Джекс посмотрела на командира:
- У нас нет права унывать, мы либо делаем, либо разгребаем,- отозвалась девушка внимательно слушая Логана. Она смотрела на командира поднимаясь по трапу, он ведь слышал то что она сказала, но даже мускулом не дернул, какая же у него выдержка и какая сила. Сила не давать себе слабину, не привязываться, сила жить дальше видя смерть любимых людей, ведь он учил Криса, когда тот еще был совсем юн. Груз потерь и ответственности, лежал на его широкой спине бетонной плитой.
Джекс поймала его за широкую ладонь и сжала ее, руки такие горячие по сравнению с холодными пальцами девушки.
- Твоя команда, из тех в которую мечтает попасть каждый мутант. Но только избранным позволено в ней быть,- Джекс чуть прищурила глаза отпуская руку командира,- Даже не нужно переманивать, стоит лишь сказать, что он теперь с нами.
Логан пошел дальше, к штурвалу, а Джекс плюхнулась рядом с Гамбитом, он сидел гипнотизирую иллюминатор , девушка повернулась вместе с креслом уставляясь взглядом в Джошуа.
- Хочешь в третий отряд?- прямо спросила она парня, отчего тот немного опешил. Он несколько секунд пытался понять, что происходит и не придает ли он Уоррена. Хотя с какой стати, ведь второй отряд Ангела, а тот свалил все на Икара, а парень хотел заданий, опасности, показать себя.
- Спрашиваешь, конечно хочу,- отозвался парень, улыбаясь и светясь словно начищенный чайник.
- Теперь ты один из нас,- Джекс подмигнула Джошуа, возвращая кресло в первоначальное положение,- Ты ведь все слышал,- произнесла девушка смотря в спину командира. она знала, что острый слух Логана се слышит и улавливает, так же как нюх. Джошуа, не могу поверить, что его наконец-то взяли в самый сильный отряд, он должен себя показать, но.... в сердце закралось одно но, неужели Джекс надавила на Логана, только потому что они хорошо общаются, нет, определённо нет. Она слишком расчетлива, что касается кадров, а значит он и правда подходит им. Да и Логан просто так на любую прихоть Джекс не ведется. Решив все мысли в голове с собой Джошуа пристегнулся. готовый проявить себя.
- Ну что, снова в путь,- Джекс улыбнулась Гамбиту, переплетая свои пальцы с его
Все рассаживались, Тони упал на второе пилотское кресло, опередив Сайка, который помогал Ванде и Вижну пристегнутся. Они впервые летали в Черном Дрозде, а потом понял что активный техно-гений, занял его кресло, он махнув на все рукой опустился рядом с Китти, которая что-то изучала в планшете, судя по всему они с Куртом перекидывались какими-то файлами общаясь сообщениями. И продолжая что-то обсуждать. Скотт посмотрел на затылок Логана, надеясь что командир третьего отряда знает, что делает, он очень не хотел потерять Джину, в этой войне. Увиденное словно отпечаталось на сетчатке, страшной картиной которую не стряхнуть ни стереть.
Мужчина вздохнул, от чего его капюшон заколыхался:
- У меня нет имени,- произнес он все тем же не по годам звонким голосом,- Да это и не важно, я здесь, что бы помочь узнать кто же ты. Вижу что ты запуталась,- Оливия трогала свое лицо, пытаясь что-то понять, а мужчина выжидал,- Для того что бы помочь тебе выбрать правильный путь.
Уоррен сидел около кровати Оливии, сжимая ее холодную руку, вокруг пикали приборы, монотонно раздражая. Вся команда уже улетела на задание, а он остался с любимой, забросив все дела. На самом деле, он давно скинул все на Джошуа, которому не особо нравилось управлять отрядом, и замещать Уоррена. Ему хотелось приключений и работы в команде, а не всего этого.
Мужчина еще раз посмотрел на Оливию, когда ее рука неожиданно дернулась, чуть сжимая пальчиками руку Уоррена
- Девочка моя, я рядом,- он поцеловал ее руку, прикладывая к своей щеке, пытаясь дарить все тепло, что у него нет