К неё забрали подарки, но браслет она не отдала. Оливия посмотрела на Джекс ещё раз, та с какой-то хитростью смотрела на неё.
- Что? - не совсем поняла девушка, она сейчас крайне слабо соображала и вновь взглядом уткнулась в браслет. Шармы были простыми, разной формы, но с кристаллами. Вероятно, Сваровски. Ну чувствуется, не об этом хотела сказать Джекс. Значит подоплёка точно не в этом. Камни были разноцветные, зелёный, жёлтый, фиолетовый, красный, оранжевый и голубой. И маленький шарм в виде планеты. По всей видимости, Земля? Земля и шесть камней.
- Камни бесконечности, -прошептала Оливия, наконец дошло до неё смысл. Конечно, как напоминание о том, кто она. А Земля - её дом и ещё раз улыбнулся, обнимая жующую Джекс, -Спасибо!
И кажется, от переполняющих эмоций вся начала искрить и пылать.
Ричард принял стакан. Он столько за сегодня перижил, что пил и не чувствовал крепости алкоголя. Голова пустая, как колокол. И звенит так же. И выпил второй стакан подряд.
Мужчины стояли втроём поотдаль от остальных. Так сказать, от Молодёжи. Если Гамбита можно так назвать. Француз вился вокруг Джекс, стараясь за ней поухаживать. Только девушка довольна самостоятельна. Ричард усмехнулся и посмотрел на Криса.
- Я его не знаю, - коротко обронил Ричард, опираясь о кухонный шкаф, рассматривая пару. Его дочь выходит замуж, сменит фамилию и всё. Никакой больше связи между ними. И останется он один. Но сказал иное, - Я понимаю, она выросла. И чувствую, что вообще, во всех планах.. Но она мне так тяжело далась. Я её учил быть человеком. И справлялся с ней до какого-то времени. А потом.. А потом пришлось её отдать. Но я не хотел её отдавать ему, - он сверлил взглядом Уоррена.
Логан проследил за взглядом Ричарда, и тоже смотрел на командира. Счасливый, светится весь. И как бережно он её обнимает. И Оливия, она жмётся к нему, инстинктивно. А другая их пара - Джекс и Гамбит - как два противостояния, и сейчас по ходу эти двое подерутся за порцию ролов.
- Они выросли обе, - вдруг сказал Логан и осознание пришло неожиданно, одна сумела двигать время, хотя, никто её не учил, а вторая за один раз иполнила план Росомахи, который вынашивал его несколько месяцев и хлопнул по плечу Ричарда, - Так узнай! В чем проблема?
Ричард дёрнулся от тяжести руки Логана. Как всё легко. Это столько времени нужно. А у Ричарда его нет. Да и Уоррена тоже, вероятно.
Время..
- Джентльмены, - вкрадчиво начал он, забывая о зяте, - Может вы просвятите меня, что сделала моя дочь? И почему то, куда она залезла, опасно?
Он человек. И для него, простые для них вещи, сложные. И он не понимает, кто его дочь в итоге.
Логан залпом выпил, не морщась. Кажется, они сейчас напьются. И уедут в бар.
- Она изменила время, - осторожно начал Логан, подбирая слова, всё ещё помня её силуэт в своём бреду, мысли о полёте его не отпускали, - Моя регенерация была заменена из-за токсина. Она просто ускорила её.
Ричард стоял, не показывая волнения. Изменила время. Разве такое возможно?