<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

Оливия усмехнулась, надеясь, что она будет старушкой всё же. Пускай не подтянутой и красивой. Что бы просто она была. И состарилась вместе с Уорреном. Очередные ужасные мысли - не более. Наверное, она сойдёт таки с ума.

- Да, ты прав, - кивнула девушка, беря в руки обжигающую чашку, вдыхая аромат свежезаваренного чая. Как она любила такие моменты, словно время останавливается и всё невзгоды уходят прочь, - Ведь Логан её воспитал. Но в ней, помимо взвинченности Росомахи есть рассудительность Криса. Поэтому, с ней и тяжело и комфортно одновременно. Она научит всему, что знает сама. И даже больше. А насчёт того, что она в зале.., - Оливия задумалась, понимая, что Мии-Ру прав. Джекс изнуряет себя тренировками, в этом её жизнь, в этом она вся. Она запрещает себе быть слабой, она запрещает себе быть девушкой. Что бы оставаться лидером, что бы не сойти в пути, ведь на ней ответственность. И Джекс прекрасно об жили понимает, - Она просто готова к любой ситуации. И благодаря своей работе над собой - её нельзя застать врасплох.

0

1682

Мии-Ру отпил чай, наслаждаясь ароматом и вкусом напитка, который с  такой любовью заваривала Оливия. Еще с большей теплотой говорила о Джекс. Парень задумчиво смотрел куда-то поверх плеча девушки, изучая улицу за окном.
- Нельзя быть готовым ко всему,- как-то тихо отозвался парень,- так же как и нельзя изнурять себя тренировками до такой степень, что не чувствуешь тела. Но с другой стороны, пока есть такие люди в команде, они смогут ее повести за собой и грамотно направить,- он постукивал пальцами по столу, все еще размышляя. О том как может стираться тендер человека в подобном месте. Хотя, в основном девушки в команде все же сохраняли свою женственность. Джекс же он видел всего пару раз без привычных джинс с рваными коленями и толстовок на праздники. Все остальное время девушка, была больше похожа на этакую пацанку, яркая, агрессивная стрижка, вещи которые скрывали ее красивую фигуру. И Шрамы которых она не стыдилась  не скрывала.- Иногда нужно давать себе быть слабым, обычным человеком. Но видимо это обо всех нас кроме Джекс. Если мы в ситуации когда, что-то не получается просто отпустим ее она же нет. будет искать выход пока не найдет его Ты видела вообще Джекс, хоть раз какой-то потерянной, слабой, просто обычной девушкой?

0

1683

Оливия так и села с чашкой в руках. Пить чай не хотелось. Оставался вопрос - зачем заваривала? Наверное, как атрибут к разговорам? И вновь улыбнулась. Нельзя быть готовым ко всему. Да, согласна - нельзя, но жизнь заставляет. И у Джекс очень даже получается находится в таком состоянии напряжения, когда и мышь мимо неё не пробежит. Остаётся только удивляться, как у неё подобное выходит? Ну а про то, что подруга притягивает к себе неприятности, лучше промолчать. Ведь Оливия аналогично 'счастливая'.

- Ты ей это скажи, - ухмыльнулась девушка, пряча улыбку за чашкой, представляя, как она потом будет изнурять парня тренировками, доказывая, что ещё как можно. Но чувствуется, что Мии-Ру, что Икар, они побаиваются Джекс. А Бобби, например, так вообще в кромешном ужасе.
Оливия замялась, не зная, как ответить на вопрос Мии-Ру о слабости Джекс. Оливии удалось лицезреть сие явление, Джекс позволила подруге видеть её такой. Она допустила присутствие Оливии в этот редкий момент. Вообще, за всю их дружбу таких моментов было немного и Оливия не зацикливалась на них, принимая их как должное. В конце концов, Джекс живая. И бывает, прорывает и её. Да и прорывает подругу строго в отведённое время, в отведённом месте, с определенными людьми. Которых по пальцам можно посчитать.
Короче, даже в такие моменты у неё всё под контролем.
И понимая, что молчание затянулось:

- Да разве вспомнишь всё? - Оливия постаралась увильнуть от ответа, личное подруги не хотелось вываливать, да и Оливка не любила подобное, - Знаешь, чего только с ней не было. У нас есть сладкое? Я бы чего нибудь съела. И не смотри так на меня. Я ем. Ем я.

Быть может так Мии-Ру не станет  продолжать тему слабости Джекс?

0

1684

Мии-Ру рассмеялся на заявление Оливии:
- Я что по твоему в клуб самоубийц где-то записался? Нет, я хочу жить долго и счастливо,- он поднялся, дотягиваясь до верхней полки в шкафу, куда Джекс слезно просила его спрятать сладкое, которое принесла в большом пакете. Тайник как говориться только для своих. И аккуратно поставил большой крафтовый пакет перед Оливией. Который был заполнен всевозможными другими пакетами, подписанные резким почерком Джекс.
- Оливия, тебе кто-нибудь говорил, что ты не умеешь врать,- поинтересовался парень рассматривая девушку.- Совершенно,- он дальше расспрашивать не стал, потому как решил что это слишком личное и не имеет права лезть в душу. А тем более узнавать о другом человеке, еще раз позавидовав Гамбиту. В своих мыслях.

0

1685

- Ну если возникают такие вопросв, то да, ты планируешь уйти из жизни с помощью Джекс, - звонким смехом рассмеялась Оливия. Господи, как она парней зашугала. Впрочем, нет, не так. Просто никто из бывшего третьего отряда не хочет перечить командиру. А Джекс, выходит, командир. Даже вечно молчаливый Варпат и тот с опаской посматривает в сторону взрывной Джекс. И продолжила, шёпотом, наклоняясь вперёд, - Помни, в этом доме есть уши. И сам знаешь кто рано или поздно узнаёт, что Мии-Ру думает о том, что так нельзя. Я буду помнить о тебе, мой милый друг. И скучать. С тобой весело.

Оливия поймала себя на мысли, что стебёт парнишку в стиле Джекс, отчего громче засмеялась, замечая, как побелел бедняга. А сама поняла, что сидит, такая идеальная, в голове песок.

