Оливия молчала, закинув ногу на ногу, обнимаемая Уорреном, думала на счёт того, зачем она здесь? Она не то что не придерживается какой-то идеологии, она больше всё же относит себя к людям, нежели к мутантам. Выросла среди людей, не имея в роду никого, похожего на неё. И считала себя просто чуть талантливее остальных. Но оказывается, есть и другие. Не всегда доброжелательные, как например Профессор, который горой стоит за своих студентов. Есть и такие, как Синистер, который убивает подобных себе в угоду своих интересов. Но жизнь неприкосновенна.
- Натан, - бездумно повторила Оливия, ей казалось, что определенно, она его знала. Но судя по тому, что дальше говорил Уоррен, знать его особо не хотелось, - Не впечатляет его список имён.
И не решая спросить о том, откуда Уоррен так много про него знает и где он вообще сейчас, вновь поцеловала. Как же с ним ей хорошо.
- Я не уверена, что понимаю, о чем ты, - Оливия действительно не знала ничего о уровнях, силах мутантов, способностях. Как и о врагах. Она как то живёт здесь спокойно, выполняя свои прямые обязанности, ничего более. И вообще, не планировала здесь задерживаться, надолго. Но как-то так вышло, что ей понравилось здесь. Здесь Джекс, благодаря которой она себя будто уравновесила, словно успокоила. Больше не были таких всплесков её способностей. Всё достаточно ровно. А потом.. Здесь он. Мужчина, в которого она влюблена. И планирует с ним серьёзные отношения. В ближайшее время.
- А Джекс удивительная, - согласилась с ним Оливия, - Мне сложно сходится с людьми, но она.. Она как-то нашла ко мне подход. Мне с ней очень легко и спокойно. А ещё, - она хитро посмотрела на него, - Мне так же спокойно с тобой, мой Ангел.
Она его поцеловала вновь, нежно, вкладывая, всю свою любовь. Ей с ним спокойно, но не совсем легко. Всё ещё стесняясь его, смущаясь. И наверное, стесняясь своей неопытности. Она поджала губы, вновь ставя границы. Кстати, ей надо найти ту самую шилопопую подругу и сменить повязки. После её ночного приключения.
- Уже вечер, - мягко улыбнулась она, поднимаясь с мягкого и удобного дивана и потянула Уоррена на себя, - Пойдём спать?
Совсем другая история. Перезагрузка
Сообщений 391 страница 420 из 2001
Поделиться3912023-11-04 20:36:45
Поделиться3922023-11-04 21:23:47
Уоррен отвечал на поцелуи забыв что Оливия говорила, да и вообще как можно думать о ком-то когда она рядом. Он наслаждался каждой минутой проведенной с ней. Она такая милая и такая ненасытная порой в его руках, что сама пугалась своего напора.
- Ты самая удивительная,- прошептал он ей в губы,- Сон,- согласно кивнул мужчина провожая Оливию до комнаты. где они еще какое-то время не могли отлипнуть друг от друга. Просто потому что словно не могли напиться находясь у воды, сладко целуясь.
Девушка ушла к себе, а Уоррен поднялся в комнату и быстро приняв душ лег в кровать подтягивая к себе ноутбук. Гермиона читала в кровати, а он работает. Своего рода Гермона бизнеса, и усмехнувшись своим мыслям, погрузился в работу.
Джекс после того случая на кухне, решила вообще не показываться Гамбиту на глаза. Точнее она выбрала тактику ее тут нет, если уж она настолько была в его мыслях, что не давала покоя. Патрули гоняли ее по городу по ночам. Днем девушка пропадала на реп-базе Икара с ребятами. И теперь лента их социальных сете пестрила ее наличием. И наличием Илая, который остался в городе до концерта на Хэллоуин. Каких они только за это время не наделали фото, но успели дошить костюмы ровно в срок. И уже были счастливы хотя бы на этом.
Но Джекс пошла дальше, настолько что сама смеялась порой над собой. Она тренироваться ходила в местный спортивный клуб прямо в городе. Купив абонемент на неделю, и теперь избивала их боксера и тягала железо. Пока несчастный Джаспер пылился в школе. Домой приезжала только спать, если приезжала.
Девушка вышла из машины смотря на университет Оливки. Ей нечем было себя занять, и поэтому девушка пошла к подруге, хотя порой она уже приезжала к ней на пары. Сидя тихо в углу аудитории, сделанной огромным амфитеатром. Джекс щелкнула брелком сигнализации и поспешила вверх по ступеням, дергая огромную тяжелую дверь. Она быстро шла по коридору, мимо зеркальной стены. И усмехнулась осматривая себя. Тугие кожаные лосины, массивные ботинки-трактора на высоком каблуке, белый тонкой вязки свитер и такое же белоснежное пальто до середины икры. Весь образ завершала шляпа, сделанная из той же ткани что и пальто. Да уж, редко можно было увидеть Джекс в таком виде, но сегодня было настроение немного агрессивной классики.
Она остановилась, в амфитеатре пары не было. Джекс достала телефон набирая Оливии сообщение: А у тебя в какой аудитории пара?
Поинтересовалась Джекс облокачиваясь на подоконник и ожидая ответа.
- Меня ждешь, красавица?- прозвучал вопрос рядом с Джекс и она посмотрела на нарушителя ее спокойствия. Высокий парень сверкал белоснежной улыбкой. Про таких говорят: родился с серебряной ложкой во рту
- Толкайся,- отозвалась Джекс готовая уже звонить Оливии, она слишком долго отвечала, парень напрягал своим присутствием.
- Я Кит, хочешь прокачу по ночному городу на моей малышке,- он не унимался, раньше он девушку в этом крыле не видел. Кто она,- Смотри вон стоит желтая, яркая и такая же горячая как я.
Джекс посмотрела куда указывал парень, он ровно указывал на ее машину. Она чуть изогнула бровь:
- Желтый камаро?- спросила Джекс, с долей сарказма.
- В точку, зверь а не машине,- с придыханием вещал парень
- Мне ли не знать,- отозвалась Джекс, пикая сигнализацией, от чего Би моргнул фарами. парень стоял открывая и закрывая рот, впечатление произвести не удалось,- Толкайся,- еще раз повторила Джекс, идя в сторону второго этажа, готовая искать Оливку по следую.
Отредактировано Jacks (2023-11-05 07:43:23)
Поделиться3932023-11-05 10:53:43
Гамбит курил на балконе, отмахиваясь от назойливых снежинок. Что-то рано выпал снег. Мужчина невидящим взглядом смотрел за горизонт, медленно думая о том моменте, когда толкнул Джекс, во сне.
С одной стороны, он понимал, что не осознанно всё получилось, по сути, был в состоянии аффекта, когда не контролировал свои действия. А с другой стороны, от этого лучше не становилось. Было неприятное чувство внутри, которое сжирало. Как он мог её обидеть? Впрочем, сама девушка, кажется, особо не расстроена. И тот разговор, по душам который. Зачем она просит ему помочь? Что бы что? Он мотнул головой. Джекс он не видел почти неделю, она словно растворилась в воздухе. Потому лишь ловит аромат её духов, который Гамбит знает наизусть. Джекс не было дома, она была постоянно где-то. И судя по ленте новостей, она была с Икаром. И ещё одни хмырем, который постоянно на всех фото крутился возле неё.
Странное это чувство, ревности. Сжирающее изнутри, лишая адекватного восприятия информации, и в целом разума. Словно, безвольный придурок, в голове которого бьётся одна единственная мысль - он её трогал.
