<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада. #2

Совсем другая история — 3 или Восстать из ада. #2

Сообщений 151 страница 180 из 655

1

Страх и апатия как глицерин растекались по кухне, все переглядывались не в силах пошевелиться, и сделать какой-то шаг, сказать это вслух. Словно не решаясь признавать действительное. Джекс резко поднялась обводя всех взглядом:
- Люди, участки,- хмыкнув отозвалась Джекс,- Сегодня пал наш товарищ, наш. Боевой друг, сильный мутант, а у нас даже нет времени что бы ее оплакать, нет времени что бы скорбеть, даже на похороны и те нет времени. Все потому что,- она посмотрела на Тони и подойдя к нему, ткнула в круглый участок света на груди мужчины пальчиком,- Потому что мы как крысы шныряем по городу, в поисках чего-то мать твою неизведанного. И еще ты спрашиваешь, что происходит?- Джекс чуть склонила голову, она знала что у Тони всегда уйма планов и мыслей, и они никогда не совпадали с мстителями.
- Джекс, остынь,- он поднял руки, словно сдаваясь и со своей фирменной улыбкой,- Мы сами не знаем как подступиться, ты же понимаешь?
- Нет, Тони. Я не понимаю,- Девушка скрестила руки на груди смотря на гения,- Я не понимаю, почему мы до сих пор не обесточили электростанцию, от которой якобы питаются пирамиды,- она внимательно смотрела в глаза Тони, пытаясь понять что он задумал. Чего добивается?
- Мы лишим пол континента энергии,- тоном учителя отозвался он, садясь на невысокий стул, и устремляя взгляд на взвинченную Джекс. Девчонка умна, и нельзя сбрасывать это со счетов. В первое же появление тут. она почувствовала, полную автономию энергии. Абсолютно не зависящий не от чего источник, который не подвластен девушке. Тони этого и добивался зная потенциал последней, недаром она из немногих, чьи данные он не смог найти в базах данных школы, как бы они не были спрятаны. Он хотел обезопасить себя и других, от силы которую не могут контролировать.
- ой не начинай, башня Старка работает на полной автономии и сияет огнями каждую ночь. Эта база как и все коллекторы полностью автономна. У тебя есть источники энергии, которые ты судя по всему и изобрел,- она сверлила Тони взглядом, понимая, что неспроста база так оборудована. Джекс молода, но далеко не глупа, она могла просчитать банальные ходы, которыми шел гений.
- Джекс не кипятись, мы найдем выход. А сейчас и правда надо похоронить Шельму,- Уоррен устало на всех посмотрел и двинулся по направлению к лазарету, что бы узнать у Хэнка все детали захоронения. На которое ка правильно сказала Джекс у них нет времени. Время тянулось как резина, дни сменяли друг друга, но уже не было надобности за ними следить.
- Вот это характер,- Тони все так же смеялся, пытаясь разрядить атмосферу, но выходило плохо. Девчонка голыми руками может впечатать его в стену без особого труда. Она первая из икс-менов у кого не дрогнула рука на убийство, не считая конечно Логана и Варпата, ну и Гамбита. Эти то вообще давно умылись чужой кровью, и спят спокойно.
- Бесишь,- выдохнула Джекс и повернулась к Гамбиту,- Как все произошло?- поинтересовалась девушка, пытаясь в голове выстроить картинку, о всадниках. Нужно все таки поднимать какие-то архивы, их можно убить, найти бы способ.

Предыдущая часть темы: Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

0

151

Джекс задумалась, запуская руку в свои волосы:
- Энергия камней,- тихо отозвалась Джекс словно разговаривая сама с собой,- Она уникальна, а значит займет особое место в коллекции. Нужна ему живая и в полной сохранности, что бы скрыть от всей вселенной,- перечисляла Джекс смотря на гамбита, котрый беззастенчиво сжимал ее талию. Прижимая к себе теснее, от чего они рисковали упасть с кресла, которое протяжно скрипнуло. когда Гамбит дернулся целуя Джекс куда-то в шею.
- Я же сказала, что выйду за тебя замуж через триста лет в Вегасе,- весело отозвалась Джекс, аккуратно собирая волосы Гамбита в пучок и стягивая его резинкой, под протяжное мяу, когда Чади заскочил между ними и улегся громко урча. Джекс вздрогнула, и посмотрела на Гамбита, она помнила как весело говорила об этом Креолу, он тогда ей подарил колечко от пивной пробки. Но когда она это говорила?
- Погоди, а когда я тебе это говорила?- девушка силилась вспомнить тот момент,- Пляж, музыка, вечер но что за праздник был?- она смотрела в глаза мужчине, гоняя в голове мысли, еще в голове была фраза: Убью заразу. Но что они делали около длинного бара в отеле Уоррена?Какой был праздник.
Джекс обняла Гамбита за шею, тыкаясь холодным носом ему в шею. Она закрыла глаза вдыхая его запах, так пах только Гамбит, чем-то терпким, с примесью запаха сигарет и туалетной воды.
- Эти флэш-беки сведут меня с ума, я знаю что все это было. Но когда, не знаю,- прошептала девушка крепче прижимаясь к мужчине стараясь не раздавить кота.

0

152

Если они были бы обычными людьми, то, то что говорила Джекс - казалось бы сумасшедшим и нереальным. Но не для них. Реми кивнул, сам думал об этом. Остаётся ещё один вопрос. А они-то где нашли это сокровище? Впрочем, не интересно.. А вот факт, что вместе с этой девушкой у них забрали кусок жизни.. Он заставлял нервничать даже уравновешенного француза. Страшно подумать, что сейчас творится внутри Джекс. Если в ней и безо всяких похищений близкого человека кровь по венам бежит с немыслимой скоростью.
- Гамбит? - округлил глаза в ужасе Реми. Хотя чего, помнит он прекрасно тот опрометчивый шаг. Только вот, чем он был впечатлен? Как и всегда, эмпат мог быть на чьей-то волне. И тряхнув головой, поспешил умолчать этот факт, потому что обсуждать сейчас именно это хотелось меньше всего. Он не уверен,что готов на такой важный шаг. Да и важный ли он? Ведь штамп ничего не меняет, и что изменит статус? И сменил тему, - Детка, Гамбит в той же расстерянности. И кажется, это было на свадьбе Курта?
Реми задумался, вспоминая этот момент, не, не на свадьбе Курта. Было жарко и лицо обдувал океанский воздух. Они были на каком-то банкете ведь. Он был в неудобной одежде. Но жутко красивой. И выбирала ее Джекс. И Джекс, он помнил, какая она была тогда - сладкая девочка, он помнил, как хотел её, но не мог никуда увести, потому что она нужна была. Кому? Зачем? Это был её праздник? Почему она была в центре? Гамбит тряхнул головой, всё ещё не выпуская из рук Джекс, лишь крепче её прижимая к себе, будто боялся что она так же пропадёт, как и Оливия.
- Не удивительно, у нас вырвали кусок жизни и сейчас, по ходу, он встаёт на место? - Реми посмотрел на Джекс, а мысли роились, как сумасшедшие, куда им предстоит сунуться? - Ну зато побываем там, где никогда не были.

0

153

Джекс приподняла бровь, смотря на мужчину.
- Нет, я решила Гамбита женить на себе,- отозвалась Джекс, когда он прижал к себе ее еще крепче.- На свадьбе Ванда не бросала букет, а отдала...- Джекс запнулась, а кому Ванда отдала букет? Она же четко повернулась и отдала девушке в фиолетовом платье, такой красивой ткани ровно по фигуре. Девушка тряхнула головой, когда Гамбит нагло схватил ее за ягодицы прижимая к себе:
- Уйми свой стояк,- прошептала девушка Гамбиту на ухо. А потом раздался сигнал оповещения связи. Джекс подскочила поворачиваясь к мониторам и включая видеосвязь. На той стороне была женщина, с длинными волосами, в ярком костюме, она внимательно смотрела на Джекс:
- Капитан Марвел?- спросила Джекс, и женщина кивнула в ответ. На экране были не большие помехи, но можно было видеть, что от Дэнверс исходит огромная мощь.
- Вы искали меня,- она впервые видела членов команды Профессора, из-за Лиландры он был известен даже за пределами земли. Но вот его команда, держалась всегда в тени, защищая молча землю.
- Капитан, некто воспользовался камнем разума, что бы изменить нашу реальность. И украсть члена семьи,- быстро выкладывала факты Джекс,- Вы нам можете с этим помочь? Космос ваша территория
Кэролл склонила чуть голову, задумываясь слышала ли она что-то о похищениях. Но вот девушка была ей смутно знакомой, она всматривалась в четкие правильные черты лица, пытаясь вспомнить где она ее видела. Попутно думая, что камни не во время начали всплывать.
- Я ничего не слышала о похищениях, вам нужны Опустошители,- отозвалась женщина,- Они хоть и отбросы, но видят и слышат многое,- она замолчала смотря на Джекс, а затем на Гамбита котррый напрягся и был весь во внимании, она зацепилась на его глазах Дьявольских. Но взгляд оторвать было не возможно
- Опустошители?- переспросила Джекс, как они мало знают о космосе. Находясь на земле, они совершено беззащитны и слабы против космоса.
- Арена,- неожиданно, сказала Дэнверс, вспоминая где она видела девушку,- Это ты уничтожила Арену,- выдохнула она. Девочка с Земли сделала то, что никому никогда не удавалось.- Слухи о вас идут далеко за пределы Земли, космос пристально следил за событиями на Арене. Боюсь опустошители вам не помогут,- печально отозвалась женщина, вспоминая про Звездного Лорда и его Стражей. Она видела как поникла Джекс, понимая, что они оказались в тупике и бессильны. Последняя ниточка к Оливии, и та рвалась на глазах.
- Но как нам быть? Они забрали члена нашей семьи,- сказала Джекс смотря на Кэролл. Она злилась на себя от бессилия, от чего в штабе заморгал свет, и взорвалась кофемашина из которой повалил дым.
- Джекс,- крикнул Кузнец в передатчик, Ты мне мешаешь,- Девушка выдохнула, смотря на Капитана Марвел.
- Я кажется знаю, кто вам поможет,- он постукивала пальцами по столу, смотря на то что творилась по другую сторону экрана удивляясь. Вот так просто на лице девушки не дрогнул ни один мускул, а комната словно сошла с ума, искря. - Стражи Галактики, они много чего знают, много слышат. И у них есть выход на опустошителей. Я свяжусь с ними и передам им всю информацию. А уже они свяжутся с вами,- четко рапортовала Дэнверс, вспоминая где последний раз объявлялась эта компания, во главе с кретином Квилом.
- Спасибо, вы нам очень поможете,- отозвалась Джекс, и Дэнверс кивнув отключилась. Джекс повернулась к Гамбиту садясь на стол,- И нам снова остается только ждать,- тихо сказала она скрещивая руки на груди и смотря в одну точку

0

154

Их отношения были удивительными. На первый взгляд, они друзья, которые сами по себе. Если капнуть чуть глубже, то там томиться такая страсть между ними! Невообразимая, которой хватит ещё на сотню лет. Может это и есть любовь? Безграничное доверие и желание думать только о ней? И Гамбит уверен, что его чувства взаимны. Во всяком случае, он знал, что Джекс его любит. Пусть своей странной любовью. Но и Гамбит не подарок. И как девушка его только терпит? Чудо, а не женщина!
- Коварная детка, - Реми не на шутку завелся, дыхание его сбилось, ему явно было тяжело держать себя в руках, - Решила Гамбита на себе женить? Но Гамбит не против.
Нежная кожа, которая тут же покрывалась мурашками от лёгкого прикосновения грубых рук Гамбита. Она дана ему во спасение, она его кислород, она его смысл, она его цель. Гамбит был без ума от этой женщины, которая полностью заполняла всю ту пустоту, котрая образовалась в нем за долгое время. Только с ней он чувствовал себя живым. Удивительное чувство.
Мысли роились пчелами в голове, а его губы давно оставляли поцелуи на её длинной шее, наслаждаясь этими простыми прикосновениями.
Джекс как всегда дерзит, отчего у Гамбита оставалось всё меньше самообладания. И усмехнувшись над ее выпадом, впился в её пухлые губки сладким поцелуем. Он знал, что она его тоже хочет.
Может быть всё зашло куда дальше, но треск и шипение привлекло внимание обоих. Гамбит отпустил Джекс, фокусируя взгляд на чёрном экране, который начинал рябить. Неужели у них получилось? Гамбит даже рот приоткрыл от удивления, забывая, что хотел заняться сексом с Джекс прямо здесь, на том столе. И на том кресле. И вообще..
- Ooh, diable, - только прошептал Реми, переводя взгляд на Джекс. Она была, как струна, вся в напряжении. В напряжении была и атмосфера вокруг. Джекс явно нервничала. Неужели, в подсознании Джекс помнила Оливию, то, как много она значит для неё? Откуда такое желание её спасти? Словно, они одно целое, словно энергия.. Реми закрыл рот, осознание того, что подружки не просто подружки, а один слаженный механизм. Не зря тогда он заметил, что рядом с Оливией Реми не может читать эмоции Джекс. Если брюнетка является космической энергией, а Джекс управляет энергией. То какая, разница, какая это энергия? Из розетки или из космоса? И тряхнув головой, теряя нить мысли от того, что над ухом щёлкает старик и волосы непослушным ёжиком начинали электрозоваться.
- Детка, - вторил Гамбит Кузнецу, отмахиваясь от искр, которые лезли в лицо, словно мухи. Как у них всё просто. И посмотрел вновь в экран, не веря своим ушам. Весть о том, что Арена была разрушена ей и Логаном ушла далеко за пределы атмосферы. Оно и понятно. Где атмосфера, а где Арена. И вероятно, теперь у мутантов с Земли есть своя репутация. Которую они ещё укрепят, когда явятся за своей подругой, разрушая все на своём пути. Как они этот путь проложат, Реми ещё не придумал, но то что обязательно окажутся там, где нельзя - это точно.
Экран погас, а Джекс поникла.
- Bebe, - тихо отозвался Реми, рассматривая её, как ему было жаль, что он ни чем не может ей помочь, они всё бессильны перед той силой, котрая забрала Оливию. И знать бы кто. И как туда добраться.. Впрочем, с их возможностями, это не будет какой-то проблемой. Знать бы куда, - Тебе нужно отдохнуть.
Реми осторожно потянул на себя Джекс, обнимая, совершенно особенно. Он хотел дать ей понять, что будет рядом. Он всегда её прикроет, даже если придётся залезть в самое пекло ада.
Гамбит проводил молчаливую Джекс в комнату. Она молчала и не сопротивлялась. А Гамбит знал, что она думает. Она думает о том, куда ещё кинуться, если Марвел и некие Стражи Галактики не смогут им помочь.

0

155

Джекс шла за Гамбитом, все еще гоняя мысли о словах Дэнверс. Если стражи им не помогут, тогда кто? Фьюри? Нет, это слишком опасно посвящать его в такое. Тони? Ну он тоже не особо космический герой. Оставался Тор с его силой Богов, но снизойдет ли он до Икс-менов, что бы спешить на помощь? А то что знают Мстители знает Фьюри.
Дверь комнаты с глухим стуком закрылась, оставляя их в темном помещении. Вот она безысходность, когда не знаешь в какую сторону ломануться, что бы спасти члена семьи, спасти друга. Девушка тяжело вздохнула, смотря ка Гамбит стаскивает с себя футболку, отбрасывая куда-то в сторону. Она подошла к мужчине, чуть толкнув его, от чего Гамбит сел на кровать. А Джекс уже одним ловким прыжком села ему верхом на колени. Девушка подняла его лицо за подбородок, целуя. Хотелось раствориться, в этом поцелуе что бы забыть обо всем. Такие редкие моменты, когда хотелось быть просто обычной девушкой, не командиром, ни солдатом, ни Икс-меном. Просто человеком который наслаждается прикосновениями и поцелуями.
Те редкие моменты, когда хотелось просто поцелуев, ни секса, а вот так сидеть и как в школе целоваться всю ночь напролет, чувствуя малейший отклик на свои действия от Гамбита. И он откликался, всегда. Не было еще ни разу, если Джекс его целовала, что бы он не ответил.
Отношения на грани, всегда словно хождение по лезвию бритвы, и всегда за закрытой дверью. Они редко держались за руки, редко обнимались на людях, словно это был их тайный мир, в котором нет места препарации.

Уоррен метался из стороны в сторону, расхаживая по своему кабинету. он вертел на пальце кольцо, всматриваясь в темное небо над Нью-Йорком. Его ужин давно остыл, а он все ни как не мог себе найти места. Под глазами залегли тени, от бессонных ночей, проведенных в раздумьях и ожидании. Сначала они ждали Дэнверс теперь ответа от каких-то Стражей Галактики.
- Сколько же можно ждать,- спросил пустой кабинет мужчина, опускаясь в кресло и поворачиваясь к окну. Он смотрел как медленно зажигались звезды, держа в руках большой блокнот, который выпросил в Джекс с рисунками Оливии. Проводя пальцами по картинкам, словно силясь вспомнить, что-то еще. Ночами часто видел сны, словно обрывки воспоминаний, как он помогает Оливии дойти до медпункта, как они замаются любовью в первый раз, как ужинают на крыше ресторана. А еще то злополучное колесо обозрения, и ее шикарные красные туфли, на сумасшедших каблуках.
Все эти мыли не давали покоя, словно он проживал две жизни, но жить хотел только той, что была в его снах. Была в его воспоминаниях. Была рядом с ней.

Крис расхаживал по комнате, изредка разговаривая с Иксом, что бы тот давал ему какие-то данные по запросу. Но что-то не укладывалось в голове, какую-то ниточку он все равно упускал.
В голове иногда всплывали обрывки воспоминаний, но они ничего не доносили дельного. В коридоре, что-то взорвалось, и послышался звук битого стекла. Время словно остановилось, а с ним остановился и Крис, посреди комнаты. В голове всплыла картинка, ссора Джекс и Уоррена, звук битого стекла и Оливия в его руках, которая в полубессознательном состоянии, повторяет всего одну фразу: он смотрел на мена из-за стекла, я была словно экспонат:
- Тиван,- прошептал мужчина, смотря в одну точку,- Сучий потрох, это Коллекционер. Я знаю где Оливка,- он сел на кресло, всматриваясь уже в голограмму монитора,- Икс, найди мне все на Коллекционера,- сказал мужчина, смотря на файлы которые замелькали на экране. Эта тварь слишком далеко забралась.

Амара с Амандой сидели в гостиной, наблюдая как Икар и Данте восстанавливают полки, по пояс раздетые. После того как Джубелли их взорвала и тихонько перешептывались:
- Интересно, почему Гамбит в таком не учавствует?- спросила Амара смотря на то как Данте забирает длинные волосы в подобие шишки, облизывая свои губки.
- Да ты что,- шепотом отозвалась Аманда,- Ему Джекс не позволит, тут полуголым щеголять. Хотя я как-то видела его в лазарете, у него такое тело, загляденье. Только весь в шрамах, страшных таких.
- Пффф, Джекс,- усмехнулась подруга, смотря как Ник присоединился к ребятам, принося новые доски для стеллажей,- Ты видела их отношения?- она с трудом оторвала взгляд от Ника, который тоже стянул с себя футболку. На улице было душно как перед грозой,- Никогда не держаться за руки, никогда не обнимаются, ни целуются. Они в принципе кроме колкостей друг другу ничего не говорят. Словно у них знаешь, такой секс по дружбе. Ну или мне просто кажется, что Джекс вообще не умеет испытывать каких-то эмоций. Она словно насмехается над Гамбитом, держит его рядом пока ей это выгодно и удобно
- Ох, если бы он обратил на меня внимание,- мечтательно произнесла Аманда, прикрывая глаза,- Я бы окутала его заботой и лаской, он же эмпат. Наверное все в тысячу раз усиленно, даже простые поцелуи,- она закусила губу представляя себя в объятиях Гамбита, то как нежно гладит его. Обнимает, то как он отвечает ей взаимностью. Какая-то банальная обида сидела в голове девушки, столько красивых парней, но они с подругой им не интересны. А за мужеподобной Джекс парни вьются табунами. Ну не справедливо, девушка поправила короткое летнее платье, поудобнее садясь на диване
- Да любая бы окружила заботой, но не она. И как они находятся вместе? Если он от нее не получает ничего?- Амара смотрела на Данте, думая о том что парень слишком хорош собой. Вспоминая как столкнулась как-то с крисом который шел на кухню в одном трико. И думая, что у их семьи потрясающий генофонд за исключением одной паршивой овцы.- Мне его искренне жаль, и так хочется спросить, почему именно Джекс, ведь столько девушек вокруг.
- Давно сама хочу спросить,- отозвалась подруга, сверля парней взглядом. Которые на них не обращали внимания, что-то яростно обсуждая.

Данте кивнул Нику, который пришел помогать с полками, кинув взгляд на диван. Где пускали слюни, изучая их, две подружки Шельмы:
- Сейчас дыру в спине просверлят,- шепнул он Икару, кивая назад
- Ничего мне об этом не говори,- отозвался парень усмехнувшись,- Я даже не хочу представлять что в их мыслях. То как они спариваются с нами, одновременно, по очереди. Или спаривают нас с тобой и смотрят,- он переглянулся с Данте и оба мгновенно рассмеялись даже не желая представлять такую картину.

0

156

Ник старался держаться особняком в доме, не примыкая к какой-либо компании. Хотя, компаний то не было, все жили одной большой и дружной семьёй. Это на мнение Ника, на его первый взгляд. А Шельма всё вещала о каких-то группировках, рассказывая подробно о каждом. И не в лучшем свете. Даже досталось Ороро, которая никак не подходила под описание Шельмы.
Вообще, он успел разочароваться в своей даме сердца. Она была злой. Да, именно злой и завистливой. Даже после секса, она умудрялась поливать говнишком Джекс. Ник удивлялся и молчал, не желая учавствовать в этих сплетнях. Что же касаемо их интимной стороны, Ник не был удовлетворен. Шельма была, мягко сказать, слабой в этом плане, от неё не было страсти и желанной томности. Короче, она никакая. И такие физ упражнения Нику не были интересны. И он всё чаще посматривал с любопытством на Джекс, замечая, какая от неё разит энергия, она словно солнце и этот свет, что она излучает - живителен. Но парень знал, что Джекс в отношениях и не хотел портить отношения с Гамбитом, которые стали нейтральнее. Да и не в его интересах на рожон лезть. Оставалось только иногда мечтать о сексуальной Джекс. Хотя, он прекрасно знал, что не один такой, кто пускает по ней слюни. И улыбнулся, понимая, что это просто человек такой, к которому люди тянутся. И если даже когда-нибудь он решится признаться в своих чувствах ей и она его отвергнет, они всё равно останутся хорошими друзьями. С ней легко и комфортно. В отличии от Шельмы. Он дёрнулся от этой мысли, удобнее перехватывая доски. В доме опять что-то сломалось. И Ник больше не удивлялся, а с готовностью помогал.
Было жаркое лето, всё окна на распашку и зной вечера нещадно жарил. Ник стянул футболку, вытирая пот со лба. Да уж, тут неполентяйничаешь. И работая руками, а он умел, слушал о чем шептались девченки, подружки Шельмы. О которых она, кстати, тоже не очень отзывалась. И благодаря своему слуху, до него доходили фразы и он застыл, размышляя полученную информацию. Они говорили о Джекс и о том, как относятся к друг другу Джекс и Гамбит. И задумался, понимая, что девки то правы, Джекс казалась вообще не любила француза, вчера вообще послала в пешее эротическое. Да и вообще, дерганная какая-то, всё ждет кого-то, Из-за этого нервная, огрызается. Да и Гамбит.. Он словно тень, его не видно, не слышно. Никакой заботы с обеих сторон. А потом, девочки же любят ухаживания, внимание. А Гамбит ей это даёт? Ник пожал плечами, что-то определённо для себя решив. Он с ней поговорит.
И закончив со шкафом, махнув рукой Данте и Икару, которые остались на кухне, пошел по коридору, натягивая футболку обратно.
Он знал, где Джекс. Она буквально жила в штабе, и как сказано выше, кого-то ждала. Что у них произошло? Почему Джекс такая хмурая? Да и командир немногословен. Но определено, что-то случилось, но не доводится до команды.
- Привет, не помешаю? - Ник был осторожен в своих словах и действиях, действовал, как сапёр и села диван, рассматривая Джекс, которая не особо-то уделила ему внимание, -Не хмурься.
Он постарался улыбаться, но внутри всё дрожало, словно он мальчишка перед девчёнкой, которая ему нравится. Хотя всё так. И вздохнул.
- Что-то случилось? - он ловил её реакции, и не понимал, с чего начать разговор, как сказать, или может показать свою заинтересованность, - Может я могу чем-то помочь?

0

157

Джекс сидела в штабе, кажется она здесь уже поселилась. Девушка ждала, постоянно ждала помощи и ответов на свои вопросы. Гамбит и Логан уехали в патруль, Но что-то подсказывало девушке, они просто решили загнать друзей человечества или Саблезубого, потому что так могли отдохнуть.
Хоть Гамбит и написал смс, о том что они скоро будут. Верилось мягко говоря слабо Она усмехнулась своим мыслям, пытаясь отвлечься когда в штаб зашел Ник падая рядом на диван:
- Ну ты же уже пришел,- отозвалась безразлично Джекс, листая фото космоса, которые дал ей Икс, на ее запрос. Все что мог снять при максимальном приближении со спутника Тони.- А то что?- она посмотрела на Ника,- Морщины будут? Вообще не пугает.
Она снова погрузилась в изучение космоса, но глаз ни за что не цеплялся, кроме черного ничто, там даже капли света не было. Как и желания общаться сейчас с Ником, тоже.
- Ну если ты знаешь, где угнать самый быстрый и совершенный космический транспорт. То поможешь,- отозвалась Джекс подтягивая ногу к груди и кладя на нее подбородок,- Если нет, не трать понапрасну свое время,- и мое про себя добавила Джекс, надеясь что Ник оставит ее в покое. Все были на пределе. И рассказывать кому-то еще эту историю не хотелось

0

158

Николас и не надеялся на то, что Джекс кинется с распростёртыми объятиями к нему. Да и на какое-то дружелюбие он особо не рассчитывает. Но.. Джекс настолько остра на язычок, что можно пораниться. И сейчас она его да, режет без ножа. Слишком независимая. Крошка. Ник усмехнулся.
- Я не уверен, что тебе вообще грозит испорченная кожа, - он рассматривал её с любопытством, его не смущало в ней вообще ничего, ни шрамы, которых она стеснялась, ни отсутствие женственности, ни её сила, которая могла бы подавить, она ему просто нравилась, она его влекла. И стараясь как-то быть к ней ближе, поднялся на ноги, рассматривая снимки в её руках, - Что это?
Он пододвинул стул ближе к ней, сокращая расстояние, что бы уловить аромат её духов. Пахла она изумительно и соблазнительно. Ник улыбнулся, беря снимки в руки, попутно, как бы невзначай, касаясь её руки.
- А зачем тебе космический транспорт? - удивился Ник рассматривая снимки. Что это? Он даже перевернул фото, пытаясь понять что-то, но увы, и краем глаза всё же рассматривал Джекс, как к ней подобраться? И взял её за руку, поглаживая тыльную сторону её руки своей, он решил идти на таран, - Джекс, я должен тебе в кое чем признаться. С первой нашей встречи ты занимаешь всё мои мысли. И я не знаю что мне с этим делать. Дай мне шанс? Я брошу весь мир к твоим ногам, сделаю тебя счастливой..
Он смотрел предано в её глаза влюблённым взглядом.

0

159

Джекс посмотрела на Ника, потом на фото. Потом снова на мужчину:
- Это фото космоса,- отозвалась она мысленно называя себя Капитаном Очевидностью. Хотя и без слов было понятно, что фото космоса. Ник встал, забрав у нее фото, а потом сел на стул напротив.
- Для того, что бы полететь в космос. Логично?- спросила язвительно девушка, чуть приподнимая бровь. Ник взял ее за руку, наглаживая. Ну все понеслась, подумала Джекс. Сейчас начнется грандиозное признание. Она тяжело вздохнула вырывая свою руку, и поднимаясь отходя от Ника на расстояние. Девушка крайне не любила внимание к себе со стороны противоположного пола, а тем более когда ее кто-то трогал кроме близких людей. Хотя прошлый раз кода она прерывала подсобку, в поисках еще каких-то вещей Оливии Икар утащил ее оттуда на плече. И Ник это видел:
- А то я не знаю.- отозвалась она смотря на Ника,- Тебе с эти жить, огради меня пожалуйста от этих признаний.попросила Джекс потеряв смотря на монитор за спиной Ника. В мире столько женщин, зачем зацикливаться на ней? тем более когда он знает, что есть гамбит, и Джекс не собиралась от него ни куда уходить. Даже мыслей таких не было, она и Никак то как мужчину никогда не рассматривала, есть да есть в школе,- Кто сказал, что я несчастна? И у меня уже есть мир, мой мир,- добавила Джекс поворачиваясь в сторону двери, она хотела побыть в тишине и подумать, дожидаясь Гамбита.

0

160

Джекс вырвала руку под недовольный вздох мужчины. Вот и вся разница. Джекс нужно добиваться, нужно расположить к себе, добиться её внимания. Она не простая, именно этим и влечёт. И удивляясь снимкам космоса и тут же про них забывая, потому как не интересны, а интересна Джекс и её реакция, Ник встал. Он помнил о чем говорили Амара и Аманда. Да и сам всё прекрасно видел. Он считал, что влюбленные люди ведут себя иначе. Да и Гамбит. Где его черти носят?
- Зачем ты отнекиваешься? - он подошёл к ней, хотя она и старалась выдерживать дистанцию, но он расценил этот шаг не так, - Я тебе не говорю, что ты несчастна. Просто я способен принести в твой мир красок. Подарить эмоции.
Он всё сокращал расстояние и вот вновь он чувствует её аромат, так пахнет свобода. Теперь у него есть ассоциации.
- То, что тебе не даёт Гамбит, - продолжал мужчина, может он и зря так говорит, но в данную минуту считал это аргументом, - Я же виду ваши отношения, они ни о чем, то как ты к нему относишься, как он к тебе , - Ник вск ближе и вот он коснулся её лица, убиря прядь за ушко и слегка приобнял, стараясь показать свою заботу,- А ты достойна лучшего, большего..
Промелькнула мысль и желание её поцеловать. И Ник даже наклонился, заглядывая в её удивительные глаза.

0

161

Джекс попятилась, сузив глаза когда Ник начал приближаться. Она чуть склонила голову слушая его, вот она жизнь в школе, если ты не ведешь себя как остальные значит  все плохо. Люди делают выводы и верят в них, на основании того, что они видят.
Но видят они лишь то, что им хотят показать. Всем нужна картинка, словно доказательство, как подтверждение мол смотрите мы вместе. И никто не хочет увидеть вглубь. Что никому ненужный фарс, какой устраивает шельма - это не отношения.
Они с Гамбитом, пара, партнеры, они напарники, союзники, а не школьники которые тискаются у всех на виджу, что бы показать что вместе. Да и не такие они, их мир за стенами их комнаты.
- А ты свечку держал, что бы видеть все что мне дает или нет Гамбит,- усмехнулась Джекс, смотря мужчине в глаза. Он реально думает, что на как Шельма по щелчку пальцев побежит к нему. Девушка начинала закивать, от столь необдуманных действий мужчины. Он сколнил голову, явно рассчитывая на поцелуй, но у Джекс были совершенно другие планы. Ловко размахнувшись она отвесила Нику отличный такой удар, что он отлетел от нее на несколько метров
- Терпеть не могу словоблудие и пустые обещания,- отозвалась она смотря гневно на Ника, мужчина перешел границу, которую ему не разрешали переходить, он нарушил личное пространство Джекс. и сейчас она была крайне не дружелюбно настроена,- Гамбит не обещает, не говорит что бросит мир к моим ногам, он просто делает. Тебе есть чему у него поучиться

0

162

Воздух такой липкий и вокруг щёлкает статиком от Джекс. Он давно привык к этому, что в присутствии девушки вся техника сходит с ума, она как электрический ёжик, бьётся током. И сейчас. Но Ник не чувствуеи, он в этом плане силён и вынослив.
- Все об этом говорят, - парировал Ник, шепча ей, ему нравилось то, как она дерзит, такая сильная и независимая, она как Эверест который сложно покорить. Но, на такую девушку не грех время тратить, - Вы друг другу никто. ..
Договорить он не успел, потому как прилетела звонкая пощёчина, отчего у мужика кажется мозги сотряслись. Вот это силушка дурная. И мысли разбежались, как тараканы, обнажая ту звенящую пустоту. Ник отшатнулся к стене, тяжело дыша. А Джекс сияла от своей энергии и гнева, который вызывал Ник. Только вот сам Ник уже с трудом сдерживался, когда пришёл другой парень, которого он так тщательно прятал. Он зарычал, мотая головой, уже не слыша Джекс, в ушах звенело, он старался справиться с собой, но эмоции переполняли.
- Зря ты так, - рычал Ник, понимая, что выходит из себя, -Уйди! Уйди!
Кому он хотел это сказать, ей или другому парню? Он продолжал трясти головой, будто оглушенный и меняясь в облике туда и обратно крутился на месте.
- Уходи! - последний рык и становясь других размеров прям на глазах, покрываясь шерстью, смотрел на Джекс своими жёлтыми глазами.

0

163

Джекс смотрела на Ника, который моментально начал трансформироваться. Было видно, что контроль у него есть, но бывают моменты, которые выбивают из равновесия.
Он до последнего, сопротивлялся, пытаясь сказать что бы она уходила. Джекс же смотря на мужчину, видела в нем Цербера, который так и не смог справиться со зверем жившим внутри  него. В итоге погибнув, потому что звериная сущность взяла верх:
- Третье правило Икс-менов. Мы своих не бросаем,- сказала она смотря на уже волка, который оскалился, потом метался, пытаясь справиться с собой обнажив зубы. Джекс выставила вперед руку и Ник ударился в глухую стену энергии, комната гудела как электростанция.
- Борись,- сказала она зная, что он слышит, не мог не слышать,- Твоя воля сильнее, твой дух не сломить, так почему ты позволяешь зверю руководить этим балом?- глухо сказала Джекс, в комнату вошел Крис, который искал Джекс что бы рассказать о том что нарыл
- детеныш, я знаю где Олив...- на полуслове замолчал мужчина смотря на свою Дочь которая удерживала огромного оборотня лишь стеной энергии. Он прижал руку к стене моментально меняясь, и заскакивая за стену. Внимательно изучая остановку и не давая Нику себя поймать:
- Ник, у тебя всегда будет два я, но только тебе решать кто из них главный, человек или зверь,- громогласно сказал мужчина, он увернулся от атаки и зафиксировал когтистые лапы,- И насколько мы уже поняли, человек ты хороши, волевой и сильный. Так покажи свою полю, обуздай зверя, раз и навсегда
Он посмотрел на Джекс, думая что если Ник не поддастся какому-то контролю, что бы та быстро уходила отсюда. Он то не пострадает в своей броне. Но у девушки брони не было, хоть она и была чрезмерно сильна.
- Мы верим в тебя,- добавила Джекс кивая отцу,  с глухим гулом стена исчезла давая Нику право выбора. Кто же он зверь или человек?

0

164

Он не любил это состояние, когда внутри всё кипит, когтистой лапой сжимая собственное сердце. Он никогда не понимал эту жажду крови, мяса и убийства. Но в нём всё это было, были инстинкты. Но и был разум, разум человека.
Ник взвыл, упираясь в невидимую стену. Ему никак не достать Джекс и взглянув в её глаза он не увидил страха. Ни страха, ни ненависти, ни призрения. И то, что она говорила. Альфа замер, в жёлтых глазах просматривались карие.
- Сама придумала правило? - рыкнул Ник в оскале улыбаясь. Он был огромных размеров, тяжело и шумно дышал и хотел было пойти у неё на поводу, ведь волк - стайное животное. Ему нужна стая. Он отошёл дальше, уравновешивая своё состояние, но в дверях появился Кристофер со своими смешанными эмоциями. И если у Джекс твёрдая эмоция уверенности, у Криса промелькнуло волнение и перекрыв собой выход, он ловко поймал Ника, что бы не допустить того, что бы оборотень вышел из этой комнаты. Короткая борьба не окончилась ничем и Ник отлетел в сторону смотря то на Ника, то на Джекс. Волк внутри уходил так же резко, как и пришёл. Да, ему порой тяжело приходилось держать контроль. И сейчас он, подбадриваемый Крисом принимал человеческий вид.
- Я, - голос более чем нормальный, Ник всё ещё тяжело дышал, но держал себя в руках, - Я человек.
И окончательно принимая вид человека, без уже футболки и в рваных джинсах, которые были больше похожи на шорты, Ник зарыл пальцы в своих волосах. Он посмотрел на Джекс, которая смотрит на него с участием, с волнением. Она переживает за него?
- Прости, я не хотел, - он старался не смотреть на неё, ему было стыдно. Но, зато плюсы в этом есть. Они наконец увидели какой он другой. И порыв к Джекс он поумерит.

0

165

Джекс смотрела как Ник меняется, снова становясь человеком. Как шерсть исчезает, он выглядел напуганным и растерянным. Привыкший жить в гонении, мужчина видел лишь страх. Но среди Икс-менов были мутанты и пострашнее чем оборотень.
Крис тоже принят нормальный вид и похлопал Ника по плечу:
- Волки стайные животные,- усмехнулся Крис, садясь в кресло и все еще смотря на мужчину,- Если уж выбрал стаю, защищай ее от врагов, а не от себя,- он повернулся к Джекс, дожидаясь от нее кивка что все в порядке.
- Па, что ты сказал про Оливку,- поинтересовалась она передавая Нику стакан воды и садясь в кресло напротив отца
- Икс, выведи данные,- сказал громко Крис и на экране замелькали фото знаменитого в космосе Коллекционера,- Его мы видели во сне. Но примечательно не это. А то что я вспомнил, как давно Оливия говорила, что была в заточении у Тивана. И он смотрел на нее сквозь стекло, давно забытое воспоминание, как-то резко всплыло
- Но где искать?- Джекс внимательно слушала отца просматривая фото и какие-то записи о личности Тивана, в голове не укладывалось что подобное уже было. Но когда?
- На Забвении,- отозвался голос Икса, и он указал на планету, окутанную бымкой по форме напоминающую голову или череп.
- Я видела ее, мне Хеймдалль показал,- Джекс поднялась ближе смотря на планету,- Не спрашивай,- попросила она отца, когда тот решил спросить как тот кто видит все девять миров связался с Джекс.
- Ну а теперь нам остается ждать этих знаменитых СТражей Галактики,- добавил крис смахивая рукой фото Тивана и показывая новое, на нем была разношерстная команда,- Но что-то слава о них такая себе.
- О нас тоже слава такая себе,- усмехнулась Джекс,- Арену вспомни,- она указала на свои шрамы, которые отчетливо были видны на загорелой коже. Они все еще сохранили синеву. Рваные края, широкие полосы от когтей, которые навсегда останутся с Джекс.
- Можно я воздержусь от тех воспоминаний, когда мы пять дней не знали где вы и что с вами. Икса у нас тогда не было, а Моджо ликовал,- охватывался Крис вспоминая что они тогда пережили
- Не особо то долго ликовал,- Джекс усмехнулась поднимаясь и наливая кофе, кружку ставя перед отцом,- Значит нам снова остается только ждать,- тихо сказала она отпивая свой кофе, и смотря куда-то в пространство
- Да, я сообщил Логану. Они с Гамбитом где-то рядом с домом уже,- согласно кивнул Крис, гадая что ту произошло, и не придется ли им прятать труп Ника, если гамбит что не так подумает и просто сломает ему шею. А самое главное с невозмутимым видом приговаривая: Так и было я ничего не делал.

0

166

Ник устало сел в кресло, закрывая глаза, потирая переносицу. Это состояние изматывало. И он не слышит ничего, лишь шум в ушах от поднявшегося давления. Он с благодарностью принял воду и посмотрел на Джекс. Как же ему стало стыдно перед ней. Что на него нашло? Чувства к этой девушке пересилили его, что деваться уже было некуда. Хоть и пытался строить отношения с Шельмой.
Эх Ник, падок на красивых девушек, что поделать. И приходя в себя, слышал обрывки фраз, не понимая о чем речь.

Гамбит ловко управлял неповоротлиаым джипом, когда Логан принял звонок. И коротко отвечая на него, кивнул Гамбиту в сторону дома. Всё у них слажено и понимают друга друга с полуслова.
Этот патруль был скучным, поэтому, Реми лениво направил автомобиль в сторону дома. И когда Логан закончил разговор, так же лениво спросил:
- Какие-то новости, Mon ami, - Гамбит посмотрел на Логана, тот был хмурым и молчаливым. А точнее, хмурее и молчаливее, чем обычно. Реми вздохнул.
- Крис вспомнил некоторый момент из той реальности, котрая связанная с Оливией, - начал Логан пояснять, а сам не знал, насколько это серьёзно. Тиван серьёзный тип и связываться с ним - ну такое себе, и продолжил, - Вероятно, Оливия у Тивана.
- Коллекционер? - удивился Реми, не переставая следить за дорогой, - Серьёзно? Тогда это всё объясняет картинки снов Джекс, она видела обстановку музея.
Реми не был как-то напуган. Тиван - Бессмертный, да, но он старик. Он силён, да, но они - сильнее. И паркуя джип во дворе, всё так же лениво вывалился из машины.
- В штаб, - коротко сказал Логан и скрылся в доме.
Гамбит вздохнул и закурил. Сколько Оливка уже там? Месяца три-четыре? Ещё пять минут подождёт. И наслаждался вредным никотином, раздумывая о том, как добраться до Колекционера.

Логан ворвался в штаб, казалось, у него голова горела. И вообще, Логан нервничал, вся эта ситуация напрягает, выбивает из колеи. Так - они могут забрать у него любого без возможности вернуть. Логан не был уверен в том, что они вернут Оливию..
- И какие у нас шансы? - спросил он с ходу, не замечая Ника. А во следом вальяжно вошедший Гамбит его сразу заприметил. А что он здесь делает? И в таком виде? Он вопросительно посмотрел на Джекс, но ничего вслух не сказал. Он потом узнаёт.

0

167

В штаб ворвался злой и уставший Логан и сразу к делу не обращая внимания на Ника, который все еще приходил в себя.
- Не дождемся этих Стражей галактики, то нулевые. Нам не попасть в космос,- отозвалась Джекс смотря то на Логана то на Гамбита
- А Стрендж, нас не может туда переправить?- неожиданно спросил Крис, постукивая карандашом по столу
- В теории может,- Джекс встала, задумчиво прохаживаясь по штабу. Но вот что-то смущало ее в этом плане. В общем-то как и в Стражах. Он с каждой минутой теряли драгоценное время. Но и действовать опрометчиво не могли,- У нас нет ресурсов что бы бороться с Тиваном. Каждый хочет свернуть ему шею, но хватит ли у нас сил
- Он Бессмертен,- Кивнул Крис наблюдая за Ни ком, мужчина быстро приходил в себя. Что тут такое произошло, что зверь вышел из под контроля? А потом перевел взгляд на Джекс, которая мерила шагами штаб. И мужчину осенило, да уж дружище не в ту сторону ты полез. Его дочь даже Гамбит не всегда выдерживает, не говоря уже просто о мужчинах. Слабоват ты и силой духа и волюшкой. Он покачал головой улыбаясь своим мыслям.
- В том то и дело, а мы всего лишь мутанты,- Джекс устало опустилась на стул обнимая колени,- Никогда не думала, что буду чувствовать себя настолько слабой и беспомощной,- выдохнула она утыкаясь лбом в колени. Они перепробовали все, но и правда Икс-мены всего лишь мутанты, бороться с космическими злодеями им не по плечу.

0

168

Гамбит остановился в дверях и подпирая собой косяк и о чём-то отсутствующе думал. Он не в силах помочь в сложившейся ситуации, а терзать себя за бессилие изнутри.. Так Джекс терзает себя за двоих, а он пока сохранит хладнокровие. Даже в этом, они единое целое. И не вникая в фантастические идеи того, как добраться до Забвения, Реми подошёл к кофемашине, выбирая крепость напитка, а сам косился на Ника. Ничего хорошего не предвещает этот взгляд. Реми не ревнует, он нагло уверен в себе, но не уверен в нём. Гамбит не доверяет Нику,его словам, намерениям, взглядам. Гамбит прекрасно знает о симпатии Ника к Джекс. И зная о вспыльчивости и нетерпению оборотня..Ник для него фигура на этой шахматной доске серая, он не может его разгадать, не получается. Поэтому и опасается.
Гамбит ухмыльнулся, своим мыслям, а в голове зреет план дальнейших действий. И усаживаясь возле потерянного Ника, взял в руки планшет.
А сам Ник внимательно слушал разговор. Он настолько увлёкся что успел забыть о недавнем происшествии. Что здесь происходит!? О чем они говорят!? И когда возле него сел Гамбит, не почувствовал подвоха.
Подвох зато почувствовал Логан, который наконец увидел Ника. И хмурясь ещё больше, отвёл взгляд, возлагая на француза устроить разбор полётов с новичком. Сейчас не до этого.
- У нас не ресурсов, - согласился Логан, смотря на Джекс, как та чуть ли не искрит от недовольства ситуацией, - Как и времени. Оливия нам не снится и я не уверен, жива ли она.
- Живой экспонат куда ценнее, чем мёртвый, - возразил Гамбит, он был согласен с Джекс, - Увы, но Оливка сейчас что-то вроде породистого кота, за которым нужно ухаживать. Но факт остаётся фактом, он её избил и она определённо в опасности.
- Тогда почему не снится? - его терзал этот вопрос, почему на связь больше не выходит, ни с одним из них.
- Нет сил, - пожал плечами Реми, листая камеры, выбирая нужную, что бы понимать, что произошло, а не позориться и выпытывать информацию из Джекс. А то подумает ещё, что француз ревнует. Засмеет, язва.
Логан замолчал, он хотел верить во всё это и то что Оливия жива. Пока жива.
- Джекс, свяжись со Стренджем, выясни, чем он может нам помочь, - Логан раздавал задания, - Крис, собери команду. Готовность должна быть, потому что в любой момент нам придётся сорваться..
- Позвольте, я с вами, - наконец подал голос Ник. Он понял, что произошло что-то неприятное и сейчас иксменам предстоит кровопролитная война, - Я виноват, хочу доказать, что я предан стае.
Логан вновь нахмурился. А виноват в чем? И посмотрел на Джекс. Девушка всё так же задумчива, но спокойна. А что здесь произошло?
Гамбит не сдержал смешок, стараясь вспомнить пароль для доступа к камерам. Икар опять сменил, паразит.

Оливия на последнем издызании, силы её покидают, ей всё сложнее быть сосудом для камня реальности. Она не в состоянии больше возвращать свою реальность и себя в нее.
А потом, Тивана долго не было, её организм тупо истощён. И находясь в кромешной тишине и темноте, словно запертая в собственном сознании, Оливия не могла сосредоточиться.
Как долго она здесь? Забытая на этой полке, пылью покрытая.. Она жила благодаря мысли, что они её найдут.
Девушка думала о Уоррене, о том, что не успела увидеть фотографии со своей свадьбы. И то что их свадебное путешествие так страшно прервали..
Где-то в далеке раздались глухие взрывы, голоса, крики. И опять взрывы. И лёгкое дуновение и Оливию хватают крепкие руки.
- Уоррен, - шепнула она, смутно всматриваясь в лицо своего Спасителя. Высокий, светловолосый, с внимательным взглядом. Нет, это был не Уоррен, это был командир отряда Йон-Рогг, который со своим отрядом прибыл на Забвение по поручению Таноса за Сингулярностью. Мужчина аккуратно подхватил не упирающуюся девушку, котрая теряла сознание и лишь повторяла, - Уоррен.
Неужели это всё? До неё доходила простая истина. По мимо похотливого и жадного Коллекционера за ней пришли Крии, про которых говорил Фьюри. Иксмены не то что её не спасут, они рискуют сами пропасть, если сунутся к ним. Оставалось только надеется, что им не понадобится их жалкая планетка С-53..

Яркая вспышка, затем ещё одна и ещё. Транс галактические прыжки обычное явление для Стражей Галактики. Неизменный состав - Квил, Гамора, Ракета, Дракс, малыш Грут и волшебница Мантис.
Эти отбросы космоса были героями и лузерами одновременно. На стареньком корабле они спасали миры и бывало, грабили их. Ведь корабль надо было чинить. И когда Капитан Марвел сообщила им о том, что мутанты, которые разгромили Арену Моджо нуждаются в тз помощи.. Команда разделилась на два лагеря - за и против. Квилл хотел помочь своим же согражданам по планете. И вообще, он Звёздный Лорд, он против системы. Ракета бысто почуял, чем всё это могло бы закончится и особо с мутантами связываться не хотел. Гамора была солидарна с Ракетой, мотивируя тем, что это их не касается, это не их дело. И вообще, у них другие планы. А Дракс начал рассказывать, как больно терять семью. Мантис и Грут воздержались. И после потасовки, в итоге, они летят на Землю, ведь там можно поживиться некоторыми ресурсами и газировкой Монти Дью.
У Ракеты свои мысли и планы и если он понял, про кого шла речь, то он мог бы выгодно продать эту информацию. И потирая свои маленькие лапки, направил штурвал на себя. Скоро они будут на месте.
Это сон Уоррена, он задремал в кресле, бессоные ночи взяли своё. Он закрыл глаза, куда-то проваливаясь вниз. Наконец, он поспит.
- Сладкий, - мужчина открывает глаза и видит её. Оливия выглядит не важно, лицо в ссадинах, разбитая губа, тонкая и хрупкая шея синяя от обширной гематомы, - Я так люблю тебя.
Девушка чуть не плачет, её руки дрожат, кожа пылает алым, пробегая по венам, заключался этим же светом в глазах, она пытается стереть себя из их реальности, что бы они забыли её, для их же блага.
- Не надо, не ищите меня, - она говорит против воли, она не готова их отпустить, она не готова отпустить его, но, - Крии пришли за мной. Вам с ними не справится. Я не хочу, что бы вы пострадали. Пожалуйста, отпусти меня. Я хочу, что бы ты жил.. И передай Джекс, что я..
Девушка ахнула и пропала в яркой алой вспышке.

Оливия дёрнулась от боли и простонала, на шее тонкий разрез, хлынула красная кровь. Ей вживили чип, который обеспечил бы ей связь с Высшим Разумом. И только потом они перепрограммируют её, для своих целей.

0

169

Джекс смотрела на Логана, коротко кивнув начала писать сообщение Стренжу, быстро подбирая слова.
- Если не ответит с утра к нему съезжу,- отозвалась она и перевела взгляд на Гамбита который что-то сосредоточенно смотрел в планшете. Она поднялась потягиваясь всем телом,- Пойду до кухни, что-нибудь приготовлю перекусить. Пол часа и присоединяйтесь,- Джекс вышла гоняя в голове какие-то мысли, они были бессвязные. Хотелось тишины и покоя мозги кипели как вода на плите. Она быстро спустилась на кухню, заглядывая в холодильник, Мии-Ру заботливо оставил для них контейнеры с уж ином подписанные его твердой рукой по корейски.
- Третий отряд,- громогласно произнес Крис, в передатчик,- Полная боевая готовность,- этого было достаточно, что бы команда по первому зову была готова лететь в любую точку мира,- он посмотрел на Логана, который сверлил взглядом стену и закурил,- Пойдем, тоже поужинаем , и я бы еще выпил, чего-нибудь.
Он поднялся похлопав Логана по плечу и вышел в коридор, Гамбит явно своим взглядом дал понять, что хочет поговорить с Ником, когда они случайно встретились взглядами. Да уж, а весь из себя такой холодный, не ревнивый. Король масок одним словом.

Уоррен резко открыл глаза. Ему снилась Оливия, она просила не искать ее, она прощалась. мужчина запустил руки в волосы, нет он никогда ее не отпустит, не даст ей совершить эту роковую ошибку и отдать себя на растерзание каким-то Крии.
И почему-то мужчина был готов поклясться, что даже после таких слов Джекс тоже не отступит. Они будут ее искать, спасут:
- Ну нет, я больше тебя не отпущу,- прошептал он прикасаясь к огромному стеклу. В голове всплыло воспоминание о том, как она говорила что видела будущее, их еще не рожденных детей. Счастливую жизнь, Уоррен открыл окно и выпрыгнул расправляя массивные крылья.- Я найду тебя, мы найдем тебя. Ты мое будущее,- прошептал он устремляясь в школу. В первые в жизни он так отчаянно нуждался в поддержке Джекс, которая отвесит ему знатных лещей, за то что он может допустить мысль не искать свою жену.

0

170

Логан посмотрел на Ника, который воспрял духом, он хотел в команду. А стоит ли его брать? На тренировках он показывает не плохие результаты.. Но это оборотень и он непредсказуемый. Но и сам Логан тот ещё фрукт. Да всё они..
- Я дам знать, - коротко отозвался Логан, кивая Нику и поспешил за Крисом, нагоняя его, - Если Гамбит сейчас убьёт Ника, Чарльз по головке нас не погладит. Но и препятствовать расправе я не буду.
Да всё уже поняли, что произошло. Оставалось только удивляться, как Джекс его не поджарила. И Гамбит, надо же, ревнует французик!

*

Ник кивнув в ответ, поднялся. Он готов доказать, что его место в команде, а не в лаборатории. Он плохой врач, ему сложно, он многого не понимает, он Коновал. Ему по душе то, в чем хотят учавствовать эти ребята.
- Mi amigo, - Гамбит полиглот, он знает множество языков. Он не только прекрасен, как мужчина, он удивителен, как человек - умный и интересный, - Может Гамбит как-то неясно выразился тогда и ты не понял? Гамбит повторит - Не трогай Джекс, даже не думай о ней. Comprendido?
Ник остановился в дверях, оборачиваясь. Гамбит был настроен мягко говоря, не дружелюбно. И вздохнув, начал:
- Я был уверен, что у вас не серьёзно всё, и считаю, что имею право попытаться..
- Понимаешь ли, Mon ami, - перебил Гамбит, не желая устраивать психосенсы, Реми хоть и эмпат, он знаток человеческой души, но не обязан разбирать чужих тараканов, - Если ты не видишь кислород, это же не означает, что его нет? Так ведь?
Ник замер, вникая в то, что говорит Реми и словно кролик перед удавом, всматриваясь в дьявольские глаза, которые внушают ужас. А Гамбит продолжал.
- И если Гамбит не тискает Джекс у всех на виду, это не означает, что Гамбит и Джекс не пара, - он старался сдерживать себя, ведь согласно видео, Ник мог бы взорваться в любую секунду, а зачем это Гамбиту? Ему ещё предстоит Оливку спасать. Иначе, его убьёт Джекс, - Да, Гамбит скуден на словоблудие, так поверь, Гамбит знает, что любит Джекс, а что нет. А слова любви она слышит каждую ночь, чем вполне удовлетворена. И давай договоримся, - он указал на видео, - Что бы подобное было в первый и в последний раз. Если девушка просит избавить её от твоего внимания, будь добр - избавь.
Гамбит допил свой кофе и последовал на кухню, а внутри всё клокотало от гнева, Ник хотел поцеловать его любимую женщину.
И оборачиваясь в дверях
- Джекс - моя. Усвой информацию, не доводи до греха, - и скрылся в коридоре, оставляя Ника одного. Тот лишь мотнул головой, как так вышло, что Гамбит раздавил его одними лишь словами?

- Введи координаты! Тупоголовая собака! - бесился Квилл, они заблудились и не могли найти Школу Профессора. Видимо, прекрасно защищена, что обнаружить ее крайне сложно.
- Что ты сказал, утырок!? - бесновался Ракета, желая не поддаваться наглому Питеру, который просрал маршрут.
-Что слышал, крыса помойная! - продолжал ссориться Квилл, пока его не перебила Гамора.
- Питер! - крикнула она, замечая деревья и задевая их, корабль накренился на бок, пролетая вперёд и снося шикарный забор Школы. Пропахав пару метров идеального газона, они остановились аккурат перед дубовыми дверьми особняка. Гамора потерла ушибленный локоть, - Идиоты!
- На месте, - пикнул Питер, пока Ракета матерился позади, вопрошая за что ему, как его угораздило вообще с ними связаться!
Оливия лежала на холодном столе её потряхивало, словно в горячке. Глаза прикрыты, дыхание тяжёлое и прерывистое.
- Что с ней? - спросил командир, подходя ближе. Он не мог понять, что в девченке ценного. Она с виду слабая, к тому же, в колбе Коллекционера, истощенная. Сколько сил понадобится не восстановить? Но если Танос велел.
- Не знаю, - отвечал второй, - Я не уверен, что это из-за чипа. Он вживлен, всё как обычно.
- Она умирает? -в голосе беспокойство, ведь за девку всему отряду голову снесут, даже на из элитность не посмотрят.
- Не должна, - протянул парень, рассматривая её зрачки, они не реагируют, - Может противиться Верховному?
Йон- Рогг пожал плечами, вздыхая. И посмотрел на Коллекционера, который торчал за стеклом и что-то орал и бесновался. Они ждут врачей и только тогда её транспортирую на Хату.

0

171

Крис посмотрел на Логана, затягиваясь едким дымом:
- Ой да пусть сами разбираются,- махнул он рукой в сторону кухни. Там за столом сидела Джекс и жевала какую-то лапшу, Мии-Ру опять своими корейскими изысками их радует.
Девушка сосредоточенно жевала, упершись взглядом в одну точку. Она оторвалась от стены смотря на отца и Логана, Гамбит видимо решил убить Ника и тихо похоронить в саду.
- Если он убьет Ника, хоронить вам,- усмехнулась Джекс, смотря на отца. Который собирался ответить, но проревела тревога, а потом оглушительный грохот. Девушка подскочила, оставляя контейнер на столе, и распахивая окно и выскакивая во двор
- Что за,- спросил Крис оказываясь рядом и меняясь на глазах. Кожа его стала моментально темной,- Это что корабль?
Джекс  раскладывала свой лук, осматривая странное сооружение, которое прорыло траншею в идеальном газоне6
- Ни  какого уважения к труду садовников,- выдохнула девушка, смотря на корабль,- Это какая-то посудина, которая вообще не известно взлетит или нет,- усмехнулась Джекс, приближаясь к трапу. Рядом оказался Икар, который подорвался по первому зову. В окне маячили Данте и Мии-ру, всматриваясь в ситуацию
- Что это?- тихо спросил Икар Джекс, приближаясь к странному космическому средству передвижения
- Гости,- так же тихо отозвалась Джекс, и кажется она знала кто это. Но почему она себе по другому представляла Стражей Галактики, на современном корабле, героев галактики, а не этот кусок металлолома, который скрипнув начал опускать трап. Девушка натянула тетиву из энергии, всматриваясь вперед.

0

172

-Ну уж нет, - усмехнулся Логан, смотря на Джекс, которая торопливо жевала. И как в неё лезет? Логан откупорил пиво, второе подал Крису, кивая, надо бы расслабиться, сколько ещё ждать? И продолжил, - Креол пусть сам за собой убирает.
Логан хотел было спросить, что произошло в штабе, ведь явно, что что-то случилось, не зря Гамбит так смотрел на Ника. Нет, конечно, они мальчики большие, сами разберутся, Логан не против, но! В своей команде он не потерпит расприи. Уж на каком фоне, не важно. И если Ник хочет быть с ними, ему придётся подчиняться. Ему и так Шельмы хватает. С ревнивого эмпата, тонкая душевная организация Логана не вытерпит. И вздрогнул от оглушающего грохота, будто небо на землю упало.
Он поспешил на улицу за остальными, радуясь, что летом здесь нет детворы. Кто это? Те самые Стражи? Странно, Логан думал, что они свяжутся с ними, как Дэнверс. Но нет, лично решили. И вышел вперёд, вставая перед Джекс. Из ниоткуда появился Гамбит, присвистывая.
- Olala, как всё закручено, - он подмигнул Логану, ловя общее настроение, в целом, горстка иксменов спокойна, а вот гости.. Гости вывалились с трапа и внимание привлёк матерящийся енот? Реми распрямился, хлопая глазами. Серьёзно? Енот? И откуда ощущение, что он уже был удивлён, будто видел этого зверька. Но не видел ведь. И залез во внутренний карман плаща.

Ракета плевался, осматривая повреждения. Будь его воля, он бы Квилла в зоопарк сдал. И не обращая никакого внимания на иксменов, продолжал обходить корабль. Его ещё придётся чинить, благодаря раззяве Питеру!
А Питер, с гордо поднятой головой шагал вперёд, как представитель своего мира который спустился за Землю помочь неимущим.
- Приветсвую, друзья мои! - начал Квилл, а Ракета позади прыснул от смеха, сказав - Индюк. Питер старался не обращать внимания и продолжал, - Капитан Марвел сообщила, что вам нужна наша помощь?
Позади ровной линейкой выстроились остальные члены команды Стражей. Гамора рассматривала мутантов, смутно припоминая девушку, в руках которой сверкали молнии? Гамора склонила по-птичьи голову, рассматривая каждого из них. Дракс медленно жевал и не думал ни о чем. Мантим махнула рукой Гамбиту, ведь он ей очень понравился. А малыш Грут не вышел, он играл в видео игры.

0

173

Джекс смотрела из-за спины Логана, она покачала головой убирая свой лук. Девушка была готова увидеть кого угодно, но не кучку сброда, именуемые себя громким словом Стражи.
Видели они уже инициативу Стражи, и чем все это закончилось? Тем, что Траск сгниет в Негативной Зоне. Она усмехнулась кладя руку на плечо Логану:
- Он что кретин?- в пол-голоса спросила она командира. И перевела взгляд на Ракету, котрый чертыхаясь поносил скорее всего Звездного Лорда,- У них еще и енот. И после этого нас считают странными?- она посмотрела на Логана, потом вернулась к Стражам.  Она их рассматривала, со скучающим видом, жалея газон перед школой.
- Нам действительно нужна помощь,- отозвался Крис принимая свой привычный облик, делая шаг вперед,- Хотим попросить вас, доставить нас на Забвение, как можно быстрее. Тиван забрал нашего члена семьи, и мы не можем медлить,- мужчина говорил доброжелательно и спокойно. Когда рядом с ним опустился Уоррен, выискивая глазами Джекс. Он нашел девушку рядом с Логаном, даже не обратив внимания на разношерстную команду, которая выстроилась в ряд.
- Джекс,- шепотом начал возбужденный Уоррен, склоняясь к уху девушки,- Я снова видел Оливию вол сне, она сказала не искать ее, за ней пришли какие-то Крии. Сказала что любит нас, но не хочет что бы мы пострадали. Скажи мне , что мы не отступим?- тараторил мужчина сжимая руку Джекс чуть повыше локтя.
- Ни за что,- отозвалась Джекс, смотря на Уоррена потом на Стражей,- Время идет на минуты,- выпалила громко она выходя вперед,- Насколько быстро этот кусок металлолома может добраться до Тивана?- напрямую спросила она, смотря на Квила.

0

174

Логан отступил, смотря то на Джекс, то на Питера Квилла, то на Ракету. И опять на Джекс.
- Похоже на то, - так же шёпотом ответил Логан, рассматривая Стражей Галактики. А название то какое.., - Точно только они смогут помочь нам?
Честно, доверия никто из этой компашки не внушал. А из корабль - тем более.
- Что вы там забыли? - как можно громогласнее отозвался Крис, стараясь даже вытянуться, что бы казаться выше Криса. Гамора закрыла лицо рукой и цокнула языком. Его позерство до добра не доведёт.
- А то ты не знаешь, идиот, - рявкнул из какого-то отсека корабля Ракета, - У них же из под носа Сингулярность увели.
Питер застыл, а потом обернулся на голос.
- Что? Ты опять шерстил заказы чёрного рынка!? - кажется, эти двое опять никого не замечали, переругиваясь, - Мы. Не. Занимаемся. Похищениями. Людей! - и повернулся вновь к Крису, пытаясь оправдаться, - Мы слышали о Сингулярности, но не имеем никого отношения к её похищению.
- Конечно, - усмехнулся Ракета, вышвыривая кусок железа на уже испорченный газон, - Какой дебил захочет с ними связываться?
- Мы не занимаемся похищением людей! - опять повторил Питер, смотря то на Криса, то на Логана, то На Джекс.
- Так, с этим олухом не договорится, - кряхтел Ракета, выбираясь из шлюза, подходя ближе, - Знаем, где девченка ваша. Вам нужно нам заплатить.
Дракс поравнялся с Питером, рассматривая печальными глазами иксменов, он впечатлился болью утраты этих ужасных и уродливых существ.
- Дракс однажды потерял всю семью..
- О нет, - простонала Гамора.
- И я прекрасно знаю, насколько тяжело терять близких.. Хоть вы и уродливы, но прекрасны внутри. Вам нужно помось.
- Погодите! Я командир! - вскрикнул Питер, расставляя руки, - Я решаю! Всём всё ясно!?
- Дебила кусок! Мне ртуть нужна, а С-53 единственная планета, где она есть! - возражал Ракета, продолжая, обращаясь к Крису, - Мне нужна ртуть, палладий и иридий. И я хоть вас на Вормир сопровожу.
- Так нельзя, - продолжал Дракс, рассматривая Джекс, которая шепталась с крылатым красавчиком, - Их сердца плачут..
- Заткнись! - вспылил Питер, - Я решаю, понятно!? - и обращаясь к Крису, - Я должен посоветоваться со своей командой.
И всё так же деловито продефелировал к кораблю.

Гамбит икнул. Они что, реально в состоянии помочь им? Нет, серьёзно? И тенью проскользил к Джекс.
-Это Стражи Галактики? - Реми посмотрел на девушку, она взволнованнее, - Bebe, что случилось?

0

175

Уоррен подошел к Крису слушая перепалку:
- Они вообще нормальные?- спросил мужчина пожимая руку Криса, который нервно закурил смотря на компанию
- Не уверен,- отозвался Крис, отходя на шаг подальше,- У нас кажется вообще времени нет, а они как женатики собачатся между собой.- выдохнул Крис, вслушиваясь внимательно в разговор. Они хотят оплаты за свои услуги
- Заплачу любые деньги,- выпалил Уоррен и Джекс посмотрела на него недобрым взглядом.
девушка покачала головой закрывая лицо рукой:
- Это кучка кретинов,- отозвалась она смотря на гамбита. И обогнула Логана,- Да заткнитесь вы!- рявкнула она, смотря на Стражей Галактики. Боже, почему они такие не организованные и не собранные, они даже не команда, а сброд. Готовый делать любую работу, лишь бы платили. Крис хотел ответить еноту, но Джекс его опередила, на газоне воцарилась мертвая тишина, лишь Дракс вздыхал пытаясь показать свое сострадание и боль
- Держи свое сострадание при себе,- рявкнула на него Джекс хватая Ракету за загривок, и поднимая над землей, она была готова испепелить его прямо тут,- А ты кошка драная, слушай сюда. У меня нет времени распинаться в поклонах, и бегать за тобой упрашивая помочь нам. У нас украли члена семьи, и мы полетим туда, только выбирай ты по доброй воле это делаешь и получаешь щедрое вознаграждение,- она бросила взгляд на Уоррена который кивнул в ответ. Рядом стоял Крис который закрывал лицо рукой. Переговоры не удались, не удались,- Либо я выхожу из себя и ты все равно летишь с нами, точнее то что от тебя останется летит с нами. Сметенное в спичечный коробок. Я популярно объясняю.
- Какой-то выбор без выбора,- нервно хохотнул Икар, смотря как искрит и светится Джекс.
- А судя по тому, что я чувствую,- она чуть ли не вплотную прижалась к Ракете смотря ему в глаза,- Механизмы работают на энергии,- она ему подмигнула. Вообще Джекс не любила подобного рода разговоры. Но они своим поведением, убили в ней весь хороший тон, и просьбы помочь. Потому как информация, которую принес Уоррен говорила что Оливка в большей опасности чем у Тивана.

Отредактировано Jacks (2023-06-26 13:58:53)

0

176

Логан вздохнул, ох, нельзя злить Джекс и торговаться с ней, когда на кону стоит жизнь члена её семьи.
Все разом затихли, атмосфера была напряжённая и такая словно пропитанная энергией Джекс, что можно было потрогать руками.
Гамбит лишь усмехнулся, его эта ситуация только веселила. А точнее, абсурдность этой ситуации. А Джекс тот ещё дипломат..
- Крошка, для тебя хоть панда помойная, - Ракета поморщился от цепкой и сильной хватки Джекс, о ней он наслышан, то, что она сделала с Ареной, но и Ракете терять нечего, и обдавая несвежим дыханием, продолжил, - Я сказал, что мне нужно. Для тебя, красавица, повторю - ртуть, палладий и иридий. И пока я чиню корабль, поторопитесь раздобыть металлы. И тогда вопрос решим полюбовно, красотка. И не тормози, а то хрен знает, что этот извращуга делает с девчёнкой.
И нагло ухмыляясь, явно напрашиваясь на хорошую порцию пинков, безбашенный Ракета смотрит на Джекс. А она на него.
Питер стоял, открывая и закрывая рот. С одной стороны, он возмущен, что мимо него вопросы решаются, а с другой - он рад, что за шкирняк схватили не его.
Гамбит закурил, наблюдая за затянувшейся паузой под обиженное сопение Дракса, он со всей душой, а его так жёстко осадили. Обидно.
Реми осмотрелся, дело близилось к закату. В дверях показался Ник, уже в приличном виде - в сером костюме. Гамбит вздохнул, ещё один, на его голову.. Достал только один своим видом и вернулся к созерцанию переговоров.
- Какие она ему доводы привела? - шепнул Реми Логану, усматривая, как изменилась мордашка Енота.
- Весомые, - усмехнулся Логан. Джекс сейчас всё порешает.

Николас не решался выйти ближе, рассматривая пришельцев издалека. Что здесь вообще происходит?! И замечая Джекс, которая треплет животное. И то, какая от неё идёт агрессия и сила.. Честно, он впечатлён её силой, даже больше, чем красотой. Тереть понятно, почему Шельма так её не любит - банальная зависть.

- Смекалистая девочка, - кивнул Ракета, смотря в её глаза, - Слухи про тебя ходят правдивые. Но эти дебилы без меня это корыто не поднимут. А значит, я тебе нужен. А мне нужны металлы. Поторопи своего крылатого, пока магазины не закрылись, где палладий купить можно. А я подожду.
Ракета подмигнул ей, скалясь в улыбке.

0

177

Джекс усмехнулась, все еще держа Ракету навесу:
- Торговаться будешь с отбросами космоса,- выдохнула она отстраняя от себя Енота,- если уж наслышан, то знаешь на что я способна, так что поторопись. Со своим набором металлолома. У тебя есть 15 минут времени, что бы заставить это корыто взлететь, и не зли меня,- отозвалась Джекс разжимая пальцы от чего Ракета приземлился на землю
- Кузнец,- сказала спокойно Джекс в передатчик,- Выворачивай свои запасы, нам нужна Ртуть, Палладий и Иридий.
- Джекс, ты там в своем уме,- отозвался мужчина вылезая из плод очередного творения ударяясь головой
- Я знаю, что у тебя есть,- прервала его тираду девушка, смотря на Ракеты,- И дуй в сад, со всем сокровенным, тут нужна твоя помощь. А ещё, - Джекс саркастически улыбнулась, - Зубная паста, - она посмотрела на Енота подмигнув ему.
Кузнец чертыхаясь набирал код на своем хранилище в полу, что бы достать все необходимое. Хотелось бы сказать, что у него ничего нет, но она придет и вытряхнет мастерскую наизнанку, но найдет то что ей нужно. Противная девчонка, но чертовски сильная.
- Сейчас тебе будет все необходимое.- отозвалась она, отходя к Логану и Гамбиту,- Ну и помощь естественно. И как при такой неслаженной команде и отсутствии командира, вас всех не убили. Ума не приложу,- она отвернулась от ракеты смотря на Гамбита и на Логана,- Ну что, приключения начинаются? Полетим малым составом?- спросила она командира, понимая что толпится большим третьим отрядом не вариант.
- И школу не оставить без присмотра,- вклинился Крис протягивая Логану сигареты,- Мы не знаем надолго ли мы туда. Предлагаю Логан, Гамбит, Джекс, я и Уоррен. Думаю будет достаточно
Джекс обернулась, замечая как появился Кузнец со всем необходимым, рядом сопел обиженный Икар, что его не берут с собой. Он скрестил руки на груди, сверля затылок Джекс:
- Не гипнотизируй меня, останешься за главного,- отозвалась Джекс, возвращаясь к Логану и кивая ему, согласен ли он с планом отца. Уоррен же быстро решал денежные вопросы, в стороне. Переводя на один из личных счетов активы, что бы расплатиться с этой кучкой идиотов. Хотя что-то ему подсказывало, что Джекс и тут договориться, но время поджимало и мужчина мерил шагами территорию, смотря как Кузнец и ракета латают транспорт. Очень не надежный транспорт, по его скромному мнению.
- нас раздавит вакуумом и мы умрем не долетев,- печально покачав головой сказал Уоррен оказываясь рядом с Крисмо, денежные средства были переведены на нужный счет.
- Надеюсь нет,- усмехнулся мужчина, похлопав по плечу Уоррена,- Спасем мы твою принцессу не переживай.

Отредактировано Jacks (2023-06-26 15:58:00)

0

178

Ракета шлепнулся аккурат за пушистую жопку и тут же вскакивая на ноги, подобрался, расправляя помятую шерсть.
- Договорились, крошка, с тобой крайне приятно иметь дела, - и юркнул обратно в побитый жизнью корабль. Питер стоял с края, как бы пропуская мимо ушей язвительные высказывания Джекс. Да, они её знают. Вопрос не так стоит - а кто её не знает? И как назло, сингулярность оказалась в её владении. А может, случайности не случайны?
К Питеру подошла Гамора, и волнительно шепнула:
- Там могут быть Крии, они тоже её ищут, - шептала она, осматриваясь. Конечно, хотелось выслужиться перед Капитаном Марвел, но лезть туда, где мог быть Ронан или ещё того хуже, Танос, не хотелось бы.
- Мы только сопроводим, - ответил Питер, следя за мутантами. То, как они действуют, как одно целое, вот она идеальная команда. И им до такого далеко.
- А они в курсе? - Гамора с опаской поглядывала на Джекс. Удивительно, она одна среди них, мужчин, но как раз таки, всё решила она. Её стоит опасаться.
- Я всё улажу, детка, - сверкнул ослепительной улыбкой Питер и не меняя ссвое вальяжной походки, подошёл к Крису. Поскольку он начал диалог, Питер посчитал вести все переговоры с ним.
- Дорогой друг, я хочу уточнить один момент, - он улыбался и не понимал, что выглядит, как полный идиот, но продолжал, - Сразу внесу ясность. На Забвении нас не жалуют. Да и в принципе в тех краях мы гости не желанные. Моя команда только доставит вас до места. С Тиваном как-нибудь сами разберётесь?
Гамбит курил, рассматривая редкие звезды на потемневшем небе. На одну из них им придётся скоро отбыть. Внутри странное спокойствие, никакого мондража. Им придётся сломать грани разумного и пойти туда, откуда, вероятно, могут не вернуться? Реми посмотрел на Джекс, будто в первые, она сама не своя.. И кажется, он многое ей не сказал. И взгляд вновь упал на Ника, который всё топтался в стороне, не решаясь подойти.
- Детка, ты же всё знаешь? - шепнул он ей на ушко, пользуясь моментом, что ни Логан, ни Крис внимания на неё не обращают. Эдакое признание в любви. Она же знает, что он к ней чувствует. И слегка приобняв, оставил невесомый поцелуй на её губах. Аккурат, когда Ник смотрел на них. Нет, это не было спланировано, что бы лишний раз показать, кто есть кто, просто, Гамбит думал о том, что он не успел сделать, в случае.. Нет, не надо думать о плохом.

Логан долго переваривао полученную информацию и в уме тасовал связки. А по факту, связок то нет, это он по привычке..
- Согласен, - кивнул он Крису, замечая Ника, который просился с ними, - Что на счёт него? Я бы не хотел брать его с собой. Ноо.. Оливии может понадобиться медицинская помощь. Он врач, вроде бы. Я сомневаюсь..

0

179

Крис стоял и наблюдал за тем как Кузнец, о чем-то спорит с Ракетой приваривая кусок железа к фюзеляжу. Когда к нему подошел Звездный Лорд. Они посмотрел на него, хитрым взглядом. Понятно дело, что они переживали за свои шкуры и не хотели лезть туда куда полезут мутанты. А мутанты что, они рванут в самое пекло:
- Нам нужно только попасть на Забвение и вернуться обратно. Остальное от вас не требуется,- отозвался Крис снова закуривая. Он сжал плечо Квила  нагибаясь к нем у, при всем желании парень не мог так вытянуться что бы стать ростом с командира Ночных Стражей. Квил  был коренастый. достаточно крепкий мужчина, но до двухметрового Криса явно не дотягивал сантиметров на двадцать. Мужчина улыбнулся,- Если хочешь, не пасть смертью храбрых научись быть командиром для своей команды. Или вас ждет крах,- он отпустил плечо Питера и повернулся что бы идти к Логану,- Понаблюдай за Икс-менами со стороны, вот так работает команда, как слаженный механизм. Это мой тебе старческий совет
Он насвистывая подошел к Логану, смотря на Ника, который мялся позади. Не решаясь ни как подойти и вникнуть в процесс сбора команды:
- Икар прекращай сопеть,- бросил он парню, который стоял чуть поодаль, рассматривая корабль,- Слушай,- уже обратился к Логану, протягивая ему пачку сигарет,- А может дадим ему шанс? Ну все же его достойны, он достаточно крепкий, на тренировках показывает хорошй результат. Да и оборотень не самый плохой союзник, пусть покажет себя,- Крис оценивающе смотрел на Ника, в целом он готов даже такому союзнику дать шанс на работу в команде.

Джекс посмотрела на Гамбита, и усмехнулась. Мсье Лебо решил показать кто в доме хозяин, надо же какой ревнивый. А она и не знала, что Гамбит вообще способен на ревность, были какие-то попытки. Но все они были спущены самим французом на тормозах. Неужели видит в Нике реального соперника:
- Креол, хватит словоблудить,- весело отозвалась Джекс протягивая Гамбиту его резинку для волос, которую почему-то держала в руках. Ракета что-то прокричал подзывая Джекс, она ловко развернулась останавливаясь на пол пути, и посмотрела на Гамбита,- И да, я все знаю,- вот такие ненормальные отношения, вот такая жизнь на грани чего-то, вот такой вот их мир,- Взаимно,- и никаких признаний, потому что никому они не нужны. Лишние слова ничего не докажут, а останутся только словами, а зачем говорить, когда можно делать.
Она прошла мимо Ника, встречаясь с ним взглядом и улыбнулась, смотря на мужчину. Она вспомнила те воспоминания, когда с Гамбитом вместе погибли, Апокалипсис никого не пощадил. Но они остались вместе:
- Я нашла свой мир, и никого в него не пущу,- сказала девушка смотря на мужчину,- И хочу что бы ты стал для той единственной, таким же миром как для меня Креол.
Джекс быстро удалялась в сторону корабля, рассматривая что там Кузнец делает, пока Ракета мастерил какие-то огромные батареи, из батарей с энергией Джекс от Кузнеца. А эти двое явно спелись.

Отредактировано Jacks (2023-06-26 18:37:31)

0

180

Гамбит улыбался, как дурак, но было плевать. Они понимали друг друга с полуслова. И вот это короткое "взаимно" сделало его самым счастливым на Земле. И даже далеко за пределами. Реми вытянул очередную сигарету. Здесь дымят все, как паровозы. И на каком-то автопилоте протягивая пачку Уоррену, который не курил даже кальян, усмехнулся. А ведь было так. Напряжение, нервная обстановка. И Гамбит протягивает Уоррену сигарету.
Их реальность встаёт на своё место. Значит ли это, что мутанты вообще неуязвимы? Нельзя стереть, нельзя забрать. Они вспомнят абсолютно всё.
*
Питер смотрел на Криса, на то, как он был спокоен, ведь неизвестно, что их ждёт на Забвении. Да даже если просто Таван в гордом одиночестве, то всё равно ничего хорошего. И засматриваясь, наконец, отвис:
- Можете не переживать, мы вас вытащим, - кивнул Квилл, а про себя завершая - было бы что вытаскивать. И сдержав усилие, что бы не ойкнула от тяжёлой руки Криса на его плече, криво улыбнулся, - Мы слаженная команда!
Естественно, слукавил он. Но признавать обратное - не хотел. Сам всё знает. И рано или поздно, они станут такими же.
- Благодарю за совет! - отклонялся Питер, возвращаясь к Гаморе, и шепнул ей, - Да они безумны! Всё что про них говорят, чистая правда.
*
Логан прищурился, рассмотривая Ника. Да уж, зрение подводит. И послушал Криса, решил согласится с ним. Да и дурная сила оборотня будет кстати.
Логан махнул парню, тот не мешкая пошёл в сторону Росомахи.
- Так, дружище, летишь с нами, - говорил он быстро, в наставление, что бы ничего не забыть, - Снаряжение всё у Кузнеца возьмешь. И, Ник, туда, куда мы летим, ошибок допускать нельзя. Иначе, гибель. Выжить там мы не сможем. Поэтому, самодурство оставляешь здесь. Прикрываем друг друга. Забираем Оливию, сваливаем обратно. Всё ясно?
Ник, ошарашено кивнул. Он даже не рассчитывал, что так всё обернётся. И честно, первая мысль - ну нахрен ввязываться. А вторая - вперёд!
- Кто такая Оливия? Кого ищем? - Ник моментально справился с эмоциями, вводился в курс дела.
- Ты её не просмотришь, - усмехнулся Логан, понимая, что прекрасно помнит эту несносную девицу, - Кукла. Дуй готовиться.
- Понял, - коротко отозвался Ник, и поспешил обратно.
- Не пожалеть бы, - непонятно кому сказал Логан, смотря за горизонт. Темнело.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада. #2