Реми посмотрел на Данте и Оливию, два противоположных типа и что-то пытаются доказать друг другу? Глупцы. Эмпат проще ко всему относится. Он имеет своё мнение, его никому не навязывает. Но и чужое не слушает. И наклонился к Джекс:
- А мы ей не скажем, - шепнул он ей на ушко и не удержался, слегка поцеловал. В ушах его подарок, было приятно, - И вернем на следующий день кадку обратно. С растением, естественно.
Он хохотнул, понимая, что без него. Конечно, свадьба Оливии, это что-то нежное и воздушное, как сама Оливия, но гости то будут они. А значит, это будет фантастические вечер - шумный, весёлый, как и всегда.
- Да без пальм она обойдётся, - ухмыльнулся Реми, нет, Оливку он любил и хорошо к ней относился, как к ребёнку - глупому, наивному и невинному. Просто этот ребёнок настолько капризен, что даже Уоррен перестал на эти капризы внимание обращать. И не кинулся исполнять её прихоть, касаемо этих пальм.
Оливия мягко улыбнулась, рассматривая Данте стоит ли ей уточнять, что она имела ввиду? По ходу, Данте не занимался сексом с любимой девушкой, где чувства переисполяют друг друга. Тогда и оргазм ярче, словно только от одного прикосновения.
И она перевела взгляд на Реми. Вероятно, он раньше тоже не чувствовал и довольствовался лишь одной физикой. Пока в его жизни не появилась Джекс. И Оливия сейчас уверена, почему он с ней, потому что чувства. А чувства, они как усилитель вкуса - делают все ярче и вкуснее.
- Ты знаешь, как интереснее, Данте, - она решила дальше не продолжать разговор.
- Не знает он, Bebe, - встрял в разговор Гамбит, не мог он пройти мимо, что бы не задеть своего любимого родственника, - Откуда у крокодила чувства?
- Я виню себя за мысли слабости, что покаялся, что забрал её, - наконец признался Ричард. Он человек, обычный, скучный и не интересный. И слабый. И контролировать дочь он не мог. И не умел. Она с малых лет была не такой, хотя, говорили, что х-гены пробуждаются в пубертатном периоде. Но и у неё, по сути, не х-ген, - Знаешь, как я себя винил в ту ночь, когда её отправил Ксавьеру? За то что в слух себе сказал - наконец-то. Когда она вышла из машины и пошла к вам.
Горько от этих мыслей, но чувства и эмоции разрывают изнутри. Он снова выпил, не чувствуя горечи напитка, будто воду пьёт.
- Но я люблю её всё равно, - он улыбнулся наконец, словно, излив душу. И лицо его разгладилось, - Может ты и прав, а может и нет. Зачем она здесь, никто никогда не узнаёт.
Он знал, что Оливия не отсюда. В плане планеты. А может и вселенной. И она прямое доказательство того, что они не одни. Тысячи других миров и цивилизаций окружают их. Мирных, враждебных. Это всё настолько страшно, что как только подумаешь об этом - холодеет всё тело и мысли разбегаются, как тараканы.
- Да уж, ты прав, - он усмехнулся, вспоминая подругу дочери, - Они настолько полярно разные. И про Джекс реально сложно сказать, что капризничать девочкам по статусу положено. Но я именно такой вижу девушку. Истинную леди. Крис, видимо, хотел сына? - он улыбнулся. Да нет, не хотел, просто воспитал, как умел. Если в его мире всё так, к чему ведут предпосылки для такого воспитания девочки.. Ричард же воспитывал Оливию, будто как героиню романа. Как девушку из книжки. Потому что он и не знал, что на самом деле в мире происходит, и продолжил, удовлетворенно кивая, - Кристофер по особенному относится к Оливии. И я приятно удивлен.
И вот опять, то что Крис Оливку любит - это нормально. Ричарду приятно такое отношение к его дочери. Уоррен же.. Да что не так? Ну нет ответа. Просто всё не так. Но Ричард, ради дочери, будет с зятем вежливым и вежливым. Всё, хватит с него.
Он слушал его, а в ушах начинало звенеть. Ричард не понимал, как такое возможно. Как ему, обычному человеку тогда удалось спрятать, простите, энергию после большого взрыва?
- Нет, мне не понять, - он мотнул головой, жуя рыбу. Оливия энергия. Джекс управляет энергией. Значит, одну, тянет к другой, и наоборот. Это понятно, да. Но то что Оливия энергия, а Джекс управляет энергией.. Ричард опять мотнул головой. И он тогда переживал, что дочь мутант. А тут всё намного сложнее. И во всяком случае, Джекс он доверяет и верит, что она не причинит его дочери вреда.. И стараясь сменить тему, такую сложную для него, продолжил, - Давай вернёмся к свадьбе. Я хочу участвовать в материальном плане. Я оплачиваю половину. Пришли мне счёт.