<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка

Совсем другая история. Перезагрузка

Сообщений 631 страница 660 из 2001

631

Джекс посмотрела на Логана который шумно втягивая носом воздух. Словно принюхиваясь, за столько лет Джекс изучила его повадки. И чего он вынюхивает? Она смерила его тем же взглядом что и Логан, поднимаясь:
- Хэнку, так к Хэнку, согласно кивнула девушка,- потягиваясь всем телом,- Но после Нового года, сегодня я хочу просто провести время дома, в мандаринами и вкусным алкоголем. Поэтому,- она послала отцу воздушный поцелуй, который тот поймал рукой,- С новым годом, па. Люблю тебя,- она махнула рукой и растворилась в дверях с желанием что-нибудь съесть, медленно пошла на кухню думая об Оливии.
- И я тебя,- он посмотрел вслед Джекс,- Детишки,- словами Логана, отозвался Крис и посмотрел на мужчину,- Ты чего носом дергаешь, словно след взял?- спросил Крис, закуривая и все еще думая об Оливии.

Уоррен достал из холодильника, остатки еды из доставки и понюхал контейнер. Пахло вроде нормально, мужчина одной рукой копаться вилкой в еде, второй читал сообщения от Гамбита.
Не плохой выбор, думаю да. Ты Джекс лучше знаешь, ответил мужчина. Думая о том, что Джекс сделала с другом, что тот даже подарки покупает. И просто такую заботу проявляет совершенно не свойственную ему. Хотя и Джекс не похожа на девушку, которая любит подарки и все эти женские штучки. Совсем не Снежная, очень горячая и такая мммм, что словами не описать. И она моя. Уоррен утсал писать с телефона и перешел в менеджер на своем ноутбуке. Программа дублировала сообщения, и мужчина быстро бегал пальцами по клавиатуре, набирая текст.: И как часто Гамбит спит с Джекс в одной постели? Уоррен подумал и поставил ржущий до слез смайлик, потом еще подумал и добавил два что бы одному не грустно было. Вариант два, либо не сдерживайся, либо дрочи. Или спроси себя почему ты сдерживаешься? Но все равно дрочи
Уоррен рассмеялся в голос, кидая взгляд на винный шкаф, примечая нужную бутылку. Да вечер сегодня будет занятный. Но они дома, и никого не будут бить, разве что Гамбит будет бить Курта который всех достал своей любовью. Они с парнем давние друзья, много дерьма хапнули со времен Синестера и Оружия Икс в котором был Курт. Но сейчас он даже Уоррена не слушал, тот трижды пытался с ним поговорить, вразумить. Но выходило плохо. Он пер на своей броне, которую не проломить. и мужчина махнул рукой, оставив все как есть, если Джекс решит выбить из Курта дермишко, он посмотрит на это шоу.

0

632

Логан проводил взглядом Джекс, которая была максимально странной. Ну как странной. С тем учётом, что ей снится Натаниэль она ещё в адеквате и более менее спокойна. Но вот её взгляд, он не был больше пустым и безжизненным. Будто внутри появился блеск. Или же ему показалось? И как с этим связан Креол? Не дай Боже он к ней хоть пальцем притронется. На месте закопает. Обоих. И посмотрел на Криса.
- Мандаринами воняет, вообще ничего не разобрать, - не моргнув глазом соврал Логан, потому что Крис свою обожаемую дочу передал Логану не для того, что бы она с Гамбитои шашни крутила. И завис, сообразив, что он не чуствует Оливию, словно она не пахнет. Хотя, водой девчачьей обливается вроде. И решив подумать о Гамбите и Джекс подумать потом, закурил, - Ещё в копилку факт - я не чую её. Вообще никак. Слышу Джекс, её нет. Ни разу, никогда. Не могу определить где она.
Гамбит заехал в лапшичную мистера Вона и завтракая, быстро набрал Джекс сообщение : Гамбит у мистера Вона, чего привезти малышке Джекс?
И пока сам ждал свою лапшу, открыл диалог с Уорреном, в котором было несколько сообщений. И читая по порядку, усмехнулся. Мстит, зараза.
-Знаю. И ощущение, что я знаю её всю жизнь. Будто она всегда была рядом, а я не понимал, что именно она мне нужна. Как воздух..
Пишет он, не понимая, что без своей манеры писать о себе в третьем лице. Насколько он разоткровенничался. Как ему нужно кому-то рассказать, с кем-то поделиться. И как сложно всё это..
И хохотнул, Уоррен в своём репертуаре. Везде - моя, моя моя.
- Да твоя, твоя - пишет Реми, принимая коробочку с лапшой. Какой он голодный, жесть, - Все уже знают, что она твоя, безумный ревнивец. Женишься на ней когда? Давай в течение года.
Да, нечестно он играет. Он любит Джекс, но выиграть спор - святое. И пойдет на любые уловки. Если даже потом выхватит от неё за жульничество. И завис над следующим сообщением, не зная, что ответить. Звучит странно, конечно, что спят они вместе.
- Ей уже который раз снится Синистер, - пишет он, считая это проблемой общей, не думая скрывать что-то. Тем более от Уоррена, кто, как не он, знает, кто такой Синистер. Он, как и Гамбит, вляпался однажды так..
- Она приходит ко мне, ей страшно, - продолжает писать он ей. Хотя, Джек и страшно - не совместимы. Но она действительно боится, потому что он видит, чувствует, - Но то что в эти моменты она идет к Гамбиту, не может не радовать.
И засмеялся, читая то, что пишет Уоррен.
- Спасибо за совет. Видимо, ты знаешь о чем говоришь? Дрочил, пока за Оливкой следил, как маньяк? - быстро набирает он, доедая свою лапшу, ожидая, когда Джекс ему ответит. Время прошло достаточно, девушка не отвечала. Он до сих пор помнил, что она сказала, что просила. Что бы он был её путеводной звездой.
- А сдерживаюсь, потому что время ещё не пришло, - написал Реми, заказывая ещё кофе. Спать хотелось ужасно. Он посмотрел опять на браслет, оставаясь довольным. Ей точно понравится.

0

633

Крис не поверил Логану, что он там учуял сидя рядом с Джекс. И усмехнулся своим мыслям, так скривиться Росомаха мог по одному поводу, запах Гамбита. Терпкий, сладковатый с примесью табака, и еще чего-то такого Гамбитовского. Такой запах принадлежал только ему, навеное так пахло его обаяние, которое не действовало на Джекс, и есть моменты в которых Джекс промолчит с Логаном. Но как на духу выложит отцу, был ли он против? Нет, не мог, ее жизнь ее выбор. Не самый удачный, но если ей так спокойнее и она снова будет улыбаться, да хоть пусть сам дьявол стоит у нее тенью за спиной.
- Новый год всегда пахнет мандаринами,- отозвался Крис, пусть старый ворчун думает что провел мужчину, а то схватит инфаркт не принимая того факта, что Джекс давно выросла и поступит так как считает нужным. Ну а если что папка заступится и шею французу свернет. Все так просто, зато Логан спокоен, стар он для таких нервных потрясений,- Не чувствуешь, а вот это тоже интересно. Отсутствие личного запаха,- продиктовал Крис сам себе делая пометки в записях. - Да уж попалась нам головоломка, которую так просто не решить.

Уоррен усмехнулся, перемещаясь с ноутбуком на диван, вытягивая длинные ноги и поставив его на живот, отвечал Гамбиту на сообщения. Которые были странными для мужчины, он никогда себя так не вел. И его привычная форма обращения к себе в третьем лице, пропала.
- Так может и была рядом, просто ты смотрел не туда,- они так и будут покалывать друг друга. Хотя Уоррен был приятно удивлен тем фактом, что Гамбит чем-то делится. Отрешенный и холодный, он сейчас как пацан выкладывал все как на духу.
- Потому что моя, и да я ревнив есть такой порок.,- он задумчиво постучал пальцами по клавиатуре думая что ответить: Да я то хоть завтра, она мне уже отказала один раз. Боюсь второго отказа не выдержу
Уоррен посмотрел на окно, солнце поднималось, Оливия до сих пор сладко спала. И как сделать ей предложение, что бы она не отказала? Ведь она та самая, нужная ему женщина. Он вернулся к монитору, даже не заметив подвоха в вопросе Гамбита, потому что слишком влюблен.
- Синестер?,- спина моментально похолодела, так же как и руки, которые чуть дрогнули. Уоррен внимательно прочитал сообщение еще раз. И еще раз, вчитываясь словно пытаясь найти ошибку в повествовании: Это вообще ни разу не хорошо, я так полагаю Джин как предлог обсудить именно этот момент? ,- мужчина посмотрел на двери спальни. Рассказать Оливии, что внем есть и темная сторона так и не решился. Их троих объединяет одно, Синестер вторгся в их жизни покалечив. Только Уоррен и Гамбит два дурака молодых, а Джекс жертва обстоятельств. И не удивительно, что ей страшно. Хотя конечно удивительно, казалось у нее отсутствует та область мозга, которая отвечает за страх. Но не в этом случае, и он ее не осуждал ни разу, что она искала защиты, а Гамбит чертовски силен.
- Конечно, все ладони в мазолях,- Уоррен тихо смеется, думая о том, что зараза не соврал. Там каждый поцелуй сводил с ума, и все ниже пояса. Приходилось разряжаться таким способом. И когда придет это время?,- Джекс явно не невинна как Оливия, и боятся нарушить границы глупо. Но черт возьми Гамбит, говорит что время не пришло? Кто ты? И куда дел Гамбита?

