Томас снова свернул, надеясь обогнуть пробку, ему пришло сообщение от Уоррена, что он уже на месте и ждет их. И Томас скинул ему карту города, где все было даже не красным, а бардовым от уровня пробок. Он снова посмотрел в зеркало на Оливию, она что-то писала не поднимая головы, но при этом говорила:
- Если сам занимаешься боевыми искусствами, сложно не заметить такого же человека,- усмехнулся мужчина, хотя по девчонке так не скажешь. Миниатюрная в своих бесформенных вещах. Но при этом от нее разит какой-то мощью, словно изнутри. Но он привык не задавать вопросов которые его не касаются. Потому как понимал, что ученики школы не простые люди, как и его работодатель,- Ой нет, тут мне придется отказать. У меня дома двое сорванцов, которые постоянно просят их чему-то научить. Третьего я просто не вынесу,- он рассеялся глубоким, таким грудным смехом, но добрым. Вспоминая своих сыновей, ради которых решил покончить с боями. Что бы больше времени проводить дома, бои очень прибыльные, но отнимали его у семьи и порой были опасны. Тут же он получал отличное жалование, проводил время с семьей, и в полном покое.
- Итак, снова первыми ответили шестой стол, они лидируют,- Икар с Джекс переглянулись отбивая пять друг другу. Когда к ним за стол приземлился Алекс, заказывая себе еды.
- Квиз же,- оскорбился Икар,- Конечно мы здесь,- он принял от официанта грядку шотов, ставя рядом с собой на стол, полностью довольный жизнью и посерел,- Не тебя одного, а ты еще и живешь с ним,- А потом посмотрел на Джекс, которая строчила смс, судя по шапке в профиле Оливии
- Я не при чем,- не поднимая головы отозвалась Джекс: Нет, нельзя. Он любит тебя, порой слишком сильно и маниакально, но все не безгрешны Написала она подруге сообщения, уже читая сообщения от Гамбита.
- А кто при чем?- спросил Икар залпом опрокидывая в себя яркий шот, и закусывая кальмаром в кляре,- Собственно ты камень преткновения.
- Я ему так-то сразу сказала, что соррян ничего не выйдет. Он меня слышать не хочет,- парировала Джекс, набирая сообщение Гамбиту: А нечего ей было падающие звезды ей с неба обещать, тогда и не пугал бы никто тебя этой бабищей. Она усмехнулась, и посмотрела на парней,- Что? Я пыталась, не бить же его,- Джекс дернула плечом дописывая следующее сообщение: Если учесть, что я убежденный атеист, тебе конец. Тут еще и Алекс приперся, и Икар пьет как не в себя, помогите
- Ну да с этой миссией отлично справился Гамбит,- ввернул Икар, смотря на Джекс, которая лишь приподняла бровь. Словно они говорили о погоде, да уж выдержка у нее железная, ни один мускул не дрогнул на лице,- Кстати, что между вами?- выпалил он, алкоголь развязал ему язык
- Прикинь, ничего,- отозвалась Джекс, не меняя ни своей позы, ни выражения лица. И думая о том, что завтра придушит Икара. Так изощренно, что бы помучился. За то что много вопросов задает, которые ему знать не положено, пока что. Хотя наверное он первый после Оливки, кому она расскажет что-то если в ее жизни произойдут какие-то изменения. Но ему это знать не обязательно. Парень поник, понимая, что правды не узнает. Хотя Гамбит вообще не скрывает, что Джекс ему нравится, а по ней ничего не понять. Но то что Гамбит вне конкуренции, это однозначно.