- Все для тебя,- улыбнулся Уоррен и засмотрелся на Оливию, то как изящно и грациозно она выполняла пируэты на льду, словно летала закручивая себя. Да уж он в своем умении может бортануть кого-то о бортик и продолжить игру. Быстрая и такая неуловимая, он разогнался догоняя ее, тормозя коньком и посмотрел на девушку, покружив ее беря руками за талию. Фигурное катании в отличии от хоккея было грациозным и красивым, без страха потерять зубы или сломать что-то
- Да отлично,- весело сказал он отпуская Оливию и кружа вокруг нее,- Я же не первый раз получаю по морде,- он усмехнулся вспоминая задания и битвы в которых участвовал. С прихода в школу и по сей день, синяки и ссадины для Икс-менов норма.
Совсем другая история. Перезагрузка
Сообщений 481 страница 510 из 2001
Поделиться4812023-11-12 09:49:12
Поделиться4822023-11-12 10:56:14
Он взял её за талию, отчего её вновь пробил ток, чувства переполняли настолько, что становится сложнее. Она выдохнула, ей необходимо переодолеть этот барьер. Что бы ощущать себя возле него свободно, а не скованно.
- По морде? - удивлённо посмотрела на него Оливия, ответно обнимая его за плечи. Они кружили, не останавливаясь. Оливия счастливо улыбалась, такой момент, трогает за душу. Джекс права, Уоррен мужик, что она от него ждёт? Он не будет таким, как она. И не надо. И вновь улыбнулась, - Мистер Уортингтон, - она оттянула горло свитера, показались яркие засосы, - Вы мне оставили засосы, я не то что не довольна. Но Ты меня пометил.
Гамбит пил кофе, смотря в окно. Там Уортингтоны наворачивали круги на льду, совершенно счастливые. Аж тошнит.
И убирая грязную посуду после вечернего завтрака, потянулся всем телом. Тучи нависли над ними, скоро снег пойдёт. Скоро Рождество, праздники, каникулы. И Гамбит как всегда уедет из дома, потому что терпеть не может всю эту суету. И начнётся, Гамбит, помоги гирлянду повесить, Гамбит, съезди в город, надо купить ёлку. Гамбит, Гамбит, Гамбит. Бесит.
И решив, что стартанет в Канаду, к Логану. Благо, ключи у него всегда есть. Заодно будет время всё обдумать, на счёт Джекс. Кстати, где она?
Поделиться4832023-11-12 11:14:25
Они весело проводили время, катаясь и смеясь. Уоррен в такие моменты словно сбрасывал груз своих миллионов и становился обычным человеком. Просто радовался жизни, просто был собой.
Он посмотрел на шею девушки проводя большим пальцем по синякам да уж вчера он был слишком ненасытен. Но и прощения просить за это не будет:
- Ты как раз недовольна, раз начала с Мистера Уортингттона,- усмехнулся мужчина все еще водя пальцем по синякам, и вспоминая как она горячо отвечала на поцелуи. И сейчас капризная сущность Оливии лезла на ружу. Но не всегда так бывает как она хочет. Ведь он тоже человек и у него ест слабости,- Помечают шторы коты, а это следы страсти которая кипит во мне при виде тебя,- он нежно чмокнул ее в носик и покатился вперед разворачиваясь. И поехал задом хитро смотря на девушку.
Джекс стояла на балконе привалившись к перилам, и наблюдала за Уорреном и Оливкой. Какао в большой термокружке все еще парил. И девушка выдыхая сладкий от сигареты пар посмотрела на небо. Снег пошел, такой воздушный и кажется было слышно как он опускается на землю. Джекс подняла руку ловя снежинку и рассматривая ее, а потом оглянулась в своей оранжерее стояла у окна Ороро кивая на парочку влюбленных. Вот кто создал зимнюю сказку, для двоих. А скоро Рождество, в принципе время волшебства, в которое Джекс давно не верила. И старалась сбежать куда подальше, от наигранного счастья.
Она поставила кружу на перила и еще раз посмотрела на Уоррена с Оливкой, какие же они приторно сладкие, словно мимо пробежал сиреневые единорог жуя радугу и пукая блестками. Джекс усмехнулась своим мыслям, представляя этого единорога.
Поделиться4842023-11-12 11:27:27
Ни капли раскаяния, вообще. Она посмотрела на него и вся её линия защиты пала разом. И скрещивая руки на груди, хотела было надуться, как хомяк. Но его эпитет про кота и шторы заставили её рассмеяться и сбросив какое-то напряжение, упустила момент, что он стремительно от неё улетел. Без крыльев, на коньках. Сложно быть собой, когда ты вот такая вот. И подав плечами, в очередной раз поделала ему удачи и стартанула следом, разгоняясь. И нагнав его, вцепилась в его плечи, хитро смотря на него.
- Мне понравилось и я довольна, и даже не против повторить, - она подмигнула ему, начиная какую-то свою игру, - Если догонишь. Ты водишь!
И отцепившись от него, ушла в противоположную сторону. У неё приемущество. Она лёгкая, гибкая и мелкая. Хотя, она хотела бы, что бы он её поймал.
Поделиться4852023-11-12 12:57:57
Уоррен лишь покачал головой, когда Оливия сложила руки на груди. Ох вот это характер, ножкой бы еще топнула. А потом весело поехала от него, что бы догнал. Она может легче и быстрее, но и он не промах. Оливия же не знала что полые кости как у птиц позволяют ему летать с огромной скоростью. Мужчина оскалился в усмешке, и посмотрел что Оливия едет от него по дуге, поедет на перерез и разбежался. Оказываясь у девушки за спиной, ловя ее за тонкую тали ю:
- Поймал,- прошептал он ей на ухо и не удержав равновесия рухнул на лед так ,что оливия оказалась на нем. Ну хотя бы н на твердом льду. А Уоррен кажется отбил задницу.
Джекс давно зашла в дом, устраиваясь на большом диване около телика. Смотря какой-то фильм, хотя он был больше для фона, она разговаривала с братьями по видео-связи. Соскучилась по ним нереально, но после рождества оба обещали приехать в гости.
Икар тенью просочился в комнату падая на диван подняв ноги Джекс. И сложил их на себя.
- Чего такой хмурый?- спросила Джекс улыбаясь, шея Икара была густо покрыта фиолетовыми засосами.
- Да мне летать нельзя,- грустно отозвался Икар беря пульт и выбирая фильм с лучшими саундтреками,- Это все Ангел виноват со своей любовью, мог же миром решить, нет мордобой. И теперь мы все цветем всеми оттенками фиолетового.
- Да ладно тебе, не впервой,- усмехнулась Джекс кивая на его шею,- Ты смотрю времени не терял,- она потыкала пальцем в его засос на шее
- Теперь приключение, найди ту кто это сделал, после драки в баре хрен кто придет на концерт,- все так же угрюмо отозвался Икар. А девушка то и правда красивая была и такая страстная. И на него внимание обратила, а не на остальных. А он номера даже не взял.
- У бара есть аккаунт в соц сетях, посмотри кто отмечал бар и выкладывал видео, элементарно Ватсон,- с видом Шерлока отозвалась Джекс поворачивая голову к экрану и подтаскивая к себе мороженное которое спокойно ела. Икар вооружившись ложкой присоединился, пробуя на вкус странное сочетание, но в целом было не плохо
- Спасибо Шерлок,- он снова погрузил ложку в большое ведерко переключаясь на фильм. А потом посмотрел на Джекс, вот же у нее стальные нервы, да и в целом выдержка. Словно вчера ничего не случилось, словно не получила оплеуху звонкую. Сидит спокойно есть мороженное, и как всегда вся в своей голове, где-то далеко не в этом мире. И никаких эмоций на лице, просто умиротворение. Всем бы так жить, просто на линии: А пофиг, пляшем.
Поделиться4862023-11-12 13:45:29
Они играли в догонялки на льду, как дети. И атмосфера такая, идеальная, где нет предрассудков, запретов и вообще ничего. Только он, она и лёд. Оливии удавалось ускальзывать от него раз за разом, задорно смеясь. Но где-то всё таки он не обошёл, срезая расстояние, схватил её за талию. И пошло что-то не так, Оливия вскрикнула и взмахнув руками повалилась назад, оказываясь на Уоррене, вновь смеясь.
