Гамбит не мог оторваться от неё. Не смущал даже тот факт, что они в коридоре. И мог кто-то прийти и их спалить. А может, он и хотел бы.. Потому что ему-то Джекс отвечает. Да так сладко, да с таким удовольствием.
Понятно, что она никогда не станет послушной, ретивая, не даёт Гамбиту продыху. Видимо, что бы жизнь сказкой не казалась. Он хохотнул своим мыслям, отрываясь от Джекс, внимательно смотря на неё.
- Ничего ты не говорила, малышка, - улыбнулся он. Играет с ним, как кошка с мышкой. И ведь уверена в своём приемуществе. Знает ведь, что ничего ей за это не будет, словно изучила Гамбита вдоль и поперёк. А Джекс, как ни в чем не бывало, пьёт. И вызывающе на него смотрит.
Значит, ничего не говорила? У Реми что-то щелкнуло внутри, будто прорвало и бурный потом нёс вперёд да так, что не удержаться. Она сводит его с ума, он хочет её. Но как-то по особенному. Впервые в жизни он хочет быть чьим-то. Он хочет быть её.
Гамбит сгреб Джекс в охапку, захватом пожарника, она лишь схвалила бутылки, решив, видимо, что такой алкоголь нельзя оставлять и как паук, потащил её к себе. Он ничего ей не скушал, не пояснил. Решив, что её молчание - согласие. А потом, она так отвечала ему на поцелуи. .
Он пинком толкнул свою дверь, аккуратно ставя Джекс на ноги. Секунда, две и он опять впивается губами в её ради поцелуя. Параллельно раздеваясь, скинул с себя толстовку, её подарок,оставаясь пока в одних джинсах. И продолжая целовать её, переходя на шею и обратно, легко подтолкнул её к кровати, нападая на не вместе с Джекс, подминая под себя полностью. Всё ещё не переставая не целовать, руками залез под толстовку, умудряясь расстегнуть бюстгальтер, что бы удобнее было ласкать её грудь. Гамбит приподнялся над ней, задирая её толстовку, что бы раздеть. Что бы лицезреть её прекрасное тело и дорвавшись до груди, как голодный засасывал уже твёрдые соски, которые забавно скукожились от нежных ласк мужчины.
- Как же я тебя хочу, - дрожащим голосом шепчет он ей. Готовый терять сознание от перевозбуждения. Одной рукой он обнимает её, а другой умудрился расстегнуть тугую пуговку её джинс и нагло залезть к ней между ножек, пальцами дотрагиваясь нежной и горячей промежности. От ощущения её возбуждения, то, какая она горячая, какая она влажная, сносило крышу. И продолжая ласкать её пальцами, Реми впился в её губы поцелуем. Целуя её страстно, жадно, немного грубо. Словно хотел выпить её всю, без остатка.
- Моя девочка, - шепчет он ей, пьяно улыбаясь, надавливая умело пальцами на клитор, который уже твёрдый, налитый кровью и такой чувствительный, - Давай будем вместе, как пара, как инь и янь. Ты будешь моей, я буду твоим? Только моей, только твоим?
Он готов ею завладеть, но пошло что-то не так, улыбаясь ей в шею, уснул.
Оливия совершенно не ожидала того, что сделает Уоррен, но всё таки послушно положила свою руку ему на член и даже слегка сдала, на каком-то автомате.
По сути, рассматривать она его не рассматривала, в первый раз оценила его, как большой. И вероятно, сам он так и расценивает. Оливия согласна. Нооо.. Но что он имел ввиду, когда сказал про то, что у него большой? Что он от неё хочет? На, что-то намекает? Но спросить не успела, Уоррен повалил её на кровать, жадно целуя и раздевая. Естественно, она поддалась ему, выгоняя из головы абсолютно все мысли. И вот опять, он хочет на ней жениться.
- Сладкий,- в полусотне шепчет она, выгибаясь от его ласк, - Не всё сразу.
Она только согласилась жить с ним. А он уже продавливает женитьбу? Удивительный мужчина, ведь обычно всп наоборот. Но ответа она не дождалась, потому что Уоррен уснул на ней. Уснул? Оливия, полураздетая , Уоррен вцепился в её грудь, спит на ней.
- Сладкий? - зовёт она его, но никакой реакции. И тихо рассмеявшись, прикрыла глаза. Ничего себе, ситуация. Герой-любовник, - Хорошо, Уоррен, я выйду за тебя замуж.
В ответ тишина. И Оливия, кое-как выползла из под него, рискуя им же быть раздавленной, одергивая топ вниз, раздевала своего возможно будущего мужа.
- Молчишь? Ну нет, так нет, - улыбаясь, ответила Оливия, убирая его вещи и закутывая в одеяло. Какой же он милый. Возможно, в другой она согласится стать его женой. А сейчас опять думает о том, чего бы от неё хотел Уоррен, когда положил её руку к себе на член?
Отредактировано Bianco (2023-12-09 19:55:12)