<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1621

Гамбит смог уловить тонкую нить изменения её настроения. Её можно было сравнить с пасмурной погодой, когда резко солнце заходит за тёмную тучу и в одно мгновение на землю падает сильный ливень с последующей бурей.
Он не рискнул спросить её, в чем причина, не захотел лезть в душу, посчитал, что Джекс сама расскажет, если надо. Он привык, что его дама сердца самостоятельна во всем. И только один раз Гамбиту пришлось вмешаться, когда она рассталась с Куртом.
И вновь вернул маску беззаботности, что бы её не смутить.

- Не плохо получается, - кивнул он ей, отмечая, что насколько она бы не брыкалась, но хочет принимать участие в организации Оливкиной свадьбы. Вряд ли бы Уоррен решил экономить на проекте свадебной зоны. Нет, всё решила невеста и её подружка. А строить эта подружка эту зону кого заставит? И покосился на неё, - Детка, прекрати Гамбита стращать Шельмой. Гамбит эту полоумную бабу не боится..

Закончить свою мысль ему не удалось, поскольку послышалось шипение и посреди кухни замелькали яркие огоньки. Стрендж идёт. Реми вздохнул, нет, не будет ему покоя.
*
Стивен Стрендж несколько раз пересматривал видео от Джекс, не понимая, что от него хочет девушка?
К ней он относился доброжелательно, отмечая, что она может быть ему полезной. А если так, то надо держать её в поле зрения. И сейчас, просматривая опять видео, решил воочию спросить, что не так. Точнее, что это? Игра разума? Типа, виртуальной реальности? Или другой реальности?
И вставая с места, открыл портал.

- Доброе утро, - надменно произнёс холенный мужчина, свысока рассматривая сидящих на полу Джекс и Гамбита, лишь удивлённо приподняв бровь, - Я жду объяснений.

Гамбит вздохнул еще раз. Объяснений он ждёт. С ним не так просто работать. В отличии от его плаща, который опять тянулся к Джекс, как Ласковый кот.

0

1622

Джекс рисовала так же четко и жестко, словно вкладывала сюда свой характер. Поэтому ее эскизы всегда подвергались критике, дом мечты только с четкими  гранями  и ничего лишнего, голые стены металл и дерево, огромные панорамные окна, подвесная лестница словно пробивалась сквозь стену, везде только серые и черные тона. Она заставила отца построить такой дом. И он ей очень нравился, но они там не жили. Изредка приезжали, отдохнуть от суеты.
- не знаю, чего-то не хватает что ли,- задумчиво говорила Джекс, вертя рисунок в руках. Словно соглашаясь с собой в чем-то,- Да конечно, она коварна и опасна, чуть не надругалась над Данте ночь....- договорить девушка не успела. В кухне появился доктор Стрендж, как и всегда пафосно выходя из своего портала.
- Плащик,- прошептала Джекс, и протянула к нему руки не обращая внимания на Доктора. Пока не потискала его плащ Левитации, старинный артефакт и бла-бла-бла Про себя подумала девушка. Она пригласила Доктора к столу, ставя на него кружки  со свежий кофе:
- А я не знаю, что вам рассказать,- Джекс посмотрела на Стивена, всегда холеный в идеальной выправке, бесил до ужаса,- Тренировка, в комнате страха. Все как обычно, но только мы видели локации сменяющие друг друга. А камера не видела, и вишенка на торте за пультом была Оливия. В общем-то и вся великая история, потому как я думала вы мне сможете помочь в этом вопросе.

0

1623

Реми всматривался в эскиз, будто хотел помочь. Но он не хотел, ему было не интересно, на самом деле. Он ждал свадьбу Оливки, что бы крепко выпить и хорошо закусить. Остальное его совершенно не волновало. Вот такая вот он сволочь, но никому об этом не скажет, потому как всё и так прекрасно знают.
Но Джекс, она творческая натура, она видит то, чего не видят остальные. И рисует яркими красками свой мир и серым карандашом настил для свадьбы Оливки.

- Что она сделала с Данте? - но вопрос повис в воздухе.

Стрендж сел на предложенное место. Что-что, а мутанты всегда были гостеприимными. Он смотрел на Джекс пристальным взглядом, ни один мускул его лица не дрогнул. Он ждал. Ждал и Гамбит, который вернулся на своё ночное пристанище, так же внимательно смотря на Джекс.

- Видишь, будто волна? - указал Стивен, останавливая кадр, показывая Джекс, - Это разрыв реальности. Такое в практике бывает, но крайне редко. Маги называют такую практику расширением территории.

Стивен замолчал, словно подбирал слова, не понимая, как такое произошло. И вырывая куски из контекста.

- Мисс Райан? - он поднял голову, он что, волнуется? Реми скрыл свой любопытный взгляд, а Стивен продолжил, - Расширение территории подвластно либо Верховному магу, либо обладателю..
- Камня реальности, - завершил Гамбит за Стренджа, отчего тот был одарен недобрым взглядом. Зато теперь всё по полочкам встало.
- Верно, - поджал губы Стрендж, мутанты не просты, как кажутся, - Хорошая осведомлённость, мистер Лебо.
Гамбит не ответил, лишь ухмыльнувшись. Через чур, он бы сказал. Каждый из команды Логана. Им приходится просто.
Стрендж продолжал.
- У неё камень? - обратился он к Джекс и поджал губы, ему было интересно и волнительно одновременно. С одной стороны, это опасно, камни в себе несут разрушения в чистом виде. И помня, как она воспользовалась камнем времени, вопросов на счёт реальности не было. Это точно он.

0

1624

Джекс всматривалась в видео, куда указывал Доктор. Странно, что ее острый глаз не заметил подобного искажения, девушка еще раз прокрутила запись. Когда знаешь, что искать глаз сам останавливается на этом моменте:
- Расширение территории?- переспросила девушка, водя пальцами по экрану, словно пытаясь потрогать эту границу реальности и иллюзии. Она обняла себя руками, словно замерзла, натягивая длинные рукава свитера на пальцы. Плащ Стренджа, оказался на Джекс обнимая ее, своими полами. Он явно подружились за время пока виделись,- Ты такой милый,- обратилась она к вещи, поднимая глаза на Стивена,- То есть, получается Оливка внутри  комнаты Страха, создала совершенно другую территорию даже не подозревая об этом.
Гамбит и Стренжд заканчивали  предложения друг друга, а Джекс гоняла в голове то что сказал маг. И это было до ужаса логичным и столь же непонятным. Как такое вообще возможно, с другой стороны как Ванда не почувствовала? Девушка взялась за виски массируя, бессонная ночь и новые факты, голова была готова лопнуть от мыслей, в которых путалась даже сама Джекс. Она сделала глубокий вдох поднимая голову:
- Нет у нее камней,- начала девушка, не понимая можно ли сказать магу или нет, о сущности Оливии. Что бы еще и чародей в цилиндре начал гоняться за Оливкой. Но он так или иначе все узнает,- Фьюри раскопал на Оливию, странные факты. Но гласят они то, что она та энергия которая осталась после взрыва в котором и появились камни бесконечности, блуждая может веками по космосу. И материализовав себя в теле ребенка, на Земле.

0

1625

Стрендж молчал. Молчал и Гамбит, доставая свой телефон и загружая неизменную игрушку. Ему так и думается лучше. И маг бы чувствовал себя более свободнее, понимая, что внимания меньше.

- Она разорвала эту реальность, вклинивая другую, - согласно кивнул Маг, казалось, он потерял свою напыщенность и стал более человечным, и совершенно не обращая внимания на артефакт,который явно питал чувства к этой девушке, - Но как она смогла? Это опасно, так делать категорически нельзя!

Стрендж даже вспыхнул от мысли, какие могут быть последствия от таких игр. По другому действия девушки он назвать не мог. И хотел было разразиться тирадой, насколько это беспечно, но то, что говорила дальше Джекс.

- Что значит нет? - вопросительно он смотрел на девушку, которая решалась, говорить дальше или нет. Мутанты таили в себе столько тайн, что даже представить сложно, но то, что дальше говорила Джекс. Впрочем, Оливия, выходит, не мутант. И не ас, и коротко ответил, - Сингулярность.

