<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка

Совсем другая история. Перезагрузка

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

Джекс о чём-то задумалась, а Гамбит успел её рассмотреть, как она менялась в лице несколько раз. Такая красивая, притягательная.. Стоп.
Реми тряхнул головой, понимая, что думает совершенно не о том. Ведь обещал сам себе забыть о возможности быть с ней.
И улыбнулся своей из самых лучших улыбок, только вот глаза.. Не смог печаль стереть из них.
- Не уверен, что такое возможно, - казалось, сказал он в никуда. Хотя, прозвучало двояко. Зачем это малышке? Зачем она хочет ему помочь? И тут же вновь меняя тему, - Клеить хочешь, а шаурмой делиться не хочешь?
Он хохотнул, гулко, эхом. И вновь улыбнулся ей. Почему с ней так просто и так спокойно? Какое удивительное чувство. Никак не может им насладиться.
- Знаешь, детка, иногда взрослые дяди могут друг друга недопонять, - не признаваться же, что Курт его взбесил и он хотел его тупо придушить? - Короче, получилось так. А ты лишний раз убедилась, что Гамбит лучший.
Он подмигнул ей, доедая шаурму.
- Какая вкусная, - улыбается он, поедем обратно, заедем купим ещё. Он как бы намекает, что приехал за ней. И без неё не вернётся домой, и думая пару секунд, добавил, - Хочешь, Гамбит поднатаскает? Так сказать, откроет все свои секреты? Но только касаемо техник боевого искусства. Помни, до свадьбы Гамбит ни-ни, даже не надейся.
Оливия подняла на него взгляд, рассматривая. Будто впервые. И поймала себя на мысли, что он очень привлекательный мужчина. Должно быть, к него нет проблем с девушками. И тут она.. Недотрога. Как бы не упустить тот момент, когда пора.
И улыбнулась.
- Я купила два билета, - она склонила голову, думая, как же себя с ним вести, и спросила с каким-то вызовом, - А ты что, без Марты сам не в состоянии?
Не то что считала чем то неправильным. Или да, неправильным. Перекладывать на секретаря покупку билетов? Ему и его девушке? Господи, как звучит. Непривычно.
- Выходит, я твоя девушка и у нас отношения? - вопросы максимально странные, но сейчас ей казались нормальными, - А ты мой молодой человек?

0

332

Джекс лишь усмехнулась вскинув бровь:
- Бесишь, король тысячи масок,- отозвалась Джекс поднимаясь и отходя к перилам посмотрела вниз. А потом повернулась опираясь на них спиной,- А ты давал кому-нибудь эту возможность, склеить то,- весело сказала Джекс доставая из кармана куртки Джокера из колоды Гамбита и ловко кинула ему. Он использовал его в качестве закладки в книгу. А Джекс неосознанно унесла с собой, когда утром уходила от него из лазарета.- Потому что это моя шаурма, хочешь - купи себе сам,- Джекс снова села, как в лаваш заворачиваясь в плед,- И вообще я человеческая шаурма
- Взрослый дядя,- хохотнула Джекс и посмотрела на Гамбита. А сколько ему? на вид даже и тридцати не будет, нет намека на мимические морщины, да и седины в волосах даже не прослеживается, и на руках кожа гладкая без каких-то возрастных изменений.
- Две, я буду две и картошечку,- мечтательно произнесла Джекс, представляя аромат золотистой картошки фри, с соусом,- А ты в курсе, что когда делаешь замах, то немного отставляешь назад правую ногу, и упор у тебя идет на правую ногу чаще всего. А еще если ведешь бой в рукопашную используешь ту же технику, что в те моменты когда дерешься шестом. Но компенсируешь его отсутствие смещением центра тяжести в сторону удара. И оцениваешь способности противника на три шага вперед,- Джекс одна из немногих кто изучал материалы после тренировок, она скрупулезно смотрела видео, делая записи кто как ведет бой, кто где слабее, а где сильнее. И анализировала все свои ошибки на тренировках.

Уоррен рассмеялся над вопросом Оливии:
- Ну сплю и ем я без Марты,- отозвался он со своего места,- А в остальном она моя правая рука, иногда левая, чаще сразу обе.- перечислил мужчина указывая на свои руки. Он настолько привык к тому что Марта есть в его жизни, что не представлял как бы мог справится без нее.
- Конечно, а у тебя есть сомнения?- мужчина хитро улыбнулся, рассматривая Оливию которая задавала такие странные вопросы. Конечно они пара, ни друзья с привилегиями, или еще кто-то. Они полноценная пара, где он сильный, ее поддержка и опора, а она его принцесса. Которую надо любить и баловать.

0

333

Он усмехнулся, наслаждаясь тем временем, что он с ней. Даже поймал себя на мысли, что не хочет домой, где склоки, скандалы, не понимания. А здесь будто она сама мир нарисовала и впустила в него Реми.
- Все пересчитала? - засмеялся он, нравилось ему её задорить. Как и ей его. Это у них взаимно, - Нет, не считаю нужным.
И удивлённо посмотрела на карту. Его же. А потом на Джекс, не менее удивлённо.
- Откуда? - он улыбнулся. Надо же, застала его врасплох, мало кому удаётся, - Лапки загребущие.
Он взял карту, рассматривая его, смутно вспоминая, из какой колоды. Из той, где один джокер. А второй где? Оставил где-то. Что бы вернуться. Ладно, не об этом. И вновь вернулся к Джекс, слишком близко друг другу. Но Джекс, видимо, тоже заметив, ушла. А Гамбит остался, рассматривая её. Нет сил что бы не любоваться ей.
- Хорошо, две и картошку, - согласился он, думая о том, что себе возьмёт, потому что голод невообразимый, - И пиво.
Надо отдохнуть, сегодня такой стресс. Жесть. И вытянул ноги, понимая, как устал. Но отдохнет он, походу, на том свете. И с каким-то восхищением посмотрел на Джекс.
- Ты через чур внимательна, - кивнул ей Гамбит, он не замечал за собой такого, но когда Джекс указала, то задумался. Надо же, и в своём репертуаре отозвался, - Следишь за Гамбитом?
Он вытащил пачку сигарет, рассматривая её. Хотелось курить. И выуживая одну, опять посмотрел на Джекс.
- Домой то поедем? - он закурил, выдыхая дым в сторону, - И Извини, да, Гамбит немного переусердствовал.
Оливия хмыкнула, ну спасибо, спит и ест без неё. И всё так же, не отрывая взгляда, смотрела на него. Словно решала, тот он. Или нет?
И вообще, почему он? Потому что каждый вечер приезжал к ней? Подвозил на учёбу и обратно? И только сейчас понятно почему. Она ему понравилась. Тощая, без груди, не умеющая готовить.
Но ведь ей и другие молодые люди оказывали внимание. Так всё таки, почему он? Почему не тот же самый Лео, который не давал ей прохода? Кстати, а где он? Она в вопросе изогнула бровь, смотря на него. Да, а где Лео?
- Хорошо, - поспешила согласится Оливия, до сих пор не понимая, как ей дальше действовать, - А где Лео?
Кажется, она понимает, кто поспособствовал тому, что парня вот уже пару недель Оливия не видела.

