<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка

Совсем другая история. Перезагрузка

Сообщений 511 страница 540 из 2001

511

Марта ласково улыбнулась смотря на Оливию любопытство девушки было не скрыть:
- Ему нужен тот, кто заставит его сердце биться чаще. От мыслей об этом человеке, от звонков , от прикосновений. И Мир тут не важен. Все мы проходили через это чувство, понимая что с нами рядом тот самый человек, который рождает в тебе бурю эмоций которые уже не можешь контролировать.- Она вспоминала как ее муж, впервые предстал перед ней как она его считала странным за то что он ей носил букеты полевых цветов, как она боялась ошибиться. Но сделала правильный выбор,- Не знаю ни одного человека, кто мог бы скрывать свои эмоции по отношению к тому, кто нравится. это ведь видно по глазам.
Марта усмехнулась смотря на свои часы, время было уже много. Пора бы за праздничный стол спешить, но на улице такая пурга, как добраться до дома, хорошо что он еще в квартале от офисного здания. И муж уже наверное индейку приготовил и ждет ее с детьми дома:
- Уоррен никогда и ничего не делает просто так,- ласково сказала женщина беря руку Оливии в свои и заглядывая в глаза,- Это не был порыв нетрезвого человека, потому что даже в таком состоянии он соображает лучше чем трезвые мы. Это было от чистого сердца, и по большому желанию. И он сделает это еще раз, поверь. Потому что он уверен в своем выборе и своих желаниях.

Джекс приподняла бровь. Надо же не было, но идейка то сама по себе ничего такая:
- Вот тебе и идея для стартапа, пользуйся. Не благодари,- съязвила она представляя как Гамбит по барам ищет женщину лилипута, которая подойдет под его стандарты красоты.  И усмехнулась своим мыслям.
- А что решат слезы? Они не сделают мне легче. Так смысл их лить? Что бы просто поплакать, эта тема не для меня. И еще один не маловажный факт, я не напиваюсь, в отличии от тебя,- она подтянула к себе миску с мандаринами, начиная чистить их,- И я всегда остаюсь собой, моя боль только моя никому нельзя видеть ни ее, ни слабость, ни мою силу. Я дочь командира и не одного, пример стойкости и непоколебимости. Пусть люди видят это, а не то как мой мир рухнул, как раскололся на тысячи кусков. Я их соберу, одна или с кем-то. Но рано или поздно соберу. Становясь еще сильнее

0

512

Марта с мудростью и опытом во взгляде говорила Оливии такие простые и одновременно сложные вещи, принимая на себя как вздрагивает от его лёгкого касания, будто током бьёт, импульсом отдавая в мозг. И как она ждёт его простого сообщения или звонка. И вечерами, бежит сломя голову в гараж, что бы встретить его. Видимо, и для Оливии Уоррен тот самый человек?
Девушка смущённо улыбнулась, понимая, как она его любит и как хочет стать для него той единственной, который ради нее мир перевернёт. Или она уже стала?
- Может быть, - туманно ответила Оливия, она не восприняла всерьёз его предложение, но сейчас Марта так говорила, что Девушка невольно задумалась. Что, и правда, он хотел? Просто алкоголь немного развязал ему язык? Но Оливия не была готова идти на такой серьёзный шаг, а охомутать миллиардера в её планы не входило. Просто, хочется быть счастливой засыпать и просыпаться рядом с ним и планировать своё будущее. А пока.. А пока хотелось бы добраться до дома. Она посмотрела на Марту, которая смотрела на часы, а потом в окно. На улице стемнело, но погода не утихала, казалось начинался непроглядный буран. Лампы мигнули, Оливия осмотрелась, стало не по себе. Они на такой высоте при такой непогоде.
- Спасибо, - улыбнулась она, всё ещё оглядываясь, черт возьми, дыхание перехватило, как они до дома доберутся? - Чай изумительный.
Гамбит усмехнулся, вот язва. В очередной раз подумал он. И обещал ведь себе, не ввязываться с ней в словесную перепалку, она всегда найдет, что ответить. А ты сиди и обтекай. Ещё и Курт пытался со своими симпатиями. Она бы его через неделю до слез довела. И хохотнув своим же мыслям, развалился на диване. Фильм давно закончился. Они тупо сидели и болтали.
- Вот что бы Гамбит делал без малышки Джекс? - нагло спросил он, специально нажимая на малышка, помня, как её это бесит. И протянулся за стаканом, - А как девчёнки эмоционально разряжаются?
Он смотрит на неё, понимая, что она то не простая девчёнка. И вероятно, что она колбасит Тиабалду или кого там, не ради тренировки. Видимо, стресс скидывает так.
И тот факт, что она не напивается, он заметил давно. Что ж. А Гамбит напивается.
- Гамбит правильно понял, что малышка Джекс от Гамбита требует быть собой, но при этом, сама малышка Джекс собой быть не хочет? - он взял мандарин, тоже очищая. И бездумно кинул в неё коркой. Одной, потом второй. Было какое-то ребячество, - Тогда, детка, Гамбит вызывает тебя на мандариновый дуэль!
И кинул ещё одной коркой.

0

513

Марта снова улыбнулась, вставая и поправляя и без того идеальный пиджак. Она еще раз посмотрела на часы, потом на Оливию:
- Забегайте ко мне в гости, всегда есть вкусный чай,- весело сказала Женщина,- Прошу меня простить, но нужно бежать к семье. И вы не задерживайтесь.
Она еще раз улыбнулась Оливии, и вышла в свой кабинет, накидывая длинную шубу, посмотрела на Уоррена который склонился над бумагами. Годы идут, а он все такой же вовлеченный в работу, такой же порой рассеянный, но уже намного умнее и изощреннее в работе.  когда он успел так вырасти, а она и не заметила.

Уоррен склонился над бумагами, читая крайний на сегодня контракт, из десяти он только на тех поставил свою подпись. Остальные казались ему слишком не перспективными. И тяжело взохнул, они не попадут к ужину домой, дорогу замело, но как попасть хотя бы в пентхаус что бы не ночевать в офисе. Он бросил взгляд на большое окно и вернулся к контракту, что-то его смущало. Наверное подпись Старка, который снова лезет со своими разработками. И Уоррен прямо по контракту ручкой вписывал исправления. Не согласится, да и шут с ним.

- Рыдал в углу,- как ни в чем не бывало отозвалась Джекс,- Не знаю как обычные девушки, а я бью Джаспера что бы выплеснуть все свои эмоции. Правда какого по счету уже не помню.
- Так я то и остаюсь собой, и не изменяю себе,- отозвалась она,- Просто ходить и кричать на каждом углу о проблемах не люблю, а о силе помалкивать с детства говорили и отец и Логан,  и что скрывать я люблю веселье,- он кидал в нее кожурой, две она пропустила, а третью поймала сжимая в руке и отставив бокал подскочила на ноги.
- А еще я попросила, не называть мня малышкой,- она взяла мандаринку и точным броском зарядила ей Гамбиту прямо в лоб.- В яблочко,- усмехнулась она, понимая, что все это фиаско. Смеясь начиная убегать по дому. Кажется ночевать она будет на улице, придется обратно лезть через дымоход

0

514

Оливия попрощалась с Мартой, отмечая то, как она на неё смотрит и смутилась, надеясь, что приглашение в гости не банальная вежливость. Они попращались и Оливия таки подошла к огромному окну. Наверняка, не просто так здесь такие окна после глобального ремонта. И на этаже только он и Марта. Оливия легко улыбнулась, представляя, как Уоррен ныряет вниз в огромной высоты. В окно ударил очередной порыв, лампы вновь дали о себе знать, мигнув. Оливия едва сдержала вскрик. И бросая взгляд на часы, обречённо вздохнула. Похоже, для них Рождество отменяется. И забирая свою дубленку, пошла наугад ища Уоррена. Найти было не сложно, видимо всё пути ведут в его кабинет. А ещё, возле темно, кроме его кабинета.
Мужчина серьёзен, сосредоточен и хмур. Он весь в работе и кажется, потерялся во времени.
Оливия опираясь о дверной косяк, перекинула волосы на одну сторону. Она уже устала, хочет домой и вина.
- Ты не забыл про меня? - ласково улыбнулась Оливия, рассматривая его, и всё таки, он очень хорош собой, даже очень, - Уже все ушли праздновать.
В принципе, перспективу остаться здесь с ним она тоже рассматривала. Залезть к нему на ручки, потому что здесь не по себе, в такую погоду. Стекло позади Уоррена затрещало, Оливия вздрогнула, уже в красках представляя, как их снесёт.
Мелкая перебранка переросла в грандиозную битву мандаринами. И тем, что под руку попадётся.
Гамбит давно так не смеялся, стараясь поймать Джекс. Но она ловкая и грациозная, как кошка. Её так просто не поймаешь.
И запустив в неё мандарин, попал аккурат по аппетитной заднице, куда и метил.
- Детка слишком острая на язычок, - из-за дивана крикнул он, базируясь там, пока Джекс пряталась за лестницей, собирая мандарины, - Такая ты? Настоящая?

0

515

Уоррен поднял глаза на Оливию, перед глазами до сих пор были цифры и буквы, он полностью переписал контракт на выгодных для себя условиях. Потому что плясать под дудку Старка он точно не будет:
- Я закончил,- он сложил в стопку бумаги, поднимаясь и всем телом потягиваясь.- Мы до школы не доберемся,- печально сказал он и посмотрел на Оливию потом на улицу,- Будем пробиваться до моей квартиры в городе. Единственный доступный вариант, тем более она через пару зданий от офиса,- он подошел к девушке обнимая ее, и думая не пошлет ли она его с этой идеей пойти к нему домой. Или скажет, что нет она останется тут, будет лежать на диване, не подпуская мужчину к себе.

Джекс отстреливалась мандаринами, в отличии от Гамбита целясь прямо в голову мужчине. Она рассмеялась снова попав в цель, и быстро переместилась из-за лестницы к окну, за кресло. Получив мандарином в задницу:
- Я всегда настоящая,- ответила она из-за кресла и зависла смотря на улицу. А потом поднялась подходя к огромному окну, прислоняя руку к холодному стеклу, света не было и было видно огромную луну которая выглянула из-за туч, ее свет отражался и искрился на снегу, словно россыпь драгоценных камней.- Красиво как,- с восторгом сказала девушка, так же радуясь когда увидела падающую звезду.

0

516

Она улыбнулась, рассматривая его. Какой уставший, так жалко его стало, какой груз ответственности на его плечах. И как он только всё успевает и ещё капризы ее выслушивать?
Оливия обняла его в ответ, заглядывая в глаза, хитро улыбаясь. Кажется, это будет самое лучшее её Рождество.
- Хорошо, - она и не думала сомневаться, ко всему прочему, какую-то уверенность в неё вселила Марта, расхвалив своего босса-лоботряса, и опять вздрогнула от шума порыва ветра и испуганно прошептала, смотря в окно, её не ветром унесёт и вспоминай,как звали, - Как мы доберемся до туда?
Джекс заразительно смеялась, Гамбит и сам не мог остановится, поддаваясь её веселью. И опять же, не её, а своему, потому что здесь, на сотни метров - они одни. Разве что волки.. Под ёлкой. Он улыбнулся, наслаждаясь этим моментом. С ней он такой живой, такой настоящий.
Сколько продолжалась эта вакханалия? Пока не закончились мандарины. Джекс особо не жалела Гамбита, хорошо там припечатывая в него фруктами, отчего их упругость превращалась в кашу. И потирая лоб, думая, что там будет шишка, усмехнулся. Бравый герой-Гамбит побит мандаринами.
- Всегда? - переспросил Гамбит, замечая, как девушка подошла к окну, зачарованная звёздным небом. Пурга стихла, стало тихо. И Джекс казалась ему сейчас такой сказочной. Гамбит тоже подошёл к окну, становясь рядом, подавляя в себе желание её обнять, - Загадала желание?

0

517

Уоррен посмотрел на Оливию целуя ее в висок и вспоминая есть ли в его доме хоть что-то кроме алкоголя. Он же там в основном только спал и питался доставками.
- А вот это вопрос сложнее, полететь в такую погоду не сможем. Это опасно,- он смотрел на буйство стихии в окно,- Придется бежать, по всей видимости,- он усмехнулся понимая что ситуация выглядит мягко говоря абсурдной. Но выбора нет особого.

Она посмотрела на мужчину, улыбаясь и откинула челку со лба.
- Так звезды не падают, нет возможности загадать желание,- девушка подняла руку стаскивая тугую резинку с волос Гамбита, и приподняв бровь посмотрела на него,- Тебе так больше идет,- девушка вернулась к созерцанию огромной Луны,- Чего греха таить, красивый ты мужик. Жаль красотой своей пользуешься в странном удовлетворении потребностей.
Она повернулась смотря на него, упираясь лопатками в холодное стекло, словно прожигая взглядом:
- Какого это жить, чувствуя свои эмоции, а не питаться чужими? Ведь так правильнее,- Гамбит нависал над ней уперевшишь рукой в стекло, словно пытаясь поймать хоть какую-то эмоцию

0

518

Оливия испуганно смотрела то в окно, то на Уоррена. А, то есть он ещё и рассматривал вариант лететь? Нет, спасибо.
Они спустились вниз, здание уже пустое лишь, хмурая охрана, провожала взглядом запозднившуюся парочку.
На улице, кажется, конец света. Замело всё, Оливия утонула по колено, пытаясь кутаться в короткую дублёнку. Она красивая и уютная, но не практичная. Волосы разлетелись в разные стороны, её тупо заносило снегом, который на ней не таял, превращая Оливию в сугроб.
-Помоги, - Почему-то рассмеялась девушка, которой было сложно пробраться сквозь толщу снега. Он был мягким и лёгким, но его много. И ветер который грозился вырвать дорожные знаки из асфальта с корнем. И протянула ему руку. Вот так приключение! Вся в снегу, облепленная полностью, ветер в спину толкает до кучи, с ног снося и чуть не падая, - Уоррен, держи меня!
Простое её касание его лица ввергло Гамбита в какой-то шок, он смотрит на Джекс, не в силах пошевелиться. Наслаждаясь её нежными руками. Как бы он хотел, что бы она полностью зарылась ими в его волосах.
- Детка, искушаешь, - шепнул он ей, улыбаясь. Она же понимает, что она сексуальная и притягательная. А он здоровый мужик. Правда, в последнее время с этим проблемы.. И отпрянул от неё, хотел вернуться на диван, стараясь успокоится. Но она не дала,своим вопросом. Вот ведьма, играет с ним, как кошка с мышкой. Он улыбнулся. Она хочет разговора по душам? Реми навис над ней, слишком близко,что её дыхание обжигало его кожу, - Необычно. Интересно. Увлекающе. Особенно, когда испытываешь эмоции по отношению к человеку, от которого без ума.

0

519

- Ну и намело,- присвистнул Уоррен поднимая ворот пальто. Он ловко выдернул Оливию из сугроба, поднимая одной рукой и опутывая ее ноги вокруг своего пояса перескочил на островок асфальта. Оглядываясь, да уж ни такси, ни даже снегоуборочной машины. - Держись,- сказал мужчина покрепче прижимая к себе девушку распахнув массивные крылья. И резво взмыл в воздух, ловко вливаясь в поток ветра. Да уж лететь было слишком сложно и мужчина иногда складывал крылья на спине, что бы поток ветра нес его. Он больше сейчас как белка летяга, планировал. Облетая здание со стороны, где нет ветра и резко стартанул вверх чуть ли не прижимаясь к застекленному фасаду здания.
Мужчина опустился, на крыше, отпуская Оливию, и беря ее за руку, что бы очередной порыв ветра не снес девушку. Быстро заходя через крышу в квартиру.
- Добро пожаловать, в мою холостяцкую берлогу,- весело сказал мужчина скидывая пальто и подходя к холодильнику,- Есть сырная нарезка, фрукты и вино, так себе Рождественский ужин,-чуть виновато сказал мужчина смотря на то как Оливия озирается по сторонам рассматривая квартиру.

