<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

У Оливии вновь поменялось настроение, самодовольное превосходство сменилось паникой от осознания того, что она может. Впрочем, она не знала, что на самом деле может. В голове ворох мыслей, хотелось кофе крепкого, который реально бодрит.

- Я просто сама, когда думала по этому вопросу, - устало отозвалась девушка, кажется, этот выброс энергии и адреналина истощил её, - Почему раньше проявлений таких сил не было? Или этот механизм был запущен камнем времени, когда я им воспользовалась? И тогда мои первоначальные способности, чувствовать других, это что? Слишком много на меня одну. И если действительно во мне эти камни, что я ещё могу?

Оливия вновь посмотрела на свои руки, которые под волею мысли заискрили. И сбрасывая наваждение вместе с жаром, исходящим от неё, робко и извиняюще улыбнулась.

- Я тебя замучила, - она не спрашивала, а утверждала и всё смотрела в удивительные глаза подруги, понимая, как она её любит, - Спасибо. Что не оставляешь попытки меня спасти от самой себя.

Курт выдохнул, всё ещё поражаясь Джекс, как она выдержала взрыв. А потом настиг логичный вопрос. А взрыв то откуда?
- А взрыв откуда? - шепнул Курт Икару, который явно был в курсе произошедшего. Икар был, как сын полка, он был всесильно вовлечён в команду, он знал много, почти всё. В отличии от Курта, который последние полгода точно был увлечён лишь одним человеком. Отчего стало стыдно. Так нельзя, надо возвращаться в свой привычный режим. Да, у него семья, но никто не отменял обязанности.

Логан возвращался домой, злой, уставший и голодный. В этот раз, в патруле он был один. Крис был так же один, в соседнем районе. Гамбит в третьем.
Так вышло, области контроля расширились, они заняли почти весь город, не позволяя прихвостням Траска хоть на миллиметр приблизиться к ним. А потом.. Кто, если не они защитят своих сородичей?
Ладно. Хватит лирики.
Логан припарковал джип не очень ровно и аккуратно, читай, бросил машину, как ему удобно и пошёл в дом, отмечая, что гуляет сквозняк. И только потом дошло, что какая-то часть окон выбита ?

- Какого? - низкий рык, который не предвещал ничего хорошего, Логан присел, принюхиваясь. Нет, ничьих чужих запахов. И выпустив свои когти, шёл вперёд, осматриваясь. Дома было тихо. И это уже не было подозрительным, дом опустел, стоит признаться. В доме должны были быть как минимум Джекс и Икар. И их вечная проблема с прекрасным именем Оливия. И гоняя не самые радужные мысли, поднимался по лестнице.

0

1742

Джекс усмехнулась, и подошла к двери, она не поддавалась. Ничего удивительного пульт управления комнатой сгорел, девушка потыкала пальцем в кнопки в надежде что он оживет. Но ничего не произошло:
- Ты меня не замучила, ты меня выбесила,- отозвалась она разбегаясь и пытаясь по стене залезть в окно,- но до него было слишком высоко,- Это не значит, что я тебя не люблю. Но оставлю тут на растерзание Кузнеца, он будет ходить вокруг и гундеть о всех страданиях.
Она злобно улыбнулась поворачиваясь к Оливии. И посмотрела на парней.
- Икар, вытащи меня отсюда,- прокричала Джекс, когда парень собирался только ответить Курту,- Двери повело и их не открыть.
- От Оливии, но об этом позже,- сказал Икар ныряя в окно и подхватывая Джекс, удерживая ее на весу около смотрового окна:
- Курт дуй за Оливкой, не оставлять ее же здесь,- сказала Джекс мужчине, который ошарашено смотрел на все происходящее,- Хоть и очень хотелось,- прошептала она Икару и тот рассмеялся влетая в окно. Он аккуратно поставил Джекс на пол, смотря все ли с ней в порядке. Хотя что ей будет, ее ни сломить ни покалечить толком нельзя.

Крис зашел в дом, уставший и голодный, ночи на пролет ползания по городу не приносили должных результатов. Но они как заведенные выходили в патрули.
- Что за хрень?- выругался мужчина, рассматривая выбитые окна, и кажется дом немного повело. Он прикоснулся к гранитному крыльцу, меняя форму и побежал в дом. Натыкаясь на Логана который принюхивался ко всему:
-Что тут произошло?- спросил он мужчину

0

1743

Оливия лишь вздохнула на заявление подруги. Она ее выбесила. В последнее время Оливия перегибает  палку. И сама это прекрасно понимает. И закрывая глаза, желая куда-то упасть и уснуть. И даже не заботясь о том, что бы сделать себе маску на лицо, увлажнить зону декольте и шею, скраб для рук. Да что там все эти процедуры? Кажется, она даже не переоденется в свою любимую уютную пижамку. Вот в чем есть, в том и рухнет на кровать. Теперь, кажется, она понимает Джекс, которая спит там, где упала.
И всё же, Оливия, решила пропустить колкие слова подруги о Кузнеце и о его мести мимо ушей, лишь вздыхая. И вообще, Джекс чаще выводит из строя комнату страха. Оливия только один раз. Ну подумаешь, покореженный металл, стены местами лопнули, Где-то отвалилось покрытие. . И стекла нет.. И только после того, как возле нее махнули прекрасные крылья Икара, Оливия обратила внимание, что они то здесь не одни.
Хотя Курт был здесь изначально, но Оливия в гневе не заметила его.
И провожая взглядом улетающих вверх друзей, решила, что её здесь бросят и опять посмотрела на свои руки. Что в них не так? И как всё это использовать?
*
Курт лишь покосился на Икара, который камнем упал вниз, подхватывая Джекс. А ведь когда-то, он психовал из-за этой дружбы.. И отмахиваясь от ненужных мыслей, возмутился на просьбу Джекс:

- Почему я? - не то что бы он опасался Оливию. Просто там было очень жарко. И вообще, подружка Джекс стоит с каким-то безумным видом. И вздыхая под суровый взгляд Джекс, прыгнул вниз, оказываясь около Оливии, извиняющимся взглядом схватил за талию, притягивая к себе и прыгнул назад, стараясь не смотреть ей в глаза. Кстати, из-за дружбы с Оливией Курт ещё больше бесился. Как Гамбиту удаётся всё это терпеть? Эту маниакальное желание Джекс спасать Оливию?
*
Оливия даже не вздрогнула, лишь слегка покачнулась, стараясь удержаться за воздух, замечая, что уже оказалась наверху, возле друзей, которые сверлили её взглядами.  Девушка смутилась, понимая, что вопросы не только у нее. Но вряд ли кто из их будет задавать.

- Я так хочу кофе, - наконец прервала молчание девушка, ощущая себя более чем неловко.
- Ну тогда, пошли на кухню, - кажется, Курт уловил её панику. Он помнил тот извиняющийся взгляд, когда Оливия портила на кухне перцы и решалась сказать о том, кто она.. А вышло совсем всё по другому, - Я бы поел!

В любое другое время Оливия бы съязвила что-нибудь по этому поводу, но сейчас она слишком потеряна, не может вообще сосредоточиться, будто разумом не здесь.

Логан прошел каждый этаж дома, ни намёка на чужое присутствие. Но что тогда здесь произошло? Камеры запросить не удалось, кажется, повреждена и система видеонаблюдения и хлопая себя по карманам в поисках передатчика, обернулся. Напротив стоял Кристофер, а точнее Гранитное изваяние Кристофер. С таким же суровым взглядом.

- Не могу понять, что, - еле слышно отозвался мужчина, зная, что Кристофер его услышит и оглядываясь, прошёл дальше, - Похоже на взрыв, но повреждения не характерны. Землетрясение? Я теряюсь в догадках. И вопрос в другом, где всё?

Логан опять задергал носом. Нет ничего. И всё же, где все? Джекс, Икар и Оливия, в конце концов! И всё так же осторожно пошёл вниз.

Оливия еле передвигала ноги от усталости, натыкаясь на углы от невнимательности. И до сих пор крутила кистями, словно в них невообразимый жар, который ей не опасен. Впереди бодро шли Икар, Джекс и Курт, которые беззаботно обсуждали, что бы съесть. И лишь Джекс изредка тревожно оглядывалась, стараясь не потерять Оливку из вида. Джекс сказала, что она её любит. И это наверное, единственный человек, которому она могла так сказать, не считая отца. Даже её любимый рыжий лис не удостоился признания. Хотя, он и так знает..
Оливия резко меняла свои мысли, думая обо всём на свете, обращая внимание, что её руки начинают вновь искрить, сначала слабо, затем начинали пылать. Оливия остановилась, рассматривая эту энергию завороженным взглядом, будто пленила.. И в другую секунду Оливия почувствовала странные вибрации внутри, будто росло напряжение, такое непривычное и странное.
Она рассматривала руки, не понимая эти ощущения и встряхнула ими, желая сбросить это напряжение. Но произошло совершенно не то, что она ожидала. Словно какая-то сила толкнула её, будто это напряжение, как обратная тяга, рванула куда-то вовнутрь. Куда-то вовнутрь полетела и Оливия, с ускорением спиной прошибая стены дома. Раздался грохот, поднялась пыль. Оливия угодила в библиотеку, хороня себя под книжными шкафами.

Логан выпрямился. На первом этаже раздался грохот, кажется, стены сотряслись. Он посмотрел на Криса и они оба рванули в сторону погрома.
- Да что происходит!? - вопрошал Логан, думая о самом худшем. Кто забрался в их дом и крушит его?

0

1744

Джекс кивнула на желание Курта поесть и они все двинулись в сторону кухни. Как и полагалось Оливка решила отстать, постоянно рассматривая свои руки. Джекс краем глаза посматривала не ее, этот взгляд уловил Икар, многозначительно посмотрев на девушку:
- Потом,- одними губами произнесла Джекс и хотела что-то добавить когда раздался грохот позади них. И они инстинктивно повернулись прикрывая лица пылью.
- Да чтоб тебя.- выругалась Джекс, сигая в дыру и пытаясь понять где они находятся,- О нет, только не библиотека,- выдохнула девушка оглядываясь. В пыли было ничего не разобрать,- Оливка! Оливка!- прокричала Джекс, пытаясь хоть что-то разглядеть,- Если ты выжила, я сама тебя придушу,- добавила девушка запинаясь о шкаф, судя по траектории она приземлилась где-то под ним.

Крис, дернулся, на звук и рванул вместе с Логаном на шум, они оказались в библиотеке. Пыль стояла столбом. А в эпицентре его дочь. Ну кто бы сомневался?
- Джекс,- выдохнул мужчина, что случилось.
- Это Оливка,- отозвался Икар, пытаясь поднять тяжелый шкаф,- Крис помоги, он тяжелый, а она где-то там,- Мужчина молча перепрыгнул через кресло, помогая поднять большой стеллаж. Книги придавали ему колоссального веса. Но удалось его снова поставить на место. Там среди книг лежала ошарашенная Оливия, смотря на всех.
- Мягко приземлилась,- усмехнулась Джекс, одним рывком ставя подругу на ноги.
- Стой,- крикнул Икар,- вдруг она что-то сломала.- Джекс вспомнила как энергия окутала ее, посчитав что защитит девушку от всего.
- Что на этот раз случилось?- спросила Джекс, рассматривая подругу, без каких либо видимых повреждений, взгляд возбужденно-безумный, волосы стоят дыбом словно она ехала на предельной скорости высунув голову в окно. Джекс сдерживалась, что бы не рассмеяться, за ней прятался Икар котрый сложился пополам.
- Что у вас происходит?- грозно спросил Крис, меняясь на глазах, снова становясь человеком. Он ничего не понимал, почему Оливия лежит среди книг, почему эти двое снова ржут. Почему дом превратился в поле боя.
- Это долгая история,- сдавленно отозвалась Джекс, - Очень долгая.
- А мы еще не начали праздновать твое день рождения,- хрюкнул за спиной Икар утыкаясь головой Джекс куда-то в плечо. Вытирая слезы. ладно бы они напились и разнесли пол дома, а тут просто Оливка выпустила пар.
- Я все еще хочу есть,- сказала Джекс, пихая Икара локтем в бок.

0

1745

Грохот, яркие вспышки и столп пыли. Оливия не успела ничего понять, пытаясь встать, но массив дерева, в виде книжного шкафа, который пережил многое в этом доме, не давал. А она сразу не поняла. И лишь потом, когда она различила взволнованные лица над собой, виновато улыбнулась. А ещё, кажется, у неё из носа хочет пойти кровь.
Джекс рывком поставила ничего не понимающую Оливку на ноги под укоризненное замечание Икара. Вообще, в Оливке давно живого места не было. И ушиб всей Оливки было дело привычным. Но Икар всё равно переживал. Наверное, он не понимал, как хрупкая Оливия могла быть такой.. Не разбиваемой.

- Я в порядке, - она чихнула, уже не желая осматриваться, понимая насколько комичная ситуация. И почему опять с ней это всё произошло? И только потом она заметила суровые взгляды Криса и Логана и постаралась вновь улыбнуться им, - Я нечаянно.

Оливия не понимала, как объяснить то, что произошло. И почему Джекс и Икар смеются. Вот Крису и Логану вообще не смешно. Не смешно и Курту. Оливия сейчас, как бомба замедленного действия и она опасна. Не только для себя. Ночной змей стоял позади, наблюдая за всём произошедшем. Кажется, покоя не будет.

- Что у вас произошло? - прорычал Логан, осматриваясь. Первая мысль была, что опять на Оливию напал Фьюри. Но его здесь точно не было. Да и она не одна, она с Джекс. И поворачиваясь к этому несносному сорванцу, с ангельским видом, - Я спрашиваю, что произошло?

Росомаха начинал закипать. Сказывалось абсолютно всё - проблемы, стресс, усталость и невозможность уйти. Хотелось сбежать, как и раньше. Но что изменилось? Он не хотел давать ответ на свой вопрос.

Оливия испуганно смотрела на Логана, она не знала, как он отнесётся к тому, что происходит с ней.

- Логан, - робко начала она, зная, что Логан вечно срывает всех собак на Джекс, потому что любит её. Вот такая вот странная любовь, - Это не она. Я нечаянно. Ведь я...

Что я? Оливия растерялась, не зная, что сказать. А потом, устрашающий вид этого мужика не внушал доверия. И не хотелось сознаваться в том, что натворила. Вот бы сейчас оказаться где-то, но не здесь, что бы не объясняться с Логаном.

- Что ты? - рявкнул Росомаха, эти девицы сведут его с ума! Что они натворили!? И не желая, вообще общаться с этой капризной куклой, обратился к Джекс, - Джекс!

0

1746

Джекс, еще раз ткнула Икара, который кажется икнул в ответ:
- Да не рычи ты,- отозвалась девушка,- Я вообще тут не при чем, это реально Оливка дом раснесла. Заметь она не я,- повторила Джекс
- Оливка, что?- спросил Крис, глаза у него округлились, удивлению не было предела. он даже на каком-то автопилоте Оливию Оливкой назвал. Обычно мужчина называл ее так только за глаза. Он несколько раз посмотрел то на одну, то на другую девушку водя пальцем из стороны в строной.- Икар да хватит ржать,- не выдержал Крис сопения из-за спины Джекс. А парень не мог успокоиться вспоминая Сэма, который прошибал стены дома. И представил как Оливия идя по коридору чихнет, и ее унесет в стену. Парень сделал глубокий вздох закусив кулак, пытаясь не содрогаться. но в перспективе полет Оливии все еще стоял перед глазами.
- Я серьезно,- сказала Джекс, доставая телефон и перекидывая его Логану, что бы посмотрел видео,- Расширение территории,- продолжала она словно они разговаривали о погоде а не об Оливии,- И я знаю, что с ней происходит.
- Только не говори?- начал было Крис, но Джекс кивнула. Он этого и боялся, девушке решила выяснить все опытным путем,- Ты могла пострадать,- выпалил мужчина грозно смотря на дочь
- Жива здорова, есть хочу,- отчеканила девушка беря из вазы большую грушу и откусывая от нее с огромным аппетитом.

0

1747

Оливия старалась пригладить свои волосы, которые из-за пыли и кирпичной крошки приобрели немыслимый объём.
Естественно, никто ничего не понимает. Да и Оливия тоже. После того, как она отошла от произошедшего, стала методично щупать свои рёбра. Было так странно.. Легко. Так она себя ещё ни разу не чувствовала. Хотелось летать. И ощущения были сравнимы с бабочками. Она улыбнулась своим мыслям и подняла взгляд на Криса, который определенно ожидал услышать от дочери любой ответ. Но не этот.

- Я нечаянно, - она указала на проломленную стену и развороченную комнату, - Просто такое странное ощущение в руках было и я встряхнула ими, - показывать как она встряхнула, Оливия не решилась, как и показывать что ещё с руками происходило, - А потом будто толчок. И вот я под полкой. А комнату страха я тоже не хотела.. Эээм.. Ломать.

И мило улыбнулась, а вокруг порхали бабочки, словно Оливка диснеевская принцесса. Кажется, Джекс открыла талант Оливки. Только вопрос, как теперь его закрыть? Просто через край её силы плещут, переплетённые с эмоциями.
Логан ничего не ответил, лишь схватил телефон, проматывать видео. И что он должен понять из него? Он поднял глаза, когда перед ним пролетела бабочка и отмахнувшись от неё, его озарило.

- Не может быть, - прошептал Логан, он не знал, как отреагировать. И разные чувства переполняли его с головой. С одной стороны, с практической - заиметь такого союзника - сулит одну лишь победу. Но с другой стороны, заиметь такого союзника - это проблемы. Кто знает, какую ценность она на самом деле представляет? А потом, это Оливка - вредная, горделивая, капризная и противная. Огромное её эго Логан ничего не видел, и вновь обращаясь к Джекс, - Но как такое возможно? Как ты дошла до этого? Господи! Джекс! Ты могла пострадать! Неразумное ты существо!

Курт всё ещё стоял неподалёку, пока Логан и Крис злились на Джекс. Хотел было уйти, но любопытство пересилило. Кто же такая Оливия. И чем всё это грозит. Вообще, Курт планирует ребёнка, но не по соседству с ядерной бомбой.

- А что со мной происходит? - Спросила Оливия, её кажется потряхивало, она вновь начинала искрить. И кажется, ей было плохо.

0

1748

- Ну в нашем дома, все происходит как-то слишком случайно,- отозвался Крис отмахиваясь от бабочки,- Стоп, бабочка? Вы их тоже видите или у меня галлюцинации
- Видим,- в голос отозвались Джекс и Икар, девушка повернулась к Логану, рассматривая мужчину. А как она до этого дошла? Да просто мелкими шагами, складывая 1+1. а потом на русский так сказать авось, повезет так повезет.- Ну начнем с того, что мне не так просто пострадать, потому что тогда при битве с Фьюри я сделала для себя пары выводов насчет энергии Оливии. И того как ей можно управлять,- невинно отозвалась девушка все еще жуя фрукт,- А во вторых да сложила я все переменные этого сложного уравнения. Потому что все оказалось намного проще чем мы думали,- но с другой стороны и сложнее, потому что теперь это все недоразумение по имени Оливка, как-то надо обуздать.
Она снова начала то ли искриться, то ли паниковать и поэтому искриться. Джекс почувствовала тонкие вибрации, которые растекались по комнате.
- Для начала, успокойся,- в голос отозвались Крис, Джекс и Икар поворачиваясь к Олвивии.- А как это все взять так скажем под контроль, твоя задача,- все так же улыбаясь девушка подошла к Логану похлопав его по плечу. Ну что мужик, сил тебе, терпения, удачи в жизни, ты отличный командир, мы будем помнить тебя как лучшего из нас. А я умываю руки, подумала Джекс но вслух ничего не сказала. Но кажется Логан и без слов ее понял, и кажется готов убить прямо тут.
- Кажется нам пора применить стратегическое отступление,- прошептал Икар оказываясь рядом с Джекс
- Поясни,- попросила она так же шепотом, понимая что Логан их слышит
-Мы убегаем, но мужественно,- он сделал шаг назад, пока Джекс искала пути к отступлению, а Крис смотрел на Логана думая о том, что тот сейчас начнет убивать всех.  И думая будет ли очень подло с его стороны, бежать вместе с Джекс и Икаром или лучше все же остаться поддержать.

0

1749

пНа Логана села яркая и крупная бабочка, медленно складывая свои крылья. Внутри мужчины бушевала волна негодования. Во-первых, Джекс ничего не сказала ему, а с упорством горного барана брала высоту под именем Оливия. Во-вторых, сама Оливия. Наличие этой девицы в принципе выбивало из колеи. С ней невозможно работать. Её не возможно подчинить. Её не возможно уговорить. С ней нельзя договориться. Она словно неосязаемый ветер. Вроде и плевать на него, но если и плюнуть, то живо в морду обратно прилетит. И к тому же, судя по тому, как Оливка переливается всеми цветами радуги, в каждом цветок которой можно узнать один из камней бесконечности, путём нехитрых умозаключений можно сделать вывод, что Оливка в, каком-то роде опасна для себя и окружающих. Но увы, её дар или как это назвать? Сущность? Короче, нельзя, Как-то заглушить. С этим надо учиться жить . И управлять. И тихо простонал, понимая, что ему придётся вновь стать нянькой для этой капризной девицы, которая раньше сожрала всё его нервные клетки.

- Почему ты мне ничего не сказала? - всё тем же тоном отозвался Логан, сверля взглядом Джекс, понимая, что девушка здесь не при чем. Она хоть и поступила самонадеянно, но довольно грамотно. И перевёл взгляд на Оливию, которая своим поведением вызывала сомнения насчёт своей адекватности и тыкая в неё пальцем и рявкнул,- А ты превращай свои фокусы!

Оливия вздрогнула от манеры обращения. Она успела давно отвыкнуть от грубого Росомахи и сейчас лишь удивлялась, как Джекс вообще с этим грубияном может общаться?

- Я спокойна, - Оливия всё же была дерганная, словно выброс адреналина до сих пор её будоражил. Но стоит признать, Оливии начиналось нравится то напряжение, что зарождалось внутри. Вероятно, это и есть та самая сила? Джекс говорила, что слышит свою силу, описывая её, проводя ассоциации. А Оливия? Она никогда не понимала сути своего дара, как она думала, проклятье, когда могла чувствовать чужие боли, смерти, словно видя людей насквозь. Но она Никона не слышала свою силу, не чувствовала. Сейчас же всё по другому. Ей понравилось её высвобождать, тот хаос, как она звала своё состояние. И мысли были хаотичны. И движения тоже.
-Очень заметно, как ты спокойна, - вздохнул Логан, бросая взгляд на часы. У него ещё есть время выпить, - Ты бы, дорогуша, взяла бы себя в руки. Если я ещё раз замечу проломленные стены, будешь жить в изоляторе. Ты меня поняла?

Оливия хлопала своими огромными глазищами, не понимая, к кому он так фамильярно обращается? Даже обернулась.

- В первую очередь ты должна думать о своей безопасности, - продолжал нравоучения Логан, понимая, что Оливка его не слушает, - И о нашей. Как мы думаем о твоей. Поняла?

Оливия всё ещё встрепанная и возбужденая. Она не могла адекватно воспринимать информацию в принципе, но Логан решил именно сейчас возлагать на девченку миссию самоконтроля.

- Завтра утром встречаемся, посмотрим, что ты можешь, кукла, - Логан, скрывая своего волнение кивнул Крису в сторону гостинной. Надо выпить и обсудить и поворачиваясь к Джекс, - А тебе, кнопка, десять штрафных кругов за то что играешь в самодеятельность!

И одаривая каждого не добрым взглядом, дожидаясь Криса, пошёл к цели. Благородной, с крепостью. Определённо, надо напиться.

Оливия проводила взглядом Логана. Значит, их общением возобновится. Ну что ж, сама этого хотела.
Курт всё ещё молчавший в стороне с интересом рассматривал Оливку. Она же раньше так не могла. Или могла? И наконец отрывая взгляд, постарался изобразить непринужденный вид.

- Мы, есть-то будем? - а внутри Курта зарождалось неприятное ощущение тревоги. С чем связано? Непонятно.

0

1750

Джекс посмотрела на Логана с вызовом:
- А что я должна сказать? Смотри мы скачем по воздуху как придурки?- поинтересовалась она рассматривая мужчину,- Пока не проверила все факты, ничего и не говорила. Да и без этого у тебя хватает проблем. Сама со всем разобралась, теперь мы знаем с чем имеем дело. Но уже тебе это все воспитать.
Она повернулась к Оливии, которая рассматривала бабочек:
- А тебе, засунуть свои капризы и  гордость куда подальше и слушать Логана, он лучший из всех нас,- сказала она уже подруге, надеясь на то что наконец-то Оливка ее послушает. Потому что до этого показывала свой скверный нрав всем, но теперь видела, что не все как Уоррен будут слушать ее капризы. Которые уже лезли через край. Об этом она еще и с Ангелом поговорит, что бы переставал во всем слепо потакать своей Принцессе. Не цветочек она, а Икс-мен такой же как и все.
- Ой да хоть двадцать, все равно вечером тренировка,- отмахнулась от мужчины Джекс, идя с Икаром в сторону кухни,- Вы как хотите, а я пошла есть.

Крис кивнул Логану устремляясь за ним. Хотел было признаться, что все знал но друг и без того был слишком зол. Поэтому мужчина просто слепо последовал за командиром, явно понимая что пора крепко выпить:
- Гамбита захватим?- поинтересовался он в спину Россомахи. Надеясь прикрыться французом если что пойдет не по плану

0

1751

Логан лишь зыркнул недобрым взглядом в Джекс. Вот ведь язва! Никогда в долгу не останется, всегда найдёт что сказать. Но и Логан, если признаться, не совсем прав в своих упреках. Но никогда не признается, по другому он не умеет. Как и никогда никого не похвалит. Нет, он будет доволен достигнутым результатом, но взглядом даже не покажет. И наверное, именно поэтому, Джекс так рьяно пропихивает ему свою драгоценную подружку. Впрочем, Логан и без этого понимал, что только ему под силу обуздать Оливию. И вздохнул. Будет тяжело. Будут жертвы и потери, но он это сделает. Выбора никакого нет. Да и шансов выжить у него самого в случае чего, поболее. Осталось узнать, на что же способна девченка, где границы её возможностей? Как ни крути, но с ней будет легче.
И обращая внимание на Криса, немного подумав. Гамбит всё же баламут, а потом, Джекс может вить верёвки из нежного француза. А сейчас хотелось именно обсудить сложившуюся ситуацию, без посторонних дьявольских глаз.

- Нет, давай без него, - всё таки отозвался Логан, надеясь, что Крис его поймёт, - Я бы хотел обсудить Оливку и Джекс. И их связь. А Гамбит всё же заинтересованное лицо.

Оливия проводила взглядом Логана, только сейчас осознавая, что завтра её мучения возобновятся. И это не те старания, где сама себе хозяйка. Здесь Логан с Берсерком, который, вероятно, из Оливии сделает дуршлаг. Желание уйти возникало ещё больше. Но понимала, что без них она не сможет. И когда эти люди стали смыслом е жизни? В частности эта задорная девченка, которая с той же интонацией продолжала наезжать на Оливию. Девушка лишь вскинула брови в удивлении и  мягко улыбнулась. Вот почему Джекс ладит с Логаном. Потому что она такая же, как и он! Деспот, тиран и самодур.

- Как скажешь, командир, - улыбнулась Оливия, надеясь, что Джекс её не размажет по стене, посчитав обращение издевательским. Вообще, Джекс она любит, и в мыслях не было как-то усомниться в её авторитете, но всё же решила стоять на своём, - Я не капризная.

0

1752

Крис улыбнулся заходя за Логаном в его келью, которая провоняла сигарами и алкоголем. мужчина устроился на шкуре медведя прямо на полу перед камином который даже не был разожжен. В доме с приходом весны стало тепло:
- Я даже знаю, что ты хочешь обсудить, начал Крис не поворачивая головы,- Оливка энергия, Джекс чувствует и управляет энергию. Их всегда будет притягивать друг к другу,- мужчина почесал затылок, рассматривая поленья который были обуглены. Он не понимал как можно слышать силу, как работают силы Джекс, но так же он понимал что ей нельзя управлять энергией Оливии. Это было слишком опасно даже для такого мутанта.

Джекс с Икаром обернулись посмотрев на Оливию, потом друг на друга:
- Капризная,- в голос сказали они гордо шествуя на кухню. Там в холодильнике остался ужин, из курицы и овощей и пока Икар его засовывал в микроволновку, Джекс быстро делала салат  и сандвичи. Потому что одного этого ужина не хватит на всех.
- Как думаешь зал уцелел?- спросил Икар, доставая соусы и поливая хлеб пока Джекс раскладывала ветчину и сыр на салатные листья, добавляя туда еще и огурец.
- Надеюсь, что да. Хотя я уверена, что дроны Форджа во всю все восстанавливают,- отозвалась девушка рассматривая ночное небо за окном.

0

1753

Логан залез в бар, в который смеет покуситься только чертов эмпат. И выбирая одну из бутылок, сел в кресло, разливая по стаканам терпкую янтарную жидкость. Он посмотрел на Криса, который был уж слишком спокойным. А сам Логан был нифига не спокойным.

- Именно о них, - кивнул Логан, подавая стакан другу, - И если честно, я теряюсь в догадках, как реагировать. И пойми меня правильно, но Оливия.. Я не знаю, как её сломать. И боюсь, как бы она с катушек совсем не слетела. Знаем мы, как могущество в голову бьёт.

На этом он залпом выпил, даже не сморщившись. И налил ещё. Цель - напиться. И второй вопрос, какой никак не выходит из головы - Джекс. Куда она лезет опять? Зачем?

- И твоя дочь, - продолжал он, нарочито упоминая 'твоя' характерная и упёртая, - Мне кажется, зря она играется со всём этим. Что-то на себе испытывает. К добру тоже не приведёт.

Оливия зачем-то шла следом, хотя есть особо не хотела есть. А точнее, вообще не хотела. Но было какое-то неопредолимое желание идти за ней, будто что-то манило её. Притягивало.

- Прекращайте, - ворчала Оливия, понимая, что они-то правы. Оливия до ужаса капризная, своенравная и обидчивая. Ну вот что поделать? Люди не меняются. Увы, но это так. Просто, ищут компромиссы. А если не находят, то в итоге расходятся. Неужели, Оливка прям на столько ужасна, что нельзя её терпеть и иногда закрывать глаза и внимания не обращать?
Она зашла на кухню, отмечая, что витринное окно удобного подоконника разбито. А что случилось? И понимая, что к этому причастна, села за стол, сканируя разбитое стекло. Надо же как. Разбилось стекло всего лишь, а ощущение, что целый мир.
А Джекс и Икар словно не замечали. Курт тоже был молчалив, уплетая свежеприготовленный сендвич. Ему не хотелось разбираться во всём этом, он слишком устал.

0

1754

Крис принял стакан с виски и сделал глоток:
- Да если бы я знал мой старинный друг, как подойти к Оливке. Думаешь я бы не рассказал. Но даже мои методы на нее не действуют, она словно слушает но не слышит.- задумчиво  начал Крис,- Во  знаешь, как юные мутанты, которые только-только узнали свои силы. но еще не знают кто они, зачем, не могу с этим смириться. Мне кажется все мы через это проходили, когда идет полное непринятие себя. У Оливии же, это чувство настолько остро выражено, что оно словно питает ее. Ей нравится пребывать в этом состоянии, пока кто-то не решит за нее проблему.
Крис рассмеялся:
- Моя дочь, через чур самостоятельно, и чего греха таить умна. Она все это сделала не просто так, она прощупывала, смотрела, она искала причину и далеко не один день. Поверь мне, она знает, что делает. Просто доверься, и я более чему уверен, что  сегодня ночью у тебя будет полный отчет по Оливке и тому на что она способна.

Икар отобрал у Курта сандвич поставив перед ним тарелку с нормальной едой:
- Ешь нормально, пожалуйста,- сказал парень и потыкал в его бок пальцем,- А то в джинсы скоро со своей сухомяткой не войдешь, или на тренировки вернись на нормальные. Форму потеряешь, же
- Я ему давно сказала, что он поправился. он мне не верит,- отозвалась Джекс принимая тарелку из рук Икара и наблюдая как дроны затянули большое окно специальной пленкой. Тихо начали восстановление оконного пролета. Кузнец зря времени не терял, хотя в их доме всегда что-то да рушиться, он уже на опыте собирал все разрушенное. Джекс посмотрела на Оливию, которая снова дулась на всех, но  сегодня у девушки уже не было сил с ней бороться.
- Оливия тоже давай есть, у тебя утром тренировка с Логаном,- сказала Джекс уминая курицу.

0

1755

- Она уже проходила эту стадию, - грубо отозвался Логан, понимая, что есть что-то в словах Криса. Оливия не принимает себя, в чем причина? Неизвестно. Не может? Не хочет? Не умеет? Или же, ещё не время? Но факт остаётся фактом - пока она бесконтрольна, она опасна. И, как любая энергия, требует управления. Только вопрос. Кто? Кто будет управлять Оливией? - Я близко к тому, что бы её придушить. И честно, с таким нравом, как у неё, ничего хорошего не выйдет. Она не умеет по другому, а ты сам знаешь, что люди не меняются.

Логан вновь разлил алкоголь, а голове гуляли пока ещё трезвые мысли. Если они эту энергию не подчинят, то будет очень плохо. Он ещё слабо понимает, на что она способна. Но тот факт, что её хрен уничтожишь уже заставлял задуматься. И Логан был уверен, что такие же мысли гуляют в симпатичной головке Джекс. Потому что Крис прав. Джекс слишком умна. Но в то же время, самонадеяна.

- Этого то я и боюсь, - вздохнул Логан, допивая очередной стакан, хмель не шел, расслабиться не выходило. На какое-то время, Логан даже о Траске забыл.. Вот бы поднатаскать Оливку и натравить на базу Траска. Логан ухмыльнулся. Ну нет, Оливка, это не Джекс, для которой существует понятие командир. И которая беспрекословно выполнит указание. Правда, подумает перед этим, но выполнит. Оливия же.. Да ещё и Ангел опять начнёт плешь проедать. Да где же он так согрешил? И продолжил, - Джекс я знаю давно. И ни разу не замечал, что бы она к кому-то так сильно привязывалась.

Да она Гамбита быстрее пошлёт в лес за лисичками, чем Оливку. На которую будет злиться, но не оставит ни под каким предлогом.

- Вот эта связь и настораживает, - закончил Логан, потирая переносицу. Всё выходит из под контроля. Увы.

Курт хотел было возмутиться, но вовремя одумался, потому как этим двоим скажешь слово, а они тебе десять. И вздохнул печально. Видимо, Ванда всём на уши присела с его диетой. А если уж закусился Икар, то с живого крылатый не слезет. Джекс же проще отнесётся, ну поприкалывается, ну поподкалыавает. Да и забудет.

- Вам кто-нибудь говорил, что вы сволочи? - вздохнул Курт, провожая печальными глазами вкусный сендвич. Нет, он любил поесть в принципе всё, но было что-то, что он любил без ума. Это сендвичи, чипсы, кола, пицца и шоколадные батончики. И в сторону мысли, Курт начал есть предложенный ужин и желая перевести тему своего лишнего веса, спросил, - Через два дня твой день рождения, всё готово? Может помощь нужна?

Курт предвкушао праздник, зная, как там будет весело и беззаботно. Хотелось отвлечься от грустных мыслей и проблем.
А Оливия слабо улыбнулась подруге, как та с заботой опять заставляет есть.

- Извини, - она перевела свой заторможенный взгляд на Джекс, отвечая невпопад, - Я помню.

*

Гамбит заехал в гараж и еще какое-то время посидел в джипе. Он чертовски устал, пришлось пообщаться с Альваресом, и так не выяснив что тому надо, решил разойтись с миром, изрядно потрепав оппонента.
Хотелось растянуться на диване, с бутылкой пива. А лучше с тремя. Смотреть фильмы. А рядом Джекс, которая обязательно закинет ноги на него, Что-то рисуя в своём блокноте. Хотелось банального отдыха. Но Логан закусился сам с собой, поэтому, гоняет тонкую натуру эмпата в самую клоаку. И выходя из машины, присвистнул, отмечая приличную трещину на стене дома. Но какой-то тревоги не было. Обычное дело для их семьи.

- Bonne nuit, - Гамбит вальяжно вплыл на кухню, где как и всегда кипела жизнь. Аккурат, когда Курт задавал вопрос про день рождения. Подарок для Джекс был давно готов - он решил подарить девушке набор пуссет от Тиффани для разного применения, зная, что уши у неё проколоты везде, где можно и где нельзя. Вроде, обычные гвоздики, только с одним отличием - в редких камнях. Но Реми знал где и у кого выгодно приобрести украшения. Так, что бы девушка их носила с удовольствием, - Что опять произошло в нашем дурдоме?

Он осмотрелся, и стекла побиты. Кого здесь убивали сегодня?

0

1756

- Ну ты ни одинок в желании при душить Оливию, я так полагаю,- усмехнулся Крис представляя как Логан душит бедную девушку, которая выводит его из себя только своими присутствием.Крис задумался постукивая пальцами  по своей коленке:
- Думаю тут дело в энергии, она тянет к себе Джекс, мощнейший источник и тот кто может им управлять. По сути все закономерно, но через чур опасно. Хотя она и сама об этом знает. Так же как и знает, что вероятнее всего только она сможет его остановить. Даже думать об этом не хочу.
Мужчина посмотрел на камин закуривая, потерять дочь он был не готов, еще одной трагедии в жизни он не переживет:
- Давай начнем с тренировок, а там посмотрим, что и как. И так то у моей дочери, день рождения. Ты определился с подарком воскресный папаша?

Джекс посмотрела на Икара и они рассмеялись:
- Да только что - ты и сказал,- отозвался Икар под кивания Джекс, и смешки в сторону чуть поправившегося Курта.
- Нет, я делегировала все полномочия,- отозвалась Джес снова приступая к еде,- так что все уже готово и ждет своего звездного часа. Правда дом немного разрушен, но это вообще не проблема,- признаться честно девушка до сегодняшнего утра вообще забыла про праздник. Если бы Оли вия не напомснила.
- Ага, готово. Ты у меня спрашивай,- отозвался Икар, который тоже принялся за ужин,- Потому что коробочки то я с Крисом таскал и по магазинам катался.
На кухню ввалился помятый Гамбит, ошарашено смотря по сторонам и пытаясь понять,что вообще произошло:
- Пока ты мой дорогой, развлекался в городе. На нас напали,- с серьезным видом начала Джекс, смотря на мужчину,- мы отбивались как могли, наша комната разрушена, нам больше негде жить,- с видом полным страдания сказала девушка, рассматривая мужчину

0

1757

Логан усмехнулся над словами Криса. Ведь мужчина, как мог, был обходителен с куклой Оливией. Но нет-нет и всё же проскальзывает усмешка. Нет, девушка в принципе не плохая, милая и добрая. Просто со своим тараканами, такими отличными от их. Может быть потому что она другая была изначально. Джекс права, когда она говорила, что выросла то Оливия дома. Под присмотром заботливого отца, который её оберегал, как мог. Который сумел долгое время скрывать её от Фьюри. Как Ричарду удалось иногда обвести вокруг пальца агента? Впрочем, это уже не важно.

- Это союз, - задумчиво произнёс Логан, ища в этом смысл. А зачем? Что бы понимать, что это значимо? Или может просто так легче, вроде как предначертано судьбой? Логан усмехнулся над собой - стареешь. Определённо, - Я не знаю, чем это вообще закончится всё.. И думать даже не хочу. В видении Буревестника, Оливия была полноценным членом команды. На это и будем надеятся.

Логан посмотрел в окно, рассматривая яркое звёздное небо. Честно, он никогда не задумывался о том, сто они не одни во вселенной. Да и вообще о самой вселенной. Всё это было так сложно.. Ровно как и подобрать Джекс подарок. Логан в принципе был невнимательным. Мог вообще забыть про чей-то день рождения. Но не про день рождения Джекс.

- Подарок подготовил, - абстрактно ответил Логан, уклоняясь от ответа. Наконец хмель дошёл до нужной точки в разуме. А мысли были всё равно об Оливии. Он завтра начнёт с разговоров. Придётся идти окружными путями, что завоевать её доверие. Теперь обращаться с ней можно по другому, проверяя её возможности.

Время давно перевалило за полночь, пора расходится. Завтра у Логана предстоит сложный день.

Курт усмехнулся, продолжая жевать. И всё таки, как хорошо, что он вернулся сюда. Здесь комфортно. А потом, если бы не вернулся, то судьба вряд ли бы свела его с Вандой. Как всё таки всё не случайно.

- Ещё какие, - продолжал гнуть свою линию Курт.

А у них, всё как всегда. Мирный ужин ночью. Быстро улетающие ща обе щеки Курт, Джекс и Икар. И Оливка, которая непонятно зачем сидела там. Потому что всё сидят? Она и сама не знала, просто было потерянное состояние. Может устала просто?
Гамбит прошёл по кухне, заглядывая в холодильник, который уже успели заменить после стычки Шельмы и Даниэля и выудил оттуда прохладную бутылку пива. Хотелось спокойно посидеть. Реми надеялся, что Колючка даст.

-Oui? - откупоривая пиво, Реми сел за стол, замечая пыльную Оливию. Может, не Джекс пыталась убить за характер? Но вслух сказал иное, - На нас напал оконный монстр? С молоточком в руках? Какой кошмар! Как вы отбились?

В той же манере отозвался Реми, понимая, что если что-то случилось в доме, то бы он давно знал. На него просто наорал бы Логан в передатчик.

- Значит, Bebe, будем жить в коробке из под холодильника, - отшутился Реми, потягивая пиво, хотелось спать, - Как раз есть. Не успели переработать?

0

1758

Крис усмехнулся:
- Знаешь, скажу так поживем увидим,- мужчина поднялся и потянулся всем телом.- Завтра понаблюдаю за тренировкой, одна голова хорошо а две лучше.
Мужчина махнул рукой и скрылся за дверями, хотелось выспаться. У них один день, что бы успеть все приготовления к празднику. завтра жизнь будет кипеть, помимо восстановления дома, нужно сделать все по списку который дала Джекс. Большую часть они с Икаром привезли. Но оставалось еще немного, докупить продуктов. И естественно начало сюрприза для Джекс, который он распланировал растянуть на весь день.

- О даааа, это дух оконного война из самой Японии, мы его призвали. Молотобоец,- загадочно отозвалась Джекс смотря на Гамбита, а потом покосилась на Оливку, которая сидела и сверлила взглядом стену. Взглядом говоря, что я тебе потом все расскажу.
- А коробка не плохой кстати вариант,- отозвался Икар рассматривая холодильник,- Такая удобная двухкомнатная,- он встал из-за стола убирая грязную посуду в посудомойку. И махнув рукой поплелся спать, завтра опять Крис будет таскать его по городу, за покупками и прочими вещами, к дню рождения Джекс.Потому что близнецы с другим списком едут в другую сторону и тайком все проносят в дом.
- Ты такой романтик,- с сарказмом произнесла Джекс, приподнимая бровь,- Собственное жилье без кредитов и ипотеки, это так мило,- она чуть сжала плечо Оливии, которая сверлила взглядом пространство,- Пора отдыхать, завтра трудный день.
Джекс оказалась права и их комната была разрушена, трещина в стене, нет окна. Пришлось переместиться в так нелюбимую Гамбитом комнату, зато они наконец-то будут спать на нормальной большой кровати.

- Дядя, ты уверен?- спросил Даниэль, пытаясь распутать ленты шаров которые он держал, все в любимой цветовой гамме Джекс фиолетовые, все оттенки. И их невозможно было удержать, они все намеревались улететь под потолок
- Абсолютно,- согласно кивнул Крис,- Мы не нарушаем традиций, никогда,- Он поудобнее перехватил огромный букет лилий, идя в сторону комнаты Джекс
- Но они же с Гамбитом живут, вдруг голые,- Выпалил Данте из-за спины брата держа в руках тот со свечками. Они вчера провернули целую операцию, что бы заказать любимый торт Джекс красный бархат. Но большим квестом было привезти шарики, так что бы девушка ничего не заметила, поэтому они с помощью Икара запихивали их в комнату через окно, кажется своим ржачем перебудив весь дом.
- Исключено, я с Гамбитом договорился,- усмехнулся Крис, вспоминая как нависал над французом угрожая, что бы ни каких голых жоп не было. При чем Крис знал, что Джекс всегда спит в одежде, но вот голый зад Креола видеть не хотелось.
Они подошли к двери, аккуратно зажигая свечи и распахивая двери. Мужчины ввалились в комнату, которая была в полумраке от темных штор. Молодые люди мирно спали, уткнувшись в разные углы.
- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!- прокричали мужчины, от чего Джекс подпрыгнула на кровати резко оказываясь на ногах. И думая, что опять что-то произошло, готовая бить нападавших. Только сейчас пони мая, что перед ней отец и братья, цветы и шары, которые моментально оказались у нее в руках:
- А теперь желание и свечи, мы традиций не нарушаем,- выпалил Данте, поднося к Джекс торт. Девушка задумалась, гоняя в голове желания, которых как оказалось было слишком мало и загадав задула свечи на торте. И опять таки по традиции просто кусая тортик, наслаждаясь влажностью бисквита и нежностью крема. Она вытерла губы от торта, обнимая всех по очереди:
- Спасибо,- сияя произнесла девушка, рассматривая своих мужчин
- Все остальное на празднике, мы удаляемся,- загадочно улыбнулся Крис, смотря на дочь
- Подожди, так не честно,- Джекс сгорала от любопытства, но отец каждый год уст раивал ей традиционный день подарков, выдавая по одному до самого праздника
- Честно,- Крис быстро сбегал из комнаты, закрывая за собой дверь. Оставив Джекс обнимать огромный букет стоя босиком посреди комнаты, с шарами и тортом, которые не помещались в руках.

0

1759

Оливия сидела на кухне, стрелки часов подбирались к пяти утра. Она ждала Логана. Он занял собой всё её время. Что даже всё мысли о предстоящей свадьбе не возникали. Впрочем, она эти два дня не видела никого, кроме Логана и мельком Криса. Будто на Оливию повесили ярлык - особо опасна.
Ну как скажете.
Оливия сварила себе кофе, рассматривая чёрную гладь. Их первое "свидание" началось со слов Логана о том, что опять они вместе и от судьбы не убежать. Любимая игрушка Логана вернулась в его грубые руки.
Девушка вздохнула, либо он её убьёт, либо она самовыпилиться. И подперев кулаком щеку, всё ещё терпеливо ждала своего личного командира. А могла бы нежиться в постели с Уорреном, наслаждаясь им. Но нет.
Логан только что приехал домой, ездил в патруль и забрать подарок для Джекс. У неё уже сегодня день рождения и подарок был готов. Он заказал у мастера орудия сюрикены. Ничего больше он не придумал и посчитал, что Джекс оценит. Она вообще странная девушка, и девчачьи какие-то радости её не радуют. А холодное оружие вдохновляет. Кстати, о холодном оружии. Его же Оливия должна ждать. А он опаздывает. Интересно, распсихуется ли кукла по привычке? Или будет ждать его? Логан ухмыльнулся. Определенно, Оливия сейчас покладистее. Но не настолько, насколько надо Логану. Она словно дикая лошадь, обуздать которую, целая проблема. Оливия вроде кивает, но само её восприятие мира.. Нет, он не намерен его менять, поскольку люди не меняются. А ломать Оливию, что бы стереть её индивидуальность? Да его Джекс потом с лица земли сотрёт.. Хоть Логан и относительно бессмертный, но и Джекс доказала, что Бессмертный так то не вечен.. И не то что бы он боялся гнева девченки, просто не хотел её расстраивать, если она так любит Оливию.. А Оливия послушно сидела на кухне над дымящей кружкой кофе. И лучи утреннего солнца, которые проникли в комнату и играли на её бледной коже, придавая ей странное сияние. Логан даже засмотрелся на неё в первое мгновение. И всё же, она удивительная.

- Доброе утро, - впечатлившись её образом, добродушно отозвался Логан, заваривая себе кофе, - Как настроение?

Оливия молча подняла взгляд на вошедшего Логана. Он опаздал, но упрекать его в этом она не решилась и просто рассматривала его, будто впервые. Он грубый и жестокий. Оливия нежная и хрупкая. Как они должны найти общий язык?

- Доброе утро, - кивнула Оливия, всё ещё не спуская взгляда с него. Какой-то он странный. И умалчивая ответ о её настроении, уткнулась обратно в чашку. И кофе ей не хотелось.
- Сегодня у Джекс праздник, - продолжал Логан, замечая, что Оливия не идёт на контакт, упрямая девица, - Предлагаю сегодня помедитировать.

Оливия лишь изогнула изящную бровь в удивлении. Ей всё таки не показалось, Логан сегодня действительно какой-то странный. Вероятно, связано с тем, что у Джекс день рождения? Оливия успела забыть. Но и подарок давно подарен. Осталось не забыть прийти. Хотя. Джекс напомнит и притащит её за ногу.

- Хорошо, - так же безэмоционально отозвалась Оливия, приняв тактику быть послушной ученицей. Словно постигнув дзен. Да и так он её измучил за эти два дня, что сил просто не было.

Логан смотрел на неё, она не брыкалась привычно и была уставшей. Неужели, у него получается? И понимая, что хочется её расположить к себе, как стать другом. Слишком она далека.. И доставая подарочную коробку, сел возле неё, открывая:

- Посмотри, - он подтолкнул к ней коробочку, в котором лежали два сюрикена, необычайной красоты. И Оливия, которая любила красивые вещи, сразу взгляд зацепился. И особо не понимая что это, но всё равно взяла в руки коробку, стараясь рассмотреть изящный рисунок.
- Что это? - в её голосе теплота?
- Сюрикены, - с готовностью отвечал Логан, применяя метод кнута и пряника, как с Джекс. Получится ли? - Японское оружие. Как стрелы, их метают.
- На звезды похожи, - невпопад сказала Оливия, беря один в руки, ощущая, насколько он острый, - Ей понравится.

Оливия улыбнулась, укладывая сюрикен обратно с особой осторожностью. И всё таки, в Логане есть что-то человечное, и чувств он не лишён. Во всяком случае, он точно любит Джекс. И относится к ней по особенному. Было заметно, на зависть Шельмы, которая каждый раз тычет Логана этим.
Логан посмотрел на ножи. И правда похожи. Он улыбнулся, отпивая её кофе под изумленный взгляд. Что за панибратство?

Гамбит и Джекс только уснули под утро,и казалось, только он сомкнул глаза, как раздался шум, гам и топот. Джексоны во всей красе. И вздохнув, сел на кровати, зевая. Наконец, пока мужчина тер глаза, гости свалили в туман, оставляя именинницу наедине с огромным букетом. Надо же, Джекс же не любит цветы? Но видимо, это их традиции, которые наглому эмпату не интересны. Он не сентиментален, что бы умилиться. Ему главное, как она отреагирует на его подарок.
Он встал, потягиваясь всём телом, ощущение, будто его пинали всю ночь и подкрался сзади, обнимая со спины, по-хозяйски.

- Bebe, - прошептал он ей на ушко, целуя. Внутри зарождался жар желания, она вызывает у него необычные эмоции, ни с чем  не сравнимые, раньше он их и не знал даже. И даже то физиологическое влечение, оно было особенным. Когда желаешь только одну ее, - С днём рождения.

Распыляться в каких-то пожеланиях здоровья, любви и денег побольше он не хотел. Да и не умел. И жестом фокусника, из ниоткуда вытащил бархатную коробочку чёрного цвета. Джекс не из тех девушек, которые пищат от восторга от побрякушек. Но Реми был уверен, что его подарок ей понравится. Потому как пуссеты идеально подходили под её бунтарский стиль.

0

1760

Гамбит неожиданно обнял Джекс, от чего она отпустила шарики которые в тот же момент взмыли к потолку. Словно там всегда и были, торт она аккуратно поставила на тумбочку, около кровати, рассматривая что-то в руках гамбита. Он как всегда жестом фокусника доставал откуда-то вещи которые хотел подарить. Вообще Креола сложно было назвать романтиком, он не бегала за девушкой как Уоррен. Не задаривал ее подарками, но делал какие-то значимые для них вещи. После расставания с Куртом Джекс словно стала другим человеком, она стала холоднее, более отрешеннее, и больше не произносила слов любви. И гамбит ее в этом поддерживал, он не был словоблудом доказывая все своими действиями, своим отношением, они словно поняли и приняли правила игры друг друга.
- Спасибо,- как-то даже слишком тихо произнесла девушка, передавая цветы Гамбиту и принимая от него коробочку обтянутую бархатом. Она с любопытством открывая ее. На подложке лежали разного вида серьги для пирсинга девушки. Которого в ее ушах было слишком много. Красивый металл с инкрустированными в него камнями, которые в свете переливались идеальными бликами. И что-то подсказывало Джекс, что это далеко не стекло.- Это очень красиво, спасибо,- она встала на носочки целуя Гамбита куда-то в уголок губ,- Поможешь мне все их надеть?- невинно поинтересовалась девушка, желая уже надеть новое украшение. В какой момент она превратилась в Оливку, радуясь ювелирным украшениям.

0

1761

Гамбит улыбнулся своей дьявольской улыбкой, откладывая пахучие лилии в сторону, от которых уже кружилась голова. И замечая её сияющий взгляд, обнял её, его переполняло опять не знакомое чувство. И так не смог понять, какое, но приятное.

- Детка, - голос его прерывистый, полный желания, она сводит его с ума, - Гамбит может помочь наоборот всё снять.

Он забрал у неё из рук подарок, откладывая его туда же, к цветам.
И действия его требовательные, не давали девушке пути к отступлению. Да и хотела ли она взбрыкнуть? И только потому, что вредная и колючая. Так что, про свою девушку Гамбит тоже может сказать, что она у него цветочек. Кактус. И улыбаясь собственным мыслям, подхватил Джекс, обвивая её ногами свой торс и впиваясь в её пухлые губки поцелуем.
Целовал он её долго, понимая, что уже не хватает воздуха и отрываясь от таких желанных губ, посмотрел на неё, прежде чем опрокинуть на кровать.

- С днём рождения, детка, - прорычал Реми, он хотел её, до безумия и впиваясь губами уже в шею, оставляя засосы, за которые потом ему от неё влетит, начал целовать. Но.. Раздался стук в дверь. Реми застыл, резко поворачиваясь в сторону двери, - Кого черти принесли.
- Меня, - из-за двери беззастенчиво крикнул Курт. Он ведь по привычке сначала пришёл в её старую комнату, а потом вспомнил, что её теперь только ремонтировать, как и весь дом, который Оливка разнесла, - Джекс! С днём рождения! Подарок возьми!
Реми сузил глаза, как же Курт сейчас его бесил. Но, было понятно, что сейчас косяком потянутся домашние. И отпуская девушку на пол, вздохнул, в мыслях, продолжая процесс и взял коробочку с серьгами.
-Жди, - рявкнул Гамбит двери, за которой Курт. Чего этому-то не спится? И аккуратно вытаскивал серьги из коробочки, постоянно роняя их. И матерясь, постарался вдеть их в крохотные дырочки в ухе. И вспотев конкретно, забыв, что вообще хотел делать с этой девушкой, выдохнув, наконец закончив под ворчание Курта за дверью.

0

1762

Джекс не успела опомниться, как уже была на руках у гамбита который успевал ее целовать везде куда мог дотянуться. он был ненасытны как и всегда, сколько бы не брал всегда мало. Джекс усмехнулась отвечая на горячие поцелуи француза, который уже беззастенчиво бросил ее на кровать, продолжая изучать шею девушки, которая расслабилась в сильных руках эмпата. Да и не вырваться от него, когда он настолько искрит желанием.
Когда в дверь постучали, а потом раздался голос Крута. Гамбит же прорычал недовольно, и выдохнув принялся вдевать серьги в многочисленные проколы. Это давалось ловкому франузу сложнее всего и про прошествии наверное долгих пяти минут, наконец выпустил ее, навстречу у Курту. Который мялся за дверью.
- Входи,- распахнула Джекс двери, пуская Курта во внутрь,- И спасибо,- весело улыбнулась она под бубнение на фоне, от Гамбита который демонстративно смотрел в завешенное окно. Но уже было светло и свет пробивался сквозь неплотно задернутые шторы.

0

1763

Курт усмехнулся, ловя на себе взгляд Гамбита, понимая, в какой момент он ввалился. Ну извините. Ванда велела подарить сейчас.

- Джекс! - вытянулся в струнку Курт, протягивая коробку, завернутую в красивую бумагу, - С днём рождения! Я и Ванда, поздравляем! Ванда приедет вечером, как раз на праздник! Счастья, здоровья и любви!
- Есть любовь, - проворчал Гамбит, уходя в ванную, ему надо было хоть как-то успокоиться. А по другому, не получится. Сейчас припрется Икар с Мии-Ру и остальные.
- Извини, - парень покраснел, отмечая покрасневшие губы девушки, - Я наверное, не во время?

0

1764

Джекс приняла увесистую коробку, рассматривая красивую упаковку из крафтовой бумаги с фиолетовым бантом. Она потянула за ленту слушая курта:
- Спасибо еще раз,- отозвалась девушка продолжая разворачивать подарок,- Ты во время, не переживай,- тихо сказала она подмигнув Курту, пока Гамбит скрылся в ванной ворча по дороге как старый дед. Она продолжала аккуратно распаковывать подарок, пока бумага не оказалась в кресел, и Джекс не открыла коробку. Ее любимая фирма кроссовок, именно в той расцветке что искала Джекс:
- Идеальные Джордны, со вставками нашего любимого фиолетового,- вообще этот цвет очень нравился Джекс, пока Курт с ним всех не достал. Но сейчас он женат, все прошло идеально. И цвет снова любимый,- Спасибо большое,- еще раз сказала Джекс, обнимая Курта,- Жду вечером на празднике.
Вообще по условиям празднования, подарки нужно было дарить во время самого праздника, но годе там они  следуют правилам. хотя чт о-то подсказывало Джекс, что близнецы, Икар и Мии-Ру полюбому в сговоре с отцом и еще что-то придумают.

0

1765

Сейчас медитации давались Оливии уже спокойно. Логан учил её слышать себя и слушать главное. Внутри была спокойная тишина, которая успокаивала. Рядом, на одном уровне сидел Логан, в том же асане. И никто из них не старался завести разговор. Насколько было спокойно им обоим, можно отдохнуть по настоящему, когда не думаешь совсем.

- А что ты чувствуешь, когда происходит выплеск энергии? - наконец задал вопрос Логан, нарушив тишину. Он несколько раз просматривал видео в комнате страха, до тех пор, пока Оливия не сожгла камеры.

Оливия ответила не сразу, и что-то обдумывая и просто не хотелось отвечать. Но Логан спросил. И открывая глаза, посмотрела на него.

- Свободу, - обтекаемо ответила Оливия, зато правду. Именно такая ассоциация у неё была, такое чувство - лёгкости и свободы. И покусав губку, всё таки задала интересующий её вопрос, - Логан, скажи, какие чувства ты испытываешь, понимая, что увидишь смерти своих любимых близких?

Может, вопрос был задан довольно грубым, но и Логан часто был груб с ней. Не стесняясь в выражениях, чуть ли не обвиняя несчастную девушку во всех грехах человечества.
Логан тоже открыл глаза, немного опешив от вопроса. Даже не из-за постановки вопроса, а из-за того, что она думает. Почему? Зачем? Считает себя Бессмертной?

- Я стараюсь не думать, - ответил Логан, придерживаясь того, что ему необходимо с ней наладить отношения, - А потом, я уже видел их смерть. И ты тоже. Так какие у тебя были чувства тогда?

Оливия отвернулась, вновь закрывая глаза. Ну да, он прав. Они видели смерти. Только с одной разницей - Логан смотрел, как трагичное кино, а Оливия тогда испытала целый спектр эмоций. И тогда, она была не задумываясь, решилась на тот крайний шаг..

- Разрушительными, - наконец отозвалась Оливия, она вспоминала в подробностях, то что хотела до этого забыть. И похожие чувства боли утраты и казалось губы дрогнули.
- А посему ты спросила? - поинтересовался Логан, желая вывести её на разговор, о чем она думает, о чем переживает. Ему необходимо с ней подружиться. Для её же блага.
- Мне иногда кажется, - почти шептала Оливия, будто доверяла секрет, - Что я останусь в итоге одна.

Логан вздохнул. Да, так он и думал. Оливия считает себя бессмертной. Впрочем, предпосылки были. Но Оливия продолжала, не замечая смятения Логана.

- У Джекс сегодня день рождения. У меня через месяц. Но, в связи с последними изменениями, я не уверена, что мне столько лет, сколько по документам. И что потом будет со мной? - она действительно переживала, не считая себя человеком. И вопрос её материнства всё больше всплывал в её мыслях. А следом, её смерть. Сколько всего она пережила.. Но выживала всегда.
- То же самое, что и со всеми, - улыбнулся Логан, он давно свыкся с той мыслью, что рано или поздно он похоронит кого-то из своих близких, - А потом.. Мы тогда останемся с тобой вдвоём. И Уэйд ещё. И тогда живые позавидуют мёртвым.
Оливия усмехнулась. Логан что, шутит? Серьёзно? Сегодня определённо пойдёт дождь.
- Потом, не важно, - продолжал он, - Когда ты появилась. Главное, эту дату Ричард хранит в памяти, когда ты появилась у него. Получается, тогда, попав к нему, ты действительно родилась. Как человек. Разве не так?
Оливия не смогла скрыть улыбку, его слова ласкали её сердце. От грубого Росомахи услышать было вдвойне приятнее. Он скипетр её человеком.
- Значит, - возвращался он к теме, - Ты чувствуешь свободу.
Оливия кивнула, не понимая, зачем он спрашивает. Или хочет просто поговорить? А Логан старался её понять, ведь её могущество ни с чем не сравнимое. И что бы помочь Оливии совладать с ним, надо понять его.

Курт улыбался, Ванда оказалась права и следя за эмоциями Джекс выдохнул.

- Наш любимый, да, - кивал парень, он и забыл, что Джекс тоже любит этот цвет, - ладно. До вечера! Мы будем оба!

И махнув рукой, двинул на кухню. Наверное, хорошо, что у них ничего не получилось. Ведь они счастливы оба но по отдельности. И натыкаясь на Шельму, которая недовольно оглядывалась.

- Привет! Что случилось? - отношения между ними были натянутые, но всё таки, родственные, - Кого потеряла?

А Шельма с утра не понимала, чего все носятся. Что за праздник? Шушукаются, смеются. Довольные все..

- Что за праздник у придурка Икара? - брезгливо отозвалась Шельма, фыркая.

Курт вздохнул.
Нет, не исправима

-У Джекс день рождения, - пожал плечами, надеясь, что сегодня обойдётся без её истерик.
- И поэтому всё такие, - её аж перекосило, - Счастливые? Да было бы с чего! Шлюшка Джекс празднует день рождения. Тьфу!

Шельма пошла прочь, толкая плечом Курта. Ну и что Джекс ей сделала?

0

1766

Джекс аккуратно положила коробку с кроссовками на кровать, рассматривая их. Они вроде с Куртом расстались, а парень запомнил, и развер и какие подарки дарить. девушка улыбнулась своим мыслям и внимательности Курта. Подходя к зеркалу и рассматривая подарок Гамбита, аккуратные пуссеты, и даже колечко для прокола конч, в которые инкрустированы желтые камешки переливающиеся всеми цветами. Надо спросить у Оливии она однозначно знает, что это за камни. 
- Пододвинься,- Джекс бортанула бедром Гамбита который стоял упершись лбом в холодный кафель под казалось ледяным душем. Видимо утренний гнев еще не прошел, но девушке тоже надо было принять душ. И привести себя в порядок.

Икар как ужаленный носился по дому, подключая аппаратуру в саду, пока Крис и близнецы собирали столы и устанавливали большой мангал для барбекю. Мии-Ру на кухне занимался мясом. Нужно было успеть все во время, потому что еще ждали закуски и напитки  которыми сказал будет заниматься Гамбит, мешая какие-то супер коктейли. Банки для который уже стояли в ряд на столе наполненные фруктами и листьями трав. Жизнь в доме кипела, предвещая грандиозный праздник.
Пару раз на кухню к Мии-Ру сунули нос Аманда с Амарой, но так как они были не приглашены, и времени общаться не было, Мии-Ру просто выгнал их с кухни, что бы они не дай бог что-то не испортили. С этой троицей включая Шельму, нужно быть на постоянном контроле.

Уоррен заканчивал свои дела, обещая Оливии быть на празднике во время. Подарок они уже подарили, но все же с пустыми руками идти не хотелось, он набрал номер Оливии, ожидая ответа:
- Милая,- начал он когда в трубке прозвучал родной голос,- Какие цветы купить? Я скоро двигаюсь в сторону дома. Или все же букет из клубники в шоколаде. Не могу ни как определиться,- выдохнул Уоррен плечом прижимая телефон к уху, руками быстро сортируя бумаги. он знал. что на днях произошло. Но не стал делать на этом момента акцента, как и большинство доверив помощь Оливии в руки Росомахи. И как это не прискорбно мужчина был лучшим в плане познания себя и силы. Пришлось смириться, и просто вверить любимую в лапы этого тирана.

0

1767

Реми постигнул равновесие, тяжело вздыхая. Хвостатый, как всегда не во время. Мужчина не мог успокоится, потому как в мыслях плотно засела Джекс. Реми простонал. Его влекла та сила и мощь, которая исходила от девушки. Необъяснимая, может именно поэтому, потому как запретная, и он хотел именно её, как капризный ребёнок. Гамбит улыбнулся, вспоминая её взгляд, когда она увидела подарок. И ему понравилось, видеть её реакцию, то, как она удивилась.. Ведь от эмпата чего-то ждать.. Она и не ждала. Наверное, они сошлись на том, что оба друг от друга не ждут чего-то взамен. И не стараются быть тем, кем партнёр хочет видеть. Как часто бывает. Нет, они живут в месте. Они пара. У них страстный секс и иногда совместные вечера перед телевизором. У них полное доверие друг к другу.
Эмпат упёрся лбом в холодный кафель. Под душем он хотел унять желание, но вышло наоборот. И когда возле появилась Джекс, которая хотела проснуться и сделать из себя хоть как-то отдалённо похожей на человека, Реми уже не отдавал себе отчёт.
Он схватил девушку немного грубо, прекрасно зная, как она любит. Ведь колючке Джекс не до нежностей. Реми знал, что его девушка не такая, как все. И это его заводило ещё больше, желание обладать ей было невыносимым.

- Я тебя хочу, - хрипло отозвался Гамбит, прижимая её грудью к кафелю, блокируя её руки над головой в замок. Она могла быть сколько угодно сильной, но не сильнее Гамбита. А потом, он знал, что ему сопротивляться она не будет. И зачем же малышка Джекс пришла к Гамбита в душ, зная, на какой ноте он ушёл в душ? Хитрая девочка, она всегда добивается чего хочет.
Его руки исследовали ее тело, будто впервые, нежность её кожи сводила его в ума. И она могла в полной мере чувствовать его эрекцию.
Оставляя горячие поцелуи на нежной коже, он вслушивался в её томные стоны, как она быстро откликнулась, сладкая девочка. И своими длинными пальцами провёл по промежности девушки, отчего та вздрогнула и вытянулась, как страна, ожидая дальнейших действий. Он бы её подразнил, как обычно, что бы она просила, умоляла.. Хотя, о чем это он? Джекс не станет, слишком независима. Она порой ведёт себя, как стерва, заставляя Гамбита виться за ней.. И это чувство озабоченности ей взрывалось внутри яркими фейерверками. И не заставляя ждать любимую (да, он её любит, до беспамятства, но никому об этом не скажет) резко вошёл в неё, с силой, немного грубовато и страстно. Сорвав с её губ стон облегчения. Она тоже хотела его.
Гамбит сжал её бёдра, помогая двигаться и помогая ей держать равновесие.

- Ты моя маленькая сучка, - рычал Гамбит на ухо девушке, он ждал, как она взбрыкнет, прижимая её собой к кафелю. Она узкая, горячая, пульсирующая. Реми сам еле сдерживал свои стоны, нет, он не желал других звуков сейчас. Только звуки характерных тел и её глухие стоны, - Ну же, громче!

Он шлепнул её, следом сжимая ягодицу. А другой рукой оттягивая её голову за волосы, впиваясь в её шею, кусая, облизывая, как безумный. Как же он хотел её. По всякому. Только её одну.
Выходя из неё, с некоторым диким желанием, он повернул к себе её, впиваясь в губы и поднимая её ногу а идеальном шпагате.

- Ммм, детка, какая ты гибкая! - прошептал ей в губы Реми, вновь входя в неё уже в другой позе, наращивая темп. И кусая её губы, в грубых поцелуях. Джекс сегодня была податливая на удивление, видимо, соскучилась, девочка, по своему Гамбиту. И понимая, что она близка к развязке, он поднял её выше, запрокидывая и вторую стройную ножку, терзая её соски, от чего она вздрогнула, издав сочный стон, - Моя сладкая..

Шептал он ей, усиливая темп, теряя самообладание. И простонав, кончил в неё, ещё после сделал пару движений, прежде чем отпустить Джекс из своих объятий. Гамбит пытался восстановить дыхание упираясь лбом всё в тот же кафель, прижимая к стене Джекс собой.

- С Днём рождения, Bebe, - ухмыляясь, сказал Гамбит, целуя Джекс в сладкие губки, затем вальяжно сказал, - Это твой самый лучший подарок, Гамбит уверен.

Логан наконец отпустил Оливию. Хотя, сегодняшняя тренировка ей понравилась. Они говорили и Логан ей открылся с другой стороны. Он пообещал ей, что научит стрелять её из охотничьего ружья. И как-нибудь, они прыгнут с парашютом. Для выплеска эмоций. Ведь, как выяснилось, её силы напрямую связаны с её внутреннем состоянием. Нельзя сдерживать всё внутри, нельзя копить хаос. Теперь и Логан называет силы Оливии хаосом. Ведь как именно, если не хаосом охарактеризовать всё, что происходит с ней?
Оливия поднялась к себе. Скоро праздник. А она всё ещё не видела подругу. Впрочем, Оливия была уверена, что сейчас Джекс не до неё. И улыбаясь, отвлеклась на телефонный звонок. Она буквально вчера переименовала контакт Уоррена в телефоне, обозвав его "Муж". И ещё шире улыбнулась. Поскорее бы уже свадьба. А там и медовый месяц. Они ещё не решили, куда полетят. Да и отпустит ли Логан? Оливия, немного под зависнув, всё ответила.

- Да, мой любимый и обожаемый муж, - игриво отозвалась Оливия, всё ещё улыбаясь. Как она по нему соскучилась. Естественно, он не дома, он уехал в город, по делам. Но помнит, что у Джекс день рождения и хочет купить цветы, - Сладкий, Джекс не любит цветы. А вот идея в клубникой мне нравится. И думаю, Джекс оценит. Лишь бы клубнику не растащили домашние.

Оливия усмехнулась, представляя, как Джек, отбивается от сладкоежек, повышая голос, оповещая, что это ей подарили.

- Приезжай скорее, я соскучилась, - наконец сказала Оливия, она действительно по нему соскучилась. Хотелось залезть на ручки к нему и в его объятиях спрятаться от всего мира. И даже, возможно, пожаловаться любимому на Логана.

0

1768

Джекс не успела ничего понять, а Гамбит уже прижимал ее к стене, пытаясь получить то чего ему не дали получить утром. И ведь он очень решительно настроен, его эмпатия обволакивала все вокруг как коконом, сплетая эмоции вместе. Словно он брал и отдавал в миллионом размере обратно.
- Сам ты сучка,- процедила Джекс, отдаваясь в власть эмоций. Которые мог подарить только он, но она ему об этом никогда не скажет. Это словно битва титанов, всегда борьба на грани.
Удовольствие, наслаждение, какое-то животное желание на грани срыва. Он хотел ее, она хотела его, и это всегда было здесь и сейчас. Не нужно было изобретать велосипед, не нужно было ни какого соблазнения, просто достаточно было пройти мимо. Или подзадорить словами и он готов был не отпускать ее всю ночь.
- Не льсти себе,- отозвалась Джекс пытаясь отодвинуться о  стены, но Гамбит был всяко сильнее когда девушка не сопротивлялась. Но и они не в зале, что бы силой мерится. Она подставила лицо под струи прохладной воды,- А когда у тебя День Рождения?- задала резонный вопрос Джекс, ведь неизвестно ни сколько Гамбиту лет, ни когда День рождения.

Уоррен все еще собирал бумаги когда услышал обращение Оливии к себе, улыбнулся:
- Клубника, так клубника. Моя драгоценная жена,- отозвался он в том же ключе. Я тоже соскучился и скоро буду. Сладкой целую,- мужчина отключился, быстро набирая номер кондитерской, что бы изготовили букет, а потом позвонил миссис Браун, что бы она подготовила пионы для Оливии. Уоррен не знал будет ли торт на празднике, поэтому снова набрал кондитерскую попросив упаковать все морковные капкейки с сырным кремом, что были у них. На всякий случай, все равно не пропадут и будут съедены пусть не в этот вечер. Но на следующий точно.

0

1769

- Ах ты ж моя язва, - усмехнулся Реми, отпуская девушку. Скоро праздник, а так хотелось продолжения. Тем более, то, как она его дразнит, маленькая девочка, решила поиграть с Гамбитом.. Но, скоро праздник. Её праздник. И отмечая, как часто он за последний час произнёс слово 'моя', отступил. Чего-то он расслабился. И выдавливая гель для душа, принялся намывать себя любимого, вновь становясь привычным наглым эмпатом в маске, - Гамбит не льстит, колючка, Гамбит знает. И колючка знает, насколько Гамбит хорош. Разве не так?

И подзавис над следующим вопросом девушки. Любопытная девочка. Впрочем, это нормально же, хотеть знать про своего парня.. Хотя бы дату рождения. Потому как знать всё про Гамбита совсем не обязательно. Впрочем, о чём-то пытливая Джекс всё таки догадывается.

- Летом, - Как-то не хотя отвечал Гамбит, явно пересиливая себя и видимо, соглашаясь с собой сказать хотя бы дату, - 28 июня.

А уж сколько лет Гамбиту.. Он её старше на десять лет. Он знает это, а она пусть гадает. И хитро улыбнулся. Он тоже умеет дразниться.

Оливия зачем-то поцеловала телефон, отключаясь. Ей не хватало нежности и сегодня она её получит во что бы ей это не встало. Впрочем. Сегодняшний вечер обещал был идеальным и она его ждала.
И распахивая шкаф, задумалась, в чем же ей быть сегодня.

0

1770

Джекс стояла вся в пене от шампуня вслушиваясь в слова Гамбита, о себе любимом:
- Твоей самооценкой можно пробивать стены,- отозвалась она пытаясь смыть всю пену с волос, и нанося на них бальзам а иначе они будут магнититься от энергии девушки и стоять дыбом.- Ну ладно тут соглашусь,- она посмотрела снизу вверх на самодовольного Креола,- Гамбит слишком хорош,- отозвалась она упираясь подбородком в широкую грудь мужчины. 
Значит летом, нужно запомнить, Гамбит тщательно скрывал свое прошлое, что же там такого страшного произошло? Эти мысли давно не давали Джекс покоя, но и рыться в файлах она не хотела, зная что может получить доступ ко всем ответам, на свои вопросы. Хотелось, что бы он сам наконец-то рассказал. Поделился, но он Король тысячи масок и только Джекс знает когда на нем их нет.
- Поцелуешь?- спросила девушка, замечая как меняется его лицо. Как он отбрасывает все свои маски в сторону, становясь тем самым Гамбитом, с израненной душой и телом.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.