Джекс сидела в окне на кухне, смотря на свои записи об Оливии. Отец дополнял их, сейчас там появилось, что Логан ее не чувствует. Она чуть приподняла бровь, и посмотрела на улицу. Дети играли в снежки против Бобби, который выстроил огромную крепость. Которую теперь все брали штурмом и улыбнулась.
Она достала телефон, и посмотрела на сообщение. Естественно гамбит, кто еще может ей писать? ну как кто, близнецы, дядя, отец. Так то много кто. Еще Икар. Но он скорее всего спит сном младенца.
Всего и побольше,- написала Джекс, уже собираясь перевести деньги за еду. Но потом вспомнила, что последний раз они так перекидывали друг другу деньги весь день, потому что Джекс говорила, что она сама оплатит. Гамбит вещал что ему не надо денег девушки. И банк в итоге х заблокировал на сутки.

0

634

Логан пускал клубы дыма, наслаждаясь ароматным табаком. Наверное, он на сто процентов состоит из никотина. А что поделать, если жизнь такая? Он бы ещё и выпил бы.. И откинувшись в кресле, устало вздохнул. Ему сейчас тайны Мадридского двора вообще не нужны. Сначала Джекс со своими снами. Да и с Гамбитом ещё, который вьётся постоянно возле неё, чем бесит неимоверно. И вторая девица, кто она? Тихая, незаметная, спокойная. Ничем не выделяющаяся.. Словно скрытая ото всех, что бы не видели..
- Я устал, мне надо выпить, - выдал Логан, поворачиваясь в кресле, и вдруг спросил, - Что делать? С Синистером. Не зря всё это.
Гамбит получил смс от Джекс, улыбаясь счастливо. Словно там хорошие новости, а не простой ответ. Он понимал, что его всё глубже и глубже затягивает в это чувство к ней.
- Понял, - пишет он, усмехнувшись, вот это аппетит у неё, Гамбит позавидует и делая заказ её любимых позиций меню, добавил, - Червяков надо?
Казалось, он знал её наизусть. Что она любит, а что нет. Когда какое настроение у неё и когда стоит шутить, а когда промолчать. Ему было с ней так легко, что он рядом чувствовал себя счастливым. Такое редкое ощущение счастья. Впервые так. Когда жизнь наполнена смыслом и хочется каждый вечер вернуться к ней.
А в другом диалоге сообщения разрывают телефон. Реми прочёл их всех, усмехаясь. Уоррен реагировал так, как надо, что бы Реми не чувствовал себя идиотом. Нет, конечно, он всё равно чувствовал себя идиотом, но благодаря Уоррену думал, что это нормально.
- Слеп и глуп, - пишет он всё в том же духе, соглашаясь с Уорреном, как он раньше не замечал? Ведь знает её сто лет.. Но и.. Она так юна, а расцвела недавно. Словно для него, в дар за всё что он успел пережить. И читая следующее сообщение, вздохнул. Отказала!? Вот странная девица.
- Не захотела стать женой миллиардера? - пишет он, нет, точно с придурью девочка, - Гамбит наее месте от такого шанса не отказался бы.
Нет, точно, этот спор он проиграет. Не зря Джекс так уверенно выставила срок, видимо, в курсе на счёт тараканов Оливии. Или кто там у неё в голове?Наверное, что-то милое, розовое и пушистое, как и сама Оливия. Интересно, а она Уоррену уже показала свои зубки? Впрочем, не интересно. Интересно другое, Синистер.
- Именно об этом, сам знаешь, чем это сулит, и надо, что бы ты был готов, - Реми пишет, пока мистер Вон нагружал пакеты. Как бы хотелось, что бы время было другое, нормальнрк, когда на пятки опасность не наступает. Синистер это как раз тот, кто мог бы внести раскол в из семью.. Как когда-то в семью Криса. Он вздохнул, допивая кофе и загрузил пакеты с едой для Джекс. Сегодня новый год, а он ей тащит лапшу. Хочет её порадовать. Если Уоррен таскает своей кукле цветы, то Реми своей - еду. И всё довольны. Или не очень. Потому что Джекс бесят цветы, а Оливию зараз резких специй в комнате. И усмехнулся. Странно, что эти две - подруги. И вздохнул.
- Вот и Гамбиту придётся, она такая сладкая, её грудь, идеального третьего размера, - пишет он бездумно, понимая, что хочет её так, что всё сводит. Но время, время ещё не пришло, и в ответ, добавил, - Не знаю, но чувствую, что пойму.
И хохотнул в голос, уже сидя за рулём. Что, Гамбита не узнать?
- Гамбиту придётся убрать лишних свидетелей. Или же, надеюсь на твоё благоразумие. Джин не забудь, - пишет он, заводя машину, - И что ещё, давай, не жопься, вези что есть.
Хотел напиться так, что бы вообще ни о чем не думать.
Оливия проснулась, сладко потягиваясь. Каждое утро она начинает с того, что вспоминает прошлую ночь, то, как было хорошо. Какой он ласковый. Какие у него сильные руки. Она сходит по нему с ума.
Оливия простонала в голос, счастливо улыбаясь, перевернулась. И поняла, что в большой кровати она одна. И устало потирая лицо, по телу разлилось приятное чувство, послевкусие страстного секса. А где Уоррен?
Девушка встала, кутаясь в простынь, прикрывая приемущественно грудь, не заботясь о спине. И босая прошлепала в гостинную. Уоррен сидел на диване, назло крепким кофе. Он опять за ноутом, работает опять. И нежно улыбнувшись, прошла до двери ванной.
- Доброе утро, - прошептала она, хитро смотря на него, привлекая на себя внимание, - Я в душ. Ты со мной?
С каких пор она такая смелая хочет? Конечно, не в открытую, но намекнула, что хочет его. И надеясь, что он поймёт, скрылась за дверью ванной, скидывая с себя простынь.
Она любила эту квартиру. И не только из-за того, что ночи здесь настолько страстные, что крышу сносит. Но и ещё из-за этой ванной комнаты, с изумительным видом.

0

635

Крис лишь дернул плечом на вопрос Логана. Он и сам не знал что делать? Сорваться и лететь в Нью-Йорк не мог, база без него не могла. Но выход пришел сам собой. Он огляделся по сторонам, забыв что не в штабе а в своей комнате:
- Ждать, мой старый друг, только ждать,- Крис закурил, смотря на Логана,- Жди близнецов в гости, отправлю их к тебе. И я буду спокоен, и тебе ударная мощь не повредит.

Уоррен читал сообщения от Гамбита, готовый ответить. Когда рядом проплыла Оливия, в одной простыне, солнце играло на ее ровной коже, окрашивая изгиб нежной спинки. Мужчина засмотрелся забыв о Гамбите. И написал ему одно сообщение: Все вечером. Сухо закончив диалог, он закрыл ноутбук. Откинув гаджет в сторону поднялся, неспешно идя ко входу в ванную. И скинув трико прямо посреди комнаты, зашел под шум воды к Оливии. Прижимая ее грудью к кафельной стене, сжимая руками бедра. Они занимались сексом всю ночь, но Уоррен снова хотел девушку, да так что бы стены сотрясались от ее сладких стонов:
- У нас есть немного времени, до семейного ужина,- прошептал он ей на ушко прикусывая мочку. Сейчас он ни о чем не мог думать, ни о Гамбите, ни о Синестере, даже если бы метеорит летел на землю грозясь их убить. Он ни за что бы не отказался, от такого сладкого утра в ванной.

