Гамбит убрал со оба волосы, гневно смотря на Курта, после того, как Джекс психанула. Она просто не выдержала давления и посмотрел на то что осталось от пола. И Крис добил, попав не в бровь, а а глаз. И он был прав, что Джекс злесь начала жить, если бы не этот кретин!
- Как ты достал! - крикнул Гамбит, Курт стоял, растерявшись. Во-первых, он не хотел ударять Криса, а потом, Джекс, то, с какой болью ога крикнула, выпуская на волю свои эмоции. Он стоял и молчал.
А Гамбит продолжал.
- Если что с ней случится, это будет на твоей совести, - рявкнул Гамбит, оглядываясь. Сейчас за ней идти не надо, на эмоциях. Ей стоит остыть и всё обдумать. Но добавил, обращаясь к Крису, кивая на Курта, - Этому спасибо скажи.
И не делая находится больше здесь, ушёл, следуя на кухню. Напиться хотелось, но Гамбит понимал, что не время.
А Курт так и остался стоять на месте , рассмотривая, раскуроченный пол, не зная, что сказать. И децл, чувствуя себя виноватым. Он не думал, что она отреагирует так.
- Я просто хотел дать ей внимание, - прошептал Курт и посмотрел на Криса.
Совсем другая история. Перезагрузка
Сообщений 301 страница 330 из 2001
Поделиться3012023-10-27 22:02:10
Поделиться3022023-10-28 07:48:11
Крис смотрел на орущего Гамбита, который даже к себе обращался не в третьем лице. Да что с ним такое? Хотя возможно мужчина понимал, что Гамбит через многое прошел, и знал каково Джекс. Но с другой стороны, он редко вот так выходил из себя, что бы задеть этого мужика надо пуд соли сожрать перед этим. Странное, что-то творится с Гамбитом.
Крис снова на него посмотрел, чуть приподнимая бровь от чего сходство с Джекс стало еще более заметным. Гамбит волнуется? Эта бесчувственная скотина способна на такие эмоции? Или... да нет не может же он влюбиться в его дочь. Да бред, вел диалог в голове Крис сам с собой пока Гамбит не свалил в туман. Пнув по пути дверь.
Курт заговорил, и Крис поднял на него глаза, смотря на парня:
- Курт, а ты Джекс спросил нужно оно ей это внимание?- спросил Крис, уже рассматривая свои руки.- Она живет здесь не один месяц, неужели за это время не понял, насколько самодостаточная моя дочь? Она не принимает помощи даже от меня, потому что сильная и верит что выстоит против этого всего. Одна.
Крис поднял глаза на парня, да уж ну вот куда он полез? Зачем? Кому что хотел доказать думал что она как типичная девушка упадет в его объятия рыдая навзрыд прося защиты? Нет, Джекс - боец! Она будет сражаться, до конца, даже если этот бой с самой собой
- Джекс не типичная девочка - цветочек,- Крис снова заговорил доставая сигареты и закуривая,- Ее воспитывали как будущего командира, а жизнь начавшаяся с потерь, научила быть сильной. Она не примет жалости, а то что ты сейчас делаешь это жалость. Которую Джекс ненавидит по отношению к себе больше всего.
Уоррен закончил переговоры. Гонимый жаждой расправы, он помнил те синяки, что оставила Шельма на шее у Оливии. И каждый раз ярость накрывала его с головой. Архангел с таким трудом удерживаемый внутри, рвался наружу, готовый растерзать Шелмьму.
Мужчина вышел из комнаты, направляясь в соседнее крыло, и подошел к двери. Он обрушил на нее серию ударов:
- Шельма, открывай. Я знаю, что ты внутри,- прокричал Ангел снова стуча по массивной двери. От чего та содрогнулась
Поделиться3032023-10-28 11:24:00
Курт не мог сдвинуться с места, хотя следовало бы, с позором убежать. Потому что облажался. И понял, что перегнул палку со своей ревностью к Гамбиту. Да и он прекрасно так подстегивал, потому что дал понять, что у них действительно всё не просто так.
Он посмотрел на Криса с видом побитой собаки. Нет, он ничего не понимает в жизни, не способный быть счастливы. Неспособный жить нормально. Придумал себе что-то и шел вперёд.
А Крис тем временем говорил. И теми же словами, что и остальные, кто пытался донести до него эту правду. Только вот Курт считал всех вокруг врагами, которые просто хотят помешать ему обрести своё счастье. Только вот счастье его ненастоящее, которое он придумал себе сам.
- Я думал, что смогу ей помочь, - наконец отозвался Курт. Сложно было признаться самому себе, что он попал впросак, - И потом, не смог совладать со своими чувствами. Как мне быть, если ни о ком другом я думать не могу?
Он посмотрел на Криса, словно тот знал ответы на все вопросы. А может и правда знал? Умудрённый опытом мужик.
- Я ничего поделать с собой не могу, - он вспомнил их поцелуй, её нежные губы, и то, что она не ответила, - И я не знаю, что мне делать. Я знаю, что виноват. Но как с этим всем бороться..
Он поник, понимая, что теперь то всё пути к ней точно оборваны. И кем? Им самим.
Шельма была к себя, настроение паршивое. Не давала покоя эта девица, по которой лягушатник слюни пускает, как умственно отсталый.
Бесило всё абсолютно. Но в первую очередь она. Вся из себя, уникальная, подающая надежды. Что ты, будущий лидер! Логан тоже с ума сводит, своим отношением к Джекс. Командир, чёрствый и жестокий носится с девчонкой, как с хрустальной вазой. Любимица Логана, все он ей позволяет.
Она даже про Гамбита в целом забыла, поскольку вся ненависть пала на Джекс.
Шельма вздрогнула от гулкого удара в дверь и вздрогнула. Потом послышался голос Уоррена. А ему что надо? И чего он здесь делает?
Она резко рванула на себя дверь, смотря не добрым взглядом на Уоррена.
- Тебе чего? - не очень дружелюбно отозвалась она, рассматривая его. Хорош собой, но не доступен, как звезда на небе. Ни одна не смогла подобраться к нему близко. Да и как? Он здесь не бывает.
Поделиться3042023-10-28 11:48:18
Крис посмотрел на Курта, затягиваясь. Да пацан, молод ты еще и зелен. А туда же, хотя мысли о Гамбите не давали ему покоя. Неужели этот прохвост, решил подкатить к его дочери. Да на своей хромой кобыл, хотя.... Крис задумался. А что они знают о нем? Только кем он был, что делал, и все. А душа то скрыта, всегда под маской, кто знает что там в душе и что он прошел? Мир странная штука, ведь все же может оказаться по другому, мужчина и сам был далеко не пай мальчиком до встречи с Александрой, она его изменила. Он увидел ее и в голове что-то щелкнуло изменив мужчину навсегда. И все так просто и банально. он влюбился как пацан и любит до сих пор.
- Жоп прижми,- просто отозвался Крис кивая на пол.- Семнадцать лет назад, я стал вдовцом, неся этот крест на своих плечах. И могу тебе с уверенностью сказать, что никто не поможет. Ни одни слова, ни одни действия, они не вернут мне Александру, они не сделают рану в груди меньше, они никогда не уберут боли. И тут так же, поможет только время и выбор который делает человек. Нужно просто уважать этот выбор.
Он затушил сигарету прямо об пол наблюдая как дроны кузнеца, латают напольное покрытие.
- Жить дальше,- усмехнулся Крис,- Все забудется, ты придумал себе идеальный образ, в голове. Но за основу взял не идеальную девушку, да очень красивую. Всю в меня,- он рассмеялся, представляя как Джекс сейчас бы сидела с жестом фэйспалм,- Курт ты хороший парень и друг, отличный Икс-мен будет и в твоей жизни счастье. Не пытайся притянуть его силой, оно само найдет тебя когда будет время.
Уоррен хотел еще раз ударить в дверь, но шельма открыла недобрым взглядом смотря на него. Он сложил руки на груди возвышаясь над женщиной.
- Шельма, ты со своим французом совсем с катушек слетела,- процедил Уоррен ударяя кулаком по двери от чего в той появилась дыра,- Воюйте с ним, еще раз тронешь Оливию, я за себя не ручаюсь, разговаривать будем по другому.,- Он понимал что навряд ли это остановит ее, и теперь объектом станет и Оливия. Но по крайней мере она большую часть времени проводит с Джекс, а та уж придумает как защитить девушку.
Поделиться3052023-10-28 14:57:38
Крис говорил много и правильно. Только Куртк было тяжело принять это много и правильно. Потому что его заело на одном месте, не позволяя двигаться дальше. И думать адекватно тоже. Он вздохнул, оглядываясь. Заметил опять раскуроченный пол. И это сделала хрупкая девушка. Которая, как выяснилось, не очень хрупкая в итоге. Сложно, как всё сложно.
- Я сожалею твоей утрате, - зачем-то сказал Курт, но вот такой вот он, со своей участливой жалостью. Которая не нужна никому. Включая и Курта. И продолжил, - Я ошибся, я понял это. Но от этого не легче.
Он отвернулся, всё ещё думая о Джекс о том, как она независима и сильна. Сильнее его самого и не хотел бы он оказаться по другую сторону, что бы в итоге она его уничтожила так же, как и этот пол.
И что ему делать?
- Как жить дальше? - отозвался Курт, он сейчас был растерян, словно тот путь, по которому он шёл, стёрли ластиком. И он застрял в одной точке. Моден быть, ему стоит уехать? Напрмер, в Экскалибур. Что бы сменить обстановку. Или что бы обдумать то, что не получается сейчас. Он усмехнулся, Крис пытается его приободрить. И у него даже это получается, - Спасибо. И извини. Я не хотел её обижать.
А вот Гамбита хотел, потому что бесит, сил нет. Этот наглый и напыщенный мажор.
Шельма вздрогнула, когда увидела Уоррена, в его голове слышны металические нотки, такие, которые проникают в душу, уничтожая в ту же секунду. Неужели он срывается опять? Мало кто знает, но за улыбчивым блондином скрывается монстр.
- А тебе какое дело до моих отношений с Гамбитом!? - перебивает она его, скрестив руки на груди и вскрикнула от того, что тот проломил дверь. Сумасшедший! - Уоррен, успокойся.
Встречаться с Архангелом она хотела меньше всего. Но и не понятно, с чего он с, катушек то слетает?
- Оливия? - она удивилась. Она конечно, не забыла брюнетку, которая сумела ей противостоять, но думать о ней не думала. И сузила глаза, смотря на Уоррена, ухмыльнулась, - Девочка тебе нажаловалась? Чего так ерепенишься из-за какой-то девки? Надо меньше нос совать куда не надо.
Неужто интерес у Уортингтона к этой Льдышке? Вот тебе и тихоня. Хотя, вероятно, такая же шлюха, как и её обожаемая подружка Джекс.
Поделиться3062023-10-28 15:56:50
Крис сверлил взглядом свое отражение в большом зеркале. Он поднялся потягиваясь всем телом. И подошел к тренажеру, поднимая не малый вес одной рукой:
- А как все живут? Просто берут и живут. Думаешь есть какой-то путь который смогут указать? Нет, возьми краски, карандаши да нарисуй свой собственный,- усмехнулся мужчина, и скинул с себя футболку с длинным рукавом оставаясь в одном трико.
- Нам не посылают испытаний, которые мы не смогли бы преодолеть,- он указал на свою татуировку где в свете ламп были видны шрамы,- Уж я то точно знаю. И да, Джекс не обижена, поверь завтра она будет с тобой общаться точно так же как и до этого, не придав вашей ссоре никакого значения. И если с тобой случиться беда, будет драться и спасать как и любого члена семьи,- он сел в кроссовер и выдохнул Крис меняя утяжеление на тренажере и начиная качать спину и без того не малых размеров.
Уоррен усмехнулся, смотря на то как попятилась Шельма:
- Ну да, какие может быть дело, до того, чего нет,- съязвил он, зверея на глазах после последней фразу шельмы и схватил ее за горло, упирая спиной в дверь. Уоррен нагнулся к лицу женщины, сверля ее взглядом:
- Девки, это шавки которые крутятся около тебя,- выдохнул он, смотря а женщину,- А Оливия девушка, и она моя девушка.- он отбросил от себя шельму, потому что руки начали синеть, сейчас переломит ей шею и скажет что так и было,- Я надеюсь доступно объяснил, в следующий раз будет по другому.
Мужчина развернулся направляясь к себе. Надеясь что шельма не будет в спину орать, потому что самообладания у него не хватит.
Поделиться3072023-10-29 12:44:37
Курт остановился в дверях, понимая, что хотел бы провалиться сквозь землю, от того поступка. Зачем он её поцеловал? Что хотел доказать? Кому? Себе, что может? Или думал, что она ответит? Ответила лишь холодом и безразличием.
И при всём при этом, у него внутри до сих пор желание быть с ней. Как его перебороть?
Столько вопросов и ни одного ответа. Бесит.
- Я пытался нарисовать свой мир, но, как видишь, ничего не вышло, - усмехнулся Курт, потому что рамки его мира соприкоснулись с рамками мира Джекс, где для Курта места нет, - Но я тебя понял. Спасибо.
Крис начал тренироваться, как ни в чем не бывало. А Курт задумался над тем, что бы действительно уехать на какое-то время, так сказать, перебеситься. Что бы не натворить ещё больших бед. Осталось только уладить некоторые вопросы с Логаном. Если Профессор спокойно отпустит, понимая ситуацию. И окажет нужную поддержку, то Логан, вероятно, взбрыкнет. Да так, что будет слышно на всю школу. Хотя.. Дело же касается Джекс. Как бы Логан его посылочкой не отослал туда.
Он улыбнулся собственныи мыслям и ещё раз поблагодарив Криса, махнул рукой, исчезая в сизом облачке.
Когда он прыгнул в свою комнату, там Алекс собирался в город, как и всегда, всё разбрасывая в поисках одной нужной вещи. Курт посмотрел на парня. А тот сделал вид, что не замечает, что на Куртом тучка и из неё льёт дождь. Потому что Алекс понимал, почему друг такой хмурый. И несколько раз говорил, что Джекс ему не по зубам. Она никому не по зубам, потому что тупо задавит своим авторитетом. Да и не возможно за ней угнаться, с её неуёмной энергией. Что бы быть рядом с ней, нужно быть сильным характером, волей и душой. А про тело и речь молчит. Это как само собой разумеющееся. И Алекс даже знает имя такого человека.
- Чего, как лягушку съел? - всё таки не выдержал Алекс, потому что чувствует, что Курт хотел бы поговорить.
- У меня не вышло, - после недолгого молчания, выдал Попрыгун, сверля взглядом стену позади Алекса, которая была увешана фотографиями, на одной из которых была Джекс на серфе. В один из жарких дней Алекс всё таки уговорил её пойти с ним, ловить волны. Курт ещё потом неделю с парнем не разговаривал, считая, что тот тоже претендует на девушку.
