Оливия ласково улыбнулась на то, как было не удобно Миссис Браун говорить о ценах. Видимо, женщина не хотела не то что разводить невесту богатенького Уортингтона, но и более того, старалась найти варианты более выгодные. Но, Оливия впервые захотела разорить Уоррена. На цветах. Для её свадьбы. Тьфу, для их свадьбы. Ещё же сам Уоррен. Не забыть бы уточнить, его пожелания к костюму, а точнее, сказать, что ему надо. И никаких бутоньерок.
- Стелла, прошу, не волнуйтесь, - Оливия взяла за руку женщину, надеясь, что милую цветочную волшебницу не отпугнёт холод Оливии, - Мне надо что бы прям вау. И очень надеюсь на вашу фантазию, поскольку моя полностью отсутствует. Бюджет не ограничен, а замуж я планирую выйти только один раз. Поэтому, моя единственная свадьба должна быть идеальной, - и принимая визитку, тут же пряча её в сумочку, что бы не потерять и встала, подавая руку Стелле, - Мне очень приятно с вами было познакомиться. Надеюсь на дальнейшее плотное сотрудничество.
Оливия отошла, продолжая улыбаться, её свадьба обретала уже чёткие очертания, и заветная дата всё ближе. Оставалось ещё организовать само место, иначе высоченные шпильки на песке сыграют с ней злую шутку. Нет, конечно, можно было бы сделать чисто пляжную свадьбу. Но нет. Оливия хотела быть настоящей принцессой и ей под ногами нужен твёрдый пол. Уоррен хотел было планировать строительство, но Джекс уверила, что всё сделает сама. И Даниэль поддакнул. Оливия чрезмерно удивлена талантами подруги и лишь улыбнулась, представляя, как это будет выглядеть. Джекс в образе строителя? Или же прораба? Которая напряжет всех, кого можно. А точнее, всех, кто её боится.
Из мыслей её выдернул нежный аромат цветов и поворачиваясь в сторону, ткнулась в шикарный букет, который счастливый и довольный собой протягивал Даниэль.
- Это мне? - улыбнулась Оливия, принимая цветы, и утыкая нос в любимые цветы, - Спасибо! Мне очень приятно.
Девушка не рассматривала этот жест, как знак внимания. Точнее, как знак внимания мужчины к женщине. Скорее, как друг к подруге. Ведь они друг и подруга? И вообще, он её подружка невесты. А с Оливией всё предельно ясно. Она планирует провести всю свою жизнь лишь с одним человеком.
- Мне нужен хороший тату-салон, - вдруг сказала Оливия, оказываясь на улице, она подхватила под локоть Даниэля, поднимается сильный ветер, погода портилась, - А точнее, лучший. Знаешь такой?
Аманда и Амара выбрались в центр, прогуляться, развеяться и просто что-то купить. Из вещей и красивое. Они целый день торчали в торговых центрах, и довольные и уставшие с пакетами, решили выпить кофе. И в поисках кофейни, Аманда ткнула локтем в бок Амару.
-Посмотрм! - она открыла рот, показывая в сторону Даниэля и Оливии. Последняя была с шикарным букетом наперевес. Да и парень, поднимает ворот её пальто, потому что ветер, - Ты видишь то же, что и я?
Амара кивнула, не сводя взгляд с пары.
- Так она же замуж выходит? - недоверчиво спросила она.
- Именно! - скривилась Аманда, и продолжила, - Но как видишь, ей это не мешает шашни крутить.. С.. Кстати, а кто это? Данте или Даниэль?
- Шельма говорила, что у неё с Данте вроде как что-то есть, - задумчиво продолжала девушка, - Это он. Точно! Он! Смотри, его толстовка.
- Бедный Уоррен! - негодовала Аманда, - Он вообще ничего не видит что ли? Прям под носом у него.