Джекс посмотрела на телефон, поудобнее устраиваясь на окне, закинув ноги на проем повыше. Переписываясь с близнецами, обо всякой фигне, когда пришло сообщение от Гамбита: И червяков, написала она. В окно прилетел снежок, но Джекс даже вздрогнула, смотря как снег прилип к толстому стеклу. Страх отступил, она дома, тут безопасно. Относительно конечно, но тут есть Логан которые ее защитит, и гамбит. Которому кажется ночью она сказала лишнего. Или не лишнего? И она действительно хочет что бы было именно так? Но почему он? Сложный и такой странный выбор, сломанная судьба, не простой нрав, и тысячи масок, на все случаи жизни. А что там под ними? Боль, страх, слабость? Все как и у всех, только помноженная на чувство вины, и искупление. Он все таки был особенным, вырываясь из массы парней. Не внешностью или эмпатией, он был там на самом дне, откуда одному не выбраться. И она понимала его, это их и сближало, они не рушили стены друг друга. Они словно строили одну общую ото всех.

0

636

Логан лишь кивнул, отключаясь от видеосвязи, всё ещё гоняя мысли о Синистере. Как быть? Как обойти его? Если он снится Джекс, значит он идёт. Здесь без вариантов.
Ну и соответственно, вторая девченка. Кто она? И что представляет для них? Опасность?
Логан закурил вновь, стараясь успокоить тревогу, но выходило плохо.
Скоро праздник, а значит его всё равно вытянут в столовую, за общий стол. Он уехал бы сейчас, сбежал бы, как обычно. Но не мог позволить себе, потому что здесь Джекс, с её тревогами, он просто не мог её оставить.
Оливия улыбнулась, когда сильные руки Уоррена обняли её, тут же проникая к самым чувственным местам, лаская. Она, запрокинула голову, издав лёгкий стон, продолжая улыбаться.
- Немного, это не про тебя, - хихикнула она, вскрикнув от того, как резко он вошёл в неё, немного грубо, но так чувственно, двигаясь в ней, крепко держа за бёдра.
Оливия оперлась руками о стену, что бы хоть как-то удержать равновесие. Но казалось, он не даст ей упасть. Никогда.
Самое прекрасное утро - это утро с ним.
Реми не долждался какого-то ответа и поехал в сторону кондитерской. Хотя, сложно назвать то место, ное тоннами лежит этот мармелад кондитерской. Он улыбнулся, понимая, что едет по пробкам в сторону того магазинчика из-за неё.
Хотелось сделать ей приятно, что бы она порадовалась, улыбнулась. Ведь у неё такая красивая улыбка.
И изрядно устав, но довольный собой, наконец добрался до дома,спрятав браслет в, нагрудном кармане, и обвешиваясь пакетами с едой, цепляя ещё мармеладки, зашёл в дом, следуя на кухню. Джекс была там, смотрела в окно, такая задумчивая и красивая.
Он кинул в неё пакетом мармеладок, ставя пакеты с лапшой и прочей вкусняшкой.
- Привет, - улыбнулся он ей, вспоминая, что она говорила ему ночью, сразу так тепло стало на душе, - Съешь всё это?

0

637

Джекс услышала шаги, потом свист летящего предмета в нее и поймала пакет с мармеладками из Кэнди-шоп. В котором Гамбит по всей видимости уже был постоянным клиентом:
- А у тебя уже есть персональная скидка, в магазине мармелада?- ехидно спросила она поднимаясь и заглядывая в пакет, все как всегда. Он брал разные вкусы, но червяки были неизменными,- Или тыф там очаровал ту милую продавщицу, и она готова тебе отдаться, прямо на бочке с мармеладом.
Девушка поднялась в два шага оказываясь у стола, и положив на него пакет. Разгребала доставку от мистера Вона заглядывая в коробочки. Все самое вкусное от этого чудесного мужчины. Который и печеньки с предсказаниями положил. Две штуки на количество персон, она достала печенье сломав напополам и развернула читая предсказание: Счастье можно найти даже в темное время, если не забывать обращаться к свету
Она отложила листок, смотря на Гамбита, потом на еду и села на высокий стул, подтаскивая к себе коробочки, достав палочки. Пахло слишком вкусно, что бы дать этому всем у просто остыть:
- Спасибо,- улыбнулась Джекс, выуживая креветку из лапши и посмотрела на Гамбита,- Ты чего в такую рань и уже на ногах и в городе. Я думала как всегда кровать на спине таскаешь до последнего,- ехидно отозвалась Джекс, поднимая ногу на стул, и садясь опять в странную позу. Вообще не свойственно для Гамбита, он какой-то странный, встал рано, в город потащился.

0

638

- Чего скрывать, - усмехнулся Реми, вот Джекс зараза, так задирает его, опять, - Она без ума от Гамбита. Как и любая другая, Bebe.
Реми отвернулся к кофемашине, чтобы выпить кофе. Он очень хотел спать, после сложной ночи с ней. А сам думал о том, что его хочет любая, а он хочет только одну. Котрая откровенно кусается и колется. Единственная, кто не поддаётся его обоянию. Единственная, кто проникла ему в душу. Единственная, кто разглядел в нём ту самую душу. И стараясь скрыть эмоции, которые перли наружу, натянул свою дежурную улыбку под активное шуршание пакетов. Джекс засунула носик в пакеты, выискивая что повкуснее.
- Были дела, - уклончиво ответил Реми, не готовый признаться, что сорвался с утра за подарком для неё. Реми вообще никогда никому не ларин подарков. И никогда ни с кем не был таким заботливым. Как всё сложно, - Пожалуйста.
Наконец отвис он, наблюдая за ней, раздевая глазами, а в мозгу тысячи импульсов, он вспоминал, как целовал её, её сладкую грудь, сходя с ума. Как же она красива.

0

639

Джекс с упоением поедала лапшу, закусывая салатом и мясом, и посмотрела на Гамбита:
- Ну не любая,- отозвалась она размахивая палочками,- А только та на которую ты распускаешь свои чары,- девушка весело смотрела на мужчину. Он аж кипел поройф от того как она язвит в его адрес. Готовый отвечать такие же колкости, но только слов как и всегда не находил. Она все равно переиграет его на его же поле, девушка выросла с близнецами, а тем палец в рот не клади. Сарказм стал ее коньком во всем:
- О осьминожка,- она выудила беби-осьминова из лапши, зажимая палочками,- Будешь?- хитро спросила Джекс, протягивая ему еду, через стол.- Весь такой деловой, аж бесишь,- вот она вечная битва титанов, она подкалывает Гамбита, он подкалывает ее. Все счастливы. Все кроме Логана, который в отличии от отца не такой терпимый, и порежет Гамбита на лоскуты, если что не так будет.

0

640

- Не любая? - усмехнулся он, вспоминая, как она таяла в его руках, когда он ее целовал. С каждым разом она всё податливее и податливее. Сладкая девочка. Долго будет бегать от себя, не желая признавать, что её к нему тянет? Ведь именно к нему она идет, когда ей страшно, когда ей плохо. В поисках защиты, - Уверена?
Вот он, наглый самоуверенный Креол, состоявшийся мужик, хоть и потерянный в жизни. Но именно сейчас, обрёл маяк. И улыбнулся своей самой шикарной улыбкой. И как дурачок влюблённый потянулся за осминожкой, открывая рот. Ну что она с ним делает? Брутальный Гамбит стал ласковым котиком. Женщина!
И жуя, усмехнулся своим мыслям.
- Так бешу, что не можешь без меня? - он смотрит на неё, прожигая взглядом.

0

641

- Абсолютно,- спокойно отозвалась Джекс, его вывод на эмоции с ней не работал абсолютно. Сидит сверкает как начищенный чайник. И чего он такой счастливый? Ездил, что ли очередную особу охмурять, так рано? Еще раз про себя отметив, что Гамбит странный. Но с упоением жевал еду, предложенную Джекс, она подцепила мясо отправляя его так же в рот Гамбита, который покорно ел, все что давала девушка.
- Конечно, от одного осознания бесишь,- усмехнулась Джекс притягивая к себе новую коробочку,- Ты странный, Билли,- изрекла она смотря на мужчину.- Чего такой счастливый, аж светишься?- поинтересовалась Джекс разглядывая содержимое коробочки,- У меня кстати тебе подарок на Новый год есть,- добавила она поднимая взгляд на Гамбита. Рещив промолчать о его любовных похождениях.

0

642

Непробиваемая, толстокожая, про себя в очередной раз отметил Реми, усмехаясь. Нет, определённо, она ему не даст спокойной жизни. Так и будет держать его в тонусе. Своим острым языком.
И продолжая жевать, хотя есть не хотел, потому что час назад умял такую же порцию. И отходя назад к кухонному столу, взял свой кофе. Спать хотелось жутко. Из-за неё. И тяжело вздохнул, устало потирая глаза. С Джекс сложно, но она ему нужна.
- Счастлив, что бешу тебя, - в том же духе отозвался Реми, эта игра только для, них двоих, и понятная только им. И расплылся в улыбке, - Подарок? Bebe, Гамбит польщён.
Про свой подарок он решил умолчать, потому что хотел подарить ночью, так сказать, в момент, что бы важно было. Там и смысл вложен в этот подарок.

0

643

- Ну я очень рада, что делаю тебя счастливым,- отозвалась Джекс ставя пустые коробочки от еды друг в друга и отправляя их в мусорку. Она потянулась всем телом доставая из холодильника большой пакет с соком отпивая прямо из горла. И посмотрела на Гамбита, какой-то он уставший, словно не спал всю ночь, а говорил что с ней рядом как младенец спит. И усмехнулась своим мыслям,  младенец, лет тридцати от роду и под два метра ростом. Она стояла чуть склонив голову и пристально смотрела на Гамбита, изучая, и прожигая своим взглядом. Девушка представила отца рядом с мужчиной, но Крис был выше и массивнее, Гамбит же более утонченнее что ли. Джекс подошла к нему обходя мужчину по кругу, и потукала пальцем в плечо. А потом встала рядом, измеряя свой рост по отношению к нему, что-то прикидывая в голове. Он ниже Криса, но примерно одного роста с близнецами, они даже чем-то похожи. Но больше с холодным Данте, чем с душкой Даниэлем.
- Подарок,- повторила Джекс, и схватившись своими руками за его большую ладонь потянула не себя.- Пошли отдам,- весело сказала Джекс все еще стоя в такой позе.

0

644

Джекс смотрит на него, пристально, внимательно, изучающе. Реми ухмыльнулся, вот язва. Но и он ей не уступает. Это как битва двух титанов. Всё из отношения - это борьба. Нет, у них не как, как у Уортингтонов. Она такая вся нежная, он такой весь для неё все. У Гамбита и Джекс всё по другому. Она сильная, не нуждающая в защите, он, не ждущий от неё чего-то женственного. Она такая, какая есть, он такой, какой он есть. Они не идеальны в мире, обществе, но идеальны друг для друга. И Джекс прекрасно понимает это.
- Что так смотришь, Bebe? Нравлюсь? - Реми ухмыльнулся нагло, борясь с желанием её поцеловать. Иногда, поцелуй это единственное, что может не заткнуть, заразу такую. И хохотнул. Ой, как не легко ему с ней будет. И понимая, чиоинна ему дана не во искупление, а за грехи, в, наказание.
- Ну пошли, отдашь, - Гамбиту в первые в жизни было интересно. Джекс разбудила в нём тягу к жизни, интерес. Что полюбил этот мир. Благодаря ей.

0

645

Джекс приподняла бровь, смотря на мужчину. Ну есть в его словах какая-то правда. Он не мог не нравится, даже с тем багажом прошлого который был, или потому что не пытается быть хорошим? Просто остается собой, и не требует от нее ничего.
- Пытаюсь понять, дотянул ты до метра девяноста, или все же не хватает,- весело отозвалась девушка. Но ему она точно не признается ни в чем, что бы булки свои в тонусе держал, и не наглел. Хотя это же Гамбит, он наглый от природы, таким родился,- le diable blanc,- прошептала Джекс, вспоминая как отец рассказывал, про Гамбита. И что так его назвали в Гильдии, Крис вообще поразительно много знал обо всех. Как вообще в его голове это помещалось.
Она перехватила его руку, закидывая себе на плечи, все еще держась за его пальцы. Казалось ночь прошла, наступил день а руки как и ночью у девушки были ледяными. Словно от страха.
- Давай шевели булочками,- сказала Джекс, идя вместе с Гамбитом по коридору к ее комнате открывая дверь. Вот где сразу понятно, что живут две противоположности. Сторона Оливии с идеально заправленной кроватью, на столе только ноутбук и книги. А у Джекс, ворох подушек и одеяло которое свисало с кровати, и стола у нее рабочего не было, зато на прикроватной тумбочке коробка с шоколадками и батарея из банок с энергетиком. И вся стена в фотографиях и каких-то милых воспоминаниях. Там же приколотый мелкой прищепкой, висел Джокер из колоды Гамбита. Она отпустила руку Гамбита, беря в руки коробку, которая стояла на самом верху стопки таких же. И протянула ему:
- С новым годом,- весело сказала Джекс. Девушка успела заказать для Гамбита крутую толстовку с высоким гордом и капюшоном, в черном цвете с интересным принтом из алых лент, которые слетались в узор. Как и его сила. И три колоды карт, одна из которых из лимитированной коллекции выпускавшейся десять лет назад для очень известного казино. Он не мог о таких не знать, Джекс пришлось долго искать продавца, а потом еще и выкупить, потому что он оказался слишком хитрым и накручивал цену.

Уоррен уже готовый и благоухающий своей любимой туалетной водой стоял на кухне, поддергивая вверх рукава своего свитера тонкой вязки, надевая часы на запястье.
- Милая, мы опоздаем,- прокричал он куда-то за спину пытаясь поторопить Оливию. Которая приводила себя в порядок, собираясь на семейный ужин. И попутно читал списком который составила Шторм, что нужно привезти из города. Сегодня ужин фуршет. Они усядутся в гостиной накладывая с большого стола еду и будут слушать истории профессора, как в детстве.
он подошел к винному шкафу изучая содержимое, а потом посмотрел на кожаную небольшую сумку покоившуюся на столе. Взял бутылку джина, подумав взял еще одну, прихватив под мышку бутылку рома. И еще раз подумав, кое как ухватил бутылку текилы. Составляя все это в сумку. И сделав фото отправил Гамбиту: Надеюсь, мы не умрем сегодня вечером?

0

646

- Тебя так интересуют параметры Гамбита? - нахально улыбнулся Реми, воспоминая тот самый момент в Канаде, сладкая девочка, любопытная какая. Но Гамбит был очень доволен, что он её интересует. Впервые в жизни он волновался о том, что значит для кого-то. Для неё. Его волнует, что он для неё значит. И как боится, если ничего. Он улыбается, стараясь скрыть это волнение. Да что с ним такое происходит? Неужели, его слабое место? Чувства к ней. Сколько прожил, чио бы сломаться из-за одной женщины. Но какой, черт возьми. Всё готов отдать ради неё.
Она шепчет что-то, как заклинание, а он оторвать взгляд от неё не может, словно лишённый воли, ему тяжело думать. Джекс куда-то его тащит, крепко держа его за руку. И это простое действие, простое касание её руки его, а впечатлений.. Да за всю жизнь столько не чувствовал. Фейерверк, сотни взрывов, как он её хочет. Что за наваждение?
А Джекс смотрит на неё, она даже пружинит, как хочет подарить подарок. Реми с любопытством смотрит на нее и на коробку в её руках. Как он мечтает о этих руках, на своих плечах. Но не об этом. Он тут же достал толстовку и следом колоды, одна из которых явно винтажная? Он посмотрел на неё с удивлением? И был приятно удивлен, стоит отметить.
- Ты же у меня её всё равно отнимешь? - усмехнулся мужчина, рассматривая толстовку. Шикарный у неё вкус. А ещё, она очень внимательна. И неужели так хорошо знает Гамбита? - Спасибо, Bebe. Гамбит тронут.
Ну а свой подарок он хочет ей подарить в новый год. Если повезёт, под омелой. Телефон про вибрировал, оповещая о сообщении, Реми мельком присмотрел его, ухмыляясь.
- Гамбита только это и спасёт, - быстро пишет он. Реми знатный алкаш, он не помрёт. А вот Уортингтон. Да у него девушка вообще то врач, откачает. Ну или добьет. Как дело пойдёт.
Оливия быстро мылась. Они слегка увлеклись и теперь опаздывали. Уоррен, как и говорила девушка, и понятие время не много, не совместимы. А сейчас, выходило, что это Оливия капуша. Не он, который отпускать её вообще не хотел. И Оливия планировала только в душе. А то что Уоррен разошёлся дальше..?
- Сейчас! - рявкнула девушка, выскакивая из душа, одновременно вытираясь и пыталась собраться. Она прошмыгнула в гостинную, в одном полотенце, замечая Уоррена с бутылками? Она зависла на пару секунд, соображая что это и зачем? Но потом вздрогнула, собирая свои вещи, которые Уоррен вчера с неё срывал и раскидывал везде. Платье цело, бельё тоже, колготки нет. Она простонала, но уже в спальне, где смятые простыни ещё помнили страстную ночь. И быстро надевая платье, вспомнила, что где-то здесь были чулки. С того раза. И найдя из в шкафу, думая, что надо сюда привезти побольше вещей, натягивала неудобный капрон. Лишь бы платье скрыло. Она бросила взгляд в зеркало, понимая, что думает о том, как она помять выглядит. Но такая счастливая и улыбнулась. В конце концов, дома переоденется. И поторопилась к Уоррену, который застёгивал большую сумку.
- Что там? - всё таки сунула свой носик туда Оливия, на ходу заделывая волосы в высокий хвост.

0

647

- Интересует угадала ли я с подарком,- отозвалась Джекс, наблюдая за тем как он открывает коробку рассматривая содержимое. Она все же хотела угодить с подарком, не хотелось дарить то что не было бы полезным или не понравилось. Джекс кажется знала Гамбита наизусть, даже то что она скажет, по поводу толстовки.
- Естественно, отожму,- хитро улыбнулась девушка заправляя кровать и садясь на нее, скинув ботинки Джекс уселась по турецки, выжидательно смотря на Гамбита. Пока тот писал сообщение, и приподняв бровь сложила руки на груди,- Мерить будешь?- спросила она, кивая на коробку. Все еще гадая угадала Джекс с размером или нет. хотя примерно прикинула его не малый рост, помноженный на ширину плеч. Должна была сесть идеально.

Уоррен посмотрел ан Оливию, которая выпорхнула из ванной, нервно сглотнув. Нужно не думать, не думать, не думать. А то его убьет Ороро, убьет Гамбит, убьют все. Если они не приедут на семейный новый год, который был как традиция.
Они наконец-то были готовы, Уоррен схватил свою короткую куртку подбитую мехом, и перекинув через руку выпустил вперед Оливию из дверей, закрывая за собой дверь. И написал сообщение Гамбиту: Тебя спасет признание, к девушке которую ты любишь. А ты выбрал самый сложный вариант из предложенных. Теперь мучайся
- Это элитный алкоголь, которого требует гамбит,- кивнул на сумку Уоррен, понимая что они снова напьются в сопли. Главное, что дома и без драк. Нужно было спуститься в подземную парковку, что бы спокойно поехать в школу. Ночью снова шел снег и мужчина боялся что тяжелый и низкий Роллс Ройс просто не проедет по завалам.

Отредактировано Jacks (2023-12-04 09:46:02)

0

648

Гамбит смотрит на неё хитро, пожирая глазами. Она любит вечно объёмные вещи, но он то знает, какая там аппетитная фигурка прячется под ними.
Ох, какая де между ними химия, с ума сойти. Его бы воля, он бы с ней вообще не вылезал бы из постели, пока инфаркт не херанет..
Он ухмыльнулся, у них даже взаимоотношения, как у пары. Она тырит его вещи и расхаживает в них. А он и не против. Даже, в какой-то мере приятно. Словно, её ответ на его чувства.
- Мерить? - переспросил он, удивлённо. Что, прям здесь? И собственно, чего он стесняется? И нахально улыбаясь, стянул свою толстовку, беспечно бросая её на кровать Оливии, сверкая своим рельефным телом. Да, в шрамах. Но был в этом какой-то шарм. И чувствуется, Джекс очень даже нравится.
Он не спешно, будто специально, замечая её взгляд, надевал новую вещь тёплую, уютную, мягкую.
- Довольна? - двусмысленно спросил Реми, хотел было добавить, что раздела Гамбита, сладкая девочка, но промолчал.
Оливия нашла своё пальто и сумку. А вот с сапогами сложнее было. Где он с неё из стянул?
Уоррен давно был готов и смиренно ждал её. А она ворчала под нос, что это он её вещи раскидал и теперь у неё увлекательный квест.
Девушка наконец была готова. Пальто взяла в руки, и зайдя в лифт, начала копаться в своей сумке. Она хоть и была маленькая, но такая безразмерная, как чёрная дыра. И посмотрела на Уоррена.
- Гамбит? - уточнила она, ещё помня, как он и Уоррен напились,а судя по весу сумки, бутылок там предостаточно. Элитного алкоголя. И не удержалась, съязвила, - Опять сегодня будешь меня замуж звать?

0

649

- Музыку включить? Что бы ты еще медленнее раздевался,- усмехнулась она, рассматривая Гамбита. Он стащил свою толстовку, бросив на кровать Оливки, которую он словно специально забудет в комнате Джекс. А потом всем рассказывать, что она у него ее нахальным образом отжала. Джекс зацепилась взглядом, за голый торс мужчины. Понятно почему он такой самоуверенный, идеальное тело, красивый рельеф, шрамы как напоминание о том, что ему довелось пережить. Которые напоминают каждый день, о том что бывает не правильный выбор. Она скользила глазами, от гладкой груди, ниже к поясу, где на бедрах сидели джинсы-карго без ремня. Просто на резинке из под которой выглядывала широкая резинка трусов известного бренда. Она чуть подняла бровь, да уж слишком хорош собой, что волей неволей, думаешь о том насколько он хорош в постели. Но судя по тому как на него вешались его многочисленные дамочки, слишком хорош. У него все слишком, слишком красив, слишком хорош, слишком наглы, слишком уверенный в себе. И слишком сильный, но не слишком надежный. Но мысли все равно залезали ужом в голову, заставляя думать о мужчине в другом ключе. Но у него был шанс, он его профукал. Пусть теперь мучается.
-Села идеально,- отозвалась Джекс, выныривая из своих мыслей. И уже окинула еще одним придирчивым взглядом гамбита, в толстовке. Хотя лучше было без нее, Джекс не та девушка которая любит глазами, или же для нее важны слова. Нет ей важны поступки, действия, что бы человек шел с ней в ногу. Не впереди, не тащить его надо было. А смело и уверенно как партнер, в одну ногу. И почему то последнее время ей стало казаться, что Гамбит именно тот мужчина. Она сбежала с базы, не хотела вообще ничего в этой жизни, просто существовала как оболочка без души. Но он смог пролезть туда куда не пускала она никого. Неужели он тот кто сможет оживить ее душу, соберет по частям и заставит жить. - Фильм будешь смотреть?- спросила она смотря на Гамбита. Который пялился на себя в зеркало, и похлопала рядом с собой по кровати. Дотягиваясь до планшета, выбирая фильм который посмотреть. До ночи времени еще вагон, а значит можно просто ничего не делать.

Уоррен открыл перед Оливией дверь своего джипа, и прыгнув на водительское сидение посмотрел на девушку. Она вся такая красивая сидит рядом, из под платья виднеется кружевная часть чулок. Как сексуально, Уоррен нервно сглотнул, берясь рукой за ее коленку скользя выше к кружевам. Сжимая ее бедро, хищно улыбаясь.
Оне подмигнул девушке и заводя машину выехал из подземной парковки:
- Могу и сегодня и завтра и каждый день, пока ты не согласишься,- отозвался Уоррен смотря в свой телефон. У него и правда не было сомнений, что Оливия та единственная женщина в его жизни. С которой он хочет быть вместе до конца,- У нас еще задание от Ро, забрать все заказы для ужина.- он повернул на нужную  улицу, двигая в сторону ресторана с едой на вынос.

Отредактировано Jacks (2023-12-04 13:01:53)

0

650

От Гамбита не укрылось то, как Джекс смотрит на него, ещё бы облизнулась. И хохотнув, вновь посмотрел на себя в зеркало. Часть мутации - его телосложение идеально. Он и сам знает и активно пользуется этим. Чего скрывать-то. Эдакий нарцисс, и самолюбование у него в крови. Потому что подстегивают представительницы прекрасного пола..
Но.. Но случилось одно но. Случилась Джекс, которая оказалась непадкой ни на его обояние, ни на его внешность. Сложная, характерная, сильная, волевая. И он хочет именно её.
- Всё рассмотрела? - ухмыльнулся наглый француз, поправляя капюшон, - Гамбит может повторить. Любой каприз.
Он подмигнул ей, падая рядом. Неужели он упустит шанс побыть с ней? Отмечая тот факт, что и она цепляется за любую возможность.
- Идеальная вещь на идеальнои Гамбите, - в своём репертуаре ответил Реми, только сейчас замечая сообщение от Уоррена. На улице вновь метель. Они доедут вообще? И быстро набрал ему ответ -Гамбит никогда не ищет лёгких путей. Ты скоро? Бросай Оливку, приезжай скорее.
И убирая телефон, уставился на Джекс, с немым вопросом, что будем смотреть?
Оливия всё ещё рылась в своей сумке, ведомая Уорреном, даже не смотрела куда идёт, куда садится. И только потом осмотрелась, понимая, что машина высокая, другая. Но пахнет в ней так же. И скинув пальто назад, села удобнее. Она наконец нашла телефон, проверяя сообщения. И похолодела, ей звонил отец, а она.. А она занята была! И игнорируя, что к ней опять пристаёт Уоррен, всё таки заметив чулки, листала дальше. Папа ей потом прислал пару сообщений, с фото. Сообщая, что в Дании. Оливия удивлённо смотрела в экран. С одной стороны он не злится. А с другой стороны, что он делает в Дании? И как всегда один. Но маму особо не печалил тот факт. И посмотрела на Уоррена, поняв, что прослушала, что он сказал.
- Что? - растерянно переспросила Оливия, отрываясь от телефона. У неё открытый вопрос - как сообщить отцу, что у неё есть молодой человек и с ним всё серьёзно? Вот хотелось, пустить всё на самотёк. Типа, будь, что будет. И улыбнулась, криво. Прослушала всё, что можно прослушать. А в голове она уже придумала, как папа кастрирует Уоррена, за то что растлил его дочь.

0

651

Джекс приподняла бровь, смотря на Гамбита. Чертов Нарцисс, ни минуты без самолюбования. И ведь привыкла уже к этому факту, он ее даже кажется перестал раздражать, словно так и должно быть:
- Нет слишком много одежды,- колко отозвалась она, и приподнялась роясь в карманах, выуживая сто долларовую купюру и какую-то мелочь- тебе за стриптиз как заплатить, одной бумажкой или мелочи в трусы насыпать?- поинтересовалась Джекс засовывая деньги обратно в карман. И утыкаясь в планшет в поисках фильма, хотя может и не фильма. Она еще до сих пор не посмотрела Хранители снов, Рождественский мультфильм. И сейчас искала его на портале фильмов.
- Не знаю пока,- не поднимая головы отозвалась девушка, она словно кожей чувствовала, немой вопрос Гамбита. Словно они понимали друг друга без слов. Да быть такого не может, ну не может он понимать ее с одного лишь взгляда как и она его. Не бывает такой бешеной синхронизации с человеком. Оливка конечно не в счет она слишком другая, но что бы мужчина чувствовал ее настолько, не имея возможности читать, было слишком странно. Необычно. Порой пугающе. Но как-то грело те остатки души, которые удалось сохранить. И включив фильм, облокотилась о стену, готовая к просмотру.

Уоррен посмотрел на роющуюся в сумке Оливию, которая прослушала все, что он сказал. Но повторять не стал, опять откажет, дуться будет. Это же Оливия, его маленькая капризная принцесса.
- Говорю Ро выдала поручение, заехать в городе в пару мест забрать еду на вынос, для ужина,- Повторил мужчина паркуясь около ресторанчика и выходя из машины. Снова повалил снег и он в несколько прыжков достиг дверей ресторана. Входя во внутрь, там было тепло и уютно, вкусно пахло.
Он забрал три коробки еды, расплачиваясь. И поспешил к выходу, закидывая коробки в багажник.  И быстро садясь в машину, стряхивая снег с волос. Они так заехали еще в пару мест и нагруженные продуктами, поспешили в школу. Погода ухудшалась, снова валил снег. В этом году какая-то аномально снежная зима.
- Ну что, домой,- весело сказал мужчина обгоняя попутки и чуть прибавив музыку.

Отредактировано Jacks (2023-12-04 16:48:37)

0

652

- Ну детка, - шутит Реми в том же духе, укладываясь поудобнее на кровати. Жёсткий матрас, идеальный, на взгляд Гамбита. И подпихивая побольше подушек, пытался хоть как-то уместиться своим немалым ростом на узкой кровати. Вот он, всё ближе и ближе. Чисто технически, они в одной постели и продолжил, - Гамбит так не может сразу..
И посмотрел на ладонь девушки, в которой смятая сотка и пару центов. Расплываясь в улыбке, оценив шутку и её чувство юмора в целом, убрал волосы со лба,как будто стараясь прожечь её взглядом.
- Bebe, - он на той же волне, с ней так легко, - Ты считаешь, что красота Гамбита стоит сто баксов? Гамбит оскорблен до глубины души.
Реми встал, казалось бы, обиделся и уйти захотел, но он только забрал подушки Оливии, мастеря гнездо.
- Выбирай, - зевнул Реми, хотелось спать. И от неё шло такое умиротворение, что совладать с сном тяжело, - Гамбит за любой жанр.
Она смотрит на Уоррена, пытаясь сообразить о чем он, и решив, что ей не надо, лишь кивнула, улыбаясь. И только в процессе догадалась. В моменты, когда Уоррен уходил из машины за покупками, она успела поговорить с папой и заверить, что у неё всё хорошо. Но у неё так-то всё хорошо. Только вот причина этого хорошо - сто восьмидесяти шести сантиметровый блондин. И скрыв улыбку кое-как, посмотрела в окно. Опять непогода, надо же, какие снежные праздники. И ожидая Уоррена, рассматривала салон автомобиля. А это что за марка? И вздрогнув, от того что Уоррен резкл сёл в машину, стряхивая с себя снег.
- Домой, - мечтательно отозвалась девушка, рассматривая его. Ловя себя на мысли, что обожает его. И потянулась рукой, что бы убрать комки снега с волос.

0

653

Джекс посмотрела на Гамбита который вокруг себя сгребал подушки, даже те что были на кровати Оливии. И она представила как будет возмущена подруга тем фактом, что все провоняло Гамбитом. Она отметила еще один странный факт о себе, Джекс вообще не чувствовала какой-то посторонний запах. Она всегда замечала как пахнет туалетной водой от Икара, Логана илл же Уоррена. Который благоухал идеальным парфюмом и под каждый случай своим. Но никогда не замечала яркого запаха Гамбита. Прослеживались нотки табака, чего-то сладковатого, и кожаной байкерской куртки.
- Точно, сто много. Хватит и двадцатки, но у меня нет такой налички, могу перевести,- усмехнулась Джекс и дернула носом. Она повернулась к мужчине тыкаясь носом в его кожу на шее, глубоко вдыхая. А потом отстранилась от Гамбита посмотрев на него,- Ставлю двадцатку, что это Том Форд кожаная серия,- усмехнулась девушка и кивнула на экран, где уже начался мультфильм,
- Я же сказал, что с мсье Гамбитом не интересно смотреть фильмы. Он все проспит,- отозвалась девушка поудобнее устраиваясь рядом, принимая снова какую-то сломанную позу. В которую нормальный человек не свернется. Ему просто будет не удобно, но не Джекс.

Оливия нежно убирала снег с волос Уоррена, которые больше не лежали в идеально зачесанной укладке, Он посмотрел на себя в зеркало заднего вида улыбаясь. Вот они до и после, вышел из дома миллиардер Уортингттон, а в машине сидит Уоррен с мокрыми от снега волосами. Которые лежали теперь ка попало падая на лоб.
- Удивительно снежная зима- усмехнулся мужчина, наблюдая за дорогой. В Кадиллаке было тепло и он был маневренный но тяжелый. Ролс Ройс Уоррену нравился больше. Но в такую погоду, только проходимый джип.
- С кем болтала по телефону?- спросил мужчина, замечая как девушка разговаривает по телефону. Пока он нес коробки с едой по телефону

0

654

Реми наконец улёгся, в какой-то странной и неудобной позе, упираясь длиными ногами в пол. Но зато не падает.
Он хохотнул в голос. Да уж, Джекс не будет лебезить перед ним, раз за разом ломая его самооценку. Зараза.
Он картинно обиженно засопел, пытаясь отвернуться от нее, но девушка вцепилась в него, нюхая. Так робко, нежно. Едва касаясь его кожи, отчего мурашки промчались по телу. А ещё, подушка нужна на одно место, а то всё слишком явно.. Он сменил позу, стараясь не спугнуть Джекс, что бы она не отлипла от него, как он кайфует в эти моменты. И удивлённо посмотрел на неё. Действительно. И молча достал деньги, протягивая ей двадцатку. Что ж, мелочь он ей уступит. Да и не спор это вовсе.
- Детка, ты хорошо знаешь Гамбита, - улыбнулся мужчина, борясь с желанием её обнять, - Пугаешь.
И согласился. Потому что возле неё он спит, как младенец. Волшебство какое-то.
Волосы Уоррена промокли от растаявшего снега и теперь он был похож на милого домовенка. Продолжая мило улыбаться, убирала снег, стараясь уложить волосы.
Им предстоит долгая дорога в пробке, но, такая компания ей очень даже нравится. До тех пор, пока он ревниво не спросил, с кем она говорила по телефону. Она вздохнула. Врать не хотела, но и оправдываться, тоже.
- С папой, - поэтому она решила говорить правду, будь что будет. А может написать ему, что она влюбилась? В Уоррена. Его он,наверное, знает.. И можно даже представить какими эпитетами папа назовёт Уоррена, - Он в Данию уехал. Обещал весной навестить.
И что ей в марте делать? Делать вид, что Уоррена не знает?

