<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1561

Оливия ласково улыбнулась на то, как было не удобно Миссис Браун говорить о ценах. Видимо, женщина не хотела не то что разводить невесту богатенького Уортингтона, но и более того, старалась найти варианты более выгодные. Но, Оливия впервые захотела разорить Уоррена. На цветах. Для её свадьбы. Тьфу, для их свадьбы. Ещё же сам Уоррен. Не забыть бы уточнить, его пожелания к костюму, а точнее, сказать, что ему надо. И никаких бутоньерок.

- Стелла, прошу, не волнуйтесь, - Оливия взяла за руку женщину, надеясь, что милую цветочную волшебницу не отпугнёт холод Оливии, - Мне надо что бы прям вау. И очень надеюсь на вашу фантазию, поскольку моя полностью отсутствует. Бюджет не ограничен, а замуж я планирую выйти только один раз. Поэтому, моя единственная свадьба должна быть идеальной, - и принимая визитку, тут же пряча её в сумочку, что бы не потерять и встала, подавая руку Стелле, - Мне очень приятно с вами было познакомиться. Надеюсь на дальнейшее плотное сотрудничество.

Оливия отошла, продолжая улыбаться, её свадьба обретала уже чёткие очертания, и заветная дата всё ближе. Оставалось ещё организовать само место, иначе высоченные шпильки на песке сыграют с ней злую шутку. Нет, конечно, можно было бы сделать чисто пляжную свадьбу. Но нет. Оливия хотела быть настоящей принцессой и ей под ногами нужен твёрдый пол. Уоррен хотел было планировать строительство, но Джекс уверила, что всё сделает сама. И Даниэль поддакнул. Оливия чрезмерно удивлена талантами подруги и лишь улыбнулась, представляя, как это будет выглядеть. Джекс в образе строителя? Или же прораба? Которая напряжет всех, кого можно. А точнее, всех, кто её боится.
Из мыслей её выдернул нежный аромат цветов и поворачиваясь в сторону, ткнулась в шикарный букет, который счастливый и довольный собой протягивал Даниэль.

- Это мне? - улыбнулась Оливия, принимая цветы, и утыкая нос в любимые цветы, - Спасибо! Мне очень приятно.

Девушка не рассматривала этот жест, как знак внимания. Точнее, как знак внимания мужчины к женщине. Скорее, как друг к подруге. Ведь они друг и подруга? И вообще, он её подружка невесты. А с Оливией всё предельно ясно. Она планирует провести всю свою жизнь лишь с одним человеком.

- Мне нужен хороший тату-салон, - вдруг сказала Оливия, оказываясь на улице, она подхватила под локоть Даниэля, поднимается сильный ветер, погода портилась, - А точнее, лучший. Знаешь такой?

Аманда и Амара выбрались в центр, прогуляться, развеяться и просто что-то купить. Из вещей и красивое. Они целый день торчали в торговых центрах, и довольные и уставшие с пакетами, решили выпить кофе. И в поисках кофейни, Аманда ткнула локтем в бок Амару.
-Посмотрм! - она открыла рот, показывая в сторону Даниэля и Оливии. Последняя была с шикарным букетом наперевес. Да и парень, поднимает ворот её пальто, потому что ветер, - Ты видишь то же, что и я?
Амара кивнула, не сводя взгляд с пары.
- Так она же замуж выходит? - недоверчиво спросила она.
- Именно! - скривилась Аманда, и продолжила, - Но как видишь, ей это не мешает шашни крутить.. С.. Кстати, а кто это? Данте или Даниэль?
- Шельма говорила, что у неё с Данте вроде как что-то есть, - задумчиво продолжала девушка, - Это он. Точно! Он! Смотри, его толстовка.
- Бедный Уоррен! - негодовала Аманда, - Он вообще ничего не видит что ли? Прям под носом у него.