Гамбит нахмурился, не понимая, о чем Стивен и пристально на него посмотрел, в ожидании, что маг пояснит, что такое сингулярность.
Стивен вздохнул, понимая, что такое маловероятно, но всё же имеет место быть. Во всяком случае, тогда это всё объясняет.

- Фантастическое существо, - начал он путанно, сам не понимая, как объяснить, - То есть, сущность вселенной, в нашем случае, энергия после взрыва,приняла физическую форму женщину и обрела самосознание. Возможно, она могла быть седьмым камнем бесконечности. Но по каким-то причинам не сформировалась..

Он посмотрел на Джекс, затем на Гамбита, который отложил свою игру. Реми вообще ничего не понял. Хотя нет, понял. Они и так знали, что Оливка некая энергия. Но теперь знаю, как по научному её обозвать.

- Хорошо, Mon ami, - вклинился Гамбит, его интересовало последующее развитие Оливки, - Стало быть, наша милая Оливка способна без камня воспроизводить способности этого камня?
Стрендж кивнул. Реми продолжил.
- А какие камушки ещё есть? - ага, что ещё от Оливки ещё ждать? - Временем и реальностью она уже поиграла.
- Разум, душа, пространство, сила, - послушно ответил Стрендж, всё ещё не веря происходящему. Он бы хотел поговорить с Оливией. Но разве Джекс позволит? И вновь посмотрел на неё, от неё веяло опасностью. И то что она поделилась информацией, означает лишь то, что ей от него нужна помощь. И не более того.

Отредактировано Bianco (2023-04-05 18:57:48)

0

1626

Джекс смотрела в точку чуть повыше плеча Стренджа, чуть склонив голову:
- Разорвала реальность,- прошептала девушка, представляя себе этот разрыв пространства,- Нет это не разрыв реальности, она просто заменила одну другой. Кажется я поняла, что доктор имел ввиду под Расширением территории. На ее территории, только ее правила, она вертит реальностью как подсказывает фантазия.
Джекс слушала мага, постукивая пальцами по столу, сущность Оливии обретала очертания. Вырисовываясь в финальную картинку, словно вложили кусочек пазла на законное место. Но в это все было сложно поверить, как не зная силы управлять ей? На уровне интуиции? Или потому что она сама и есть сила?Поэтому для таких манипуляций не нужно думать, чувствовать, достаточно просто быть в нужное время в нужном месте. Этому не нужно учиться годами? Но тогда получается, что Оливия не сможет поддаваться контролю даже собственному? Вопросов у Джекс в голове было намного больше,чем ответов на них.
- Плюс пространство и сила,- сказала она загибая пальчики на руке, и смотря на Гамбита,- Когда в нее пальнул Фьюри из своего оружия он применил энергию Тессеракта, а в нем камень пространства. Сила вытекает из того, что она отразила удар,- перечислила Джекс, уже смотря на Доктора,- А теперь расскажите мне Доктор, каким образом я могу управлять этой энергией что исходит от Оливии,- вот она последняя карта которая тоже интересовала Джекс, и тот кусочек который складывал их вместе словно части единого механизма

0

1627

- Сути не меняет, - коротко отозвался Стрендж, посмотрев на чёрную гладь кофе, который уже остывал. Будто старался прочесть тайны на этой глади . Но увы, гадать по кофейной гуще он не мог и продолжил, - Оливия своими действиями нарушает законы природы.
- Да она скорее всего даже не поняла, что что-то изменила, - Реми вновь вытащил сигарету, посмотрел на неё, затем вновь убрал, поднимая свой дьявольский взгляд, вот это мозговой штурм, - И потом, не погрозишь же ей пальчиком? Мол, фу, плохая Оливка! Нельзя так делать!

Доктор посмотрел на Гамбита, возвращая свой презренный взгляд успешного человека. Определённо, ему комфортнее обсуждать данную проблему с Джекс. И вновь к ней повернулся, кивая.

- Именно так, - продолжал Стрендж, наблюдая, как плащ левитации продолжает ластиться к Джекс, лишь мотая головой, - Она создала себе реальность, погрузив в неё вас. Насколько ощущения были реальными?

Он опять посмотрел на Джекс. А Гамбит смотрел на Стренджа, стараясь прочесть его эмоции. Хоть час назад он гнал на Оливку бочку, сейчас он не хотел бы, что бы эта холенная лыжная палка руки свои к ней тянул. И натыкаясь на непробиваемый щит, лишь улыбнулся. Ну надо же, как он умеет. А Стрендж продолжал рассуждать вслух:

- Выходит, так. Она и есть те камни, она состоит из них. Разум, душа, что делает её человеком. Сила, позволяет выжить в экстремальных условиях, - но такое возможно ? Впервые встречает такое существо. Девушка, как настоящая. Он помнил, как собирал её руку по частям, она ни чем не отлична от самого него. И устремив взгляд опять на Джекс, обдумывая её вопрос, - От неё не исходит энергия, нет, она не фонит, как ты.

Он задумался, как правильно объяснить, как подобрать слова. Примерно, он понимал, как это происходит. И это напрягало. Стало быть, сингулярность оружие в руках Джекс?

- Она является самой энергией, - путанно говорил Стрендж, - Она первозданная энергия. А твой дар призван управлять ею. Я осмелюсь предположить, почему она здесь. Из-за тебя. Ты, вероятно, способна её обуздать, подчинить.

Гамбит поджал губы, смотря то на Джекс, то на Стренджа. И опять Гамбит ничерта не понимает. Каким образом связаны Оливка и Джекс. И что значило бы 'из-за тебя'? Но спросить или уточнить он решился, записывая информацию на корку мозга.

- Я не могу тебя в этом уверять, - всё ещё продолжал Доктор, понимая, насколько молодые люди потрясены, да и сам он, ему сложно понять, - Но считаю, так. Ты для неё рамки в этом мире. Она для тебя неиссякаемый источник.

0

1628

Джекс задумалась вспоминая свои ощущения, пытаясь найти хоть какую-то зацепку.
- Нет, я лишь смогла отследить по показатели, что что-то не так. Потому что на таком уровне тренировка достаточно легкая, но мне не понравился результат. Но....- она замолчала вспоминая и посмотрела на Стренджа,- Ванда, она сказала, что у нее было чувство, что мы в чей-то голове. Или как-то так. Мне сложно понять, эти телепатические штуки, потому что я не восприимчива к телепатии даже от таких мутантов как Профессор.
- Давайте будем честны Доктор,- отозвалась Джекс подтягивая колено к подбородку,- Очень мало мутантов, которые фонят как вы сказали, так же как и я.- Джекс откинула назад волосы думая о словах Стренджа, все это было очень сложно. Порой слишком не понятно. Оливка разрывала пространство, впитывала энергию Тессеракта, создавала новые территории . И все это в одном человеческом теле, огромная энергия, с которой не совладать.
- Нет.- как-то резко отозвалась Джекс, от чего кажется все вздрогнули,- Не могу, это опасно, даже для меня. Мое тело рассчитано на колоссальную мощь для управления энергией, но не такой. Камни опасны, их энергия губительна и если я не смогу ее удержать, то тело разорвет на части, потому что оболочка просто не выдержит такого. А если и выдержит, то вероятнее всего могу создать огромный взрыв который будет как черная дыра засасывающий в себя все сущее. Последствия слишком не предсказуемы....- она замолчала смотря куда-то в окно. Сила выходящая из под контроля всегда страшила Джекс, а страх эта эмоция которой не должно быть так же как и всепоглощающая ярость. Иначе они поглотят ее с головой, запуская необратимые процессы, даже в столь контролируемых способностях.

0

1629

Стрендж так и не притронулся к свежесваренному кофе, а Гамбит лишь усмехнулся. Джекс даже не спросила, хочет он или нет, впрочем, удивительно, что ещё перед Стренджем нет тарелки с омлетом. Джекс готова накормить каждого. И отмахиваясь от ненужных мыслей, вообще удивляясь, почему он об этом думает, посмотрел на неё.
Стрендж тоже смотрел на Джекс, стараясь её разгадать. Только, не получится никак. И вряд ли это вообще возможно.

- Джекс, мы не можем знать, с чем имеем дело. И я рад, что ты трезво оцениваешь свои способности. И прошу настоятельно не делать необдуманных шагов, - честно, Стивена пугало то, с какой хладнокровностью она говорила о возможных вариантах развития события, - И вероятно, нам необходимо умолчать о её возможностях. Хотя бы ради душевного спокойствия мисс Райан. Я правильно понимаю, что это сейчас в приоритете?

Стрендж был так же хорошим психологом и манипулятором. И прекрасно знал и понимал, насколько мутанты сплоченные, готовые глотки рвать друг за друга. Ну а Джекс так вообще отдельная тема. И сейчас ему надо думать, как действовать дальше, потому как не понимает всего масштаба трагедии. Да и трагедии ли? Маловероятно, что кто-то в курсе, что существует сингулярность. Тем более в столь отсталом мире. На Богом забытой планете.
Реми ухмыльнулся, надо же, подлизывается не хуже своего плаща. Вон, как в глазки Джекс заглядывает, будто замаслить пытается. Да, конечно, думает он о спокойствии Оливки.

Оливия открыла глаза, крайне раздраженная. Сегодняшняя ночь была бессонной, но не привычно страстно бессонной, а просто тупо бессонной. И в какой-то момент ночью Оливия стояла на коленях перед Уорреном с подушкой в руках, потому что он начал храпеть. А до этого, наваливался на неё и вообще спал беспокойно.
- Вот так люди и разводятся, - шипела на него змеёй Оливия, думая, что прощения он у неё не вымолит, вообще никак.
И как только первые лучи весеннего солнца проникли в комнату, Оливия резко открыла глаза, всем своим видом показывая, как она недовольна. Нет, обойдётся он без сюрприза. И убирая свои пакеты в шкаф, не разбирая, натянула свои любимые свободные домашние штанишки, розового цвета, которые когда-то отжала у Джекс. И которые так не любил Уоррен на ней и оставаясь в серой узкой майке, вышла из комнаты. В каждом её действии прослеживалась неконтролируемая агрессия. И только за дверью она выдохнула. Ну всякое бывает же. Джекс, например, публично своего Гамбита ни разу не казнила. Который прям напрашивается. Хоть и имеет довольно милый вид. И вернулась, ставя тумбочку две бутылки воды, которые взяла в кладовке, и посмотрела на Уоррена. Ладно, пусть живёт. Но без сюрпризов! Он наказан. И пошла на кухню, проведать второго алкаша, которого Даниэль решил оставить спать прям там, на подоконнике. Как бы Шельма и на этого мужика не покусились, что бы невинности лишить.

Оливия спустилась на кухню, вся негодуя. Настроение не было никакого абсолютно. Расстроенная, нервная она не сразу поняла, что на кухне, по мимо Гамбита, есть ещё Джекс и Стивен Стрендж.

- Доброе утро, - она только потом поняла и отпрянула в сторону, понимая, что гости, а выглядит она неподобающе, в своих любимых дурацких штанах. И потом, почему на неё так все смотрят? Что не так?

Стрендж встал, кивая головой вошедшей девушке, рассматривая её пристальнопристально, словно подавляя желание прикоснуться к ней, даже рука дрогнула.

- Джекс, - он так и не смог оторвать взгляда от Оливии, которая смотрела на него, понимая, что он здесь по её душу, - Обсудим позже. Прошу меня простить, мне пора.

Он изчез так же, как и появился. Неожиданно. Гамбит вздохнул, ловя нотки беспокойства от Оливии. А смогут ли они уберечь эту капризную девченку от самокопания, которое она так любит?

- Зачем он приходил? - в лоб спросила Оливия, волна негодования поднималась изнутри, и не понятно, на кого она злилась. И тот факт, что всё резко замолчали, как только она зашла, - Что он сказал?

0

1630

Джекс задумалась над словами Доктора:
- Шила в мешке, все равно не утаить,- отозвалась она,- Фьюри знает и уже пытался ее уничтожить, не думаю что попыток больше не будет. А оливка далеко не тупая, и все понимает, скрывать бесконечно мы это не сможем.
Все резко замолчали  Джекс повернула голову, смотря на Оливию в нелепых штанах, которая шла к шкафу с кофе и туркой. Кофемашина ей так и не подчинилась, как остальным обитателям дома. Доктор, быстро поднялся прощаясь и исчез в своем портале. А девушка знала, что не стоит пока говорить Оливии ничего из того, что они обсуждали. Для ее же душевного спокойствия.
- Что ему пора,- отозвалась Джекс кивая на вид Оливии,- Чего такая злая? Уоррен храпел тебе в ухо и дышал перегаром?- поинтересовалась она, рассматривая подругу,- Поверь я тебя так понимаю,- она кинула карандашом в Гамбита, который растянулся а подоконнике прижимая к виску бутылку холодной воды.

0

1631

Оливия недоверчиво посмотрела на Джекс, которая выглядела беззаботной. Но подругу она знала слишком хорошо, и прекрасно понимала, как она умело может скрыть своё волнение. Или любую другую эмоцию. Затем перевела взгляд на Гамбита, который вообще прикинулся подушкой.

- Разве? - она изогнула тонкую изящную бровь, продолжая сверлить взглядом подругу. И понимая, что сейчас не время для выяснения отношений, Оливия устало опустилась на стул, потирая глаза, - Не то слово. Я не пойду за него замуж. Обойдётся.

Реми картинно возмутился, не скрывая улыбку. Вот язва. Карандаш пролетел мимо, и проводив взглядом канцелярский предмет, постарался очаровательно улыбнуться Оливии, понимая, что девушка то на грани. Это, видимо, поняла и Джекс. Кто в этот раз капризную Оливку будет выдавливать в лесах?

- Гамбит вчера не был инициатором, - он подмигнул Джекс, переводя взгляд на Оливку. Стоит ли сейчас её бесить или нет? Наверное, нет, и возвращаясь к Джекс, решив, что бесить он будет её, - А потом, Гамбит не храпел на ушко малышке Джекс, поскольку Гамбит и Малышка Джекс не ютились в одной кроватке. А так хотелось бы.

Оливия закатила глаза, нет, он не выносим. Знает ведь, как бесится Джекс от слова 'малышка'? Или.. Её осенило. Или Реми, чертов король масок, меняет тему? Оливия скрестила руки на груди. Нет, она сегодня кого-нибудь убьёт.

0

1632

Джекс встала наливая снова кофе зевая:
- Ну старая песня о главном,- покачала она головой,- Пойдешь, ты уже букет выбрала, так что пути назад нет. И заявление уже подано. Так что придется тебе всю оставшуюся жизнь терпеть храп Уоррена
Девушка взяла блокнот с подла и так со шлепком приложила Гамбита по упругой ягодице, что бы запомнил навсегда. А если  не запомнит, то она отвесит ему еще смачного шлепка уже не по заднице.
- Ты никогда не инициатор, ты группа поддержки алко-братства,- отозвалась Джекс возвращаясь и подсовывая Оливии рисунок будущей свадебной зоны.- Смотри  пока только набросок, но мне кажется уже не плохо смотрится, учитывая то что свадьба будет на берегу и нам надо не утонуть в песке.- она улыбнулась подруге доставая из холодильника контейнер с салатом, запуская в него вилку.. Надеясь что Шельма туда не плюнула.
- Кстати,- Джекс сдерживая смех перевела взгляд на гамбита,- Твоя драгоценная воздыхательница, вчера на диване чуть Данте не изнасиловала,- она подмигнула Гамбиту, что бы он не расслаблял свои булки оставаясь спать вне комнаты.

0

1633

- Не пойду, пусть один идёт, - ворчала Оливия, нет, она точно ему покажет, что недовольна. Спокойная и понимающая Оливия , оказывается, совсем не спокойная и совсем не понимающая. Из-за маленькой провинности мужика показывает свой характер, - Или с собутыльником своим. Своими.

Девушка ловко налила ароматный кофе из турки и села напротив. И всё таки, о чем Джекс говорила со Стренджем? Определённо подруга не оставила попытки добраться до тайны. А то, как на неё смотрел Маг, он что-то знает. И вероятно, теперь знает Джекс. При всей своей болтливости, девушка может хранить тайны. Если ей надо.

- И всё же? Ты ничего не хочешь мне сказать? - она пристально смотрела на Джекс, словно изучая её, старалась найти зацепку, хоть какую-нибудь. Но всё бесполезно. Девушка непробиваемая. Ровно как и её Гамбит, который всем своим видом затмевает серьёзный разговор.
Потирая ушибленный зад, а точнее, ушибленное самолюбие, потому что блокнотом не очень то больно было, Реми возразил:

- Ни в коем разе Гамбит не поддерживал, - Реми сел, опираясь спиной об откос, честно, сейчас пива бы, но, чувствуется, не дадут, - Гамбит просто был расстроенн, что Уоррен не хочет делать мальчишник в Вегасе, а в скучном баре Икара.

Оливия подавилась кофе. А, это, значит, была репетиция? И не добро посмотрела на Реми. Нет, определенно, её доведут до греха.

- Что бы Уоррен приехал домой женатый на местной проститутке? - усмехнулась девушка, представляя себе эту сцену. Как бы она себя повела? Да она охренела бы! Но додумать Оливии не дала Джекс, подсовывая блокнот с эскизом подиума. Она взяла в руки рисунок, рассматривая его. Он был идеальным? Та арка, которую они заказали, цветы. Жаль, пальм не будет. Но это не главное.

- Очень красиво! Спасибо! - кажется, глаза Оливии заблестели, от подстурающих слез, так мило. Джекс всё таки переживает, думает о свадьбе. А казалось, что Оливия её достала,  - Давай съездим на место? Посмотрим? - и тут же спохватилась, делая невинный вид, - Ты мне нужна в следующую среду, в три. Поедем выбирать ткани. Договорились?

А как ей ещё заманить Джекс в тату салон? Надо уже закончить с начатым, подарить ей подарок. Пусть не день в день, потому что татуировку сделать за раз сложно. Как минимум, несколько сеансов надо, в зависимости от сложности рисунка. Уж что захочет Джекс, неизвестно. И Оливия надеялась, что подруга оценит такое внимание.
И усмехнулась, вспоминая вчерашний инцидент.

- Quoi? - не понял Гамбит. Джекс таки решила договорить. Наверное, она шутит. Не может же дойти до такого абсурда?
- А мне теперь точно нужна помощь психолога, - замечая, как напрягся Реми и сдерживая улыбку, сказала Оливия, и продолжила, - Опасно теперь вот так спать.. А то проснёшься на утро, а ты папка.

И посмотрела на Гамбита невинными взглядом. Но на самом деле, вчерашний случай - это мерзко! Должно быть, Шельма горит от стыда. А Данте теперь вряд ли захочет остаться здесь.

-Может и к бравому герою Гамбиту Шельма своё либидо пристроила? Нет? - уже откровенно издевалась Оливия над испуганным французом, - Кто знает, куда она рванула, после того, как её спугнули. Она ничего сделать не успела, только с Данте штаны стянула.

Гамбит нахмурился, и посмотрел сначала на Оливию, потом на Джекс. Они что, издеваются?!

0

1634

Джекс усмехнулась:
- Они могут пожениться с Гамбитом, а мы убежим держась за руки в закат,- Джекс представила эту картину, как Гамбит и Уоррен милуются около алтаря, а Джекс и Оливия убегают хохоча в закат подальше от них, -Что ты меня третируешь?- поинтересовалась Джекс, беззаботно смотря а подругу,- Он приходил узнать о ситуации с Фьюри, верховный маг земли он же напыщенный нарцисс, которому надо знать все и обо всех. Ничего нового и тем более интересного,- выкрутилась Джекс сворачивая тему разговора. Если уж она Логану ничего не сказала, Оливке и подавно не скажет, пусть хоть пытает ее.
- Гамбит- алкаш и  он за любую пьянку,- не поворачивая головы отозвалась Джекс, еще делая пару заметок в блокноте рядом с аркой для Оливии,- И на проститутке в Вегасе тоже женится за компанию, главное следи дорогой мой,- она зло оскалилась поворачиваясь к Гамбиту,- Что бы эта была не тайская проститутка, а то мало ли какие там сюрпризы.
Джекс прикидывала, что-то в уме снова пытаясь подавить огромный зевок:
- Да, нужно замеры сделать и смету Уоррену скинуть, что бы заказывал материалы,- согласно кивала Джекс,- давай, ты избавишь меня от этой миссии?- взмолилась девушка,- Я же уже делегировала всю эту суету на Даниэля. Но тебя отвезу туда, мне все равно надо в город будет, за нарядом для свадьбы он должен быть уже готов.- она для надежности  покивала надеясь что Оливка отстанет от нее, с этой всей ванильной суетой.- Но тебе я его не покажу.
Джекс слушала перепалку Гамбита и Оливии, одна с видом самого Сатаны, второй с глазами полными ужаса. И Оливка продолжала подливать масла в огонь. Джекс повернулась к Гамбиту, подпирая подбородок коленом, кое-как держа равновесие на стуле:
- Вот через несколько месяцев и узнаем, станешь ты папкой или нет,- злорадно произнесла девушка с самым невинным видом,- Потому что в таком состоянии, с тобой можно было делать, что угодно. И  пуговичка на Джинсах расстегнута до сих пор,- она указала пальцем на ширинку мужчины.

0

1635

Гамбит икнул, а Оливия звонко засмеялась, не сдержав свои эмоции, представляя эту картину. Но чувствуется,Гамбит шутку не оценил не оценит и Уоррен.
Гамбит зыркнул на неё, потом таким же взглядом одарил Джекс. Подружки не сговариваясь издевались над бравым героем Гамбитом. Мужчина сузил глаза и опять достал сигарету. Честно? Хотелось спать. Но разве в этом дурдоме дадут?
Оливия взяла в руки чашку с кофе, обнимая ладонями и опять пристально посмотрела на Джекс. Она говорила убедительно, и Оливия поверила. Точнее, решила поверить. Гамбит лишь ухмыльнулся, надо же, Джекс соврала, глазом не моргнув. Да так, что не подкопаешься. И убирая обратно сигарету, сёл за сто, рядом с Джекс. Хотелось её подколоть на этот счёт, но понимал, что если хоть даст зацепку Оливке засомневаться, Джекс его порвёт на месте. И лишь подмигнул ей.

- Хорошо, - кивнула Оливия, не замечая Гамбита и сделала глоток горячего кофе и начала выкручиваться, - Нет, Даниэль не может в среду, удели, мне пожалуйста, пару часиков? Пожалуйста, я не стану тебя сильно напрягать, - продолжала Оливия давить своё, умело манипулируя подругой, - Одной мне нельзя же. А с тобой Уоррен отпустит.

Ага. А Логану не скажет ничего, потому что он и с Джекс её никуда не пустит. А опять лишь наорет на обоих. И мило улыбнулась, склонив привычно голову, внимательно рассматривая Джекс. И плотностью игнорируя Гамбита, который закатил глаза. Он то понял, что Оливка играет  на чувствах Джекс. Ну и лиса. Именно так она крутит Уорреном?
И фыркнул на последнее замечание Джекс.

- Крошка, можешь не ревновать, - мило улыбался Гамбит, зная, как её бесят эти обращения, - У Гамбит стоит только на тебя. Не переживай.

И с чувством достоинства, он продефилировал к кофе машине, а сам проверил пуговичку на джинсах, не заметно.

Оливия поперхнулась, Реми доиграется рано или поздно.

0

1636

Джекс посмотрела на Оливию, не самым добрым взглядом, что-то подруга задумала? Или показалось? Уж очень она вкрадчиво упрашивала Джекс поехать с ней смотреть какие-то ткани.
- Ладно съездим куда хочешь,- сдалась девушка,- Но только не долго, иначе моя тонкая душевная организация не выдержит подобного действия. И я пойду убивать,- отозвалась Джекс, дописывая список покупок ко Дню Рождения. И понимая, что пошлет за ними близнецов. гамбит с видом павлина дефилировал по кухне к кофемашине, нажимая на заветную кнопку.
- Радуйся, что пока что стоит,- бросила в него рулоном бумажных полотенец Джекс, возвращая свой взгляд ко Оливии,- Как кстати вчера съездили за цветами?- поинтересовалась Джекс смотря на подругу. Какая-то та была потерянная, словно о чем-то думала глубоко в своей голове. Ну или просто не выспалась.

Уоррен проснулся, пошарив рядом рукой рядом. Кровать была пустой и холодной, Оливия видимо давно ушла. Он поднял голову, которая была словно колокол, в котором отбивал набат мозг об череп. Предвещая скорую кончину миллиардера. Простонав Уоррен взял со столика бутылку с водой осушая залпом. Он кое как поднялся, даже не заботясь о том, что в одних тонких трико и пополз на кухню в поисках чего-то холодного.
На кухне было людно, и там же была Оливия, в этих нелепых розовых трениках. Мужчина подошел к девушке, нежно целуя ее в макушку и отвернулся к холодильнику, доставая из морозилки замороженный горошек, со стоном прикладывая его к голове.
- Ты чертов алкаш,- простонал Ангел смотря на Гамбита, который свеж и весел попивая ароматный кофе. И как ему это удается, столько пить спать где придется и при этом на утро выглядеть как человек, а не подобие человеческой жизни,- Кстати, а как я в комнате оказался? Последнее что помню как мое сознание отключилось на созерцании Гамбита на подоконнике.
- Дополз, я видела,- весело отозвалась Джекс, рассматривая мужчину,- А еще тебя пару раз стошнило в две вазы по пути,- добавила она смотря как брови Уоррена ползут вверх
- Да быть не может,- в ужасе отозвался мужчина,- Я не мог так низко пасть, это все ты со своим Вегасом,- он ткнул пальцем в Гамбита

0

1637

Оливия удовлетворенно улыбнулась и спрятала взгляд. Джекс естественно смотрит на неё подозрительно, но Оливии приемущество. Она чокнутая.

- Совсем немного времени понадобится, - заверяла Оливия подругу, надеясь, что ей действительно идея её подарка понравится и ей не придётся её за ногу затаскивать в салон  к милому Михаэлю, и мило улыбнулась,- Но если хочешь, можешь меня побить. Пар выпустить, так сказать.

Лишь бы была в три в салоне, про себя закончила Оливия. Джекс сидела с понурым взглядом, видимо, свыклась со своей участью. И всё так же невинно, смотря своими ясными, кристально-голубыми глазами, продолжила:

- Увы, но это так, - хлопала она своими кукольными глазами, - Одной из причин эректильной дисфункции является чрезмерное злоупотребление алкоголем.
- Quoi? - не понял Гамбит, оборачиваясь, рассматривая Оливию, которая пила кофе, как ни в чем не бывало.
- Потенция, Реми, она родная. Рано или поздно приходит она. А вместе с ней стыд, позор и отчаяние, - Оливия дёрнулась в сторону, от неожиданности. Обдавая несвежим дыханием похмелья, Уоррен клюнул её куда-то в голову. И, он явно не заметил её недовольный взгляд. Ну ничего, мой дорогой, сейчас тебе мало не покажется и отвечая Джекс, - Казалось, что проще выбрать цветы? А не всё так просто.. Но Даниэлю палец в рот не клади..
-Ты злая, bebe, - возмутился Реми, сверля взглядом Оливку, о таких вещах не то что говорить нельзя, думать нельзя! А она тут в открытую смеётся. И перевёл взгляд не не менее весёлую Джекс, - А ты ещё злее!

И фыркнув, сел обратно на свой подоконник, теперь сверля взглядом Уоррена который даже не удосужился одеться. И выглядел мягко говоря, не важно. Потерял весь свой лоск и шик. Хотя, из двоих, в удобной кровати спал Уоррен.

- Гамбит алкаш, Гамбит и не отрицает, - усмехнулся Реми, всё ещё рассматривая Уоррена, сдерживаясь, что бы не опустить шутку в его адрес, - И тебе, Mon ami, пора признаться в этом.
- О да, - протянула Оливия, не смотря на Уоррена, что бы сохранить важный вид лица и не рассмеяться, - И не только в Вазы. Стыдно, мистер Уортингтон, очень стыдно. Вот так и думаешь, выходишь замуж за миллиардера, а выходит, за вульгарного алкаша? Моветон.

И всё так же старалась не засмеяться, обращая внимание, как Уоррен посерел.

- И Боже мой, мистер Уортингтон, вы храпите! - продолжала терзать Уоррена Оливия.
- А что Гамбит? - перебил Оливию француз, возмутившись, - Это ты,Cher ami, разорил кладезь Логана. А с Вегасом заладил крокодил. Кстати. Идея неплохая. Гамбит открыт к диалогу.
- Ещё и Вегаса не хватало, - закатила глаза Оливия, всё ещё вспоминая недавний разговор и улыбнулась Уоррену, - Милый. Ты там на ком женишься? На проститутке или Гамбите? Мне надо просто морально готовиться.

0

1638

Джекс поднялась подходя к холодильнику и заглядывая в него. Там для нее Мии-Ру оставил в контейнере вчерашний ужин подписав. Девушка достала его, закидывая в микроволновку, пытаясь не рассмеяться над выпадами Оливии в сторону Гамбита:
- Да уж,- кивнула она на заявление о Даниэле,- Это он с виду милый и спокойный. но они  одинаковые с Данте, на тему вспыльчивости,- покивала головой девушка, пытаясь все еще не смеяться. Она запустила вилку в какую-то лапшу, все еще думая о визите Мага.
- Алкаш, помни об эректальной дисфункции,- Джекс многозначительно посмотрела на Гамбита,- Помни, мне старый импотент не нужен,- она рассмеялась наблюдая за выражением лица Гамбита, который кажется побелел даже.
- Да не было такого,- ужаснулся Уоррен садясь рядом с Оливией,- Как бы я пьян не был, но лица то не терял. В вазе,- добавил он поворачивая горошек холодной стороной и прикладывая к виску,- Ты еще не слышала, душа моя, как храпит мсье Гамбит,- он тяжело вздохнул все планы на день рухнули, надеясь на своего неизменного секретаря, которая может удалить любой вопрос.
Уоррен задумался, казалось слышно как шевелиться его мозг, в гудящей голове:
- Можно я выберу в это коллаборации Данте, он хотя бы адекватнее чем проститутка Гамбит,- попытался рассмеяться мужчина, но все отдавало в висок
- Да чего дробить,- с набитым ртом встряла Джекс,- Бери шельму, она будет рада,- Джекс посмотрела на Оливию и обе рассмеялись

0

1639

Оливия демонстративно отодвинулась от своего благоверного. Да, она капризная, обидчивая и вообще. На такую мелочь решила губы дуть. Это что бы он не расслаблялся.
А Гамбит лишь ухмыльнулся, ну что ж, пускай Оливка выедает мозг своему муженьку, меньше будет времени думать о том, кто она такая и зачем она здесь нужна. И зыркнул в сторону Джекс. Вот язва.

- У Гамбита там всё прекрасно! - вспылил эмпат, непривычно. Его вообще сложно вывести из себя, но подружки прям идут к успеху, - Хватит сил на вас обеих, мои нимфы. И не по разу!

Оливия лишь скрыла улыбку, как приятно вывести на эмоции эмпата. Задели за живое?

- Ты себя уговариваешь, что сможешь? - опять мило хлопая глазками уточнила Оливия, совершенно не стесняясь Уоррена, ведь она вообще пообещала вредничать с ним, и ответила Джекс, - Даниэль кровожадный, однако. И надеюсь, что кое-кто по его прихоти не закроет тот бутик, лишь потому что его там оскорбили и вообще, посягнули на его невинность.

И указывая взглядом на помятого вчерашним вечером Уоррена. Джекс она потом расскажет, как он прилетел на разборки с администратором Клэр по первому звонку Даниэля. И всё таки повернулась к Уоррену, стойко выдерживая контакт глаза в глаза.

- Я не слышала?! - возмущённо воскликнула Оливия, вспоминая тот храп, когда девченки ещё жили вместе. И когда Реми вклинивался в кровать к Джекс, - О, мой дорогой, я много чего слышала и видела. И хочу сказать, храпишь ты не тише Гамбита, - и прошипела,как змея, - И скажи спасибо, что я ночью тебя подушкой не придушила!

Гамбит как раз пил кофе, что бы хоть как то проснуться. И отвлечься от этих зараз. И если честно, от Джекс он ожидал колкостей. Но от Оливки?! Нонсенс. Сидит, своей подружке Поддакивает. И Поперхнулся кофе на заявление Уоррена.

- Эй! - картинно возмутился он, но это так не задело, как какая-то там дисфункция, - Не проститутка, а любвеобильный, пожалуйста.

И не смог сдержать смешка. Они теперь их будут пугать Шельмой, как маленьких детей Бабой Ягой. Хотя. Отличный повод вообще завязать пить. Такой подставы Гамбит не вынесет. Он не хотел вообще быть в чём-то быть замешанным с ней. Он не хотел, что бы Джекс от него отвернулась. И вообще, чисто морально противно.
Оливия приподняла бровь, оценивающе рассматривая Уоррена, вспоминая, была ли пуговичка на брюках расстегнута или нет.

- Ну с Шельмой мне не тягаться, определенно, пожалуй, уступлю, - стервозно улыбнулась Оливия, и продолжила, обращаясь к Джекс, - У него, вроде, пуговичка была на месте. Даниэль спас честь и достоинство этого алкаша,-   вновь посмотрела на Уоррена,делая испуганный вид, - Да, сладкий, Шельма промышляет подобным. Сама в шоке. Вешай замок. А то мало ли..

0

1640

Уоррен протянул руку, пододвигая Оливию вместе со стулом ближе к себе, и обнимая за узкую талию:
- Хватит капризов, моя сладкая девочка,- прошептал Уоррен на ухо Оливии, смотря как они кусаются с Гамбитом, который выходил из себя. надо же задели Гамбита за живое. Уж кто-то, а он кажется до седины будет так же уверен в себе как и в тридцать. Хотя никто не знает сколько наглому Креолу лет, никто его паспорта даже никогда не видел. Они в основном на Джетах летают им в целом паспорта не нужны.- Так ты мою-то нимфу не трогай,- Уоррен грозно посмотрел на Гамбита, понимая что тот настолько увлечен Джекс, что его кажется не возьмет на крючок больше не одна распутная девица. Хотя раньше Уоррен думал, что это всего-лишь интрижка, с обоих сторон.
- Да-да, у него сил хватит только на то что бы уснуть,- поддакнула Джекс, и снова повернулась к Оливии,- А их в этом легко различить, Данте взорвется на месте, а Даниэль будет стоять и улыбаться с самым невинным видом, что бы человек начал жрать себя изнутри.
- Кстати о магазине,- Уоррен похлопал себя по карманам, ища телефон но его не было,- Я вчера уже отправил владельцу сопроводительное письмо, о том что покупаю это здание,- переходя на деловой тон отозвался Уоррен, вспоминая что P.S. написал столько нелицеприятного по магазине, продавцах и в целом отношении к клиенту.- Ну если  бы придушила, все было бы закономерно, и оправданно,- картинно загрустил Уоррен, вспоминая как они как-то в молодости напились огромной компанией в доме и не могли поймать голого Сайка, который бегал от них по этажам.
- Ага,- Джекс снова повернулась к Гамбиту, садясь поудобнее на стуле,- Не проститутка, а любвеобильный. Не алкаш, а трудолюбивый сомелье,- издевательски произнесла девушка, показав тому язык.
Уоррен перевел взгляд с Гамбита обратно на Оливию понимая как добрался до комнаты. :
- И на этом ему спасибо, что спас мою честь,- улыбнулся он целуя девушку в висок

0

1641

Оливия понимала, что едет на стуле в сторону не благоухающего Уоррена, вздыхая. Нет, надо есть, иначе он её просто закинет на плечо и унесёт. Если уж Джекс умудрилась так её тащить, то Уоррену не составит труда.

- А я даже ещё не начинала, сладкий, -  похлопала она своими огромными наивными глазищами, но попытки отпрянуть оставила, надо меру знать и не взбесить Уоррена.
- Займи ротик своей нимфы чем-то полезным, - в том же тоне отозвался Гамбит, вроде пошло пошутил, а вроде схамил, - Что бы на Гамбита не наговаривала.

Оливия лишь вздернула брови в возмущении, впрочем, от Гамбита можно что-то такое ожидать и хотела было съязвить на этот счёт, как его отбрила Джекс. Осталось лишь добавить:

- На подоконнике, - пряча улыбку кивнула Оливия. Сможет ли Реми тягаться с ними двоими? Вряд ли. Заклюют, - С растегнутой пуговкой. На брючках, - и посмотрела на Уоррена. Значит всё же решил растоптать тот магазин, что бы и следа не осталось. Оливия поджала губки, - Уоррен, оставь их в покое, пожалуйста.
- Оставьте ширинку Гамбита Гамбиту! - продолжал бесноваться Эмпат. Что его бесило? То, как они хладнокровно выводят его на эмоции, - Извращенки! - и обращаясь к Джекс, кидая в неё ложкой, знает ведь, что поймает, - Естественно, ведь Гамбит идеален! А ты, - указывая на Джекс, - Должна от счастья пищать, что Гамбит с тобой. А ты, - указывая на Оливку, - Локти кусать, что упустила Гамбита..
- А он? - спросила Оливия, показывая на Уоррена, сдерживая улыбку. Как он разошёлся, забавно смотреть.
- А он переживать, что Гамбит с ним пить больше не будет, - фыркнул Реми, продолжая, - Если в Вегас не повезёт на мальчишник.

Оливия закатила глаза, не отвяжется ведь с Вегасом. И улыбнулась, как ластится к ней Уоррен, будто шкодливый кот. Но, Оливия ещё подумает, отступить или нет.

0

1642

Уоррен снова помнял сторону пакета с мороженными овощами:
- Какие вы все шумные и пошлые,- выдохнул он и повернувшись посмотрел на Оливию,- Да, я уже покупаю это здание, нет я не оставлю их в покое, и третье я тоже капризный, добавил он отпивая чей-то остывший кофе. В него медленно возвращалась жизнь. Хотелось принять душ, и наверное все же поехать на работу.
Джекс ловко поймала ложу, прокручивая ее между пальцев и кладя на стол:
- Нет уж увольте, пищать это не в моем стиле,- она соскользнула со стула, потягиваясь всем телом,- Я пойду в душ, включу воду сяду в уголочке и буду плакать, что бы вода смывала мои слезы,- наигранно печально сказала она, указывая на свои глаза,- Потому что только душ должен знат ь,  какие страдания я порой выдерживаю с тобой,- она ткнула пальчиком в Гамбита, отходя на безопасное расстояние. Однако сейчас девушка наговорит в кредит, и тонкая душа француза не выдержит.
- Без Вегаса пробьешься,- процедил сквозь зубы Уоррен. Что они прицепились к нему с этим Вегасом? Он же четко сказал, что никакого Вегасса, все тут рядом с домом.

0

1643

Оливия нахмурилась. И таким же хмурым взглядом одарила Уоррена, уже забывая о Гамбите и Джекс. И да, она начнёт сейчас выяснять отношения. Джекс она не стесняется вообще, потому как подруга знает её, как облупленную. И вообще, она же и толкала нерешительную Оливку всё время к Уоррену. Ну а Гамбит приятное приложение к подруге. Кроме того, Оливия была уверена, что Реми её вообще не слушает. Тем более после выпада о потенции.

- Зачем тебе это нужно? - спокойно начала Оливия, такой жест её защиты она не оценила, - Вышло недопонимание. А потом, мне всё равно, кто и что про меня думает. А ломать жизнь хозяину лавки из-за того, что у него в штате некомпетентный сотрудник?  Ещё раз спрошу - зачем?

Гамбит перевёл тяжёлый взгляд с Уоррена на Оливку, которая, казалось, закипала. И с Оливки на Джекс, отмечая её задорный взгляд. Она как всегда, напрашивается, беспокойный ветерок. Играет с ним, непослушная девочка. И только Гамбит знает, как её можно подчинить. Точнее , он делает всё так, что бы её подчинить. Полностью сделать её своей. Захотелось быть жадным на неё. Секунда, две, сверкнули дьявольские глаза и мужчина сорвался с места, подхватывая строптивую Джекс. Доязвилась.
Оливия проводила взглядом Джекс и Гамбита, удовлетворённо хмыкнув. Надо же, доказывать пошёл. Вопрос. Надо ли Джекс что-то доказывать?

Гамбит преодолел в три прыжка лестницу, утаскивая не упирающуюся Джекс наверх, словно паук свою жертву.

- Противная девчонка, - шептал он ей, понимая, насколько он её хочет, до безумия! - Решила поиграть с Гамбитом?

Он пинком распахнул дверь в их комнату и таким же пинком закрыл дверь, не удосуживаясь закрыть на замок. Ему плевать, если кто войдёт.

- Стервочка, - он прижимал её к двери, попутно ловко раздевая, под укоризненный взгляд своей девушки, - Думаешь, меня проймет?

И впился страстным, голодным поцелуем, не давая ей даже пикнуть, что бы воздуха не хватало, одной рукой прижимая её к стене, а второй давно нагло залез к ней в трусики.

-Ммм, - ухмыльнулся Реми, облизываясь, девушка была готова и без каких либо ласок и уговоров, и прошептал ей на ушко, слегка прикусывая,- Моя девочка любит пожестче? Хочешь? М?

Губами он начал исследовать её длинную шею, аромат которой сводил его с ума, просто срывало крышу. Именно её он хотел всегда, он от неё не уставал, она была ему всегда интересна, ему было её мало.

- Если хочешь, только скажи, моя девочка, Гамбит сделает всё, что пожелаешь, - потому что Гамбит твой, мысленно продолжил Реми, но так и не решаясь ей в этом признаться. Он ловко её раздевал и вот она перед ним, идеальная, желанная и обнаженная. И его. Нет, он её никому не отдаст. И сам освободил себя от одежды, не выпуская её из объятий, всё ещё прижимая к стене.
Он давно не спрашивал разрешения, он брал её, но при этом, заботясь о её чувствах. Ведь знал, что и она его хочет. И да, он сумасшедший. Она его таким сделала.
Упираясь рукой в стену, другой отводя стройную ножку  в сторону, а затем, обхватил сильными руками за её стройную талию, резко войдя в неё, полностью собой заполняя. И подавив стон, с усердием, будто доказывая, как он может, как она любит, вжимал её в стену. И похрен, что слышны стоны. Гамбит давно говорил, что бы рядом никого не селили. У них должно быть хоть какое-то преимущество.

- Так? - хрипло спросил Реми, устанавливая контакт глаза в глаза, хватая её за волосы, немного грубо разворачивая к себе задом, любуясь её упругими ягодицами, несколько раз шепнув по ним, отчего девушка вздрогнула, - Непослушная девченка, язвишь Гамбиту с этой целью?
И проводя своим половым членом в полной боевой готовности меж ягодиц. Как же он её хочет. И толкая к кровати, что бы она поудобнее устроилась на коленях,упираясь носом в подушки,призывно оттопырив попку,которая манила, схватил Джекс за талию, его любимая поза, прекрасный вид, идеальное сочетание. Рано или поздно они попробуют и этот вид секса, но не сейчас. И вновь резким толчком заполнил её собой, сдерживаясь. Насколько она была узкой, горячей, сильной. Ощущения нереальные, сколько сил, что бы не кончить, но Гамбит знаток тантрического секса. И снова сильные движения, резкие, быстрые. Срывая стон с её губ, верх блаженства. Как он любил, когда она стонет. Но эта язва чаще сдерживается, вредничает, специально драконит его.
Реми запрокинул голову, шумело, уши заложило, а он продолжал ей доставлять удовольствие, руками ловя её пышную грудь, оттягивая соски. Мягкая, податливая сейчас.
- Моя девочка, - продолжал повторять Реми, хватая Джекс за волосы, приятнув ее к себе для поцелуя и резко вышел, вновь меняя позу, наваливаясь на неё всем телом, закрывая её собой полностью и смотря в её осоловевшие глаза, она на грани и заводя её руки за голову, принялся вновь ритмично двигать бедрами, глазами её пожирая. Было жарко, липко. Пахло сексом, страстью и ей. Секунда, две, Джекс вытянулась в его руках струной и хищно улыбаясь, продолжил сильными толчками вдалбливать девушку в узкую кровать. Нет, надо её менять. Для таких утех и на этой мысли, со стоном он кончил в неё, продолжая ещё двигаться в ней, всё медленнее.
И укладываясь рядом, постарался утихомирить своё сердцебиение и дыхание.

- Ты сексуальная, - прошептал Реми, о чём-то другом он не умел говорить, - Сводишь меня с ума.

Говорил он о себе не в третЬем лице.

0

1644

Оливия грозно смотрела на Уоррена, но в этом моменте ни ее капризы, не недовольство не играли никакой роли. Он был тверд в своих решениях, что касается бизнеса. И уж тем более его ведения. Уоррен посмотрел вслед удаляющемуся Гамбиту, на плече которого висела Джекс, и ухмыльнулся поворачиваясь к Оливии:
- Оливия,  не первый год в бизнесе, и ни чего не делаю просто так,- спокойно начал мужчина откладывая горошек и сцепляя пальцы рук,- И заметь я не слова не сказал о том, что сломаю кому-то жизнь. Я покупаю это здание, со всем что в нем находится, и цветочный салон в том числе. Если хозяина магазина устроят условия он окажется в большей прибыли чем был до этого, но с сотрудниками придется попрощаться,- Уоррен улыбнулся девушке,- Это не недопонимание, а отсутствие клиентоориентированности, а если бы зашла обычная пара и она их выгнала только потому что они могут себе позвонить не самую дорогую арку и букет. Нет так не делаются дела, для каждого клиента должны быть созданы все условия, что бы он остался доволен,- спокойным голосом вещал Уоррен, объясняя такие простые мелочи. Тем более мужчина хотел все это дело объединить в коллаборацию с миссис Браун. Это было бы очень удачное партнерство обоих сторон

Джекс не успела ничего понять, когда Рэми закинул ее на плечо и быстро взбежал по лестнице, прижимая Джекс к двери. Этот мужчина был полон решимости доказать девушке, что еще в полном расцвете сил и способен на многое. Вечные попытки, что-то доказать, вот только доказывать было ничего не нужно, Джекс просто любила задирать Гамбита что бы он хоть иногда срывал свои тысячи масок в такие мгновения. Хотя эти маски стали уже частью их жизни, и такой Гамбит нравился Джекс намного больше, которого нельзя было просчитать, нельзя было угадать, который всегда был ребусом для всех. И порой даже для самой девушки.
Все смешалось в один клубок, шлепки тел, страстные стоны Рэми, перемещения по комнате. И конечно фееричный финал, в котром он всегда был королем, самодовольно улыбаясь. Джекс пошевелилась садясь на кровати, а потом встала, смотря на растянувшегося на узкой кровати мужчину. Нужно было в душ и хоть немного поспать:
- Я знаю,- отозвалась в своей манере Джекс, идя по направлению к ванной, контрастный душ и пара часов сна, вот что ей сейчас было нужно. Главное не уснуть в душе.

0

1645

Оливия осталась с Уорреном наедине. Вообще, она бы залезла к нему на руки, ласкаясь, как кошка, воруя поцелуи у серьёзного Уоррена, но ней сейчас. Казалось, от отчитывал её как девочку. Оливия сидела напротив, одна бровь застыла в вопросе. Руки скрестила, показывая, что она закрыта для диалога. Но видимо, Уоррен этого не понял. Или понял, но специально продавливает своё. Впрочем, оно и правда своё. Девушка отвернулась, понимая, что лезет не в своё дело. Но задевало, что всё таки, всё из-за неё весь сыр бор. Ведь Уоррен и думать не думал что бы покупать это здание. И опять посмотрела на него, слабо улыбаясь. В конце концов,он бизнесмен, и действительно знает,что делает. И взгляд её потеплел. Ровно до тех пор пока не прозвучала фраза "а если бы зашла обычная пара". Брови Оливии поползли вверх (их мимике можно позавидовать).

- Что значит обычная пара? - вспыхнула Оливия, зная, какой ответ последует - невеста Уортингтона, и продолжила, вернее тучи, - Хотя да, пара мы необычная, ведь обычная пара - это жених и невеста. А не телохранитель Даниэль и невеста. Ведь не жениху не когда. Он здания скупает, что бы кого-то проучить.

Оливия встала, смерив Уоррена высокомерным взглядом, вот из-за чего вспыхнула? Не понятно. Пмс. Бесит он её со вчера.

- И штаны я эти буду носить, - Оливия  закончила свою тираду в дверях, намереваясь уйти, - Потому что они мне нравятся!

Гамбит стянул футболку, она лишняя и полностью голый, растянулся на кровати. Черт возьми, как Гамбит хорош. И покосился на Джекс. Видео же, ножки после оргазма трясутся. А делает вид, будто ничего не было. Ну-ну. Гамбит знает, как ветерок может быть послушным.
И в очередной раз съязвив, Гамбит улыбнулся.

- Зараза, - и всё таки он её любит. Хоть и сложно признаться, даже самому себе.

0

1646

Уоррен устало вздохнул, поворачиваясь к Оливии:
- Обычная, это та пара у которой нет миллионов на счету, но они тоже хотят праздника и красивого оформления. Но я хочу, что бы к такой паре относились как к миллионерам, потому что нельзя одних выделять, а других выгонять, только потому что нет какого-то статуса,- терпеливо продолжал Уоррен смотря на бунтующую Оливию. Он поднялся поравниваясь с ней и беря девушку за плечи,- Оливия, ты серьезно?- Уоррен казалось аж посерел от какой-то то ли обиды, то ли не понимания,- Жених работает, что бы моя будущая жена и дети никогда ни  в чем не нуждались. И если мне будет нужно, я зубами буду выгрызать контракты, которые несут прибыль моей семье,- выпалил мужчина отпуская плечи Оливии и огибая ее к выходу из кузнии. Он развернулся в дверях смотря на двушку:
- Задумайся, пожалуйста что ты сейчас сказала,- мужчина еще раз посмотрел на Оливии и быстро удалился, что бы не нагнетать больше скандала. Нужно было принять душ остыть и ехать на работу.

Джекс закрывала за собой дверь, когда услышала последние слова Гамбита:
- И это я тоже знаю,- прокричала она включая воду и заходя под душ. тело словно налилось свинцом, девушка  одставляла лицо под струи воды, мечтая завалиться спать. Хотелось просто принять горизонтальное положение, и ни о чем не думать, потому что мозг так же как и тело, просил оставить его в покое. Джекс быстро сушила волосы, уже переодевшись в трико и майку.
Она вышла с ванной, все еще думая обо все что случилось на кухне, Стрендж не давал покоя, Оливия не давала покоя, Расширение территории не давало покоя. Никогда им не будет этого самого покоя. Джекс перелезла через Гамбита к стене. закутываясь в одеяло и утыкаясь носом в его плечо.
- Я хочу покоя,- прошептала она, пытаясь опустошить голову.

0

1647

Оливия осталась опять одна и её переполняла обида. Будто Оливия страдала бы без очередного нового Мерседеса или другой какой машины. Но без любимого. Оливия посмотрела печально в след удаляющемся молодому человеку.

- Хорошо, я тебе слова больше не скажу, - бросила Оливия, полностью разочаровываясь, обняла себя за плечи. Настроение гаже некуда, а внутри пустота. Хотелось даже поплакать. Но не получалось. Захотелось уйти, но было некуда. И подавляя внутренний хаос, который опять рвался наружу, пошла в лазарет. И спать она теперь будет там. С Уорреном встречаться не особо хотелось.

Реми натянул трико растягиваясь в полный рост, устало зевнул. Хотелось спать, но при этом, сон не шёл. Гамбит смотрел в потолок, мысли не шли, голова пустая. И всё таки усталость не давала даже пытаться думать.

- Что ты там ворчишь, зараза? - крикнул Реми, улыбаясь. Был ли он счастлив? Да без понятия. Счастье такое призрачное. Сегодня есть, завтра нет. Сегодня для него счастье быть с ней, а завтра - что выжил в очередной войне. Реми настолько задумался, что не заметил, как Джекс вышла, - Что? Покоя? Детка, покой это для нас роскошь. Непозволительная.

Он обнял ее, целуя и прижал к себе.

- Ты думаешь о ней? - не зная зачем, спросил Реми. То что они сегодня узнали, было странным. Даже для их понимания.

0

1648

Джекс ничего не ответила потому что проваливалась в сон, да и не надо было отвечать. Ведь мужчина итак все знал, о чем она думает и как думает.

Джекс стояла посреди комнаты, пытаясь попасть ногой в гачу своих светлых джинс-бойфрендов, им нужно было с Оливией ехать смотреть пляж где будет проходить торжество и сделать пару замеров для будущей платформы. Но подруга видимо забыла обо всем, и Джекс подорвалась с утра по будильнику который огласил утро своей трелью. Кровать сиротливо пустовала, Гамбит ушел в патруль с Логаном еще вечером, но до сих пор не вернулись.
Быстро напялив темную толстовку, девушка заскочила в свои высокие кроссовки прихватив косуху выскочила в коридор. На улице сегодня было как-то серо и ветрено, но их ничего не остановит.
- Оливия,- Джекс заскочила в лазарет, чуть не сбивая с ног Икара, который тащил коробки с оборудованием
- Она у себя,- прокряхтел парень, пытаясь не потерять равновесие
- Оливия,- Джекс открыла дверь кабинета Оливии, и заглянула в него, подруга склонилась над бумагами, что-то заполняя.- Мы собиралсиь на пляж, ты снова во времени потерялась?- спросила она чуть топая носком

0

1649

Два дня. Два дня она с ним не разговаривала, обращаясь к своему будущему мужу нарочито вежливо мистер Уортингтон. Себя она считала правой, обиделась она сильно. И вообще, ей сложно было жить в этом сером мире, когда Уоррен впервые не пошёл у неё на поводу. Настроение менялось со скоростью света, вроде и поругала себя, то что взорвалась на месте. А вроде оправдала - она считала внимание от него недостаточным. То есть, время на сделку покупки здания у него есть. А на то, что бы уделить ей время - нет. Даже ночью он приходил поздно. А она ждала. Но видимо, Уоррен тоже закусил удила и сдаваться не собирался.
Оливия просидела всё утро в лаборатории, Крис опять ей принёс образцы, которые очень плохо пахли. И проводя мужчину грустным взглядом, опять задалась вопросом - Хэнк здесь. Но нет, Крис любит, не может, Оливку. И обеспечивает работой. И обречённо вздохнув, натянула тонкие перчатки, предварительно сняв кольцо на специальную подставку, сканируя его взглядом. А она не пойдёт за него замуж. И вновь вспыхнув от негодования подняла взгляд. Джекс стояла в дверях с недовольным видом.

- Очень смешно, - хмуро отозвалась Оливия. Эти злые люди постоянно шутят над ней, только один Мии-Ру постоянно осекает их. Нет, во времени как не терялась, а нашла выход и подняла взгляд, - Я не поеду. Свадьба отменяется.

Правда Уоррен не в курсе, она решила ему смс-кой написать. Потом.

0

1650

Джекс стояла в дверях смотря на подругу, она видела что та не в духе уже пару дней. Но времени спросить не было. Оливка сидела в лаборатории, а Джекс ползала по вонючим  заброшенным зданиям в поисках какого-то ответа на вопросы Траска.
- Ты серьезно? Опять,- выпалила Джекс закипая, она сейчас придушит Оливи. прямо здесь и скажет что так и было. Что мол пришла, а она сидит холодненькая уже. Странгуляционная борозда вообще ни на что не намекает и синяков на Оливе не остается.
- Оливия, если ты сейчас не возьмешь себя в руки и не отдерешь свой упругий зад от  кресла, я за себя не ручаюсь,-выдала громогласно Джекс, рассматривая подругу и делая шаг в ее сторону,- Меня твои капризы не проймут, живо собирайся,- Джекс была настроена более чем решительно. Оливия меняла свое решение по пятьдесят раз на дню, так же как настроение. И это начинало подбешивать на самом деле, неужели нет желания принимать хоть какие-то решения. Ну пора уж повзрослеть

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.