<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

Оливия и Джекс показала язык.
- А как мне научиться водить, если я не вожу? - задалась вопросом Оливия, даже больше, себе, чем Джекс, и как-то понуро продолжила, - Я понимаю, что не получится у меня быть свободной. И не в плане свободы, - она очертила огромный круг вокруг себя, - А в плане, что я под присмотром. Всегда. Ты же знаешь, как я не хотела бы всего этого. И в первую очередь напрягать вас, подвергать какой-то опасности.. И вроде я привыкла. И меня даже вечно присутсвующий рядом Икар, типа, помогает мне с анализами, не раздражает. Но бывает, как накатит..

Оливия села в автомобиль, стараясь вновь улыбаться. Ощущала себя маленьким ребёнком, который не понимал, как вообще жить. И не может справиться с собственными эмоциями. И выдохнула, прижимая к себе стакан. Надо настроится на хорошее настроение - впереди сулит замечательный день. Если повезёт, по после Уоррена они поедут не домой.

- Ладно, что-то я опять не о том, - робко улыбнулась Оливия, рассматривая Джекс. Она точно осталась довольна её подарком. Вся светится. Интересно, как ей удаётся обуздать всю эту энергию? Этот вопрос, наверное, без ответа. Есть такие вещи, которые нельзя объяснить. И кстати, Оливка прям вот из этого разряда. Её нельзя объяснить, и теперь уже рассматривая её руку. Так вот значит как, полностью покрыть рисунком всю руку? - Но ведь это больно!

Ага, что бы Оливия понимала в боли. И вообще, Джекс недавно пробила своей тушкой досчатые полы на пару с братом. И ей норм. А тут желанная тату.
И останавливаясь напротив высоченного здания, которое полностью, казалось, из стекла, с видом нашкодившего котёнка пошла следом за подругой. Ладно, чего это она? Уоррен её любит. Ну немного вышла за рамки дозволенного. Зато теперь знает эти рамки и станет следить за своими словами. И поведением. И словно прижимая уши, как тот самый нашкодивший кот, пошла за Джекс, которая умудрялась на себе утащить всё. И Взбрыкнула, не позволяя Оливии что-то взять. Не доверила ни планшет свой, ни еду. И поджав губы, поплелась следом.

- Вперёд, - без энтузиазма произнесла Оливия, надевая солнцезащитные очки. Она знала, что каждый в этом здании её знает. И прям уверена, что сотрудники Уоррена искали её в соцсетях, что бы утолить любопытство, кто ж сумел захомутать их неприступного босса? И сняла из только в лифте, рассматривая своё отражение в зеркале. Вроде ничего.

- Марта! - Оливия искренне улыбнулась секретарю Уоррена, она как и всегда, на страже, замеченная и уставшая, - Добрый день! Прекрасно выглядите.
- Оливия, - для неё у Марты всегда была приветливая и добродушная улыбка, - Прекрати, ты мне льстишь.

И перевела взгляд на Джекс. Заочно она знала её, и знала, что Уоррен её ждет. Девушка производила странное двоякое впечатление, вроде как тянет к ней, и одновременно отталкивает. Ведь от неё веяло какой-то опасностью. При этом, сама девушка была лучезарной.

- Мистер Уортингтон вас ждёт, юные леди, - кивнула на двери Марта, теряя почти сразу интерес, отвлекаясь на телефонный звонок и одновременно давая указание организовать чай-кофе.

Оливия немного дрожа толкнула двери, пропуская вперёд Джекс. Она любила такого Уоррена, какой он на работе . Строгий, сильный, непреклонный. Тогда зачем полезла вообще, дурочка. И такая прикольная - влезла, ей дали по носу, обиделась. Потом обиделась ещё раз, что не пришёл с повинной. Хотя и не должен. Но обиделась всё равно. Но и общаться с ним смсками она не хотела.
И смущённо улыбнулась, не понимая, что ей делать в этой ситуации. Ну поругались недавно. С кем не бывает? Все ругаются. Кроме Джекс, наверное.

0

1712

Джекс улыбнулась Оливии:
- Да погоди ты причитать,- усмехнулась она смотря на подругу,- Забудется все, потеряется интерес и будешь вольной птицей ездить куда захочется,- она подмигнула подруге,- Нет это не больно, неприятно возможно но что бы прямо больно-больно нет
Они поднимались в красивом зеркальном лифте, до нужного этажа, Уоррен облюбовал себе кабинет на высоте птичьего полета, оно и понятно можно без раздумий сигануть в окно и лететь куда угодно. Видимо тяга к высоте, это все же отголоски мутации. Джекс шла за Оливией, девушка уж явно знала дорогу до своего благоверного. В большом холле их приветствовала секретарь, которая заулыбалась пр виде Оливии. Джекс ей коротко кивнула, когда та начала распоряжаться насчет кофе
- Будьте добры, если есть возможность какой-нибудь газировки,- она улыбнулась марте скрываясь за дверями кабинета.
Уоррен восседал на большом кресле обложившись бумагами. Джекс поставила пакеты с едой на стол, доставая свой планшет. И выбирая нужную папку подсунула Уоррену, который даже не заметил что девушки вошли. Мужчина поднял глаза улыбаясь Оливии, он поднялся с кресла нежно целуя девушку в макушку
- Быстро вы,- улыбнулся он, вдыхая носом аромат еды, которую Джекс доставала из пакетов,- Да еще и с едой
- Жутко есть хочу,- отозвалась Джекс садясь за стол переговоров, около которого стояло 4 ресла. Она огляделась, что-то поменялось со времени последнего ее визита сюда.
- Это не тот  кабинет, который мы разнесли,- поймав взгляд Джекс ответил Уоррен садясь за стол напротив и отодвигая стул для Оливии.- Посмотрим, что тут у нас,- он взял в руки палочки отправляя калифорнию в рот,- Ты все рассчитала,- удивленно вскинув бровь сказал мужчина, рассматривая чертжи
- Я бы еще и все распечатала, ро меня Кузнец не пустил в свою обитель,- отозвалась жуя Джекс подталкивая палочки Оливии,- По моей смете, мы даже уложимся не в самые страшные цифры.
- А что это за покрытие?- поинтересовался мужчина, проводя пальцем по дорожкам и настилу. Нарисовано было красиво, четкие линии, грани, ничего лишнего Ему очень понравился вид изнутри гостиницы, только четкие грани, много металла, камня и дерева.
- Это ДПК доска, укладывается в замок так же как ламинат. Не боится ни дождя, ни солнца, ни времени,- с готовностью отозвалась Джекс.- Стиль получился такой более строгий и сдержанный, цвета тоже все в основном натуральные при родные.
- ДПК?- переспросил Уоррен, он со строительством был не связан, и не особо грамотно разбирался в терминологии
- Древесно-полимерный композит,- пояснила Джекс, смотря на Уоррена,- Предназначена для обустройства террас, открытых веранд, беседок, бань и саун, зон отдыха вокруг бассейнов, лестничных пролетов, садовых дорожек.- Мужчина кивнул, снова возвращаясь к созерцанию чертежей
- тебе нравится?- спросил он у  Оливии, которая молча сидела рядом

0

1713

У Оливии словно внутри лопнул жгут, который сжимал грудную клетку. И с облегчением выдохнула. Вероятно, Уоррен предпочёл не обращать внимание на её капризные сцены. А она сделала выводы. Она легко коснулась его руки, чувствуя, словно ток прошиб, как впервые. А с другой стороны, ссоры тоже имеют положительные стороны. Что-то типа встряски. Во всяком случае - для неё. Ведь пообижавшись пару дней, не разговаривая с ней и когда она, поняла, что Уоррен непреклонен в своём решении и не пошёл на уступки на шантаж Оливки.
Ой, как всё сложно.
Джекс права, Оливке надо вырасти.
Она сидела возле Уоррена, который погрузился в представленные чертежи. Оливия тоже с любопытством заглянула в планшет, всё ещё удивляясь, на что ещё способна её подруга? Джекс сидела напротив и сосредоточено рассказывала Уоррену всё о своём проекте. Девушка засмотрелась на Джекс, витая в своих мыслях. Один вопрос - как стать, как она? То есть, такой сильной. И не телом, а духом. Характером. Понятно, Оливия не лидер, но она и не претендует, ей хотелось бы той же уверенности в себе и своих силах, что бы не бояться саму себя. Что бы уметь контролировать и пользоваться своей силой, что бы суметь за себя постоять..
И понимая, что на неё смотрят и даже что-то говорят.

- Что? - она выпрямилась, сбрасывая оцепенение, пытаясь понять, что от неё нужно. Явно мнение. И явно по проекту, и немного подзависнув, - Мне нравится.

Стало неудобно. Ведь это для её свадьбы и старания всё для неё. А она прослушала.

- Мы вчера были на пляже, - затараторила она, стараясь скрыть то, как она замялась, - И то, что мне обрисовала Джекс, как всё будет. Я в полном восторге. И даже без пальм.

Она усмехнулась, понимая, как всех достала со своими пальмами. И посмотрела на Джекс, потом на Уоррена и снова на подругу.

- Главное, твёрдый пол под ногами, - добавила Оливия, представляя, как падает в своём первом шикарном платье в песок.

0

1714

Джекс посмотрела на Оливию которая витала где-то в облаках, и подтолкнула к ней еду, засовывая еще один ролл в рот. Она смотрела на чертежи, доставая стилус несколько раз прокручивая его в пальцах.
- Я вот что подумала,- сказала Джекс вставая и наваливаясь на стол подтягивая к себе планшет,- Смотри,- она начала рис овать то приближая то отдаляя чертежи,- давай по тропинкам  пустим кубические светильники, что бы они подсвечивали только дорожки,- Джекс дополняла рисунок, уже на месте,- А на настиле сделаем их высокими с квадратными отражателями металлическими, думаю черные снаружи и розовое-золото отражатель. Мягкий теплый свет.
Джекс еще несколько секунд думала, перед тем как снова ачать р исовать.
- А вот тут для торжества,- она указала на настил,- Мы сделаем пару гирлянд с шарообразным лампочками, они дадут много света, когда стемнеет. Ну и придадут какую-то уютную атмосферу.
Девушка села закидывая ногу на ногу, все еще вертя стилус в руках:
- Отличный вариант. Если учесть, что я в этом ни черта не понимаю,- усмехнулся Уоррен переводя взгляд с Джекс на Оливию,- Тут доверимся тебе и твоему опыту.
- Ха, опыту,- рассмеялась Джекс,- Единственный построенный по моим чертежам проект, это наш с отцом дом. В котором мы не живем так редко приезжаем отдохнуть от Базы. так что это чистая фантазия, по заданным параметрам
- Но получилось-то отлично,- Уоррен откинулся в кресле понимая что наелся, и смотря как уплетает Джекс, куда все лезет то,- Сегодня там уже рабочие ровняют площадку, так что думаю за пару месяцев уложимся.
- Ну я тебе максимум сократила время, канадская каркасная система, возводится быстро, достаточно устойчивая к сильным ветрам и землетрясениям, да и вода ей не опасна. Со временем не должно возникнуть проблем, если прораб не алкаш,- Джекс рассмеялась
- Ну нет, это отличный подрядчик, проверенный годами он мне дом строил, так чьо с теми деньгами что я им плачу они не то что пить они спать не будут,- он усмехнулся, и подумав добавил,- о я против того, что бы они не отдыхали, поэтому их две бригады.
О как оправдывается, боится гнева Оливки, Джекс улыбнулась смотря на город с высоты кто знает какого этажа. На столе зазвонил телефон и Уоррен встал, беря трубку, что-то быстро ответив посмотрел на девушек:
- Вы сейчас куда?- спросил он подходя к Оливии и беря ту за плечи
- Да домой наверное,- Джекс кивнула Оливии в немом вопросе
- Простите у меня совещание, вынужден откланяться, он снова поцеловал Оливию в макушку и взяв со стола бумаги и ежедневник спешно покинул помещение, все ее думая о свадьбе.

0

1715

А Оливия всё молчала, пока Джекс и Уоррен обсуждали детали строительства места проведения свадьбы. Не то что бы она не хотела принимать участие в обсуждении, просто, Оливия была в каком-то ступоре, когда одни мысли теснили другие. Ещё недавно она переживала из-за ссоры с Уорреном, сейчас думает о том, как ей стать сильнее. Будто была жизненная необходимость в этом. И тряхнув головой, прогоняя наваждение, уставилась в планшет.
Кажется, эти двое совершенно ничего не замечали, а были полностью увлечены разработкой зоны торжества. Джекс с присущим ей вдохновением предлагала Уоррену варианты. И видно было, насколько она сама хотела в этом участвовать, буквально горела идеями. Уоррен понятно, он заинтересован, а Джекс? Она активно участвовала в жизни друзей. Ей было до этого дело. Так вот как она обуздала свою энергию - она её чрезмерно тратит.
Оливия прикрыла глаза, стараясь, как подруга прислушаться к своим силам. Джекс утверждает, что её сила гудит. Может и у Оливии получится?
Нежное и осторожное касание, она вздрогнула, открывая глаза. Кроме тишины ничего она не слышала. А её за плечи обнимал Уоррен. Девушка оглянулась. Он же рядом сидел? Когда встал? И поднимаясь тоже, будто забыла, где находится.

- Домой? - Как-то глупо переспросила Оливия, рассматривая Джекс, вид серьёзный и задумчивый, кажется, она и в мыслях планировала как лучше сделать для строительства, - Может нет? Погода замечательная. Не очень хочется домой, если честно.

Уоррен торопливо собрался и покинул кабинет. Оливия проводила его взглядом. Слишком занятой. И повернулась к Джекс.

- Может, в кино? - с надеждой спросила Оливия.

0

1716

Джекс посмотрела на Оливию улыбаясь, как же ей надоело сидеть дома. Хотя у них есть огромный проектор и можно устроить кино прямо дома. Но девушка хотела погулять. Видимо домашняя рутина в конец ее достала. Джекс аккуратно собрала все оставшиеся от еды контейнеры и убрала обратно в пакет, стая около мусорки.
- Давай в кино. там фантастика какая-то сейчас идет,- согласно кивнула она выходя в большие двери. До кинотеатра добрались сравнительно быстро, дольше искали место для парковки. В итоге кое как втиснувшись в одно свободное и мечтая не получить штрафа. Джекс стояла в баре, поа Оливия покупала билеты.
- Большой попкорн и две колы,- сказала она бармену который улыбался девушке белоснежной улыбкой, явно оценивая весь ее кричащий вид.  Она взяла свой заказ идя к подруге. По пути чуть не выронив это гигантское ведро, потому что ковровое покрытие местами было в заломах. А лететь эпично с фейерверком их попкорна не хотелось.
- Ну что пошли?- спросила она Оливию оказываясь рядом с кассами.

0

1717

Оливия счастливо заулыбалась, предвкушая прекрасное времяпрепровождение. Джекс согласилась быстро, в глазах не промелькнуло раздражение. Подруге так то тоже нужно отдыхать. Вчера весь вечер она мутузила отца в зале, потом он её. Это они так тренируются, под взгляд Оливии, полного ужаса. А потом всю ночь рисовала проект для свадьбы. И хочется отметить, она в этом преуспела. Ведь от Оливии не скрылось, с каким уважением Уоррен смотрел на Джекс.
А сейчас - в кино. А потом гулять, если повезёт.

- Я сто лет не была в кино, - с воодушевлением произнесла Оливия, рассматривая себя в зеркальце и убирая его в сумочку, которая на самом деле была чёрной дырой, пристегнулась ремнём безопасности. Сейчас не обсуждалось, кто за рулём. Естественно, Джекс. Она ключи не отдаст. И силой у неё их не отнимешь.
Однако, как быстро у неё меняется настроение. Сейчас она счастлива, думает о своей свадьбе, как о сказке, и то, как её подружка невесты будет рядом. Сторожить торт от Икар и Мии-Ру. А Ванда будет гонять Курта. И только в такие моменты, беззаботные, она себя по настоящему чувствует себя живой. И на своём месте.

Оливия купила билеты и около входа ждала Джекс, которой нужен был попкорн. Ну естественно, пожевать. Недавно она смела половину огромного сета, а сейчас хочет попкорн. Хорошо.

- Какое огромное ведро! - воскликнула Оливия, принимая его, что бы освободить ей руки. И понимала, что она его умнет одна спокойно, - Скорее, скоро начнётся.

Подруги сели в мягкие удобные кресла. Оливия выбрала вип - зал для просмотра фильма, где парные кресла, удобные столики и приличной дистанции от других таких кресел. Обеспеченная жизнь жены миллиардера ей начинается нравится. Определенно, она больше не сунется в его дела.

- Нам надо почаще делать такие вылазки, - шепнула Оливия подруге на ухо, включаясь в атмосферу фильма, который начинался.

0

1718

Джекс передала ведерко Оливии, и пошла за ней, в вип-зал. Ну все наша невеста миллиардера пошла в загул. Они удобно расположились в креслах, готовясь к просмотру фильма. Вечер обещал быть интересным. Оливии нужны были все эти девчачьи радости, которые чужды были Джекс. Она бы с удовольствием тренировалась или занималась разработкой каких-то планов, по спасению мира. Чем моталась по магазинам, и тратила время на какие-то мирские радости. Отдых для Джекс был странным каким-то чужим словом, ей надо было все время быть в движении. Но Оливка она другая, она хочет всего этого.
Девушки погрузились в просмотр захватывающего фильма про космос, сегодня был день старого кино, и они попали на Звездные Войны, потрясающий фильм с интересным сюжетом. Жаль только все три части не посмотрят, придутся досматривать дома раз уж начали. Свет загорелся как-то даже неожиданно нарушив атмосферу появившеюся во время просмотра. Джекс потянулась, смотря на Оливию, ну что же подруга, ты хотела прогулки, Джекс знает что с этим делать:
- Хочешь покажу тебе кое что, чего ты раньше не видела?- поинтересовалась она у Оливии, заговорщически подмигивая

0

1719

Фильм пролетел на одном дыхании, интересный сюжет, захватывающая картина. Оливия так распробовала попкорн и даже с каким-то желанием ела его на перегонки с Джекс, запивая всё сладкой вредной газировкой. И даже привычно нос не воротила. Ох, видела бы сейчас маменька.. Оливия выдохнула. А нет маменьки. То есть её семья которая ей не семья, как оказалось в итоге распалась. А отец тактично умолчал. Что же у них произошло? Гадать бесполезно упрямый отец не расскажет.
Фильм закончился, свет зажгли. Оливия с готовностью встала, не зная, как просить Джекс о том, что бы ещё немного погулять. Уже вечер и настроение было как раз, для, вечерней прогулки, для милых девчачьих разговоров. Ну точнее, это Оливка трещала бы без умолку, а Джекс молчала бы, изредка кивая. И Оливия понимала, что подруга её не слушает.

- Что? Куда? - она вновь растянулась в улыбке, даже просить не пришлось, видимо Джекс видит, насколько истосковалась Оливия в четырёх стенах. И с готовностью пошла следом.

0

1720

Джекс улыбнулась когда Оливия с интересом расспрашивала куда они едут. Но девушка молчала, благодаря патрулям Джекс знала все высотки и смотровые площадки в городе. Откуда открывался прекрасный вид на закат. Сколько она таких облазила не сосчитать. Но Оливия явно не полезет по пожарной лестнице, так что Джекс выбрала здание в котором была смотровая площадка с лифтом. Они зашли в здание и выбирали самый высокий этаж, а потом еще два этажа шли пешком, потому что лифт не шёл до промышленных помещений. Джекс улыбнулась открывая дверь  на большую крышу здания с которой открывался вид на город с одной стороны и на Гудзон с другой. Все это великолепие в лучах закатного солнца:
- Наслаждайся,- сказала Джекс, напяливая свои очки и рассматривая город который был как на ладони. Огромные каменные джунгли, с парком посередине, единственный островок жизни среди металла и бетона

0

1721

Оливия, словно ребёнок, крутила головой, совершенно не узнавая место, куда её привезла Джекс. Впрочем, Оливия не знает город, и бывает лишь Где-то на Манхэттене. И то, потому что именно здесь располагаются все нужные бутики и офис Уоррена.
А вот Джекс, казалось, знала эти места, как свои пять пальцев.

- Куда ты меня ведешь? - уже с каким-то напрягом спросила Оливия выходя из не очень аккуратного и чистого лифта и дальше следуя за Джекс по ступеням, - Ты хочешь меня убить и спрятать труп здесь? Это из-за свадьбы? Я больше не буду, честно-честно, вообще до даты не потревожу! И на самой свадьбе, хоть в джинсах..

Оливия оборвалась на полуслове, когда Джекс пропустила Оливию вперед. Они были на крыше, самого высокого здания в этом районе, с которого открывался потрясающий вид. Оливия подошла ближе к краю, но всё равно выдерживая дистанцию. Крыльев у неё нет, если она сорвётся вниз, то вряд ли выживет. А ей нельзя умирать. И ухмыльнулась собственным мыслям.

- Как красиво! - она не отрывала взгляд, казалось, даже голова закружилась от переполняющих эмоций. Правда, Джекс рисовала для Оливии целый мир! - Как ты.. Откуда знаешь про это место?

Оно явно было закрытым, потому что присутствие кого-то не просматривалось.

0

1722

Джекс села на высокий парапет, Обнимая одно колено и смотря куда-то вдаль. Вид открывался потрясающий, тем более в мягком свете закатного солнца. Она перевела взгляд на Оливию, которая боялась подойти к краю. Для Джекс же привычным было проводить в таком положении все ночи в патруле:
- Я знаю про все открытые крыши, в этом городе,- отозвалась она смотря куда-то далеко за горизонт, провожая взглядом усталый Гудзон,- Потому что большую часть времени в патрулях провожу именно на крышах.
Спокойно отозвалась Джекс забыв, что Оливия не ездит в патрули. И вообще большую часть времени проводит в лазарете.
- Отличный обзор города, все видно как на ладони,- она встала на ноги проходясь по краю,- А еще бескрайнее чувство свободы, когда стоишь вот так на краю. Потому что нет ничего, ни войн, ни гонений, ни чего, просто огромный и прекрасный мир.

0

1723

Оливия даже руку протянула, в желании схватить Джекс и потянуть на себя. Но вовремя одумалась, понимая, насколько это глупо выглядело бы. Джекс не из тех тупых особей, которые самовыпиливаются по своей неосторожности.
И робко шагнула ближе, аккуратно присаживаясь рядом. Но не так, как подруга, всё же, ноги были направлены в сторону крыши.

- Так вот почему иногда ты рвешься в патрули? - Оливия представляла, как красиво здесь ночью. Яркий город, пылает разными красками, жаль, звёздного неба не будет видно. Но, такой вид только у них дома, за городом. И то иногда. Но в любом случае, Оливия хотела бы побыть здесь, на этой крыше одна. Но разве кто позволит? И когда Джекс начала прогуливаться по краю этой пропасти, Оливия закрыла глаза, - Джекс! Слезь!

И сама сползла на крышу, прислонясь к парапету спиной. Слова свобода, такое незнакомое. Она даже в юридическом плане скоро будет несвободна. Оливия ухмыльнулась, видимо, судьба такая?

- Как думаешь, есть у людей судьбы? У нас с тобой? - вдруг спросила Оливия подругу, рассматривая другую сторону крыши, пока ещё было светло.

0

1724

Джекс повернулась и пошла в другую сторону, а потом опять к Гудзону.
- Ой брось, я большую часть времени на крыше провожу,- отозвалась она ловя потоки теплого воздуха лицом. И слушая Оливию,- Ну судя по тому, что сказал Фьюри, нам точно было предрешено самой судьбой встретиться,- отозвалась она застывая неподвижно,- В остальном же,- Джекс задумалась рассматривая оранжевый закат который почему-то стал не краснеть, а наоборот переходить в фиолетовые оттенки,- Я верю  в то, что человек сам твори свою судьбу.
Джекс внимательно всматривалась в небо, понимая что с ним что-то не то. Она перевела взгляд на сидящую Оливию, потом обратно на небо. И вот перед ними уже не Нью-Йорк с высоты птичьего полета. А огромная фиолетовая бездна. Скопления звезд, туманности, и огромный млечный путь которой протянув руку казалось можно потрогать. Но самое удивительное, Джекс аж рот открыла от изумления, это на горизонте вместо заходящего солнца, наполовину за горизонт уходил Сатурн, своими кольцами занимая половину небосвода. И все было так реально, словно они оказались на островке какой-то жизни посреди необъятного космоса. Джекс посмотрела под ноги но и там была бездна, расстилающаяся звездным сиянием. Рискуя сорваться, девушка осталась неподвижной, рассматривая словно удивительный мир в Планетарии.
- Расширение территории,- прошептала Джекс,- Оливка, ты когда-нибудь видела Сатурн?- спросила она подругу которая уткнулась лбом в свои колени,- А я его вижу прямо сейчас,- добавила она, указывая рукой в направлении огромной планеты

0

1725

Оливия закрыла глаза, упираясь головой в колени. Она всё думала, думала о том, зачем она здесь. И почему именно здесь. Почему именно с этими людьми? Которые её приняли и всячески поддерживают.
Наверное, именно здесь она стала человеком. А не блеклым подобием, как принято её называть кукла - пустая, безэмоциональная.
Она улыбнулась, слушая Джекс. Всё не случайно, это точно.

- Я дана вам за ваши грехи, - усмехнулась Оливия. Ну вообще, с Оливией очень легко. И кто заявит, что она жизнь портит? Ну кроме Шельмы. Шельма так про каждого говорит. Здесь она любима, - Сатурн?

Не сразу поняла вопроса Оливия. Нет, Джекс тогда много вопросов задавала о других мирах. Но вот что бы просто..

- Я много чего видела, - она подняла голову, открывая глаза. И впала в ступор, поднимаясь на ноги. Картина та же самая, она это уже видела, но не могла понять, что сейчас то не так? - Что случилось?

Оливия напряглась, пока до неё доходила простая истина. Неужели..

- Это я? - неуверенно отозвалась Оливия, рассматривая Джекс, которая рассматривала всё вокруг с каким-то восторгом, - Но как? Я не хотела.. Как всё вернуть назад?

Оливия заметно занервничала, казалось, что кровь пойдёт из ушей, глаз, носа. Какое было напряжение. А дыхание было прерывистым, глубоким и редким. На неё не то что паника накатывала, а какая то безнадёжность, от мысли, что она реально может больше. И это больше, вероятно, может нанести вред.

0

1726

Джекс посмотрела на испуганную Оливию, которая вскочила на ноги, значит там твердая поверхность. Девушка соскочила с парапета, оказываясь рядом с подругой, и все еще не переставая оглядываться вокруг:
- Ну если бы я так могла,- сказала она всматриваясь уже под ноги,- То точно об этом бы знала
Оливия заметно нервничала, а Джекс  не могла перестать смотреть куда-то в звезды. Мимо пронеслась комета, огромная и яркая:
- Комета,- прошептала Джекс, рассматривая ее, да уж ни в одном фильме такого не покажут. Но как это выключить? Кажется Оливка забыла как дышать, и вообще двигаться:
- Для начала выдохни,- посоветовала Джекс и возьми это под свой контроль. Сила твой союзник, сильный союзник! Помни ты ей управляешь, а не она тобой. Думай, дыши, делай,- тоном тренера вещала Джекс для надежности даже потрогав пол, пальцы ткнулись ни в привычный бетон, а в какую-то другую материю странную и необъяснимую.- Твое сознание, твои правила.

0

1727

Джекс оказалась возле неё, но взглядом всё равно была там. В космосе. Как бы странно это не звучало. Видимо, она ещё больше вдохновится своей идеей с тату.

- Не могу, - просипела Оливия, сверля взглядом Джекс, стараясь действительно прийти в себя. Давалось сложно, но слова подруги вдохновляли, Оливия закрыла глаза, стараясь совладать с собой. Как так получилось, что они оказались.. В космосе. Что за бред? Просто Оливия подумала? Она открыла глаза, и яркой полосой менялась картина, будто кто-то одеяло снимал с них, открывая взору уже скучный Нью-Йорк.
Она выдохнула, еле стоя на ногах, будто это усилие вернуть их назад стоило ей всех сил.

-Да что со мной происходит? - она посмотрела на Джекс, понимая, что ей ответ она не даст.

0

1728

Джекс посмотрела как небо снова окрасилось багрянцем заката, сколько времени прошло не понятно. Она посмотрела на часы, уже вечерело. Нужно было возвращаться пока Логан не хватился Оливии, и не выдал всем нагоняй. Они итак сегодня задержались в городе. Но с другой стороны Оливия с Джекс была в безопасности и Икс-мены всегда на связи.
- Не хочешь,- отозвалась Джекс указывая на дверь, пора было спускаться,- разница не в том, что ты не можешь, ты принять себя не хочешь. Каждый раз гоняя в голове мысли о своей ненужности, никчемности и прочем. Твоя главная проблема в том, что ты не можешь у себя в голове решить кто ты,- Джекс зашла в лифт смотря на подругу.
- Сейчас ты как молодой мутант, который только обрел силы и еще не знает, что с ними делать. Его пугает абсолютно все, новые силы, то что он стал другим человеком, то как дальше будет жить, то что он не может ими управлять. И этот комок может распутать только, прости уж Логан. Он обучил и воспитал ни одного мутанта, начиная от управления силой и заканчивая принятием себя.

0

1729

Казалось, даже тошнило. Оливия шла следом за подругой, немного покачиваясь. Теперь она точно уверена, что это она тогда натворила дел. Джекс назвала подобный фокус расширением территории. Оливия слабо понимала, о чем вообще шла речь. И о других реальностях она ничего не знала. Выходит, Оливия может создавать их? Но как это работает?
Голова крутом.
Первая мысль - сбежать.
Вторая - она без них пропадет.

- Как принять себя, если я не знаю, кто я? - спросила Оливия затылок Джекс, - Очередная версия меня? Или что? Я не понимаю, что со мной происходит. И как хочу забыть обратно.

Да, ей так легче, сделать вид, что ничего не было. Что бы всё забыть опять. Оливия села в машину, откидываясь на спинку, закрывая глаза. То что с ней происходит, выбивает из колеи. Когда в один прекрасный момент можешь оказаться в другой реальности. И ощущая весь груз ответственности на своих плечах, он наконец выдохнула, поворачиваясь к подруге, которая пыталась помочь ей хоть словом.

- Я тоже подумала о нём, - нехотя призналась Оливия, не отводя взгляд от Джекс, - Ведь он тогда помог мне научиться моим даром.. И сейчас..

Оливия замолчала. Тот дар, этот дар. Что за бред? Откуда взялось изменение реальности? И что ещё таится в ней? Если, речь идёт о энергии камней. Сколько из там?
Она опять закрыла глаза. Хочется лечь и лежать и что бы её никто не трогал. Что бы дали время понять, кто она такая. Так это сколько же надо времени?

0

1730

Джекс завела машину, протискиваясь по узкой улице, ей было не привычно ездить на роботе, который думал за нее и кажется порой тупил. Но выбора не было, Оливия в городе вообще за рулем терялась. Девушка слушала, снова потерянную подругу не зная как ей помочь. Она с упорством барана гнула свою линию от чего Джекс не выдержала и хлопнула ладонями по рулю:
- Оливия! Хватит,- громко сказала Джекс тоном которым обычно гоняла ребят на тренировках,- Что ты уперлась как баран? зациклилась на своем не знаю кто я? Не знаю зачем я? Ты это, черт побери, ты. Оливия! Будущая жена Уоррена, дочь своего отца, моя лучшая подруга, одна из Икс-менов. Хватит искать сакральный смысл, просто будь собой. Только потому что ты грызешь себя изнутри, вечными дурацкими вопросами, поэтому ничего не получается. Возьми ты себя в руки.
Джекс тяжело вздохнула, как же с ней тяжело. Она словно с подростком разговаривает, который не хочет ничего решать, а уперся в свою какую-то истину. Оливия была по фактическому возрасту не намного младше Джекс но почему-то ей выпала честь нянчить подругу и раздавать тумаков.
- Просто подойди к Логану, и скажи научи, помоги, подскажи.- выдала Джекс набирая скорость, единственная отдушина с этой редкостной душнилой, любимой подруженькой, которую иногда хочется придушить, прямо на месте,- Никто не откажет в помощи, но пока ты не попросишь, никто не узнает, что тебе нужна помощь.

0

1731

Оливия нахмурилась. И открыла было рот, что бы ответить на резкие замечания подруги. Казалось, Джекс еле сдерживалась, что бы не выкинуть её на скорости. А потом сказать, ниче не знаю, она сама в лес убежала. И сложив руки на груди, обиженно отвернулась. Оливия вообще сразу терялась, если на неё кто повышал тон. И этот раз не стал исключением. Замечая, что они выезжают на трассу и подруга выжимает из бедного Мерседеса все соки, на всякий случай, вцепилась в ручку двери. Хотя она понимала, что на такой скорости её это не спасёт.

- А вот я такая вот, - вякнула девушка, не поворачиваясь к Джекс, такая вот, да, обидчивая, слабая и никчёмная. Что там ещё Джекс говорила? - Я не хочу об этом говорить.

Настроение всё было испорченно, никакого послевкусия от прекрасно проведённого дня. Она нервно кусала губу, и слова подруги в этот раз не вдохновили. Было ощущение разбитости, а потом, вспоминая те ощущения, когда она усилием воли возвращала их в свою реальность.. Она чувствовала могущество, неподвластное никому. И это чувство ей было неприятным и чужим. И как идти к Логану? Логан, милый, у меня проблема. И он скажет - Что, опять?
И да, опять. Опять у Оливии проблемы. Как будто рождена мученницей. И сейчас, ей её прошлые проблемы, когда она считалась ключом к Апокалипсису - кажутся сущим пустяком. И как только она воспользовалась камнем времени, запустился механизм.. Лишь бы не уничтожения.

- Какие камни ещё есть? - прервала капризную молчанку Оливия. Дуться, как мышь на крупу, она умеет. Но внутри зарождается желание уметь и знать. Знать, на что она способна, что она может.

0

1732

Джекс подняла бровь смотря на Оливию которая демонстративно отвернулась, с видом обиженного ребенка:
- Ногой еще топни для верности,- сказала Джекс, смотря на то как растянулся свет фар. Хотелось еще больше вдавить педаль газа, но ограничитель скорости не давал этого сделать,- Вот как капризы и обидки свои выстраивать, ты знаешь какая ты есть на самом деле. Как в голове себе додумать тоже не составляет труда,- Джекс чуть не проскочила поворот к дому, что пришлось резко завернуть от чего резина завизжала. Но девушка ловко поймала машину заезжая в гараж, в котором толпился переменок патруля. Икар помахал рукой Джекс, с которой даже не удавалось толком посидеть фильм посмотреть как они любили вечерами, обсуждая музыкальное сопровождение.- Ты будешь об этом говорить!- выпалила Джекс, открывая дверь и выходя из  машины. Она наклонилась смотря на Оливию.
- Душа, реальность, время, пространство, сила, разум,- процитировала Джекс, словно заученные наизусть силы камней,- Но пока с упорством ослицы ты не желаешь принять себя, от знания их сущности ничего не измениться. От себя все равно не убежать.
Она распрямилась и обойдя машину открыла дверь:
- Ты думаешь мне легко было? Когда однажды утром я проснулась с этим, дорогая, я засунула свою гордость куда подальше и львиную долю времени тратила на то, что бы научиться. С помощью всех кто был рядом, потому что иначе я бы не справилась и шагнула во тьму. Это  шаг, это выбор который мы делаем,- она вздохнула, пытаясь собрать остатки спокойствия,- Хватит себя жалеть, хватит искать отговорки, ты та кто ты есть, та кем ты себя примешь и та кто будет идти дальше а не топтаться на месте. Моя подруга, однажды сделала выбор, что бы спасти всех нас. Так почему сейчас ты мнешься, и ждешь что кто-то примет решение за тебя?
Икар стоял с раскрытым ртом, Джекс распекала Оливку не скупясь в выражениях. Видимо где-то та крепкая нить терпения лопнула и она уже не знает иного способа вдолбить Оливии истину которую знали все. Кроме упертой Оливии. Все давно приняли девушку тем кто она есть, никто не отказался, все готовы были прийти на помощь и защитить. Но сама же Оливия не желала принимать очевидных вещей, прячась за вечными деприсоидными мыслями, гоняя их по кругу.

0

1733

Было желание закрыть уши руками, что бы её не слушать. Заладила, как заведенная - прими себя! Да приняла она себя. И та, которую она приняла, отличается от той, какая есть сейчас.
Может и говорила Джекс правильно, но до Оливии не доходила простая истина - она не одна. И ей всегда придут на помощь. Но очевидных вещей она не видит, поскольку зациклена на проблеме своей нереализованности. А реализовать она себя не может, потому что не знает как. Всё просто. Ей проще делать вид, что ничего не произошло. Но её силы, они стреляют безконтрольно. И начинает новая трагедия - она считает себя опасной.

- Я не буду! - выпалила Оливия, смотря на Джекс, в этот раз не скрывая свой взгляд, в котором читалось, как она устала и как ей страшно, продолжая, с болью в голосе. Она так и не оклемалась после того раза, она так и не вылечила свою голову, и сейчас ей казалось, что Джекс от неё хочет чего-то невозможного. Оливия хотела же, что бы её оставили в покое. Сейчас она вообще ничего не хотела - ни себя понимать, ни быть здесь, - Потому что тот выбор меня сломал!

В сердцах воскликнула Оливия, понимая, что Оливия, это не Джекс, котрая с лёгкостью преодолела свои страхи и проблемы. Ведь той, которой она стала - лишь благодаря жизни, которая её побила. Да так, что многие, если не всё, полезли бы в петлю. Но не Джекс.

- Ты сильная, я нет, - Оливия не замечала, что на них смотрят десяток пар глаз и слушают столько же ушей, ей было плевать, - Тот выбор и запустил этот механизм разрушения! Когда внутри зарождается хаос, готовый вырваться наружу..

Она замолчала, она не хотела этого космического могущества, двадцать с лишним лет жила и вдруг, оказалось, энергия камней. Под определением существо. Среднего рода. Вот и принимай себя, какая есть.
Оливия выпорхнула из автомобиля, только сейчас понимая, что на неё смотрит Икар с открытым ртом. И вздыхая, поспешила уйти, внутри клокотало странное чувство гнева. Но не на Джекс, которая размазала её на глазах у всех, а на себя. И поняла, как себя ненавидит, считая собственное создание чьей-то глупой шуткой.
Джекс прямолинейная и она об этом знала. А Оливка не в ладах с собственной кукушкой. И если она акья сейчас не жалеет, то ненавидит  точно.

0

1734

Джекс готова была закипеть и проломить своей головой потолок дома на три этажа вверх. Оливка накалила своим упрямством до самого предела. Девуша редко злилась, и сейчас достигла точки кипения, казалось даже воздух вокруг нее стал густым. Что можно было потрогать рукой. Она сорвалась с места зажимая передатчик:
- Курт ты мне нужен в комнате страха, срочно,- произнесла она звенящим голосом, нагоняя Оливию. Она схватила ее за руку, таща в Комнату Страха.
- Будешь,- процедила она слабо сопротивляющейся Оливии, которая даже по сути и сопротивляться то не могла, когда Джекс шла на таран не видя перед собой препятствий,- Сломало тебя твое капризное нутро, не желающее ничего принимать,- Сказала Джекс заходя в комнату слыша как двери  закрылись. Она знала, что Курт уже у пульта.
- Курт блокируй комнату, ты знаешь что делать,- произнесла она не поднимая головы к смотровому окну. Впялившись тяжелым взглядом в Оливию. которая его боялась и попятилась.
- Значит я научу тебя быть сильной,- сказала девушка начиная светиться, казалось глухом помещении был ветер который развивал волосы Джекс, но нет это была энергия которой светилась девувшка. Потому что сейчас ее переполняли эмоции, весь дом как сошел с ума, но только не комната которая была защищена от скачков напряжения. Икар посмотрел на лампы в гараже, которые взорвались продолжая пылать ярким светом. Он знал, что если даже мир погрузиться во тьму Джекс сможет обеспечить их светом. Кузнец быстро передвигался по своей лаборатории перенаправляя источники энергии, что бы ничего не перегорела, собирая энергию в специально разработанных батареях которые накапливали энергию. Но он боялся, что с мощью Джекс десяти прототипов может не хватить.- Так выпусти его, дай ему волю, я все равно смогу его удержать,- произнесла Джекс, смотря на Оливию, ее глаза пылали светом силы, и она склонила голову на бок понимая, что сейчас твориться в доме и если она выпустит еще хоть толику энергии то отключит пол континента, потому что даже за пределами дома начались перебои с энергией передаваемые через энергетические поля земли. Такие мутанты как Джекс, сильны и опасны. но с той разницей что двушка контролировала себя полностью. Потому что как она ранее сказала Оливии, львиная доля времени была потрачена на то что бы научиться.

0

1735

Оливия пыталась вырваться из крепких и цепких рук подруги, но куда там. Джекс сильна даже без применения своих способностей.

- Отпусти! - пыталась сопротивляться Оливия, кажется, Джекс выводит её на эмоции, да на такие, что потом обратно ногой не затолкать, - Что тебе от меня нужно?!

Но Джекс её не слушала. И желание уйти отсюда, в смысле, из дома, было ещё сильнее. Она в эту минуту хотела бросить всё. Свою жизнь, уклад. Даже Уоррена. Хотела просто потеряться, что бы от неё отстали что бы от неё ничего не ждали. Разве она много просит? Она всего лишь хочет, что бы её оставили в покое.
Джекс притащила её в комнату страха, довольно грубо зашвыривая хрупкую девушку вовнутрь.
Даже Курт, который беспрекословно доверял Джекс, каплю возмутился. Ну нельзя так с Оливкой. Но в следующую минуту, когда до него дошёл смысл сказанного о каком-то хаосе, Курт моментально заблокировал комнату, так и не решаясь спросить, уверенна ли она? Но и Джекс такой злой он никогда не видел. И предвкушая последствия, не самые радужные, Ночной змей сел ща пульт, всё ещё гоняя мысли о том, какой хаос должна выпустить Оливка. И почему Джекс так себя ведёт?
И когда сама Джекс засветилась, словно тысяча ламп накаливания, Курт зажмурился, потирая глаза.
Зажмурилась и Оливия, отворачиваясь и заводясь ещё больше, пошла к выходу, желая уйти. Она устала, В том числе и от Джекс, которая сейчас откровенно раздражала. Кому она что доказывает? Оливии? Что?
Но выход, естественно, закрыт, двери не поддаются. Внутри поднималось что-то не хорошее, и до боли знакомое - разрушающее. Ударив пару раз стальную дверь, оставляя вмятины, не замечая этого, что силы её просто лезут наружу, в том числе и пресловутая физическая, развернулась, теперь без труда рассматривала Джекс, которая сияла.

- Оставь меня в покое! - голос ее звонче, будто хотел проникнуть везде, дышала она часто, сжимая бестолково кулаки и зубы, напряжение росло, в висках стучало. Определенно, она помнила, что такое уже было и собственный голос в сознании сказал - ты и есть сама сила.

Затем, наступила звенящая тишина и через секунду яркой вспышкой, так пылает солнце, от Оливии волнами шла энергия, разнообразная, цветная. И да, та самая космическая. Раздался взрыв, как от атомной бомбы, дом сотрясся, по одной из стен пошла трещина, Где-то просели окна, выбило стекла. Стекло выбило, сама комната деформирована, пульт сгорел и у Курта, он вовремя успел спрятаться, ощущая нестерпимый жар. А в голове билась одна мысль - там Джекс! Но и высунуть нос он не решился.

0

1736

Дом сотрясла волна как после землетрясения. Икар вскинул голову и сорвавшись с места побежал в сторону Комнаты Страха. Камеры молчали, он не видел что происходит, но зато мог отследить последнее местоположение Джекс. Он заскочил в командный пункт, его обдало жаром, смотровое окно разлетелось на тысячу кусок.
- Курт,- осторожно спросил парень заглядывая во внутрь, дышать было тяжело как после огромного взрыва.
Джекс смотрела на Оливию, которая брыкалась не желая слушать. Она повернулась к девушке, злобно смотря:
- Да никогда в жизни,- отозвалась Джекс, и последовал взрыв девушка инстинктивно закрыла лицо руками и кажется проскользнула по полу на несколько метров. Но собствнная сила как в коконе защищала ее. Зато Оливия сияла, как город ночных огней, разными цветами, золото переходило в красный, синий, фиолетовый, зеленый. Словно это была энергия - камней. А почему словно, это она и была. Оливия наконец-то смогла выпустить свою энергию. Казалось Джекс может потрогать ее, она протянула руку и в руке оздался шар того же цвета что и пылала Оливия. Но такой странный, внеземной. Он пел свою песню но не так как обычая энергия. Уникальный звук, и мощь, которой дано управлять только Оливии. Джекс же как оружие в ее руках может только направить этот поток в нужное русло. Управлять, но не поглощать, человеческое тело на такое не рассчитано.
- Ты щит,- сказала девушка и звук эхом ударился о стены разрушенной комнаты,- и твое Расширение территории- это щит. Внутри него все кто рядом в безопасности,- Джекс задумалась рассматривая подругу, ответ как-то пришел сам собой,- Так же как и выгодное поле боя для тебя и на твоих условиях. И ты все еще будешь утверждать, что не знаешь кто ты? Что в тебе нет силы? И что все это чья-то шутка? Нет дорогая моя, ты сильна,- она отпустила светящийся шар и он растаял в воздухе,- А теперьь собери всю свою волю в кулак, и подчини то, что по праву принадлежит тебе.

0

1737

Оливия смотрела вперёд невидящим взглядом, а внутри.. Внутри такая свобода. Она посмотрела на свои руки, отмечая облако красок вокруг пальцев, кистей и выше. Она рассматривала себя, будто впервые и лишь слабо улыбнулась. Ей нравилось это могущество, как раньше, когда в её теле жила чокнутая богиня. И да же те способности не могут сравниться с этими.
И сейчас она могла нарисовать себе любой мир с тем исходом, который хочет только она. Она себя ощущала неуязвимой и могущественной.
И подняла взгляд, встречаясь с весёлым взглядом подруги. Она знала? Она этого ждала?

- Джекс? - зачем-то спросила Оливия, будто забыла, что подруга здесь была. Ведь это она её притащила сюда и опять рассматривала себя, определенно, это энергия, её собственная энергия. Но какая она странная, будто материализованная и поднимая пылающую руку на уровне глаз, - Я чувствую её, как в одну нить переплетаются несколько. Она, эта сила, она.. Я слов не могу подобрать. Она необъятная. И она моя..

Курт всё ещё сидел зажмурившись, представляя, как его опалило. Кажется, даже пахло. И трогая свою копну волос немного под растроился.
Возле оказался Икар, который звал его.
И Курт кряхтя выполз из-под разрушенного пульта. Что стало с командным пунктом? И главное, что вообще произошло?

- Я здесь, - просипел Курт, как только в его мысли вонзилось имя, - Джекс! Там была Джекс!

Что-то про Оливию Курт вообще забыл. Он переживал больше за Джекс, ведь она оказалась в эпицентре взрыва.

0

1738

джекс улыбнулась смягчаясь, и посмотрела на подругу:
- Да она твоя, и подчиняется она тебе,- сказала подруга,- Твоей воле, твоим желаниям и твоим мыслям. Доверяй силе, она твой союзник,- Джекс сложила на груди руки, рассматривая как Оливия словно ребенок, рассматривает свои руки. Словно пытается попробовать на вкус, что-то необъятное и сверкающее. Интересно то, что Джекс не чувствовала мощи от Оливии, какая обычно исходила от нее. Наверное это специфика энергии космоса, но если сделать шаг не туда, можно уничтожить все живо Поэтому она без зазрения совести отдаст Оливку Логану,- А как подчинить себе все это,- девушка развела руки в стороны, снова становясь собой, убирая кокон энергии. В комнате было душно как в знойный день,- Расскажет и научит Логан, да своими методами, но очень действенными.
Икар подошел к  остаткам окна, рассматривая что происходит внутри, Оливия сверкала и переливалась странными цветами, которые словно кокон энергии окутывали ее тело. Еще немного и она казалось взлетит.
- Ну знаешь, мне кажется Джекс то как раз ничего не угрожает, в отличии от всего дома,- усмехнулся Икар, он нажал красную кнопку на стене и включилась огромная вентиляция, которая разрядила горячий воздух. Дышать стало легче.- Знатно рвануло,- крикнул парень в команту
- А то,- отозвалась Джекс, подмигнув Икару

0

1739

Сколько они так стояли, друг напротив друга и всё это время Оливия рассматривала свои руки , в которых заключалась немыслимая энергия. На них же смотрела Джекс, которая явно была довольна собой и вообще всём произошедшим. И было ощущение, будто она знала. И ждала, когда Оливия расцветёт. И её эта энергия вообще не пугала.

- Ты знала? - опять невпопад спросила Оливия, казалось, её мысли и язык вообще никак не взаимосвязаны и только сейчас она заметила, что подруга стояла возле невредимая после выброса энергии, так же, окутанная своей энергией. Получается, их силы схожи - управление энергией. Только она разная. Разные истоки. Оливия улыбнулась и точным движением, как подруга ранее сделала, убрала свою энергию. Быстро она учится.

Курт стряхивал с себя осколки, заглядывая вовнутрь деформированной комнаты. Девушки стояли напротив друг друга и обе сияли. Он ухмыльнулся, ну всё, наконец в полку прибыло.

- Вы как там? - спросил Курт, не решаясь спускаться к ним, чувствуя, какой там был жар. И как только Джекс выдерживает? Кажется, что одна, что другая, они не те, которыми кажутся.

Оливия подняла свой взгляд, только сейчас понимая, что стены искорежены. А они много чего здесь выдерживали.

- Рвануло? - глупо спросила Оливия, осматриваясь, это она натворила? И замечая разбитое окно командного пульта, приложила руки к щекам, - Кузнец меня убьёт.

0

1740

Джекс посмотрела на Оливию, которая задавала слишком много вопросов:
- Догадывалась,- честно отозвалась девушка,- У меня были мыли на этот счет, после того как Фьюри в тебя пальнул из своего ружьшка. Но вот доказательств, не было. Так что проверить можно было, только опытным путем.- Джекс повернулась к смотровому окну, которое было безвозвратно испорчено, как и комната которую так любил Кузней. Она и правда очень много думала, над силами Оливии, но как проверить не знала. Пока Оливка сама не дала ей шанс, своим упрямством.
- В норме,- сказала она Курту, который с опаской выглядывал из окна, оценивая масштабы трагедии. Хотя в этом доме всегда, что-то взрывалось, его постоянно разрушали, на него нападали пока Кузнец не перестроил всю систему защиты.- О даааа,- кровожадно произнесла Джекс, поворачиваясь к Оливии,- Он тебя убьет, и съест, за все мои километры потраченных нервных волокон. Отомстит так сказать, за семью. Ну на самом деле за комнату, но это не важно.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.