0

655

гамбит закопошился доставая деньги из кармана,  протягивая девушке двадцатку. Которую она взяла сунув в задниц карман своих джинс. Вообще дурная привычка Джекс пихать все задним карманам. Она умудрялась там уместить и телефон и деньги и ключи от машины, и карточки и еще кучу ненужного хлама.
- О, вот и мелочь, в следующий раз готова буду платить,- она устроилась поудобнее смотря в экран планшета,- Этот запах невозможно спутать ни с чем, он пахнет кожаной байкерской курткой. И бесит Оливку,- усмехнулась девушка, постукивая пальцами по бедру, не отрываясь смотря мультфильм про Ледяного Джека.
В какой-то момент Джекс потеряла нить мультика, Гамбит снова мнял позу перекатываясь как котик, а коты как известно - это жижа. И они приняли вообще странную переплетенную позу, устраиваясь поудобнее. Джекс поймала себя на мысли, что в комнате тепло, дома в целом тепло, Гамбит горячий как батарея. А ей холодно, руки постоянно мерзли и она не знала куда их уже запихать, постоянно натягивая долинные рукава толстовки на пальцы. Но это не помогало. Девушка как-то не задумываясь, и не отрываясь от экрана подпихнула руки под толстовку Гамбита, прижимая пальцы к его горячему телу. Блаженно вздыхая.
Мужчина дернулся, шумно втягивая носом воздух, но положения не поменял. Они словно разговаривали, но при этом молчали. Даже не смотря друг на друга, такой немой диалог обо всем на свете. Понятный только им двоим.

Уоррен посмотрел на Оливию, и улыбнулся:
- А твой папа, и там практикует хирургию?- поинтересовался он,- Не ограничиваясь одним городом, колесит по всей Европе,- Вообе мужчина немного знал Ричарда, ну как знал почитал статьи в интернете, мужчина был знаменит в своих кругах. Талантливый хирург, и скверного характера мужчин. Он приходил в новое отделение, и наводил там свои правила. Отчего персонал бежал в ужасе, а мужчина набирал новый и муштровал их словно армию. Но говорят после таких приездов, в клиниках оставались только преданные медицине врачи. Готовые лечить людей, а не набивать карманы из-за мутных схем со страховками. И Уоррен признаться честно его побаивался, он же скальпелем так чик-чик и Эликсир больше не починит никогда. А мужчина еще на Оливии хотел жениться, и жить долго и счастливо:
- Оу,- выдохнул он стараясь страха не подавать, и непринужденно повернувшись подмигнул девушке,- Будет повод познакомиться с папой. И мы больше не будем прятаться,- ласково улыбаясь сказал Уоррен убирая прядь волос Оливии за ушко.

0

656

Дома тихо, хотя грядёт праздник и домашние не суетятся, поймав какой-то дзен. На улице снег и атмосфера такая непередаваемая. Волшебная. И давно Реми таким стал? Он усмехнулся. А жизнь то не так плоха и играет иными красками. Яркими, непередаваемыми.
- Мелкий разоритель, - ворчит Гамбит, следя, как Джекс сцапнула деньги, как молниеносный капкан. И её в, целом можно сравнить с ним. Ведь Реми попался, да так, что не выбраться, - Ничего, Гамбит скоро отыграется.
Открытых споров у них несколько и на более крупные суммы, чем двадцатка. Правда, приемущественно объектами спора выступают Уортингтоны.. Он улыбнулся.
- Оливке не нравится том форд? - удивился Реми, считая свой аромат идеальным, таким, классическим. И ещё раз идеальным. И улыбнулся нагло, - Ну главное, что бы тебе нравилось.
Он подмигнул ей, погружаясь в фильм. Ну как в фильм. В мультфильм. Сказку. Про волшебных существ. Да, мужик, стареешь. Лежишь на кровати в обнимку с девушкой и мультики смотришь. Кому сказать - не поверят.
В какой то момент Джекс запустила свои руки ему пол толстовку, нарушая идеальный баланс тепла внутри. Реми напрягся, его мышцы торса напряглись так, что превратились в сплошное непробиваемое железо. Её руки были холодными, но не это причина. А точнее, не основная. Её мягкие лапки трогали его, а он забыл, как дышать, стараясь показать, насколько рельефен каждый кусочек его тела. Он старался быть идеальным. Для неё. Хотя таковым никогда не будет.
Гамбит приобнял её своей рукой, прижимая её теснее. Теперь они напоминали что-то непонятнок, сплетённые - руки, ноги - не разобрать. Да и плевать. Им удобно обоим, остальное не интересно.
И атмосфера такая, непередаваемая. Что Гамбит мог забыться. А он и забылся, словно нет и не было никаких проблем. Словно он счастлив. Такое уникальнок чувство спокойствия и умиротворения. И всё благодаря ей.
Оливия упёрлась взглядом в стопы впереди стоящей машины, понимая, что они встряли в грандиозную пробку. На улице играет непогода и транспортный коллапс. А они в машине и им нет дела до остального мира. Девушка всё ещё держала телефон в руке, вальяжно развалившись в пассажирском кресле. Было удобно и комфортно. Она так устала, после бессонной ночи. С ним. И улыбнулась, вспоминая.
- Да, ему скучно, - пояснила Оливия. Уоррен проявлял интерес к её отцу, аккуратно выведывая информацию о нём, и усмехнулась, - В Британии закончились клиники, где он навёл свои порядки. А точнее, откуда его попросили. Он очень неудобный в некотором плане. Абсолютно не идёт на компромиссы.
И вздохнула, понимая, насколько он тяжёлый человек. Но он её отец и она его любит. Строгого, принципиального и несгибаемого. Оливия даже похолодела от мысли, что Уоррен познакомится с ним. И даже страшно представить его реакции. Они точно будут не те, которые хотелось бы. Нет, он не пожмет Уоррену руку и не пригласит выпить, что бы поболтать по душам. Такого точно не будет. Ричард моментально найдёт у Уоррене отрицательные качества, подожмет губы, сузит глаза и процедит что-то типа - чит бы я тебя возле своей дочери не видел.
Ричард крайне ревнив к ней, словно она Музейный экспонат и трогать её нельзя. И он таким был всегда, тщательно пряча дочь от остального мира. Но при этом, он так её любит. Потакая любому её капризу.
- Ну погоди, может обойдётся всё и к марту мы расстанемся, - совершенно не думая, ляпнула Оливия. Настолько она переживала на счёт отца, что единственным выходом она видела расставание с Уорреном, - И знакомиться не придётся.

0

657

Джекс усмехнулась на его заявление:
- Ты деньги готовь, они будут мои,- отозвалась Джекс поудобнее устраиваясь, Гамбит уже не стесняясь обнимал ее, сцепившись в какой-то невообразимый тугой комок. Она заметила, что и спят они так же всегда в странной позе. И ведь удобно же, даже когда все тело затекает.
- Ну видимо да, мои Киллиан с запахом той же байкерской кожаной куртки ей тоже не нравятся, и Опиум тоже, а еще запах специй,- перечислила Джекс, вождя пальцами по шрамам Гамбита, от чего его пресс напрягался, превращаясь в стальной. Гамбит итак не самый мягкий, сейчас он стал стальным. Девушка кое как извернулась закидывая ногу на Гамбита, не отнимая рук от торса мужчины, они совершенно не хотели становиться теплыми.
Она вытащила руки подышав на них, сжимая и разжимая пальцы:
- Не могу согреть пальцы,- прошептала Джекс смотря на Гамбита.- Еще и нос замерз,- Джекс уткнулась носом в шею Гамбита, он был реально такой горячий, словно жар шел от кожи, не отрывая носа, девушка протянула к нему руки,- Погрей,- попросила она пытаясь в этой позе вывернуться так, что бы было удобно лежать. Словно за спиной стоял Синестер упершись в нее взглядом, таким холодным, пронизывающим. Протягивая к ней руки, в желании заполучить трофей в виде девушки, для своих опытов.
- Пообещай, что ты не отдашь меня ему,- прошептала Джекс закрывая глаза, она снова вернулась в ночь, в тот кошмар. Они становились все страшнее и реальнее.

