<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка

Совсем другая история. Перезагрузка

Сообщений 751 страница 780 из 2001

751

Оливия выпорхнула в новом белье, такое красивое не скрывающее ничего. И так подчеркивало белизну ее кожи. Боже какая она была сексуальная в этом наряде. Она шепчет о том как любит мужчину и раздевая тащит за собой в ванную. Он удивленно посмотрел на девушку когда она поустилась перед ним на колени, беря его член в руки. Он кажется возбужден еще с машины, и есейчас дрожал мелкой дрожью, затаив дыхание что бы не спугнуть.
Уоррен шумно втянул носом воздух, когда она прикоснулась к нему губами, так сладко засасывая член, облизывая. Такие чуть робкие ласки, которые переросли в страстные причмокивания. Она словно леденец облизывала его, а мужчина не мог сдержать скупых стонов. Напряжение нарастало с каждой минутой. Он понимал что еще немного и кончит. Девушка так призывно оттопыривала попку, чуть виляя ей. Крышу сорвало окончательно и он бурно кончил попадая ей на лицо, а она улыбается облизываясь. Дотянувшись до бумажного полотенца, Уоррен аккуратно стер сперму с лица Оливии, целуя ее пухлые губки, чуть засасывая нижнюю, и подхватил ее на руки. А потом и вовсе забросил девушку себе на плечи. Отодвигая тонкую ткань трусиков:
- Надо же какая ты мокрая,- прошептал он, прикасаясь губами к возбужденному клитору, и повернулся прижимая Оливию спиною к кафелю. Углубил свои ласки, пытаясь проникнуть в нее языком, такая горячая. Такая вздрагивающая от напора в его руках. Он аккуратно ввел в нее два пальца, дивагая ими в помощь губам и языку, находя нужную точку. И сильнее припал губами, надавливая на точку изнутри, от чего Оливия извивалась на нем. Но мужчина лишь сильнее прижимал ее, усиливая нажим, засасывая набухший клитор. ЧТо бы она тоже испытала наслаждение, что бы содрогнулась от оргазма в его руках.

Гамбит сгреб Джекс как мешок с картошкой. и потащил в штаб.
- Я умею ходить,- сказала Джекс но это было бесполезно. ее уже тащили в нужном направлении, а потом опустили в кресло. Она подтянула к себе планшет, смотря что удалось записать в прошлый раз и добавляя новые данные. - Мыслей пока нет, есть вводные данные. Так что настало время думать,- она приняла кружку с горячим кофе, кивнув Гамбиту, и поудобнее устроилась в кресле, ища хоть какую-то информацию в базах данных. Но было слишком пусто, словно Оливии и правда не существует.

Отредактировано Jacks (2023-12-14 15:46:01)

0

752

В комнате стало невыносимо жарко и душно. Горячая ванна начинала остывать. А Уоррен нет. Он поднял уставшую Оливию, у которой, кажется, свело челюсть, и нежно вытер её лицо, смотря с такой любовью на неё. И она в ответ. Сейчас бы поскорее в тёплую и ароматную ванную, а потом в мягкую кроватку, и она даже не против, что бы он её обнимал. Как и всегда.
Но видимо, у Уоррена иные планы не нее. И схватил её, поднимая выше, укладывая её длиные ноги в чулках себе на плечи, прижал к холодному кафелю. Оливия вскрикнула от неожиданности, вцепившись в его волосы.
- Уоррен! - зовёт она его, понимая, что сиди на уровне его роста. У него на плечах. Сидит. На плечах. Упираясь спиной в стену, - Сладкий! Отпусти. Отпусти меня!
Но он её не слышит, на своей волне, наслаждается ей, в такой максимально не удобной позе, лаская её. Да так умело, что она поверила в существование той самой точки. Она ахнула, не словно током пробило, лишая слуха.
- Уоррен, не надо. Не урони меня, - шепчет она. Сосредоточиться на чём-то было сложно, она боялась упасть с высоты почти два метра. А потом, сжимая крепко ноги, с между ними так то его лицо. А он уткнутся в неё, продолжая. Её потряхивало, зарождалось сильное напряжение , словно натянутая струна. И ухватится то не за что, кроме его волос. Лишь крепче сжимая пальцы. Скрестив ноги, старалась удержаться. Потому чил возбуждение накрыло волной. Да так, что умудрилась забыть где она.
- Да! - стонет она томно, срываясь на крик. Пыталась запрокинуть голову, не получилось, с бёдрами начала елозить по его лицу, понимая насколько это пошло и как это соблазнительно, - Уоррен!
Ещё пара секунд и её накрыло так, что воздуха не хватило, она лишь приоткрыла рот, что то просипев. Внизу живота стало невыносимо влажно, всё содрагается, пульсирует. А внутри что-то лопнуло, растекаясь влажным.
Она обмякла, отпуская его волосы, до сих пор содрогаясь в дичайшем оргазме. Такого у неё ещё не было. Такого чувства. Нет, и раньше с ним был оргазм. Но как-то мягче. Этот же, невероятный. Настолько воодушевился?
Оливия прикрыла глаза, расслабляясь, начала сползать одной ногой, что бы слезть с его плеч.
Надо снять чулки. И почему сейчас она думает об этом? Потому что ни о чем другом не может. Мысли спутаны, разум пьян. Им.
Гамбит довольный всем, ну кроме того, чил Джекс выиграла очередной спор и пообещав больше с ней не спорить, развалился во втором кресле, откупоривая пиво, посмотрел на Джекс.
- Bebe, зачем тебе это? - решил уточнить Реми. Если Профессор одобрил кандидатуру в свои студенты, значит, он Оливку уже проверил. И вопросов у него не возникало. Может, всё гораздо проще? А вот то что Джекс вцепилась в эту историю хваткой питбуля, настораживало.

0

753

Уоррен старательно изучал лоно Оливии своим языком, не обращая внимания на ее жалки потуги слезть. Она ведь не хочет слезать, так сладко трется об него, такая сейчас развратная и горячая. Девушка вскрикнула вздрогнув в его руках. а потом расслабилась все еще дрожа мелкой дрожью. Он аккуратно опустил девушку, проводя рукой по спинке, и ее бюстгальтер упал на пол. Туда же полетели трусики и чулки. А он подхватив Оливию на руки опустился в горячую ванну, которая была наполнена пеной. Из-за того что джакузи на мелких пузырьках все это время работала, создавая объем. Он поудобнее расположился, ложась напротив Оливии и устраивая длинные ноги что бы не торчали. Ванна расслабляла, и уносила стресс и тревоги.
- Это было фантастически,- прошептал мужчина с полузакрытыми глазами.

Джекс подняла глаза на Гамбита, отпивая свой кофе. А правда зачем? идею подал отец и они начали копать, а если уж у него вопросы. То вопросов у Джекс быть не должно:
- Приказы командира не обсуждаются,- отозвалась Джекс, снова отпуская глаза и быстро набирая текст на клавиатуре которая была одновременно и чехлом планшета,- Папа заметил странности, я заметила их тоже. Мы сложили два плюс два. И теперь ищем ответ. В данной ситуации папа, командир,- просто отвечала Джекс не отрываясь от своего занятия,- Все просто,- она отложила планшет в сторону и посмотрела на Гамбита который вальяжно развалился в кресле.
- Тем более ты же знаешь что бывает с сильными мутантами или не такими как все, за ними приходят. Кто придет за ней мы не знаем. Потому что не знаем кто она.- Джекс всегда думала как стратег, в ее мире нужно быть готовым ко всему. А значит найдя ключ, они узнают все ответы.

0

754

Оливию так разморило и не хотелось отпускать чувство яркого оргазма, что не поняла, как оказаласб в тёплой и ароматной ванне. Идеальное время, когда они не могут никак насладиться друг другом.
Какой он страстный, ласковый, нежный. Какие у него сильные и умелые руки. Она улыбается, прикрывая глаза, чуть не уходя под воду.
- Не то слово, - шепчет она ему, отмечая, насколько он опытен. И надеялась, что её неумелый минет ему понравился. Кто знает, какие дамы сердца у него были до неё. А у неё всё в первые. И открыв глаза, легко переместилась в ванной, укладываясь на него спиной, вытаскивая ножки на бортик ванны.
- Так удобнее, - шепнула она, ютясь в его объятиях.
Много пены, ароматной. Она дунула и пушистое облачко полетело вперёд. И переплетая свои пальцы с его, вновь улыбнулась.
-Какой ты сладкий, - мурлыкала Оливия, потянулась оставляя лёгкий поцелуй где-то в области подбородка, - И мой. Никому тебя не отдам.
И рассматривая свои скрещённые ножки на бортике ванной, решилась всё таки вернуться к неприятной теме.
- Какая беда тебя к Синестру привела? - острожно спросила Оливия, надеясь, что он не утопит её за излишнее любопытство, - Насколько я знаю, к нему попадают либо алчные идиоты, либо заблудшие и потерянные души. Насколько я тебя знаю, ты не идиот. Так что у тебя произошло?
Гамбит хмыкнул. Крис так просто напрягаться не станет. Значит что-то действительно есть? Он задумался, вспоминая Оливию в целом. Какой-то силы в ней он не видел. Кроме сегодня.. Черт.
А потом, что она говорила..
-Твоя правда, Bebe, - устало отозвался Реми, рассматривая банку пива, его в целом волновала охота на сильных мутантов. Ведь Джекс одна из них. И она здесь. Конечно, Логан всегда рядом. И сам Гамбит. Но.. Но всё равно волнительно, - Ты считаешь, что Оливка сильна?

0

755

Она как кошка ютилась в его объятиях, словно ища место. А потом игралась с пеной и его руками, словно маленький ребенок. Но вот потом задала интересующий вопрос. Это как любопытный малыш, который будет узнавать все что ему нужно любым путем.
- Твой,- прошептал он ей в макушку вдыхая аромат волос, и наслаждаясь прикосновениями,- Я заблудшая и потерянная душа. Был молод, глуп и спонтанен,- тихо начал Уоррен так и не открывая глаз. но теснее прижимая к себе дувушку,- Задание было сложным, сломанное крыло. Эликсира уже не было, перелом был серьезный, мне сказали что летать я уже не буду. А для меня полет это жизнь.- он поглаживал ее плечико, думая о том как попал к Синестеру,- Тогда я еще не знал, что оно регенерирует, не сразу со временем, но исцелится. Вот так вот и попал, не понятый никем, ненужный ребенок, с кучей планов и амбиций на будущее. А он оказался рядом, и тогда я запутавшись согласился. И теперь во мне живет два я, одно из которых иногда рвется наружу,- просто рассказывал Уоррен. А и рассказывать то по сути было нечего, все слишком банально,- Когда понял, что натворил приполз к Профессору, но изменить уже ничего было нельзя. Так и остался Ангелом с одной стороны и Архангелом с другой.