Реми ухмыльнулся, между ними даже намёка нет ни на что, но ведёт себя так, будто они пара, который готов закатить скандал. И выбить из того хмыря все опилки. Между ними ничего нет, так, изредка целуются. Сладко, страстно, что кровь кипит. И Реми помнит, как она отвечает. Ей самой интересно. Дальше то что делать?
Он докурил, туша сигарету о пепельницу, какого-то решения вопроса он не придумал. Будто потерян где-то. Но одно точно он понял - Джекс его избегает.
Оливия опять разрисовала тетрадь, думая о предстоящих выходных. Маску она нашла в одном из интернет-магазинов, осталось придумать в чем идти. Что бы и в театр, и что бы с маской гармонировало.
А ещё она думала о Уоррене, точнее, о их поцелуях. Удивительно, но как только мужчина отступил, перестал быть напористым, Оливия стала сама более инициативной. Где-то обнимет сама, Где-то поцелует. И кажется даже стала больше думать о нём. И вот сейчас, вспоминала его руки, слабо улыбаясь.
Телефон оповестил о сообщении, она прочла и улыбнулась. Джекс.
В последнее время она какая-то странная. Чуть ли не на перегонки несётся с криком - Я Оливку отвезу. И обратно привезу. То что Оливия - Оливка, она уже смирилась. Но порой такая активная подруга пугала. Потому что мало того, что она записалась в личные водители Оливии, так ещё и на лекции с ней иногда ходит. Оливия смотрит на неё удивлено, но пока не спросила, что с ней. Но сложилось такое мнение, что она бежит из дома. Вопрос - от кого? И ответ только один - от Гамбита. И Оливия терпеливо ждёт, пока Джекс сама ей всё скажет. А пока лишь одни молчаливые вопросы взглядом, которые подруга игнорирует.
- В пятом корпусе, - пишет Оливия, не удивляясь уже и подробно описала, как туда добраться. Вздыхая. Что же всё таки между ней и Гамбитом произошло?
Поделиться3942023-11-05 11:52:24
Джекс без труда нашла нужную аудиторию, кажется она уже знала универ Оливки как свои пять пальцев. И зашла в распахнутые двери ища взглядом подругу, которая забилась в дальний угол. Дефилируя между рядов столов к ней.
Она сидела исписывая тетрадь, а Джекс приземлилась рядом аккурат когда пришел профессор призывая к тишине. И начал читать лекцию. Все студенты принялись записывать, пока Джекс стаскивала пальто, слушая преподавателя. Который расхаживал у доски, вещая о судебной медицине. Джекс внимательно слушала, закинув ногу на ногу, как правильно распознать убийство и сколько есть способов в целом все это дело скрыть.
- Оливка,- прошептала Джекс подруге, которая писала лекцию,- Интересно же. зачем тебе хирургия или вон в судмедэксперты или патологоанатомы. Романтика.
- Тишина,- воскликнул профессор сверля взглядом девушку,- Юная леди, не припоминаю вас на своих лекциях. - он всматривался в Джекс, которая сидела на задней парте рядом с одной из лучших его учениц.
Джекс хитро посмотрела на Оливию:
- Arrivé en échange, de France,- на отличном французском проговорила Джекс,- Прошу не отвлекайтесь, очень интересно,- уже с акцентом на английском произнесла девушка чуть растягивая слова. У нее итак до сих пор не прошел акцент, а сейчас ну копия Гамбит,- Можно еще подробнее про сирийных маньяков,- она хлопала глазами теребя конец косы.
- Про маньяков,- профессор воодушевился, его любимая тема,- И пустился в интереснейший рассказ, пока половина аудитории спала.
Поделиться3952023-11-05 12:25:20
Оливия всё ещё думала о своём не замечая ничего вокруг. Судебная медицина для неё предельно понятна, и особо не следила за профессором. Лишь изредка конспектируя что-то важное. Как ей удавалось летать в облаках и при этом вырывать нужное из монотонной лекции? Мама удивлялась порой. Замечала всегда всё. Всё, кроме Джекс. И сейчас, она вздрогнула, когда подруга буквально из ниоткуда появилась возле неё. Оливия открыла рот, рассматривая её. Было как-то непривычно. Подруга была экстравагантна.
Оливия зависла на пару минут, не понимая, что такого произошло, что Джекс выглядит так? Вещи по фигуре, стильные. И просто Джекс выглядит сногсшибательно. Особенно, белое пальто.
- Джекс, что с тобой? - Оливия огляделась, замечая, что не только она поражена видом подруги, ее однокурсники нагло пялятся на Джекс и посмотрела на профессора, который тоже заметил Джекс и шикнула, - Джекс.
Но поздно, внимательный препод знает всех своих студентов в лицо. Не зря же действующий криминалист. Но Джекс, очаровательно улыбаясь, про щебетала что-то на французском? Да, это французский. Оливия не знала языка, но живя в одном доме с Гамбитом, начала понимать. Правда, он чаще матерился на французском..
- Ты знаешь французский? - шепнула Оливия, когда преподаватель удовлетворился ответом Джекс, забывая про девушек, начал рассказывать про классификацию серийный убийц. И продолжила, улыбаясь, - Выглядишь потрясающе. И что бы здесь делаешь?
Поделиться3962023-11-05 12:37:01
Джекс придвинулась ближе к Оливии, которая на нее смотрела округлив глаза до размера чайный блюдец:
- Ты же сама прошлый раз сказала,- прошептала девушка изредка косясь на профессора,- Что бы я не появлялась в универе как бомж. И это я тебя цитирую,- она кивнула на свое пальто. Вот подруженька она и не появилась как бомж, а что теперь то не так. Ну хотя Джекс понимала что не так, она редко выглядела красиво. Обычно ее гардероб безразмерные вещи, которые висят мешком, а не привлекающие к себе внимания. И спортивный стиль.
- Я же росла то в Австралии, то в Канаде,- усмехнулась тихо Джекс,- Оттуда и знаю французский, английский и австралийский английский. Немого итальянский, второй по распространенности в Австралии,- перечислила девушка.
- Прячусь,- отозвалась она, рисуя в тетради Оливки маленького мультяшного Ангела,- Мсье Гамбит сказал, что я занимаю слишком много его мыслей и что я ведьма,- он саркастично улыбнулась хихикая,- Уже неделю в поле зрения его не появляюсь. А папа слезно просил не изводить его, вот и не извожу,- она подмигнула Оливии дорисовывая крылья к мультяшке.
Поделиться3972023-11-05 13:08:36
Оливия усмехнулась, да, действительно, было такое. И тогда, кажется, Джекс пришла после тренировки. И где она тренировалась, что пришла такой? С бойцами ММА?
- Ну прости, - улыбнулась Оливия, обнимая подругу, - Но так ты выглядишь просто изумительно.
Девушка продолжала улыбаться, думая о том, какой она фурор произведёт дома. Ведь всё привыкли к ней, как к пацанке. Хотя, она довольно привлекательна, судя по тому сколько у неё воздыхателей.
Курт там в обморок упадёт, если такой увидит. А Гамбит привычно распсихуется. И хихикнула своим коварным мыслям.
Кстати, о Гамбите. Оливия внимательно слушала подругу, удивлённо смотря на неё. Так вот что у них случилось?
- Я думала, что признание в любви немного по другому звучит, - шепнула Оливия, робко улыбаясь. Нет, она видела точно, что Гамьмт неравнодушен к Джекс. Но что бы девушке, котрая нравится, заявить, что она ведьма? Придурок что ли? А Уоррен говорил, что он дамский угодник и умеет себя подать. Это точно про Гамбита? Оливия вот что то не уверена.
- Что между вами? - всё таки спросила Оливия, наступая сама себе же на горло, она не могла больше терпеть.
Поделиться3982023-11-05 13:38:55
- Все ради тебя, ну и я бы после учебы поела где-нибудь,- отозвалась Джекс поднимая на подругу глаза. Все любопытство Оливии больше не могло сидеть в ее голов. И она сыпала вопросами, Джекс постучала карандашом по тетради, пытаясь сформулировать:
- Итак обратимся к сухим фактам, взятыми с моих личный наблюдений,- она подтянула к себе тетрадь, начина писать в столбец факты, довольно агрессивным полу печатным почерком, не чета ровному почерку Оливии,- Мсье Гамбит не может читать моих эмоций и его это бесит. Его мучают кошмары, но когда как-то уснули в лазарете он их не видел. Видимо моя энергия на него как-то влияет. И его это бесит. А складывая все это у него впервые появляются его собственные эмоции, и это его пугает. И следовательно его это бесит. Вот не поверишь я вообще не при чем,- она усмехнулась смотря на Оливию. Пожимая плечами6
- Как раз между нами ничего нет, кроме того что я бешу мсье Гамбита своим существованием,- Джекс тихо рассмеялась. Замечая шевеление, пара давно кончилась и студенты начали расходиться, и снтересом поглядывая на парочку.
- Оливия,- к ним подошел не высокий коренастый парень, улыбаясь белоснежной улыбкой. Сочетание голубых глаз и темных волос красиво подчеркивали его внешность,- Не хочешь кофе попить?- спросил он улыбаясь
- Не хочет, она моя,- выпалила Джекс всем своим видом показывая, что бы он исчез в тумане и повернулась к Оливии, на чем мы остановились? Ах да, я есть хочу много и мяса.
Поделиться3992023-11-05 14:03:15
- Хорошо, - быстро согласилась она, бросая взгляд на время, скоро закончится пара, как раз она последняя, - И по магазинам. Мне надо найти что-то для субботы. Кстати, что там насчёт костюмированной вечеринки в честь Хэллоуина? Я всю голову сломала. У нас же ещё театр до этого. И времени в образ.
И подталкивая свой телефон с фото красивой чёрной ажурной маски , на половину лица.
- Я придумала только вот это, - Оливия мягко улыбнулась, гадая, в чем будет подруга. Ведь Джекс любит удивлять. И смотря на агрессивный почерк подруги, улыбнулась. Можно смело подвести итог - Джекс бесит Гамбита. Не, точно придурок.
- Но он так на тебя смотрит, - протянула Оливия, сложив руки вместе, подкладыаая под голову, вид её задумчивый, - И он странный.
Это она так завуалированно сказала идиот. И если Курт, к примеру, ясно дал понять свои помыслы. То Гамбит будто в какую-то игру играет. Оливия же видит, как он бесится, если Икар начнёт говорить про Джекс, как они в студии записали минус. Остаётся только догадываться, чего он хочет.
Оливия обернулась, её кто-то позвал. Её однокурсник по имени Фрэнк, который не теряет надежды выпить с ней кофе. Оливия всегда вежливо отказывает. Во первых, она не ищет компанию для кофе, а во вторых, она встречается с Уорреном, о чем Фрэнк был сразу же уведомлен. Оливия открыла рот, что бы в очередной раз отказаь, но Джекс довольно резко обрубила. Оливия улыбнулась, отмечая, какая Джекс забавная.
- Извини, Фрэнк, - сдерживая смех ответила Оливия, вставая с места и хватая Джекс за руку, - Нам пора.
И обращаясь к Джекс.
- Пойдём, - она тащит подругу к выходу, желая продолжить разговор о Гамбите. Куда интереснее, чем какой-то Фрэнк, - Мясо, так мясо. Но потом по магазинам. Ты сама пришла ко мне.
И подмигнула подруге, мол, сама виновата, попалась в ловушку.
Поделиться4002023-11-05 14:15:46
- Покорми меня, и я вынесу магазины,- про ныла девушка, мечтая об огромном стейке. Картошке фри, салате и может даже бургере. Она посмотрела на маску, смотря еще сохраненные фото Оливии для маскарада:
- Не густо,- Отозвалась Джекс, рассматривая фото и решив промолчать по театр. Что бы и ее не утащили на эту скучное действо из разряда: молилась ли ты на ночь Дездемона? О да Отелло, любовь моя.- Мы три ночи убили на костюмы, что бы удобно ребятам было играть. А из-за моей спины викинги отлетели,- она кивнула на спину. Порезы не тревожили и заживали. Но девушка все равно носила мягкие комфортные вещи, и терпела перевязки от Оливии.
Джекс ничего не ответила про Гамбита, подумав о том, что он ее уже поимел своим взглядом. И готов на второй заход, но зараза целуется он классно. Этого не отнять и не важно нежный это поцелуй или требовательный. Тут надо отдать ему должное. Она шла за Оливей снова надевая шляпу, по путанным коридорам вниз к машине. Там снова стоял тот мажорчик, облокотившись на ее машину в компании девочек.
- А вот и ты я заждался,- прошептал он обнимая Джекс и притягивая к себе. Девушка отодвинула ногу, с силой пиная его под колено, от чего парень перевернулся в воздухе всем своим не малым ростом. Джекс поймала его за куртку, опуская на снежок.
- Терпеть не могу когда меня трогают руками,- прошипела она склоняясь, даже на такой высоты каблуках.- Свободен,- она похлопала его по груди, щелкая сигнализацией и кивая Оливии на машину.
- В общем и целом мсье Гамбит зол и обеспокоен. Я спокойна как удав, все идеально,- отозвалась Джекс закидывая шляпу назад и выпячиваясь в поток, нужно было пробраться к торговому центру. Что бы заехать на парковку, и поесть там где-нибудь.
Поделиться4012023-11-05 17:23:03
- Покормлю, - добродушно ответила Оливия, сама он есть, естественно, не хотела, но с Джекс пойдет. Выпьет кофе и наконец утолит своё любопытство, пока Джекс жует. А потом, она любила проводить с ней время. Рядом с подругой она себя чувствует в безопасности и уверенно. Словно Джекс указывает верный путь для нее, показывает, как жить. Ведь Оливия не умеет. И ни разу Джекс не покрутила у виска, намекая, что Оливия чокнутая.
- Я не очень люблю такие мероприятия, - признавалась Оливия, оглядываясь на Джекс. Шикарна она в этом пальто. Почему не ходит так всегда? Но не об этом. Она улыбнулась, - Поэтому, мой максимум, это маска.
И заботливо посмотрела на неё, уточняя:
- Как твоя спина? Не беспокоит? Сегодня снимем швы, - глубокие у неё порезы, однако. Но Джекс так и не сказала, что случилось. И выходя на улицу, вдохнула морозный воздух. Пока ещё осень, но казалось, зима. И Оливия ждёт каток. Хотелось покататься на коньках, и что бы вся в своих мыслях.
Девушка не сразу поняла, что у машины Джекс, вальяжно облокотившись о ее Би, стоял парень. Весь такой из себя. Оливия нахмурилась, смотря на подругу. А потом произошло совсем непредвиденное. Парень подошёл к Джекс и позволил себе не обнять? Оливия мотнула головой, и вот парень уже лежит.
Оливия шмыгнула в машину, на своё законное место, прижимая к себе сумку и испуганно посмотрела на Джекс.
- Это кто? - да уж, Джекс не трогать, а то руку по локоть откусит.
Поделиться4022023-11-05 17:54:29
Как и ожидалось они встряли в пробку. И Оливия проедала взглядом Джекс. Спрашивая про спину, тонко намекая, на события того вечера.
- Да не знаю, я тебя пока искала пристал. Предлагая мне покататься на моей же машине выдавая ее за свою,- усмехнулась девушка. Они не продвинулись ни на метр. И Оливия все еще пыталась взглядом просверлить дыру в Джекс.
- Не сверли меня взглядом, со спиной все отлично, это просто порезы,- отозвалась не вытерпев Джекс,- Это Гамбит зашвырнул меня в зеркало в своей комнате. Я проснулась от его криков, его мучают кошмары постоянно, через стену аж слышно. - она покачала головой перестраиваясь из ряда в ряд,- Не спрашивай зачем пошла. не знаю. Наверное потому что понимаю его, пройти через дерьмо и остаться нормальным не реально. Пыталась разбудить, получила знатного леща, что теперь его хрен замажешь, а потом как-то быстро все. Вот держу его за плечи тряся, что бы разбудить, а вот уже лечу спиной в зеркало Вся история.
Она посмотрела на Оливию, заезжая на парковку торгового центра и глуша мотор:
- Ну окончание ты знаешь, он пытался выяснить кто меня так отоварил, ответ не понравился, я ведьма,- усмехнулась Джекс выходя из машины. И улыбаясь Оливии.- Мсье гамбит сам не знает, чего хочет но заводится с пол оборота на пустом месте.
Поделиться4032023-11-05 18:45:39
Джекс молчала, кипя эмоционально. Не понятно из-за чего? Из-за того парня или же из-за Гамбита? Джекс очень умело скрываеттсаои эмоции, сложно понять, что чувствует подруга на самом деле. Но Оливии казалось, что Гамьмт для Джекс важен. Вопрос остаётся открытым, но не заданным. Иначе, выкинет Оливию из машины и скажет - ничего не знаю, не видела. Хоть и подмывает.
- Да уж, промахнулся он немного, - хихикнула Оливия, представляя себе эту картину. И зачем выдавать чужую машину за свою? Смешно. И замолчала, потому что Джекс будто прорвало. Оливия слушала подругу, пока та говорила, без перерыва. И дыхание даже задержала. Так вон оно что. Нет, Оливия иногда слышала крики и понимала, что у Гамбита проблемы, но не решалась вмешаться. В отличии от Джекс.
Джекс как и всегда, в своём репертуаре, пофиг на порезы, норм. Хотя Оливия их видела и считала достаточно глубокими, что потребовалось наложить швы. Но девушек довольно беспечно отозвалась о них, считая ерундой.
И потом начала говорить о Гамбите, о том, что произошло на самом деле. Ну если честно, примерно так и представляла себе ситуацию Оливия.
- Но он не хотел, - она что, его защищает? Оправдывает? - У него настолько все так плохо?
Зачем-то спросила Оливия, она как раз выпытала у Уоррена о Гамбите, что бы иметь представление о нём. Ведь он сильный, и внешне не кажется, что у него какие-то проблемы. А выходит, ему требуется помощь, только вот он не может признать это.
- А что ты чувствуешь к нему? - в лоб спросила Оливия, когда Джекс заглушила мотор.
Поделиться4042023-11-05 20:04:34
Они дошли до небольшого ресторанчика азиатской кухни усаживаясь за столик. Джекс делала заказ и думала над вопросом Оливии. Ожидая заказ Джекс приняла свой кофе от официанта, который поставил и перед Оливей ее сладкую гадость.
- Мозг сложная штука, как сундук с тысячами отделов. Днем можно прогнать мысли, но ночью когда расслаблен, они накрывают с головой. И совершенная ошибка унесшая столько невинных жизней. Она будет съедать изнутри, чувством вины. Синестер сломал много жизней, Гамбит не исключение. А теперь кошмары мучают его отголосками прошлого, которое он изменившись уже не сможет изменить,- принесли большие тарелки с едой, поставив перед девушками и Джекс взяла в руки палочки, беря кусочек мяса в кляре,- Вот и искупает свои грехи, придя к Профессору, и вступив в команду.
Джекс задумалась, а что она чувствует, жуя мясо.
- Понимание, я понимаю какую боль он хранит там где была душа. Но вместо нее тысячи осколков. Когда разрушили все внутри, растоптав так что не собрать, ни склеить,- она подняла глаза на Оливию,- Я считаю, что даже у него помимо шанса на искупление, есть шанс на нормальную жизнь. Как и у других мутантов попавших в такую ситуацию шрамы на моем животе ведь тоже от мутанта,- сказала Джекс, неожиданно для самой себя,- Как напоминание, насколько хрупка жизнь и насколько не стабильны бывают силы. его зовут Цербер и он оборотень, силы вышли из под контроля, не смог справится с собой. Передрал пол базы, у меня на животе у дяди на лице шрам, у отца спина и нога. Там где татуировки. Но его не смогли поймать, отец долго за ним следил, долго пытался вернуть что бы помочь. Но не смог, и если гамбит не перестанет топить себя во тьме чувством вины, то последствия будут страшны. Он потеряется во тьме, погрязнет так что не вытащим мы его оттуда.
Поделиться4052023-11-06 12:46:34
Оливия молча слушала, не притрагиваясь к своему капучино. Перед ней так же поставили какое-то блюдо с креветками, что бы Оливия не выделялась на фоне голодной Джекс.
А подруга говорила такие вещи, которые брали за душу. Почти тоже самое, что ей говорил Уоррен. Только Джекс говорила с каким-то чувством. Словно сама прожила то время, с Гамбитом. Или, она просто знает, что несёт в себе Синистер?
Оливия далека от всего этого, как и говорилось раннее, она не относила себя к ним. И с каким-то ужасом слушала о их тренировках, пока накладывала швы. И это только после тренировок. А что будет, если встретиться с этим Синистером наяву? И тут Оливию осенило, а Джекс уже встречалась. Он забрал у неё мать и любимого человека. Оливия опустила взгляд, не зная что сказать. Только вот говорить ничего и не надо. Правда, не отпускало ощущение, что она уже слышала о нём?
- Мне почему-то кажется знакомым это имя, Натан, - отголосками голоса, будто слышит, как его зовут. А она где была в тот момент? А она была ребёнком, была дома, у себя в комнате. И слышит это имя?
Оливия задумалась, может сон? А может не он вовсе, а другой какой мужчина?
Но чувство не спокойствия плотно засело внутри. Оливия попыталась улыбнуться, ковыряясь вилкой в своей тарелке, продолжая думать о Гамбите. То, как с ним обошлась судьба и то, как он пытается строить свою.
Оливия подняла глаза на подругу. Она говорит о понимании, о всепрощающем понимании. Джекс пытается помочь ему выкарабкаться их этой ямы лишь потому что понимает, как ему тяжело? Вероятно так и есть. Джекс удивительная девушка. Не смотря на всё то, что с ней приключилось, она не потеряла веру в людей и считает своим долгом сделать этот мир чуточку лучше, начиная с Гамбита. Короля масок. Довольно сложный объект, на мнение Оливии. С тем учётом, как он на Джекс смотрит.
- Я уверена, ты ему поможешь, - ласково улыбнулась Оливия, склоняя голову набок. Поможет, подарив ему свою любовь. Ту, в которой он нуждается. Может, конечно, Джекс и не так думает, но Оливии почему-то так казалось. Что израненную душу вылечит только любовь. Но об этом она не стала говорить, незачем бесить Джекс. Раньше времени. И опять улыбнулась, всё таки, Джекс и Гамбит очень красивая пара.
И застыла, от того, что дальше говорила Джекс. Оливия видела естественно, эти шрамы, и может даже подозревала о из происхождении. Но вот Джекс никогда не говорила, откуда они. А сейчас решила рассказать.
- Нет, определенно, - прошептала Оливия, продолжая ковыряться в тарелке, - Этот мир не для меня. Я и думать не могла, как бывает.
И мысль о том, что спятивший мутант где-то на свободе. И жертвы так и будут дальше. Но и Гамбита таким она не видела. Не могла представить. Только если он сопьется. И будет выглядеть, как бомж, с не как красивый мужчина с лоском.
Поделиться4062023-11-06 13:24:59
Джекс посмотрела на Оливию набивая щеки едой:
- Натан, странно,- она задумчиво постучала палочками по столу. А откуда? Оливка росла в отдалении, далеко от Америки. Да в целом от мира мутантов, зачем она Синестеру? И почему его имя ей знакомо,- Ты слишком далеко росла, да и силы мутанта не ярко выражены.
Девушка поставила себе галочку, как тогда, когда они с отцом играли в Го. Что Оливия не так проста как кажется, и что тайн там намного больше. Но куда копать? Как копать? Джекс тряхнула головой убирая с лица непослушные пряди которые выбились из слабой косы.
- Никто ему кроме него самого не поможет,- отозвалась она подтягивая к себе салат из морепродуктов и ковыряясь в нем палочками, подняла на подругу глаза,- Как? Страшно или опасно? Или что за школой скрывается смертоносная команда? так не было бы, если бы некоторые мутанты не ставили себя выше других. И не представляли бы опасность людям. Не было бы если бы люди принимали нас такими. Много чего не случилось бы, если бы однажды не поставили клеймо мутант, а мутант с большой силой не решил что он высшая ступень эволюции. И так по кругу.
она вздохнула смотря как за большой витриной снуют люди, даже не представляя, что в здании есть мутант способный обесточить не только это самое здание, а возможно пол континента.
- Они боятся нас,- девушка кивнула на людей бегущих по своим делам,- А мы защищаем их ценой своих жизней. Потому что Профессор считает. что нет ничего ценнее жизни. И все кто встал под его начало, разделяют это его мировоззрение.- она снова посмотрела на Оливию.- Ну и как без тебя? Кто нас латать после очередной битвы будет?- усмехнулась Джекс улыбаясь подруге.
Поделиться4072023-11-06 16:37:51
Оливия молчала, думая о чём-то своём. И о Синистере, и о Гамбите, и о этом мире в целом, где таких, как она ненавидят. Хотя, чего она или Джекс, к примеру, сделала им плохого? То что родилась такой? Серьёзно? Глупо.
Наверное, Оливия действительно не готова к такой жизни. Но и, познав ее, не уверена, что сможет вернуться в свою прежнюю жизнь. Возможно, именно здесь её место? Здесь она нужна. И не только лично кому-то, а в целом им.
Она улыбнулась, отворачиваясь в окно, рассматривая как темнело. Она так любила это время, время сумрака, казалось каким-то волшебным. А потом, благодаря морозу, этот момент казался ей ещё и романтичным. Хоть она и не мёрзла, но куталась в ворот пальто, будто мёрзла. Так она себя чувствует настоящей.
Девушки ещё немного посидели в ресторанчике, обсуждая все на свете. Да ладно, всё. Они говорили о Гамбите, думая, как ему помочь. Точнее заставить, что бы он позволил помочь себе. Упёртый баран.
О Синестере они не говорили больше, но от Оливии не укрылось, как Джекс на неё посмотрела, с подозрением. И дальше распрашивать о нём не стала.
Вечер клонился к ночи, а Оливия таскала Джекс по магазинам, уже проклятая до седьмого колена. Она долго не могла решить, что ей купить, что бы в театр и в клуб, а Джекс только рычала на неё, торча в телефоне и приговаривая, что Оливка - изверг. Наверное. Но пока она не найдёт то, во что влюбится, из торгового центра не уйдёт.
И наконец - он. Идеальный, без изъяна костюм. Узкий корсеткорсет с чашечками и шнуровкой сзади, брюки клеш с высокой посадкой, с карманами И отстроченными стрелками. В этих брюках её ноги казались визуально ещё стройнее и длинее. И оставаясь довольной, прихватывая еще приталенный короткий пиджак улыбнулась Джекс, оповещая, что ей нужны ещё туфли под эти брюки. И сумка. А ещё, она хочет нижнее бельё. Новое. Так на всякий случай.
Домой приехали они уже поздно. Под недовольное ворчание Джекс.
*
Курт до самого вечера копался в гараже, разбирая всякий хлам. Он ещё не решился на разговор с Профессором, на счёт того, что бы Уехать в Экскалибур, хотя бы на время, потому что здесь ему тяжело. В одном доме с ней и не иметь возможности к ней прикоснуться. И ещё, усугубляло то, что активно ползут слухи о том, что между Джекс и Гамбитом что-то есть. И пожирая себя изнутри, бросился помогать Кузнецу. Что бы хоть как-то отвлечься.
Курт бросил какую-то железяку, рассматривая коробку, не понимая, что в ней и оглянулся, на характерный рокот мотора. Только одна машина звучала. Машина Джекс.
Девушка легко выпорхнула из автомобиля, ругаясь на Оливию. И парень открыл рот от изумления. Как Джекс выглядит. Красивая и очень женственная, совершенно другая. И ему всё говорят, что она другая, не та, которая нужна ? А кажется, она может быть такой. Идеальной женщиной. Которая Гамбиту не достанется!
И продолжил пялиться на Джекс, пока та ждала Оливию, которая возилась с кучей пакетов.
Ровная спинка, узкая талия, аппетитные бедра. И это всё подчеркивало пальто. Очень красивая и очень сексуальная. Не, определенно, он должен что-то сделать. Но что? Тем более, после того, что ей наговорил? Поговорить, извиниться? Да, возможно, но не сейчас. Она как всегда не одна. А свидетели ему не особо нужны.
Поделиться4082023-11-06 16:54:25
Джекс вышла из машины тихо ненавидя Оливию. Она готова была сутками торчать в магазинах, просто гуляя между стеллажей. Чертов шопоголик. Ну так просто умаять Джекс мог только один человек и это - Оливка. Которая скупала все, что надо и не надо. Костюм конечно, у нему пиджак. Черт еще и туфли и сумку, да поройся ты в шкафу у Джекс, найдешь там нетронутые туфли которые подойдут по размеру однозначно. Но нет, а еще Виктория Сикрет,
- Джекс смотри тебе подойдет,- вещала с придыханием девушка всучая Джекс наборы белья, в красивых пакетах. Которые Джекс навряд ли куда-то наденет, потому что..... да почему? Да потому что это Джекс, ей и соблазнять то некого щеголяя в комплектах белья из прозрачного кружева. Но легче было смириться. И теперь Оливка тащила в знак наказания пакеты, а Джекс прихватив свою шляпу, снова напялила ее идя за подругой в дом, с садизмом хихикая.
Хотелось принять душ и лечь спать. Икар звал опять на реп-базу, но Джекс была без сил. Этот энергетический вампир вывовал из нее душу с потрохами. девушка остановилась, понимая что дико хочет пить.
- Я на кухню за водой и спать,- взмолилась Джекс быстро убегая на кухню. Она зашла в темное помещение не включая света и стояла с графином воды, выпив половину. Оставалось достать с верхней полки пару бутылок, что бы забрать с собой и девушка балансируя на краю стула, пыталась дотянуться до воды,- Да кто же вас так высоко запихивает, то,- произнесла она чуть не потеряв баланс и не полетела вниз. Но удержалась, ловя равновесие.
**
Оливия сказала Уоррену, что они с Джекс пошли по магазинам, и мужчина улыбнулся представляя как недовольна этим Джекс. С такой немного саркастичной улыбкой. Он написал в цветочный магазин, что бы оформили доставку цветов. И подписал открытку, для Оливии:
- очень скучаю, но сегодня придется остаться в городе.
Мужчина улыбнулся передавая букет водителю, который доставит его в школу. Так хотелось обнять ее и прижать к себе, но дела не ждут, нужно было сделать все до выходных, что бы спокойно пойти и в театр и в клуб. Он посмотрел на закат солнца, и вернулся к бумагам.
Поделиться4092023-11-06 18:15:26
Давно так Оливия не отдыхала. Настроение не испортила даже ноющая Джекс. И вообще, что бы Джекс ныла? Она после убийственных тренировок с Логаном выходит с каменным лицом.
Оливия пожала плечами и оглянулась, подруга успела смыться в неизвестном направлении. Точнее, Джекс что-то сказала, но Оливия успешно прослушала. И зашла в комнату, улавливая нежный аромат цветов. Её любимых пионов. Девушка улыбнулась, кидая пакеты на свою кровать и зажга свет, подходя к шикарному букету, который скромно стоял на её столе.
- Очень скучаю, но сегодня придется остаться в городе, - прочла Оливия, улыбаясь. Она отложила открытку, которую поиом уберёт в свою важную шкатулку и уткнулась носом в цветы.
И взяла телефон в руки, быстро набирая Уоррену сообщение - Я соскучилась по тебе.
Она не умела как-то флиртовать или кокетничать, и выходило у нее не важно, но, кажется, Уоррену очень даже нравилось. Ей так казалось. Думая об этом, она разбирала вещи, рассмотривая нижнее белье. Такое откровенное, и такое для него. Только вот когда? Она задумалась, сложно решиться. Просто, выходит, нужно быть всегда на готове.
Реми сегодня, как послушный мальчик был весь день дома. Правда, искурил две пачки сигарет. Что блевать хотелось. Но это нервное, определенно. Гамбит чувствовал себя не в своей тарелке, волновало что-то, поэтому он почти через каждые полчаса хватался за сигареты. Что даже Логан что-то заподозрил, косясь на француза.
А что его волнует?
Правильно. Джекс.
Во-первых, то что она пострадала из-за него, а во-вторых, то что она его игнорирует. А ещё с каким-то типом с дредами путается. Гамбитк так это не нравится, но поделать с этим он ничего не мог. Потому что Джекс ему ничего не должна. Как и Реми ей. Тогда почему так плохо?
Мужчина простонал и выпал из штаба, обещая Логану, что скоро вернётся. Обманул. Не вернётся, он сейчас возьмёт стяжку пива и спрячется куда-нибудь.
Гамбит насвистывая одну известную мелодию, вальяжно зашёл на кухню, включая свет, заметил Джекс, которая пыталась достать до верха. Он улыбнулся тепло, Как-то неожиданно для себя даже. Когда при виде неё всё внутри перевернулось и ожило.
Он подошёл и без труда достал бутылку воды для неё.
- Тежело быть мелкой? - улыбнулся он вновь, встречаясь с ней взглядом. И легко хватая за талию, что бы она не рухнула Вниз, спустил.
И только сейчас заметил, что она в белоснежнои пальто ьак прекрасно подчёркивающее ен фигуру.
- Прекрасно выглядишь, - отпустил он комплимент, продолжая её обнимать за талию, а затем всё же выпустил, отходя в сторону, ища пиво. Но, спросить подмывало. А он не робкая Оливка, он спрашивает в лоб то, что считает нужным, - Гамбиту показалось или малышка Джекс избегает его?
Он выжидательно смотрит на неё, испытывая эстетическое удовольствие.
Поделиться4102023-11-06 18:15:42
Давно так Оливия не отдыхала. Настроение не испортила даже ноющая Джекс. И вообще, что бы Джекс ныла? Она после убийственных тренировок с Логаном выходит с каменным лицом.
Оливия пожала плечами и оглянулась, подруга успела смыться в неизвестном направлении. Точнее, Джекс что-то сказала, но Оливия успешно прослушала. И зашла в комнату, улавливая нежный аромат цветов. Её любимых пионов. Девушка улыбнулась, кидая пакеты на свою кровать и зажга свет, подходя к шикарному букету, который скромно стоял на её столе.
- Очень скучаю, но сегодня придется остаться в городе, - прочла Оливия, улыбаясь. Она отложила открытку, которую поиом уберёт в свою важную шкатулку и уткнулась носом в цветы.
И взяла телефон в руки, быстро набирая Уоррену сообщение - Я соскучилась по тебе.
Она не умела как-то флиртовать или кокетничать, и выходило у нее не важно, но, кажется, Уоррену очень даже нравилось. Ей так казалось. Думая об этом, она разбирала вещи, рассмотривая нижнее белье. Такое откровенное, и такое для него. Только вот когда? Она задумалась, сложно решиться. Просто, выходит, нужно быть всегда на готове.
Реми сегодня, как послушный мальчик был весь день дома. Правда, искурил две пачки сигарет. Что блевать хотелось. Но это нервное, определенно. Гамбит чувствовал себя не в своей тарелке, волновало что-то, поэтому он почти через каждые полчаса хватался за сигареты. Что даже Логан что-то заподозрил, косясь на француза.
А что его волнует?
Правильно. Джекс.
Во-первых, то что она пострадала из-за него, а во-вторых, то что она его игнорирует. А ещё с каким-то типом с дредами путается. Гамбитк так это не нравится, но поделать с этим он ничего не мог. Потому что Джекс ему ничего не должна. Как и Реми ей. Тогда почему так плохо?
Мужчина простонал и выпал из штаба, обещая Логану, что скоро вернётся. Обманул. Не вернётся, он сейчас возьмёт стяжку пива и спрячется куда-нибудь.
Гамбит насвистывая одну известную мелодию, вальяжно зашёл на кухню, включая свет, заметил Джекс, которая пыталась достать до верха. Он улыбнулся тепло, Как-то неожиданно для себя даже. Когда при виде неё всё внутри перевернулось и ожило.
Он подошёл и без труда достал бутылку воды для неё.
- Тежело быть мелкой? - улыбнулся он вновь, встречаясь с ней взглядом. И легко хватая за талию, что бы она не рухнула Вниз, спустил.
И только сейчас заметил, что она в белоснежнои пальто ьак прекрасно подчёркивающее ен фигуру.
- Прекрасно выглядишь, - отпустил он комплимент, продолжая её обнимать за талию, а затем всё же выпустил, отходя в сторону, ища пиво. Но, спросить подмывало. А он не робкая Оливка, он спрашивает в лоб то, что считает нужным, - Гамбиту показалось или малышка Джекс избегает его?
Он выжидательно смотрит на неё, испытывая эстетическое удовольствие.
Поделиться4112023-11-06 19:01:21
Джекс поморщилась от яркого света, когда сильные руки сняли ее с невысокого стула и поставили на землю. Вручая бутылку с водой:
- Еще одну,- указала она на стяжку, смотря на гамбита который нарушил ее уединение,- Вообще-то я не мелкая, а стандартного роста. Это ты слишком высокий,- выпалила она. Гамбит разглядывал ее отпуская комплименты, надо же какой галантный. Но ведь подмывает спросить и спросил
Хотя Джекс не хотела отвечать, а просто собиралась уйти, наплевав на вторую бутылку с водой. Но в комнате точно пустой графин. Джекс приподняла бровь, нахально смотря на Гамбита:
- А не недавно ли, на этом самом месте,- она указала на ухню с видом глубокой задумчивости,- Мсье Гамбит сказал, что не может ни о чем думать кроме меня,- она чуть склонила голову сверля взглядом француза,- Исполняю желание мсье Гамбита, не попадаю в поле его зрения,- Джекс развела руки, саркастично улыбаясь,- И прекрати называть меня малышкой, бесишь!
Поделиться4122023-11-06 19:39:24
Реми усмехнулся, сравнивая её в мыслях с мелким гномом, но вслух сказать не отважился и лишь подал ей бутылку, замечая, что Джекс смотрит на него с вызовом. Вот зараза, как у неё это удаётся, что Реми чувствует себя нашкодившим котом?
- Ну естественно, Гамбит слишком высокий, - усмехнулся Реми, рассматривая её, хороша, но будто сама на себя не похожа. Эта вычурная жеманность, она не такая же. И скрестил руки на груди, - И то что ты избегаешь Гамбита, что-то изменилось?
Он в немом вопросе посмотрел на Джекс. Серьёзно? Он сказал ей? Будто признаваясь, что и без неё он думает о ней. И ни о ком больше. Да к чёрту всё. Будь что будет, сказал и сказал.
- Гамбит не того желал, - продолжал он топить себя и ухмыльнулся нагло, - А то что, малышка?
Как он скучал по ней, безумно. По тому, какая она, по тому, как она язвит и дразнится. И по тому, какой он с ней.
Поделиться4132023-11-06 20:31:36
Джекс покачала головой скидывая пальто, и вешая го на спинку высокого стула. Она чуть склонив голову смотрела на мужчину:
- Гамбит слишком высокий,- передразнила его девушка. И всегда эта закрытая поза со скрещенными на груди руками, девушка сорвала пробку, отпивая из бутылки воду. надо же было столько острого и соленого съесть, что теперь во рту пустыня Сахара. Сушняк похлеще чем у Логана с похмелья.- А кто сказал, что я тебя избегаю?- она привалилась к столу, рассматривая Гамбита, который снова говорил лишнего, за что потом будет себя корить. На лице же все написано,- Просто так получилось, что не пересекаемся.
Она подхватила свое пальто перевешивая через руку, и пошла к выходу остановившись в дверях:
- А Гамбит сам то знает, чего он желает?- поинтересовалась она рассматривая бутылку воды в своих руках и снова посмотрела на него. Когда он сам будет принимать свои желания? Чувствовать их свои личные эмоции, примет себя? Найдет свой путь, а не под действием других? Когда его ведут свои эмоции, а не очередной тупой телки,- Ну удар у меня достаточно тяжелый, и ты об этом знаешь,- она сжала и разжала кулак, бесил адски со своим малышка. Не малышка она.
Поделиться4142023-11-06 21:29:08
- Ты об этом сказала, - продолжал улыбаться Реми, наконец он её поймал, поговорить с ней хотя бы. Но зачем? Потому что хочет. Да и ещё и сама Джекс подстегивает, словно играя с ним. Уоррен прав, Джекс поимеет Гамбита и свалит в неизвестном направлении. Только вот.. Гамбит её не отпустит, - Что Гамбит высокий. Разве не избегаешь?
Он сверлил её своим дьявольским взглядом, словно стараясь прочесть её. Каждый раз. Каждый. Но всё без успеха, давно пора бы привыкнуть.
- Гамбиту показалось, что ты готова быть где угодно, только не здесь. Джаспер скучает, - он знал, что Джекс даже перестала ходить в зал и тренажёры запылились. Потому что он искал её, - Если из-за Гамбита, то не стоит.
Он пожал плечами, Где-то внутри разочаровываясь в себе. Возможно, она стала избегать его после того случая? Но он не хотел её обидеть или причинить вред. Но как теперь оправдаться? Да никак. Он всё сказал, она всё услышала.
- Гамбит желает, что бы было всё как прежде, - вдруг сказал француз, он не уверен, что может измениться и быть верным своему идеалу. Но хотя бы остаться ей другом. И усмехнулся, какая грозная сладкая девочка. Но Гамбит готов получать от неё тумаки, она такая красивая, когда злится, - Хорошо, малышка Джекс, Гамбит перестанет тебя называть малышка Джекс.
Поделиться4152023-11-06 21:46:33
- Хотела бы избегать, была бы на другом континенте,- отозвалась Джекс, смотря на то как улыбается Гамбит. Не ехидно, не самодовольно и не вымученно. А так искренне что ли.
- А я как истина, всегда где-то рядом,- усмехнувшись сказала Джекс,- Зато Октагон не скучает,- ей же надо было хоть где-то тренироваться. и она затесалась и в местный зал. И на тренировки каких-то смешанных боев. В общем проводила время с пользой и по полной, пока этот странный человек, изводил себя. Хотя ему иногда это даже полезно. Может хоть так наконец-то услышит себя. То что творится в его голове и душе.
- Есть вещи,- Джекс чуть склонила голову, при поднимая бровь,- Которые стоит делать ради мсье Гамбита. Но избегать его не входит в тот перечень,- Например прийти к тебе на помощь, попытаться выдернуть из лап самого себя же, да и в целом показать что в жизни может быть по-другому, подумала девушка смотря на него. Но только он упирается как кошак перед ванной, всеми четырьмя лапами.
- А разве, что-то изменилось?- хитро спросила она, перехватывая бутыли по удобнее и все таки идя к выходу,- Я не отказываюсь от своих слов, и если надо будет то поступлю точно также.- прокричала Джекс из коридора,- И ты меня бесишь,- добавила она быстро поднимаясь по лестнице в комнату. Джекс мечтала о душе, и теплой мягкой кроватке. Что бы уснуть мертвым сном, и не думать ни о чем. Сегодня был слишком насыщенный день, и девушка устала как морально так и физически.
Поделиться4162023-11-06 23:29:02
Гамбит проводил взглядом Джекс, которая соблазнительно виляя бёдрами ушла, оставив своё белоснежное пальто.
- Взаимно, детка! - крикнул Реми ей в след на её "бесишь".
И впервые в жизни, он не понимал женщину. Что бы Гамбит её не понял? Серьёзно!? Лучший знаток женской души, ее чтец, который умело играет на её струнах, от котрого не скроется ни одна эмоция, которую он использует в своих целях.. И впервые в жизни он встретил ее, уникальную, которую не возможно подчинить, которую не возможно узнать, если она того не захочет и не позволит. Она такая сложная и одновременно простая. Гамбит даже усмехнулся, понимая, что попал.
Он сел на стул, смотря на её пальто. Что Джекс имела ввиду, когда сказала о вещах, которые стоит делать ради него? И вот это - ради него. Звучит так.. Так.. Так приятно. Ведь Гамбит обычно после себя оставляет выжженое поле, когда чувства угасают, ему становится не интересно. И ведь ни одна его избранница ни разу ничего не делала что-то ради него, всё для удовлетворения собственных потребностей и одного его - плотского. И просто в один прекрасный день все это стало так не интересно, как только он смог прочувствовать себя.
Нет, так нельзя. И всё это не правильно. Он мотнул головой, прогоняя наваждение, так не хотел принимать правду, что с ней-то он совершенно другой. Настоящий.
Гамбит встал, забирая её пальто, белое, как свет, дарящий надежду.
Так всё таки, что она имела ввиду когда сказала, что есть вещи, которые стоит делать ради него?
И вот она, долгожданная суббота. Она наконец настала, ведь Оливия увидит Уоррена, которого не видела два дня. Он долго извинялся по телефону, что у него какие-то проблемы на производстве и кроме него никто не сможет их решить. Оливия мягко согласилась, уверив его, что ей есть чем заняться. Впрочем, она не соврала. Заняться было чем. Но не тем, чем хотела бы она.
Оливия выспалась вдоволь, затем долго приводила себя в порядок, проводя свой каждодневный ритуал. До театра ещё уйма времени. И хотелось бы быть готовой полностью. Она успела сделать всё, что запланировала.
Джекс с утра уже не было, вероятно, она готовилась к концерту и ановила последние штрихи в свой костюм. Оливия же менее ответственно отнеслась к выбору наряда. И убирая в сумку свою ажурную маску чёрного цвета, посмотрела на свой костюм. А не слишком ли мрачно? Вся в чёрном. И бледная кожа. Стоит разбавить красной помадой? Девушка знала, что такая есть у Джекс и подруга будет не против. Но всё же написала смс с просьбой её одолжить.
И собираясь, посмотрела на себя в зеркало. Длинные ноги в брюках плюс шпильки добавили рост, узкая талия в корсете, чашечки его немного но увеличиои визуально грудь. Волосы она заделала в высокий хвост, который подчёркивал её идеально-ровную спину. На шее застегнула тонкий чёрный чокер с подвеской в виде треугольника и взяла в руки пиджак. Он, скорее, для театра. В клубе она планировала его снять.
Завершив свой образ той самой Красной помадой, девушка взяла телефон, набирая Уоррену сообщение, что она готова и если через пять минут его не будет, то она поедет в театр в гордом одиночестве.
Поделиться4172023-11-07 06:49:26
Джекс утром разбудил Икар, который шипел в телефон, о том какого хрена она спит у них очень много дел. Девушка кое как продрала глаза и сходила в душ, собираясь максимально тихо, что бы не разбудить Оливию, которая обнимая подушку спала.
Она быстро влазила в излюбленные карго и растянутый свитер, собирая вещи которые ей будут нужны. Костюмы в багажнике джипа, там же остальной реквизит. Иар названивал, уже второй или третий раз. И Джекс закинув сумку на плечо, выскочила из комнаты, быстро направляясь в гараж. Она остановилась посреди коридора и подошла к двери Гамбита воткнув сложенный листок бумаги, в щель двери и косяка. Там был нарисован смешной мультяшный Гамбит. Подпись о том, что бы он не забыл про бар вечером.
Джекс улыбнулась и поспешила вниз, под звонки Икара.
- Чего так долго?- нетерпеливо сказал Икар, заводя мотор, когда Джекс села в машину
- Концерт в 11 какого хрена мы едем в такую рань?- вопросом на вопрос ответила Джекс, смотря на парня
- Все должно быть идеально.- чуть пружиня отозвался Икар, выезжая из гаража и двигаясь в сторону пит-стопа за кофе, потом надо за едой. И только потом за ребятами. Иначе Джекс его ногу отжует пока едут, она голодная злая и опасная.
Уоррен успел быстро приехать в школу и принять душ. Оставалось собраться, театры вообще не его тема, он бы в кино сходил или на выставку. Ну клуб само собой. Но пришлось ублажить Оливию и согласиться на театр, поэтому мужчина пялил на себя классический костюм, собирая в небольшую сумку вещи, что бы переодеться для клуба. Он вышел из дверей, и спустился к ее комнате, галантно постучав в двери, ожидая когда Оливия выйдет посматривая на часы.
- Я не опоздал,- сказал он закрытой двери притопывая ногой
Поделиться4182023-11-07 07:33:18
Гамбит не спал половину ночи, как минимум. Весь в мыслях и размышлениях. Определенно, его влечёт к Джекс, но это влечение не такое обычное, как всегда, чисто платоническое, а другое. Словно он жить без неё не может. Что за наваждение?
Конечно, громко сказано жить.. Но вот спать точно не может. Потому что остальную часть ночи снова мучили кошмары. Утром, будто весь побитый, совершенно не выспавшийся, вышел из комнаты, замечая, как падает что-то под ноги. Он нагнулся, подбирая свёрнутый листок, раскрывая его. Там твёрдой рукой Джекс записка и забавный рисунок. Его же. Такой, в плаще, кругляш. С неизменным шестом. И усмехнувшись, прочел записку. Нет, он не забудет. И сунув записку в карман, пошёл в сторону кухни, насвистывая мелодию. А что, настроение появилось? Да.
Оливия ещё долго смотрела на себя в зеркало, гадая, не слишком ли пошло смотрится? Нет, конечно, яркое пятно на ней. Хоть что-то. Но всё же? И вздрогнула, от стука в дверь. Всё, поздно что-то менять. И улыбаясь, застегнула жакет, открывая дверь.
- Привет, - довольная собой, им, днём и всем, отозвалась Оливия, рассматривая Уоррена. Он выглядел идеально. Есть такой тип мужчин, на которых деловые классические костюмы смотрятся сексуально. И Уоррен относится к нему. Улыбаясь шире, она робко взяла его за, руку, в предвкушении. Хотела бы сказать, как соскучилась по нему, но внутри всё сжалось и кажется голос пропал от волнения.
Поделиться4192023-11-07 08:45:34
Двери открылись и выплыла Оливия, такая вся красивая, костюм подчеркивал ее фигуру длинные ноги, тонкая талия. Кажется Уоррен влюбился еще сильнее.
- Ты потрясающе выглядишь,- с восторгом произнес он осматривая девушку. Он улыбнулся целуя ее куда-то в висок. И помотрев хитро на девушку, достал из кармана сумки небольшую коробочку, он взял Оливию за ручку целуя тыльную сторону ладони.
- Хочу что бы этот день стал, незабываемым,- прошептал мужчина застегивая на миниатюрном запястье браслет-обруч в виде Гвоздя.
Он обнял девушку, наслаждаясь запахом ее волос. Казалось мир замер в этом моменте. Он, она и больше ничего не надо. Наслаждаясь Уоррен отпустил девушку, беря ее руку под свою, ведя в гараж к машине.
Отредактировано Jacks (2023-11-07 08:46:49)
Поделиться4202023-11-07 09:40:45
Она смотрит на него своими огромными глазами влюбленным взглядлм, смущённо улыбаясь. Как она по нему соскучилась.
- Спасибо, - она обняла его в ответ, вновь и вновь наслаждаясь ароматом его туалетной воды, на её вкус, идеальный запах. Который сводит её с ума. И вздрогнула от нежного касания, словно тысячи импульсов пронзили её мозг, не сразу замечая, что он застегнул на её запястье браслет. Она не сразу посмотрела на него, а когда посмотрела, когда Уоррен уже уводил её в гараж. В украшении она заметила авторскую работу дома Картье. Популярный браслет в виде гвоздя. Белое золото , россыпь бриллиантов. Оливия даже побоялась подумать, сколько это украшение стоит.
- Уоррен, - наконец она отмерла, уже в машине. Это слишком дорогой подарок. И сейчас внутри бушевали чувства, она и готова была расцеловать его, за такой подарок. Но, он очень дорогой. И правильно ли будет его принимать от него? - Это ведь Картье?
И судя по самодовольному виду Уоррена, Картье. И бриллианты там не синтетические.
- Уоррен, - простонала она, вновь находясь на каком-то распутье, никак не привыкнет к таким подаркам, - Мне неудобно.
Господи, а она с ним даже ещё не спит. А что если он как раз намекает на это? А что потом? Вопросов уйма. А она сидит и рассматривает браслет, он ей очень нравится. И она, любитель красивых украшений, даже и думать не могла о таком браслете.