- Врать, что я ем? - невинно поинтересовалась девушка, роясь в пакете, который любовно собирался Джекс, находя конфеты суфле и беря пару штук себе. Как же она обожала свою сладкоежку. Оливия была уверена, сто суфле было куплено для нее, - Я ем.

И демонстративно закинула конфету в рот, запивая уже остывшим чаем. Мии-Ру сверлит взглядом её, но Оливия не подавится. Нет. И всё дальше уводя от темы слабостей Джекс.

- Что ты так на меня смотришь? - какие вкусные конфеты, с ума сойти, жаль, нет её любимого бизе. Уоррен два дня в ссоре, не носит ей сладкое. Ну ладно, - Я вчера ела курицу, которую готовила Джекс. Целый кусок. С салатом.

Звучит, конечно, но Оливии не требовалось много еды, у неё совершенно другой обмен веществ, она просто существует по другому, не как они.

0

1686

- Ты не сможешь так со мной поступить,- выпалил Мии-Ру выставляя перед собой палочки  на манер шпаги,- Я буду защищаться, скажу что все это напраслина. Уйду в глухую несознанку.
Мии-Ру внимательно посмотрел на Оливку, которая делала вид что теперь она ушла в несознанку, и улыбнулся. Ну что же будем играть по твоим правилам. Все равно не расколется никогда. да парень и не претендовал на то что бы знать о подругах все и немного больше.
- Ага, как птичка, тут поклевала там поклевала,- усмехнулся он,- Не корейская ты женщина Оливия, вот там  много едят вкусно и сытно. А еще ты знала, что самая пьющая нация не как принято полагать русские, а именно корейцы,- он подмигнул ей, начиная тоже рыться в пакетах со сладким.

0

1687

- А причём тут я? - картинно удивилась Оливия, округляя глаза. С Мии-Ру было спокойно и комфортно. Он ей чем то Икара напоминал, или просто эти двое слишком много времени проводят вместе, что повадки друг друга приняли? Или же безответная любовь к Джекс их объединяет? В свой адрес она никогда не думала, что кому-то нравится. Ей даже дети не улыбаются. Ну а Уоррен исключение из правил. И продолжила, всё так же шёпотом, - Сам себя закапываешь. Сколько угодно можешь от неё отбиваться - не получится.

И добровольно отдавая пакет со сладостями, перекинула волосы на одну сторону, опять нервным движением выискивая изъяны, поднимая взгляд на Мии-Ру, тонкие брови сошлись в переносице. И Мии-Ру не устоял, что бы подколоть девушку на тему, что они ничего не ест. Ладно хоть анорексичкой не обозвал, и на том спасибо. Да, даже подкол у Мии-Ру был милым. И сменив гнев на милость, она улыбнулась.

- Я определённо не корейская женщина, - мягко улыбнулась Оливия и не скрыла смешка, - Из корейцев я знаю только тебя. И ты ни разу не алкаш. Не то что некоторые.

Оливия вздохнула, Мии-Ру должно быть понял, про кого она. Логан, Крис, Гамбит. Святая алкотроица.

- Ты про местных алкашей? - Курт появился из ниоткуда, как и всегда и плюхнулся за стол, пододвигая к себе пакет со сладостями.
- Курт, - укоризненно посмотрела на него Оливия и улыбнулась, - Да, именно про них.

Как Джекс их терпит? Удивительно.

- Кстати, Оливка, - Курт вынул лицо из пакета, рассматривая её. Он устал, Логан его загонял. У него стресс, - Может, поставишь мне одну из своих чудодейственных капельниц? Сил нет, я устал..

И с завистью посмотрел на Мии-Ру, его гоняют пожестче, но ничего, сидит , сверкает. Или, у него нет молодой жены? И слегка зарделся от собственных мыслей.

- Приходи, придумаю что-нибудь, - кивнула Оливия, немного подумав, добавила, - И таблеточек дам.

Курт усмехнулся. Таблеточек. Такая милая. Со скальпельком в руке, и иголочкой. Всё то у неё милое. Уменьшительно-ласкательно. Как ей удаётся жить в этом говенном мире?

- Таблеточки-то легальны? - не скрывая улыбку и смеющиеся глаза, вспоминая, как недавно Гамбит выпрашивал у неё что позабористей.
- Естественно, милый, - стрельнула в него взглядом Оливия. Ещё один. Тоже считает, что Оливия своим цветом волос обманывает людей. На самом деле - она блондинка, - Обычный магний. Ничего интересного, - и уже обращаясь к Мии-Ру, - Ты тоже считаешь, что я блондинка?

0

1688

- Да я даже отбиваться не буду, приму смерть как должное,- смиренно отозвался Мии-Ру когда на кухню вошел помятый Курт. Логан загонял всех, а тут еще и молодая жена, которая хотела внимания и как они все успевают?
- Так ты просто не видела еще этого зрелища, когда я соджу с пивом мешаю,- подмигнув отозвался Мии-Ру тоже роясь в пакете со сладким.- Но местных алкашей мне не перепить, они так свой скил прокачали, что тут я бессилен. И как вы их терпи те, они же бухают беспросветно и всегда свеженькие, готовые в любой момент рвануть в бой.
Он задумался, а ведь правда у них местная алкота всегда даже после самой жесткой пьянки выходили и в патрули, и если был какой-то казус неслись в первых рядах. Это какая-то магия вне Хогвартса.
- Курт-Хен, ты стареешь что ли?- поинтересовался Мии-Ру у Курта, отправляя в рот еще одну мармеладку, из тайных запасов Джекс,- Оливия, что за волшебный коктейль для придания сил? Я тоже хочу,- он посмотрел на девушку щенячьими глазами,- А если  еще и лишняя койка есть в резервации в Лазарете, с неприкосновенностью от Логана.

0

1689

- Повторюсь, - смеялась Оливия, понимая, как сама же демонизирует свою подругу. Кстати, завтра им ехать к Михаэлю, интересно, что она выберет, какой эскиз? Для большего устрашения милого корейца. А вот милого француза, уверена, не проймет, и продолжила, - Мне будет тебя не хватать. Кто со мной чайные церемонии проводить? Печаль-беда.