Джекс задумчиво постукивала пальцами по столу, смотря на Гамбита. И думая об Оливке. Ну вот кто она? Что в себе скрывает? Она видела ее сегодня, рядом с Уорреном и он даже с места не сдвинулся, словно она из гранита. И с Шельмой не понятно было, ну ладно тут огромная сила допустим это понятно. Но то ее высказывание на кухне, оно замсело в мозгу. Никто не знал как называл Джонни Джекс. кроме базы Ночных стражей. Но Оливия там никогда не была. И все это в голове наводило огромный сумбур.
-  Я считаю что она чертовски сильна. И она не подконтрольная. нет в ней ни понятия как команда и командир, нет дисциплины. Есть только капризы и острый ум.- она уперлась во взгляд Гамбита,- и самое страшное, она сама не знает кто она. Заметил она даже не обратила внимания что удержала не самого маленького Уоррена, а в нем сколько? Больше метра восьмидесяти роста и кг 75 как минимум мышечной массы. И он в этот момент был для нее невесомым. Она не поняла как справилась с Шельмой. И не помнила, что сказала мне на кухне. Словно в одном человеке несколько личностей и у каждой своя сила,- Джекс взъерошила волосы. И поднялась потягиваясь всем телом,- Достаточно с меня сегодня информации, я спать.
Девушка махнула Гамбиту рукой и вышла из штаба идя к себе. Быстро переоделась в тонкие трико и футболку с длинным рукавом, ныряя под одеяло, и желая поскорее уснуть. Но сон не шел, рисуя все новые и новые ветки событий, силы и прочего.

0

756

Оливия внимательно слушала его, словно затаив дыхание, боялась упустить хоть одно слово, которое, каждое в его речи несёт смысл глобальный. В его жизни. И проникнувшись его историей, лишь крепче прижала его руку к груди.
- А он оказался рядом, - прошептала Оливия, сверля взглядом одну точку, удивляясь, насколько сложна была судьба у Уоррена. И то, на что он способен кроме полета. И то, насколько ему он важен. И без крыльев, словно инвалид. Неполноценный. Но вместо вопросов, вдруг сказала, - Мне кажется, он всю мою жизнь рядом. Со мной.
Зачем она сказала? Ведь не уверена. Но и воспоминания?
- Сладкий, - её осенило, ведь каждое её воспоминание, когда она вспоминала о нём, была и она. Её любимая нянька, которая уговаривала. Или оттягивала момент? Какой? Она не знает. Но кажется, знает Аннет, - А ты можешь, или кто-нибудь, может найти человека? Только.. Кроме имени ничего не знаю.
Надо выпытать у отца другие её реквизиты.
Гамбит проводил Джекс взглядом, оставаясь неподвижно. Он потом к ней прилёт. Его волновало в целом её настроение. Будто, она что-то чувствует? Вероятно, так и есть. То, что она говорила о тех вибрациях. Девушка сильнее, определённо. И никто не знает насколько. Остаётся только догадываться. А ещё и Оливия.. И Гамбит склонен доверять впечатлению Джекс. Оливка не проста. Очень не проста.
И допивая пиво, уткнулся взглядом в потолок, думая о том, что узнал.

0

757

Уоррен посмотрел на Оливию заглядывая через плечо, словно видел впервые:
- Кто? СИнестер?- удивленно спросил мужчина. она росла как цветок оберегаемая ото всех. В Англии, с отцом Цербером, откуда он мог быть в ее жизни. И вообще зачем она ему, особых способностей нет, генетический код простых мутантов ему не интересен. Уоррен понимал, почему за Джекс ведется охота, но Оливия. она же такая внеземная и обычная одновременно. Хотя, девушка порой делает странные вещи, как с Шельмой. он задумался, вспоминая что вот недавно она не дала ему с места сдвинуться, словно в ней скрывалась огромная сила. И как ей вообще такое удалось?- Но зачем ты ему?- спросил он слушая девушку дальше. она хочет кого-то найти,- Может Профессор через Церебро, а мне что бы начать поиски нужно больше вводных данных. Но можем попробовать, думаю еще Логан хорош в поиске людей и Гамбит, у него слишком много связей,- перечислял мужчина, нотка беспокойства закралась в сердце, за девушку которую он любит, и ее так же ищет Синестер. Зачем он лезет в их жизни? Почему рушит мир который они строят с таким трудом.

Джекс ворочалась, не в силах заснуть. Она и так и так пыталась улечься, словно чего-то постоянно не хватало. Девушка зарылась в подушках обнимая одну, и укрываясь чуть ли не с головой, словно заставляя себя провалиться в сон. А потом резко подняла голову, словно осознание пришло само собой, она так привыкла к тому что Гамбит спит рядом. Что теперь ей его не хватает и она не может уснуть, а еще голова тяжелая от мыслей и дум. Джекс дотянулась до телефона:
Не могу уснуть, написала она простое сообщение. Без смайлов и милостей. Раздумывая отправить или нет. И в итоге все же отправила Гамбиту смс, снова забираясь под одеяло словно ютилась в гнезде.

0

758

Оливия замолчала так же резко, как и начала, воспоминания обрывками, будто кто-то их усиленно прятал? Она задумалась. Зачем она ему? Ей так казалось, каждый раз, когда слышит о нём от них. Она понимает, что знает его. Она его видела. Он брал её на руки ещё ребёнком, её, безвольную куклу. Смотрел в её глаза, а она смотрела в глаза ему, игнорируя яркий алый свет. Он не мог попасть в её голову, потому что она иная. Другая среди них.
Она вздрогнула.
И широко улыбнулась.
- Действительно, зачем я ему? - укладывая свою голову ему на плечо, - Я ошиблась.
Остальное она проигнорировала, считая что зря думает о том, что не нянькая что-то могла знать. И откуда? Воображение разыгралось. И поворачивая голову на бок, легко поцеловала Уоррена в шею. Как же ей хорошо с ним.
- А тот другой ты, - продолжала она свои расспросы, будто не было разговора о Синистере, - Вообще не управляемый? Ведь он, это ты. Никак не договориться? Я так за тебя переживаю.
Призналась она, утыкаясь носом в его шею.
Гамбит всё ещё в штабе, курил, думая о всём, что говорила Джекс. В её словах есть резон. Ведь если Оливия не та, кем ее знают, какую опасность она представляет? Точнее, не так, какая опасность ей угрожает. Потому что Оливка априори не может представлять опасность..
Пришло смс и он улыбнулся, читая его. Не могла сразу сказать - пошли спать?
Реми, кряхтя встал и пошел к ней. Да здравствует ещё одна бессонная ночь с ней.
Мужчина, тихо приоткрыл дверь. Оливия давно не была здесь. И не жила. Поэтому, Гамбит мог безпалевно приходить каждую ночь. Он скинул с себя толстовку, брюки, натягивая тонкое трико и упал рядом с ней, притягивая Джекс к себе, обнимая.
- Спи давай, завтра сложный день. Как и всегда, - он уткнулся в её макушку, вдыхая её аромат, руками лишь крепче прижимая её к себе.

0

759

Уоррен обратил внимание как сменилось настроение у Оливии, что-то скрывает но вдаваться в вопросы не стал. Он покрепче обнял девушку, прижимая к себе.
- Его мотивов мы не знаем,- отозвался мужчина смотря куда-то в пространство и вспоминая где его телефон. Он быстро пробежался по комнате, рассматривая вещи на полу. Там из кармана брюк торчал телефон. Нужно написать Гамбиту но так беспалевно, что бы девушка ни о чем не догадалась.
- Архангел он слишком силен в своей ярости. И это его главный минус, сдержать его порой сложно. Но я справляюсь,- улыбнулся Уоррен мягко целуя Оливию в лоб. Она такая теплая, такая родная и такая его. Словно создана специально для него, кем-то более великим. За все его грехи, чистая и невинная.
- Все будет хорошо,- прошептал он ей воруя поцелуй с губ, и поднялся смывая с себя пену,- Я закажу ужин, а ты отдыхай и не думай ни о чем, пока ты рядом я буду собой,- улыбнулся он еще раз наклоняясь и целуя Оливию.
Вышел делая заказ еды из пары поке, салата и жаренного сыра для Оливии. Он посмотрел на телефон открывая чат с Гамбитом:Оливия сказала странную вещь. Что Синестер словно всю жизнь, был рядом с ней. Мне вообще перестает нравится его присутствие в наших жизнях

Джекс все еще ютилась в своем гнезде, когда пришел Гамбит заваливаясь рядом. И обнимая девушку, крепко притягивая к своей голой груди. От него пахло сигаретами и чем-то пряно-сладким. Он нес какой-то покой. Она втянула носом в воздух, успокаиваясь. Он был рядом такой горячий, готовый спрятать ее от всего мира. Только потому что это она. Словно девушка для него целый мир. Джекс закинула ногу Гамбиту на пояс прижимаясь к нему всем телом.
- Сплю,- пробурчала она закидывая на гамбита еще и руку. Пусть скажет спасибо что она не вся на него залезла как в одну из ночей. И просто спала на мужчине.

0

760

Оливия продолжала думать об Архангеле, то, какой он. И может ли она как-то на него влиять? Она наивно верила, что ее любовь к нему способна сдержать ту ярость в нём. И она его якорь, не даёт потеряться. Как и он ей. И простонав от удовольствия, решила не думать ни о чем, кроме того, как хорошо было сегодня.
Уоррен не долго отмыкал с ней, вечно куда-то спешил.
- Сладкий, вина, - лишь капризно бросила она ему в след, прикрывая глаза. Она не хочет домой, она хочет остаться здесь. Навсегда. Но завтра они вернутся в школу, всё равно вместе. И какая разница где она, лишь бы с ним.
А пока она насладится уединением с ним, ничего не замечая вокруг.
Гамбит сгреб её в свои объятия, а Джекс вольготно закинула на него ногу, он лишь тяжело вздохнул. Думая о том, как ему сложно себя держать в руках.
Телефон его на тумбочке весело оповестил о сообщении, Гамбит, пока не спал, потянулся за телефоном, который как и всегда лежал рядом с её телефоном на тумбочке. Как семейная пара, ей-богу. Реми поверх её головы разблокировал телефон, Думая о том, кто написал. И когда загорелось имя Уоррена, что-то внутри кольнуло, ещё не прочитав сообщение. А когда уже прочёл сообщение, коротко матюкнулся, под ворчание Джекс. И дал ей в руки телефон.
- Как хорошо, что Гамбит не спорил с тобой, Bebe, на тему Оливки, - в таком же тоне проворчал Реми, зевая. Навалилась такая усталость. И осознание, что они влипли. И если действительно всё так, как они думают. То, имея дома двух девиц, за которыми охотится Синистер? А если ещё учесть, что Гамбит и Уоррен активно сотрудничали с ним в своё время..Ккккомбо, твою мать!

0

761

Уоррен неслышно прошел в ванную в которой Оливия лежала с закрытыми глазами. И поставил большой бокал с вином рядом с ванной. И удалился так же бесшумно как и тень смотря в свой телефон, ожидая сообщения от Гамбита. Там горело, что оно прочитано. Но ответа не было, видимо мужчина тихо матерясь снова отвернулся к стенке и уснул. Уоррен подошел к окну. город горел тысячами огней, а он стоял и смотрел в окно, каким-то пустым взглядом, думая о будущем и с чем им придется столкнуться. Отпил свое вино из бокала, рассматривая жидкость цвета бардо.

