- Мы все в какой-то мере машины, идущие к своей цели,- отозвался профессор,- Ты как никто другой понимаешь, что ради выполнения задач и мира, мы отказываемся от эмоций и мыслим хладнокровно. Такой уж удел Икс-менов охранять покой и мир.- он чуть продвинулся вперед,- Думаю Джекс прекрасно понимает, что хорошо, и что плохо. И когда нужно дать волю эмоциям. Стареешь мой друг, сам и не заметил как девочка выросла.
Профессор мягко улыбнулся, он каждый год видел как растут его ученики, становятся сильнее и только Логан оставался неизменным, но даже он страшнейший из Икс-менов, способен на добрые эмоции, способен переживать, хоть и тщательно это скрывает. Ведь Крис Джексон, когда-то был учеником Росомахи, птенец которого он отпустил создать свою базу мутантов, свою команду, которая и по сей день сильнейший союзник Икс-менов на другом континенте.
- Я полагаю, мы создали новое будущее,- отозвался он,- Вспомни Бишопа, он путешествует сквозь время и мультивселенные. Возможно в какой-то версии будущее осталось таким же и Апокалипсис господствует, но нашему будущему он теперь точно не угрожает. Я собираюсь спуститься к Оливии, ты со мной?- поинтересовался Профессор, он очень гордился своей командой, она снова спасла мир, надолго ли? Ну это покажет время.
Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.
Сообщений 241 страница 270 из 2001
Поделиться2412021-07-18 13:20:10
Поделиться2422021-07-18 13:32:33
Что, так заметно? Логан нахмурился, он не любил личные связи в команде, не понимая, что сам привязан к Джекс, подмтавляя тем самым и себя и её. А так же, он не любил, что бы кто-то, даже Чарльз, видели его слабости. Ведь Джекс являлась, в какой то степени, его слабостью. Ведь она была ему как дочь. И он чувствовал вину перед ней за то, что не успел тогда, не спас Александру.
Впрочем, Джекс отомстила, хотя прошлое не вернуть.
Нет, Чарльз прав во всем. Этот раз был единственным, исключением для Синистера. Она отомстила, она спокойна.
-Ты прав, - неохотно согласился Росомаха, - Она знает, что делает.
Чарльз не только телепат, но и отличный психоаналитик. За пару минут помог Логану справится со своими страхами. Но из-за этого, Логан меньше переживать за неё не станет. Разве что будет скрытнее впредь. Он усмехнулся, что за мысли? Джекс порой самостоятельнее, чем даже сам Логан. И Чак опять прав, она взростили достойную замену себе.
-С тобой, - его настроение омрачилось, есть же ещё одна девченка с кучей проблем , по случайному стечению обстоятельств подруга Джекс, - Хэнк говорил, что она пришла в себя. Но с провалами в памяти?
Ему это знакомо.
Поделиться2432021-07-18 14:27:54
Профессор выехал из кабинета, Логан не отставал ни на шаг.
- Вот этот случай меня беспокоит намного сильнее,- отозвался мужчина заезжая в лифт, который вел к лазарету,- Ибо если мы знаем что за сила у Джекс и она ее умеет контролировать, то Оливия абсолютно другая. И совру, если скажу, что ситуация меня не пугает,- он повернулся к Логану,- Мы не знаем какие последствия могут быть, после ее путешествия.
Профессор заехал в комнату Оливии, добавляя света девушка уже не спала, уперевшись взглядом в одну точку.
- Дитя мое- мягко начал Чарльз, внимательно изучая Оливию, по ее состоянию не возможно было сказать, практически ничего, кроме того что она очень растеряна,- Я профессор Чарльз Ксавьер, ты дома,- он прикоснулся к ее здоровой чуть сжимая и ободряюще кивая,- Скажи мне, как ты себя чувствуешь и что последнее помнишь?- Разговор будет не из самых легких, но им нужно по осколкам восстановить личность девушки, иначе будут тяжелые последствия.
Поделиться2442021-07-18 14:43:48
Чарльз был слишком резвым для своего положения, Логан едва успевал за ним. И опять он прав, ситуация с Оливией совершенно другая. Изначально с ней были проблемы - своенравная, вздорная. Её невозможно было подчинить, с ней невозможно было работать. Но во всяком случае, то, что они сейчас живы и здоровы, её заслуга.
Не было уверенности, что Оливия с икс-геном, она другая. И от этой другой можно ожидать чего угодно.
Наконец, они достигли больничного крыла, в этот раз Оливия была единственным постояльцем. Она с трудом вырвалась из сна, который на самом деле был кошмаром, но настолько реальным, что она еле могла успокоится, стараясь забыть его, как бы смешно это не казалось, ведь она много чего забыла. И сейчас старается. Было ощущение, что и есть воспоминания, которые настигают её во сне. И теперь понятно, откуда провалы в памяти.
К ней зашли двое, один в инвалидной коляске, холенный мужчина с мудрым взглядом и мягкой улыбкой. Оливия была уверена, что он быстро входит в доверие. В отличие от другого, второго. Мужчина был коренастым, лохматым с колючими глазами. От него веяло агрессией. Оливия вжалась в подушку. Деться ей было некуда. Эти двое напоминали хорошего полицейского и плохого полицейского. Они сейчас будут её пытать? Тот второй лохматый настолько её впечатлил, что Оливия забыла таки свой кошмар.
Наконец, игра в гляделки закончилась и мужчина в коляске представился. Ксавьер, значит вот он какой. Отец говорил о нем в положительном тоне, Оливия немного расслабилась.
Он коснулся её, и по руке будто прошёл ток, она испуганно посмотрела на него. Будет сложно, очень.
-Мне сложно вспомнить, - робко начала она, смотря в глаза Профессору, лучше смотреть на него, чем на лохматого, который, кстати, просто сканировал глазами девушку, пытаясь найти в ней отличия, - Отрывками, помню, отец уговаривал меня приехать к вам. И, судя по всему, до вас я доехала. Пожалуйста, Профессор, скажите мне, что случилось? Я ничего не помню, совсем ничего.
Логан сел в угол, оказываясь в полутени, замечая, что Оливия избегает его взгляд. Боится его? Да и вообще, взволнована, будто ещё немного и опять провалится в кому.
Отредактировано Bianco (2021-07-18 14:45:15)
Поделиться2452021-07-18 19:48:05
Профессор смотрел на потерянную Оливию пытаясь уловить ход ее мысли, получалось что она потерла последние пару лет своей жизни.
- Дитя моя, не нужно паники, мы все восстановим,- если ты позволишь мне заглянуть. Расслабься,- он доверительно посмотрел на нее. А потом прикрыл глаза, погружаясь в сознании Оливии. Там была дикая сумятица образов и воспоминаний, которые абсолютно не были связанны друг с другом. Она прибыла из будущего, которое они изменили, а значит каша стала еще хуже.
Профессор аккуратно пробирался сквозь этот спутанный клубок, находя момент в котором Оливия появилась в школе и улыбающееся лицо Джекс, которое всплывало чаще других. Зацепившись за эту ниточку он начал аккуратно тянуть события связанные хотя бы с девушкой, но они хаотично обрывались. Временами была темнота, кромешная, такая густая и темная что можно было потрогать рукой, профессор нахмурился, что-то странное творилось в сознании девушки. И он не мог понять что именно, но и надавить сильнее нельзя было. Сознание не книга которую можно прочесть, это огромный сундук со множеством отделов. И было главное условие не навредить. Ибо иначе можно повредить и без того хрупкое сознание девушки. И тогда она не вернется в ряды Икс-менов, а направится прямиком в психушку.
Чарльз устало вздохнул, отталкиваясь от темноты, но ничего не было кроме нее, нужно было вернутся к Джекс и воспоминаниям о ней, но ничего не произошло, лишь менялись образы. Это было утомительно и отнимало много сил даже у сильнейшего телепата.
Перед ним возникло счастливое лицо Уоррена с огромном букетом цветов, определено это хорошая мысль воспоминание которое должно было многое прояснить для Олвии, Чарльз аккуратно пробирался по пути памяти, добавляя его в копилку воспоминания. нужно было не перегрузить Оливию. Он открыл наконец-то глаза, улыбаясь девушке
- Оливия, мне нельзя тебя утомлять,- наконец-то произнес профессор, потирая переносицу,- Многое ты должна вспомнить сама, не сомневайся тебе помогут друзья.- отозвался мужчина чуть отъезжая от кровати девушки,- Многое ты вспомнишь сама, наша память это сложный механизм, она восстановится. Но дай ей и себе время, не перенапрягай себя силясь вспомнить.,- Чарльз повернулся на Логана, мужчина тоже потерял многие из своих воспоминаний, которые они так и не смогли восстановить. Возможно они утеряны навсегда, но в нем жила надежда, что пробелы возможно будет восстановить. Благо у Оливии есть друзья которые были всегда рядом, и смогу помочь восстановить утраченное. И еще ее ждала долгая реабилитация и не один сеанс с профессором. Он смог достать несколько воспоминаний, которые были важны для девушки. есть вероятность, что без каких-то воспоминаний девушке будет намного лучше, можно верить, что Джекс сможет рассказать Оливиит о многом.
Поделиться2462021-07-18 23:39:47
Оливия всматривалась в лицо Профессора, она его знала, но не помнила. Было вечное ощущение дежа вю, это с ней уже было, но она никак не могла вспомнить, это напрягало, отнимало много сил, расстраивало. Девушка глубже старалась заглянуть в себя, но все тщетно.
Чарльз Ксавьер был телепатом, она это знала. И сейчас она надеялась, что он ей поможет вспомнить, прояснит ситуацию.
Оливия с готовностью протянула руку, гадая, как телепат попадёт в её голову, она позволила зайти, желая вернуть себя, свои воспоминания.
Профессор аккуратно расширил сознание, показывая Оливии дорогу. Это было волшебно, словно он зажигал звезды на небе - выуживал картинки. Картинки были яркими и насыщенными. Оливия видела образы, но вот напасть, она совершенно не помнила их. Девушка с озорным взглядом, кажется, Оливия её видела недавно, на той самой лужайке, где её встретил старец. Потом появился образ Уоррена, его она уже встречала, про него ей рассказывали.
Эти картинки мелькали и кружили вокруг.
Чарльз совсем немного приоткрыл завесу, позволяя частично наполнить пустоту.
Но по мимо этих картинок попадались и другие. Оливия напряглась, понимая, что эти воспоминания нахлынули после того, как Ксавьер покинул её сознание, он отъехал от кровати, прерывая связь, а сознание девушки заполнили совершенно другие картинки, не такие светлые.
Она видела распутье, будто прожила две жизни. Её тянуло со свистом назад на улицы Нью Йорка, была зима, шёл снег. Сирена, крики, сигнал, грохот, яркая зелёная вспышка.
На лбу Оливии проступил пот, её зрачки расширились, скрывая голубую радужку глаз, взгляд заторможен и не реагирует ни на что.
Логан напрягся, заметив, как изменилась девушка. Он вскочил на ноги, крикнув Хэнка, кажется, Оливию занесло совсем не туда, куда надо.
А она видела дальше, будто в реверсе. Её затягивает в зелёную вспышку и выкидывает в бесконечное пространство, затем чёрная масса, состоящая из игл пронзает её тело насквозь, проникая вовнутрь. Девушка ощутила не реальную боль, но внешне не смогла этого показать, её будто парализовало, лишь датчики, которые Зверь ещё не снял с неё, противно запищали, показатели зашкаливали до критической отметки.
Её тянуло дальше, разрывая душу на части.
'Моя Богиня, лишь тебе под силу все изменить, - она не поняла, откуда голос и кому он принадлежит, её вновь занесло в темноту.
Оливию затрясло, будто её лихорадило. Она дышала тяжело, прерывисто.
Логан уже испугался, все произошло так быстро и неожиданно, он посмотрел на Ксавьера, тот тоже был явно растерян, а Хэнк не торопился к ним.
Это был настоящий приступ паники, Оливия откинулась на подушки закрывая глаза. Она приходила в себя, пытаясь сбросить наваждение.
Поделиться2472021-07-19 15:54:47
Профессор наблюдал за Оливией, не понимая что произошло. Ему стоило немалых усилий, вернуться в сознание девушки и понять, что там хаос.
- Логан это паника, сейчас начнет задыхаться,- быстро проговорил Профессор,- Быстро помоги ей сесть,- Логан молча выполнил поручение молча и на каком-то автомате,- Так Оливия, вот так. Голову между коленей дыши. Сейчас тебе полегчает,- четко проговаривал Чарльз не давая девушке еще больше паниковать, она стала дышать спокойнее. И наконец распрямилась
- Видимо твое сознание, еще не совсем готово, к воспоминаниям,-он чуть покачал головой принимая в решение,- Я начну пожалуй сначала, ты прибыла в школу чуть больше двух лет назад, было многое и осознание силы, и подчинение ее себе. Но мы смогли выяснить, что в твоем хрупком теле, посели лилась реинкарнация Хеллы, богини Асгарда. С этого впрочем все и началось,- он поднял руку, дабы пресечь все разговоры в комнате,- Она наделила тебя силой богов, и возможностью путешествовать через радужный мост. Но самое удивительное даже не в этом, а в том, что сейчас твои спутанные мысли и отрывки воспоминаний, это отголоски путешествия во времени. Ты вернулась примерно на полгода назад,- он внимательно смотрел на девушку, навряд ли она ему верила,- Да звучит как записки сумасшедшего, знаю. Но факт остается фактом, ты вернулась, что бы предупредить и спасти будущее планеты. В общем-то тебе это и удалось, благодаря этому путешествию вероятнее всего божественная сущность пропала навсегда, но взамен мы получили возможность изменить будущее. Посему, твои мысли и воспоминания спутаны, и именно поэтому часть памяти отсутствует. Но я очень надеюсь, что по истечению какого-то периода времени, и нашей с тобой работы мы сможем собрать сознание по частям,- он чуть помассировал висок, мужчина устал, этот путь сегодня был не из самых легких.
Поделиться2482021-07-19 18:40:36
Логану потребовалось немало усилий, что бы привести Оливию в сидячее положение, хрупкая девушка не поддавалась, а её тело было нестерпимо жарким. Её потряхивало, а в глазах играло безумие. Взгляд был настолько потерян, что Росомаха постарался избежать контакта глаза в глаза. Наконец он усадил девушку, дышала она часто, будто пытаясь вдохнуть, но у неё ничего не получалось.
Действительно, ей не хватало воздуха и этот факт навалился сверху, вгоняя в панику ещё больше. А в голове билась мысль о том пространстве, в котором произошло нечто загадочное и не понятное. Чувство потери, будто изнутри вырвали что-то важное, причём варварским способом. Было больно, но боль не физическая какая-то. Сложно объяснить.
В висках стучало, уши заложило, что голос Профессора она слышала издалека, хотя затуманенным взглядом она видела его напротив.
Логан стоял и наблюдал за происходящим, готовый в случае чего прийти на помощь.
Профессор начал говорить, тем самым застав Логана врасплох, он то планировал вообще не доносить такую информацию до девицы, но Чарльз видимо решил иначе.
Оливия с трудом воспринимала слова, а паника вновь накатывала, воспоминания повторялись раз за разом, заставляя вновь ощутить те эмоции, чувства и боль.
Из её глаз хлынули слезы, она затрясла головой.
-Не хочу вспоминать, - шептала она сквозь слезы, будто зная, что следует перед тем пространством, - Пожалуйста, я не хочу вспоминать.
Боги, Хела, Асгард, силы. Все это казалось чужим и не интересным. Девушка старалась убежать от самой же себя. Той, с холодным взглядом и кривым подобием улыбки. Это шутка какая-то? Это все не по настоящему, это все не правда.
-Я не хочу вспоминать, - её заклинило, в ушах раздался шёпот 'Только бы способна все изменить', - Я не хочу вспоминать.
Девушка не хотела двигаться дальше, она мотала головой, будто верила, что так мысли разлетятся в стороны. Это недавнее несостоявшее будущее, которое она успела прожить давило на неё с невероятной силой.
-Что здесь происходит!? - Хэнк ворвался в палату, отталкивая Логана, - Вы что натворили!?
Он скоро менял капельницы, ставя убойную дозу успокоительного. Оливия только пришла в себя, они что, хотят её обратно загнать?
-Нет, нет, - плакала Оливия, - Не надо, я не хочу обратно, там она.
Речь стала не связной, она осела, но продолжала противится, понимая, что эти сны были реальностью для неё. И проживала это реальность вновь и вновь.
-Логан, - шипел всегда сдержанный Хэнк, - Профессор, дайте ей отдохнуть.
Зверь сам хотел, что бы Профессор посмотрел на Оливию, но не хотел, что бы доводил её до такого состояния. А Логан послушно вышел, чертыхаясь. Здесь он ничем не поможет. Остаётся надеятся на саму Оливию, никто ей не поможет, кроме самой себя. Этот алгоритм Логан знал лучше всех.
-Креол, сучий потрох, - рявкнул в передатчик, ему было необходимо выпить, - Поехали в бар!
Он надеялся, что там встретят Виктора. И тогда то уж Логан сбросит свою злость на сложившуюся ситуацию.
-Фу, mon ami, - прокартавил в ответ француз, - Как грубо. Но, Гамбит за.
Реми потянулся, Джекс после тренировки осталась в зале, ей хотелось довести до идеала одну связку. И настрочив быстро смс 'Гамбит в бар, не скучай детка', накинул на себя свой неизменный плащ.
Поделиться2492021-07-19 18:50:41
Профессор подчинился Хэнку, тут его владения и тоже отбыл к себе. Все еще гоняя мысли о том что видела Оливия, и как ей теперь помочь. Девушка была слишком потеряна, она заблудилась и увы не в лесу, а в своем собственном сознании, а это сулило большие проблемы. и дай бог все не оберенется шизофренией. он этого себе точно не простит.
"Сильно никого не бей, Хитрый лис! Логану привет)" Джекс улыбнулась пряча телефон в задний карман джинсов. Она только вышла из душа, сколько девушка проторчала в зале? Два, три часа? Сообщение от Гамбита было еще час назад, видимо они с Логаном решили знатно напиться, профессор в доме такого бы не одобрил, а в баре можно кого-то поколотить.
Девушка в задумчивости шла по коридору, прокручивая в голове все свои отработанные движения, но что-то не давало покоя. Хотя Джошуа кажется тупо выполз из зала, хоть до дверей и шел на своих двоих. Хихикнув чуть злорадно, Джекс спустилась в лазарет к Хэнку. Нужно было узнать как там Оливка. Все сегодня молчали о ее состоянии. Джекс надеялась, что ей уже лучше. В лазарете было темно и тихо, девушка заглянула к Хэнку но его не было на месте, койки тоже были свободные. Странная тишина как в классике лучших хорроров. Она аккуратно просочилась к Оливии, та лежала с закрытыми глазами, но без трубок и пищалок Зверя. Неужели пока они были а задании что-то произошло.
- Ты так нам нужна,- тихо прошептала Джекс садясь рядом с кроватью на стул и сжимая по прежнему холодную руку подруги
Поделиться2502021-07-19 19:02:06
Физиология Оливия была явно другая. Хжнк планировал, что транквилизатор надолго её усыпит, но уже через час Оливия вздрогнула от лёгкого касания. Сначала ожил слух.
-Ты так нам нужна.
Оливия открыла глаза, они были красными, уставшими, но уже менее безумными. Перед ней сидела улыбчивая девушка, та самая, с картинок. Было ощущение, что эти картинки Оливия возненавидела. Она считала, что картинки не настоящие и никого не помнила с них.
Брюнетка внимательно рассматривала гостью, от неё веяло силой, энергией и заботой. И было по другому что-то, только вот что? Наверное, из-за транквилизатора Оливия слишком медленно дышала, моргала и соображала.
-Нужна, - прошептала Оливия, не понимая, зачем повтрила часть фразы. Кому нужна? Профессор упоминал про них. Она одна из? Её семья?
Поделиться2512021-07-19 19:08:06
Джекс опешила когда Оливка пришла в себя, немного помотала головой пытаясь понять не приснилось ли ей. Но нет, девушка и правда была в сознании. Но что-то странное было в ее взгляде, отсутствующее.
- Как ты себя чувствуешь? Чего-нибудь хочешь?- Джекс даже не знала о чем спросить. В пору было ликовать и радоваться, но нет. Настораживало общее состоянии Оливии, какая-то подавленная, растерянная. Она словно не понимала откуда здесь и зачем? Что же там произошло в этом тоннеле между мирами, что так повлияло на подругу. И почему Логан на триеровке ничего не сказал, что Оливка пришла в себя? Видимо все же было какие-то но.... которое всегда всплывало в таких случаях. Они справятся со всеми трудностям, вместе. Знать бы еще какие трудности их ждут.
Поделиться2522021-07-19 19:18:51
Она рассматривала гостью, пытаясь вспомнить имя, её образ плотно засел в изуродованной памяти. Но сил не было совершенно, Оливия не могла сосредоточиться, даже пропустила вопросы, которые задавала взволнованная девушка. Она проявляет заботу?
-Извини, - голос был тихим, - Я не помню. Забыла твоё имя.
Забыла имя и два года жизни. И сейчас пытается забыть то, что смогла в помнить. Из головы не выходила мысль о зелёной вспышке. Вероятно, из-за неё сейчас все так происходит. Но причины хотелось искать меньше всего.
-Забыла себя, - слова давались с трудом, но захотелось выговориться, Оливия верила, что все изменится. Не с помощью Профессора если, так с помощью этой девушки.
Поделиться2532021-07-19 19:28:48
Джекс посмотрела на Оливию, чуть склонив голову. Забыла? Как забыла? Неужели такое возможно? Они больше двух лет были рядом, ну ладо не совсем рядом, но все же. Кое как собрав все свое самообладание в кулак , девушка отозвалась:
- Джекс, меня зовут Джекс. Я сумасшедшая соседка по комнате с синдромом героя,- она улыбнулась вспоминая через что они прошли вместе, как переживали появление Оливии всей израненной в школе. Как делились друг с другом, воспоминания накатили приятной волной.
- Ну по виду ты все та же Оливка, только чуть так скажем.... не целая,- девушка заправила волосы за ухо, пытаясь понять что можно на все это ответить. Вероятнее всего профессор уже был тут. И уже вынес свой вердикт, к нему она пойдет позже,- и что-то мне подсказывает, секундочку
Девушка выскочила за дверь, устремляясь на кухне, она лазила по шкафам, пока закивал чайник. В этом доме можно было найти все, даже чьи-то носочик на полках с печеньками но не чай. Наконец-то на полке отыскалась жестяная банка с ароматным эрл греем, любимым напитком Оливии. Быстро скидав все на поднос Джекс вернулась в палату.
- Так о чем я? Ах да! Что-то мне подсказывает, что можно забыть многое, но любовь к чаю, ты явно не забыла,- она поставила поднос-столик на колени Оливки, на нем стол чайничек девушки и любимые чашки, источая аромат листового чая. Почему-то Джекс верила, что воспоминания могут вернуть вещи, а не рассказы.
Поделиться2542021-07-19 19:40:48
Гостья на секунду растерялась, но тут же собралась, расплываясь в улыбке. У неё красивая улыбка, искренняя и добрая. И вообще, сама девушка излвчала странную энергиб, от которой становилось спокойне. Вспышка.
-Привет! Я Джекс!... Англия? А правда, там постоянно туман?
В воспоминании Оливия засмеялась, понимая, что не чувствует чужую боль.
-Я боюсь туда зайти, пойдёшь со мной?
-Оливия, дуреха, он же любит тебя.
-Логан нас убьёт.
-Ты же имела ввиду Гамбита?
-Ешь давай, курицу я готовила.
-Спасибо, если бы не ты..
Вспышка, ещё одна. И ещё одна. А тем временем Джекс выжидающе смотрела на Оливию, держа в руках изящную чашку. Еле уловимый запах бергамота. Оливия с трудом села.
-Волосы, - мысль она не закончила, пытаясь правой перебинтованной рукой дотянуться до стильной стрижки девушки.
Поделиться2552021-07-19 19:52:03
Джекс смотрела на Оливию она явно что-то вспоминала задумчивая . Оливия потянулась к ней и Джекс подалась вперед давая подруге потрогать волосы. Сегодня много было прикованных взглядов к новой прическе девушки. Видимо какое-то воспоминание всплыло и у Оливки.
- Волосы, только короткие,- весело отозвалась Джекс. она не думала что стоит говорить подруге о воспоминаниях из будущего. Девушка отпила чай и поморщилась,- Как ты это пьешь?- весело подскочив она вышла в коридор возвращаясь уже с кофе
- Вот он напиток жизни, взращённый рабами,- отпив кофе Джекс посмотрела на Оливию,- Ну давай, что тебе рассказать?Я готова вещать много и не всегда по делу, тем более что Логан с Гамбитом мчались куда-то пить как не в себя и однозначно кого-то бить,- Нужно было вести себя как можно непринужденее, не хватало еще, что бы ее единственная подруга съехала с катушек от информации
Поделиться2562021-07-19 20:03:55
Оливия улыбнулась, издавая смешок. Джекс говорила с ней, как с идиоткой, но было жутко мило. Забавно, насколько стало легко, ничто её не волновало и не тревожило.
-Длинее были, - она по птичьи склонила голову, продолжая рассматривать подругу, - Тебе идёт.
Сама Оливия потянулась к своим волосам, рассматривая их будто впервые. Её мало волновала внешность, Оливия вообще была странной девушкой. Точнее, было такое ощущение.
Джекс веселились, отпивая чай и тут же морщась, и отставляя чашку.
-Ты не правильно его заварила, - она потянулась к чашке, не понимая, что не может взять её, правая рука совершенно не слушалась, Оливия нахмурилась, начиная расстраиваться, но, чувствуя энергию Джекс, выдала, - Ну и черт с ней. Я потом тебе приготовлю чай. Когда встану.
Оливия оценивающе себя окинула взглядом.
-Ну встану же когда - нибудь? - Оливия попыталась почесать ногу и простонала, - Я хочу в ванную. И переодеться.
Пока Оливия ворчала, Джекс сунула в нос девушке чашку с кофе. Терпкий аромат отрезвил, Оливия взяла чашку, делая глоток. Стало ещё уютнее.
-Кто такие Логан и Гамбит? И как зовут врача, синего, я забыла спросить его. Некрасиво получилось, - их беседа перетекала в посиделки.
Поделиться2572021-07-19 20:13:13
- Решила сменить имидж, да и надоели они,- отозвалась Джекс словно они разговаривали о погоде, а не о ее косе.- Парикмахер наверное, до сих пор плачет над моей косой,- она рассмеялась, наполняя комнату весельем. И прислушиваясь на всякий случай к шагам за дверью.
- Ну конечно встанешь, у тебя выбора нет,- она подтянула планшет Зверя рассматривая записи,- ну судя по последним записям Джошуа, тебе залечил сломанные ребра, значит ногу вылечит завтра, тогда и сможешь завалиться в душ и отмыть все до скрипа. Девушка чуть потянулась, рассматривая подругу, та явно повеселела и взбодрилась от аромата кофе, не даром напиток жизни.
- Так кто такие Логан и гамбит?- повторила вопрос Джекс чуть растягивая слова,- Ну один был точно тут, вот прямо чувствую левой пяткой. Невысокий , коренастый и вечно лохматый, скорее всего в клетчатой рубахе. И с выражением лица, что его все достали. Он же один из сильнейших Икс-менов и мой командир, по совместительству лучший друг моего отца,- начала перечислять Джекс, загибая пальцы,- А Гамбит, ну он наверное мой парень,- девушка чуть поразмахивала руками в воздухе, пытаясь придумать как объяснить кто такой гамбит,- Ты узнаешь его без лишних слов когда увидишь, рыжие длинные волосы собранные в хвост и удивительные глаза с черным белком. Черный белок, что за сравнение,- иногда Джекс казалось, что она разговаривает сама с собой,- И красной радужкой, глаза Дьявола. Но он точно тут не был, потому что мы были на тренировке у того самого Логана. А потом они свалили.
Поделиться2582021-07-19 20:25:38
Оливия жадно пила кофе, в ней была, наверное, тонна успокоительного, хотелось бодрости. Кофе, конечно, мало помогал, но все же, да и самовнушение сильная штука.
-У меня и ребра сломаны были? - ужаснулась девушка, трогая их, вроде на месте, значит точно, Золотой мальчик залечил. Оливия сразу поняла, про кого она говорила, - Ужас какой.
Она потянулась, хотелось встать. И уйти. Она не любила быть в больничных палатах. Но вряд ли её отсюда выпустят.
Джекс пустилась в объяснения, значит, тот агрессивный мужик и есть Логан. Он действительно был в клетчатой рубашке. Только на лице было написано, что он взволнован. Из-за Оливии? Ей казалось, что они не ладили. Было такое чувство.
-Мы с Логаном не ладили? - задала вопрос Оливия, ей действительно было интересно, она два года здесь жила, наверное, были взаимоотношения с обитателями школы, - Твой друг?
Оливия хитро смотрела на Джекс, видя, как немного смутилась девушка, видимо, он ей очень дорог.
-Ты влюблена, - будто прозрела девушка, ей казалось, что это чувство было редким для Джекс, - В этого Гамбита?
Поделиться2592021-07-19 20:36:00
- Да тут вопрос надо по-другому ставить,- хитро улыбнулась Джекс, доставая из заднего кармана шоколадки и одну протягивая Оливии,- Святые угодники, спасибо что жива осталась, а все что сломано Эликсир починит. Он нас латает после каждого задания,- она задумалась, а ведь и правда Джошуа всегда на сложные задания ездил с третьим отрядом, собственно в нем он и состоял. просто чаще всего был в Лазарете, и реже на тренировках, зверю всегда требовалась помощь особенно если Сэм решал протаранить головой стену. Этот парень бывал в лазарете чаще других.
- Скажем так, ты просто ему не подчинялась,- начала Джекс задумываясь,- Он давно живет, слишком давно, прошел ни одну войну. И для него все мы больше солдаты, муштрует нас похлеще элитного отряда морских котиков, но об тебя сломал....- она хотела сказать зубы, но все же,- когти. Потому что так скажем, ты у нас е очень то горела желанием бегать в трусах поверх колготок, спасая людей,- но нас все же спасла, мысленно добавила Джекс.
- Сложный вопрос, да я люблю этого несносного мужика, но что бы понять это мне понадобилось больше двух лет, иии...- она протянула улыбаясь,- твой пинок, что бы наконец-то я увидела то, чего не замечала. Или не хотела замечать, репутация у него скажем так себе. Бывший Вор, Мародер, алкаш временами и жуткий бабник, но мне кажется я знаю его абсолютно другим,- девушка чуть улыбнулась, вспоминая вчерашний разговор с Рэми наедине, он был не такой как обычно, не было тех масок, только настоящий Гамбит.
Поделиться2602021-07-19 20:51:19
Оливии пришло осознание, что она могла умереть. Просто, что бы не случилось, она могла бы не лежать здесь, мило болтая с подругой. И те переживания о потерянной памяти сущая ерунда. Память если и не вернуть, можно заменить, а вот жизнь вряд ли. Даже если Оливия такая особенная, как говорил Профессор, то вряд ли бы она смогла противостоять смерти. Не пила бы сейчас кофе.
А Джекс продолжала щебетать, рассказывая, о Логане. Значит, Логан обломал когти о Оливию. Не решил бы этот мужик взять реванш сейчас. Оливия не помнит, но она не изменилась.
Далее, подруга делилась впечатлениями о Гамбите. И чем больше она говорила о нем, тем ярче всплывал образ в воспоминании брюнетки. И его она вспоминала немного, он француз - хитрый, наглый, сильный, смелый. Хотелось бы пообщаться с ним, ей казалось, что у них были хорошие отношения, доверительные.
Но осознание смерти осадило девушку.
-Джекс, - тихо спросила она, - Что произошло со мной? Профессор толком ничего не объяснил, те воспоминания, которые он вытащил наружу только наводят сумбур. Ты права, я осталась жива, но мне кажется, я потеряла что-то важное. Важное по мимо воспоминаний.
Поделиться2612021-07-19 21:05:09
Джес задумалась над вопросом Оливии, значит Профессор уже покопался в мозгах подруги. Но что он там нашел? Или наоборот не нашел, нужно было рассказать, глупо было скрывать от девушки правду. Джекс колебалась Лога ее за это по головке то не погладит, вообще ни разу. Но все же согласившись с собой она начала:
- Вообще это странная история, и наверное мы сами толком ничего не понимаем. Но в одно утро примчался Уоррен, твой парень красавчик с парой крыльев за спиной. Кстати, а где его черти носят?- задумалась Джекс не наблюдая истеричку на месте,- Ну не суть, так вот он приезжает и рассказывает, что вы вместе были в его доме, отдыхали. А потом ты отбыла в Асгард, через радужный мост. А утром тебя выбросило на перекресток 25 и 27 авеню, в ужасном состоянии. Ну естественно на место первыми приехали медики, а так как тебя знали как невесту Уоррена Уортинтонна, сообщили ему,- девушка почесала нос и закинув ногу на стул обняла ее, вспоминая события того дня,- Мы забрали тебя сюда, в больнице все замяли. Но тут начинается самое странное.
Джекс поднялась расхаживая по палате, она точно пыталась восполнить события того дня:
- Ты без сознания, рука разорвана, кости сломаны. Пока Доктор Стрейндж латал твою профессор узнал из твоего сознания, ужасные события. Что через какой-то промежуток времени придет Апокалипсис и начнет уничтожать все, что нам так дорого. Там было очень много информации, страшной информации, мы видели свои смерти, видели страшное будущее. Которое вчера попытались изменить уничтожив саркофаг. Получается, что ты спасла нас всех, пожертвовав своим здоровьем и воспоминаниями
Джекс остановилась задумываясь, она взъерошила волосы, мысль как-то сама появилась:
- Получается, что когда ты вошла в радужный мост в наше времени, ты из будущего выпала на перекрёсток из зеленой вспышки,- она снова задумалась, мыслей было слишком много,- это по сути все, что мне да и всем нам известно. Мы надеялись, что придя в себя дашь ответы на вопросы. Но как видишь тебе ответов нужно больше
Поделиться2622021-07-19 21:22:01
Оливия внимательно слушала, Джекс объясняла доступнее, хотя бы что-то прояснилось.
-Значит, из будущего, которого не будет, - протянула Оливия, - Из будущего, которого нет, я вывалилась на дорогу. Свихнуться можно.
Действительно, это мало укладывалось в голове, настолько было невероятным. Но как Оливия смогла? Наверное, благодаря той силе, про которую говорил Профессор. Та сила позволила совершить прыжок назад, что бы спасти своих любимых. Насколько она их любит, раз решилась на такой шаг. И, что бы этот шаг получить, пришлось отдать что-то взамен. Ту самую силу. Замкнутый круг. Но Оливии почему то было легче, будто она сбросила с плеч ответственность. А сила была губительна. И явно не для этого мира, где живут эти светлые люди.
Оливия счастливо улыбнулась.
-Я сделаю это снова, если понадобится, - стало свободно, будто внутри что-то лопнуло, - И я все вспомню. А если не вспомню, то обязательно узнаю. Никто же не запретит?
Она хитро посмотрела на Джекс. Оливия была уверена, что много чего она не вернёт. И сейчас ей выпал второй шанс начать жить вновь.
-Я невеста Уоррена Уортингтона? - ей стало интересно, Джекс назвала его красавчиком и девушка не могла не согласиться, - У меня с ним так все серьёзно? Он публичная личность? Из-за крыльев? Наверное, сложно их скрыть?
Поделиться2632021-07-19 21:34:21
- Ну получается как-то так,- Джекс снова вернулась на стул рассматривая подругу, та заметно повеселела. Видимо мысли хоть и сумбурные становились на места, провалы в памяти долго будут преследовать Оливию, но и с ними можно справится.
- Воу-воу подруга, полегче. Синдром героя то у меня,- Джекс звонко рассмеялась, хоть и понимала, что не каждый бы сделал для Икс-менов то что сделала Оливия, это надо обладать огромным мужеством и самоотверженностью. Шагнуть в неизвестность и получив травмы донести информация, они изменили будущее или просто создали новое, но уже без тирана Апокалипсиса.- Обязательно вспомнишь, мы все поможем, я помогу,- она заглянула в глаза подруге, утвердительно кивнув.
- Ну о том, что ты его невеста, мы тоже узнали не далече как пару дней назад,- Джекс подняла левую руку и постучала пальцем правой безымянному левой. Указывая Оливии на причудливое кольцо с камнями,- Ну как сказать,- протянула Джекс,- Крылья то у него конечно выдаются и все такое, но Уоррен на минуточку глава многомилионной корпорации, сын миллиардера Уортингтонна какого-то там по счету,- как бы невзначай сказала Джекс, рассматривая потолок. О том, что Уоррен безумно богат знали все, и о том что благодаря его правильным инвестициям, школа процветает
Поделиться2642021-07-19 21:50:52
Джекс приосанилась, всем видом показывая, что главная заводила здесь она. Наверное, самый лучший солдат Логана. Девушка действительно выглядела довольно воинствено. Тело спортивное, сильное. Наверное, она способна надавать лещей самому Логану. Оливия понимала, что Логан сильнейший из них, а вот Джекс?
Оливия заглянула сверху вниз себе под рубашку - тело в синяках, ребра торчат. Нет, она не такая спортивная, как подруга. И в жесте сдаюсь, засмеялась:
-Не претендую, - она села, спустила ноги, рассматривая гипс, хотелось встать, - Да и вряд ли смогу в ближайшее время.
Встать хотелось, но был какой то страх. Девушка вроде пришла в себя, но внутри было какое то волнение, треммор, дыхание выдавало, что она нервничает. И проследив за взглядом Джекс, неожиданно икнула.
-Это что ещё такое? - Оливия вытянула руку, рассматривая кольцо, - Ненене, неееет, я не готова.
В глазах паника, нервный смех. Она не помнила мужчину. Он ей делал предложение? Или это просто кольцо, а палец не имеет значения?
-Я же его не знаю, - остальную информацию она пропустила мимо ушей, - Да я с мужчинами общаться не умею. Что за шутки?
Оливия начала заговориваться и сама не поняла, что встала, рассматривая кольцо. Оно было шикарным и красивым. Но для неё ли?
Поделиться2652021-07-19 22:05:11
Оливия очень волновалась и это было заметно, два года вычеркнутых из жизни, придется восстанавливать по частям, собирая осколки воедино. Она разглядывала себя, ч то-то видимо прикидывая в уме, но не соглашаясь со своими мыслями. Уоррена скорее всего баснословно дорогое,- Ты думаешь к этому хоть кто-то готов?- поинтересовалась девушка спрашивая себя а хотела ли она замуж? Никогда не думала над этим, никогда не стремилась, ее устраивало здесь и сейчас, полная противоположность Оливии. Уоррен если возьмет ее в жены, то увезет в какой-нибудь особняк и она будет сидеть дома, пить чай и никогда больше не вернется к патрулям или канавам со зловонной жижей. А Джекс, да что Джекс? девушка жила в сегодня, и ее это устраивало, тем более что мужик ей достался такой же. Они есть и это главное, зачем заглядывать в завтра. Тем более теперь она знает, что даже в завтра они есть здесь и сейчас Джекс вспомнила воспоминания Оливии они были тому подтверждением.
- Поверь мне, ты его знаешь как никто другой, и не только одетым,- Джекс хохотнула ловя подругу и усаживая снова ее на кровать, как раз в тот момент когда дверь бесшумно открылась и позади возник ,- Зверь?
- Джекс?!- он уставился на девушку, от былой косы не осталось и следа. Неужели она настолько прониклась воспоминаниями Оливии, что обрезала волосы,- А ты .... новая
- Да все та же я,- буркнула Джекс, ну почему все так реагировали, это всего-лишь волосы, и если надо будет отрастит снова.
- И почему ты тут Оливии нужен отдых,- он посмотрел на Девушек. Было глупо полагать. что неуемная Джекс не проберется в Лазарет, там хоть охрану выстави, она и мимо них просочиться, а если не получится то вынесет вместе с дверьми. Ох уж этот неуемный характер. Он повернулся к Оливии,- А вам юная леди, нужен покой и сон,- Хэнк силой снова уложил девушку в кровать, и крыл одеялом,- Ты еще тут?
- Ну Хэнк,- протянула Джекс, поглаживая МакКоя по плечу и смотря самым невинным взглядом.
- Ох лиса, но нет покой и только покой,- он аккуратно подталкивал Джекс к Двери, девушка повернулась к Оливии подмигивая и губами говоря, что вернется утром, и кивнув на Хэнка закатила глаза,- А теперь сон,- Зверь по доброму улыбнулся Оливии приглушая свет,- Если что, я буду у себя и никаких посетителей, покой,- повторил мужчина в который раз выпроваживая Джекс.
Поделиться2662021-07-19 22:51:52
Глаза Оливии расширились, Джекс ничего не тая выложила все ответы на вопросы Оливии. И теперь, мягко говоря, девушка была в шоке. Итак, что мы имеем? Могущественную силу, путешествие во времени, жертва, полная потеря памяти. Это было в прошлом. О Боги, голова кружится. Джекс успела поймать Оливию, её позволяя ей не разбить ещё и нос в придачу, причитая о замужестве. Кажется, подруга не сторонник официальных отношений? Да и что значит официальные отношения? Его фамилия и приставка мисс?
Оливия была усажена назад, мыслями возвращаясь к полученной информации. Итак, в прошлом нереальные события, в которые сложно поверить. И чаще такой информацией делятся в кабинете психотерапевта. А для них, по всей видомости, обычное дело. Что же есть сейчас? Кольцо на пальце и мужчина. Джекс уверенно и хитро говорит об их отношениях, наверное, девушки часто делятся некоторыми подробностями? Ой, как неловко стало. Она зажмурилась. Предстоит сложный разговор с самим Уорреном. С одной стороны. А с другой, наверное они любят друг друга. И так здорово быть не одной? Оливии предстоит не только вспомнить Уоррена, но и вновь полюбить? Сейчас она пуская и чистая, как лист бумаги.
И немного грустно, что она не помнит, как на пальце появилось кольцо. И если это значит то, что значит, тооо... Оливия сказала да? Но в свете последних событий, стоит повременить. Со всем. И с кольцом и с остальным вытекающим. Девушка была скромная и воспитанная по примеру королевской семьи. Матушка старалась привить дочери соответствующие манеры и вдалбливала в голову, что с мужчиной находится в отношениях моветон.
Но, кажется, эти два года повлияли на Оливию очень сильно. Она оказалась свободной от неуемной матушки, сама себе позволила жить так, как хочется. Но сейчас замуж точно идти не надо.
Оливия вся в мыслях и переживаниях, что не заметила, как в палату вошёл Зверь.
Джекс слабо сопротивлялась, но позволила себя выпроводить, отчаянно жестикулируя руками.
Оливию силком заставили лечь, укутывая, как маленькую и опять что вкладывая.
-Ну хватит, - проворчала девушка, понимая, что это опять успокоительное. Хэнк лишь удивлялся, как быстро она отходит от лекарства. Ещё первого раза остальным хватает, что бы сутки проспать. Эта же бодрая.
-Сон, - назидательно начал он, - Самое лучшее лекарство для тебя. Элексиру нужна твоя помощь, один он не справится. Что бы поставить тебя на ноги, ты должна набираться сил. Договорились?
Оливия кивнула, понимая, что опять проваливается в сон, надеясь, что не в кошмарный.
-Вот и умничка, - Хэнк заботливо убрал волосы с лица Оливии, отмечая, как ровно и спокойно она дышит. Определённо, Джекс лучшая терапия для Оливии. И окончательно включая свет, Хэнк вышел, унося кучу кружек, чашек и оберток от шоколада. Джекс сластена, Зверь улыбнулся, Оливии повезло, что у неё есть такая подруга.
Реми возвращался домой один. Логан ничего не объяснив вскочил на свой мотоцикл и отчалил. А по морде француз получил уже без него. Была какая то обида на милого креола у того брродатого мужика. А может, с кем-то спутал. А может и за Логана досталось?
Реми осторожно потрогал свою челюсть, вроде цела. Логан, сукин сын, да что бы опять пойти с ним. И куда эта реликвия стартанула? Постанывая, Гамбит поднимался по лестнице. Побаливал бок. Как у так получилось, Реми не смог сказать, но точно знал, что это уже было при Логане. Ну нет, точно в челюсть француз словил из-за Росомахи.
А ещё Гамбит лишился телефона. И сейчас полз к Джекс в комнату, гадая, там ли она? Не сердится ли она? Не вмажет ли она для симметрии с другой стороны морды лица?
Мужчина был слегка пьян, даже походка почти не пострадала.
И вот он ввалился в комнату, кровать застелена, другая кровать, где раньше спала Оливия, занята огромным медведем. Реми глупо улыбнулся, вспоминая, как тащил этого монстра домой.
Он добрел до кровати любимой, падая и обнял подушку.
-Детка, - бормотал он, - Подушка пахнет тобой. Гамбит без ума от этого запаха.
И мужчина заснул. Безмятежно, без снов. И во сне, он ждал, когда придёт Джекс. И ворча начнёт стаскивать с него ботинки, плащ, и остальное своими шаловливыми ручками.
Поделиться2672021-07-20 08:42:06
Джекс шла по пустому дому в своих мыслях, она думала об Оливии и том, что произошло. В коридорах были приглушены огни, да и кого тут опасаться, разве что старое приведение в виде Логана выплывет из-за угла.
Ситуация с Оливией была конечно очень неоднозначной, почему она забыла последние пару лет? Восстановятся ли они в ее памяти или так и останутся черным пробелом как у Логана? Крис рассказывал Джекс, что у Логана много дыр в воспоминаниях, но он и живет дольше чем любой в школе. Но Оливия, она не должна была стать такой же, ее нужно было вернуть в их дерьмовый мир обратно. В своих мыслях Джекс добралась до комнаты, вспоминая какие есть еще вещи, связанные с приятными воспоминаниями, девушки часто делали друг другу подарки, нужно было собрать все воедино. Не может ее подруга, не вспомнить все, что было. Хотя есть моменты, которые лучше не вспоминать, но все же это жизнь и она была.
В нос ударил резкий запах алкоголя, перемешивающийся с туалетной водой Гамбита. В комнате было темно и он снова завалился на кровать в одежде, что за дурная привычка, хотя бы разуться мог. Джекс ловко стянула с мужчины массивные ботинки откидывая их в угол, туда же полетел плащ. Она снимала с него вещи, под недовольное бурчание француза:
- Спи алкаш,- весело отозвалась девушка пытаясь снять с него джинсы, но задача была непростой, Гамбит был тяжелый и не поддавался. Кое как его перевернув, она все же смогла раздеть мужчину урывая его пледом. За окном было темно, даже слишком, вспоминая произошедшие события девушка смотрела как идет снег, и думая о том что сделала. Логан наверное рассказал профессору о Синестере. Как так получилось? Да она и сама не знает, просто потянула за нити энергии, и все нет человека, хотя был ли он человеком. Н упиваться местью наверное удел героев, они просто делают, то что нужно.
Немного постояв у большого окна, Джекс переоделась в тонкие штаны и топ тоже залезая в кровать. Пришлось изрядно потрудиться, что бы пододвинуть Креола, не уронив его с узкой кровати. Девушка еще наверное с час сверлила потолок взглядом, думая обо всем, и не заметила как провалилась в сон.
Поделиться2682021-07-20 12:30:39
Логан приехал домой под утро, немного хмельной, но в состоянии здраво мыслить. Вчерашний вечер не выдавался ничем интересным, кроме того, что чёртов француз своим языком нарвался на проблемы. Решил пошутить над брутальным байкером, под два метра ростом и столько же в ширину. Было ощущение, что у лягушатника напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, за что в итоге и поплатился. Стоит отметить, понимая, что ввязался в драку с человеком, Гамбит не использовал свои возможности, а вышел на равных.
Логан лишь скучал за кружкой пива, понимая, что этот несносный француз начнёт утром винить его во всех шишках. Ввязываться не хотелось, да и не интересно было. Реми, вроде, не плохо справлялся. Хоть он и уступал в массе, но не в навыках. Правда, пропустил пару ударов, но больше из за собственного позерства.
Мужчина закурил, разваливаясь за стойкой, было откровенно скучно ровно до тех пор, пока чуткий нос не уловил зараз гнилого мяса.
-Саблезуб, - оскалился он, ухмыляясь, сейчас повеселится, - Гамбит!
Но до него было сложно дозваться, мужчина уже стал свой в доску в компании байкеров. Вроде не бьют, нормально все будет. Тем более, Гамбит теперь всегда возвращается домой. И согласившись сам с собой, оставил француза в баре, а сам вышел на охоту.
Виктора он гнал до самых границ штата, но потом потерял след, да и время было утро. Нужно было возвращаться домой, надеясь, что Реми до дома доехал, иначе Джекс ему голову снесёт. То есть Логану, впрочем, Гамбиту тоже. Маленький тиран. Логан добро улыбнулся, девушка вселяла внутрь что то тёплое и живое.
Гамбит не помнил, как он оказался дома, и тем более, не помнил, сколько он выпил. Челюсть ныла, как бы была не сломана, иначе питаться придётся через трубочку.
Он открыл глаза, незамедлительно в виски вонзилась боль. Боль привычная, похмельная. Гамбит попытался повернуться, но не смог, вся правая часть тела затекла, состояние не из лучших.
А на плече у него спала Джекс. Её макушка упиралась Реми в подбородок, поэтому ещё было сложно пошевелиться. Вроде девушка лёгкая, но её порой хрен сдвинешь.
И вот он снова оказался здесь. Реми улыбнулся, его тянуло к ней, даже в таком состоянии.
Поделиться2692021-07-20 19:52:13
- На автопилоте добирался?- с закрытыми глазами поинтересовалась Джекс, не меняя своей позы. Она знала, что у француза все затекло, он разминал руку за спиной девушки. Но пошевелиться, нет, пусть мучается. Интересно сколько баров они с Логаном вчера собрали? И кому раздали люлей? Джекс окончательно проснулась, вспоминая сегодняшнюю ночь и разговор с Оливией. Нужно было сходить к профессору и о многом поговорить
- Логан сказал, что Оливка в себя пришла?- девушка открыла глаза, поднимая голову и смотря на Гамбита,- Кто тебя так отделал?- вопрос не заставил себя ждать, огромный синяк на скуле говорил о том, что получили они знатно. И естественно никто не догадался приложить льда, да какого льда, хотя бы сунуть голову в снег.
Уоррен уверенным шагом шел по коридору, неся огромный букет нежно-розовых пионов, любимые цветы Оливии. Он не заходил к ней со вчерашнего дня, дела компании навалились непосильным грузом. Нужно было перед новым годом закрыть все дыры. Ему было совестно перед девушкой, оставил ее одну в больничной палате. Но она его не помнила, и это больше всего пугало Ангела. А что если она никогда его не вспомнит? Как тогда быть? Как все вернуть? Ну если уж не вспомнит, то Уоррен четко решил, что влюбит ее снова в себя. И этот прекрасный миг, зарождения отношений, этот трепет.
Мужчина вошел в лазарет, было тихо и пустынно, Зверь видимо был где-то в школе. Так что главный Цербер в этом царстве отсутствовал. Уоррен аккуратно просочился в палату Оливия еще спала, он аккуратно положил цветы на постель и нежно поцеловал девушку в висок:
- Доброе утро, милая,- прошептал мужчина стараясь своим напором не напугать любимую.
Поделиться2702021-07-20 20:23:04
Гамбит лишь улыбнулся, эта хитрюля не спит, но и голову с плеча не убирает. Что ж, видимо заслужил. Она обнял её, прижимая крепче, утыкаясь носом в её волосы, она чудесно пахла.
-Ohhh, bebe, - мужчина вновь закрыл глаза, стараясь восстановить вчерашний вечер, - Ты же знаешь, что Гамбита манит магнитом на эту кровать.
Раньше Гамбита могли не видеть неделю с лишним, его вечера в баре продолжались до безобразия долго. А сейчас каждый раз тянуло домой. К ней. Он знал, что утром они все равно проснутся вместе и Джекс не станет выносить мозг. Она постебется немного, но никогда не перешагнет черту пилы.
-Месье Логан вообще вчера был немногословен, - обижено протянул Реми, рассматривая Джекс, её яркие глаза, в которых было столько мудрости, что остальные жители особняка нервно курят в сторонке, - Этот индюк свалил вчера в неизвестном направлении, оставляя Гамбита одного.
Дальше он решил не продолжать, как глупо пропустил удар, а потом ещё один. И кажется, пинок. Но, в целом, ребята не плохие, с ними даже было интересно.
-А Оливка в себя пришла? - запаздало спросил он и потрогал челюсть, она саднила, но вроде цела, - Гамбит не удачно упал.
И по всей видимости в лужу, перед Джекс. Было неловко, что Гамбиту досталось, но у них было численное преимущество. И весовое. Короче, шансы были минимальны.
Реми потянул к себе девушку, целуя. Поцелуй был грубоватым, но полным страсти. Мгновение, и она оказалась снизу. Гамбит посмотрел на неё папу секунд и продолжил целовать, несмотря на больную челюсть. Его желание к ней было больше. Руки в наглую стянули с неё тонкий топ, оголяя идеальную грудь. Он не спрашивал разрешения, он действовал, так как знал, как хочет его Джекс.
Логан не орёт, да и не факт, что вообще дома, а значит, есть куча времени, что бы насладиться друг другом вдоволь.
Губы разгорячили её кожу, пальцы дразнили соски.
-Я хочу тебя, - хрипло отозвался он, голос его дрожал от желания, руками он раздевал её и пытался раздеть себя, - Что ты со мной сделала?
Действительно, что она с ним сделала? Он потерял голову. Ему ещё ни с кем не было так хорошо, как с ней.
В палате было тихо и темно. Девушка эту ночь проспала без снов, будто её организм послушался Хэнка и активно восстанавливался. Было желание уйти отсюда, из палаты до есть. Ей нетерпелось увидеть дневной свет, узнать, какое сейчас время года. Хотелось посмотреть на звёздное небо. Оливии казалось, что в таких мелочах лежат её самые важные воспоминания. Она сейчас была как маленький ребёнок - любопытным и непоседливым. Но, её пока держат в неведении и заперти.
Вчера приходила Джекс и она внесла в сознание Оливии маленький огонёк, который противится той темноте, которая вольготно расположилась внутри. Оливия не боялась, что чего то не вспомнит, она боялась, что не сможет узнать.
-Доброе утро, милая, - Оливия вздрогнула от неожиданности, открыла глаза слишком медленно, фокусируя взгляд. Перед ней был Уоррен, его взгляд был настолько грустным и печальным, что захотелось самой расстроится.
Девушка долго всматривалась в его лицо, пытаясь вспомнить, Джекс вчера много про него рассказывала, но ведь нужно узнать все самой?
-Привет, - она слабо улыбнулась, конечно, в ней была тонна успокоительного, по венам оно текло, и цитируя Джекс, продолжила, - Мой парень - красавчик.