Оливия нахмурилась. И таким же хмурым взглядом одарила Уоррена, уже забывая о Гамбите и Джекс. И да, она начнёт сейчас выяснять отношения. Джекс она не стесняется вообще, потому как подруга знает её, как облупленную. И вообще, она же и толкала нерешительную Оливку всё время к Уоррену. Ну а Гамбит приятное приложение к подруге. Кроме того, Оливия была уверена, что Реми её вообще не слушает. Тем более после выпада о потенции.
- Зачем тебе это нужно? - спокойно начала Оливия, такой жест её защиты она не оценила, - Вышло недопонимание. А потом, мне всё равно, кто и что про меня думает. А ломать жизнь хозяину лавки из-за того, что у него в штате некомпетентный сотрудник? Ещё раз спрошу - зачем?
Гамбит перевёл тяжёлый взгляд с Уоррена на Оливку, которая, казалось, закипала. И с Оливки на Джекс, отмечая её задорный взгляд. Она как всегда, напрашивается, беспокойный ветерок. Играет с ним, непослушная девочка. И только Гамбит знает, как её можно подчинить. Точнее , он делает всё так, что бы её подчинить. Полностью сделать её своей. Захотелось быть жадным на неё. Секунда, две, сверкнули дьявольские глаза и мужчина сорвался с места, подхватывая строптивую Джекс. Доязвилась.
Оливия проводила взглядом Джекс и Гамбита, удовлетворённо хмыкнув. Надо же, доказывать пошёл. Вопрос. Надо ли Джекс что-то доказывать?
Гамбит преодолел в три прыжка лестницу, утаскивая не упирающуюся Джекс наверх, словно паук свою жертву.
- Противная девчонка, - шептал он ей, понимая, насколько он её хочет, до безумия! - Решила поиграть с Гамбитом?
Он пинком распахнул дверь в их комнату и таким же пинком закрыл дверь, не удосуживаясь закрыть на замок. Ему плевать, если кто войдёт.
- Стервочка, - он прижимал её к двери, попутно ловко раздевая, под укоризненный взгляд своей девушки, - Думаешь, меня проймет?
И впился страстным, голодным поцелуем, не давая ей даже пикнуть, что бы воздуха не хватало, одной рукой прижимая её к стене, а второй давно нагло залез к ней в трусики.
-Ммм, - ухмыльнулся Реми, облизываясь, девушка была готова и без каких либо ласок и уговоров, и прошептал ей на ушко, слегка прикусывая,- Моя девочка любит пожестче? Хочешь? М?
Губами он начал исследовать её длинную шею, аромат которой сводил его с ума, просто срывало крышу. Именно её он хотел всегда, он от неё не уставал, она была ему всегда интересна, ему было её мало.
- Если хочешь, только скажи, моя девочка, Гамбит сделает всё, что пожелаешь, - потому что Гамбит твой, мысленно продолжил Реми, но так и не решаясь ей в этом признаться. Он ловко её раздевал и вот она перед ним, идеальная, желанная и обнаженная. И его. Нет, он её никому не отдаст. И сам освободил себя от одежды, не выпуская её из объятий, всё ещё прижимая к стене.
Он давно не спрашивал разрешения, он брал её, но при этом, заботясь о её чувствах. Ведь знал, что и она его хочет. И да, он сумасшедший. Она его таким сделала.
Упираясь рукой в стену, другой отводя стройную ножку в сторону, а затем, обхватил сильными руками за её стройную талию, резко войдя в неё, полностью собой заполняя. И подавив стон, с усердием, будто доказывая, как он может, как она любит, вжимал её в стену. И похрен, что слышны стоны. Гамбит давно говорил, что бы рядом никого не селили. У них должно быть хоть какое-то преимущество.
- Так? - хрипло спросил Реми, устанавливая контакт глаза в глаза, хватая её за волосы, немного грубо разворачивая к себе задом, любуясь её упругими ягодицами, несколько раз шепнув по ним, отчего девушка вздрогнула, - Непослушная девченка, язвишь Гамбиту с этой целью?
И проводя своим половым членом в полной боевой готовности меж ягодиц. Как же он её хочет. И толкая к кровати, что бы она поудобнее устроилась на коленях,упираясь носом в подушки,призывно оттопырив попку,которая манила, схватил Джекс за талию, его любимая поза, прекрасный вид, идеальное сочетание. Рано или поздно они попробуют и этот вид секса, но не сейчас. И вновь резким толчком заполнил её собой, сдерживаясь. Насколько она была узкой, горячей, сильной. Ощущения нереальные, сколько сил, что бы не кончить, но Гамбит знаток тантрического секса. И снова сильные движения, резкие, быстрые. Срывая стон с её губ, верх блаженства. Как он любил, когда она стонет. Но эта язва чаще сдерживается, вредничает, специально драконит его.
Реми запрокинул голову, шумело, уши заложило, а он продолжал ей доставлять удовольствие, руками ловя её пышную грудь, оттягивая соски. Мягкая, податливая сейчас.
- Моя девочка, - продолжал повторять Реми, хватая Джекс за волосы, приятнув ее к себе для поцелуя и резко вышел, вновь меняя позу, наваливаясь на неё всем телом, закрывая её собой полностью и смотря в её осоловевшие глаза, она на грани и заводя её руки за голову, принялся вновь ритмично двигать бедрами, глазами её пожирая. Было жарко, липко. Пахло сексом, страстью и ей. Секунда, две, Джекс вытянулась в его руках струной и хищно улыбаясь, продолжил сильными толчками вдалбливать девушку в узкую кровать. Нет, надо её менять. Для таких утех и на этой мысли, со стоном он кончил в неё, продолжая ещё двигаться в ней, всё медленнее.
И укладываясь рядом, постарался утихомирить своё сердцебиение и дыхание.
- Ты сексуальная, - прошептал Реми, о чём-то другом он не умел говорить, - Сводишь меня с ума.
Говорил он о себе не в третЬем лице.