<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1861

К неё забрали подарки, но браслет она не отдала. Оливия посмотрела на Джекс ещё раз, та с какой-то хитростью смотрела на неё.

- Что? - не совсем поняла девушка, она сейчас крайне слабо соображала и вновь взглядом уткнулась в браслет. Шармы были простыми, разной формы, но с кристаллами. Вероятно, Сваровски. Ну чувствуется, не об этом хотела сказать Джекс. Значит подоплёка точно не в этом. Камни были разноцветные, зелёный, жёлтый, фиолетовый, красный, оранжевый и голубой. И маленький шарм в виде планеты. По всей видимости, Земля? Земля и шесть камней.

- Камни бесконечности, -прошептала Оливия, наконец дошло до неё смысл. Конечно, как напоминание о том, кто она. А Земля - её дом и ещё раз улыбнулся, обнимая жующую Джекс, -Спасибо!

И кажется, от переполняющих эмоций вся начала искрить и пылать.

Ричард принял стакан. Он столько за сегодня перижил, что пил и не чувствовал крепости алкоголя. Голова пустая, как колокол. И звенит так же. И выпил второй стакан подряд.
Мужчины стояли втроём поотдаль от остальных. Так сказать, от Молодёжи. Если Гамбита можно так назвать. Француз вился вокруг Джекс, стараясь за ней поухаживать. Только девушка довольна самостоятельна. Ричард усмехнулся и посмотрел на Криса.

- Я его не знаю, - коротко обронил Ричард, опираясь о кухонный шкаф, рассматривая пару. Его дочь выходит замуж, сменит фамилию и всё. Никакой больше связи между ними. И останется он один. Но сказал иное, - Я понимаю, она выросла. И чувствую, что вообще, во всех планах.. Но она мне так тяжело далась. Я её учил быть человеком. И справлялся с ней до какого-то времени. А потом.. А потом пришлось её отдать. Но я не хотел её отдавать ему, - он сверлил взглядом Уоррена.
Логан проследил за взглядом Ричарда, и тоже смотрел на командира. Счасливый, светится весь. И как бережно он её обнимает. И Оливия, она жмётся к нему, инстинктивно. А другая их пара - Джекс и Гамбит - как два противостояния, и сейчас по ходу эти двое подерутся за порцию ролов.
- Они выросли обе, - вдруг сказал Логан и осознание пришло неожиданно, одна сумела двигать время, хотя, никто её не учил, а вторая за один раз иполнила план Росомахи, который вынашивал его несколько месяцев и хлопнул по плечу Ричарда, - Так узнай! В чем проблема?

Ричард дёрнулся от тяжести руки Логана. Как всё легко. Это столько времени нужно. А у Ричарда его нет. Да и Уоррена тоже, вероятно.
Время..

- Джентльмены, - вкрадчиво начал он, забывая о зяте, - Может вы просвятите меня, что сделала моя дочь? И почему то, куда она залезла, опасно?

Он человек. И для него, простые для них вещи, сложные. И он не понимает, кто его дочь в итоге.
Логан залпом выпил, не морщась. Кажется, они сейчас напьются. И уедут в бар.

- Она изменила время, - осторожно начал Логан, подбирая слова, всё ещё помня её силуэт в своём бреду, мысли о полёте его не отпускали, - Моя регенерация была заменена из-за токсина. Она просто ускорила её.

Ричард стоял, не показывая волнения. Изменила время. Разве такое возможно?

0

1862

- Камни бесконечности,- подтвердила Джекс, пытаясь палочками отбить у Гамбита вкусный ролл с рыбкой. Но он тоже не сдавался,- Я кремень!- сказала девушка смотря на мужчину, она вертела руках Джокера из колоды Гамбита. Девушка ловко провернула карту в руках, и метнула ее в Гамбита. Хотя наивное решение кидать в него, его же оружие.

Крис отпил из бокала:
- Зато мы отлично знаем, он рос на наших глазах как мутант и командир,- усмехнулся Крис смотря на то как Джекс и Гамбит дерутся палочками для еды.- Друг мой, мы все отдаем своих детей, я когда понял что не справляюсь с Джекс, отправил ее сюда в школу. Под контроль Логана, и что выросло то выросло. Хотя она всегда была под нашими пинками, какое воспитание могут дать два мужика,- он рассмеялся вновь наполняя бокалы.
- Но соглашусь с Логаном, просто узнай.Уоорен у нас хоть и всегда в делах и заботах, но очень отзывчивый. Вы с ним так похожи,- он ухмыльнулся,- Никто не готов отдать Оливию, пытаясь всячески защитить скрыв под колпаком,- он отсалютовал Уоррену и снова выпил,- Я видимо отец-кукушка, дочь свалил на Логана и дальше управлять Базой.
Крис слушал Логана, понимая что Ричард слишком далек от всего происходящего:
- Оливия не просто внеземная цивилизация, она энергия которая осталась после большого взрыва от создания могущественных артефактов,- пояснил мужчина,- И наша задача, научить ее пользоваться этой энергией во благо. Но со временем шутки плохи, всегда. Оно не щадит тех, кто решил изменить его течение, но судя по Оливке в этот раз она уже была грамотнее и умело воспользовалась ресурсом. Хотя у меня есть теория, что это временно, умение им пользоваться то есть.

Икар сидел на кухонном столе уже с гитарой, хитро смотря на Джекс. Он перекинул ей текст подмигивая, пока глаза девушки бегали по строчкам.
- Я тут в бессонные ночи кое что накидал,- весело отозвался парень начина наигрывать. Даниэль  подошел к Джекс вставая за спиной и тоже изучая текст. Икар кивнул и Джекс снова пришлось петь, почему он не отдал его Даниэлю. Могу бы и нетрогать ее сегодня:Всё на кон – так было важно
Звуки в тон, волны отважны
Кто не прав, время покажет, но
Что не знал, выучил дважды

Если бы Бог дал знак
Был бы оправдан, но
Если бы жизнь за вздох
Не было правды, но
Я был один, не было сил
Только отвага, но
Здесь и сейчас мой шанс
Моя правда. Вот

Мысли вслух, слов отраженья
Время вспять, словно сражение
Как узнать суть изменения?
Как спросить, кто теперь я?

Если бы Бог дал знак
Был бы оправдан, но
Если бы жизнь за вздох
Не было правды, но
Я был один, не было сил
Только отвага, но
Здесь и сейчас мой шанс
Моя правда (Моя правда)

(О-ОУО-ОУО-О-О)
(ОУ-ОУО-ОУО-О-О-О)
(ОУ-ОУО-О-О)
(ОУ-ОУО-О-О)

Здесь и сейчас мой шанс (О-ОУО-ОУО-О-О)
Моя правда. Вот 

- Вот такая у нас странная семья,- прошептал Уоррен на ушло Оливии, целуя ее в висок и покрепче обнимая,- Немного не полноценная, а так все отлично. С днем рождения, мое сокровище,- он улыбнулся слушая Икара и Джекс к которой присоединился Даниэль.

0

1863

Реми не столько хотел этот ролл, сколько хотел поиграть с Джекс, подразнить её, вывести на эмоции. Подурачиться в конце концов. И эта грандиозная битва на палочках, заразительный смех и непринуждённая и спокойная атмосфера, которой так не хватало в последнее время.
Траск побеждён, Логан жив. Что ещё надо? Правильно, выпить.
И уступив любимой право обладать последним ролом с лососем, плеснул себе ещё виски.

- Mon amour, - он подмигнул жующей девушке, и залпом выпил. Пока можно расслабиться. Кто знает, какая завтра напасть с ними приключится. Траск в тюрьме, и никто не знает, сколько у него последователей.

Ричард сново выпил. Кажется, он спать сегодня будет там, где упадёт. И ухмыльнулся,
- Ну если вы за него ручаетесь, - идея пригласить Уоррена на ужин возникла сама собой. Да и хотелось бы обсудить делали предстоящей свадьбы. Хотя мужчина был уверен, что Уортингтон откажет Ричарду в участии организации. Но попытаться стоитстоит, - Как бальзам на душу, - и усмехнулся, - То есть, он закоренелый токсичный циник с элементами занудства?

Кажется, Ричард уже достаточно пьян. Что бы воспринимать то, что говорит Кристофер. Он просто молчал и слушал. И понять не мог, как такое возможно. Точнее, он понимал, что Оливия не такая как всё. Но настолько? И как только эти люди всё знают? Откуда? Про такое в книгах не пишут, по ТВ не говорят. Да и то, как спокойно Крис вещает о том, что Оливия энергия после большого взрыва.. Так сколько же его дочери на самом деле лет? Большой же взрыв был.. Милиарды лет назад. Именно тогда и образовалась наша вселенная. Выходит..

- Я не понимаю, - прошептал Крис.
- Тебе и не надо, - встрял Логан. Он сделал глоток и посмотрел на Оливку, которая повисла на шее Уоррена, как кулончик, - Главное знай, пока она с нами, она в безопасности.

И пока она с ними - они в безопасности, про себя закончил Логан. Осознание, что она его спасла, пришло так неожиданно.. Спасла опять.

- Время, самое сложное, чем она может управлять, - продолжал Логан, не понимая, как она решилась, помня о том, как ей потом тяжело пришлось после прыжка назад. Неужели она его любит? Или же, любит Джекс? И ради неё решила вытащить его? Но вряд ли Оливия скажет, да и спрашивать не станет, - И я против того, что бы она пользовалась им. И запрещу еще раз! Впрочем, должно быть, это колоссальные энергозатраты..

Логан замолчал. А сможет ли он ей запретить? Сможет. А послушает ли она его? Логан хмыкнул. Ну не знаю. Она, как подружка её, как Джекс. Та тоже кивает головой и соглашается, но делает по своему. Нет, он сойдет с ума с ними.

- Крис, - усмехнулся Логан, продолжая свою мысль, указывая на подруг, - Теперь твоя очередь их пасти. Забирай девок на базу.

Оливия удивлённо смотрела на Икара и Джекс, когда волшебный голос заполнил кухню.

Впечатлился и Гамбит, которого, в принципе, сложно чём-то удивить. И Джекс, её голос, он прекрасен. Реми облокотился о стол, прикрывая глаза. Текст, музыка, голос, словно настроение души. Голос Джекс вдохновлял! И всё таки, он её любит. Сложно признать это призрачное чувство..

Оливия улыбнулась, обвивая своими руками шею Уоррена, прижимаясь теснее, она его поцеловала, нежно, острожно, вкладывая всю свою любовь.

- Я тебя люблю, - шепнула она ему в губы, смотря в глаза, - Тебя и наших будущих детей. Двух мальчишек и девочку.

Она их видела, они у неё будут. Та надежда, которую подарило ей время, вдохновило.

0

1864

Крис довольный и сытый облокотился на стол слушая Ричарда:
- Абсолютно, если что не так мы его сами придушим,- кровожадно отозвался мужчина,- Ну не настолько, он просто зануда и душнила как говорит Джекс, и Гамбит, и я тоже,- мужчина отсалютовал Гамбиту выпивая алкоголь и ставя стакан на стол.
- Нет, нет, они как бы в твоей юрисдикции, в другой стране. А у нас в некоторых штатах нет экстрадиции. Так что Траск пойман, я отчаливаю домой на базу, забираю одного из близнецов,- мечтательно произнес Крис, у него и правда накопилось много дел. А тут они засиделись, приехав просто так в гости,- Приеду только на свадьбу. Если позовут,- он рассмеялся, понимая что и правда уже пора, но так не хотелось улетать.- Я нашу дочь воспитывал, до двадцати лет, теперь твоя очередь,- мужчина сочувствующие похлопал Росомаху по плечу, со скорбью всего еврейского народа на лице.

Джекс обняла одно колено изредка смотря в текст. Она чуть покачивалась в такт мелодии, думая о своем. Слишком много с ними происходит, слишком много приходится пережить, но ни как ни остановить, нит изменить они это не могут. Остается только жить. Во так вот жить на кухне, не думая о завтра, но не всем, Оливка вон мечтает и другом, Курт мечтает о другом. Девушка перевела взгляд на Гамбита, и подумала о том, что они ни о чем не мечтают просто живут, назло всем: Миру, людям, завистникам. Вот такой вот веселый у них путь.
- А я тебя сильнее,- отвечая на поцелуй сказал Уоррен удивленно смотря на Оливию,- Вот прямо двух мальчишек и дочку? А если будет две девочки и мальчик?- хитро спросил он, обнимая девушку. Хотя ему было все равно кт о будет, любить он будет всех детей одинаково независимо  от пола.

0

1865

Удивительно, но Ричард сейчас чувствовал себя довольно комфортно среди них. Мутантов, а по другому - сверхлюдей - Кристофера и Логана. Последний недавно хотел его зарезал. Ричард смеялся. Смеялся и Крис, в красках рассказывая, что он сделает с мажором Уортингтоном, если тот обдит Оливию. И только Логан был серьёзен, хмель его не брал. Видимо, побочный эффект времени, и его регенерация сейчас пашет сверхнормы, перерабатывая алкоголь небывалой скоростью, что он не успевает с кровью до мозга дойти. Кажется, бар отменяется. И ему нужно будет вернуться в лазарет под чуткое наблюдение Оливки.

- То есть, - вернулся в разговор Логан, пригубив виски, надеясь, что он хоть немного захмелеет, - Вы там что-то двадцать лет формировали? Ты, - указывая на Криса, - Воспитал крайне независимую дочь с синдромом героя, которая лезет в пекло с радостным криком и никого не слушает? А ты, - ткнул он в Ричард, с осоловевшим взглядом, - Воспитал капризную девченку, с которой вообще невозможно договориться и работать. И которая тоже никого не слушает? А Логан должен разгребать? Я правильно вас понял, господа?

И выразительное посмотрел на мужчин, которые были, кажется, на своей волне и веселились.

- Выходит, так, - немного подумав, выдал Ричард. И улыбнулся, думая о том, что воспитывать сверхлюдей ему не дано. И претензии он не принимает, - Увы, я пас.

Логан усмехнулся, ну естественно, он пас. И посмотрел на Джекс. Слишком она задумчива. Это отметил и Реми, который тенью пробрался к девушке вплотную, протягивая ей очередной коктейль. Благо, после её дня рождения осталось много алкоголя и составляющих вкусненьких ликерчиков для коктейлей.

-Cher, - начал он осторожно, с видом психолога, что бы не сразу в душу, а что бы девушка сама всё рассказала. Кстати, на счёт психолога. Гамбит в суматохе не отдал припасеный подарок имениннице. И посмотрел в сторону Оливки, которая была так увлечена Уорреном, что нафиг ей никто не нужен и вернулся полностью к Джекс, решив вручить книгу потом, - Гамбиту показалось, или ты немного грустишь? Есть повод для грусти? Или не веришь, что очередная угроза миновала?

А может, Гамбит свои собственные страхи высказывал? Если честно, то да, он сам не верил в то, что всё окончено. Увы, но не жить им спокойно. Сеголня Траск, завтра кто-то другой. Сильнее, злее, могущественнее. И никуда от этого не деться. Видимо, судьба у них такая. И сколько они проживут вот так, без напряга? Неделю? Месяц? Год? И рано или поздно очередная угроза для их семьи нависнет внезапно.. Хотя, как внезапно, если они ждут? Не всё, конечно. Но Гамбит и Джекс точно ждут. Видимо, не умеют они по другому.
Реми обнял её со спины, целуя шею. Ему нравилась её новая прическа, сейчас он не путался в её густых волосах.

Оливия счастливо улыбалась, целуя Уоррена, будто никого больше в этом мире не существует. Только он и она. И её надежда. Правильно ли это? Что она верит, в то что видела? А может быть время так издевается над ней? Ведь оно беспощадно.. Но об этом она не думала, вдохновоенная тем, что видела.

- Нет, - шепнула она ему, что бы больше никто не другой не услышал и со стороны она казалась немного сумасшедшей, то, о чем она говорит. И взгляд, он блестит не по настоящему, - Я видела близнецов. И себя беременную. Она так будет любить твой голос.

Как бы в своём желании иметь детей Оливия окончательно не чокнулась. А потом, будущее настолько изменчиво.

0

1866

Крис рассмеялся, смотря на старого друга, и хлопая Логана по плечу:
- Так и не я один в этом принимал участие,- он посмотрел на Джекс, которая о чем-то задумалась пока Икар снова начал петь. Парень любил петь авторские песни, а если еще и слушатели были, то верх счастья.
-Ты нас то вспомни, лет двадцать назад,- он усмехнулся вспоминая как они в те годы с Логаном лезли в самое дерьмо и выходили живыми,- разме мы были другими? Взрастили мы не девочку-цветочка, как Ричард. А полноценного боевого мутанта, лидера,- он улыбнулся,- Я всегда думал, что Джекс возглавит Ночных Стражей со временем. Но теперь понимаю, что она возглавит в Икс-менов и думаю очень скоро. А может и две базы сразу. А Оливка, всегда будет рядом помогать и лечить. Идеальная команда, мы можем гордиться собой и уйти на покой.- он сжал плечо Логана, сколько же друг мой мы пошли дорог, сколько всего повидали, и сколько еще увидим.

Джекс ,почувствовала дыхание на своей шее, прикосновения Гамбита который оказался рядом. Она не поворачивая головы тихо сказала:
- Думаю,- и подумав добавила,- О многом думаю,- Джекс знала что Гамбит ее слышит, зарождалось какое-то чувство тревоги. Ну не может быть у Икс-менов все хорошо, так не бывает. Нужно всегда быть готовыми ко всему.

- Видела?- Уоррен посмотрел на девушку, разворачивая к себе, и смотря в ее большие глаза,- Но как ты могла видеть подобное? Прошлый раз после использования камня времени ты пострадала и очень сильно. Я не хочу что бы ты рисковала, не хочу снова потерять тебя,- он обнял девушку прижимая к себе- Будущее изменчиво, и я полагаю нам просто нужно жить, смотреть вперед. Но не заглядывать в будущее,- с волнением произнес он убирая прядь волос за ушко девушки.

0

1867

Логан хмыкнул, двадцать лет назад лучше не вспоминать. Это сейчас они рассудительные и осторожные.. А раньше, сколько дров было наломано. И ими обоими и по одиночке. Страшно вспомнить.

- Давай не будем об этом? - улыбнулся Логан. Сколько они вместе? Да миллион лет. Сначала, Крис еше юнцом был его учеником. А сейчас коллега, товарищ, друг. На мнение и чутье котрого Логан полагается, - Да, Джекс выросла необыкновенной..

Мечтательно протянул он, рассматривая её. Всё ещё задумчивая. Устала? Или что-то чувствовует? Видимо, отголоски её мутации, она, словно зверь, чует бурю, которая надвигается. Кстати, о буре. Где Ро? И мотнув головой, решив позже её найти, посмотрел на Криса, который вещал об Оливке. И бросил взгляд на Ричарда, который опять с полным стаканом о чём-то беседует с Данте.

- Кстати, о цветочке, - прошептал Логан, не смотря на Оливию, - Она опять воспользовалась временем. Смогла.. И я видел её в бреду другой. Да и, бред ли это был? Окутанная энергией, парила над землёй. Джекс настолько разворошила этот улей, я не знаю, как его теперь утихомирить. Ей нельзя ломать временные рамки.. Это опасно. Как для неё, так и для нас. Но сейчас, слов я не могу найти, что бы с ней поговорить. Она меня спасла.

Хоть он и готов был уйти. Но опять же, Оливия сказала, что он нужен ей. Ей, это кому? Джекс? Именно, не им, не Оливии, а ей.. Что она имела ввиду? Но и так не спросишь. Логан не был уверен, что это была не агония.

- Пока ты не уехал, - продолжал Росомаха, рассматривая Криса, он знал, как друг относится к Оливке. И он не знал, почему так. Как эта капризная девченка умудрилась проникнуть в его сердце? А его семью.. , - Поговори с ней, прошу. Может она тебя послушает. Ей нельзя пользоваться временем, даже под страхом смерти. Сам же знаешь, что от судьбы не убежать. А Оливка рано или поздно доиграется. Я развиваю в ней изменение реальности, что бы ей на руку, как говорит Джекс, расширение территории, где хозяйка она. Из шести камней, реальность самое безобидное для неё. И полезное для нас.

Реми продолжал целовать её шею, от которой приятно пахло её туалетной водой и кожей. И даже не боясь, что сейчас ему прилетит от Логана. Крис давно смирился и махнул на них рукой. А вот Логан что-то нервничает до сих пор. Прям как Ричард, который давно Уоррена взглядом уничтожил.
Естественно, его детка думает. Её прекрасная головка не для того, что бы причёску носить. Реми усмехнулся. Сам такую выбрал, чего удивляешься? Девушка - проблема. Если нет проблем, создаст сама. Самостоятельная какая девочка.

- Bebe, - шептал он ей на ушко, целуя, - Может воспользуемся возникшими затишьем и уедем куда-нибудь? Вдвоем? Или ты до свадьбы не выездная и будущая миссис Уортингтон достанет тебя везде?

Да Гамбит и сам, если честно, не верил, что они могут куда-то сорваться и уехать. Нет, они просто не смогут. Хотя так хочется. Максимум, на что они способны, это закрыться в их спальне на ночь. А утром, будьте любезны, учите молодёжь справляться с трудностями.

- Думаешь о том, что завтра будет сложнее? - зачем он спросил? Он и так знает.

Оливия, кажется, уже нарисовала себе илюзию. И живёт в ней, думая о том, как их зовут? Из детей. И понимая, что не знает и имён нет на уме, удивлённо посмотрена в глаза Уоррена, замечая в них тревогу?

- Видела, - шепнула девушка, досконально вспоминая то видение, свои чувства и эмоции, - Когда я отпустила Логана, меня понесло вперёд, мне не удалось взять время тогда под контроль. И я чётко видела своё будущее. Ни как тогда, множество картинок, несколько вариантов. Картинка одна и такая чёткая. Я даже почувствовала, как ребёнок пинается. Понимаешь? Насколько всё реально было. И мы в нашем будущеи не одни. Там была и Джекс, которая должна забрать близнецов, потому что их дар пробудился слишком рано и они разнесли половину школы, в которой учились...

Она не договорила, как Уоррен прижал её к себе, крепко, словно боялся, что она исчезнет. Оливия понимала его чувства. Но знания, о том, что она будет с ним, с ними, они дарили спокойствие. Бишоп утверждает, что она Незримая и она с ними. И она сама видела.

- Я буду с тобой и никуда не денусь, - она ладонями обняла его лицо, оставляя поцелуй на губах лёгкий и трепетный, и смотря в его глаза, продолжила, - Именно, после использования камня времени. Ты не представляешь, какая эта энергия. Во мне всего лишь десятые доли этой энергии. И я это сейчас понимаю. И уверенна, что я могу пользоваться этим ресурсом без вреда для себя. Я - не камни. Я это я. И я не хотела смотреть в будущее, не было такой цели. Я хотела всего лишь спасти Логана. Хэнк сказал, что только время ему поможет..

Оливия замолчала, её подхлестывало то, что она сделала. Да, было тяжело. Да, это настолько энергозатратно, что Джекс приходилось подругу "подзаряжать". Но она может. И жио могущество, ощущение этих сил влекло, будто засасывало в чёрную дыру. И учиться захотелось. Захотелось понять предел своих возможностей, что она ещё умеет. И при этом, она думает о детях одновременно. Что а принцире, одно исключает другое. Оливия все ещё под впечатлением, она не понимает, что произошло. И чем ей это грозит.

0

1868

Мии-ру и Икар копошились на кухне убирая посуду и зевая, за окном уже давно опустилась ночь. Они снова засиделись на кухне до поздна, парни давно приметили коробки с пирожными думая что незаметно умыкнут одну и слопают перед снов, за здоровье Оливии. Она точно против не будет. Точнее она даже не заметит.
Крис наблюдал за ними, потом повернулся к Логану, постукивая пальцами по предплечью.
- Мы этот момент обсудим, но не здесь. Есть у меня пара мыслей на этот счет,- так же тихо произнес он смотря как Мии-Ру Икар и Даниэль пожелав всем спокойной ночи ушли, Данте все еще что-то обсуждал с Ричардом, привалившись к стене. Достаточно даже увлеченно, кажется отцу Оливии нравились все кроме будущего зятя.- Обязательно поговорю, ей мне тоже есть что сказать не этот счет. Тебе вообще-то нужен отдых, как никак утром ты умирал,- весело  сказал мужчина радуясь, что все обошлось. Он бы этого не пережил, потеря наставника, командира, друга была бы трагична до зубного скрежета и очень болезненна.

Джекс усмехнулась поворачиваясь лицом к Гамбиту:
- Да хоть сейчас, и в неизвестном направлении,- отозвалась девушка мечтая уже уехать хоть куда-то,- Потому что скоро выбор торта для свадьбы и всякое такое,- она обреченно вздохнула,- Да только кто же нас куда отпустит? Нет, мы прикованы к этому месту, остается только наслаждаться временными минутами тишины.
Джекс посмотрела на темное окно, словно затишье перед бурей:
- Потом что мы не знаем, что нас ждет завтра,- сказала она,- Мир или война, что выберем?- спросила девушка смотря на Гамбита, который тоже смотрел на темный проем окна.

Уоррен внимательно слушал Оливию, с каким азартом она это рассказывала, как прониклась идеей детей и мыслью о мире и покое, но будет ли он этот мир?
- Милая, все в наших руках, не зависимо от того что нам показывает будущее, всегда можно его создать,- улыбнулся мужчина смотря на девушку,- Ведь оно нигде не написано, мы его рисуем сами, таким каким хотим что бы оно было. И наше с тобой будет потрясающим и счастливым, с огромным домом, детьми и возможно даже не тремя,- Уоррен вообще всегда хотел большую семью, дом огромный что бы всегда было веселье, дети и обязательно две собаки. Возможно даже пара детей с приюта, что бы подарить им счастливую жизнь и семью. Ведь это так страшно оставаться одному.
- Я верю, что ты отдаешь себе отчет,- он покивал для надежности,- Он благодарен тебе безмерно, за то что вернула его к жизни, но вот черствый сухарь до ужаса, которому неловко в таком признаваться. И он больше всех подходит на роль учителя, он поможет во всем этом разобраться и научить как жить с такими силами. А в дальнейшем и правильно  их применять, в своей манере конечно, скандаля но помогая узнать себя,- он поцеловал девушку в лоб, смотря на присутствующих,- Уже ночь, тебе нужен отдых после таких приключений.

0

1869

Хэнк ввалился на кухню, с шариками на перевес, заполняя собой и шариками всю кухню.

- Оливия, девочка моя! Какие-то придурки скупили все цветы.. - громогласно начал он, только потом замечая Логана, который стоит с бокалом виски и о чём-то шепчется с Крисом, очки съехали на нос, он замолчал свою пламенную речь поздравления и отпустив шары, которые взмыли вверх, тормозя о потолок, и плюхая пакет из парфюмерного магазина на стол, удивлённо хлопал глазами, - Логан? Ну неужели ты настолько хочешь выпить, что вышел из комы!?

Кухня раздалась смехом, насколько эпично появился Зверь со своими шарами и насколько умную речь он изрёк. На самом деле, ничего удивительного. Это же люди икс, у них сплошь и рядом цирк.

Логан лишь кивнул Крису, да, они потом поговорят об этом, в другой обстановке. Надо переспать с этой проблемой, решить её. Да и вообще, проблема ли это?

- Ладно, Хэнк, я выпил, я обратно в кому, - отшутился Логан. Всё же, какой прекрасный вечер. Точнее, уже ночь. Наверное, стоит немного притормозить. Отдохнуть. Может, взять Ороро и уехать в горы? Показать  ей другую жизнь, какую любит он? Но потом посмотрел на Джекс. Всё ещё загружена. Ему это не нравится. Потом с ней поговорит. Завтра.
- Нет, я серьёзно, - начал Хэнк, подходя ближе, чудеса, ни царапины на командире, но блеск глаз, да слизистая бледная вероятно, надо проанализировать. Как раз Ричард здесь, - Я бы посоветовал вернуться тебе в лазарет.
И подхватывая не сопротивляющегося Логана под локоть, потащил в лазарет. Он потом всё выяснит.
- Милая, - он кивнул Оливии на пакет, - С Днём рождения!
А шарики пускай болтаются. И только замечая огромное количество цветов, Хэнк кажется понял, кто эти придурки, которые скупили всё цветы в ближайшем магазинчике. Стало стыдно.
Оливия улыбается и лишь одними губами сказала "Спасибо" Хэнку. Она потом посмотрит, что ей Хэнк подарил. И посмотрела на Уоррена:
- Зато теперь я знаю, что смогу родить, - сказала Оливия, отмечая, что эти глупые мысли ей вдолбили не менее глупая Шельма. Злая женщина сумела посеять в Оливии крупицу сомнения и вновь целуя, - Я так устала, да. Проводи, пожалуйста, папу в комнату, - кидая взгляд на отца, который осматривал руку Данте, о чем они говорят? И шепнула, - Мне кажется, он пьян.
Ой, как неудобно. Хотя, отец ведёт себя достаточно прилично.
Оливия забрала свои подарки, оставляя цветы на кухне, они завтра с ними разберутся. И с шариками, которые весело прыгали под потолком. И оглядываясь, поняла, как она их любит. И посылая воздушный поцелуй каждому, ушла довольная и счастливая.

Гамбит прижал к себе Джекс, целуя её в макушку. Она хочет убежать. И он хочет.

- Может сбежим? - шепнул он ей, целуя, - На недельку? Как тебе идея? За неделю ничего не случится. До свадьбы ещё полтора месяца. Успеете с тортом. Оливка поймёт.

Идея сбежать была уже навязчивой. Он хотел. Просто, с ней быть на берегу и молчать. Он хотел, что бы Джекс отдохнула.

- Слышала, Bebe, - усмехнулся Гамбит на заявление Хэнка, - Мы придурки. С нами никому не тягаться. А раз мы придурки, мы выживем везде, неважно, какой будет выбор. Главное, что вместе.

0

1870

Хэнк появился слишком неожиданно, с заявлениями о цветах и кухня взорвалась, понимая кто опустошил единственный магазин который работал круглосуточно.
Девушка посмотрела на Гамбита, который не привык сидеть дома ему нужно было куда-то да убежать хоть на время. А если ли оно у них это время? Она перевела взгляд на Оливию, на какие чудеса ты еще способна? Как еще можешь играть со временем? В какую сторону его крутить?
- От себя все равно не убежать,- тихо отозвалась Джекс смотря на Гамбита и тоже в пример со всеми встала со стула, потягиваясь всем телом,- Ты не хуже меня знаешь, что порой решают даже не дни или часы, а секунды. А порой у нас и этого нет,- она похлопала его по плечу смотря в глаза,- Смирись мой Хитрый лис, наш максимум это спуститься к океану и просто посидеть молча смотря на волны, пока не сработает тревога,- девушка зевнула подходя к отцу и обнимая его пока он не ушел спать. Навалилась какая-то вселенская усталость.

Уоррен кивнул Оливии, и подошел к Ричарду:
- Мистер Райан,- как-то непривычно так обращаться к кому-то в доме, но все же хороших манер никто не отменял.- Пойдемте, я повожу вас до спальни, день сегодня был очень долгим,- он указал на дверь, вспоминая где есть хоть одна спальня не обещанного типа и ничего кроме своей не вспомнил. Поэтому Ричард будет соседом Курта на эту ночь.

Уоррен и Ричард ушли оставив Криса с Данте одних на кухне, парень закурил перекидывая пачку сигарет дяде:
- Мать тебя убьет,- усмехнулся Крис зная суровый нрав Хлои, хотя парни давно выросли но попадало им как и в детстве под первое число за их шалости.
- А ты ничего не видел,- отозвался Данте,- Сложно конечно, но я пока останусь. А дальше видно будет, мы с братом никогда не расставались, но что-то мне подсказывает что тут я нужнее,- выдал Данте, смотря как тлеет в руках сигарета.
- А может ты просто нашел свое место?- загадочно отозвался Крис идя к комнате. Да будет сложно объяснить брату почему вернул только одного сына. Но с другой стороны, они давно не дети и им пора выбрать свой путь, пусть и в разных командах, на разных континентах, но делающих одно дело.

0

1871

Гамбит выпил залпом. Он эмпат, на него даваят стены, он не привык быть где-то так долго на одном месте. И он бы давно ушёл.. Но не может. Он и сам не может сказать, почему. Наверное, его держит Джекс, словно магнит, она тянет Гамбита, что он добровольно остаётся здесь. Он добровольно возвращается к ней. И если ему придётся довольствоваться только вечером у местного океана на территории школы, ну значит, будет довольствоваться этим.
Наверное, это и есть любовь?
Реми дождался её и обняв, повёл домой. Их дом, из маленький мир, теперь новая комната - огромная, куда поместится ещё с десяток таких медведей. И огромная кровать. Наверное, Джек права, от себя не убежишь. Здесь их место.
И день был невероятно тяжёлым. И рухнули молодые люди на кровать, даже не переодевшись.
Завтра будет новый день. Если повезёт, скучным и не интересным.
Ричард посмотрел на Уоррена, отмечая, что парень собран и вышколен, как по линеечке. И что в нём его дочь нашла? Наверное, никто не скажет. И если даже он спросит.

- Благодарю, мистер Уортингтон, - всё же Хмель дурнит, и сейчас неприязнь на первом месте. Хотя до этого, казалось, он принял выбор дочери. Как изменчиво мнение порой. Но и Логан с Крисом правы. Надо просто его узнать. И не мучить себя. А там и определиться. И уже останавливаясь возле двери, Ричард посмотрел на Уоррена, - Мистер Уортингтон, Я хотел бы обсудить с Вами детали предстоящей свадьбы. Завтра, в шесть. В Британском пабе. Надеюсь, Вы не проигнорируете моё предложение.

И не теряя осанки, Ричард скрылся за дверью. Завтра утром у него осмотр детей. И ещё много дел. А вечером предстоит перешагнуть через себя, ради дочери. Вроде, она его любит. Вон как Висла на нём сегодня. Да и он ни на шаг от неё не отходил. Но и её прыжки во времени. Почему он за ней не следит? Но и она взрослая.
Мужчина так и уснул, полный противоречий.

0

1872

Уоррен проводил Ричарда до двери, смотря на мужчину:
- Непременно буду,- Уоррен улыбнулся, и пошел к себе, понимая что разговор будет не из легких. Папа Оливии настроен более чем враждебно, с самого первого  дня. Но как ему привить обратное, и доказать что Оливия в надежных руках. Мужчина пока не придумал. Потому что Оливия ему несказанно дорога, но отец ее не хочет в это верить, чопорный англичанин не принимает факта что дочка повзрослела. С этими мыслями Уоррен зашел в комнату, Оливия  спала на кровати  свернувшись комочком, она аккуратно переложил девушку целуя в лоб, и переодевшись растянулся рядом. Думая о ее словах, два сына и дочка, идеальная большая семья.

Джекс рано проснулась потягиваясь. Она тихо поднялась и пошла в душ, день обещал быть продуктивным, девушка переоделась и посмотрела на спящего Гамбита. Она укрыла его одеялом, тихо выскальзывая в коридор.
лестница, гараж и вот он ее новенький байк, напялив шлем Джекс легко заскочила на своего железного коня, заводя мотор. Идеальный во всем мотоцикл, маневренность, скорость, обтекаемость и сделан специально под нее. Джекс остановилась около тату-салона, снимая шлем по пути во внутрь.
- Джекс,- весело пробасил Михаэль, встречая девушку. В салоне никого не было ,сегодня выходной у его команды, а мужчина так любил работать в тишине,- ну что готова творить?- спросил он указывая на свой кабинет, где все было готово к сеансу
- Доброе утро,- Джекс прошла во внутрь, кладя шлем на барную стойку, а кожаная косуха просто полетела на стул.
- У тебя есть что-то под толстовкой?- спросил Михаэль, держа в руках плед
- Да,- Джекс стянула через голову толстовку оставаясь в одной белом тугом топе. От чего Михаэль присвистнул, рассматривая девушку, объемные вещи придавали ей веса что ли, потому что под толстовкой она была миниатюрной, с красивыми пропорциями и идеальным рельефом, не многие мужики таким могли похвастаться. А тут у девочки все шесть кубиков пресса, и шрамы на животе, шрамы на шее. Как от звериных когтей, как будто она даже не замечала их наличия. Хотя верхние все еще отливали синевой. Видимо были достаточно свежие.
Мужчина на автопилоте делал трансфер, что бы перенести эскиз, который они согласовывали не один день, за это время он успел сделать коррекцию татуировки Даниэля. А с Джекс было сложнее, идеальный рисунок пришел в голову всего пару дней назад и она его одобрила. Красивые лнты, звездные пути, Солнце, Луна, все как и хотела Джекс.
- Ну работы у нас на весь день,- он протянул ей планшет,- Выбирай фильм и можешь расслабиться насколько это возможно.
- Я лучше посплю,-  она взяла планшет на всякий случай вкулючая мультики  поудобнее устраиваясь в специальном кресле. А Михаэль взяв в руки машинку, начал свой процесс, растягивая кожк и вбивая краску внутрь. Через какой-то промежуток времени Джекс и правда уснула, в удобной и для себя и для Михаэля позе
- Удивительно, и правда спит,- мужчина покачал головой. Татуировка - это не приятно, кому-то даже очень больно. А Джекс себе спокойно спит, словно он не вбивается в кожу иглой, а просто читает ей сказку. Очень странная и удивительная девушка. С этими мыслями Михаэль вернулся к работе, обещая себе что закончит руку часа за 4, максимум за 5

0

1873

Логан открыл глаза, голова не много трещала. Над ним склонились Хэнк и Ричард. И нахмурившись, мужчина довольно грубо осведомился:

- На опыты меня разбираете, коновалы?

Логан груб, да. И поскольку голова трещала и хотелось пить. И то что эти двое внаглую вторглись в его личное пространство.. Хотя о чем это он. Какое личное пространство? Здесь, в этом то доме.
Хэнк хмыкнул, Ричард проигнорировал. За короткое время, он понял, кто есть кто в этом доме. Он давно на ногах. И если честно, хотел пообщаться с дочерью, но она спит до сих пор. Вероятно, восстанавливает силы после того, что произошло. Он до сих пор не может поверить в то, что она может.

- Токсин будем выводить? - спрашивает Хэнк, игнорируя Логана, который бы давно отсюда свалил, но они предварительно закрыли двери.
- Сам справляется, - задумчиво произнёс Ричард, рассматривая анализы, - Я бы не стал  вмешиваться. Удивительное здоровье.
- Я могу идти, док? - прокряхтел Росомаха стараясь принять вертикальное положение.

Ричард посмотрел на Хэнка. Ведь понятия "я могу идти" у них явно отличаются. Для врача выражение "я могу идти" означает - я пойду домой и буду соблюдать постельный режим. Этот же.. Сомнительно, что ляжет. Определенно, они другие. У них другая жизнь, другой уклад. Например, подруга дочери, Джекс - задорная и весёлая девушка, вчера разгромила какую-то базу. Конечно, Ричард слабо понял какую, но судя по всему, это дело было крайне опасным. Но сама девушка не придала этому никакого значения, просто потом начала готовиться к празднику. Сумасшедшая. Но при этом, она ему нравилась, словно притягивала к себе, как солнце притягивает подсолнух. Ричард усмехнулся. Вот такое вот сравнение. И мыслями дошёл до Уоррена и картинка на заднем плане сгустилась грозовыми тучами. Что с ним не так? Положительный молодой человек. Серьёзный, не раздолбай. И видно, как любит его дочь. Что де не так? Ричард не понимал. И сегодня предстоит серьёзный разговор. О чем они будут говорить? А он споит будущего зятя, тот под пьяную дуду и откроется.

- Я думаю, - не заметив, как Ричард задумался, вынес вердикт, - Логан может идти. Его регенерация завершила своё дело. Ты здоров, мой друг. Детей, которых привела вчера Джекс, мы осмотрели. Они относительно здоровы.
- Да, - продолжил Ричард, включаясь в разговор, - Ничего страшного. Их надо только откормить и обогреть. Видимо, не успели на них..

Ричард замолчал, сердце сжалось просто. Один из детей рассказал, что кому-то ставили уколы какие-то. На вопрос, кому, ребёнок ответил, что их нет с ними. Вероятно, те мутанты мертвы.

- Но с этими все хорошо, - поспешил замять Хэнк, и посмотрел на Логана, - Откуда Джекс их привела?
- С базы Траска, - хмуро отозвался Логан, он таки уловил интонацию Ричарда. И понял, о чем не договорил док, - Роджерс уже забрал его?
- Нет, Траск и Винс до сих пор у нас. Ждём Капитана Америкк с минуты на минуту, - отозвался Хэнк, заполняя карту, кидая взгляд на Логана, тот впадал в ярость. Он сейчас его убьёт же, - Только прошу, давай без глупостей? Сделаем так, как решила Джекс, отправим их в Негативную зону.
- Я не собирался, - Логан одевался, хотя нет, сдержать бы себя в руках, что бы не придушить кого-то из них - Траска или Винса, - Я подожду Роджерса.
Логан, кряхтя ушёл.
Ричард шепнул Хэнку.
- Капитан Америка? - удивлённо спросил Райан, он знал его. Он был национальным героем. К них настолько крутые связи?
- Да, Он, - Хэнк пробирал палату, - Джекс попросила его об одолжении, что бы помог доставить Траска в специальную тюрьму.
- Она его знает? - удивился Ричард. Подруга дочери не та, походу, кем кажется, - Серьёзно?
- Естественно, - спокойно объяснял Хэнк. Конечно, для Ричарда здесь всё удивительно., в отличии от них. Даже друзья, - Джекс на хорошем счету у него. Как и он у неё. Нам приходится сотрудничать, потому что мы вне политики, мы вне закона. А хочется сделать всё правильно.
Ричард открыл было рот задать ещё вопрос, но тут же закрыл. Всё предельно ясно. Удивительно, насколько хрупкая девушка имеет огромное влияние и авторитет.
- Может, пропустим по стаканчику сегодня вечером? - спросил Хэнк, рассматривая Ричарда.
- Увы, мой дорогой друг, - слабо улыбнулся Ричард, снимая перчатки, - Вечером я занят. Ужинаю с будущим зятем.

Хэнк проводил взглядом Райана, а мысленно пожелал удачи Уоррену.

Логан спустился ниже, в другое крыло. Им пришлось оборудовать такое помещение, в первую очередь для них. Здесь когда-то сидел Уоррен, наример. Да и сам Логан, в приступах ярости. А сейчас Траск и Винс. И если уж эти стены удержали когда-то Росомаху, то этих и подавно удержат.
Они молчат. Сидят по разные стены.

- Для чего? - спросил Логан, включая громкую связь.
Траск поднял голову, Винс, завертел ей по сторонам. Но молчали оба.
- Я повторю вопрос, для чего? - Логан злился, его задевало, что они погубили столько душ. Что бы что? Они не истребят их. Просто не смогут.
Траск поднялся на ноги.
- Как я уже говорил твоей девченке, - С вызовом ответил мужчина, - Вы грязь. А грязь надо убирать. Вот я и убирал. А вас ждут неприятности! Забыл, кто я!?
- Ты забыл, кто я, Траск! - прорычал Логан, - Ни я, ни она, ни они. Мы не грязь!

Можно только представить, как Джекс его отделала за выражение "вы грязь". И если быть честным, он горд ей. Она истиный лидер,она из никого собрала команду и повела её вперёд. Грамотно, слаженно, она организовала их. И достигла цели. Крис прав, она достойная смена им.
И нет, проблем у них не будет.

0

1874

Стив подъехал к школе на специальной машине перевозчике, собранной Старком, что бы доставить Траска в тюрьму. Он посмотрел на здание школы, и сделав вдох вошел. Не так давно он был тут, не совсем в приятном свете. И сейчас ощущение неправильности своих действий ощущалось сильнее. Он тихо прошел во внутрь, что даже сирена не завыла, Кузнец был предупрежден и поэтому Стив спокойно миновал систему охраны.
- Доброе утро,- сказал Кэп подходя к окошку, около которого стоял Логан и присвистнул. Росомаха был в полном порядке, жив и борд как никогда. А за окном верещал правительственный карлик,- Боливар Траск,- Стив посмотрел на мужчину,- Ну что же в Негативной зоне у вас очень много знакомых, думаю вам будет там не скучно
Он пожал руку Росомахе, смотря на старого друга:
- Рад, что ты в порядке, но скажи мне как тебе удалось поймать Траска?- поинтересовался Ситив приваливаясь к стене

0

1875

Логан смотрел на беснующегося Траска, который сыпал проклятиями и угрозами. И на Винса, с которого хорошо сбили спесь. Второго было жаль, если честно, но и желания дать шанс - не было.
Он смотрел на них. Осознание того, что убийство их не выход. Джекс права, одно зло пораждает другое. Никто не вправе отнимать жизни. И Логан прислушается к ней, он согласен на то, что бы отправить их в негативную зону.

- Стивен, - Логан его ждал, хотелось поскорее передать этих уродов ему. Не то что бы ответственность переложить, просто, что бы не передумать. И удивился, что ж, слухами земля полнится. И Кэп знает о том, что произошло. Видимо, его команда искала разные пути его выздоровления, пока все в свои руки не взяла Оливия, - Очень рад. Увы, подробностей не знаю. Операция прошла без моего ведома. Это Джекс ей руководила.

Впрочем, сложно сказать 'руководила', она же и исполняла. Самостоятельная какая, черт возьми. Сама придумала, сама сделала. Нет, она его, со своей подружкой, точно сведёт с ума.

- Она вчера притащила его за шкирник, - продолжал Логан, слыша, как Траск продолжал нелестно о них отзываться, теряя весь свой лоск и лицо, - А времени на то, что бы узнать, как она это сделала, не было. Да и надо ли это? Главное, результат.

Потому что Логан понимал, как она это сделала. Она просто разнесла там всё к чертям собачьим в порыве гнева. И ещё что-то про Росомаху говорить будет, что он не управляем порой. Да тут дочурка папку переплюнула. И не папку, который Крис, а который Логан.

- Забирай их, - наконец сказал он, то что не терпелось сказать, - С глаз моих долой. Пока до греха не довели.

Гамбит проснулся потягиваясь всем телом. Всё же, на большой кровати спится лучше, хоть и не всегда удаётся поймать в свои объятия Джекс. Свободолюбивая девушка, как мыло, постоянно выскальзывает из рук.

-Bebe, - промурлыкал француз, протягивая руки на вторую половину кровати и открыл глаза. Пусто. Реми усмехнулся, нет, его детка не будет нежится в постельке, её вечно куда-то несёт. Вероятно, она либо в тренажерном зале, либо у Оливки, либо ест. Вероятно так, да.
Француз не спеша встал, и проследовал в ванную. Эта комната, которую они по праву заняли, определенно была лучше, утончённому эмпату нравилось. В том числе, большая ванная комната, с огромной душевой. Сама ванна им была не нужна. Просто, не было времени на то, что бы отмыкать в ней. Уж слишком у них слишком. Это только Оливка у них принимает ванны с перламутровой солью для ван. А потом ходит и благоухает на зависть всем.
Наконец, приведя себя в порядок, сделав из себя человека, он пошёл на поиски своей дамы сердца. Но увы, почти нигде её нет? Реми удивился. И тогда решил найти Оливку и начать пытать её. В больничном блоке он лишь наткнулся на спорящих Ричарда и Хэнка. И судя по тому, как завёлся Хэнк и как спокоен Ричард, то складывается мнение, что доктор Райан страшный человек. И не желая вникать вообще ни во что, пустился на поиски Оливки. А эта куда делась?
Но спустя время нашлась. Оливия таскала неуемное количество цветов в оранжерею, что-то ворча себе под нос. Кажется, идея закидать её цветами, была дурной.

- Chеri, - осторожно начал Гамбит, подхватывая кастрюлю с розами, - Гамбит потерял малышку Джекс. Ты не в курсе, где она могла бы быть?

Оливия усмехнулась. Вот противный мужик! Знает ведь, как Джекс бесит то, как он называет её "малышка". Хорошо, при ней перестал, не при ней - продолжает.

- Она убьёт тебя за " Малышку", - улыбнулась Оливия. Девушка была в отличном настроении, хоть и была какой-то рассеянной. Может время сказалось, может ещё не восстановилась энергетически. А может летала в облаках, проигрывая тот момент у себя в голове раз за разом. А может всё вместе. Поэтому, Оливия пыталась войти между дверей, натыкаясь на дверной проём.
Сегодня Хэнк подарил ей выходной и велел целый день лежать. Ричард брал с утра анализ крови, под видом общего, но на самом деле, что бы удостоверется, что дочь не беременна, как он думал. Не беременна, но и показатели занижены. Поэтому, постельный режим был приписан и им. Но разве она когда кого слушала? Нет, конечно.
Поэтому, сейчас убирала с кухни цаеты. С шариками сложнее будет, ростом не вышла.
- Мне будет тебя не хватать, бравый герой-Гамбит, - продолжала глумиться она, но под строгим взглядом эмпата, тут же прекратила, - Я не видела Джекс.
- А где бы она могла быть? - продолжал допрос Реми. Что бы Оливка и не знала? Хотя.. Может реально не знает? Вообще, странная она какая-то, на ровном месте спотыкается. Как бы не убилась тут на лестнице. А то эти цветочки ей на могилку перейдут в итоге.
Оливия призадумалась. Она может и сообразила бы, что у Михаэля, она же знала, когда сеансы. Но беда в том, что у неё беда с головой. И она забыла, какое сегодня число.
- Я не знаю, - безучастно сообщила Оливия, думая, что Джекс здесь все достали и она поехала выпускать пар скоростью. Теперь у неё два варианта - мощная машина и не менее мощный байк.

Гамбит поджал губы и достал телефон, набирая Джекс сообщение - Детка, Оливка здесь за тебя переживает, спрашивает, где ты? Потеряла тебя.

Конечно, хитрый лис слукавил. Переживает он. Но разве Гамбит скажет об этом? Да никогда в жизни!
И пошёл на кухню, в поисках чего бы поесть.

0

1876

Стив лишь улыбнулся:
- Да эта девчонка, с очень большими задатками ,- отозвался он открывая камеру и беря упирающегося Траска подмышку,- Настанет день, когда мы сможем уйти. И она оправдает все наши надежды,- он посмотрел на Винса кивая на двери,- Господа ваши уютные вип-камеры ждут. Задумайтесь, что вашу такую продуманную и сложную схему, разбила одна девочка.
Он остановился пожимая Логану руку, и двинулся в сторону выхода из школы:
- Траск, мутанты не мусор и не угроза. Мутанты - люди , и они намного человечнее чем ты и большинство обычных людей,- устало отозвался Кэп закидывая в кузов фургона на котором он приехал. Тони уже организовал всю доставку, осталось только привести заключенного. И как ему это удается, Негативная зона подчиняется правительству, они теперь нет. И тем не менее Старк нашел ниточки за которые надо подергать. Так хотел перед Джекс извиниться, или осознал многое? Останется загадкой для всех.

Джекс сладко спала завернутая в под, а Михаэль колдовал над ее рукой. Иногда машинка вела себя странно, он словно видел слабые разряди статического электричества которые пробегали от кожи к игле. Но потом все затихало. Тишину и жужжание машинки, разрезал голос, мужчина сразу и не понял откуда он идет. Но Джекс резко открыла глаза словно не спала вовсе:
- Джекс, ты где?- спрашивал Икар, двигаясь в сторону дома. Он отыграл концерт и хотел потренироваться,- У нас на вечер тренировка
- Я в городе, -туманно отозвалась девушка, и увидела Михаэля который отрицательно качал головой,- Начинайте без меня, присоединюсь как приеду.
Икар удивленно посмотрел на передатчик, но чуть дернув плечом все же решил начать тренировку, хоть и странно что Джекс не в первых рядах. Михаэль еще с час колдовал над рукой Джекс, пока не отложил машинку, и не отошел на какое-то расстояние смотря с разных углов.
- Ну я вроде как все,- мужчина вытащил зеркало на колесиках, что бы Джекс могла на себя посмотреть. Она встала рассматривая свою руку, идеальная татуировка, именно такую она и хотела. Тонкие линии лент, точно такие же тонкие линии рисунка, и все это в водовороте звезд, Михаэль еще добавил небольшую карту движения планет по дате рождения Джекс. Вышло гармонично и органично.
- Потрясающе,- отозвалась девушка, смотря как мужчина заклеивает все это великолепие специальной пленкой.
- Снимешь через пять дней,- вещал он крутясь около Джекс,- Ни каких физических нагрузок неделю полторы, посмотрим как будет заживать,- Джекс печально вздохнула, думая о том что попросит Эликсира все это заживить за один раз. Хотя не знала как отреагирует краска в коже на заживление. Она поблагодарила мужчину, одеваясь и беря в руки шлем
- Джекс,- позвал Михаэль, протягивая памятку по уходу за свежей тату и смотря внимательно на нее,- Может сходим куда-нибудь?- нагло поинтересовался он приваливаясь к косяку  и складывая руки на груди.
- Прости, вынуждена отказать,- весело отозвалась Джекс, идя по направлению к двери
- Можно хотя бы знать причину? Может у меня есть шанс?- уже в дверях поймал ее, вопрос Михаэля
Джекс обернулась открывая бедром дверь:
- Ни у кого нет шанса, если он не Гамбит, а Гамбит он единственный в своем роде,- туманно отозвалась девушка и улыбнулась,- Он своим шансом уже воспользовался,- она махнула рукой и запрыгнула на байк, надевая шлем. Михаэль смотрел в окно как девушка выжимая газ задрала красивый мотоцикл на дыбы, а потом стрелой улетела в неизвестном направлении. Думая о том, кто такой Гамбит, и почему он носит имя хода в шахматах. Джекс доехала до дома, заходя в гараж и поднимаясь быстро в свою комнату, она скинула толстовку, прибавляя света ламп, что бы в большое зеркало получше все рассмотреть.

0

1877

Логан удовлетворенно смотрел в след Капитану Америке, который самодовольно кивнул на прощание. Доволен был и Логан. Наконец, это кошмар закончился.
Он пошёл следом, всё ещё думая о том, что сказал Стив. Девченка разбила продуманную схему Траска за один раз, когда Логан и Крис даже подумать не могли. Они опасались, что Траск слишком сложная фигура в этой игре. Они опасались того, что это могло вызвать колоссальный резонанс. Нооо.. Не вызвало, прошло всё тихо, мирно и чинно.
Более того, она умудрилась договориться со Старком, что бы тот из прикрыл. Что ж. Джекс ещё и связи наладит. Замечательно.

Дом пустой. А станет ещё.. Хотя, куда ещё больше-то? А минус уйдут? Но, судя по тому, что Крис уедет, да. Уйдут в минус. Но и держатб здесь они его не могут, у него своя команда. И Джейкоб не всегда может один всё тащить, пока брат на другом материке решает проблемы. А это значит, надо перед отбытием хорошо напиться. Логан улыбнулся, если разрешает. Что-то у них много врачебных единиц на одни квадратный метр. Кстати, о врачебной единице - Оливия. Что с ней делать? Как бы за ней не пришли те, кому икс мены не могут дать отпор.

0

1878

Крис шел по дому весело напевая незамысловатый мотив, спускаясь на кухню. Там Оливия подпрыгивала пытаясь поймать за нитки шарики. Мужчина легко подхватил девушку, сажая себе на плечо и давая ей возможность дотянуться до лент шаров.
- Тяжело быть мелкой,- усмехнулся мужчина, и посмотрел на Оливку,- Я тебя как раз ищу, хотел поговорить перед отъездом,- он чуть сместился, что бы Оливия схватила отбившийся из компании шарик.

0

1879

Оливия перенесла все цветы, убрала весь мусор от них, навела на кухне идеальный порядок. И грустно посмотрела на шары, которые болтались под потолком. Вообще, она расчитывала на Гамбита, он так подорвался ей помогать внезапно.. Впрочем, так же внезапно исчез, оставляя её одну. Она лишь пожала плечами.
Итак, шары. Либо я вас, либо вы меня. Ога тянулась из всех сил, касаясь кончиками пальцев ленточек, но шарик тут же сбегал. Сколько она так пыхтела? И уже собралась залезать на стол, как ее подхватили сильные руки. Оливия сдержала визг, испуганно посмотрела вниз, замечая Кристофера. Он помог ей собрать всё шары и сейчас, привязывая эти свободолюбивые разноцветные шарики за спинку стула, внимательно посмотрела на него, предвкушая нагоняй. Почему нагоняй? Да потому что ждала, что рано или поздно ей навтыкают за игры с временем. И не важно кто, Крис, Логан или Джекс. Оливия вздохнула. Что бы он ей сейчас не сказал, Оливия не жалеет о том, что сделала. И более того, если понадобится, она ещё раз шагнет в этот омут.

- О чем? - она старалась выглядеть непринуждённо, скрывала своё волнение и тут же нахмурилась, - Перед отъездом? Ты уезжаешь? Когда? Пригласительные ещё не готовы!

С ними вообще какая-то фигня вышла. От её заказа открыток - простая карточка, приемущественно оливкового и белого цвета, с нарисованными пионами, под стиль акварели где выбиты золотыми буквами имена и собственно, сам текст приглашения, одна типография отказалась, но слишком поздно стало известно об этом. Оливия, крайне расстроенная, но нашла быстро другая, которая с удовольствием выполнит её заказ. И поэтому, они ещё не готовы.

0

1880

Крис наливал кофе по кружкам, садясь напротив Оливии и подтаскивая к себе коробку со сладкими пирожными:
- О времени, моя дорогая, времени,- отозвался мужчина, улыбаясь девушке,- Уезжаю, думаю через пару дней. На базе очень много дел, поэтому мы с Даниэлем уедем. Но на твоей свадьбе я буду не переживай, даже без пригласительных,- он рассмеялся,- Ворвусь инкогнито, через охрану
Крис постучал пальцами по столу:
- Я не Логан, распекать на тему запрещаю и прочего не буду. Просто хочу сказать, что бы ты была осторожна. Удивительная вещь – время, могущественная, а когда в него вмешиваются – опасная,- Крис с думал как бы подобрать слова, что бы донести до Оливии суть,- Ты еще слишком слаба и нестабильна, что бы пользоваться им. А что бы стать сильнее надо развивать не только тело, но и дух. Мы знаем кто ты, знаем на что способна, и знаем как с этим работать. Все остальное зависит от тебя, того как ты будешь тренироваться, учиться управлять новыми силами. Прошу тебя, прямо заклинаю, не делай необдуманных поступков. Они могут затянуть тебя в омут из которого ты не найдешь выхода. Мы очень дорожим тобой, любим тебя и не готовы еще раз потерять,- он подмигнул девушке сжимая ее такую холодную руку,- Поступок сильный и достойный, но необдуманный. Вот тебе пища для размышления на тему: А что если? Если бы не получилось,- он начал загибать пальцы на руке,- если бы время снова потрепало тебя, если бы ты не вернулась, если бы не сработало, очень много вопросов и дорог по которым может привести порой такое желанное но не взвешенное решение.

0

1881

Оливия приняла кофе, поблагодарив Криса и посмотрела на него, немного расстроенно. Он и Даниэль уезжают. Жаль. С Даниэлем они были близки, как друзья естественно.. С кем теперь она поедет к Миссис Браун?

- Но я всё равно пришлю вам пригласительные, почтой, - она улыбнулась, понимая, что они придут уже после их свадьбы, - Они такие красивые.

Честно, Оливия даже немного расстроилась. Она привыкла к ним. А потом, Крис помогал ей, учил. В своей манере, в спокойной и дружелюбной. А Логан ее сожрет скоро.

- Я буду по вам скучать, - грустно улыбнулась девушка, понимая, что им надо домой. И вжала голову в плечи. Время, естественно оно. Она и не надеялась даже, что это пройдёт незаметно. Но и Крис не Логан. Он не орёт на неё, а спокойно, по-отечески говорит с ней. Оливия смотрит на Криса, не мигая. Он говорит всё правильно. Она и сама понимала, что могла пострадать. Но думала об этом меньше всего.

- Я не видела иного выхода, - начала она тихо, стараясь не смотреть Крису в глаза. Как бы она потом себя чувствовала, если бы Логан умер, а она ничего не сделала? Наверное, именно поэтому, никому не сообщила о своих намерениях, потому что знала, что ей не разрешат. И улыбнулась печально, - Я себе письмо написала, думала, что так потом мне легче будет вспомнить.

Она усмехнулась, насколько это глупо звучит, будто что-то это изменило бы, если бы опять всё повторилось. Но в этот раз всё обошлось. Разве нет? Она жива, Логан жив. Почти всё здоровы, всё при памяти. А уж как потом ей это время аукнется.. Да и аукнется ли вообще?

- Я осознаю всю ответсвенность, - так же тихо продолжала она, вздыхая, - И если честно, мне не очень хочется лезть туда без особой надобности. Это несказанно тяжело.. И больно.

Она посмотрела на Криса и в минуту сорвалась с места, обнимая его за шею. Она бы хотела заплакать, но не умела, лишь шмыгнула носом, от переизбытка чувств.

- Я чувствовала себя одинокой, - шептала она, кажется, где-то внутри прорвало, - Словно одна во всей вселенной. Но это не так. У меня есть вы. И обещаю, я, не буду собой рисковать.

0

1882

Крис улыбнулся:
- Сфотографируешь и отправишь фото,- рассмеялся мужчина представляя как получает фото в мессенджере.- Мы тоже будем скучать, но не стоит забывать, что не так уж мы и далеко, в любое время ты можешь приехать в гости. А еще взять телефон и позвонить, если нужна будет помощь или совет.
Крис внимательно слушал Оливию, думая о ее поступке, о выборе который она уже не первый раз делает. И то как время может сыграть с ней злую шутку, она не прыгает во времени как Бишоп. Она изменяет саму сущность времени, а это чревато последствиями.
- Я знал одну прекрасную женщину,- сказал Крис вертя кружку в руках,- Очень жаль, что тебе не довелось с ней познакомиться. Она тоже не видела иного выхода, в определенной ситуации и пожертвовала собой. Поэтому прошу, не делай необдуманных поступков, порой нужно остановиться и подумать, взвесить все за и против. Что бы потом дети не росли без родителей и не было больно близким. Пример такой себе, но он самый яркий и отображающий сущность наших решений.
Крис удивленно обнял Оливию в ответ, поглаживая ее по спине, кажется она готова была расплакаться но только шмыгала носом.
- Девочка моя,- улыбнулся Крис, он был так удивлен подобному проявлению эмоций,- Мы всегда рядом, ты никогда будешь одинока. Только скажи и каждый сорвется тебе на помощь, потому что мы любим тебя. Я счастливый человек, у меня две дочери абсолютно разные но одинаково любимые,- улыбнулся мужчина покрепче обнимая Оливию. Вот не известно где найдешь, где потеряешь. Потерял жену и не рожденного сына, приобрел взрослую дочь. Которую надо летом выдать замуж, хоть одна из двух выйдет замуж и создаст семью. Потому как вторая намного обширнее смотрит на мир, жизнь и свое будущее.

0

1883

Оливия посмотрела на Криса, не понимая, что сидит у него на руках, как маленький ребёнок. Конечно, Австралия не так уж далеко с их возможностями, но Логан. Она всю жизнь спорит с ним. И всю жизнь она слышит - Ты моя! Я так сказал! Твоё мнение меня не интересует! Тебе нельзя!
И почему Оливия эти три года называет жизнью? Да потому что только здесь начала жить. Она улыбнулась.

- Боюсь, Логан не пустит, - она только сейчас поняла, что он ей, на самом деле, важен. И не только он. И стёрла улыбку со своего лица, понимая, о ком он говорит. О своей жене. О матери Джекс. И словно холодным потом её прошибло. Нет, она не хотела, что бы Уоррен оставался один, как Крис, пытаясь воспитать дочь. Тем более, сейчас, с тем знанием, о своих детях. И грустно посмотрела на мужчину, сожалея о том, что ему и его семье пришлось пережить. И понимая, куда сама стремится девушка.

- Я сочувствую вашей утрате, - только прошептала Оливия, поражаясь, насколько эти люди сильные, они продолжают жить несмотря ни на что, продолжают любить эту жизнь, которая насмехается над ними, - И постараюсь впредь так больше не делать.

Она посмотрела на свои руки. Миниатюрная ладонь, длинные пальцы, на одном из которых блестит обручальное кольцо. И в этих же руках томится огромная сила. И появилось огромное желание от неё избавиться.

- Так хочется, что бы однажды я проснулась и это было всего лишь сном. И я мутант с аглиокинезем и с зачатками берсерка внутри, - грустно улыбнулась девушка, она так устала. И та ответственность, что легла на её плечи, ей кажется, она не готова. Но и избавиться от всего этого она вряд ли сможет. Она вспоминала свои первые шаги, как Логан её изводил и как в итоге научил. Он пошёл с ней по определенному пути, направляя так, как может. И ведь успешно. И раз Оливия не в силах избавиться от этой энергии, значит, нужно учиться её обсуждать, подчинить себе. И только Логан скажет как. А вот время она больше не полезет.. Наверное.

- Спасибо, - она ещё раз его обняла, - За все.

Ей было приятно слышать его признание, то, как он относится к ней на самом деле. Она помнила, как он нашёл к ней подход, нет, он не давил, он просто стал ей другом. И когда она не помнила из них никого, как он поддержал её, как не дал закрыться в себе. И было безграничное чувство любви к нему, которое как раз и толкает на такие необдуманные поступки. Оливия была уверена, что его супруга принесла себя в жертву ради них - своих любимых. Она её понимала, не осуждала. Но так не хотела повторять её судьбу. И действительно, жаль, что они не смогли познакомиться.

0

1884

Крис сам не заметил как Оливия залезла к нему на руки, словно маленький ребенок. Джекс так делала в крайне редкие минуты какой-то человеческой слабости, но быстро вспоминала что она сильная и все может. Не давая отцу насладиться этими моментами, когда он был ее защитой, ее опорой, ее стеной. И противоположная Оливия, которая всегда ищет защиты, ей нужна поддержка, опора ей нужно чувствовать себя значимой и нужной. Таки полярно разные, его дочь которая даже если останется одна против всего мира продолжит бороться, и Оливия которая забьется в угол в поисках защиты Да уж они нашли друг друга. Таран который снесет любые преграды и точка опоры которая будет стоять за спиной этого тарана, как невидимый щит поддержки.
- Поверь мне, Логан и сам не прочь прилететь в гости в Австралию. А сопровождение тебя будет предлогом вернутся на базу Ночных стражей,- Крис усмехнулся зная командира как свои пять пальцев. И он не упустит шанса путешествия, еще и Ороро с собой возьмет, показать красоты Австралии.- Утраты, показывают нам насколько ценна жизнь, и насколько она хрупка. Они делают нас сильнее, учат ценить то что мы имеем.
Крис поглаживал Оливию по спине, отмечая что она словно ничего не вешает, такая внеземная, хрупкая но с огромной силой.
- Многие хотели бы что бы все было иначе, не было силы, не было зла, не было войн,- тихо отозвался Крис смотря куда-то в одну точку,- Но это не в наших силах, может поэтому нам дана уникальная возможность, дан дар что бы нести мир, предотвращать войны,- он откинул со лба волосы, смотря в глаза Оливии,- Большая сила, она подразумевает большую ответственность. Это наш дар и наше проклятье. Но только мы выбираем как с этим жить, и как поступать в той или иной ситуации. Учимся, овладеваем, и всегда знаем что пока мы выходим ночью в патрули остальной мир спит спокойно, и возможно настанет тот день, когда мутантов примут такими какие мы есть. А до этого дня, мы просто будем здесь на страже их жизни.
Крис смотрел на окно, солнце уже высоко поднялось предвещая о середине дня, Оливия все так же сидела на его коленях, и такое умиротворение в душе. Вроде как и на ругать хотел, но она сама все понимала и без криков Логана о том что он запрещает. А еще Крис понимал Оливию, которой страшно, от того что она не знает как со всем этим жить. И она не может прийти к своему отцу и вот так забраться на руки, потому что Ричард слишком скуп на эмоции, он холоден. И не может выдать той любви, что должна быть у отца к дочери, или же у Криса слишком искаженное понятие, потому что то как он залюбил Джекс неприемлемо. Но по другому мужчина не мог, она была такой желанной и такой любимой уже на стадии беременности Александры:
- Мы семья, и это главное,- отозвался он

0

1885

Сколько они так просидели, прежде чем она почувствовала себя не ловко? Она настолько заслушалась Криса, что вообще никого не замечала. А он ей словно сказки рассказывал. Впрочем, вся его жизнь, это сказка.. Конечно, не всегда добрая.. И с счастливым концом. Но сказка.
*
Шельма зашла на кухню, и брови поползли вверх от удивления. Насколько милая картина, Шельму аж перекосило. Оливия сидит на руках у Криса, а он ей волосы нежно так с лица убирает. Однако.
И развернувшись, неслышно вышла, так же, как и зашла. Они все что ли там перетрахались?!
*
- Спасибо, - ещё раз поблагодарила Оливия Криса, бросая взгляд на свои новые часы, с большим круглым циферблатом. Они идеально сели на запястье - подарок Криса. И к ним же в пару - браслет - подарок Джекс. Ничего себе, уже почти вечер. Это она столько времени с Крисом проболтала?
- И все таки, жаль, что вы уезжаете, - нет, ну реально грустно, Оливия не смогла сдержать своего разочарования. Крис и Даниэль стали ее неотъемлемой частью, - И пожалуйста, на свадьбу никаких кенгуру!

Она усмехнулась, но при этом была серьёзна. Потому как эти реально могут ей припереть кенгуру.

Гамбит тренировался вместе с Икаром, Мии-Ру и Бобби. И сделав их, как детей, довольный пошел к себе. Почему довольный? Ну Во-первых, он очень хорошо размялся. Во-вторых, с ребятами было интересно. А В-третьих, Икар сказал, что связывался с Джекс, и с ней всё в порядке, она в городе. Зачем? Зачем-то.
Итак, Гамбит довольный стобой плелся к себе, гонимый поскорее принять душ. И толкнув дверь, Увидел Джекс, которая крутилась возле зеркала.

- Bebe? - Реми зажмурился от яркого света, словно он вампир. И свет, кстати, был не только от ламп. Джекс сияла, видимо, довольная, как удав. Он сразу заметил плёнку на руке. Понятно, она ездила бить тату, - Покажешь Гамбиту, или рано ещё?

Он подошёл ближе, рассматривая себя и её а зеркало. А ничего, он  хорошо смотрятся вместе. Реми обнял её, целуя.

- Гамбит соскучился, - оторвался он от таких желанных губ.

0

1886

Крис поднялся вместе с Оливией и поставил аккуратно девушку на пол:
- Мы тоже будем скучать, обещаю,- он рассмеялся подходя к холодильнику и доставая молоко. мужчина пил прямо из горла слушая девушку.
- Как так,- ухмыльнулся мужчина,- А я уже выделил вам клочок земли и приготовил парочку, для разведения. Не получиться отказаться от подарка. Все готово,- он хитро посмотрел на Оливию, вообще на самом деле Крис еще ничего не готовил, да и нужен Уоррену разве еще один хоть и прибыльный бизнес? Наверное нет, они в Австралии привыкли, что кенгуру это отличная ферма. Не только мясо, но и шкура очень ценная.

Джекс повернулась к Гамбиту, показывая свою руку:
- Покажу, мы все закончили отозвалась она после того как Гамбит закончил ее целовать,- Ой какие мы ранимые, не виделись всего пару часов, а Гамбит уже соскучился,- Джекс отошла на удобное расстояние, что бы если что сбежать пот ому что мужчина мог рвануть на нее в любой момент. За ее язвительность, и она получит на орехи.
- А я вот не скучала, я спала,- добавила Джекс показав Гамбиту язык

0

1887

Оливия стояла с печальными глазами. Она была наивной и иногда не распозновала сарказм. А Джексоны - это один сплошной сарказм. Такой большой комок. Комочище даже. Что дочь, что отец.
И печально вздохнув подумала, как она их назовёт? И тут же мотнула головой - не нужны ей кенгуру!

- Крис, - улыбнулась девушка, допивая свой давно остывший кофе. Интересно, а они с чьей стороны родственники? И усмехнулась - с общей. То есть, на Уоррена не нарычишь, мол, чего твои родственники подарили.. Чего, чего, кенгуру! - Ну хватит.

Реми с видом знатока рассматривал руку, на которой красовалась тату. Она придавала девушке некоторую таинственность и воздушность. Чёткие и ровные линии, выполненные твёрдой рукой, интересный рисунок, вероятно, со смыслом.

- Шикарно, детка, - она снова выскользнула из его рук, хитро улыбаясь. Да она с ним играет. Девочке стало скучно, если решила дразнить Гамбита. И он хотел было задать ей вопрос, скучала ли она, но девушка наперёд съязвила. Ну что ж, - Малышка не скучала по Гамбиту?

Он знал, как её бесит это 'малышка', и решив играть по её правилам, занырнул в шкаф, выискивая чистые вещи. Необходимо сделать из себя человека, второй раз за день.

0

1888

Крис встал в дверях, ему надо было созвониться с базой, предупредить что скоро прилетает и повернулся к Оливии:
- Надо Оливка, надо,- кивнул он смотря на девушку,- У них даже имена есть Бонни и Клайд, так что научишься кенгурят выращивать, быть для них сумкой, а там глядишь и фермером станешь, может ее что начнешь выращивать ананасы например,- он подмигнул Оливии удаляясь в штаб, что бы связаться с Джейком.

Джекс посмотрела на Гамбита:
- Да я и сама вроде ничего,- с привычным сарказмом отозвалась девушка закипая и отправляя ровно в левую ягодицу мужчины точный заряд как будто статическим электричеством щелкнуло,- Не скучала я по тебе, это были идеальные шесть часов отдыха от твоего картавого "Малышка"- съязвила девушка отдаляясь еще от гамбита, который хоть и был вальяжным в миру как кот, но девушка знала насколько быстро он умеет перемещаться по комнате. Да и в целом если он решит побороться, то явно окажется на полу, он хите а Джекс всегда быстрее.

0

1889

Оливия так и застыла с кружкой в руках и с ужасом на красивом лице. Он сведёт её с ума.

Реми хмыкнул, он задел её. О, её прекрасные эмоции, как он их любит, настоящие, живые. И следом, вполне ожидаемо, прилетел разряд тока. Гамбит подпрыгнул, о как бодрит и обернулся, сверкнув алыми глазами.

- Малышка хулиганит? - ухмыльнулся француз, выпрямляясь в полный рост, он планировал схватить её и утащить в душ, что бы охладить её пыл и наказать в душе. Два раза. Но разве он ее поймает? Как и сказано раннее, она как мыло, выскальзывает из его рук. И сделал шаг вперёд, раскидывая руки, готовый её поймать.

0

1890

Джекс хмыкнула смотря на француза, а он слишком самонадеян и горд собой.
- Тебе видимо мало было, одного разряда в задницу,- сказала она подбрасывая еще один шарик из энергии. Он не достиг цели, потому что Джекс его остановила, но в голый бок Реми прилетел еще один разряд статика. Он резко метнулся на Джекс, отчего она проскользнула под ним, и отличным броском повалила наглого Гамбита на пол. Фиксируя коленями его руки в районе локтей:
- Ненавижу, когда ты меня так называешь,- сказала она, ей богу достанет и Джекс его выдворит с пожитками из комнаты, а там Шельма уже подберет.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.