Джекс посмотрела на телефон, читая сообщение. Вопросов было больше чем ответов. Но об этом она подумает уже завтра. И ничего не ответив положила телефон на тумбочку проваливаясь в сон.
Она проснулась, оглядываясь Гамбита нигде не было. Девушка прислушалась но и в ванной его тоже не было. Джекс потянулась в кровати беря в руки телефон и читая сообщение от мужчины, что они уехали с Логаном на задание. Ну круто, они значит уехали: А меня? написала девушка, и отпраила забыв добавить., что они забыли ее. И тяжело вздохнув пошла в душ смывая остатки сна. Она открыла гардероб который от переезда Оливки изрядно опустел. Джекс влазила в свои кожаные тугие лоссины и большой объемный белоснежный свитер, заплетая волосы в слабую косы на один бок. Она быстро запрыгнула в массивные ботинки и спустилась вниз, хотелось кофе. Джекс нажала кнопку на кофемашине и та радостно выдала вкусный ароматный напиток. Взяв кружку девушка опустилась на подоконник и подложив подушку под спину, рассматривала зимний сад, было так тихо и спокойно и обидно, что ее с собой на задание никто не взял. Она еще выскажет все свои фи Логану по этому поводу. Джекс двумя руками держала кружку, рассматривая мир который остался только в белых и черных цветах, словно зима убрала все лишние цвета. Думая об Оливии и том, как она может быть связана с Синестером, да еще и с детства.

0

762

Логан ранним утром выдернул Гамбита из мягких лапок Джекс , которая так жалась к нему ночью, представляя из себя спутанный комок ютной пряжи. Скоро, такими темпами, от длительного воздержания, у Реми начнутся проблемы. Думал он, стоя под холодным душем. Думать ни о ком, кроме неё, он не мог, вспоминая её аромат, мечтая о ласковых поцелуях и дальше. И больше. Но сейчас только Логан и никто иной. И чего старому ворчуну понадобилось?
Гамбит, сонный, сидя в кресле второго пилота и сверля взглядом непроглядную даль, надеялся, что Логан везёт его на север не для того, что бы закопать в вечной мерзлоте.
Он отвлёкся на смс. Джекс, естественно, негодует. Любительница всякой жопы, да пострашнее.
- Тебя с удовольствием, - пишет Гамбит, нагло ухмыляясь и следующим смс, - А Логан вот не хочет.
Курт спал беспокойно, его мучили кошмары, видимо, организм не выдерживал и таким образом сигнализировал своему хозяину тормознуть. Но нет, Курт работал на износ. И сейчас, под пищащий будильник пытался проснуться. Удалось сложно и не с первого раза. Но он встал, падая с кровати и поплелся в душ, что бы смыть с себя вчерашний день. И воров мыслей и вопросов о том, почему не он?
Так хотелось банального счастья, что бы была она, которая ждёт его.
Только вот Джекс не станет ждать. Понять такую простую истину сложно. Она понравилась ему, как картинка, а глубже он не старался проникнуть, не старался понять, какая она на самом деле. И как с ней тяжело. Нет. Об этом он не думал. Не хотел.
Спускаясь вниз, на кухню, что бы зарядиться порцией кофеина, да не одной.
Кухня была не пуста. На подоконнике была Джекс, мечтательно смотрела в окно. Объёмный белый свитер придавал ей лёгкости и воздушности. А белый цвет идеально гармонировал с её смуглой кожей. Как же она прекрасна..
- Доброе утро, - отозвался он, смотря на неё, желая подойти, прикоснуться, как к мечте, стоит лишь руку протянуть, - Что-то случилось?
Даже Курт заметил волнение в её взгляде.
Сколько они не разговаривали? Давно. После того раза. И он не попросил прощения? Да. До сих пор. Идиот.

0

763

Джекс посмотрела на телефон, пришло сообщение. Она прямо представила рожу Гамбита, который довольно ухмылялся. Вот бы разок размять его о стену в Комнате Страха. Но его рекорд девушка побить не могла, пока что. По очкам они шли примерно ноздря в ноздрю. Но он все равно вырывался вперед. Засранец, бесит. Я его тоже, написала Джекс, думая о том что гамбит своими намеками кого угодно с ума сведет. Не прощу тебе этого Отправила она следующее сообщение. Когда в кухню вошел Курт помятый и кажется с тенями под глазами в которых можно потеряться. Даже на его синей коже.
Доброе,- отозвалась Джекс рассматривая свою кружку с кофе, желая утопиться в этой жидкости цвета смолы.- Логан на задание не взял,- сказала Джекс переводя взгляд на Курта,- Ты бы спал побольше что ли, а то выглядишь мягко сказать так себе,- выпалила она сверля взглядом Курта, который кажется покачивался кое как стоя на ногах. Она знала что он если не в зале то в патрулях, если не в патрулях то в зале. Вообще третий отряд особо не ходил в патрули, только если это было нужно. Но Курт сам вызывался, как поняла Джекс со слов Логана.

0

764

Гамбит так и не рискнул спрашивать у хмурого Логана, куда они так спешат. Но казалось, что хмурый он ни фига не из-за этого.
- Да говори уже, - выдохнул Реми, копаясь в телефоне. Он вчера оставил смс Уоррена без внимания. Надо бы ответить иначе его слегка не уравновешенный друг из-за своей принцессы с ума сойдет. И Гамбит готов поспорить, что Богатенький Риччи уже подыскиваеи место где-нибудь в отдалённом месте, куда спрятать своей голубоглазое сокровище. Только вот.. Синистер всё равно найдет. Если ему надо..
Логан лишь зыркнул на Гамбита, подозревая всё самое не хорошее. От Реми исходит яркий аромат, который Логан ни с чем не спутает. И хоть он и обещал Крису нк лезть.. Но сил не хватает.
- Что у тебя с ней? - наконец выдавил Логан, следя за датчиками на борту. Нет смысла убийственно смотреть на Креола, потому что он не боится.
А Гамбит быстро писал смс Уоррену - Мы ее ему не отдадим.
И только потом понял, что так глупо спалился, своей реакцией. Будто знает, что Оливия цель Синистера. Не знает. Но подозревает. И надеяст, что Ангел расценит это сообщение, как поддержку, посмотрел на Логана. А вот и разговор подвалил.
- С ней, с кем? - улыбнулся Реми, прекрасно понимая, о ком он. Но вот позлить своего когтистого друга считал своим долгом, - Прошу, Mon ami, формулируй свои мысли яснее.
Логан хмыкнул. Издевается, падла. Как и всегда. И как он только терпит француза этого? Но и доверять он может только ему.
- А то ты не знаешь, - мрачно отозвался Росомаха, наконец, посмотрев на Реми, который торчал в телефоне. Джекс ему написала. И Гамбит не сразу обратил внимания на этот колючий взгляд.
- Гамбит тем более, - пишет он Джекс, игнорируя Логана, - Гамбит предпочёл бы компанию ласковой кошечки Джекс. Ты ведь тоже? Сладкая девочка. Гамбит готов вымаливать твоё прощение.
Пишет он ей, пошло. И только потом посмотрел на Логана.
- Ну что? - он уже его напрягать начинает. Хочешь мозг вынести, начинай. Чего топчешься? Но вслух сказал иное, - Логан, Mon ami, позволь Гамбит сам разберётся? Всё мы взрослые люди. И ОНА в том числе.
Раз уж имя они ее не произносят.
- Дыши ровнее, а то и до инфаркта не далеко, - продолжал он, опять смотря на телефон, - А ты не молод. Между Гамбитом и Джекс ничего нет. Угомонись.
Логан лишь сузил глаза, не поверив этому прохвосту. Но отвечать ничего не стал.
А Реми пишет Джекс: - Если вдруг Гамбит не вернётся домой. Целым. Знай, умер Гамбит с мыслями о тебе, Bebe.
И следующим сообщением добавил: - Мсье Логан не годует, что мы вместе.
Курт смотрит на Джекс, не мигающим взглядом. Он всё ещё не го оч покидать дом, команду. Он искал другие способы, но всё тщетно, пытается убедить себя уехать.
Но не может.
А Джекс смотрит на него, своим печальным взглядом. Какие у неё красивые глаза. Интересного и необычного цвета. Таких он в жизни не видел. И тонул в них сейчас, готовый всё отдать, лишь бы она.. Она что? Он даже не знал. Он не мог представить, что хочет от неё.
- Да как-то.., - начал неуверенно он, всё ещё смотря на неё, понимая, что жис мечта не его. И тут вдруг упало покрывало, открывая путь, - Почему не я? Почему он?
Курт начал говорить с такой болью, выплескивая всё на девушку.
- Он не сделает тебя счастливой. Он просто не умеет, - продолжал Курт, сверля её взглядом, - Он всю жизнь только и делает, что берёт, оставляя после себя сожженое поле. И ты хочешь стать очередной, кого он выпил? Он бросит тебя, как и остальных. А я нет. Я готов быть всем для тебя. Верной опорой. Другом. Любовником. Я готов для тебя на всё. А он! Лишь тешит своё тщеславие, ставя галочку. И напротив тебя поставит. Ведь ему никто не нужен!
Выпалил Курт, смотря на Джекс, ожидая, что она скажет..
- Я не могу без тебя, - наконец признался он, - И не знаю, что делать.

0

765

Джекс посмотрела на свой телефон, гамбит строчил сообщения со скоростью пулеметной очереди:  Мечтай!, написала она ответ на первое Не доводи старика, и снова сообщение как он порой бесит. Откуда столько скорости в пальцах, что он может набирать их кажется вслепую С каких пор мы вместе. есть гамбит и есть я. Две отдельные личности. Ну еще есть Курт который нарушил мое уединение на кухне. И если я его прибью, то свалю в Мексику, там нет экстрадиции. Джекс закончила писать поднимая глаза на Курта. Из которого слова полились словно поток, который он не мог удерживать. Джекс встала подходя к столу и села напротив Курта:
- Курт.- спокойно начала Джекс, чуть качнув головой.- А кто тебе сказал, что он оставит выжженную землю? Он, а не я. Может это буду я тем человеком. который после себя не оставит ничего,- она посмотрела на парня. Ну его маниакальная любовь уже переходит границы. Да и Джекс не героиня его романа. не мила и не кроткая. Она не наивная девушка, которая с обожанием смотрит на мужика, она солдат, она будет на передовой в самом пекле и ее не взяли с собой.
- Зачем ты так себя истязаешь? даже смотреть больно, ты ведь нормальный парень, красивый, умный, добрый. Ну чего ты так вцепился в меня? В человека без души, в моей жизни нет завтра, кажется порой что я не живу а существую как машина. Я не тот человек который тебе нужен, ты придумал образ в голове с моей внешностью. Только я ему не могу увы соответствовать. Я не буду кроткой женой которая ждет тебя дома с пирогами, не буду тем нежным и ласковым человеком, я солдат Курт. Прошу тебя, умоляю. Услышь меня, ты понимаешь что будешь мучатся? Тебя будет грызть это чувство и в итоге отношения которые даже если бы и начались закончатся плачевно. И ты будешь страдать, от боли и обиды, что ожидание не сошлось с действительностью. Я не хочу что бы ты страдал, ты очень хороший.
Она поднялась снова наливая себе кофе и села на стул напротив Курта который все еще задавал вопросы. А у Джекс не было на них ответов:
- А что мы все делаем, когда теряем?- вопросом на вопрос отозвалась Джекс,- Находим в себе силы жить дальше, просто идти вперед. Больно, страшно, тяжело, но вперед. Поверь мне в твоей жизни будет женщина к ногам которой ты бросишь целый мир, которая будет любить тебя, и родит тебе детей. Но увы это не я, прошу тебя смирись и не трави ты себе душу,- она посмотрела на парня который сжирал себя изнутри, просто потому что увидел мечту. Какой-то образ и влюбился в него. А на деле то Джекс не такая,- И папа тебе правильно говорил, да и все в доме. Я не типичная девушка, меня вырастили как будущего командира, как лидера и как и многие тут я хладнокровная убийца если дело касается моей семьи. И это увы уже не исправить и кровь с рук мне не отмыть никогда,- она тяжело вздохнула вспоминая ту резню на базе. Сколько они тогда перерезали копий Мародеров. Но до главной она так и не добралась. Арклайд. одна из целей после Синестера, просто убить тут тварь которая считается его правой рукой. И именно он повинен в смерти Джонни. Хотела ли Джекс мести, да наверное давно уже нет. Она хотела что бы больше никто не пострадал - никогда.