- Поймал, - она попыталась встать, но оказалось сложно, ноги расползаются и Уоррен её держит крепко. Она перевернулась в его руках, упираясь руками о холодный лёд, смотря глаза в глаза, какой романтичный момент, - А я даже не поддавалась. Хотя планировала.
Гамбит, кажется, сходил с ума от того, что ему нечего делать, нечем заняться и Джекс не спешит попасться на глаза. Хотя сказала, что она от него не бегает. Но и к нему особо не рвётся. Он хмыкнул. Да уж, привык к другому, что к нему девушки бегут. А тут, попалась одна, к которой бежит он. И наливая очередную чашку кофе, тяжело вздохнул. Хотелось чего-то, но не понимал что. Он сел обратно за стол. А почему он тусит на кухне? Да потому что Джекс здесь высокая вероятность поймать. Если она, конечно, не свинтила куда.
А внутри опять зарождалось неприятнте чувство ревности. Даже не понятно к кому. И злость на себя потому что понимал, что он безоружен, слаб и беспомощен в отношениях с ней. И убивало то, что в нём она не нуждается, как он в ней. Весело.
Он усмехнулся, беря в руки телефон. И опять он ей пишет первым: Детка, а ты где?
Кому сказать, что Гамбит ревниво хочет знать где она, никто не поверит.
Поделиться4872023-11-12 13:54:06
Уоррен улыбнулся заправляя выбившуюся из хвоста прядь за ушко девушки, и посмотрел ей в глаза:
- От меня все равно не убежишь,- он притянул ее к себе целуя, нежно так. И все это было очень романтично, падал редкий снег. Они вдвоем на катке, идеальный момент счастья. Уоррен оторвался от губ Оливии поднимаясь и ставя ее на ноги, взял ее нежную ручку в свою и они просто поехали по кругу катка, рассекая ледяную гладь. Которую уже успели избороздить коньками
- Икар, мы по второму кругу смотрим Властелин Колец,- пробубнила Джекс пиная парня куда-то в бок,- Ну на прошлой же неделе пересмотрели.
- Тихо, тссс- шикнул на нее парень растворившись в фильме,- Тут такие саундтреки, за душу берут. Мне нужен антидепрессант
- Идиот,- покачала головой Джекс беря в руки телефон и читая сообщение, надо же мсье Гамбит проснулся.
- Тссс,- прошипел Икар, поудобнее садясь среди подушек, что бы крыло не болело.
Там же где и последние два часа, смотрю телик в гостиной- написала сообщение Джекс убирая телефон и выпяливаясь в экран. Ну вообще икар прав, тут и музыка и картинка, и история, все цепляло с первой минуты.
Поделиться4882023-11-12 14:36:50
Она смотрит в его глаза, влюбляясь, кажется, еще больше в него. Уоррен удивительный. И такой идеальный, для неё.
- Я не хочу от тебя убегать, - шепнула она ему, отвечая на поцелуй. Сейчас он был другим, ласковым, нежным, трепетным. Он бережет её чувства, что не могла не заметить девушка, - И никогда не убегу.
Можно ли расценивать это, как признание? Да. Вчера он зовёт его замуж, а сегодня она говорит, что никогда от него не уйдёт. Может и не правильно так, может они торопятся с выводами. Но не хочется думать о том, что будет. Хочется сейчас жить. А сейчас она хочет быть с ним всецело, хочет быть его.
Пошёл снег, зима во всю входила в свои владения. Кажется, она будет снежной. И здорово. Оливия любит зиму.
- Скоро Рождество, - она катилась вперед, крепко держа его за руку. Тут скорее он ее вёл, тащил за собой. А она полностью расслаблена, - Ты будешь со мной?
Ей звонил отец и она твёрдо ответила, что останется в школе, предварительно не уточнив у Уоррена, какие планы на праздники у него. Ведь она всё решила уже.
Гамбит лениво смотрел в окно, божечки, какие они милые. Нет. Сам Гамбит в своём сознании рисовал вокруг Уоррена и Оливки сердечки и блюющих от этой милости единорогов. И усмехнулся, на чио мужик готов, лишь бы добраться до её тела? Ну или действительно любит, что кайфует от каждой секунды, проведённой вместе.
Телефон его ожил, Джекс ответила. И он, улыбаясь, как дурак, читал его. Она дома, его сладкая девочка, смотрит фильм. И окрылённый тем, что она идет на контакт, последовал за ней, в гостинную.
А в гостинной хмурая Джекс и Джошуа, который шипит на неё. Сам Реми сузил глаза. Ведь понимает, что между ей и Икаром нет ничего, тогда чего бесится? Пока она не станет его, он не угомонится. А надо ли, что бы она становилась его? Во всяком случае, он так хочет. И плюхнувшись на диван, ровно посередине, оттесняя Икара, который в принципе, не покушался на Джекс, ему было нужно её мороженное. Но Гамбиту плевать. Он отодвинул Икара, мило уточняя,
- Что смотрим? -ненавязчив ли он? Может быть. Ему плевать, что о нём подумают? Да, - Гамбит тоже хочет.
Поделиться4892023-11-12 15:11:21
Уоррен катал Оливию держа ее за руки, по кругу, рассматривая в этом мягком свете, черты лица девушки. Она такая красивая ,и такая какая-то нереальная, словно послана ему свыше в награду, за все его попытки быть счастливым. Потому что деньги Уоррену счастья не приносили. А в отношении серьезных отношений. боже какая тавтология, еще и мешали очень сильно.
Он задумался над ее вопросом:
- У меня пара дел в офисе в обед, и кажется все,- он задумчиво почесал затылок, силясь вспомнить. Но его мозг не ежедневник Марты,- А Рождество мы всегда справляем в школе, большой семьей,- он улыбнулся и посмотрел на девушку.- И что же ты хочешь на Рождество?- хитро спросил мужчина, мечтая что она скажет и это избавит его от головоломки
Гамбит ввалился в гостиную, и опустил свой зад на диван. Джекс успела притянуть к груди ноги, пока он усаживал свою тушу, смотря в экран и пытаясь понять, что за фильм. Девушка как ни в чем не бывало, сложила ноги на Гамбита, продолжая есть мороженное. И Джошуа обиженно сопел, облизывая ложку.
- Властелин колец, шедевр! Классика! ильм на все времена,- вещал оскорбленный и тесненный Икар, зло смотря на Гамбита. Он снова задел его крыло и теперь оно начало ныть,- Ты как слон в посудной лавке.
- И мы смотрим его за неделю на второй круг,- прошептала Джекс понимая, что Икар ее уничтожит. Она протянула ему ведерко с мороженным, прямо перед глазами Гамбита. КОторый кажется даже не слушал их.
Поделиться4902023-11-12 16:04:36
Оливия крутанулась вокруг него, очерчивая идеальный круг, останавливаясь напротив лицом, беря его за руки, что бы он её толкал. Она улыбнулась.
- Можно я с тобой уеду в город? Я хочу успеть на распродажу, - она понимала, что Джекс её просто пошлет и назовёт сумасшедшей, но ей нужна сумка. И немного подумав над его вопросом , закусила губку. Он ведь опять о подарке? А ей ничего от него не надо и улыбаясь, ляпнула, - Тебя хочу.
И тут же поняла, что мама не знает, что ему дарить. Что подарить человеку, у которого всё есть?
Гамбит на автомате, каким-то неосознанным действием обнял ноги Джекс, будто ревниво даже, и посмотрел на экран. Эльфы, гномы. Будто своих не хватает и усмехнулся,
- Не ной, - отозвался Реми Икару, готовый его сожрать, - Гамбит очень аккуратен.
И отпрянул, потому что прям перед носом то ложка, то ведёрко. Бесят. Он поглаживал ноги Джекс, совершенно расслабленный, надеясь, что крылатый поймёт, что он третий лишний здесь и раз уж вторую неделю гоняет один и тот де фильм, значит знает его наизусть. Но Икар лишь чавкал рядом мороженное, не собираясь уходить. И даже, кажется, жался к Гамбиту.
Поделиться4912023-11-12 16:25:13
Уоррен улыбнулся обнимая девушку, она уверяла, что не мёрзнет. Но так всё равно было как-то уютнее:
- Конечно можно, но ехать в Рождество в город заведомо провальная идея,- он хитро посмотрел на её заявление о подарке. И усмехнулся, вот ты какая моя личная непреступная крепость. Хитрая такая, при этом совершенно не умеет играть, - Так я итак твой, - он нежно улыбнулся поцеловав девушку в висок.
- Гамбит не умеет быть нежен, - буркнул Икар косясь на мужчину, - Всё захлопнуть, не мешай, - и передал ведёрко Джекс. Залезая на диван с ногами. Джекс приняла ведёрко, и запустила в него ложку. Мороженное подтаяло и стало приятной массой, она с наслаждением облизывала ложку, заметив на себе взгляд Гамбита:
- Что? - спросила она, снова зачерпывая мороженное, - Вкусно очень, смотри фильм, - она кивнула на огромный экран. И тоже перевела взгляд, погружаясь в кино.
Поделиться4922023-11-12 17:28:28
Оливия лишь улыбнулась, стараясь запомнить момент. Она влюблена и жизнь прекрасна. Девушка выпуталась из объятий Уоррена, желая покататься так, как она умеет, разгоняясь, заходя в аксель несколько раз подряд, выполняя идеальный каскад, пока голова кругом не пойдёт. А она не пойдёт, её физиология отлична от физиологии людей. Наверное, часть её способностей.
Гамбит усмехнулся, а с чего он решил ревновать к Джошуа? Да и вообще, с чего решил вообще ревновать? В жизни не ревновал. Сейчас что изменилось? Дебил.
Пока он осознавал такой тяжёлый мыслительный процесс, сам не понял, как уставился на Джекс. А она на него.
- Не мешай фильм смотреть, - шикнул на неё Реми, понимая всю глупость момента. Точно дебил, если думать ни о чем и ни о ком не может, кроме неё. И признаться себе в этом не может.
Оливия одной рукой подкрашивала ресницы, второй натягивала тугие джинсы. Она как всегда провозилась в ванной, но зато вся идеальная и благоухающая , а Уоррен вроде не орёт на неё, что они опаздывают.
Уже день праздника. Время пролетело, не заметила как. В целом, было всё спокойно, Оливия сдала первую сессию успешно и ей назначили стипендию, которую она и не заметила в своих тратах. Уоррен уезжал в очередную командировку и она жутко по нему скучала, и изводила Джекс тем, что правильно, а что нет. А сама подруга скрывалась от Гамбита, который был в целом странным. Заметили всё, даже Саммерс, которого в школе то не бывает.
Реми он не то что бы изменился, наверное нет, он просто стал тенью Джекс. Постоянно возле нее. Чем бесил саму Джекс. А Оливия лишь сдерживала улыбку, не понимая, что с ним. Реально спортивный интерес или настолько влюбился, что стал другим? Или собой? Не понятно. И когда в очередной раз Джекс от него шкерилась у Оливии в лазарете, подруга сказала, что благодаря ей Гамбит спит без кошмаров. Но Оливия не подумала бы, что там какой-то корыстный интерес. И в очередной раз сказала, что они очень красивая пара. За что выхватила. Не привыкать.
А что касаемо её отношений, они прекрасны. Она любит Уоррена, Уоррен любит её. Что ещё надо? А что касаемо другой стороны их отношений, Оливия полностью готова, просто не представилось возможности. И сам Уоррен стал чутче, сдерживая себя.
Девушка схватила короткую дублёнку и побежала вниз. Её ждёт Уоррен и сумка её мечты.
Подарки всём она давно купила и они ждут своего часа в шкафу Оливии. Для Уоррена - запонки Тиффани, очень лаконичного стиля, как раз под его вкус. А Для Джекс - новый пирсинг и две Толстовки. Для остальных - что-то по мелочи, в знак внимания.
Она подарит подарки потом.
- Я успела, - улыбнулась она, замечая, что Уоррен только чтл спустился в гараж, снимая с сигнализации машину, - Не опоздала.
И чмокнув его в губы, упала на сиденье, копаясь в сумке, проверяя, всё ли она взяла.
- Ты довези меня до торгового центра, - не отрываясь от содержимого сумки, сказала она, - Я куплю все что надо, а потом приеду к тебе на работу. И вместе поедем домой. Хорошо?
Она подняла глаза на него, улыбаясь. Интересно, о чем он думает?
Поделиться4932023-11-12 18:13:49
Месяц выдался каким-то диким, Уоррен то в командировки, то на собрания. Мотался как мог, но и Оливии старался уделить время, а все это конец года и дэдлайны, которые всегда горят. Зачем он вообще взялся за новое производство в конце года. Он задумчиво спускался вниз, проверяя свои записи в телефоне, Марта вела его виртуальный ежедневник.
Оливия быстро вбежала в гараж, даря невесомый поцелуй, и уселась в машину. Мужчина последовал за ней, заводя мотор и выезжая из гаража. нужно было заскочить на пит-стоп за кофе и двигаться в город. Они выехали достаточно рано, и мужчина надеялся что не попадут в пробку.
- А у меня время свободное до часа дня,- улыбнулся мужчина целуя тыльную сторону ладони Оливии, и свернул к пит-стопу заказывая кофе.
Джекс пол утра слушала нотации Логана, о том как совладать с Джетом в плохую погоду. Потому что до этого он месяц тиранил ее в полетах. Она выпросила у него ключи, от дома мужчины в горах Канады, и теперь со спокойной совестью загрузив коробки с едой. Могла весело свалить отсюда. Девушка оставила подарок для Оливии на кровати, Логану всучила перед отлетом, остальным положила под большую елку с подписью адресата.
Дорога то оказалась не такой уж и длинной Канада хоть и соседняя страна, джет летает очень быстро. Но в дороге она думала о том, как будет смотреть мультики, есть индейку в тишине и покое. Гамбит как тень порой ходил за ней. проводя все время дома. Свежий, благоухающий и без синяков под глазами. Жуткий человек. Порой он пугал, появляясь из неоткуда.
Джекс посадила пилотируемый ей Джет и вышла на улицу, шел мелкий снег, на улице было морозно, пахло еловым лесом и чем-то родным. Дом Логана был ее вторым домом, огромные окна в пол и до потолка, разного уровня уклон крыши и дымоход который шел через два этажа от камина. Все это сочеталось с внутренним убранством, в серых тонах. Перекликающееся с металлом и деревом. Четко, лаконично и грубо, как и сам Логан. Но так выглядел и пах дом. Быстро перетаскав коробки, она переоделась сама в любимые широкие штаны и короткую футболку скатывающуюся с одного плеча, под которой был тугой топ застегивающийся как бюстгальтер на крючки.
- Ну что же, начнем празднование,- весело сказала Джекс открывая бутылку вина и отпивая прямо из горла. Дом пах пылью, и запустением, она разожгла камин, в котором весело затрещали дрова и начала разбирать коробки с едой, уже замаринованной по рецепту Ороро индейкой и прочими вкусностями. Засовывая несчастную птицу в духовку. Джекс расставила контейнеры на столе вскрывая и смотря, что нужно будет подогревать.
Она сгребла пакет мандаринов и прихватив бутылку вина упала на большой диван включая телевизор. Вечер обещал быть идеальным, она, телевизор, камин, бутылка вина одна из шести кажется и птичка на четыре килограмма. И все это для нее одной.
Поделиться4942023-11-12 18:52:18
Она наконец нашла телефон, что бы написать Джекс о том, что она в город и что ей купить кроме червяков. И посмотрела на Уоррена, улыбаясь. Она правильно поняла, он встал ни свет ни заря, что бы съездить с ней за сумкой? Она смущённо улыбнулась. Либо он настолько ревнив, что не хочет её вообще никуда одну отпускать, либо так соскучился, что готов с ней мучится в очередях на распродаже?
- Спасибо, - она сжала его руку в ответ на поцелуй, какой он галантный. Он точно понравится её отцу, которому, кстати, она ничего не сказала про Уоррена, - Ты уверен, что тебе туда надо? Итак Джекс считает, что я издеваюсь над тобой. Не издеваюсь. Люблю, ценю и дорожу. Поэтому, я повторюсь, ты точно уверен, что тебе надо туда?
Она заглядывает в его глаза, ласково так.
Гамбит курил в штабе, рассматривая записи Логана. Будто ему жит интересно. Нет, не интересно, так, тупо что бы руки занять. Думал то он совершенно о другом.
И не сложно догадаться о ком. Джекс. Эта ведьма окончательно украла его покой, тем более, вкусив спокойный сон возле неё, он стал зависим. Что за чудеса.
Реми потушил сигарету, только её начав, потому что тошнит. То есть, тошно, он не знал, куда себя деть. И решив, немного успокоится, сорвался с места. Сегодня праздник и он решил, что всё таки уедет, спрячется, пропадёт. Ему было ещё интересно, потеряет ли его Джекс? Потому что вышло так, что в их общении от неё нет вообще инициативы и он больше походил на какого-то маньяка, который выслеживает жертву. Только вот, в этой паре кто жертва? Он усмехнулся, подозревая, что он.
И что бы хоть немного перегореть и успокоиться, он решил уехать. Как и всегда, к Логану. Старик давно отдал ему свои ключи. И шикарный дом в лесах Канады служит его личным оплотом, где он прячется ото всех. Там тихо, спокойно и никого на десятки-сотни метров.
Надо заехать, купить побольше рома, что бы праздник наверняка удался.
Поделиться4952023-11-12 19:09:13
Уоррен рассмеялся, передавая Оливии ее любимый кофе, который все они считали сладкой гадостью. И двинулся в город, естественно попав в пробку уже на въезде.
- Она меня еще мучеником не называла,- саркастично спросил мужчина и повернулся к Оливии,- А то вчера советовала, цитирую: Беги, Глупец!- он аккуратно перестроился из ряда в ряд, пробираясь к большому торговому центру. Благо он был не далеко от его офисного здания. Ну вообще еще Джекс похлопала его по плечу, и сказала: Земля тебе пуховик. И понуро пошла в сторону кухни качая головой. Вообще он уже и сам был на грани развернуться и сбежать. Но Оливии об этом не скажет, как там говорит гамбит, бравый герой? Вот он сегодня герой.
- У меня все равно много свободного времени,- убеждал Оливию Уоррен, проталкиваясь все дальше вглубь города, в нескончаемой пробке. Город же был украшен к празднику, везде гирлянды и огни, люди бегут в спешке по тротуарам нагруженные пакетами, суета пропитанная духом Рождества,- Так что я с удовольствием пойду с тобой
Джекс лежала на диване, рассматривая потолок и замечая там гирлянды. Она встала, находя конец длинной ленты и ключила ее в розетку Комнату залил мягкий свет огоньков, девушка улыбнулась и решила найти елку. Она облазила все подсобки, пока в одной не нашла коробку с огромной елкой, кое как выволокла ее распаковывая. Она вытерла пот со лба, пытаясь водрузить с табуретки кусок верхушки и кое как попав, отошла от елку, подключая к электричеству и ее. Она засветилась словно на ней уже была намотана гирлянда. Убрав коробку, Джекс даже не стала заворачиваться с игрушками итак красиво и вернулась на свой диван. Предварительно засунув, контейнеры с едой разогреваться. На улице уже стемнело, снег продолжал валить, было так тепло и уютно.
Поделиться4962023-11-12 20:30:59
Оливия не следила за дорогой, листая ленту новостей одной рукой, в другой держала капучино с миндальным сиропом. И усмехнулась, слушая Уоррена.
- Поправочка, святым мучеником, - улыбнулась она ласково и посмотрела на Уоррена, гадая о чем он думает сейчас. И в конце концов, она его не тащит за собой, он сам решил идти с ней какой с неё спрос? И нахмурилась, - Беги? Вот зараза.
И не сдержала смешок, представляя, как Джекс и план побега для Уоррена разработала и где спрятаться в итоге ему. Что, Оливия настолько ужасна? Или что?
- Ты и свободное время в принципе два понятия не совместимые, - она наконец убрала телефон в сумку и уставилась вперед, а они в пробке. И походу такой, стойкой. Девушка огляделась, всё стоит намертво. Кажется, зря рни сунулись сюда. Она посмотрела на часы, сверяя время. Ещё утро. Куда всё едут? Им тоже сумка нужна?
- Если мы конечно доедем, - подытожила Оливия, начинается снег, крупный, хлопьями. Кажется, непогода идёт.
Гамбит купил всё что нужно для прекрасного препровождения, включая стейки сёмги, телятины. Правда, вряд ли он их приготовит. Судя по ящику бренди. И усмехнулся собственным мыслям. В итоге он напьётся и будет спать всё выходные.
Появилась мысль сообщить Джекс. Или даже позвать ее с собой. Но решил не навязываться. Ему надо всё обдумать, как следует.
И бросая последнюю сумку а одноместный Джет, покинул школу. Погода ухудшается, успеть бы.
*
Добрался Реми достаточно быстро, мастерство не пропьешь, что-что, а управлялся он с этой шайтан-машиной идеально, словно рожден для этого. И усадив машину, осмотрелся. Ему что-то показалось подозрительным? Но думать не было времени, поднималась пурга, и Гамбит хватая ящик бренди, поспешил в дом и открывая ключами дверь, насторожился. Свет зажжён и пахнет вкусно? А на диване в большой гостинной лежит..
- Джекс!? - его глаза полезли на лоб. Что за штуки!? Откуда она здесь!?
Поделиться4972023-11-12 20:46:49
Уоррен уже подумывал, свернуть на ближайшую парковку и бросив машину идти пешком, но начал идти снег. И бежать по сугробам не хотелось, лучше бы привычным способом полетели, но что для него привычно доставит неудобства Оливии.
- Такова жизнь, человека который руководит корпорацией, увы,- печально сказал мужчина, смотря в просвет между машин, и быстро втиснулся туда. Дорога пошла быстрее, этот ряд хотя бы двигался, он уже видел большой торговый центр.
- Прорвемся,- он снова вильнул из ряда в ряд, и уже теперь этот поток поехал быстрее. Дорогую машину пропускали, боясь задеть и сейчас Уоррен этим пользовался, потому как нужно было быстрее доехать. Обычно он бы просто смиренно стоял в пробке, одним глазом работая, вторым следя за дорогой. Они как-то так играя в шашки, все же добрались до торгового центра, и еще минут десять ездили по парковке, в поисках места. И оно о чудо нашлось.
- Это был самый сложный квест в моей жизни,- сказал он выбираясь из машины и подавая Оливии руку. - Ну веди куда ты там собиралась, хочу видеть что за вещь жизненно необходима в рождество,- весело сказала мужчина, все такие довольные и счастливые, он словно пропитывался духом рождества.
Джекс казалось она уже состоит из мандаринов и винишка, а душа требовала мяса и всего остального. В двери щелкнул ключ и девушка приподнялась на диване, кто мог сюда заявиться да еще в такую погоду:
- Отец? Логан?,- вслух прошептала она, думая что кто-то из этих двоих точно может. Но ни как не ожидала увидеть тут Гамбита нагруженного алкоголем и едой.
- У меня два вопроса. В смысле? И какого хрена? И я не знаю с какого начать,- она подошла к мужчине, заглядывая в покупки,- О рыбка, ее я не покупала,- весело сказала девушка беря под мышку свою бутылку и отходя к духовому шкафу проверяя индейку. Она повернулась, опираясь на стол и отпивая прямо из горла,- Это как бы мое место уединения, я даже елку приволокла из кладовки,- Джекс кивнула на чуть кривую елку, которая немного накренилась. И грозилась рухнуть. Смотря на Гамбита с видом че приперся?
Поделиться4982023-11-12 21:13:56
Оливия уже начинала нервничать, потому что и погода ухудшалась и пробка только росла. Но Уоррен каким-то чудом всё же добрался до торгового центра. И если бы Оливия могла бы потеть, то была бы потная вся. От стресса, как минимум. Потому что Оливия не привыкла к такому темпу города и ей казалось, что Уоррен совершал довольно рисковые манёвры, не беспокоясь за целостность своего автомобиля. Но всё прошло гладко и вот они уже входят в торговый центр. Который просто был битком. Оливия испуганно вжалась в мужчину, осматриваясь. А он говорит - веди. А куда? Людей столько, что она не понимала, где тот самый бутик с обещанной ей сумкой со скидкой 70%?
- А может лучше домой? - пискнула девушка, готовая к тому, что он сейчас её убьёт и закопает прям здесь, - Я не думала, что здесь будет столько народа.
Святая простота, беда ходячая, а не Оливка. Не думала она.
И опять осматриваясь, всё же решила дойти до цели. И хватая Уоррена за руку, потащила его вперёд, боясь, как бы его здесь не потерять. А точнее, не потеряться самой.
- Кажется здесь, - она посмотрела сквозь прозрачную витрину фирменного бутика, гадая, чем потом умаслить Уоррена за свой косяк. Девушка юркнула вовнутрь, ища глазами ту сумку. Но не было того, за чем она сюда ехала. И расстроенная, разочарованная и с прижатыми ушами, посмотрела на Уоррена. Что ж, души прямо здесь.
Гамбит аккуратно поставил ящик, всё ещё не веря своим глазам. Что здесь делает Джекс!?
У него двоякое чувство, не понимает, как ему реагировать. То ли радоваться, что в него есть шанс, потому что отсюда она от него не сбежит, то ли разочароваться, потому что он щоиеь уединения, хотел решить свою проблему сам. А проблема ли это?
Пока он мучительно соображал, Джекс растащила его покупки, засовывая свой аккуратный носик в каждый пакет, комментируя.
- Аналогично, - стряхнул с себя снег, всё же думая, что судьба их специально сводит вместе. Может, не всё так просто? И они должны быть вместе? Да что за бред? И снимая куртку, кинул её куда-то в кресло, - Нет, Bebe, это моё место уединения. Я каждый год здесь пережидаю, пока домашние угомонятся со своими Рождественскими песнями.
Реми проследил за Джекс, отмечая, что она пьёт дай Боже, а взгляд ее не очень то гостеприимный. Но уже стемнело и Гамбит никуда не пойдёт. И надвигался буран.
- Елка красивая, - подытожил Реми, осматривая изваяние из ёлки или хз из чего, - А ключи у тебя откуда? И чем так вкусно пахнет?
Поделиться4992023-11-12 21:28:54
Домой? Он не ослышался, домой? не для того он выдержал эту пытку, что бы сейчас поехать домой. Его уже ничего не собьет с этой цели. Они быстро протискивались к бутику сумок, сквозь толпу безумцев, готовых вынести торговый центр. Пока Оливия вошла во внутрь, он рассматривал витрину отвечая на сообщения Марты, что бы заваривала самый вкусный чай, какой у нее есть. И нашла пирожных в местном буфете.
- Оливия,- начал Уоррен улыбаясь,- А мы же могли эту несчастную сумку заказать на сайте,- вкрадчиво начал мужчина,- С доставкой на дом, и не стоять полными разочарования,- Он обнял девушку, которая с видом побитой собаки смотрела в сторону
- Пошли в офис, у Марты там есть чай,- весело сказал он потянув девушку на себя, выходу из здания. Пешком сейчас будет и быстрее и удобне.
Джекс сверлила взглядом гамбита, допив вино и выкинув бутылку в урну. Да уж особенности метаболизма, девушка не напивается в привычном смысле этого слова, хватает не на долго, а вино так вообще не возьмет.
- Не смущает тот факт, что я тут выросла,- она сложила на груди руки, рассматривая мужчину, который видимо хотел побыть один. Но планам не суждено было сбыться. Она это место не покинет, приехала первая, так что с видом победителя кивнула на духовку:
- Ро индейку замариновала, пахнет вкусно,- чуть пожав плечами отозвалась Джекс резко поворачивая голову. Елка накренилась еще больше, видимо верх все же не вошел в паз и тащил конструкцию за собой. Джекс перепрыгнула диван, ловя дерево, но не тут-то было. Оно просто рухнуло на нее закрыв собой.
- Проклятая елка,- пробубнила Джекс стараясь ее поднять, но было не удобно ветки впивались везде и она отплевывалась от искусственных иголок,- Помогите,- провыла Джекс из под елки и немного подумав добавила,- Хотя нет, у нас как у всей страны спячка, подавайте вино и еду сюда,- она протянула руку в просвет между пушистыми ветками. Но навряд ли ее было видно, из за длины лап и густоты насаженных веток.
Поделиться5002023-11-12 21:46:42
- Не могли, - голосом полным скорби и отчаяния ответила Оливия, готовая принять смерть от его чертовски сексуальных рук, - Именно она с такой скидкой только офлайн.
Но Уоррен спокоен, внешне, по крайней мере, улыбается, взгляд смеётся. А Оливия готова сквозь землю провалиться от стыда.
- Я не специально, - лишь пискнула она, когда Уоррен уволил из этого ада на улицу. Где поднялся сильный ветер, кружа участившиеся снежинки. Вместе с её волосами. Она опять вцепилась в Уоррена, стараясь убрать волосы, выходило не очень, - Да я и без чая подожду тебя
Она сейчас, так как накосорезила с этой сумкой, была готова на все.
Молодые люди довольно быстро добрались до места. Оливия ни разу не была у него на работе. И сейчас обалдело смотрела на высоченный небоскреб с кричащим лейблом его фамилии. Оливия кое-как пригладила свои волосы, потому что она привлекоа взгляды сотрудников. И тут же отлипла от Уоррена, чуть ли не краснея. Потому что не умела. И спрятав взгляд, поторопилась за ним.
Гамбит хмыкнул и вернулся к джету опять ещё за сумками. Всё это понадобится, потому что здесь Джекс. И у него где-то были мармеладки, потому что сам к ним пристрастился. Пока Джекс недовольным видом рассуждала о том, что она здесь по праву.
- Как скажешь, - пыхтя ответил Реми, поставив ещё один пакет и распрямившись, посмотрел на Джекс, которая кинулась к своей ёлке, которая в итоге рухнула. Секунда, две, Реми рассмеялся, а из под ёлки раздавалось жалобное 'помогите'.
- Нет уж, детка, - Гамбит без усилия поднял ёлку, вставляя её в пазы, как надо и без того же усилия поднял Джекс которая, как домовёнок, вся пыльная от этой ёлки и лохматая. Как всегда, - А кто рыбку приготовит, если ты под ёлкой в спячке будешь?
Поделиться5012023-11-13 08:46:43
Уоррен выдохнул, улыбаясь, вот что за женщина? Которая не может привыкнуть к тому, что Уоррен может достать в этом мире все что продается:
- Милая,- он обнял девушку за талию выходя на улицу, и поднимая ворот пальто,- Давай так, если ты что-то захочешь говори мне, не надо будет стоять в этих очередях, расстраиваться, а получим заказ прямо из рук в руки.
Они быстро шли по улице, снег усиливался, поднимался порывами ветер. Погода прямо решила разбушеваться, а у Ороро была позиция не вмешиваться в естественный ход природных явлений. И поэтому город заваливало снегом. Мужчина осмотрелся, походу он не сможет выехать в такие завалы на своей машине. Они походу застрянуть на Манхеттене.
Молодые люди зашли в теплый и светлый холл стряхивая снег и поднялись на лифте к его кабинету. Марта приветливо улыбаясь спешила к Уоррену с документами, но улыбка ее не предвещала ничего хорошего.
- Мистер Уортингттон,- начала она вручая ему пачку бумаг и вывернула Оливию из его объятий,- Милая, вас я забираю с собой пить чай. А вы идете работать,- грозно сказала женщина. Эффектная, в классическом костюме, никогда не скажешь, что ей уже пятьдесят лет. Всегда идеальная укладка, костюмы на все случаи жизни, и помощник Уоррена с того момента как он вошел в эти двери.
- Я ее побаиваюсь,- прошептал Уоррен беря документы, и поцеловав Оливию в висок, пошел к себе в кабинет тяжело вздыхая. Нужно поработать, оьн умел четко граничить любовь и работу. Потому что то что он делает, помогает не только ему, а еще школе, и многим фондам.
- Я все слышу,- грозно сказала Марта и тепло улыбнулась Оливии,- Черный чай, зеленый? Есть эксклюзивный китайский. Все что пожелаете, пока э
тот лоботряс работает,- хихикнула она рассматривая Оливию. Такая стройная и хрупкая, на фоне Уоррена она была крошечной и казалась прозрачной. Он же здоровый мужик. Такие красивые черты лица, кукольная внешность, и голубые огромные глаза.
Гамбит поставил Джекс на ноги, крепко установив елку, что ее больше не кренило. Девушка несколько раз чихнула, распуская волосы и тряся своей копной, вытряхивая из нее пыль и остатки иголок. Снова все собирая в слабую косу. Она снова чихнула:
- Я в душ, следи за индейкой,- раздавала команды Джекс быстро поднимаясь в комнату которую облюбовала заскакивая в душ. Закидывая пыльные вещи в стиральную машину. Она приняла душ и переодевшись спустилась, смотря на таймер духовки:
- И вообще, знаешь что ты не кухонный инвалид. Пожрать сам себе приготовишь,- выдала девушка, дошло как до жирафа. Она аккуратно вытащила контейнеры с пюре из картофеля и брокколи с сыром, овощи запеченные выставляя их на длинный стол. Открывая контейнеры с салатами. Ороро ее затарила под завязку едой.
- Я отдыхать приехала,- она со звонким чпок выдернула пробку из очередной бутылки, отпивая прямо из горла. Зачем заморачиваться с бокалами, да и нет их тут. Только стаканы для виски. Хотя... Джекс же привезла с собой бокал в деревянной коробке. Она порылась в пакете выуживая пол литровый бокал, наливая в него вино, и с наслаждением отпивая.
Поделиться5022023-11-13 11:13:14
Оливия посмотрела на него грустными глазами, и не из-за того, что ей сумка эта не досталась, а потому что ему прошлось тащиться с ней, потому что она так захотела, ей видите ли, сумка понадобилась. Девушка слабо улыбнулась, не смея даже привычно перечить, что она всё сама, такая гордая и независимая. Наверное, Джекс права, она не принуждает Уоррена, он сам изъявил желание. И Оливии просто следует привыкнуть к тому, что теперь у неё есть мужчина, который всё заботы с удовольствием берёт на себя. Да и покупка сумки не такая уж и забота, так, баловство.
- Спасибо, - лишь шепнула Оливия, тяжело вздыхая.
Мыслей ворох и тяжело понять, что правильно, а что нет. А пока она думала над этим тяжёлым и жизненным моментом, Уоррен привёл её на самый последний этаж, всё ещё ревниво обнимая её. Отчего она улыбнулась. Нет, точно дракон, охраняет её так же от посягательств всяких там залётных рыцарей. И да, Крылатый ещё. Настроение по немногу приходило в норму, разочарование сменилось смущением, замечая как на неё смотрит невысокая женщина со стильной укладкой в деловом костюме. Вероятно,та самая Марта? Оливия улыбнулась в ответ и постаралась пригладить что-то на голове, гадая,как она сейчас выглядит. Её шелковистые волосы вероятно приобрели вид Вороньего гнезда. И отпуская Уоррена, неловко ощущая себя под пристальныи взглядом Марты, вновь улыбнулась.
- Оливия, - она протянула руку в приветственном жесте, потому что, Что-то подсказывало ей, что именно с этой женщиной ей надо дружить. Поскольку мама Уоррена где-то в Европе и особо не интересуется делами и личной жизнью сына, то с наибольшей вероятностью, именно Марта играет в жизни Уоррена не последнюю роль. А после того, как она отозвалась о нём, Оливия лишь шире улыбнулась, потому что именно мать может так сказать о сыне предполагаемой невестке. Никак не секретарь о Боссе. Да и босс особо не выставляет субординацию. Значит настолько доверяет.
- Не стоит заморачиваться, чем угостите, - на самом деле Оливия очень капризна в выборе чае, но при этом, воспитана, как девица из высшего общества, когда лишнего не скажет и по правилам этикета не станет навязывать свой вкус. И вновь улыбнулась, стягивая короткую дублёнку, вздрогнув от порыва ветра, который со страшной силой хлестал по окнам, которые были в пол. Господи, это какой этаж!? - Погода не праздничная.
Гамбит отошёл от Джекс, пока та трясла своей копной. И как она с ними справляется? Волос немеренно. И тоже чихнул. Подняла она пылищу, как и всегда, нарушитель беспкойства.
- Так точно, мой генерал, - шутливо отозвался Реми, провожая взглядом Джекс, всё ещё думая, чья эта шутка и почему они оба здесь? - Индейка под тотальным присмотром, в случае побега, стрелять на поражение.
В своём репертуаре, он шутит, а взгляд холодный и колючий. Она просит его быть с ней настоящим. А понравится ли ей это?
Он зашёл в кухонную зону, рассматривая убранство. Она здесь порядок навела? И заглядывая в духовой шкаф, усмехнулся. Огромных размеров индейка. Она не планировала одна съесть? И усмехнулся. Удивительная женщина. И оглянулся. Она что, уже душ приняла? Точно, удивительная. И весь в своим мыслях смотрит на неё.
- Quoi? - не сразу понял, о чем она, затем рассмеялся, это она на рыбу так, - Долго думала, детка.
Вообще да, он самостоятельный мужик, как и остальные жители дома. Потому что заботится о них не кому. И вообще, хочешь жить, умей вертеться. На крайний случай, храни Господь доставку. С голоду они не помрут.
И оперевшись о барную стойку, смотрел на неё, как она непринуждённо пьёт вино из горла. Нет, определенно, таких, как она он не встречал. Она не ищет поводов, она их создаёт. Если ей надо. И смотря на неё заворожено, словно околдованный. Ему следует быть осторожным с ней, что бы не увязнуть ещё больше. А ещё правило - в собственном гнезде не гадить.
- А Гамбит пить, - он взял бутылку, стакан и лёд, который всегда был в холодильник. А если не было - за окном хоть жопой его жуй. И сел на диван, кликая пультом,- Иди сюда , посмотрим что-то кроме Властелина Колец.
Поделиться5032023-11-13 12:13:55
Марта уже сменила гневный взгляд которым смерила Уоррена, и пожала руку Оливии. Такая холодная и такая маленькая:
- Марта, очень приятно. Я нянька этого великовозрастного детины,- весело сказала женщина, рассматривая девушку и проводя ее в зону отдыха. Где уже был заварен чай и приготовлены различные десерты. Она усадила Оливию на кресло, наливая ей отборный китайский чай, и все еще рассматривая девушку. За окном бушевала непогода,- Снег в Рождество конечно красиво, но вот буран это что-то новое.
Она прислушалась к завыванию ветра, да уж домой быстро добраться не получиться и муж Марты убьет ее. Потому что женщина жилва на работе, свесив все обязанности по дому на мужчину. Но он собственно не жаловался, Уоррен достойно платил, два раза в год отпуск заграницей на выбор за счет компании. Так что по сути и жаловаться не на что.
- А я обдумывала, что сказать пока в душе была,- парировала Джекс,- Что бы более язвительно было,- она достала тяжелую индейку из духовки, проверяя на готовность. Сочная птичка была полностью готова. Пахла она потрясающе, и Джекс готова была кусать ее прямо так. Джекс достала большие тарелки раскладывая еду на них, в большом количестве. Есть хотелось дико.
Она отнесла тарелки, передавая их Гамбиту, и сама вернулась за бутылкой вина и бокалом. Усаживаясь с ногами на диван. И забирая свою тарелку приступая к еде. Было безумно вкусно, Ороро волшебница смогла создать такую вкуснотищу. Пахло домом, мандаринами и уютом. При том, что Гамбит ее сверлил холодным колючим взглядом. Который по сути должен был смутить Джекс, но только веселил девушку.
- Какой Властелин колец,- зло отозвалась Джекс, смотря на мужчину.- Избавь меня от него. Я хочу смотреть Один дома и есть, пить и отдыхать,- весело сказала она, наюбивая щеки.
Поделиться5042023-11-13 12:47:50
Оливия проследовала за Мартой, всё ещё осматриваясь, с любопытством. Было интересно, ведь Уоррен проводит здесь большую часть своего времени. А ещё интереснее было, кто его здесь окружает. Но, на самом последнем этаже ни души. Видимо, всё через Марту. И кажется, Оливии очень даже полезно с ней подружится.
И вновь улыбнулась ей, присаживаясь в удобное кресло и опять посмотрела в окно, пока Марта разливала ароматный чай в аккуратные чашечки. Погода разошлась не на шутку. И здесь, на такой высоте это особенно ощущалось.
- Благодарю, - всё ещё смущаясь, ответила Оливия, пряча свой взгляд, скромная и ненавязчивая, ей было сложно в целом сходится с людьми, но иногда проходилось, и улыбнулась, - Наконец, мы познакомились. Я о Вас много наслышана.
Правда, в основном, что, цитирую - Марта меня убьёт, Марте это не понравится и черт, Марта звонила, она меня убьёт.
И Оливия в своём воображении нарисовала себе страшную женщину под два метра ростом, в ширь столько же, которая стоит и пыхтит над несчастным Уорреном. Но по итогу всё не так. Милая, красивая и очень к себе располагающая. И вздернула брови от удивления.
- Никогда бы не подумала, что Уоррену нужна нянька, - она кое как скрыла смешок за чашкой чая, представляя себе, как Марта его воспитывает. И поспешила согласиться на счёт погоды. Кажется, она и Уоррен проведут Рождество в машине под сугробом. Вдвоём, романтика.
Гамбит с благодарностью принял тарелку полную ароматной и вкусной еды и живот улькнул в ответ. Как вкусно пахнет. Он не стал дожидаться Джекс, пока она ходила бродила туда-сюда, а принялся есть . Иначе, он напьётся на голодный желудок. И Джекс покажется вообще не прекрасным.
- Детка думает о Гамбите в душе? - отозвался Реми, хитро улыбаясь, - Хочу предупредить сразу - до свадьбы Гамбит нини, можешь ни на что не рассчитывать.
Как всегда, по другому он не умеет. И наливая себе порцию и для Джекс вино в её необъятный бокал, подмигнул ей. Взгляд её сменился, теперь она не так недовольно смотрела на него. И усмехнулся.
- Никакого, - согласился Реми. Он постоянно тусил возле Джекс. И Икара. Потому что, куда не плюнь, везде он. Обиженный и не понятый, ему сорвали концерт и он не может найти ту девушку и вообще, Гамбит, помоги, ты всех девушек знаешь. Гамбит лишь закатил глаза, недовольно и продолжал смотреть Властелин Колец. А всё из-за этой ведьмы, - Один дома, согласен.
Это будут идеальные выходные.
Поделиться5052023-11-13 13:21:08
Марта улыбалась Оливии наливая себе чай, и закидывая ногу на ногу. Она откинулась в кресле расслабляясь. Оливия приятная, с ней хочется поболтать. Не то, что бывшие пассии ее шефа. Да и было то их всего ничего. Он словно всегда искал ту самую.
- Милая, для меня он всегда будет ребенком.Я с ним с того самого дня, как он переступил порог этого здания,- она улыбнулась вспоминая как Уоррен пришел впервые в здание, молодой, боящийся всего. Тот ребенок которому нужен был правильный курс. И Марта стала для него тем самым и кнутом и пряником.
- Вон вчера, он запорол контракт. Пол год бегала за партнерами. Что бы он за полчаса нет своё сказал,- посетовала женщина отпивая свой чай,- Потому что видите ли они в его фамилии ошибку допустили,- всплеснула руками женщина негодуя.
Джекс покачала головой, усаживаясь поудобнее:
- Ну судя по тому, как я быстро вернулась. То в душе и моих мыслях Гамбит - скорострел,- съязвила Джекс, смотря на Гамбита который чуть не подавился едой. Он думал, что она реально 24\7 думает о нем. Как будто мыслей других нет. Тем более, что он итак постоянно рядом, порой раздражая. Еще и в мысли свои его пускать. У нее дум хватает, которые можно гонять , начиная Оливкой и заканчивая Джонни.- Уточните пожалуйста, до чьей свадьбы, что бы я могла ее предотвратить,- добавила девушка засовывая мясо в рот наслаждаясь.
Очередной порыв ветра ударился в окно, врезаясь в рамы от чего дом содрогнулся. Джекс подняла голову, всматриваясь в оконные рамы. Прикидывая выдержат ли они такой натиск стихии. В комнате было тепло и уютно, трещал в камине огонь, погода же бушевала:
- Погода, что-то совсем испортилась,- сказала Джекс отпивая свое вино, и посмотрела на Гамбита. Который тоже следил за тем что происходит на улице,- Она словно отражает то, что в душе,- тихо добавила Джекс.
Поделиться5062023-11-13 14:10:56
Оливия окончательно расслабилась, чувствуч себя комфортно. Но всё равно, а кресле сидела с идеально ровной спиной, словно птичка, не меняя позы, лишь ласково улыбаясь. Кажется, сейчас ей при откроют завесу его другой жизни. И поперхнулась от того, как негодующе воскликнула Марта.
- Серьёзно? - удивлённо посмотрела на неё Оливия и слегка не сдержавшись, сбрасывая тут же всю свою надменность, показывая на себя пальцем, - И это я ещё капризная.
Она хмыкнула, оставляя чашку чая в сторону, складывая руки в замок. Ну теперь пусть только попробует ей заявить, что она капризуля. Вообще не она, пусть Джекс не слушает.
Гамбит подавился от её заявления, да уж, палец ей в рот не клади, откусит по локоть. И не подавится. Ведьма.
И обиженно сопя, что его привычные методы не действуют на неё. И он не понимал, как действовать ещё.
- Хочешь, Гамбит докажет обратное? - с каким-то вызовом ответил Реми, задела она его за мужское живое, практика тантрического секса, мало знает о нём, - А то малышка Джекс слишком острая на язычок, сама не знает, что говорит.
Противная зараза, одним словом и плеснув себе выпить, залпом опустошил стакан. Про свадьбу он решил умолчать, потому что и это пошло не по плану. Невозможно её переиграть.
- Жуй молча, - проворчал он, под буйство непогоды и посмотрел в окно. Всё белое. И как надолго? Однажды, он отсюда месяц не мог выбраться из-за такого же бурана. Интересно. Застрянет тут с ней. Она же до греха доведёт.
И посмотрел на неё, как резко ога сменилась в настроении. Вероятно, не улеглось ещё ничего у нее внутри. Так и он, дурак, на что надеется? Не так всё быстро.
- Хочешь рассказать? - зачем-то спросил мужчина, ожидая, что фыркнет на него, как обычно.
Поделиться5072023-11-13 16:54:23
Марта рассмеялась на то как Оливия сложила руки на груди, ну вот точно два сапога пара.
- Ну на самом деле все сложнее,- вздохнула женщина, рассматривая свою чашку,- Уоррену не понравились условия договора, выставленные той стороной. А если он считает бизнес не выгодным, то и подписываться на него не будет. Тем более в конце года,- она уже рассуждала как его помощница. Уоррен слишком давно в бизнесе, и знает когда выгодно подписать контракт, когда нет. И Марта доверяла его чутью, но иногда бесил. Но что поделать они давно вместе и кто если ни она вынесет его. Акула бизнеса, может уговорить любого на свои условия, но совершенно не приспособленный к жизни. Как он девушку себе умудрился найти, если его язык только один - деловой.
Джекс усмехнулась приподнимая бровь, и посмотрела на Гамбита. Который оскорбился до глубины души, сверлил ее взглядом, который даже не пронимал девушку:
- В очередь из желающих стоять не хочу,- также язвительно отозвалась она,- Да и отзывы больно противоречивые, потом еще и будут всякие волосы грозиться выдернуть. Не, спасибо переживу,- она съела все что было на тарелке и отправилась за добавкой, потягиваясь всем телом. И снова наложила себе полную тарелку, вернувшись поставила ее на диван, забирая тарелку Гамбита:
- Вместе жевать будем,- отозвалась она думая над его вопросом, накладывая ему еду и возвращаясь на диван. Джекс уселась смотря на бушующую погоду, свет им дарили гирлянды, камин и телевизор. И несколько светильников над кухней.
- Да ты итак все знаешь,- сказала она пожав плечами,- Прошлое как отпустить? Жить заново как? Знаю ведь, головой понимаю что пора смысла больше нет держать, и не отпускается оно. Так и получается, словно по кругу хожу, не зная где выход.
Поделиться5082023-11-13 17:24:20
Они много о чем говорили и Марта в основном отзывалась о Уоррене положительно и у Оливии сложилось впечатление, что всё же, он жёсткий руководитель. Хоть и себе на уме. Она слабо улыбнулась, жадно впитывая информацию. Ведь ей было интересно про него всё. А кто, если не личный секретарь знает о нём лучше, чем кто либо? Как тогда Уоррен сказал? Левая, правая рука, а иногда и обе. И похоже, всё так.
Оливия в основном молчала, облокотившись о спинку кресла, сложив ногу на ногу, покачивала носком ноги в высоких сапогах. На улице погода разошлась не на шутку, кажется, праздник накрылся медным тазом. И они будут здесь его отмечать. Оливия вздохнула, Марта замолчала, улыбаясь.
- Здание такое красивое, - Оливия вот вообще не об этом хотела спросить, да и стоит ли вообще спрашивать? Но ей интересно. А потом, осознала, что ревнивая, хлеще Уоррена. Но и как аккуратно спросить? Было такое ощущение,что он специально её Марте сунул, типа,мнение ее узнать и ухмыльнулась собственным мыслям,словно знала правду, - И часто Уоррен знакомит Вас со своими девушками?
Вероятно, вопрос грубый и вообще не в её стиле, но ей хотелось знать, с кем она планирует связать свою судьбу.
Вот язва, ты ей слово, а она тебе десять. Нет, с ней лучше молчать и в словесностные баталии не вступать. Он потом ей всё обязательно докажет.
- Что-то не видно очереди, - ухмыльнулся Реми и сделал вид, что смотрит в окно, - За забором, наверное. Очередь из маленьких женщин-лилипутов.
И опять шутки-шутки. Они могут серьёзно? По ходу нет. И посмотрел на полную тарелку еды. Фильм давно идёт и мальчик один блуждает по магазинам, а Реми смотрит на Джекс, подливая ей вина.
- Если бы Гаибит знал, Bebe, обязательно сказал бы, - слишком тихо ответил он зная, что Джекс услышит, - Время надо. Видимо, твоё время ещё не полностью подтерло то, что не надо. Да и лпчььг де, почему не надо? Если его не стало, это не значит, что его нет. Он будет жить а твоей памяти, в твоём сердечке и в конце концов, в твоей дурной голове.
Мужчина отсалютовал ей, хотел бы он сказать иначе, что бы она забыла Джонни, но не мог. Потому что.. Ну чувствует он что-то к ней, особое. Когда не до своих интересов.
Поделиться5092023-11-13 17:42:52
Марта увлеченная разговором с Оливией не смотрела даже на время. А Уоррен все корпел над бумагами, она бы и рада его отпустить домой праздновать, но понимала что есть моменты которые нужно сделать сегодня.
- Его давно построил еще отец Уоррена, с тех пор он только сделал полный ремонт,- вещала женщина подливая Оливии чай,- Дай подумать,- женщина задумалась, а когда Уоррен вообще последний раз кого-то приводил,- У него за это время, что мы работаем вместе отношений то не так много было. Последние как он надеялся серьезные, года полтора назад,- она постучала по коленке вспоминая ту девушку, серая и невзрачная как мышка. Но оказалась не так проста,- Сложно в его мире с отношениями, с одно стороны из-за крыльев с другой из-за счета в банке. Вот и не клеилось все никак, но у вас то надеюсь все серьезно? Он уже начал вести себя странно,- весело спросила женщина,- Как бы это помягче сказать? Как идиот... А то здесь последнее время он ходит и все напевает себе под нос незамысловатый мотивчик.
Джекс хмыкнула, отставляя пустою тарелку на небольшой столик и притянула к себе бокал вина:
- А ты входящие то проверь, там ой как много можно интересного найти. Брошенных и не понятых,- она показала ему язык, отпивая из бокала,- Да кто тебя знает, какие у тебя там в голове фетиши, может и была какая-то так сказать удобного роста, по пояс,- ой наговорит она в кредит, что будет потом выгнана на мороз, в одних тапках. И придется лезть через крышу, ну вообще в этом доме задних входа два, и знает ли о них Гамбит?
- Они живы до тех пор, пока мы их помним,- отозвалась она под особо сильный порыв ветра. Электричество моргнуло и свет погас, от чего Джекс вздрогнула. Мягкий свет дарил лишь камин и резервное питание, которое еле заметно подсвечивало ступени лестницы, и дарило тепло дому.- Не хочу как отец, понимаю отчасти его, но это тоже не жизнь. Он молод, красив, он мог бы еще быть счастливым.- Она посмотрела на Гамбита ,который расслаблено сидел на диване, и смотрел в одну точку, словно видел там что-то. А может и видел, своих призраков прошлого.
Поделиться5102023-11-13 19:46:07
Марта не заметила ни подоплёки, ни её смущения ни интереса. Хотя, интерес может и да, ведь девушка накручивала прядь волос , не отвлекаясь ни на что, внимательно, не отводя взгляда, слушала Марту, которая послушно сдавала босса с потрохами. Оливия усмехнулась. Нет, с ней надо дружить. Узнать когда у неё день рождения и просто быть внимательной. Как сказать, вклад в будущее.
- Вероятно, - начала она, прекрасно зная, кто такой Уоррен. И видимо, Марта тоже знает, кто такая Оливия, если открыто говорит о Крыльях Уоррена, - Ему нужен кто-то из его мира.
И закусила губку. Кто это к него был, что он надеялся, что там всё серьёзно? Оливия, опомнись. Это было полтора года назад, он тебя и знать не знал. Если к тебя никого не было до него, это сугубо твои проблемы. Она усмехнулась и своим мыслям и ровно на вопрос Марты о серьёзности отношений.
- А я не знаю, - честно ответила Оливия, улыбаясь Марте. Она и правда не понимала, как это, серьёзные отношения. Он пока ходит на ней и за ручку держит, и засмеялась, - Недавно пьяный замуж звал. Это считается за серьёзные отношения?
И вновь спрятала довольную улыбку, влюблённый идиот. Это Оливия Акулу бизнеса заставила песни петь на работе?
- Надо было соглашаться, - она поддалась какому-то веселью Марты, - Посмотреда бы я на него с утра.
Реми лишь усмехнулся, нет, с ней ему точно скучно не будет. Такая зараза всегда подкинет что-нибудь интересное. Вот и сейчас.
- На поверишь, - продолжал в том же духе Реми, - Даже не в курсе, где телефон.
Может он вообще дома остался, что бы не трезвонил и не мешал. И вздохнул. Трезвонить и мешать будет Джекс. Этот неумный шилопоп не оставит же его в покое, заставляя идти лепить снеговика.
- У тебя богатая фантазия, детка, - ухмыльнулся Реми, только она может с ним так говорить и ей за это ничего не будет. Но это пока, - Сам бы Гамбит, в меру своего извращения не додумался бы до такого. Выходит, есть кто-то извращеннее Гамбита?
Он улыбнулся, рассматривая её, опять погрустнела. Тяжело ей, прятать эмоции под своей маской веселья и задора. Свет погас, погружая из в сумрак, но Гамбит не подорвался чинить свет, что бы момент не спугнуть.
- Никто не заставляет тебя идти по пути Криса, - он прекрасно знал, почему Крис выбрал этот путь. Путь вдовца и одиночества. Всё просто, у него была Джекс, - Делай так, что бы тебе было комфортно в первую очередь. Если хочешь сейчас напиться и порыдать вдоволь. Давай. Гамбит никому не скажет. Выпусти свои эмоции наружу, дай волю своей боли. Она неотъемлемая часть Тебя. И ты об этом знаешь, ведь она делает тебя той, какая ты есть.
Гамбит замолчал, рассматривая свой стакан, раз за разом вспоминая, что она просит с ней быть собой .
- Давай просто будем сами собой? - он приподнял бровь, вопросительно смотря на Джекс, - В эти выходные. А потом вернём всё на круги своя.