- Повторюсь, - смеялась Оливия, понимая, как сама же демонизирует свою подругу. Кстати, завтра им ехать к Михаэлю, интересно, что она выберет, какой эскиз? Для большего устрашения милого корейца. А вот милого француза, уверена, не проймет, и продолжила, - Мне будет тебя не хватать. Кто со мной чайные церемонии проводить? Печаль-беда.
И всё так же картинно печально вздохнула. А потом возмущённо воскликнула:
- На моей свадьбе не пить! - строго велела Оливия. Она смирилась лишь с тем, что напьются Логан, Гамбит, Крис и её отец. Последний с горя. Но что ж поделать, жизнь такая, - Я не хочу знать, какие корейцы пьяные, - и добавила, - Привыкли. А потом, этим троим не объяснишь, что стресс так не снимешь. А ко мне за медикаментозной помощью обратиться никак. Считают все баловством.
И закатила глаза, вздыхая. Сложно с ними. Причём, только Джекс удаётся держать их в узде. Только благодаря ей, эти трое здесь, держатся за эту землю, за этот дом. Она как магнит, который собирает вокруг себя гвоздики. И Оливия одна из этих гвоздиков.
Курт давно уже торчал в холодильнике, глазами стараясь съесть всё. Но Ванда недавно упомянула, что семейная спокойная жизнь прибавила Курту пару килограмм. Нет, конечно, он возмутился, но подчинился. Вообще, Ванда главная в их маленькой семье. Она прибрала парня к рукам в прямом смысле этого слова. А Курт не против. Он против диеты. И пока любимой нет рядом, он сооружал огромный сендвич. Это второй запрет. Жена ругалась, что он ест много, но не полноценно. И типа, потом не захочет лечить его гастрит. Ну и ладно. Оливка вылечит, она умеет.
- Фто? - жуя переспросил Курт, действительно не расслышав вопрос Мии-Ру, за шуршанием обёртки от сыра, но зато умудрился ответить за Оливию, - А она видит тебя изнутри, без анализа крови скажет про сахар.
И вновь принялся жевать, да с таким аппетитом, что Оливии тоже захотелось.
- Как вкусно ты ешь, - она пододвинулась к нему ближе, смотря голодным взглядом на его сандвич. Что там? Бастурма, томаты, бекон, колбаса, индейка? Сыр. Ммм.. Как жирно, но как вкусно, - Дай откусить?
- Не дам, - Курт отодвинулся от Оливии. Чего это она? Странная какая-то, - Курт не делится едой. Сделай себе свой.
-Мне одни кусочек! - возмутилась Оливия, удивляясь, чего это Курт жадничает? Значит, как её пироженные таскать, так нормально, а как поделиться сендвичем- отстань? - Не жадничай! Дай. Иначе Ванде всё расскажу, как ты, мой дорогой, диету соблюдаешь.
И улыбнулась мило, нечего жадничать. А про диету Курта знали все.
- Там же мясо, - Курт затравленно оглянулся. Неужели Оливка такая противная, шантажирует его, - Ты же не ешь мясо. Чего накинулась? Беременная что ли?
И протянул от безысходности свой сендвич, радуясь, что не Джекс на месте Оливки. Оливка может и откусит немного, а Джекс отожмет весь сандвич.
Лицо Оливии вытянулось, но при этом она не забыла откусить предложенный гастрономический подарок. И вытирая губы от жирного бекона.
- Нет, - отрезала Оливия, стараясь улыбнуться. Сначала отец заладил о беременности, потому что она замуж собралась. Теперь Курт, лишь потому что ей его бутерброд показался аппетитным, - А ты жадина! - и повернулась к Мии-Ру, всём своим видом показывая, что она с ним не разговаривает. А Курт лишь пожал плечами, да ради Бога, у них уже у всех иммунитет на капризы Оливки. Даже у Уоррена.
- Койка есть, - кивнула Оливия, наливая ещё чай, - Но увы, с Логаном я связываться не стану. И по первому требованию ему тебя выдам. Извини, ничего личного.