Уоррен посмотрел вперед, пробка растянулась далеко, что не было видно начала. Он подумывал выскочить на встречную полосы и просто нарушая правила доехать до дома. В машине вкусно пахло едой, от чего живот предательски урчал.
- Ну так и отец у тебя не простой человек, он жизни спасает. В этом вопросе нельзя быть удобным,- чуть дернув плечом отозвался мужчина, выныривая из пробки и проезжая вперед насколько это было возможно в таких условиях. Аккуратно влез перед грузовиком, моргая аварийкой в знак благодарности.
Брови Уорена уползли вверх, и он удивленно посмотрел на девушку. Пытаясь понять, что она только что сказала, то есть такой выход ее устроит? Или что вообще произошло? Почему столь кардинальные меры, вместо знакомства. Да Ричард Райан не простой человек, да он врач с мировым именем, но и Уоррен не мальчик из неблагополучного районе. Все что у него есть, по большей степени он добился сам. Командование в школе, на хорошем счету у Икс-менов, он сильный боевой мутант, молодым стал командиром отряда, он миллиардер и акула бизнеса, которая не боится даже таких мастодонтов как Тони Старк.
- Ты серьезно?- спросил он у девушку и чуть хмурясь,- Предпочтешь расставание, вместо знакомства с отцом? Я уже не подросток, что бы бояться отца любимой женщины, и уж точно по этому поводу расставание не планировал,- буркнул мужчина, да уж ему точно будет о чем поговорить с Гамбитом. Мало он взял алкоголя, чертовски мало. Он посмотрел на дорогу, и снова вынырнул из пробки, быстро двигаясь по встречной полосе, пока она была совершенно пустой. Быстрее стараясь добраться до дома, что бы выпить.
Одной рукой набирая сообщение Гамбиту: Кажется я взяла слишком мало алкоголя

Отредактировано Jacks (2023-12-05 09:14:33)

0

658

- Да конечно, - хохотнул Реми, лишь крепче прижимая к себе Джекс, давая волю чувствам, проснулась какя-то нежность, раннее неведомая. Да и что раньше он чувствовал? Разврат, похоть. И разврат, - Или ты надеешься на свою чокнутую подружку?
Нет, на самом деле против Оливии он ничего против не имел. Просто, она странная. Максимально. И даже как-то подозрительно, что Джекс дружит именно с ней. Может, просто эта симпатичная мордашка привлекает на свою мадам Сижу неприятности? В виде Оливии.
- Слишком много что ей не нравится, - продолжая разговор о её подруге, - Ты как её терпишь вообще, Bebe?
Интересно, а у Джекс, кроме этой куклы есть ещё подруги? Насколько он знал - нет. Потому что всё её общение заключалось только на братьях. Которых Реми очень хорошо знал. Даже очень. Слишком.. Чем хотелось бы. Он вздохнул, грея собой её руки, ловя её аромат. Надо же, даже в этом схожи, любят одинаковые терпкие ароматы. Он неосознанно улыбнулся, погружаясь в атмосферу фильма, прижимая к себе замёрзшую Джекс. Как она к нему жалась, что вся кровь отошла к одному месту. Как же он её хочет. Доходило до того, что ему снятся такие сны с ней, что даже на утро холодный душ не в силах привести в чувство вспыхнувшее желание. Сколько он уже воздерживается? Кажется, любая фигня готова спровоцировать эрекцию.. А тут она носом в шею тыкается. Он глубоко вздохнул, прикрывая глаза. Как с собой совладать? Как!?
Но..
Момент, он держит её руки, крепче. И вопрос. Словно сейчас всё решится.
- Не отдам, - шепчет он ей, сокращая расстояние до её губ, таких манящих, сладких. Поцеловать её? Хочется.. Но хотелось бы, чтобы она сама. Ему важно знать, что ей надо, что она хочет.
Оливия уткнулась в телефон, она переписывалась с отцом, стараясь задавить зародыш волнения. Потому что он начинал о чём-то подозревать. Она писала, что всё хорошо. А тем временем, над их машиной словно тучи сгустились. Она посмотрела на Уоррена, на нём не было лица. Девушка не сразу поняла, что сказала, в, какой-то панике, потому что отец настроен крайне решительно приехать. И как из знакомить? Самых важных мужчин в её жизни. Потому что кроме них у неё никого нет. И выбирать, не очень хотелось. Но папа.. Он словно хранил тайну, он как коршун навис над ней. И как тяжело было принять решение отдать её Ксавьеру. И то, на условиях Ричарда, будто Профессор больше заинтересован.
- Сладкий, нет, - она дала заднюю сразу же, не зная, что в такой ситуации делать. Что ляпнула? Дура, - Просто не хочу загадывать. И потом, я прекрасно знаю своего отца. Он очень очень очень тяжёлый человек.
Тараторила она, понимая, что её слова Уоррена очень задели. Но и он её понимать не хочет, видимо. Ей тяжело, она не знает как.. И не планировала, вообще влюблятся.
- И я не хочу, что бы твоё мнение поменялось из-за него, - продолжала она оправдываться, вздрогнув, когда Уоррен вырулил на встречку. Она испугано посмотрела на него, затем на дорогу. Потом опять на него. И опять, в его взгляде что-то чужое - гнев, ярость. И разочарование?
Ай, Оливия, молодец. Закопала себя так, что не откопать. А простое 'извини' не додумалась сказать.
- Я не хочу с тобой расставаться, - наконец выдавила из себя Оливия.

0

659

- Я надеюсь на Уоррена,- отозвалась Джекс, когда Гамбит посильнее сжал ее в объятиях. - С трудом я ее терплю, с трудом. Но с ней словно есть какая-то связь. Но какая я не знаю.
Она задумалась о том какая у них связь с Оливией, вообще это было странно. Она словно слышала ее, стоп, слышала. Джекс прислушалась, она слышала как по проводам бежит энергия, слышала как вдалеке гудит энергия земли, она всегда это все слышала. Но чаще не прислушивалась.
Гамбит наклонился к ней, сокращая расстояние до губ девушки. Он был рядом, ее обдавало его горячим дыханием. С примесью табака и чего-то сладкого. Она посмотрела ему в глаза, словно утопающий, прося ее спасти. И в нем она видела то спасение, которое ей так было нужно.
- Пообещай,- прошептала Джекс, зарываясь в волосы Гамбита на затылке, чуть сжимая их. И притянула его к себе, касаясь своими губами губ мужчины, но не углубляя поцелуй и все еще смотря ему в глаза, проводя кончиком языка по его нижней губе.

Уоррен вел машину, не зная как реагировать на слова Оливии. Они обогнули пробку, врываясь на нормальную дорогу, продолжая путь. Он сжал руль, смотря на дорогу.
- Все мы сложные люди и мое мнение не возможно поменять, если я уже что-то решил,- отозвался мужчина, переключая скорость с режима спорт на обычный. Внутри все клокотало, даже не от ярости, а от непонимания. Почему она так говорит, почему так думает? Он уже представил себе их идеальную жизнь. Где будет большой, много счастья, и они вдвоем в своем мире. Который он готов бросить в ее ногам.
Мужчина повернул руль, заезжая во двор и открывая с пульта гараж. Он заехал в него открывая двери и вышел из машины:
- Ну кто знает, вдруг в марте ты поменяешь свое мнение,- отозвался Уоррен хлопнув дверью. Он открыл багажник хватая сумку и коробки, все разом. Кажется сейчас у него из ушей валил пар. Потому что он даже мысли такой допускать не хотел. Ему сама мысль такая даже в голову не приходит, он слишком любит девушку что бы отпустить ее. Что бы испугаться ее отца и расстаться. И Уоррен был в ярости, что силы прибавилось в трое. И он тащил все что просила Ороро на кухню.

Отредактировано Jacks (2023-12-05 13:46:32)

0

660

Реми хохотнул от мысли, что Уоррен готов хоть завтра жениться на Оливии. Только вот у той не всё дома, походу. Отказать миллардеру. И решив не уточнять не умственные способности, вздрогнул от нежного касания Джекс. Она может быть такой?
- Сладкая девочка, - шепнул Реми, она так близко, смотрит ему в глаза, полными глазами доверия? Она ему доверяет? - Обещаю.
А просто так этот хитрый лис ничего не обещает и не говорит. Сложно с ним, сложно и с ней. А им вместе так хорошо. И секунда-две, она целует его.
У Гамбита крышу сорвало конкретно так, он схватил её за шею, словно боялся, что она убежит. Углубляя поцелуй, чуть ли не мурлыкая от удовольствия. Какая она нежная, лаковая, страстная. Как же он хочет её.
- Что-то решил? - в том же тоне отозвалась Оливия. Его настроение передалось ей. И она недовольная ситуацией, которую сама же и спровоцировала, поджала губки, хватаясь за ручку двери. Потому что ей казалось, что Уоррен слишком резко выполнял манёвры, - И как всегда, меня в эти планы посвящать не нужно?
Но вопрос остался без ответа, потому что Уоррен, как ошпаренный выскочил из машины, с дури хлопая дверью машины. Отчего Оливия вздрогнула, провожая взглядом Уоррена. Он её напугал, отчего состояние ухудшилось, и готовая расплакаться, сползла в кресле ниже, закрыла лицо руками. Готовая, но плакать она не умела. Она не умела быть человеком тоже. Ей было сложно быть в обществе. Сложно с ним. И осталась дальше сидеть в машине, праздник испорчен, праздника не хочется.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка