Реми постигнул равновесие, тяжело вздыхая. Хвостатый, как всегда не во время. Мужчина не мог успокоится, потому как в мыслях плотно засела Джекс. Реми простонал. Его влекла та сила и мощь, которая исходила от девушки. Необъяснимая, может именно поэтому, потому как запретная, и он хотел именно её, как капризный ребёнок. Гамбит улыбнулся, вспоминая её взгляд, когда она увидела подарок. И ему понравилось, видеть её реакцию, то, как она удивилась.. Ведь от эмпата чего-то ждать.. Она и не ждала. Наверное, они сошлись на том, что оба друг от друга не ждут чего-то взамен. И не стараются быть тем, кем партнёр хочет видеть. Как часто бывает. Нет, они живут в месте. Они пара. У них страстный секс и иногда совместные вечера перед телевизором. У них полное доверие друг к другу.
Эмпат упёрся лбом в холодный кафель. Под душем он хотел унять желание, но вышло наоборот. И когда возле появилась Джекс, которая хотела проснуться и сделать из себя хоть как-то отдалённо похожей на человека, Реми уже не отдавал себе отчёт.
Он схватил девушку немного грубо, прекрасно зная, как она любит. Ведь колючке Джекс не до нежностей. Реми знал, что его девушка не такая, как все. И это его заводило ещё больше, желание обладать ей было невыносимым.
- Я тебя хочу, - хрипло отозвался Гамбит, прижимая её грудью к кафелю, блокируя её руки над головой в замок. Она могла быть сколько угодно сильной, но не сильнее Гамбита. А потом, он знал, что ему сопротивляться она не будет. И зачем же малышка Джекс пришла к Гамбита в душ, зная, на какой ноте он ушёл в душ? Хитрая девочка, она всегда добивается чего хочет.
Его руки исследовали ее тело, будто впервые, нежность её кожи сводила его в ума. И она могла в полной мере чувствовать его эрекцию.
Оставляя горячие поцелуи на нежной коже, он вслушивался в её томные стоны, как она быстро откликнулась, сладкая девочка. И своими длинными пальцами провёл по промежности девушки, отчего та вздрогнула и вытянулась, как страна, ожидая дальнейших действий. Он бы её подразнил, как обычно, что бы она просила, умоляла.. Хотя, о чем это он? Джекс не станет, слишком независима. Она порой ведёт себя, как стерва, заставляя Гамбита виться за ней.. И это чувство озабоченности ей взрывалось внутри яркими фейерверками. И не заставляя ждать любимую (да, он её любит, до беспамятства, но никому об этом не скажет) резко вошёл в неё, с силой, немного грубовато и страстно. Сорвав с её губ стон облегчения. Она тоже хотела его.
Гамбит сжал её бёдра, помогая двигаться и помогая ей держать равновесие.
- Ты моя маленькая сучка, - рычал Гамбит на ухо девушке, он ждал, как она взбрыкнет, прижимая её собой к кафелю. Она узкая, горячая, пульсирующая. Реми сам еле сдерживал свои стоны, нет, он не желал других звуков сейчас. Только звуки характерных тел и её глухие стоны, - Ну же, громче!
Он шлепнул её, следом сжимая ягодицу. А другой рукой оттягивая её голову за волосы, впиваясь в её шею, кусая, облизывая, как безумный. Как же он хотел её. По всякому. Только её одну.
Выходя из неё, с некоторым диким желанием, он повернул к себе её, впиваясь в губы и поднимая её ногу а идеальном шпагате.
- Ммм, детка, какая ты гибкая! - прошептал ей в губы Реми, вновь входя в неё уже в другой позе, наращивая темп. И кусая её губы, в грубых поцелуях. Джекс сегодня была податливая на удивление, видимо, соскучилась, девочка, по своему Гамбиту. И понимая, что она близка к развязке, он поднял её выше, запрокидывая и вторую стройную ножку, терзая её соски, от чего она вздрогнула, издав сочный стон, - Моя сладкая..
Шептал он ей, усиливая темп, теряя самообладание. И простонав, кончил в неё, ещё после сделал пару движений, прежде чем отпустить Джекс из своих объятий. Гамбит пытался восстановить дыхание упираясь лбом всё в тот же кафель, прижимая к стене Джекс собой.
- С Днём рождения, Bebe, - ухмыляясь, сказал Гамбит, целуя Джекс в сладкие губки, затем вальяжно сказал, - Это твой самый лучший подарок, Гамбит уверен.
Логан наконец отпустил Оливию. Хотя, сегодняшняя тренировка ей понравилась. Они говорили и Логан ей открылся с другой стороны. Он пообещал ей, что научит стрелять её из охотничьего ружья. И как-нибудь, они прыгнут с парашютом. Для выплеска эмоций. Ведь, как выяснилось, её силы напрямую связаны с её внутреннем состоянием. Нельзя сдерживать всё внутри, нельзя копить хаос. Теперь и Логан называет силы Оливии хаосом. Ведь как именно, если не хаосом охарактеризовать всё, что происходит с ней?
Оливия поднялась к себе. Скоро праздник. А она всё ещё не видела подругу. Впрочем, Оливия была уверена, что сейчас Джекс не до неё. И улыбаясь, отвлеклась на телефонный звонок. Она буквально вчера переименовала контакт Уоррена в телефоне, обозвав его "Муж". И ещё шире улыбнулась. Поскорее бы уже свадьба. А там и медовый месяц. Они ещё не решили, куда полетят. Да и отпустит ли Логан? Оливия, немного под зависнув, всё ответила.
- Да, мой любимый и обожаемый муж, - игриво отозвалась Оливия, всё ещё улыбаясь. Как она по нему соскучилась. Естественно, он не дома, он уехал в город, по делам. Но помнит, что у Джекс день рождения и хочет купить цветы, - Сладкий, Джекс не любит цветы. А вот идея в клубникой мне нравится. И думаю, Джекс оценит. Лишь бы клубнику не растащили домашние.
Оливия усмехнулась, представляя, как Джек, отбивается от сладкоежек, повышая голос, оповещая, что это ей подарили.
- Приезжай скорее, я соскучилась, - наконец сказала Оливия, она действительно по нему соскучилась. Хотелось залезть на ручки к нему и в его объятиях спрятаться от всего мира. И даже, возможно, пожаловаться любимому на Логана.