0

334

Джекс задумчиво смотрела на звезды, думая о том, что сказал Гамбит. И молчала. Кажется слишком долго молчала, она поернулась к нему спиной упираясь в его плечо и устроилась поудобнее. Изучая небо с другой стороны, надо же там звезды ярче. Девушка запрокинула голову упершись затылком в плечо Гамбита. Мужчина был на порядок выше. И Это был идеальный вариант, что бы смотреть на небо изучая.
- Не знаю, кажется пока насчитала около пятидесяти вариантов смен твоих масок,- отозвалась она, смотря на небо,- Звезда,- воскликнула девушка указывая на небо, там скатилась звезда исчезая.- Еще одна,- воскликнула Джекс поворачиваясь к Гамбиту и подскакивая, она потянула его за руку,- Смотри,- Джекс радовалась как ребенок указывая на звездопад. В такое время года было редкостью увидеть подобное явление. Она повернулась к мужчине вцепившись в его куртку чуть повыше локтя и сияя сама как тысячи звезд. Кажется даже кожа немного начинала светиться, от настроения девушки. Она была.... Счастлива, впервые за все это время, просто счастлива.- Надо загадать желание,- воскликнула Джекс отпуская куртку Гамбита и смотря на небо.
- Ну же,- прошептала она, чуть пружиня на ногах в ожидании, когда звезда скатиться и можно будет сделать такое детское действие. Просто потому что на душе вдруг стало так тепло. И она скатилась а Джекс закрыла глаза, загадывая желание.
Она повернулась к мужчине, улыбаясь так как давно не улыбалась, как будто на своих старых фото. Улыбка стала такой же яркой как и сама девушка:
- А теперь можно домой,- сказала Джекс направляясь к дверям. Гамбит стоял зависнув, словно что-то обдумывал,- Ты чего?- спросила Джекс обходя его и толкая в спину к выходу,- Пошли там шаурма ждет, картошечка и пиво. Чего завис, или ты там целый список желаний накидал уже,- усмехнулась она таща Гамбита за собой к лестнице. У него оказывается такие большие руки с длинными пальцами, и очень горячие\

Уоррен улыбнулся, отправляя документы на печать. Принтер в углу ожил выплевывая из себя листы с жужжанием. Он посмотрел на Оливию. Да действительно, где Лео? А Лео у себя в Экскалибуре, живет и радуется, и пусть скажет, что не поехал в коробке с пометкой ценный груз. ЯУоррен быстро организовал его возвращение, намекнув что либо он сам, либо он его отправит.
- Так он обратно уехал к себе на базу,- невозмутимо отозвался мужчина,- Он же приезжал к нам тренироваться. А что? Я могу начинать ревновать?- спросил он удивленно приподнимая бровь, в жесте я задумался.

0

335

Такой момент, кажется, можно быть действительно настоящим с ней. Так легко и непринуждённо. Он смотрит на неё, и в голове такое противоречие. С одной стороны, будто хочется прижать её и целовать до потери пульса. А с другой стороны - не трогать её, потому что вряд ли она хочет. И он никак не может повлиять на неё. А её состояние.. Нет, не это ей нужно. Её просто нужно понять. И вздрогнул от вскрика девушки, которая вот уже тянет его.
Слишком близко она к нему.
Он поднялся, следуя за ней, не совсем понимая, что хочет Джекс. И только потом вслушившись, улыбнулся. Звезда?
Он посмотрел на небо, затем на Джекс, она была такая... Счастливая? И не мог оторваться от неё. А она теребит его руку, требует загадывать желание. А чего он хочет? Он хочет банального счастья. Ей. Он загадал, что бы она была счастлива, как в этот момент.
- Загадала? - улыбнулся он, наслаждаясь её прикосновениями. Как она к нему жмётся, сама не осозновая. И опять куда-то тянет. Вот неугомонная. И усмехнулся, нет, она помереть не даст. И лишь кивнул, - Домой.
И в эту секунду он пообещал сам себе, что постоянно будет возвращать её домой.
Оливия сложила руки на стол, окончательно забывая о учёбе. Уоррен делает вид, что он непричастен? И при этом заикается от ревности.
Любопытно, какой он. Легко ли ей будет с ним? Ведь, деньги, коих у него предостаточно, ей особо не интересны. Ей надо его адекватное внимание, а не так, что бы висел над ней коршуном.
Кстати. Она задумалась. Как так вышло, что такой красивый, умный и обеспеченный мужчина свободен? Неужели за это время не нашлось ни одной, которая привязала бы к себе лакомый кусочек? Впрочем, спрашивать об этом она не стала. Лишь улыбнулась. Появилась идея его испытать.
- Можешь, - коротко отозвалась Оливия, решив сыграть в какую-то свою игру. В конце концов, друг другу они ничего не должны. Но вот целуется он увлекательно для нее. Заманчиво. Что ни о чем другом думать не может, - Лучше скажи мне, мы пойдем смотреть фильм?
И всё таки, ей интересно, что у него на личном плане было в момент их знакомства.

0

336

Джекс тащила Гамбита вниз, не осознавая что тащит его за собой. И шел же, словно хотел идти. А может и правда хотел, а Джекс остановилась, все еще улыбаясь от чего Гамбит врезался в нее:
- Загадал,- сказала она поворачиваясь и улыбнулась, той самой улыбкой которой одаривала всегда людей,- Я счастлива,- вдруг сказала Джекс подходя к свой машине, опираясь рукой на двери,- Впервые за это время, я счастлива,- уже не громко сказала девушка словно самой себе и села в машину заводя мотор. А зачем она ему это сказала? Джекс взъерошила и без того хаос на голове, упираясь лбом в руль. Зачем вообще с ним чем-то делится? Почему именно с Гамбитом, она повернула голову смотря как он курит разглядывая небо, и усмехнулась. А ведь и правда хочется склеить его разбитую душу, собрать по осколкам. Что бы не был одинок, что бы не заливал свое одиночество алкоголем, и не пытался забыться, что бы чувствовал себя нужным. Гамбит человек не делающий ничего просто так и утром это был не просто порыв, он значил что-то для Гамбита. Только вот не скажет он что.
Они выехали от маяка заезжая за едой и спокойно добрались до дома. Джекс нагруженная пакетами посмотрела на Гамбита:
- Не знаю как ты, а у меня в планах оккупировать кухню,- весело сказала Джекс начиная жевать картошку прямо по дороге. Мечтая усесться на кухне, включить фоном кино и просто мыслями вернуться домой. Словно она там на базе, сейчас утро и океан призывно ждет, когда девушка поедет ловить волну.

Уоррен хитро улыбнулся, смотря на девушку. Да уж лукавить и играть не ее конек, да и врать она не умеет:
- Я очень ревнив,- прошептал он отвлекаясь на сообщение от Марты,- У меня еще пара дел и все свободен,- отозвался мужчина печатая ответ и посмотрел на Оливию,- Сегодня выбор фильма за тобой.
Он писал ответы, а сам думал о ней, то как она ведет пальчиками по его рукам, как отвечает на поцелуи. Да у него крышу срывало от мысли что кто-то прикоснется к девушке. И вообще даже посмотрит на нее. Как держать себя в руках, когда она настолько красива, как отпускать в университет, не ходя под дверями и не оттаскивая любого кто посмеет заговорить. ревность это самое страшное из чувств, но Уоррен не мог с собой ничего поделать. Он хоть и старался держать себя в руках, порой выходило  него плохо. Да и отношений у него прям полноценных не было. Все видели в нем  деньги, а он хотел другого. Хотел быть нужен как Уоррен, Ангел. А не как денежный мешок. Поэтому его все отношения заканчивались так и не начавшись, на стадии секс по дружбе.

0

337

Счастлива? Он улыбнулся, сам светясь счастьем, будто заряжаясь от него. И как после этого не поверить в чудеса? И понимая, что продолжает улыбаться, как дурак, поспешил за ней. Ведь за ней сложно угнаться. Во всех смыслах этого слова. И сейчас, ему придётся выдать из джипа всё, что бы не отстать от Джекс.
Она счастлива, и кажется, Гамбиту ничего больше не надо.
Они быстро добрались до дома, затарившись вредной, но вкусной едой. И пивом.
Он вышел с пакетами, забирая и пакеты Джекс. Предвкушая замечательный вечер. И впервые он не хочет затащить девушку в постель, что бы поразвлечься. А хотел быть просто собой.
- Хороший план, детка, - привычно отозвался Реми, следуя за ней, невольно засматриваясь на неё. Сложно дружить с девушкой, которую хочешь.
Гамбит поставил пакеты на стол. Дома было тихо, словно вымер. Лишь шуршание пакетов, в которых рылась Джекс. И откупоривая пиво, с жаждой пил его.
- Эй, оставь и Гамбиту картошечку, - в стиле Джекс отозвался Гамбит, запуская руку в тот же пакет.
Оливия закрыла ноут, ругая себя за непродуктивность. И опять, об этом она подумает потом. А сейчас - разговоры по душам.
- Ревнивый? - она смотрит на него, прожигающим взглядом. Ревность, неуверенность в себе, недоверие своему партнёру. Видимо, не раз обжигался? Или что? - Я не уверена.. Но.. Я не могу не спросить - Ты не доверяешь людям?
Она улыбнулась. В том числе и ей. Хотя, может ли она просить у него доверять ей? Если они знают друг друга.. А в принципе, довольно долго. Оливия ни с кем так долго не общалась. Из мужчин, то есть.
- Тебе изменяли? - а вот она и подбирается к важной для неё темы, - Иначе к чему ревность? И если ты не заметил, я не давала поводов Лео для более активных действий. Ни Лео, ни кому-то другому. Кроме тебя.