Джекс смотрела на Гамбита который навис над ней, приподнимая бровь. А он рассказывал какого это испытывать свои собственные эмоции. Делясть странными вещами, лона ведь думала для него это просто игра, а он выдает подобные вещи. Джекс почему-то опустила глаза, бездумно впялившись взглядом в его плечо, и перебирая прядь волос пальцами, которая лежала на плече.
- Так если свои эмоции это хорошо, зачем жить в плену чужих?- поднимая взгляд спросила Джекс,- Если можно чувствовать свои, яркие, новые, порой пугающие, но свои. Чем скучные чужие,- чуть улыбнувшись продолжила Джекс понимая, что Гамбит сильнее теснит ее к окну. И он только что признался ей в чувствах? А может не ей, и она просто ему показала мир его личных эмоций и он понял, что может испытывать что-то к какому-то человеку. И вообще при чем тут она? Ведь в его жизни много женщин, возможно есть та самая которая особенная для него. И вообще почему она об этом подумала? Почему вдруг стал интересовать этот вопрос? Стоп! Она удивленно посмотрела на мужчину, а в голове огромная динамо-машина которая уже раскручивала клубок ее личных эмоций. Он бабник, алкаш, игрок, в том числе и чувствами других. Но в тоже время, очень сильный как телом так и духом, в его жизни было много боли, но он нашел в себе силы жить, да своим способом. Но нашел. А что если он тот самый кто склеит ее душу, или создаст новую хрупкую оболочку для покалеченной души девушки? Да нет, быть не может. В голове был ураган, похлеще чем на улице, ветер завыл с удвоенной силой, и ударился в стекло от чего Джекс вздрогнула

0

520

Оливия вскрикнула от испуга и неожиданности когда, Уоррен взлетел. Он же не хотел!? И чуть не теряя сознание, вцепилась в него мёртвой хваткой.
- Уоррен, - лишь просипела она, голова закружилась и их постоянно сносило. Вот так атракцион. Но спасибо, больше не надо. И хватаясь за него, когда её ноги почувствовали твёрдую поверхность, попыталась улыбнуться, но вышло вообще не так.
- Ничего себе, берлога, - усмехнулась Оливия, аккуратно стряхивая с себя снег. Но вышло, что вышло, она мокрая насквозь и сейчас, в теплом помещении ещё снег таять начинал, и улыбнулась, - Замечательно. Сыр и вино, мне больше ничего не надо. А если ещё и в ванную пустишь, так вообще стану самой счастливой на свете.
Она острожно сняла дублёнку, которая промокла, словно она попала под сильный дождь и разулась, стягивая длинные сапоги. Мокрая насквозь. Не то что под дождь попала, а заплыв устраивала в одежде в реке.
- Я вся промокла, - пожаловалась она, ощущая себя некомфортно в сыром, - А переодеться?
Она замолчала, понимая, что спросила. Во что? Вряд ли здесь у него есть женские вещи. А если и есть, то она их не наденет. И поджав губы, подумала.
- Дай мне свою рубашку, пожалуйста? - улыбнулась она, стараясь не думать, что у него есть здесь чьи-то женские вещи. Рубашка лишняя у него точно здесь есть. А ей она как раз, всё прикроет, скроет. Как платьишко.
Минута-две. Молчание затянулось. Реми не спешил отвечать, думая, как правильно сформулировать свои мысли.
- Когда попадаешь в бурную реку у тебя нет возможности двигаться в ином направлении, ты плывёшь по течению, - начал он, уловив аромат её кожи, нежный, сладкий, вкусный. Как бы он хотел впиться в её шею поцелуем, что дыхание перехватило, сложно было совладать с собой, - Но ты права, детка, свои эмоции куда более интереснее.
Когда разрывает от чувств, хочется смеятся и вытворять всякую ерунду, как мандариновый бой. Когда хочется даже молча читать возле неё, и ощущать душевное равновесие. Когда понимаешь, что с ней-то ты другой. Может настоящий? Самому сложно понять. Но такое состояние ему очень нравится.
Джекс вздрогнула от порыва ветра, о неожиданности, но выглядит так, словно испугалась.
- Напугалась? - он легко прижал её к себе, невесомо, нежно, аккуратно. Словно хотел защитить ее ото всех, спрятать её ото всех. Что бы никто и никогда не нашёл, пока она сама не захочет. Секунда на размышление и он ее поцеловал, не справившись с собой. И так непривычно для него.

0

521

- Конечно пущу,- улыбнулся мужчина открывая двери и гардеробной где висела батарея из рубашек всех цветов,- Выбирай любую,- кивнул он на вешалки,- Ванна вторая дверь слева, а я пока организую праздничный ужин.
он подмигнул Оливии отбрасывая со лба мокрые волосы, и пошел на кухню, доставая нарезку, бокалы и поставил их на небольшой столик возле дивана. Вернувшись уже за вином, выбирая нужное из винного шкафа. И откупорив бутылку, тоже оставил на столике, зажигая длинный спиртовой камин. Который отделял гостиную зону от кухни. огонь медленно разгорелся, заполняя длинное пространство, между стекол которые шли от пола до потолка. Создавая своего рода стену. Дожидаясь Оливию, ему и самому надо было сходить в душ, что бы привести себя в порядок.

- Даже из бурной реки можно выбраться,- усмехнулась Джекс, смотря на мужчину,- Было бы желание, а способ найдется.
Гамбит притянул к себе Джекс, спрашивая. А она вздрогнула больше от неожиданности, чем от страха. За спиной раздался треск и большое дерево рухнуло ломая массивный ствол словно спичку.
- Вот сейчас, да,- отозвалась она, но договорить он ей не дал. Снова притягивая к себе для поцелуя, кажется он часто стал целовать девушку, хотя не выглядел тем человеком которому важен тактильный контакт. Или же он любил поцелуи, чаще отрешенный и холодный, целовал слишком жарко. Джекс вцепилась пальцами в его плечо, проводя рукой вверх по нему зарываясь пальцами в длинных волосах, отвечая на поцелуй. Сама не понимая, почему так себя ведет, просто потому что хотела ответить. Они были какие-то новые что ли, несли новые эмоции, не похожие ни на что. И они пугали Джекс, так же как и пугали Гамбита.

0

522

Оливия поблагодарила его, стягивая первую попавшуюся рубашку белого цвета и упорхнула в ванную, закрывая за собой дверь, замерла. Какая она была. Оливия улыбнулась, рассматривая ванную комнату. Огромную по размерам. В белом мраморе, с идеально-черной чашей самой ванны. Оливия быстро разделась, оставаясь лишь в одном нижнем бельё, прошла к окну, а точнее, к стене, состоящую из цельного стекла, без какого либо изъяна. Из которого Манхеттен как на ладони. И опять самый верхний этаж. Какой по счету? Сотый? То что у Уоррена страсть к высоте, она поняла. Даже в школе, он на третьем из трёх. Не считая мансарды.
Девушка осматривалась, появилось желание отсюда не уходить вообще никогда.
Но её там ждёт Уоррен и её праздничный ужин. Проведч рукой по бортику ванны, пошла в душевую, тоже чёрного цвета всё в одной стилистике. Она потом обязательно побалдеет в ванной. Сейчас просто не время. И понимая, что будет благоухать как Уоррен зимней свежестью, а не любимым ароматом кокоса, принимала душ, понимая чем закончится их вечер. И смущённо улыбнулась.
Вновь надевая своё бельё, тщательно ею подобранное, и на славу, надела сегодня именно этот комплект. Чёрный, прозрачно-кружевной.
Покрутившись вокруг себя в зеркале, осталась довольна и накинула на плечи его рубашку, застёгивая пуговки.
Волосы слегка влажные, она слегка смущенная и босая. Осторожно вышла из ванной, в полумрак. Атмосфера идеальная.
- Можно я останусь навсегда жить в твоей ванной? - она слишком бесшумно подошла, села на диван, перекидывая ногу на ногу. Длинные, стройные ноги, такие и не грех показать и мечтательно улыбнулась, - Идеальное Рождество.
Язва, она не даёт ему покоя, обязательно надо что-то вставить. И знаете что? Ему это безуг нравится, то, в каком напряжении она его держит. Такая же, как и он, как они похожи. Но при этом, разные.
Он её целует, а она отвечает, да так, запуская свои ручки ему в волосы, отчего дрожь прошла по всему телу. Он прижал её к окну крепче, напирая. Целует он её уже со страстью, чуть постанывая от удовольствия, от её нежных касаний, как она её целует. Хватая её за бедра приподнял, опутывая её стройными ногами себя за пояс. Изредка отрываясь от губ, переходя на шею и обратно. Целует так, будто в жизни никого не целовал. Будто если перестанет её целовать, то погибнут оба.
Гамбит дошёл до дивана, падая вместе с ней на него, подминая под себя Джекс, руки его по хозяйски исследовали её тело, желая достичь цели и понимал, что уже не держит себя в руках. Так нельзя. Нет.
И тяжело дыша, сел на край дивана, закидывая ногу на ногу, сто бы скрыть возбуждение. А то она не заметила. Да.
- А как быть, если затянуло так, что сил не хватает вырваться из реки? - как ни в чем не бывало, продолжил Реми, сам пытался восстановить дыхание и успокоиться. Эта девушка сведёт его с ума.

