Ричард всё так же обеспокоенно посматривал на толпу людей, которые были какими-то запуганными и в глазах плескалась безнадёжность? Определенно, они были мутантами.. И судя по всему.. Ричард выдохнул, представляя свою дочь на из месте.
И отвлекаясь на Кристофера.
- Ужасно, у Американаирлаин, никакой пунктуальности! На 12 часов задержать рейс! - возмущался мужчина, опять кидая взгляд на часы, уже вечер, ближе к позднему. И вздрогнул от крика. Да что за дурдом!? - Хэнк?
Кристофер, показывая небывалую прыть для, статного возраста, скрылся наверху. Джекс схватила слабо упирающегося француза. Ричард помнил его, помнил его взгляд, но увы, забыл имя удивительного мужчины. А то что он француз, понял по отборной французкой недовольной речи.
А Хэнк сам стоял с открытым ртом. Он забыл об Оливии вообще. И хотел было кинуться в сторону выхода, не зная, что ей дарить. Он думал о том, но, случившееся с Логаном.. Да что говорить, если Джекс забыла?! И Траск тут ещё..
- Погоди! - крикнул Хэнк, хватая обоих за шкирку, - Я всё тебе объясню. Но потом. Я занят!
И останавливаясь, выдыхая, дети. Он про них забыл. И дёрнулся было в сторону. Но Винс подал признаки жизни, зашевелился.. И как разорваться.
- Друг мой, сделай одолжение, - слабо улыбнулся Хэнк, виновато рассматривая Ричарда, - Посмотри их. Правда, очень занят.
И спешно покинул гостиную, оставляя Ричарда одного с толпой детей. Мужчина как мог держал своё лицо, лишь кривая улыбка выдавала то, в каком шоке он пребывает. И вздохнув, кинул на диван своё пальто и букет цветов. Вопрос остаётся открытым - где его дочь?
И второй - осмотр где проводить? Ричард осмотрелся, он явно находится в гостиной. И решив, что прежде всего детей надо накормить и напоить. А анализы взять лучше всего с утра.. И Ловя мимо пробегающего крылатого парня. Вид у него был, словно за ним гнались волки.
- Молодой человек, будьте любезны, - начал он со своим акцентом, он довольно выдержан и не показывал раздражения, хотя он был. Но не срываться же ему на ни в чем не повинных детях?- Окажите услугу. Мне необходимо, прежде чем начать осмотр, накормить этих детей..
Крылатый всего лишь махнул рукой в сторону кухни и всё с той же прытью умчался прочь.
Да что здесь происходит!? Он достал телефон, набирая Оливию. Но абонент не отвечал, оповещая, что находится вне зоны связи и изумлённо посмотрел на телефон. Нет, ответов, по ходу, он сегодня не дождётся. И снимая свой пиджак, кидая его туда же, к цветам, оставаясь в одной рубашке и жилетке поверх, засучил рукава. Сейчас ему придётся немного немало накормить 17 детей!
Но, глаза боятся, руки делают. И поведение всю свору в сторону, куда указал крылатый.
- Bebe, - Гамбит не слушал, о чем толковали в гостиной, - Куда ты тащишь Гамбита? Ради Бога, скажи, что в бар, что бы напиться?
Но, судя по её взгляду, увы нет. И падая в салон шикарной тачки, вновь обмяк. Он устал. И к чему такая спешка? Они что-то натворили и не зачистили? Нет, Гамбит всё за собой точно убрал.
Оливия, словно изваяние, ни один её мускул не дрогнул, она тащила Логана вперёд, но и мужчина не сопротивлялся.
Он устал бороться.. И казалось, уже смирился с тем, что уйдёт.. Наверное, пора?
- Отпусти меня, - голос глухой, без надежды, он не верил, что выкарабкается, - Прошу.. Не надо. Время тебя уродует.. Не стоит ради меня..
- Не время, - безлико ответила Оливия, падая куда-то вместе с Логаном вниз, - Ты ей нужен.
Логан облегченно вздохнул, регенерация завершила своё дело, теперь ему ничего не угрожает. Осталось только набраться сил. Как и им всем.
И вновь вспышка, яркая, знаки и руны закружились со стремительной скоростью. Оливия отпрянула от Логана, натыкаясь спиной на стену, мотая головой. Кажется,все выходило из-под контроля и её несёт дальше одну. Картинки менялись одна за другой - лица, они видит их, счатлиаые, радостные, печальные, слезы.. Родные и чужие. Оливию затянуло в этот круговорот. И момент.
*
Она открывает глаза и не узнаёт место - огромная светлая комната, вся в каком-то минимализме, вместо стены - огромное окно. Рядом светлый диван. Оливия осмотрелась. Определённо, гостинная. А у неё в руках лейка? Она поливает цветы?
Раздаётся грохот, распахнулась дверь и в комнату ввалились два мальчика, чёрные волосы, голубые глаза. Они были близнецами.
- Мама! - кричат они и кидаются к Оливии, обнимая, - Мама!
Это слово резануло так в разуме, что на секунду Оливия потерялась. Мама?
- Я сколько раз говорил, аккуратнее с мамой! - голос Уоррена? Оливия обернулась, замечая мужчину в дверях. Как и всегда, с пионами в руках, - А ну марш к себе! Оба!
И подошёл к ней, нежно целуя, затем присел, и поцеловал округлый живот, который от прикосновения заходил волнами.
- Привет, моя принцесса, мы ждём тебя, - шепнул он животу, и вернулся на уровень Оливии, вновь целуя.
- Она любит твой голос, - слышит Оливия себя, словно за кадром. Она улыбается счасливо, - Что произошло?
- Мальчишки устроили пожар в школе, еле замял ситуацию.. Джекс была права, у них раньше силы пробудились. Пора их переводить в её школу. Она сойдёт с близнецами с ума..
*
Оливия сделала глубокий вдох и осела по стене, словно не оформленный мешок. Нет, она не потеряла сознание, она банально уснула. По удобнее устраиваясь на полу, клубочком.