<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада. #2

Совсем другая история — 3 или Восстать из ада. #2

Сообщений 301 страница 330 из 655

1

Страх и апатия как глицерин растекались по кухне, все переглядывались не в силах пошевелиться, и сделать какой-то шаг, сказать это вслух. Словно не решаясь признавать действительное. Джекс резко поднялась обводя всех взглядом:
- Люди, участки,- хмыкнув отозвалась Джекс,- Сегодня пал наш товарищ, наш. Боевой друг, сильный мутант, а у нас даже нет времени что бы ее оплакать, нет времени что бы скорбеть, даже на похороны и те нет времени. Все потому что,- она посмотрела на Тони и подойдя к нему, ткнула в круглый участок света на груди мужчины пальчиком,- Потому что мы как крысы шныряем по городу, в поисках чего-то мать твою неизведанного. И еще ты спрашиваешь, что происходит?- Джекс чуть склонила голову, она знала что у Тони всегда уйма планов и мыслей, и они никогда не совпадали с мстителями.
- Джекс, остынь,- он поднял руки, словно сдаваясь и со своей фирменной улыбкой,- Мы сами не знаем как подступиться, ты же понимаешь?
- Нет, Тони. Я не понимаю,- Девушка скрестила руки на груди смотря на гения,- Я не понимаю, почему мы до сих пор не обесточили электростанцию, от которой якобы питаются пирамиды,- она внимательно смотрела в глаза Тони, пытаясь понять что он задумал. Чего добивается?
- Мы лишим пол континента энергии,- тоном учителя отозвался он, садясь на невысокий стул, и устремляя взгляд на взвинченную Джекс. Девчонка умна, и нельзя сбрасывать это со счетов. В первое же появление тут. она почувствовала, полную автономию энергии. Абсолютно не зависящий не от чего источник, который не подвластен девушке. Тони этого и добивался зная потенциал последней, недаром она из немногих, чьи данные он не смог найти в базах данных школы, как бы они не были спрятаны. Он хотел обезопасить себя и других, от силы которую не могут контролировать.
- ой не начинай, башня Старка работает на полной автономии и сияет огнями каждую ночь. Эта база как и все коллекторы полностью автономна. У тебя есть источники энергии, которые ты судя по всему и изобрел,- она сверлила Тони взглядом, понимая, что неспроста база так оборудована. Джекс молода, но далеко не глупа, она могла просчитать банальные ходы, которыми шел гений.
- Джекс не кипятись, мы найдем выход. А сейчас и правда надо похоронить Шельму,- Уоррен устало на всех посмотрел и двинулся по направлению к лазарету, что бы узнать у Хэнка все детали захоронения. На которое ка правильно сказала Джекс у них нет времени. Время тянулось как резина, дни сменяли друг друга, но уже не было надобности за ними следить.
- Вот это характер,- Тони все так же смеялся, пытаясь разрядить атмосферу, но выходило плохо. Девчонка голыми руками может впечатать его в стену без особого труда. Она первая из икс-менов у кого не дрогнула рука на убийство, не считая конечно Логана и Варпата, ну и Гамбита. Эти то вообще давно умылись чужой кровью, и спят спокойно.
- Бесишь,- выдохнула Джекс и повернулась к Гамбиту,- Как все произошло?- поинтересовалась девушка, пытаясь в голове выстроить картинку, о всадниках. Нужно все таки поднимать какие-то архивы, их можно убить, найти бы способ.

Предыдущая часть темы: Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

0

301

Джекс посмотрела на Оливию отпуская пса, и прохаживаясь по лазарету. Она задумалась о происходящем, вообще о том, что говорила девушка, они могут поменять будущее, но ход вещей поменять видимо все же не в силах. Потому что это нарушит баланс, однажды об этом Джекс уже разговаривала с профессором. Обсуждая тот момент, что скачком во времени Оливия создала просто новую ветку реальности для них.
Она посмотрела на подругу, потом на Чуи который настойчиво тыкал Оливию мокрым носом в колено, что бы она его почесала.
- Значит где-то в будущем мы с Гамбитом должны умереть, в бою, красиво и вместе,- усмехнулась девушка, вспоминая то, что им показывал профессор вытянутое из сознания Оливии.
- Она всех задергала,- согласно кивнула Джекс, разваливаясь на Диване и смотря на подругу, Чуи понял что ему у Оливии ждать нечего и ушел к хозяйке залезая своей толстой тушкой на Джекс, и укладываясь у нее между ног, кладя голову на бедро.- Беременная она, дело рук это Курта, а страдаем мы. Я просто перестала обращать на нее внимание.- Она почесывала рукой вальяжно развалившегося пса, который блаженно сопел найдя идеальное место рядом с Джекс,- Гамбит другой, он не идеальный, и не старается им быть. Все просто, потому что Курт выстроив себе идеальный мир, сам же попадает в свою ловушку, не носился бы с Вандой. она бы не была такой капризной, потому что она просто беременна, а не больна.
девушка кивнула своим словам, и подскочила когда Логан проорал в передатчик, что им помощь нужна, и вообще она ушла на 15 минут. А нет больше часа:
- да иду я, иду,- отозвалась девушка в передатчик и выбралась из под Чуи, она подмигнула подружке и кивнула на пса,- Охраняй Оливию,- сказала девушка Чуи, пони мая что те кто решит выкрасть Оливку унесут еще и пса, потому что он будет спать.

0

302

Оливия смотрела на результаты УЗИ, решая их удалить и не вкладывать в карту Джекс. Она знает и сама Оливия запомнит. И лишней информации не хотелось бы показывать. Хотя к её базе доступа нет ни к кого. Но мало ли. И удаляя сеанс, вздернула брови.
- Надеюсь, вы умеете в глубокой старости. Гамбит от внезапной и неожиданной эрекции, а ты от смеха, - Оливия попыталась отшутиться, но внутри зарождалось неприятное чувство, она не готова расставаться со всеми ними. Но и в своих способностях она сомневается. Как часто она может менять реальность и время? И что с остальным? Голова кругом. И меняя тему, - Если я сбегу, то знайте, я из-за неё бросила вас.
И протирая салфеткой датчик и поверхности, увлекаясь, Оливия нахмурилась.
- Курт вообще молодец, - ворчала Оливию, внутри росло негодование, - Оставил свою жену на меня, сам уехал по заданию Профессора. А Ванда.. А Ванда интересуется, когда я ей компанию составлю, потому что ей одной беременной скучно ходить. И при этом, она в самые неподходящие моменты мкня зовёт. Не отвечу по телефону, так в комнату придёт и за волосы вытащит. Я то не могу не обращать на неё внимание...
Оливия вдохнула и выдохнула, успокаиваясь. Было тяжело, но и через это она пройдёт. И посмотрела на Джекс. Так просто. Гамбит просто не идеальный. Вот какой есть. Со всеми своими плюсами и минусами. И ведь Джекс явно счастлива с ним. И вздрогнув от громкого крика Логана, выронила бутылку геля из рук. А что не так? Не на неё орёт. Отвыкла уже и улыбнулась, провожая взглядом подругу, которая побежала вершить строительные дела.
- Ты мой хороший, - присела Оливия возле Чуи. Пёс лизнул её руки, когда она длинными пальцами закопалась в его густую шерсть, жмякая, - Я бы взяла тебя на ручки. Но боюсь, ты меня раздавишь. Хотя. Скоро должен прийти Ник и вероятно, раздавленная тобой я буду нравится ему меньше.
Чуи смотрел на девушку, внимательно, будто понимая. А Оливия жаловалась собаке на назойливого ухажёра, который оставляет ей цаеты на столе и таинственные записки.

Ник всякими ухищрениями старался быть ближе к Оливии, хоть она и была недоступной Снежной Королевой, которая не удостоит его даже ухмылкой. Если сравнивать её с другими девушками в этом доме, она не заметна на фоне, например, яркой Джекс. И если в целом их сравнивать, то энергичная Джекс живо надавала по щам, объясняя ху из ху. И ему сложно с ней, в плане её подавляющей силы и энергии. И если брать его волчьи повадки, то Джекс рассматривается в качестве лидера- предводителя стаи. А потом, в тот раз словно наложились две картинки, когда в сознании всплыла сестра.. Всё сложно и тяжело. Понятно одно, с Джекс лучше быть по одну сторону, идти с ней к одной цели.
Так вот, Оливия холодна, как лёд и со своей аристократией словно замерла во времени. Она как неосязаемое видение, словно утренний туман. Множество эпитетов можно применить к этой волшебной девушке. Ведь необъяснимое происходит рядом с ней и до сих пор она остаётся девушкой-загадкой.
И сейчас он шёл к ней под предлогом дискуссии о правилах проведения анализа гистологического исследования. Правда у него в руках свежие орхидеи. И он вручит их ей любым способом.
- Девушка-загадка? - он улыбнулся, заглядывая в её крохотный кабинет, в котором она постоянно пряталась. От него? Вопрос.
Оливия оторвалась от бумаг и подняла усталый взгляд. Если честно, она была расстроена от впечатлений после разговора с Джекс. Сколько ещё её подруге предстоит выдержать? Оливия на её месте давно бы сломалась. Где Джекс берёт силы? И понимая, что она просто молчит и смотрит на Ника, вздохнула. Она устала, она хотела бы побыть одна. Закончить работу и уйти к себе, включить телевизор, найти интересный фильм и развалиться на огромной кровати в обнимку с котом. Но нет. Ник. Она забыла про него, что обещала поделиться своими записями. Чуи, который переместился под её рабочий стол и спал сладко, поднял голову и вылез из-под стола, зевая. Он осмотрелся, замечая Ника и недобро зарычал.
- Чуи! - одернула Оливия пса, указывая на место.надо же,собака тоже Ника не принимает? И уже обращаясь к мужчине,- Привет.
Она рассматривала его. В целом, приятный молодой человек. Эдакий, жгучий испанец. Но совершенно не во вкусе Оливии. Впрочем, у неё и вкуса то нет. У неё один эталон. Сто восьмидесяти трёх сантиметровый голубоглазый блондин с ангельскими крыльями за спиной.
Ник заметил заторможенность Оливии. И внимательно посмотрел на девушку. Впрочем, её реакции были уже привычны, словно девушка постоянно летает в облаках никого и ничего не замечая. И это придавало ей какого-то волшебства. Но сейчас она явно чем то расстроена. И возникло такое чувство, желание её защитить.
- Что-то произошло? Тебя кто-то обидел? - волнительно спросил Ник, подходя ближе. Или же просто устала?
Оливия качнула головой отрицательно, не желая вдаваться в подробности. Проблемы Джекс она даже с Уорреном обсуждать не будет, не то что с Ником. И замечая орхидеи у него в руках, нахмурилась. Опять он ей принёс цветы. Зачем? С какой целью.
И Ник, замечая ее взгляд, поспешил оправдаться.
- Я был у Ороро, ремонтировал её мансарду после урагана. И задал простой вопрос - какие цветы у неё ассоциируются с прекрасной и нежной девушкой? Она ответила - орхидеи. И они для тебя. Для прекрасной и нежной.
Ник Улыбался, а Оливия хотела сквозь землю провалиться.
- Ник, я замужем, - коротко ответила Оливия, предполагая, чем может закончится этот разговор. И думая, как его можно завершить прямо сейчас.
- Я помню, - может ещё и запрет подстерегивал его, было интересно, когда кровь кипит. Спортивный интерес, доказать, что он лучше и всё такое, - На самом деле, Ороро их передала тебе, они обломались после аварии в мансарде. Неужели их выкинуть прикажешь? Или поставишь в вазу?
Ник протянул три ветки с крупными белыми цветами. Оливия недоверчиво взяла их, вздыхая обречённо.
- Да, конечно, - девушка поднялась из своего кресла, за вазой. Ник окинул её оценивающим взглядом. Она была слишком худая. Тонкие ноги, тонкие руки. Талия, которую руками можно свободно обхватить. Она не была такой аппетитной, как Джекс, у которой при себе имелось всё. И грудь и попа. И сильные ноги, которыми девушка может задушить. Ник тряхнул головой, прогоняя мысли о том, как Джекс в замке его душит ногами и вернулся к созерцанию прекрасной Оливии. Так что в ней такого? Сияние кожи, удивительной глубины глаза и какие-то сказочные черты лица? Она ему казалась какой-то ненастоящей, а нарисованной, доведенной до идеала картиной.
- А я могу спросить? - наконец отвис парень, сверля взглядом пятую точку Оливии, которая тянулась за вазой на стеллаже, - Когда ты пропала, точнее, куда ты пропала? Мы побывали ведь в космосе! В другом мире! Кому скажу, никто не поверит. Да и сам я, до конца не верю.
Оливия достала вазочку, а Ник сел на небольшое кресло, которое умудрилось сюда влезть, как раз напротив её стола. Девушка повернулась к Нику. Как бы она не хотела вообще говорить о том месте. И о возможности оказаться в каком-то другом. Но, вопросы есть. И ответы ждут.
- Это было Забвение, - почему было? Оливия, конечно, не помнит всего итога, но точно знала, что они от Забвения ни пылинки не оставили. Нельзя злить иксменов. В особенности Джекс, и принялась объяснять, - По другому, музей. Это не планета, как таковая, а голова Целестиала.
И видя не понимающий взгляд, вздохнула. Кажется, лекция будет не о гистологии.
- Это что-то наподобие богов. В космосе. Высшая раса, они создатели миров. Они как и Джекс, черпали свою энергию из пространства. Только у них поле было гораздо обширнее.
Оливия наливала воду, думая о том, откуда она это вообще знает? И расправляя цветы, поставила их в узкую вазу, больше напоминающую колбу. А вероятно, это и была колба, используемая Оливкой, как ваза.
- И сейчас они есть? - затаив дыхание, спросил Ник, ведь та, как Оливия выразилась, голова, была огромных размеров, это же какое существо должно быть?
- Должны быть. Иначе как вселенная держит своё равновесие? Они следят за порядком, регулируют численность популяций. Это казалось бы таким сложным, если бы не было таким простым, - продолжала Оливия, рассматривая крупные цветы орхидеи, - Мы для них всего лишь мошки. Вероятно, даже не удостоены внимания.
И слава богу, долумала Оливия.
- Но ведь ты там оказалась, - Оливия казалась ему ещё более загадочной, чем прежде. Её разговоры обо всём этом. Либо она сумасшедшая. Либо.. Он даже не знает, что либо.
- Я оказалась там качестве экспоната у Тивана. Он не имеет никакого отношения к Целестиалам. Он Титан, - поясняла Оливия, вспоминая детали. Она знала, что больше никогда его не увидит. Она верила, что и это бесмертие прервала Джекс, - И чокнутый Коллекционер.
- В качестве экспоната? - эхом отозвался Ник, медленно соображая. То о чем она говорила, не хотело укладываться в голове, - Но как такое возможно?
- Ну вот так, - лишь пожала плечами Оливия, не желая больше вспоминать, - Там, откуда он, нет таких законов, как у нас. Хотя и и здесь и там всём правит сила, могущество и влияние. Он захотел, он меня заказал. Ему меня доставили. Всё просто, как животных браконьеры отлавливают.
Ник моргнул пару раз. И она так легко об этом всём говорит?
- Но, зачем ты ему? Если мы в целой вселенной мошки? - задал волнующий его вопрос Ник, Оливия молчала, она не хотела говорить, и тогда Ник улыбнулся идеальной улыбкой, - Или потому что ты самая красивая девушка в мире и во всей вселенной?
Оливия улыбнулась, наверное, впервые рядом с ним. А затем усмехнулась, подавив смешок.
- У них свои идеалы красоты и я для Тивана была уродливой, - улыбалась Оливия. И чему была несказанно рада, что была не во вкусе этого извращенца.
- Да быть не может, - воскликнул Ник, возмущаясь, - Ты самая красивая девушка, какую я только знаю.
- У них другие идеалы красоты, - вновь проигнорировала комплимент Оливия, даже не смутившись, её начинало это напрягать, - Белая кожа, две руки, две ноги, одна голова. Урод, одним словом.
Ник засмеялся, что его веселило в этой ситуации? Да кто бы знал.
- Девушка- загадка, одним словом, - продолжал смеяться он, как же тебя разгадать? - Зачем же ты была нужна Чокнутому коллекционеру?
- Скорее девушка-проблема, ты правильно тогда подметил, - вновь улыбнулась Оливия, игнорируя вопрос. Она не станет ему рассказывать о том, кто она на самом деле.
- Я люблю проблемы, и не боюсь их, - с каким-то придыханием сказал Ник, поддаваясь вперед.
Оливия захлопнула ноутбук, желание с ним говорить дальше пропало.
- Ник, я замужем, - напомнила она ему, - И время поздно, мне пора. Ты можешь взять пособия по гистологии у Хэнка.
- Но если ты хочешь пить, неужели не станешь пытаться найти возможность напиться? - возразил Ник, не сводя с неё взгляд.
- Одного желания крайне мало в твоём случае, - осторожно начала Оливия, ей не понравилось то, что он говорит и как он это говорит, - А потом, источников воды много. Рано или поздно, найдешь свой. А я люблю своего мужа.
- Кем я буду себя считать, если отступлю? - говорил он жёстко, в нём просматривались черты волка, оборотня, зверя. И Оливия конкретно так напряглась, - Я хочу стать тебе хотя бы другом. Я хочу тебя оберегать и заботится о тебе. Хотя бы в качестве друга.
- Это неуместно, - довольно строго отозвалась Оливия, вставая со своего места, надеясь, что он даст ей уйти, и повторила слова Уоррена, - Обо мне заботится моя семья. И ты будешь считать себя достойным человеком и иксменом, если не будешь провоцировать моего мужа. Он человек очень влиятельный. И крайне сильный и опытный мутант.
Ник заметил, как напряглась Оливия, и её длинные и аристократичные пальцы нервно сжимали ежедневник, украшенный нежными цветами. Точно, она же любит пионы. Как он мог забыть?
- Я не боюсь твоего мужа..
- Ключевое слово, мой муж! - воскликнула Оливия, теряя терпение, - Я за-му-жем! И мне плевать, что ты хочешь напиться.
- Я хочу..
Но она настроена уже агресивно, она не даёт ему и слова скащать.
- Что ты хочешь, мне тоже плевать! А сейчас, будь добр, покинь мой кабинет! - вежливая и милая Оливия иногда может быть не вежливой и не милой. Иногда она не замолчит. Иногда и скажет. Она не хотела скандалов, она не хотела, что бы Уоррен нервничал. И она опасалась Ника, потому что он оборотень. И не понятно, что у него в голове.
- Прости, я не хотел тебя напугать, - пошёл на попятную Ник, замечая, как вокруг накалилась атмосфера. Это из-за неё? - Ты права. Но позволь просто быть рядом в нужную минуту?
- Не позволю, - отрезала Оливия и поняв, что Ник не собирается уходить, придётся уйти ей. Она схватила свой ежедневник и быстро покинула лазарет, за ней поспешил Чуи, который лишь фыркнул на Ника, показывая своё презрение.
Ник так и остался сидеть в кресле, закипая. Нахрапом взять её не удаётся. Как быть?

0

303

Джекс шла по дому, в поисках Чуи надеясь что пес не доставляет кому-то хлопот. Он обычно хвостом ходил за Ороро ожидая лакомство, или донимал Логана, но чаще всего просто спал в комнате забравшись на кровать. Девушка заглянула в гостиную там его не было и пошла в штаб потому что там не было Ванды, которая тоже достала своей беременность. Когда приедет Курт она придушит мужчину и пусть ребенок растет сиротой. А Ванда доставала Оливку, которая пряталась у Джекс в комнате, мечтая о покое. Так как все друг от друга прятались, Джекс нырнула в штаб надеясь что там никого нет, и тихо как вор притворила за собой дверь. Тут уже прослеживались замашки Креола, которые иногда перенимала Джекс.
Но в штабе был Логан, он сидел на диване склонившись над бумагами и курил, а Чуи лежал на этом же диване вытянув лапу которая лежала на ноге Логана. Идеальная картина.
- Тоже прячетесь,- поинтересовалась Джекс и села верхом на стул, смотря на Логана,- Знаешь, что я хотела тебе сказать,- начала девушка под удивленно изогнутую бровь Логана,- Помнишь мы были на Забвении? так вот, я все проанализировала, что тогда происходило, откуда бралась энергия и...- она задумалась не зная как продолжить,- Сложно объяснить, это словно когда испытываешь ярость и страх одновременно, но они не принадлежать тебе. Не твои эмоции, не твои страхи, не твоя злоба. Словно эти эмоции были в той энергии которую я поглощала. Могут ли у космоса быть эмоции? И как их отделить от своих? И почему я их чувствовала? Они же словно переполняли меня, той мощью которой до сих пор не было,- она замолчала смотря на командира, не зная как описать происходящее,- Но при этом эта энергия не обещала безграничной власти, господства или порабощения всего живого, она несла только темноту. Я если честно не знаю, что это и как такому противостоять.

0

304

Логан, как и всегда, занимался своим любимым делом - перебирал команду. А точнее, Что от не осталось. И тяжело вздохнув, посмотрел на Чуи, которому до всего этого не было дела. Вот бы и Логану так. Но увы.. И возвращаясь к спискам, не заметил, как в комнату зашла Джекс. Пёс её тоже не заметил. Горе-охранник. Кот по ответственнее будет.
И поднимая взгляд на девушку, вздохнул. Итак, она проанализировала. А значит, могут быть проблемы исходя из этого процесса.
- Другая? - изумился Логан, рассматривая девушку, она была явно взволнована. Да и Логан не из тех, кто понимал бы что-то о энергии и не источниках, ина всякий случай,уточнил,- Не Оливии?
Не очень ему понравились слова ярость, страх и темнота.
- Но ты её контролировала, - изумился мужчина, он помнил тот день досконально и помнил ту энергию, что исходила от нее, - Энергию космоса? Или чью? Вероятно, у космоса есть энергия. Но эмоции? Право, я теряюсь..
Терялся, да, но знал точно, это опасно. Он был уверен в Джекс, то что она видит рамки. Но какие могут быть последствия? И надеясь, что им больше не придётся проверять её возможности в космосе, отложил ручку.
- Тебе было сложно в тот момент? - ему хотелось понять её, как это, черпать энергию, по сути, из нескончаемого источника.

0

305

- Другая,- подтвердила Джекс рассматривая свои руки и вспоминая, все те ощущения, она потянулась к планшету прикладывая палец к сканеру отпечатка. Записывать все свои ощущения после боя, привили ей давно и отец и Логан. Она бегала глазами по строчкам, что бы сформулировать ответ Логану,- Знаешь это словно смешение страха Оливии, ее боли, ее желания вырваться и энергия космоса. И энергия самого космоса, они словно сливались во что-то одно. Но с другой стороны и Оливия это энергия самого космоса. Продукт ее распада,х- усмехнулась Джекс и посмотрела на Логана
- Знаешь, это не сколько контроль, сколько управление,- задумавшись отозвалась Джекс, она помнила как энергия проходила сквозь нее, как давала ей силы, огромные силы которые дадут могущество и величие. Но в то же время отталкивала, показывая то куда можно упасть, если поддаться.
- Нет, в том то и дело. Это как бесконечный источник бери и пользуйся, он дает силы, дает огромную мощь. И ограждает от себя одновременно, словно говоря о том, что еще шаг и упадешь во тьму. А в нашем случае тьма - это смерть всему живому. Такой выброс энергии может создать вторую черную дыру. А еще в такие моменты в голове, бьет отбойным молотком мысль - Помни кто ты. Она вообще чаще всего останавливает от шага в темноту.

0

306

Джекс порой говорила удивительные вещи и недосягаемые Логаном. И с таким простым спокойствием, будто говорила о погоде.
- Я просто тогда считал, что ты питаешься от неё. Да и сама говорила, что пока вы вместе.., - он замолчал, воспоминая тот момент. Оливка на руках у Уоррена, в полном изнеможении. Тогла возникает вопрос, откуда энергия? Вероятно, да, вероятно из самого космоса. Должно быть, он пронизан насквозь ей. И такому опытному мутанту, как Джекс, не составило труда пользоваться ей, брать избегая последствий для себя, - Главное, мы выяснили, агрессия не твоя. Это не может не радовать.
Он смотрел на неё, внимательно и пытливо, словно стараясь найти ответ в её образе. Но понимал, что ответа никогда не будет. Джекс мутант уровня Омега. Не стоит об этом забывать. А вот тандеме с Оливией.. Страшно подумать, на что способна Джекс в этом случае.
- Управление, контроль, - словно на автомате повторил Логан, сверля взглядом точку позади Джекс, - Я понимаю, насколько это опасно. И вынужден тебя просить быть аккуратной. Я верю в тебя, в твои силы, способности и волю. Но помни, риск иногда бывает неоправдан.
Логан замолчал, смотря в её удивительной красоты глаза. И в ней он каждый раз в них он видел её мать. Коротая так же пошла на неоправданный риск. Зря она так. Они смогли бы её защитить, забрать её сюда. И оберегать так же, как они сейчас оберегают Оливию. Но Логан не успел. И сейчас маленькая копия Александры говорит спокойно о своём могуществе. А у Логана лишь одна мысль - он не успел.
- Главное, что ты помнишь, кто ты. И то что ты не одна, - простая истина, до Логана дошла не сразу. Они сильнее вместе, не по одиночке. И вновь уставился в карты, - Как считаешь, нам стоит вернуться к помощи Старка и патрулировать город дронами? Что бы бы основной состав не распылялся на эти пустяки. Ты же понимаешь, что рано или поздно нам ждать гостей.

0

307

Джекс посмотрела на Логана и встала, она потянулась всем телом, садясь рядом на диван и Чуи тут же положил ей гоьлову на бедро. Она почесывала го за ухом, думая о словах Логана:
- Ты не хуже меня, к чему мутантов моего уровня приведет ярость. Не приобретенная а своя личная, это может фатально закончится,- заключила Джекс, она и так одна из немногих мутантов такого уровня, если выйдет из под контроля остановить будет не реально никому. Вообще на памяти Джекс не было таких мутантов как она, тем более она не видела как можно выйти из под контроля не считая Аарона.
- Всегда контроль,- шепотом отозвалась Джекс смотря в записи Логана, которые он делал твердой рукой. И думая о том. убил там Гамбит Данте или нет, а то приедет один, так мол и так, пал смертью храбрых, я честно пытался его спасти. Но ты же знаешь своего брата.
- А зачем? Тони хоть и вернулся в общение с нами, но Кузнец дроны не хуже Страка делает. Сами справимся, у него там целая рота этих дронов лежат без дела,- сказала Джекс тыкая пальцами в пункты о патрулях.- Пополнение у нас не особо мощное, еще дети. Но могу выделить Пыль, она в целом не плоха. Но остальные еще слишком юны.

0

308

Логан вздохнул, складывая руки в замок. Сложно, всё слишком сложно. И надеятся вечно на Джекс, тоже нельзя. И ловя себя на мысли, что он в последнее время всё чаще перекладывает на неё ответственность.. Опять посмотрел на неё. Может быть зря? Но слушая её умозаключения и видя результат её действий и решений, понимал, что не зря. Она достойное продолжение их деятельности. Она знает каждого ученика этой школы, кто на что способен и у кого какие проблемы. И в неё верят, за ней идут, она вдохновляет. Нет, не зря. Не зря Профессор пророчит её в приемники. Вопрос в другом, согласится ли она? Надо ли ей это всё? И вновь тяжело вздохнул.
- Давай договоримся так, если ты почувствуешь, что не справляешься, что внутри зарождается неприятное чувство ярости, твоей личной, прошу, приди ко мне, - говорил он волнительно, переживал за неё, как за свою дочь родитель. Но и выходит, что он и есть ей родитель. Пришлось стать. А он м сам не понял, как её полюбил, как к ней привязался, - Вместе мы решим проблему. Любую.
И закрывая свой ежедневник.
- Тогда распорядись, что бы сегодня выходили дроны, - немного подумав, сказал Логан, - Я отменяю патрули. У нас нет возможности контролировать всё лично. Будем через дронов.
Логан удивлён, насколько Джекс осведомлена о том, что делает Кузнец и какими наработками обладает.

0

309

Джекс чуть подняв бровь посмотрела на Логана:
- Ты первый к кому я пойду, если почувствую что гнев берет верх,- усмехнулась Джекс трепля Чуи за мохнатые щеки, а пес довольный подставлял морду. Готовый вывернутся кверху пузом еще больше. Вот кто действительно счастлив.
- Распоряжусь,- отозвалась Джекс смотря вслед уходящему Логану, который все гонял в голове какие-то свои мысли. До чего суровый мужик, и ворчливый. Но лучший командир, и друг. Хоть так любит скрываться за холодной стеной безразличия. Девушка написала сообщение Кузнецу, получив в ответ короткое: ОК. И отложила телефон рассматривая стену:
- Икс, свяжи меня с Ракетой,- попросила девушка, смотря как появляется голограмма монитора. Нужно было поговорить с пушистым, пока никого нет в штабе. Волнения в космосе не давали Джекс покоя, и она ждала беды, как и все в доме
- Шифрую канал,- проговорил голос, но на экране пока было тихо

0

310

Скачок, ещё скачок. И старенький, дряхлый корабль со скоростью света преодолевал межгалактическое пространство. Команда Питера, а если быть точнее, сборище Питера выполняли очередное скучно, неинтересное и так себе оплачиваемое задание. Ракета скучал, откровенно зевая и вспоминая недавнее проишествие. С мутантами во главе с Джекс весело. И вспоминая ту задорную девченку, с которой он пытался торговаться за жизнь её подруги. И стало даже как-то не по себе от этой мысли. Что это такое? Стыд? Совесть? Брррр, какие неприятные чувства.
И резко подпрыгнул на месте от оповещения. Что? Кто? И принимая вызов, вглядывался в рябь приёмника.
- Красавица? Какими судьбами? - не скрыл ухмылку Ракета, рассматривая не очень хорошее изображение, но облик девушки узнаваем.

Шельма, с каким-то вызовом и испуская силу от себя, шла по коридору. Она, недовольная тем, что новости из дома дошли до неё такие, что там всё прекрасно и ещё раз прекрасно, зашла в столовую, резко Дергая на себя дверцу. С какой-то агрессией. Аманда сообщила, что дома особо не рассорились, что Шельма уехала. А даже наоборот. Данте поёт песни, а Ник расцвёл и таскается за Чокнутой, с влюблёнными глазами. И Джекс. Джекс, как и всегда, на особом счету. Отдаёт указания и распоряжения, будто она управляет школой и командной. Что бесило и злило больше всего. И только потом заметила Дазлер, котрая пила чай. Интересно, каково ей, ведь Курт её умудрился два раза бросить. И мило улыбнулась.

Отредактировано Bianco (2023-07-22 19:10:05)

0

311

Джекс поднялась подходя к монитору и упираясь руками в стол:
- Ракета,- она улыбнулась еноту всматриваясь в его морду, все та же нахальная ухмылка, взгляд только потеплел. Все они идут к одной цели, путями только разными,- Да вот, хотела с тобой поговорить, наедине,- она кивнула на Квила который уже чуть ли не лез в монитор, рассматривая Джекс, девушка ему улыбнулась как умалишенному, с такой скорбью и сарказмом, что кажется он почувствовал это через монитор.

дазлер витала в облаках обняв руками кружку с чаем, она только недавно вернулась с патруля, и наслаждалась тишиной и покоем. Хотя это Англия не Америка, тут всегда спокойнее, Икс-мены были чаще в гуще событий, что-то решали, с кем-то воевали. Экскалибур, больше решал внутренние проблему, порой собирал кандидатов на которых указывал Профессор, и они были на материке.
А теперь еще и Шельма к ним присоединилась, какая-то дерганная. Девушка посмотрела на нее:
- Ты чего не в духе?- спросила Эллисон смотря на нового сокомандника.

0

312

Ракета оглянулся, замечая Питера и лишь вздохнул. Откуда он взялся? Только что не было. Вот хитрый плут, любопытный.
- Слышал? Пошёл вои отсюда! - не очень то вежливо отозвался Ракета. Питер вздернул брови и вытянулся во весь рост, стараясь казаться выше.
- Что ты сказал, мусорная панда!? - вскипел Питер, косясь на Джекс, как он выглядит в её глазах? - Я капитан корабля! Я решаю..
- Что слышал, Слизень ушастый, - перебил его Ракета, оскаливаясь. Вот клоун, - Полюбовница мне позвонила. Свали, у нас интимный разговор!
Питер вспыхнул и открыл рот и закрыл от возмущения и не найдя, что ответить, ушёл, с грохотом закрывая дверь за собой.
- Говори, - Ракета не мог скрыть любопытство. И стукнул по двери, раздалось сдавленное ой.

Шельма с грохотом поставила чашку на стол и из неё выплеснулся горячий чай. Но она внимания не обратила на беспорядок. И посмотрела на подругу .
- А с чего мне быть в духе? - вяло ответила Шельма, рассматривая Дазлер - красивая девушка, уж посимпатичнее некоторых. И почему Курт ушёл от неё? - Сослали сюда, в эту помойку, благодаря этой шалаве! Решила она всё, а эти под её дудочку пляшут!

0

313

Джекс тихо смеялась над тем как Ракета отхаживает Квила, и гордо удаляется с передатчиком. Она покачала головой садясь прямо на стол перед монитором:
- Я говорила. что он Кретин,- кивнула Джекс на Квила и вернулась к Ракете,- ракета, расскажи мне, что происходит в комсосе, что слышно? После того что мы устроили на Забвении. И вы не сильно пострадали от того, что ввязались в битву с Крии?- вывалила Джекс сразу всю информацию. смотря на енота,- Мне не спокойно,- неожиданно сказала девушка,- Я понимаю, что мы не остались незамеченными, и за нами придут, вопрос лишь времени. Как мне защитить их?

Дазлер вскинула брови смотря на Шельму, она знала о скандальном нраве женщины, еще когда жила в школе:
- Ну мы хоть и на Туманном Альбионе, но не такая уж это и помойка,- осадила она шатенку, смотря на нее,- Здесь тоже команда.
Она встала, изящно виляя бедрами в коротких джинсовых шортах, которые открывали вид на ее ягодицы.
- Ты про кого? Про Джекс?- поинтересовалась девушка, они были наслышаны про нее и от своего командира, как о мутанте который однажды возглавит всех их.- ну очень своеобразная личность,- дДазлер оперлась о стол, смотря на шельму, она явно ненавидела одного из элитных бойцов профессора. Курт с ней встречался, но потом обратно ушел в старую команду, прервав отношения с Дазлер и вообще потом женился. девушка не понимала, как ее можно бросить в его случае дважды,- Что же в этой Джекс такого?- задумчиво произнесла она крутя свои волосы в пальцах

0

314

Ракета занырнул куда-то под панель, перебирая провода, соединяя с разными цветами. И когда картинка стала лучше, ухмыльнулся от своего величия.
- Говорить не надо, итак все знают, - пропыхтел Ракета, вылезая из-под панели, усаживаясь назад, - Что слышно, красавица?
Ракета немного замялся. На самом деле весть о том, что Забвение разрушено и Коллекционер мёртв облетела просторы космоса мгновенно. И ещё быстрее, что пропал артефакт из его коллекции - камень реальности. А ещё быстрее, что у него была сингулярность. Хоть и многие считают данный слух сказкой и не более.
- Ничего хорошего не слышно, - наконец отозвался Ракета, отводя взгляд, - Камни всплывают не к месту. И девченка ещё ваша.. Где вы её нарыли? Она нужна Таносу не менее, чем камни. Но я не уверен, что он знает, где она. Крии не скажут, у них свой интерес. И более того, я надеюсь, что они перебьют друг друга раньше, чем Танос дойдёт до вас.
Он опять замолчал, игнорируя вопрос о том, пострадали ли они. Им не светит угроза в принципе, потому что считаются изгоями в любом сообществе. По типу, как насекомые, живут рядом, гадят, но есть по сложнее проблемы. И пока за них не взялись, можно жить спокойно.
- Крии напыщенные дебилы, не более, не стоит их опасаться, - делился своими наблюдениями Енот, рассматривая Джекс, словно искал черты, которые могли измениться с момента их последней встречи. И единственной, - Это надо удачу иметь. И команду, как ты говорила. Одна ты не выстоишь против них. Против Таноса.
Он хотел было предложить свою помощь, но не мог. Он не мог так подставить свою семью. Ведь если будет вовлечён он, а значит и они.

Шельма поморщилась от вкуса чая. Не чай, а веник какой то, ей-богу. Она там привыкла пить чай, который заваривала всегда Оливия. И соответственно, приобретала его тоже она. И Шельма не стеснялась оскорблять её и пить при этом её ароматный чайный лист.
- А что, не помойка что ли? - фыркнула Шельма, - Будто у Ксавьера Никогда не была. Что там и что здесь. Не чай, а вода из лужи! И посмотри на эту кухню!? Эконом Класс? И холодильник. Сыр дешёвый, масло - маргарин. Отрава! Продукты более чем простые. А комнаты? Тёмные, пыльные, маленькие. Я привыкла жить по другому!
Шельма чем больше говорила, тем больше заводилась. Её бесило здесь всё. Начиная тусклыми лампочками и заканчивая жителями. Глупые, узкомыслящие. Впрочем, там такие же. Чего стоит только один Икар. Тупой осёл, котрый смотрит Джекс в рот. И ждет, когда же у неё отлизать можно.
Женщина вылила чай, закатывая глаза.
- Про неё, - сдавленно кивнула Шельма, - Наша идеальная, всеми любимая. Что ты, как она скажет, так и будет. Всё то её слушают, всё то её любят, а она.. Вот именно, что в ней? Только и может, что ходить полуголой перед мужиками. Представляешь, и брат у неё такой же. Шлюха, только мужик. Трахает её подругу, которая замужем за Уорреном. И нормально там у них всё!

0

315

Джекс постукивала пальцами коленке, смотря на Ракету, весь космос гудел как разворошенный улей о Забвении. Раньше только они с Логаном были на слуху, но и это бы скоро сошло на нет. Но Сингулярность вкупе с камнями бесконечности, это уже намного весомее тем более что на земле их как минимум три. И она становится автоматически полем битвы.
- Да сама как-то появилась,- отозвалась девушка чуть пожимая плечами,- Вот и попадает вечно в передряги,- усмехнулась она заправляя волосы за ухо и что-то гоняя в своей голове о Крии и Таносе.
- Ты прав нужна команда, ее мы соберем моментом,- быстро подсчитывая в уме кадры говорила Джекс нажимая на планшете пару кнопок и на экране стали появляться фото мутантов, которые могли бы подойти в такую команду. Она не отрывала взора от енота, на втором мониторе рассматривая кандидатов.- На Земле одна не выстою, а в космосе....- Джекс запнулась вспоминая что давала ей энергия космоса,- А в космосе, один не верный шаг и черная дыра поглотит все живое. Так что выходов не много, поле битвы Земля.

Дазлер покачала головой садясь обратно на стул:
- Ты просто придираешься, мы и в школе по первости жили в спартанских условиях, в комнатах на шесть человек. Так что не ной,- довольно грубо отозвалась девушка. да тут более суровые условия, тут  нет той роскоши как в школе. Но город рядом, все доставки работают, просто англичане чопорные и фаст-фуд другой у них. И увлечения и менталитет для Америки которая привыкла жить на полуфабрикатах не свойственнен,- Зато еда здесь не полуфабрикаты, а нормальная фермерская.
- Не знаю, это уж ты мне скажи, что в ней. Меня не было в школе когда пришло то пополнение,- Дазлер залезла в телефон находя фото которые ей посылала Аманда, разглядывая Джекс. Ну чего греха таить, девушка то красивая, с хорошей фигурой, на таких падки мужики,- И с ней Гамбит,- хитро смотря на подругу сказала Дазлехр, хотя шельма и не подруга ей вовсе. Но сплетни с материка были интересными и яркими,- А вот это интересно, мы сотрудничаем с Ночными стражами, видела я тех знаменитых близнецов. Они как-то приезжали,- девушка мечтательно посмотрела в потолок,- Красавчики оба, но вот тот что похолоднее и понаглее мне понравился больше, взгляд у него такой словно раздевает им.- она обняла себя руками словно представляя, как ее раздевает Данте и дарит горячие поцелуи

Отредактировано Jacks (2023-07-23 14:56:11)

0

316

- Не надо вам в космос, - коротко отозвался Ракета, не для таких чистых существ эта грязная помойка. Хоть с-53 и была отсталой в плане эволюции, но чем то симпатизировала Ракете. Да хотя бы тем, что на ней живут они. Немного странные, но в целом интересные люди. Мутанты. Которые на голову выше своих соотечественников, - Как и нам не надо к вам. Но разве может быть как-то по другому? Я сочувствую вам, красавица. Но вам не избежать кровопролитной войны. Но и девчонку ему отдавать нельзя.
Ракета вздохнул, рассматривая Джекс, её печальные глаза, в которых плещется безысходность. Её силы безграничны будут там, но чем аукнется такая сила? Джекс могла пользовать энергию космоса, которая безгранична. Что из этого выйдет? Такая сила в простом теле человека? Вероятно, Джекс уничтожит всё живое и даже далеко за пределами своей планеты.

Шельма закинула ногу на ногу, отворачиваясь. Надо же, Дазлер какая. Острая на язык, перечит тут. И сужая глаза, улыбнулась.
- Конечно, каждая лягушка хвалит своё болото. Я тебе говорю, как есть, мне есть с чем сравнивать, - она улыбалась, но по сути, не хотела и настроения особого нет, - Там вообще лучше! Предлагаю вернуться туда вместе, что бы ты поняла.
И замолчала, как только Дазлер ткнула Шельму носом в Гамбита. Ведь как она не старалась, ей не удалось завладеть им. Ни ей, ни кому другому, пока не появилась эта пустышка. И даже с ней, он такой шёлковый, прям идеальный. Не гуляет, всегда рядом, как её тень. Хотя Шельма так надеялась, что француз её бросит в итоге. Но нет, сколько они вместе?
- Да Гамбит полоумный, - пожала плечами Шельма, скрывая зависть и горечь, что пылали внутри, - Повёлся на неё, сразу понятно, нет у него мозгов. Чем взяла? Не знаю. Впрочем, не интересно. Кому нужен этот алкаш-блядун? И пополнение тогда было так себе. Две шлюхи, которых дихлофосом не вывести!
И засмеялась, будто шутка шикарная. Но увы, нет. И Дазлер её не оценила, поэтому Шельма сразу перешла на Данте.
- Данте да, в нём страсть кипит. И хочу сказать, природа его наградила.., - мечтательно начала она, - Внушительными размерами. Даже очень.
Всё же, плотно он засел в её сердце, никак не забыть, даже Ник не сумел вытеснить. И поджала губки, замечая мечтательный взгляд подруги.
- Ты особо то не надейся, он выбирает только самых-самых. Красивых и сексуальных, - она довольно улыбнулась, ведь провела с ним один раз, а значит, она такая, - Но девченки по не сохнут. Что по нему, что по Даниэлю.

0

317

Джекс горько усмехнулась ероша свои волосы:
- Нам на родной то планете нет места, что уж говорить о космосе,- она посмотрела на свои руки, что их ждет? Война, смерь, страшные последствия, они придут за Оливкой, а мутантом предстоит вступить в неравный бой. Кто придет на помощь? Люди? Они слишком слабы. Мстители? Они  живут своей жизнью, чужая война им не интересна? Мутанты всегда одни, против всех. И за покой мирных, как бы смешно это не звучало,- мы всегда живем на войне, просто иногда бывает затишье. Нам не привыкать, ни умирать за своих, ни сражаться там где другие отступят. Мутантом быть не просто, а сильным мутантом тем более,- она подняла Глаза на Ракету, пытаясь понять о чем он думает. Ведь он прав, не надо им в космос, но и на Земле они изгои,- Один шаг и тьма поглотит, все.

Дазлер хмыкнула, рассматривая Шельму:
- Я перевернула эту главу, мне тут нравится. Обратно вернутся в школу и быть вечным студентом я не хочу,- от отозвалась она Здесь они боевая единица. Они команда, да не основная, не самая сильная. Но команда.
- О нееет,- протянула Дазлер,- Гамбит далеко не дурак, он знает что делает и всегда знал. Лучший вор в Гильдии, один из сильных мутантов. Просто так он ничего не делает...- Дазлер оборвалась на полуслове слушая Шельму, ее брови скакнули вверх. Она не могла поверить, что сама Шельма перешагнула через себя ради секса с таким парнем. Неужели браслеты надела, что бы распознать вкус этого мужчины,- Ты даже это успела узнать? Ну по ним с братцем то видно, что природа их наградила всем самым лучшим, генофонд шикарный. Да там и глава Ночных стражей в самом соку, как и его брат который со шрамом. Мы пару раз были у них на базе, там вообще все парни как на подбор. Вышколенные по струнке, красивые,статные. Вот у них там дисциплина, что прям школа рядом не стояла. Если уж и уходить в другую команду, то только туда.
Она тяжело вздохнула и посмотрела на окно, рассматривая туман который был как молоко.
- Но туда увы не попасть, в свое время пророчили, что Джекс займет место отца во главе Ночных стражей. Но сейчас  командир говорит о том, что новой главой станет кто-то из близнецов, потому что Профессор пророчит Джекс в свои приемники,- она фыркнула не скрывая раздражения, А к ним настолько жесткий отбор, что можно только мечтать заполучить себе место.

0

318

- Как и нам, Красавица, - усмехнулся Енот, прошла рябь, он оглянулся и вновь его взгляд прикован к ней, - Этим и похожи, нет нам ни признания, ни покоя. А хотим всего лишь жить. Но обязательно найдутся те, кому мы мешаем.
Ракета замолчал рассматривая потёртости на панели своего старенького корабля. Было грустно, не привычно грустно, следует сказать.
- А ты не шагай, - вдруг наивно ответил Ракета, словно эти слова были бы действены и что-то значили бы, - Отойди от края. Мир всё равно рано или поздно рухнет. Главное, что не по твоей вине. Мы не сможем спасти всех. И ингода придётся отпускать. Надо подумать иногда и о себе. Ты не одна, твоя семья встанет за тебя, как один. В этом твоя сила. В единстве.
Он замолчал так же резко, как и начал говорить, тоже резко. Он будто уговаривал её не совершать опрометчивые шаги.

Шельма лишь обиженно поджала губки, Дазлер явно не собиралась поддакивать ей и пела свою песню. И когда она начала восхвалять нахала Гамбита, Шельма вспыхнула.
- Всё то ты знаешь! - прищурила она взгляд, рассматривая яркую блондинку, в лицом стервы. Чувствуется, она не то что поддакивать не станет, она ещё и авторитеоом своим попытается задавить. Но Шельма не желала подобного и вообще, - Уж поверь мне, вытерпеть Джекс может лишь безмозглый человек, который вообще не задаёт вопросов. И более того, в добавок и слепой, раз не замечает всех её похождений.
Шельма скрестила руки на груди, недовольно. Все эти разговоры её утомили и не вызывали желания продолжать дальше в таком тоне.
- Я смотрю ты фанат Криса и его компашки? - усмехнулась Шельма, отмечая, как та расхваливает чету Джексонов. И более того, с каким-то придыханием о них говорит. Шелтма же много мнения - наглые, напыщенные, накидали на себя доска и величия призрачного. А по факту? - Ну вот и сидели бы они на своей базе. Чего к Ксавьеру прутся?
Наверное, легко в её выражениях проследить обиду. И понятно на кого, на Данте.
-Ну надо же, и здесь о ней говорят? - усмехнулась Шельма, конкретно так подбешиваясь, - Эта змея только к гибели нас приведёт. А то пророчат её. Ну да, конечно.
Шельма вскочила, продолжая плеваться ядом в отношении Джекс, словно перед быком Красной тряпкой машут.
- Я то жила с ними. И слухам не верю, - выплюнула Шельма, сверля взглядом Дазлер. Ей тут определённо не нравится. Ведь не нашла отклика. Но как вернуться назад? Когда Ксавьер остынет и вернёт не домой?

0

319

Джекс посмотрела на Ракету улыбаясь ему, она прикоснулась рукой к экрану отдавая ему пять и подмигнула:
- Нет уж, я построюсь спасти всех и нас и вас,- она покачала головой,- Что уж поделать если у меня комплекс героя,- она весело улыбалась, такие редкие моменты когда их хоть кто-то понимал, пытался поддержать. Хотя поддерживал ее енот из космоса,- Следи за всеми волнениям, и шли весточки. А мы уж подготовимся.

Дазлер вскинула голову и посмотрела на Шельму:
- А то, гамбит места многих женщин, жаль слишком недоступная мечта,- она рассматривала свои идеальный маникюр, шельма ей наскучила очень быстро с ее гонором. Тут она явно не займет тот пост который занимала в школе до прихода в нее Джекс. Хотя по рассказам Курта, Джекс и не метила ни на какие посты, просто жила так как не нравилось Шельме.
- Напомню тебе, что и Экскалибур и Ночные Стражи - это команды созданные Профессором, при его поддержке, и финансировании первое время, так что логично что они могут быть где угодно,- Дазлер лениво повернула голову поднимаясь со своего места, и остановилась в дверях.- Чего греха таить, я люблю красивых мужчин, но и ты этим грешна, ноги то свои перед Данте раздвигала.- ехидно усмехнулась девушка, смотря и на Шельму.
Она стояла в дверях смотря на взвинченную женщину коротая плевалась ядом:
- Мне честно все равно кто встанет во главе, главное что бы с той же идеологией за которую мы все боремся,- она повернулась выходя с кухни, но вновь заглянула в нее,- Ты бы корону то сняла с головы, а то неровен час ее лопатой кто поправит,- и весело напевая исчезла в темном коридоре направляясь в город, хотелось веселья. Девушка на крыльце надевала ролики, что бы прокатится и проветрится от душной шельмы.

0

320

Ракета не сумел скрыть грустный взгляд. Паршивый мир давит всех на своём пути и чио пришлось пройти им всём, как вместе, так и по одному? Он приложил лапку к монитору, улыбаясь.
- Береги себя, красавица! - монитор погас, на, тёмном экране заметна пыль. Джекс, право признаться, вдохновляла. Своим оптимизмом и любовью к жизни. Хотя их так прижимают.. Что сам Ракета давно бы обозлился на всех и на вся. А Джекс ничего, улыбается и думает о том, как спасти всех.
- Как ты, панда помойная, умудрился такую девушку отхватить? - в проеме появилась встрепанная голова Питера, которая хитро улыбалась.
Ракета лишь тяжело вздохнул. Ему предстоит узнавать обо всём первым, что бы успеть Джекс сообщить о надвигающейся угрозе. А она обязательно будет.
- Как хорошо, что ты тупой, - безэмоционально ответил Ракета, спрыгивая с кресла и обходя Квилла, - И наивный.
Питер замолчал. Точнее, не нашёлся что ответить, оглядываясь. Это он кому? Командиру корабля? Или капитану? Вообще то Питер полубог в своём виде! Ну и получеловек.
- Я не понял? - наконец отвис Питер, следуя за Ракетой, стараясь выудить хоть какую-то информацию о том, кто тупой и почему.
- Я не сомневался, - ответил Ракета, раскрывая карты, как ближе подобраться.. А к кому? К Крии или Таносу? Кто в данный момент представляет угрозу Джекс и её семье?
Питер лишь обижено сопел, так и не поняв, о чем Ракета толковал.

Дазлер не то что взбрыкнула, она в открытую начинает перечить Шельме, что очень не нравилось вздорной женщине. Да ей никто и никогда! Она осеклась, воспоминая ненавистную Джекс. Хотя, она ей не перечила вовсе, она просто её не замечала. Старалась не замечать, игнорировала, чем и бесила до чёртиков.
- Ты слишком идеализируешь некоторых личностей, - Шельма прошлась по кухне, рассматривая убранство, ей здесь ничего не нравилось, - Вероятно, ты, как и многие очарованы лягушатником? Он да, он умеет себя подать и глупые девочки ведутся. Но что бы ты? Удивила!
И перебирая баночки, заметила, что конфет в избытке здесь нет. Правда, конфеты всегда Джекс покупала, но разве её это волнует? У Ксавьера каждый приложил свою руку к уюту, которым нагло пользовалась Шельма, ещё и грязью из умудрялась поливать.
- Да мне неинтересно, - отозвалась Шельма, продолжая рыться на полках, Дазлер её начинала раздражать. Она ожидала услышать поддержку но увы, наткнулась на стену не то что безразличия, на стену активного сопротивления и резко обернулась.
- Что ты сказала?! - Шельма открыла рот от удивления, от наглости Дазлер, - Да как ты..!
Но Дазлер уже ушла, одним лишь словом смешав её с грязью. Насколько гнусно звучало, и про Данте и про корону. Возмущению Шельмы не было предела. Она даже покраснела.
- А ты! - крикнула она вслед Дазлер, которая уже не слышала, - Курт пользовался даже несколько раз! Ни тогда ко вкусу не подошла, ни сейчас! Дура!
Шельма шумно выпила воду, бросая стакан на столе, не потрудившись его за собой убрать. Ничего не изменилось, особенно её потребительское отношение.

Оливия погасила свет, в своем кабинете и прихватывая небольшую канцелярскую коробку приятного салатового цвета, в которую сложила все новые витамины для Джекс, вышла из лазарета. Было уже довольно поздно и на улице снова играла непогода. Но они в крепком доме и вряд ли что могло произойти. К тому же, Купол Кузнеца зарекомендовал себя. Жаль, что он не спасает от инопланетного вторжения. Оливия лишь вздохнула, ловя себя на этой неприятной мысли и шла по узкому коридору к лифтам. Раздался непонятный тихий скрежет и девушка остановилась, как Вкопанная, забыв вдохнуть. Она осмотрелась и стала прислушиваться, прижимая к себе коробку, будто там что-то ценное. Но больше не звука и только тишина, что можно было услышать, как бешенно бьётся сердце Оливии. Ну чего она испугалась? Здесь безопасно. Тем более на нижних уровнях, где Церебро и её лазарет и переведя дыхание, поспешила продолжить путь. В висках бешенно стучало, Оливия буквально добежала до лифта. Ощущение опасности накрывало новой волной. Она ожидала армию Крии в этом узком коридоре, во главе с Таносом. И её собственное воображение не давало покоя. И кажется, ей опять нужен психолог. Или уже психиатр?
- Девушка-загадка? - Оливия вскрикнула, роняя коробку от неожиданности. Ник не ожидал такой реакции и отпрянул назад, - Извини, я не хотел тебя пугать.
- Ник, слава богу, это ты! - воскликнула Оливка, сразу находя причину того скрипа. Это Ник, глупая ты Оливка. Напридумывала себе всего. Оливия присела на корточки, собирая разбежавшиеся баночки.
- Ты так рада меня видеть? - Ник присел тоже, удобно было заглянуть в вырез её блузки, что бы заметить сексуальный бюстгальтер на не менее сексуальной груди и сглотнув нервно, помогал ей собирать лекарства и в одну секунду случайно или же нет, накрыл своей широкой ладонью её, ощущая грубой кожей твердый камень кольца, лапки которого царапали, - Как жаль, что ты замужем.
Оливия резко подняла взгляд, выдергивая свою руку и запихивая последнюю банку обратно в коробку, резко встала.
- Спасибо за помощь, - она выпрямилась и двери лифта открылись, - Мне пора.
Оливия не могла понять, зачем Ник всё это делает. Зачем? С какой целью? И надеясь подняться на первый этаж в гордом одиночестве, лишь закатила глаза, когда Ник успел заскочить в закрывающиеся двери следом.
- Ник, я, - начала Оливия строго, как могла. Почему всё они принимают вежливость и скромность за флирт? Но Ник перебил.
- Я помню, ты замужем, - он улыбается широко, двери лифта беззвучно разъехались и Ник пропустил Оливию вперёд и вышел тоже и протянул руки к коробке, - Давай я понесу.
- Не надо, спасибо, - отнекивалась Оливия, минуя холл и выходя на широкую лестницу. На улице вновь сверкают яркие молнии и гремит раскатистый гром. Дома ярко и светло. Тёплый свет освещает красивые резные перила из дерева. Оливия спешит оторваться от Ника и быстро стала подниматься по лестнице. Ник засмотрелся на её пятую точку в узких светлых джинсах и выходя из ступора, легко нагнал девушку, обходя её и преграждая путь.
- Почему ты от меня убегаешь? - наивно спросил парень, не давая Оливии пройти, - Я всего лишь хочу понять тебя.
- Ник, мне правда некогда. Уже поздно и я устала, - начала Оливия, стараясь обойти широкоплечего Ника, но он не давал и сверлил лишь её жгучим взглядом.
- Давай я понесу, - он схватился за коробку, но она её крепко держит, - Я хочу помочь.
- Она не тяжёлая, я донесу сама, - упрямо начала Оливия, перетягивая коробку на себя. Он стоит на ступень выше , она старается не смотреть ему в глаза. Признаться честно, Оливия его опасается, она прекрасно помнила рассказы Джекс об обороне Аароне. И не зря Крис заметно нервничал, когда узнал, что у Ксавьера теперь тоже есть такой экземпляр.
- Я хочу стать тебе другом! - кажется, воскликнул нетерпеливо Ник, продолжая её рассматривать. Болезненная худоба, Блеклость кожи. И яркие, нереального цвета глаза, Она словно с картинки. Его личная девушка-загадка, и уже спокойнее повторил, - Всего лишь другом.
Оливия вздохнула, она не хотела друзей, ей никто не нужен. У неё есть Джекс. И расчёт друзей окончен. Но кажется Ник не собирался отставать.
- Я бы хотел спросить у тебя совета, - он старается разными путями подобраться к ней ближе. Он решил ослабить хватку и реально стать ей другом, потом постепенно вытесняя из её жизни крылатого. Хитрый и проверенный ход. Тем более мужа её чаще дома не бывает, чем наоборот и она одна. И продолжил, - Ты же хорошо знаешь Джекс? Я, как понял, вы очень близки? Скажи мне, девушка- загадка, какие мои шансы? Она мне очень нравится.
Оливия вздернула брови. Буквально вчера он ей чуть в любви не признавался, а сегодня ему нравится Джекс. Ну и хорошо. Подруга куда поактивнее будет. И активно пошлёт в активное и пешее.
- Никаких, - коротко ответила Оливия, умудряясь всё же обойти его, прижимая к себе коробку, как щит, - Потому что с ней Гамбит.
- И что? - он пошёл следом, равняясь, слишком близко, ближе, чем надо, - Чем он так хорош?
Хотя и ответа не надо было. Ник прекрасно знал, что Гамбиту он ни как не конкурент. За то короткое время, что он здесь, Ник успел изучить каждого в этом доме, кроме Гамбита. Он как неуловимая тень в жаркий день. Вроде всегда рядом. Но никак не поймать. И Ник, благодаря своей мутации волка, прекрасно слышал его силу. Гамбит чрезвычайно силён, хоть особо это не показывает, чаще всего лениво растягиваясь на подоконнике на кухне.
- Тем, что он Гамбит, - так же коротко ответила Оливия, - Они вместе и не собираются расходится.
Ага. Как и жениться. Оливия помнила тот свой опрометчивый шаг, когда швырнула в Джекс цветы, в надежде на традицию. Но, взглядом Джекс конечно Оливию не убила тогда.. Но жениться её любимые друзья не планируют. Хотя давно вместе. Или нет? Оливия со всеми этими ситуациями, то прыжки во времени, то месячное заточение у Коллекционера, она не могла понять, как долго эти двое вместе. Ей казалось, что этот хитрый Лис вьётся за Джекс с самого первого дня. Хотя, почему казалось? Так и было. Он вился за ней с самого первого дня.
- Вообще никаких шансов? Может быть ты мне поможешь? - он заглянул в её глаза и положил руку на плечо, слегка сжимая. Оливию словно током стукнуло, она дёрнулась И скинула руку Ника.
- Ничем помочь не могу, Джекс любит Гамбита. Гамбит любит Джекс,- слабо улыбнулась Оливия. В одном предложении три несочетаемых слова - Джекс, Гамбит и любовь. Эти двое на какой-то своей волне, недосягаемой никому. Они вместе и это прекрасно. Идеальное сочетание, на взгляд Оливии.
- У тебя очень красивая улыбка, - Ник вырвал Оливию из её мыслей, и девушка поняла, что смотрит он на неё с какой-то животной страстью. Она дёрнулась в сторону, он моментально вырос перед ней, - Счастье видеть твою улыбку. Я не могу без тебя, как мне быть?
- Ник, я замужем, - в сотый раз повторила Оливия, конкретно так испугавшись, но она старалась скрыть дрожь голоса, но разве от зверя скроешь? Он словно чувствует её слабость и его тянет. Тянет впиться в шею поцелуем, тянет укусить её за нежную кожу, что бы она была его. И только его.
- А где он? Твой муж? - хищно улыбнулся Ник, не отрывая от неё взгляд, - Его нет. Зато есть я. Я никогда не позволю, что бы кто-то причинил тебе вред. Со мной ты никогда не будешь в одиночестве. Я вижу, как к тебе относятся парни в этом доме. Ты желанна каждому. И я не позволю даже прикоснуться к тебе. Я знаю, как ты не любишь, когда тебя трогают. Я стану целым миром для тебя. Я смогу тебя уберечь.
Раздался вновь раскатистый гром, долгий и гулкий. Будто из дом в эпицентре грозы. Погода словно могла с ума. Затем раздался скрип и треск и яркий свет погас. Оливия вздрогнула, несчастная коробка с витаминами для Джекс упала, Ник притянул её к себе, заключая в объятия, втягивая носом воздух. Её аромат сводил его с ума.
- Маленькая, не бойся, я с тобой, - шептал он ей, гладя по её шелковистым волосам.
Оливия словно в ступоре, и не поняла, что вообще произошло. Включилось аварийное освещение, на лестнице полумрак. И чувствуя туалетную воду Ника, потому что-то на слишком близко к нему, упёрлась руками в грудь, ощущение что там камень под лёгкой футболкой.
- Ник, отпусти меня! - попросила Оливия, отчаянно упираясь. И её сопротивлениесопротивление сыграло с ней злую шутку, в нём проснулся хищник, который держит в руках свою жертву.

0

321

Джекс слезла со стола, растягиваясь на диване. И посмотрела на черный монитор, да уж вести не радужные. На них ополчились силы зла Галактики, а мутанты по сравнению с ними лишь песчинка. Джекс перевела взгляд на потолок, почесывая за ухом Чади который пришел к ней на руки. Кот стал большим и тяжелым, и сейчас вальяжно растянулся вдоль тела Джекс.

Данте недавно вернулся и забирая мокрые после душа волосы шел на кухню. Хотелось чего-то вкусного и не полезного, когда моргнул свет и погас, за окном снова бушевала непогода, и сейчас Кузнец настраивал резервное питание. Коридор залил мягкий свет от резервного питания, освещая путь, парень прислушался, понимая что на лестнице Оливка. Он в несколько шагов преодолел расстояние останавливаясь в паре ступеней. Нюх и слух оборотня все равно не обмануть.
- Ник, тебе же кажется сказали - отпустить,- он сжал плечо волка, смотря на Оливию она испуганно смотрела на Данте, словно утопающий на спасательный круг. Парень ловко сбросил с девушки руки Ника, сгребая ее в охапку и переставляя за себя,- Или ты понимаешь только тогда, когда получаешь по щам, так Оливия не Джекс, если она сказала нет, то это нет. Оставь ее в покое,- выпалил он смотря на Оливию и обнимая ее одной рукой, девушка тряслась смотря с одного на другого.

0

322

Ника, кажется переклинило и притянув к себе Оливию ближе, что бы украсть поцелуй, дернул носом, почуяв ещё чьё-то присутствие. И вздернул голову увидел Данте. Как он так близко подобрался? Видимо настолько был увлечен Оливией. Внутри клокотал гнев, поскольку зверь почуял страх Оливии и это чувство подстегнуло его на большие действия. Но Данте, от него разило энергией, такой похожей на энергию Джекс, от него разило силой.
Оливия тоже посмотрела на Данте, который разом потерял всю свою дурашливость и сурово смотрел на Ника. И когда парень дёрнул её в свою сторону, а Ник отпустил, она вцепилась в Данте так, что и силой не отодрать.
- Тебе чего? - Оливия зажмурилась, замечая в голосе Ника рычание, но он пока ещё был в своём нормальном, человечьем обличии. Впрочем, другого Ника Оливия не пылала интересом видеть. Ник начинал злиться, поскольку у него отобрали его любимую и желанную игрушку, у него отобрали его добычу, - Её нельзя трогать! Никому! Тем более тебе!
Ник потянул руку до Оливии. Девушка, обнимаемая Данте, отпрянула назад, с испуганным взглядом.
- Ему ты позволяешь? - огрызнулся Ник, в нём кипела ревность? Оливия была каким-то особняком всегда, а точнее, за то короткое время, что она здесь. Ничего лишнего, скромная и целомудренная девушка. Но сейчас, то, как Оливия жалась к Данте, его бесило.
Оливия смотрела непонимающе на Ника, подозревая, что это уже не Ник.

Гамбит толкнул двери, отчаянно зевая. Было тошно и душно. Гроза не придавала свежести. Он пришёл в штаб с пакетом любимых конфет Джекс. И естественно, она там. В обнимку с блоховозом.
- Bebe, - он улыбался во все свои 32 зуба, отмечая, что Джекс какая-то загруженная, - Конфеты доставлены, наслаждайся.
Он плюхнулся рядом под недовольный взгляд кота, который смерил француза ненавидящим взглядом. Впрочем, от этого кота чего-то другого не стоило ожидать.
- Как настроение? - он сам запустил вылавливая желейных червяков, внимательно следя за Джекс.

0

323

Данте закурил смотря на Ника, и медленно отступая на шаг назад. лестница была хоть и широкой, но для двухметрового волка, коим мог стать мужчина это расстояние не помеха. Он ткнулся в перила, понимая что все дальше хода нет, ни вверх ни вниз он от зверя не убежит. Тем более с Оливией, если Ник обратится придется, перепрыгнуть через перила, благо они где-то на середине лестницы и высота не большая.
Парень не сводил взгляда с Ника, просчитывая все возможные варианты решения проблемы. Ну то что им придется бежать это однозначно, он может еще и выйграет время, но оружие все в комнате. А в рукопашную такое себе занятие идти против оборотня.
- То что позволено Юпитеру, не позволено быку,- философски изрек Данте и посмотрел на Оливию-,- А когда ты вето на прикосновения к тебе наложила?- поинтересовался он и подмигнул девушке намекая на то, что детка если что придется уносить ноги
- Угомонись,- громыхнул Данте на весь коридор, кажется даже стены содрогнулись,- Прими поражение достойно, да и низко это клинья бить к замужней женщине.- он покрепче прижал к себе Оливию, не теряя бдительности

Уоррен посмотрел на часы, он успел как раз к ужину. Надеясь что его цветочек еще не поела, а дождалась его. Как и всегда с букетом пионов, он завернул в ворота школы. Но гараж не желал открываться, Уоррен посмотрел на дом, работало аварийное освещение и питания не хватало на гараж.
Мужчина взял цветы и запахивая легкий плащ поспешил к парадным дверям, что бы сильно не промокнуть. Хотелось блистать перед любимой женой, а не быть похожим на мокрую собаку.

- Конфетки,- протянула Джекс и взяла из рук Гамбита пакет, рассматривая содержимое. Она вытянула свои ноги закидывая их на колени к мужчине, и посмотрела на него,- Да я с Ракетой общалась, сказал, что все новости в космосе будет транслировать нам. Так сказать, что бы мы были готовые.
Она жевала мармелад смотря куда-то на точку в пространстве, и все думая о происходящем, свет моргнул и погас. А потом загорелось резервное освещение, даря мягкий свет. Гроза снова принесла за собой отключение света.

0

324

Оливия выдохнула и забыла вдохнуть. Данте, как и всегда - невозмутим. И более того, усмехается, пытается шутить, чем, похоже, всё больше и больше злил Ника. Данте, как и Даниэль и соответственно, как и Джекс, лезет на рожон. При этом, парень уверенно так пятился назад.
Господи. Ник сейчас окончательно слетит с катушек и порвет из тут на Британский флаг. И девушка, Которая пережила многое, погибнет от незадачливого ухажёра. Почему с ней всегда происходит какя-то фигня?
Ник чувствовал, что его жертва уходит, а точне её уводит Данте. И вся ярость пала на парня.
Он сверлил Данте взглядом, в котором было всё меньше и меньше человеческого
- Она мне нужна! Не мешай! Уходи! - рычал он, заметно увеличиваясь в размерах, наступая на парочку. Оливия понимала, в каком положении сейчас они оба находятся.
- Данте, - она не стесняясь, спряталась за него, - Не зли его ещё больше.
Ник перевёл тяжёлый взгляд на Оливию, внутри что-то ёкнуло, осознание того, что девушка, которая ему нравится, его боится. И уже частично покрытый шерстью и выше ростом, он оскалился, глаза его желтели.
- Не бойся меня, девушка-загадка, я никогда не причиню тебе вреда, - она даже постарался улыбнуться и вновь бросил взгляд на Данте, - А его просто порву!
С этими словами он, уже польностью оборотень, набросился на Данте, замахнувшись на него и в одном прыжке сокращая расстояние между ними.
Оливия, отталкиваемая в потасовке , полетела с лестницы кубарем. Так же молча, как и обычно. Вместе со своими баночками для Джекс.
- Её нельзя трогать! И не смотри на неё так, как смотришь! - рычал Ник, смотря на Данте. Кажется, про Оливию он забыл вовсе, - И не мешай мне! Я хочу стать для неё другом! Я хочу её разгадать!
Реми обнял её ноги, слегка сжимая свободной рукой. Тоже жевал тянущиеся мармеладки, гадая, чего в них такого вкусного. Но Джекс их обожала. И поэтому Реми постоянно таскал их для неё. И когда он успел стать таким заботливым? И ухмыльнулся.
- Детка, Гамбит может ревновать тебя к Еноту? - пошутил Француз. Джекс находила общий язык абсолютно со всеми, включая с киборгами в шкуре зверя, - И чего твой лохматый друг тебе нашептал?
И оглянулся, свет опять коротнул. И Джекс была не при делах. Сидит, милая такая, конфеты жуёт.

0

325

Данте вслушивался в речь Ника, отступать мягко говоря было не куда. а тот продолжал наступать. Сейчас в нем больше терялась человечность. зверь брал верх.
- Да уж, зря Джекс верит во всех и считает что есть шанс на искупление,- выпалил парень смотря на то как Ник увеличиваться в размерах,- Нет у тебя этого шанса, добавил он. Понимая, что сейчас начнется замес. Ник уже срывался, на рык и прыгнул вперед на Данте, от чего Оливка полетела кубарем вниз по ступеням.
- Рубус она тебе что ли, что бы разгадывать,- сказал парень в изящном прыжке перепрыгивая через перила и оказываясь около Оливии ставя ее на ноги,- Ничего не сломала?- спросил он понимая, что еще немного и им придется убегать, потому что прыгая Данте зацептил стол и ваза которая стояла на нем разлетелась в дребезге,- Оливка, не хочу нагнетать, но кажется нам придется бежать,- о выпустил несколько точных шаров энергии малиновой как у Гамбита, в Ника, но тот кажется обезумел, глаза горят пасть открыта и тяжело дышит. Хорошо хоть пена не стекает по клыкам. А они все пятились не зная в какую сторону ломануться.

Уоррен открыл тяжелые двери, и весело напевая зашел в темный холл Было как-то гнетуще тяжело, он огляделся по сторонам на лестнице возвышался Ник в своем зверином обличи, ближе к дверям Данте закрывал собой Оливию. И Зверь целился явно не на парня.
-  Я же предупреждал тебя, псина,- выпали Уоррен отбрасывая букет и плащ куда-то на пол. Он распахнул массивные стальные крылья, возвышаясь во всем своем величии Смерти. Сейчас ярость в нем желала сломать шею оборотню, что бы он оставил его жену в покое. Но волк медлил словно выжидал, удачного момента для броска.

**

Джекс усмехнулась смотря на Гамбита:
- Конечно, буду бороздить просторы космоса, с енотом и деревом,- весело отозвалась Джекс и вернулась к серьезному,- Танос...- начала Джекс и оборвалась на полуслове, потому как услышала шум в коридоре. Она посмотрела на Гамбита, резко поднимаясь и открывая двери штаба, что-то не давало Джекс покоя:
- Не нравится, мне этот звук,- сказала Джекс кивая мужчине на выход, конечно можно было списать на то что в темноте кто-то снес стол, и шум в темном и тихом доме резонировал от стен. Но чутье редко подводило Джекс.

0

326

Оливия приложилась и без этого больной головой. И растрепанная не понимала, где находится,но определённо, на полу. Она слетела с лестницы и туго теперь соображала, пока крепкие руки Данте её не схватили и не поставили на ноги.
- А я не знаю, куда?- Как-то не в попад ответила девушка, оглядываясь. Перед ней предстал Ник в своём другом обличии. Он был огромных размеров, покрытый густой шерстью. Большие клыки, большая пасть. Он без труда не то что Оливку перекусит, как веточку, он и с Данте справится. Что с ним случилось? Почему он сорвался?
Этот же вопрос метался в больном сознании Ника. И когда Данте произнёс имя Джекс, он остановился. Суть сказанного доходила медленно.
Зря Джекс верит во всех.
Волк тряхнул головой, отступая и вновь заметил испуганную девушку.
- Я лишь хотел быть тебе другом, - казалось, Ник брал верх. Он старался. И имя Джекс отрезвляет.
- Хорошо, мы будем друзьями, давай, - дрожащим голосом, словно сапёр начала Оливия, считая себя виноватой в произошедшем. Надо было мягче быть, не отворачиваться от него, - Только успокойся, пожалуйста. Пока не натворил того, о чем потом всю жизнь будешь жалеть.
Ник отошёл ещё на шаг назад, увеличивая расстояние, он успокаивалв себе зверя. Он хотел было просить прощения.. Но
- Уоррен? - ахнула Оливия, замечая его в дверях. Точнее его в обличии Смерти, - Уоррен, не надо!
У её мужа тоже имелся скелет в шкафу. Да такой, котрого спрятать сложно. Его главная эмоция - ярость. И сейчас, даже гадать нечего, Уоррен в бешенстве. Оливия сейчас не рискнула к нему подходить. И Данте не пустит. А эти сейчас разворотят весь дом.
Волк зыркнул на пришельца, которого всей душой ненавидел за то что успел раньше встретить девушку-загадку. И то просветление, которое настало, опять затянулось смуглой тьмой.
- Она тебе не нужна! - рявкнул Ник, обходя Уоррена стороной, выискивая слабые места, - Отдай её мне!
Ник продолжал кружить вокруг, выжидая момент.

Гамбит тянул червяка и Чади, который решил, что с ним играют, начал охотится за его руками, нападая. Реми перехватил мини хищника, делая его тушкой мёртвую петлю и укладывая кота на лопатки.
- Исчадие ада, точно, - и усмехнулся на слова Джекс, - Твои обычные будни, детка. Ничего нового.
Где-то что-то грохнуло в пустом доме. И имя Танос повисло в воздухе без внимания.
- Дьявол, - ринулся следом за Джекс Гамбит, скидывая кота под его недовольный мявк. Молодые люди быстро преодолели расстояние до эпицентра шума и замечая Оборотня, перехватил Джекс поперёк талии, увлекая за собой и не давая идти дальше. И кивнул на Уоррена, который не в самой лучшей своей трансформации. Алым глаза горят, вокруг растилалась смерть.
- Детка, не лезем, - только и шепнул Гамбит, гадая, чем это всё закончится. И какую яму им придётся для Ника копать, когда Уоррен ему шею свернет.

0

327

Оливия выбилась впеед отчаянно предлагая дружбу Нику, который попятился. Но Данте уже рукой нащупал вешалку которая состояла из нескольких трубок, незаметно ногой наступая на основание и выкручивая трубку, под шум грозы. Ну хотя бы такое оружие, главное метить ровно в глаз, что бы было время Оливии сбежать.
В дверях возник Уоррен и теперь Оливия теснила Данте, от собственного мужа. Хотя тут вот он мог и не опасаться за свою жизнь, потому как даже в обличье Архангела, Уоррен отдавал себе отчет. Он ловко схватил девушку за талию ставя за себя, в руках прокручивая металлическую трубку от вешалки, готовый отражать атаки.
Уоррен сверлил взглядом Ника, готовый растерзать его в любой момент:
- Ты серьезно?- громко произнес Уоррен, его голос сейчас был глубокий, звенящий от ярости, кажется он ударялся от стен холла.- Оливия не игрушка и не вещь, которую можно взять и отдать. Она человек, и она моя жена, так что иди нахрен со своими просьбами,- выпалил он готовясь к атаке. Так и получилось зверь кинулся на него, но мужчина увернулся взлетая.
Данте успел отступить еще на несколько шагов, наблюдая за боем. Уоррен всегда был для него такой теневой фигурой, богаты бизнесмен, мутант но ко всему прочему еще и бывалый Икс-мен который умел вести даже не равный бой.
Мужчина опустился на землю и Ник прыгнул на него, от чего оба покатились по полу. Но в отличи от зверя с его инстинктами, у Уоррен а в голове был четкий план как свернуть ему шею, быстро и надежно. Но каждый раз мужчина отбрасывал его от себя все больше зверея. И не подпуская к шее
- Шкуру с тебя спущу,- тяжело сказал Уоррен перебрасывая через себя Ника,- И положу перед своим камином,- он увернулся от атаки и когти не приятно лязгнули по металлическим крыльям.

Джекс схваченная Гамбитом, почувствовала как ноги оторвались от земли:
- Оба в ярости,- прошептала она внимательно изучая обстановку и находя взглядом Оливию. Джекс повернулась в крепких руках Гамбита и посмотрела на мужчину. Мысль пришла сама собой,- Нам нужно к Кузнецу,- Джекс быстро потянула на себя гамбита, заскакивая в лифт ведущий в цоколь. Она после крайнего преображения Ника попросила Форджа сделать для него ошейник, что бы если что утихомирить зверя. Сейчас они бежали в мастерскую, что бы забрать прототип, и нужно было сделать все максимально быстро, что бы ни кто не ранил друг друга.

0

328

Оливия вскрикнула, закрывая рот руками. Внутри клокотали эмоции, она боялась за Уоррена. И за Данте. И вообще, хотела провалиться сквозь землю, лишь бы всего этого не было.
- Уоррен! - когда Ник бросился на него, Оливия не сдержалась и хотела податься вперёд, но Данте не дал, вновь запихивая за себя, - Данте, он же его убьёт!
Грохот стоял ужасный, и уютный холл превращался в руины, как всегда и ничего нового.

Ник, как сумасшедший, хотел крови этого крылатого, но было сложно подобраться к нему, тот уворачивался и не позволял зайти за спину.
- Со мной она в безопасности! Я всегда буду с ней, не то что ты! - рявкнул Ник, поваливая наконец Уоррена, зубы клацнули над лицом, когда мужчина спихнул его с себя, Ник не теряя ни минуты, кинулся вновь на Уоррена, - Посмотрим, чья шкура испорчена будет!

- Что? Куда? - Джекс тянула Гамбита, который увлёкся боем и выбрал для себя фаворита. Уоррен выпендрежника Ника заломит, как щенка. Но Джекс тянула от увлекательного развлечения в сторону мастерской, - Детка? Что ты придумала?
Удивительная женщина, ей-богу, что опять у неё на уме?!

0

329

Данте внимательно следил за тем что происходит, он оценивал Уоррена и Ника, и у второго шансы уменьшались в разы. Он прижал Уоррена но улетел тут же в другую сторону:
- Ну тут я бы поспорил, Ника ведет ярость. А Уоррена строгий расчет,- он повернулся к Оливии смотря на нее,- Не забывай, что помимо того, что твой муж мега-богат. Он еще и  Икс-мен, на минуточку командир,- парень подмигнул Оливии, снова оттесняя ее когда Ник пролетел рядом,
Уоррен же преисполненный ярости, отбрасывал от себя волка, уворачиваясь. Думая о том, что его движения слишком хаотичны и не собраны. Поднырнув под его лапой, мужчине удалось пригвоздить Ника к полу, хватая того за шею:
- Кажется ты немного не рассчитал сил,- выпалил Уоррен, ощущая как бьются вены под руками, и волк когтями царапает идеальный пол холла. Судорожный вздох отрезвил мужчину, в голове вопрос: выбирай кто ты? И эта секунда замешательства, дала Нику преимущество скинуть с себя Уоррена и от править его в полет в другой конец.
Он снова нацелился на Оливию и Данте, но Уоррен с разбега налетел на него от  чего они покатились по полу. Уоррен подскочил идеальным замахом ноги ударяя Ника куда-то в область уха, от чего тот кажется немного потерял ориентацию. Но его красные глаза, пена скатывающаяся по зубам, было мерзко. и тут мужчина подумал о том, что в школе дети, если они не ос остановят его, то могут пострадать невиновные.

Джекс заскочила к Кузнецу. в лаборатории было пустынно, она рассматривала его стол, выискивая то что ей было нужно. Среди всех разработок Кузнеца, лежал он ошейник.
- Нашла,- Джекс схватила его и указывая Гамбиту на дверь рванула обратно, выскакивая в коридор где Уоррен все еще катался по полу с Ником,- Уоррен,- крикнула Джекс указывая на Ошейник.
Мужчина думал как грамотно его скрутить, слишком изворотливый был, и слух не подводит эту псину. Молния разрезала небо, и Ник с воем снова кинулся на Уоррена, он поднырнул под его лапой хватая ее, и в изящном прыжке оказался за спиной Ника, сжимая и вторую его лапу, заключая их в замок на спине. И Коленом упираясь ему между лопаток так что бы мужчина клюнул вниз. Послышался глухой удар об пол, и тяжелый вдох волка, соединяющийся с рыком ярости.
- Джекс,- крикнул Уоррен и  девушка запустила в него ошейником который тот ловко поймал, одной рукой защелкивая на массивной шее волка. Он оттолкнул от себя Ника, который принимал человеческую форму,- Я не убийца,- сказал Уоррен смотря на мужчину,- А вот в тебе не уверен, еще раз подобное повториться и я сверну тебе шею,- он отвернулся спеша к Оливии и осматривая ее
- Ты не пострадала?- спросил он целуя девушку в макушку и  обнимая
Джекс повернулась к Гамбиту, смотря на него:
- Я вот тут подумала,- начала она смотря на мужчину,- А может ты прав, и есть категория людей кто не заслуживает еще одного шанса,- она задумчиво смотрела на Гамбита думая о произошедшем.

0

330

Оливия впала в ступор, не понимая, как её нежный и заботливый Уоррен может быть таким холодным и просчетливым? На секундочку, они сейчас говорят не о Джекс или Логане, а о Уоррене, который Безконфликтный и мягкий. А теперь возникает вопрос, а мягкий ли? Она всегда понимала, что Уоррен с хорошими мозгами, но что бы вести такой бой, надо ещё как минимум иметь темперамент. Ведь Оливия, насколько она не была бы могущественной, в силу своего характера и воспитания, не способна никогда стать боевым мутантом, каким хотел бы Логан. Да, в ней космическая энергия или какая там, не понятно, но она ей не воспользовалась, что бы остановить Ника. Ни наедине, ни с Данте. Ни сейчас. Она просто не может, она растерялась и напугалась. В ней нет того стержня, кроме упрямой гордыни. И если Крии и завладебт её разумом в итоге, их ждёт разочарование.
- Но он.., - она вздрогнула от грохота, вновь хватаясь за Данте и вновь чувствуя себя балластом, обузой, проблемой. Даже сейчас, в простом быту она создала им проблемы. Она их притягивает что ли? Складывается такое впечатление. И робко выглядывая из-за широкой спины Данте, наблюдала за Уорреном, Где-то внутри восхищаясь.
Ник окончательно потерял связь с реальностью и внутри билось лишь желание крови. Крови этого Крылатого, ведь он стоит на его пути в данный момент. И было желание выиграть этот бой, что бы трофей достался ему. По другому звериные инстинкты не работали, у него свои правила, где побеждает сильнейший. И законы стаи, где он намеревался принять место вожака. Но выходило всё с точностью наоборот. И когда тяжёлые руки сомкнулись на его шее, Волк просипел что-то невнятное и со вторым дыханием, воспользовавшись замешательством Ангела, швырнул того в сторону. И акт милосердия он принял за слабость и в одном прыжке пытался достать Данте, что бы разорвать парня, но вновь принял удар, прокатившись в сторону. И силы были на исходе и ярость не позволяла действовать разумно и в итоге, скрученный и изрядно побитый до переломов, когда адская боль ещё не захватила мозг из-за адреналина, Ник услышал спасительный щелчок. Словно река пошла вспять, соединяясь где-то в одной точке. И принимая свой человеческий облик, лишь сжал крепче челюсти от боли. И последнее, что он увидел, перед собой то, как Оливия бросается на шею этому Монстру. Трофей ушёл к противнику. А Уоррен ли монстр? И идеальный слух уловил горесть сожаления о втором шансе. Он понял, кто жто сказал, Джекс. Она была здесь и как жаль, что-то её разочаровал. И теряя сознание, он лишь облегченно выдохнул.
*
Оливия не испугалась другого Уоррена и лишь повисла на его шее, обнимая. Впрочем, и другого Уоррена нет, он один, просто сумел однажды решить, кто он, благодаря крепкой поддержке (и пинку) Джекс. В тот самый раз, о котором оба молчат и не вспоминают.
- Я в порядке, - прошептала Оливия, продолжая обнимать его, приходя в себя, - Данте знает, когда прийти.
И поворачиваясь к парню.
- Спасибо, теперь я твоя должница, - она слабо улыбнулась, рассматривая его. Красивый, высокий и идеальный. Она вздохнула, понимая, почему Шельма с ума сходила. Но,конечно,не идеальнее её мужа. Теперь то уж она точно в этом убедилась. И начала оправдываться перед ним, - Я не давала никакого повода. И просила перестать, потому я замужем. И он знал об этом. И я старалась избегать его. И я не хотела, что бы так всё произошло.
*
Гамбит не сразу сообразил, о чем Джекс и лишь потом дошло, что у неё то всё давно спланировано. Видимо, после того раза. Успела продумать всё.
- Есть, - коротко отозвался Гамбит, рассматривая поверженного Ника, надеясь, что в его тупой башке хоть что-то прояснится, - Но увы, не нам решать. Ты мнение Гамбита знаешь. И ты знаешь, что оно расхоже с мнением Профессора.
Да, Гамбиту не нравился Ник. Он его раздражал, своим поведением, своими действиями. То что пытался зажать Джекс в углу. Получил отпор и не придумал ничего лучше, чем начать приставать к неприкасаемой Оливке. То есть он ещё и тупой. Гамбит ещё тогда бы выгнал его с позором, хотя сам оступался. И не раз. Но некоторая ревность, такая не присущая Французу, не знакомая эмоция, не давала мыслить рационально. И осматривая разрушенный хол и покореженную лестницу, вздохнул.
- Нам опять ремонтировать дом, - он улыбнулся, рассматривая Ника. А его куда, они умудрились забыть про него.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада. #2