<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада. #2

Совсем другая история — 3 или Восстать из ада. #2

Сообщений 361 страница 390 из 655

1

Страх и апатия как глицерин растекались по кухне, все переглядывались не в силах пошевелиться, и сделать какой-то шаг, сказать это вслух. Словно не решаясь признавать действительное. Джекс резко поднялась обводя всех взглядом:
- Люди, участки,- хмыкнув отозвалась Джекс,- Сегодня пал наш товарищ, наш. Боевой друг, сильный мутант, а у нас даже нет времени что бы ее оплакать, нет времени что бы скорбеть, даже на похороны и те нет времени. Все потому что,- она посмотрела на Тони и подойдя к нему, ткнула в круглый участок света на груди мужчины пальчиком,- Потому что мы как крысы шныряем по городу, в поисках чего-то мать твою неизведанного. И еще ты спрашиваешь, что происходит?- Джекс чуть склонила голову, она знала что у Тони всегда уйма планов и мыслей, и они никогда не совпадали с мстителями.
- Джекс, остынь,- он поднял руки, словно сдаваясь и со своей фирменной улыбкой,- Мы сами не знаем как подступиться, ты же понимаешь?
- Нет, Тони. Я не понимаю,- Девушка скрестила руки на груди смотря на гения,- Я не понимаю, почему мы до сих пор не обесточили электростанцию, от которой якобы питаются пирамиды,- она внимательно смотрела в глаза Тони, пытаясь понять что он задумал. Чего добивается?
- Мы лишим пол континента энергии,- тоном учителя отозвался он, садясь на невысокий стул, и устремляя взгляд на взвинченную Джекс. Девчонка умна, и нельзя сбрасывать это со счетов. В первое же появление тут. она почувствовала, полную автономию энергии. Абсолютно не зависящий не от чего источник, который не подвластен девушке. Тони этого и добивался зная потенциал последней, недаром она из немногих, чьи данные он не смог найти в базах данных школы, как бы они не были спрятаны. Он хотел обезопасить себя и других, от силы которую не могут контролировать.
- ой не начинай, башня Старка работает на полной автономии и сияет огнями каждую ночь. Эта база как и все коллекторы полностью автономна. У тебя есть источники энергии, которые ты судя по всему и изобрел,- она сверлила Тони взглядом, понимая, что неспроста база так оборудована. Джекс молода, но далеко не глупа, она могла просчитать банальные ходы, которыми шел гений.
- Джекс не кипятись, мы найдем выход. А сейчас и правда надо похоронить Шельму,- Уоррен устало на всех посмотрел и двинулся по направлению к лазарету, что бы узнать у Хэнка все детали захоронения. На которое ка правильно сказала Джекс у них нет времени. Время тянулось как резина, дни сменяли друг друга, но уже не было надобности за ними следить.
- Вот это характер,- Тони все так же смеялся, пытаясь разрядить атмосферу, но выходило плохо. Девчонка голыми руками может впечатать его в стену без особого труда. Она первая из икс-менов у кого не дрогнула рука на убийство, не считая конечно Логана и Варпата, ну и Гамбита. Эти то вообще давно умылись чужой кровью, и спят спокойно.
- Бесишь,- выдохнула Джекс и повернулась к Гамбиту,- Как все произошло?- поинтересовалась девушка, пытаясь в голове выстроить картинку, о всадниках. Нужно все таки поднимать какие-то архивы, их можно убить, найти бы способ.

Предыдущая часть темы: Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

0

361

Джекс  ошалело смотрела на подругу, пытаясь хоть что-то сказать. Она нажала кнопку лифта и они зашли в него, поддерживаемая Джекс Оливия была максимально странной. Они прошли в лазарет, в каком-то ступоре обе:
- Это живот,- единственное что выдавила Джекс из себя, помогая Оливии усесться на кушетку, и подтащила ее новомодный аппарат УЗИ, задирая на подруге кофту. И наливая на ее большой живот гель. Она водила сканером по животу подруги смотря в монитор.
- И судя по тому что я вижу, там их двое,- она повернула экран к Оливии, которая  могла идеально оценить то что она видит. Джекс водила сканером по животу, пока Оливия рассматривала его содержимое. А сама думала, они дома, гамбит дома, Оливка дома, дом на месте. Но им грозила опасность буквально пятнадцать минут назад. Они готовились к войне. Девушка вспомнила круги, они были зелеными, яркими с рунами плывшими в определенном направлении.
- Мы что в будущем?- с замиранием спросила девушка, смотря то на подругу, то на живот, то на свои руки. Она всучила сканер Оливке и подошла к зеркалу. Ничего не изменилось, та же прическа, татуировка, та же фигура, разве что взгляд стал еще мудрее и задница еще не обвисла. Усмехнувшись своим мыслям Джекс посмотрела на Оливию которая изучала свой живот

0

362

- Я вижу - рявкнула Оливия, принимая помощь Джекс, - Что живот. Откуда?! Я, не готова, я не хочу.
Опять толчок, куда-то под печень. Активные малыши, видимо, будущие футболисты. Почему она решила, что малыши? А не понятно, будто знала. И тогда, в том будущем.. О нет.
- В будущем, - Оливия рассматривала результаты скрининга, два здоровых пацана, пока Джекс рассуждала вслух, - Нг ты? Как попала ты сюда? Господи! Логан меня убьёт. Он мне запретил прыгать. Но.. Но мы в своих телах. То есть..
Оливия села, потому что лежать не удобно. И посмотрела на Джекс.
- Насколько далеко мы прыгнули? - с каким-то ужасом прошептала Оливия, помня, как её треплет после прыжков. И громко икнув, простонала. Чувство голода, ужасное, требущее, лезет наружу. Оливия держалась за живот и не могла к нему привыкнуть. Было неудобно, было некомфортно. Ни лечь, ни сесть. Всё не так, - Я хочу есть. Мяса. Вот Логан которое ест.

0

363

- Как будто я готова,- отозвалась Джекс, помогая Оливии встать.- Пошли на кухню,- они вышли из лазарета направляясь в кухню. да уж передвижения Оливии были слишком медленные, скорость турбоулики. Они кое-как доползли  до кухни  и Джекс нырнула в холодильник, доставая из запасов Логана мясо, кинув его на раскаленный гриль, оно приятно зашкварчало наполняя кухню ароматами.
- Я держалась за тебя,- пожав плечами отозвалась Джекс, смотря на Оливию привалившись к длинному столу.- Потом все это произошло и я оказалась занимающаяся сексом с Гамбитом в своей ванной. Кстати да, тут Гамбит,- словно в театре объявила девушка.
Она поставила перед Оливией тарелку со стейком, как любил Логан средней прожарки и минимум специй, что бы насладиться вкусом мяса.

0

364

Голова кругом. И Оливия чувствует, что ноги отекли. И переполненная одним дискомфортом, попросилась в туалет.
- Я ужасно себя чувствую, - прошептала Оливия, и это она, терпимая к любой боли, расклеилась от беременности, - Не стану больше от Ванды бегать. Если вернёмся.
Оливия послушно села, не зная, как вытянуть ноги, что бы животу было свободно. И на глаза нахлынули слезы от резкой смены настроения, что даже аромат мяса не порадовал. Хотя нет, порадовал. И голодный взглядом смотря на огромный кусок стейка, чуть ли не давясь слюнями, застыла.
- С Гамбитом? - странное ощущение. Вроде как и облегчение, что Реми цел и невредим. Ну, во всяком случае сейчас, и не факт что тогда. Но и другое внутри свербящее чувство. А точно прыгнули вперёд, а не подмена реальности? Да нет. Оливия не хочет быть такой, какая сейчас. И ворча, - Ненавижу секс. Вообще. Не подпущу к себе Уоррена вообще никогда. Разведусь с ним.
И на всякий случай посмотрела на руку, оба кольца вместе, на одном пальце. А то мало ли. Кто отец. Сколько времени прошло? И когда перед ней оказалось мясо, вооружилась ножом и вилкой, простонала от удовольствия. Будто еда, это единственная радость для неё сейчас.
- Выходит, всё с Таносом обошлось? - задала она мучающий её вопрос, не веря до сих , что беременная. Может, не будущее всё таки?

0

365

Джекс налила кофе, садясь на высокий стул и смотря на подругу. В голове не укладывалось, то как они сюда попали, что вообще случилось. Но живот Оливии отдельная тема:
- Икс, какой сейчас год?- спросила Джекс и привычный голос дружелюбно ответил назвав дату и местное время,- На пять лет вперед отозвалась девушка,- смотря как Оливия с аппетитом поглощает мясо. Ну так получается они могут узнать все что захотят. Но не вмешиваются ли они во время? Не создают ли новый коридор, хотя они же в своих телах, то есть Оливка перенесла только их сознание. А тела так и стоят на пляже? Джекс понимала, что ее мозг закипает как чайник, готовый взорваться.
- Икс, как мы победили Таноса?- спросила Джекс, смотря куда-то вглубь стены. Голос заговорил из портативной круглой колонки которая стояла на столе.
- В войне с Таносом пятилетней давности, Икс-менам удалось победить при поддержке Капитана Америки и Железного человека.- вещал голос на одной монотонной ноте,- Оливия сыграла ключевую роль в этой битве применив технику Расширения территории, тем самым помогла уничтожить Таноса.
- Мы в будущем, в своей реальности, и мы знаем, что ты уничтожила Таноса,- невесело отозвалась Джекс, смотря на подругу. Новости одна лучше другой. Им надо выбираться отсюда, и чем быстрее тем лучше

0

366

Оливия ела, будто не в себя, пододвигая к себе ещё и салат. Она не ела столько вообще никогда. Да столько не ела даже Джекс, у которой энергия бежала по ценам и сжигала каллории невероятно быстро.
Но она хотела, она была голодная. И замирая с наполненным ртом слушала искусственный интеллект, который беспристрастно отвечал на любые вопросы Джекс. Включая самый важный. И забыв проглотить сочное мясо, с наполненным ртом смотрела на Джекс. А та, в свою очередь, смотрела на неё. И наконец отвиснув, наконец проглотила кусок.
- Что Оливия сделала? - она смотрела испуганно на Джекс, ведь, если посчитать не хитро, то выходит, война их настигнет совсем скоро. Но какое расширение территории? То самое, в которое она однажды заключила Фьюри? Будто проникая в его можно, рисуя для него иной исход развития события?
Ответ повис в воздухе, поскольку на кухню вплыл благоухающий Гамбит. Он как и всегда был шикарен. Ни намёка на возраст. Ни морщинки, ничего. Лишь та самая довольная улыбка наглого кота.
- Привет, шарик, - он улыбнулся Оливии, шлепнул Джекс и затем повернулся к холодильнику, довольный собой. И всеми. Жизнь прекрасна.
Оливия забыла про мясо и смотрела ошарашено на Реми. Словно видение, она помнила, как на этой же кухне выгоняла его гулять с Чуи. А потом пропал. И опять здесь?
Ты где был? - с претензией спросила Оливия, она хотела бы сложить руки на груди, но увы, она теперь большая и необъятная, - Мы так волновались!
Реми обернулся. Оливия, мягко говоря, была странной всегда. А когда Уортингтон заделал ей детей, то свихнулась окончательно. То плачет, то смеётся. Однажды начала есть сендвич прям в руках Гамбита. И упаси Боже что ей сказать - сразу в слезы. Поэтому, все аккуратно, как сапёры с ней общались, понимая, что скоро это пройдёт. Может быть.
- В душе, - уклончиво отозвался он, не продолжая с кем и чем там они занимались, - Спасибо, Bebe, Гамбиту очень приятно. Но переживать не стоит, Гамбит мальчик большой, Гамбит справился..
- Нет! - воскликнула Оливия, её гормоны играют с ней грубую шутку, - В тот вечер, когда я просила тебя погулять с псом! Как ты мог так поступить?!
Гамбит закатил глаза. Опять она за своё неугомонное создание! Даже Джекс отреагировала спокойно, не истерила на счёт брака с Белла Донной. Оливия даже до Уоррена докопаласьдокопалась, что тот умудрился оформить развод между Реми и Белла Донной, что бы его ненаглядная жёнушка могла с новыми силами тиранить Гамбита и Джекс с свадьбой.
- Шарик, - старался быть милым и терпеливым, - Ты же всё знаешь, Гамбит не хотел. И против воли Гамбита Гамбит пропал. Но всё в прошлом, всё хорошо.
И подмигнул ей, а затем посмотрел умоляющим взглядом на Джекс, мол, я скоро не сдержусь, спаси меня, любовь моя.

0

367

Джекс хотела ответить, но потом в кухню вошел самодовольный Гамбит. И она пока мужчина рылся в холодильнике покивала на него Мол смотри, я же говорила. А тот словно ничего не замечал, просто сооружал многоэтажный бутерброд подзадоривая Оливию, которая кажется напиталась гормонами будущей роженицы. И теперь было не понятно, как с ней вообще общаться.
Но дальше Оливию понесло не туда, нет неужели на нее гормоны так влияют, она в лоб спросила куда пропал Гамбит, от чего кажется у Джес земля рухнула из под ног. Но мужчина как и всегда, вышел в своем лчшем амплуа, просто отшутился. А Джекс ощутимо так наступила на ногу Оливии под столом. Мол женщина думай, что ты говоришь, умоляю. И многозначительно на нее глянула, переводя взгляд на Гамбита.
- Все хорошо,- подтвердила Джекс, думая о том что сейчас убьет Оливку, но и Гамбит ни слова не сказал за что зацепиться. Она встала, подходя к холодильнику и замерла, как он сказал: Пропал против воли Гамбита. В голове щелкнул тумблер, который все ни как не давал покоя, словно св включили. Он не сам ушел, не по своей воле, Гамбита выкрали прямо из дома. Джекс выронила большой пакет сока, подхватывая его у самого пола, что бы не разлить.
- Выскользнул,- весело отозвалась девушка и поставила перед Оливией сок из апельсинов. Что бы та хоть чем-то заняла свой рот.
- Доброе утро,- весело проговорил голос за спиной, и тут Джекс поняла, что более абсурдной ситуации быть не может. Не сейчас, но нет в кухню вошел Уоррен со свежим букетом цветов и ласково поцеловал Оливию в макушку, прикладывая руки к животу. А потом укоризненно посмотрел на Джекс,- Сколько ты от мня бегать еще будешь?- спросил он грозно смотря на девушку
- Да я вроде всегда тут,- Джекс попятилась врезаясь спиной в холодильник
- У нас квартальный отчет на носу, надо на следующий составлять расходы школы, а я тебя ищу по всему дому,- он селя рядом с Оливией не убирая руку с ее живота
- Ну, а я то при чем тут?- Джекс окончательно запуталась, она ошалело смотрела то на Уоррена, то на Гамбита и лишь Оливка жевала свой стейк с блаженной улыбкой на лице
- Джекс, не тупи! Ладно у Оливии всё мозги в живот ушли. Но ты то?!- выпали Уоррен отпивая из кружки с кофе Джекс,- Ты так-то школой управляешь, завтра в шесть у нас с тобой собрание. И не смей сбежать,- Джекс открывала и закрывала рот. Она что делает? Школой.... Управляет.... Так пора валить из этого дурдома, когда все так поменялось, где она пошла по кривой дорожке? Почему все смотрят на нее словно это в порядке вещей. Профессор где? Логан мать его где? Ей то за какие прегрешения такая кара? Девушка молча села рядом с Гамбитом, словно ударенная пыльным мешком, пообещав себе что они свалят отсюда ночью, тихо что бы никто не заметил и пойдут через границу просить политического убежища где-нибудь в Тимбукту

0

368

Гамбит смотрел на подруг, поочерёдно. Странные они какие-то. Джекс через чур задумчивая и молчаливая, Оливия через чур импульсивная. Нет, определенно что-то случилось.
- Признавайтесь! - грозно начал Реми, смотря на девушек, на растерянную Джекс и на Оливию, которая резко замолчала и кажется, обиделась, - Что опять вы, натворили!?
- Из меня скоро вылезут люди! - парировала Оливия невпопад, что бы отвлечь Гамбита, понимая, как сглупила, когда начала сыпать вопросами. Но хотя бы они узнали, что с Гамбитом случилась беда и продолжила, - А ещё я так и не наелась! И если ты не прекратишь называть меня шариком, я тебя сожру. Понял, Mon ami!?
Гамбит вздохнул и кивнул. И на всякий случай отошёл от Оливии на расстояние. Видимо, ошибся. И у них просто случилась Оливия. И наливая ей сок, посмотрел на Джекс. Она всё такая же непринуждённая, летает в облаках и Реми надеялся, что она вспоминает утренний секс.
И откусил свой бутерброд, не сводя взгляда с Джекс. Он так и не научился её читать. За столько то лет. Не понятно, что у неё на душе. Но стоит вроде, улыбается. Значит всё нормально. И идиллию нарушил Уоррен, который был как и всегда свеж, идеально выбрит и счастлив.
Оливия сначала посмотрела на пустую тарелку, всё ещё не веря, что слопала огромный стейк. А потом на Уоррена, который нежно приложил руки к животу, который тут же заходил волнами, отчего стейк запросился обратно, потому что дети используют внутренние органы матери, как боксёрские груши. И закрыв рот салфеткой с ужасом смотрела на Джекс, вникая в то, что говорит Уоррен. Гамбит в это время что-то ворча под нос, поедал свой сендвич так быстро, что бы Оливка не успела у него его отобрать. И с интересом смотрел на Джекс. Она всё так же противится бюрократии и бегает от Уоррена. И усмехнулся. Ничего не меняется.
- В смысле у Оливии все мозги в живот ушли!? - Оливия кое как справилась с тошнотой и сейчас она прям была воинственно настроена против мужа, - А мне это надо?! Это всё из-за тебя, я не хотела, я тебе говорила! А теперь я сижу и не понимаю, что я хочу больше, в туалет, есть или блевать! Я тебе говорила, что я не готова! Ты зачем это сделал?! Это не моё! Забирай!

Отредактировано Bianco (2023-08-06 19:39:29)

0

369

Джекс хотела ответить Гамбиту, но Оливка ее опередила, сглаживая углы. Но он все равно косился на Джекс, и она понимала, что кто-кто Реми может и почувствовать подмену. Слишком уж он хорош, в чтении эмоций, стоит словно сканирует. И не подав вида вернулась к перепалке.
- Милая, я не про тебя,- начал было Уоррен и потом схватился за голову. Снова все по новой. Она завела старую песню о главном. Он достал свой телефон, подталкивая переписку с женой к ней самой же,- Любовь моя, не ты ли заставила сдать меня, все анализы вплоть до спермограммы.
Уоррен внимательно смотрел на Оливию, под тихий всхлип Джекс, которая сползала по шкафу на пол, пытаясь не смеяться в голос. И только Джекс знала, что это уже нервное. Она тупо не готова к такой Оливии. До этого еще пять лет, но кажется после такого путешествия Оливия добровольно зашьет себя и не подпустит Уоррена к себе никогда
- Ни ты ли мне писала свое любимое: Овуляция и мне приходилось сбегать с совещания, ты разводишься со мной по три раза на дню. И требуешь забрать наших детей, я обещаю я заберу их прямо из рук акушера в свои, когда придет время,- устало вещал Уоррен, хотя бы раз в день Оливию хотел придушить очередной житель этого дома. Она и без того капризная, стала в беременность невыносимой, но все стойко терпели, даже Логан,- Они появятся когда придет время,- он нежно поцеловал девушку в висок, обнимая за хрупкие плечики.
Джекс посмотрела на Гамбита с просьбой во взгляде, пристрелить ее здесь и сейчас, иначе все она не выдержит. Потому что от смеха уже выступили слезы, сдерживаться было сложнее и сложнее.

0

370

Гамбит скрыл улыбку за чашкой с кофе, замечая, что Джекс начинает просто смеятся. Видимо, поведение Оливии дошло до апогея. И её лучшая подруга, которая оказалась по воле судеб на первой линии фронта называемой "беременность Оливки" уже не может сдерживаться. Как хорошо, что сами молодые люди давно открылись друг другу и у них будет всё чётко и ровно, без эмоциональных качелей любимой женщины.
Но и Уоррен молодец, держится. Или же просто не слушает Оливию? Всё равно исход один и тот же. Он несёт ей вкусную еду и она довольная жуёт. И тыкая Джекс в бок локтем, что бы любимая не попала под опалу бешенного шарика, сам не сдержался и засмеялся в голос, ему вторит Джекс.
Оливия сверлила взглядом мужа, который ей отвечал. И судя по всему, привычно. И прикусив язык, понимая, что перегнула палку, но её гормоны паровозом неслись вперёд. Её глаза наполнились слезами и поджав губки, она взяла в руки телефон, читая собственную переписку с Уорреном. Из последнего, она предлагает другое имя для одного из сыновей, Уоррен не соглашается. А ещё раннее, она скидывает ему фото колясок и прочей приблуды для, детей. А ещё ранее, года на два - три назад - короткое сообщение от неё - одна полоска и ответ от него - будем стараться дальше. Естественно, она хотела их, своих детей, которых уже видела, когда спасала Логана. И сейчас. Они уже есть, и скоро родятся.
Но по факту - через пять лет. И сейчас надо быть аккуратными, что бы не сломать своё будущее, которое счастливое. Они живы, победили Таноса. Гамбит с ними. И она, она будущая мать, она так боялась, что не даст Уоррену то, чего он хочет. Но дала.
Оливия вернула телефон Уоррену и поднялась со своего места.
- Ты прав, мои мозги покинули меня вместе с совестью, - она мягко улыбнулась, обнимая свой огромный живот, и пытаясь выйти из-за стола, чуть не снося им тарелки и задевая им же Уоррена, вздохнула, - А ещё я жутко огромная и неповоротливая. Джекс, помоги, пожалуйста. Пойдём.
Она решила, что надо как меньше с ними контактировать. А ещё решить, как вернуться в своё время. Рожать так быстро, она не планировала. С её то узким тазом. Чувствуется, это ни хрена не приятно.

0

371

Джекс поднялась, подхватывая Оливию под локоток и выводя с кухни. Они шли по коридору, даже не зная где спрятаться, потому что это их будущее. Нельзя тут напортачить или же сказать чего-то лишнего. Хотя... он ведь в будущем, а не в прошлом. Но все равно время слишком опасно.
- Так,- начала Джекс оглядываясь и чуть склоняясь к уху Оливии,- Нам надо поскорее выбираться отсюда. Хотя теперь мы знаем точно, что победили Таноса и Гамбита все-так похитили. Но это все уже дома.
Она гляделась и девушки просочились в странную комнату. Такой раньше не было, тут было все подготовлено для будущей игровой детской. даже в углу стояло кресло-качалка, диванчик и много игрушек. Видимо Уорре оборудовал личную релакс-зону для Оливии. Джекс помогла подруге сесть в кресло, и уселась прямо на пол:
- На пляже ты был зла, на Логана и просто интуитивно забросила нас сюда. И нам надо придумать, как сделать так что бы время вернуло нас обратно,- Джекс смотрела на подругу, которая сжимала плюшевого мишку, готовая расплакаться,- Оливка соберись, ты не беременна пока что. До этого пять лет.

- Вот она, моя идеальная беременная жена,- устало произнес Уоррен смотря на удаляющихся девушек,- Которая свела с ума всех,- он хохотнул и посмотрел на Гамбита ,который смотрел вслед Джекс,- Странные они какие-то сегодня, хотя Оливия странная последние девять месяцев. Ничего уже не удивляет,- мужчина достал бутылку виски наливая себе в стакан, потом посмотрел на Гамбита, и доставая второй налил другу.

0

372

Оливия шла вперёд, ведомая Джекс, не узнавая дом. Его переделали? Кажется, и расположение комнат, коридоров было другим. Или же, просто дом вновь отстроен? Вероятно после войны, которой не избежать. Но и итоги её.. На плечи Оливии опять ложится ответственность, к которой она не готова. Логан часто ей говорит о том, что она должна. А выходит, действительно должна..
Джекс усадила её в удобное кресло и сунула в руки медведя. Оливия инстинктивно обняла игрушку одной рукой, а второй - живот. И будто это действие такое привычное. И опять толчок, да сильный такой, что Оливия просипела от дискомфорта.
- Гамбит не мог оставить тебя по своей воле, - она ласково улыбается, вспоминая, как пять миеут назад Реми смотрел на Джекс. И пять лет спустя ничего не изменилось. Он смотрит на неё с обожанием, со страстью, с любовью, - Осталось понять, кто..
Оливия зажмурилась, прерываясь. Внутри шли нешуточные бои. Пацаны затеяли драку в утробе, и страдали внутренние органы Оливии. Чувствуется, дадут они ещё всём жару.
- Кто причастен к его пропаже, - с трудом продолжила девушка, выдыхая тяжело. Казалось, она попала в то время, когда должна родить. И ощущения, мягко говоря, не очень, - Как вернуться в своё время? Я не понимаю, как смогла перенести нас сюда.
И вновь пинок, что аж глаза из орбит лезут. Чувствуется, сосредоточиться они не дадут.
- А ну угомонились оба! - строго сказала Оливия, обитателям её живота, горюя о женской доле. Теперь понятно, почему Оливия такая несносная и выносит мозг Уоррену. Походил бы он так хоть день! Но не об этом. И посмотрела на подругу.
- Нужно потрясение, - немного подумав, сказала Оливия. В первый раз, она прыгнула назад после смерти своих любимых. Второй раз - Логан умирал. И наконец, сейчас - она испугалась, а потом сильно разозлилась, - Мои эмоции, они позволяют действовать. Но сейчас.. Ох. , я ненавижу Уоррена! И точно с ним разведусь!
Оливия поудобнее села в кресле, гадая, насколько они здесь застряли.
Гамбит проводил взглядом подруг, которые были уж больно странными. И Джекс вела себя так, будто соскучилась. Но у них не было разлук. Они каждую ночь вместе засыпают. И каждое утро вместе просыпаются. И посмотрел на Уоррена, который решил выпить утром.
- Пьешь с утра? - он усмехнулся, удовлетворённо кивая на второй стакан, и продолжил, - Тоже заметил, Mon ami? Разговоры, действия, взгляды. Обе смотрят на Гамбита, будто Гамбит в чём-то виноват. А Гамбит не виноват.

0

373

Джекс посмотрела на подругу, которая не могла найти место. Все ютилась на кресле, но война в ее животе не прекращалась. Она как-то инстинктивно протянула руки к животу Оливки, кладя их на него, а потом вздрогнула и посмотрела на подругу:
- Я их слышу,- Джекс придвинулась ближе словно прислушиваясь.- Они такие разные, их энергия разная словно Инь и Ян, впервые такое чувствую. Кстати они успокоились,- Джекс не стала убирать на всякий случай рук и продолжала так сидеть, словно обмениваясь энергией с детьми. Или же как с Оливкой, она могла ими управлять
- Ну теперь мы  окончательно уверены в том, что он не сам пропал, а вот кто его похитил решим уже дома, когда придумаем как нам вернутся,- невесело усмехнулась Джекс опуская руки и садясь по турецки на полу, облокачиваясь на большого медведя. Странное чувство, она в своем теле, но словно оно другое, хотя все то же самое или это ощущение просто такое. Джекс увидела в углу весы и ловко поднявшись подошла к ним, вес тот же что и пять лет назад. Девушка подпрыгнула выбрасывая вперед ногу, ловкость и сила не пропали. Значит она еще не старая, весело усмехнувшись Джекс вернулась к медведю
- Странное чувство, вроде тело мое и не мое одновременно, это наверное потому что я не жила эти пять лет в нем. Тебе и сосредоточиться сейчас будет сложно, пацаны отвлекают. Да и не опасно ли это для них, тебя же штормит сильно после всех этих перемещений,- Джекс снова встала меря комнату шагами, когда дверь распахнулась и вошел Икар, от чего девушка ахнула стараясь сдержать звук
- Все ни как не привыкнешь,- усмехнулся парень откидывая длинную челку со лба, через его красивое лицо шел шрам, как у дяди Джейкоба. И все равно при  этом Икар остался очень красивым парнем,- Утверди мне план тренировок,- он всунул в руки Джекс планшет с записями тренировок. Она пробежалась глазами, по  строчкам, быстро меняя пару позиций в тренировочном листе. И посмотрела на Икара, надо же как вырос теперь он тренирует детей. Это все было так непривычно и странно, но так приятно, тепло от понимания что в будущем все хорошо разливалось по телу.
Пока Джекс меняла расписание и план тренировок, Икар подошел к Оливии доставая из-за спинки кресла фонендоскоп и надев его приложил к животу девушки, вслушиваясь
- Надо же, сегодня они такие спокойные,- он улыбнулся девушке и взяв обратно планшет посмотрел на текст, смотря на изменения. Кивнув Икар убежал по пути вещая в передатчик о сборе. Он резко остановился в дверях, еще раз читая текст. а потом повернулся смотря на Джекс. Сбрасывая какое-то оцепенение парень , тряхнул головой и вышел. Словно Дежа Вю, она такие планы писала когда тренировала его. И уже давно они работают по другому плану. Но сейчас Икар понимал, что это идеальный план.
- Кажется он что-то понял,- тихо сказала Джекс смотря на Оливию,- Нам надо максимально тихо себя вести и ни с кем не пресекаться. Мы же не знаем, что было эти пять лет
А еще для себя девушка решила, что у Джошуа никогда не будет этого шрама. не нужен он ему.

- Ты видел мою жену, которая и тебя тоже изводит. Я не то что пить по утрам начну, мне кажется у меня скоро паранойя будет. Ночами тоже покоя нет, потому что их трое сводят меня с ума одновременно, пиная по почкам,- посетовал мужчина смотря на Гамбита,- Но все равно я счастлив
Уоррен еще раз обернулся, девушки давно ушли:
- Максимально странные я бы сказал, ну у Оливии гормоны это я могу объяснить. Но Джекс, она словно потерянная, либо мы все на нервах из-а предстоящих родов. Нам как бы вот-вот рожать,- устало добавил мужчина, мечтая уже подержать своих мальчиков на руках

0

374

Оливия не могла найти удобную позу, кажется живот давил везде. И внутри всё было не так. И он то тянет, то колом встаёт. Крайне непонятное состояние. Кажется, так она себя никогда не чувствовала. И только когда Джекс прикоснулась к её животу, мелкие тираны успокоились, прекратив потасовку.
- Что? Как? - глупо спросила девушка, рассматривая подругу, которая была сосредоточена на её детях, - Энергия? Как моя? Мои дети, как я?
С одной стороны, было приятно, что её дети пошли в неё. А с другой, та самая уникальность конкретно так попортила Оливии жизнь. Думать об этом не хотелось. А потом, если она и Уоррен планировали детей да так, что она его задергала с овуляцией.. Значит, у них действительно счастливое будущее? Они здесь, всё вместе, одним целым. И Гамбит, он не бросил их, не бросил Джекс! Конечно, он просто не мог. Ведь Джекс - это единственное, что у него есть в жизни. А точнее, что даёт ему силы и желание жить. Джекс питает не только Оливию. И усмехнулась.
- Вот это тело, - она жестом показала на всю себя, которая состояла из одних мягких тапочек и огромного живота, - Точно не моё! Страшно подумать, сколько я сейчас вешу!
И замолчала моментально, соображая о том, что сказала Джекс. Действительно, прыжки во времени такая себе забава. И она не хотела бы подвергать своих детей опасности. И в мыслях не заметила, как зашёл Икар, который аккуратно трогал её живот, затем не менее аккуратно послушал. А Оливия не отрывно смотрела на него, не понимая, что её смущает. Что не так? Нет, Оливия слишком рассеянная, она не может сосредоточиться. Разнервничалась, глаза наполнились слезами. И судорожно вздохнув, улыбнулась.
- Спасибо Джекс, - до неё наконец дошло - шрам на лице. И застыв, проводила взглядом парня, и оставшись на едине, с ужасом прошептала,- Будем тут сидеть?
Гамбит рассматривал стакан, задумавшись о своём счастье. Благо, цели и мысли со второй своей половиной схожи. Соответственно, Гамбит счастлив. Всё легко и просто. И усмехнулся:
-Ну колобок всё равно добродушный, - Реми выпил. И теперь разливал теперь он. Хорошее начало дня, - А ты держись. Всё веселье только впереди. Бессоные ночи, детский плач, злая и нервная жена, которая ненавидит секс. Увы, семейная жизнь лишена красок.
Реми заядлый холостяк. Ему хорошо с Джекс и он будет с ней.
- А что касается Джекс, - он задумался, на самом деле, будто она не она, будто другая, было странно, - Вероятно, она опять думает.
И чем её думы закончатся? Вопрос.

*настоящее*
Гамбит с трудом продрал глаза. Худшее его похмелье. И прокашлявшись, осмотрелся. Он был один, в огромной комнате с размахом на роскошь. Он узнаёт Гильдию. И тихо простонав, кое-как принял сидячее положение. Голова звенела, как колокол и было крайне тошно. А ещё не плохо было бы поесть и попить. Но Белла Донна, кроме слов о любви ни на что больше не способна.
Реми, собравшись с силами, спустил ноги на мягкий ковёр и подошёл к окну, аккуратно раздвинув шторы. Было темно, ничего не разглядеть.
И бросив взгляд на запястье, вспомнил, что его силы сковали. И увы, браслет снять сложно. Как выбраться отсюда живым? И Джекс, она поняла? Больше всего Гамбит переживал, что девушка решит, что он её бросил.

0

375

Джекс снова вернулась к Оливии располагаясь около мягкого медведя. Раздалось протяжное мяу и в комнату вальяжной походкой вошел Чади, огромных размеров. Он был на вид не меньше килограмм десяти с большой мордой и длинным пушистым хвостом, который волочился за ним аристократично по полу. Он еще раз громко мяукнул и развалился на ногах Джекс. Деушка машинально почесала кота за ухом:
- Когда он стал таким огромным, риторически поинтересовалась девушка и вернулась к созерцанию подруги, которая чуть покачивалась в кресле держась рукой за живот. Джекс улыбнулась, может мысли то и не девушек этого времени, но мышечная память и тело подсказывают как нужно обращаться с самой собой.
- Ну наш маршрут- эта комната - кухня и спальни. Думаю идеальный вариант что бы ни с кем не пересечься,- тихо сказала Джекс, за дверями кто-то прошел громко разговаривая о тренировках, видимо студенты спешили на собрание,- Так хочется на новую команду посмотреть, а еще на Талию, ей уже пять,- перечисляла Джекс озираясь по сторонам

Уоррен тоже выпил и Гамбит снова наполнил стаканы:
- Ой не утрируй, все будет хорошо. Такие проблемы только у тех людей кто не готов к детям, мы же в полне осознанно и с желанием пошли на этот  шаг,- отозвался Уоррен, он знал что будет сложно, знал что много с чем столкнутся, но был готов ко всему и это будущее не страшило его
-  Ты знаешь, что сулит тот факт, когда Джекс думает,- не весело отозвался Уоррен, все знали  что если девушка думает, то жди беды. Это никогда не заканчивается хорошо. Что-то да случается

Большие двери открылись пуская Жан-Люка внутрь комнаты. Он осмотрелся, давая глазам привыкнуть к полумраку, Гамбит стоял у окна всматриваясь в темноту. Все такой же как и раньше, высокий, статный с четкими чертами лица. Только вот волосы, они так отрасли, что кажется доставали молодому мужчине до лопаток. Руки исполосованы шрамами, и весь его вид кричит насколько он опасен.
- Ну здравствуй блудный сын,- сказал мужчина кладя на край кровати бутылку с водой и пакет с сандвичами из закусочной,- Давно мы с тобой не виделись,- он закурил рассматривая Гамбита, словно видел его в первый раз. Лучший вор, лучший чтец эмоций и сильный мутант, но это уже давно не тот человек которого знал Жан-Люк, он изменился, выбрал другую сторону, Гамбит которого знал мужчина погиб тогда в тоннелях морлоков. А появился кто-то другой
- Я говорил Белла Донне, что это дурная затея. Ты не тот, что был раньше. И уже дано не один из нас.

0

376

Оливия не могла найти удобную позу, кажется живот давил везде. И внутри всё было не так. И он то тянет, то колом встаёт. Крайне непонятное состояние. Кажется, так она себя никогда не чувствовала. И только когда Джекс прикоснулась к её животу, мелкие тираны успокоились, прекратив потасовку.
- Что? Как? - глупо спросила девушка, рассматривая подругу, которая была сосредоточена на её детях, - Энергия? Как моя? Мои дети, как я?
С одной стороны, было приятно, что её дети пошли в неё. А с другой, та самая уникальность конкретно так попортила Оливии жизнь. Думать об этом не хотелось. А потом, если она и Уоррен планировали детей да так, что она его задергала с овуляцией.. Значит, у них действительно счастливое будущее? Они здесь, всё вместе, одним целым. И Гамбит, он не бросил их, не бросил Джекс! Конечно, он просто не мог. Ведь Джекс - это единственное, что у него есть в жизни. А точнее, что даёт ему силы и желание жить. Джекс питает не только Оливию. И усмехнулась.
- Вот это тело, - она жестом показала на всю себя, которая состояла из одних мягких тапочек и огромного живота, - Точно не моё! Страшно подумать, сколько я сейчас вешу!
И замолчала моментально, соображая о том, что сказала Джекс. Действительно, прыжки во времени такая себе забава. И она не хотела бы подвергать своих детей опасности. И в мыслях не заметила, как зашёл Икар, который аккуратно трогал её живот, затем не менее аккуратно послушал. А Оливия не отрывно смотрела на него, не понимая, что её смущает. Что не так? Нет, Оливия слишком рассеянная, она не может сосредоточиться. Разнервничалась, глаза наполнились слезами. И судорожно вздохнув, улыбнулась.
- Спасибо Джекс, - до неё наконец дошло - шрам на лице. И застыв, проводила взглядом парня, и оставшись на едине, с ужасом прошептала,- Будем тут сидеть?
Гамбит рассматривал стакан, задумавшись о своём счастье. Благо, цели и мысли со второй своей половиной схожи. Соответственно, Гамбит счастлив. Всё легко и просто. И усмехнулся:
-Ну колобок всё равно добродушный, - Реми выпил. И теперь разливал теперь он. Хорошее начало дня, - А ты держись. Всё веселье только впереди. Бессоные ночи, детский плач, злая и нервная жена, которая ненавидит секс. Увы, семейная жизнь лишена красок.
Реми заядлый холостяк. Ему хорошо с Джекс и он будет с ней.
- А что касается Джекс, - он задумался, на самом деле, будто она не она, будто другая, было странно, - Вероятно, она опять думает.
И чем её думы закончатся? Вопрос.

*настоящее*
Гамбит с трудом продрал глаза. Худшее его похмелье. И прокашлявшись, осмотрелся. Он был один, в огромной комнате с размахом на роскошь. Он узнаёт Гильдию. И тихо простонав, кое-как принял сидячее положение. Голова звенела, как колокол и было крайне тошно. А ещё не плохо было бы поесть и попить. Но Белла Донна, кроме слов о любви ни на что больше не способна.
Реми, собравшись с силами, спустил ноги на мягкий ковёр и подошёл к окну, аккуратно раздвинув шторы. Было темно, ничего не разглядеть.
И бросив взгляд на запястье, вспомнил, что его силы сковали. И увы, браслет снять сложно. Как выбраться отсюда живым? И Джекс, она поняла? Больше всего Гамбит переживал, что девушка решит, что он её бросил.

0

377

Оливия старалась прислушаться к себе, хотелось запомнить этот момент, что бы никогда не забыть. И стремиться к нему.
Да, ей плохо и тяжело. И состояние беременности не самое романтичное. Любопытно, как она первые триместры себя чувствовала? О, эти прекрасные первые месяцы, токсикоз и перестройка организма. И чувствуется, эмоциональные качели, судя по усталому взгляду мужа.
Оливия слабо улыбнулась, прикрывая глаза. Жутко клонило в сон, и рискуя уснуть прям здесь, она открыла резко их, когда раздался требовательный мявк. Кот, собственной персоной.
- Надо же, - Оливия слегка подалась вперёд, вновь выискивая удобную позу, всё было не то, - Он с нами до сих пор. Интересно, а Чуи?
Сложные им достались хозяева, но вероятно, иксмены приложили всё усилия что бы уберечь их от войны. Оливия склонила по-птичьи голову, рассматривая Джекс. Когда Оливка успокоилась и приняла данную ситуацию, как само собой разумеющееся, наконец могла трезво мыслить и рассматривала уже подругу, которая стала на пять лет старше. Ничуть не изменилась. Всё тот же задорный взгляд и весёлая улыбка. Волосы не изменили своему стилю бешенного воробья, и форма её всё та же спортивная. И ни намёка на возраст, так как кожа гладкая и полное отсутствие морщин.
Было интересно посмотреть и себя, но встать было сложно без чьей-либо помощи, поэтому ограничилась лишь видом снизу.
- Интересно, а грудь останется такой? - мечтательно произнесла Оливия, заглядывая под кофту, ни капли не смутившись, и подняла голову, - Кухня? Я бы поела. Хочу..
Она замолчала, думая, чего хочет. Кажется, не важно чего, она просто хочет есть. Раннее, никогда не испытывавшая чувство голода, сейчас не наелась огромным стейком.
- Я опять хочу есть, - обалдело произнесла Оливия, было непривычно и одновременно нормально.

- Шаг в пропасть, - Гамбит в своём репертуаре, подзуживает Уоррена, как и у Логана, любимое занятие, вывести из себя Ангела. И вообще, пусть за свою женушку отдувается, которая умудрилась вынести мозг ни в чем неповинному Гамбиту, - Но вообще, если уж быть откровенным, то Гамбит считает, что вы будете идеальныии родителями своих детей.
Не то что Гамбит, со сломанным шаблоном семьи. Когда он в последний раз видел своего отца? Точнее, названного отца. Лет пять назад, как раз в тот случай, про который сегодня вспомнила Оливка. А к чему она вспомнила? Реми нахмурился, а не связано ли всё это и ухмыльнулся, считая, что не стоит лезть в их девчачьи домыслы.
- Гамбит прекрасно знает, чем всё это заканчивается, поэтому и волнуется, - он залпом выпил второй стакан. И добавил, умудрённый опытом, - Женщины. Почему мы их любим? Что бы жизнь сказкой не казалась?

*настоящее*
Сколько прошло времени? Сколько он здесь? Не было ощущение, что долго. Но и прекрасно понимал, что достаточно, что бы его семья начала принимать какие-то действия. Они обязательно будут. Гамбит показал свою заинтересованность в команде и неотъемлемость от неё. И при этом, он не очень хотел, что бы они, а особенно она вмешивались. С Гильдией лучше не связываться. И вздрогнул от резкого слова.
- Ты единственный, кто может подойти к Гамбиту незамеченным так близко, - Реми не мог сдержать улыбку. И всё же, он рад был видеть отца, ведь кроме безмерной благодарности нет других эмоций. Больше нет. Джекс научила не жить прошлым. И бороться с собственными призраками оттуда. И отца Реми давно простил, - Достаточно, что бы забыть.
Он осёкся, не желая дальше вдаваться в подробности своей души. Гамбит никому не позволяет туда зайти. И вернулся к созерцанию тёмного неба, без Единой звезды, будто намёк, что света ему здесь не видать. Даже звёздного.
- Гамбит вообще удивлен своему пребыванию здесь. Если решил повидаться, мог просто позвонить, - в своей манере отозвался мужчина, всё ещё смотря в окно, - И Белла Донна всё ещё такая же самонадеянная?
И дьявольские глаза устремились на отца, словно прожигая, словно смотря в душу.
- Там могу узнать, какой чести удостоен находится здесь? - Жан-Люк почти не изменился, если не брать в счёт время, оно никому пощады не даёт, - И да, зришь в корень, отец, Гамбит не тот, кто вам нужен. Потому как того Гамбита, которого взрастили вы, больше нет. Ты и сам знаешь.

0

378

Джекс посмотрела на кота и на зевающую Оливию, девушка была какой-то вялой. Но вероятнее всего из-за беременности, сейчас близнецы успокоились и Оливию потянуло в сон
- Да наверно, тоже здесь, раз этот монстр еще жив,- она потрепала Чади, хотя теперь он кажется был Мистер Кот, и ни как иначе. Она аккуратно переложила кота, который по хозяйски устроился на медведе и поднялась.
- Давай, ты немного отдохнешь,- девушка поставила подставку под ноги Оливии, и укрыла ее пледом.- А я приготовлю тебе чего-нибудь вкусного,- она улыбнулась подруге и вышла в коридор. Направляясь в комнату, нужно было переодеться. Джекс распахнула большой шкаф, смотря на обилие вещей и вытащила джинсы с прорезями на коленях и объемный тонкий свитер, который был специально в нескольких местах порван, от чего распускался.
- Да уж, воронье гнездо,- она посмотрела на себя в зеркало, расчесывая волосы, которые тяжелой гладью легли в уже привычную прическу Джекс. Она улыбнулась своему отражению и застегивая часы вышла из комнаты. Оглядываясь по сторонам, главное ни кого не встретить. Девушка шла по коридору, останавливаясь у окна. Там Икар вел тренировку на улице, и Джекс тепло улыбнулась вспоминая, как ее так же тренировали. Молодое поколение, весело втянулось в игру, разбиваясь на команды. Рядом с Икаром появился Мии-Ру словно не прошло пяти лет, на указывал Джошуа в планшет, видимо изучая показатели. Школа снова жила своей жизнью, снова набирала студентов, снова тренировала новое поколение Икс-менов. Джекс посмотрела на свои руки, потом снова на студентов, понимая что они делают важное дело и оно никогда не прервется, пока есть такие как Икар и Мии-Ру, как она и как Логан.

- Да я и сам не знаю, какими родителями мы будем. Кажется что сумасшедшими,- весело отозвался Уоррен представляя как будет потакать каждому капризу детей и Оливии. Как будет получать за это нагоняя от Джекс, потому что порой Оливия не выносима, в своих капризах и осадить ее может только Джекс. А он и рад стараться, что бы Оливия была безгранично счастлива и мальчики тоже.
- Ну я то по доброй воле, потому что моя женщина она исключительно для любви,- хитро улыбнулся Уоррен смотря на закурившего Гамбита, который снова пил с утра и Джекс его убьет,- А вот тебя мой друг, кажется держат в плену уже пять лет. Ты там маякни как-то, если это домашнее насилие, мы поможем,- шепотом добавил Уоррен съедая кусок бекона прямо из упаковки. Он ел на ходу, спал на ходу, жил на ходу последние девять месяцев.

*****настоящее*****

- Ну я все же вор и остаюсь главой Гильдии,- усмехнулся Жан-Люк, всматриваясь в черты Гамбита. Он хотел там найти хоть отголосок того самого Гамбита, которого взрастил. От которого отказались родители которого из-за старого пророчества Гильдии прозвали  Le Diable Blanc (Белый Дьявол). Но нет, перед ним был Гамбит Икс-мен, сильный, волевой, преследующий идеалы Профессора.
- А я к твоему похищению не имею отношения,- подняв руки сказал мужчина,- Но могу предположить.что Белла Донна преследует две цели - это вернуть тебя домой и с помощью твоего уникального воровского таланта, обчистить кого-то очень влиятельного и опасного. Мне ее помыслы не совсем понятны, она не делится ни с кем своими мыслями.
Он подошел к Гамбиту кладя руку ему на плечо, на самом деле Жан-Люк был рад видеть сына, такого родного хоть и приемного. Он вырастил его, воспитал, научил воровать и выживать в Новом Орлеане, и когда пришло время отпустил. Жалел ли? да иногда вечерам, вспоминая все что они проворачивали очень жалел, что Гамбит ушел. Но потом думал о том, что насильно никого не привяжешь и сын выбрал другой путь, пусть и в изгнании.
- Так же как и знаю то, что Белла Донна выбрала опасную игру,- он протянул Гамбиту сигареты смотря на него, слегка улыбаясь,- Профессор силен и влиятелен, Росомаха слишком безжалостен к врагам, но есть еще одна ключевая фигура. Игрок который всегда был в тени, и до определенного времени о ней никто не знал,- он хитро посмотрел на сына,- Мы слышим и видим, намного больше других, собираем информацию по крупицам, и складываем в картину мира. Скажи мне Реми, правдивы ли слухи и правда ли она настолько сильна и решительна, что гильдии содрогнуться если она появится в Новом Орлеане? И еще, у вас  действительно все серьезно? или это очередная блажь, для того что бы позлить Донну?

0

379

Оливия наконец нашла удобную позу и склонив голову на бок, машинально улыбнулась подруге и её заботе, как аккуратно та ее укрыла, с какой-то трепетной любовью, которую Оливии удалось почувствовать.
Всё у них сложилось, вероятно, не без жертв, но именно об этом Оливия мечтала. Разве что не видела Джекс в роли управленца. Скорее всего, главнокомандующего. Но их будущее удивительное. Оливия носит под сердцем детей Уоррена, а Джекс взяла бразды правления школой на себя. Ведь будущее за ней. И кто, как не Джекс, лучше позаботится о мутантах, лишённых дома, поддержки и любви?
Оливия уснула спокойным сном без снов. Ей нужно отдохнуть, элементарная лестница отобрала кучу сил.

Логан припарковал свой мотоцикл не очень аккуратно, но он не обращал на это внимание. Мужчина вернулся из города и хотел обсудить пару вопросов с Джекс на счёт Братства. Они слишком близко подобрались к их ученикам. И это Логану не нравится.
Он обошёл весь дом, в поисках девушки. Но нашёл возле окна. Слишком задумчивую.
- Привет, - Логан поравнялся с ней, рассматривая тренировку, они доверили тренировки Икару и МииРу и ни капли не пожалели, - Отлично справляются.
И потом посмотрел на Джек, словно впервые видел. А точнее, будто он давно её видел, словно она сейчас такая, как тогда. Дежавю?
- Профессор на следующей неделе собирался посетить нас, - вдруг сказал Логан, будто предупреждал, а сам думал,где что подтянуть и где что прикрыть, что бы всё было идеально. Ведь Чарльз оставил школу на них. В частности на Джекс. И Логан, как и прежде, возле нее. И наконец не выдержал, - Что с тобой?

Гамбит курил. Вообще время летит незаметно в приятной компании. Да с хорошим алкоголем. И пока Джекс не тыркает его с очередной идеей, можно отдохнуть.
- У нас по другому не выходит, все мы с приветом, - хохотнул Гамбит, затягиваясь сигаретой и ловя себя на мысли, что пора прекращать курить в доме. Скоро здесь появятся орущие младенцы и злая Оливка, которая, возможно, за сигаретный дым убьёт Гамбита, - Гамбит мазохист, что поделать.

***настоящее***

Гамбит смотрел на отца, стараясь найти в его образе что-то знакомое и родное. Реми не может сказать, что скучал по нему или его ему не хватало. Нет, здесь всё иначе. Гамбит благодарен ему и относится как прежде, как к идолу, как к кумиру, на которого следует ровняться.
- Не сдаешь позиции, - Гамбит наконец улыбнулся, отходя от окна, - Удивлён, что без твоего ведома. Ей дали волю, а она взяла две?
Тот самый, момент, когда дружба угасла окончательно. Но их сковали узами брака. И тогда Гамбит не понимал, насколько потом этот союз ему откликнется. И тяжело вздохнул.
- Только Гамбита опять никто не спросил. Белла Донна на что рассчитывает? Гамбит не марионетка, Гамбит не работает по указке. И тем более не любит.
Реми зарылся пальцами в свои волосы, стараясь сохранять спокойствие. И только потом шумно выдохнул. Да, Гамбит не любит по указке, хотя каждая пылала чувством собственности к нему, делая что бы он был всецело ее. Тем самым, отталкивая всё больше. И дальше. Исключая Джекс, которая вместе с чувствами и эмоциями дала ещё свободу, которой раньше не было. И терпеть её не хотелось.
- Гамбиту не интересно, куда она решила влезть. Гамбит в этом не участвует. И раз Гамбит здесь гость, так позволь уйти? - Реми смотрит на отца пристально, словно стараясь прожечь дырку в нем и выдерживая зрительный контакт, нахмурился, - Вам и так известно многое, дополнить нечего. А на счёт Белла Донны, совершенно не верно. Отношения Гамбита никого не должны касаться.

0

380

Джекс посмотрела на Логана, он за эти пять лет вообще не изменился. Та же клетчатая рубашка, хмурая складочка между бровей. И тот же запах его туалетной воды и сигарного дыма.
- Привет,- она улыбнулась кивая на Икара,- Я в целом им довольна, он всегда показывал отличные задатки в качестве командира отряда, и отличного командного игрока. Взяв Мии-Ру тоже не прогадали.
Девушка вернулась к созерцанию тренировки, смотря как дети собрались в кучу. Она ловко запрыгнула на окно распахивая его и высунулась на широкий карниз:
- Беситься закончили,- прокричала девушка, от чего студенты вздрогнули посмотрели наверх,- Разбились на команды и вперед в сад, проходить полосу препятствий,- раздавала команды Джекс, смотря на детей. Они быстро перестали беситься, разбиваясь на небольшие команды и двинулись в сад.
- Да вроде все отлично, - отозвалась Джекс, смотря на Росомаху и садясь на окно по-турецки,- Просто Оливка, она беременная,- решила резко перевести тему Джекс, улыбаясь Логану. Хотелось спросить многое, какой была война, как они выиграли. Но с другой стороны девушка понимала, что они это переживут. Выиграют как и всегда, сейчас она просто рада видеть Логана, живым и здоровым. То что все хорошо с отцом и базой, девушка не удержалась и прочла в переписках.

Уоррен хмыкнул и поднялся на ноги:
- Мне нужен сон, хотя бы пару часов,- сказал мужчина потягиваясь и выпил залпом третий стакан налитый Гамбитом,- Ты уже больше пяти лет мазохист, а думали и месяца не протянешь.- он подошел останавливаясь в дверях, смотря на Гамбита,- А вообще знаешь, я даже рад что так получилось. И ты наконец-то нашел того человека, которого искал всю жизнь,- он махнул рукой и пошел к себе, распахнув дверь  и просто не раздеваясь рухнул на кровать. Казалось что Уоррен уснут уже в полете до подушки.

***** настоящее*****

Жан-Люк сел в кресло закидывая ногу на ногу и закуривая:
- ну так Гильдии хоть и объединились, она остается главой Гильдии Убийц, в свою я ее не пускаю,- хитро улыбнувшись сказал мужчина рассматривая свои руки. Его Гильдия процветала, берясь за опасные интересные кражи Порой даже для правительства,- Но те кто помогал Донне, выкрасть тебя уже наказаны. Территория школы остается неприкосновенной, никому не хочется идти на конфликт с Профессором и уж тем более с Росомахой
Жан-Люк рассмеялся, представляя как Донна будет огорчена тем фактом, что его сын непреклонен в своем выборе:
- А я смотрю ты изменился,- сказал мужчина сладко затягиваясь,- Что же такого произошло, что мой наглый и самодовольный сын, так ревностно охраняет свою личную жизнь, и все что с ней связанно. А не рассказывает на каждом углу о своих сексуальных подвигах.
Он встал подходя к окну, и всматриваясь в темную ночь. Особняк был на отшибе и огни  ночного Нового Орлеана здесь было не видно. В отличии от Гильдии Воров которая была прямо в городе.
- Поговорим по душам? Неужели такая особенная,- он достал телефон просматривая Данные на Джекс, ничего не было кроме пары фото и приписки: Особо опасен,- Ну могу сказать одно, очень красивая,- он повернул к гамбиту экран, на котором была фотография Джекс. Которая сидела прямо на большом парапете в центре Нью-Йорка и что-то изучала в своем рабочем планшете. Рядом стакан с кофе, и она как всегда задумчивая.

Отредактировано Jacks (2023-08-10 11:05:56)

0

381

Логан огляделся, будто проверяя, нет ли никого сзади, было какое-то странное чувство. И обычно, его чуйка никогда не подводила. Его внимание привлекла Джекс, которая с энтузиазмом следила за тренировкой, в итоге не выдержав, внесла свои коррективы. И всё таки, Чарльз не промахнулся, когда доверил ей школу. Его детище в надёжных руках.
Логан смотрел на Джекс, слегка прищурившись. Она утверждает, что всё прекрасно. Но было что-то в ней другое. И решив списать всё это на банальную усталость, посмотрел в окно, улыбаясь.
- Они тебя единственную слушают, - усмехнулся Логан,наблюдая за студентами, как они начинают слаженно работать,как единый механизм, и вздохнул, - Она скоро родит и это сумасшествие закончится. И ты сама знаешь, как она нам нужна.
Росомаха посмотрел на часы, время близилось к вечеру. А за окном начинало хмуриться. Идёт гроза.
Джекс и Оливия, как одно целое и составляющее чего-то важного в команде. Благодаря им они до сих пор живы и следуют к своей цели. Удивительно как давно девушки здесь, но Логан помнил их первый день в школе, как вчера.
Повисло неловкое молчание и от Логана не скрылось, какая Джекс задумчивая сейчас. Он пристально смотрел на неё, стараясь понять, что не так, но всё тщетно. Она по-лучше Гамбита будет, в свих масках.
- Ну если всё отлично, - подытожил Логан, сверяя время на часах, и опять посмотрел в окно, а затем на Джекс, - И если тебе нечего мне сказать, позволь отчалить.
Гамбит плеснул себе ещё, Провожая взглядом Уоррена. Слова зацепили, о том, что Гамбит нашёл человека, которого искал всю жизнь. Искал? Искал. Нашёл? Безусловно. Ему с ней комфортно. И спустя пять лет, она вдохновляет его, заставляет кровь кипеть. Её дерзкие взгляды, её острый язык. То, как она себя с ним ведёт, не лелея, не стараясь ублажить. С ним она настоящая. И с ней он настоящий. Наверное, это и есть любовь?
Гамбит не изменил своего местоположения. И не спускал взгляда с Жан-Люка, ожидая какой-то подставы. А внутри закипало неприятное чувство, Белла Донна поступила крайне глупо. Жан-Люк понимает, какие последствия могут быть. Она - нет. И то что она решила вернуть Гамбита себе, злило ещё больше. Гамбит не игрушка и не вещь.
- Выходит, конфликт создан, - протянул Реми, прожигая отца взглядом, - Ты прекрасно знаешь, какой я. Не стоит этих любезностей. Гамбит не менялся.
И на этом, сел во второе кресло, беря у отца сигареты. Купить хотелось больше, чем есть. И затянувшись ровно так же, как и он, усмехнулся.
- Стареешь? - Реми прекрасно знал отца, то, какой он, и его особо не волновало внутренне состояние сына. Тем более его отношения и чувства, - Позволь, напомню, личное Гамбита, это личное Гамбита.
Реми не хотел, что бы они прознали про Джекс, как рычаг давления на него. Конечно, девушку особо не запугаешь и вреда не причинишь, но всё же. Он дорожит ей. И замер, рассматривая её на широком экране смартфона. Откуда?!
- Близко вы подобрались к Гамбиту, - протянул Реми, туша сигарету и нервно выпуская дым, - Скажу одно, с ней шутки плохи. И позволь, дам совет - к ней не лезть. Мало того, что она сама за себя в сотоянии постоять, к тому же, за неё Росомаха шкуру спустит.

0

382

Джекс посмотрела на Логана:
- Они меня бояться, превращаюсь в тебя.- она похлопала Росомаху по плечу. И спрыгнула с окна, на котором до сих пор сидела, и потянувшись всем телом, посмотрела на Логана. Мужчина рассматривал ее, видим о все же чувствовал подмену, его не провести, он знает Джекс как облупленную.
- Именно так,- согласилась девушка сжимая плечо Логана и всматриваясь в лицо мужчины, у него что седина появилась? Или она всегда была?- Я просто рада, что с тобой все хорошо,- она махнула рукой и пошла в комнату. пока Оливка не хнычет в передатчик, можно отдохнуть. Такой стресс, в целом попасть сюда. Джекс распахнула комнату проходя по ней, в углу сладко сопел Чуи, который поднял голову зевая и вильнув хвостом. Девушка потрепала его за ухом, растягиваясь на большой кровати и смотря в темнеющее небо. Шла гроза, свинцовые тучи низко висели над домом, возможно снова ураган, как и тогда пять лет назад. Она словно чувствовала приближение чего-то масштабного, но чего?Здесь рна удивление все слишком спокойно.

*****Настоящее***

жан-Люк, рассматривал свои руки изредка кидая взгляды на Гамбита. Впервые было такое, что бы мужчина с ним так холодно разговаривал, даже отрешено. Защищая свой личный покой, свой мир. И это было удивительно
- Конфликт мы сгладим,- начал он вертя в руках сигарету,- А вот в остальном, не мне стоит опасаться, кого-либо. И да, близко не близко, но ты мой сын и твоя судьба не безразлична мне ни как отцу, ни как главе Гильдии.- он снова закурил, дым поплыл по комнате въедаясь своим запахом в тяжелые портьеры.- Росомаха страшный враг, но вот до сих пор не услышал от тебя, что ты за свою девушку спустишь с кого-то шкуру,- усмехнулся Жан-Люк, думая о том, что может Гамбит как был эгоистом так и остался, позволяя остальным решать все самим. Либо же она действительно настолько сильна, что не нуждается в защите. Он встал оставляя сигареты на столике,- Или все же ты прав и не изменился, действуя лишь в своих интересах,- мужчина подошел к двери останавливаясь и обернувшись посмотрел на Гамбита который сидел в кресле, смотря в одну точку:
- Если уверен в своем выборе, защищай его даже если придется отдать жизнь. Если нет, отпусти,- резюмировал мужчина и вышел что-то напевая себе под нос.

0

383

Логан всё ещё недоверчиво смотрит на Джекс. И что с ней не так? Будто летает в, облаках. Что-то чувствует? Сама не своя.
- А что со мной будет? - усмехнулся Логан, рассматривая девушку. Определенно, слишком она странная. Но и не говорит, что не так. Впрочем, может дело молодое? Кто ж их, детишек знает? И усмехнулся, провожая взглядом девушку. Она давно не ребёнок, но отношение к ней всё то же - непоседливая девченка, вечно ищущая проблемы. И опять посмотрев на часы, пошёл в штаб. Дела ждут.
Прогремел раскатистый гром, Оливия вздрогнула, и только потом открыла глаза. Она уснула в кресле и кот ютился возле неё, не решая залезть на живот. И сейчас недовольно смотрел на хозяйку, которая испугалась грома.
Девушка неосознанно обняла свой живот, чувствуя, как подкатывакт тошнота. Её всегда тошнит? Даже на последнем месяце? Счастливая такая? И поняв, что ноги затекли, простонав попыталась встать из тёплого кресла. Пузожители молчали, в целом было спокойно, но на улице бушевала стихия. Дождь барабанил в окно и девушка всё же поспешила встать и закрыть его. На улице было темно, как и в комнате. И включая мягкий свет торшера, Оливия напряглась, сильная и острая боль пронзила насквозь где-то в области поясницы.
И тихо ахнув, не понимала, что это. И потом, ей больно? Больно ведь. И когда вновь подкатила тошнота, Оливия успела добежать до туалета, склоняясь над ним. Её тошнило. Было неудобно, живот мешал. И умываясь холодной водой, смотрела на себя в зеркало. Что изменилось в ней? Ничего. Всё та же, бледная, с острыми чертами лица, те же яркие голубые глаза.
Руки дрожали и становилось хуже. И подпирая рукой свою поясницу, которую начинало ломить, вышла в коридор. Было темно и тихо. Лишь яркие вспышки молний освещали помещение.
Оливия дышала тяжело, медленно идя в сторону своей комнаты. Хотелось переодеться, потому что казалось, что душно. И хотелось ещё принять душ, хотелось быть свежей. И вновь резкая боль пронзила насквозь. Не сдержав тихий ах, Оливия оперлась о стену, чувствуя себя мокрой. Она что, описалась? И как вообще, мама хладнокровный врач не понимает, что рожает? Оливия в ступоре. Она чувствовует потоки, странные, будто толчками. И посмотрела вниз. Конечно, Из-за живота она не видит, что внизу. И накатила паника. Она рожает. Сейчас.
- Уоррен! Джекс! - она дрожит, не понимая, что ей делать, - Джошуа! Кто-нибудь..
Она не готова, она в будущем может и знала, что делать, но сейчас, когда она из прошлого и полностью растеряна в принципе от того, факта, что она беременная. И сразу двойней! Как она родит двоих?! И мысли смешались вновь от резкой боли.
- Спокойнее, всего лишь схватки, всё нормально, - старается успокоить себя девушка, начиная считать, что бы определить время между ними, - Господи, схватки.

Гамбит крутил сигарету, высыпая табак из неё и не печалясь, что мусорит. Сейчас его недовольство ситуацией плескалось через край.
- Сгладите, если позволите Гамбиту уйти, - пропел Реми, словно проникая в душу, стараясь понять, Какие цели преследует Жан-Люк. Гамбит в жизни не поверит, что отец не причастен, и позволил Белла Донне сунуться к Ксавьеру. А сейчас лебезит перед ним, стараясь умаслить. Только вот он забыл, по ходу, кто воспитывал Реми. Он сам, - Ты сейчас от меня что хочешь?
В лоб спросил француз. Эти разговоры начинают напрягать. С чего Жана-Люка волнует его девушка? И эти песни о заботе и волнении пусть кому другому рассказывает.
- Не изменился, - коротко отозвался Гамбит, уже не смотря на него, - Ушёл тогда, уйду и сейчас. И Белла Донне внуши, что не стоит трогать Гамбита. Она запамятовала, видимо.
Разговор ни о чем.

0

384

Джекс спала, как-то беспокойно. Она чувствовала тепло рук Гамбита, который обнимал ее во сне, даже по прошествии стольких лет, он не изменяет своим привычкам, спать настолько вплотную, что даже не пошевелиться. Она сжала его руку переплетая пальцы с его. Раздался крик, от чего девушка подскочила, оглядываясь и еще один следом.
Джекс соскочила с кровати, Гамбит рухнул рядом не раздеваясь и она до сих пор в джинсах и свитере. Девушка стартанула в коридор, врезаясь в противоположную стену. Она добежала по темному коридору, к одинокой фигуре, которая стояла в луже какой-то жижи:
- Оливка,- сказала Джекс смотря на подругу, беря ее за руку
- Рожаешь?- появился рядом Икар, ловко подхватывая Оливку на руки и стремительно несясь в Лазарет. Джекс пробегая за ним, мимо комнаты, прокричала Гамбиту, что бы буди Уоррена. Что вообще происходит? Почему подруга решила родить, когда они тут. Они из прошлого? Икар укладывал Оливку, цепляя на ее живот  датчики которые измеряли  сердцебиение детей.
- Ты умеешь?- спросила Джекс, смотря на Икара, она вообще даже не представляла как принять роды, да еще и в многоплодной беременности. До ближайшей больницы, ее не довезут.
- Конечно умею,- тихо отозвался Икар, изучая что-то у Оливии в промежности,- Раскрытие на два пальца,- он сбросил перчатку устанавливая Оливии катетер с капельницей,- Я год на курсы ходил,- он посмотрел на мониторы, схватки были слишком редкие,- Эликсир, ты мне нужен в лазарете,- сказал парень в передатчик,- У нас красный код, мы рожаем,- продолжил он в передатчик
Джекс смотрела на Оливию, офигевая от происходящего, подруга вцепилась в ее руку хваткой питбуля, не желая отпускать
- Дыши,- сказала она Оливин,- Все будет хорошо

Жан-Люк оставил вопросы Гамбита без ответа, и направился к Белла Донне:
- Донна,- начал он заходя в большой зал,- Эта идея не сулит ничего хорошего, мы разворошили улей, который уничтожит обе Гильдии.
- Я не боюсь Профессора,- отозвалась женщина пригубив бокал с вином,- Здесь у него нет власти, он не сможет быть везде.
- В том то и дело, что он может быть везде, так Гамбита ты не удержишь. Он другой, не тот что был раньше. Браслеты надолго не сдержат Белого дьявола,- Жан-Люк сел, наливая себе вино и тоже делая глоток,- И тогда нам не поздоровится
- Мы Гильдия Убийц,- спокойно отозвалась Белла Донна смотря на мужчину. Когда он стал таким, когда начал опасаться за жизни . Когда перешел на сторону Гамбита, которого изгнали,- Что нам до кучки мутантов,- нахально сказала Женщина смотря на темное окно
- А у них Росомаха, который перережет нас как собак,- усмехнулся Жан-Люк,- И ни один мускул на его лице не дрогнет.- Он подтолкнул к ней телефон с фото Джекс, указывая на девушку,- А еще она, никто не знает на что способна девчонка, но ходят слухи что такие рождаются раз в сотню лет, потенциал практически безграничен. В базах Фьюри числится как Особо опасен, и нет ни чего. Ни имени, ни прошлого, ни  каких данных.
- Я не боюсь, какой-то девки,- Донна рассматривала с интересом фото, молодая, красивая, отрешенная. Неужели он променял ее эффектную блондинку, главу Гильдии на простую девчонку без родины и прошлого.- Он мой
- Он никогда не был твоим, смирись и отпусти, с миром,- сказал Жан-Люк поднимаясь, женщина не нашла что ответить просто хлопала глазами,- И ни чьим Гамбит быть не может, он там где выберет сам, с тем кого выберет сам, или же она дала ему то что ты не смогла,- просто отозвался мужчина закуривая
- Что же это?- ехидно спросила Женщина
- А что Гамбит ценит больше всего?- вопросом на вопрос ответил Жан-Люк,- Вор ценит всегда одно, это свободу,- тихо сказал он покидая зал. Донна размахнувшись кинула бокал в стену, послышался звон стекла. И она выругалась, понимая что не проиграет и не отдаст Гамбита просто так. Но в душу закралось сомнение, а вдруг Жан-Люк прав, и все это зря

0

385

Оливия уже в голос стонала от боли, которая нарастала и становилась ярче. В глазах помутнело и еле держась на ногах, хотела было осесть, но сильные реки не дали, подхватив крепко.
- Джекс, - пропищала Оливия, не понимая, что её тащит Икар, она цеплялась взглядом за подругу, - Почему сейчас? Я не готова!
Коридоры, пролёты, и ещё коридоры. Изредка схватывало так, что хотелось кричать от боли, но Оливия лишь стискивала зубы, что-то нечленораздельно мыча.
- Джекс, - она опять ищет её взглядом, внутри паника и она боялась, что если прыгнет назад, и оставит подругу здесь, поэтому, схватив её за руку, не желала отпускать, - Если я заикнусь, что хочу детей, напомни мне об этом дне!
Джошуа укладывает Оливию на спину насильно, для более точного результата ктг, она не может, дети давят на всё, что можно давить и было ощущение, что сейчас сломается позвоночник как минимум в трёх местах. Она смотрит на него пронзительным взглядом, понимая, что лежит перед ним полуголая, с раздвинутыми ногами. И даже, кажется, забыла как дышать от смущения, забывая, что через какое-то время порвётся в одном месте.
- Джекс, - она как заведенная зовет подругу, на лбу выступил пот и она ещё бледнее стала и ещё хотела что-то сказать, но прошла такая сильная схватка, что не удалось сдержать крик от боли.

Гамбит вернулся в спальню поздно, и тихо крадясь, как мышь, лёг возле Джекс. Она уже спала и он не хотел её будить. Сложная задача лежала на плечах любимой - управление школой. До этого, Реми как-то не задумывался, насколько это сложно, а сейчас, Из-за Джекс, сам Гамбит вовлекся в эту сложную работу. И сейчас, обнимая её, украдкой целуя девушку в макушку, сам не заметил, как провалился в сон.
Но не на долго. Гамбита пинком скинули с кровати и мужчина грациозно встал, тряся головой, не понимая, что случилось. На улице громыхало так, что закладывает уши и дождь барабанит по стёклам. Идеальная погода для сна .
- Какого чёрта, Bebe? - вопросил Реми, когда Джекс появилась в дверях и снова исчезнув, что-то прокричав. Суть дошла не сразу, - Quoi? Как рожает? Уже? Но. .
Пару секунд ступора, пока до него дошла информация. Вообще, он считал, что Оливка до конца жизни будет прожорливым колобком. А оказалось? И прогоняя ступор, быстрыи шагом пошёл к Уоррену, бесцеремонно открывая ногой дверь.
- Подъём, Mon ami! - гаркнул француз, Включая свет, - Ты прям сейчас отцом станешь.

Жан-Люк в своём репертуаре, посмотрел на Реми многозначительно и ушёл. Зачем приходил? И когда с той стороны щелкнул замок, мужчина улыбнулся. Старый пройдоха, говорить ещё будет, что он не причастен. Им что-то от Гамбита надо. А Белла Донна за компанию, преследуя свои цели, здесь. Она хочет простого женского счатья. Но Гамбит не тот мужчина, он не может этого дать. С ним сложно, он ненадёжный, он неосязаем, как ветер. Его нельзя поймать и закрыть. И ультиматумы перед ним ставить тоже не надо. Он никогда не будет с ней.
Однажды Реми решил, а том ангаре, в разговоре с Оливией. И всё, пути назад быть не может. Джекс та, кто ему нужна. Именно нужна, словно Реми наркоман, а Джекс - доза. И не желая думать о последствиях, ногой толкнул дверь. Но увы, разряд тока мгновенно отрезвил мужчину. Он мотнул головой, приходя в себя. Они подготовились основательно. Но и Гамбит не так прост. И мужчина посмотрел на свой браслет.

0

386

Оливия постоянно звала Джекс, вцепившись ей в руку. Девушка стояла рядом с подругой неотрывно смотря на нее. Икар летал по лазарету быстро переодеваясь и готовясь принимать роды. Он забрал длинны волосы в хвост, смотря на подруг, Оливка была в прострации, Джекс собрана как и всегда, помогает Оливии.
- Держись, они сами решили когда им нужно появится на свет, улыбнулась Джекс, двери  распахнулись запуская Уоррена, которого разбудил Гамбит и тот молча побежал в лазарет. Он подошел к жене, целуя ее в лоб и беря за руку.
- У нас же платные роды, в городе,- ошалело сказал Уоррен, смотря на Икара
- Ну да, давай довези, когда она рожать начала, двойню,- Он посмотрел на Оливию, потом на мониторы отслеживая схватки,- Ну что дорога, пора - потужиться, давай,- он подмигнул девушке кладя руку на ее живот и смотря что там происходит внизу
- Кесарево, у нас кесарево. Ты убьешь моих детей,- уже с истерической ноткой сказал Уоррен, смотря на парня Он был готов умереть прямо здесь, что бы не видеть и не переживать. Оливия, его маленькая девочка мчалась от боли.- Хоть анестезию вколи, ей же больно,- уде срываясь на крик вещал Уоррен, прижимая к себе Оливию
- Да угомонись ты, истеричка. Сами родим и поздно для анестезии,- рявкнул на него Икар,- Оливия, а ты давай не обращай на своего полоумного мужа внимания и тужься, у нас первый пошел.
Джекс кажется перестала чувствовать свою руку, она в какой-то момент онемела и побелела. Девушка с такой силой сжимала руку, что казалось сейчас взвоет. Или оторвет вообще руку с корнем.
- Оливка, давай поработаем,- прошептала Джекс, смотря на подругу,- Они хотят встретится с тобой, я знаю,- девушка подмигнула Оливии, чувствуя как их всех обволакивает какой-то энергией, она словно сочилась сквозь кожу Оливии. Это ее дети, они самые необычные в этом мире, и они сейчас защищали и себя и Оливию.

0

387

Оливия хотела что бы поскорее эта мука закончилась. И она до сих пор не понимала, почему она чувствует боль? К такому она точно не была готова. Ни морально, ни физически.
- Я не могу больше, - сквозь боль и сжатые зубы молила она, не отпуская до сих пор Джекс, не понимая, что ломает ей руку, - Пожалуйста, я хочу уйти.
Она явно начала заговариваться, и зная весь родовой процесс, никак не могла применить его к себе. Она старалась дышать правильно, но получается невпопад. Ещё и Уоррен, который тянул её на себя, стараясь закрыть её от всех, как и асегда.
- Уоррен, - она посмотрела на него огромными глазами, которые непроизвольно наполнялись слезами. Она понимала, что выглядит сейчас мягко говоря не важно. И вероятно, сие действо просто напросто угробит их интимную жизнь. И очередная сильная схватка тут же вышибает всё мысли. И она лишь крепче сжала руку Джекс, срывая на какой-то рёв дикого зверя, запрокидывая голову назад.
Тяжело дыша, она не слышит никого, лишь фокусирует внимание на Джошуа. Она не дура и не враг себе, она знает, что наши слушать только его. И успокаиваясь между схватками, переводит дух и на команде Икара, начинает тужится, второй рукой хватаясь ещё и за Уоррена.
- Я не могу, - шепчет она в перерывах.
- Можешь! Ты сильная! - ругается на неё Икар, следя за показателями, - Давай, тужься! Давай!
Он слегка прикрикнул на неё, что бы она собралась, Оливия и хотела бы собраться, но чисто физически не выходило.
- На счёт три! - Джошуа следит за её схватками, не обращая ни на кого внимания, - Раз, два, три! Давай!
Оливия что есть силы напряглась, стиснув зубы.
- Ещё! - схватки учащались, Оливия послушно тужилась, превознемогая боль. И наконец, словно последний рывок, когда приглушились всё чувства, раздался детский плач. Она откинулась на подушки, закрывая глаза, жутко хотелось спать.

Гамбит, который так и не решался зайти в палату, в которой итак было многолюдно, высматривал Джекс. Оливия ей что, руку сломала?

0

388

Джекс стиснула зубы, понимая что слышит хруст своих костей. То как лопается лучевая кость, под очередной крик Оливии. Как она пытается родить, и Джошуа направляет ее. Оливия судорожно закричала и Джекс почувствовала как лопнула еще и локтевая кость. Девушка судорожно вздохнула, не решаясь выдернуть руку, кажется она даже не вздрогнула в этот момент.
- Я здесь,- быстро переодеваясь в халат в лазарет зашел Зверь, забирая у Икара первенца Уоррена. Который кажется уже плакал, слезы катились по щекам, малыш громко кричал раскрывая легкие, такой розовый и такой желанный. Икар поднялся и взяв Оливию за затылок поднял ее голову смотря в глаза:
- Оливка, ты устала, я знаю. Но второй малыш на подходе, давай постараемся, вместе,- он вернулся к себе на стул, аккуратно руками ощупывая живот девушки задавая правильное положение малышу
- Милая, ты герой, я люблю тебя,- прошептал Уоррен целуя девушку в лоб.
- Отличный мальчик,- весело напевая щебетал Зверь, держа первенца Оливки на руках, в смешной шапочке.
- Оливка,- громко сказал Икар кладя пальцы ей во влагалище,- Тужься вот сюда, слушай только мой голос,- говорил он, Оливия дышала и и тужилась сопровождая все это криками. А Джекс думала лишь о том, что кажется костей больше нет, и ломать нечего. На подхвате был Эликсир, но девушка мотнула головой, что все в порядке. Оливия снова закричала и комнату огласил детский плач, во второй раз, Джекс выдохнула, и огляделась. Уоррен склонился над Оливией, целуя ее куда-то в висок:
- Я самый счастливый мужчина на планете,- прошептал он, смотря на детей, который принес Зверь передавая Оливии. Маленькие и такие одинаковые но в разных шапочках. Пока Эликсир исцелял Оливию, ей передали детей и она наконец-то отпустила руку Джекс, которая незаметно маячила, что бы он не забыл про ее руку, коротая моментально приобрела фиолетовый цвет.
- Но все же ночь мы подержим их в кувизе, что бы набрались сил,- назидательно сказал Зверь, смотря на счастливых родителей

0

389

Она так хотела спать. И что бы её оставили в покое. Но нет, её трясут, Что-то требуют и она не понимает что. Силы на исходе, и её напряжение достигает пика.
- Джошуа, я не могу больше, - шепчет она в полуосознании, полностью расслабляясь, но схватки со вторым ребёнком не заставили себя ждать. Второго родить было определено легче, но она жалела, что не кесарево. Было бы, лучше, если оно. Впрочем, Джошуа не плохо так справился. И теперь между ними определённая связь, которую ничем не стереть. Она слабо улыбнулась, когда раздался второй крик. Именно крик, громкий, требовательный. Её обоих малышей положили ей на грудь и обы одновременно подняли взгляд ярких синих глаз. Внутри что-то лопнуло и слезы счастья уставшей матери текли не переставая.
- Мои мальчики, - шепчет она им, обнимая. Они маленькие и такие без защитные, которые так нуждаются в её защите и любви. В их защите и любви. Потому что у них теперь огромная семья - с кучей дядь и теть, которые будут любить этих маленьких сорванцов. И посмотрела на Уоррена, который склонился над ними, как коршун над своим гнездом. И лицо его не менее измученное, что у Оливии.
- Я тебя люблю, - она прошептала ему, совершенно счасливая, оставляя невесомый поцелуй на его губах, прикрывая глаза. И лишь яркая зелёная вспышка озарила палату.
Оливия почувствовала на своём лице прохладный бриз и крик чаек, которые как и всегда волоебили что-то на своём. И открыла глаза. Вместо Уоррена и детей напротив неё стоит Джекс. Оливия огляделась, замечая, что стоит босая и вся мокрая.
- Джекс? - осторожно позвала её подруга, рассматривая лицо, - Ты ведь это тоже видела?

0

390

Джекс тряхнула головой, пытаясь понять где она? Она вдохнула морской воздух, жмурясь. Они с Оливкой снова стояли на пляже, оттуда, откуда все и началось. Девушка озиралась по сторонам отпуская плечо Оливии:
- Да, ты мне так-то руку сломала,- усмехнулась Джекс смотря на подругу,- Веселенький выдался вечер,- девушка кивнула на дом и они с Оливией пошли вверх по склону в сторону особняка.
- Ну теперь мы знаем, как победили Таноса, что Гамбит не сбежал и ты родила двойню,- перечислила Джекс, загибая пальцы. Девушка кажется поняла, куда нужно копать, что бы найти Гамбита. Но хотелось проверить для начала свои догадки. Они поднимались по песку, когда Джекс остановилась смотря на беспокойный океан
- Интересный опыт, и так сказать полезный,- она повернулась улыбаясь Оливии. В голове девушки давно запустился мыслительный процесс, который надо было подкрепить фактами и умениями. Оставалось узнать как Оливка пользуется своими силами, или что она там с ними делает, Но сейчас надо было найти Гамбита и вернуть его домой. Если он конечно этого захочет.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада. #2