Джекс посмотрела на Логана который шумно втягивая носом воздух. Словно принюхиваясь, за столько лет Джекс изучила его повадки. И чего он вынюхивает? Она смерила его тем же взглядом что и Логан, поднимаясь:
- Хэнку, так к Хэнку, согласно кивнула девушка,- потягиваясь всем телом,- Но после Нового года, сегодня я хочу просто провести время дома, в мандаринами и вкусным алкоголем. Поэтому,- она послала отцу воздушный поцелуй, который тот поймал рукой,- С новым годом, па. Люблю тебя,- она махнула рукой и растворилась в дверях с желанием что-нибудь съесть, медленно пошла на кухню думая об Оливии.
- И я тебя,- он посмотрел вслед Джекс,- Детишки,- словами Логана, отозвался Крис и посмотрел на мужчину,- Ты чего носом дергаешь, словно след взял?- спросил Крис, закуривая и все еще думая об Оливии.
Уоррен достал из холодильника, остатки еды из доставки и понюхал контейнер. Пахло вроде нормально, мужчина одной рукой копаться вилкой в еде, второй читал сообщения от Гамбита.
Не плохой выбор, думаю да. Ты Джекс лучше знаешь, ответил мужчина. Думая о том, что Джекс сделала с другом, что тот даже подарки покупает. И просто такую заботу проявляет совершенно не свойственную ему. Хотя и Джекс не похожа на девушку, которая любит подарки и все эти женские штучки. Совсем не Снежная, очень горячая и такая мммм, что словами не описать. И она моя. Уоррен утсал писать с телефона и перешел в менеджер на своем ноутбуке. Программа дублировала сообщения, и мужчина быстро бегал пальцами по клавиатуре, набирая текст.: И как часто Гамбит спит с Джекс в одной постели? Уоррен подумал и поставил ржущий до слез смайлик, потом еще подумал и добавил два что бы одному не грустно было. Вариант два, либо не сдерживайся, либо дрочи. Или спроси себя почему ты сдерживаешься? Но все равно дрочи
Уоррен рассмеялся в голос, кидая взгляд на винный шкаф, примечая нужную бутылку. Да вечер сегодня будет занятный. Но они дома, и никого не будут бить, разве что Гамбит будет бить Курта который всех достал своей любовью. Они с парнем давние друзья, много дерьма хапнули со времен Синестера и Оружия Икс в котором был Курт. Но сейчас он даже Уоррена не слушал, тот трижды пытался с ним поговорить, вразумить. Но выходило плохо. Он пер на своей броне, которую не проломить. и мужчина махнул рукой, оставив все как есть, если Джекс решит выбить из Курта дермишко, он посмотрит на это шоу.