<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада. #2

Совсем другая история — 3 или Восстать из ада. #2

Сообщений 541 страница 570 из 655

1

Страх и апатия как глицерин растекались по кухне, все переглядывались не в силах пошевелиться, и сделать какой-то шаг, сказать это вслух. Словно не решаясь признавать действительное. Джекс резко поднялась обводя всех взглядом:
- Люди, участки,- хмыкнув отозвалась Джекс,- Сегодня пал наш товарищ, наш. Боевой друг, сильный мутант, а у нас даже нет времени что бы ее оплакать, нет времени что бы скорбеть, даже на похороны и те нет времени. Все потому что,- она посмотрела на Тони и подойдя к нему, ткнула в круглый участок света на груди мужчины пальчиком,- Потому что мы как крысы шныряем по городу, в поисках чего-то мать твою неизведанного. И еще ты спрашиваешь, что происходит?- Джекс чуть склонила голову, она знала что у Тони всегда уйма планов и мыслей, и они никогда не совпадали с мстителями.
- Джекс, остынь,- он поднял руки, словно сдаваясь и со своей фирменной улыбкой,- Мы сами не знаем как подступиться, ты же понимаешь?
- Нет, Тони. Я не понимаю,- Девушка скрестила руки на груди смотря на гения,- Я не понимаю, почему мы до сих пор не обесточили электростанцию, от которой якобы питаются пирамиды,- она внимательно смотрела в глаза Тони, пытаясь понять что он задумал. Чего добивается?
- Мы лишим пол континента энергии,- тоном учителя отозвался он, садясь на невысокий стул, и устремляя взгляд на взвинченную Джекс. Девчонка умна, и нельзя сбрасывать это со счетов. В первое же появление тут. она почувствовала, полную автономию энергии. Абсолютно не зависящий не от чего источник, который не подвластен девушке. Тони этого и добивался зная потенциал последней, недаром она из немногих, чьи данные он не смог найти в базах данных школы, как бы они не были спрятаны. Он хотел обезопасить себя и других, от силы которую не могут контролировать.
- ой не начинай, башня Старка работает на полной автономии и сияет огнями каждую ночь. Эта база как и все коллекторы полностью автономна. У тебя есть источники энергии, которые ты судя по всему и изобрел,- она сверлила Тони взглядом, понимая, что неспроста база так оборудована. Джекс молода, но далеко не глупа, она могла просчитать банальные ходы, которыми шел гений.
- Джекс не кипятись, мы найдем выход. А сейчас и правда надо похоронить Шельму,- Уоррен устало на всех посмотрел и двинулся по направлению к лазарету, что бы узнать у Хэнка все детали захоронения. На которое ка правильно сказала Джекс у них нет времени. Время тянулось как резина, дни сменяли друг друга, но уже не было надобности за ними следить.
- Вот это характер,- Тони все так же смеялся, пытаясь разрядить атмосферу, но выходило плохо. Девчонка голыми руками может впечатать его в стену без особого труда. Она первая из икс-менов у кого не дрогнула рука на убийство, не считая конечно Логана и Варпата, ну и Гамбита. Эти то вообще давно умылись чужой кровью, и спят спокойно.
- Бесишь,- выдохнула Джекс и повернулась к Гамбиту,- Как все произошло?- поинтересовалась девушка, пытаясь в голове выстроить картинку, о всадниках. Нужно все таки поднимать какие-то архивы, их можно убить, найти бы способ.

Предыдущая часть темы: Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

0

541

Они обменялись вещами - Джекс забрала карту, а Гамбит сигарету, тут же переломав её пополам двумя лишь пальцами, не прилагая никаких усилий.
- Бесишь, - её же словами сказал Гамбит, кивая на сигарету . Лучше бы обычные курила. А не эту химозу. И вообще, Гамбит не понял, когда Джекс закурила, в какой момент? Наверное, в тот раз, когда он пропал. Что ж, герой, пожимай плоды.
Логан вышел из Джета, пропуская туда Уоррена с пустым взглядом, у которого была цель - сесть. И ничего другого. И проводив взглядом его, покачал головой. И это только начало. И спускаясь вниз, увидел Гамбита, который, как ни в чем не бывало стоял возле Джекс, о чём-то шепчась.
- Вернулся? - Логан улыбнулся, спеша к Гамбиту, цел-невредим, устал, как и всегда. Ну ничего, отдохнёт у Криса, может быть, - Что узнал? Фьюри?
- Non, Mon ami, - он не успел ответить Джекс, - Наш одноглазый друг чист и не винен.
Оливия стояла немного позади, гугля очередную информацию о себе, расстраиваясь ещё больше. Травля идёт полным ходом. То, в чем публично обвиняют девушку.. И её если не посадят, то депортируют в Великобританию.
Она подняла глаза, замечая Гамбита. И улыбнулась, подходя ближе.
- Привет, Реми, рада тебя видеть, - не очень радостно сказала Оливия, и не делаяг учавствовать в разговоре, ушла на борт, усаживаясь возле спящего мужа. Прям как Джекс, с ногами в кресле.
Логан посмотрел на Оливию. Затем на обратно на Гамбита. В своём репертуаре, выдерживает паузу.
- Ну и? - нетерпеливо спросил Логан.
- Что ну и. Фьюри официально больше не директор. И, собственно, вся эта инициатива полностью инициатива Правительства. По сути, они убрали Фьюри, сменили власть, так сказать. Они довольно грамотно сделали, должен признаться. Лишили нас поддержки ЩИТа, да и не понятно, что дальше будет с Мстителями.
Логан стоял, переваривал информацию. Гамбит прав, их лишили поддержки. Но и Мстители.. Вероятно, и их в рамки загонят?
Реми смотрел на Логана, который был в раздумьях. И повернулся к Джекс.
- Не обнимешь? - он улыбался хитро, действуя её же методами, играл с ней так же. Нет, они не сладкая парочка, как Уортингтоны, которые при любом удобном случае обнимаются. Оба - скупые на эмоции. И плевать, и хорошо вместе.

0

542

Джекс внимательно слушала Гамбита, проводив взглядом Оливку. Которая кажется была такая же загруженная как зомби-Уоррен. Плохо быть медийной личностью, все грязное белье наружу вывернут. Да уж, Сенатор то тот еще шнырь, готовый играть слишком грязными методами. Но было одно маленькое но, если бы его рожа не засветилась около одного из подпольных борделей и сейчас Икс с упоением писал статью уже про этого похотливого засранца. На весь разворот, пусть теперь за желтыми газетенками побегает. Пока они будут в Австралии, Джекс усмехнулась представляя его недовольную рожу.
- Директор, больше не директор,- чуть нараспев произнесла она, смотря на мужчин,- Ну что ж, подождем, дорогих гостей,- Джекс перевела взгляд на Гамбита, который стоял отвечая ее вопросом. Вот же Хитрый Лис, ну ничего они еще повоюют на ее поле
- Так уж и быт, обниму,- она обняла мужчину за пояс, носом утыкаясь в его широкую грудь и вдыхая. мысленно говоря о том, что он дома,- Я скучала,- сказала девушка полушёпотом, что бы только он ее слышал

0

543

Логан ушёл следом за Оливией, всё ещё гоняя мысли о том, что Фьюри убрали. И чувствуется, если ЩИТ прибрали к рукам.. Ничего хорошего это не значит.
Гамбит посмотрел на Джекс, понимая о чем она. Фьюри скоро окажется на их пороге. Только вот пускать его не очень хочется. Но и заручиться его поддержкой надо. Ладно, время покажет.
- Так уж и быть? - он улыбнулся, обнимая её в ответ, сильно прижимая к себе, от переизбытка чувств. Он поцеловал её в макушку, не отпуская от себя ни на секунду. Как же он её любит, - И я скучал, моя девочка.
Они так и стояли, словно одни в мире, наслаждаясь друг другом. Пока Логан не высунулся:
- Сколько вас можно ждать, голубки? - рявкнул мужчина, хмурясь. Детишки. Они его достанут.
Гамбит усмехнулся, чувствуя, как его Логан ненавидит. То что посягнул на святое. На Джекс. Никак не смирится, старик. Вообще удивительно, как Росомаха ревностно относится к Джекс, ни к кому больше. Только к ней.
- Идём, моя голубка, - Гамбит взял её за руку, ласково, невесомо, - Папка номер два серчает.
Угораздило же Гамбита. С папками.

0

544

Джекс не поднимала головы, хитро улыбаясь:
- Да так уж и быть, -ехидно отозвалась она,- Ты опоздал.
Логан проорал, что бы они быстрее сворачивали свою лавочку. Девушка лишь рассмеялась. Она чуть опустила руку, увесисто шлепая Гамбита по упругой ягодице. И показала ему язык:
- Лети пернатый,- они зашли в Джет падая на свои места. Джекс повернулась к Гамбиту спиной накидывая его руку на себя и достала из рюкзака планшет, привычным движением отдавая один наушник мужчине. Полет будет будет длинный, Уоррен уже сладко храпит в кресле, Оливка сама не своя. А эти двое, а что они? Они будут смотреть фильм, снова фантастика. И просто лететь. Все время проводившие на заданиях и перелетах Гамбит и Джекс привыкли, не то с пользой, не то с развлечением проводить время даже в Джете. Фильмы, книги, в ход шел даже морской бой. Но самым лучшим был сон, любой полет проведенный во сне был потрясающим, редкие минуты отдохнуть перед очередным боем. Она чуть толкнула его в бок, кивая на планшет, что бы он прочитал яркую статью про Сенатора. Ехидно хихикая, если уж не бить его. То играть по его правилам так же грязно.

0

545

- Non, Mon Cher, - улыбнулся он, заходя на борт, - Гамбит во время.
Он сел в кресло, прикрывая глаза. Голова пыталась разболелся. И он просто устал. Отвык уже.. Что бы спать не дома. И усмехнулся сам себе, надо же, как изменился.
Гамбит взял наушник, привычным движением вставляя в ухо.. Было лениво, и на удивление удобно. Он сполз ниже, вытягивая свои длиные ноги. И посмотрел на Джекс, которая протягивала планшет. Гамбит вздохнул, методы войны интересные. Только он до сих пор задавался вопросом, почему Сенатор выбрал Оливию, почему травит её?
- С одним отличием, - ухмыльнулся Гамбит, отдавая обратно планшет, зевнув, - Здесь написана правда.

0

546

- Икс постарался,- отозвалась шепотом Джекс, включая фильм. Сколько они летели не понятно, кино закончилось, девушка вытягивала затекшие ноги, Гамбит уже досматривал десятый сон как и всегда. Она огляделась по сторонам, все спали и Уоррен который во сне обнимал Оливку и сама двушка и естественно гамбит. Она аккуратно встала, снимая с себя руку мужчины, и присела, расстегивая застежки на его массивных сапогах.
Джекс потягиваясь всем телом и тихо пошла на место второго пилота, Логан по крайней мере не спал в этом сонном царстве. Она опустилась в кресло второго пилота, подтягивая ноги  груди. Год назад они так же летели на задание, когда свалил Курт. Ничего не менялось, его хмурая складка между бровей, взгляд который прожигает насквозь:
- Доложил отцу?- спросила девушка смотря на Логана, упираясь локтем в подлокотник и кладя на него голову. Она словно изучала командира, прожигая взглядом насквозь,- Ты мне доверяешь?- спросила Джекс чуть склонив голову

0

547

Погода хмурилась, менялась. Условия для полета не самые удачные, автопилот запустить не удастся. Логан внимательно следил за высотой, гоняя свои мысли по поводу Фьюри. Что теперь с ним будет? И другой вопрос - информация об Оливке только в голове Фьюри? Или где-то ещё, в каких-то файликах, которые в доступе правительства?
Он не заметил, как возле него оказалось Джекс. Как и всегда тихо и незаметно.
- Что? - он посмотрел на неё, соображая. Джекс задумчива, - Слово то какое. Доложил.
Он усмехнулся, ещё сказала бы, заложил настучал. И всё такое. А потому, что Джекс привыкла проблемы решать самостоятельно. А тут батя, учавствовать пытается.
- Сказал, да, - он вернулся к созерцанию неба. Где-то сбоку сверкнула молния, начиналась гроза, - Потому что он имеет право знать. Ты его дочь и он беспокоится о тебе. Какой бы ты взрослой и самостоятельной не была.
Надо же, как оправдывается перед ней, выдрессировала. И улыбнулся. Но следующий вопрос застал врасплох.
- Что за вопросы, Джекс, - Логан удивился, не смог скрыть даже. А погода всё ухудшалась, - Естественно, доверяю. По другому не может быть.

0

548

- Так же как и ты, вы с ним одинаковые,- усмехнулась девушка, Джет не слабо так тряхнуло. Погода была отвратительная, и Джет трясло, Джекс обернулась. В салоне до сих пор все мирно спали. Она нормально села в кресло беря штурвал в руки, грозовой фронт не желал их отпускать. Потрясет знатно
- ну вот и верь, когда говорю что справлюсь,- отозвалась Джекс, внимательно всматриваясь в облака. Росомаха с того для глаз с Джекс не спускал, наблюдал,- Я когда отрубилась, маму видела,- тихо сказала девушка,- Такой странный сон, я ведь понимаю что это мое сознание. Оно со мной говорит таким способной. Но так непривычно, словно разговариваешь с призраками прошлого. Она в нашей памяти останется неизменной, всегда красивой и живой.
Джекс замолчала удерживая штурвал:
- Но даже мое подсознание в облике мамы, говорит мне о том что я со всем справлюсь. Что я сильная,- она повернулась к Логану, смотря на мужчину,- Хотя....- Джекс замялась, обдумывая,- Она сказала, что темнота никогда не будет иметь надо мной власти, потому что я свет, который освещает путь всем заблудившимся,- Джекс никому не рассказывала о том, что видела во сне. Просто считала чем-то личным. Но Логан он столько видел в своей жизни, столько пережил. Он мог указать ей правильное направление в жизни.

0

549

- Почему одинаковые? - он усмехнулся, поворачиваясь к Джекс, как и всегда,любимая тема, - Я симпатичнее буду.
Хотя да. Одинаковые. Крис потому в такой же ситуации сказал бы тоже самое.
- Верю, и мысли не было усомниться в тебе, - Логан до сих пор смотрел на неё, насколько она сосредоточена. И намечается крайне важный разговор, - Но ты не одна, мы, я, всегда будем рядом. И ты знаешь об этом. Потому что мы семья.
Логан больше сам себе признавался, сто наконец он обрёл то, чего к него отняли. Он обрёл семью. Ксавьер смог дать. И не только Логану. Тому же Гамбиту. Но не об этом сейчас.
- А знаешь почему я тебе верю? - продолжал Логан, - Потому что я тебя знаю.
Он замолчал резко, потому что чем дальше говорила Джекс, тем больше Логан не находился, что ответить. Он никогда не понимал её силы. Той удивительной и безразмерной. Откуда она не черпает? Тем более столько? И про Александру..
- Она жива до тех пор, пока мы помним о ней, с мы помним, - наконец отозвался Логан, - Вероятно, то что ты видела, это..
Он запнулся, сложно, все сложно.
- Это ты сама, твоё подсознание, в самом лучшем облике - мамы, - наконец выдавил Росомаха. К такому типу разговора он не был готов, потому что не умел. Лучше бы Гамбит, который знает каждую лазейку души. Но Джекс пришла к нему. И Логан никогда от неё не отвернется.
- И ты знаешь, я согласен. Ты свет. За тобой идти хочется, - он улыбнулся ласково, совершенно по-отечески, - А потом, ты единственная, кто добился от Оливки толк. И да, не то что над тобой тьма не имеет власти.. Ты посмотри на этого пройдоху рыжего?
Логан усмехнулся. Гамбит изменился, словно все грехи ему там отпустили. И он, кто рядом с Джекс - они словно под влиянием, под защитой той энергии, которая исходит от неё.

0

550

- Нисколько не сомневаюсь,- усмехнулась девушка. Вечная их с отцом тема, кто красивее. Хотя тут с какой стороны посмотреть, отец Джекс больше бы подошел в фотомодели, Логан же с более грубыми чертами лица более жестким взглядом чаще ухмыляется чем улыбается.
- Ты же сам не хуже меня знаешь,- начала Джекс, пока Логан облетал грозовой фронт.- Что есть моменты которые порой приходится решать в одиночку, потому что никто не сможет помочь, просто потому что нет знания. А как мы знаем уровень Омега даже не изучен толком.
Она оглянулась смотря на то как спит Гамбит, сложив руки на груди. Хмурится во сне, но позы не меняет. Его любимая поза, любимое место для сна, она улыбнулась поворачиваясь к Логану и снова доставая новую элеронную сигарету. Вытяжка работала идеально и дым не просачивался в салон. А то у этого Хитрого лиса нюх как у собаки.
- Знаешь, а вот хочется не отсвечивать,- усмехнулась Джекс снова залезая с ногами на кресло,- И просто жить. Меня больше привлекает тень. Ведь Чем ярче свет, тем тень становится темнее. Тем самым она еще больше выделяет свет!- Джекс постучала пальцами ко коленке,- Мы привыкли жить в тени, там где нас не видно, за меня еще в детстве все решили, гены -что я сильный мутант, вы - что будущий командир, жизнь - что все время мы на войне. И у нас нова война, холодная и грязная, потому что нельзя прийти и просто вынести Сенатора, как Траска под мышкой. Остается использовать те же приемы, и прятаться. Так зачем быть светом, если в тени мы в безопасности.

0

551

Логан молча слушал Джекс, все её мысли, переживания. Они со временем не меняются. Не получился пылать в этом мире, потому что найдутся те, кто захочет этот свет убрать. И сейчас, положение их крайне не выгодное.
- Знаешь, всё же, мы сами определяем свою судьбу, - он замолчал. Признаваться что хотел уйти и не раз, не хотелось, зная, как девушка трепетно относится к этому вопросу. А потом, пообещал ей, что не бросит ее. Логан вздохнул. Придётся сдерживать обещание, - И если ты не захочешь, никто не заставит. Разве не так? То что мы с Крисом возлагаем на тебя надежды, это всего лишь наши надежды. И если ты захочешь чего-то другого - это твоё право. Но спроси сама у себя, чего ты хочешь? И я понимаю, что ты хочешь, что бы не было войны. Но данный фактор никак не зависит от нас. И да, соглашусь, судьба у нас такая. Но кем ты будешь в этой войне? Решать только тебе. Ты прекрасно знаешь, что можешь уйти, потеряться, да так, что тебя никто не найдёт. А сможешь ли ты так?
Логан выразительно смотрел на Джекс, сожалея, что ей досталась такая роль. Именно командира. Ей дано быть светом для них и вести за собой.
- А что касается света, - он немного сделал паузу, обдумывая что-то, затем продолжил, -Будь светом только для нас. Необязательно светить остальным. А уж тень мы тебе как-нибудь организуем.
Логан улыбнулся, Как-то по особенному, добро, ласково. Только, наверное, для Джекс. Как отец улыбается своему ребёнку.

0

552

- Логан, на меня возложили такие надежды, что совестно как-то их не оправдать,- Усмехнулась девушка поворачиваясь к командиру,- Да чего я хочу, так же как и все мира. Но в нашем случае это не возможно, а раз уж у нас нет такой возможности, то чего прятаться я хочу быть тем кто поведет людей. Кто возглавит их и даст им надежду на светлое будущее. Прятаться точно не буду, когда мои друзья сражаются лучше уж идти вперед чем  забиться в нору. И это ваше с папой воспитание сами виноваты что у меня комплекс героя.
Она показала Логану язык смотря как тучи редеют, выглянуло солнце. Они скорее всего уже подлетали к родной Австралии.
- да вы и без меня найдете дорогу, потому что у каждого есть свой якорь. Даже у этого рыжего плута, который кажется поменял все свое мировоззрение и жизнь по щелчку. Хоть и зарекался, что он вольный бравый герой Гамбит. Его невозможно обуздать,- она рассмеялась смотря на кучерявые облака.

0

553

- Знала бы ты, какие надежды возложили на меня, - засмеялся Логан, стараясь держать штурвал, хотя его неплохо подстраховывает Джекс. За короткое время научилась пилотировать Джет лучше самого Логана. И продолжил, - Судьба у нас такая. Приходится оправдывать эти самые надежды. Но для, семьи это делать не так напряжно. Так ведь?
Он подмигнул ей, возвращаясь в полёту. Какая бы она не была сильная и самостоятельная, а Логан видит в ней того ребёнка. С нелепым бантиком, который ей вязал Крис. Как мог, так и вязал.
- Значит, будем идти к намеченной цели, иного не дано, - он поморщился от яркого солнца которое внезапно вышло из-за туч, словно она попали в другой мир, из серой и мрачногой Америки, в яркую и Солнечную Австралию, - Почти дома.
Джет в очередной раз тряхнуло, Оливия открыла глаза и не поняла, где находится. Ей понадобилось время разобраться и вырваться из сна, котрый ей снился. Красочный и не настоящий - другие миры, другие возможности, пронизанные насквозь её энергией. Она глупо хлопала глазами, совершенно не отдохнувшая. И поняла, что не может пошевелиться, потому что её сильно к себе прижимал Уоррен. Она лишь вздохнула, предполагая, как всё затекло. И постаралась аккуратно вывернуться из его объятий. Осторожно убрала его руки, потянулась, как возможно.
Она заметила Джекс, она о чём-то шепталась с Логаном. Гамбит так же безмятежно спал, как и Уоррен. Наступают тяжёлые времена. И возможно, теперь это будет привычным состоянием.
Лёгкий мандраж, и не понятно из-за чего. То ли вероятность того, что им крышка. То ли из-за того, что летит к Джекс домой. Где будут новые люди, с которыми ей предстоит познакомиться. А помня, насколько она не коммуникабельна.. И с трудом привыкла к жителям школы. Будет тяжело. Хотя.. Там будет Даниэль, по котрому она соскучилась. И Крис. Кто ей ещё нужен?
Она вздохнула, гоняя разные мысли, понимая, что из всех летящих на праздник, только она там не была. И надеясь, что хотя бы там нет тех грязных статей про неё, опять прикрыла глаза. Что ж, Сенатор добивается своих целей. Не спокойствие подорвано, хоть они тщательно этот факт сковает.
Логаг потянул штурвал на себя, снижая высоту. Показался материк и включая режим невидимости, вошёл в воздушное пространство государства. Незачем знать кто и куда. Тем более сейчас.
- Почти на месте, - отозвался он, и чуть громче, что бы разбудить остальных, - Захожу на посадку!
Гамбит простонал, почему каждое его утро начинается с Логана? Где он так согрешил? Ну за что? Гамбит зевнул и открыл глаза. Джекс рядом не оказалось, она была возможность втором кресле пилота. И осматриваясь по сторонам, потер устало лицо. Нет, он не выспался. Вообще никак. И надеясь, что дадут поспать ещё, откинулся назад в кресло.
Логан мягко посадил джет. Хотелось ужасно курить. И вообще, снять напряжение.
В Австралии жара и сильно палило солнце. Осень не такая, другая. И было интересно. И надеясь, что эти дни они проведут весело и беззаботно, встал с места.
- Выметайтесь, - усмехнулся Логан, замечая Гамбита. Ну наверное, сначала надо обсудить то, что он узнал. И только потом весело и беззаботно.
Оливия пользуясь Замешательством остальных, вышла первая, жмурясь от яркого солнца. Одета она явно не по погоде, но благодаря своим физиологическим особенностям жара она не чувствует. Но вот в свитере выглядит нелепо. Переоденется потом. И осматриваясь, заметила спешащих к джету Даниэля, Данте и высокую красивую женщину. Оливия сразу поняла, кто это. Хлоя, та самая великая женщина, которая терпит из всех. И ни разу не устроила поножовщину. Любопытно, какие она успокоительные принимает?
Хлоя выглядела гораздо моложе своих лет, тёмная кареглазая шатенка, , идеальным загаром. Высокая, стройная, подтянутая. Никак не скажешь, что она мать этих двух оболтусов. Скорее, сестра. И даже не старшая. Видимо, мутация даёт о себе знать.
Оливия, как могла улыбнулась, надеясь, что Джекс сейчас выйдет и всё внимание переключится на неё. Логан поравнялся с Оливией, наконец закуривая.
- Расслабься, здесь всё свои, - шепнул он Оливии, замечая, как она нервничает. Со всеми последними событиями, им придётся из кисейную барышню лечить от нервных срывов. Слишком всё близко к сердцу воспринимает. Это не волевая Джекс.

0

554

- Дом,- прошептала Джекс, вставая на колени в кресле и всматриваясь в приближающуюся базу. Она не была похожа на школу. В отличии от старинного особняка, база Ночных Стражей была большим сооружением, с четкими гранями. Три этажа разделяемые между собой огромными окнами в пол, так что несущая конструкция перекрытий немного выступала создавая собой вид утопленных окон. По одному из торцов со второго этажа шли большие солнечные панели словно делая изгиб снизу вверх, там расстоянии от окон было значительно больше и располагались большие открытые лоджии.  Здание было фантазией какого-то архитектора и очень нравилось Джекс, но это было не все, оно уходило еще на два этажа вниз, и ьтам были тренировочная комната, лазарет, мастерские и гараж. Так как оно стояло прямо на самом берегу океана. Взлетная площадка была как на поверхности так и в самом береге. Огромные ворота ангара открылись из него. А Гараж был еще ниже на этаж и выезжал через небольшую дорогу, прямо к трассе.
Джекс зажмурилась от яркого солнца натягивая на нос свои неизменные солнечные очки. И весело посмотрела на Логана, да пусть хоть весь мир сгорит, она дома. Снова дома.
Логан посадил Джет и Джекс ловко соскочив с места, пошла к выходу, она остановилась около Гамбита, и протянула ему руку:
- Ну что, пошли,- девушка сияла от счастья, мысли о плохом моментально улетучились. Дом грел душу,- тебя даже знакомить ни с кем не надо,- посетовала наиграно она смотря на мужчину который ютился в кресле.- Пошли давай,- Джекс еще раз потянула Гамбита за руку, но он был слишком тяжелый,- Покажу где сможешь немого поспать в тишине.

- Оливка,- проорал Даниэль, бегом подбегая к двушке и хватая ее во объятия покружил. Он уже успел соскучиться по ней, и их вечным походам по магазинам. Она разделала его любовь к шмотничеству и просто прогулкам среди витрин, хоть и пила при этом совою сладкую бурду. - Не надумала развестись, я все еще жду,- весело сказал он не отпуская на землю девушку
Уоррен кое как отодрал себя от кресла и вышел с сумками на залитую солнцем площадку, потягиваясь. Как и предполагал мужчина, отдыха не было. Он пожал руку Данте и кивнул по всей видимости маме парней, уж больно они были похожи. Хотя взгляд такой строгий, что аж Уоррен съежился и посмотрев на то как Даниэль с Оливией радуются друг другу, усмехнулся подошедшему Логану:
- Уведут, как пить дать уведут,- он покачал головой смотря на часы. Совещание еще не скоро, можно отдохнуть и наверное даже поесть.
Хлоя улыбалась гостям, рассматривая всех. Она не видела в живую ни подругу Джекс, ни ее мужа. Хоть Ангела и знала заочно, но вот его жена была загадкой, длинные черные волосы, фарфоровая бледная кожа, хрупкая и аристократично утонченная. Очень красивая, и как они с Джекс подружились? Остается загадкой
- Логан,- она подошла к мужчине обнимая его. Вот кто тут не частый, но такой желанный гость,- Как добрались? У меня все готово к обеду,- она указала рукой на здание. Зная что перечить ей никто не будет и посмотрела на близнецов которые крутились с Оливей уже что-то обсуждая.

0

555

Гамбит достал телефон, что бы посмотреть время, но увы, он успел разрядится. И решив, что здесь время ему не понадобится, вновь зевнул. Перед ним выросла из ниоткуда Джекс. Оставалось только удивляться, как у неё это выходит?
И упёртая какая, тянет его на себя, а Гамбит расслаблен и сейчас не преподъемная тушка.
- Детка, - простонал он, как он устал. Кажется, давно так не выматывался. Хотя, теперь, похоже это будет привычным состоянием для него. Судя по обстановке. Он покачал головой своим мыслям и всё таки поддался Джекс, поднимаясь на ноги, обнимая её, Как-то по особенному, нежно и трепетно. И нагло уточнил, - Только поспать? Гамбит безумно соскучился по своей малышке Джекс.
Вот неуемный мужик. Сам себе усмехнулся Гамбит. Знал ведь, что как только примет горизонтальное положение - моментально уснёт. Но что поделать. Вот такой вот он. И услышав с улицы смех братьев, помрачнел. А о них то забыл.
Оливия вцепилась в Даниэля, который без труда подхватил её, отрывая от земли, кружа. Она лишь пискнула, надеясь, что он не не уронит. Было бы комично. И как всегда, не понятно, шутит он или же всерьёз.
Она решила не заморачиваться и улыбнулась в ответ.
- Даниэль, не урони меня, - попросила Оливия, улыбаясь, он кружил её, как тряпичную куклу, - Не надумала. Надумаю когда, тебе первому об этом сообщу. А теперь, поставь меня туда, откуда взял.
Атмосфера беззаботности и веселья накрыла с головой, что даже на секунду забыла о всех невзгодах и проблемах.
*
Логан поравнялся с Уорреном, который выглядел помятым. Он потянулся всём телом, осматривая площадку, дом, искал что изменилось с последнего его дня здесь. Ничего. И посмотрел на Уоррена который сверлио взглядом Даниэля и Оливию. Эти двое воссоединились и никто им не нужен.
- Было бы не плохо, - протянул Логан, закуривая. Он как и всегда, в своём репертуаре, - Тогда бы Оливка стала головной болью Криса, а не моей. Хлоя!
Он воскликнул, обняв её в ответ. Ни капли не меняется. Честное слово.
- Прекрасно выглядишь! - отпустил он ей дежурный комплимент. Стоит заметить, что для него это редкость, - Добрались без проблем.
Он улыбнулся ей, вспоминая самые тёплые моменты связанные с этими людьми и с этим местом.
- Хлоя, - спохватился он, надо же представить Уоррена, и наооборот, - Это Уоррен. Уоррен, Хлоя.
Распинаться больше не стал, по типу, наш хороший друг, бла-бла, Хлоя и сама знала, кто он. Как и Уоррен знает, кто такая Хлоя.

0

556

Джекс лишь покачала головой, таща повисшего на ней Гамбита который обхватил ее плечи одной рукой. Она вышла подставляя лицо яркому солнцу:
- Ты спать, а я соскучилась...  по базе,- отозвалась девушка. Вот не в жизни она ему не признается, ни в чем, ей нравилась эта битва двух характеров.

- Давай быстрее, помни я не настолько богат как Уоррен, но зато красив как Бог,- улыбнулся парень ставя Оливию на землю. Ну вот как е можно уронить, если она ничего не вешает. И Джекс может тащить ее через пол дома на плече, не моргнув и глазом. Парень подошел по очереди к Уоррену и Логану, забирая у них сумки. Все таи гости в доме.
А потом обернулся увидев Джекс с Гамбитом и хитро оскалился перекидывая сумки Икару который вышел потягиваясь. Они с Мии-Ру в отличии от этой компашки прилетели еще вчера. По личному приглашению Криса, да и по брату он соскучился. И получив увесистой сумкой в грудь, сделал шаг назад не потеряв равновесия.
- Джекс,- Даниэль ускорив шаг, поднырнул под руку Гамбита и нагло ему ухмыльнулся. Обнимая сестру и поднимая ее на руки, забрасывая на плечо. Какая-то детская традиция, перешедшая во взрослую жизнь.
- Я тоже скучала, отозвалась Джекс повиснув на плече брата,- Сумки забери из Джета. А я пока Гамбита отведу в комнату.
- Непотребствами заниматься будете, оскверните базу?- в ужасе прошептал парень смотря на Гамбита
- Завидуй молча, девственник,- отозвалась Джекс спрыгивая с плеча брата, и обняла Хлою которая подошла к ней, познакомившись с Уорреном. Она прижала к себе девушку, целуя ее в лоб. Наверное Джекс единственная кому все сходило с рук, и она ее воспринимала как свою дочь. По сути Джекс росла и на ее глазах тоже.
- Крис с Джейком скоро будут, поехали домой, что бы приготовить все к празднику- сказала на отпуская Джекс, и проводя пальцами по шрамам на ее шее. Снова, очередная отметка
- Пустяки,- отмахнулась Джекс,- А мы разве не на базе будем?- они редко бывали в доме, чаще он пустовал. Большой, интересной формы, но холодный и пустой.
- Крис, решил что надо его оживить,- усмехнулась женщина, и кивнула близнецам, что бы тащили вещи в дом. Те вытянувшись по струнке от взгляда матери моментально собрали все вещи и ушуршали в дом, с такими же прямыми спинами.
Уоррен обняв Оливию посмотрел на Логана:
- Даже ты не имел над нами такой власти, когда мы были молодыми,- усмехнулся он смотря на парней. Задумавшись, а по сколько им лет? Они ведь не дети и старше Джекс, а Джекс на год старше Оливии. Уоррен размышлял, думая о том что Оливия будет такой же мамой, строгой но справедливой.
- Прошу в дом,- Хлоя указала на вход, смотря на свои часы. Ей нужно быть в центре через полтора часа и Джейку следовало бы поторопиться, прихватив с собой своего младшенького братца.

Джекс потянула за собой Гамбита, заходя в дом и вдыхая аромат. Пахло солью, океаном и домом, она провела Гамбита по коридору поднимаясь наверх к своей комнате. Она выходила на запад и Джекс всегда видела закат. А еще угол комнаты был из окон от пола до потолка. Большая светлая комната. Казалось тут дано не жили, но пахло чистотой и свежестью. Комната была в серых тонах с черными элементами металла и дерева. Кравать казалось парит, из-за того что основание было по центру, и привернута к стене. Длинные шторы которые лежали на полу. В противоположном углу стоял такой же парящий стол, высокий стул и доска с прикрепленными к ней фото.
А из комнаты выходило две двери  одна в ванную, вторая в гардероб. Просто, лаконично и ничего лишнего. Холодны тона, четкие линии, и минимум вещей.
- Ну вот собственно и комната, сказала Джекс осматриваясь, она посмотрела на Гамбита, и обойдя мужчину стащила с него плащ, подталкивая к кровати. Следом на пол полетела его футболка, пока он вышагивал из массивных ботинок,- Тебе нужен отдых. Сказала она смотря на гамбита который даже не скрывал как он зевает

0

557

Гамбит стоял истуканом в надежде, что нежность братьев - дикая и неконтролируемая закончится на Джекс. И стараясь быть незаметным, закурил.
В голове пусто, словно воздушный шарик. Да, он устал. Но больше вымотала безысходность. Кажется, их закрыли в круг, что не прорваться.
И была надежда, что здесь они отдохнут. И душой и телом.
Пока Джекс с братьями дурачились, он быстро докурил. И мечтая о мягкой подушке, зевнул, не в силах сдерживаться.
- Детка, - жалобно позвал её Реми, намекая, что пора закругляться. И пропуская мимо ушей наглое и похабное выражение, мило улыбнулся. Наконец, они идут спать.
Гамбит плюхнулся на мягкую кровать, простонав от удовольствия, загребая мягкую подушку под себя. И на мысли о Джекс, он заснул.
Оливия подошла к Уоррену, обнимая его. Шутки-шутками, но она от него никогда не уйдёт. И об этом она знала, видела своё будущее, счастливое и прекрасное. И каждый раз только с ним. Он обнял её в ответ.
Оливия прижалась к Уоррену, не вникая в разговоры. Она думала о том, как проведут время здесь. И куда она хочет, много читала о удивительной природе Австралии. И чудесном океане. Погода располагает. И надеялась, что Уоррен составит ей компанию. Но судя по задумчивому взгляду - вряд ли. Она постаралась скрыть разочарование, в конце концов, он всё равно здесь, с ней. Она улыбнулась. Рассматривая Хлою, с любопытством. Интересно, какая она? Джекс много говорила о ней, по сути, она заменила ей мать.
- Не имел? - усмехнулся Логан и засмеялся, хлопая Уоррена по плечу, он до сих пор его студент, хоть давно вырос в командира, - Уверен?
И продолжая веселиться, пошёл следом за Хлоей. Оливия удивилась. Таким Логана она вообще не видела. Лёгкий, свободный. И не хмурый? Улыбается, шутит, смеётся. Удивительное место. И с воодушевлением пошла следом, цепляясь за Уоррена. Будто если отстанет от него, потеряется.
*
Оливия и Уоррен прошли в комнату, которую определили им. И как всегда, Даниэль подмигнул девушке, хитро смотря на её мужа.
- Отстань! - прошипела Оливия, закрывая перед его носом дверь. Потом она на нём отыграется за все его шуточки. И повернулась, смотря куда-то сквозь Уоррена. Рассматривая комнату. Она было большой и светлой, благодаря большим панорамным окнам. Большая и уютная кровать, заботливо заправлена мягким пледом. Небольшой туалетный столик с большим зеркалом. И пионы на нём? Оливия удивилась и подошла к цветам трогая нежные лепестки. Их тут определённо ждали. Особенно, Оливию, всё делая, что бы она чувствовала себя здесь, как дома. Крис знал её особенности и как ей плохо вне дома, которым стал особняк Ксавьера. Она улыбнулась и раздернула тяжёлые шторы, выходя на балкон, вдохновляясь видом. Бескрайний океан одновременно пугал и манил. Удивительная природа вокруг, не сравнииая ни с чем.
- Как красиво, - прошептала Оливия, возвращаясь в комнату, вдохновлённая видами. Они были идеальным. А вот база была какой-то будто не жилой и холодной. Как поняла Оливия, это та самая база Ночных стражей, пристанище для, матаниов, дом для них. Но она знала, что есть ещё и дом Криса, для его семьи. Интересно, где он?
Она стянула с себя свитер, джинсы. Было жарко. Следовало одеться по погоде, что бы не отличаться от остальных. Такой её девиз. Быть как всё.
Оливия вытянула короткие джинсовые шорты. И задумалась, что ещё. Такие вещи она носила редко. Если жарко, в основном платья. Но тут она планировала активно отдыхать. Поэтому, выбрала обычный белый топ. И заделав волосы в пучок, улыбнулась Уоррену, который копался в каких-то бумагах.
- Как думаешь, хоть здесь загар ляжет? - девушка задумалась, ну не берёт её солнце. Вообще никак. Хотя. Она же не человек, чего удивлятся?
*
Логан не пошел к себе, а сразу на кухню. Здесь он спит там, где уснул. И в ожидании Криса, сделал себе кофе.

Отредактировано Bianco (2023-09-10 15:27:17)

0

558

Джекс посмотрела на Гамбита, который упав обнял подушку и кажется тут же уснул. Девушка покачала головой и не без труда стащила с него джинсы. Накрыв пледом, она приоткрыла окно, что бы бриз с океана проветривал комнату и оглядевшись пошла в гардеробную. Там все было как всегда, ряды вещей и ячейки со сложенными вещами. Рай Оливки.
Девушка усмехнулась своим мыслям стаскивая с себя толстовку и джинсы. Она выудила из аккуратно сложенной стопки свои любимые шорты и надела их, смотря в зеркало. да уж любовь к рваным вещам была неизменной. Карманы торчали не то от того что шорты были короткими, не то от того что пролазили  в дырки. Достаточно свободные они придавали вид небрежности. Джекс повернулась находя полку с футболками и взяла вернюю, обычная черная но короткая и с вырезанной горловиной тк что скатывалась с плеча. Несуразные вещи как и любила Джекс. Она вышла из комнаты притворив за собой дверь, мечтая об обеде.
На кухне восседал Логан, Джекс нырнула в холодильник, вытаскивая контейнеры которые были подписаны заботливой рукой Хлои. Когда на кухню споря вошел отец:
- Простите Аджоси,- послышался голос Мии-ру,- Но вы вандально обращаетесь с мясом и барбекю. Но мангальная зона прекрасна.- он зашел улыбаясь. Не привычно было видеть его таким, волосы в хаосе. Майка с глубокими чуть ли не до талии поймами и шорты с сланцами
- Ты придираешься, шкет,- выпалил Джейк, хлопая Мии-ру по плечу, этот парень ему определенно нравился,- А кто это тут у нас, старый ворчун. Какие люди,- проорал Джейк хлопая Логана по плечу, а потом пожимая руку и обнимая,- Уже успел моей жене насыпать комплиментов?
- Па,- Джекс с разбегу запрыгнула к отцу на руки обнимая,- Я скучала,- сказала девушка утыкаясь носом в широкую шею отца, который не выпуская ее из объятий пожимал руку Логана
- Так отстранись, мелкий,- проворчал Джейк перехватывая Джекс и тоже обнимая девушку
- Сам ты мелкий,- выпалил Крис будучи на пол головы выше брата
- Как ты, кнопка?- спросил Джейк, смотря на Джекс,- Мы с тобой потом пошушукаемся, без вот этих вот людишек.- он показал на Логана и Криса и кухня разразилась смехом
- Где моя любимица?- спросил Крис,- Или вы Оливку не привезли?
- Ага как же, с благоверным шалят поди,- усмехнулась Джекс, ставя еду на подогрев и раскладывая приборы, Мии-Ру кинулся ей помогать

**

-  Я жду тебя, моя Нимфа,- пропел Даниэль закрытой двери и рассмеявшись пошел помогать Икару, ну точнее оттаскивать его от брата. Который и здесь умудрялся быть вселенской катастрофой.
Уоррен изучал бумаги, пока Оливия копошилась в комнате. Он поднял глаза смотря на нее, аппетитная такая в этих шортах. Но кажется мужчине придется забыть об отдыхе. Марта звонила уже шестой раз.
- Милая ты и без загара шикарна. Не порти свою фарфоровую кожу,- прошептал он поднимаясь и обнимая двушку, нагло лапая ее за упругие ягодицы, залезая под короткие шорты. Снова раздался звонок, и Уоррен со стоном отпустил девушку, опять садясь на кровать, и отвечая уже наконец Марте. Он извиняюще посмотрел на девушку отключая микрофон,- Прости мой цветочек, я обещаю что мы отдохнем и проведем время вместе. Сейчас только улажу дела,- он снова включил микрофон подтягивая к себе ноутбук и смотря документы которые слала Марта

0

559

Логан сидел над дымящейся кружкой. Пока мимо него шныряли туда-сюда студенты Криса. Кого-то он знал, кого-то нет. На базе так же жизнь кипит, как и в школе. И так же Логан косится на детишек, вздыхая.
На кухню запорхнула Джекс, ловко орудуя в холодильнике, выискивая что бы поесть. Логан усмехнулся, Джекс не изменяет себе нигде и никогда. Он хотел было что-то спросить у неё, но отвлёкся на шумную компанию, которая ввалилась на кухню, громко споря. И кто? Мии-Ру! Громко обсуждая Кулинарные способности Джексонов. Эх, хороший парень. Был. И усмехнулся.
- Джейк! - Логан поднялся с места, поочерёдно пожимая руки. Стало слишком многолюдно, - А ты против, старый пень? Хлоя просто рождена для комплиментов.
У них своя волна, понятная только им. И Джекс.
Оливия лукаво улыбнулась, понимая, как Уоррену нравится, как она выглядит. И Повертелась вокруг себя, пока он её не поймал, прижимая к себе крепче, его руки по хозяйски её нагло лапали. Она улыбнулась счастливо, обнимая за сильную шею мужа.
И где-то в голове мысли - Ну наконец-то.
Как же она по нему соскучилась. И только потянулась украсть поцелуй с его губ, как он отпустил её, кидаясь к телефону. Кажется, она так и осталась в той позе, с поднятыми руками, вопросительно смотря на мужа. Щелкнул по носу. Оливия вздохнула, опуская руки, а точнее, бросая их, криво улыбнулась.
- Хорошо, сладкий. Я тогда поищу Джекс, - но кажется, Уоррен её не услышал. Оливия вышла,останавливаясь. Вдохнула нервно и выдохнула за дверью их комнаты и смело пошла вниз, на шум. Обычно, где шум, там Джекс. А находится одной в незнакомом месте она не хотела. Значит, пристанет к подруге.
Она быстро спускалась вниз, моля, всех богов, что бы никого не встретить на пути. И выходя на огромную кухню которую треть заняли огромные Джейк и Крис. И потеснившись между ними, слабо улыбнулась.

0

560

- Кто из нас еще старый пень,- усмехнулся Джейк,- Я молод и прекрасен,- он отпустил Джекс не сводя с нее взгляда. На самом деле мужчина и правда посл дня рождения Криса собирался поговорить с девушкой. Подальше от этих двоих безумных папаш. Которые ее быстрее с ума сведут, чем чего-то добьются. И она их покалечит, как минимум.
Мии-Ру помогал Джекс накрыть на стол. Обед уже расточал ароматы по всей ухне. Парень аккуратно пристроился в уголочке, что-то быстро записывая в свой телефон, не глядя тыкая вилкой в тарелку. Оливия как всегда тенью закралась в кухню, осматриваясь по сторонам, крис заметил девушку подлетая к ней:
- Оливка,- пробасил мужчина обнимая девушку,- Вот кому всегда рад,- он прижал ее к себе, а потом отстранил беря за плечи и осматривая. Все такая же тощая, надо бы откормить а в целом отлично выглядит,- Ну как семейная жизнь не устала еще от этого зануды?- хитро спросил он отпуская девушку и приглашая к столу.
- Кстати почему решили дома справлять, а не на базе?- спросила Джекс у отца, самозабвенно жуя. Вроде та же простая еда, а все равно в сотни раз вкуснее. Потому что дома.
- Да по домашнему хочется,- пожав плечами отозвался Крис накладывая Оливии в тарелку всего и побольше,- Ешь давай, а то вон худущая какая,- поставил он перед ней тарелку и повернулся к Джекс,- Да и не бываем мы там совсем, дом слишком долго пустует
- Ты чего женщину нашел?- поинтересовалась Джекс, сверля взглядом отца, от чего Джейк который пил воду окатил Мии-Ру не в силах сдержать смех. Парень лишь многозначительно посмотрел на него, вытирая плечо
- Прости Мии-Р,- выдохнул мужчина смеясь,- Я же сказал, что она то же самое спросит. Потому что она Джексон
- Да не нашел я никого, просто хочу дома. Вам романы на пару с ним,- он указал на Джейка,- Писать. Вот честное слово.
- Врешь,- выпалила Джекс, ну не могло быть просто. Не с не отцом, он слишком был убит горем тогда, и вдовствующий редко ездил домой. Что-то тут не чисто. Крис лишь покачал головой, решил собраться в тесном семейном кругу, дома. Впервые за столько времени, а они успели его достать. И кто? Его собственная дочь
- Вот зря я не порол тебя в детстве, ой как зря,- покачал головой Крис,- Оливия,- он повернулся к девушке,- Вот скажи мне, где я согрешил в этой жизни, что меня окружают эти странные люди?
- На этапе зачатия, когда Икс-ген оказался сильнее,- усмехнулась Джекс, от чего Джейк печально похлопал Криса по плечу. Сочувствующе на него смотря, мол мужик у меня двое таких же. Я тебя понимаю.
- Язва,- выпалил Крис, угрожая Джекс брокколи на вилке
- Знаю,- отозвалась она съедая овощ с вилки отца.

0

561

Логан смеялся, была здесь определённая атмосфера - беззаботная, весёлая. Вроде всё то же самое, что у них. Но что не так? Проблем меньше? Может быть. Логан вернулся на своё место, благодаря Джекс, которая заботливо поставила перед ним тарелку. Вот что значит тихий семейный вечер. Ну или не тихий. Нет, совсем не тихий.
Логан что-то ответил Джейку, Джейк что-то ответил Логану. Была бы Хлоя, выхватили оба. Но у неё свои заботы, не до глупых шуток.
И черт возьми, как он рад здесь оказаться! Вновь и вновь.
Оливия, которая хотела найти Джекс и не хотела привлекать к себе внимание, была поймана в крепкие объятия Криса.
- Крис, - просипела Оливия отмечая, что захват что у дочи, что у бати одинаковый, - Раздавишь же.
И когда наконец он ослабил хватку, оценивающе осматривая девушку, будто пытался что-то найти. Да и в глазах читается волнение и забота. Типа, никто не обижает? Иначе... Иначе он порвёт каждого, на кого капризная Оливка пальчиком покажет. На Логана бы показала. Но чувствуется, в этом случае не прокатит.
- Крис, - она улыбнулась, обнимая его в ответ и шепнула на счёт её замужества, отрицательно мотая головой, - Нет.
Пока остальные обсуждали что-то.
Она села возле Криса и перед ней возникла тарелка набитая аж с горкой едой. Девушка лишь обалдело посмотрела на отца подруги. Потом на саму подругу, моля во взгляде, что бы та её пристрелила. Что за мания её накормить? Но перечить не стала, иначе выхватит по самые помидорки, которых у неё нет.
- Нашёл? - вторил Логан, рассматривая Криса, затем Джекс, хитро подмигивая, - А я говорил, давно пора! И молодец, когда познакомишь?
Всё присутствующие опять разразились смехом. Кроме Криса и Оливии. Последняя просто не понимала о чем речь. И на вопрос Криса, лишь пожала плечами.
- Судьба у тебя такая, - она слабо улыбнулась, делая вид, что ест. Чуи не хватает, он всегда её выручает в такой ситуации.

Отредактировано Bianco (2023-09-10 20:53:09)

0

562

Крис хищно посмотрел на Логана, и прощелкал свои кулаки. Не сводя взгляда с командира:
- Я могу тебя познакомить с моими кулаками в спарринге,- сказал он призывно поманив Логана рукой.
- О кстати, сегодня же пятница, сегодня вечер спарринга, ты как с нами? Старый?- спросил Джекс Логана и повернулся к Мии-Ру,- А ты шкет?
- Я за,- весело отозвался Мии-ру, ему было интересно как тут проходят тренировки. Как в целом жизнь идет на базе. Икар его кинул, проводя время с братом и Мии-ру таскался с Крисом по магазинам и помогал убираться в доме.
- А чего ты меня не зовешь?- спросила Джекс, смотря на дядю
- Ой а то не знаешь, опять придешь уделаешь кого-нибудь с тонкой душевной организацией. Обидятся плакать бувдут,- усмехнулся Джекй, вспоминая как в личной спарринге Джекс как-то отделала сверх-сильного Леона и его это загнало в депрессию на несколько дней. И не потому что она чертовски сильна. А потому что умная зараза.- У тебя партнеры по дракам одни на все времена, мои два лоботряса. Кстати где они?
- У Кемаля,- тяжело вздыхая отозвалась Джекс, ну вот снова будет с одними и теми же тренироваться. Скучно. Ну в общем-то они и не за тренировками сюда приехали, а отдыхать. На базе тоже кипела жизнь, как и в школе. Но она стала словно какая-то другая, далекая. Словно не Джекс, она вспомнила разговор в самолете и осмотрелась. Ей пророчили место отца. Но Джекс не видела себя командиром Стражей, а вот Икс-менов видела. Как странно меняется мир.
разговоры перешли к тренировкам, Джекс сидевшая рядом с Мии-Ру помогала составлять ему список продуктов и выпивки. Оливка не громко обсуждала, что-то с Крисом и судя по их негромкому разговору мужчина рассказывал, что можно тут рядом посмотреть интересного.
Под негромкие разговоры эффектной вспышкой в кухню вошла девушка, высокая и стройная. Миндалевидный разрез глаз, темные волосы которые падали ей на спину водопадом. Мии-Ру нервно сглотнул, видимо у нее азиатские корни.
- Как вас много,- выдохнула она вместо приветствия подходя к холодильнику и беря оттуда бутылку с водой
- Чикаго,- улыбнулась Джекс, смотря на нее
- Джекс,- отозвалась та смерив Джекс холодным взглядом, вторая Шелбьма,- Решила распрощаться со своей косой,- она не ожидала ответа. Мягко говоря битва характеров, а еще Чикаго безумно нравился Данте, но он не обращал на нее внимания и это злило,- Крис я больше с Дастаном не пойду в патруль,- выдохнула она смотря на командира, который общался с какой-то фарфоровой куклой, бледна как смерть, и худая такая же. Так хотелось спросить ,чего приперлись? Но по меньшей мере это было глупо\
- Не обсуждается,- не поворачивая головы отозвался Крис и вернулся к Оливии, как раз рассказывая ей что здесь есть сафари. И если будет возможность, они съездят туда.
Чикаго фыркнула и вышла, оставив компанию в первоначальном составе:
- Даже не думай,- улыбнулась Джекс, смотря как Мии-ру провожает ее взглядом,- она по Данте сопли на кулак мотает и характер как у Шельмы
- Спасибо, увольте,- усмехнулся парень дописывая позиции с мясом

0

563

Оливия облокотилась на спинку стула, изящно перекидывая ногу на ногу и обнимая руками обжигающую чашку кофе. Она разительно отличалась от всех них. Слишком бледная, слишком худая. Но при этом, именно среди этих людей чувствовала себя комфортно.
Крис недобро зыркнул на Логана, отчего тот поперхнулся. И Оливия с наслаждением смотрела, как отец Джекс морально превращает в порошок командира.
- Нет уж, я приехал отдыхать, а не морду лица тебе чистить, - весело отозвался Логан. Они вели себя, как мальчишки в период пубертатного развития.
Кухня вновь наполнилась смехом, Оливия скрыла улыбку за чашкой. Таким Логана она не видела. И вновь посмотрела на Криса, который махнул рукой на Логана, рассказывая Оливии, чего здесь можно посмотреть интересного. Отчего она воодушевилась, надеясь, что она успеет всё это посмотреть. Её клетка, пусть и золотая её, мягко говоря, бесит. Она хочет свободы. И гулять не оглядываясь.
На кухню вошла девушка, красивая, даже очень. Но было что-то в ней отталкивающее. Может быть то, что вместо приветливой убытки Оливия удостоилась презрительного взгляда? Оливия вопросительно посмотрела на Криса, затем перевела взгляд на Джекс. Очередная 'подружка'? Оливия ещё от той не отошла. И вздохнула, она не любит ссоры и скандалы. А тут и к гадалке не ходи - они будут.

0

564

Логан с Джейком начали обсуждать варианты тренировок  для базы, к ним подтянулся Крис, попутно убирая со стола. Мии-Ру же с интересом слушал, командира который самозабвенно вещал о новой полосе препятствий.
Джекс лишь покачала головой, отдыхать они приехали, как же. Она усмехнулась, смотря на мужчин, которые увлеченно раскладывали планы на столе, вооружившись карандашами и ручками. Она встала, подходя к Оливии, которая сидела с кофе в руках:
- Поехали покажу тебе красивые места,- прошептала ей Джекс,- Купальник захвати,- усмехнулась она весело потянув Оливку за руку. Они поднялись в комнаты, Джекс быстро схватила нужные вещи и ключи от джипа с комода, выскочила в коридор, с рюкзаком на плече. Ожидая Оливию, когда к ней подошли близнецы:
- Поехали волну поймаем,- предложил Данте, раз уж они тут можно и посерфить, все равно добрая часть народа занята. А он больше не относил себя к Стражам, как-то сроднившись с Икс-менами. Вот так братья выбрали каждый свою команду, а казалось всегда будут спина к спине.
- Погода отличная, говорят на побережье волны высокие,- усмехнулся Даниэль, натягивая майку с глубокими проймами и посмотрел на сестру
- Сейчас Оливию дождемся, и погнали,- доски хранились в гараже. Оставалось только загрузить в джип и ехать покорять волну

0

565

Крис интерес к Оливии потерял так же внезапно, как и обрел. Нет, с Логаном ей не тягаться. И потеснившись, посмотрела на Джекс, которая тянула на себя. Удовольствием соглашаясь, она кивнула, допивая кофе. Что бы хоть как-то взбодриться. Хотя давно не утро.
Оливия поднялась к себе, быстро собираясь, Уоррен даже голову не поднял. Видимо, Сенатор упорно добивается своего. Старый индюк.
- Сладкий, - позвала она мужа, - Я с Джекс гулять.
Выглядит конечно глупо, но надо, что бы он знал где она. И всем своим видом старается показывать, что она не расстроена.
И закрывая за собой дверь, нацепила на лицо очки. Внизу уже ее ждали Джекс и братья. Которые выглядели впечатляюще.
- Я готова, - она улыбнулась, рассматривая компанию. Хоть бы всё обошлось и они вернулись назад в целости и сохранности. Просто когда она втроём, то постоянно что-то происходит. А Оливке прилетает за компанию. И потом они ещё говорят, что Оливка беда ходячая. Мерзкие людишки.

0

566

Уоррен пробурчал в ответ, что он понял и вернулся к бумагам. Сенатор решил прикрыть его производство напустив комиссию, но они ничего не нашли. Потому что прикопаться не к чему, но нервы попортили знатно. И сейчас Уоррен старался обезопасить все остальные производства, что бы прикрыть возможные дыры.

- Ну что готовы?-спросила Джекс, и пошла в гараж. Они прошли по коридорам сталкиваясь с Камалем который тащил какие-то ящики. Среднего роста парень, спортивного телосложения весь в татуировках и стрижкой асндеркад весело улыбнулся девушке, бросая свои ящики на робота который шел за ним. Он сгреб Джекс в объятия:
- Джекс, детка,- улыбнулся парень рассматривая подругу детства, они вместе выросли на базе,- Вот тебе я всегда рад.- он повернулся к Оливии улыбаясь и протягивая руку,- Камаль,- его особенностью была гетерохромия один глаз парня был карий а второй голубой. Что придавало его виду немного безумия.
- Оливия, потом познакомитесь,- прокричала Джекс уволакивая Оливию за собой в гараж,- У нас по плану волны,- прокричала Джекс за спину. Они спустились в гараж которой не отличался от гаража в школе. Так же стояли машины, но в основном джипы как у Гамбита только без крыши. Джекс загрузила доску, в один из них, близнецы свои во второй. Девушка запрыгнула в кабину, даже не открывая дверь, просто подтягиваясь за каркас на который крепилась крыша.
- В путь,- весело сказала Джекс напяливая на нос очки, которые взяла из бардачка. Ее джип был яркого фиолетового цвета. Она весело улыбнулась подруге и нажала на газ, переключая скорость. они весело выехали из гаража, устраивая гонки по трассе.
- Оливка пристегнись,- попросила Джекс, ныряя на неприметную дорогу, которая вела к пляжу. А потом их путь вообще пошел по песку, и тут и Данте и Джекс дали волю своему характеру ухода в идеальные заносы переключая скорости на понижение. Океанический воздух приятно ласкал легкие, солнце палило ,а их ждали волны.

0

567

Оливия едва успевала поспевать за Джекс, которая перепрыгивала аж через две-три ступеньки. Оливия, привыкшая жить в своём неторопливом ритме, никогда не успевала за подругой.
И сейчас, наконец кое-как её нагнав, уже в гараже, наткнулась на парня с яркой внешностью, который бросился обнимать Джекс. И тут же для себя сделала отметку, что парень - друг. Запомнить бы. Сколько им здесь придётся гостить? Она ему улыбнулась, смотря в его удивительные глаза и протянула было руку, расплываясь в улыбке. Но Джекс буквально выдернула её с места, вообще без труда. И лишь махнув рукой на прощание, пожала плечами, мол, это Джекс, сам знаешь. И бросила свою пляжную сумку на заднее сиденье автомобиля. Как она поняла, что это авто Джекс? Он единственный из автопарка был вызывающего и кричащего цвета. Её любимого - фиолетового.
- Куда едем? - Оливия сняла очки, рассматривая гараж, почти всё, как у них. Куча автомобилей и всяких непонятных для Оливии железяк. Даже есть свой гений и уникум.
Джекс резко тронулась, Оливия повалилась назад. И хотела быдо пропищать, что она хочет к Данте и Даниэлю, как парни промчались мимо а летящем на скорости джипе. Оливия не стала спорить и пристегнулась, рукой намертво вцепилась в ручку двери, что не отодрать.
- Джекс, - лишь просипела Оливия. Это она ей решила разом отомстить за всё?

0

568

Джекс лихо затормозила на песке, осматриваясь. Данте с Даниэлем тоже припарковались рядом выскакивая с мест и стаскивая с себя майки, оставаясь в шортах. Джекс посмотрела из под руки на пляж, выходя из машины и выдергивая большуя доску поставила около джипа, парни сделали  то же самое создавая из досок ширму.
Девушка рылась в багажнике в поисках рюкзака, доставая его. Она выудила оттуда лайкру с длинным рукавом и стащив себя футболку, а затем топ натянула тугую вещь на тело забрасывая шорты в багажник меняя их на такие же короткие шорты из материала как и верх. Все было глубокого темно-фиолетового цвета, а вот доска наоборот белой с рисунком из молний.
- Оливка переодевайся пока доски стоят,- весело сказала Джекс выходя уже готовой покорять волну
- Большие волны,- весело сказал Данте смотря на прибой.

Чикаго шла по коридору, думая о Данте, который прилетел около недели назад, но все ее попытки выйти с ним в клуб отметал. Мотивируя тем, что они ждут Джекс. Да еще и вперед вечно хмурого Логана, притащились двое парней из школы, тоже в целом не плохие, но этот близнец крепко сидел в голове Чикаго.
Она зашла в комнату Рекреации, там на диване сидела Райли и читала книгу с ногами забравшись на него. Сегодня вечер спаррингов, тренировок не было. да и в доме делать тоже особо ничего не надо было. После каждой поездки в Нью-Йорк Крис притаскивал полный джет новых умных штук.
- Ты слышала, Джекс прилетели,- невесело отозвалась она, смотря на подругу
- Ну, а чего так не весело? Давно же не было,- Райли отложила книгу. По сравнению с высокой Чикаго она была небольшого роста и щуплая, волосы цвета сухой соломы лежали в идеальном каре, небесной голубизны глаза, она была словно соткана из воздуха. Силы девушки это полет и сверхзвуковой полет.- Парни вон из команды Профессора прилетели, крылатый очень даже ничего, да говорят сам Гамбит тут.
- Гамбит?- брови Чикаго полезли вверх от удивления, эта темная фигура была интересна всем. Столько слухов ходит о нем,- Значит слухи не врут и он реально с Джекс? Сам Гамбит? Да в жизни не поверю,- фыркнула она вспоминая что на кухне его не было
- Подруга, это не слухи. Там вроде как все серьезно и никто не скрывает ничего,- усмехнулась Райли беря большую тарелку с фруктами себе на колени
- С Джонни тоже было все якобы серьезно,- язвительно отозвалась Чикаго, делая наманикюренными пальчиками кавычки  в воздухе,- Но.....
- Но Джонни погиб, и мы не знаем что могло бы быть. В общем я в отличии от тебя рада,что Джекс приехала хоть и не видела ее еще. Только Кемаль и видел, сказал они уехали ловить волну. Ты бы лучше, прониклась как мы все серфингом, глядишь и Данте бы внимание обратил,- посоветовала Райли весело смотря на заводящуюся Чикаго. Она не всегда могла  контролировать внутреннего метаморфа, и сейчас у нее посинели волосы
- Ой да ну тебя,- выдохнула девушка возвращая привычный вид волосам и встала покидая комнату.

0

569

Оливия не ловила волну. Она покрутила головой, рассматривая пляж. Он был как с картинки. Лазурная вода, чистый песок. И где-то на западе солнце клонилось за горизонт.
Она лучше погуляет понаслаждается видами. Оливия была крайне впечатлительна, ей хотелось по-лучше узнать этот мир, что бы точно знала, за что бороться. Её клетка наконец сломана, но тут же сооружена новая.
Девушка переоделась, в раздельный купальник, насыщенного цвета синих чернил, состоящий из вязочек. И повязала на бёдра порео такого же цвета. Она зашла в воду, по щиколотку океан ласкал её ноги, заманчиво приглашая к себе. Она заделала волосы в импровизированный пучок, открывая шею. И глубоко вздохнула, наслаждаясь свежим океанским воздухом.
- Как прекрасен этот мир, - мечтательно отозвалась Оливия, вытягивая руки кверху. Определенно, ей здесь нравится. И даже угрозы Логана, что он отдаст её Крису - не такие уж и угрозы.
Гамбит открыл глаза, было душно, жарко. И голова пыталась заболеть. Он приподнялся на подушках, фокусируя взгляд, не понимал, где находится. Затем сознание прояснилось и стало понятнее, где он. Он дома у Джекс точнее, на базе у Джекс. В её комнате, которая помнит и ждёт её. Хоть она и обосновалась у Профессора.
Гамбит поискал глазами свои вещи и найдя их, переоделся, в простые лёгкие штаны и футболку. Был бы дома, футболку оставил бы в шкафу. А здесь не понятно, сколько прекрасных нимф, не хотелось Ахов, вздохов. Гамбит устал и немного раздражён.
Он вышел из комнаты и уверенно пошёл вниз, зная расположение базы, как пять своих пальцев. Сколько он тут жил? Прилично. И чувствуя себя, как дома, залез в холодильник. В поисках, чего бы поесть. И достал телефон, набирая сообщение Джекс с вопросом, где её упругую попку носит. И убирая телефон в карман штанов, приступил к трапезе, даже не грея. Итак вкусно, Хлоя божественно готовит.

0

570

Джекс слетела с доски практически проехав волну до конца и вынырнула осматриваясь. Волна прошла, следующей не было. девушка ловко заскочила на доску верхом откидывая мокрые волосы со лба. Рядом дрейфовали братья.
- А чего с Оливкой?- спросил Даниэль, оглядываясь. Волн не просвещалось, ветер стих. Он посмотрел на девушку которая тянула руки к небу-
- Загореть пытается,- съязвил Данте тоже смотря на Оливию, красивая фигура и темный купальник на белоснежном теле. Но все равно какая-то слишком худая, прозрачная что ли.
- Мне кажется это невозможно, у нее к коже словно не прилипает загар. Сколько бы не жарилась на солнце,- отозвалась Джекс ложась на доску и гребя к берегу. За ней последовали близнецы.
- Оливка не старайся, солнышко не любит тебя,- усмехнулся Даниэль показывая на свое тело идеального загара,- Тут надо всю жизнь кажется прожить, что бы стать таким
- Да мы от природы все смуглые,- усмехнулась Джекс втыкая доску в песок и падая на него. Она знала что замучается вычесывать песчинки. Но так было приятно лежать на родном пляже.

Чикаго бесцельно бродила по дому, в поисках того знаменитого Гамбита Она случайно увидела как он идет на кухню, и дурацкий план созрел сам собой. Посмотрев в зеркало увидела не себя, а уже Джекс. Она особо ее не разглядывала на кухне, и не могла вспомнить точных деталей, но вроде получилось очень даже похоже.
Девушка зашла на кухню, мужчина сидел за столом поедая обед как у себя дома. Высокий, с четкими чертами лица, они с Данте были чем то похожи. От них разило уверенностью, наглостью и чертовской сексуальностью, добавив походке небрежности, девушка подошла к Гамбиту протискиваясь между ним и столом, садясь верхом на колени к мужчине.
Она провела кончиком носа по ее сильной шее отбрасывая волосы, руками оплетая его. Кажется сейчас в ней трепетало все, даже руки немного дрожали, вдыхая аромат его тела о которого сносило крышу. Терпкий запах табака, чего-то сладкого и секса. Чикаго таяла при виде таких мужчин забыв про Данте:
- Я так сокучилась,- прошептала она Гамбиту на ухо, прижимаясь своей грудью к его. Зачем сделала такое? Сама не понимала, словно порыв доказать что-то самой себе, даже не Джекс. Подругами они не были, но и не враждовали никогда. Просто в порыве кажется решила наломать дров, но была уверена в том, что Гамбит как и любой мужчина слеп и не заметит подмены. И поведется на знакомое лицо и тело

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада. #2