Уоррен сидел на диване, пока Оливия спала и разбирался со своими документами. Когда пришло сообщение от Гамбита. Странное. мужчина задумчиво его читал и перечитывал, пока в голове крутились разные мысли. Гамбит, что-то знает и это точно, но и он же выяснит все в несколько раз лучше. Пока Уоррен занят их полным обеспечением, и проводит время с Оливией, она все же под его защитой. И если уж не Ангел, то Архангел врагов точно сдержит. Пока подкрепление прибудет.
Чувствую ты знаешь больше чем говоришь, надеюсь когда будут факты не будешь ничего скрывать, написал он ему отвлекаясь на звонок Марты. Которая снова негодовала на мужчину, что тот не пришел на работу.

0

766

Джекс изменилась в лице, ушла куда-то её надменность, и вот, она настоящая перед ним. Разбитая, поломанная. У которой в жизни кроме как приказа нет ничего. Курт смотрел на неё и не узнавал? Как? Как ей удавалось скрывать? Не хуже Гамбита, короля масок, Джекс скрывала свои истинные эмоции? Но ведь ему казалось, она другая? Весёлая, лёгкая. Вдохновляющая.
Но увы..
Только Курту сложно её понять, принять. И то, что она говорила, он не верил, лишь усмехнувшись.
- Потому что я знаю этого подонка, - потер шею Курт. Имел ли он право так говорить о Реми? Вероятно, - И знаю тебя. Ты другая. Не надо, не стоит наговаривать на, себя. Неужели, тебе так легче?
С какой-то досадой говорил Курт. На грани истерики. Хотелось уйти в зал и выбить грушу. Полностью.
- Мне так легче, - отозвался Курт, после недолгого раздумья, - Что бы не думать. И не видеть тебя с ним.
С ним! С ним!
Эта мысль, не давала покоя. Но мог он просить не общаться с Реми? Не понятно. Но она с ним. И ему казалось, слишком близко. Слишком. Это заметно по довольной физиономии Гамбита. А уж насколько они близки, Курт думать не мог. И не хотел. Сукин сын.
- Ты не понимаешь, о чем говоришь! - начал Курт, вскакивая. Джекс вызывала у него противоречивые чувства. Он её любит. Определенно. Она его влечет. Да. И при этом, он не может находиться с ней в одной комнате, что бы не сорваться. И гадостей не наговорить. Всё из-за Гамбита и его присутствия в её жизни.
И сел назад, успокаиваясь моментально. И отвернулся, не желая смотреть на неё, слушать. В очередной раз она говорит, какой он замечательный?
-Ну так если так, - воскликнул он, от такой-то безысходности, - Давай попробуем? Прошу. Дай шанс! Я лучше, чем Гамбит.
Кажется, он не хочет её слышать и слушать.
Логан приземлил Джет и велев Гамбита ждать здесь. И в случае чего идти на подмогу, покинул салон. Реми осмотрелся. Чего Логан замыслил? И зачем притащил Гамбита сюда?
Да и черт с ним. Он вновь уткнулся в телефон. Там горели сообщения от Джекс и Уоррена. И естественно, первой от ответит Джекс, ухмыляясь её ответам. Касается, брыкается? Зараза.
- Это ты обещала не доводить его, не Гамбит, - и добавил смайл с языком. А вот на следующее смс сложно было ответить. Курт там? Опять за своё? Видимо, мало ему.. Но всё же набрал текст, - Всё с тех, Bebe. Смирись. Просто ты, просто Гамбит. Просто вместе. Курту пламенный привет передавай. Если что, Гамбит обеспечит тебе алиби.
И ухмыльнулся. Вот Курт, какой оказывается. Дотошный. Прет на своей идее так упрямо. Ну ничего.. Гамбит по упрямее будет. Но помня её реакции после недавнего...эээм.. спора с Куртом, действовать Реми будет иначе.
И раскрыл диалог с Уорреном, вздохнув. Нет, расценил не так, как хотел бы Гамбит. И набрал текст. Немного подумав, стёр его. Не зная, что ответить. Ведь он не хотел, что бы от него самого что-то скрывали, если бы касалось его любимой женщины.
- Возможно, - пишет он, думая, что Джекс его убьет, - Доверься Гамбиту. Всё под контролем.
А тут он соврал. Никакого контроля. Ничего.
И добавил.
- Ничего за куколкой необычного не замечал? - Уоррен с ней гораздо больше времени проводит. Хотелось бы больше информации. Может Уоррен что подскажет, в какую сторону копать?

0

767

Джекс тяжело вздохнула, смотря на Курта тем самым потухшим взглядом. В котором не было ничего, кажется не было даже жизни, как она однаждыт сказала Шельме: Я Тень! Вот она та тень от счастливого человека, готового сиять. И это счастье простое, человеческое, давно забытое накатывало временами. Как тогда на маяке, когда она радовалась падающей звезде. Но все еще не могла собрать свою душу по частям, осколки не желали склеиваться, А Гамбит терпеливо ждал. А вот курт терпеливым быть не хотел, кто бы мог подумать что именно гамбит будет ждать, в этой ситуации бабкник и игрок, просто ждет. Шлет ей смс и таскает еду и мармеладки.
- Не знаешь Курт, поэтому так и говоришь. Ты знаешь меня веселой. яркой, той кто с шилом в заднице летит постоянно куда-то. Но...- она замолчала, схватив себя за кофту в районе груди, которую опять сдавил обруч,- Тут ничего нет, выжженное как ты сказал поле. Нечего больше выжигать, нечего больше сломать, ничего не осталось. Мне не легче, мне очень тяжело, от того что грудь сдавливает стальной обруч так что не вздохнуть. От того что мне сделали больно, от того что я из дома сбежала, потому что он стал для меня тюрьмой, пыткой и личным адом. Но я не привыкла жаловаться, и мои проблемы они только мои.
Она встала отходя  окну, смотря в него. Сжимая телефон на котором горели сообщения от гамбита. А она даже полноценный вздох не могла сделать, школа тоже начала давить. Потому что она чувствовала вину перед Куртом, что не может ему ответить на чувства, не может ему помочь как-то. Потому что это было не правильно. он никогда не примет ее такой какая она есть, он видит лишь красивую внешность, не замечая что внутри все сгорело дотла и не известно сколько надо времени что бы это все восстановить.
Просто я и просто Гамбит. написала она, смотря в экран телефона, ну и этот еще бесит за свое опять. Две могилы рыть она не готова: Перетопчется без приветов. Не хочу что бы и школа как дом стала тюрьмой. Снова то же чувство, которое сдавливает грудь и не дает дышать. Джекс отправила сообщение, думая а правильно ли? Может не надо было вообще ничего говорить7 Но как-то повелось что эти двое говорят друг другу все.
- Я то как раз понимаю,- взорвалась Джекс поврачиваясь и моментально оказываясь у стола, хлопая по нему руками,- Я понимаю что просыпаюсь ночами от кошмаров в которых слышу его смех, вижу эти глаза и рубин пылающий во лбу, Я понимаю что меня рвет на части от боли и осознания, что я ничего не могу изменить, я понимаю что не смогу тебе дать ничего из того что ты хочешь. Потому что я просто не та женщина которая сделает тебя счастливым.- она посмотрела на Курта который сидел за столом,- А вот ты меня не слышишь! Не хочешь услышать, чего я хочу. Ты даже меня об этом ни разу не спросил, просто прешь на своей волне упершись в образ который себе нарисовал. Но я то другая,- она села на стул обнимая колено и смотря на Курта,- И нет ни кого лучше или хуже, есть просто твой человек и не твой. Все просто.

Уоррен кое как отделался от Марты, читая новое сообщение от Гамбита. Да уж по его тексту понятно, что он знает куда больше чем говорит. Но оно не удивительно, но неужели Оливии грозит опасность? Неужели Синестер охотится может и за ней7 С Джекс было все понятно, там генофонд зашкаливал, но Оливия, ни каких намеков на сильных мутантов, ни каких у нее ярко выраженных сил. Что ему нужно от девушки? Мужчина поднялся, делая круг вокруг дивана с телефоном и снова сел.
Да нет, ну кроме того что она смогла меня удержать когда я хотел убить того сопляка. Но это и ты не мог не заметить. Так что все как и всегда, странная наивная, милая, и капризная, написал он отправляя сообщение

0

768

Джекс говорила и говорила. Так, словно прорвало, рассказывая, доказывая, кто она, кем является. Старается обмануть? Но зачем? Курт ей не верил. Потому что нельзя так, как она. Это все не правда.
- Ты устраиваешь трагедию, - выпалил Курт, заводясь, он прекрасно помнил, что, какая беда у неё стучилась. Но играть на этом? Типа, мёртвые чувства? - Зачем лелеять свою боль? При этом, отираться с этим бабником? Ты уж реши. То ли ты в трауре по своему парню, то ли с Гамбитом тискаешься при любом удобном случае!
Он был зол. И этот разговор не привет ни к чему хорошему. Он просто не может с ней находится в одном помещении.
- Меня ты тоже не слышишь! - он встал с места, бродя как волк, из угла в угол, а в его глазах столько боли. И сейчас Джекс его раздражала. Вот оно, от любви до ненависти, только один шаг. Неужели и ему удалось познать такие чувства, - Верно про тебя говорят - наглая и лицемерная. Хорошая? Идеальная? Нет. Такая же, как и Гамбит. Уничтожаешь всё вокруг себя!
Курт тяжело дышал, сколько он всего ей наговорил? Даже не помнит, под покрывалом обиды.
Гамбит выполз на улицу, выше поднимая ворот плаща. Хотелось курить. Но такой ветер был, что прикурить было сложно. И плюнув, зашёл назад. Логан молчал. Ну и ладно.
А тем временем, мигали сообщения. Он открывал их поочерёдно, хмурясь. Не очень то ему нравилось всё это.
- Как скажешь, детка, - и выдохнул. Сегодня он убьёт Курта промто и легко. А главное, без сожаления. А потом снимет котика с дерева, тем самым очистит свою карму и дописал, - Держись. Скоро буду.
И подумав, что надо купить ей лапши и острых крыльев. Как минимум, заесть стресс.
Затем открыл малого с Уорреном, ухмыляясь. Надо же, заметил всё таки? И молчит. Типа, нормально. Совсем чокнулся со своей Оливкой. Что, так хороша? И написал.
- Да, не приспособленная к земной жизни, - пишет Реми, всё больше склоняясь к тому, что Оливка не мутант. Потому что Джекс сказала, что слышит её. Значит, каких масштабов должна быть энергия? И добавил, - Глаз с неё не спускай, пока Гамбит всё не узнаёт. И держи язык за зубами. И Архангела там же.

0

769

Джекс посмотрела на Курта закипая, она понимала что все это точка не возврата когда ее уже будет не остановить. Она жить пытается. просто жить, теперь уже как умеет но не ходит и не ноет никому. он вывел ее до такой степени что она выложила все как на духу. Просто потому что сама в себе запуталась, в том что чувствует, том что зарождается. И возможно гамбит тот человека который вытащит ее из тьмы в которую она сама себя загнала. Но это явно будет не Курт, не готовый просто услышать.
В какой-то момент она перестала держать себя в руках, перепрыгивая стол и одним точным ударом залепила Курту такой силы пощечину, что он отлетел к холодильнику, врезаясь в него спиной. А Джекс пылала словно не в силах сдержать себя:
- Я сама решу что мне делать,- выпалила она, кажется даже волосы девушки шевелились в теплой кухне без намека на ветер, просто от ее энергии которая разливалась вокруг Джекс,- А должна?- спросила она его, на утверждение что не слышит. Так Джекс и не должна его слышать, потому как никто никому ничего не должен и не она вьется вокруг него прося какого-то шанса.- Да именно такая, мне хотя бы хватает смелости признать, что я не идеальная, и что мы одинаковые.
она схватила свой телефон, читая сообщения и пытаясь успокоиться. Поздно, на холодильники новая вмятина я в ярости, написала Джекс смотря на свой телефон, который сходил с ума мерцая как гирлянда на елке и мне нужен новый телефон она отправила сообщение, и экран погас. Девушка отбросила от себя перегоревший гаджет, понимая что он безнадежно испорчен, гневно смотря на Курта. Ну откуда он такой тугой взялся на ее голову. И почему до сих пор тут после такой то пощечины. КОгда ее отрезвил крик Кузнеца:
- Джекс ты опять за свое,- крикнул мужчина пытаясь перенаправить энергию дома, что бы ничего не сгорело как в прошлый раз. Но в коридоре взорвалась пара лампочек.
- Прости,- сказала Джекс в передатчик успокаивая бушевавшую энергию. поедет в город за новым телефоном, что бы заодно проветрится.

Уоррен читал сообщение, растянувшись на диване. Что за странные загадки? ЧТо там гамбит выясняет? И зачем ему все это? Хотя не удивительно, там даже скорее всего не Гамбита, а Джекс. и даже не Джекс, а Крис наученный опытом общения с мутантами что-то решил нарыть. Не даром когда Уоррен приезжал на подписание контракта тот задавал странные вопросы. Но мужчина не придал этому значения, ослепленный любовью. да и все равно ему кто Оливия, любить от этого меньше, он девушку не станет. Это точно, кем бы она не была
- Ты слишком много знаешь. Но она всегда под моим зорким глазом и не только моим, написал мужчина отбрасывая со стоном телефон. И закинул руку на глаза в попытке не думать, куда копает Гамбит. Если Оливия узнает это будет скандал, она его убьет что он скрыл от нее хоть что-то. Но и сказать не может, потому что нет ни каких фактов.

0

770

Всё так произошло неожиданно. Внезапно. Резко. Она залепила ему такую пощёчину, что Курт еле устоял на ногах, бортуя собой холодильник.
Хотя, чего он ожидал от Джекс, опять наговорив ей гадостей? Слез? Нет, это опять не про Джекс. Только вот Курту невдомёк, затменный своей обидой, ревностью, напрочь ослеп. Лишаясь трезвости ума. Он смотрит на неё, непонимающе, и не узнавал её. Сколько в ней гнева и ярости? Точно, это не та девушка-мечта из его снов.
Он потирал ушибленную щеку, удивляясь, насколько сильный у неё удар. Сильный и профессиональный. Словно ему вмазал опять Гамбит.
- Чокнутая, - рявкнул на неё Курт, смотряна неё с каким-то презрением, испаряясь в сизом облачке.
А дом сошёл с ума, мигая и искря, рискуя обесточиться.
Курт появился у себя в комнате, с дури ударяя в стену кулаком, после чего осталась приличная вмятина. Он был зол. На себя, на неё. На весь мир. Неудовлетворенный собой, своей жизнью. Желая прям сейчас сбежать. Нет, определенно, затягивать с отъездом нельзя.
Гамбит получил сообщение, затем ещё одно. Что там произошло? Она его убила, забив телефоном?
Ну что что за девушка. Любая другая в слезы, эта в ярость. И усмехнувшись, написал ей:
- Алиби готовить? - но сообщение не дошло, как и предупреждала Джекс. И лишь вздохнул, открывая сообщение от Уоррена. Да уж, Гамбиту приходится много знать. Даже если он не хочет. И решив не продолжать диалог, свернул его. Итак много сказал. Но и предупредить его он не мог. И лишь устало потер переносицу. Где Логан? Домой пора. Там Джекс, вероятно, половину дома разнесла.
Оливия проснулась, сладко потягиваясь. Полностью обнажённая, закутанная в простынь. Девушка открыла глаза, в комнате одна, Уоррена не было.
Она привычно стянула с вешалки его рубашку. Других вещей здесь просто не признает. И легко ступая босыми ногами по полу, выпорхнула из спальни, замечая Уоррена, который развалился на диване, закрывая глаза рукой. Она улыбнулась, подбираясь к нему, села на его бёдра.
- Вот ты где, - шепнула она ему, руками провела по торсу вверх, обнимая за шею, - Не люблю просыпаться одна.
Он чем то озадачен? Или показалось? Или просто устал?

0

771

Джекс посмотрела на облачко дыма оставленное Куртом и подняла свой разбитый телефон. Он посмотрела на него. да уж вещь уничтожена, нужно было купить новый, а заодно проветрить голову. Девушка быстро поднялась по лестнице, хватая свою дубленку и ключи от машины спустилась в гараж. Было тихо, слишком тихо. Она упала в машину завод мотор, который своим рокотом кажется перебудил весь дом, когда она нажала на газ. Вздрагивая от того, что пассажирская дверь открылась и на сидение плюхнулся полностью одетый Джошуа.
- Отличный удар,- сказал он стряхивая снег с волос и посмотрел на Джекс. Став невольным свидетелем через окно на улице, Курт опять гнул свою линию. А Джекс видимо не выдержала и так смачно зарядила ему леща. Кажется даже у Икара от этого звука зазвенело в ушах.
- Ничего мне не говори,- взмолилась Джекс выезжая из гаража,- Иначе я вернусь и добью его,- она вывернула из ворот нажимая на газ и мотор заревев понес машину вперед. Джошуа же строчил сообщение Гамбиту: Курт цел, а его самомнение кажется нет. Угомони его уже меня он не слушает, а я Джекс лапшичкой покормлю. Что бы остыла
- Забей, он придурок,- выпалил парень подключая телефон к магнитоле и прибавляя звука, салон наполнила музыка,- А куда мы едем?- спросил он, Джекс выдохнула и кажется тихо успокаивалась.
- За новым телефоном,- она кивнула на разбитый который валялся в районе подлокотника.
- И лапшичка?- так невзначай поинтересовался парень, рассматривая дорогу. Зима укутала снегом деревья и сейчас все было таким красивым.
- И лапшичка,- согласно кивнула девушка обгоняя какой-то грузовик. Все еще гоняя мысли о том что он сказал. О трауре и том, что она лелеит свою боль. А Икар на всякий случай пристегнулся, а то мало ли водит Джекс слишком агрессивно, но креститься не стал. Дабы его не выкинули на ходу.

Уоррен лежал в раздумьях, когда на него села верхом Оливия. Снова в его рубашке. И чего она дома ходит в этих отвратных розовых штанах. Которые портят ее сочную фигурку. Схватил ее за бедра вжимая в свои, она такая сладкая после сна. Он притянул девушку к себе укладывая рядом, и обнимая. Он провел рукой по ее бедру, закидывая стройную ножку на себя.
- Прости милая. марта была очень настойчива с утра. И я получил нагоняй что до сих пор не на работе,- весело отозвался Уоррен притягивая девушку для поцелуя, такого сонного, утреннего и такого сладкого

0

772

Гамбит, признаться, начинал уже нервничать. Ему вообще не нравилось то, что происходит. Курт переходит всё рамки дозволенного? Что он опять ей наговорил? Креол с такой аккуратностью укреплял её стену, вокруг неё. Возводил нерушимый бастион. Но одним лишь словом Курта стена рушится вновь и вновь. Что ему вообще от неё надо?
Сообщение до Джекс не доходит. Он выдохнул, всматриваясь вдаль, замечая фигуру Логана. Ну наконец-то! Сколько можно ждать? Бесит. А главное, зачем ему Гамбит? Если бы он был бы дома, то таких проблем не случилось бы. Размазал бы хвостатого о стену и дело с концом. Курт сильный. Но Гамбит сильнее.
Логан поднялся на борт, стряхивая снег и скинув куртку, туда же кинул папку. Гамбит изогнул бровь. А что там? Что за документы? А главное, к кому он ходил?
- Что там, Mon ami? - аккуратно уточнил Реми, с любопытством. Но папку в руку не взял, выжидательно смотря на командира.
- Подноготная на нашу докторицу, - буркнул Логан. Он потом почитает документы. А сейчас домой.
Реми лишь хмыкнул. Машина набирает скорость. Да такую, что не остановить. И вероятно, Оливка на них всех обидится. Но, в этом есть плюс. Джекс вцепится в папку, забывая о Курте. И отвлёкся на смс. Это был Икар. И облегченно вздыхая, набрал ответ:
- Гамбит уже. Не возымело успеха. Гамбит его просто сегодня закопает,- пишет он, довольно агрессивно. И следующим сообщениеи добавил, - И крыльев ей острых. Не забудь. Скажи ей, что Гамбит скоро будет.
Оливия улыбнулась, когда сильные руки Уоррена опустились на её бедра и прикрыла глаза, сваливаясь на бок, между спинкой дивана и им, тут же обнимая его. И руками и ногами. Полностью опутала его, что не выбраться. И отвечая на такие требовательные поцелуи, прошептала:
- И почему мистер Уортингтон не на работе? - улыбается хитро она, понимая, что и на её телефоне от Марты сообщения, что бы выгоняла своего благоверного пинками, потому что там как всегда что-то горит, но сказала иное, - Я готова на весь мир покричать о том, как люблю тебя. Что же ты со мной сделал?
Холодная, высокомерная и напрочь лишённая чувств, таяла в его руках, готовая мурлыкать, как самая ласковая кошка.

0

773

Икар читал сообщение, пока они остановились у пит-стоп взять кофе что бы отправится в город. Джекс как всегда злая и шелкает вокруг себя своей  энергией, которая колется. Он стойко выносил соседство с девушкой. Строча ответ: У меня если что алиби. Я уйду в несознанку. Понял крыльев и поострее. Сам скажешь, сейчас купим новый телефон и напишет тебе инфа сотка. Спорим? Написал Икар, весело улыбаясь. Он знал что эти двое могут строчить друг другу сообщения сутками. Находясь даже в одном доме просто на разных этажах. А потом подумал если Гамбит закопает Курта, кто остановит Гамбита? Ой да ну нафиг. они лучше в городе подольше побудут, и алиби не придется придумывать. Курт силен, Гамбит в гневе чертовски силен. И успокоить его может разве что Логан, остальные просто побоятся лезть.
Они приехали паркуясь в теплой парковке, и вышли поднимаясь на нужный этаж, зашли в магазин с мобильными телефонами и он осмотрелся. Да уж вот они новинки яблочного производства со всей экосистемой.
- И какой ты хочешь?- поинтересовался Икар разглядывая ровные ряды мобильных цветов всех возможных расцветок и моделей.- Хотя они все, одинаковые,- буркнул парень не замечая в дизайне какой-то разницы
- Новый,- отозвалась Джекс когда рядом с ними оказался консультант сверкая белоснежной улыбкой, и рассматривая парочку
- Подарок выбираете?- спросил он у Икара, который возвышался над Джекс, рассматривая гаджеты на полках. Джекс с Икаром посмотрели друг на друга, потом на консультанта и снова друг на друга рассмеявшись. Икар притянул к себе Джекс смотяря на нее сверху вниз:
- Я же говорил мы идеальная пара, там как думаешь шельма за углом прячется,- вытирая слезы от смеха спросил парень, отпуская Джекс и  кивая на полку,- Так какой?
- Ну точно, фото делает,- отозвалась Джекс обратив внимание на консультанта, показывая свой телефон.- Мне новый надо,- сказала она кивая на разбитый гаджет
- Понял, но у вас модель прошлой серии. Могу посоветовать новую серию,- сказал он указывая на ряд телефонов. Джекс смотрела на витрину как баран на новые ворота.- Вот этот отличный выбор он указал на нежно-лиловый телефон,- от чего Икар фыркнул.
- Дайте мне любой, лишь бы такого же размера и белый,- взмолилась Джекс которая уже устала от этого магазина и хотела есть. Продавец снова засиял и снял с полки запечатанную коробку. Проводил их на кассу, где другой молодой человек синхронизировал телефоны и вся информация со старого встала на новый. Джекс расплатилась и чуть ли не ебгом покинула это страшное место, потому что началось, а наушники? А часы? А планшет? А может ноутбук? У нас столько предложений. Но это уже парни говорили сверкающим пяткам Джекс. Они шли мимо музыкального магазина, когда Джошуа остановился и Джекс врезалась в него, он смотрел как парень мучает гитару не в силах сыграть. И потом кричит продавцу, что инструмент плохой. Кинув инструмент так, что он пролетел пару метров и Икар успел его поймать, что бы не разбился. Он посмотрел на покупателя. проходя внутрь, проверяя натяжение струн и скинув куртку, кинул ее Джекс. Уселся на стул, смотря на покупателя вплотную, не смотря подкрутил колки и начал играть. Красивая мелодия разливалась по магазинчику, заставляя посетителей торгового цента задержаться возле бутика. Он играл, весело смотря на Джекс:
- Может не в инструменте дело ,а в руках,- прошептал парень, наигрывая известную мелодию. А потом и вовсе запел, девушки рядом с Джекс ахнули начали доставать телефоны, что бы снять Икара, а он погрузился в себя пронизанный музыкой и текстом. Особенность мутации Икара в его голосе тоже, поет один человек но порой складывается впечатление, что несколько людей, настолько он владеет своим голосом ну и он все же мутант. Джекс изучила практически все досье на студентов профессора и команду. Но Джошуа был с огромными пробелами. Большая семья, кажется семь детей из них половина мутанты, но вот проблема что общаются только они с Сэмом с остальными не поддерживают связи. И Джекс казалось, что Икар тоже живет со скрытой болью в душе. Только вот она не спрашивала а он не говорил. Парень закончил петь под аплодисменты.
- Молодой человек, прошу. Протестируйте вот эту,- он протянул ему красивую гитару которая блестела боками и на ней было 12 струн,- Только сегодня получили, этот производитель впервые делает такие,- он с большой теплотой и просьбой смотрел на Икара.
- Давай, чего ждешь,- весело сказала Джекс, и девочки недобрым взглядом посмотрели на нее. А Икар снова заиграл и запел их с Джекс любимую песню, она аккуратно записывала кружочки, отправляя Гамбиту. Он обещал мне лапшичку, написала Джекс со смайликом показывающим язык.
- Какая красивая песня, не могу найти ее в сети,- прошептала девушка подружке, пытаясь найти по звуку нужную песню.
- Она авторская,- сказала Джекс, и кивнула Икару на них, губами произнеся что это его фанатки. А он кивнул Джекс, что бы подошла. Но тут было слишком много народа, что бы петь девушке. Она не готова стать достоянием такой толпы и лишь больше ушла в тень. Тихонечко подпевая любимой песне. Стоя так же в стороне и делая вид что она стена. Парень наигрался и попрощался с продавцом, который выпросил номер телефона парня, что бы тестировать новые гитары.
- Гитара шикарная, слышала какой звук?- воодушевленно спросил парень, смотря на Джекс кажется он светился,- Произведение искусства идеальный баланс и звук,- они шли по направлению к корейскому кафе, а Икар все еще вещал о том какая классная гитара. Молодых людей проводили к столу, и они сели выбирая что заказать из меню:
- Я на минутку,- сказала Джекс поднимаясь и пока Икар мечтательно сверлил потолок выбралась их кафе, бегом заскакивая в магазин музыкальных товаров.
- Гитара, на которой парень только что играл, заверните,- весело сказала она доставая карту
- Вы уверены, спросил мужчина кивая на ценник,- не дешевая покупка, девушка явно не сведуща в музыкальных инструментах. Выглядит такой отрешенной от всего мира, но какой-то притягательной
- Заворачивайте,- она осмотрелась, находя перманентный белый маркер, забирая гитару из рук продавца, открывая маркер и переворачивая гитару декой к себе. Вывела своим немного агрессивным почерком цитату:
"Творящий бедности не знает.
Далекий от мирских щедрот,
Добычею богатств не занят, —
Он из души их достает."

- Вы что, она испорчена,- посетовал мужчина готовя чехол, который шел в подарок к этой гитаре.
- Я за нее плачу,- отозвалась Джекс прикладывая карту и расплатившись выскочила обратно, появляясь в кафе
- Я думал тебя там смыло,- весело сказал икар поднимая глаза и понимая что перед ним чехол с гитарой.
- Ты с ума сошла? нет, я не могу,- сказал он отнекиваясь и выставляя вперед, для него было приятно и неловко одновременно. он же не альфонс какой-то. Просто сказал что гитара чудесная.
- Можешь,- отозвалась Джекс всунув гитару в руки Икару и села притягивая к себе лапшу, замечая свои любимые острые крылья.- Я чек не взяла вернуть не получиться,- она хитро посмотрела на парня
- Джекс,- протянул он улыбаясь, да уж ему таких подарков никто не делал. Они всегда были с Сэмом вдвоем и Икар зарабатывал в основном на музыке, не считая пособия которое платили в школе. так что они с Сэмом не привыкли быть чем-то избалованными. - Спасибо, я же не рассчитаюсь.
- С первого гонорара когда соберешь огромный стадион отдашь,- она подмигнула парню приступая к еде. КОторый все еще обалдело смотрел на девушку, а она ела как ни в чем не бывало. Удивительный человек, сделала что-то хорошее, а словно ничего не делала. А Джекс просто поднимала себе настроение тем, что делала людей счастливыми. Потому что наверное у каждого должен быть тот счастливый день в памяти, который наполнен чем-то хорошим и таким добрым.
- Спасибо,- еще раз сказал парень и тоже принялся за лапшу, поставив чехол рядом с собой .что бы ненароком никто не задел.

Уоррен покрепче прижал девушку:
- Ну потому что я с тобой и не хочу никуда идти. За один день империя не рухнет, а я не обанкрочусь. А если уж так произойдет буду сидеть у тебя на шее, и просить покушать,- весело отозвался Уоррен,- Или построю империю заново.
Он посмотрел на окно, солнце так красиво пряталось за большие облака, отражаясь в стеклах. И город словно сиял даже днем. Вот она жизнь в огромных человечниках. Всегда суета, движение и какой-то свой шарм.
- Приворожил,- усмехнулся он снова целуя девушку, такая сладкая и только его,- У Джекс приворотного зелья взял и в пирожные подсыпал,- хитро сказал мужчина отрываясь от таких сладких губ девушки,- ВОобще мне кажется Марта меня убьет,- он кивнул на телефон и отключил звук наслаждаясь объятиями любимой женщины. Сегодня его нет ни для кого. Он будет дома, с Оливией нежиться на диване и смотреть фильмы. Работа подождет, Марта все решит.

0

774

Гамбит прикрыл глаза, думая о том, каким способом придушить Курта. Он придумал как минимум пять. Таких, эффектных, в стиле француза. Что бы красиво и без следов. Нет, просто так он не оставит эту ситуацию. Он вдолбит упрямому Курту мысли о том, что бы к Джекс на сто метров не приближаться. И понимая, что начинает закипать, выдохнул, бросая взгляд на свой телефон. Там значилось смс от Икара. Как он был благодарен парню, что оказался рядом. Кстати, к нему какой-то ревности не было. Хотя он отирался постоянно возле Джекс. Было какое-то доверие к Икара, зная что он не подведёт. И усмехнулся, набирая ему ответ:
- Нет, Mon ami, Гамбит в этом месяце истратил свой лимит. Совет - с Джекс никогда не спорь на деньги, - с добавил следом, - Спасибо.
Оливия счастливо смеялась, атмосфера потрясающая. Действительно, никуда не хотелось идти.
- Хорошо, сладкий. Тогда в следующем году я выберу узкую специальность пластического хирурга, - она закопалась пальцами в его волосах, зная, как он любит это, - Буду делать женщин счастливыми третьим размером груди. Может и мне стать чуточку счастливее? Хотя бы до второго размера?
Задумчиво спросила она, распахивая беззастенчиво рубашку. Маленькая грудь, первый размер. Но судя по её комплектации и весу, больше ей и не светит.
- Это были самые вкусные пироженные в моей жизни, - шепнула она, расматривая свою грудь и усмехнулась интересно, а Джекс Гамбиту куда подсыпала приворотное зелье? В пиво? Или прям в рот, удерживая несчастного мужика. И параллельно думая о разгневанной Марте, улыбаясь, добавила, - Марта и меня убьёт, потому что я плохо на тебя влияю.
Она улыбалась, смотря в его глаза, легко касаясь пальцами его щетины, наслаждаясь колкостью. Такой уютный сейчас. От него вкусно пахнет кофе и чем то родным, к чему она привыкла. И готовая выйти за него замуж, согласится на всё, лишь уткнулась в него, прижимаясь теснее.
Путь назад был гораздо короче. Или Гамбиту так показалось? Во всяком случае, скоро они будут дома.
Логан молчал, Реми молчал. И говорить особо не хотелось. Телефон оповестил о сообщении, Гамбит улыбнулся, Джекс написала ему, как и говорил Икар. Что, всё настолько очевидно?
И улыбаясь, как идиот, быстро набирал сообщение: - Гамбит тоже хочет лапшички.
И другое сообщение: - Хотя, Гамбит сейчас бы слона затрепал. У Гамбита куда скучнее компания.
И отправил фотку хмурого Логана, тайно сфоткав его.
И написал ещё: - Кстати, мсье Логан гонял,оказывается,за досье на нашу Оливку.

0

775

Икар посмотрел на телефон, они уже давно поели и сидели теперь просто пили вкусный бабл-тии разговаривая о фильмах которые запланировали на ночь кино. Он и забыть успел что писал Гамбиту:Давай будем честны, с Джекс вообще лучше не спорить. Обращайся, написал он откладывая телефон в сторону. И распаковывая свою гитрацу. Читая послание от Джекс. Да уж вот удивительный человек. Она каким-то одним словом может сделать мир ярче. Просто что-то сделала, потому что так захотела и все счастливы все вокруг и счастлива она.
- Ну что домой?- спросил парень убирая обратно гитару в чехол и представляя как вечером уже будет играть на ней новую песню. Это еще хорошо, что он живет один. Алексу повезло меньше, он делит комнату с Куртом, который сегодня явно не в себе. Ой а там еще и в ярости Гамбит, интересно Алекс будет защищать Курта, или даст Гамбиту его избить? Может ставки сделать? И посмотрел на Джекс, снова вспоминая сообщение Гамбита, так понятно с ней на деньги спорить нельзя, видимо француз таки проиграл крупную сумму денег. И усмехнулся, даже не прдетсавляя на что эти двое могут спорить.
- Да только еду закажу,- она читала сообщения от Гамбита, подзывая официанта и делая заказ с собой. Из лапши, их любимых крыльев и мяса тонсуюк. Все что чаще всего они едят. Я заказала тебе лапшички. не ной написала Джекс и посмотрев на фото усмехнулась. Не доводи старика! Ооо вечером будет мозговой штурм, это я люблю. Добавила она отправляя его Гамбиту. И вот теперь они готовы ехать домой. Молодые люди вышли из кафе, направляясь в подземку. Они быстро сели в машину и успели проскочить пробку, пока город не встал. Поехали домой, горланя песни. Икар заметил что Джекс пришла в себя. и тайком записывал кружочки с видео отправляя их Гамбиту. Ведя подпольный репортаж.

Уоррен посмотрел на голую грудь Оливии беря ее рукой, и чуть сжимая:
- Милая, у тебя потрясающая грудь, зачем больше. Все итак идеально,- улыбнулся он чуть щипая нежный сосок который тут же скукожился. И продолжил наминать ее сладкую грудь, готовый уже приподнять девушку и припасть к нему губами.
- Я в каждую партию подсыпаю, что бы не сбежала,- весело сказал Уоррен,- Видимо надо ехать, она не успокоиться,- Ты поедешь со мной или останешься здесь?- спросил мужчина снова целуя Оливию да так жарко что она застонала, он наслаждения. А то как она трогает его щетину, или кутается в объятиях мужчины. Это потрясающе,- Или поедешь в школу, я вызову Томаса?- спрашивал Уоррен поднимаясь и потягиваясь всем телом. Если уж Марта звонит Оливии значит и правда там что-то горит. Надо ехать, хоть и не хочется.

0

776

Наконец, они дома. Логан, всё так же ни сказав ни слова, прихватил с собой папку, оставляя Гамбита одного, который с счастливой физиономией что-то писал в, телефоне. Что с другом? Он изменился, сложно не заметить. Неужели, на него так Джекс повлияла? Да нет, быть такого не может. И всё ещё думая о том, каким стал Гамбит и причастность к этому Джекс, зашёл в лабораторию, ища Хэнка. Он просил Зверя проверить ДНК Оливии. Что бы понять, куда копать. Может всё проще чем кажется? Хэнк удивился, конечно, но лишних вопросов не задавал и провёл необходимый анализ, под каким-то предлогом взяв в Оливии кровь. Девушка ничего не заподозрила, а Хэнк чувствовал какую-то неприятную эмоцию. Что Логан имеет против Оливии? Но когда получил результат, растерялся.
И сейчас, проводя повторный, лишь смотрел на командира.
- Что скажешь? - понятно, зачем пришёл Логан. Хэнк замялся. А Логан напрягся.
- Сложно сказать, - начал Зверь, пододвигая планшет, имени на нём не значится, - Я провёл анализ, какой ты хотел. И право, я растерян. И сделал ещё один. И. ..
- Что и? - не терпеливо отозвался Логан, рассматривая документ, табличка, цифры. Он ничего не понимал.
- А она не мутант, - выпалил Хэнк, не понимая, как такое возможно. Хотя, он не копался в её ДНК. А Ричард мог не знать таких тонкостей геномных изменений, он мясник, не более.
- А кто? - не сразу понял Логан, глупо хлопая ногами. Его теория рушилась на глазах.
- Человек, - послушно ответил Хэнк, - 23 пары, 46 хромосом. Я перепроверил.
- Человек? - в смысле человек!? Просто человек!? - Но она же.. Может.. Ну, фокусы эти, когда видит, типа, на сквозь?
- Да я сам в недоумении, - устало потер переносицу Хэнк, прекрасно зная, на что Способна Оливия. А выходит.., - Её код не такой, как наш. Она не мутант.
- Перепроверь ещё раз, - не зная что ответить, выдал Логан, понимая что и в третий раз будет тот же результат. А сам набирал смс Крису - Она человек.
Хэнк лишь пожал плечами, согласно кивая. Что не так с Оливией?
Гамбит по всему дому искал Курта и выяснил, что его никто не видел. Вероятно, уехал. И пусть не возвращается. Сукин сын. И завалившись на кухню, налил себе виски, кинул туда два кубика льда, что бы успокоится. Было сложно , но нужно. И сидя у окна, просматривао кучу сообщений от Джекс и Икара. Точно, новый телефон же у нее. И усмехнулся, игнорируя Джошуа. Итак, она, едет домой, с лапшичкой, желая мозговой штурм.
Но написал лишь, в своём стиле: - А Гамбита?
И думая о том, что и ему она врежет. Но ничего поделать с собой не мог. И вероятно, к нему она уже привыкла.
И добавил: Кстати, Гамбит вернулся. Дуй давай домой быстрее.
Оливия изогнулась в его руках, одним касанием и она его уже хочет. Лишь тихо простонав. Но так устала. От секса. И усмехнулась, кажется, он её уже утомил. И лишь убрала его руку, перелетая свои пальцы с его, отводя в сторону.
- Мистер Уортингтон, держите себя в руках, - нарочито сурово ответила Оливия, хотя сама с ума сходит от его прикосновений, - И при себе. А сейчас мне предстоит отправить тебя на работу. Потому что Марту я тоже боюсь.
Она хихикнула, отвечая всё таки на его поцелуи, постанывая от горящего внутри желания. Но нет. Она вырвалась из его объятий, направляясь в ванную.
- Хочу с тобой, - немного подумав, ответила она и строго велела, - За мной в душ не ходить!

+1

777

Крис сидел за столом читая новые заметки от Джекс которые она написала вечером. И думал о том, с чем же они все таки столкнулись? Когда пришло сообщение от Росомахи. Он прочитал добавляя в заметки. Которые они вели вместе с дочерью.
Он набрал Логана, и тот как обычно пролаял в телефон. Ну вот вечно он не в духе:
- Сегодня то тебя какая муха укусила, старый ворчун?- весело спросил Крис. Хотя знал какая  - эта муха Гамбит. Который клинья бьет к Джекс. И это так бесит Логана. Но совершенно не трогает Криса. Почему? да потому что они взрослые люди, сами разберутся в своих чувствах. А влезут виноваты будут во всех грехах. Зачем оно ему. Джекс у него единственная дочь, и ругаться с ней по такому поводу он не намерен. Нет он конечно если что прикопает Гамбита в ближайшем лесочке. Но это если он провиниться и тогда земля тебе пуховик, мужик. А так, пока все тихо, чего их трогать. Главное что бы Джекс была спокойна и счастлива, а скем это уже дело десятое. И если уж она спокойна рядом с самым прожженным бабником, пусть будет так. Тем более, что до встречи с Александрой, Крис тоже святым то не был. Да и Логан как бы тоже.

Джекс с Иаром заехали в гараж и тот обнимая новую гитару ушуршал к себе, еще раз поблагодарив Джекс раз пятьсот. И девушка собрав пакеты пошла на Кухню читая сообщения от Гамбита. если он дома, значит однозначно на кухне. Она возла в помещение горели только лампы по периметру даря мягкий свет. И мужчина с видом мыслителя сидел на подоконнике, согнув колено и положив на него руку со стаканом. Снова пьет, алкаш. Она кинул в него бумажным пакетом с новой толстовкой, которую купила по дороге, а еду поставила на стол. Отходя к кофемашине и наливая себе горячий кофе.
- Да тут я, не ной,- отозвалась девушка садясь за стол,- И да насчет мсье Гамбита я еще не решила. Но ты меня бесишь,- усмехнулась она отпивая горьковатый напиток. И снова посмотрела на мужчину,- Что там Логан нарыл?- спросила Джекс подтягивая колено к груди.

Оливия так тактично его отшила, а он бы предпочел остаться с ней, и придаться любви. Но девушка уже соскочила устремляясь в душ. Уоррен поднялся, заходя в комнату и открыл дверь во второй душ при комнате, приводя быстро себя в порядок. Он собирался  надевая как и всегда классический костюм, решив что сегодня поедет без галстука. Иногда хочется какой-то официальной небрежности. Он ходил по дому собирая в небольшую кожанную сумку свой ноутбук и документы, которые ему бы понадобились в ожидании Оливии. Которая особо не торопилась:
- Милая,- прокричал Уоррен застегивая часы на запястье,- марта будет в ярости, надо наверное заехать в кондитерскую, купить ей чего-нибудь вкусненького?- спрашивал он у двери ванной комнаты, пока Оливия там плескалась.

0

778

Логан забрал документы, вчитываясь. Итак. Ричард и Мария Райаны. Она дочь. Ничего интересного. Бабка, дедка. Дяди, тёти. Никакой зацепки вообще. Кристально чистая семья, никаких мутантов. Вообще, пусто. Ничего. И натыкаясь на фото, маленькой девочки, как куколка. Сразу понятно, что это Оливия, легко узнаваема. Те же голубые глаза, те же длинные чёрные волосы. И белоснежная кожа. А вот возле неё кто!? Логан разнервничался, понимая, что знает эту женщину. Видел, встречал. Но вот с памятью беда.. Он обернул фото, читая надпись. Его информатор очень хорошо всё подготовил, даже подписал..
Выходит, это её Нянька.. Нянька!?
Логан смотрел фото блондинки, понимая, что определенно знает её.
Как раз раздался телефонныц звонок. И Логан, крайне взвинченный, ответил, услышав бархатный баритон.
- Тебе только дам по телефону ублажать, - он прогнорировал выпад Криса на настроение Логана. Было бы оно хорошее. Гамбит бесит. Джекс бесит. Оливия - бесит! И отсканировав фото, кинул Крису на почту, - Лови фото. Никто не знаком?
Гамбит медленно потягивал виски, думая о том, как дальше жить. С Джекс всё понятно, просто каждый день быть с ней. Но вот Курт? Логан, который против? О, их отношения достойны пера Шекспира. Насколько всё идеально для романа. Есть всё. И даже чуточку больше, в виде любимой подруги Джекс. И усмехнулся. Тут роман-трилер-детектив- фантастика. И обернулся, замечая сияющую Джекс. Как настроение? Вроде норм. Но Джекс он не мог читать. И внешне, если не хочет, то никто её не поймёт.
Но судя по тому, как она метнула в него пакетом, Джекс чём-то огорчена. Реми с вопросом посмотрел на неё, но всё таки заглянул в пакет. Что это? Толстовка?
- Детка, спасибо, - ухмыльнулся Реми, понимая, что она сделала ему подарок просто так. Значит, подумала о нём? Значит, он ей важен и улыбнулся, - Будешь ждать, когда она пропахнет Гамбитом или сразу отожмешь?
Потому что толстовка, которую она дарила ему на новый год, уже куда-то пропала. Хотя, что значит куда-то? Она у Джекс. И рассматриваая вещь, уловил запах. Живот уркнул.
- Лапшичка, - промычал от удовольствия Реми ставя стакан на стол. И улыбнулся. Она не решила, но и к чёрту не послала, - Взаимно, детка.
И беря коробочки, заглядывая в каждую, радовался, насколько она его хорошо знает. Принесла всё самое любимое. И поднял глаза на неё.
- А ты думаешь Логан сказал? Он чернее тучи ходит, - хохотнул Реми, понимая, чем вызвано его негодование. Бесит он не только Джекс, - Жду тебя детка. Гамбиту самому любопытно.
Оливия рисовала аккуратные стрелки. Вся такая свежая и идеальная. Уоррен за ней не пошёл. А она всё равно опаздывала.
Вывод, она капуша. И оборачиваясь в полотенце, с распущенными волосами спешила скрыться в спальне, на ходу бросая:
- Сладкий, пять минут! - Оливия натягивала чёрные джинсы и уютную толстовку с капюшоном. На улице зима и следовало одеваться тепло. Что бы не выделяться. Хотя, она будет выделяться. Возле Уоррена, который как всегда, с иголочки, в дорогом костюме. И рядом она. Студентка.
Ну так то да, она студентка. Гарварда. А так же В школе Ксавьера. Тоже студентка. И лишь улыбнулась, отмечая, как сексуально это звучит.
- Бельгийский шоколад, - сказала она, быстро запрыгивая в свои короткие сапожки, - Она любит его. И мафины с черникой.
И накинув куртку на себя, схватила свою сумку через плечо, всём своим видом показывая, что она готова. И тормозит он.

Отредактировано Bianco (2023-12-16 18:18:50)

0

779

Крис рассмеялся слушая Логана:
- Ну почему же только по телефону, я еще и в жизни кой-чего могу. И даже огого чего,- отозвался он слушая мужчину дальше. Лога что-то отправил Крису и тот сев на кровать притянул к себе ноутбук,- ты бы уже нормальный телефон купил, а то со своим головастиком расстаться не можешь, нормально не пообщаешься,- Крис зашел в почту смотря фото. И выронил телефон спешно его подбирая. В голове вспыла картина того дня. Старая словно из прошлой жизни, но нет всего чуть меньше чем двадцатилетней давности. Как Синестер пришел на базу со своими Мародерами. И рядом с ним была она, эта женщина. Нет ошибиться Крис не мог,- Это она,- выдохнул он. боль и горечь того дня навалилась на мужчину и он захлопнул ноутбук,- Эта женщина была с Синестером в ту ночь, когда он пришел первый раз.- глухо почти безжизненно отозвался мужчина.- Она еще что-то про кровь Александры говорила. Но почему у нее на руках Оливка?.- выдавил из себя Крис пытаясь собраться с мыслями, но они разбегались.

Джекс усмехнулась доставая из холодильника половину торта из шоколада, с шоколадом и политого шоколадом. И взяв вилку вонзила ее в нежную текстуру торта:
- Подожду пока провоняет как говорит Оливка тобой, ты посадишь на ней пару дырок тогда и отожму,- весело отозвалась она поедая сладкий торт. Кажется у Гамбита от этого действия и от сладости сводило скулы и он поспешил начать есть лапшу вооружившись палочками.- Ты кстати толстовку которую на новый год подарила у меня забыл. Забери, а то концов не найдешь, а то она не достаточно пахнет тобой,- ехидно заметила девушка. На самом деле он как-то ночевал у нее и теперь в ее комнате есть две пары трико Гамбита, его футболка с длинным рукавом и даже пара трусов. И собственно скинул на кресло, а утром ушагал к себе в одних трико, а девушка вкладывала вещи в шкаф и бездумно ее туда запихала. И вообще она носит кажется большую часть его толстовок. Потому что они большие и уютные. А Джекс не любит как Оливия вещи в облику. Девушка усмехнулась когда представила. как они в очередной стычке с Братством или друзьями человечества оказались загнанными в угол, а на Джекс джинсы как у Оливии а-ля вторая кожа. Один взмах ногой и голым задом она будет сверкать до самого дома.
- Хм.- протянула Джекс,- Сотня на то, что он сейчас отцу звонит.- сказала она постукивая по столу. Эти двое на своей волне, они обсуждают и думают всегда вместе когда дело касается спорных моментов. Тем более Джекс дополнила про Синестера, но не уверена, что Логан уже читал заметки,- Что же там такое, хотя навряд ли что=-то новое мы там найдем. Но у него и связей опять таки больше,- рассуждала Джекс забыв о наличии Гамбита уже расхаживая по кухне с чашкой кофе в руках. Она подошла к холодильнику, на котором была такая заметная вмятина и сняв маркер стала писать на черной доске какие-то свои мысли. Словно пошагово. О том что они узнали, и чего еще не знают, но пробелов сильно много.

Оливия выпорхнула из ванны, забегая в комнату и быстро собиралась давая ценные указания Уоррену, по поводу Марты. На что мужчина лишь кивал головой надевая свое пальто, цвета капучино. В ожидании девушки, но она уже в коридоре и якобы он собирается долго.
- Капуша,- весело сказал мужчина целуя ее в макушку и они вышли захлопнув двери. У Уоррена единственного на этаже была дверь привезенная на заказ из самой Кореи с видео звонком и вместо ключа отпечаток пальца. теперь туда еще добавился и отпечаток Оливии.
-  Я как раз знаю хорошую кондитерскую,- сказал он обнимая девушку за талию и спускаясь на лифтах к гаражу. Там в ровный рядок стояли его машины. И сегодня снова выбрав высокий большой джип, он открыл ей дверку помогая сесть в машину. Зима нынче снежная, а значит нужна машина более проходимая.

0

780

- Да, давай, утешай себя, - хохотнул Логан, продолжая листать документы. Ничего интересного, кроме этого фото. Но на саму 'няньку' никаких документов. Он вернулся к созерцанию фото, рассматривая блондинку. А дело принимает интересный оборот. И Крис только что подтвердил его мысли, отзываясь безжизненным голосом. Так и есть, она была с Натаном. И вздохнул, - Если верить моему информатору, а я ему склонен верить, то... Она её нянька. Как тебе такое? А ещё, Джекс утром написала, что Оливия призналась, что Синистер с ней всю жизнь.
Логан замолчал, раскуривая сигару. Выпить бы.
- Как меня твоя Оливка бесит, - поджал губы Реми, нюхая себя. На его взгляд, нормальный аромат. Что не так? - Тебе же нравится аромат моей туалетной воды?
С какой-то надеждой спросил Гамбит. И когда ему важно стало, что о нём думают другие? А Оливка пусть Уортингтона нюхает. А не Гамбита. И фыркнул, обиженно. Нет, эти девицы его с ума сведут. И как вляпаться то удалось?
- Будто ты не довольна, что она у тебя, - в том же обиженном духе отозвался Реми, ворча о том, за что ему дана Джекс, за какие грехи, такая язва, - С тобой Гамбит больше её спорит, мелкий разоритель. Наверняка всё со своей подружкой подстроила. Потому что Гамбит не проигрывает!
Выпалил мужчина, понимая весь абсурд сказанного. И усмехнулся, вот дурак. Влюблённый дурак. И замечая только сейчас вмятину на холодильнике.
- Это ты Куртом так? - осторожно уточнил Реми, жуя ароматную лапшу. Вероятно, стоило бы промолчать, но он не смог, - Чего этот придурок тебе наговорил? И не знаешь, где он? Есть пару открытых вопросов с ним.
Он зверел на глазах, сложно было совладать с собой. И погнув вилку, выкинул предмет обихода, наливая виски себе еще. Придушил бы. Паразита.
Оливия укладывала волосы, что бы ровно лежали и усмехнулась на его 'капуша'.
- Я немного задержалась, но успеваем, - она посмотрела на часы, или самый его подарок, сверяя время, - У нас ещё сорок минут. Просто я обещала Марте доставить тебя к назначенному времени. И да, сладкий, у нас тандем.
Она скромно улыбнулась, утыкаяст в него. Как она счастлива. И ничто не помешает ей. Она готова бороться за него, не отпустит никогда. Тем более сейчас, когда знает о нём всё, включая Архангела.
Девушка села в его автомобиль, копаясь в телефоне, выискивая на одном из известных сайтов новые линейки духов. Так, что бы время убить. И да, она шопоголик.
- И Павлову, - пискнула она, не отрываясь от телефона и хихикнула, - И не забудь полить приворотным зельем, что бы не сбежала от тебя. А поехали на лыжах?
Вдруг сказала она. Видимо, ей ощущений мало.
- Давай Джекс и Реми позовем? - господи, идеально! Парное свидание! Как она раньше не додумалась? -Если она любит Серф, то и сноуборд ей придётся по вкусу. И я так по ней соскучилась.
Потому что в последнее время, она либо в универе, либо на Манхэттене.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка