<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка

Совсем другая история. Перезагрузка

Сообщений 601 страница 630 из 2001

601

Томас снова свернул, надеясь обогнуть пробку, ему пришло сообщение от Уоррена, что он уже на месте и ждет их. И Томас скинул ему карту города, где все было даже не красным, а бардовым от уровня пробок. Он снова посмотрел в зеркало на Оливию, она что-то писала не поднимая головы, но при этом говорила:
- Если сам занимаешься боевыми искусствами, сложно не заметить такого же человека,- усмехнулся мужчина, хотя по девчонке так не скажешь. Миниатюрная в своих бесформенных вещах. Но при этом от нее разит какой-то мощью, словно изнутри. Но он привык не задавать вопросов которые его не касаются. Потому как понимал, что ученики школы не простые люди, как и его работодатель,- Ой нет, тут мне придется отказать. У меня дома двое сорванцов, которые постоянно просят их чему-то научить. Третьего я просто не вынесу,- он рассеялся глубоким, таким грудным смехом, но добрым. Вспоминая своих сыновей, ради которых решил покончить с боями. Что бы больше времени проводить дома, бои очень прибыльные, но отнимали его у семьи и порой были опасны. Тут же он получал отличное жалование, проводил время с семьей, и в полном покое.

- Итак, снова первыми ответили шестой стол, они лидируют,- Икар с Джекс переглянулись отбивая пять друг другу. Когда к ним за стол приземлился Алекс, заказывая себе еды.
- Квиз же,- оскорбился Икар,- Конечно мы здесь,- он принял от официанта грядку шотов, ставя рядом с собой на стол, полностью довольный жизнью и посерел,- Не тебя одного, а ты еще и живешь с ним,- А потом посмотрел на Джекс, которая строчила смс, судя по шапке в профиле Оливии
- Я не при чем,- не поднимая головы отозвалась Джекс: Нет, нельзя. Он любит тебя, порой слишком сильно и маниакально, но все не безгрешны Написала она подруге сообщения, уже читая сообщения от Гамбита.
- А кто при чем?- спросил Икар залпом опрокидывая в себя яркий шот, и закусывая кальмаром в кляре,- Собственно ты камень преткновения.
- Я ему так-то сразу сказала, что соррян ничего не выйдет. Он меня слышать не хочет,- парировала Джекс, набирая сообщение Гамбиту: А нечего ей было падающие звезды ей с неба обещать, тогда и не пугал бы никто тебя этой бабищей. Она усмехнулась, и посмотрела на парней,- Что? Я пыталась, не бить же его,- Джекс дернула плечом дописывая следующее сообщение: Если учесть, что я убежденный атеист, тебе конец. Тут еще и Алекс приперся, и Икар пьет как не в себя, помогите
- Ну да с этой миссией отлично справился Гамбит,- ввернул Икар, смотря на Джекс, которая лишь приподняла бровь. Словно они говорили о погоде, да уж выдержка у нее железная, ни один мускул не дрогнул на лице,- Кстати, что между вами?- выпалил он, алкоголь развязал ему язык
- Прикинь, ничего,- отозвалась Джекс, не меняя ни своей позы, ни выражения лица. И думая о том, что завтра придушит Икара. Так изощренно, что бы помучился. За то что много вопросов задает, которые ему знать не положено, пока что. Хотя наверное он первый после Оливки, кому она расскажет что-то если в ее жизни произойдут какие-то изменения. Но ему это знать не обязательно. Парень поник, понимая, что правды не узнает. Хотя Гамбит вообще не скрывает, что Джекс ему нравится, а по ней ничего не понять. Но то что Гамбит вне конкуренции, это однозначно.

0

602

Оливия откинулась в удобном кресле, прикрывая глаза. В автомобиле тепло, уютно, приятно пахнет. И кажется, её сейчас укачает, как маленького ребёнка. И доедет она до пункта В сладко спящей. И да, Уоррен всё же прав, здесь комфортно. И Томас не кажется ей неприятным, как на первый взгляд. Наверное, она не откажется в итоге от автомобиля с водителем. И улыбнулась, думая о Уоррене. За пару минут, она его убила, рассталась с ним и вновь полюбила. Да уж, Джекс верно отметила, что Уоррен святой мужик, как её терпит.
- Ладно, - пишет она ей, усмехаясь, - Я сообщу ему, кто спонсор его спокойствия сегодня. И да, я знаю, что Уоррен святой.
Она как не старалась, улыбку сложно было скрыть.
- Она много знает, - согласилась Оливия, кивая ему. Иногда она проводила с Джекс в зале. Только, Оливия тянулась, а Джекс прыгала, как боксёр, вокруг своего любимого Джаспера, - Я понимаю, а она поймёт ли? Сомневаюсь. Её дома прозвали Локомотивом. Потому что прет вперёд, не разбирая преград. Поэтому, ещё раз дико извиняюсь. Если что, все претензии мистеру Уортингтону.
Который, вряд ли парня предупредил о такой "впридачу" К своей невесте. И смутилась, понимая, что сама назвала себя его невестой. А ведь он ей предлагал замуж, между прочим.
И улыбнулась.
- А сколько вашим сорванцам? - Оливия сделала пометку где-то себе, что если ей придётся с ним сотрудничать, то стоит уделить внимание его детям. Не сказать, что Оливия так любит детей. Она просто хотела бы, что бы к её детям относились так же, как и она относится к чужим. Правда, у неё нет детей. Она глянула в календарь. Первый день задержки. И вздохнула, пока нет. Надо делать анализы.
Гамбит умудрился задремать в неудобном кресле, но настойчивая вибрация от пришедшего сообщения разбудила его. Он потер лицо, прочел их всех.
- Детка, ты прекрасно знаешь, как всё было, - пишет он ей, думая о том, что звучит это больше, как оправдание, - Ничего Гамбит ей не обещал.
Докатился. Оправдывается. И что она с ним сделала?
- Ведьма, - дописал он. Джекс Гамбита умудрилась перевоспитать? И поджал губы. Алекс? А этот прохвост там что делает? Реми готов был стартануть туда, но сел обратно. Правильно ли он делает? Да плевать.
Он оставил её сообщение без ответа и быстро собрался. Да ему плевать, что о нём подумают. Пускай, что такой же долбанутый, как и Уоррен. И остановился. Ну уж нет.
Он ухмыльнулся, открывая ещё пиво. Взял телефон и дописал: Сама туда поехала, а могла бы в объятиях Гамбита фильмы смотреть.
Алекс рассматривал лимонад, а потом на быстро пьянеющего Икара. И хмыкнул. Весело будет. И отвлекся на Джекс.
- Да никто и не винит тебя, расслабься, - толкнул её плечом Алекс, - Курт просто слегка не в себе. Я ему сразу сказал, что бы забыл о тебе. Но нет, увы, влюбился.
И опять посмотрел на Икара. Тот с пьяну много чего выдаст, походу.
- Ты и Гамбит? - воскликнул Алекс, который дома мало бывал и не интересовался сплетнями, - Серьёзно? Не, ну Креол тебя потянет, однозначно.
И запустил какую-то закуску в рот.
- Шельма то как пережила? - он не услышал ответа Джекс. Или не захотел услышать.

0

603

Томас лишь усмехнулся на заявление Оливии, о ее подруге. Видимо придется отбиваться от шилопопой девушки, с желанием изучать что-то новое. Но судя по тому, что он помнил ей это и не надо. Она сама прекрасно справляется со всем.
- Пацаны восемь и шесть лет, и они сводят меня с ума,- улыбнулся Томас, вспоминая своих мальчишек. К которым поедет сейчас домой, что бы играть вечером и рассказывать сказки на ночь. Они подъехали к ресторану и мужчина вышел открывая Оливии дверь,- Прибыли, я на сегодня свободен?- поинтересовался он у девушки, подавая ей руку и помогая выйти из машины.

Джекс посмотрела на Алекса, который вещал что Курт не потянет Джекс и усмехнулась. Они с Икаром быстро писали ответы на следующий вопрос. Иногда споря, но все же соглашаясь что герои названы верно и в нужном порядке.
- Он полюбил тень, свою мечту. Но не меня, поэтому и страдает,-х отозвалась Джекс, смотря на горящие оповещения в телефоне:Сжечь ведьму! Написала она, а Гамбит продолжал строчит.
- Не ну ты красивая,- усмехнулся Икар, смотря на Джекс. Но какая-то своя в доску, словно они знакомы всю жизнь, как брат с сестрой. Он не мог не отмечать ее красоты, и в то же время не мог думать о ней как о женщине.
- Да обычная я, угомонись,- саркастично отозвалась Джекс, читая следующие сообщения. Могла бы, но поехала в бар, подумала девушка но написала другое Мсье Гамбит засыпает на любом фильме. Она отложила телефон и посмотрела уничтожающим взглядом на Алекса, который как и все лез не в свое дело.
- Я и Гамбит,- отозвалась она,- Только с тем моментом, что есть я и есть гамбит. И мы две отдельные единицы,- она чуть приподняла бровь, вспоминая скандалы  с Шельмой и поморщилась,- Шельма плачет, стонет и обещает меня шлюху такую уничтожить,- перечислила Джекс загибая пальцы.- Короче она странная, но меня особо это не трогает

0

604

Оливия ухмыльнулась, вот и попался котик, не возразив про то, что Джекс просекла то, что он телохранитель. Да и ладно, смысл то от того, что Оливия знает? И вряд ли кому она нужна. И Оливия все таки считает, что это просто ревность Уоррена к её однокурснику.
И сделав себе пометки в телефоое, ласково улыбнулась.
- Восемь и шесть? Замечательный возраст, - хотя она в душе нечает, какой это возраст, себя ребёнком Оливия не помнит, потому что по сути им и не была. И соответственно, в своём окружении детей она не имела. Она до недавнего времени не знала, как с мужчиной общаться, не то что с детьми. И когда машина остановилась, а Томас вышел, открыв ей, подал руку. Она поблагодарила, выходя из машины, оглядываясь. И опять Манхэттен, его она знала наизусть. Ресторан грел ярким фасадом, а перед входом ни единой снежинки, хотя снег шёл. И удивлённо осматриваясь, искала взглядом Уоррена. Но перед ней Томас, который учтиво спрашивает, нужен ли он ей ещё. Её аж покоробило.
- Томас, пожалуйста, давайте без этого, - робко улыбнулась она, ей он нафиг не нужен вообще, но вслух сказала иное, неосознанно перейдя на ты, - Спасибо, что подвёз. А сейчас беги к пацанам.
Она попращалась с ним, думая, что никогда не привыкнет к такой жизни, к которой привык Уоррен. Не нужны ей ни водители, ни телохранители. Ни.. Кто там еще? Да не интересно. Сложно, когда вокруг тебя люди какие-то. И улыбнулась, подходя к хостел, к высокой строгого вида брюнетке, яркой и эффектной. Возле неё Оливия казалась мелкой, блеклой и невзрачной.
Девушка только хотела открыть рот, уточнить, что её ждут, но яркая женщина опередила, улыбаясь.
- Мисс Райан, мистер Уортингтон Вас уже ждёт. Прошу, - она забрала её пальто у удивлённой Оливии. Она откуда её знает? Что это именно она и именно к нему? И когда зашла в пустой зал фешенебельного ресторана, поняла откуда. А там кроме Уоррена не было никого. Он выкупил весь ресторан?! Девушка тихо простонала. Уоррен, ну почему ты не обычный парень!?
Алекс пододвинул к себе карточкт активно решая их. Честно? Ему так надоел Курт с его неразделённой любовью к Джекс, что готов оглохнуть, лишь бы не слышать. Да всем понятно, что Джекс нахрен любовь не сдалась.
И лишь усмехнулся.
- Как красиво сказано, полюбил тень, - словно смакуя, сказал Алекс, отвлекаясь на официанта, дозаказывая ещё еды, и философски изрёк, -Тень вообще любить сложно, это уметь надо. Или талантом каким обладать.
И покосился на Икара. Ничего себе, его развезло. И даже присвистнул. А потом, эта ранимая душа поэта будет плакаться, как ему плохо и вообще, какая сволочб с ним так поступила. И хмыкнул.
- Ешь давай, а не только пей, - ткнул локтем в бок Икара, тащить его ещё потом и обратился к Джекс, - Да расслабься, ещё раз говорю, вообще ни разу не твоя забота. А потом, Курт в Экскалибур наметил. Так что, недолго осталось шкериться от него. Жаль, Шельма никуда не собирается.
Тему насчёт Гамбита он не стал развивать, потому что заметил, как стреляла в Икара взглядом Джекс. Там либо всё есть, либо намечается. Что неудивительно. Креол он такой, все самое лучшее - ему. Но и Джекс, если признаться, сложная. Её вытерпеть.. Он покачал головой, улыбаясь.
Гамбит уже сменил место дислокации, развалившись на кровати, рассматривая очередной сайт ювелирных украшений. Вышло так, что на Рождество о подарке для Джекс он не подумал. Да что скрывать, он вообще никому и никогда ничего не дарил. Кроме проблем. Но это так себе подарок, если честно. Он даже усмехнулся собственным мыслям, ведёт себя, как влюбленный дурак. Думает так же. Но и жить вдруг как-то проще стало, когда есть какая-то цель. И в карусели вкладок, он зацепился взглядом за сайт местного мастера. Сайт не такой помпезный, без шика, лоска, с простым шрифтом. Не интересный совсем. И на этом сайте красовался браслет, выделанной кожи, в несколько ремешков разной длины с серебрянными цепями, на которых в разнообразнлм порядке свисали звезды, разного размера. Уж насколько Реми был несведущ в женских штучках, но изделие ему понравилось. А потом.. Однажды он загадал желание, при падающей звезде. И как-то сошлось всё к одному и написал в личные сообщения о желании браслет приобрести.
И только сейчас заметил сообщение от Джекс, вновь улыбнулся.
- Детка, ты же знаешь, что Гамбит спит возле тебя, как младенец, - и немного подумав, добавил, - Ты моё спасение.
И пожалел о том, что написал. Но было поздно.

0

605

Уоррен давно приехал в ресторан, сегодня он работал по сокращенному времени как и все остальные в городе. Но Уоррен хорошо знал хозяина ресторана, и тот по доброте душевной не стал закрывать кухню. Зная что мистер Уортингттон редко о чем-то просит. Поэтому щедрые чаевые для персонала решили много проблем, с поиском еще одного ресторана, где их приняли бы. А так как везде новогодние встречи, то мест пустых было мало.
Он обернулся, к нему шла Оливия. В коротком сексуальном платье, которое не скрывало ее стройных ног. И облегало стройную фигуру, подчеркивая прелести.
- Прекрасно выглядишь,- он протянул ей букет ее любимых пионов, нежно целуя ее в висок и пододвигая стул что бы девушка села,- Как добралась?- поинтересовался он кивая официанту, что можно накрывать ужин. Наливая в высокий бокал Оливии красного вина.

Джекс усмехнулась смотря на Алекса, у него тоже до сих пор не сходил шоколадный загар, от чего улыбка была белоснежной как и светлые волосы ярко выделялись.
- Ну так и есть, для кого-то ты будешь тенью и несбыточной мечтой. А для кого-то станешь ярким светом.- отозвалась Джекс тыкая в лист,- Алекс нет, не тот ответ,- она покачала головой быстро перечеркивая карандашом ответ, пока Икар налегал на еду, принесенной официантом по заказу Алекса.
- если что, домой тащишь его ты,- она ткнула парня так же как и он ее в плечо, отдавая ведущему карточку с ответами,- Да я и не переживаю, но уезжать из-за неразделенной любви глупо, я все же попробую еще раз с ним поговорить.- Джекс постукивала пальцами по столу, когда кальянщик поставил рядом с ней на пол высокий кальян, подавая девушке трубку. Она затянулась выдыхая пар колечками и кивнула парню, что все отлично.- да и Шельма, ну серьезно собака лает караван идет. пусть себе разоряется, все равно только воздух сотрясает,- Джекс махнула рукой на них двоих давно. Но вот чувство незавершенности присутствовало. Но что она скажет Курту? Что бы оставил эту затею, что она не его дама сердца и будущего? Что он зря тратит время? Все равно не услышит, не готов он к этому.
Телефон пропищал, и Джекс посмотрела на экран. Гамбит активизировался снова. Видимо топит там, а когда просыпается отвечает. Вот у кого жизнь без забот, ест пьет и гуляет. Прямо как кот. Хитрый Лис написала Джекс улыбаясь и ответила уже на следующее сообщение: Я твой крест!. Она зацепилась за фразу взглядом, задумавшись. А ведь в какой-то мере и он ее спасение, и тряхнула головой. Откуда такие мысли? Почему она думает о нем? Какое месте в ее жизни занимает наглый и блудливый француз? И опять пришла в голову та самая фраза, которую она уже говорила сама себе, Джекс на автопилоте писала сообщение: Ты единственный кто не хочет разрушить мою стену, которую я возвела вокруг себя. Вместо этого нашел способ забраться за стену, и спрятаться вместе со мной.. Джекс хотела удалить сообщение, а вместо этого отправила, с ужасом понимая, что оно не удаляется. Ни как не желает, менеджер устроил подставу не давая удалить сообщение. Вот это фиаско!

0

606

Оливия, ощущая себя неловко, прям чувствуя, как на спине хостес ей прожигает взглядом дырку. И лишь вздохнула, натягивая улыбку. Не любит она рестораны и прочее, лучше дома, фильмы посмотреть, в пижамке. Но, ему нравится, ему это важно,ему это надо, стоит постараться. И оставляя в ответ невесомый поцелуй куда-то, куда дотянулась, уловив аромат его туалетной воды, засмущалась, как впервые. Внутри всё дрожит, она неловко убирает прядь волос за ушко, пряча взгляд.
- Спасибо, - шепнула она, отдавая свои цветы официанту. Пионы, где он их находит!? Зима же. И улыбнулась, смотря ему в глаза, - Добралась хорошо, с комфортом. Со своим личным телохранителем, который чудным образом ещё и боец ММА. Представляешь?
Ох, ну не смогла она удержаться, как ни крути. И смотрит на него хитрым взглядом, перекидывая ножку на ножку, удобнее устраиваясь в мягком кресле, рассматривая Уоррена. Как и всегда, как с иголочки. Идеален во всём. Словно перед её приходом его нагладили, начистили.
Алекс пытался отобрать свою картошку фри у Икара, но казалось все зря. Когда он успел наклюкаться? А главное, зачем? И оставив эту затею, махнул рукой на него. Черт с ним. С упёртым бараном. И повернулся к Джекс наблюдая, что она правит, нахмурившись, пытаясь вспомнить, где ошибся. Но тщетно.
- От яркого света тени и бывают, - продолжал философствовать Алекс, уже залезая в тарелку Джекс, - Ну или серые кардиналы. Когда как.
Хохотнув, Алекс набил рот. И обречённо вздохнул, опять косясь на Икара.
- А со сцены ты его утаскиваешь, - кивнул он на друга, который решил всём показать, как надо правильно. Только вот правильно что? - Или черт с ним, пускай развлекается?
И уже отбросив дурашливость, серьёзно посмотрел на неё. Было всё таки в ней что-то такое, притягательное, словно свет. Который вёл их всех за собой.
- Поговори, если получится, - пожал плечами Алекс, не особо веря, что будет толк. Курт упрям, до безобразия, - Жаль, если он уйдёт. Потому что мы команда, мы семья. Как иначе?
Он улыбнулся, замечая, что Джекс все чаще в телефоне. И судя по её ошалелому взгляду, там что-то интересное?
Гамбит договорился о покупке, завтра с утра надо доехать до мастерской и забрать браслет. Видимо, мало ценителей таких украшений. Но было впечатление, что Джекс понравится, браслет в ее вкусе, а потом, смысл, вложенный.. Потом он когда-нибудь расскажет ей. Но потом.
И улыбнулся. Хитрый лис, так впечатляюще, вдохновляет. Детка опять расположена к нему? И читая следующее сообщение, хохотнул. Нет, всё так же брыкается.
- Где же Гамбит так согрешил? - пишет он ей, когда пришло ещё одно сообщение. Он открыл его, читая, вновь улыбаясь. Вон оно как оказывается. Ей комфортно с ним. А значит, верным путём идет. Что там Уортингтон говорил? Что бы душу не ранить? И довольно улыбнулся, словно ребёнок, который сделал первые шаги. И завис. Ей надо что-то на это ответить? Или просто, к сведению принять? И что это, признание? И долго не думая, набрал сначала что-то типа, твоя стена прекрасна. Потом удалил и добавил - твой мир прекрасен. И опять удалил. Решив оставить всё, как есть, оставаясь на сообщении о том, где он так согрешил. Тоже признание, в своём роде.

0

607

Подали салаты, и Уоррен отпил из бокала салютуя Оливии. Неспешно принялся за еду, смотря на девушку. Маленькая капризная принцесса, все такие выяснила, хотя. Нет, это не она. Оливия бы даже значения не придала тому кто такой Томас.
- Я убью Джекс,- прошипел Уоррен и улыбнулся девушке,- Он искал работу, что бы закончить карьеру бойца. А я предложил кресло водителя со мед страховкой и хорошей зарплатой. А умение постоять  за себя, как бонус,- терпеливо рассказывал Уоррен, смотря ан Оливию и отложив вилку, взяв ее ручку в свои поцеловал пальчики,- Милая, мы живем в страшном и опасном мире, а так хотя бы с тобой будет Томас, когда меня не будет рядом. Способный защитить тебя. Я не готов жертвовать ни твоим здоровьем, ни душевным спокойствием,- он улыбнулся снова целуя ее руку, и прижимая ладонь к своему лицу,- Просто я переживаю за тебя, потому что люблю.

Джекс с невидящим взглядом сверлила стену, куря кальян и слушая Алекса:
- Чем ярче свет, тем темнее тень. Тем самым она еще больше выделяет свет,- тихо сказала девушка возвращаясь из мыслей в бар и смотря куда Указывает Алекс. Икар покачиваясь, на не очень твердых ногах уже стоял на сцене. Готовый петь. Чертов творческий придурок. Он спорил с ведущим квиза о песне из фильма, потому что правильно указал строчку, готовый ее спеть и всю песню целиком. Он уже орал в микрофон: Музыку мне. И ее включили, давая ему возможность, спеть.
Она посмотрела на телефон, кое как удалив сообщение, надеясь , что оно пропало с обеих сторон. Потому что поставила нужную галочку: Шлялся по бабам, пил, и играл. За это теперь я дана тебе как карма! написала она сообщение и отложив телефон, посмотрела на Алекса. Как всегда веселый и беззаботный балбес, в момент решил стать серьезным. Но в его словах был толк, да и прав он в том, что они семья. Да странная и неполноценная, но семья.
- Не хочу, что бы он принимал такие решения из-за меня,- устало отозвалась Джекс протягивая Алексу мундштук от кальяна. пусть тоже что ли насладиться вечером, а потом Гамбит будет ныть, что от девушки пахнет сладкой гадостью. А вообще почему она о нем подумала? Слишком много его в ее голове последнее время.- В том-то и дело, что мы семья, и мы все как один. Бросить в такой ситуации, дать сбежать, мне кажется это низко и не правильно, но и услышать не хочет. Это отталкивает. Короче, все слишком сложно, а  не могу быть той которую он себе придумал, и наступив себе на горло быть с ним тоже не могу, это не правильно пот отношению к нему. Сложно,- Джекс отбросила волосы со лба, смотря на Алекса. Которого Курт видимо тоже достал до печенок.

0

608

Оливия лукаво улыбнулась, замечая, как поменялся в лице Уоррен и приходя видимо, к единому знаменателю в лице Джекс и что-то прошипел. И правда, сама Оливия в жизни не догадалась бы, кто такой Томас, чем занимался раньше, что умеет. А Джекс.. А это просто Джекс.
-Как бонус, - не поверила она и не крепко сжала его руку. Как удачно то всё сложилось, и выглядит то как, помогает парню завязать с нехорошим способом заработка денег. Ну и девушке своей заодно телохранителя нашел. Да судя всего такого, что шаг влево, шаг вправо - расстрел. И усмехнулась, стараясь возразить, - Уоррен, ну что со мной может случится? Кому я нужна?
Она нежно провела пальцами по его идеально выбритой щеке. И иногда, она любит колкость его щетины по утрам, когда он не срывается в самую рань на какое-то важное экстренное совещание, стараясь не разбудить её. И заметно сократив расстояние, останавливаясь в милиметре от его губ, когда дыхание обжигало. Он так близко, рядом, он ее. Пускай ревнивый, со своими тараканами. Но её. Наверное, она способна полюбить его любого.
- Я не хочу, что бы ты переживал за меня, потому что всё будет хорошо, - шепчет она ему в губы, - Потому что и я тебя люблю.
Оливия поцеловала его, сама проявив инициативу, теперь, всё чаще и чаще она его обнимает и целует сама, потому что так нуждается в нем. Хотя, ещё чуть больше полугода назад он пытался добиться её расположения, пытался пригласить её хоть куда нибудь. А она воротила от него свой аккуратный носик. И оторвавшись, смущённо улыбнулась, салфеткой убирая с его губ свою помаду.
Алекс, воспользовавшись моментом, что Икар свалил, доел свою картошку и заказал ещё. А квиз, кажется пошёл не по тому плану, потому что в планах не было Икара. И хохотнув, вернулся к Джекс. Загадочная такая. Где нагадила? И поржав над своей шуткой, получил очередную порцию картошки и улыбнулся.
- А кто хочет? - пожал плечами Алекс, рассматривая посетителей. Интересно, из всего клуба в кого ещё драма сердечная, такая же, как у Курта? - Курт придурок. У него сложное мышление и мировосприятие. Знаешь, нет каких то 'но'. Придумал себе мир, живёт в нём. Выяснил, что мир то ненастоящий, расстроился. И казалось бы, винт себя. Ты, ты виноват. Но нет, всё у него не так.
И вздохнул, понимая, что всё равно Курт уедет. Но так может хоть Джекс не Бун считать, что, что-то не сделала? Не предприняла?
- Ему просто надо время, - пожал плечами Алекс, допивая какой-то сладкий коктейль, - Что бы новый мир нарисовать.
Он опять посмотрел на сцену, где Икар начал уже другую песню. И всё равно, даже в состоянии пьяной колбасы у него идеальный голос.
- Тебе и не надо, ты не обязана, - подытожил парень, продолжая улыбаться и не правильно отвечая на вопросы викторины, - Вообще, не позавидуешь тебе. Оказалась заложником странной ситуации.
Да уж. Курт допекает, Шельма ненавидит. Как так умудрилась?
Гамбит заметил, что она стёрла сообщение и так и подмывало спросить, зачем. Но решил сделать вид, что ничего не произошло. Наверное, не готова ещё. Ну а Гамбит что.. Гамбит подождёт. Эдакая игра для него, новая, называется - ждать всю жизнь.
- Ну хоть где-то Гамбиту повезло, - пишет он двусмысленно, нахально, как и всегда. Хоть и не возможно ен смутить, но он будет стараться, - А то всё карты, карты.

0

609

Уоррен неотрывно смотрел в глаза Оливии, и до сих пор считал что поступает правильно. Этот мир никогда не признает их, не смирится. Он просто к этому не готов, сам мужчина вынесет все что угодно, проходил, знает как это. Но Оливия она другая, она не привыкла жить под гнетом с клеймом мутант. Не привыкла прятаться, и не хочет он что бы так было. У него всегда будут враги, и это не только люди которые  шарахаются от крыльев, это партнеры не готовые принять, что ими руководит мутант. И много еще влиятельных лиц для которых близкие люди всегда самый сильный рычаг давления.
- Надеюсь ничего,- отозвался он отвечая на сладкие поцелуи девушки, она была так нежна, так податлива и больше не боялась проявлять инициативу,- Но мне все же будет так спокойнее,- выдохнул мужчина распрямляясь, его желание защитить непоколебимо. У Оливии сложный характер, но ей нужно просто смирится с Томасом. Он хороший человек, добросовестный и сильный. Он снова поцеловал ладошку ее нежной ручки чуть сжимая,- Чем сегодня занималась? Мы не виделись,- он посмотрел на свои часы,- Целых двенадцать часов, это как вечность.

Джекс пододвинула поближе тарелку с картошкой Алекса, тоже налегая на еду. И посмотрела на парня:
- Была бы у тебя синяя кожа и хвост, ты бы так же рассуждал?- спросила она,- Нам повезло больше, мутация не видна как у Курта, Ангела или Икара. И таких примеров сотни. Когда помимо клейма мутант, еще и нет возможности просто открыто передвигаться. Быть понятым, что бы не кричали в спину, что ты урод. Ангел и Икар нашли себя, а вот Шельма и Курт не могут, они себя принять не могут, не говоря уже о других. И да, не смотри на меня так, всепоглощающие понимание и сострадание. Я тоже так умею, только никому не говори. Не порти мой образ,- она подмигнула Алексу, словно раскрыла большой секрет. Джекс одна из немногих кто считал равными людей и мутантов, кто понимал людей, так же как и понимал мутантов. Кто сострадал, потому что понимал что чувствуют и те и другие. Она росла далеко от гнета, далеко от войн но Крис сделал все что бы подготовить ее к войне. К тому что не всегда будет все радужно, и что рано или поздно она займет место командира. Была ли готова к этому девушка? нет, определенно не сейчас, но понимала, что так будет.                                         
- заложником, да уж. И я к этому не имею ни какого отношения. Аж обидно,- она рассмеялась краем глаза смотря на Икара, который пошатнулся спотыкаясь о стойку микрофона. Джекс быстро подскочила перепрыгивая через стол, подхватывая парня, ныряя ему под руку. А он счастливо улыбался, смотря на нее:
- А ты знаешь, что я тебя люблю,- выпали Икар, смотря сверху вниз на Джекс.
- Еще один, пока записывать,-  отозвалась Джекс, уводя его со сцены, пытаясь не терять равновесия
- Нет,- протянул он останавливаясь и смотря на Джекс взглядом, ну ты не поняла что ли,- Не так, ни как женщину. Как человека, друга, у меня столько братьев и сестер, но никого нет рядом, я даже не знаю живы ли они. И мне их не хватает. Ты как младшая сестра, которая вечно находит приключения на задницу,- бубнил парень, прижимая к себе Джекс уже двумя руками,- И хочется то ли отругать, то ли защитить. Вот так вот я тебя люблю, заноза в заднице.
- ты меня задушишь,- прошептала Джекс, пытаясь снять с себя руки Икара,- Я тоже тебя люблю, только прошу отпусти,- отозвалась она когда парень разжал хватку, Джекс посмотрела на Алекса,- Пора домой,- она кивнула на большое табло,- Мы кстати победили
- Естественно,- буркнул Икар шатаясь. - Хочу спать и писать,- он уже повис на Алексе, оттягивая его щеку,- Красавчик познакомь меня с подружками, хочу девушку, что бы песни ей петь, любить, и всякое такое, и писать,- он пытался устоять на ногах, при этом тянуть Алекса в сторону туалетов. Джекс покачала головой и пошла к бару, что бы расплатиться с Ронни за еду и напитки. Попутно читая сообщение: Возможно и повезло, кто знает. написала Джекс ответ. Убирая телефон, и прикладывая карту к терминалу, она напялила куртку, и ждала парней из туалетов.

0

610

Оливия выпрямилась, беря свой бокал вина, вдыхая аромат вина. В нем она не понимала, не разбиралась и всецело в выборе вина доверяла Уоррену. Хотя, казалось, он любил что по крепче. И видимо, с Гамбитом. Она хихикнула, вспоминая, как пьяного Уоррена утаскивала от Реми.
Они сидели рядом, слишком близко, а Уоррен не желает отпускать её руку. И что бы освободить заложницу, положила его руку себе на колени. Салат, что подали, выглядит очень аппетитным, наверное, впервые в жизни она захотела есть. Она хочет салат. И ловя вилкой кусок рыбы, улыбнулась.
- Хорошо, Томас, так Томас, - она рассматривала теперь листок салата, словно выискивая изъян. И вновь делая глоток вина, улыбнулась, - Если тебе так будет спокойнее.
И послушно отвечала, отмечая, насколько вкусное вино, не кислое  а очень даже приятно пьётся.
- Полдня провела в твоей ванной, - улыбалась она, понимая, что ни чем она не занималась, - И скучала по тебе.
И она не соврала, потому что действительно скучала, хотя ушёл он от неё утром. Но было ощущение, что прошла целая вечность. И улыбнулась, услышав те же самые слова из его уст. Двенадцать часов, как целая вечность, невозможно вытерпеть.
- А потом шепталась с Джекс, - она скромно опустила глазки, вспоминая, как делилась впечатлениями о сексе, о том, как прекрасен Уоррен в постели. И стараясь закруглить, - Неинтересно, короче. А ты? Все рабочие вопросы закрыл? Завтра новый год.
Алекс обернулся, услышав своё имя, его звала какая-то девушка, смутно помнил её. Но увы, его планы на вечер, тащить Икара. И вздохнул обречённо, так себе вечер. Но что поделать?
- Икар очень даже открыто передвигается, - кивая на друга, сказал Алекс, но Джекс права. Мутация Курта даёт о себе знать. Отсюда и неуверенность в себе многое другое. Он потерял лоб, думая, что ещё ответить, - Но эта причина не обязывает тебя быть тем, кем ты не являешься. Всем нам не легко. Согласись? Кому-то внешне мутация жить мешает, а кому-то внутренняя энергия, с которой приходится жить. И не тебе ли об этом не знать?
Он подмигнул ей, допивая свой коктейль, вылавливая ягодки.
- Это будет нашей тайной, - улыбался Алекс, замечая как Джекс ломанулась в сторону Икара, ловко поймав его. Горе луковое. И вздохнул, поднимаясь следом, переваливая Икара на себя, который начинал уже подбешивать.
- Могу познакомить с двумя - подушка и кровать, - просипел Алекс, вот тяжелый, зараза, и обречённо произнёс, - Писать, так писать.
Гамбит так и лежал, с телефонои в руках, думая о том, что написала ему Джекс.
Что бы это значило? То что он так близко к ней подобрался? Хорошо ли это? Правильно ли? И потом, что ему дальше делать? Быть тем, кто он есть, как она просит. А он уже.
Реми ещё раз посмотрел на браслет, который заказал для Джекс, олицетворение его желания, что бы она была счастлива.
Телефон оповестил о сообщении, вырывая его из мыслей.
- Опять угрожаешь Гамбиту? - добавив смеющийся смайл, написал Реми и добавил, - Как квиз?

0

611

Уоррен внимательно слушал Оливию, рассматривая девушку, которая изящно сидя с идеально ровной спиной, пила вино из большого бокала. Она так мило рассказывала о своем дне, который за неимением учебы или работы ровела дома с Джекс.
- А может это твоя ванная,- хитро ухмыльнулся мужчина. Понимая что всяких баночек там прибавилось в разы, и пользовалась ей только девушка. Уоррену хватало банального душа. Да и не входил он особо в школьную ванну. Она была не самого большого размера.- Не хочешь вещи перевести в мою комнату,- как бы невзначай поинтересовался мужчина, кивая официанту который принес горячее.
- Значит с Джекс шушукались, парней обсуждали,- он чуть приподняв бровь, смотрел на Оливию. Поглаживая ее коленочку, двигая рукой чуть выше по бедру.

Джекс посмотрела на Алекса, чуть приподнимая бровь:
- Мне мутация вообще не мешает,- усмехнулась девушка,- Мы с моей энергией одно целое, она живет во мне, я живу с ней. Идеальный симбиоз.
Она посмотрела на парней, которые уходили в сторону туалетов и покачала головой. Да уж идеальный выдался денек, Алекс который сетовал на Курта, напившийся Икар. И все это рядом с Джекс, девушка махнула рукой Ронни, выходя в морозную ночь, снег все так же шел и Джекс натягивая шапку, рассматривала окрестности. Было тихо, кажется даже слышно как снег тихо опускается на землю. Девушка достала телефон, читая сообщение от Гамбита: Предупреждаю. Мы выиграли, написала она сообщение убирая телефон в карман и заводя машину. Что бы она прогрелась.
Молодые люди кое как упаковали Икара, в машину Алекса и поехали домой. Дорога была пустой, шел снег, свет фар растянулся далеко вперед. А Джекс ехала где-то в своих мыслях, обо всем. Ее тревожили сны, тревожили ее личные чувства к Гамбиту, которые она не могла понять. Вроде что-то в груди переворачивалось, но что именно было не понятно. Она не доверяла сейчас даже сама себе, не говоря о том, что бы доверится французу. Эта игра нравилась обоим, но к чему она вела? Джекс не понимала, сможет ли он поменяться, хотя даже сейчас он уже вел себя не так как раньше. Но всегда было Но, и девушка не знала, что это за то самое Но. Оно пугало девушку, которая наверное пока еще была не готова, к чему-то более серьезному.

Отредактировано Jacks (2023-11-28 10:09:04)

0

612

Оливия наслаждалась вечером, радуясь всё же, что никого вокруг нет, кроме персонала ресторана. Можно расслабиться и чувствовать себя, как дома. Она улыбается и смеётся. Вечер идеальный. Потому что с ним.
Девушка лишь смущённо улыбнулась на его поправку о том, что ванна её. Видимо, так и есть. Она любит ароматные ванные с нежной пеной. А потом, целый ритуал с всякими ухаживающими средствами начиная ногами, заканчивая головой.
Она доела вкусный салат и с каким-то ужасом посмотрела на горячее, понимая, что не влезет в нее. Но там её любимая рыба. И замечая взгляд официанта на руку Уоррена, который не стесняясь особо никого давно покинул территорию колена, поднимаясь выше. Девушка убрала его руку и удивлённо посмотрела на мужчину, когда он сказал о вещах в его комнату.
- Зачем? - наивно спросила она, вертя в руках красивый бокал и вновь улыбнулась хитро, - Может и обсуждали. Красивых, сексуальных и таких сладких.
Брякнула она, продолжая улыбаться. Говорили то о Уоррене и о Реми. Хотя Джекс так активно открещивается от него, всеми руками и ногами. А Гамбит так на неё смотрит, такими глазами. Но Джекс всё равно не верит ему. Хотя, Оливии казалось, что сердце подруги дрогнуло в отношении этого наглого француза. Интересно, что из этого получится?
Алекс запихал в машину Икара и махнув рукой Джекс, поехал домой под песни Икара. Весёлая дорога предстоит и улыбнулся. Джекс девушка идеальная- красивая, умная,все при ней. Но уж очень сильная. И на его взгляд, очень тяжело с такими. А конкретно Джекс, угнаться за ней невозможно. И кажется, порой, никто ей не нужен, кроме её энергии. И хохотнув, начал подпевать Икару.
Гамбит долго ждал её смс, вновь и вновь, перечитывая её смс. Раз за разом. Словно, любимую книгу. Её колкие ответы, его наглые подкаты. И то, как она спокойно реагирует на них, отшучиваясь. И эта игра, она задорит, подстегивает. Словно наркотик. И понимая, что он ждёт её, провалился в беспокойный сон, в котором Синистер похотливым взглядом тянет свои руки к Джекс.

0

613

Оливия убрала его руку, вопрошая зачем? Ну так и так все прозрачно и понятно, зачем.
- А зачем люди вместе живут?- хитро спросил мужчина,- Что бы засыпать и просыпаться вместе, время проводить, встречать тысячи закатов и тысячи рассветов. Просто что бы быть и я хочу все это делать с тобой,- прошептал он ей на ушко, чуть касаясь нежной кожи. Она такая гладкая и такая идеальная, словно фарфоровая. Какая же она желанная, и горячо любимая. И он не мог устоять рядом с ней, возбуждаясь моментально.
- Может прогуляемся, кивнул Уоррен на темное окно,- Там снег идет, так красиво как в сказке. Нашей сказке,- он нежно поцеловал Оливию куда-то в шею, и хитро улыбнулся.

Джекс приехала домой, паркуя джип на законном месте и пошла к себе, душа хотела в душ и книгу. Она посмотрела на телефон, сообщений не было, значит Гамбит либо спит, либо в очередном баре тискает телок. Она зашла в душ подставляя лицо апод теплые струи, изучая бутылочки и баночки Оливии, и все это девушка в себя вымазывала. Она же привезла с собой только алоэ-гель которым намазывала тело, после соленого океана и все. А у оливки целая батарея всего. Приняв душ, Джекс завалилась на кровать, снова напяливая на себя толстовку Гамбита в которой спала, и закутавшись в плед притянула книгу.
Девушка сама не заметила как провалилась в сон, и опять он тот страшный сон, горящие глаза в темноте, алый рубин который полыхал в темноте. И страшный пронизывающий голос:
- Ты так сильна, сильнее чем твоя мать. И я найду тебя,- шепчет он, а Джекс не может вырваться из сна, сбросить его с себя и проснуться,- Я приду за тобой, ты будешь моей!- его голос срывается на хохот, такой страшный который пробирает до костей. Джекс с криками проснулась, падая с кровати. Резко подскакивая и оглядываясь по сторонам, пытаясь понять где она, что случилось? Девушка тряхнула головой, выскакивая из комнаты в сторону спальни Логана, и остановилась вспоминая, что командир сегодня в патруле с Варпатом и Куртом. Джекс стояла посреди коридора, а в ушах его ледяной хохот, который бежал холодом по позвоночнику. Девушка повернулась и пошла в торону комнаты Гамбита. Возможно он уже дома, Джекс прикоснулась к ручке, словно сомневаясь, а потом повернула ее входя во внутрь. В комнате пахло табаком, туалетной водой Гамбита и чем-то терпко-сладким. Так пах только он. Джекс присмотрелась, мужчина спал на кровати обнимая подушку, она подошла к кровати и нагло откинув одеяло, забралась в нее. Ютясь рядом с мужчиной, который сладко спал, посапывая во сне.
- Он снова мне сниться,- прошептала она, поднимая руку Гамбита и утыкаясь носом ему в голую грудь, словно пытаясь согреться, ее снова била дрожь. И девушка не могла с собой ничего поделать, эти сны пугают ее, вырывая из привычного мира. Сулят что-то злое, что невозможно предотвратить.- Помоги,- прошептала девушка, рядом с Гамбитом было уютно и тепло, он горячий и живой, и такой настоящий. Но только наверное с ней, и она нуждалась сейчас в нем больше чем в ком-либо. В этом она могла поризнаться себе на сто процентов, так же как в том что ей страшно.

0

614

- Вместе жить? - удивилась Оливия, рассматривая Уоррена, который, кажется, светился от счастья. Она сидела и хлопала своим глазищами, думая над его предложением. Он сейчас хочет с ней съехаться? И вздрогнула от лёгкого и нежного касания его губ её кожи,теряя остатки трезвого рассудка, - Любимый, мне кажется, мы и так засыпаем вместе. Просыпаемся, правда,не всегда одновременно. Но всё же. Разве нет?
Зачем он торопит так события? Они встречаются всего пару месяцев. Правда, в эти пару месяцев он и замуж её позвать успел. И улыбнулась, легко касаясь его щеки, улавливая аромат его туалетной воды. Он так близко, она окончательно расстаяла возле него.
- Пошли, - шепнула она ему, надеясь на интересное продолжение вечера. Она вновь смутилась, пряча взгляд, убрала прядь волос за ушко.
Уоррен помог надеть ей пальто и пока девушка рассматривала себя в зеркало, бысторо собрался сам. Оливия взяла его под руку, выводя на улицу. Было темно и тихо. Самая популярная улица Манхеттена будто уснула специально для них двоих. Снег крупными хлопьями падал с неба и Оливия, отцепившись от Уоррена, даже приставая на цыпочки, словно дотягиваясь до ночного неба, поймала снежинку, рассматривая её. Она не таяла на белоснежной коже, под её дыханием.
- Так порой удивителен этот мир, - вдруг начала она, - Такой примитивный, но природа создает такие уникальные вещи.
Она указала на снежинку, с острыми узорами, одна такая на много миллиардов, неповторимая.
- И кажется, этого достаточно, что бы любить его, - улыбнулась она. Ей иногда казалось, что смотрит она на мир совсем иначе, будто зритель из зала, интересную картину, - Я так люблю жизнь.
Она смахнула снежинку и она полетела дальше, а девушка счастливо закружилась, расставляя руки, закинув голову кверху, рассматривая теперь ночное небо, которое заволокло тучами. Там, за тучами яркие звезды, другие миры, другие жизни. Где-то войны. Где-то смерть. А здесь счатье. Она остановилась, всматриваясь в небо, будто что-то увидела, что видела миллионы раз. Раз за разом. Только не здесь.. То есть, не на этой улице. И даже не в городе.. Как-то гораздо глобальнее, только сложно понять, где. Она тряхнула головой прогоняя наваждение.
Гамбит спал плохо, его опчть мучили кошмары, но а какой-то момент словно выключили тумблер и картинка пропала. Он провалится в тёмную пропасть спокойного сна. В комнате свежо и больная голова начала потихоньку утихать. Он сойдёт с ума рано или поздно. И когда его коснулось что-то прохладное, он вздрогнул, тут же открывая глаза. Прийти в себя после сна сложно, но когда видишь любимые глаза перед собой, которые полны страха, боли и печали, любое оцепенение сходит на нет.
- Bebe? - он смотрит на неё, а её Колотит, то ли от холода, то ли от страха. И понимая, что ей опять снился Натан, замер на секунду. Нет, это не просто так. Он обнял её, прижимая к себе крепче, укутал одеялом, - Это всего лишь сон, его здесь нет.
Реми говорил спокойно, но сам понимал, что это не просто сон и стоит ожидать самого страшного.

0

615

Он неспешно шли по безлюдной улице, под снегопад. Оливия как ребенок наивный и такой милый, ловила руками снежинки, которые почему-то не таяли. Но это совсем не волновало Уоррена. Он даже не задумывался, о простой физиологии смотря на нее, а она рассуждала о несовершенстве мира, Уоррен лишь поднял ворот своего пальто, пока девушка кружилась посреди улицы на какое-то время зависая и смотря в небо. Словно видела другие миры, огромные и необъятные. Словно видела то, чего Уоррен увидеть не может, да и думать об этом не хотелось, хотелось наслаждаться моментом. Они неспешно дошли до дома, держась за руки и загребая снег ногами, а он продолжал падать. Такой пушистый и мягкий, словно одеялом накрывая город.
Уоррен пропустил перед девушку, в большой холл, кивая консьержу, и прошел к лифтам вызывая его. И снова пропуская вперед Оливию, которая даже не раскраснелась от мороза, снежинки лежали на волосах, как мелкие самоцветы, переливаясь. И что-то в голове мужчины щелкнуло, он прижал девушку к стенке лифта, страстно целуя в такие манящие губы. Пухлые и сладкие, а она отвечала, как и всегда жадно и страстно,
- Ничего не могу с собой поделать, мне всегда так мало тебя,- прошептал мужчина ей куда-то в шею, рукой ведя по тонкой талией под расстегнутым пальто, к ягодице сжимая ее, а потом вниз по ножке. Губами изучая шейку девушки, и уже рукой, забрасывая стройную ногу Оливии себе на пояс, девушка была очень гибкой,- У меня внутри все кипит,- шепчет он ей на ушко, прикусывая мочку.

Гамбит проснулся, от прикосновений Джекс сгребая ее в охапку. И успокаивающе гладя по спине, а Джекс все еще дрожала. Тыкаясь холодным носом в его грудь, исполосованную шрамами. Девушка просунула руку под рукой Гамбита, прикасаясь к спине мужчины. Которую так же покрывали шрамы. Джекс на ощупь водила по ним, это действие словно успокаивало девушку, унося куда-то с сон. На этот раз без кошмаров и страха:
- Стань моей путеводной звездой,- прошептала девушка, сквозь сон сильнее прижимаясь к Гамбиту, закину ему ногу на пояс,- Из тьмы,- пробурчала она уже во сне. Даже не осознавая что говорит, но понимала, что сейчас ей тепло, и не страшно. И она уснула без мыслей о Натаниэле.

0

616

Оливия шла ведомая Уорреном, изредка бросая взгляд на небо, что за наваждение?
Она старалась отвлечься на Уоррена, который не спускает с неё глаз, смотрит на неё влюбленно, словно она единственная девушка на свете. Вероятно, для Уоррена так и есть. Оливия улыбнулась, лишь крепче сжимая его руку. И ее фетиш на его руки только усиливался.
Они наконец дошли до дома, преодолевая стильный холл, отделанный чёрным мрамором, дошли до лифта. Всё так же, держась за руки, влюблённые друг в друга, раз и навсегда. Оливия смотрит на него, ловя себя на мысли, что жить она уже без него не сможет. А он.. А он, как сумасшедший, вжал её в стальную стену лифта, не давая, возможности вырваться. Только она не хочет, лишь постанывая от того, как он не трогает, отвечает на поцелуи.
- Я хочу тебя, - шепчет она ему, сквозь поцелуи. Её короткое платье давно задралось, оголяя её ягодицы в тонких колготках с низкой посадкой. Но она особо не думала, как выглядит сейчас, потому что её нога уже на его поясе, и его вставший твёрдый член уже упирался в неё, и их разделяла лишь одежда. И главное, никакого её 'нет'. Лишь да, громкое, страстное, с придыханием. Она его хочет так, что готова умолять.
Гамбита, как током дёрнуло, от её касания, такого простого и лёгкого. А девушка как котёнок, уткнулась в него, ища защиты. И он готов, он может ей её дать. Он готов её защищать. Ценой.. Да любой ценой, даже самой невероятной. Джекс в его руках такая маленькая сейчас, и слабая. Он обнимает её, прижимая её к себе лишь крепче, утыкаясь в её макушку, вдыхая её аромат. Он идеален. Так пахнет свобода. Он мысленно улыбнулся, вслушивась в то, что она шепчет. Что? Неосознанная улыбка озарила его лицо, словно обретая счастья. Ему не показалось? Она просит вытащить её из той самой тьмы, в которую загоняла себя дорогие месяцы.
- Моя девочка, - шепчет он ей, вновь шумно вдыхая воздух, как она жалась к нему, как она его трогала. Мужчина в нём желал её всю, без остатка, - Я никогда не обижу тебя. И никому не дам обидеть
Этот момент преткновения, словно замерли во времени оба. И если он скажет, если не признается, этот мир рухнет. Словно именно сейчас решается их судьба.
- Diable, - ругнулся он, казалось, он дрожит, - Знала бы ты, сколько всего я хочу сделать с тобой.
Это будет самая длинная и самая сложная ночь для Гамбита.

0

617

- Я сильнее,- отозвался Уоррен, когда лифт доехал до этажа пентхауса. Кроме квартиры Уоррена тут больше ничего не было и онг подхватив Оливию опутал ее ногами свой пояс, сжимая упругие ягодицы девушки, что пальцы прорвали тонкую ткань колгот. И теперь по ним ползли длинные стрелки горя о том что вещь безнадежно испорчена. Продолжая целовать девушку Уоррен зашел в квартиру, закрывая за собой дверь и одной рукой удерживая Оливию, скинул свое пальто вместе с пиджаком куда-то на пол. Туда же полетело и пальто девушки. Он прижимал ее к стене, все еще целуя шею Оливии, расстегивая платье и стаскивая его с острых плечиков вниз, обнажая белье. От чего возбуждался еще сильнее, каждый раз ее красивое тело, в не менее красивом белье, сводило мужчину с ума.
- Потрясающее белье,- прошептал Уоррен проводя рукой по тонкой ткани бюстгальтера, сжимая грудь одной рукой, и терзая губами сосок сквозь ткань на второй. Распаляясь все сильнее, она всегда прекрасна, в чем бы не была. Но надо признаться честно, ее выбор белья сводил мужчину с ума, и он возбуждался все сильнее, готовый срывать с нее остатки вещей. Мужчина поудобнее перехватил Оливию заходя с ней в спальню и ногой закрывая дверь, от чего та глухо защелкнулась, оставляя их наслаждаться друг другом в идеальном мире спальни, под ее громкие стоны и рык Уорена от удовольствия, что он может ей обладать полностью, что она отдает себя без остатка, растворяясь в нем. С ней он безумец, любящий девушку до умопомрачения.

Джекс проснулась рано, не решаясь пошевелиться, но тело затекло и ныло, прося банального действия, которое отец называл ласково - потягушки. Гамбит спал уткнувшись в грудь Джекс лицом обнимая ее руками за талию. Она в свою очредь обнимала его за шею прижимая к себе, нога на его поясе, как вообще им так удобно спать? Словно питаясь энергией друг друга. Мужчина что-то проворчал во сне, переворачиваясь на спину, и освобождая Джекс из своих объятий. Что дало ей возможность аккуратно встать, не тревожа его сон. Девушка накрыла Гамбита одеялом, тихо выходя из его спальни и идя к себе. Ледяной душ унес остатки плохого сна, она быстро переодевалась в свои любимые джинсы карго и безразмерную толстовку, пытаясь расчесать волосы. Но бросила эту затею просто, заплетая слабую косу. И пошла в штаб, Логан должен был вернуться с патруля. И правда, он сидел в штабе изучая карты и делая пометки в своем блокноте, потирая переносицу:
- Нам надо поговорить,- сказала Джекс нажимая кнопку кофемашины, и ее нутро ожило даря аромат кофе этому утру. Она поставила кружку перед Логаном, и взяв свою залезла в кресло с ногами,- Я так больше не могу, если раньше были просто сны, о том что произошло год назад. Как отголоски памяти и боли. То сейчас все изменилось,- Джекс посмотрела на Логана,- Он мне снится, и говорит, что придет за мной. Логан это не нормально.- Джекс взъерошила волосы, а потом снова схватила кружку, вцепившись в нее обеими руками,- если он придет, пострадают люди, невиновные. Из-за меня, и это пугает меня даже больше чем встреча с Синестером.

0

618

Логан давно вернулся из патруля. Их головная боль - братство во главе с Магнито устроили диверсию на водохранилище. И их обычный патруль превратился в эпичную битву со всеми вытекающими.
Мужчина помял поврежденную шею, чувствуя себя абсолютно разбитым. Регенерация сделает своё дело, а идти на поклон к новоиспечённой докторице он не хотел. Было что-то в ней.. Чужеродное. Будто она не одна из них, будто она другая. Но, все от неё в восторге, осбенно Уортингтон, чем раздражал Росомаху. Потому что он не мог терпеть личные связи в команде. Хотя Оливия и не в его команде, но смысл не в этом. А Уоррен и слушать не желает, никто ему не указ.
Логан сломал карандаш, и не сразу заметил Джекс, которая, как всегда, тенью прокралась в штаб, словно маленький ребёнок в кабинет отца.
Девушка радовала Логана своими успехами и острым умом. И каждый раз он убеждался, что Крис не обманул и она прирождённый лидер.
Он улыбнулся ей, своей редкой улыбкой, которой достойна только она. Вышло так, что одинокий Логан, разом потеряв всё и сразу обрёл в её лице ребёнка, за которого болит душа и сердце.
Логан смотрит на неё, а Джекс на него. А а её взгляде ничего хорошего. И напрягаясь так конкретно, смотрит на неё выжидающе. Он не задает вопросов, он привык, что она говорит сама.
- Погоди, - немного опешил Росомаха, сложно было усвоить её путанную речь. Девушка словно имя избегала, обходясь местоимениями. Но наконец сказала. Синистер, - С чего ты взяла, что это не подсознание над тобой издевается?
Что за вопросы, Логан! Ты и сам знаешь, какая между ними связь, тонкая, как алая нить. Её сложно порвать, невозможно разрезать. С чем связано? Не ясно. И Крис молчит. А Логан лишь догадывается, что Джекс просто Натану не по зубам.
-Спокойнее, - старался сосредоточиться Логан и успокоить девушку, - Никто не пострадает. Если он придёт. Мы к нему готовы. Дадим отпор. Но тебя он ни за что не получит. Слышишь меня?
Он смотрит на неё тяжёлым взглядом, воспоминая, как Александра говорила точь-в-точь, о том, что из-за неё пострадают. И стараясь прогнать наваждение, залез через планшет в систему безопасности дома. Но она уже на максимуме. Кто? Когда защиту установил? Впрочем, неважно. Нужно связаться с Крисом. Что-то подсказывает, что нифига это не просто сны.

0

619

Джекс осмотрела на Логана, обнимая свое колено и кладя на него подбородок. Все не в силах скинуть остатки плохого сна с себя. Словно еще была на рубеже сна и яви. Но она здесь в школе, тут Логан гроза всех врагов. Он сильный, с ним не страшно. Но помимо него, тут были дети, а Синестер не приходит одн. Он приводит Мародеров, который убивают всех на своем пути.
- Один раз это подсознание, три раза закономерность,- начала она поднимая глаза на Логана,- А пять предостережение. Всегда одна и та же фраза: Я приду за тобой. Но сегодня еще он сказал, что я сильнее чем мама.- она тяжело вздохнула, притягивая к себе кофе, черный как смола.- Я боюсь его до зубного скрежета, до такой степень что руки холодеют, он приносит боль, а после себя оставляет дыру и смерть. Но мне нечего противопоставить Синестеру, я не настолько сильна как мама. Но даже она не смогла ничего сделать, против него. Он чудовище, и он бессмертен,- она посмотрела на Логана, который копался в планшете, что-то читая. Джекс поднялась прохаживаясь по штабу. На месте не сиделось, сон не шел из головы. Они слабы перед врагом у которого нет ни морали, ни принципов.
- Нужен новый режим тренировок,- прошептала Джекс, беря планшет и смотря в свое расписание. Итак все забито тренировками, она ставила галочки напротив комнаты страха, помимо зала будет комната, будут дополнительные с Логаном. И она сдохнет перед тем как Натан явится, если явится. Потому что этот режим убьет ее быстрее, чем злой гений. Но кто же теперь ее остановит. Если уж страх пробирает до костей, лучшее решение превратить его в злость, на саму себя. и тренироваться.

0

620

Логан уставился на Джекс немигающим взглядом, внимательно слушая её. Этого и следовало ожидать. Джекс намного сильнее многих здесь, и ещё бы, с таким набором генов. И то что Александра была одной из сильнейших, не стоит забывать. И Джекс, скорее всего, омега.
Логан устало прикрыл глаза, понимая о чем говорит Джекс. Но не знал, что ответить, сложно было вообще представить страшнее картину, если Натан явится сюда.
- Несомненно, ты сильнее, чем Александра, - наконец нарушил молчание Логан, раскручивая сигарету, нервное действие, чтобы пальцы чем занять, - Да, есть вероятность, что он придет за тобой. Но давай не будем заранее хоронить себя. Ты не одна, ты здесь. Мы выстоим, слышишь? Он не может тебя найти, твоя энергия защищает тебя даже от Профессора. Он не может быть в твоей голове. А как ещё больше обезопасить школу, мы придумаем.
Мужчина наблюдал, как девушка, словно раненный зверь, ходила из угла в угол, что-то рассматривая в планшете. Ну естественно, она будет стараться стать сильнее. Он лишь вздохнул, понимая, что никак не сможет на неё повлиять. Только поддержать.
- Что ты делаешь? - спрашивает он ее, внимательно следя, как у него появляются тренировки с ней в графике, - Остановись и выдохни. Мы начнём заниматься, но не в таком темпе. Ты должна быть готова, а не сдохнуть.

0

621

Джекс посмотрела на Логана, который спокойно говорил о том, что она не досягаема для злого гения. И все равно на душе скребли кошки, которые разрывали душу изнутри, гоняя страшные мысли. Хоть внешне и было не понятно, что у нее в душе творится хаос. Который не возможно остановить.
- К черту такую уникальность,- выпалила Джекс, смотря на мужчину,- Когда каждый раз как на вулкане живешь, потому что кому-то надо завладеть твоими силами или геномом. Это все слишком напрягает.
Джекс снова села, подтягивая к груди ноги и смотря на свой остывший кофе:
- Тренируясь я не думаю, хотя бы,- отозвалась девушка, рассматривая кружку, потом поднимая взгляд на Логана,- Так же как и ты, когда голова тяжелая от мыслей, лучший способ тренироваться.

Уоррен поывернулся на бок, смотря в окно. Снегопад закончился, солнце уже встало, даря новый день. Сегодня новый год, а значит праздник в кругу семьи. Нужно было вернуться в школу, что бы провести вечер там, с Профессором и учениками. Он повернул голову, рядом спала Оливия, тонкое одело не закрывало ее прелестного тела, скатываясь с бедра оголяя его. Они снова всю ночь провели в объятиях друг друга. И Уоррен жмурился как довольный кот, вспоминая какая она страстная и ненасытная, как сминала свои груди сидя на его бедрах, откидываясь назад в поисках большего наслаждения. И сладко потянувшись улыбнулся. Притягивая девушку к себе, гладя ее по нежной коже спины:
- Милая, что ты хочешь в подарок на новый год?- спросил мужчина, покрывая поцелуями висок и лоб Оливии, пытаясь разбудить девушку.

0

622

Он отложил планшет, рассматривая свой ежедневник. Логан не знал, что ответить, но прекрасно понимал, что сейчас творится в душе у неё. И как она сейчас накидывает на себя ответственность. Заранее виня себя во всём.
- Ну, от неё, от уникальности этой никуда не деться. Она уже есть, - медленно сказал Логан, переведя взгляд на Джекс. Да, она сильна, чертовски сильна. Но это не отменяет того факта, какая беда связала её и Синистера. И сможет ли она.. Дальше он даже думать не хотел. И улыбнулся ей, - Так же, как и я.
Девушка переняла некоторые его привычки, может поэтому, не опасаются? Потому что она такая же, как и он? И спрятал взгляд. Кричу она говорила? Вряд ли, если он ещё не здесь.
- Отцу говорила? - мрачно спросил он.
Оливия и Уоррен опять уснули только под утро, измотанные оба. Но довольные. Чувства, слова любви, нежность и страсть. Уоррен прекрасен в постели, зная куда нажать, где и как поцеловать, что бы она была на седьмом небе от счастья. И сейчас, она спит крепким сном, она так устала. Он так её утомил. Но его крепкие и сильные руки опять её обнимают. Оливия улыбается.
- Я хочу, что бы ты был всегда моим, - шепчет она, не открывая глаз и добавила, - И спать.

0

623

Джекс посмотрела на Логана:
- Генетика, знаю - знаю,- проворчала она листая планы тренировок отрядов, меняя составы. Нечего делать Икару во втором отряде. пусть лучше с третьим тренируется, так будет сильнее. Но надо интеграцию ввести так грамотно и  красиво, что бы Логан ничего не заметил. А он старый ворчун видит и замечает все. И надеясь, что сделает вид, что не видит изменений, внесла Икара в тренировки. Хотя Икар то да, совсем незаметная такая детина выше ста восьмидесяти ростом. Незаметный. Она усмехнулась своим мыслям и подняла взгляд на Логана:
- Отцу не говорила,- покачала она головой,- Гамбиту говорила,- ляпнула девушка как-то на автопилоте, понимая, что вот это фиаско. Но вида не подала продолжая рассматривать планы тренировок.
Как раз в этот момент прошел звонок видеосвязи и девушка воспользовавшись моментом, включила связь. На экране весело улыбался Крис, привычно сжимая кружку с кофе:
- детеныш,- весело сказал мужчина смотря на девушку, и замечая, что что-то не так. Он тот родитель который видит все в своем ребенке, даже если от других она умело прячет эмойии,- Что случилось?- спросил Крис напрягаясь
- Мне Синестер сниться, говорит что придет за мной,- выпалила Джекс, смотря отцу в глаза
- Синестер,- Крис резко подорвался, складывая бумаги на столе,- Я уже завтра буду у вас,- орал мужчина бегая по комнате и собирая вещи в большую сумку. А еще он немного сумасшедший родитель
- Па,- спокойно сказала Джекс, пытаясь узреть снующего туда-сюда отца,- Па,- еще раз позвала она,- ну он же не в дверь стучится, просто сниться.
- И что?- спросил Крис выглядывая из-за угла,- Лога знает?- он подошел к столу упираясь в него руками
- Да естественно знает, и сказал что мы справимся. Так что отставь панику,- Крис сел на стул напротив большого монитора, доставая сигарету и закуривая.
- Еще узнала, что-то- переключился он на другую тему. Не менее важную: Оливка.
- Да пока что не особо, кроме того, что у нее несносный характер,- усмехнулась Джекс,- Хотя,- она задумчиво постукивала карандашом по столу,- Мы в баре были, была драка. Оливка получила стулом по голове, таким массивным - деревянным. Стул в дребезге, голова разбита, сотрясения нет. А на утро и следа от удара тоже не было,- задумчиво перечисляла Джекс, смотря на отца. Который быстро делал записи
- Интересная картина у нас складывается,- он посмотрел на Джекс,- С кем же мы столкнулись, что за странная сила, природу которой мы не знаем
Джекс лишь пожала плечами, кивая Логану на кресло рядом с собой. Разговор будет длинным, полный нравоучений от Росомахи, за то что эти двое ведут подпольную разведку.

0

624

Логан протянул руку к остывшему кофе, делая долгий глоток, омерзительного напитка. Холодный он ужасный. И поперхнулся. Кому она сказала!? Гамбиту!? Креол то здесь причём!? И посмотрел на неё просто убийственным взглядом. Но в этот момент мелодичный звонок наполнил штаб, а Джекс сразу же ответила. На экране появился Крис. Довольный, загорелый. Как и всегда. Логан лишь хмыкнул, отмечая, как Крис свеж и идеально выбрит. Когда он здесь - всё иначе.
И опять посмотрел на Джекс тем же взглядом, вслушиваясь в их разговор. И терперь смотрел на неё удивлённым. Бровь застыла в вопросе. И когда Крис начал говорить о странной силе, открыл рот. И тут же закрыл его. Он вообще ничерта не понимает. О чем эти двое!? И пользуясь приглашением Джекс, упал в кресло, сверля недобрым взглядом Криса.
- А мне рассказать? - тем же тоном спросил Логан, смотря то на Криса, то на Джекс.

Отредактировано Bianco (2023-11-29 22:11:54)

0

625

Джекс сделала вид, что не видит взгляда Логана, на утверждение о Гамбите. И вернулась к разговору с отцом, когда мужчина рухнул рядом с нейф на кресло, недобрым взглядом смотря на обоих по очереди. Отец хоть и не птенец уже, а все равно Логан считает его салагой как и двадцать лет назад.
- Да рассказывать то нечего,- чуть пожала плечами Джекс, указывая Логану на свои записи в планшете. Заметками никто не пользовался, и там можно было сохранять много чего интересного.- Папа видел как шельма в Лазарете схватила Оливию за горло, и по закону жанра что должно было произойти?- она вопросительно посмотрела на командира,- Правильно, Шельма должна была высосать ее жизненную энергию.
- Но ничего не произошло,- вклинился Крис, чуть дернув плечом,- Оливия держала руки Шельмы, пока та пыталась ее придушить, контакт кожа к коже, но магии не случилось.
- Вот мы и начали складывать два плюс два, за игрой в Го,- снова заговорила Джекс,- Что на людей сила шельмы действует, на Оливку нет. Она не чувствует голода или холода, жара от схваченной сковороды, но синяки кстати остаются. В виде засосов, буквально на сутки. О ней нет ни каких записей, с подобной мутацией если таковой ее можно назвать нет ни одного мутанта тоже нет. Ни историй, ни легенд, нет ничего. Словно и Оливки нет, но она тут  живая, ходит, работает, учится, любит наконец,- перечисляла Джекс все что удалось собрать по крупицам наблюдений.- В общем вроде и все,- Джекс развела руками и посмотрела на Криса, потом на Логана
- Вроде мутант, а вроде не мутант. И вообще человек ли?- задал резонный вопрос мужчина
- Но чувства,- протянула Джекс постукивая пальцами по своей коленке
- Чувства,- согласно кивнул Крис,- У меня нет ответов на эти вопросы. Слишком сложно.

Уоррен улыбнулся, притягивая девушку к себе и забрасывая стройную ногу Оливии себе на пояс, поглаживая гладкую кожу бедра. Она так сладко спала, ютясь в его объятиях, и он был счастлив, впервые за долгое время. Момент их встречи в Лазарете, сделал его самым счастливым человеком:
- Я итак весь твой,- прошептал он ей, целуя в макушку, и вдыхая цветочный аромат волос, наслаждаясь,- Без остатка,- он покрепче прижал к себе девушку, давая ей еще немного поспать после такой бурной ночи. Сам прикрывая глаза, и снова проваливаясь в сон

0

626

Логан удивлённо посмотрел на Джекс, уже забывая и о Синистере и о Гамбите, который уж слишком часто всплывает возле Джекс, как бы ненавязчиво, словно её тень. Постоянно рядом. Логану не очень нравилось такое положение дел Во-первых, не одобряет отношения в команде, а во вторых - отношения! Какие могут быть отношения у этого мерзавца с Джекс? Логану девушка, как дочь. Он за неё душой болеет. Иногда и телом, после тренировок.
Да, Джекс девушка ответственная, не из разряда с бабочками в голове. Но тот факт, что это Гамбит.. Логан выдохнул, слушая Джекс и Криса. Их наблюдения за новоиспечённой докторице.
- Я конечно был удивлен тогда, при теракте в центре, показалось, что она видит Гамбита насквозь, как открытую книгу читала, безошибочно определяя что с ним не так, - медленно протянул Логан, складывая переменные в одну корзину, - Но.. Шельма?
Логан и сам неоднократно страдал от её рук, прекрасно знал, как это. А там, как он понял, аж борьба шла. И с тем учётом, насколько Шельма сильная..
- Точно? - он смотрит на Криса, а в его взгляде читалось - во что мы опять вляпались? И продолжил, - Но Профессор.. Он же уверен, что она мутант? Или не уверен?
Логан окончательно запутался, потирая устало переносицу. Бессоная ночь и сложное утро. Когда у него было хоть как-то по другому? И вздохнув, потянулся за сигаретами, хотя курить не хотелось.
- Я сам про неё не знаю, - начал он, рассматривая ту самую пачку, ковыряя её. Что ж, предстоит массовый Мозговой штурм, - Хэнк ее привёл. Вроде как отца её знал. И Что-то у них произошло, что она здесь оказалась?
Логан поднял взгляд. Он только что понял, что вообще про Оливию ничего не знает. И главное, Логану, которому есть дело до всего, потому что ему важно знать, кто живёт в доме, с кем они делят кров.. Но касаемо Оливии.. И спи справки не навел, как обычно. Не поговорил с ней. Он просто принял её, будто она была здесь всегда.
- Я вообще про неё ничего не знаю, - обалдело отозвался наконец Логан, читая заметки Джекс. Её привычка систематизировать данные была крайне полезна, - Что бы я про кого то не знал.. Да даже если у Стражей кто новый появится, я тут же справки навожу. Здесь то что не так?
Вопросов уйма, ответов нет. И появилось стойкое желание поговорить с этой таинственной девушкой.
Уоррен без труда притянул ее к себе он такой горячий, такой уютный. Она уткнулась в его мускулистую грудь без намёка на какую-нибудь растительность, пальчиками очерчивая кубики его пресса. Чисто визуально, она сходила по нему с ума. Когда хочешь в мужчине абсолютно всё. Она улыбнулась счастливо, не открывая глаз.
-Мне так хорошо с тобой, - шепчет она, ютясь в его объятиях, почти сразу засыпая. Казалось, она уснуть может а любом положении сейчас, как она устала. Уоррен такой голодный был, после их двеннадцати часовой разлуки. Лишь бы их пожар страсти никогда не угасал. Надо будет потом с Джекс поговорить может она знает какие секреты? Что ей сделать, что бы его удивить. Ей ще столько предстоит узнать, столькомк предстоит научиться. Ради него.
Гамбит проснулся давно и сейчас, а своём джипе, толкался в пробке. Он бросил взгляд на часы, понимая, что уже опаздывает. Мастер, который создал тот необычный браслет всё равно его ждёт. Потому что Гамбит умеет обоять так, что люди потом как в трансе каком-то. И рассматривая фото того браслета, на крупную звезду, инкрустированную кристаллами, слабо улыбнулся. Он её путеводная звезда.
И шумно втянув воздух, прикрыл глаза. Сегодня была очен сложная ночь. Бессоная, как испытание.
Всю ночь, она сексуальная, жалась к нему. А его мужественность подпирала потолок. Сложно было себя сдержать, что бы даже хотя бы её не поцеловать. Но она была такой усталой, от этих снов. Она боялась. И он старался охранять её покой, что бы его любимая девушка чувствовала себя а безопасности.
Любимая.
Реми усмехнулся.
Любимая.
И набрал Уоррену сообщение - Есть ещё двадцатипятилетний? Ты был прав, Mon ami, как бы Гамбиту сложно было признать. Но ты был прав. Гамбит влюбился без памяти.
Ему хотелось с кем-то обсудить, Кому-то сказать, с кем-то поделиться. Что бы ему сказали, что это нормально. Ну а раз уж пошло так, что Уортингтон сам первый завёл разговор про свою куклу.. И улыбнулся, как дурак, чувствуя себя живым.

0

627

Джекс посмотрела на Логана:
- А она и видит,- усмехнувшись сказала Джекс вспоминая их разговор в автобусе,- Или чувствует, или то и другое одновременно. Но да вообще никаких данных нет,- она листала в планшете свои запаси,- Отец известный нейрохирург, работал со Стренжем когда-то. Мать домохозяйка. Домашнее обучение, медицинский вуз в Англии, потом в Америке. Но самое интересное, это то что она какого-то парня в кому загнала. Никто не знает каким способои и это не как у Шельмы,- Джекс смотрела в записи перечисляя.
- Словно человек есть и нет его одновременно,- согласно кивнул Крис,- Не понятные силы, не понятное происхождение, мне кажется она и сама не очень знает кто она. И какими силами обладает.
- Такое вообще возможно?- поинтересовалась Джекс, смотря то на отца то на Логана. Она много наблюдала за Оливией, отрешенная чаще всего  девушка. Была погружена в учебу и любовь. Ни каких особых странностей кроме этого не было. Просто жила той же самой жизнью, как и всегда.
- В теории да, но если начнем откровенно копать, будет слишком много вопросов. Так что Логан это тебе надо подергать за ниточки старых связей,- Крис кивнул мужчине, который задумчиво мял пачку от сигарет. Он впервые почему-то не собирал данные на команду. И сейчас видимо не зла почему не стал копать. Потому что Оливка не боевой мутант? Или потому что не интересна ему в команде? Логан сбит с толку, так же как и они все.

Уоррен проснулся, притягивая к себе ноутбук, пока Оливия сладко спала на его плече. Просматривал свою почту, разбирая все что пришло за ночь. И покосился на телефон, тот светил индикацией, говоря о сообщении которое пришло. он дотянулся до телефона, под недовольное бурчание Оливии, которая вцепилась в него своими пальчиками не желая отпускать, он улыбнулся, целуя девушку в макушку. И прочел сообщение от Гамбита. Надо же, какие страсти творятся в доме. Сам Гамбит, гроза женщин, игрок и ловелас влюбился. И признается об этом открыто. Дорогого стоит читать подобное.
Виски нет, есть очень хороший Джин. Не буду говорить, что я же говорил. Сделаю скриншот, распечатаю и поставлю в рамку. Что бы запомнить тот день когда сам Гамбит, влюбился.
Он отправил сообщение, смотря на экран. А может и хорошо, потому что и этому блудному сыну пора определиться в своей жизни. Стать кому-то нужным, но еще больше что бы нужен кто-то стал ему. Он посмотрел на спящую Оливию, прижимая одной рукой ее к себе. Только вот объект любви, это ураган в чистом виде, жизнь как на вулкане. Без минуты покоя.

0

628

- Я не знаю, - кажется, он растерян, впервые в жизни и посмотрел на Джекс. Вот она, его поддержка, тот невидимый фронт за его плечами, в её лице. Наконец он не один. Потому что остальные, у них совершенно иные задачи. Саммерс в вечных разъездах, как голубь мира, в конгрессе лицом торгует, а Уортингтон основное обеспечение школы и командирством занимается так, чисто поиграться. Остаётся только Логан, который тянет все три отряда. И наконец, он не один. Потому что даже на Гамбита положиться сложно, кто знает, где этот черт будет завтра. Хотя, судя по последнему времени, он и завтра будет дома. Что это с ним случилось? И опять покосился на Джекс.
- Она будто стекло прозрачное, -Логан сам не понимал о чем говорит, такое необъяснимое чувство, когда он видит Оливию, - Словно она чужая. Не наша.
Конечно, Крис куда более поэтичнее говорил, но смысл один. И Логан откровенно так загнался, уже и сам думая, в какую сторону ему копать. Начать с её семьи? Но, он как понял, отец там не из простых, просто так не подойти. Но и Логан не так прост. И решив согласиться, кивнул.
И откинувшись на спинку кресла, всё ещё размышлял о том, что узнал. У девченки ещё регенерация? И видимо, мощнее, чем у него самого. Любопытно.
- Вы же вместе приехали в школу? - вдруг спросил Логан, смотря на Джекс, - Вам не делали анализ на ген? Может, всё проще? И она просто мутант с редким даром?
Гамбит конкретно так встрял в пробку. А ещё ехать обратно. И что бы хоть как-то не клонило в сон после ночи с такой девушкой.. И усмехнулся, а какой ночи? То что ты, баран, лежал возле неё и представлял, как имеешь её во всех позах камасутры? Нет, не так это называется. Это называется мазохизм. Потому что он кайфует возле неё, но при этом, взять её не может. И вот, каждый раз издевается  над собой. И тем случаем не воспользовался, когда понимал, что и она его хочет.
Гамбит отвлёкся на сообщение, читая. И усмехнулся, быстро набирая ответ:
- Сукин сын, - пишет Реми, зная, что Уоррен не обидится. И добавил, - Тащи джин, есть о чем потрындеть.
Гамбит знал, что Уоррен никому не скажет моменты из разговора. И наоборот, Гамбит никому не рассказал тот разговор о его кукле. О чем Уоррен тоже знал. И наверное, именно к французу и пошёл. Ну или потому что Реми знает как с любой женщиной общаться? Она же девственницей.. Была. И ухмыльнулся.
- Добился своего, mon ami? - пишет Гамбит, гонимый любопытством.

0

629

Джекс посмотрела на Логана, потом на отца. Гоняя в голове мысли об Оливке, как стекло.... говорила сама с собой в голове Джекс, переваривая информацию. Что еще они упускают, что-то важное. Но вот только что?
- Вместе,- пожав плечами отозвалась девушка и удивленно посмотрела на Логана,- Насчет Оливки не знаю, а от меня даже не просили таких тестов,- она перевела взгляд на отца, мол что за тесты и зачем их сдавать.
- Я же с Чарльзом договаривался сам,- сказал Крис Логану,- Да и зачем Джекс его сдавать. Но вот насчет редкой мутации, за уши слишком притянуто. Ну насколько она должна быть редкой, что бы не было ни данных, ни записей. Уникальная в своем роде, но обычно мутации все же производные друг от друга.
- Ага гостья из космоса,- рассмеялась Джекс выдвигая дурацкую идею,- Пришелец,- продолжала веселиться девушка,- С ужасным характером.

Уоррен усмехнулся читая сообщение от гамбита, и посмотрел на Оливию, которая отвернулась от него аппетитно выставляя голую попку. Он наклонился целуя упругую плоть и поднялся, надевая тонкое трико, вышел из комнаты притворив за собой дверь. Он налил ароматный кофе, который дымился испуская ароматы. Кофемашина управлялась с телефона, это было очень удобно.
Мужчина сел на высокий стул, рассматривая город, и отпивая кофе. Он взял телефон отвечая Гамбиту:
Вечером привезу, написал мужчина читая следующие сообщения. Хотел было написать, что это не его дело. Но потом передумал, Гамбит ведь нормально с ним общался, и помогал когда Уоррен пришел за советом. Высмеял конечно, но теперь и сам попал на крючок любви: Это было слишком фантастически. КТо бы мог подумать, что моя скромная Оливия, такая жадная и ненасытная. Уххх аж кипит все от мыслей. Вот две сплетницы, подумал мужчина отпивая кофе, и смотря на письма которые пришли. Нужно было прочесть, какие предложения упали к концу года.

0

630

Логан встал и сделал ещё кофе, себе и Джекс, озадаченный вопросом, кто у них пол боком. А потом, если Крис так заинтересован, значит действительно что-то интересное.
- На икс-ген, - пояснил Логан, он оперся о методы, ожидая, когда приготовится кофе, - Хэнк анализирует изменения каждого поколения. Ну с Джекс понятно. А вот Оливия? Надо уточнить у Зверя.
Логан взял чашку и подал Джекс и сел рядом со своей. Горячий   крепкий, а не бодрит.
- Начну с её семьи, кто у неё в родстве, - вслух приговорил Логан, соглашаясь с Крисом. Просто так из ниоткуда Ничего не берётся, и обращаясь к Джекс, - Ты узнай у Хэнка на счёт гена и..
Он покосился на девушку, потому что в комнате, насквозь пропахшей кофе и табаком просочилась тонкая нотка сладковатого аромата. Такого сладковатого, что аж бесит. Креол! Он принюхался, отлично зная его. Но откуда? И вновь стрельнул глазами в Джекс, задавая немой вопрос, что бы перед папкой не палить. Хотя очень хотелось. Потому что лопату он готов Крису приготовить.
- Ты к Хэнку, - голосом , не предвещающим ничего хорошего, продолжил Логан и усмехнулся на счёт пришельца, - Шутница.
А с Гамбита он шкуру спустит и скажет, что так и было.
Гамбит наконец доехал до мастерской, проклянув транспортную логистику города вместе со всеми градостроителями. И паркуя высокий джип в сугробе, вылез из машины, поднимая высокий ворот пальто, потому что поднялся сильный ветер. Он осмотрелся, да уж, занесло город. И смело пошел в лавку, вдыхая аромат кожи.
Мастер, не высокий молодой парень, весь татуированный очень долго смотрел на Гамбита, а затем выдал:
- Тоже хочу сделать тату глазного яблока, больно? - Реми не понял, о чем он, рассматривая изделие. Браслет идеален. Всё так, как хотел Реми и точно знал, что Джекс понравится, это в её стиле, в ее вкусе. И улыбнулся, своей неизменной улыбкой.
- Очень, не стоит оно того, - Гамбит рассматривал мастера, тату были везде, на брови какой-то текст, возле уха - орнамент. И удовлетворённый браслетом, попросил упаковать подарок.
Мастер кивнул и лишь посетовал, как круто смотрятся глаза покупателя. И вообще, крутая работа, поделись контактом.
И кое как отвязавшись от паренька, Реми вышел на улицу. Ну не объяснять же, что это не творение рук мастера, а природы. И вздохнул, падая в джип, сфотографировал браслет и направил Уоррену фото, с вопросом - Понравится ли ей?
Даже было какое-то волнение, он хотел её порадовать, но как, не знал. Дарить подарки - не умел. Гамбит привык только брать.
И ухмыльнулся, читая следующие смс. Итак, вечером они опять напьются. И это замечательно.
А на втором сообщении растянулся в улыбке, как Чешир.
- Olala, - пишет он, - А не такая уж она Снежная королева, выходит?
И следующим сообщениеи дописал:
- Рад за тебя. И завидую. Знал бы ты, как Гамбит сходит с ума по малышке Джекс. Совсем голову потерял. То, как она жмётся во сне, словно ищет защиты. Сколько сил стоит приложить, что бы сдержаться. Одному дьяволу известно. Что мне делать?
Он отправил смс, сверля взглядом телефон и тяжело вздыхая, поехал домой.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка