<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка

Совсем другая история. Перезагрузка

Сообщений 691 страница 720 из 2001

691

Джекс усмехнулась снова отпивая из бутылки, и посмотрела на Гамбита:
- Ты либо не внимательный, либо уже пьян,- она хохотнула делая еще глоток. И посмотрела в окно, все еще думая сразу обо всем и об Оливке, с ее причудами и о Гамбите с тем как он осторожно втискивается в ее жизнь. Она ведь не пускала, но ему было все равно, раз уж он что-то решил. А потом вспомнила про Джонни, которого и правда пора отпустить. Он навсегда останется в ее памяти, теперь уже как хорошее и доброе воспоминание, а ей пора двигаться дальше. Новый год, новая жизнь. С новыми яркими красками, эмоциями и наверное даже счастливая.
- Моя путеводная звезда,- прошептала Джекс трогая кончиками пальцев самую большую звезду на браслете и посмотрела на Гамбита,- Конечно сотку, я ее честно выиграла,- язвительно отозвалась она, улыбаясь.

Уоррен сиял как электростанция, девушка согласилась переехать к нему. Это было чудесно, новый год и сбывшееся желание ежесекундно, о чем еще можно мечтать. Про Смерть он решил пока умолчать, считая что не время и не место:
- осталось только перевести вещи,- прошептал мужчина в Губы Оливии и усмехнулся,- Ну да туалетная вода у него резковата, согласен,- он как ценитель тонких ароматов, которые раскрывались на коже и одежде по разному. Но не били в нос.
- Хорошо папе не скажем,- отозвался мужчина снова притягивая Оливию для поцелуя, чуть рыча ей в губы от того как она зарываясь пальчиками с длинными ногтями в его волосы, от чего кровь еще больше закипела. Но Уоррен боялся, что если он встанет то упадет прямо здесь. И как Гамбит еще стоит на ногах и продолжает пить после таких объемов.- Ты слишком сладкая, я теряю голову, когда рядом с тобой

0

692

- Кто пьян? Гамбит пьян? - глупо улыбаясь, спросил Реми, почесав щеку, которая покрылась колкой щетиной и сфокусировав взгляд на Джекс, которая резво пила ром , который будто как вода. Ни поморщилась, ни запила, ничего удивительная женщина, и добавил, - Может и пьян.
И немного подумав, добавил.
- Любовью пьян, - и опять улыбнулся, касаясь её тонкого запястья. Даже эта часть тела возбуждала. Либо он настолько голоден.. Но никого другого он не хочет и не может. И взял ее руку, легко касаясь её запястья с внутренней стороны губами, оставляя поцелуй, - Путеводная, как ты и хотела.
Хотел бы он быть её звездой, что бы она нуждалась в нём, как он нуждается в ней. Что бы из отношения развивались. И что бы он были. Или может быть Уоррен прав? И они просто есть? Рядом друг с другом, будто так и должно быть.
- Вот ты зараза, - хохотнул Реми, копаясь в кармане джинс, вытаскивая ворох купюр и не разбирая, потому что пьян, сунул Джекс, - Но учти, Гамбит скоро отыграется. Неделя прошла,а Богатенький Ричи ещё никого не побил. Даже Оливку. А следовало бы.
И хохотнул, Оливку следовало бы выпороть, что бы слова на ветер не бросала. Коза.
И обнял Джекс, прижимая к себе, смотря на неё. Какая красивая, идеальная. Идеальная для него. Да, она сильная, сильнее многих. Да, она опасная. Но именно это и заводит. Строптивая. И только Гамбит может её приручить.
- Сотку получила, целовать Гамбита будешь? - он шепнул ей на ушко, играя с ней. Только вот, не он играет с ней, на самом деле. И прекрасно это понимает.
На кухню кто-то заходил и удивлённо смотрел на парочку. Хотя, все уже знали, что докторица захомутала Уррена. И только единицы знали, что наоборот. Это Уоррен её добился. Долго он шёл к этой цели.
- Сладкий, у меня очень много вещей, - скромно отозвалась Оливия, воспоминая, что её вещи не убрались в её шкаф и она заняла ещё и часть шкафа Джекс. Правда, она не очень довольна..
Оливия счастливо улыбнулась, всё ещё сидя на его руках, думая о том, какая она здесь. С ним, с подругой. Да даже с Гамбитом. Другая. И готова всё отдать, лишь сохранить то, что имеет.
- А помнишь, как впервые мы встретились? - она ласково провела по его скуле, по шее вниз, цепляясь за ворот, - Ты Сама мне притащил. Я и не думала о том, что мы вместе будем. Прям так, серьёзно.
Она смутилась, думая о том, как ей хорошо с ним, какой он ласковый, нежный. И каждая ночь с ним, она идеальна. И не только ночь.
- Я ещё тогда, кстати, внимание обратила на твою туалетную воду, - продолжала она предаваться воспоминаниям, как зарождались её чувства, - Ты так пахнешь. Ммм..
Она уткнулась в его шею, вдыхая его аромат, губами оставляя поцелуй.
- Ты мой, - шепнула она Уоррену, понимая, что он готов к сексуальным подвигам, нужно быть аккуратной, они не на Манхэттене, они в школе. И вообще, вокруг праздник, и отпрянув от него, посмотрела на него. Кажется, он пьян? Даже очень, - Мистер Уортингтон, может пойдём спатеньки? М?

0

693

- Да ты не просто пьян, ты в ноль,- отозвалась Джекс смотря на бутылку рома в своих руках. Да уж пить ей с ними не интересно, народ напивался. Джекс даже не брало. Наверное это сложно, когда не можешь напиться что бы банально не думать. Ой жизнь она такая, сидит с бутылкой рома, пьет как воду, а даже в голову не отдает. - Элитным алкоголем ты пьян, из запасов Уоррена,- язвительно отозвалась она, понимая что Уоррен разорил свой бар, привезя его в школу. Потому что они с Гамбитом решили напиться, интересно как Оливка второго потащит?
- Вот именно всего неделя, готов пятисотку,- ейна руки посыпались разномастные купюры, Джекс выудила сотку, отдавая остальные Гамбиту. Все честно она выиграла всего лишь сто долларов. Да и те ей были не нужны, но сам факт, позлить Гамбита, что он проигрывает. Они же не за карточным столом, где ему нет Равных. Они в обычном споре, ну и в отличии от Гамбита Джекс наблюдательна. Порой она просто в голове просчитывала все ходы Оливии, изучив подругу. Она вздрогнула когда он поцеловал ее запястье, от неожиданности, потому что провалилась куда-то в свои мысли. А потом он и вовсе притянул ее к себе обнимая, из-за чего Джекс пришлось закинуть ему ногу на согнутое колено. Иначе было не удобно.
- Ты же предложил, ко мне какие вопросы?- так же на ухо прошептала ему девушка касаясь губами. Хочет играть в игру, он ее получит.

Уоррен усмехнулся куда-то в волосы девушки:
- У меня очень большой шкаф,- прошептал он ей на ушко, чуть прикусывая,- И не только шкаф,- добавил мужчина сминая ягодицы девушки, которая сидела на нем верхом. Странно что во всем круговороте их любовных игр, эту позу они еще не опробовали. Уоррен задумался, а как они встретились, он отодвинулся смотря в ее огромные голубые глаза, убирая прядь за ушко:
- А я помню другую историю, как шел по коридору, а ты прошла мимо меня. Так словно паря, я еще тогда услышал этот божественный цветочный аромат,- прошептал Уоррен, громко втягивая носом воздух, от того что Оливия уткнулась ему носом в шею. Кровь вся отлила от мозга приливая в одно место.- А ты не обратила на меня внимание,- он нежно поцеловал ее в носик, прижимая к себе. Помня тот день в деталях .
- Твой,- отозвался мужчина скользя руками по голой спинке девушки, впиваясь поцелуем ей в шею,- Боюсь мистер Уортингттон, может только ползти,- усмехнулся он, но все же поднялся вместе с девушкой, ставя ее аккуратно на пол, чуть покачнувшись,- Всего ничего подняться на третий этаж, но думаю воспользоваться лифтом.
Он нетвердой походкой, пошел к выходу из кухни, держа Оливию за руку. И думая только о том, как не упасть посреди коридора, потому что земля была какой-то не очень ровной.

0

694

- В ноль? - всё ещё удивлялся Реми, медленно соображая. Его всё мысли только о ней. И ни и ком больше, -  Non, non, Bebe, Гамбит ещё не в ноль.
Пока не в ноль. Но что-то как-то близко к этому. Он усмехнулся, убирая волосы со лба, оголяя свой дьявольский взгляд. Ведь он прекрасно понимал, как она без ума от него. Единственная, кто выдерживал контакт глаз. И улыбнулся ей, забирая из её рук бутылку, делая глоток. Стараясь не поморщиться, как Дж
- Детка, не сердись. Мы с Уорреном чуть-чуть выпили, - он начинал оправдываться перед ней, пальцами показывая, как чуть-чуть они выпили. И вообще, всё нормально, всё по плану, - Прям совсем немного.
Но по-моему, Гамбит не помнил, сколько он выпил. Но это особо его не волновало. Ему хорошо, рядом его любимая женщина, которую трогать нельзя.. А с чего он решил, что нельзя? И сложно соображая, приводя доводы у себя в голове, когда Джекс вернула ворох купюр, язвительно отмечая, что бы он готовил деньги.
- Малышка, неделя осталась, - гнул своё Реми, он был уверен, что Уоррен после сегодняшнего будет предельно осторожным, - Гамбит не может проиграть.
И обнимая её, да так близко, что чувствует её аромат, как она пахнет, как пахнет её кожа, уже в красках представляя, как он целует её шейку, спускаясь ниже. Интересно, в сексе как она? Какая же колючая и строптивая? Или же будет нежной и податливой?
Он тяжело вздохнул, понимая, что держать себя в руках не мог больше и притянул Джекс к себе, целуя. Да так, словно голодный, немного грубо, трогая её за ягодицы, длинными пальцами следуя между ножек, трогая её, сквозь грубую ткань её штанов, но умело надавив там, где надо.
- Хочешь сказать, детка, ты не хочешь? - он прервал поцелуй, тяжело дыша.
Оливия подождала швыряться в его волосах, разделяя на прядки. Совершенно бездумно, словно успокаиваясь так. Она переедет к нему, будет жить с ним, что повлечет новые слухи. Ну и ладно. У них очень серьёзные отношения. И главное, она так хочет каждую ночь засыпать с ним.
- И не только шкаф? - улыбнулась она, не совсем понимая, и добавила, - Кровать?
Она была наивной, чистой и невинной. И если уже не телом, то мыслями до сих пор. И отвечая на поцелуи, чувствовала, как он жмётся к ней, насколько уже готов. И лишь закусила губку. Откуда у него столько сил? Всю ночь, он был не утолим. Потом утром. И сейчас опять хочет? Она смутилась и поскорее постаралась слезть с его рук.
- Я тебя не заметила? - удивилась девушка, понимая, что скорее всего да. Она не стала говорить, что по началу он её напрягал, своим вниманием, - Такого сладкого как могла не заметить?
Уоррен, как мужчина был очень красивым. Высокий, спортивный. Правильные черты лица, красивые глаза. И главное, руки. Она обожала его руки. И сейчас, наглаживала их, вспоминая, как крепко он ее ими обнимает.
Девушка обняла его, не давая упасть. Иногда она была очень сильной. И ведя Уоррена к лифтам, слабо улыбнулась. Даже сейчас, в этот момент, она чувствовала себя счастливой.
- Пойдём, мой дракон, - улыбнулась она, Уоррен всё пытался завалиться на бок, она не давала ему упасть, - Сколько же вы выпили, мальчики?

0

695

Джекс забрала обратно свою бутылку с Джином и отпила из нее. Словно ничего не происходило, вот она ее знаменитая невозмутимость и что-то подсказывало Джекс что именно этот факт, так будоражит Гамбита.
- Совсем немного,- саркастично сказала Джекс, рассматривая Гамбита, он откидывал со лба длинную челку. Хотя обычно она всегда закрывала его глаза, что бы никто их не видел. И почему все так боялись его взгляда? Он словно смотрел насквозь, прожигая. Но его взгляд не трогал Джекс так ж как и его очарование которое он распускал вокруг себя. Энергия девушки защищала ее от всего, но и энергия Гамбита защищала его так же, от телепатии Профессора.
Гамбит снова притянул Джекс для поцелуя, но уже другого грубого, жадного, такого требовательного. Исследуя руками ее тело, только на этот раз более настойчиво, словно играясь. Но при этом продвигаясь у цели, которую скрывала толстая ткань джинсов девушки. Он настойчиво надавливал пальцами там, где были особенно чувственные места, от чего у Джекс кажется побежали мурашки по спине:
- А разве я что-то говорила?- в той же манере вопросом на вопрос отозвалась Джекс

- И кровать тоже,- прошептал мужчина, беря ручку Оливии в свою и прикладывая к джинсам в области члена,- Но я вот про это место тебе говорю,- он многозначительно вздернул брови. И как она может быть такой невинной в жизни и такой развратной в постели? В голове не укладывалось. такая страстная, и жаркая, вцепляющаяся в его руки при любой удобной возможности. Но такая невинная хлопающая глазами когда они не наедине, и все это одна женщина, которая сводит его с ума.
- Вообще,- грустно заметил Уоррен вспоминая как смотрел ей вслед, а она парила по коридору, чуть качая бедрами. Он ведомый Оливией вспоминал как она прошла мимо него, тряхнув своими волосами, и даже взглядом не удостоила. Вот это было сложное времечко, добиться ее. Но он смог и теперь они вместе.
Уоррен завалился с Оливией в комнату, и кое как стащив с себя кофту рухнул на кровать, увлекая девушку и прижимая ее к себе. Он страстно целовал Оливию задрав ее топ, и лаская уже вставшие соски на идеальной груди. И что Гамбит нашел хорошего в большой груди? Маленькая она же лучше, такие нежные идеальной формы, с торчащими сосочками .
- Я все еще хочу на тебе жениться,- прошептал мужчина понимая что кажется свет выключился, и он куда-то проваливается. А падал он головой на голую грудь Оливии сладко причмокивая, и сжимая одну рукой, вздыхая с облегчением Уоррен просто заснул. Сладким сном младенца, или алкаша, это с какой стороны посмотреть.

0

696

Гамбит не мог оторваться от неё. Не смущал даже тот факт, что они в коридоре. И мог кто-то прийти и их спалить. А может, он и хотел бы.. Потому что ему-то Джекс отвечает. Да так сладко, да с таким удовольствием.
Понятно, что она никогда не станет послушной, ретивая, не даёт Гамбиту продыху. Видимо, что бы жизнь сказкой не казалась. Он хохотнул своим мыслям, отрываясь от Джекс, внимательно смотря на неё.
- Ничего ты не говорила, малышка, - улыбнулся он. Играет с ним, как кошка с мышкой. И ведь уверена в своём приемуществе. Знает ведь, что ничего ей за это не будет, словно изучила Гамбита вдоль и поперёк. А Джекс, как ни в чем не бывало, пьёт. И вызывающе на него смотрит.
Значит, ничего не говорила? У Реми что-то щелкнуло внутри, будто прорвало и бурный потом нёс вперёд да так, что не удержаться. Она сводит его с ума, он хочет её. Но как-то по особенному. Впервые в жизни он хочет быть чьим-то. Он хочет быть её.
Гамбит сгреб Джекс в охапку, захватом пожарника, она лишь схвалила бутылки, решив, видимо, что такой алкоголь нельзя оставлять и как паук, потащил её к себе. Он ничего ей не скушал, не пояснил. Решив, что её молчание - согласие. А потом, она так отвечала ему на поцелуи. .
Он пинком толкнул свою дверь, аккуратно ставя Джекс на ноги. Секунда, две и он опять впивается губами в её ради поцелуя. Параллельно раздеваясь, скинул с себя толстовку, её подарок,оставаясь пока в одних джинсах. И продолжая целовать её, переходя на шею и обратно, легко подтолкнул её к кровати, нападая на не вместе с Джекс, подминая под себя полностью. Всё ещё не переставая не целовать, руками залез под толстовку, умудряясь расстегнуть бюстгальтер, что бы удобнее было ласкать её грудь. Гамбит приподнялся над ней, задирая её толстовку, что бы раздеть. Что бы лицезреть её прекрасное тело и дорвавшись до груди, как голодный засасывал уже твёрдые соски, которые забавно скукожились от нежных ласк мужчины.
- Как же я тебя хочу, - дрожащим голосом шепчет он ей. Готовый терять сознание от перевозбуждения. Одной рукой он обнимает её, а другой умудрился расстегнуть тугую пуговку её джинс и нагло залезть к ней между ножек, пальцами дотрагиваясь нежной и горячей промежности. От ощущения её возбуждения, то, какая она горячая, какая она влажная, сносило крышу. И продолжая ласкать её пальцами, Реми впился в её губы поцелуем. Целуя её страстно, жадно, немного грубо. Словно хотел выпить её всю, без остатка.
- Моя девочка, - шепчет он ей, пьяно улыбаясь, надавливая умело пальцами на клитор, который уже твёрдый, налитый кровью и такой чувствительный, - Давай будем вместе, как пара, как инь и янь. Ты будешь моей, я буду твоим? Только моей, только твоим?
Он готов ею завладеть, но пошло что-то не так, улыбаясь ей в шею, уснул.
Оливия совершенно не ожидала того, что сделает Уоррен, но всё таки послушно положила свою руку ему на член и даже слегка сдала, на каком-то автомате.
По сути, рассматривать она его не рассматривала, в первый раз оценила его, как большой. И вероятно, сам он так и расценивает. Оливия согласна. Нооо.. Но что он имел ввиду, когда сказал про то, что у него большой? Что он от неё хочет? На, что-то намекает? Но спросить не успела, Уоррен повалил её на кровать, жадно целуя и раздевая. Естественно, она поддалась ему, выгоняя из головы абсолютно все мысли. И вот опять, он хочет на ней жениться.
- Сладкий,- в полусотне шепчет она, выгибаясь от его ласк, - Не всё сразу.
Она только согласилась жить с ним. А он уже продавливает женитьбу? Удивительный мужчина, ведь обычно всп наоборот. Но ответа она не дождалась, потому что Уоррен уснул на ней. Уснул? Оливия, полураздетая , Уоррен вцепился в её грудь, спит на ней.
- Сладкий? - зовёт она его, но никакой реакции. И тихо рассмеявшись, прикрыла глаза. Ничего себе, ситуация. Герой-любовник, - Хорошо, Уоррен, я выйду за тебя замуж.
В ответ тишина. И Оливия, кое-как выползла из под него, рискуя им же быть раздавленной, одергивая топ вниз, раздевала своего возможно будущего мужа.
- Молчишь? Ну нет, так нет, - улыбаясь, ответила Оливия, убирая его вещи и закутывая в одеяло. Какой же он милый. Возможно, в другой она согласится стать его женой. А сейчас опять думает о том, чего бы от неё хотел Уоррен, когда положил её руку к себе на член?

Отредактировано Bianco (2023-12-09 19:55:12)

0

697

Гамбит продолжал напористо целовать Джекс прямо посреди коридора, уже не стесняясь своего рычания куда-то в шею девушки. он сильнее сгребал ее, откуда только столько силушки богатырской в этом пьяном теле. А потом сгреб ее в охапку, закидывая на плечо, и такой твердой походкой пошел к себе:
- Я умею ходить,- воскликнула Джекс все еще сжимая бутылку, которую прихватила с собой. Он поставил ее на ноги оказавшись в комнате, и начал раздеваться. Продолжая целовать девушку, да так что скулы сводило, а еще низ живота от какого-то липкого чувства возбуждения. Которое разливалось по комнате, как глицерин. Джекс умудрилась акробатически поставить бутылку, на тумбочку даже не смотря на нее, перед тем как упасть вместе с Гамбитом на кровать. Он не стесняясь уже во всю ласкал ее грудь, расстегнув бюстгальтер. И пытался справиться с пуговицей на джинсах, а мысли Джекс куда-то улетучились. Она еще боролась с тем что бы вломить ему леща, или позволить зайти дальше. Но и эти мысли покинули голову, когда он таки запустил руку ей в джинсы, от чего тело выгнулось дугой, ловя какое-то странное и новое наслаждение. такое чувство зарождалось где-то в глубине тела, и в голове, что так может только он. Задавалась ли Джекс мыслями какой он в сексе, да задавалась, но не спешила с этим моментом, потому как боялась, что не Гамбит после ночи вместе уйдет в туман. А девушка потеряется на континенте, не сумев совладать с мыслями в своей голове, но она больше не могла отрицать того факта, что между ними что-то есть. Вот только что?
гамбит вернулся к шее, а потом она услышала вопрос и размеренное дыхание. А что ответить? Как вслух то сказать:
- Давай,- прошептала девушка, понимая головой что кажется они итак уже вместе, но никто не признает этого.- И я могу сказать это вслух, только когда ты пьян и спишь. Потому что в обычной жизни мне не хватит смелости,- шепотом добавила она откидывая длинную челку со лба Гамбита. И тихо встала, потягиваясь и застегивая белье и джинсы. Она усмехнулась, стаскивая с него высокие массивные ботинки ставя ровно около кровати. И подняв толстовку понюхала ее, и правда моментально пропиталась его запахом. Аккуратно сложив вещь, Джекс прихватив бутылку вышла из комнаты доставая телефон:
Ты где? Дуй на кухню, потому что могу предположить, что Уоррен спит как младенец. Джекс дошла до кухни и упала за стол, который был аккуратно заставлен едой с ужина. Притягивая к себе салат, она подняла ногу на стул, запуская вилку в салат отпивая свой ром.

0

698

Оливия убирала аккуратно его веши, замечая на шее вновь засосы и только лишь обречённо вздохнула, проведя пальцами по отметинам, а затем посмотрела на спящего Уоррена. Бесит! И дёрнулась, когда её телефон мелодично отозвался о сообщении, которое пришло. Побледнев в разы, представляя, что это папа проснулся и узнал об Уоррене. Который спит пьяный, а перед этим пошло на что-то намекнул. И кажется, она поняла, на что. И хватая телефон, облегченно вздохнула, потому что это была Джекс. И улыбаясь, написала ей.
- Бегу.
Оливия подобрала свой кардиган, надевая назад и поправляя Брители топа, поспешила к подруге. У неё что-то произошло?
Джекс силела на кухне, аппетитно ела. И.. И пила?
- Ты пьешь? - удивлённо спросила Оливия, садясь напротив подруги, рассматривая её кажется, засосов на шее прибавилось? И кивая на шею, - Гамбит?

0

699

Джекс посмотрела на ввалившуюся в кухню, растрепанную Оливию. В отличии от подруги у Джекс всегда на голове было гнездо. Поэтому не возможно было понять что произошло с ее волосами и где она побывала. И усмехнулась смотря на бутылку:
- Нет, так просто смотрю,- отозвалась с сарказмом девушка отпивая прямо из горла,- Будешь?- спросила Джекс понимая что подруга откажется, от алкоголя и помнила тот вечер когда Оливка накидалась коктейлей, и потом веселая и счастливая ехала в машине Гамбита, вещая о великом и светлом. она потрогала свою шею, этот засранец засосов наоставлял, убет гада.
- Да, но мне кажется пора ему тихое место подыскивать,- зло улыбаясь отозвалась Джекс, втыкая вилку в салат,- На кладбище,- и посмотрела на подругу, которая так же сверкала засосами на шее.

0

700

- Давай, - выдохнула Оливия, заметно нервничая. Начнём с того, что она сообщила отцу, что в её жизни есть Уоррен. Девушка опять посмотрела на телефон. Время два ночи. Значит в Копенгагене восемь утра. И два варианта, либо папа ещё спит и не видел сообщение, либо, с инфарктом валяется на полу. Она прикрыла глаза. А потом, она согласилась жить с Уорреном. Зачем-то согласилась. Ладно хоть не замуж.. Типа, я виноваиа, извини, я согласна жить с тобой. Вот дура. Хотя.. Она сама хочет? Или не хочет.. И наконец, Уоррен на что-то намекнул? Она закусила губу, кусая ее, - Мне надо выпить. Срочно. Что у вас с Гамбитом? Вы вместе?
Сыпала она вопросами, рассматривая Джекс долго они будут играть друг с другом и примут тот факт, что просто созданы друг для друга?

0

701

Оливка напряженная, и какая-то потерянная приняла бутылку, вертя ее в руках.
- Я бы тебе посоветовала, все же взять стакан и содовой, разбавив ром один в двум,- покивала Джекс на стаканы которые стояли ровным рядочком на кухонном стоне, который шел вдоль стены. И на котором так любила сидеть девушка,- А потом выкладывать все что случилось.
Она подтягивала к себе контейнеры нюхая содержимое, и пытаясь найти что повкуснее. Найдя стеклянную лапшу с мясом из корейского ресторана, поняла что внутри нее ангелы поют хором аллилуя, и уж принялась поедать, ее. Ожидая подобных вопросов от Оливии, почему ей все надо так усложнять? Зачем все эти рамки, какая она порой была дотошная со своим миром принцесс и пони:
- Ничего,- спокойно отозвалась Джекс,- Есть я и есть мсье Лебо. Когда ты перестанешь все романтизировать?- в пустоту спросила Джекс возводя глаза к потолку, в немом вопросе почему эта карма досталась ей?- Некоторым людям не нужны статусы, отношения и прочая чепуха из мира где пони кушают радугу и какают бабочками.

0

702

Оливия послушалась подругу, разводя крепкий ром сладкой содовой, делая что-то на подобие коктейля. Хотя она и любила исключительно коктейли, но такие, терпкие, типа сухого мартини. С тремя оливками. И усмехнулась, вспоминая, откуда её прозвали Оливкой.
- Я вижу, что между вами ничего нет, совершенно, - Оливия села на место, пригубив свой коктейль, слегка поморщившись, потому что рома было больше. И вероятно, под бок Уоррену она ляжет пьяной, - Я же не про статусы, я про чувства. Что между вами?
Настойчиво спрашивает Оливия, замечая грусть в глазах подруги. И прекрасно понимала, с чем это связано, она не могла отпустить Джонни, настолько она его любила. Любит. И потупив взгляд, не зная, что сказать, что посоветовать, потому что странно что-то советовать, если сама жить не умеешь. Джекс так боится предать Джонни, что забывает о главном, что её жизнь продолжается.
- Мышонок, - словно не своими словами Говорит Оливия, сверля взглядом подругу, не мигая, - Отпусти, живи дальше.
Оливия слабо улыбнулась, находясь в какой-то прострации, будто видела её и Джонни, в ярком закате и пахнет так, солёным океаном. Джекс так счастлива, её взгляд горит.. И зажечь сейчас способен Гамбит.
И мотнув головой, прогоняя наваждение. Взяла свой стакан, отпивая ещё.
- Я извинилась перед Уорреном, - продолжала она, как ни в чем не бывало, будто не видела сейчас пляж Австралии, - Послала папе на шее совместное фото, подписав его, что это мой парень и я его люблю. А ещё, я согласилась переехать к Уоррену, видимо, что бы загладить вину за ссору. А ещё, он от меня что-то хочет..
Она замолчала. Как сказать подруге, что она Уоррен положил её руку себе на ширинку?

0

703

Джекс лишь дернула плечами на вопрос Оливии, как ей ответить когда сама не знаешь, но она вгрызается под корку, желая узнать. Ох уж эта Оливка и сделала глоток рома:
- Если бы я знала ответ на твой вопрос, то сказала бы,- отозвалась Джекс смотря на Оливию. Но та в момент поменялась, смотря куда-то сквозь Джекс, а потом заговорила, от чего у Джекс мурашки пробежали по спине. Она не6 могла знать, не знала. О таком Джекс не говорила, да и Крис не мог рассказать, как Джонни называл Джекс, он тоже скорбел как и все. Что за наваждение, и взгляд такой пустой, куда-то словно в себя, а потом она мотнула головой, словно выныривая из сна. А у Джекс кажется руки похолодели, от того что она слышала. Девушка, все еще была в оцепенении, делая вид, что внимательно слушает подругу. А сама думая, что ей срочно надо поговорить с отцом.
- Решительно и кардинально ты меняешь свою жизнь, за сколько? За полтора часа?- усмехнулась девушка, делая вид что ничего не произошло и сделала добрых пару глотков, что бы сбросить наваждение. А по лицу и не поймешь, что что-то произошло, но и Оливка судя по всему, ничего не поняла.- А что-то это что?- тупо смотря на подругу спросила Джекс,- Отношения есть, секс есть, замуж предлагал, что еще?- Она вопросительно смотрела на Оливию, пытаясь понять

0

704

- А мне кажется, вы очень красивая пара, - давила на своё Оливия, рассматривая свой стакан, а потом на стакан Джекс. Как она пьет чистый? А потом, бутылка такая, будто уже видела где-то. А что они вообще пьют? Девушка глупо улыбнулась, - Я конечно не смею утверждать, но Реми стал домашним котиком. Ты разве не заметила? А потом, он так на тебя смотрит.
Оливии сложно было оценить его поведение, а точнее, как оно изменилось. Ведь Оливия не знала Гамбита другим. Но Уоррен утверждает, что изменился.. Этот блудливый пёс. Псом Реми назвал Уоррен, не Оливия. И улыбнулась.
- Но и твоя шея говорит о том, что между вами, как минимум страсть. И судя по тому, что синяки на твоей шее, от его губ, а не у него под глазом, от твоего кулака, я могу сделать вывод, что ты очень даже не против была, - осмелилась наконец Оливия, думая о том, что если ей сейчас прилетит бутылкой.. Значит, заслужила. И, видимо, уже пьяная, продолжила, - И как?
Она смотрит хитро, зная, что Гамбит очень внимательный к женщинам, умелый и вообще, мечта любой. Опять же, со слов Уоррена. И теперь Оливии было интересно. С тем учётом, какая Джекс строгая. И смутилась. А вот у Оливии, как всегда..
- Даже меньше, - усмехнулась Оливия, думая о том, когда папа ей вынесет мозг? - Так что, я от тебя съеду. Если, конечно, Уоррен вспомнит. Он так пьян. Кошмар.
И вздохнула. Джекс хотела знать, а как объяснить?
- Он, - начала девушка, смущаясь. Сложно было рассказать, поэтому, начала с начала, - Я сказала, что у меня много вещей. Ну ты и сама знаешь.
Хихикнула Оливия, вспоминая, как каждый раз ворчит Джекс, копаясь в её вещах, что бы найти свои.
- А он говорит, что у него большой шкаф. И не только шкаф, - продолжала Оливия, - Я уточнила - кровать? А он улыбается так и отвечает, что кровать тоже, но он о другом. И такой, берёт мою руку и кладёт её себе на..
Она замолчала, надеясь, что Джекс дальше поймёт.
- Зачем? Что он хотел этим сказать? И что я должна делать? - совсем растеряно спросила Оливия, смотря на подругу.