Алекс ухмыльнулся, Курт начинал раздражать, со своей вселенской болью, никак не отступится.
- Дружище, - он проследил за взглядом, замечая фото. Надо его Джекс отдать, а то слишком резкие реакции у соседа, - Ты же всё сам понимаешь, даже если бы она, тебе ответила, ну не смог бы ты с ней быть. Потому что она не твой идеал. Пойми наконец. Ты бы бесился по любому поводу. Потому что Джекс не перестанет общаться со мной, с Икаром. Или с Гамбитом. А ты, друг мой, изводился бы ревностью. Поработай над собой, в первую очередь. И пойми, что тебе нужен иной тираж девушки. И прекрати уже расценивать сначала внешность. Да, Джекс красивая, не спорю. Но жить тебе не с картинкой.
Алекс замолчал, под хмурый взгляд Курта. Которого не устраивало всё, что ему говорили. Но и Алекс в чём-то прав.
- Ты прав, - наконец признался он, было трудно и тяжело, - И мне надо время всё обдумать. Я хотел бы уехать..
- Куда? - Алекс удивлённо посмотрел на Курта, не понимая, чего он хочет, - Зачем?
- В Экскалибур, просто пережить момент, - пояснил Курт, падая на кровать и закрыл глаза. И почему как только он закрывает глаза, сразу всплывает её образ?
- О круто, я с тобой, - весело отозвался Алекс, но на самом деле, не хотел что бы Курт бед натворил. И просто быть рядом, - Но Логан тебя убьёт.
- А тебя Уоррен, - усмехнулся Курт. Он был рад, что Алекс готов его поддержать, ему это было необходимо.
- Не, Уоррен не заметит, у него амуры с Оливией, - весело отозвался Алекс, неоднократно замечая, как командир следил за девушкой, летая в облаках.
- Да? - удивился Курт, приподнимаясь на локтях, он настолько был увлечен Джекс что внимания не обратил на то, Что Уоррен тоже решил свою жизнь устроить. И с кем? Со Снежной королевой? Интересно получилось?
- А ты думал, чего он отирается здесь каждый Божий день? - усмехнулся Алекс, все ещё смотря на Курта, - Когда уезжаем?
Курт не ответил на счёт Уоррена, но внутри стало как-то неприятно, что каждый может устраивать свою судьбу, кроме Курта.
- Надо с Профессором переговорить сначала, - ответил Курт, вновь прикрыв глаза. Как тяжело.
Алекс лишь кивнул и вышел из комнаты. Честно, не хотелось в Экскалибур, но и Курта оставлять одного тоже.
Шельма с вызовом смотрела на Уоррена, стараясь казаться выше него, сильнее. Но выходило плохо. По одной простой причине, что это тупо не так. Но и Уоррен никогда не вмешивался, стараясь делать вид, что не замечает скандалов и склоков дома. Да и вообще, откуда ему видеть их, если его дома нет. А сейчас то что изменилось?
Шельма вскрикнула, когда Уоррен сжал её горло так, что тяжело было дышать, взгляд его менялся, ей стало страшно.
- Уоррен, отпусти, - сипит она, не понимая, что за шквал гнева она вызвала на себя, - Идиот!
Уоррен отпустил её, а она не понимающе смотрит на него.
- Как девушка? - кажется, она не проверила, но и Уоррен просто так звереть не стал бы. Обычно сдержанный.
И дрожжа, закрыла дверь, умудряясь промолчать, лишь потому что была а некотором шоке. В смысле девушка? Вот дрянь, руки свои распустила, не растерялась, девочка. Хотя, что можно от неё ожидать, с такой-то подружкой. Приехали, две подружки, сразу становясь каким-то особняком. Шельма не удалось их подмять под себя. Так и вести себя стали сразу, будто важны тут. Что одна, что другая.
Она их изведет обоих, что уеду отсюда. И не смотря на угрозы Уоррена. Ну что он ей сделает?
Что-то грохнуло, Оливия посмотрела на потолок. И вздохнула. Никак не привыкнет, что в этом доме постоянно что-то взрывается и гремит.
Проснулась она очень рано от шума, будто грома. Джекс не было, постель не тронута. И вечером её не было. Впрочем, подумать о том, где она, у неё не было возможности. Поскольку вчера, после фильма, они ещё очень долго не могли оторваться друг от друга. Как он её целовал. Мурашки по телу пробежались, что даже соски на груди забавно скукожились.
Она улыбнулась, и посмотрела на своё запястье, на нём часы, которые он подарил ей вчера. И вновь улыбнулась, ощущая себя абсолютно счастливой.
И продолжая глупо улыбаться, встала из-за стола и налила себе кофе опять. Поскольку не выспалась и хотелось бодрости.
С самого утра она опять сидела на кухне, где было уютно и спокойно. В компании своего ноутбука, пыталась учиться. Выходило плохо. Она то думала о Уоррене, то о Джекс. Хотелось поговорить с ней, поделиться тем, что вчера произошло. Но подруги не было. Она уже написала ей смс с вопросом о том, где она. Но подруга не спешила отвечать. И решив, что к неё что-то важное, не стала надоедать. Потому что знала, что подруга всегда потом ответит.
Поделиться3082023-10-29 17:36:11
Крис посмотрел на дымку которая осталась от Курта и покачал головой:
- Да уж, мужики нынче пошли странные,- выдохнул мужчина добавляя еще вес на тренажере и улыбнулся. Когда люди начнут слышать друг друга, что бы потом больно не было, не известно.
Джекс посмотрела на телефон, там висело сообщение от Гамбита и от Оливии, девушка прочла оба. Но французу ничего не стала ничего отвечать, а вот Оливка будет явно волноваться: Я в город поехала, по делам написала быстрый ответ девушка. И Снова устремила взгляд куда-то на горизонт. Она за это время выучила все крыши города, и куда можно пройти спокойно даже днем. И Сейчас девушка сидела прямо на бетоне, рассматривая то небо, то Гудзон. И ни о чем не думая.
Уоррен ушел от Шельмы, успокаиваясь и пытаясь ровно дышать. Он решил спуститься на кухню выпить кофе, а потом пойти будить Оливию. Но она уже сидела на кухне упершись взглядом в окно. Перед ней неизменный ноутбук, постоянно в заботах и учебе. А он уже и забыл, что такое студенческие годы.
- Доброе утро,- прошептал мужчина целуя девушку сначала в макушку, а потом в оголенное плечико, с которого сползла объемная футболка. И как бы дразня подошел к кофемашине наливая кофе. Он хитро улыбнулся девушке, подмигивая и залез в холодильник изучая его содержимое,- И что у нас на завтрак?- поинтересовался он рассматривая контейнеры подписанные рукой Икара.
Поделиться3092023-10-29 18:17:27
Оливия посмотрела на свой телефон, там горело сообщение от Джекс, где сухо было написано о том, сто она в городе. Без привычных дурашливых смайлов.
Что-то случилось?
Было ощущение, что у Джекс не всё в порядке. И она не помнила, когда в последний раз вообще видела подругу. И ночует она редко к себя, постоянно где-то. Было переживательно. И так, что она не заметила, как на кухню зашел Уоррен, нежно целуя её, отчего Оливия вздрогнула от горячих губ на своём плече.
Взвинченный какой-то? Или ей показалось?
Она улыбнулась ему, ласково, влюбленныи взглядом смотря на него. А мужчина вопрошает о том, что бы поесть.
- Хочешь омлет? - сама от себя не ожидала, но спросила у него. Ведь Крис недавно научил её. И ей даже понравился итог, нежный, вкусный. И главное, полезный. Она поднялась с места, легко касаясь его руки своей, сжимая пальцы. Словно момент и он много значит, а потом отодвинула от холодильника, набирая необходимые продукты. Было волнительно, надеясь, что сейчас не упадёт перед ним в грязь и спокойно, стараясь не выдать то самое волнение, начала приготовление, словно по инструкции. И замечая его недоверчивый взгляд, смущённо улыбнулась, поясняя,
- Меня научил Крис, - она совершенно счастливая, хотела научится готовить что-то ещё, для него.
Гамбит был у себя. После душа, стараясь прийти в себя, сбрасывая то неприятное чувство ненависти утром. Как он так не сумел сдержаться, сам не понимал. Джекс определённо с ним что-то сделала, если он из-за неё готов был Курта порвать, из-за его неаккуратного действия. А точнее, необдуманного.
Гамбит выдохнул, потирал лицо. Что бы хоть как-то успокоиться. Даже мысль о том, что произошло, заводила его вновь. И отвернувшись, заметил билеты от Икара. Нет, не станет он наваливать себя с этими билетами, пускай с Оливкой сходят. Наверное, девичьи разговоры сейчас ей нужнее. Что-то типа психотерапии. Или как там у них происходит, что смеются эти две по половине ночи?
Гамбит слышит, потому что соседствует с ними.
И согласившись с собой, решил ей их просто отдать. Осталось не найти.
Он взял телефон, желая ей написать. Но передумал сразу. Наверное, если Джекс он понадобится, сама напишет ему.
Поделиться3102023-10-29 18:47:19
Уоррен улыбнулся и кивнул на омлет, хотя он сейчас бы быка сожрал. Злой и голодный, готов был вгрызаться зубами в огромный кусок мяса. Но его девочка решила накормить омлетом, и он этому несказанно рад. Оливия делала омлет, словно сдавала сложный экзамен, УОррен постоял посмотрев на нее и сел что бы не смущать за стол, пододвигая газету и отпивая утренний кофе. Новостей интересных не было и он увлекся тем, что рассматривал аппетитные ягодицы Оливии в тугих штанах.
Она так грациозно все делала, что казалось будто девушка парит:
- Надо же, Крис и такое умеет,- улыбнулся парень, понимая что за все время мужчину не видел. А у него есть пара выгодных предложений по расширению его производств. Он отмахнулся от рабочих мыслей. возвращаясь на кухню,- Я сегодня кстати весь день дома,- украдкой сказал он, наблюдая за реакцией Оливии. Конечно не прям такой свободный, но стены школы Уоррен точно покидать не будет
Поделиться3112023-10-29 19:01:54
Почему так сложно? Простые дела, ничего замудренного. И омлет и двух ингредиентов. Из двух ведь? Молоко, яйца. И масло. Так ведь? Она зависла на пару минут, вспоминая, что ещё. И поймала себя на той же мысли, что Крис способен на многое.
- Он и кому плести умеет, - за спину сказала она, действительно, удивительный мужчина. И продолжала вспоминать, чьо ещё нужно для омлета.
И когда озарение её настигло, она обернулась, улыбаясь. Уоррен будет целый день дома, словно какой-то знак. Она закусила губку, ей хотелось провести с ним время, погулять. Но погода за окном намекала, чтобы они оставались дома.
- Замечательно, - в итоге ответила Оливия, возвращаясь к омлету. И смешивая всё, отправила его в духовку, замечая, что Уоррен с её взгляд не спускает. Она смутилась и села напротив, закрывая свой ноутбук.
- Может, сходим куда-нибудь? - она осмелилась, ловя себя на мысли, что это не так уж и сложно, не так уж и страшно. Быть смелой. И уже вдохновившись этим, в итоге села к нему на колени, потому что захотела, - В театр? Любишь? На оперетту или мюзикл?
И одной рукой обвивая его сильную шею, другой потянулась за телефоном.
- Посмотрим что идёт сейчас, - она увлеклась поиском, по сути, ещё не дождавшись от него ответ.
Поделиться3122023-10-29 19:20:27
Уоррен посмотрел на Оливию, она вроде с распущенными волосами, Видимо она имела ввиду Джекс, которая всегда с собранными.
- Ну как это принято обществом ставить клеймо, Крис отец одиночка. И ему пришлось всему научиться,- пожав плечами отозвался Уоррен,- хотя по мне так если есть ребенок, то и хочется больше времени с ним проводить, что бы быть неотъемлемой частью его жизни.
Оливия залезла к нему на колени, а мужчина притянул ее к себе поближе, рассматривая что она там выискивает в афише.
- Доверяюсь полностью твоему выбору,- улыбнулся мужчина прижимаясь щекой к ее плечу и читая афишу новинок. Не признается же он ей, что не любит театр, и не понимает всего этого пафосного действия, ему бы дома посидеть, кино посмотреть, может книжку почитать. если уж выдалась свободная минутка, светских раутов в жизни Уоррена слишком много.
Поделиться3132023-10-29 19:49:12
Оливия не заметила обречённого взгляда Уоррена и активно смотрела афишу, закусывая нервно губку.
- Кажется, на сегодня нет спектаклей, - грустно отозвалась она, перелистывая страницы и удостоверившись, кивнула, - Да, нет. Только в выходные.
Она слабо улыбнулась, и подумала почему-то про Криса. Наверное, тяжело ему пришлось. Всё свалилось в одну кучу. И утрата любимой женщины и маленький ребёнок. И опасность, которая с гибелью жены не миновала. Как он смог? Где нашел в себе силы?
Оливия, казалось, погрустнела, но тут до её хорошенького носика дошёл запах гари. Она вздрогнула в руках Уоррена, который прижался к ней.
- Черт, омлет! - она слетела с колен Уоррена, распахивая духовку, где пыхтел несчастный омлет, с не аппетитными горелыми краями. Она, игнорируя прихватку, голой рукой вытащила горячую форму и грустным взглядом смотрела на то, чем хотела порадовать мужчину, который ей нравится.
- Я никогда не научусь готовить, - выдохнула Оливия. Уоррен от такой косорукой сбежит и она останется куковать одна. Зато папа останется доволен. Кстати, о Уоррене она пока не планирует говорить. Незачем. Иначе приедет ещё и права качать будет.
Поделиться3142023-10-29 19:54:36
Уоррен сидел наслаждаясь теплом девичьего тела, когда Оливия резко подскочила и открыла духовку из которой валил дым.
- В выходные попрошу Марту освободить мне вечер,- сказал мужчина рассматривая омлет в руках девушки. Он улыбнулся забирая прихватившими горячий противень. И отставляя его куда-то на стол. Усадил Оливию обратно на стул, целуя в лоб.
- Милая, я не кухонный инвалид,- усмехнулся Уоррен и начал доставать из холодильника продукты, сооружая сандвичи.- Тем более я делил с Куртом комнату добрых два года, а он лучший в сухомятке. Сандвичи я собирать умею.
Уоррен поставил тарелку на стол, а сам селя рядом с девушкой, беря ее крохотную ручку в свою:
- Ну и всегда есть доставка,- он улыбнулся откусывая от сочного бутерброда, вылавливая из него огурчик.
Поделиться3152023-10-29 20:08:10
Оливия послушно села, но при этом, настроение ен было ниже плинтуса. Там же и её самооценка. Она ничего не ответила, лишь вздохнув. Ну и как ей быть? Косорукая, неприспособленная к жизни Оливия. Она как дальше жить собралась вообще?
И посмотрела на Уоррена, который сооружал сендвичи.
- Сухомятка приводит к гастриту, - назидательно ответила Оливия, не двигаясь с места. Она и в театр уже перехотела. И ничего не хотелось.
Она опять посмотрела на телефон, ожидая что Джекс напишет ей ещё что-нибудь. Но нет. И перевела взгляд на Уоррена, довольно жующего бутерброд. И он ей показался сейчас таким милым сейчас. Такой уютный и домашний. Она вновь улыбнулась своей ласковой улыбкой.
- Тогда чем займёмся сегодня? - спросила она, думая куда теперь деть её позор с этим омлетом.
Поделиться3162023-10-29 20:23:25
Уоррен наклонился целуя Оливию в кончик носа:
- Да не расстраивайся ты по таким пустякам,- улыбнулся он засовывая в рот огромный кусок облизывая пальцы,- Я абсолютно не привередлив в еде, даже если это будет заварная лапша быстрого приготовления,- мужчина потянулся за следующим сандвичем, облизывая край от соуса. Жизнь в школе отучила его быть привередливым,- Вообще по утрам, я обычно завтракаю кашей, вон из той адской машины,- он указал рукой на мультиварку, в которую засыпал все ингредиенты и она сама варила ему завтрак. Пока Уорен собирался на работу.
- У меня несколько рабочих созвонов и нужно подготовить пару договоров. Но это все в течении дня, так что можно пойти погулять по саду, посмотреть фильм или могу посидеть в уголочке и посмотреть как ты учишься,- весело отозвался мужчина вытирая руки бумажным полотенцем,- А ну и тренировка у меня еще.
Икар весело напевая спускался на кухню, точнее он шел с тренировки. Ну если честно сказать полз. Он написал сообщение Джекс, он она ему не ответила, где она. А в зале был только Крис который мучил тренажеры, в итоге парень был взять в рабство с криками: Мало веса. И сейчас у него тряслась кажется даже душа, не то что руки. Которые гитару не смогут держать. Он почувствовал запах гари заскакивая на кухню и оглядываясь, там сидели Уоррен с Оливией и миловались.
- Ты кашу что ли спалил?- спросил парень ,- Я же говорил режим каша 15 минут,- выдохнул он и осмотрелся. На столе стояло что-то горелое в противне. Видимо не Уоррен спалил кашку. Парень решил выкрутиться из положения и протянул парочке билеты, пододвигая их по столу:- Я тут вам билеты на концерт принес, кое как достал. Последние урвал.- выдохнул он наливая сок одновременно откусывая от сандвича.
Уоррен посмотрел на билеты, потом на Оливию:
- Прости дружище у нас на выходных театр,- он пожал плечами пытаясь показать что ему важен выбор и желание Оливии о светском мероприятии - Так что как-нибудь без нас.- Ты читай внимательно мы играть с одиннадцати вечера начинаем, театры так-то в это время не работают,- он показал Оливии всем своим видом, о том что Уоррен тупой от чего получил смятым полотенцем по голове
Поделиться3172023-10-29 22:00:07
Оливия опять улыбнулась и даже потянулась за ним, что бы поцеловать. Но почему-то передумала, лишь сверля его взглядом, рассматривая. Пытаясь найти в нём хоть какой-то изъян. Но всё тщетно. На её взгляд - он идеален. Не смотря на то, что ест лапшу быстрого приготовления. Она лишь изогнула бровь в вопросе. Но так его и не задала. Если честно, она немного иначе себе представляла миллиардеров. Хотя, он же странный. Как и она.
- Хорошо, - улыбнулась она, подтягивая к себе ноут, там начатая курсовая, - Вот всё что перечислил. А пока работаешь, мне надо закончить курсовую. И кстати, спасибо. За то что повлиял на мистера Стивенса.
Она обняла свой ноут, потому что в нём вся её работа. И за него она убьёт.
На кухню вошёл Икар. Замученный,но счастливый. Она с любопытством посмотрела на него. А затем на её омлет. И промолчала. Хотя, тут итак всё понятно. И усмехнулась. Оливка - беда ходячая. Сожгла омлет.
И посмотрела на Уоррена, смущённо улыбнувшись. Да уж, теперь то она не скажет, что между ними ничего нет и вообще они друзья. Между ними театр.
- Концерт? - она посмотрела на Уоррена, пропуская мимо ушей намёки Икара, - Я хочу на концерт. Пойдём?
Если успеют. Она помнила, как после кино они целовались долго в машине. Чем театр хуже?
И вновь смущённо улыбнулась, вспоминая эти поцелуи. Нет ничего прекраснее в мире.
- Джекс идёт? - спросила она, вставая с места, откложила ноут, что бы выкинуть её омлет. И если Икар сейчас что скажет про него, она его убьёт.
Поделиться3182023-10-30 08:26:09
Уоррен достал телефон изучая план на день. Марта была слишком незаменимым помощником. Она составляла ему план на день, на неделю и и на месяц. Настолько все грамотно и лаконично, что Уоррен подумал увеличить ей зарплату. Она его правая рука, настолько что когда женщина уходит в отпуск, пишет ему планы все равно.
- Так ну ближайший созвон у меня через час, так что могу предложить свой кабинет для работы,- улыбнулся он поглаживая Оливию по коленочке, не обращая внимания на Икара. Который смотрел на него как на идиота.
- Концерт, а мы успеем после театра? Если да, то конечно пойдем,- согласно кивнул Уоррен, смотря на девушку которая аж засветилась от желания поехать на концерт. А может она и насчет театра передумает? И они просто поедут танцевать в бар? Откуда у Уоррена появилась тяга к танцам? Он же вообще более домашний и отрешенный, а вот лет пять назад молодой мажор был грозой всех пафосных клубов мира, не то что города.
- Джекс?- почему-то спросил Икар и снова посмотрел на свой телефон, написав уже пятое сообщение девушке которое она не читала. Он задумался, Крис в зале, там зачем-то делают пол. Парень постукивал пальцами по столу, вчера все трое включая Логана уезжали на задание, потом наверное приехали. Если Крис тут, Логан вероятнее у себя, Крис тренируется в разрушенном зале, Гамбит в лазарете. А где Джекс? Кольнуло волнением, странно все если сложить два плюс два,- Она мне не отвечает на сообщения. Но вообще она петь должна с нами,- кивнул молодой человек поднимаясь и так же задумчиво выходя с кухни.
- Джекс петь?- поинтересовался Уоррен, смотря удивленно на Оливию, которая несколько раз брала в руки телефон, видимо ей Джекс тоже не отвечает.
Икар несколько раз позвонил Джекс, волнение нарастало. Зная ее напряженные отношения с Куртом, который изводил девушку своим вниманием, не удивительно что они могли разругаться. Но Крис был спокоен, даже слишком, может и волнение напрасное. Он снова написал сообщение, поднимаясь к себе и беря в руки гитару.
Джекс посмотрела на телефон, там тонна сообщений от Икара ,и Оливии она ответила кажется слишком сухо:
- Меня выбесил Курт, и свалила подальше из дома - написала она Оливии, надеясь что вечером они поговорят. Когда дома все уснут и она сможет приехать без вопросов о том что случилось. Юркнуть в комнату и пожаловаться подруге на жизнь, хотя стоп? Когда Джекс стала так думать? Вот она сила женской дружбы. Хотчется поделиться, своими мыслями и какими-то вещами которые бесят.
Она открыла сообщения от Икара написав: Курт с Гамбитом, разодрались в зале. Они меня бесят, оба два!
Икар прочел сообщение, и усмехнулся. Хвостатый нарвался на неприятности, по итогу получив видимо на орехи: Кто победил? Ставлю на Гамбита!
Джекс улыбнулась читая сообщение: Победила я, а они так красиво разлетелись к стенам!
Икар лишь усмехнулся, сделал себе пометку, что не будет ссорится с Джекс. Но вот Курта порой и правда хочется убить. За его туполобость: Там на углу 25 и 23, есть крутой ресторанчик корейской кухни, место топ. Написал парень, откладывая телефон и начиная наигрывать мелодию. Для новой песни, партию к которой помогла сочинить Оливия.
Джекс усмехнулась, спускаясь с крыши и поехала в нужное место, насладиться азиатской едой. Икар прав, надо поесть ,и посидеть в тишине. В кафешке было тихо, народ сидел либо парочками либо читал манхву. Девушка выбрала столик среди стеллажей комиксов, и устроилась поудобнее в уютном кресле. Она заказал, все что ей казалось вкусным и достав книжку с полки погрузилась в чтение.
Поделиться3192023-10-30 10:51:39
Оливия удивлённо посмотрела на Уоррена, не замечая его руки на своей коленке. Будто это так и должно быть, само собой разумеющееся.
- Здесь есть твой кабинет? - кажется, эти двое Икара вообще не замечали, насколько между ними плотно стоял воздух, словно создавая непроницаемый купол. Она улыбнулась, согласно кивнув. Должно быть там удобно. И никто не будет мешать и смущённо кивнула, - Если успеем.
Но в театр они пойдут точно, что бы вдохновиться. А потом, ей хотелось той романтичной атмосферы. И улыбнулась Уоррену, смотря на него влюблённым взглядом. Нет, они точно не друзья. И смущённо спрятала взгляд, думая о дальнейшем развитии их отношений. Она, уверена, что Уоррен не намерен останавливаться на достигнутом. Ей срочно надо поговорить с Джекс. И тревожно посмотрела на Икара, который замялся. Ей-то она ответила, но довольно сухо. Говорить об этом она не стала, лишь сообразив, что у Джекс точно что-то случилось. И посмотрела опять на телефон, там горело оповещение от Джекс, словно она читала их мысли и отписалась, что бы не волновались. И закусила губку, думая о том, что произошло. И решив, что Джекс просто надо время и она сама плиом всё расскажет. И лишь коротко ответила - Поняла. Вечером поговорим.
Она знала будто, что вечером подруга вернётся и с неприсущей ей эмоциональностью станет рассказывать о том, как её достал Курт. Джекс обычно собрана, скупая на эмоции, не показывает насколько она огорчена или расстроена. Но иногда нужно, иногда она живая.
И не замечая, что Икар ушёл. Посмотрела на Уоррена, улыбаясь, потянулась, оставляя лёгкий и невесомый поцелуй на его губах.
- У неё очень красивый голос, - шепнула она. И беря свой ноут, потянула Уоррена на себя, - Пошли, показывай свой кабинет, который я потом оккупирую. Естественно с твоего позволения.
А в мыслях додумала - как и ванную. И хитро улыбнулась.
Поделиться3202023-10-30 12:12:25
Уоррен посмотрел на Оливию, потом на ушедшего Икара. Почему все такие странные, нет определенно не привык жить в школе. Точнее давно отвык жить тут, словно два мира. Ему больше по нраву квартира на последнем этаже, откуда открывается вид на весь город. Словно можно камнем упасть вниз, что бы взлететь. А Уоррен жить не мог без полета.
- Ну он не мой, вообще общий,- отозвался мужчина поднимаясь и наливая себе еще кофе. Что бы спокойно пить его и работать,- Но чаще всего им пользуюсь я или Скотт, так что так и получилось что он наш.
Он обнял Оливию за талию ведя на третий этаж. Неподалеку от его спальни за массивной дверью скрывался кабинет. Расположенный ровно над кухней, с таким же окном в углублении в котором был сделан мягкий подоконник для отдыха. Стеллажи с книгами, большие два дубовых стола и удобные кресла, для работы. Ничего лишнего, просто место где можно было уединиться от домашней суеты.
Он пододвинул Оливии кресло, помогая сесть, а сам пошел на большое окно, сгребая по пути свой ноутбук. Не забыв поцеловать девушку в висок, улегся в немалый рост, в окне смотря как внизу Ороро ведет тренировку у детей. И открыв ноутбук, посмотрел на документы отправленные Мартой. Эта женщина сведет его с ума.
Вечер давно опустился на город, даже уже можно сказать ночь. Джекс весь день бесцельно бродила по Нью-Йорку скупив пол книжного магазина, потом все же села в машину и взяв кофе поехала на Маяк. Ее место силы, место уединения, ее путь из тьмы обратно в митр. Она забралась наверх и усевшись прямо на пол, смотрела на неспокойный океан. Думая о том, что произошло утром, девушка не могла винить Курта, так же как и винила одновременно за то. что он не понимает ее. Она ведь не такая идеальная как он хочет. парень в голове придумал идеальный мир, где есть она, но она не она там. Джекс не будет любящей женой ждать его дома по вечерам и печь пироги, она скупа на эмоции, она не любит выставлять то что у нее внутри напоказ. Не будет ни семьи, ни детей, и этого мира который он нарисовал себе. С Джекс будет война, подполье, битвы на грани выживания, раны, и постоянная опасность. Это ее мир ,и никто не может его принять. Но и Гамбит ей был не понятен, его действия. Она видела как он зол, видела что готов порвать Курта на куски и его ведь выбесило, что парень полез к Джекс славно она принадлежит Гамбиту. И Курт вторгся в его пространство. ВОт только она никому не принадлежит, и не хочет этого. Принадлежала уже, было все в ее жизни и это все отобрали. Дать волю себе, согласиться быть с кем-то значит потерять снова. Или потеряют ее и больно будет другому человеку. А она на это шаг не готова.
Поделиться3212023-10-30 12:25:18
Гамбит посмотрел в окно, давно стемнело, а Джекс до сих пор не было дома. Откуда он знал? Ведь дом огромен. Он просто знал. И машины её не было в гараже. Он усмехнулся, никакой завораживающей тайны про родственные души или прочее романтичное. Нет, это не про них. Ни про Гамбита, ни про Джекс. Эти двое, словно не для этого мира. Они, как герои романа Дюна. Противостоят всему миру, пытаясь выжить. Если остальные просто живут.
Всё чаще и чаще он стал замечать, что у него и у Джекс много общего. С ней ему комфортно и спокойно. А потом, когда она рядом, его не мучают кошмары. Конечно стоило бы поговорить с Профессором, потому что его кошмары выходят за границы разумного. Словно игра подсознания. Или кого похлеще. Реми закрыл глаза, вспоминая, как был во власти Синестра. И тряхнув головой, опять посмотрел в окно.
Нет, к Профессору он не пойдёт, не привык просить помощи. И тем более открывать душу.
Гамбит спустился в гараж, залезая в свой джип. Пахло терпким табаком и чем то сладким. Казалось, её духами? Он улыбнулся, опять думая о ней. По другому не выходило.
Он посмотрел на свой телефон. Утреннее его сообщение осталось без ответа, больше он ей не писал, беспокоясь о её личных границах. Но сейчас, слишком поздно. И он волновался. Какое интересное чувство. Беспокоится о ком-то ещё, кроме себя.
Он быстро набрал ей сообщение, короткое и ничего не значащее - Ты где?
Он не ждал, что она ответит. И уже продумывал, как её найти.
Поделиться3222023-10-30 12:31:30
Джекс сходила в машину за большим пледом и вернулась обратно, поудобнее устраиваясь на полу. Надо будет задуматься о том ,что бы притащить сюда большое кресло мешок и наслаждаться тишиной. Ее личный остров тишины. Внизу вода с глухим ударом обрушилась на бетонную конструкцию.
Она достала телефон, читая сообщение и на автомате написала: На Маяке. отправила сообщение убирая. Даже не предала значения вопросу. Спросил да спросил. Вечно задает дурацкие вопросы, и получает дурацкие ответы.
Хотя все же в поведении Гамбита было что-то странное, не свойственное ему. Забота, внимание, какое-то ревностное отношение. Что настораживало и порой пугало. Но не бесило как внимание Курта, может потому что Креол в душу с ногами не лез? Просто тусовался как тень рядом, иногда очень даже не заметная
Поделиться3232023-10-30 13:34:56
Реми думал, как её найти. Через Профессора сложно, потому что Джекс в целом сложно обнаружить её, если она не захочет. Потому что её силы, как купол, идеальная система, скрывающая её. Пока она сама не захочет. И Гамбит надеялся, что сейчас она захочет. Не потому что Гамбит хотел бы чувствовать себя особенным для неё, а просто, действительно волновался за Джекс. О том, что сейчас она чувствует, что томится в её душе. Она становилась собой. И казалось, отпускала прошлое. Но Курт, идиот, всё испортил.
Он вздрогнул от сообщения, которое пришло. Честно говоря, не ожидал, что она ответит. А она ответила. Он ухмыльнулся, заводя машину. И перед тем, как добраться до маяка, надо купить ей поесть. Потому что он не подумал о том, что она о себе позаботится сама. А думал о том, что она голодная. Что она любит? Да всё. Он улыбнулся, выезжая из гаража. Что первое попадётся на пути, то и купит.
В итоге, это оказалась шаурма. И взяв ещё и воду к ней, поезда в сторону маяка. Который был заброшен давно. Но сейчас исправно работал, словно указывая заблудшим душам путь. У Гамбита тоже такая душа? Потерявшаяся.
Он припарковался, забирая пакет с горячей и ароматной шаурмой. В кармане два билета, которые он ей отдаст, что бы с Оливкой сходила, развеялась. И толкая скрипучую досчатую дверь, поднимался по ступеням вверх. Внутри волнительно, словно дыхание перехватило. Он опасался её реакций на него. Но при этом, натянул на лицо свою самую лучшую маску - беззаботности и безразличия.
- Salut bébé, - улыбнулся он, осматриваясь. А здесь уютно. Или потому что, что она здесь? - Гамбит шаурму привёз.
Он протянул ей пакет, рассматривая ее. Подавленная, да. Грустная, да. Потерянная, да. Но он не станет спрашивать, как она. Итак всё ясно. Зачем уточнять?
- И билеты, - он протянул ей билеты на концерт группы Икара, не нарушая её личных границ, - В выходные, с Оливкой сходи.
Поделиться3242023-10-30 13:43:12
Джекс прислушалась, дверь со скрипом отворилась и послышались шаги. Легкий шаг, такой словно скользящий, так ходят грациозно большие коты. И она знала кто илдет, Гамбит видимо решил приехать. Но зачем?
Она подняла глаза смотря на него:
- Ой да брось,- он улыбался во все свои 32 белоснежных зуба, только глаза не улыбались,- Маска веселья вообще не в тему,- сказала девушка,- Будь ты уже собой.
Она приняла шаурму, открывая пакет и откусывая ароматный сверток. Надо же самую большую взял. И соуса не пожалели. Было очень горячо, сочно и вкусно. Девушка взяла в руки билеты покрутив. Откуда они у Гамбита, на концерт Икара, о котором девушка итак знает и билет ей туда не нужен. Она взяла один протягивая Гамбиту:
- Ты разве не идешь?- спросила Джекс смотря на мужчину и продолжая набивать щеки как хомяк.
Поделиться3252023-10-30 14:17:06
Казалось, будто Джекс не удивилась тому, что Гамбит пришёл. Словно она его ждала? Да нет, вряд ли. Он вновь улыбнулся, замечая её взгляд. Как и прежде, без той боли, какая была с утра. И как всегда, язвит. Зараза.
- Всё то ты знаешь, bebe, - привычно отозвался мужчина, смотря, как она жуёт. И правда голодная. Вроде сильная и независимая. А кто ей будет шаурму да мармеладки таскать? Кстати, мармеладки. Он вытащил из кармана пакет с червяками и кинул Джекс. Лучше пускай ест, чем полы дома ломает. И усмехнулся своим мыслям. Такая проломит голову и не успеешь ничего подумать. И как такой девушке перечить. И готовый уже было уходить, что бы ей не мешать, но она его остановила, притягивая билет. Он посмотрел на него, она хочет, что бы он шёл с ней? Или просто? Во всяком случае, странно. Он кивнул, беря билет, не понимал, что происходит.
Поделиться3262023-10-30 18:19:18
Джекс сидела жуя шаурму, когда к ней на колени прилетел пакет мармеладок. И все то он запоминает, может куда записывает. Она пододвинулась на полу, хотя рядом было итак предостаточно места, что бы он наконец прижал свою задницу6
- Ну не все,- протянула Джекс, задумавшись,- Но вот например знаю точно, что мсье Гамбит которого все видят и мсье Гамбит настоящий два разных человека,=- сказала Джекс смотря куда-то в пространство.
- И знаю, что он так же как и я бежит от прошлого,- она обняла колено кладя на него логову, и повернувшись посмотрела на гамбита,- А он мне расскажет, сможем ли мы в итоге от него убежать? Или надо принять его и отпустить?- зачем это сказала? почему решила на откровения. А ведь еще есть тонна вопросов на которые она хочет знать ответы. Но как? Как задать их Гамбиту, он же такой странный, не постоянный, у него тысячи скелетов в шкафу, и... А что и? Вдруг и правда захотелось говорить, просто говорить. Зная что эти тайны не уйдут дальше него:
- Смогу ли я его отпустить?- полушепотом спросила Джекс и откусила шаурму, что бы заткнуть себя. Откровения вообще нее ее конек
Поделиться3272023-10-30 19:09:25
Гамбит застыл на месте, не зная куда себя деть. Наверное, впервые в жизни так. Он посмотрел на Джекс, она с тем же выражением лица, не меняясь жуёт, смотрит на него и задаёт вопросы, на которые, вероятно, у Гамбита нет ответов. Да и ни у кого из них.
Но он понял одно, он ей нужен сейчас. Как? Как-то инстинктивно.
Реми сел рядом, сверля взглядом стену.
- Детка, это так сложно, - начал он. Хотелось бы промолчать, но ей нужна поддержка, он склонил голову, рассматривая деревянный пол и рисунок доски, - Невозможно убежать от прошлого, как бы бы не пытался. Ты, я, Логан, Крис.
Он усмехнулся. Надо же, как у них всё сложно, и как значимо. Потому что всё они с искалеченной душой.
- У каждого за плечами сложный путь, тернистый, - продолжал он, пока Джекс жевала, - Но это неотъемлемая часть тебя, малышка. И тебе придётся принять то, что случилось. И жить дальше. Стараться жить. Не говорю что прям сейчас, но со временем, ты сама для себя всё решишь.
Наверное, он говорил те же слова, какие когда-то ему сказал Профессор. Когда полуживой и не хотел бороться за жизнь, оказался здесь. Сам Реми до сих пор бежит от своего прошлого. Только оно немного иное, чем прошлое Джекс. Сколько ошибок он совершил, не сказать. Реми вздохнул, улыбаясь. Он услышал то что прошептала Джекс, но не стал заострять внимание на этом. Не сейчас.
- Гамбит думает, что мы не сможем, но мы справимся, - он подмигнул ей, вкладывая определенный смысл в эту фразу и посмотрел на ее шаурму, - Вкусно? Дай откусить?
Оливия не могла сосредоточиться, Уоррен не давал. Вроде как планировался тихий вечер, они рядом, но каждый был занят своим делом. Но вышло всё не так. Уоррен без конца её обнимал, целовал. И ей нравилось, но потом она ни о чем другом думать не могла. А потом, его действия становились более требовательнее. И она не знала, как ему намекнуть, что бы он прекратил. Ведь ей не хотелось настолько торопить события. Она только вчера согласилась быть с ним.
Короче, он ее начинал бесить, своим напором. И ей нужна Джекс.
Поделиться3282023-10-30 19:24:17
Джекс лишь пожала плечами:
- А кто сказал, что будет легко,- отозвалась она смотря на то как Гамбит садится рядом, чуть ли не вплотную. И посмотрела на мужчину, он был сейчас такой настоящий, словно тысяча жизней давила на его плечи. Красота как с картинки, всегда этот невозмутимый вид, и груз прошлого, который давил на плечи,- Хотя бы со мной оставайся настоящим,- усмехнулась она, смотря как он жадно пожирает взглядом ее шаурму ловко переводя тему. гамбит и сам был не любителем душевных разговоров, да и не с кем ему было делиться этим всем. Он рядом с Джекс словно становился сам собой, из-за того что не мог читать ее эмоции, и наконец-то наполнялся своими. Она давно поняла, что когда он рядом, то наслаждается возможностью ощутить что-то сове, дать душе почувствовать что живет. Своими чувствии, эмоциями, пусть и болезненными но своими.
- Сам же мог себе купить,- возмутилась девушка отодвигая от него сверток, и откусывая, что бы не отобрали. А потом сжалилась и протянула ему шаурму, кивая на руку на которой были ссадины от утренней драки,- Болит?- спросила Джекс тыкая его в руку,- Вижу что болит, мало болит. Ну ладно признаю, ты был сильнее,- перевела все в шутку девушка, и вообще зачем спросила. Ну ведь забота не ее конек, выходит коряво. Да и он взрослый мужик, сам может о себе позаботиться.
Оливия постоянно отталкивала мужчину, пряча взгляд. А ему так нравилось смотреть на ее реакцию, как она прячет глазки, как убирает волосы за ушко. Как требовательно просит еще поцелуев. Мужчина подошел к девушке, в очередной раз и обняв за талию посадил на высокий стол. Целуя ее такие сладкие губы, она была такой аппетитной, что он не мог ни как насладиться этой близостью.
- Ты такая сладкая,- прошептал он ей на ушко целуя за ним гладкую фарфоровую кожу,- Не могу ни на чем сосредоточиться,- он уткнулся носом девушке в шею. Но его отвлек звонок и Уоррен взял телефон быстро заговорил решая рабочие вопросы, прохаживаясь по комнате из угла в угол. Господи ну почему на самом интересном месте
Поделиться3292023-10-30 19:44:23
Казалось, Гамбит вздрогнул, от такой простой просьбы. Вроде ога пошутила, а вроде и нет. Но смотрит она на него серьёзным взглядом. Он слабо улыбнулся, не зная, как реагировать на просьбу. И усугублять не хочет и при этом, он хочет знать. Как сложно.
- Зачем тебе, детка, знать какой Гамбит настоящий? Вдруг не понравится? - и про себя добавил, с израненной душой Гамбит никому не нужен. С проблемами в том числе. И опять, он не ждал от неё ответа, отворачиваясь. Стараясь тему перевести. Потому что слишком лично, слишком откровенно. И усмехнулся, как обычно.
- Гамбит забыл про себя, представляешь? Так был взволнован за малышку Джекс, - какая она милая и забавная, пытается отстоять свои права на шаурму. Но всё же решила поделиться. А он посмотрел на сбитые руки, - Не больнее, чем Курту.
У них личная война, Реми не готов забыть. И удовлетворенно кусая Ароматную шаурму, покосился на Джекс.
- Естественно лучше, - нотка самодовольства, ему приятно что Джекс, хоть и нехотя, но признала, что Гамбит сильнее, - Но и ты его отделала бы не хуже.
И опять его руки её обнимают. Где же они, важные звонки? Потому что со своими эмоциями ей уже сложно совладать. Уоррен ласковый, нежный, внимательный. Но. Но слишком быстро.
- Уоррен, - начала она, как мужчина схватил её, усаживая на стол, пристраиваясь между её ножек, что она могла чувствовать его желание. И от его поцелуев, её словно холодной водой облили. Он её целует, обнимает, шепчет на ушко о том, какая она сладкая. А Оливия не знает, что делать. Но на славу спас Телефоонный звонок и он выпустил её. Оливия посмотрела вслед Уоррену, он мерил шагами кабинет, что-то обсуждая. Девушка слезла со стола, возвращаясь к работе, как бы показывая, что она не ждёт продолжения. Ей следует с ним поговорить. Но как? Сказать, что она никогда ни с кем не была близка. И стоит быть с ней аккуратным? А та ли это информация, которую следует до него доносить? Она мучительно думала, смотря на него. Может просто уйти? Сбежать? Но и так не правильно. Черт бы побрал, как тяжело.
И все же, стоит признать, что ей очень нравится то, что он делает. Просто решиться тяжело.
Поделиться3302023-10-30 20:25:09
Джекс задумалась, а правда зачем? Она посмотрела на Гамбита подпирая рукой голову, и словно изучая его. Почему-то вспомнился отец, после смерти мамы он был разбит. Но она этого не помнит, но Джейк рассказывал. И рядом не было человека который бы помог его израненной душе. А возможно отец мог бы еще жениться, создать семью. И быть не вдовцом.
- А может я склеить хочу, то что разбито,- отозвалась Джекс, смотря как Гамбит уплетает шаурму,- Отдай,- она отобрала сверток откусывая большой кусок и как только удавалось пережевать.
- Кому ты врешь, взволнован он был,- рассмеялась девушка, возвращая шаурму ее спасителю от голодной смерти. Вроде как честно поделили пополам и открыла пакет с мармеладом,- А вот зачем в драку полез, зная что все равно лучший?
Девушка жевала мармелад постукивая пальцами себя по колену анализируя технику боя и Курта и Гамбита. Что-то просчитывая в голове:
- Навряд ли, у меня не хватит ни техники,не знаний,- произнесла она смотря как свет от маяка расстилается по неспокойной глади воды,- есть над чем поработать, и в какую сторону упор сделать.
Уоррен снова упал на окно, всматриваясь в записи на ноутбуке. Оливия работала, всем своим видом показывая как ее достал Уоррен, но так сладко отвечала на поцелуи. Но мужчина решил не напирать, что бы не спугнуть свою маленькую принцессу:
- А ты билеты уже заказала? Или мне Марту попросить?- поинтересовался он со своего места, неотрывно печатая ответ своим инвесторам, с которыми вел переговоры.
Отредактировано Jacks (2023-10-30 20:25:34)