0

338

Джекс уже щелкала пультом, выбирая фильм, поедая картошку прямо из пакета который стоял на столе. Она выбрала фильм включая и посмотрела на Гамбита:
- Это моя картошечка.- сказала она перетягивая к себе пакет поближе, усаживаясь на высокий стул прямо с ногами. Достала большой светок с шаурмой жадно откусывая и все еще глядя на Гамбита, который посягнул не ее священную еду.- Да будет благословенен тот, кто придумал шаурму,- произнесла девушка, поворачиваясь к начавшемуся фильму.
- Это идеально,- сказала девушка облизывая пальцы от просочившегося соуса. На данном жизненном этапе еда приносила ей самое большое удовольствие. И она с наслаждением ела, словно завтра в мире больше не будет шаурмы и картошечки, Джекс одной рукой открыла банку с пивом из стяжки Гамбита отпивая, под его взгляд.
- Что, я тоже хочу,- сказала она смотря на то как брови мужчины исчезают под длинной челкой и хлопнула по столу документами которые достала из заднего кармана,- Мне так-то есть 21 год, могу пить пиво официально,- потыкала Джекс пальчиком в сове водительское удостоверение. Возвращаясь к просмотру фильма.

Уоррен убрал ноутбук, закрывая крышку и закинул ногу на ногу. Мужчина задумался, смотря на Оливию:
- Бизнес научил меня не верить людям.- наконец сказал он все еще задумчиво,- Профессор научил верить семье. Поэтому я доверяю нашей огромной семье как себе.
Он улыбнулся на вопрос Оливии, вот только что же об этом думал словно читает его мысли. Или у него на лице все написано?
- Может быть, я не знаю. За руку никого не ловил,- честно отозвался мужчина,- У меня и отношения то последгние в университете были. А потом так пара интрижек, которая ничем не закончилась. Я всегда хотел, что бы люди видели во мне Уоррена человека, мутанта не важно. Но во мне видели миллиардера Уортингтона, и расценивали как денежный мешок. Сложно жить, любить, встречаться с кем-то когда о тебе думают в подобном ключе. Это и привлекло меня в тебе, зацепило. Что ты не знала кто я и тебе до сих пор все равно сколько нулей на моем счете. Поэтому я и готов был бороться до конца, самыми честными методами и завоевать твое расположение.- Он послал девушке воздушный поцелуй. Она была такой милой пытаясь, что-то знать но так неумело это делала,- К уезду Лео я не имею ни какого отношения, и уверяю что он спокойно сюда вернется в следующем семейств,- для надежности Уоррен даже покивал головой, думая о том что только вот они уже пара и у него нет шансов. Тактика, стратегия и влюбленность мужчины сделали свое дело. Давно он как школьник не добивался девушки и не был влюблен по уши. Готовый летать даже без крыльев

0

339

Почему он такой? Как дурак ведёт себя, делит с ней картошку и смеётся в голос. На кухне. Кто бы увидел, не поверил.
- Нет детка, свою ты съела , пока ехала домой. Твои блестящие от масла губки выдали тебя, - он смотрит на губы, понимая, что ещё немного и он не сможет совладать с собой. И резко отвернулся, отходя к окну. Там удобный подоконник, который вмещает немалый рост Гамбита. Он лёг на подоконник, сверля Джекс взглядом.
- Красивые у тебя губки, - и всё таки он Гамбит, никуда не деться от этого. Хотя он уверен, что Джекс не из тех, кто смутится. Или распсихуется, оскорбляясь, - И ведь Гамбит не зажопил пиво для малышки Джекс.
Он подмигнул ей, какой шикарный вечер. Такого Гамбит вообще не помнил.
Оливия внимательно смотрела на Уоррена, в одной позе девочки-отличницы. Будто не дышала и не моргала. Как ей важно было всё, что он говорит. Послушно отвечает на её вопросы. И не задает вопросов ей.
У мужчины сложная судьба, вероятно, взаимной симпатии мало. Особенно, когда за плечами два крыла. Хотя, он умело их прячет. Оливия склонила голову, рассматривая его. Стильная стрижка, гладко выбритое лицо, мужественный подбородок. И красивые глаза, которые манят. Словно его душа. Не скрыть, она а первую очередь обратила внимание на его внешность. На его рост, руки.
Она нахмурилась, словно одергивая себя. Странное физическое влечение. Внутри зарождается будто огненный шар, от жара которого, кажется у неё на щёчках появился румянец.
- А с чего ты решил, что я не такая? - что за вопросы? Чего она хочет добиться? - Может, это мой коварный план?
Она улыбнулась. Кажется, стало жарко. Девушка выдохнула.
- Удивительно, что тебе удалось, - поделилась Оливия, ведь не сложно было к себе расположить. Как смог он? В чем его секрет? - Но.. Я довольна.

0

340

Джекс убрала водительское в карман, усмехнувшись.
- А я две двойных порции брала,- отозвалась она,- Шах и мат,- девушка весело отсалютовала банкой пива гамбиту, только сейчас понимая, что бахнула на стол свое удостоверение даже не подумав. Надеясь, что Гамбит даже на него не посмотрел, девушка бежала от прошлого, с базы и даже от имени. Которое каждый раз напоминало ей о маме. Обладая двойным именем, в какой-то момент отец сказал, что она его маленькая Джекс. И прозвище крепко прилипло, что все стали ее так называть. А она словно стерла упоминание реально имени навсегда. Но документы то остались без этой завесы тайны.
- Да я и сама вроде ничего,- язвительно отозвалась девушка, выбрасывая упаковку от шаурмы и беря следующую,- С пивом проканаю,- все еще веселясь сказала Джекс, и устремила взгляд на телевизор, всматриваясь в знакомый сюжет фильма.

Уоррен рассмеялся, она умиляла его каждый раз своей какой-то непосредственностью с толикой капризов:
- Очень хороший план,- улыбнулся мужчина,- Я попал в твои сети окончательно и бесповоротно,- он поднялся потягиваясь всем телом и подошел к девушке целуя ее в макушку
- Я просто неотразим,- прошептал он ей на ушко, нежно прикусывая мочку,- Ну и красавчик еще,- добавил мужчина легко обнимая девушку, которая словно зарделась без румянца. Такая нежная, хрупкая и вся его. Кажется Уоррен самый счастливый человек на земле

0

341

Гамбит изогнул бровь в вопросе. Двойная?
- А картошка Гамбита где? - он стал рыться в пакетах, выискивая свою порцию, пока Джекс смеялась над ним. Вот зараза, он усмехнулся, находя пакетик картошки и посмотрел на Джекс. Секунда - две и он кинул одной картошиной в неё, смеясь тоже, и кидая ей ещё банку пива, - Ну Гамбит сказал бы , что очень даже ничего.
И оценивающе посмотрел на девушку. Всё при ней - шикарная грудь чего только стоило. Он так и смотрел на неё, раздевая взглядом. Вот как ему быть и тяжело выдыхая, тоже уставился в экран. Очень и очень тяжело. Джекс соблазнительная, ему остается только мечтать о ней.
Кадется, Уоррена не застать врасплох. И улыбнулась смущённо, да уж, сморозила глупость. Но ему, кажется, нравится.
- А ещё очень и очень скромный, - она улыбнулась, чувствуя аромат его туалетной воды, от которой сходила с ума. Итак. Руки, аромат. Что ещё? Ах да, его губы. И чувствуя тяжесть внизу живота, такую зудящую, вздрогнула и выкрутилась из его объятий, - Уоррен, не надо.
Она взяла свой ноутбук, чувствуя себя не в своей тарелке. При этом, дикое желание зарождается внутри, к нему. И её это пугало, как что-то новое.
- Фильм, - она сделала вид, что ничего не произошло и забирая свой ноутбук, пошла в гостиную, кусая губку. Уоррен рано или поздно добьётся своего.
Она не дожидаясь его дошла до гостиной, села на диван, складывая ногу на ногу. И включая французскую комедию. А думала о том, как долго сможет бегать от Уоррена.

0

342

Джекс выкидывала мусор качая головой, это мужик неисправим. Она поймала банку, ставя ее на стол и снова села на него, как и всегда, подтягивая ногу к груди и обнимая ее. Девушка посмотрела на Гамбита который смотрел на телевизор, но мыслями витал где-то далеко. И что это его пятьдесят первая маска, осталось всего ничего девятьсот сорок девять. Какой пустяк.
Она склонила голову, упираясь подбородком в колено, и все же что там внутри у него? Почему боится впустить других людей в свой мир, перебиваясь одноразовыми связями, словно глуша чувство одиночества в себе. Вдруг так захотелось узнать, что он скрывает под этой маской, какую боль несет один все это время, и не оставлять его одного. Она не думала о какой-то романтики, она не ро них. Просто вдруг задумалась о том, что не хочет что бы он был одинок. Даже зная всю его подноготную:
- Поцелуешь?- спросила Джекс сверля взглядом Гамбита. Почему спросила? Да больше для себя хотела понять, почему именно он словно огромным молотком может разрушить стену, которую она возвела вокруг себя. Или даже не разрушить, а протиснуться в какую-то известную только ему щель, к ней за стену. Что бы тоже там спрятаться. Вдвоем.

Оливия спешно удалилась, а Уоррен остался в кабинете смотря ей вслед. Она вот ходячее противоречие и да и нет, и хочется и колется. А потом он хлопнул себя по лбу, догадываясь. У Оливии не было отношений, вообще от слова совсем. Она же невинна и чиста как первый снег, мужчина усмехнулся думая о том, что да мужик привык ты к другому. И поспешил к девушке, прихватив по дороге этих несчастных химозных червяков, на которых подсели все в доме кто общался с Джекс.
И усевшись рядом с Оливией обнял ее, протягивая ей пакет:
- Что за фильм?- поинтересовался Уоррен поудобнее устраиваясь на больших подушках, пытаясь понять что вообще происходит на экране. И пообещав себе, что больше так напирать не будет даст ей волю смириться и принять новые этапы их отношений, когда придет время.

0

343

Реми так и не мог понять, что он смотрит, потому что не мог сосредоточиться ни на чем, все его мысли были явно не в этом фильме.
Он, словно на распутье. Идти привычным путём? Или начать новую жизнь? Ту, какую бы он хотел. Что бы стать частью чего-то целого, Наконец-то стать кому-то нужному? Реми посмотрел на Джекс, она смотрит на него своими удивительнымт глазами. Нужен ли он ей? И сможет ли он стать для неё тем, кто ей нужен? Потому что Реми не верил, что тот, кем он является сейчас сможет кого-то вдохновить.
И дыхание словно перехватило. Что она спросила !?
Гамбит поднялся, словно загипнотизированный ей. И остановился напротив нее.
- Ты уверена, малышка? - кажется, он дрожит? Да что с ним? Молчание затянулось. В какую игру она играет? Да плевать. Гамбит словно марионетка в её руках. Он наклонился, целуя ее. Робко, чутко, нежно. Углубляясь в поцелуе, страстно, как умеет он. А она ему отвечает, так сладко, распаляя его.
Оливия посмотрела на Уоррена, который пришёл с неизменными червяками. Она взяла его за руку, вновь балдея. И улыбнулась ему, укладываясь на его плече.
- Неприкасаемый, - охотно пояснила девушка, начиная неосознанно массажировать его руку, как будто антистресс, признаваясь, - С тобой уютно. И посмотрела на пакетик мармеладок.
- Дай червячка, - она улыбнулась, думая, как Джекс удалось их всех подсадить на эту бяку?

0

344

Джекс посмотрела на Гамбита, который оказался около нее, слишком быстро:
- Да,- ответила она, чувствуя как он дрожит, такой мелкой дрожью. Словно в голове решая что-то, договариваясь сам с собой. А потом поцеловал девушку склоняясь. Нежно, чутко, порой едва касаясь ее губ. И она ответила, но этот раз потому что хотела ответить. Джекс нужны были ответы на ее вопросы, которые крутились в голове. Она подняла руку, зарываясь в его волосы на затылке, притягивая к себе ближе. Попутно стягивая резинку с небрежно забранного хвоста. От чего густая копна волос гамбита рассыпалась по плечам.
Чувство предательства все равно кололо грудь, наравне с тоской и болью, которые так никуда и не ушли. Но вот поцелуй ощущался по другому, пропало чувство пустоты, словно мужчина заполнит пытался заполнить собой эту пустоту. Не навязчиво, не врываясь, а тихо так осторожно. Ступая как сапер по минному полю.
Джекс отстранилась упираясь своим лбом в лоб Гамбита и смотря в его глаза:
- Я же сказала, что хочу склеить,- прошептала она, смотря на него в упор. Выдерживая его прожигающий насквозь взгляд,- А если не получиться, осколки ведь можно переплавить и выдуть новое,- все так же тихо сказала девушка чувствуя как он переплетает его пальцы с ее сжимая крепко руку.

Она играла с его рукой как маленькая, нежно так массируя пальцы, или сжимая их переплетая со своими. Грело душу, что ей с ним хорошо, а Уоррен только сильнее прижимал к себе девушку. Которая итак была так близко что не отодрать. Такая нежная, ранимая и хрупкая как Роза Маленького принца. Она его роза, только вот он не принц. И скелетов в шкафу предостаточно, и самый страшный это личина Смерти, которая иногда брала над ним верх ввергая его во всепоглощающую ярость. Уоррен и сам очень боялся этого перевоплощения. Но ни как не мог контролировать его.
- Угощайся,- он поставил пакет перед ними закидывая кислый мармелад в рот начиная жевать. И стараясь не думать, что ее может отпугшнуть, так скажем его темная сторона

0

345

Целовались они долго, и никто из них первый не прерывал поцелуй. И как на счастье, никто бесцеремонно не вваливается на кухню. Хотя, это же общая кухня. А эти двое нашли место. И всегда то у них всё не так, как надо. И первый их поцелуй - тоже на кухне. Только вот не такой соблазнительный. Она тогда не отвечала. А сейчас, с какой-то страстью, которая Гамбита заводила с пол-оборота. Её ручки, колкие как и она сама, закопались в его волосах, отчего дрожь прошла по всему телу.
- Детка, что же ты с Гамбитом делаешь? - шепчет он ей в губы. А отвечает, что хочет склеить его разбитую душу. Девочка, а как быть с твоей душой? Он хитро на неё смотрит, не осмеливаясь задать этот вопрос. Понимая, что она вряд ли ответит на него. Да и есть ли ответ? - Зачем тебе это, малышка. Гамбит не тот герой, который с сказках.
Он смотрит на неё печальным взглядом. Такая она красивая, светится изнутри нереальным светом своей энергии. Яркая, добрая, как солнце. Она дарит свой свет безвозмездно. А он? Убийца, вор, мародер. И это даже ещё не все пункты его списка.
Он улыбнулся, отпуская её. С сожалением, потому что не хотел. Но она словно хрупкий цветок, если посягнуа на него, то завянет. А Гамбит так не хотел. Хоть она и сама просила её целовать. При этом, она единственная, на кого Гамбит не мог влиять.
Он отошёл к противоположной стене, откупоривая ещё пива. Хотелось забыться, что бы с души ушло неприятное обжигающее чувство неполноценности. Да, Гамбит и по сей день искупляет свои грехи, за то что ему дали шанс. Жить, как все. Но Джекс - высший дар. И он не уверен, что достоен её.
- Поделишься картошкой колючка? - он опять смотрит на неё весёлым и беззаботным взглядом, хитро улыбаясь, добавляя, - Шикарно целуешься, детка.
Он всё таки Гамбит. Наглый и самоуверенный хитрый лис. Как верно Джекс его охарактеризовала.
Оливия поморщилась от вкуса мармелада, гадая как Джекс могла их есть тоннами? И стараясь погрузиться в атмосферу фильма, пыталась выкинуть из головы Уоррена. Однако сложно. Сложнее, чем всегда, она сказала бы. Когда он рядом, обнимает её. Ласковый и нежный. Но при этом, некоторые его действия её напрягали. Слишком уж напористые. Даже недавно, он укусил её за ушко, играя с ней в свою игру. И она понимала, куда он клонит. Только вот она не готова. Потому что не уверена ещё, что он тот самый, которому можно доверить абсолютно всё.
Она смущённо улыбнулась, потому что были и другие чувства. Совершенно новые, неизвестные. Такие тягучие и липкие. Которые вызывает он. Своими действиями, которые бесят. И одновременно они ей нравятся.
Короче. Она запуталась.
И посмотрела на Уоррена. Кажется, он тоже не смотрит фильм. Хотела бы она его спросить о чем он думает. Но выдала иное.
- Я так устала, хочу спать, - она выпуталась из его объятий и забирая свой ноутбук. Встала. И Зависла на пару секунд. Затем, упираясь коленом в диван, наклонилась, целуя его. Она хотела показать, что он ей нужен. Но она просто ещё не готова.
- Спасибо за день, - она улыбнулась, смотря ему в глаза, - Побольше бы таких.
И легкой походкой упорхнула от него. Стремительно сокращая расстояние до своей комнаты. Будто кто гнался за ней.
Как сложно? Как всё сложно.

0

346

Гамбит оторвался от Джекс, улыбаясь и задаваясь странными вопросами. А он ведь тоже не спросил нужен ли герой человеку, руки которого по локоть в чужой крови. Даже если это враги, Джекс переступила этот порог от которого не отмыться. Давно на базе, когда мародеры пришли с Синестером. Принеся боль, и потери. А рука девушки не дрогнула тогда, не дрогнет и сейчас. Она такая же как он убийца в красивом теле. Романтизирование образа Икс-мена, самое большое заблуждение. да они будут защищать невиновных до конца, но так же отчаянно и будут сражаться за свои жизни. И третий отряд Логана, это не миротворцы, это ударная мощь безжалостная и хладнокровная.
Джекс соскочила со стола, кидая Гамбиту пакет с картошкой и усмехнулась:
- Так и я не принцесса, что бы героя ждать,- отозвалась она идя к дверями обернувшись посмотрела на мужчину,- Я выберу вора. Или шута среди королей,- девушка прокрутила в пальцах карту с Джокером, которую на маяке отдавала Гамбиту,- А может короля среди шутов,- она ловко перекручивала карту, поворачивая ее лицом на котом танцевал Шут,- А может короля воров.
Джекс убрала карту в задний карман своих джинс, зависнув в дверях.
- Взаимно,- сказала она и растворилась в темноте дверного проема. На сегодня с нее хватит эмоций, которые сплелись в тугой комок где-то в области сердца. Но стоило подумать о многом, и самое главное о том, как ему каждый раз удается преодолеть стену которую Джекс выстраивала год вокруг себя. И он не хочет открыть ее миру, он хочет спрятаться с ней за этой стеной. Джекс хмыкнула своим мыслям и толкнула дверь спальни. Оливия сидела на краю кровати с ноутбуком.
- Чего не спишь?- спросила девушка смотря на часы, давно перевалило за полночь

Уоррен ответил на поцелуй, смотря в глаза девушки. Она снова смутилась ,словно не знает в какую сторону ей дернуться и какое решение принять.
- И тебе,- прошептал мужчина поднимаясь и идя в кабинет. У него было еще много работы которую нужно закончить. Но мысли не давали сосредоточиться, он взрослый и опытный, она хрупкая и невинная. Как не пересечь эту грань своим напором и не навредить девушке. может с Гамбитом поговорить? Он же однозначно знает как общаться с женщиной в таком ключе. Но и выносить тайн не хотелось. Это его маленький мир который он хочет уберечь от всего. И центр этого мира она.

0

347

Гамбит так и остался неподвижным около кухонного стола, с банкой пива в руке. Как так вышло, что они поменялись ролями? И роль хитрого лиса у неё. А он стоит и не знает, как быть. Явно не расчитывающего на её признание? Да и признание ли это? Может, вершина, которую она хочет покорить? Тогда опять вернёмся к первому вопросу. Когда вышло так, что они поменялись ролями?
И когда Джекс ушла, рассмеялся. Вот так зараза. Сумела таки застать Гамбита врасплох. И ещё какой.
Реми допил пиво, всё ещё думая о ней. Она сказала, что он ей нужен. И он готов был прям сейчас бежать за ней. И даже дёрнулся в сторону двери. Но остановился.
- Нет детка, ты не принцесса, - сам себе прошептал он, смотря на то место, где она сидела. И где он её целовал. Отголоски того поцелуя прошли по всему телу, - Ты королева. Для короля.
И зарываясь рукой в волосы никак не мог прийти в себя, никак не мог совладать со своими чувствами. И рассмеялся, как умалишённый. Джекс вьет из него верёвки. Умыкнула карту, а он и не заметил. Когда успела? Да уж, с ней скучно точно не будет.
Каждый день, как вызов.
Оливия читала текст, который ей удалось сегодня набрать. И скривившись, решила завтра уехать в город, засесть в библиотеке. И пока не напишет курсовую, оттуда не выходить. Иначе, её отчислят. И Уоррен не поможет. Оливия даже поперхнулась от этой мысли. В смысле Уоррен? Она не позволит помочь. С чего такие мысли, будто так и надо. С каких пор начала полагаться на него?
Да с тех, как влюбилась.
Окончательно и бесповоротно.
Оливия настолько была в своих мыслях, что не заметила, как вернулась Джекс. Она подняла взгляд на подругу, всё тот же холодный и отрешенный, будто смотрит сквозь.
- Привет, - улыбнулась она, рассматривая Джекс, словно искала то, что в подруге изменилось, - Пытаюсь учиться. Ты где была?
Вопрос прозвучал слишком требовательным, но Оливия привычно не смутилась. Потому что это была Джекс.

0

348

Джекс упала на свою кровать обнимая подушку и посмотрела на подругу. Которая явно смотрела сквозь экран ноутбука, думая о чем-то своем. Она чуть склонила голову, думая что не такая тактичная как Оливка, и что может спросить все в лоб.
- В городе, пряталась от сумасшедшего Курта,- усмехнулась Джекс, смотря на телефон и набрала Гамбиту сообщение: Ты не одинок, Король Воров. он там явно был в полном смятении. Ну что же ты сам выбрал правила такой игры. А теперь явно думает о том, что его переиграли на его же поле. Партия начинается, Джекс усмехнулась своим же мыслям. Сверля взглядом подругу:
- Выкладывай давай, чего случилось? Потому что пытаюсь и учиться два разных понятия,- усмехнулась Джекс садясь на кровати и смотря на Оливию

Отредактировано Jacks (2023-11-01 10:49:19)

0

349

Оливия удивлённо смотрела на подругу. Она вроде жаловалась на Курта, но при этом была какой-то воодушевленной. И глаза блестели. Как-то по особенному.
- Что он сделал? - Оливия склонила голову на бок. Она спросила не из-за вежливости, для поддержания разговора, ей действительно было интересно. В том числе причину её сияния. Девушка скрыла улыбку, замечая, что Джекс кому-то пишет. И даже кажется, Оливия догадывается кому. И кто причина.
И посмотрела на ноут. Нет, поучиться ей сегодня точно не удастся. Поэтому, она точно завтра уедет.
Она убрала ноутбук, укладываясь на свою кровать. И улыбнулась, не могла не улыбнуться.
- Потому что я думаю об Уоррене, - просто ответила Оливия, всё ещё улыбаясь, - И да, ты права. Мы не друзья. Я согласилась быть с ним.
Как-то мечтательно она это сказала, словно читает какой-то роман. Нет, это, конечно, роман. Её, личный. Но книга она остаётся книгой. А здесь её личная жизнь.
- Но он так ведёт себя, - продолжала она, не понимая то ли жалуется, то ли возмущается, - Сегодня целый день провели вместе. И я понимаю, что его поцелуи порой иные, не такие.
Не такие, это какие? Девушка задумалась. Да ей и сравнивать не с чем.
- Он слишком напорист в своих, - продолжала делиться она, словно чем то сокровенным, - Если я только вчера решила быть с ним. Мне кажется, он торопится. Я же..
Она замолчала. Ай, да и так всё ясно.
- Я же никогда, - сложно было всё таки, но она говорила, - И я надеюсь, он понимает это.
Она посмотрела выжидательно на Джекс, ожидая поддержки от неё
- Мне сложно, - она спрятала взгляд, - Решиться подпустить его ближе. Потому что слишком быстро. Но и момент упустить я боюсь. Но и когда он целует меня, словно всё границы стираются. Но быстро. Понимаешь?
Может ему смс написать? Да ну, глупость какая. И что она решит писать? Дорогой Уоррен, я девственница, прошу, сбавь обороты?
Дура.
- Как мне решится? На секс с ним, - слово то какое грубое.
Гамбит ушёл к себе, сверля взглядом потолок. Он не мог ни о ком другом думать. Она сделала первый шаг? Он так может расценивать это? И вообще, почему его так это волнует?
Телефон оповестил о сообщении, он его открыл, улыбаясь, как идиот. Неужели она действительно делает шаг навстречу ему? Но зачем? И что ей ответить? Ведь определенно, провакационное сообщение.
Она обыграла его, в два хода.
Реми написал что-то, потом стёр. Он так и не знает, что ей ответить.
Сегодня он её вернул домой, не подозревая, что она делает то де самое. Только возвращает к жизни. Возможно к той, о которой он грезит.
И просто послал ей смайл, показывающий язык.

0

350

Джекс посмотрела на подругу и откидывая телефон куда-то в сторону. Ну почему эта наивная женщина досталась на голову Джекс, которая даже не знала как ей объяснить такие простые вещи. У девушки не было матери, о том что такое месячные она узнала от отца, о сексе тоже. Первая сигарета была выкурена с ним, потому что он сказал: Хочешь попробовать приди и скажи, мы сделаем это вместе. Так же как и с первым алкоголем. И про первый поцелуй она рассказала отцу. Ну вот как помочь подруге?
Джекс встала потягиваясь и скидывая кофту, она осталась в коротком спортивном топе переодеваясь в легкие тренировочные штаны. Девушка прошлась по комнате:
- Мне сложно сформулировать,- наконец сказала она, смотря на подругу и приоткрыв окно схватила со стола электронную сигарету, затягиваясь,- Уоррен взрослый мужик, нормальный взрослый мужик. И в его случае это естественно
Она крутила в руках сигарету, смотря на подругу:
- Если я скажу с удовольствием, ты упадешь в обморок,- усмехнулась Джекс, смотря куда-то в пространство. А как она решилась? Как вообще этот шаг произошел? По обоюдному согласию с Джонни, в один из вечеров, они наверное встречались на тот момент всего месяц. Но решение-то пришло само собой, они оба этого хотели,- Ты сама себе ответь на этот вопрос, хочешь ли ты секса именно с ним? А потом вопрос как решиться, сам собой решиться. Потому что если в голове ты будешь знать, что хочешь его именно с определенным человеком, остальное стирается. Да и девственность, не то что стоит беречь долгие годы. Лишая себя радости секса.
Она снова встала прохаживаясь по комнате и облокотилась на рабочий стол Оливии:
- Тебе еще только придется узнать, что секс бывает за деньги, без любви и только ради физического удовольствия. А еще что бы забыться, просто потому что это интересно как азарт и многое другое. Жизнь несправедлива и порой слишком жестока. Но Уоррен, он словно другой. Грезящий семьей, любимой женщиной рядом. Он из тех людей, кто будет большой опорой и поддержкой, той нерушимой стеной с огромными планами на будущее. И если уж он проявляет такой интерес к тебе, задумайся о том, что это не праздное развлечение это отношения с перспективой на будущее.

0

351

Оливия лежала на кровати и смотрела в потолок слушая подругу. Ну да, Уоррен взрослый мужик, не мальчик, который будет ходить следом, лишь бы ручку поцеловать.
Уоррен берёт и целует. Она улыбнулась, вспоминая, как он целует её, в шею, за ушком, как сегодня мочку прикусил. Она закусила губку, понимая, как это соблазнительно на самом деле. Видно, Уоррен знает, что делает.
И повернула голову на бок, рассматривая подругу, которая переодевалась, расхаживая по комнате.
- Не упаду, потому что уже лежу, - усмехнулась Оливия, возвращая взгляд вновь в потолок. Хотела ли она секса именно с Уорреном? Девушка вытянула губки в трубочку, представляя его сильные руки на своём теле. И с учётом, какой он ласковый.. , - Может и хочу. Потому что, когда он меня целует или просто обнимает, внутри всё кипит, что жарко становится. Но сейчас, когда я думаю об этом, не уверена, что хочу. Сложно, очень сложно. Потому что я только вчера призналась ему, что он мне нравится. А сегодня он уже жмётся ко мне, шепча, какая я сладкая.
Извращенец.
Но и ей нравится слышать это, так и хотелось ответить что-то в этом стиле. Но увы, не доросла.
И улыбнулась. Нет, определенно, она хочет с ним быть, как пара, и больше даже. И ей нужно двигаться ему навстречу. И опять посмотрела на Джекс. Та говорила странные мысли.
- Джекс, - нахмурилась она, рассматривая подругу. От неё не укрылось, что она странная сегодня. И привстала, - Ты так говоришь, будто его хорошо знаешь. Знаешь?
Честно признаться, льстило то, что говорит Джекс, ведь себя она не рассматривает в качестве приятного времяпрепровождения.
- Короче, он тот, кто мне нужен, - Оливия счастлива, как ни когда, - Но если он хочет, с перспективой, то пусть ждёт. Я не готова. Ты лучше мне расскажи, чего ты светишься вся, словно Альдебаран?

0

352

Джекс посмотрела на Оливию, которая металась из стороны в сторону. И хочется и колется, ой как сложно быть женщиной. А подругой капризной женщины еще сложнее. Джекс покачала головой залезая на окно и выдыхая дым прямо в него. Что бы он не плыл по комнате.
- Как же с вами женщинами сложно то,- посетовала Джекс, весело улыбаясь подруге,- Ты же не думаешь, что весь остаток жизни он за руку будет ходить? И томно вздыхать смотря на тебя. Отношения на то и отношения, что бы в них было все от страстного секса на любой поверхности, до возможности молчать вместе,- покачав головой сказала Джекс опираясь спиной на оконный проем, и смотря на звёзды. которые и тут было видно
- На лбу у него это написано огромной, красной, бегущей строкой. Что в его идеальном мире вместе и навсегда. Как в сказке, и он костьми ляжет но создаст эту сказку для себя и своей женщины. - она чуть дернула плечом смотря на подругу и садясь по-турецки на подоконник:
- Я сегодня видела звездопад, настоящий,- с воодушевлением рассказывала Джекс,- Впервые за столько времени. была такой счастливой от того что звезды сыпались как светящиеся камни с неба. Это было потрясающе,- она прикрыла глаза вспоминая момент звездопада.
- Ну еще с утра Гамбит с Куртом в зале разодрались, но это не так интересно как звезды, поэтому я загадала желание,- она покивала головой. А что загадала? Счастье загадала, для такого же человека с израненной душой, осколки которой не склеить, лишь переплавить и отлить душу заново. Возможно не ровную, возможно с изъянами, но целую. Потому что ровной она уже не будет никогда.

0

353

- С нами? - засмеялась Оливия, поворачиваясь на бок, так свободно она себя ни с кем не чувствует, с Джекс не боится показаться дурочкой, - Будто ты не женщина?
И выдохнула, простонав. Как тяжело.
- Нет, конечно, не думаю. Но и не на следующий день я должна перед ним ноги раздвигать, - проворчала Оливия. Надо бы тоже переодеться, но так лень. А потом, её вещи пахнут им. Целый день они были неотъемлемой частью друг друга, как одно целое. И умудрилась пропахнуть им. И ощущая себя какой-то маньячкой, улыбнулась. Обожает она его запах. И вообще, в целом его. И смутилась, прикрывая глаза. Надо все спланировать, что бы всё красиво, романтично. Но не сейчас.
И подумала о звездопаде, когда рушится очередной мир, очередная цивилизация. Которая оказалась на закате и не смогла противостоять.. Кому? И открыла глаза, рассматривая Джекс, мысли её сменились и она не смогла додумать предыдущую.
- Гамбит с Куртом что? - она села, внимательно смотря на Джекс, которая так просто говорила об этом. Хотя, а как она должна реагировать? Оливия задумалась, как бы реагировала бы она и не додумала, - Гамбит к тебе явно неравнодушен. Говорю же, вы, очень красивая пара.

0

354

Джекс рассмеялась, смотря на подругу:
- Нет, дорогая. Я теперь уже Икс-мен, солдат, мне пророчат будущее командира здесь или дома в Австралии.- А еще я голыми руками могу свернуть человеку шею, усмехнулась Джекс про себя. так какой ей герой сулит. Нет, такой же человек без будущего, с тяжелым грузом прошлого, готовый жить в войне. Она снова посмотрела на окно мусоля электронную сигарету со вкусом мармелада.
- Ой не спрашивай, я вообще не в курсе, что они не поделили. Да и дела мне до этого нет,- она ловко соскочила с окна, садясь напротив Оливки на свою кровать,- Гамбит неравнодушен к каждой красивой девушке, ровно до того момента пока не переспит с ней. Для галочки, как новая вершина. И чем она круче и сложнее подъем тем интереснее гонка наверх. так и будет прыгать из койки в койку, как в марафонском забеге. Это же Гамбит.- Джекс чуть пожала плечами. Он такой какой он есть и переделать значит сломать человека, возможно когда-то он и придет в решению в своей голове. Выберет путь, и будет счастлив

Отредактировано Jacks (2023-11-01 18:39:52)

0

355

- Как не интересно, - опять проворчала Оливия, поднимаясь с кровати. Уже поздно, завтра рано вставать. И вообще.. Завтра она сбежит из дома, что бы наконец написать курсовую. И посмотрела на Джекс. Насколько у неё сложная судьба? По сути, маленький обиженный ребёнок, у которого рано отняли маму.. А сама Оливия кто? Такая же, искалеченная. И усмехнулась. Подобное притягивает подобное. И мужика себе нашла такого же, недолюбленного родителями.
- Тебя делят, чего не понятного? - она залезла в шкаф, надеясь, что ей сейчас не прилетит ботинком по голове и из шкафа донеслось, - Надеюсь, Гамбит победил?
Нет, точно прилетит. И не одним, точно. И распрямляясь, прижимала к себе большое полотенце и свои любимые розовые штанишки. И продефилировала в ванную. Да уж, теперь у Уоррену сложнее будет ходить в ванную. Ага, пока не переспит с ним. Из-за ванной. И ударив себя за мысли, обернулась в дверях.
- Зря ты так на счёт Гамбита, - улыбнулась она, о чём-то думая, - Просто он потерялся.
И скрылась за дверью. Нет, она и правда так считает. Потому что Гамбит не тот, кем кажется.

0

356

- Зато как весело,- отозвалась Джекс слушая Оливию, которая все не унимала свою песнь о том, что они идеальная пара. И что делят Джекс, этого свои они оба кормят, что бы другому не досталась. Как же ее утомляли все эти ссоры и склоки.
- Я победила,- так же как и Икару сказала Джекс, растягиваясь на кровати, обнимая подушку,- Теперь пол надо в зале ремонтировать,- весело сказала Джекс зевая. Телефон провибрировал и она прочла сообщения от Икара, с текстами новых песен напевая себе под нос. Они же еще и на концерт идут в Хэллоуин. Надо придумать костюм, хотя и это он продумал  написав что они либо викинги, либо пираты.
- Вон там маяк.- она указана направление маяка, спине Оливии которая шла в душ со своими розовыми штанишками в обнимку,- А там,- Джекс подняла руку указывая куда-то в потолок,- Созвездие Большой медведицы, она всем заблудившимся путникам указывает путь. Мальчик большой не заблудится,- Джекс усмехнулась и только поудобнее обняла подушку и отложив телефон снова зевнула. Это был слишком насыщенный день, и кажется она только прикрыла глаза, как свет сразу выключился утягивая ее в сон.

0

357

Время рано, солнце только-только выкатилось из-за горизонта, Оливия на полусогнутых собиралась, что бы не разбудить Джекс, которая спала, как младенец. Такая милая. И вероятно, она Оливию придушит, как ненужного свидетеля.
Она забрала свои тетради и ноут, закрывая за собой дверь. И посмотрела в телефон. Наконец Оливия нашла таксиста, который не боится сюда приезжать. Милый индус, который приговаривает, что ему после, цитирую, Мистера Пуля, ничего не страшно. Кто, что, ей не интересно. И вот уже Оливия спешит вниз. Почему она не попросила Уоррена? Не захотела. Просто и всё. Ей стоит всё обдумать. Опять.
И уезжая, как воришка, улыбнулась. Она отдохнет, напишет курсовую и вернётся Счастливая.

0

358

Крис проснулся, потягиваясь в кровати. Вчера со всеми этими склоками из головы вылетело, что хотел с Джекс поговорить об Оливии. Девушка не так проста как кажется, но ни какой информации он на нее не нашел. Обычная семья, потомственные врачи. Отец достаточно известный хирург, но мутантов в родне не было. Да и у нее как таковой мутации нет. Единственное поминание, что парня чуть на тот свет не отправила. А  Крис вырастивший не одно поколение мутантов понимал, что так быть не может. Не могут силы настолько спать, и проявляться изредка.
Он быстро сходил в душ и пошел к Джекс врываясь в комнату, словно был у себя на базе. Джекс подскочила, резко садясь на кровати, ей снилась какая-то очередная разборка с Друзьями Человечества, от чего она резка подскочила на кровати. Понимая что пере ней отец:
- Ты чего в такую рань?- спросила Джекс отчаянно зевая и падая снова на подушки, Крис усмехнулся и тоже сел на кровать, смотря на дочь. Которая пыталась проснуться.
- Да уже как бы почти обед,- отозвался Крис и почесал небритую щеку, не зная с чего начать,- Помнишь шельма буянила в лазарете?- он получил одобрительный кивок Джекс, которая снова зевала, но уже приняла сидячее положение смотря на отца. Она понимала, что не просто поботать он пришел с ней по душам.- так вот, когда я ее от Оливки отдирал, заметил интересную вещь, мало того что девчонка смогла от себя руки Шельмы отодрать, она еще и не упала без чувств как наша кисейная барышня Гамбит. На нее ни как не подействовала сила Шельмы, Оливка даже не чихнула от ее прикосновения, не то что бы упасть без сил.
- Хм.... - Джекс посмотрела на отца, задумавшись,- А на людей ведь сила Шельмы действует?
- Да так же забирает жизненную энергию,- согласно кивнув отозвался Крис
- А вот это интересно, то есть если на людей и на мутантов силы действуют примерно одинакового. Только у мутантов еще и силы забирает она, почему на Оливию не сработало? - Джекс постучала пальцами по коленке- Не ну она странная конечно, не ест практически, холода или жары не чувствует, но синяки остаются. Хотя она горячую сковородку на кухне как-то схватила но ожогов не осталось, но при этом остались синяки на шее. Бред какой-то, почему так?
- Так и я не знаю, ришел подумать,- он посмотрел на Дочь, думая может у нее версии есть
- Да и мутации как таковой нет, записей я ни в одной базе не нашла
- Я тоже,- он чуть дернул плечом вставая и залезая на окно приоткрывая его, щелкая зажигалкой.
- Ну точно,- Джекс отобрала у него сигарету выкинув в окно, и всучила электронную села напротив с такой же,- Оливка зарежет
- Ладно выбора все равно нет,- он затянулся вдыхая сладкий дым, и посмотрел на Джекс которая сидела напротив с точно таким же выражением лица,- И что ты думаешь?
- Это ты мне скажи, я не помню ни одного подобного случая, ни в твой практики, ни в каких-то историях или легендах. Я искала,- она вертела сигарету в руках смотря на отца
- Я не знаю, с чем мы столкнулись, но это очень занимательно. Кто она?
- Оливка,- отозвалась Джекс рассматривая улицу, деревья давно уже наполовину облетели, на улице было серо и хмуро. Она протянула руку беря планшет и начала копаться в доступных источниках, в поисках информации о подобных мутациях. Но их не было.- Но живая же, ходит, разговаривает, бесит порой. Безе свое любит и сопливые мелодрамы.
- И словно ее не существует,- добавил Крис,- Ну так пища тебе для размышления. Через Чарльза я тоже ничего не выяснил, он только разводит руками.
- Я боюсь, она даже сама не знает как у нее так получилось и что произошло. Но намек понят я попробую узнать,- она посмотрела на отца. Это не все разговоры с которыми он пришел ,- Ну выкладывай, вижу же что хочешь спросить.- сказала она сверля взглядом Криса, взгляд который он очень не любил
- Завязывала бы ты его изводить,- сказал Крис, не смотря на Джекс но все еще чувствуя ее взгляд на себе
- Кого Курта?
- Да сдался мне Курт, разговор не о нем. Парень сам себе в голове что-то придумал. Я про Креола,- он наконец-то посмотрел на дочь, улыбаясь. Знал ведь какая она может быть, и что если Гамбит начнет вести свою игру, она тоже вступит на тропу войны, обходя его,
- Да не трогаю я его, вот серьезно. Хотя....- она задумалась,- Понимаю его, просто понимаю. Оливка говорит он потерялся, наверное она права. Потерялся в круговороте чужих эмоций, своей боли. Что тогда произошло?
- Да дурак он был, брошенный ребенок, никто не знает кто он и откуда. Выращенный улицей и Гильдией вор, и балбес который залез к Синестеру. А когда понял, что натворил было поздно. А он был слаб и молод что бы противостоять Савблезубу, знатно ему досталось, Логан его полуживого нашел, выходили и к нам отправили раны зализывать. Вот и живет с грузом вины и грехи искупает
- Как и все мы,- резюмировала Джекс, понимая что сколько еще человек должно пострадать от Эссекса, что бы был хоть один шанс на его уничтожение. Что бы от него больше не было боли.- Как ты понял, что мама она та самая?- неожиданно спросила Джекс.
- Влюбился,- просто отозвался Крис вспоминая как увидел ее, еще совсем юную но такую сильную и независимую,- Не было романтики, песен под окном и обещаний звезд с неба. Мы были партнерами, союзниками, она была сильна и как мутант, но еще сильнее она была своим духом. И это меня подкупило, поэтому и шли мы вместе, в ногу. И как любящая пара и как партнеры. хочешь попробовать. препятствовать не буду, но помни о его славе и о том, что я сверну ему шею.
- Да ничего я не хочу,- отозвалась Джекс,- Больно до сих пор, иногда предателем себя чувствую. Иногда понимаю, что жить надо дальше. Но хочу что бы все было в свое время,- она спрыгнула с подоконника потягиваясь и напяливая поверх топа короткую широкую футболку.
- Завтрак,- сказал Крис обнимая дочь, и целуя куда-то в макушку,- боль не уйдет, со временем притупится, жизнь будет идти своим чередом. Но вот больно от воспоминаний будет всегда, не так остро, но будет. Пошли блинчиков, что ли напечешь. Мне вечером домой
- Вот поэтому, я просто живу,- отозвалась Джекс, рассматривая отца. И улыбнувшись кивнула на дверь,- А насчет Оливки, она не та кем кажется, и я узнаю что там такого она скрывает в своем шкафчике. Хотя я итак знаю, она не только свой шкаф заняла, а еще и в мой вторглась,- Джекс рассмеялась спускаясь на кухню. Да уж Оливия, ты подкидываешь все новых и новых интересных историй и мыслей. И девушка могла поклясться, что Оливка и сама не догадывается, что может а чего нет. И какая у нее мутация, и мутация ли это вообще.

0

359

Гамбит, как и всегда, спал плохо. Кошмары-кошмары-кошмары. От которых не убежать. Даже в пьяном бреду мозг выдавал воспоминания тех дней.
Мужчина проснулся, словно от выстрела. В комнате полумрак от задернутых штор. И пахло сигаретами. И чем то сладким. Что-то по типу того, чем дымит Джекс. Она здесь была?
Реми тряхнул головой, словно приходя в себя, вспоминая вчерашний день. Её признание. Или порыв? Реми не мог понять, что это. Джекс явно с ним играла. Его же методами. А он перед ней безоружен, потому что как дурак, ведётся на неё, ожидая, что она скажет или сделает.
- Что за наваждение!? - сам у себя спросил Гамбит. Такого быть не может, что бы он настолько болел ей. Он встал с кровати, босыми ногами ступая по мягкому ковру. Ногой отшвыривая бутылку. Нет, так нельзя. Француз взял бутылку, выкидывая её словно желая сделать правильно, лучше, чище. Ведь к этому он стремится? Хочет стремится. Только вот затягивает назад. Он взял в руки телефон и сигареты, разминая одну из. И заметил сообщение. Реми нахмурился, контакт даже подписан. Только вот кто это? Он, увы, не помнил. Впрочем ну и ладно. Суть в сообщении, в таком заманчивом, соблазнительном. Он соскучился по тёплым касаниям, по горячим губкам на своём члене. И нахально улыбаясь, ответил.
Некая Сандра интересуется, как у него дела. Как? Сейчас будут лучше. Во всяком случае, досуг на вечер он сейчас организует.
Гамбит вот как был в одном трико, так и вышел из комнаты, заодно отвечая на сообщение. Девушки Гамбиту просто так не пишут. Они знают, что Гамбит им может дать.
Разве что Джекс.
И опять она.
Он уставился на телефон. Почему он опять вспомнил про Джекс?
Внутри пылало странное чувство неудовлетворённости. Собой? Вероятно. А почему? Потому что думает о другой? А как он может думать о другой, если даде не помнит, что за Сандра такая? И Джекс. Он ей ничем не обязан. Не обязан ведь?
И такая злость на самого себя.
И решив выбить душу из груши, поспешил в зал.
Но там уже кто-то был. И надеясь, что не Курт, вальяжно зашёл, осматриваясь. Нет, Уоррен. Тоже из груши выбивает душу. А этот чем не доволен? Тоже собой?
- Вonjour mon ami, - Гамбит особо не стеснялся Ангела. Да он вообще никого не стеснялся, если быть честным и начал перебинтовывать руки, замечая, что Уоррен какой-то взвинченный, нервный и дерганный. Кажется, понятно почему.
- Что, не даёт тебе снежная королева? - усмехнулся Гамбит, думая что если получит в челюсть, значит заслужил. Т опять отвлёкся на сообщение. Ох, заводная штучка эта Сандра. Кажется, начинает вспоминать, кто она.

0

360

Уоррен все утро колотил грушу. Кузнец притащил нового, какого-то там по счету боксера для Джекс. И сказал не трогать его, он хочет посмотреть что-то в своих показателях.
- Да я смотрю тебе тоже не особо повезло,- отозвался Уоррен меняя положение и кивая Гамбиту, что бы подержал грушу с другой стороны. Хотелось убивать, сильно и больно. И поэтому страдала несчастная груша.
он остановился вытирая пот со лба и стащил уже мокрую насквозь майку, рассматривая нахального креола который собирал волосы в хвост придерживая грушу:
- Первый раз вижу, что бы тебя настолько красиво по носу щелкнули,- усмехнулся мужчина ударяя отточенным ударом по груше,- А еще Кузнец передал, что бы ты не трогал Джаспера, он для Джекс. И он знает, что ты уничтожил парочку.
Уоррен не любил разговаривать о личной жизни, и пускать в нее тоже никого не любил, он сел на пол отпивая из бутылки и поливая себе на лицо. Посмотрел на Гамбита, а была не была. Надо же с кем-то посоветоваться, пытался с Куртом, но тот ни кого не слушает. А этот хотя бы в женщинах разбирается:
- Я не знаю с какого бока подойти к ней, она невинна, чиста. И как не испугать, как все не испортить?- спросил он, наверное даже не для ответа. А просто что бы выговориться, порой это было нужно.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история. Перезагрузка