Отредактировано Bianco (2023-12-09 21:55:23)

0

705

- Мы просто красивые по отдельности,- усмехнулась Джекс рассматривая бутылку в своих руках, и облокотившись о стену снова сделала глоток. Да уж исчезает алкоголь быстрее чем накрывает. Невыгодно пить, ой как не выгодно. А оливка от одного глотка улетела, и Джекс придется видимо ее тащить, она открыла одной рукой банку с содовой, доливая в стакан подруги. А то того и глядишь священника притащит, что бы Джекс и гамбита женил.- Представляешь,- Джекс придвинулась к Оливии вещая полушепотом,- Я вообще за его жизнью не слежу.
Девушка перевела взгляд на окно, снег шел. Но уже не пургой, а просто падал огромными хлопьями налипая на стекла.
- А кто сказал, что у него нет синяка,- весело отозвалась Джекс, и задумалась И как? А как? Она не могла охарактеризовать, даже эпитетов подобрать, потому что не понимала пока даже саму себя,- Как Гамбит, кажется так умеет только он. Не могу описать, вообще подходящих слов нет, прост о как Гамбит и все,- Джекс посмотрела на подругу у которой глазки в кучку уже были,- И страсть, это не есть любовь. Она либо есть,- и щелкнула пальцами,- Либо нет, это не то чувство на котором далеко едешь.
Джекс слушала Оливию, пытаясь поймать суть услышанного, но не особо понимала подругу. Она так запутанно говорила, кажется даже сама не зная о чем. А тут еще и у Джекс спрашивает, вводных данных было слишком мало:
- Ничего мне не говори о твоих вещах,- с мольбой попросила Джекс, Оливка заняла оба шкафа, и теперь Джекс свои вещи выуживала исключительно упершись ногой в створку и тянула на себя. - На член что лит?- выпалила Джекс, и кажется если бы Оливка могла покраснеть, уже бы сидела как рак красная,- Ну мужики они такие, им надо тешить свое эго. Согласилась бы, да дорогой там ты тоже большой,- с позиции Джекс они словно разговаривали о погоде, но Оливке давалось все намного сложнее,- Или что ему еще от тебя надо? Ты слишком путано объясняешь
Джекс встала открывая холодильник и достав банку с колой, села обратно, сверля взглядом подругу. Она прокручивала в голове диалог. Пока ее не осенило:
- Или ты думаешь, что он намекает, что бы ты ему отсосала?- не в бровь так в глаз, все в духе девушки. Хотя что такого у них отношения, и это вполне нормально. Джекс начисто забыла что Оливка невинная ромашка писи не целовавшая, и вспомнив рассмеялась своим мыслям. Представляя как Уоррен просит сделать ему приятное, Оливка видит его голый член, и таким тоненьким голоском, толкая пальчиком в головку: Это что? Пися? Ее что сосать надо? И падает в обморок

0

706

- Ну кто бы сомневался, - усмехнулась Оливия, ковыряясь вилкой в тарелке. Она вообще могла не есть, потому что не чувствовала голода, но приходилось, иначе организм тупо помрёт. И в итоге, она набирала минимальное количество калорий, что бы жить. Вот такой пердимонокль. Поэтому, она была очень худой, даже, сказать тощей. И без груди, с юношескими прыщами вместо неё. И усмехнулась, жуя что-то вкусное. Теперь Оливия говорит, что между подругой и мужиком есть какие-то отношения. Когда, буквально, три месяца назад Джекс Оливии говорила так же - ага, нет ничего между вами, - Красивые, скромные, одинаковые. Прям друг для друга идеально подходящие. Ой, а кто это сказал?
Оливия хихикнуна, типа оглядываясь. Нет, Джекс её точно прибьёт. А Оливии в голову дало, она говорит, что думает.
- Я видела тебя с засосами, а потом видела Гамбита без фингала, и сделала соответствующие выводы. И, - запнулась она, хитро улыбаясь, - Страсть, порой, сопутствующее любви. Мне интересно, что ты чувствуешь к нему?
Оливия выжидательно смотрит на подругу, не думая о том, что она прям сейчас расскажет. Но может быть задумается? И что-то поменяет в своей жизни, как и Оливия? И смутилась. Член. Слово-то какое.
- Ну да, на него, - чуть понизив тон, ответила Оливия, не смотря на подругу. Каей стыдливо. Но с кем-то надо обсудить, что бы понять, что правильно, а что нет. И то, о чем она, подумала, это нормально? И в так же, смущаясь, продолжила, - Большой, да. Мне нужно было сказать об этом?
Докатилась,сидит на кухне и обсуждает член своего парня.
- Отсосала? - сколько паники в её взгляде, она совершенно не знает таких тонкостей и никогда не интересовалась и вообще, - Он может этого хотеть?
В целом, ей будто пособие нужно, что и как делать, что бы ему с ней было хорошо. Она хотела этого. Стараясь в постели отдаваться на все сто. И он же её ласкает языком. Выходит, и ей надо его? Но как.
О, эти огромные голубые глаза на кукольном личике.

0

707

- женщина,- взмолилась Джекс возводя руки к небу,- Скажи мне ты когда-нибудь успокоишься? Что за маниакальная упертость свести всех вокруг,- Джекс рассмеялась смотря на подругу,- Если даже между нами будут отношения, они просто будут как данность, если между нами будет секс он тоже просто будет, успокойся ты уже. Маньячка,- словно молясь и кланяясь просила Джекс, выпрямившись и снова отпила из бутылки. Она посмотрела на Оливию. которой все нужно что бы было правильно, по полочкам. что бы Гамбит цветочки носил. Что бы встречаться при всех предложил, что бы красиво и как в сказке, только в их случае это какой-то супергеройский боевик, где между сценами драк и войн, один такой говорит второму: Ну ты типа все поняла? И девушка убивая зомби: Да поняла я, поняла. Отстань. Джекс усмехнулась своим мыслям, Оливка сведет ее с ума.
- Я не знаю, чего добивался Уоррен,- о своих чувствах Джекс решила замолчать. Она не знала что ответить, потому что не знала что чувствует. А значит между ними до сих пор ничего нет.
- Может, но обычно на это так не намекают. Говорю тебе, просто надо было согласиться,- Джекс протянула руку к вазе с фруктами, выуживая спелый банан, и протянула его подруге,- На, учи мат часть, пригодится. И да, это нормально, абсолютно. Но тут два лагеря помни об этом те кто: Мне не нравится и противно, и те кто получают от этого удовольствие, потому что мужик кайфует,- менторским тоном, вещала Джекс смотря на расширившую глаза Оливию, видимо от ужаса,- Нормально я говорю,- повторила Джекс, с выражением фейс палм.

0

708

Оливия старалась скрывать счастливую улыбку, но выходило не важно. Она улыбалась, как дурочка. И хоть и противилась всему, что происходит, то что сообщила отцу, то чио решилась жить с Уорреном, но ей безумно это нравилось. Даже думала, как жил, приходить к нему, как к себе. Чувствовать себя у него хозяйкой. И выкинуть ту дебильную картину. И шторы сменить. И ещё много чего, к чему её ручки тянутся. У неё начинается новая жизнь, которой она рада.
- Не всех. До всех мне нет дела. Только до тебя. И до Гамбита, - продолжала она гнуть своё, упёртая, сил нет, - И повторюсь, вы очень красивая пара. Прям созданы друг для друга.
И допивая свой коктейль, глупо улыбнулась. Ой, как мало ей надо. И кажется, сейчас готова уже пойти спать. Под бочок к Уоррену. И усмехнулась. Джекс говорила о таких вещах, спокойным голосом, будто читала лекцию. Понятно, что подруга опытнее. Но и рассказывать, делиться своим мнением, касаемо интимных моментов.. Нужно иметь определённый характер. Оливия так бы не смогла. Хотя... Сейчас же говорит об этом? И сделав вид, что забыла о своём вопросе, уставилась на Джекс, рассматривая её. А насколько опытна подруга? У неё ведь был только Джонни? Так ведь? Прям что бы серьёзно так. Но уточнять не решилась.
- Надо было, - согласно кивнула Оливия, думая, как бы это было и что бы она сказала? - Мне так сложно.. Радует, что Уоррен терпелив ко мне. А тут.. Просто напился. С Гамбитом.
Уж не этот ли пошляк сподвиг? Оливия нахмурилась. Тут же прогоняя мысли об этом, когда Джекс протянула ей банан. Девушка взяла фрукт в руки, удивлённо рассматривая его. Зачем? Что?
- То есть, мужчине это нравится? - ещё раз уточнила Оливия, определяя план действий, - А к какому лагерю относишься ты?

0

709

- Если я тебя придушу, то помни ты виновата сама. - с дьявольской усмешкой сказала Джекс, мечтая уже закопать Оливию. Да просто выкинуть в сад, снежком припорошит и видно не будет. А Уоррену скажет, убежала. Смотреть надо было лучше.
Чем больше Джекс говорила, тем больше у Оливии расширялись глаза. Она же медик, должна хотя бы анатомию знать на ура, ну подумала бы своей головой. В которой порой гуляет ветер, что если ей приятно, то мужчине тоже. А то и вдвойне.
- Да у него ангельское терпение,- прошептала девушка делая глоток и надеясь что пьяная Оливка ее не слышит, от слова совсем. Но подруга сверлила Джекс взглядом, задавая свои вопросы о мироздании. Кажется ей Джекс лекции скоро станет читать:
- В большинстве своем, да. Есть какой-то там процент, отсутствия нужной чувствительности,- девушка пустилась в долгие пояснения, подтягивая колено к груди, пытаясь усидеть на высоком стуле,- Но это которые например с обрезанием связаны, вроде как менее чувствительны. Но в основной массе, да дорогая им это нравится,- она приподняла бровь, смотря на подругу,- Я в том лагере, которые умеют и делают, подобные вещи. Но в отличии от секса, этот момент куда более интимный. Так что не со всеми,- она подмигнула Оливии. Думая упадет та в обморок или нет,- Каюсь, грешница.
Джекс и не скрывала собственно никогда, а Оливка и не спрашивала. До Джонни то никого у Джекс не было, а после наверное хотела забыть себя, и была парочка интрижек. Из повести Гамбита, только для одной цели. Что бы не чувствовать, не думать, что бы не гонять в голове все эти мысли. Но вот только с ни м она чувствовала предателем себя, а почему? Джекс перебирала цепочки на руке, теребя звезду. Потому что он смог забраться туда где никому не было места? Или почувствовала, что может быть какое-то зарождение чувств? Джекс не знала, но в отличии от Оливии четка разделяла в своей голове секс и любовь.

0

710

Оливия рассмеялась, искренне, весело. Будто и не она. Атмосфера на кухне удивительная. Давно ночь, ближе к утру. Дом стих, домашние расползлись по своим комнатам. А Оливии и Джекс не спится, потому что что-то важное обсуждают.
- Не придушишь, - уверенно начала девушка, сжимая в руках несчастный банан, - Потому что ты без меня уже не сможешь.
Нагло, в тоне Гамбита говорила она. Понимая, что она нужна Джекс, как и Джекс нудна ей. Они словно две состовляющие одного целого. Чего-то важного, миросотворяющего.
- Так что, смирись, - и вновь улыбнулась Оливия, чища банан, откусила. И жуя, смотрела на него. И только сейчас дошёл смысл того, что сказала Джекс касаемо матчасти. И тут же выплюнула, - Джекс!
Снова рассмеялась Оливия. Комичнее ситуации не придумать.
- Ну значит, надо сосать, - пришла к выводу Оливия, задумавшись. А как? Самой? Или ждать, когда он уже прям попросит? Но зная его, какой он к ней внимательный, попросит вряд ли, - Как всё сложно. И согласна. Как надо любить человека, что бы..
Она вздохнула, отворачиваясь. И как раз пришло смс. Потом ещё и ещё. Оливия бездумно взяла телефон в руки, а там отец, который наконец переварил информацию.
И его сообщения были наподобие:
- ???
- Это что за мажор!?
- Это так ты там учишься!?
- Я приеду раньше весны!
И ещё парочка, но смысла в них Оливия не разобрала.
Она погрустнела в миг, отношения выясняеть она не хотела. Что-то доказывать отцу тоже.
Она усмехнулась.
- Уоррен - мажор, - сказала вслух Оливия. И поскольку сейчас немного не трезва, а значит, смелая, набрала быстро ему сообщение: Ждём тебя в любое время. И я, рекомендую тебе найти с Уорреном общий язык.
- Вероятно, меня придушат гораздо раньше, - хихикнула Оливия, понимая, что утром он вынесет ей весь мозг, - И я перестану тебя доставать с Реми.

0

711

Джекс многозначительно посмотрела на Оливию:
- Логана попрошу, ему терять нечего,- усмехнулась девушка, наблюдая как Оливия чистила банан. А потом откусила и выплюнула фрукт,- Вот так точно делать не надо, это никому не понгравится. И ты сломала свой тренажер,- весело сказала Джекс вставая и потягиваясь. Она посмотрела в окно, начало светать, медленно так, зима вошла в свои владения полностью и теперь светает поздно, они просидели тут всю ночь. да уж разговоры о минете и размере члена Уоррена. То о чем мечтала общаться Джекс в новогоднюю ночь.
Оливка замолчала, читая сообщения. Видимо папенька проснулся, и теперь выносит мозг Оливке. Да они друг друга стоят. Одна выносит мозги Джекс из-за Уоррена, другой Оливке из-за него же. Круговая порука какая-то. Но виноват Уоррен, она ему потом припомнит и эти разговоры, и вообще все. Потому что если уж хочешь чего-то от своей женщины, формулируй запрос правильно.
- Да я лопату уже заказала, приедет на днях,- усмехнулась Джекс, опираясь на длинный стол,- Богатенький Ричи он, и завтра у него будет похмелье. И у тебя тоже,- Джекс протянула руку доставая две бутылки воды, протягивая Оливии,- Пригодится. Пошли спать, это был еще один сложный год.

0

712

Отец, как с цепи сорвался, ругаясь с Оливией в переписке. Дошло до того, что она написал, что приедет и заберёт её. Она ответила коротко - нет.
В конце концов, Джекс права, это её жизнь и только ей распоряжаться ей.. Отец своей уже распорядился. Он несчастлив в браке. С мамой нет ничего. Ни страсти, ни взаимопонимания, ни дружбы. Они живут вместе. Мама, потому что обеспечен папа, а папа - для, статуса, что бы был женат. Глупость какая.
Но это его жизнь.. И в его жизни есть только карьера. И дочь. Дочь и карьера и тяжело вздохнув, опять писала ему, рассказывая о том, какой Уоррен замечательный. И как она его любит. И то, что Уоррен папе обязательно понравится. И зря он так. Уоррен не мажор, статус обязывает.
Но кажется, папа не понял.
И Оливия уже пожалела о своём опрометчивым шаге. И уже была готова давать заднюю, не переезжать к Уоррену и писать отцу, что рассталась с ним. Но она не хочет!
Она хочет жить с Уорреном. Хочет каждый вечер засыпать с ним. Каждое утро просыпаться с ним. И в конце концов, теперь у неё есть определенные потребности и желания. В том числе, двигаться дальше.
- Что? - Оливия всё успешно прослушала и сейчас всё так же хлопала своими огромным глазищами, не понимая о чем подруга? Лопата? Богатенький Риччи? Похмелье? И улыбнулась, - Я не страдаю похмельем. У меня не болит голова. И если я одновременно переломаю всё кости - не замечу.
Удобно как. Но плохо. Потому что у Оливии напрочь отсутствует инстинкт самосохранения.
- Пошли спать, - кивнула согласно Оливия, всё ещё думая о том, как ей сложно придётся с отцом. И с Уорреном в каком-то плане. Потому что решится расширить свой опыт.. Сложно.

0

713

Джекс еще раз посмотрела на Оливию, все таки чудная она.
- Бутылочки, то не забудь,- весела сказала девушка махнув рукой. Из головы не шло, то что она сказала и не своим голосом. Джекс быстро писала сообщение отцу. Что им снова надо поговорить. Она дошла до комнаты, скидывая вещи и залезая в душ, предварительно забрав волосы в шишку, что бы не спать на мокрых. Джекс быстро смысла с себя этот день и провела рукой по запотевшему зеркалу, рассматривая шею, которая была в синяках и отметинах.
- Как кошак пометивший территорию, бесишь,- выпалила Джекс и рухнула на кровать ,проваливаясь в такой тяжелый и тревожный сон.
Время пролетело незаметно, вроед вчера новый год только отмечали, а Оливка уже вышла на учебу, дома снова стало многолюдно, каникулы заканчивались. Дети приезжали из дома. Она сидела на коне в коридоре. рассматривая ленту новостей, цепляясь глазом за объявление об открытии новой шаурмичной, с разными видами шаурмы и закусок. Джекс бросила взгляд на часы, и оно уже сегодня через полтора часа. Девушка быстро соскочила с подоконника бегом отправляясь к нужной комнате. Она без чувства такта, распахнула настежь дверь в комнату Гамбита:
- Собирайся,- прокричала Джекс,- Там новая шаурмичная откроется через пол часа,- продолжила Джекс понимая, что его нет в комнате. и прислушалась, из ванной раздавался плеск воды, Джекс без зазрения совести прошла через комнату распахивая и туда дверь. Гамбит стоял к ней спиной весь в пене, и что-то напевал. Девушка усмехнулась оперевшись на косяк, и замечая на левой ягодице шрам. Вот туда наверное каждый добросовестный муж, очередной любовницы из дробовика то и метил,- Хватит плескаться, нам нужно срочное ехать,- сказала девушка перекрикивая шум воды и поскуливания мужчины. С нового года как и полагалось ни чего не изменилось, все встало на свои места и он ни черта не помнил. Джекс лишь усмехалась, на попытки Гамбита выяснить что он говорил или делал.

0

714

Праздники прошли так же незаметно, как и начались. Дом наполнился криками, смехом и скандалами. Вернулись многие. А Кто-то нет, посчитав, что слишком палевно отдавать своего ребёнка Ксавьеру. Когда каждый знает, что это за школа, кто здесь учится.
Остаются лишь те, у кого нет семьи, дома.. Гамбит давно привык быть один. Ну как один.. Теперь у него есть Джекс. Ну как есть? Реми усмехнулся. Живёт мечтами. Слишком много общается с Оливкой. Однозначно.
И намыливая длинные волосы, он думал о той ночи. Он помнил всё. Что делал, что говорил. И он уверен, что и она помнила. Только на утро оба сделали вид, что ничего не было. Продолжая в том же тоне, Реми её пр удобном случае целует, она при удобном случае кусается. Но так при этом отвечает на его поцелуи. Такие сладкие. И занимаясь самоудовлетворением в душе (последние месяца два), Гамбит думал о ней. Каждый раз, если доходило у них дело, что-то не выходило. То решил, что рано. То уснул. А за последний раз так вообще стрёмно.
Интересно, что она подумала на счёт его предложения быть вместе? И как нелепо оно звучало. Гамбит не умел, не знал как. Или просто, они вместе? Уже?
Гамбит прикрыл глаза, глухо застонав, доходя до кульминации, тяжело дыша, упёрся рукой в кафель, когда в душевую, пинком открывая дверь, ворвалась Джекс. Реми лишь усмехнулся. Нигде от неё покоя нет. Даже в мыслях.
Он вальяжно развернулся, не скрывая своего достоинства и нахально улыбнулся.
- Прям сейчас? - он видел, куда самотрела Джекс, ни капли не смущаясь, рассматривала. Или оценивала? Гамбит может хвастаться своими размерами. И сейчас на что он надеялся? Да кто бы знал. Это их игра, без правил. И нахально улыбнулся.
Оливия внимательно слушала лекцию по судебной медицине. Три пары подряд этот чудесный предмет, так обожаемый Джекс. И все эти три пары возле неё отирался Фрэнк. Она лишь устало вздохнула, улыбнувшись, потому что вспомнила утро, как её разбудил Уоррен, нежным поцелуем. Она закусила губку, влюблённая в этого мужчину окончательно и бесповоротно. И отец её никогда не переубедит. Потому что Уоррен тот, кто ей нужен. И жизни без него она уже не представляет.
Она переехала к нему, под радостные возгласы Джекс, что-то по типу, мой шкаф свободен, а так же сказала Уоррену, что обратно она Оливку не заберет и теперь она его на веки. И гарантийного возврата нет и не будет.
Короче, весело было.
- Тебе понравилась бы тема, - пишет она Джекс, как Оливия переехала к Уоррену, с подругой общение минимизировалось, - Расчлененка.

0

715

Джекс посмотрела на спину Гамбита когда он вальяжно развернулся, вообще не стесняясь. Девушка оценивающе посмотрела на мужчину, да уж отрицать она не могла, что все при нем. И он совершенно уверен в себе, а еще его предложение быть вместе. Она вроде как ему и ответила, но вот проблема в ее голове. Мысли не давали жить спокойно, надо было поговорить с отцом. Да еще и Оливка снова странности выдает. В общем однозначно не было ничего, да и не хотела она ничего однозначного. Словно время еще не пришло. Не доверяла Джекс никому, даже самой себе порой не доверяла. Она вынырнула из своих мыслей словно смотря сквозь Гамбита:
- Нет,блин, через час. Давай быстрее намыливай своего мелкого и погнали. Я хочу ту шаурму,- весело сказала Джекс пока Гамбит самозабвенно любовался своим отражением в зеркале. Стоя в идеальной позе хоть сейчас в руки фотоаппарат бери и снимай. Телефон сообщил, что пришло сообщение от Оливки: Мммм, все как я люблю, написала ответ Джекс. И посмотрела на телефон:
- Снимок что ли сделать, и расклеить по всем банерам Нью-Йорка,- сказала она поднимая камеру

Отредактировано Jacks (2023-12-11 09:49:16)

0

716

Гамбит изогнул бровь в вопросе, продолжая светитб своим членом. Он идеален, ни намёка на растительность, ровный, красивой формы. И Джекс оценивающе смотрит до сих пор.
- Нравится, детка? - нагло улыбнулся Реми, как бы он хотели, что бы она проявила инициативу. Что бы захотела его. И он готов любыми путями её добиваться. Даже ездить с ней за шаурмой в неудобное для него время. И поперхнулся, от возмущения, - Мелкого!? И откуда ты на мою голову взялась?
Растаптывает его самооценку с каждым днём, ведьма. И отворачиваясь, обижено сопел, домыливая себя.
- Зараза, - ворчит он, шаурма ей нужна какая-то. Еще и ехидничает, - Может для себя фото сделать хочешь?
Он опять обернулся, расматривая её. Пишет что-то кому-то. Надеясь, что не его фото шлёт Оливке.
-Зачем фото, если к тебя есть оригинал? - нагло отозвался Реми, она хоть немного смутится? - И оригинал всегда в твоём распоряжении.
Оливия быстро тезисно записывала информацию, думая о том, как сдавать предмет. Потому что всё её время теперь занято Уорреном. И если она раньше училась по ночам.. Но теперь, по ночам ога занимается другим. И времени совершенно нет. А когда он на работе, у неё много исследований в лазарете. И зачастую, она может тупо уснуть там. А вечером опять приезжал Уоррен и они не могли насладиться друг другом. Она слабо улыбнулась, думая о том, как ей с ним хорошо. А отец её в марте убьёт. И согласившись с собой, уткнулась в телефон.
- Кто бы сомневался, - пишет она и добавила, - Может встретимся сегодня в городе? Я соскучилась по тебе.
И добавив целующий смайлик, решила разграничивать своё время. Не всё Уоррену. Так то, по мимо учёбы у неё ещё есть и подруга.

0

717

Джекс услышала очередное сообщение, не поднимая взгляда на Гамбита, который обиженно сопел. Написала Оливке ответ: Там новая шаурмичная открылась, как раз еду туда. Заберу после учебы И сверившись с расписанием Оливии, посмотрела на часы дописывая: У тебя еще как раз три пары
- Говорю же, мелковат,- отозвалась девушка, не поднимая головы и отправляя Оливке  разные смайлики. Она скрестила руки на груди, смотря в спину обиженному Гамбиту. Который снова повернулся, картинно намыливая себя.
- Отвечу на все вопросы разом, из Автралии,- перечисляла Джекс загибая пальцы,- Я твоя личная карма, зачем мне фото голого тебя, только если Шельме слать. Ну и давай реще, надо успеть занять очередь,- сказала Джекс выходя из ванной. Она постояла немного и снова заглянула в проем, саркастично улыбаясь:
- И да,- она потыкала пальчиком в мужественность Гамбита,- Если ты не заметил, но у тебя встал,- и зло хихикая скрылась из виду. Падая в кресло и утыкаясь в телефон. Наградила же природушка этого наглеца такими размерами, почему в нем все настолько идеально. Он словно конструктор, созданный из самых идеальных частей тела других людей. Джекс вообще не верила что так бывает, пока голым не увидела, да уж если бы Логан увидел то инфаркт ему обеспечен. И усмехнулась своим мыслям закидывая ногу на ногу. Собирается ей богу как Оливка, пол-года, что там так долго размывать. Джекс открыла какую-то примитивную игрушку в телефоне, погружаясь в нее.

0

718

Оливия усмехнулась, читая сообщение Джекс. Она знает её расписание похлеще ревнивого Уоррена. Ну и наконец, подруга едет на открытие новой шаурмичной? Серьёзно? И усилившись, написала:
- Приятного аппетита, - и добавила, - Я хочу кофе. Много кофе. Поедем потом в кофейню. Посидим, поболтаем. Оставь место для пироженных.
Хотя о чем это она? С таким метаболизмом, как у Джекс, когда энергозатраты превышают в разы энергопотребление.. Ей эта шаурма, на зубок.
И дописала.
- Гамбиту привет, - она прекрасно знала, что она с ним. Как и всегда, неразлучная парочка. Столько слухов уже про них. Что Оливию с Уорреном перестали обсуждать.
Вот зараза, ещё раз подумал Реми, усмехаясь. Специально ведь на эмоции его выводит, мелкий энергетический вампир. И сам не понял, как его член встал, в полной боевой готовности. Опять!? Он простонал. Да сколько можно, как он устал.
- Не хочешь помочь, моя личная карма? - хохотнул ей вслед, утыкаясь лбом в кафель. Нет, так он больше не может. Он не может терпеть, находится рядом с ней в одной комнате. Но и без неё не может.. Что за наказание? Точно. За грехи она ему дана. И выдохнув, старался успокоится, врубая холодный луш.
И через какое-то время, выплыл в комнату, В идеально-белых боксерах. А Джекс сидела в его кресле, терпеливо ждёт его. Почему именно его? Потому что тоже не может без него. И улыбнулся, всё так же нагло улыбаясь.
- Детка, сегодня последний день, Уоррен никого не побил, готовь деньги, - довольно отозвался он, роясь в шкафу, выуживая толстовку, ту самую, которую она ему подарила и чёрные джинсы с прорезями на коленях и широким ремнём с массивной пряжкой.

0

719

Джекс посмотрела на двери ванной, которые оставила открытыми:
- Сам справишься,- прокричала Джекс, читая сообщения от Оливии. Хорошо, поедем. Сама передавай ему приветы, много чести написала ответ Джекс, когда в комнату выплыл Гамбит, благоухая гелем для душа в идеально белых трусах, которые кажется резали глаз своей белизной.
- Не обольщайся, и возьми побольше налички. Будет чем мне долг отдавать.- весело сказала Джекс поднимаясь и идя к выходу. Нужно было забрать куртку, и взять ключи от машины. Она заскочила в комнату, доставая короткую дубленку, на манер косухи и схватив ключи от машины вышла в коридор. Джекс не дожидалась Гамбита, а просто сразу пошла в гараж, падая на сидение машины и забрасывая куртку назад. Она завела мотор постукивая пальцами по рулю, в ожидании когда принцесска спустится. У них катастрофически мало времени осталось, а живот призывно урчал. И если гамбит не поторопиться не видать им шаурмы. А он как бы не скрывал этого, тоже любит такой фаст фуд.

0

720

Реми лишь хмыкнул на её заявление. Какая самоувереннпя девочка. Удивительно даже. Прошло две недели, Уортингтон летает на крыльях любви, довольный собой и всеми. С чего ему морду лица кому-то бить? Оливка даже теперь живёт с ним, что позволяет самому Гамбиту каждую ночь заваливаться к Джекс спать.
Нет, конечно были опасения, что он какой-то в последнее время неуравновешенный. С трудом сдерживает Смерть. Но уже прошло две недели. И осталось половина дня. Что может случиться? Нет. Этот спор он выиграл.
Гамбит спустился в гараж, послушно падая в машину Джекс. На нём была аналогичная короткая дубленка и он даже усмехнулся. Оливка была бы в восторге. Она любит всп визуально идеализировать. Чем бесит Джекс. А Гамбиту нравится, когда она бесится. Она сразу такая, как гарпия, вся искрит.
- Ну поехали.. За твоей шаурмой, - Реми ещё не понял, на что подписался.
Оливия опять отвлеклась на телефон, читая сообщение от Джекс. Ох, опять она открещивается от Гамбита.
И лишь послала ей смайл, показывающий язык.
И думая о том, что когда-нибудь они будут сидеть на кухне и уже обсуждать Гамбита о том, какой он идеальный.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка