<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада. #2

Совсем другая история — 3 или Восстать из ада. #2

Сообщений 331 страница 360 из 655

1

Страх и апатия как глицерин растекались по кухне, все переглядывались не в силах пошевелиться, и сделать какой-то шаг, сказать это вслух. Словно не решаясь признавать действительное. Джекс резко поднялась обводя всех взглядом:
- Люди, участки,- хмыкнув отозвалась Джекс,- Сегодня пал наш товарищ, наш. Боевой друг, сильный мутант, а у нас даже нет времени что бы ее оплакать, нет времени что бы скорбеть, даже на похороны и те нет времени. Все потому что,- она посмотрела на Тони и подойдя к нему, ткнула в круглый участок света на груди мужчины пальчиком,- Потому что мы как крысы шныряем по городу, в поисках чего-то мать твою неизведанного. И еще ты спрашиваешь, что происходит?- Джекс чуть склонила голову, она знала что у Тони всегда уйма планов и мыслей, и они никогда не совпадали с мстителями.
- Джекс, остынь,- он поднял руки, словно сдаваясь и со своей фирменной улыбкой,- Мы сами не знаем как подступиться, ты же понимаешь?
- Нет, Тони. Я не понимаю,- Девушка скрестила руки на груди смотря на гения,- Я не понимаю, почему мы до сих пор не обесточили электростанцию, от которой якобы питаются пирамиды,- она внимательно смотрела в глаза Тони, пытаясь понять что он задумал. Чего добивается?
- Мы лишим пол континента энергии,- тоном учителя отозвался он, садясь на невысокий стул, и устремляя взгляд на взвинченную Джекс. Девчонка умна, и нельзя сбрасывать это со счетов. В первое же появление тут. она почувствовала, полную автономию энергии. Абсолютно не зависящий не от чего источник, который не подвластен девушке. Тони этого и добивался зная потенциал последней, недаром она из немногих, чьи данные он не смог найти в базах данных школы, как бы они не были спрятаны. Он хотел обезопасить себя и других, от силы которую не могут контролировать.
- ой не начинай, башня Старка работает на полной автономии и сияет огнями каждую ночь. Эта база как и все коллекторы полностью автономна. У тебя есть источники энергии, которые ты судя по всему и изобрел,- она сверлила Тони взглядом, понимая, что неспроста база так оборудована. Джекс молода, но далеко не глупа, она могла просчитать банальные ходы, которыми шел гений.
- Джекс не кипятись, мы найдем выход. А сейчас и правда надо похоронить Шельму,- Уоррен устало на всех посмотрел и двинулся по направлению к лазарету, что бы узнать у Хэнка все детали захоронения. На которое ка правильно сказала Джекс у них нет времени. Время тянулось как резина, дни сменяли друг друга, но уже не было надобности за ними следить.
- Вот это характер,- Тони все так же смеялся, пытаясь разрядить атмосферу, но выходило плохо. Девчонка голыми руками может впечатать его в стену без особого труда. Она первая из икс-менов у кого не дрогнула рука на убийство, не считая конечно Логана и Варпата, ну и Гамбита. Эти то вообще давно умылись чужой кровью, и спят спокойно.
- Бесишь,- выдохнула Джекс и повернулась к Гамбиту,- Как все произошло?- поинтересовалась девушка, пытаясь в голове выстроить картинку, о всадниках. Нужно все таки поднимать какие-то архивы, их можно убить, найти бы способ.

Предыдущая часть темы: Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

0

331

Данте посмотрел на Оливию, и покачал головой:
- Он.. он...- передразнил он девушку смотря на нее,- Он Икс-мен Оливка очнись и сними розовые очки. Здесь каждый в команде Логана безжалостный и хладнокровный убийца,- он хмыкнул словно донес само собой разумеющееся. Такая простая для них истина и такая сложная для Оливки котрая верила в единорогов и розовых пони. И сама же латала их после самый страшных ран.

Уоррен улыбнулся обнимая девушку и прижимая ее к себе. Вещи на нем были порваны в лохмотья, кое-где проступила кровь от рваных ран., но на них Уорену было все равно, главное что его жена в порядке:
- Милая, я все знаю.- улыбнулся он целуя девушку в макушку,- И не раз уже предупреждал, нашего несдержанного друга, о том что бы он отстал от тебя. Не понимает простым языком, расскажу языком силы,- он огляделся кивнув Джекс, что во время среагировала и притащила этот  ошейник. А потом вновь уткнулся носом в голову Оливии.

Джекс посмотрела на Гамбита, потом на Оливку с Уорреном:
- Тоже хочется блевать радугой, от этой милоты,- весело сказала она подходя к Нику и трогая его пульс. Бешеный, и сам он весь горячий,- Так его в комнату с мягкими стеночками, для осмысления произошедшего.- Она ловко нажала на передатчик,- Эликсир иди в изолятор помощь твоя нужна,- командовала Джекс пока Данте и Гамбит поудобнее схватив Ника тащили его в лазарет. Веселый вечерочек, ничего не скажешь.

0

332

Оливия недобро зыркнула на Данте, но он походу привык её такому взгляду, от которого только всё умиляются, по типу, ух ты, Оливка злится умеет, смотрите, какая забавная. Короче, он просто никак не отреагировал на её недобрый взгляд и пошёл утаскивать горе-ухажера подальше, с глаз долой.
Да уж, не задалось у него здесь. Сначала получил пинков от Джекс, потом пристроился к Шельме, получил пинков от неё. И в итоге, сложный путь его привёл к Оливии. И он дождался пинков от Уоррена. Оливия вздохнула, выпуская Уоррена из объятий и оценивающе посмотрела на него. Вид у него был конечно.. не презентабельный. И замечая кровь, застыла.
- Ты ранен, - она ловко оборвала лоскут некогда стильной рубашки, делая что-то наподобие жгута и перевязывая руку, заглянула ему в глаза, и шепнула, - Мой герой.
Как и сказки, только не понятно, кто Уоррен. Рыцарь или дракон, который охраняет свою принцессу.
- Не хотела, что бы до тебя дошло, - она продолжала на месте осматривать его, понимая, что Элексир будет колдовать над Ником, которого Уоррен переломал, - Но вышло, что вышло. Спасибо.
Она потянулась на цыпочках, легко касаясь его губ, краем глаза замечая Джекс, которые изображала рвотные позывы и усмехнулась, - Мы с тобой сладкие до ужаса. Пойдём, мой дракон. Лечить тебя буду.
И отступая заметила свою раздавленную коробочку приятного салатового цвета, в которой были витамины для Джекс. Увы, пропало всё. Вместе с частью перил и пару ступенек. Опять дом разнесли. Ничего нового.

Ник поморщился от боли, находясь в полубессознательном состоянии. И в голове пульсирует одна мысль - он не достоин второго шанса, он разочаровал Джекс, которая в него поверила, казалось, единственная из всех. А он её подвёл. И решения данной проблемы он не видел вообще. На этой мысли сознание его угасло, проваливаясь в глубокий сон.

Гамбит оглянулся на молодожёнов-голубков, к которым давно привык. Уоррен такой размотал обидчика жены и сейчас опять весь из себя идеальный, милуется со своей ненаглядной.
- Безусловно, - кортко кивнул Гамбит, вздыхая, - Уортингтон и его принцесска. Буэ.
И хохотнув, подхватил не очень то ласково Ника. Впрочем, он и не старался как-то взять его аккуратно, а больше, как мешок с чем-то.
- Тяжёлый, гад, - просипел Гамбит, и он с Данте потащил его в лазарет, в любимую комнату всех дебоширов.

0

333

Уоррен усмехнулся наблюдая за тем, как Оливия перематывает его руку:
- Да брось, просто царапины,- отмахнулся он обнимая девушку,- Понимаешь милая, есть такая категория людей, которые увы понимают только грубую силу. Миром с ними не договорится- он тяжело вздохнул и посмотрел на Джекс  с Гамбитом, которые смеялись за его спиной и покачал головой. Это наверное единственное, что неизменно в этом доме, парочка идиотов которые не верят в романтику и всякие милости.
- Да они просто завидуют,- отозвался Уоррен увлекаемый Оливией в лазарет,- Сейчас Джошуа подлатает и буду как новенький,- он нежно притянул к себе Оливию целуя ее куда-то в шею и  прошептал,- Ты моя женщина,- самодовольно улыбаясь и продолжая путь в лазарет, теперь это еще и доказал на деле, какому-то выскочке.