И всё так же картинно печально вздохнула. А потом возмущённо воскликнула:

- На моей свадьбе не пить! - строго велела Оливия. Она смирилась лишь с тем, что напьются Логан, Гамбит, Крис и её отец. Последний с горя. Но что ж поделать, жизнь такая, - Я не хочу знать, какие корейцы пьяные, - и добавила, - Привыкли. А потом, этим троим не объяснишь, что стресс так не снимешь. А ко мне за медикаментозной помощью обратиться никак. Считают все баловством.

И закатила глаза, вздыхая. Сложно с ними. Причём, только Джекс удаётся держать их в узде. Только благодаря ей, эти трое здесь, держатся за эту землю, за этот дом. Она как магнит, который собирает вокруг себя гвоздики. И Оливия одна из этих гвоздиков.

Курт давно уже торчал в холодильнике, глазами стараясь съесть всё. Но Ванда недавно упомянула, что семейная спокойная жизнь прибавила Курту пару килограмм. Нет, конечно, он возмутился, но подчинился. Вообще, Ванда главная в их маленькой семье. Она прибрала парня к рукам в прямом смысле этого слова. А Курт не против. Он против диеты. И пока любимой нет рядом, он сооружал огромный сендвич. Это второй запрет. Жена ругалась, что он ест много, но не полноценно. И типа, потом не захочет лечить его гастрит. Ну и ладно. Оливка вылечит, она умеет.

- Фто? - жуя переспросил Курт, действительно не расслышав вопрос Мии-Ру, за шуршанием обёртки от сыра, но зато умудрился ответить за Оливию, - А она видит тебя изнутри, без анализа крови скажет про сахар.

И вновь принялся жевать, да с таким аппетитом, что Оливии тоже захотелось.

- Как вкусно ты ешь, - она пододвинулась к нему ближе, смотря голодным взглядом на его сандвич. Что там? Бастурма, томаты, бекон, колбаса, индейка? Сыр. Ммм.. Как жирно, но как вкусно, - Дай откусить?
- Не дам, - Курт отодвинулся от Оливии. Чего это она? Странная какая-то, - Курт не делится едой. Сделай себе свой.
-Мне одни кусочек! - возмутилась Оливия, удивляясь, чего это Курт жадничает? Значит, как её пироженные таскать, так нормально, а как поделиться сендвичем- отстань? - Не жадничай! Дай. Иначе Ванде всё расскажу, как ты, мой дорогой, диету соблюдаешь.

И улыбнулась мило, нечего жадничать. А про диету Курта знали все.

- Там же мясо, - Курт затравленно оглянулся. Неужели Оливка такая противная, шантажирует его, - Ты же не ешь мясо. Чего накинулась? Беременная что ли?

И протянул от безысходности свой сендвич, радуясь, что не Джекс на месте Оливки. Оливка может и откусит немного, а Джекс отожмет весь сандвич.
Лицо Оливии вытянулось, но при этом она не забыла откусить предложенный гастрономический подарок. И вытирая губы от жирного бекона.

- Нет, - отрезала Оливия, стараясь улыбнуться. Сначала отец заладил о беременности, потому что она замуж собралась. Теперь Курт, лишь потому что ей его бутерброд показался аппетитным, - А ты жадина! - и повернулась к Мии-Ру, всём своим видом показывая, что она с ним не разговаривает. А Курт лишь пожал плечами, да ради Бога, у них уже у всех иммунитет на капризы Оливки. Даже у Уоррена.
- Койка есть, - кивнула Оливия, наливая ещё чай, - Но увы, с Логаном я связываться не стану. И по первому требованию ему тебя выдам. Извини, ничего личного.

0

1690

Мии-Ру решил ничего не отвечать на заявление Оливии о том , что она будет скучать по нему. Не особо вслушиваясь в перепалку девушки и Курта, который не особо-то и  желал делиться едой. Мии-Ру поднялся, сооружая такой же сандвич для Оливии и пододвигая его девушке:
- У меня несколько вопросов, за что ты меня так не любишь? Что готова отдать на растерзание Джекс и Логану?- начал он загибая пальцы и в упор смотря на Оливию,- Ты ешь? нет не так, больше экспрессии. Ты ешь?! Ну и коронный почему ты не ешь мясо?- в понимании корейца вообще было сложно вложить такое понятие как не есть мясо. Вся их культура была построена на любви к мясу. И эт о не стереотипы типа есть собачятину, нет эти промышляли  от дельный районы, и то давно все сошло на нет. В основном свинина, курица, мраморная говядина и очень много морепродуктов. Мии-Ру замечтался вспоминая какой же вкусный острый морской черт, да с пророщенным и ростками.
- Надо сходить в корейский ресторан,- больше себе чем друзьям сказал парень, вспоминая огромные рестораны в Корее, или же не большие ресторанчики где подавали чудную лапшу, палатки с токпоки и сундэ. парень начинал в такие моменты скучать по дому, как истинный ценитель еды.

0

1691

иОливия уже задирала Курта, в открытую, замечая, как перед ней возник аналогичный сендвич огромных размеров. Она подняла свои голубые глаза на Мии-Ру, в удивлении.

- Я не сьем столько, - в ужасе сказала девушка, переводя взгляд с парня на сендвич и обратно. Он был огромен, и только потом собралась, - Спасибо за заботу.
- Я доем, - жуя ответил Курт, отмечая, с какой готовностью Мии-Ру подскочил делать этой кукле сендвич и хмыкнул. Нравится она ему что ли? Крайне невыгодный вариант - проблемная, мутная, капризная.
- Да кто бы сомневался! - фыркнула Оливка, не понимая, как вообще к этому монстру подойти. Как его есть вообще? Она посмотрела на Мии-Ру,- Ответ прост. Я их боюсь. И не знаю, кого больше. Поэтому, если дело касается этих двоих, то извини, каждый сам за себя.

Она всё ещё гипнотизировала сендвич. Она не любила такую еду. Больше нравились овощи, протертые в супчик. Такой едой маленьких кормят. И Оливку. Поскольку она косорукая, пюрешку для неё готовит Ороро. И ещё любит курицу и рыбу, которую готовит Джекс. И всё, расчёт окончен. Мясо же не очень жаловала. Нет, она не была вегетерианкой. Просто не любила.

- Представляешь, - шутила Оливия, - Я ещё иногда дышу.
- Через раз, - закусился Курт. И вообще, она первая начала.

Оливия схватила кухонное полотенце и кинула его в Попрыгуна. Он нарывается. Хотя, о чем это она, она не Джекс, что бы всю дурь выбить. Впрочем да, о чем это она? Она как раз Джекс и позовёт, что бы из Курта всю дурь выбить. И коварно улыбнулась. Да, она ябеда.

- Джекс позови, - Оливия так и не знала, как в руки взять сендвич, что бы он не развалился. И не есть его было нельзя. Не хотелось обижать парня. И не хотелось, что бы Курт его слопал. Да лучше она его отобьёт у хвостатого для Джекс, - Она любит корейскую кухню. Обожает просто.

0

1692

Мии-Ру наблюдал как мучается Оливия не зная как подойти к сандвичу размером с ее голову Джекс бы смяла да откусила от души, но не наша англичанка.
- Вот ты аристократия,- хмыкнул парень разрезая его ножом по диагонали, делая два ровных треугольника. ЧТо бы девушке было удобно есть,- Но тут с тобой Курт-хен я согласен. Кажется, что вообще не дышит,- он подмигнул Оливии,- А что ты на меня так смотришь, думаешь только ты м ожеш меня подкалывать,- он показал девушке язык наливая себе кофе.
- Вот скажи мне, что Джекс не любит есть,- улыбнулся он,- Она просто любит есть, по факту. И мне порой кажется не важно какую еду, главное что бы много. Кстати, у нее же на днях день рождения, намечается грандиозное барбекю? Можно вносить предложения по закускам?- спросил парень думая, что можно внести  корейской экзотики, он тоже много понимает в барбекю. И может сделать интересные варианты гарниров, расскажет и покажет что как есть.

0

1693

с- Прекращай, - сузила глаза девушка. Нет, в этом доме ей скучно не будет. И одиноко тоже. Кто-нибудь да пристанет, - От тебя я такого не ожидала.

И кое как беря руками, ни капли не ставший меньше, сендвич, попыталась откусить. Он был определённые вкуснее, чем у Курта, благодаря какому-то соусу, который делал сендвич сочным.

- Как вкусно! - в восторге отозвалась Оливия, кусая ещё.
Курт покосился на Оливию и её сендвич, сглатывая. Что Мии-Ру туда положил? Выглядит очень аппетитно. Но чувствуется, Оливия делиться не будет. Понятно почему. И Мии-Ру такой же не сделает, потому что Курт не милая Оливка.
-Это да, согласился Курт, - всё ещё следя за Оливкой, как она медленно жуёт! Кошмар! - И при этом, у неё всё равно дефицит калорий.
- В отличии от некоторых, - не смогла не заметить девушка. Ванда права. Парень немножечко раздобрел.
- Вот ты зараза! - в сердцах сказал Курт. И откуда такая язва? Всяко, влияние Джекс. Даже думать нечего.

Оливия пропустила данный опус мимо ушей, считая что к ней это не относится никак. И отложила недоеденную половину, понимая, что объелась. И встала, за водой.

- Я думаю, можешь, - улыбнулась Оливия, представляя праздник подруги. Обычно они менее заметны, чем предыдущий. И то, потому что Крис здесь. А потом, почти через месяц, день рождения Оливии. И, понимая, что на самом деле она родилась не третьего числа в мае.. Оливию будто током прошибло, в разы теряя настроение. Она так любила эту дату. А оказалось, что дата не её на самом деле. Интересно, 3го отец нашёл её? Или это дата официального оформления документов? Или что? Тогда вопросов не возникло. А сейчас.. А сейчас они ближайшую неделю звонить не станет. Не хочется опять вот этого - он тебя не достоин, он мне не нравится, он мутный, он подозрительный и тому подобное..
Итак. Оливия не знает своего дня рождения. Да и рождения ли?
И скрывая беспокойство и то, что она расстроилась, натянула улыбку.
- Никто с её дня рождения голодным не уйдёт.

Курт кивнул, зная, насколько Джекс гостеприимна. Он не заметил изменения в настроении Оливки, потому что думал о подарке для Джекс. Они с Вандой подарят ей кроссовки её любимой фирмы. Те, которые она хотела. Тут и телепатом быть не надо, что бы знать пожелания Джекс. Впрочем. Так просто к ней в голову не попасть.

0

1694

Мии-Ру хитро улыбнулся:
- Ооо, ты от меня еще много чего не ожидаешь,- сказал он рассматривая погоду за окном, которая резко нахмурилась накрапывая дождем. И перевел взгляд на Курта, который смотрел на сандвич Оливии. парень встал доставая их холодильника соус,- Просто ты Хен любитель сухомятки, добавь банальный тысяча островов и будет вкуснее. У нас в холодильнике целая полка с соусами.
Он подтянул блокнот, быстро делая пометки, на корейском. Так было удобнее и быстрее, чем выводить не понятный азиату английский алфавит. Тем более что он потом с Джекс обсудит эти моменты. Заодно докупить все в китайском квартале, для приготовления кое каких блюд.
- А кстати, у меня в связи с этим пара вопросов. Это все ли определились с подарками,- начал парень поднимая глаза на враждующую парочку,- И мы не получили приглашений, или у вас не принята рассылка, или устное приглашение?

0

1695

Оливия внимания не обратила на Мии-Ру и на Курта, который уже ел её сендвич с самым невинным взглядом. Девушка стояла со стаканом воды, подпирая собой кухонный шкаф, поджав губы. Но зато заместо неё ответил Курт:

- Ты смотри, Оливку трогать нельзя, иначе выхватишь от Джекс, - жевал Курт, принимая в руки соус, рассматривая упаковку. Соус? И открывая понюхал. Вкусно пахнет.
- Что опять Оливка? - наконец приходя в себя, вернулась в реальность девушка, - Да. Подарок есть.
- И у нас, - кивнул Курт, выдавливая больше соуса на сендвич, - А ты придумал?
Оливия посмотрела на телефон, набирая смс Михаэлю, что всё ли в силе? И надеясь, что он её помнит, убрала телефон назад. Ещё предстоит заставить подругу ехать завтра с ней. И опять достала телефон, набирая Джекс сообщение о том, что завтра к трём им надо за тканями. Надеясь, что она её не пошлёт, уставилась на экран.

0

1696

- Хотел бы сказать, ой боюсь-боюсь. Но реально боюсь,- как-то не очень грозно отозвался Мии-Ру не то что бы он и правда боялся Джекс, просто наверное больше уважал. Хотя она могла и отвесить отличного леща, что потом неделю в ушах звенеть будет. Он поднялся, перемещаясь к окну, и ложась на широки подоконник, разглядывая как расходится дождь стекая по стеклу. Казалось только вчера был снег, а сегодня уже дождь.
- А у меня нет идей,- жалобно отозвался он поворачиваясь глядя на Оливку, потом на Курта,- Эти ушлые близрнецы и Икар все имдеи расхватали, а ведь толстовки такой удобный подарок. Тем более у Джекс их целая коллекция, я даже у Ороро спросил, но она не рассказала что приготовила. И советом дельным особо не поделилась. Так что я пока в отстающих.

Джекс вышла из душа после тренировки с отцом, который присоединился к ней как-то спонтанно. Но зато они отлично провели время, и размялись. Хорошо было заниматься в пустом зале, а благодаря отцу времени на мысли не оставалось. Джекс посмотрела на телефон и обреченно вздохнула, мечтая завтра оказаться как минимум на Аляске. Но она пообещала, поэтому написала ответное сообщение, о том что помнит про город завтра. Все равно надо было отдать чертежи которые девушка закончит сегодня ночью Уоррену.

0

1697

Курт засмеялся. Да конечно боится. Джекс не даёт распоясаться молодняку, прочно засев в лидерах.
Правда, бывают всё же исключения. Винс, например. Вот он точно боится Джекс, он помнил, как она его вышвырнула из дома, когда открылась вся правда, порочащая школу. А репутация для них важнее всего. Зачем Винс так проступил? Сила не в то русло ушла. И сейчас, возможно, он доживает свои последние деньки. Судя по тому, как зол Логан. И Крис. У последнего, так вообще с ним личные счёты за сломанную руку Оливки. Надо же как капризная девица втерлась в доверие к нему. И отвлекаясь от ненужных мыслей, предположил:

- Может что в машину ей надо? - Курт опять полез в холодильник, по пути заряжая кофемашину. Хотелось бодрости и поесть. Утренняя овсянка только расстраивает.
- Не уверена, что туда что-то надо, - протянула Оливия, обнимая себя за плечи. На улице разошёлся дождь. Она опустила взгляд и ухмыльнулась. Словно под её настроение. И опять посмотрела в окно, вспоминая недавний разговор с Джекс касаемо расширения територии и про новые реальности. Это страшит и так и не решаясь идти к Логану, улыбнулась. Нет, она в западне, она не спрячется и не убежит. И опять про машину подруги, название которой она забыла. Интересно, она уже гоняла на ней? - Да не парься. И подари ей толстовку. Она будет рада, я уверенна.
- А ты что подаришь? - айкая от горячей чашки кофе уточнил Курт, - Точнее вы. Уоррен то хоть в курсе?
- Нет, - улыбнулась Оливия, получая оповещения. Почти одновременно ответили Джекс и брутальный тату-мастер Михаэль. Одна, чувствуется, собирается на каторгу. Второй ответил, что с нетерпением ждёт.
Итак, направляя поцелуйчики, предварительно проверила, что бы не ошибиться адресатами. И не направить смайлы красных губ Михаэлю, ответила Джекс. Был небольшой мандраж и волнение. Хоть Даниэль уверял, что его сестра будет в восторге, Оливия всё равно нервничала. Как она отреагирует. И продолжила.
-Это секрет. Вот когда сделаю подарок, тогда всё и узнают, - загадочно пояснила девушка. А Уоррену потом скажет, что они подарят. Она была уверена, что её мужик глазами удивится выбранному подарку, но вида не покажет.
- Что ты придумала? - с любопытством спросил Курт, помня ещё прошлый её презент подруге.
- Говорю же, секрет! Не пытай, не скажу, - улыбнулась Оливия, склонив по-птичьи голову, её вечная ужимка.

0

1698

Мии-ру посмотрел на Курта, потом на Оливию, потом снова на Курта.
- Ну точно, Хен ты видел ее  машину? Это произведение искусства, в котором ничего не надо,- он обреченно вздохнул не вслушиваясь в разговоры Оливии и Курта, рассматривая дождь за окном,- Толстовка слишком банально, уже.
Парень несколько минут изучал погоду за окном, а потом подорвался, чуть поклонившись выбежал в коридор, поднимаясь по лестнице. Он постучал в двери Криса, ожидая ответа. Мужчина открыл не сразу появляясь в одном полотенце, повязаном поверх беред.
- Аджоси, простите за беспокойство,- поклонившись выпалил возбужденный Мии-Ру
- Мии-Ру, ты чего такой взвинченный, что-то случилось?- Крис удивлено смотрел на парня, пытаясь понять на них напали, или же у него что-то случилось.
- Ваш подарок для Джекс еще в силе,- шепотом спросил парень, рассматривая мужчину и оглядываясь по сторонам.
- Даааа,- протянул мужчина ничего не понимая.
- Я тогда куплю кое что в дополнение, мне нужно знать лишь цвет,- он заговорщически улыбался, рассматривая мужчину. Крис рассмеялся, представляя как они выглядят со стороны
- Фиолетовый и черный,- так же шепотом отозвался он подмигивая Мии-Ру, парень отдал честь мужчине, теперь устремляясь прочь от его комнаты в свою. Он быстро схватил пуховик и по дороге одеваясь поспешил в гараж, что бы успеть в город за подарком для девушки.

0

1699

- И тебе пока, - проводил взглядом Курт Мии-Ру, доедая Оливкин сендвич. Вкусно!

Оливия лишь вздохнула и на каком-то автомате выполняла привычную работу по сохранению домашнего уюта. Мии-Ру озарила идея с подарком?
Протирая со стола, она улыбнулась Курту, который облизывался, вкусно поев.

- Ты съел мой сендвич, - вынесла вердикт Оливия, а глаза её смеялись, представляя, как Ванда собралась перевоспитать парня, заставляя его есть нормально, исключая множественные перекусы и сухомятку. Курт, например, даже под страхом быть сданным с потрохами жене, всё равно наелся сендвичей.
- Я помог тебе, давай называть вещи своими именами? - допивая кофе, он потянулся - хорошо то как! - Сама говорила, что не съела бы столько. Так что, Курт - герой, Курт спас тебя.
- Гамбит- герой, а Курт-обжора, - рассмеялась Оливия, как нелепо звучит подобная манера общения из других уст, а не француза, и завершая протирать стол, - Пошли, герой-обжора. Воскресим твой организм.
- Ты хотела сказать, восстановим? - с какой-то надеждой спросил Попрыгун, поднимаясь из-за стола и следуя за Оливией в лазарет.
- Нет, - улыбнулась девушка, наслаждаясь непогодой за окном.

0

1700

Джекс практически до утра рисовала на своем планшете чертежи для Уоррена. Хотела еще и распечатать у Форджа, но тот ее не пусти л в мастерскую, сказав что у него очень много работы. Джекс ушла ни  с чем, поэтому будет передавать все Ангелу на электронных носителях и тыкать пальцем в экран указывая что и как.
Ночь была слишком бессонной, потому что еще и Гамбит ввалился часа в четыре утра, когда Джекс дорисовывала все нужное, воняя какой-то канализацией и поперся в душ. Перед этим ругая Логана и весь свет, потому что они застряли как он выразился в какой-то клоаке дьявола. Так что спала Джекс относительно отвратительно и сейчас не могла понять, то ли ее будит будильник, то ли звонок телефона, то ли
- Стук в дверь,- прокричала девушка подскакивая и вспоминая, что обещала Оливии съездить с ней в город. Девушка быстро бегала по комнате успевая одеваться, чистить зубы и расчесывать волосы. - Три  минуты,- прокричала Джекс доставая растянутый свитер и напяливая его, прыгая в одном кроссовке по комнате и собирая в свой рюкзак все нужное для поездки. Она выпала в коридор, все еще пытаясь напялить кроссовок, кинув в Оливку свою кожанку и запрокидывая за спину рюкзак который бил ей по голове когда она наклонялась.
- Я готова,- тяжело дыша произнесла девушка смотря на подругу, и наконец выдыхая забирала у нее куртку.- Куда ехать?

0

1701

Оливия рассматривала себя в зеркало, словно не узнавала. И пыталась найти хоть что-то знакомое в отражении. Удавалось что-то плохо. И бросая взгляд на часы, вздохнула - пора выезжать к Михаэлю.
Отставить плохие мысли, грусть и депрессию. Впереди положительные эмоции от сюрприза подруги. Оливия знатно достала Даниэля, вываливая на парня свои переживания по поводу подарка. Кажется, он с ней больше вообще никуда не поедет.
И беря в руки маленькую чёрную сумочку, надевая легкий плащ приятного серого цвета, посмотрела на себя в отражение ещё раз. Кто ты такая? Отражение не улыбнулось, смотрит строго, серьёзно. Всё! Хватит!
И уверенным шагом пошла к Джекс. Она была уверена, что подруга спит, так как всю ночь рисовала проект для её свадьбы. Тьфу. Их, их свадьбы. Ещё же Уоррен есть.
И мило улыбаясь, постучала в дверь.

- Джекс! - в итоге рявкнула Оливия, понимая, что они рискуют опаздать. А нельзя. Мастер итак выделил им время, наглеть не надо, - Мы опаздываем!

И рассматривая запыхавшуюся Джекс, мило улыбнулась, хватая её за руку и потянула за собой.

- На Манхеттен, естественно, - Оливия дотащила подругу до своей машины, намереваясь её отвезти, что бы не было лишних вопросов и заводя мощный мотор, выжидательно посмотрела на подругу, - Что? Нормально я вожу. Аккуратно. Садись давай, опаздываем!

0

1702

Джекс смотрела на Оливию, потом на ее машину, потом снова на Оливию и с тоской на своего Демона. Она аккуратно погрузилась в салон закидывая куртку и рюкзак на заднее сидение
- Аккуратно да,- согласилась Джекс пристегиваясь на всякий случай и думая, что очень медленно ты подруга водишь как пенсионер и не уверенно. Сидела бы на пассажирском сидении и тыкала пальцем, куда надо ехать,- И на пит-стоп не забудь,- добавила Джекс наконец то попав ремнем в замок. Ничего не боится, ни нашествия Апокалипсиса, ни Синистера, ни Траска, не всех Мстителей скопом, кроме Оливки зарулем. Лучше бы Уоррен подарил ей мини купера, в этой капсуле смертников варианты выжить больше.
Джекс нервно теребила рукава всю дорогу инстинктивно тормозя одной ногой. Пока ей в руки не попал стакан с кофе, хоть сон как рукой сняло как только они выехали из дома. Как назло еще и погода разгулялась, солнце такое яркое, девушка одной рукой нашла свой рюкзак не отрываясь от дороги и достала очки.
- Тут же нет  швейных?- поинтересовалась Джекс когда они припарковались между забегаловкой и салоном красоты. Куда ее Оливия притащила, что за место?

0

1703

Оливия пропустила мимо ушей язвительное 'аккуратно' и достаточно уверенно выехала из гаража. Проблем на трассе не было, но как только девушка попала в город, то начало потряхивать. Она не чувствовала габариты автомобиля совершенно и поэтому, держала дистанцию. И поэтому, особо ушлые старались влезть в этот карман, подрезая девчёнок. Отчего Джекс напрягалась, но слова ни сказала. За что ей спасибо. Нет, ну а как она наберётся опыта, если, извините, ей не дают сесть за руль? Радуясь, что Оливия ге может потеть, иначе из-за стресса была бы вся сырая, припарковалась напротив того самого тату-салона. Если бы не Даниэль, то Оливия вряд ли бы сама нашла это место. Ни вывесок, ни опознавательных знаков. Ничего. Видимо, они работают давно без рекламы. И оно понятно почему, работы  Михаэля идеальны.

- Нет, - она вновь взяла за руку подругу, утаскивая за собой, резво забегая по ступеням, Джекс не сопротивлялась. Девушки зашли в стильное помещение тату салона. Оливия посмотрела на часы, ровно три. И стала искать взглядом Михаэля, понимая, что забыла, как он выглядит! Надеясь на то, что парень помнит её. Надеюсь, Даниэль здесь не сверкал её будущей фамилией? - Это наш подарок.

Ну надо же, здесь она не забыла про Уоррена, как обычно. Сказала 'наш', а не 'мой'.

0

1704

Джекс покорно шла за Оливией даже не особо понимая куда она ее ведет. Когда ухо уловило звук жужащей тату-машинки. Девушка подняла глаза осматриваясь. Они пришли в тату-салон:
- Ты решила имя Уоррена на правой ягодице набить?- спросила Джекс приподнимая бровь, когда до нее дошел смысл сказанного и она просияла,- Подарок?- зачем-то переспросила Джекс, рассматривая подругу, кажется даже лампочки в помещении стали ярче гореть.
К им спешил Михаэль, который помнил о встрече с очень важной гостей:
- Оливия,- чуть в поклоне сказал мужчина снимая перчатки и пожимая ей руку,- Я так полагаю эта та самая подруга, которой нужна татуировка,- Джекс чуть ошалела переводила взгляд  с одного на другого. Они что все заранее спланировали? Как? Когда успели? Девушка посмотрела на часы и ужаснулась, до дня рождения осталась пара дней. Как такое возможно?

0

1705

- Непременно, - кивнула Оливия, понимая, что никогда не сделает себе тату и встречаясь взглядом с Михаэлем, растянулась в улыбке, он спешил к ним навстречу. И замечая, что скачет электричество, дёрнула подругу, что бы держала себя в руках. Осталось понять, что за эмоции - она рада или зла? Но гадать было некогда. И всё же, надеясь, что Джекс от счастья светится, в том же то не поклонилась мастеру, подавая свою руку.

- Михаэль, - продолжала улыбаться она, ловя себя на мысли, что здорово, вот просто, общаться с людьми, - Ещё раз благодарю за выделенное для нас время. И да, это Джекс.

И жестом представляя подругу, которая стояла с открытым ртом. Как Оливия переживала за её реакцию.

-Джекс, - обратилась она к подруге, ну же, выходи давай из ступора, ты чего? - Это Михаэль. И, как ты наверное поняла, он тату-мастер. Его работы даже у меня вызвали восторг! И да, повторюсь. Это наш подарок. От меня и от Уоррена, - и шепнув ей на ухо, улыбаясь, - Который не знает, что мы дарим.

Оливия не смогла скрыть улыбку, кажется, её будущий муж вообще забыл, что у Джекс день рождения. И когда в детализации увидит расход средств в тату салоне, и если он сразу не сообразит, что это для Джекс, то вероятно, его стукнет инфаркт.

- Я помню, ты хотела себе тату. Но что-то не срослось. И твой день рождения очень даже отличный повод, что бы сейчас всё получилось. Так ведь? - продолжала Оливия, подмигнув Михаэлю, который с интересом рассматривал её подругу. Но здесь скорее творческий взгляд, а Джекс словно вдохновение - яркая, спортивная, словно пружина напряжённая, готовая выстрелить в любой момент, - Сразу, давай обговорим? Пожалуйста, вопроса в цене быть не должно. Лишь только одно твоё желание, твоя фантазия и его талант. Хорошо?

Надо же, какой Оливия может быть, как толкнула речь, что замолчали всё вокруг, рассматривая вошедшую парочку.

0

1706

Джекс чуть подняла бровь, и как подруга все запоминает? Она говорила что хочет татуировку, но что-то времени все выбраться не было. Да и вечное это спасение земли.
- Оливия,- так же шепотом ответила она,- Я знаю кто это, Михаэл делал татуировки близнецам,- чуть подмигнув подруге отозвалась девушка и кивнула Михаелю. Тот в свою очередь, наконец-то понял кого ему девушка напоминает, поразительное родственное сходство. Он пригласил девушек на диван, беря в руки планшет. И уже обратился к Оливии:
- Увы Оливия, это не быстрый процесс, пока мы сделаем эскиз, пока утвердим его, приступим к работе. Боюсь до назначенной даты мы не уложимся.- Он повернулся к Джекс, рассматривая девушку, отмечая неровные шрамы на длинной шее.- Ну вот теперь я во внимании, и хочу услышать все пожелания, но боюсь показаться бестактным все же спрошу, хотите перекрыть шрамы?
Джекс инстинктивно прикоснулась к шее, она и думать о них забыла. Столько времени уже прошло.
- Нет, они мне ни как не мешают жить,- отозвалась она отмахнувшись,- Хочу рукав, но не плотный, а легкий, воздушный и тонкий. В то же время читаемый и отражающий суть того, что я хочу на нем видеть. Космос,- наконец сказала она, после минутной паузы, смотря как Михаэль, быстро записывает мысли,- Солнце и Луну, сплетенные вместе. Все у меня кончились мысли
- А больше и не надо. Солнце, Луна, много красивых лент воздушных которые их соединят. и уйдут вверх по руке. Так же предлагаю сделать небольшую карту движения планет, что бы соединить предплечье и плечо, опять таки через всю руку будут идти ленты. Выходя вверх к ключице, возможно добавим какую-то надпись, но пока не уверен.
Михаэль повернул планшет показывая грубый набросок, примерной будущей татуировки
- Выглядит отлично,- согласилась с первоначальный идеей Джекс, рассматривая эскиз.
- Я доработаю, добавлю теней, объема. И скину первоначальный вариант, он протянул девушке свой телефон с QR-кодом, что бы она смогла найти его в менеджере.- Если будут какие-то еще идеи, обаятельно пиши, я включу их в итоговый варинат.

0

1707

- Ну и супер, - легко отозвалась Оливия, заметно расслабляясь, она села в кресло, залезая в телефон, ещё было много свадебных дел. Кажется, Джекс не злится. А значит, с подарком прокатило. Замечательно и поднимая взгляд на мастера, - Я понимаю. Мне не принципиально, что бы она была с татуировкой именно в день своего рождения.
Краем глаза она рассматривала эскизы, которые эти двое вдохновлённо правили, внося свои пожелания. Джекс хочет запечатлить на себе космос? Оливия улыбнулась, как всё знаково! И вновь уткнулась в телефон, быстро набирая сообщение Уоррену, что их подарок Джекс понравился.
- Красиво, - кивнула девушка на набросок эскиза, всматриваясь в детали, - И так реалистично! Ты довольна, душа моя?

0

1708

Михаэль улыбнулся сохраняя все эскизы, и поднялся6
- Девушки прошу меня простить, работа зовет,- он чуть склонил голову,-  Наша Ирма,- он кивнул на бариста с яркими волосами ,- Делает потрясающий кофе
- Отлично, мы возьмем на вынос с собой. У нас тоже очень много важных дел,- Джекс поднялась подходя вместе с Михаэлем к барной стойке,- Спасибо что уделили время,- она улыбнулась делая заказ.
- Жду нашей совместной работы с нетерпением,- Михаэль ведь в самом начале, взялся за эту работу, потому что она сулила огромную прибыль. Но сейчас посмотрев на эту яркую девушку, он понял что готов был с ней работать бесплатно. Такое чувство силы она внушала, он еще раз обернулся, и его осенило. Она словно светилась внутренним каким-то светом. Неужели она так же мутант, как и ее братья. Он задумался, рассматривая как Джекс идет к подруге со стаканчиками кофе, от нее словно веяло какой-то силой, неудержимой мощью скрывающейся в таком хрупком теле. Хотя рядом с Оливией она казалась мощнее, полупрозрачная кофта не скрывала идеального рельефа на теле. Мужчина улыбнулся своим мыслям, желая побыстре приступить к работе.
- Словами не описать как я довольна,- подмигнула Оливии Джекс протягивая подруге кофе,- Но они могу подтвердить,- она кивнула на лампы которые явно грели ярче чем надо.- Пошли нам надо к Уоррену.

Уоррен сидел у себя в кабинете рассматривая сметы на постройку гостиничного комплекса, для проведения свадьбы и будущей зоны отдыха. Он ждал чертежей от Джекс которая ночью ему написала, что все готово. Когда пришла смс от Оливии. го снежная королева оттаяла, но и Уоррен не отел уступать, когда-нибудь он введет ее в бизнес, и она будет управлять личной фармацевтической компанией, но пока этому не время и не место Но мужчина готовый потакать любому капризу девушки, не мог в плане работы спустить все на тормозах. Поэтому решил выдержать паузу, что бы она пришла ко всему сама, хотя он был уверен что пинка ей Джекс знатного дала. Потому что пришла к нему с фразой: Мне нужно знать все.
- Подарок? Какой подарок, кому мы подарили?- не очень понял мужчина набирая сообщение. Потом еще раз прочел сообщение от любимой,- А вс е понял, написал он следующее сообщение, что бы то ни было, я рад что все довольны.

0

1709

Оливия кивнула, рассматривая удаляющегося молодого мужчину, который, кажется, аж подпрыгивал от восторга. Она же говорила, что он вдохновится. А Даниэль ткнул, что Оливка переигрывает. Поросёнок.

- А какие дела? - теперь Джекс куда-то потащит Оливию? Впрочем, она не против. Здорово вот так, погулять. Погода изумительная. И получая стакан кофе в руки, улыбнулась, благодаря и вдыхая ароматный напиток, - Зачем к нему? И давай ты за рулём? Я не хочу ехать к Уоррену за рулём. Там сумасшедшее движение.

И виновато посмотрела на подругу, надеясь, что её не побьют. И протянула ключики. Вещи меня, душа моя.

- Я так счастлива, что ты счастлива, - такая вот тавтология получилась, но если это так, - Ты хочешь космос в рисунке? Он прекрасен, - мечтательно протянула Оливия, её паника отступила и те воспоминания она бережно хранила, как уникальные, - А рукав, что значит?

Девушки шли к машине, погода была идеальной, солнышко грело. Телефон Оливии оповестил о сообщении, потом ещё об одном. Как и полагалось, Уоррен забыл о дне рождения Джекс. Вот удивится, когда ему всучат тарелку с мясом и пиво. И долго не думая, направила ему один смайлик, который показывает язык. Оливия послушала подругу и сделала вид, что ничего не произошло. Просто вчера она легла спать в их общую постель. И всю ночь к нему жалась, будто в поисках тепла. Конечно, ссора их не выходит из головы. Надо работать над собой.

0

1710

Джекс взяла ключи у Оливии, открывая машину:
- А я сразу говорила давай я поведу,- покачала головой девушка, рассматривая подругу и садясь в яркую машину,- Ну осмос он прекрасен, не только тем что неизведан, а еще и своей мощью и огромными размерами. Рукав это значит вся рука от кисти до плеча,- вещала Джекс легко петляя через узкие улочки что бы быстрее добраться до офиса Уоррена.
Они по пути заехали  в небольшой ресторанчик с японской едой покупая большой сет роллов. Что бы спокойно поесть в большом кабинете мужчины. Они аккуратно припарковались у огромной высотки, и Джекс посмотрела вверх беря свой рюкзак и пару пакетов с едой
- Ну что вперед?- сказала она, смело шагая в распашные стеклянные двери

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.