<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада. #2

Совсем другая история — 3 или Восстать из ада. #2

Сообщений 241 страница 270 из 655

1

Страх и апатия как глицерин растекались по кухне, все переглядывались не в силах пошевелиться, и сделать какой-то шаг, сказать это вслух. Словно не решаясь признавать действительное. Джекс резко поднялась обводя всех взглядом:
- Люди, участки,- хмыкнув отозвалась Джекс,- Сегодня пал наш товарищ, наш. Боевой друг, сильный мутант, а у нас даже нет времени что бы ее оплакать, нет времени что бы скорбеть, даже на похороны и те нет времени. Все потому что,- она посмотрела на Тони и подойдя к нему, ткнула в круглый участок света на груди мужчины пальчиком,- Потому что мы как крысы шныряем по городу, в поисках чего-то мать твою неизведанного. И еще ты спрашиваешь, что происходит?- Джекс чуть склонила голову, она знала что у Тони всегда уйма планов и мыслей, и они никогда не совпадали с мстителями.
- Джекс, остынь,- он поднял руки, словно сдаваясь и со своей фирменной улыбкой,- Мы сами не знаем как подступиться, ты же понимаешь?
- Нет, Тони. Я не понимаю,- Девушка скрестила руки на груди смотря на гения,- Я не понимаю, почему мы до сих пор не обесточили электростанцию, от которой якобы питаются пирамиды,- она внимательно смотрела в глаза Тони, пытаясь понять что он задумал. Чего добивается?
- Мы лишим пол континента энергии,- тоном учителя отозвался он, садясь на невысокий стул, и устремляя взгляд на взвинченную Джекс. Девчонка умна, и нельзя сбрасывать это со счетов. В первое же появление тут. она почувствовала, полную автономию энергии. Абсолютно не зависящий не от чего источник, который не подвластен девушке. Тони этого и добивался зная потенциал последней, недаром она из немногих, чьи данные он не смог найти в базах данных школы, как бы они не были спрятаны. Он хотел обезопасить себя и других, от силы которую не могут контролировать.
- ой не начинай, башня Старка работает на полной автономии и сияет огнями каждую ночь. Эта база как и все коллекторы полностью автономна. У тебя есть источники энергии, которые ты судя по всему и изобрел,- она сверлила Тони взглядом, понимая, что неспроста база так оборудована. Джекс молода, но далеко не глупа, она могла просчитать банальные ходы, которыми шел гений.
- Джекс не кипятись, мы найдем выход. А сейчас и правда надо похоронить Шельму,- Уоррен устало на всех посмотрел и двинулся по направлению к лазарету, что бы узнать у Хэнка все детали захоронения. На которое ка правильно сказала Джекс у них нет времени. Время тянулось как резина, дни сменяли друг друга, но уже не было надобности за ними следить.
- Вот это характер,- Тони все так же смеялся, пытаясь разрядить атмосферу, но выходило плохо. Девчонка голыми руками может впечатать его в стену без особого труда. Она первая из икс-менов у кого не дрогнула рука на убийство, не считая конечно Логана и Варпата, ну и Гамбита. Эти то вообще давно умылись чужой кровью, и спят спокойно.
- Бесишь,- выдохнула Джекс и повернулась к Гамбиту,- Как все произошло?- поинтересовалась девушка, пытаясь в голове выстроить картинку, о всадниках. Нужно все таки поднимать какие-то архивы, их можно убить, найти бы способ.

Предыдущая часть темы: Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

0

241

Уоррен покорно сел, позволяя Оливии обработать раны на крыльях. Она откупорила какую-то баночку, и Уоррен чуть дернулся. Жидкость обжигала и саднила:
- Милая, подуй прошу,- взмолился Уоррен, чудь дергая крыльями. Когда они не были стальными, ощущалось все слишком болезненно.- Да ничего, в том то и дело. Не ты, ни Джекс, ничего ей не делали,- мужчина повернулся на стуле обнимая девушку за талию и утыкаясь ей носом в плоский животик, пока что еще плоский. Улыбнулся своим мыслям Уоррен.- Она такая сколько я ее знаю, властный самодур. Придумает в голове и слепо верит только в свою правду. И обычно всех девочек, она подминала под себя, своей тиранией. Но с вами пошло не по плану, Джекс кажется не возможно сломить, а тебя она просто не даст в обиду. Мне честно жаль  шельму, она сама же своими руками зарыла себя в болоте из которого не выбраться.

Данте сжал плечо Ника рукой, смотря на мужчину:
- Все мы переживаем потери близких людей, все корим себя за то что не успели. Не успели сказать как сильно их любим, не успели попросить прощения, не успели чего-то сделать. Просто не успели,- он вспомнил Джонни их командира, молодого, красивого, перспективного. Про таких говорят он родился, что бы стать лидером и так рано ушел. А они ничего не успели, помнил потухший взгляд Джекс, ту боль которую хотелось забрать на себя. А потом кто бы мог подумать, Гамбит вернул ее к жизни, молча, тихо и незаметно. Он просто есть, он рядом и он та стена для его сестры, со странными понятными только им отношениями.- Тут нечего стыдиться,- добавил он смотря куда-то в стену.
- Ну вот тут точно нет твоей вины,- Джекс посмотрела на всех по очереди,- Давайте в Лазарет все, живо. Там Оливка точно будет рада работе,- она улыбнулась шлепая по мокрому полу к дверям,- Икс разблокируй комнату,- попросила девушка смотря как двери разъезжаются,- Ой да хватит себя корить за все, прошлое останется с нами как напоминание что жизнь скоротечна и надо ценить каждый ее миг. Вставай герой!- весело сказала девушка ожидая когда все соберутся.
- Сомбэ, я помогу,- Мии-Ру аккуратно помог Нику подняться, его пошатывало. От всего произошедшего, кажется он был как раскаленный уголь, горячий и немного растерянный.

Профессор поднял голову, слушая крики Шельмы, перемежающиеся со всхлипами. Он сложил руки выезжая из-за стола:
- Мари, прошу успокойся,- начал мужчина как и всегда спокойно. Он знал о скандальном нраве женщины, знал что она на все остро реагирует, и уже давно принял решение, дабы в школе был мир и покой. Она резко опустилась в кресло и Чарльз продолжил:
- Мы давно с тобой вот так не разговаривали, по душам,- зашел он издалека, рассматривая Шельму,- Но давай будем честны, если я взгляну даже не в твое сознание, просто по камерам. Ты уверена, что я увижу что не было по другому?- голубые глаза сверлили шельму прожигая казалось насквозь, Икар ему скинул все записи с видео наблюдения, о скандале сегодня в коридоре, и в лазарете.- Мари я столько раз просил тебя усмирить свой нрав, это не доведет до добра. И так и вышло, сегодня Ник вышел из под контроля прямо в коридоре, пострадал Уоррен. Но ради чего?
Он вопросительно посмотрел на женщину перебирая свои пальцы:
- Ради какой великой цели? Вы все мои дети, выращенные с целью мира и защиты, но почему же вдруг ты стала преследовать другие цели. И благо в коридоре не было детей, а если бы кто-то пострадал? Смогла бы ты себе это простить?

0

242

Оливия твёрдой рукой продолжала обрабатывать порезы и злиться. Уоррен вообще ни за что пострадал. И не хотелось думать, что было бы если его не было бы здесь. И грустно посмотрела на остатки вазы. Которая по весу дотягивает до веса Оливки. Комично. Пережившая скачки во времени, заточение у Коллекционера и вербовку Высшего разума, могла не пережить удар вазы. И вздохнула печально. Шельма жизни не даст. Она из-за Данте так взбесилась? Ревнует до сих пор? Хотя, Оливия так то замужем.
- Сейчас пройдёт, - она легко его коснулась, убирая дискомфорт. И улыбнулась, никакого терпения. Теперь понятно, почему природа распорядилась, что бы женщины рожали. Мужчины просто не перенесут. И обнимая своего мужа, закапывая свои длинные пальцы в его волосах, опечалилась, - Мы у неё в приоритете, по ходу. Китти, она, например, не трогает.
Оливия выкрутилась из объятий и присела, собирая с пола стекло и цветы. Они не причём, нужна вода.
- А мне не жаль, каждый сам кузнец своего счастья, - ворчала Оливия, собирая розы по полу, чувствуя, что эта активность ей не по зубам, и попыталась встать, что бы не упасть в итоге, - Вести себя надо иначе и будет всем довольна.
Ник продолжал чувствовать себя гадко, будто было ощущение, что ему дали билет в жизнь, а он его потерял. Контроль над волком даётся ему тяжело. Надо учиться, надо пытаться. И не надо сдаваться. Он слабо улыбнулся, кивая Данте.
- Умудрился же я влипнуть, - он попытался сменить тему, не хотел больше вдаваться в подробности. Его драма в жизни только его, не зачем остальным знать, - Знал бы, чем всё обернётся..
Ник вздохнул обречённо, понимая, что Шельма ему прохода не даст. И из-за чего? Из-за того, что решил сделать приятно своей пациентке? Так ревнует, хотя сам Ник не ощущал от неё какой-то заинтересованности. И посмотрел на Джекс. Как ей удаётся оставаться такой? Жизнерадостной?
- Так точно, - кивнул не ей, понимая, что Джекс говорит одними словами с Исой. Будто знала её. Или это воображение шалит? Ник поднялся при помощи Мии Ру, параллельно благодаря его ла, состояние было не из лучших. И подходя ближе к Джекс, - Спасибо, что напомнила мне. И то что не отворачиваешься после всего этого.
- Но.., - женщина потеряла всю свою стать, ощущая на себе тяжёлый взгляд телепата. Она понимала, что от него ничего не скрыть. И осознание, что она зря всё это затеяла, пришло неожиданно. Но и желание очернить Джекс было огромным.
А сейчас, она пыталась себя оправдать.
- Он цветы нёс, я думала мне, а он не мне, а ей. Пустышке этой, оказывается, - начала путанно говорить Шельма, под строгим взглядом она терялась, - Разве так поступают? Он меня спровоцировал. Я же живая. А потом Данте, столько гадостей наговорил про меня. Разве так можно? И Уоррен сам виноват. Я не причём!
Из её объяснения понятно одно - всё вокруг враги, одна она невинная ромашка.
- И я уверенна, Джекс специально настраивает всех против меня! Почему вы позволяете ей себя так вести? Будто она главная здесь! - продолжала Шельма вываливать свои обиды. Она прекрасно понимала, что Джека уникальна, на, особом счету здесь. У неё есть всё. И Шельма откровенно завидует её счастью. И ждёт, когда и она станет счастливой, - Это несправедливо, почему ей всё, а мне ничего!?
Она замолчала, устремив взгляд в окно. Не признаваться же, что ей нет дела до детей.

0

243

Уоррен пошевелил раненными крыльями, и посмотрел на Оливию, упираясь ей подбородком в живот. Такая милая в своем не привычном виде, такая настоящая, домашняя. Оливия выкрутилась из объятий, и начала убирать стекло. Мужчина ловко подхватил девушку, когда она покачнулась вставая:
- Рано тебе таким заниматься,- отозвался он укладывая Оливию обратно в кровать и доставая совок с длинной ручкой из подсобки, аккуратно сметая в него стекло,- Твоя задача отдыхать и есть,- назидательным тоном отозвался мужчина, улыбаясь Оливии и выбрасывая остатки вазы в урну.

Джекс шла по коридору, слушая сетования Ника по поводу произошедшего, его поддерживал Мии-Ру, Данте же повис на Джекс, так и двигались странной компанией, мокрые, окровавленные, но живые.
- Да хватит причитать,- громко за спину отозвалась Джекс, думая о его силе. Сильный боевой мутант, но волк всегда берет над ним верх. У них была Рейн, но даже после перевоплощения, она оставалась с разумом человека. Почему же здесь так?
Джекс резко остановилась, от чего Мии-Ру в нее врезался ойкая. Она повернулась смотря на Ника:
- Твоя сила,- начала девушка размышляя вслух и смотря на мужчину,- Почему зверь берет верх? Не задумывался, что не стоит пытаться загнать его в клетку? А стоит принять себя таким какой ты есть. Вы одно целое ты помогать ему оставаться человеком, он тебе дает огромную силу. Почему вы не работаете в симбиозе?
Данте посмотрел на Джекс, понимая ход ее мыслей:
- Потому что он не принимает себя? Боится?- спросил он,- Но Цербер.... - начал Данте, осекаясь. Он не хотел поднимать эту тему, помня что произошло.
- Был слаб волей, не принимал себя и считал что остаться зверем лучший выход. Его подавила его же сила, которую он мог направить совершенно по другому,- Она снова повернулась идя в сторону лазарета. И распахнув двери, повернулась к Нику смотря в его глаза,- Прими себя, реши кто ты есть. Не подави зверя, договорись с ним. Вы две сущности в одном теле, но это не война за первенство, это идеальное сотрудничество.
- Оливка, нас надо лечить,- прокричала Джекс, стоя посреди лазарета.
- Да уж, лидерство явно у нее в крови,- тихо сказал Мии-Ру смотря в спину девушки

Профессор покачал головой, смотря на женщину:
- Мари заметь, у тебя всегда виноваты все вокруг, кроме тебя,- тихо начал он рассматривая ее правильные черты лица. Жить и радоваться, но рамки в которые она себя заковала приносят только боль, ей же самой. Но сегодня еще и другие могли пострадать,- Поступают по разному, люди слишком непредсказуемы в своих желаниях и поступках. Но это не повод устраивать драки и скандалы. Ты ведь тоже в выражениях не скупишься, разрши напомнить тебе ту ситуацию в моем кабинете, когда ты пострадала за свою же несдержанность.
Профессор опустил глаза, до какой же степени может довести зависть? Ну неужели нельзя жить в мире и гармонии, он ярый противник скандалов. И все что было связанно с Шельмой, скрывали остальные обитатели дома. Профессор вызывал как-то Джекс на разговор, но она ему ничего так и не рассказала, просто отмахнулась и сказала что все отлично, просто сложный период притирки.
- Мари, ты правда веришь в то, что Джекс строит против тебя козни? Думаешь ей это действительно нужно? Или меришь всех одним мерилом по самой себе?- спросил Чарльз прикрывая ладонью глаза. Ему было больно слышать подобное. Он так старался вырастить всех с единой целью и силой духа. Но шельма его разочаровывала с каждым словом все больше.- Я же вижу несправедливость в другом, что тебе такого сделала Джекс? Почему у тебя такая к ней неприязнь? Просто хочу выслушать тебя и понять.
Он посмотрел на Шельму, хотелось добавить что все? Жизнь с детства полная лишений? Тренировки похлеще чем у элитных спец подразделений? Что это все? То что ее с детства учили быть лидером, учили быть командиром, что она не знает другой жизни, воспитанная отцом и Логаном на базе для мутантов и не видела другой жизни? Где оно это все? То что с Гамбитом в отношениях, так это их выбор и противостоять этому моменту никто не может, хоть и все видят как изменился Креол. Но со стороны морали или этики, Профессор считал, что нельзя вмешиваться в отношения людей, они сами со всем разберутся, решат как им жить. А если нужна будут помощь всегда придут за советом.

0

244

Понимая, что сил нет абсолютно, Оливия не стала брыкаться,как обычно, и послушно легла, отодвигая окровавленное одеяло. Почему у них вечно так? Будто проклятые, даже дома не будет покоя.

Ник, всё ещё преисполненный благодарностью к этим людям, медленно, но верно двигался по направлению к лазарету, не думая вообще ни о чем. В голове пусто и тот эмоциональный срыв немного подкачал. Во-первых, морально легче не стало от воспоминаний,которые его отрезвили, а во-вторых, слишком много свидетелей этой ситуации,которую он пытался скрыть. Не получилось. И тяжело вздохнув, не заметил, как он и Мии Ру просто врезались в Джекс, которая была хоть и мелкая, но по ощущениям, неподвижна, как скала.
- Что? - не сразу понял парень, о чем вещает Джекс, смотря в её удивительные глаза, понимая, почему его к ней тянуло. Неуемная энергия напоминала ему Ису, то же настроение, тот же задор. И послушно ответил, сам не зная почему, словно сыворотку правды выпил, - Тот парень, другой, он не в себе, ему нельзя доверять и он опасен.
Говорил Ник неуверенно, робко, что так не было похоже на него. Но было желание открыться, что бы ему помогли. И замечая, как меняется в лице Джекс при упоминании некого Цербера, удивлённо посмотрел на Данте. И решив, что потом уточнит, кто это, опять посмотрел на Джекс.
- Мне сложно, мы разные. И порой волк не принимает меня, - Ник зашёл в лазарет, усаживаясь на кушетку, тяжело дыша. Клонило нещадно в сон, эта трансформация выкачила из него много сил.

Оливия лениво открыла глаза. Нет, точно, покоя не будет. И посмотрела жалостливо на Уоррена, а в её глазах читалось - выгони их.
- Оливии нет, - что было сил, крикнула девушка, улыбнувшись, всё же, забавно, - Ищи Икара!

Шельма сидела, словно на иголках, не в силах терпеть нравоучения. Голос Професора затевал в сознание, что не сбежать. Она скривилась.
- Я смотрю и вы её защищаете? - спросила Шельма, вскакивая с места, как на пружинах, она начинает нервничать, - Чем она так всех очаровала?! Идеальная Джекс! Будущее команды! Наше спасение. Только она нас всех и угробит своими неуемными подвигами. Где стоило бы помолчать, она лезет на рожон. И да, я считаю, что она против меня, сложно не заметить! И она подначивает против меня! Даже Уоррен стал ко мне хуже относится. И я уверена, это её рук дело!
Женщина подошла к окну, Как-то рывком, недовольная. Внутри клокотал гнев.
- Они меня провоцируют! - выпалила Шельма, возвращаясь на своё место, - Специально! И братец её,он просто воспользовался..
Она осеклась, неприятно всё это. И что бы не палить себя, замолчала, обдумывая тщательнее слова и фразы.
- Она.. - Шельма не знала как и что сказать, поэтому её речь была лишена смысла, - Она увела у меня Гамбита! А потом, отношение к ней, да даже Логана. Слишком сквозь пальцы! Когда как ко мне, предвзятое.

0

245

Уоррен улыбнулся, относя испачканное одеяло в прачечную и принося новое, укрыл Оливию. Когда в лазарет ввалилась окровавленная компания. Нет в этом доме покоя никому не будет, никогда. Он покачал головой, где их так потрепало?
- Вы в какую мясорубку попали?- поинтересовался он смотря на всех по очереди.
- Облаву устраивали,- усмехнулась Джекс беря одну из знаменитых капельниц Оливии и идя к Нику, который умирал на кровати. Она Ловко сжала его руку, попадая в вену и покачала головой,- Так ты договорись с ним, это не другой парень. Это тоже ты, возможно не самые лучшие черты характера, но твои.
Капельница медленно делала свое дело, пока Джекс стягивала кофту, осматривая свое ранение.
- Сейчас станет легче,- она отошла от Ника, и на пол пути обернулась, смотря на мужчину,- А по твоему мы не опасны?
В лазарет зашли Джошуа и Икар совещаясь о чем  то и оба встали в ступор. Опять все те же лица, опять все в крови:
- Может им гуманнее дать истечь кровью, и они наконец оставят нас в покое. Отбыв к праотцам,- хохотнул Эликсир подходя к Джекс и осматривая ее плечо, руки засветились, по телу разливалось приятное тепло, а кожа исцелялась,- Хватит с тебя шрамов
- Да их пристрелить гуманнее,- отозвался Икар помогая Данте снять толстовку и смотря что с ни, три длинных когтистых раны. Которые кровоточили, он плеснул на них обеззараживающий раствор, от чего Данте шумно вздохнул втягивая носом воздух
- Больно же,- выпалил он смотря на Икара и желая его придушить. Глумиться ведь засранец
- Не подохнешь,- отозвался Икар переходя к Мии-Ру и расслабляя его футболку,- Мы видели по камерам,, что произошло. Однако в этот раз Шельма просто так не отделается, Профессор запросил все материалы с ее скандалов.
- Допрыгалась,- отозвался Элексир, который уже склонился над Данте, и тоже залечивал его раны. он был далек от жизни кипевшей в школе. Ему она была не особо и интересна, в основном книги и нечастые прогулки. Его скрывали ото всех, что бы избежать похищения с целью исследований. Потому как целители самые редкие мутанты, и одни их сильнейших.
- Может у нее в мозгах, на этот  раз что-то щелкнет,- печально отозвался Уоррен смотря на Джекс,- Она залетела как шальная в лазарет и расхлестала вазу об мою спину.
- Даже не надейся,- Джекс упала рядом с Оливкиной кроватью на стул и посмотрела на подругу,- Ну как ты?

Профессор посмотрел на шельму, которая металась словно раненый зверь:
- Нет, я всего-лишь апеллирую фактами.- начал Профессор и посмотрел на женщину,- В том то и дело что не идеальная, с синдромом героя, как и ее отец в молодости, с тягой к риску и прочему. Нот порой этот риск оправдан и приносит нужные плоды. И да, уж не обессудь я считаю что Джекс это не только будущее этой школы и команды. Но и новый лидер Икс-менов в дальнейшем.
Женщина не унималась, от чего Чарльз понимал. Что она не готова на диалог, она не слышит никого кроме себя и своей какой-то личной обиды. А это совершенно не нужно команде.
- Шельма хватит!- властно произнес Профессор ему даже не надо было для этого повышать голос, что бы женщина замолчала и села в кресло. От него шла такая мощь, что волей не волей начнешь слушать что он говорит,- Ни кто тебя не провоцирует, не стоит забывать что я как и все мы мутант, и твой разум от меня не защищен. Я могу понять где правда, а где ложь. И ты не хуже других моих учеников знаешь, что я не люблю когда мне врут. Задумайся на минуту, что ты творишь? Как ты поступаешь? И какие последствия это все несет? Хватит жить в мире иллюзий, которые тебе приносят боль. Ведь от всего этого больше всех страдаешь именно ты, просто потому что не хочешь признаться сама себе во многих аспектах.
Он внимательно изучал женщину, не давая ей вставить даже слово, потому что все что она могла это сыпать упреками и  поливать всех грязью, что было неприемлемо для Чарльза:
- Был ли Гамбит твоим? Это первое, и второе он, что по твоему мнению без мозгов что бы его как теленка увести? Мари уже и правда все это переходит границы, ты включила опалу на Оливию, вот тебе и плохое отношение от Уоррена. Ты взъелась на Джекс, но она ни как не реагирует, зато реагирует Логан, потому что она для него как дочь. Он вырастил ее. Отношение к тебе лишь следствие, причина то кроется в самом человеке, твое поведение по отношению к людям порождает ровно зеркальное отношение к тебе. Я терпел долго, закрывал глаза, от меня многое скрывали дабы не компрометировать тебя ни как, разрушенный дом быстро восстанавливали молча. Никто не разу не пришел, не сел в это кресло и не начал жаловаться, на то что ты ведешь войну против своих же. Сегодня ты собираешь вещи и летишь в Эскалибур, тебя там уже ждут. Там твоя подруга Элисон, я так понимаю тебе нужен отдых от всех нас, от команды, от патрулей и видимо даже от меня,- Шельма хотела что-то сказать но профессор поднял руку,- Это не обсуждается, сегодня ты полетишь вечером в Эскалибур.

Отредактировано Jacks (2023-07-14 17:22:25)

0

246

В голове Ника гудело и шумело, словно неисправный телевизор. Определенно, зря он связался с Шельмой, купился на милую мордашку. Идиот. Теперь плоды своего безрассудства пожинает. И понимая, что принял горизонтальное положение, лениво открыл глаза. Рядом Джекс, делая вил, что вообще ничего не произошло. Сильная духом и телом, она продолжает верить в него? Когда дважды представал перед ней в не лучшем виде.
- Спасибо, - только сумел выдавить из себя парень, наблюдая, как ловко она справилась с катетером. И робко улыбнулся, вымученной улыбкой.
То что она говорила, в этом есть смысл и определённая правда. Да, она права. Ведь волк он и есть. Почему тогда старается разграничить себя? Каждый раз оговаривая, что и от парень, другой. Сложно, очень сложно. И прикрывая от усталости глаза, вспоминал светлый образ сестры.
- А по-твоему, мы не опасны? - этот вопрос застал его врасплох и Ник вновь устремил взгляд на Джекс, которая несла свою философию и идею. Определенно, было над чем задуматься.
Оливия, заботливо укутываемая Уорреном, зябко поежилась. И повернулась на бок, пряча в невесомом одеяле нос, стараясь быть незаметной.
В лазарете шумно и многолюдно. Оливия жалела, что Шельма прервала такой интимный момент. Да и сейчас они не наедине. И вряд ли в этом доме будут.
Рядом грациозно плюхнулась Джекс, не спуская с Оливии взгляд. Она чувствовала на себе его, пришлось выбираться из укромного кокона. И искренне улыбнувшись, ответила вопросом на вопрос:
- Если скажу, что хорошо, ты поверишь? - голос сухой, без красок, Какой-то безликий. Так вышло, что Оливия и Джекс не говорили после неприятного происшествия. Да и вообще, Оливка спала целыми днями. И сейчас не против поспать ещё. Сил не было совсем. А потом, она понимала, что за ней придут. И была уверена, что об этом думает и Джекс.
- Вот вы как говорите, - хмыкнула Шельма, стараясь не смотреть Профессору в глаза, иначе пропадёт, - Значит лидер наш будущий. А вы спросили остальных? Хотят ли они под её командование? Этой, неуравновешенной особы, которая рушит всё, к чему бы не притронулась?
Шельма цедила слова избранно, что бы привычно не начать оскорблять Джекс, и ещё больше не злить Чарльза, хоть и сложно было держать себя в руках.
Слушать его не хотелось. И скрещивая руки на груди, Шельма отвернулась. Профессор пытался донести до неё простую истину, но, нужна ли она ей? И поникла, как только Чарльз сменил тон. Определенно, он настроен серьёзно и противоречить ему сейчас было опасно, ведь как и у всех, у Чарльза заканчивается терпение.
Он всё говорил, не давая ей возразить. А её возмущение внутри росло с, каждым словом.
- Но, - пыталась вставить хоть слово, Шельма чувствует холод и от Профессора, такой же, как и от Логана. Она знала, как Росомаха относится к Джекс, и это ещё больше злило, ведь Росомаха не славился привязанностями и чувствами. А Джекс и здесь выделилась..
- Я, - пыталась вклиниться в речь Шельма, его слова её не тронули и было сложно её пронять вообще, потому что да, она живёт в своих иллюзиях и выходить наружу она не хочет, - Гамбит.. Он не может быть чьим-то, этот чертов лягушатник. Не пойму, что он в Джекс нашёл? Она не способна дарить никакие эмоции!
Шельма продолжала возмущаться, переговариваясь с Профессором, пока до неё не дошла простая истина предложения.
- Что!? В Экскалибур? - кажется, она потеряла дар речи. И мысль взорвалась в голове одной петардой, - Но почему я!?

0

247

Джекс улыбнулась Оливии, которая выбралась из под одеяла:
- Нет конечно, ты все время спишь,- она посмотрела на подругу которая выглядела слишком сонной. Уоррен смотрел на девушке, хотел вставить что-то свое по поводу Ника, когда у него зазвонил телефон. Он быстро поговорил поднимаясь, мужчина улыбнулся Оливии и поцеловал ее в весок потом нежно в губы:
- Мне пора ехать работать,- улыбнулся он,- Оставляю ее на тебя,- сказал он Джекс, он отошел от кровати, подходя к Нику и наклоняясь так что бы только мужчина его слушал,- Еще раз увижу около своей жены, выверну тебя наизнанку,- тихо прошептал мужчина, с кровожадным выражением лица, и покинул лазарет весело напевая.
-Ух какие страсти,- усмехнулась Джекс, быстро заходя в душевые что бы надеть сухой спортивный костюм. В лазарете появилась Блинк, передавая Данте цветы. Он их с благодарностями принял и протянул Оливке,- Смотри  они даже пережили попытки уничтожения, так я пошел помогать разгребать коробки,- подмигнув Оливии Данте с Мии-Ру пошли прочь, оставляя лазарет за спиной.
- Ну рассказывай,- весело отозвалась Джекс садясь на кровать в ногах Оливии,- Хочу знать все, а то нам так и не удалось поговорить.

- Даже если я спрошу, думаешь будут голоса против роме твоего?- поинтересовался Чарльз смотря на Шельму,- Я ведь  выбираю людейф в свою команду, не по тому что они разрушают, а по их жизненным убеждениям, по их целям и их вере в то что они делают. Ты ведь тоже была выбрана по такому же критерию.
Профессор понимал что женщина много не договаривает, и не скажет даже если она не права, просто не сможет принять:
- Шельма, ты вынуждаешь меня на крайние меры,- он прикоснулся пальцами к виску, заглядывая в сознание женщины. Боль, отчаяние, зависть съедающая изнутри. Много было всякого, нужно было разобраться в ситуации, понять все изнутри, изучить обе стороны. Джекс никогда не жаловалась на Шельму. старалась игнорировать. Но та не давала порой ей прохода.- Я вижу многое, но продолжаю видеть добро в тебе. Как и тогда десять лет назад. Когда ты появилась в школе, боявшаяся сама себя, своих сил.
- Если ты мне позволишь высказать свое мнение,- начал он смотря на отвернувшуюся Шельму, внимательно изучая, как умеет лишь Профессор,- Человек не любит когда его загоняют в рамки, когда сковывают и пытаются привязать. Дай человеку свободу и он не захочет уходить. Не думала об этом? У Гамбита есть самое ценное в его жизни - это свобода! Его не держат, а следовательно и уходить ему не хочется. И тем более мы не знаем и не можем рассуждать об эмоциях которые кто-то дарит другому или нет. Это не наше дело, мы просто не имеем право лезь в тот мир который есть между двумя людьми. Тебе бы понравилось если  бы кто-то лез в твою личную жизнь? Она на то и личная что бы не выставлять ее на показ.
профессор оъехал к окну, смотря как под деревом в саду сидит Гамбит и бросает мяч веселому псу. думая как всегда о чем-то своем, ну неужели Чарльз в праве мешать его жизни раз уж он сделал выбор. В праве лезть с советами и говорить как нужно поступать, а как не стоит? Он взрослый мужчина, способный сам принимать решения, который выбрал девушку лидера во всех проявлениях. Так же Чарльз как и  Логан был убежден, что Джекс их будущее, она командир по крови, пытливый и живой ум, умение хладнокровно мыслить когда кому-то грозит опасность, умение принимать решения от которых зависит м ногое, да немного с синдромом героя, да порой рисковая, но это все перекрывается ее целями, ее убеждениями и ее верой в то что делает профессор. Безоговорочной верой. Такие студенты всегда были в почете у Чарльза, такими были Скотт Джин Грей, Ороро, Кристофер, Логан. Такой была его первая команда, и он верит, что и в дальнейшем его дело будет продолжаться, только на таких убеждениях где все равны.
- Экскалибур,- произнес Черльз вновь,- Ты заставляешь меня повторяться, потому что ты устала от того что происходит в доме, тебя все притесняют и провоцируют. Я даю тебе шанс избавиться от ненавистной школы, патрулей, людей которые тебя нервируют и окунуться в мир другой команды, где нет всех нас. Кто доставляет тебе столько дискомфорта,- холодно произнес профессор, внимательно смотря на Шельму.

0

248

Оливия посмотрела на Джекс, на её требовательный взгляд и понимала, что с ней капризы о том, что я не хочу говорить, не прокатит. И Оливии рано или поздно придётся поднимать тему сингулярности, Крии и высшего разума. Девушка вздохнула и обречённо посмотрела на Уоррена, который озабоченно посмотрел на Джекс, словно передавал ей своего ребёнка, а не дееспособную жену. А с одной стороны, Оливии было приятно, что между её мужем и её единственной подругой больше нет неприязни, а наоборот, доверительные отношения. И Уоррен больше не считает, что Джекс как-то плохо влияет на Оливию, потому что Оливия сама по себе один большой косяк. И вздохнув, слабо ему улыбнулась, оставаясь на едине с Джекс. И Данте, который опять умудрился испортить свои белоснежные вещи, которые он так любил. Парень сиял, как тысячи звезд, довольный собой и ни кем больше, протягивал Оливии цветы - крепкие каллы, которые пахли свежим срезом.
Оливия осторожно приняла цветы, оглядываясь. Лазарет скоро превратиться в цветочный магазин. И улыбнулась, кивая Данте.
- Что с вами случилось? - осторожно спросила девушка, усаживаясь в кровати, прижимая к себе цветы и посмотрела на Данте, а потом на Джекс. И поняла, что розы принёс не он. И судя по тому, как смотрит Уоррен на Ника, который, кстати, выглядит не важно, эти розы от него, и вздыхая, отложила цветы, смотря на Джекс, - Что именно? Столько всего произошло, в голове не укладывается. И, зачем Шельма швырнула в нас вазу с цветами?

Ник приоткрыл глаза, над ним навис Уоррен. За эти месяцы в доме, Ник так и не успел узнать его. Уоррен редкий гость в доме. И новость, что Оливия его жена, как гром среди ясного неба. Вся эта суматоха с ней и Ник не разобрался, что произошло. И вообще.. Как они всё его достали. И закрывая вновь глаза, вздохнул. Захотелось девушке приятное сделать, сделал. Но впредь, надо быть осторожнее, иначе проблем не миновать.

Шельма всё ещё не хотела встречаться взглядом с Профессором, и демонстративно смотрела в окно, на ясное и чистое небо.
А он всё говорил. Много и правильно, ведь до неё действительно доходила суть.
Ей не нравилось ясное небо, она хотела туч. Ну не живётся ей так, как остальным, ведь хотелось по другому, а не получалось.
- Я устала, да, - наконец призналась женщина, посмотрев в глаза Чарльзу, показывая всю свою болт и отчаяние, - И я никогда её не пойму и не приму. Потому что ненавижу её. За что? Да просто за её существование. Я устала от неё. Её слишком много в доме, в нашей жизни. И дело даже не в Лягушатнике. Просто не могу быть на одной территорией с ней. Её энергия, будто материальная, давит на меня. Может вы и правы и она будущее Иксменов, но не моё. Я никогда не буду в её команде. И если вы считаете, что мне лучше уехать, я соглашусь. Просто задумайтесь, Профессор. Сейчас она выжила меня. А потом кого?
Она встала и обиженно толкнув двери вышла из кабинета. Накатывала паника, ведь она боялась перемен. И была в отчаянии.

Гамбит затаскивал домой Чуи, который искренне не понимал, зачем домой, ведь там, за дверью, целый мир! Но глупый кожанный мешок настаивает идти в дом, мыть лапы и ещё что-то на непонятном языке.
- Угораздило же, - ворчал Реми, впихивая тушку собакена в двери. А пёсель вообще был расслаблен и сопротивлялся по минимуму.

Шельма спустилась вниз, обдумывая всё, что сказал ей Чарльз, в том числе о том, какие отношения между Джекс и Гамбитом. Ей было сложно понять.. И замечая Гамбита, встала, как вкопанная. Внутри разорвалось всё, что можно и утирая одинокую слезу, сделала шаг вперёд.
- Гамбит, - мужчина вздрогнул, потому что увлечённый уговорами пса, не заметил Шельму. И не очень хотел с ней говорить, портить себе настроение, что бы потом отмываться от ушат дерьма. Другого от неё он не ждал.
А Шельма не замечая выражения лица Реми, продолжала,
- Скажи, ну что в ней? Что ты в ней нашёл? По сути, у вас нет отношений. Вы как два разных человека, по-отдельности друг от друга, - Шельма говорила спокойна, без визга, без привычного ультразвука. Гамбит выпрямился от неожиданности и Чуи, довольный собой, ускакал обратно в сад.
- Quoi? - не понял Реми, оглядываясь, будто искал скрытую камеру, это розыгрыш? Но и эмоции Шельма, тесно переплетённые между собой, соединяясь в одну - в отчаяние, - Ты про Джекс? Шельма, кажется, не раз поднимали эту тему. И тебя не должно волновать личное Гамбита.
Мужчина был суров, он вообще никого не хотел посвящать в свои чувства. Иногда, даже Джекс. А что говорить о Шельма? Почему только её волнует, что эти двое вместе?
- Скажи, зачем тебе это? - она будто не слышит отказа, настаивает на своём. Но и не хамит привычно. Гамбит это заметил.
- Она дала мне свободу, - после затянувшегося молчания все же признался эмпат, - Поняла? Свободу. Она не ставит передо Гамбитом рамок. И удивительно, но, как оказалось, что важно не то, как ты крепко держишь человека, а то, что ты готов его отпустить. Но Гамбит сомневается, что ты поймёшь. Вы разные. Но это не плохо, нет. Просто однажды ты встретишь своего человека.. А сейчас, извини, дела.
Шельма не пошевелилась. Обдумывая такое простое слово - свобода. И поняла, что Эмпата гнало из этого дома. Пока не появилась она. Ей было обидно от того, что она так не сможет. А надо ли?
- Я уезжаю, - коротко ответила Шельма, уходя прочь и оставляя Гамбита одного. Он нахмурился, не понимая, а к чему разговор был? Уезжает? Ладно. Но Гамбиту об этом зачем знать? И посмотрел в, открытые двери, наблюдая, как портит газон Чуи, делая подкопы. И как ему это чудовище домой затащить?

0

249

Джекс дернула плечом смотря на брата. Шельма и тут отличилась, Данте же предпочел ничего на это не отвечать и махнув рукой удалился. С видом моя Хата с краю ничего не знаю.
Он вышел в коридор закидывая на плечо испорченную толстовку. Которую уже не отстирать и пошел большой холл, есть хотелось ужасно. Он встал прислушиваясь к голосам, надо же впервые Шельма не орала как резанная. Он слушал, что говорит Гамбит, понимая насколько им важна свобода. Одно слово, одно действие, которое тянет домой всегда.
Он вышел оглядываясь кажется в холле никого не  было и пошел на кухню, наслаждаться едой и свободой, которую они все так ценили, живя словно в клетке хоть и с золотыми прутьями.
Девушка посмотрела на удалившегося брата:
- Да шельма раздраконила Ника, из него вылез зверь и нам пришлось его успокаивать,- Джекс кивнула на спящего мужчину,- Но если честно я даже не знаю причины этого скандала, потому как пришла позже, когда он чуть не снес Шельме голову,- Джекс протянула руку беря с тумбочки Оливии коробочки с едой, и одну протянула подруге,- Ешь давай,- она указала на содержимое, которое уже остыло, но желудок призывно урчал.

Профессор посмотрел вслед удаляющейся Шельме и подъехал к окну, где Чуи старательно рыл газон их сада. Он улыбнулся смотря на веселого пса:
- Давит на тебя моя дорогая,- начал он разговаривая сам с собой,- Не энергия Джекс, а ее свобода. То что она живет не загоняя себя в рамки, не жалеет себя, и не смотрит назад. Ее жизнь она здесь и сейчас, всегда на грани. Полная ярких красок которыми она сама рисует по этому холсту.
Он отвернулся от окна возвращаясь за свой стол к бумагам, смотря куда-то вдаль, и думая о том, что не Джекс выжила Шельму, а сама женщина выжила себя из их жизни, жалостью к себе. И нежеланием двигаться дальше, и профессору было искренне жаль женщину в её убеждениях. Потому что он был уверен что за Джекс не только пойдут люди, они будут верить в нее так же как и в него.

0

250

Оливия понуро посмотрела на коробочку с едой и обреченно вздохнув, взяла её в руки. С Джекс спорить бесполезно. Она пропишет люлей, не смотря на то, что Оливии и так досталось. И жалеть не станет. Тиран, сатрап и самодур.
- Кажется я знаю, - она кивнула на пострадавшие цветы, которые Уоррен не аккуратно собрал в ведёрко, - Она считает, что я посягнула на Ника.
Оливия дернула плечом , как бы не понимая причин. Между этими двоими что-то есть или было. Но она-то здесь не причём. И посмотрела в коробочку, стараясь пробудить в себе аппетит.
- Джекс, - прошептала Оливия, на ней не было лица и казалось глаза почернели от той печали, которая преисполняет её, - Они придут за мной. Я не хочу, что бы вы пострадали. Но и путей решения этой проблемы я не вижу.

Гамбит устал гоняться за Чуи и обматерив счастливого пса, пошёл в дом. Если пёс не дебил, он никуда не сбежит. А если сбежит, значит дебил и это его проблемы.
На кухне Данте, грязный, в засохшей крови,полуголый и счастливый. Реми ухмыльнулся, ну ничего нового.
- Mon ami, кто так тебя потаскал? - француз полазил по шкафчиками, в поисках чего бы пожевать.

0

251

Джекс усмехнулась с аппетитом поедая рыбу и овощи, задумываясь почему в доме чаще мясо, а не рыба:
- Я тоже оказывается на него посягнула,- отозвалась Джекс внимательно смотря на Оливию. Которая не находила себе места, она была печальна. Джекс протянула руку сжимая нежную и такую хрупкую руку подруги:
- Я знаю,- тихо отозвалась Джекс,- Мы слишком громко заявили о себе, на Забвении. Но и тебя мы в обиду не дадим, не переживай,- она подмигнула Оливии возвращаясь к еде,- И за себя постоять сможем и за Землю тоже,- девушка была уверена в их успехе, словно нападение уже завтра. Но в голове все же поставила себе Галочку написать Ракете, что бы он если что весточку прислал, если в космосе начнутся волнения. Тем более что хитрый енот пока делал свой корабль, каким-то способом оставил Джекс свой личный канал связи. Уж  кто-кто, а этот прохвост везде найдет и лазейку и выгоду. Хотя о таких друзьях Джекс всегда думала с теплотой, Ракета был тем самым существом которое не заставит себя ждать если близким грозит опасность.

Данте посмотрел на Гамбита, улыбаясь он светился как начищенный чайник. И это не возможно было скрыть:
- Я тут краем уха услышал что наше королевское величество нас покидает,- хитро отозвался парень пододвигая к Гамбиту большую миску с салатом и только что разогретое мясо с картошкой,- А потрепал нас Ник, Шельма вывела его до такой степени что втроем кое как удержали,- отозвался он смотря на мужчину
- Он опасен, пока не научится контролировать себя, благо детей в коридоре не было. И если бы не Джекс, отхватил ты скандалисте пол головы, с одного удара,- посетовал парень представляя что было бы, если они не оказались в том коридоре и не остановили бы его. Он разнес бы пол школы гонимый жаждой крови.

0

252

Оливия отложила еду в сторону, перекидывая на бок волосы, нервно их перебирая. Да, она не находила себе места, потому что, что произошло выходило за рамки понимания. Она отвернулась, тема Ника её не интересовала и продолжать её не хотелось. А как жаль. Лучше бы они шептались, обсуждая ухажёра-неудачника. Но нет, девченки то не обычные.
- Я бы не хотела, что бы они сюда приходили, - наконец, после некоторого молчания сказала Оливия, - Наша планета не представляла для них интереса, ровно до тех пор.. Пока не появилась я. Почему здесь?
Оливия с надрывом в голосе задала вопрос, который, в принципе, не был адресован Джекс, потому что ответа нет.
-Я запуталась, я не могу быть камненосцем, как утверждет Фьюри, - продолжала путанно говорить девушка, - Они меня разрушают, уничтожают. Я не способна быть сосудом для них, как предполагалось раннее. Я не способна на это. В чем моя суть и зачем я им нужна? Для какой цели?
Оливия обняла подушку, утыкаясь в нее. Как она сожалела, что появилась в их жизни, что привязалась к ним. И теперь из-за неё им грозит опасность. Хоть Джекс настроена довольно оптимистично, Оливия же нет. Словно она камень преткновения. И эпицентр катастроф. И это понимание таким грузом легло на плечи, что наилучшим вариантом было разрушится от камня реальности.

Гамбит поджал губы, решая до сих пор, что же он хочет. И решив, что ничего, сел напротив Данте, который был в прекрасном расположении духа. С чего бы?
- Так вот в чем дело? - протянул Гамбит, беря в руки вилку, он посмотрел на Данте и сменился в лице, - Втроём?
Шельма на задний план, она не интересна. И когда Данте дошёл до сути, Реми хмыкнул. Итак, Ник опять сорвался.
- Не нравится он мне, - протянул Гамбит, вертя в руках вилку. И не потому что тот пытался клинья к Джекс подбить, а из-за его мутации, его нестабильности. Он помнил ситуацию с Аароном и не хотел повторения здесь, и коротко спросил, - Джекс не пострадала?

0

253

Джекс встала прохаживаясь перед кроватью Оливии, пытаясь найти слова:
- Но они придут, а мы будем готовы. Потому что знаем их планы,- отозвалась она вспоминая кто еще есть в союзниках у Икс-менов. Помимо кучки кретинов именуемых себя Стражами. Кэп и Старк?- У нас много друзей, все отзовутся когда нам понадобится помощь. Не терзай себя раньше времени.
Она уперлась руками в спинку кровати, смотря на мучения подруги:
- Потому что тебе суждено было оказаться здесь, так же суждено мне было сесть рядом с тобой в автобусе. Все не случайно,- туманно с казала Джекс смотря на подругу,- Нет ты не камненосец, и Фьюри ошибается, ты энергия. А я могу управлять энергией, мы связаны намного крепче и сложнее чем можем себе представить, как две части одного целого. Так что смирись с тем, что я твоя карма на всю оставшуюся жизнь и живи счастливо,- весело добавила девушка возвращаясь на кровать и продолжая есть. А в голове гоняя мысли о том. что нужно будет потренироваться действовать в симбиозе. Как одно целое.

- Да-да,- согласно кивнул Данте, и  принялся за мясо,- Я не то что счастлив, я ликую,- он отложил вилку смотря на Гамбита. Который переживал за Джекс. Как и все кто ее любил:
- Скажу сразу Джекс не пострадала, ну чуть чуть,- он поежился от взгляда эмпата, этому врать бесполезно. Хитрый плут насквозь словно смотрит, в самую душу,- Нам всем перепало, но Джошуа нас быстро подлатал и отправил восвояси. Что касается Ника, как сказала Джекс, он не принимает себя, не может смириться со зверем и именно поэтому не может взять его вод контроль.
- Да не смотри ты на меня так, нормально с  Джекс все,- воскликнул парень смотря на Гамбита,- Мы его кое как скрутили, а когда он меня подрал когтями, и учуял запах крови у него словно крышу сорвало. Метался по комнате страха как безумный, он нестабилен. И мы все рискуем, если он пойдет на задание это крах операции, пока он в своей голове не договорится со своими же демонами.

0

254

Оливия откинулась назад, кое-как умудрившись не приложиться головой о кровать и продолжая обнимать подушку, слабо улыбнулась на то, как Джекс пытается приободрить и успокоить. И к слову, не плохо выходит.
- Я вижу людей насквозь, как под микроскопом, - делилась Оливия, - С самого первого дня, ещё ребёнком. Могла заставить остановиться или биться сердце. Мне так легко забрать жизнь или де наоборот, даровать. Но..
Оливия замолчала, замолчала и Джекс. Конечно, всё не так просто, всему своё время, чему суждено быть.
- Но как не меняй свою судьбу, как не пытайся, - продолжила Оливия, разглядывая потолок, - Исход один. И какой он у нас?
И какой у Оливии? Что в итоге она им принесёт? Спасение или гибель? Как же больно от этой мысли.
- Ты мой крест, я поняла. И нести мне его до конца жизни, - усмехнулась Оливия, проворачивая голову в сторону Джекс, - Даже Уоррен смирился.

Гамбит сверлил взглядом Данте, как тот пытается сгладить углы. Парень давно мужик. Сильный и волевой, смелый иксмен и всё такое, но в глазах Гамбита, что он, что Даниэль - зелёные пацаны. И сейчас, Реми видит Данте насквозь.
- Ну естественно, чуть-чуть, - ухмыльнулся Реми такой улыбкой, которая ничего хорошего не предвещает. Он убьёт Ника и дело с концом, - Значит, Джекс что-то в нём разглядела? Любопытно.
Вообще, если Ник подружится с другим им - то это прекрасно, сильный и боевой мутант им кстати. А если не подружится? Это как на пороховой бочке курить. Не знаешь, когда рванёт.

0

255

- Ну потому ты и врач наш,- улыбнулась подруге Джекс- Кто нас латать после очередного боя будет,- она слушала подругу понимая, что та до сих пор в панике. Она запуталась, не знает куда ей идти. Жила себе спокойно у отца, он спрятал ее от мира вырастив как цветок. А потом сам же и отправил к Профессору, но не предполагал что будет так. Что Икс-мены дойдут до истины, начнут копать и в итоге спасут ее из богом забытой местности в космосе.
- Бороться,- просто отозвалась Джекс, смотря на подругу словно изучая,- Я не знаю другой жизни, мы всегда боремся, против врагов, против системы, против угнетения. Наша жизнь это борьба даже с самими собой,- она кивнула на Ника, о нем потом поговорит с Логаном.- Нам с рождения ставят клеймо - мутант, и учат бороться. И мы будем делать, то что умеем лучше всего, выживать.
- У него просто нет выбора, я как бесплатное приложение к его горячо любимой жене,- рассмеялась Джекс, представляя как входит в спальню со свечкой, в белом одеянии. Уоррен смотрит ошалело на Джекс, а она такая голосом нараспев: Тебе от меня не избавиться, смертный!

Данте лишь пожал плечами, он слишком хорошо знал свою сестру. Она не отступит, даже если будет хоть какой-то шанс помочь:
- Ты же ее не хуже меня знаешь,- покачал головой парень смотря на свои руки,-Если есть хоть один шанс помочь, она поможет. Хотя даже для меня странная фраза которую она сказала,- он задумался вспоминая, как сформулировала Джекс слова для Ника,- Что он старается загнать зверя в клетку, вместо того что бы договорится с ним. Это его сила, и пока он не примирится с этим, ничего хорошего не выйдет. Как-то так,- Данте помахал руками, и достав сигареты закурил открывая большое окно на кухне, что бы проветрить помещение.

0

256

- Да, и на мой статус посягаются, - она имела ввиду Ника, ей не хотелось бы, что бы он работал с ней, ей было не комфортно с ним. Она привыкла, что возле неё Хэнк, Икар и Джошуа. И других ей не надо. Тем более таких наглых и беспринципных, - Я могу воспользоваться правом вето? - и прошипела, - Уберите его от меня.
Оливия закрыла глаза, закрывая лицо подушкой, как бы в желании себя придушить. Может и проблем станет меньше?
- Иного не дано, - пробубнила Оливия из-под подушки, соглашаясь,повторила,- Вся наша жизнь борьба. Волей неволей борешься, если даже сил нет. И возможностей.
Оливия замолчала, вспоминая заточение в колбе. Оливия боролась, возвращая себя в свою реальность. И сейчас, промелькнула мысль, что зря. Может быть так их миновала бы опасность? Если бы её забрали у них навсегда. Но где гарантии, что Оливия не вернулась бы обратно в другой ипостаси? Сейчас не поймёшь, какое развитие событий было бы лучше.
- Связаны мы, никуда не деться, - она убрала подушку, замечая задорный взгляд подруги. Ничто её не сломит. Ни опасность, ни угроза, - Как и я тебе дана.

- Именно, Гамбит знает, - вытянул в трубочку губы, рассматривая холодильник. После Шельмы его поменяли, и кухонные шкафчики. Шельма уехала и дом перестанут рушить. А перестанут ли? - И увы, никуда от этого не деться. Ладно, посмотрим, что из этого выйдет.
Реми потер переносицу в усталом жесте и думая, что выйдет в итоге. Хотелось бы верить в лучшее, но увы, жизнь она не предсказуемая.
- Она знает больше. И видит больше. Не знаю, как объяснить. Может связано с энергией, - начал Реми, устремляя взгляд куда-то за Данте, - Так что, положимся на её мнение. Но, будем на чеку.

0

257

Джекс хитро посмотрела на Оливию:
- А ты с Хэнком поговори, манипулятор ты знатный. он пойдет на поводу,- она рассмеялась представляя картину как Оливка шантажирует Хэнка угрожая, что смешает все его исследования.
- Силы находятся там где их совсем не ждешь,- Джекс снова встала доставая бутылек подписанный ровным почерком Оливии, и водрузила на стойку, цепляя к катетеру Оливии. Нужно было поднимать подруге силы, а не пичкать ее успокоительным. Вон живая какая, общается. А то как не придешь она спит и что-то бубнит во сне.
- Ну я то давно смирилась с тем, что ты моя личная головная боль,- она снова посмотрела на Ника,- Хотя прибавилась еще одна, которая не контролирует свой гнев. Радует одно, когда он вышел из под контроля детей в коридоре не было, иначе все обернулось бы катастрофой.

Данте постукивал пальцами по столу смотря куда-то в одну точку, слушая Гамбита:
- Нет, это не энергия, и не сила. Джекс просто думает,- он посмотрел на Гамбита, который сверлил его не понимающим взглядом,- Там где мы сдадимся и опустим руки, перестанем думать, выстраивать цепочки. Джекс не остановится, она будет крутить в голове мысли пытаясь решить ребус. Обращать внимание на мелочи, искать факты. Так что друг мой, не в силе дело, ни в энергии, все дело в наблюдательности, уме и умении этим пользоваться.
- Мне вообще кажется, что силу слишком романтизируют. Та же Шельма, сегодня она показала, что ее огромная сила ничего не значит если не знаешь как ей пользоваться,- он достал из холодильника пиво и поставил одну бутылку перед собой,- Не зря же нас учит сам Профессор, учит Ороро, Скотт и конечно же Логан. Нам вкладывают в голову столько разных знаний, что бы мы стали теми кто есть. Но одна паршивая овца порой стадо то портит,- закончил он салютуя Гамбиту небольшой бутылкой и делая глоток.

0

258

Оливия хитро улыбнулась. Да, она манипулятор и активно пользуется этой способностью не только в отношении Уоррена.
- Видимо, придётся, - продолжала улыбаться девушка, с благодарностью смотря на Джекс, - Тяга к жизни, именно там я нашла силы.
Оливия вернулась в прежнее положение, смотря на цветы. Джекс особо не парясь, сунула каллы к пионам, отчего получилось удивительное сочетание. И не отрывая взгляда от цветов.
- Здесь ему помогут, - вяло отозвалась Оливия. Сколько ей ещё здесь валяться? Она любила это место, но не в том качестве, в котором она находится сейчас.
Гамбит откинулся на спинку стула, внимательно смотря на Данте, отчасти соглашаясь. Если Джекс по каким причинам лишится своей силы, благодаря своему уму, она не лишится своего могущества. Не многие могут похвастаться таким.
- Может ты и прав, Mon ami, - согласился Гамбит, рассматривая бутылку, - Шельма иной цели, нам с ней не по пути.

Оливия сидела в кресле с ровной спиной в затемненном кабинете и неотрывно смотрела в монитор.
Наконец она вырвалась из палаты, пообещав Хэнку, что если ей станет хуже, то она обязательно вернётся назад. И потом, капельницы она сама себе ставит не плохо. И какая, разница, где она спит? И всё равно основное время она проводит здесь. Ведь Ванда только и ждала, когда Оливия встанет на ноги, что вести её беременность. Оливия впечатлилась таким доверием и согласилась, хоть и не имела опыта. Но Ванда всё равно настроена на то, что бы с ней была именно Оливия.
И вот Ванда лежит на кушетке,затаив дыхание, следила за реакциями Оливии. Оливия аккуратно водила датчиком по округлившемуся животику.
- Органы все сформированы, прекрасно, - вслух говорит Оливия, приближаясь ближе к экрану, - Поздравляю! Все 20 пальцев на месте. Развитие согласно графику, 12-13 недель. Прекрасно.
Ванда улыбается, сдерживая слезы, насколько она была впечатлительна сейчас. Либо ест, либо плачет. Оливия ласково улыбнулась в ответ. Как бы она хотела оказаться в таком же положении, проходить первый скрининг и готовиться к прекрасному событию.
- А пол там можно разглядеть? - волнительно спросила Ванда, хоть она и знала, что девочка, но будущее изменчиво.
- Нет, рано, но мы обе знаем, что девочка, - хитро прищурившись, ответила Оливия, вытирая её животик, и снимая перчатки, спросила, - Почему Талия?
Ванда села при помощи Оливии, опуская кофту м задумалась.
- А я не знаю, Курт сказал, - Ванда как-то сама не задавалась таким вопросом, - Но мне очень нравится имя. Безумно!
- Очень красивое, - согласилась Оливия, снимая перчатки. Новый УЗИ аппарат, который предоставил Профессор Оливии специально для этого случая, был последним писком медицинской техники. И работать было одно удовольствие. А следующий вопрос застал Оливию врасплох.
- А вы когда? - Ванда смотрела своими ясными глазами на Оливию, надеясь, что и друзья составят им компанию в качестве родителей.
- Когда время придёт, - слабо улыбнулась Оливия, да и когда? Если Оливия совсем недавно вернулась в супружеское ложе. Но и тогда не до секса. Девушка долго восстанавливается после недавнего происшествия. И явно сейчас не самое лучшее время для зачатия. Впрочем, они давно не предохраняются. И Уоррен не старается быть аккуратным, отдаваясь любви полностью.
- Было бы здорово, что бы наши дети дружили, - мечтательно отозвалась беременная Ванда, не замечая печального взгляда Оливии.
- Обязательно, - решила свернуть неприятную ей тему Оливия, осторожно, что бы не обидеть, - Завтра я тебя жду утром, ничего не ешь, надо сдать кровь и пописать в баночку. Следим за почками. Ты не забываешь пить лекарства, что я прописала?
- Нет, пью всё по списку, - послушно отозвалась Ванда, наблюдая, как Оливия быстро заполняет карту, изредка бросая на неё взгляд.
- Молодец, - кивнула Оливия, и поджала губы, - Притормози с пирожеными, ешь мясо и овощи.
- Но я так хочу сладкого! - капризно протянула Ванда, жалостливо смотря на Оливию.
- Ванда, вес, - вздохнула брюнетка, закрывая карту, прижав её к груди, - Ты набрала больше, чем надо. Заменить торт на фрукты. Держи себя в руках, нам ещё рожать. Если раскормишь Талиб, на выходе сложно будет. Поняла?
Ванда печально вздохнула, глаза прослезились. Кажется, она обиделась. Оливия лишь выдохнула, стараясь держать себя в руках.
- А давай мы выкинем вообще все конфеты из дома? Что бы соблазна не было? - Оливия говорила с ней, как с маленьким ребёнком, стараясь не быть резкой, а наоборот, ласковой и осторожной.
Ванда кивнула, вытирая слезы. Оливия помогла ей слезть с кушетки, думая о том, как уговорить домашних теперь есть шоколадки под одеялом в полном одиночестве и громко фанатиками не шуршать.

0

259

Джекс вышла из воды втыкая в песок свою доску для серфинга и плюхнулась на горячий пляж. Она смотрела как редкие облака проплывают на небе, думая о том откуда ждать беды? И когда же их ждет не самая приятная встреча. Поднялся небольшой ветер и девушка взяв доску, снова побежала в воду.
Ловя волну она хотя бы не думала ни о чем, кожа снова покрылась идеально ровным загаром, как и тогда когда она переступила порог школы. По берегу весело бегал с мячом Чуи, мокрый и довольный. Иногда возвращаясь под большой зонт который для него поставила Джекс, что бы на берегу появилась тень.
Волны снова закончились и Джекс легла на доску натягивая солнечные очки на нос, и смотря в небо. Она все это время думала, о том какую напасть могли навлечь на себя тем что разрушили Забвение  и насолили Крии. Тем что когда-то изменили время. нарушив законы вселенной. И о том, что им еще предстоит пережить, прохладная вода изредка накатывала небольшой волной подталкивая Джекс на доске к берегу. Она вытянула вверх руку, словно пытаясь прикоснуться к небу, когда над ней навис Чуи окропив водой и песком, выплюнув в Джекс мячик, который девушка отбросила от себя переворачиваясь на живот. Она рисовала на песке какие-то незамысловатые узоры, которые моментально смывали накатывающие волны, думая о том что сказал Ракета. Космос волнуется, слухи распространяются быстрее чем они думали, и не только Крии захотят прилететь за Оливкой. Хоть над Землей и стоит щит, все отслеживается, но это не значит что угрозы не миновать.

0

260

Гамбит вернулся из патруля и курил на крыльце, думая о чём-то своем. Итак, что они имеют в сухом остатке? Шельма уехала вчера в расположение Эскалибура, Оливка наконец выбралась из лазарета в качестве пациента, Ванда уже заметно беремена, а Логан - молчалив. Молчалива и Джекс, им обоим не нравится затишье. И вздохнув, затушил сигарету, закинул в рот жвачку. Джекс в ожидании очередной войны. Ничего нового, только вот враги у них из вне.
И посмотрев в небо, тяжело вздохнул. Их итак по пальцам пересчитать, зачем Професор отправил Шельму? Хотя. . От неё вреда больше, чем пользы. Может и к лучшему. И поднявшись, пошёл в дом, неаккуратно сбрасывая свой плащ, оставаясь в одной светлой футболке и джинсах. Мужчина дошёл до кухни, доставая бутылку холодной воды, бросая взгляд в окно. Издалека послышался счастливый лай собаки. Вот кто счастлив и жизнью доволен. Лохматое чудовище по имени Чуи. И надеясь, что там Джекс, пошёл вперёд.
Солнце нещадно палило, лето заканчивалось, и Джекс проводила время с пользой для себя.
Чуи, увидев своего любимого Гамбита, рванул вперёд, норовя снести того с ног. Как обычно. Эмоции у собакена бьют через край и у него всегда всё слишком. Правда, он с ног сбивал только Оливку. Остальные покрепче всё таки будут. Да и Оливку ветер может снести, что уж о громадном псе говорить?
- Mon ami, спокойнее, - выставил руки вперёд Реми, что бы любвеобильный пёс не зализал до смерти и подбирая мяч, кинул его подальше. И Чуи с радостным лаем устремился вперёд. Реми усмехнулся провожая взглядом Чуи и пошёл к Джекс. Девушка лежала на песке, щурясь от солнца. Белый купальник идеально гармонировал с её загаром. А верх с трудом скрывал прелести его любимой женщины. И оценивающе окинув её взглядом, разулся зарывая уставшие ноги в песок.
- Детка, - он не мог оторвать от неё взгляд, - У нас минус один. Вчера Шельма уехала в Эскалибур, слухи о тебе там разносить.

0

261

Джекс посмотрела на Гамбита который стоял перед ней на одной ноге, разуваясь. И вещал о таким новостях:
- Шельма что?- переспросила Джекс, заметив что последние несколько Дней Данте ходит как начищенный чайник, аж светится. Вот в чем причина, Шельму отправили в ссылку.
- Мир Экскалибуру, хорошая была команда,- скорбным голосом произнесла Джекс, смотря на Гамбита,- Расскажет о том, что держу тебя за ногу. а ты упираешься и пытаешься сбежать? Или о том что между нами ничего нет и я сухарь, который не может подарить тебе даже каплю эмоций?- она наигранно задумалась, рассматривая мужчину,- Или о том, что я каждый раз пытаюсь увести у нее очередного мужика, даже сама не зная кого увела? Святые праотцы, да у нее там такой плацдарм для ее бурной фантазии,- Джекс рассмеялась переворачиваясь на живот и сгребая к себе песок, наблюдая за тем как Чуи тяжело дыша пьет из миски воду под зонтом, а потом и вовсе упал без сил катая лапой мячик. Она не могла нормально реагировать на бред Шельмы, надеясь что ее с позором не вернут к Профессору.

0

262

Затем Гамбит снял футболку, и довольный собой лёг на песок, зевая, закрыл глаза. Джекс веселилась, вспоминая весь тот бред, который несла в люди Шельма.
- Именно, всё так и ещё пару новых историй, о которых, к счастью, мы не узнаем, - ухмыльнулся Гамбит. Как же он устал от всего этого, как Шельма его достала. И не только его. За последнее время она затерроризировала абсолютно всех, - Гамбит думает, её отсутствие никак не скажется на нас.
Он лениво открыл глаза, яркое солнце спряталось за тучкой, словно в напоминание, что над ними нависло.
- Нам надо пересматривать наш состав. Ты не говорила с Логаном? - Гамбит приподнялся на локтях, его идеальный прес сложился в кубиках, очерчивая каждую мышцу. И шрамы ни капли не портили вид, - Старик вообще молчалив в последнее время. И Гамбита напрягает это, потому что его чуйка ни разу не подвела.

0

263

джекс все еще продолжала веселиться, представляя как они с Даззлер там на пару будут шушукаться в углу. От одной мужик сбежал обратно, вторую выгнали, но во всем виновата Джекс.
- Там же Даззлер будет транслировать нашим оставшимся подругам Шельмы, новые сплетни,- она потянулась всем телом смотря как Гамбит садиться, песок скатывался по сухому телу, очерчивая рельеф. А солнце лишь оттеняло нужные участки.- Скажите мне, мсье Лебо,- начала девушка упираясь коленями в песок и смотря на Гамбита как репортер на интервью,- Вы тоже чувствуете себя обделенным вниманием с моей стороны, возможно вам не хватает всех этих нежностей, милостей, завтраков в постель, может массажа ног? Вы не стесняйтесь, я все запишу и передам куда нужно,- с серьезным видом вещала Джекс сидя на коленях на горячем песке, чувствуя как загар становится только темнее.
- Нет, они с отцом ушли в загул, вернутся поговорим на собрании. Потому что Профессор об этом говорил,- уже серьезно отозвалась Джекс, и посмотрела на гладь океана,- Он понимает, что мы задели самолюбие Крии, нам и отвечать,- спокойно сказала Джекс убирая влажные волосы за ухо

0

264

Гамбит захныкал, как ребёнок, он совершенно забыл, что там Далее, которая была когда-то так же сослана туда. Ну, Шельме скучно не будет.
- Bebe, зачем напомнила? - спросил её Реми, вновь укладываясь на песок, который приятно грел, - Может и этих курочек следом? Всё равно толка нет. И останемся одним целым и любимым коллективом. И будет нам счастье.
Гамбит даже представил эту замечательную картину. Вот ещё бы и от Ника избавится.. Хотя он перестал клинья к Джекс бить. Но он всё равно эмпату не симпатизировал. И испугано посмотрел на Джекс, которая нависла над ним, он просто не ожидал и был в своих мыслях идеальной семьи.
- Chéri, - взмолился эмпат, с её влажных волос капало на его разгоряченную солнцем кожу, - Ты пугаешь бравого героя- Гамбита. Можно не надо, что бы малышка Джекс пристально следила за Гамбитом, стараясь ублажить?
И постарался даже для наглядности отползти. Чуи заметил какое-то движение в их стороне и рванул к ним, весело свешивая язык на бок, громко дыша. Он лизнул Гамбита, считая, что тот играет.
Мужчина исплевался весь, не ожидая такой подставы. И отпихивая Чуи, сёл на песок.
- Значит бухают. И без Гамбита? Обидно, - поджал губы мужчина, Что-то обдумывая, и наконец выдал, - Чувствуется, что Крии, это не самое страшное, что может быть.

Логан знатно захмелел. И сидел напротив Криса, в полуразрушенном баре. Что-то пошло не по плану и мужчины перепутали последовательность. Обычно они сначала пьют, а потом разносят бар. Здесь вышло всё иначе. Они бар разнесли, а потом выпивку заказали.
- Нам её не спрятать, - продолжал Логан, рассматривая пустой стакан, - А значит, надо быть готовыми дать отпор. Ты готов?

0

265

Джекс посмотрела на Гамбита самым невинным взглядом:
- Что бы ты булки то не расслаблял, а то глядишь транспортируют ночью тебя к Шельме и Дазлер,- она усмехнулась от того как Гамбит морщился от капель воды на его теле. И села верхом на его бедра прикладывая мокрую голову к горячей груди. От чего по телу мужчины пошли мурашки
Девушка придвинулась  уху Гамбита кусая его за мочку и прошептала,- Женщина создана, что бы служить,- она старалась сдерживаться, что бы не рассмеяться шепча Гамбиту на ухо. Он же бравый герой, суровый Икс-мен который сейчас дрожал мелкой дрожью пытаясь держать лицо.
Девушка выпрямилась все еще сидя на бедрах Гамбита верхом, смотря на него сверху вниз:
- Мы не знаем, что там и что нас ждет. Но помним как Читаурри один раз уже разрушили Нью-Йорк. С таким придется сразиться видимо и нам,- девушка смотрела на Гамбита, понимая что война она будет. Страшная, кровопролитная и жестокая,- Оливку все равно не отдадим.

Крис посмотрел на Логана откидывая от себя ногой сломанный стул, они снова переколотили бар, но как-то в этот  ране не в той очередности.
- Всегда готов,- отозвался Крис, смотря на бармена который протирал стаканы, с обреченным видом,- Ну и отдавать Оливу мы точно не будем,- Крис стукнул по столу доказывая уверенность в том что говорит, от чего тот затрещал
- Господа, молю,- выдавил из себя бармен, смотря на мужчин,- Оставьте что-то целым
- Приносим извинения,- Крис виновато посмотрел на Логанах- ЧТо-то у нас пошло не по плану.

0

266

- Почему именно Гамбита? - всё ещё обиженно вопрошал Реми, руками крепко схватив Джекс за бёдра, отклик моментально прошёл по всему его телу, заключаясь в одной точке. Гамбит все таки мужчина с здоровой кровеносной системой и прочими другими системами. И сейчас ращум мужчины отключился вовсе, - Пусть забирают Данте.
А его руки скользят выше, по стройной талии, подлезая под лиф купальника длинными пальцами искуссного вора.
- Женщина создана, что бы ее любить, - прошептал Гамбит, теряя последние крупицы самообладания. Он резко сел, не выпуская Джекс из объятий и впился своими губами в её страстным и глубоким поцелуем. И плевать, что день и ярко светит солнце. Одной рукой он ловко расстегнул верх купальника, подлезая рукой к пышной груди, мягкой и упругой одновременно, - Моя девочка.
Гамбит хотел её всегда и её игры сейчас лишь усугубили ситуацию. И то, какая она сексуальная в этом купальнике. И она его. И сейчас ему было плевать, кто им там угрожает. Есть только она.
Чуи, сев напротив глазел на парочку, и долго не думая, начал копать яму, закидывая их песком.

0

267

- Потому что всем, почему-то нужен именно Гамбит,- шепотом вещала Джекс уже на другое хо Гамбита. Хотела еще, что-то сказать но гамбит резко сел, не стесняясь своих движений, кажется что он заводился с пол оборота как школьник. А Джекс просто хотела поиздеваться над ним, теперь он уже нагло ее целовал, откидывая куда-то в сторону верх от купальника, перемещаясь от губ к шее:
- Мсье Лебо,- выдохнула Джекс, не успев ничего сказать как она снова вернулся к ее губам, стискивая грудь одной рукой,- Вы слишком наглый..... Ай песок,- вскрикнула Джекс,- Чуи.
Лавина песка обрушилась на пару, которая старалась закрыть лицо от него. Джекс была хитрее и спрятала лицо в шее Гамбита, который отплевывался от песка, и кажется готов был уничтожить Чуи на месте. Под веселый смех Джекс.

0

268

Гамбит целовал её жадно, чувствуя, как эмоционально девушка отдаётся ему. И после такого Джекс - сухарь? Сексуальная девушка, котрая дарит неописуемые эмоции эмпату, никогда таких не видел и не чувствовал. Порой, сам себе завидует.
- Только Гамбиту нужна одна, - он прервал поцелуй, заглядывая в её глаза, - Как же я тебя..
Слово 'люблю' повисло несказанным, потому что в лицо прилетела хорошая порция песка.
- Чуи, твою мать! - воскликнул Реми, стараясь прикрыть Джекс и отплевываясь от песка, пытался скомандовать хоть что-то, - Сволочь! Фу! Нельзя!
Джекс веселилась, а Чуи, оскорблённый Гамбитом перестал рыть песок и схватил верх купальника Джекс и дал деру. Гамбит лишь простонал, в его планы входил страстный секс с любимой девушкой на этом пляже, а придётся гоняться за игривым собакеном, что бы отобрать деталь гардероба.
Гамбит тяжело дышал, стараясь привести себя в чувства. Они полуголые, Гамбит крепче прижимает к себе Джекс, всё в песке. И смеются. Комичней ситуации придумать нельзя.

Ник вооружившись букетом розовых тюльпанов, лёгкой походкой шёл в лазарет. У него было всё прекрасно. Шельма уехала, а значит он мог вздохнуть полной грудью. Джекс ему подарила какую-то уверенность и надежду. И следуя её указаниям, старался учиться принимать себя тем, кто он есть. А он волк, он Альфа, он лидер. И вдохновившись своей же силой, решил не отступать и таки расположить к себе девушку-загадку. Хоть было обещано, что его вывернут на изнанку. Ник считал, чио ничего плохого он не делает, и допустим, тот де Данте дарит Оливии цветы. Ник почему не может?
- Девушка-загадка? - по иному он её редко называл, и скорее, тут играл спортивный интерес, хотелось её разгадать. В лазарете было пусто. Пусто было и в её небольшом кабинете он осторожно поставил цветы возле её работающего ноутбука, оставляет записку, где коротко написал 'Девушке-загадке от тайного поклонника'.
Оливия была одна сплошная тайна и впечатлившись этим, играл в эту игру.

0

269

Гамбит, он всегда Гамбит если чего-то хочет делает здесь и сейчас, если что-то говорит то один раз. А если что-то поменяется то обязательно об этом скажет. Шельма не поняла одной простой истины, что бы тебе что-то сказали, и ради тебя сделали то явно не угрозами этого надо добиваться. Гамбит не стесняясь своих действий обнимал сильными руками Джекс, припадая ко всем участкам кожи которые видел, губами.
Но у Чуи были на это свои планы, и он их решил не отменять. Нарушив тем самым идеальный момент на берегу, Джекс поймала лицо Гамбита руками, пока он осыпал проклятиями пса и посмотрела в его глаза, фиксируя голову мужчины, что бы он не отвел взгляда:?
- Я знаю, что ты меня любишь Реми Лебо,- прошептала она стирая с его лица остатки песка, она обняла его за шею двумя руками, утыкаясь носом в шею,- Думаю, если что-то изменится, ты мне об этом скажешь,- тихо сказала Джекс слушая шум прибоя, такой близкий и далекий одновременно. Вдалеке сверкнула молния и раздались звуки сильного грома, шла гроза которая обещала ливень в такой душный день.- Я же сказала - взаимно
Джекс так и сидела на коленях Гамбита, словно пытаясь запомнить каждое мгновенье этого дня. Пока Чуи бегал по плажу в надежде что за ним последуют хозяева.

Уоррен нес огромное колличество пакетов, гордо шествуя за Оливией, которая решила пройтись по магазинам. И они улизнули, пока Логан квасил в каком-то баре, но третий час давался мужчине с трудом. Девушка любила бродить между полок  и стеллажей, скупая вещи:
- Милая, ты уверена, что это все нужное?- аккуратно поинтересовался мужчина, задумываясь что в школе пора сделать гардеробную в их комнате, обилие вещей Оливии поражало,- Ты не устала?- наивно спросил он, понимая что девушке только в радость заниматься шопингом, она сияла и бежала в новый бутик.

0

270

Он не мог злиться на собаку, потому что она всего лишь собака. Без злого умысла утащил верх купальника и без того же злого умысла носится вокруг. Когда-нибудь это ему надоест и возможно они вернут деталь гардероба себе обратно. Но это только возможно. Да и не важно совсем.
Стало так тихо, что казалось, можно услышать мысли Джекс. Реми смотрит в её глаза, в которых в редкие моменты можно видеть любовь и нежность. Он улыбается, счастливо, что не верится даже. Не менее счастливо улыбается Джекс. Что этим двоим надо? Ничего. Они живут одним днём, одним моментом, одной мыслью. И понимал, что если он не сделает этого сейчас, то другого случая может её быть.
Одним рывком он повалил её на песок, начиная целовать, надеясь, что Чуи не вцепиться ему в зад. Поцелуи становились всё жарче и требовательнее. Шла гроза, атмосфера накалялась. Между ними связи накалялись тоже. Реми оторвался от таких желанных губ и посмотрел ей в глаза, как бы уточняя готова ли она? И рукой по хозяйски залез в трусики её купальника, довольно ухмыляясь, девушка хочет его, изнывает. А он то как хочет её. До умопомешательства. И быстро справляясь со своими джинсами, которые стянул, как только мог, аккуратно раздвинул её стройные ножки и резко вошёл, вновь целуя её, срывая стон с её губ двигался он острожно, томно, будто издеваясь. Он наслаждался ей. Её руки цеплялись за его голую спину, оставляя царапины, страстная девочка, подстегнула к более решительным действиям и наращивая темп, уткнулся в её шею, изредка кусая её, потому что хотел.
- Детка, ты сводишь меня с ума, - шепчет он ей, вперемешку с глухими стонами.
А гроза надвигается безвозвратно.

Оливия выдернула Уоррена по магазинам всего одной фразой - Я быстренько съезжу по магазинам. И уточняя, что Джекс не может, Уоррен вздохнул и пошёл в гараж, заводить свой автомобиль, ожидая, пока Оливия соберётся.
И вот, они в торговом центре, глаза Оливии разбегаются. Ей надо всё.
И по истечению третьего часа, она обернулась, рассматривая грустного мужа, который мужественно терпел эту пытку.
- Мне нечего носить, - просто отозвалась девушка, заходя в следующий отдел, рассматривая стойки с вешалками, - Увы, но мне всё велико. А у меня много работы. Я теперь еще веду беременность Ванды. Если хочешь, можешь меня подождать в том ресторанчике. Не мучайся.
Она обернулась, Уоррен ткнулся в неё, а она обвила его шею руками, нежно целуя.
- Не обязательно ходить за мной по пятам, - она смотрит в его глаза не отрываясь, забывая о всех своих тревогах.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада. #2