Джекс открыла двери изолятора запуская туда Гамбита и данте, за ними тихо просочился эликсир:
- Ты его так?- спросил он Джекс смотря на потрепанного Ника
- Представляешь, в этот  раз я к этому не имею они какого отношения,- они с Данте рассмеялись, смотря как Джошуа исцеляет Ника. Кости срастались, раны затягивались, мужчина снова был здоров, но все еще без сознания
- Аж обидно, да?- спросил Эликсир хитро улыбаясь
- да вообще, такое побоище, а я не при  чем,- отозвалась Джекс. проверяя пульс мужчины,х- Пусть здесь посидит, подумает над своим поведением, завтра его навещу. Поговорю с ним о его бренном существовании на этой Земле,- они вышли закрывая за собой тяжелые двери. Данте и Эликсир тихо удалились, обсуждая какую-то очередную книгу. Джекс посмотрела на гамбита:
- Ну что возьмемся за руки и побежим в закат? Или же начнем тискаться в коридоре?- саркастично спросила девушка, смотря на мужчину,- Или может просто пожрем, у мистера Вона? У него сегодня что-то вкусное, как и всегда,- она кивнула на двери гаража, мечтая оказаться в ресторанчике, и просто есть лапшу.

0

334

Оливии Уоррен сопротивлялся, как мог и девушка лишь вздыхала, рваные и довольно глубокие раны мужчина называл царапинами. Впрочем, у них у всех так всё просто и легко. Она помнила, как Джекс восстанавливалась после падения в старом доме. Она и Данте. Лежали оба и помирали, отбитые полностью, но при этом рукой махали, мол, ерунда. Царапины.
Оливия же к подобным происшествиям относится крайне серьёзно. И сейчас под сопротивление Уоррена, который всё так же продолжал её ревниво обнимать, перевязала разодранную руку.
- Я не думала, что ты можешь говорить на языке грубой силы, - прошептала Оливия, всматриваясь в яркие глаза Уоррена. Он был спокойным и уравновешенным. Он дважды подумает, прежде чем сделать. Нет, она конечно знала, что внутри него есть дополнительные силы, так сказать. Но и в Оливии они есть. Но. Слишком много но, то что Оливия ими не воспользовалась, что бы предотвратить данный конфликт. Короче, она привыкла, что Уоррен мягкий, нежный и ласковый. Видимо, только с ней. И вновь улыбнулась, ощущая себя с ним в полной безопасности.
- Что теперь будет с Ником? - задумчиво спросила Оливия. Если и сейчас Хэнк будет его привлекать для работы в лазарете, то тогда пускай забудет об Оливии там. Её не волновало то, что будет с ним. Её волновало то, что будет с ней. Она помнила его взгляд. И сводила всё к рассказам Джекс об Аароне. И помня о том, что он сделал с ней и какие последствия в итоге.. И не хотелось оказаться на её месте.
- Ты хочешь есть? - она мягко улыбнулась, игнорируя его ревнивое о том, что она его. Наверное, так и есть. Ведь она его жена, а он её муж. И провела рукой по его скуле, ловя колкость маленькой щетины пальцами, словно наслаждаясь этим моментом, и добавила, - Готовила Джекс, значит, вкусно. Давай есть. И спать. Уже поздно.

Гамбит так же не аккуратно свалил Ника в изоляторе и провожая взглядом Данте и Джошуа, и перевёл взгляд на Джекс, которая закрыла Двери за собой.
- Уверенна, что с ним следует говорить, Bebe? - он не то что сомневается в том, что Ник может быть опасен для неё. Нет, не опасен. Но если Джекс хочет с ним говорить, значит решает дать ему ещё шанс? Что-то видит в нём? Или что? Слишком девушка верит в них. И усмехнулся, - Давай эти действа оставим Уортингтонам. А мы поедем в лапшичную. Заодно Проветримся. Надо много о чем поговорить. Что ты хотела сказать о Таносе?
Он обнял её, ведя в гараж. Почему то Джекс знала, о чем она хотела сказать.

0

335

Уоррен улыбнулся, смотря на девушку и обнимая ее:
- Детка, я Икс-мен,- он поцеловал девушку в макушку идя с ней на кухню. Хотелось отдохнуть, просто расслабиться и ничего не делать,- План идеальный,- Уоррен сгреб Оливию целуя ее, и прошептал девушке в губы,- Предлагаю есть и не спать,- он хитро улыбнулся, оттягивая большим пальцем ее нижнюю губку.

Джекс посмотрела на часы, она шла по коридору в изолятор. Сколько там сидел уже Ник? Он разговаривал со Зверем, когда тот проверял все его раны. Точнее состояние после того как Джошуа его вылечил. К нему несколько раз ходил Логан, но мужчина так ему и не захотел отвечать на вопросы, и гамбиту пришлось силой вытягивать разъяренного Логана, от Ника. Что бы тот его не придушил.
Кажется к нему сходили все, кроме Джекс, она не могла понять с какой идеей идти? Какой посыл до него донести? Он потерял доверие к себе, потому что они команда, они семья, и они не нападают на своих. Все кроме Шельмы.
девушка открыла изолятор, заходя во внутрь и прислоняясь к стене, Ник сидел на мягком матрасе и читал книгу. Которых уже скопилась приличная такая горка. Рядом лежал большой блокнот и ручка, видимо что-то записывал:
- И долго ты собираешься здесь сидеть?- поинтересовалась Джекс смотря на Ника,- Словно пес на привязи,- она кивнула на ошейник, который подавлял силу. Было и жаль его, и не понятно зачем лезть к замужней женщине. Девушка прошла по комнате садясь прямо на пол, напротив Ника и смотря на него.- Расскажешь мне, душещипательную историю, какого хрена ты полез к замужней женщине, но получив отказ не остановился? Ник Уоррен предупреждал тебя, говорил что его ничего не остановит, и поверь мне он бы сломал тебе шею, если  бы не милосердие

0

336

Николас смотрел в одну точку, до него только сейчас дошло, только сейчас он осознал все последствия своего поступка. Ни тогда, в битве с крылатым, ни потом, когда Логан чуть кишки ему наружу не пустил. А сейчас, в полном одиночестве и тишине. Зверь преобладал над ним и желал Оливию тоже он, словно гонимый вкусом её крови, её запахом, ненормальное желание обладать ей полностью, словно она редкий экспонат. По сути, и была такая, он помнил то путешествие к звездам, когда они вырывали девушку-загадку из лап непонятных существ.
Да, она ему нравится. Да, он захотел её, как мужчина хочет женщину. Но... Но нельзя было, нельзя! В итоге, он напугал Оливию и похоронил свою репутацию. Зачем? Для чего? Так волк захотел? Джекс правильно сказала - реши, кто ты.
И сейчас, побитый судьбой, он сидел здесь. Жалкий, жалкий и жалкий!
Скрипнула тяжёлая дверь. В проёме показалась Джекс. Взгляд печальный, но не осуждающий. Она верит в него?
Ник ухмыльнулся. Здравый вопрос, на который нет ответа.
- Меня здесь держат, - он поднял глаза, встречаясь с ней взглядом, - Захотел. Посчитал, что мне под силу.. К тому же, не поверил в их отношения. Думал, что со мной она будет в безопасности, со мной ей будет лучше. Ведь она так нуждается в защите. И когда этот крылатый её принёс, всю в крови. У меня что-то перещелкнуло..
Ник замолчал и удивился тому, с чего он начал говорить, если не хотел? Как так вышло, что он выложил Джекс всё, о чем думал? И даже то, о чем не думал. И смутился, понимая, что перед этой девушкой он чист, как лист. И открыт, как окно.
- Давай без этого? Сглупил, я понял, - он понурился перед ней, словно ребёнок перед матерью, - Я не не ранил? Не хотел причинить ей вред.
Про Уоррена он тактично промолчал, его он совершенно не интересовал, рассматривая Ангела до сих пор, как прямого конкурента и лишнего человека в жизни прекрасной девушки-загадки.

0

337

Джекс смотрела на Ника, который сидел и вещал о своей жизни, о том что хотел. И она впервые в жизни не хотела верить человеку, не хотела верить в исправление, не хот ела давать каких-то шансов. Но они все не безгрешны, они все со своими тайнами, с тяжелым бременем прошлого.
- Ник, ты и в мои отношения с Гамбитом, не поверил,- она поднялась делая пару шагов по комнате.- Но видимо ощутимая пощечина от меня, тебя отрезвила намного больше чем, твердое нет - от Оливии.
Джекс несколько раз померила шагами комнату, смотря на стену, там был след который оставил когда-то Уоррен:
- Когда-то давно, кажется даже в прошлой жизни,- она провела пальцами по вмятине вспоминая тот день,- Я так же стояла здесь, так же смотрела на человека, который не мог найти себя. Не мог понять кто он,- Джекс повернулась смотря на Ника и бросая к его ногам ключи.- И скажу я то же самое, реши для себя кто же ты, Икс-мен, врач, человек. Или Зверь?
Она подошла к двери  останавливаясь и поворачиваясь к мужчине:
- Если и этот случай тебя ничему не научит, я лично сверну тебе шею.- Джекс вышла оставляя двери  открытыми. Ник не пленник, не преступник, он такой же Икс-мен который возможно запутался в себе. Но только он сам может найти выход, найти свой путь, и найти самого себя

Отредактировано Jacks (2023-08-04 16:50:08)

0

338

Ник продолжал смотреть на Джекс, словно на солнечный луч в кромешной тьме, который обещал счастливое будущее. И он тянулся за ним, обещая себе самому выбраться из капкана.
Он лишь кивнул, провожая её взглядом . Кто же ты? Очень хороший вопрос. Осталось найти ответ.

Гамбит устало поднимался по лестнице, в голове ни единой мысли. Очередной патруль, очередная бездарная ночь. Мужчина зевнул, надеясь, что успеет застать Джекс. Слишком насыщенные у них графики, что можно сделать выводы, что эти двое вообще никак не вместе.
Он улыбнулся, толкая дверь. Но увы, аккуратно убранная кровать и лишь тонкий аромат её духов. Девушка естественно давно на ногах и где-то вершит дела.
Реми скинул свой неизменный плащ на кресло и откуда-то вылетела бумажка. Он напрягся, понимая, что в его карманах не может быть какого-то мусора. И бумажка больше похожа на записку. Реми поднял её, ощущая жёсткость бумаги и будто знакомый аромат, который источал этот клочок. И кажется время остановилось, глаза быстро бежали по тексту: Ты нам нужен.
Короткая фраза, но столько проблем она в себе несёт. И аромат и почерк, они узнаваемы. Реми скомкал записку, выкидывая её в ведро в туалете и вернулся в комнату, продолжая переодеваться, будто ничего не случилось. Хотя внутри бушевала буря чувств и эмоций. Когда твоя прошлая жизнь нагнала твою ностоящую жизнь.
Нельзя сказать, что француз привязан к своей семье или чувствует какую-то вину оттого, что оставил их. Нет, таких чувств не было. Лишь то, что его семья несёт в себе крупные неприятности. И он бы не хотел, что бы это как-то коснулось Джекс. Джекс он любил своей странной любовью и как умел, старался её оберегать от бед. Но что делать, если Гамбит сам беда? Как быть в таком случае?
Недавно Оливка, мило улыбаясь, вновь начала терроризировать его и Джекс на счёт того, что бы связать узами брака их судьбы. Тьфу, как звучит! Но всё посмеялись, в Оливку полетело яблоко и вроде бы всё. Только вот.. А Гамбит как бы уже женат. Давно, словно повязанный. Дабы укрепит союз кланов. Реми закрыл глаза, тяжело вдыхая. Только это всё осталось далеко позади. И кланы и деятельность. И жена. Которая сейчас решила напомнить о себе. С какой целью? Или не она инициатор послания?

0

339

Профессор сидел за столом, сложив руки и смотря в монитор, на котором был глава Экскалибура
- Чарльз, это не выносимо. Я не могу держать Шельму в команде,- начал он, смотря в глаза профессора,- Эта женщина не знает ни правил, ни морали, и что такое команда. Не могу, мое терепени лопнуло. Она летит домой.
- Я понял тебя,- устало отозвался профессор, понимая что шельма достала и на материке всех. Придется обратно терпеть ее скандалы и интриги. Пока не придумает куда еще сослать

Джекс обещала Логану съездить до Тони, и сейчас рассекала трассу на своем байке. Мыслей было много, нужно было поговорить о куполе над всей планетой, от том что их ждет и надвигается. Да и в целом о следующем этапе защиты мирных. девушка выжала газ задирая мотоцикл на дыбы и быстро рванула по трассе.
Они с Гамбитом снова редко виделись, дроны усиленные командой выходили в патрули, редкие моменты тишины и клеймо не здоровых отношений, которое прилипло к паре. Да кому какая разница как живут они? Кто поставил те самые рамки? И решил подогнать под них всех. Девушка петляла между машин, а мыслями была там с ним, в их идеальном мине за дверями спальни. Куда они решили никого не пускать.

Белла Донна сидела в большом зале Гильдии и смотрела в одну точку. Она приказала выследить Гамбита, и передать ему записку, что бы он вернулся обратно домой. Что бы вернулся к ней к законной жене.
- Зачем ты его ищешь?- произнес холодный голос, мужчина оттолкнулся от колонны, закуривая и смотря на женщину. Жан Люк ЛеБо, отец Гамбита и Глава Гильдии Воров.
- Потому что он мой муж,- отозвалась женщина озираясь, нет ли кого еще с главой Гильдии Воров, но он был один.
- И он давно исключен из Гильдии, давно выбрал иной путь, и очень дано живет с Икс-менами,- перечислил он садясь прямо на ступени пред импровизированным троном
- Я не хочу посвящать тебя в свои планы, Жан Люк,- так же холодно отозвалась Белла Донна. Она знала, о судьбе Гамбита, да он и не прятался. Так же до нее дошли слухи, и о той с кем он живет. Тут что-то перещелкнуло в голове женщины, и она решила вернуть Гамбита себе.
- Как знаешь,- Жан Люк встал идя к выходу,- Но помни с кем ты решила связаться, Профессор силен в своем влиянии, Росомаха же в своей ярости,- он остановился в дверях, не поворачивая головы добавил,- А она чертовски сильна в том, кем рождена,- мужчина вышел ловко бросая окурок в пепельницу
- Она всего лишь девчонка,- прокричала Белла Донна, не понимая это предостережение, или же подтверждение что их просто размажут. Но от своего не отречется, Гамбит будет ее, даже если придется убить многих.

Отредактировано Jacks (2023-08-04 20:45:27)

0

340

Оливия сверлила взглядом Реми, выразительно так, словно гипнотизировала. А Гамбит молча ел, желая запустить в Оливку чем-нибудь тяжелым. На улице промозглая осень, поднялся противный ветер, а Чуи хочет гулять. Оливия и сама бы вывела его, но не хочет.
- Реми, пожалуйста, - она склонила по-птичьи голову, ласково улыбнулась, продолжала рассматривать француза. Хорош собой, даже очень. И не только внешне, характером Реми Оливии тоже нравится во всяком случае, он с ней не груб и даже иногда идёт у неё на поводу. И сейчас.
- Оливия, Mon cher, - он облизнул ложку, было вкусно. И если бы не подружка Джекс, вечер был бы идеальным, - Гамбит сходит. Только отстань, pour l'amour de Dieu! Мёртвого поднимешь.
Гамбит продолжал ворчать, а Чуи, который услышал ключевое 'Гамбит сходит' активно замахал хвостом и нетерпеливо заскулил. Оливия потрепала за ушко плюшевого собачьего ребёнка и вернулась к отчету, который готовила для Чарльза, сидя на кухне за чашкой ароматного кофе.
Реми потянутся и в чем был, вышел из кухни, прихватывая лишь тёплую кофту на молнии.
- Чудовище, за мной, - коротко позвал Гамбит Чуи. И тот радостно с лаем двинулся к выходу.
На улице прохладно и начинало смеркаться, на небе показалась сумрачная луна. И воздух свежий, необыкновенный. Он поплелся за Чуи вглубь сада. Реми вздохнул полной грудью, гадая, где сейчас Джекс. До сих пор у Старка? Или укатила ещё дальше? Во всяком случае, яркого фиолетового байка не было на месте. Он достал телефон, проверяя сообщения. Естественно, Джекс не написала, занята. И немного подумав, набрал ей сообщение, не несущее в себе никакого смысла. И заканчивая смайлом, показывающий язык, не забыв упомянуть, как его бесит Оливка, убрал телефон и рукой хлопая себя по карманам.
-Черт, сигареты забыл, - и хотел было вернуться в дом за ними, как почувствовао, что в шею что-то кольнуло, - Diable.
И на этом слове он рухнул, словно доска - не сгибаясь во весь рост. А из шеи торчал дротик с интересным оперением, словно чей-то почерк. И если Гамбит видел его, сразу бы понял, кто это. Сознание угасало в ту же секунду, замечая грубые сапоги.
- Тяжёлый, - слышит он, но не понимает, что его поднимают и свет выключили.

0

341

Джекс проторчала у Старка весь день, мужчина что-то чертил, потом пилил, потом резал и снова чертил. А Джекс по сотому кругу рассказывала ему о вторжении, об опасности, о инопланетной расе. Но вот когда упомянула Таноса, Тони нахмурился и коротко кивнул.
Быстро выбегая из лаборатории, и Джекс развлекала себя разговорами с Джарвисом о сущности бытия или он рассказывал ей какие-то ист исторические факты. Тони вернулся минут через 20, нагруженный чертежами и развел бурную деятельность, подсовывая Джекс коробочки с образцами, что бы она заряжала их своей энергией. В итоге девушка возвращалась домой, когда уже стемнело и полил дождь, визор застилали потоки воды и ехать было не совсем удобно. Она заехала в гараж соскакивая с мотоцикла, и вышла на улицу вдыхая запах озона. Она шла по дорожке к дому, натыкаясь на Чуи, который сидел мокрый и поскуливая смотря куда-то вдаль.
- Чуи,- она потрогала пса за ухом, от чего тот вздрогнул и печально посмотрел на Джекс. Печально? Ей не показалось?- Домой,- Джекс потянула сопротивляющегося пса домой. Они шли по лестнице, а он все рвался на улицу. - Я дома,- сказала она пустой комнате, оглядываясь. Патруль давно закончился, Гамбита в комнате не было.
Девушка быстро помыла пса, и переоделась сама вытирая мокрые волосы полотенцем, под недовольное сопение Чуи. телефон гамбита был вне сети, последним было сообщение о том, что его бесит Оливка, все как и всегда. Она огляделась, в углу небрежно валяется на кресле плащ, на тумбочке открытая пачка сигарет. Джекс прошлась по комнате садясь на кровать, и рассматривая пачку, слова та гипнотизировала ее. Рука уперлась в книгу, которую читал гамбит вандально оставляя открытой корешком обложкой вверх, за что ни раз получал от Джекс.
- Странно,- Джекс напялила теплую толстовку и быстро вышла из комнаты спускаясь в лазарет, так склонился над образцами Ник. Но Оливии не было, он пожал плечами на немой вопрос девушки, мол не знаю где Оливия. Не видел.
Джекс задумчиво брела на кухню, надеясь там найти гамбита, но почему Чуи был один на улице? И вообще где мужчина, он редко так пропадал, точнее часто, но давно так не делал
- Оливия,- Джекс посмотрела на спину подруги, не заметив как дошла до кухни,- А ты Гамбита не видела?- спросила Джекс садясь за стол и подтягивая ногу к груди

0

342

У Оливии в очередной раз не сложились цифры и она упёрлась взглядом в окно, по которому барабанил дождь. В голове пусто и тревожно в целом внутри. С чем связано? С Логаном, который её тиранит не стесняясь? И нормально. Что даже Уоррен молчит. И Джекс Логана носом не тыкает, что нельзя так с Оливкой. Нет, Логану перечить не смеет никто. Кроме Оливии. И поэтому, в очередной раз разнеся комнату страха, их тренировки отложены на неопределённый срок. И наконец нашлось время, что бы составить отчёт. Итак.. Не хватает ампул..
- А ты Гамбита не видела? - Оливия вздрогнула от неожиданности, как и всегда, Джекс с Грецией Пантеры подкралась не заметно.
- Гамбита? - отрешенно отозвалась Оливия. Джекс выглядит взволнованно, даже немного нервно, - Видела. Я отправила его гулять с Чуи. А что случилось?

0

343

Джекс посмотрела на Оливию, которая сидела и заполняла формы с заказом, для Хэнка. Логан тиранил ее нещадно, но они на своем подпольном мини собрании с Уорреном решили не вмешиваться. Дабы не навлечь на себя беду, и не быть выброшенными с рюкзаками посреди леса Канады.
- Только вот Чуи был на улице один, и Гамбита нигде нет,- девушка чуть дернула плечом и встав подошла к кофемашине, наливая горячий и ароматный напиток,- Хотя зная этого несносного пса, он и сам мог проскочить на улицу.
зерно сомнений, засело глубоко внутри, где-то под коркой. Неужели Гамбит просто так взял и исчез, растворился словно его тут и не было. Он не Оливка, не интересен Таносу или еще кому. Мысли сбивали друг друга, не давая покоя, с одной стороны возможная опасность. С другой очередное предательство, но.... вот тут мысли Джекс оборвались, но не было, она была убеждена что он не предаст ее. Юбудет рядом, и если что-то поменяется скажет ей, прямо смотря в глаза
- Не удивлюсь, что пьет с Логаном,- выдохнула Джекс усмехаясь и думая о том, что с приближением опасности развивается какая-то паранойя, переходящая в маниакальную стадию.

0

344

Оливия не отрывала взгляд от Джекс, которая была задумчива. И отложив карандаш и буря в руки уже остывший кофе, посмотрела на, часы - подарок Криса.
- Часа два назад он ушёл, - она вновь посмотрела на Джекс и улыбнулась, стараясь подбодрить подругу. Хотя, Гамбит всегда ставил Джекс в известность, куда направляется. Как раз после того раза с Нитро, когда он, Логан и Крис в тихую свалили из дома на поиски приключений, - Наверное, да, Чуи самовольно покинул дом.
Она опять улыбнулась, замечая, что Джекс будто расстроилась. А может не зря? Бывает же какое-то седьмое чувство. Да ну нет, ерунда. Гамбит любит Джекс. И не может в нём закончится это чувство. Но на всякий случай пообещала себе от них остать с свадьбой.
- Да кому он нужен, - усмехнулась Оливия и помрачнела от имени Логан, - Логан вероятно, нервы лечит отменным и крепким. И набирается сил. Может сходим куда-нибудь? Завтра? Я устала взаперти.

0

345

Джекс снова села смотря на то как дождь барабанит по стеклам, неприятно чувство зародившееся где-то в душе давило со всей силой. Но сила Джекс в том, что даже Гамбит не может ее читать, если она того не хочет. Спрятав подальше все свои терзания, девушка посмотрела на подругу.
- Плачется ему на судьбинушку, на тебя противную,- весело отозвалась она подмигивая Оливии,- Ну хотя ты и правда любого до белого каления доведешь,- усмехнувшись отозвалась Джекс, отпивая свой кофе
- В галерее сейчас проходит выставка фотографии,-  Джекс пододвинула телефон к Оливии, с объявлением о начале выставки,- Можно сходить посмотреть на работы знаменитых фотографов со всего мира. Как тебе?- предложила девушка, она и сама хотела позвать Оливию посмотреть новую выставку, да и подруге полезно выходить из дома.

0

346

Оливия с каким-то недоверием посмотрела на Джекс, как та, лучше самого Короля Масок прячет свои эмоции и только улыбнулась в ответ. Существует правило - если хочет, расскажет о своих переживаниях сама. И не надо лезть с расспросами. Джекс выдрессировала Оливку.
- Кому он только уже не плакался. Даже просил Криса забрать меня, как трудного подростка на перевоспитание, - Оливия засмеялась звонко и беззаботно и вновь посмотрела в окно. Дождь разошёлся и думая о том, куда свалил Гамбит, выразительно посмотрела на Джекс, - Хватит на меня наговаривать. Ты же знаешь, что я ангел во плоти.
И хитро улыбнулась, зная, что подруга возразит, уверяя, что Оливия дьявол во плоти, не ментше. И беря телефон в, руки, рассматривая афишу.
- Здорово! - с восторгом продолжила Оливия, рассматривая рекламные чёрно-белые фото, - Пойдём? А то дома скоро с ума сойду.

0

347

Джекс улыбнулась Оливии, решив пропустить ту часть где она ангел:
- Пойдем,- подтвердила Джекс, еще не зная что за эту поездку они выхватят по самые помидорки от Логана. И будут прятаться от него в Лазарете.

Джекс мерила шагами штаб, смотря в монитор, но Икс не мог помочь девушке. Она просматривала видео с камер, несколько раз. Гамбит вышел на улицу с Чади, постоял, оглянулся и куда-то быстро пошел и больше в дом не возвращался.
По дому ползли неприятные слухи о том, что мужчина не выдержал и его нутро взяло свое, он просто сбежал. Снова. В свой очередной загул, Джекс посмотрела на часы, сколько прошло?
Два, может три дня? Она не выходила практически из штаба, пытаясь понять что произошло? Куда он делся? И неужели просто так бросил ее. Логан бесновал, бегая по дому с криками: Куда делся чертов Креол? И все косо смотрели на Джекс, словно ждали когда мужчина сорвется, чуть ли не ставки делали.
- Где же ты?- спросила потолок Джекс вертясь на кресле и разглядывая лампы.- Икс, нашел что-то?- спросила Джекс
- Нет, поиск по лицам не дал результатов. передатчик и телефон я тоже не могу засечь,- отозвался интеллект сканируя континент уже третий раз .
- Выведи мне все данные на Гамбита,- попросила Джекс, смотря на монитор
- Данные засекречены, нужен ключ доступ,- безразлично отозвался голос, как и тысячный раз до этого. Джекс пожала плечами, продолжая крутиться в кресле и проигрывая в голове переменные. В висках стучала отбывая барабанную дробь мысль о предательстве, но Джекс не хотела в нее верить. Не хотела, что бы вот так вышло. Снова переживать это, снова собирать себя по частям, и снова учиться жить. Тихо, одна, наедине сама с собой в комнате, когда никто не видит. Она столько раз это делала, столько раз начинала заново, что кажется уже даже сил не осталось, если снова все расколется. То уже будет не склеить, останется только бездушная машина которая просто живет, думает, делает. А души больше не будет, нельзя столько раз рвать душу, без последствий. Однажды она уже не сможет исцелиться, и ни один Джошуа не поможет.

0

348

Шельма перехватывая тяжёлую сумку, ногой открыла тяжёлую и красивую дверь в особняк Икс-менов. Шельма вернулась. И увы, как не нужное звено в Экскалибуре. Но об этом знать всём не обязательно и уже пуская слухи через своих подруг, что Профессор её умолял вернуться, поднялась в свою комнату, бросая сумку. Аманда и Амара так же сообщили последние новости в доме. Из много, но есть одна, самая любопытная. И перебивая друг друга в динамике телефона, тараторили о том, что Гамбит в загуле. Как и раньше. Шельма лишь ехидно улыбнулась. Её порадовало то, что Джекс одна из многих, с кем Гамбит только проигрался. И Джекс не исключение.
Итак, Шельма вернулась. И властно заходя на кухню, огляделась. Ничего не изменилось. Все на том же месте, всё тот же тёплый уют. Те же ароматы.
- Хм, - она повертела в руках чашку, рассматривая её, дома пусто, никто ей не попался на пути. А так хотелось начать щебетать о том, какая она, незаменимая, вернулась домой. И вообще, хотелось бы обсудить многое. И оставляя чашку на столе, пошла дальше, было интересно, что изменилось, пока её не было. И педантично обходя каждый закуток, толкнула двери в штаб. Там всегда было душно и пахло кофе и сигарами. Она не любила это место, особняк третьего отряда, в который так идеально вписалась ненавистная Джекс. Кстати, о Джекс.
- Привет, - Шельма довольно приветливо отозвалась, рассматривая Джекс, котрая с ногами сидела в кресле и листала файлы в проекции, - Что, и тебя он бросил? Честно, я так удивлена, считала, что Гамбит наконец-то остепенился. Но нет.
И много чего она ещё говорила, и вроде как пришла посочувствовать, но на самом деле - поглумиться.
- Это же Гамбит. Он эмпат, его нельзя, удержать около себя, ему нужны новые эмоции, он их ищет, - продолжала Шельма, улыбаясь, - Но ты прям лидер в его списке, с кем он был дольше всех.

0

349

Джекс рассматривала доступные файлы, когда в штаб вошла Шельма? Девушка потерла глаза, сворачивая данные на мониторах и снова перевела взгляд на Шельму. Пришла глумиться, как же это в ее духе. Видимо Экскалибур с позором выпер, обратно домой. Как ненужную вещь, вернули на полку.
- Ты и удивлена?- спокойно отозвалась Джекс обнимая одно колено и кладя на него подбородок, с интересом разглядывая Шельму,- Ты же больше всех этого хотела, можешь смело ликовать. Меня бросили, ты наконец-то в победителях,- Джекс продолжала улыбаться, словно ничего не произошло. А внутри неприятно кольнуло, все в доме считали, что Гамбит просто сбежал. Гамбит, мужчина который знает чего хочет, который живет одним днем, сбежал как подросток. Мальчишка, навстречу приключениям, потому что стали давить стены? Это звучало максимально глупо.
- А кто сказал, что я его держу?- спросила Джекс чуть склонив голову,- Гамбит свободен, и волен выбирать куда ему пойти и что делать,- Джекс сверлила взглядом Шельму, думая когда ее маска спадет, и останется змея плюющая ядом. Когда она начнет поносить все что видеть, а точнее такую ненавистную Джекс. И вздохнув, приготовилась ждать грандиозного концерта, на который сбежится вся школа, а шельма с видом победителя, будет орать, что Гамбит кобель каких поискать пошел искать утешение в чужих объятиях.

Белла Донна шла по коридору, надев лучшее из своих платьев. Оно выгодно подчеркивало грудь, огромным вырезом. Струящийся подол летел за ней следом, хотелось предстать пред ним во всем великолепии.
- Слишком долго я тебя искала,- прошептала женщина склоняясь над ухом Гамбита, который лежал на широкой кровати. Его доставили ночью, и действие препарата еще не прошло. Браслет блокировал силу Креола, и сейчас он был обычным человеком. Но ее предупреждали, что сильных мутантов такими игрушками не сдержать.
- Милый мой,- она прикоснулась губами к его уху, вдыхая аромат. Он пах так же как и тогда, много лет назад, табаком, чем-то терпким, так пах Гамбит. Но сейчас его запах смешался, с другим. Немного резким, ярким, словно кричащим о себе,- Пора просыпаться, душа моя,- добавила она нежно проводя кончиками пальцев по его небритой скуле.

0

350

Шельма села изящно перекинув ногу на ногу и ехидно улыбнулась, Джекс так же не изменилась. Всё в тех же нелепых бесформенных штанах, толстовке с модным названием оверсайз, на голове взрыв. Её волосы резной длины торчали в разные стороны в невероятном объёме, отчего её личико приобретало кукольный вид. И как всегда, ни капли косметики.
- Ну так может, сама виновата? - с неподдельным интересом продолжает Шельма, рассматривая уже свой маникюр - яркие и длинные ногти, - Ты же девочка. Вроде. А выглядишь, мягко говоря, ну не очень. Может, тебе помочь? Я могу. Странно, что твоя подруга не сказала тебе раньше. Видимо, очень хорошая подруга.. Так вот, о чем я?
Словесный поток не прекращался из её аккуратно накрашенного ротика. Она такая, типа, вовлечённая, типа, сочувствует. Но.. Шелтма, не меняется.
- Гамбит любит глазами, - продолжала она, намеренно не затыкаясь, хотелось уколоть Джекс, обидеть, сделать больно. Впрочем, Шельма была уверена, что больно ей уже сделал Гамбит. Она то прекрасно знала, какой эмпат и какие к нему чувства. Оно забирает сердце, мысли, волю и душу полностью. А потом..понятно, что потом и усмехнулась, - А ты серая, блеклая. Тебе бы глазки подвести, губки сделать по аппетитнне. Юбочку. Фигурка у тебя класс. Зачем прячешь её за непонятными тряпками?
Говорила Шельма много, даже очень. И смотря на Джекс, слушая её внимательно, закатила глаза.
- Да конечно, не держишь, будто никто не знает, - она сузила глаза, - Хотя.. Он же ушел. И тебе всё равно? Ври больше. Таких, как Гамбит больше нет. И я прекрасно знаю, что ты чувствуешь. Но увы.. Этот блудливый пёс не изменим.

Гамбит несколько раз приходил в себя, буквально на пару секунд, стараясь бороться со сном, но казалось, та дрянь, что течёт теперь по венам француза в, перемешку с кровью, не желала распадаться и он вновь и вновь пропадал в забытье.
И как током дёрнуло, дрожь по всему телу.
- Милый мой, - слышит он. Но ему плохо, как после страшной болезни и после сильного похмелья одновременно. Он слышит, но не понимает. Его сознание путанное. Он считает, что просто пострадал в патруле и сейчас в лазарете под строгим глазом Оливки. И Джекс, как и всегда, она рядом, она с ним. Она злится на него, что был слишком неаккуратен.
- Джекс, - шепчет он, открывая глаза, он видит силуэт, мутный, лишь очертания. И запах, не тот. Не Джекс. Но он его знает, но вспомнить не может, потому что ему очень плохо, голова раскалывается, - Джекс.
Вновь повторяет он, шумно дыша. Реми не понимает, что с ним. Его отравили? Опять?
Он чувствует, его трогают, трепетные и нежные касания. Ласковое воркование. Так не похоже на нее. Джекс не станет так говорить. Мысли роятся в больном мозгу, мешая друг другу. И глаза, которые слезятся, красные, он всё чётче и чётче видят. Огромная комната, тяжёлый балдахин, томного бордового цвета. А напротив.. Реми сглотнул, осозновая, кто перед ним. Но как? Почему? Откуда!? Что за призраки прошлого, которым Реми не рад? Он молчит, судорожно соображая, где он. И как отсюда свалить. Но тело не слушается, будто парализован. И краем глаза видит браслет. Мразь, знает ведь.

0

351

Джекс все так же неотрывно смотрела на Шельму, все так же улыбалась ей, словно он  говорили о погоде. А в голове она уже сломала ей шею перепрыгнув через стол с одно удара коленом, в нужную точку.
- Может ты и права,- задумчиво произнесла девушка, чуть качнув головой,- Сама во всем виновата,- она осмотрела свою толстовку, даже не свою - это толстовка Гамбита. Которую Джекс бездумно надела с утра, или с вечера, она задумалась, а когда вообще девушка выходила изж штаба последний раз? На кухне была? К ней стабильно приходит Икар, приносит поесть, и тихо сидит в углу, молча. Они с Данте за ночь обошли все бары, но гамбита давно нигде не видели, последний раз больше месяца назад, но Джекс знала что он там.
- Оставлю это право наряжаться за вами,- она встала потягиваясь всем телом и подошла к кофемашине наливая кофе, Джекс вдохнула терпкий аромат кофе, делая глоток. Кто она? Солдат, Икс-мен, она будущий командир не важно какой команды, но разве ее характеризует одежда? То какой длины юбка и накрашена ли Джекс? Девушка откидывала волосы со лба, и посмотрела на шельму, взглядом от которого любого моментально пробирало дрожью, ледяной, холодный. Взгляд лидера которого не сломить, ни чем,- Как бы не была красива обертка, это не дает гарантии что конфета вкусная, так же и с людьми. В какие вещи их не одень, красоту души это никогда увы не покажет даже на одну сотую.
Она продолжала так же сверлить взглядом Шельму, держа в руах обжигающую чашку с кофе. Руки замерзли и сейчас Джекс грела пальцы, словно это был единственный источник тепла в мире.
- Я повторюсь,- начала Джекс,- Да таких как Гамбит больше нет, ровно как и других людей похожих друг на друга. Все люди уникальны, каждый по своему. И если он так поступил, на то были причины. Это его выбор, и я его уважаю,- спокойно отозвалась Джекс возвращаясь в кресло. Словно ничего не произошло, она так устала. Казалось весь мир замедлился в одной точке, все вокруг куда-то спешили а для нее само время остановилось. Мир и без того не самый яркий, стал серым, словно безликим. Потерял ту часть чего-то хорошего что давало силы прожить этот день. Но даже если Гамбит ушел, и решил все изменить, винить она его не могла, не могла злиться, и не могла осуждать. Потому что это выбор, и это свобода, которую никто не сможет отобрать.

Белла Донна дернулась, он назвал ее чужим именем. Именем той девчонки, малолетней сучки, которая украла его. Той самой, про которую судачит все братство мутантов, что она невероятно сильна, и он в бреду зовет ее, какое-то безродное отребье, выскочку под крылом профессора.
- Любовь моя, все хорошо,- вкрадчиво говорила женщина поглаживая грудь гамбита, она чувствовала неровности тела под футболкой, символизирующие шрамы, такие же которые покрывали  его руки. Сердце сжалось,- Теперь все хорошо, ты дома в гильдии
Женщина нежно убрала прядь волос упавшую Гамбиту на Лицо, не желая замечать как он на нее смотрит. Как шарахнулся от нее, он дома и она вытравит заразу из его мозга. Вернет в Гильдию и к себе
- Ты столько пережил, так настрадался, но теперь все будет по другому. Мы снова здесь в Новом Орлеане,- спокойно словно сапер, проговаривает каждое слово, что бы не оступиться. Что бы не сказать лишнего.- Вместе

0

352

Шельма следила за Джекс, за её мимикой, её действиями, её реакциями. Но не было ни единой зацепки, что бы размотать клубочек под названием "истерика". Как и полагалось, Джекс не живая, лишённая простых человеческих эмоций.
- Ты так говоришь, будто тебе на него всё равно, будто не огорчена тем, что он ушёл, - медленно протянула Шельма. Комната наполнилась ароматом свежесваренного кофе, Шельма не стала продолжать свою мысль, решив, что потом обсудит с подружками, и улыбнулась, - Порода Джексон. Вам никто не нужен.
Естественно, у неё из головы не выходит Данте, с которым у неё были лишь один раз. Но такой яркий, что не забыть. И не сравнить. Ник после был хорош. Но он не Данте. Кстати, а где он?
- Мужчинам важна обёртка, - коротко сказала Шельма, - Задумайся.
Она встала, рассматривая бумаги на столе. Да естественно, Джекс ищет его. И вряд ли всё так безэмоционально. Но во всяком случае, Джекс не поддалась на колкие замечания Шельмы. И не прощаясь, ушла. Ей ещё предстояло выйти в 'свет'. Где Данте.

Состояние неизменно, клонило в сон, но Гамбит противился, как мог. Что случилось? Как он оказался здесь. А главное, зачем? Если Гильдии он нужен, значит грядёт что-то нехорошее. Вряд ли это только один каприз Белла Донны. Спустя столько лет, что сам Гамбит успел забыть.
- Убери руки, - он противится, ему не приятны касания. Ситуация абсурдная. И уже представляя, как над ним будет глумиться Данте на тему "как Гамбит хорош", старался поднять свою руку, что бы перестать её руку. Вышло не важно, но получилось хотя бы спихнуть, - Гамбит не твой. И никогда твоим не был.
Выпалил он на одном дыхании. Ситуация патовая. Чем его накачали!? Он выдохнул шумно, тяжело. Реми не понимал, сколько времени прошло, сколько он уже здесь. И мысли становились яснее. Он же выводил гулять пса. Оливия его заставила. А значит, она последняя, кто его видел. И соответственно, скажет, что Гамбит пошёл гулять с собакой. И его начнут искать. Обязательно. Джекс начнёт. Её пытливый ум в итоге сложит картинку. А пока.. А пока Гамбиту придётся постараться не умереть тут от чувств Белла Донны.
- Гамбит изгнан, - он вновь набрался сил, слова давались тяжело, - Тебе не поздоровится, если узнают, что ты сделала.

0

353

Джекс смотрела на Шельму, как та из кожи вон лезет, что бы вывести девушку на эмоции. Как пытается залезть под шкуру, что бы посильнее уколоть ее. Но тщетно, все тщетно любая ее жалкая попытка, Джекс и правда ничего не чувствует. Она отключила в себе все эмоции, кроме холодного разума, расчета и действий.
- Мои мысли по этому поводу,  оставлю при себе,- сказала Джекс сверля взглядом стену, она думала и прогоняла в голове мысли о том куда мог деться Гамбит. Но идей не было, девушка не лезла в скрытые данные хоть и могла. Считая это слишком личным,- Ошибаешься, порода Джексон нужна друг другу
Джекс перевела взгляд на Шельму, чуть склоняя голову, и понимая что вот перед ней стоит обертка, но никому она не нужна:
- Даже если под ней пустота,- ответила Джекс, но навряд ли Шельма слышала, потому что покинула Штаб,- И только на один раз,- усмехнулась девушка упираясь лбом в колено. Она сидела так, словно придавленная бетонной плитой. Двери снова открылись и в них зашел Мии-Ру с подносом в руках. Он поставил перед Джекс еду, кивая на нее. Сила третьего отряда в том, что они не задают лишних вопросов:
- Без изменений,- спросил парень садясь в кресло рядом, на что Джекс кивнула,- Прошу хотя бы поешь,- девушка подняла голову подтягивая к себе поднос с едой. Есть не хотелось, но и Мии-ру обижать тоже не хотелось.

Брови Белла Донны поползли вверх, она не ожидала такой реакции. Она думала Гамбит смягчиться, когда окажется дома, когда увидит е. Они же так любили друг друга, свадьбу сыграли. Могли бы быть счастливы в объеденных Гильдиях.
Она резко встала, выправляясь в рост. Улыбка сползла с ее лица, она сверлила его холодным взглядом, желая растерзать. Он словно подросток сбежал из дома. бросил все, бросил ее:
- Ты мой муж,- процедила женщина, смотря на Гамбита сверху вниз.- И ты останешься тут, на законном месте, рядом со мной
Она пошла к тяжелым дверям останавливаясь перед ними:
- А что я сделала?- спросила она поворачиваясь,- Всего лишь вернула тебя домой. Ты себе заработал такую репутацию, что никто не подумает тебя искать,- она хмыкнула откидывая белокурые локоны за спину,- И что же мне сделают? Думаешь твоя малолетняя сучка, решиться сунутся в Гильдию Убийц и Гильдию Воров? Очень сомневаюсь, кишка тонка. Не удивлюсь, что она уже забыла тебя, смирись,- женщина еще раз посмотрела на Гамбита и вышла хлопнув дверью. Он останется тут, навсегда.

0

354

- Ты знаешь же, для чего была свадьба, - с трудом отозвался Реми, глаза предательски и безвольно закрывались, - Не чувства там, а расчёт.
Но вышло, что вышло, она влюбилась. А он? А он ждал Джекс. Всегда.

Время стремительно неслось вперёд, день за днём, Логан потерял счёт. Новостей о Гамбите не было. И сейчас, желая спустить с Креола шкуру за его выходки, он искал Оливию.
С одной стороны, он знал Гамбита, его мотает по свету, иногда задерживается где-то, иногда нет. Но.. Так же, он знал Гамбита. И он не мог оставить их на пороге войны. Креол хоть и был блудливым бабником, но он был верен своей семье. И его семья - Икс-мены. А потом Джекс. Логану казалось, что их союз не сокрушим. Может быть просто казалось? Или Джекс убедила? Или сам себя? Потому что иного варианта не было, как только их принять. Но вышло всё не так.
И сейчас гонимый поисками Оливии, которая не давала Логану нужных результатов, ворвался в лазарет.
Итак, Оливия. И его неконтролируемый выброс энергии. Сколько раз он страдал от неё, сколько раз Джошуа залечивал его страшные раны от неё? Сколько раз Кузнец восстанавливал после Оливии комнату страха? Сколько раз? Да несчётное количество раз!
И как сделать так, что бы она пользовалась своей силой в полном объёме и без вреда для своих?
Вопрос.
Уоррен говорил, что когда она переместила их в пространстве, она была напугана, так как они оказались в ловушке, в эпицентре торнадо. Так может и сейчас напугать?
Оливия была на своём месте, на ноутбуке просматривая сводки новостей, ища любую зацепку.
- Где же ты? - прошептала девушка, она не верила, что Гамбит бросил всё, бросил Джекс. Она просто не верила. Она помнила тот разговор в ангаре, когда Реми решил для себя, что вопреки всему и всем будет с Джекс. Словно переступить через себя и прикоснуться к Солнцу. А потом, в тот вечер они болтали о всякой ерунде. И не было ни подозрения, что Гамбит устал от них. Хотя, он искусный вор и эмпат. Он скрытный, нельзя его понять, разобрать гле говрит правду, а где нет. Остаётся только полагаться на него, что не предаст. А он не предаст.
И вздрогнула от шумного Логана, который берсерком ворвался в её небольшой кабинет.
- Что? - она хотела было уточнить, нашёлся ли Гамбит, но не решилась. Оливия знала, как Логан был зол на Гамбита. И понимала почему. Ведь Джекс, единственная, к кому грубый Росомаха привязан, страдает. Хотя и не показывает этого..
- Пошли, - коротко ответил мужчина, план созрел моментально. И надеясь, что его потом Уоррен не убьёт, потянул не сопротивляющуюся девушку на себя, - Давай пошустрее!
Оливия только захлопнула тонкий ноут и ощущая грубую хватку на запястье решила сдаться и пойти за ним следом.
- Куда? - только и спросила Оливия. Что он опять придумал? Что ему от неё надо?
- Погуляем, поговорим, - однообразно ответил Росомаха, вытаскивая Оливку в холл, затем на улицу, - Осень.
Оливия нахмурилась. Что осень? О чем он? Зачем гулять? Да и говорить с ним не особо хотелось. Зная заранее итог их разговора. Он распсихуется и наорет на нее. Сумасшедший.
А Логан тянул её дальше, за дом. Территория дома огромная. На ней и пляж. И отвесный обрыв в без крайний океан. И сад с многовековымм деревьями.
И ведя её как раз к обрыву, внизу которого беснующийся океан нападал на скалы, посмотрел на неё.
- Океан, - опять обрывками сказал Логан, под непонимающий взгляд девушки, - Ты проводишь с собой аналогию?
Оливия вопросительно посмотрела на Логана, отрываясь от созерцания того самого океана.
- Нет, - начала она, не понимая, куда клонит Логан. И вообще, разговоры ге пл его части. Или он решил переманить тактику Криса? Ведь он просто с ней говорит, - Логан что-то произошло?
Логан проигнорировал её вопрос и продолжил.
- Ты и океан, между вами есть общее - неизвестность, - говорил он путанно, смотря вдаль , решаясь проверить свою теорию, - Оливия. Я не могу тебя понять, где пульт управления тобой? Как тебя расшевелить, что бы ты начала действовать? Ты же знаешь, что за тобой придут. И та сила, она не та с которой мы сталкивались раннее. Она другая. Другая и ты. И только от тебя зависит наше будущее. Мы встанем за тебя не задумываясь. Но сможешь ли ты сама дать отпор?
Оливия вздохнула. Она и сама всё знает и понимает. Но не сила внутри не особо желает выходить за рамки. Она спит. Или ждёт?
- Логан, я, - начала она, желая оправдаться, что сама хочет защитить их и сделает всё для этого. Но Логан её перебил.
- А ещё, - не обращая на неё внимание, продолжал Логан, - Мощь. Что в тебе, что в океане. Покажи мне не!
И с этими словами он толкнул её, благо девушка ничего не весила и стояли слишком близко к обрыву. Оливия, ничего не поняла и вскрикнула, понимая, что под ногами нет твёрдой поверхности и она летит вперёд. Точнее вниз. А вода всё ближе и ближе. И в свободном падении она так и не поняла, что Логан её столкнул. Осознание пришло, когда она ударилась о водную гладь бушевавшего океана и пошла ко дну, барахтаясь в воде. Она последними усилиями взяла верх над стихией и выплата на поверхность, закашливаясь.
- Логан! - в гневе орёт она, с трудом удерживаясь на плаву, - Сволочь!
И ещё много чего сказано было не приятного. А он лишь разочаровано смотрел вслед ей. Увы, энергия её не окутала и она упала. И портал не открыла. Ничего. И с облегчением выдохнул, когда она всплыла. Всё же сильная. И пропуская мимо ушей ругательства, ушёл.
А Оливия осталась в воде одна., не понимая, в какую сторону плыть. Она растерялась и вообще, сложно было удержаться, когда океан так и норовит накрыть с головой.

Через час, она злая, босая, так как потеряла свои туфли в воде, шла по направлению к дому. Вся насквозь мокрая, тонкие бретельки топа сползли. Злая, недовольная, и ещё раз злая, зашла в дом.

0

355

Джекс сидела на берегу кутаясь в свитер и смотрела на воду. Она не могла находится в доме, Шельма развела бурную деятельность и теперь помимо сочувствия, еще и презрение прослеживалось во взглядах людей. Словно все только и ждали ее приезда, что бы снова начать судачить.
Девушка так устала от этого всего, устала молчать, поэтому торчала либо у Оливии в кабинете либо в комнате закрыв дверь. Сейчас она спустилась к океану оставив Чуи с Данте, который снова попал под опалу Шельмы. Но не подавал вида, и стойко держал ее нападки на себя.
Джекс услышала голос Оливии и  повернулась, та шла громко ругаясь мокрая и злая. Так стоп, мокрая? Девушка подскочила, быстро подходя к Оливии и смотря на подругу:
- Не самое удачное время для купаний,- пытаясь прервать поток слов подруги сказала Джекс, улыбаясь и понимая что Оливка ненавидит Логана. И отомстит ему за все, потому что тот новый метод тренировок избрал, который не нравится подруге

0

356

Она так-то могла погибнуть. Либо разбиться о воду, либо об острые скалы, либо утонуть. Либо её сожрала бы акула. А Логан? А Логан ушёл, просто докурив, ушёл! Словно четко спланированное преступление. Смыть Оливку в океан. Чем больше она думала, тем больше закипала, сама не замечая, как начинала искрить.
Навстречу ей спешит Джекс, всё такая же понурая но при этом, она старалась держать себя в руках. И ситуацию, и без этого, неприятную, усугубляла Шельма, котрая, по кой то черт, вернулась. Вся такая довольная и сияющая. Чем ещё больше бесила Оливию. Хотя брюнетка подозревала, что просто Шельму выкинули назад. И Чарльзу ничего не осталось, как вернуть её назад, что бы ее дурная сила не пошла не в то русло.
- Правда? - съязвила Оливия, всё ещё преисполненная эмоциями, её радужка меняла цвет, Оливия готовая взорваться, держалась из последних сил, - Логан скинул меня с обрыва!
Вокруг раскинулись руны, крутящиеся внутри по часовой стрелке, ускоряясь с каждой секундой.

0

357

От Оливии волнами исходила энергия, которая проходила сквозь Джекс, та самая непонятная, космическая и такая странная. Она словно пела свою песнь, на неведомом языке.
_ Оливка, тебе надо успокоится,- сказал Джекс беря подругу за плечо и понимая что вокруг них расползаются круги с руническими надписями. Как тогда Оливия выпала посреди Манхеттена. Девушка озиралась по сторонам не отпуская плеча Оливии, и понимая что добром это не кончится. Она либо расширит территорию, либо они окажутся где-нибудь в Гималаях и будут обниматься с медведями
- Не к добру это,- сказала Джекс понимая что ее словно крюком тащит за живот в районе пупка. Они словно куда-то проваливались. А рука словно срослась с плечом Оливии.
Джекс моргнула ощущая фейерверк наслаждения в голове и тяжелое дыхание у себя на шее, отрезвлял холодный кафель в который девушка упиралась спиной, тяжело дыша. Словно пробежала километров пятнадцать. она сфокусировала взгляд перед ней рыжая макушка гамбита, с длинными волосами, кажется они стали еще длиннее. Сердце и без того колотившееся с бешеной скоростью, готово было выпрыгнуть из груди, сильные руки обнимали ее и крепко прижимали к себе, удерживая навесу. Джекс без раздумий схватила гамбита, за лицо и подняла его, все тот же взгляд, та же самодовольная ухмылка, те же глаза.
- Ты рядом,- прошептала она целуя мужчину, обхватывая его шею руками и стараясь почувствовать каждой клеточкой что это он. Тут рядом, и судя по ванной они в школе. Думать не хотелось, потому что она нашла его, он вот перед ней, отвечает на ее поцелуи, прижимает к себе, настоящий и живой.

0

358

Гамбит нагло зашёл за Джекс, хотя она и не сопротивлялась никогда, ведь знала его, знала, что-то всегда добивается того, чего хочет. И секунду пожирая её глазами, прижал к холодному кафелю в жаркий душевой, словно отрезвляя. Но Гамбит давно потерял голову. Наверное, в первую из встречу, когда эта девченка дразнила его.
- Детка, - его руки раздвинули её стройные ,но сильные, ножки, пальцами лаская чувственные места. Она повернулась в его руках, улыбаясь. Она тоже его хочет. И понимая, насколько быстро она откликнулась и готова, он поднял её, на весу резко вошёл в неё, срывая с её губ стон облегчения, - Моя Сладкая.
Он целовал её шею, слегка кусая, оставляя засосы, за которые потом выхватит от неё. Ничего не меняется, это их личный ритуал. И сливаясь в одном страстном сексе, достигая пика наслаждения, ловит её чувственный оргазм, заканчивая следом и переплетая свои пальцы с её, он замечает что-то в её взгляде. Будто потерянная? Или что? Не разобрать. И секундный ступор с её стороны, так, что не дышит. А за тем вопрос.
- Конечно Гамбит здесь, Bebe, - усмехнулся Реми, отвечая на её поцелуи. Она редко когда его целует. Редко, когда такая ласковая. А сейчас, жмётся к нему, будто потеряла, а потом нашла, - Всё хорошо?
В его голосе волнение. Что случилось?

Оливия помнила настороженный взгляд подруги, а затем вспышка и..
И она стоит в школе, в одном из коридоров, вроде второй этаж. Или нет? Определенно, школа. Но обои другие. И двери. Ремонт делали? Когда? И ощущая толчок внутри себя куда-то в мочевой пузырь, опускает взгляд вниз. Сначала её встретила шикарная грудь, Где-то 2-3 размера, а затем, следом, округлый большой живот. Это если рассматривать в соотношении, то 2/3 Оливки был живот, который прошёл волной. Оливия на секунду потеряла дар речи. И опять огляляделась. Что произошло?
Её Логан скинул с обрыва в океан. Потом она встретила Джекс. А что потом? Не помнит. А сейчас опять Толчок и жуткая тошнота, в перемешку с изжогой.
- Джекс!!! - крикнула она, паника нарастала. Где Джекс? Она, же была рядом, держала её за плечо. Даже, казалось, чувствует до сих пор крепкую хватку подруги.

0

359

Джекс отстранилась, словно пытаясь запомнить лицо Гамбита. Каждую его черту, словно боялась что он снова исчезнет.
- Теперь все хорошо,- отозвалась Жжекс снова целуя Гамбита, а потом прислушалась. Истошный вопль  Оливии отражался эхом от коридора. Точно Оливия же. А как она вообще? Что произошло? Они же были на пляже, а потом круги и прочее девушка отпустила гамбита, быстро выскакивая издуша и напяливая на влажное тело трико и майку. Она выскочила в коридор, устремляясь на крик.
- Оливка,- Джекс нашла Оливию в коридоре второго этажа, та стояла к ней спиной. Она обошла подругу и шарахнулась от  девушки, та стояла держась руками за округлившийся живот.- Это.... когда.... Оливка,- выдавила из себя Джекс, смотря на подругу и тыкая пальцем в ее большой живот. В голове все перемешалось, они в доме, только вот он какой-то другой. И Оливия она беременна, волосы стали еще длиннее, грудь увеличилась, и кажется даже щечки появились

0

360

Гамбит с опаской смотрел на Джекс, которая веле себя максимально странно. Будто призрака увидела, а потом растянулась в счастливой улыбке. Нет, может у нее последствия оргазма такие? И Гамбиту очень приятно, что с ним она реальность теряет. Но.. Это Джекс. И реальность она может терять только из-за Оливки.
И девушка, котрая, видимо, воспользовалась замешательством Реми, ускользнула. Реми усмехнулся. Нет, ничего не меняется. Она опять куда-то бежит. И оставаясь в душе, начал намыливаться и вспоминая недавный секс. Идеальный с идеальной девушкой.
Оливия стояла в коридоре и кажется, ещё чуть-чуть и потеряет сознание, отчего привалилась к стене. Во первых, ей страшно. Во вторых, ей плохо. Тошнит, хочется в туалет и жутко ломит спину. И ей тупо тяжело.
- Джекс, - чуть плаксиво протянула Оливия, замечая подругу, - Джекс! Это что такое! Господи, Джекс!
Конечно, она понимала, что это такое. Ребёнок в ней. И судя по размерам, не один.
- Какого чёрта?! - продолжала вопрошать Оливия, - Я не могу быть беременна! Я пью таблетки. И..
Она замолчала, закрывая свой рот, подавляя тошноту. И осмотрелась, надо срочно сесть. Лечь. Незнаю, что-то. Иначе она сломается пополам.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада. #2