0

523

Уоррен давно разлил по бокалам вино, потягивая из своего. Задумчиво смотря на огонь, не зная как ему сегодня поступить. Предложить Оливии свою кровать, а самому пойти на диван спать? Или предложить спать вместе, сможет ли он сдержать себя. Итак внутри все горит. Она вышла из душа, Уоррен сидел на полу смотря на огонь. Когда на уровне его глаз появились ее стройные ноги и она изящно закинула их друг на дружку. Мужчина нервно сглотнул.
- Мне бы тоже в душ,- сказал он улыбаясь и поднялся с пола направляясь в душевую. Врубая холодную воду, что бы остыть хоть немного. он уже мысленно целовал ее колени пробираясь выше. И тряхнул головой разбрызгивая воду с волос. Мужчина быстро принял душ, и напялив на тебя трико и футболку вышел из ванной. Снова падая на мягкий ковер, прямо на пол. Многие вечера он проводил в этой позе, рассматривая огонь, и думая что вот -вот встретит ту саму. И встретил, а сейчас смущался как школьник:
- С рождеством,- он поднял бокал дожидаясь когда Оливия возьмет свой, что бы начать праздновать. Тихо вдвоем.

Джекс почувствовала как по спине пробежали мурашки, когда Гамбит нагло сгреб ее за ягодицы закидывая на себя. Не прекращая целовать. Она же двумя руками обнимала его за шею, запуская пальцы в волосы. Перебирая их, от чего Гамбит не то застонал, не то зарычал, не отрываясь от ее губ. Лишь изредка переходя на шею, и кажется завтра Джекс будет сверкать засосами.
А потом и вовсе рухнул с девушкой на диван, вжимая в него ее тело. он чуть дрожал от возбуждения, готовый раствориться в Джекс. А потом отпрянул отворачиваясь. Джекс усмехнулась садясь и обнимая колени, она положила на них голову чуть склонив и посмотрела на Гамбита:
- Значит нужно всего лишь протянуть руку тому,- она протянула ему свою руку, кивнув на нее, и вернулась к созерцанию Гамбита,- Кто поможет выбраться. Это так просто

0

524

Оливия взяла свой бокал, улыбаясь. Внутри разрывались фейрверки чувств и эмоций, потому что она влюблена. Тихий вечер, камин, на улице буран, он и она. Что ещё для счастья надо?
Уоррен ушёл в душ, а Оливия нашла свою сумку, забирая оттуда телефон, проверяя сообщения. Странно, ни одного сообщения от Джекс. Хотя Оливия с утра ей писала.
И вновь набирая ей сообщение, села на диван, опять складывая голые ноги: Я застряла с Уорреном в городе. Не теряй меня.
И обернулась, встречаясь взглядами с Уорреном. Ну что, она готова. И улыбнулась, беря свой бокал вина.
- С Рождеством, - не переставая улыбаться шепнула она ему, делая глоток немного терпкого и ароматного вина, - Всё, о чем я мечтала. Ты, я. Правда, ёлки нет. Но это мелочи.
Она поправила рубашку, чувствуя себя, как иголках, нервничая и переживая. Она хочет его, но боится ступить первый шаг.
- На меня Марта произвела впечатление, - наконец нарушила она тишину, ловя себя на мысли, что хочет к нему, на пол, в, объятия, но пока сидит, - Она относится к тебе, как к сыну. Меня впечатлило такое отношение.
Оливия держала в руках бокал, сверля взглядом Уоррена, снаружи порывы хлещут о окна, как волны о берег. Но ей так спокойно здесь, с ним.
Гамбит пытался унять своё сердцебиение, выходило не важно. И не скрывая довольную улыбку, немного наглую. Его заводило то, как она с ним играет, как она отвечает на его поцелуи, как жмётся к нему, в объятиях. Такая сладкая девочка, как он хочет, что бы она была его.
Он долил ей вина и не забыл про себя, кинув пару кубиков льда и щедро плеснул бренди. И подавая Джекс бокал, улыбнулся. Разговоры по душам продолжаются.
- Думаешь, просто найти того, кто поможет выбраться? - хитро спросил он. Но где-то под его маской действительно он задаётся вопросом, кто его вытащит, - Не уверен, детка, что кто-то решит вляпаться в Гамбита. Ведь сама знаешь, душу мало кто любит. А я и привык, другого не знал.
Не знал?
Да, не знал.. Благодаря ей посчастливилось.

0

525

Уоррен отпил вина, и осмотрел на девушку которая сидела как на иголках. Он давно не мог сосредоточиться на разговорах, словно в голове белый шум, такой который заполняет все собой. Вытесняя все, а сердце бьется как бешеное. Отбивая какую-то свою песнь. Он так долго ее искал, так долго ждал. И вот она эта одинокая петарда которая взрывается в воспаленном мозгу, он поставил свой бокал. И забрав у Оливии ее, тоже поставил на столик, ловко подхватывая девушку. Усаживая себе на бедра, прикасаясь губами к ключице которая торчит из распахнутого ворота, прокладывая дорожку поцелуев к другой, и уже перемещаясь на шею:
- Ты уверена, что я хочу говорить и Марте,- прошептал он ей на ушко, руки нагло залезли под рубашку скользя по гладкой коже спины Оливии, и все у него сорвало крышу окончательно, он сжал ее ягодицы вжимая в себя. И наконец-то добравшись до ее губ, целуя нежно, трепетно, но при этом страстно. Не прерывая поцелуя стаскивая с себя футболку. И снова возвращаясь к ее ключицам и шее, расстегивая одну из верхних пуговок рубашки, что бы она поползла с плеч, давая ему доступ к коже:- Ты сводишь меня с ума,- прошептал он ей, теснее прижимаясь к девушке.

Джекс посмотрела на Гамбита, беря бокал другой рукой и все еще сидя с протянутой правой. Он тупой или прикидывается? Или делает вид что тупой? Или делает вид, что прикидывается и правда тупой? Джекс чуть приподняла бровь, смотря на мужчину. Она легонько ткнула его ногой в ребра, от чего он даже не покачнулся:
- А если этот кто-то сидит с протянутой рукой, уже пять минут как,- язвительно сказала она,- И ждет пока до тебя наконец-то дойдет? Готовый помочь выбраться, а ты все не желаешь покидать свою бурную реку, сетуя на жизнь и вопрошая где искать? Искать то оказывается не надо, надо просто протянуть руку,- и она еще раз кивнула на свою, нет он определенно тупой.

0

526

Кажется, она забыла, как дышать. Дыхание прервалось, внутри сердце волнительно ударилось о рёбра. Он смотрит на неё так, что она таяла. И поддаваясь ему, уселась на нём, чувствуя , как он возбужден. Она улыбнулась скромно, закусывая губку.
- И я хочу не этого, - только ответила она, понимая, что пути назад у неё нет, она сама пришла сюда, она сама сидит злесь полуголая в его рубашке. Она сама его хочет. И позволяя себя целовать, лишь запрокидывала шею, зарываясь длинными пальцами в его волосы, прикрыла глаза от удовольствия.
Словно тысячи импульсов пронзили её тело, отдаваясь тяжёлым клубком внизу живота, завязываясь во что-то более сильное. И его руки, о которых она мечтала, наконец на её бадрах, требовательно обнимая. И лишь тихий стон возбуждения сорвался с её губ.
Он настойчив, но и она податливая, в ожидании, что будет дальше. Уоррен стянул с себя футболку, девушка наконец прикоснулась к нему, наслаждаясь его силой, пальчиками вырисовывая замысловатый узор на горячей коже, скользя выше, обвивая своими руками его шею, теснее прижимаясь, впилась в его губы страстным поцелуем.
- Уоррен, стой - прошептала она, стараясь восстановить дыхание. Было немного боязливо, а потом, она не опытная, не знает, как это. И замявшись, посмотрела ему в глаза, - Я никогда не была ни с кем близка. И хочу сейчас.
Она улыбнулась, робко, смущённо. Могла бы краснеть, была бы красная, как пожарный кран.
- С тобой, - продолжила она, прошептав ему в самые губы.
Гамбит не смотрел на Джекс, занимаясь вином, откупоривая новую бутылку. Не интересно с ней пить. Ты будешь пьяный а сопли, а она усы под рисует, зараза и получив ощутимый толчок а ребра, айкнул, поворачиваясь к Джекс. Удивлённо смотря ее. Девушка с удивительными глазами протягивает ему руку. Его мечта, его идеал. Она сделала шаг к нему навстречу. Только осталось понять, с какой целью этот шаг? Как она рассматривает их отношения. Да и есть ли они вообще?
Реми протянул руку, аккуратно сжимая ее, слабо улыбнулся.
- Ну ты и язва, детка, и какой только мужик тебя такую выдержит? - усмехнулся Реми, понимая, что сморозил глупость. Но руку не отпускал, ожидая еп дальнейшие действия.

0

527

Она такая податливая и нежная в его руках, но то как отвечает на поцелуи с какой страстью, впивается своими пухлыми губами в его, будоражило кровь еще сильнее. Он готов был взорваться прямо сейчас, тяжело дыша. В комнате словно стало нереально жарко, мужчина оттолкнулся от дивана рукой, поднимаясь вместе с Оливией. И пошел в спальню, падая вместе с ней на кровать:
- Тссс,- прикладывает он палец к ее губам,- Я все знаю,- шепчет ей на ушко прикусывая мочку и впивается в шею поцелуем. Словно изучая ее губами, он спускался ниже к ключицам, стаскивая с нее рубашку, кажется вырвав оставшиеся пуговки. Красивое кружевное белье, черное на такой белоснежной коже, она идеальная. Проведя рукой по ложбинке между грудей, сжал одну припадая к другой губами, обхватывая выпирающий сквозь нежную ткань сосок. Чуть прикусывая его, от чего девушка изогнулась дугой, позволяя Уоррену расстегнуть лифчик и отбросить его в сторону.
- Просто наслаждайся,- прошептал он, прокладывая дорожу из поцелуев по плоскому животику девушки, все еще терзая рукой одну грудь девушки, чуть оттягивая вставшие соски. Он отпустил грудь и поддел пальцами тонкие трусики, которые скрывали ее самые интимные места. А потом передумал, чуть отодвигая ножку в сторону, припадая губами к нежной ткани. Сквозь белье почувствовав как она его хочет, такая сладкая, стонет от удовольствия.
Мужчина стянул с нее последнюю деталь гардероба, припадая губами к самым чувствительным местам, нежно чувственно водя языком, или засасывая и чуть прикусывая. Она такая влажная, такая горячая, хочется войти до конца и страстно жарко заниматься сексом всю ночь. Но нельзя, нельзя давить или напугать.
- Ты прекрасна,- шепчет мужчина, проводя пальцами по всей длине ее лона, чуть надавливая на клитор, а потом осторожно вводит в нее пару пальцев, словно растягивая. Она нереально горячая, у него уже просто не хватает сил сдерживаться, но это ее первый раз и он должен быть потрясающим. мужчина снова припадает губами к уже затвердевшему от ласк клитору, помогая себе пальцами, Оливия уже не сдерживает стонов, двигая своей сладкой попкой навстречу его пальцам. Он выходит из нее нависая ад девушкой, и снова целуя, водя головкой по всей длине, но не торопится, ждет:
- Ты уверена,- шепчет он ей в губы, не сводя взгляда с таких любимых глаз.

Он протянул руку берясь за руку девушки. Она повернула их руки сплетая пальцы, и чуть сжимая. Его такая большая ладонь, с длинными пальцами аристократа, на ее фоне рука Джекс казалось маленькой. Девушка рассматривает их руки в свете камина, а потом поднимает глаза на Гамбита, усмехаясь как и всегда приподняв бровь.
- Такой же язва как и я,- колко отозвалась Джекс, не расцепляя рук,- Готовый немного подождать,- добавила она, смотря на то как он старательно сжимает ее руку, словно боясь отпустить. И вообще столько в нем трепета в этот момент, неужели это и есть настоящий Гамбит. Которого никому не дано знать, камин дарит мягкий свет, играя тенями на их лицах, а они сидят как две статуи пялясь друг на друга. Джекс чуть наклонилась вперед к мужчине.
- Может,- прошептала она смотря ему в глаза,- Уже сделаешь свет, я хочу фильм досмотреть,- весело добавила девушка, и рассмеялась

0

528

Уоррен нежный, ласковый, влечёт её, как бабочку огонь. Только была уверенность, что Уоррен ей никогда не причинит вреда. И она всецело может ему доверять. И сейчас она ему полностью доверяет. И улыбнулась, естественно, он всё знает, давно понял и ждал её. Отчего внутри теплом разливалось прекрасное чувство любви к нему.
И вот она на спине, обнимает его ногами, крепким замком, будто боялась, что он сбежит.
Они целовались, сладко, возбуждающе заставляя забыть обо всём на свете. И сейчас для неё никого нет кроме него. А его руки раздевали её так, что она и не заметила, полностью мыслями в нём. И закусив губку, прикрыла глаза, что-то простонав. Потому что Уоррен не переставал её ласкать, что тело превратилось в одну эрогенную зону, куда не дотронься, столько удовольствия. Или это его руки просто такие?
И вот уже он добрался до не груди, она немного смутилась, старалась прикрыться руками, потому что ещё жутко стесняется его. И грудь маленькая, хотелось прикрыться. Но мужчина лишь отводил её руки, терзая её соски, отчего она голову потеряла, перехватывая его руки, крепче сжимая свою грудь. Ей нравились эти чувства и впечатления. А послевкусие, которое отдавало в мозгу, было удивительным. Почему она раньше не согласилась?
- Боже мой, - шепчет она, хватая воздух ртом, когда Уоррен спустился ещё ниже, касаясь ткани её трусиков. Он что собрался сделать? Но всё же поддалась ему, помогая освободится от лишнего, пытаясь сдать ноги, не пуская, но он настойчиво раздвинул из вновь, Оливия словно воли лишена, поддалась опять, вопросительно смотря на него. И когда он только коснулся её интимных мест, она вздрогнула и судорожно вздохнула падая назад на подкшки. Что за сладкая пытка?
- Уоррен, - стонет она его имя гпсигач неосознанно двигаться, будто в такт, сжимая ножки, когда Уоррен оторвался, она посмотрел на него, тот быстро раздевался сам и она с каким-то ужасом посмотрела на его член, посчитав его слишком большим. Но подумать о чём-то не было возможности, его глаза напротив, а она напрочь лишена воли и шепнула ему на его вопрос, - Да.
Такой момент, Реми усмехнулся. Кому расскажет, не поверят. Что бы Гамбит с девушкой за ручку просто держался?
Смех смехом, но отпускать то он её не хочет. Будто раз и навсегда.
- Тогда жаль того глупца, - усмехнулся Реми, естественно, под глупцом он имел ввиду себя, - Гамбит уверяет, глупец подождет.
Как всё двояко, и он действительно готов её ждать. Уортингтон, что б его, прав.
И судя по тому как она с ним играет.. На счёт того, что она его поимеет и в закат свалит, он тоже прав.
О наклонилась, такая красивая, притягательная, он готов на руках не носить, Но..
Реми рассмеялся, Джекс в своём репертуаре. И легко поднимаясь с места, пошёл смотреть, что не так сложно светом.
Времени на устранение неполадк потребовалось совсем немного и Гамбит, довольный собой, что такой молодец. И вдохновенный её шагом навстречу, упал на диван, голову укладывая девушке грн ноги.
- Что смотрим? - он совершенно спокойный, свободный, и главное, так комфортно. С ней.

0

529

Она смотрит ему в глаза, шепчет его имя. А внутри него кипит пожар, который только разгорается, потому что она слишком горячая, слишком влажная. Все слишком в этот момент. Казалось даже воздух стал каким-то липким, тягучим .
Он поглаживает членом ее по всей длине, а потом медленно, крайне медленно начинает входить. Думая о том, что вот на этом моменте уже готов кончить. Девушка принимает его миллиметр за миллиметром, напряженная в ожидании. Мужчина чуть качнул бедрами и тугая преграда в которую он уперся, поддалась пропуская его глубже.
- Я говорил что ты моя,- прошептал он ей на ушко, начиная понемногу двигаться давая ей привыкнуть к новым ощущениям, вслушиваясь в стоны, сжимая рукой грудь которая тяжело вздымалась оттягивая такой сладкий сосок. Оливия наконец расслабилась в его руках и Уоррен уже наращивал темп, поднимаясь на локтях над девушкой. Целуя ее шею, оставляя горячи поцелуи на губах, такие страстные, глубокие. Хотелось раствориться в ней, он словно открыл для себя новый мир ,который заиграл вдруг яркими красками. Комната наполнилась громкими шлепками мокрых тел, стонами Оливии которые она совершенно не контролировала, надсаживаясь на мужчину. Такая податливая, и страстная.
Он скатился с девушки, оказываясь за ее спиной, прижимая к себя и снова входя. Ведя своей рукой по длинной ножке Оливии, забрасывая ее на себя. А сам дотянулся до клитора, лаская и сжимая его. Другой рукой терзая грудь, сжимая две сразу, теребя соски. И начиная двигаться еще сильнее, жарче, от чего ее стоны порой срывались на крик.

Гамбит ушел чинить свет, а Джекс покачала головой осматриваясь. Повсюду валяются мандарины и подушки от их битвы, да уж глупец, дождешься ли? Она усмехнулась своим мыслям, когда загорелся свет и она включила телевизор. Выбирая новый фильм, а мужчина с важностью индюка пришел и завалился ей на колени, уставившись в телевизор.
- Один дома два,- весело отозвалась девушка, запуская фильм и как то непроизвольно копаясь рукой в волосах гамбита, перебирая их. Это действие успокаивало и приносило умиротворение, а погода до сих пор бушевала.

0

530

Оливия закусила губку, в ожидании вся, заметно нервничает. Она в целом знает физиологию дефлорации и как это должно быть больно. Но боли она не чувствует, тогда что она должна понять?
Уоррен напряжен, и казалось даже дрожит, но не спускает с нее взгляд, внимательно следя за её реакциями. А она одна - безграничная любовь к нему. И полное доверие.
- Я люблю тебя, - шепчет Оливия, ощущая напряжение внутри, она интуитивно подалась тазом назад, но его сильные руки крепко её держат и одно мгновение, резкий сильный толчок. Девушка вскрикнула от ощущения, что внутри что-то порвалось или лопнуло, не понимая, как реагировать, она изогнулась и вцепилась в его плечи с взглядом полным любви, слегка прикрывая глаза пушистым ресницами, прислушиваясь к своим ощущениям. Он шепчет ей на ушко, что она его, а она вновь запрокинула голову издавая слабый стон удовольствия теряя реальность. Словно он наполнил её собой и терпеть они одно целое. То, чего ей так не хватало, что бы жить полноценной жизнью. Как два пазла одной идеальной картинки.
Уоррен наращивал темп, и её эрогенные зоны, налитые кровью, разбудораженные отдавали импульсами в мозг, отчего её стоны становились ярче, красочнее и кажется, подстегивали его двигаться быстрее,сильнее. И это прекрасное чувство, когда возбуждение начинает переливаться через край и её тело, как напряжённая струна, ещё немного и лопнет.
В его руках, сильных и таких сексуальных, она чувствовала себя прекрасно. Чувство стеснения затерлось и она только шире раздвигала ноги, цепляясь за его спину, кажется, оставляя царапины. Она потом за это извинится, потому что сейчас вообще не может себя контролировать, ни действия, ни стоны, которые при особо резких его действиях срываются на вскрики. И улыбаясь от удовольствия, она, отвечает на его поцелуи, немного агрессивно и страстно, обвивая его шею.
Наконец у них всё случилось и она перестанет от него бегать и из отношения в эту минуту переросли во что-то большее, серьёзное, настоящее.
Уоррен сменил позу, прижимаясь своей грудью к её спинке, вновь входя в неё, Оливия лишь простонала от нового ощущения, более глубокого, когда внутри стало щекотно и дёрнулась, когда его рука легла на её клитор, через чур уже возбуждённый. Девушка запрокинула голову, выгибаясь дугой. От его напористых ласк она потеряла счёт времени и ориентиры.
Сколько прошло времени? Он менял позы, показывая как можно ещё. А ей ещё предстоит с ним раскрепоститься, ведь спас с любимым мужчиной прекрасен.
Буран давно стих, гул и завывания с улицы пропали. А квартира наполнена томными стонами и характерными звуками тел.
Всю ночь они занимались любовью, порой нежной и трепетной. Когда он медленно двигался в ней, целуя ее. Порой страстно, с бешенной скоростью, отчего Оливия что-то нечленораздельно и громко стонала, с обомлевшими глазами. И очередной толчок, в новой позе, когда она на коленях, оттопырив ягодицы, носом в подушках, которые заглушали её стоны, Уоррен позади неё, грубо сминает её бёдра, насаживая на себя всё сильнее, и она не совладав с собой, со своими эмоциями, содрогнулась в его руках, когда тугой комок внутри неё лопнул наконец-то, смывая напряжение, разливаясь тёплым чувством прекрасного. В ушах зашумело, в мозгу яркими вспышками фейерверки, отчего и в глазах потемнело. Мышцы её интимных мест сократились, клитор пульсировал. И волна расслабления накрыла ее с головой. Она обмякла в его руках, мелко дрожа, не в состоянии открыть глаза. А он всё шепчет, что она только его. И она уже готова согласиться.
Сколько времени прошло? А он как кот, на её коленях, а она копается в его волосах, отчего по телу мужчины пробежали мурашки. Редко он испытывал их, а вот ее нежные и при этом, очень сильные руки, смогли вызвать их. И он готов отдать всё, лишь бы она не останавливалась. Они смотрели очередную часть Один дома и молчали. Никто не захотел нарушить этот момент. Когда вместе комфортно молчать.
Реми не заметил, как уснул. Сном младенца, здоровым, спокойным, таким, которого не хватало. И всё благодаря ей, словно она питала его своей энергией, даря спокойствие и умиротворение. Словно она была для него высшим даром, за его искупление, что бы наконец стать счастливым. И да, он влюбился в неё по уши и готов её ждать, сколько потребуется. А ещё, ему предстоит заслужить еп доверие. И умудрится не сломать то, что уже построил на пути к ней.

0

531

Уоррен потерял счет времени, просто растворился во всем происходящем. Он вообще уже ничего не соображал в его мире сейчас была только она, стонущая от удовольствия, податливая и такая желанная. Он не помнил на какой круг пошел , возбуждение не желало его отпускать, девушка так сладко оттопыривала попку, что он не мог не наслаждаться видом. И продолжал в ней двигаться, узкая, упругая, и горячая она сводила его с ума.
Оливия вся сжалась в его руках, сжимая его член своим нутром, содрогаясь в оргазме. И Уоррен больше тоже не мог сдерживаться бурно кончая. Он рухнул рядом с ней на подушки притягивая ее к себе и тяжело дыша, за окном уже близился рассвет буря стихла.
- Люблю тебя,- прошептал мужчина целуя ее в лоб, и дотягиваясь до пульта, что бы закрыть шторы. Глаза предательски слипались, навалилась дикая усталость, которая затягивала куда-то глубоко в сон. Она его, они перешли на новый уровень, и это прекрасно. Мужчина был слишком счастлив что бы думать о чем-то еще.

Джекс пыталась смотреть фильм, но глаза слипались словно в них насыпали песка. Она аккуратно подняла голову Гамбита вытягивая ноги на диван. Что бы принять горизонтальное положение, потому что идти вообще никуда не хотелось. Джекс растянулась  на диване, чувствуя как сильные руки резко схватили ее, притягивая к себе, в какой-то странной позе. Но она махнула на все рукой, кажется моментально засыпая, словно выключили свет. Буря вроде стихла, и сейчас только огни на елке да камин дарили свет гостиной, умиротворяя.

0

532

Оливия вся растрепанная, довольная и без сил, не в состоянии открыть глаза. А Уоррен ревностно притягивает её к себе, словно жадный на нее. Он её любит, он её хочет,она его любит, она его хочет и жизнь прекрасна.
- Мне надо в душ, - шепнула она, выпутываясь из его крепких объятий, но мужчина уже спал безмятежным сном, переворачиваясь на спину в позе пятиконечной звезды. Она смущённо рассматривала его атлетически сложенное тело, закусывая губку и сама себе завидуя. Красивый, сексуальный. При этом, вежливый, галантный и внимательный у ней. Да, ревнивый немного. Или много. Но она ему докажет, что повода для ревности нет. И ему стоит самому расслабиться и получать удовольствие.
Девушка ушла в душ, по дороге забирая ещё одну его рубашку, так как предыдущая порвана в моменте страсти.
Было уже утро, Оливия забрала свой телефон и вернулась к Уоррену, кое-как уместившись с края. Нет, она попыталась его подвинуть, но всё без результата. А Уоррен, видимо, всё же привык спать один.
Гамбит проснулся от того, что у него всё затекло, где есть хоть один нерв и открыл глаза, осматриваясь. Он не был вчера сильно пьян, что бы не помнить, где он. Но вот момент, как он уснул, увы упустил.
Он в гостиной, в доме Логана. С Джекс, которая, видимо, замёрзла и жмётся к нему, как маленькая. А он её обнимает.
Ну точно, кому скажет, не поверят.
Свободной рукой он потер глаща, зевая и понял, что опять выспался. Нет, она точно ведьма и обладает чарами. Иначе как всё это можно объяснить?
Он лежал, стараясь не дышать, что бы не не разбудить. Джекс спит на его плече, а он доволен, как слон. Было какое-то умиротворение, он себя в этот момент ощутил счастливым. Не потому что секс, а потому что она просто спит на его плече. Он ощущал себя нужным ей. Только вопрос. Это действительно так? Или он придумал себе всё сам?

0

533

Джекс спала как-то беспокойно. Словно мерзла, но было тепло. И сны снились не самые хорошие, в какой-то момент она успокоилась во сне идя по дороге к пляжу, на котором они постоянно ловили волну.
Она ступает по мягкому горячему песку, а на берегу сидит он, живой и такой же красивый как и всегда. Длинная челка падающая на глаза, любимая майка Джонни с большими прорезями пройм где должен был быть рукав. Она привезла эту майку с собой. Он сидит рассматривая океан, легкий ветер раздувает волосы, и он спокоен.
- Ты должна меня отпустить,- тихо говорит Джонни поворачиваясь к Джекс и поднимаясь на ноги, смотря на девушку сверху вниз
- Но как, я не могу,- отвечает она замирая, когда он убирает прядь ее волос за ухо
- Мышонок, ты такая красивая,- шепчет он обнимая девушку,- Но ты должна жить дальше, без меня. А самое главное радоваться это жизни,- он такой теплый и так крепко прижимает Джекс к себе. А на самом деле это Гамбит который обнимает Джекс во сне, его тепло она чувствует. и сильнее прижимается к нему.
- Как?- может хотя бы он даст ей ответы на ее вопросы
- Счастливо, хочу что бы ты была самой счастливой,- Джекс даже кажется что во сне она чувствует запах Джоонни, такой соленого океана и чего-то цитрусового,- Позволь себе быть счастливой, дай этот шанс сама себе. Просто уже пора,- поднял девушку за подбородок смотря в ее глаза,- Пора меня отпустить ,я не хочу быть для тебя якорем боли, я хочу быть воспоминанием, ярким и счастливым. Ты мой свет.
- Но что если я не могу?- спросила Джекс
- Ты не хочешь,- улыбнулся Джонни, все еще держа ее за подбородок и заглядывая в глаза,- Я обрел покой, пора обрести и тебе его в своей душе. Отпусти,- он нежно поцеловал девушку в лоб растворяясь. А она резко открыла глаза, ей тепло, ее обнимают, Джекс сфокусировала взгляд. Рядом Гамбит сверлит взглядом потолок, да уж ну и сны. Она пыталась сбросить оцепенение. И поднялась выпутываясь из его объятий вставая.
- Доброе утро,- сказала девушка пытаясь улыбнуться, сон не давал покоя. Джекс подошла к кухне, подставляя под кофемашину две чашки с кофе,- Завтракать будешь?- спросила она Гамбита, вздыхая. И к чему ей эти сны? Почему просит отпустить. Но одно она поняла точно, он обрел покой, это грело душу. И проскользила взглядом по Гамбиту, может он и правда тот самый? Кто поможет ей, собрать себя по частям. А она поможет ему, но его слава, она пугала и отталкивала Джекс. Больше боли не хотелось, обманутой быть тоже. Может Оливка права и они созданы друг для друга, только вот какой путь им придется пройти ,что бы научиться доверять друг другу.

0

534

Реми думал о том, какой сюрприз преподнесла ему судьба. То ли подарок, то ли наказание. В лице Джекс. Потому что она не из тех девушек, к которым он привык. Она другая. Да, она сильная. Сильнее многих. И духом и телом. Но при этом, Гамбит боится не ранить. А что если он не сможет? Быть тем, кто ей нужен? Ведь настолько он запутался, в чужих, своих чувствах. И она - просто увлечение? Спортивный интерес?
Хотя, было бы так, таким вопросом не задавался сейчас бы.
Но и чувства эти, такие непривычные. Неужели и правда влюбился? Хоть Уоррену звони и справшивай, что дальше делать.
Джекс пошевелилась, он посмотрел на неё, улыбаясь и выпустил её из своих объятий.
- Доброе утро, - он пристально смотрит на неё. Ему же не показалось? Хмурая, недовольная,- Детка, что случилось?
Тут и эмпатом быть не нужно, сразу заметно, что в душе дыра.

Отредактировано Bianco (2023-11-15 19:50:15)

0

535

Джекс доставала тостовый хлеб засовывая его в тостер, и повернулась к Гамбиту. Вот и что ей ответить? Что она во сне видит Джонни, и он говори ей отпустить его? или в том что сама боится отпустить? Словно если отпустит то забудет? Или же что боится доверять людям, потому что легче стеной отгородится, что бы никто ее пробить не смог? Но это Гамбит, он даже ломать не будет, он найдет вход там где его нет, не для того что бы вытащить, а для того что бы спрятаться вместе с ней там. Но чертова его слава, если хоть на минуту дать слабину, вдруг все для него окажется просто интересным пока  - недоступно. Она взъерошила волосы оборачиваясь.
- Хлебушек подгорел,- простонала Джекс, выдернув хлеб и шумно втянула носом воздух, выкидывая его, подув на обожженные пальцы,- Просто мне тоже иногда сняться не те сны, какие хотелось бы видеть,- отозвалась она стоя спиной к Гамбиту и наблюдая я новой партией хлеба, что бы не подгорел. На этот раз вытаскивая кухонными щипцами и все еще растирая и рассматривая пальцы обожженной руки.
Джекс быстро собрала по паре сандвичей из того что осталось от ужина, индейка, овощи, соус, и поставила тарелку на длинный стол. Ставя туда же кружку с кофе для Гамбита. Она залезла на высокий барный стул, сверля взглядом улицу за окном. Там лежала поваленная ветром сосна, и снега за ночь намело по колено, идеальные выходные застрявших в горах.
- Но это был всего лишь, сон,- прошептала Джекс откусывая от своего огромного сандвича, стараясь не думать ни о чем.

0

536

Джекс какая-то странная, будто в себе, задумчивая и явно расстроенная. Реми поднялся, разминая затекшие мышцы. И всё равно, хоть он и спал в неудобной позе, где было тесно, он всё равно отлично выспался.
- Да уж, - он подошёл ближе к ней. Почему его так волнует её состояние? Словно зависим от не настроения, хотя, читать его не может, - Тостер здесь такой же старый, как и Логан.
Гамбит разговаривает с Джекс совершенно о других вещах, ничего не значащих, ближе подбираясь к ней, что бы сама сказала. Джекс отвечает, сообщает о снах. Снах? Он внимательно посмотрел на неё, понимая, о чем она. И кто ей снится. Тот, кто покоя не даёт, лишь потому что любит.
- Нам всем снится то, что мы бы не хотели видеть, - выдохнул Гамбит, помогая Джекс собирать сендвичи, думая параллельно о чём-то своём, - Но сны нам диктует наше подсознание.
Гамбит сел за стол, Джек напротив у окна. И её печальный взгляд устремился в окно. Она хочет помочь Гамбиту, протягивает руку, сама не замечая, как то нет а таком же болоте. Кто протянет руку ей?

0

537

Джекс посмотрела на Гамбита, что-то обдумывая. Говорить снова о душевном? Слишком не привычно для Гамбита, разговоры по душам. Что бы он да вот так откровенничал как вчера. Да уж странные вещи творит с людьми уединение и Рождество. Хотя это наверное все дело в елке.
- Подсознание говоришь,- Джекс чуть склонила голову,- Ну значит мое подсознание, просит жить дальше и отпустить прошлое. Видимо уже пора,- Джекс снова откусила от сандвича, ловя упавший кусочек мяска.
Она встала подходя к окну всматриваясь в белоснежный снег, как же тут было красиво. Но поваленное дерево, прямо посреди двора, Логан будет в восторге. Она посмотрела на свой телефон который валялся на небольшом столике. И улыбнувшись увидела несколько сообщений от Оливки.
- Да ладно, у Уоррена было лучшее Рождество в этой жизни,- хитро сказала Джекс поворачиваясь к Гамбиту, он явно поняло чем она говорит, и сделав фото заснеженного склона, отправила Оливии, написав: Я немножко не дома. Знакомься это Канада И подумав написала еще одно: Надеюсь - это было чудесно и хитрый улыбающийся смайлик.
- Что мы делать сегодня будем?- поинтересовалась Джекс, рассматривая Гамбита,- Домой я не хочу возвращаться как минимум пару дней.

Икар потянулся на кровати, наблюдая как девушка из бара, в одной футболке суетится на кухне. Он нашел ее, по соц сетям как и советовала Джекс. И по итогу Рождество они провели вместе, но вот только он ей был интересен как картинка со сцены. Такой своего рода айдол. Который интересный пока недоступный, они практически не говорили, а если и говорили то она все время спрашивала, когда очередной концерт.
Он поднялся, напяливая вещи и зевая, девушка обернулась безучастно смотря на него. Нужно было хотя бы парня завтраком покормить, перед тем как выпроводить его. Секс то был классный, но она словно добилась какой-то своей цели переспала со звездой.
- Спасибо за вечер,- сказал парень напяливая куртку,- Не провожай,- он выскочил за дверь, щелкая сигнализацией и сев за руль, посмотрел вперед. Как же он выгребет отсюда? Дороги замело, но он на Джипе и возможно проедет. А если нет то посидит дождется снегоуборщика и поедет к Ронни в бар.

Отредактировано Jacks (2023-11-16 13:53:58)

0

538

Гамбит уставился с окно, расматрива белую гладь снега, которая нарушена упавшим деревом. Надо бы его убрать. Дом Логана идеален, и хотелось поддерживать этот порядок.
- Может время пришло? - слабо улыбнулся Реми, отрываясь от созерцания природы за окной, - Про которое мы говорили?
Он вернулся к своему сендвичу, думая естественно о том, что и ему пора? И это его шанс? Только вот.. Опять же, нужно ли это ему? То что хочет, да.. Но.. Слишком много но. И посмотрел на Джекс, вникая в то, что она сказала.
- Что, уломал Снежную королеву на секс? - усмехнулся Реми, ловя себя на мысли, что позавидовал. У Уоррена вышло, что не так с Гамбитом? И хохотну, - Интересно, через сколько времени она его женит на себе и разорит?
И даже представил себе свадьбу Уортингтона, а точнее, бар. Кстати бар? Хочется выпить.
- Вариантом масса, - Гамбит поднялся, лазая по шкафчикам, - Начнёт с того, что уберём мандарины, которые раскиданы по дому. Страшна ты в мандариновом гневе, детка.

0

539

Джекс посмотрела на Гамбита:
- И не мне одной,- отозвалась она доедая свой сандвич. И принимаясь за второй, было слишком вкусно. Что бы думать о чем-то еще, хотя Гамбит наверное прав, пришло время отпустить. И Джонни этого просит, точнее ее подсознание его голосом. Все медленно но верно вставало на свои места.
Гамбит съевший свой завтрак, рыскал по шкафам в поисках... а в поисках чего он рыскал по шкафам?
- Если ты ищешь свое бухлишко, оно в холодильнике. Если мусорные мешки то третий ящик слева от тебя,- весело вещала Джекс, надо же а настроение улучшалось. Она поднялась доставая мешок для мусора, что бы собрать мандарины, потому что они их не плохо так помяли пока кидались и внутри кожурок, давно уже кисель.
- Ну по всей видимости да,- отозвалась Джекс из под дивана доставая мандарин, и протянула руку под стол, скидывая в мешок для мусора фрукт который уже не съесть,- А можно за их спинами начинать блевать радугой? Или еще все же рано?- задумчиво произнесла Джекс подходя к Гамбиту с мешком, в который он скинул мандарины,- Итак ставки, это я люблю. Думаю она его пару лет потерроризирует своим "Нет", а потом согласится. И то нет будет говорить потому что хочется, поиздеваться. Насчет разорить никогда, потому что Уоррен слишком пропаренный и одной рукой тискал ее за сисечку, второй активы в офшоры переводил,- она протянула ему руку для заключения пари,- Сотня баксов пара лет и преувеличение капитала.

0

540

Гамбит оглянулся, смотря хитрым взглядом на Джекс. Наверное, пусть что будет, если действительно судьба? И переключился на перемывание косточек Уортингтонов. И поймал себя на мысли, что и Оливку этой фамилией называет. И запоминая, что где лежит, подошёл к Джекс.
- Давно пора, - хохотнул Реми, помогая ей собрать мандарины, которые пали смертью храбрых, - С первого дня, как Уоррен начал за Снежной королевой ходить. Заметила? Бабочки сразу по дому летать начали? С единорогами.
Гамбит ловко закинул мандарин в мусорный пакет, всё же решая убрать дерево. Он потянулся за курткой, гадая, где найти топор. Вероятно, ведьма знает.
- Ставлю на полгода-год, - протянул руку в жесте заключить пари, - Ставку повышаю, пятьсот. На счёт капитала, на том же уровне.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка