Гамбит снова провалился в сон, прижимая к себе крепче Джекс, Как-то не осознано. Но ему так было уютно и комфортно, и главное, спокойно. С ней.
Джекс опять ворочается, что-то говорит, не разобрать. Он выпустил её из объятий, переворачиваясь на спину и закрывая лицо рукой. Спать хотелось жутко, а солнце, которое уже не греет, просочилось сквозь не плотно задернутые шторы. И Джекс ещё толкает его в бок.
- Детка, отстань, - ворчит он ей, а его голова пытается заболеть. Сколько он вчера выпил? Да не особо много. Чем обычно. А чего разбитый такой? Его Джека ночью била? Точнее днём. А сколько времени?
А Джекс не отстаёт, пихает ему в руку телефон и Реми, не разобравшись, ответил, не открывая глаза. И вообще, было ощущение, что на него навалилась тяжеленная плита.
- Oui? - простонал Реми, вздыхая. А ему в ухо женский недовольный голос. Или даже, визг.
- Какого чёрта, Реми?! - орёт на него трубка, - Ты с кем?! Кто там у тебя!? Кто это!?
Он не мог разобрать через недовольный ор что от него хотят. И кто.
- Ты кто? - непонимающе спросил Гамбит, сложно разобрать голос, наверняка, красавицы. Ведь других у него не бывает, - И ради всего святого, прекрати орать.
- Ты мой! Слышишь!? Мой! - продолжал недовольный голос, а Реми лишь поморщился, неприятно, - А этой паскуде я все волосы повыдираю!
Реми потер лицо, устало, пытаясь проснуться. Как он устал. Разве он кому-то что-то обещал? Обоюдно проводят время в постели, иногда. И Реми уверен, что с данной дамой он был всего лишь раз. Потому что крайне редко, а точнее, никогда, дважды, одной и той же девушкой ночь он не проводил. Но нет, некая особа решила, что он её. Нет, не её. И ничей. Гамбит, запертый в стенах чужих эмоций, как проклятый, так хочет свободы, что бы быть собой.
- Au revoir, - лишь выдал на гневную тираду Реми, так и не поняв, кто это был и убрал телефон на тумбочку, вновь поворачиваясь на бок, сгребая Джекс, как подушку, в свои объятия, стараясь опять уснуть.
Оливия отошла от Икара, который явно переигрывал и усмехнулась.
- Злая, бессердечная, - поддакнула она, споласкивая руки, затем вытирая о полотенце, - И таких так ты, ем на ужин.
И засмеялась, садясь напротив него, аккуратно натягивая кожу на его лице, проверяя. Этот тоже вчера получил по лицу? Интересно, Джекс расцвела? Она выполняла монотонную работу, накладывая на лицо Икара мазь, думая о том, как там её подруга. И улыбнулась.
- А мне кажется, у тебя всё прекрасно, даже очень, - кивнула она на яркий засос на шее, - Но да, сочувствия от меня не дождёшься, это не по адресу.
Все знают, какая Оливия холодная, строгая, безэмоциональная. Если кто и положит глаз на симпатичную мордашку, дальше слова 'привет' не пройдёт. Она просто отталкивает от себя людей. Но кому-то удалось таки запасть в её холодную и не живую душу. Первой путь пробила Джекс, следом за ней пробрался Уоррен. И далее, косяком потянулись домашние.
- Так что, не прибедняйся, день-два и ты вновь взлетишь,а пока полный покой, - улыбнулась Оливия и внутри сердце стукнуло сильнее, чем надо, прям о рёбра, - Каток?
И не сумела сдержать счастливую улыбку. Он запомнил про каток. Так приятно стало и тепло на душе. Всё таки, какой Уоррен замечательный. Интересно, он помнит, что вчера звал её замуж? Ведь было о чем задуматься. Он такой легкомысленный? Или? Она постаралась так широко не улыбаться.
-Да, мы с ним не друзья, - согласно кивнула Оливия.