0

1562

Даниэль шел по улице, оглядываясь, что бы быстрее сообразить в какую сторону им шагать:
- Да есть, буквально на соседней улице,- отозвался он что-то обдумывая, машину было забирать не вариант потому как петлять по улицам в поисках парковки дело затратное, а торговый центр буквально в десяти минутах ходьбы.- Лучший не только в Нью-Йорке, многие едут сюда из других стран. И я не исключение,- он кивнул на соседнюю улицу и они свернули.
- Ты решила, что хочешь перед свадьбой еще и татуировку набить. Так сказать разнообразить образ пионами еще и на теле,- он усмехнулся указывая на двухэтажное здание которое разительно отличалось от колорита ярких улиц. Простой светлый фасад, металлическое обрамление перил и балясин. Четкие грани и ничего лишнего, Даниэль распахнул двери приглашая Оливию во внутрь.
- Даниэль или Данте,- к ним улыбаясь шел молодой парень в майке, руки которого были полностью украшены татуировками,- Вечно вас путаю, раздевайся,- он хитро улыбнулся, по татуировкам то он точно отличит кто есть кто
- Михаэль, я все же Даниэль, можно без стриптиза,- улыбнулся Даниэль пожимая руку старому другу, который делал и ему и брату татуировки
- Придется, я должен посмотреть, ты палишься под солнцем Австралии постоянно. Я переживаю за свои работы,- Даниэль нехотя стянул толстовку, давая тату-мастеру рассмотреть работу. Тот внимательно осмотрел плечо и спину парня, потом потянул в нескольких местах кожу и удовлетворенно похлопал его по плечу, что бы одевался,- Через пол годика жду на коррекцию и продолжение, у меня есть пара идей. А что за прекрасная леди с тобой?- он выглянул из-за парня рассматривая Оливию, которая казалась незаметной, но большой бует цветов выдавал ее присутствие
- Это моя подруга Оливия,- отозвался парень,- Оливия  - это Михаэль и он лучший тату-мастер на всем континенте, уж поверь мне,- представил Даниэль
- Очень приятно,- Михаэль пожал руку Оливии двумя своими отмечая непривычно холодную кожу,- Должно быть вы замерзли, чай или кофе?- он одним кивком указал парню администратору что бы тот организовал напитки, приглашая друзей к диванам.

0

1563

Оливия хотела было пискнуть, что бы цветы убрать в машину, ведь с ними не очень удобно таскаться, а ведь ещё уйма дел. И в сумке лежит список от Джекс, в котором куча шоколадок и торт. Из ещё надо не забыть их купить, иначе подруга потом будет волком смотреть на неё и материть на французском. А Гамбит ржать, потому как прекрасно понимает именно её диалект. Но Даниэль прям вдохновился от слова 'тату'. И словно паровоз мчал вперед, что Оливия явно отставала.

- Стой же, цветы , - пыталась дозваться девушка, но они ушли так далеко, что было проще ходить с ними чем возвращаться назад, и простонала, - Даниэль..

Но он её не слышал. Либо не слушал. И скорее всего, второе. Он её не слушал. И с восторгом рассказывал об одном месте, как там круто, что описаться от счастья. Оливия усмехнулась, мальчишки, что с них взять? И поймала себя на мысли, что Джекс была бы в таком же восторге от этого места. Её подруга очень странная женщина. Оливия лишь слабо улыбнулась, осматриваясь. А ничего, стильненько.

- Да, имя Уоррена на всю грудь, как думаешь, пойдёт? - усмехнулась девушка, рассматривая мужчину, который к ним торопился, как к родным. точнее,как к родному. Так обычно Логан бежит к Крису. Оливия улыбнулась.
Парень был высоким, и таким... Брутальным. Словно модель альтернативы. Вот честное слово, на обложку альбома рок-группы. И люди вокруг, они были разными. Вон, типичный белый воротничок, но пришёл за татуировкой, которую будет прятать под глаженой рубашкой. Рядом девушка с яркими дредами на голове, рассматривает эскизы. А сбоку Даниэль, который стянул толстовку, показывая миру своё идеальное накаченное тело. Оливия спокойно смотрела, её больше интересовало всё таки идеальное и накаченное тело её будущего мужа, от вида которого Оливка теряла голову. А сейчас она рассматривала работу того самого мастера - Михаэля. И она была крутая! Михаэль явно тот мастер, к которому Оливия хотела бы привести Джекс.

- Взаимно, - улыбнулась Оливия, про себя ругнувшись, когда она станет нормальной? - Нет, спасибо, я не замёрзла, кровообращение плохое.

И продолжала улыбаться, как идиотка. А что, идеальная отмазка. И продолжила, рассматривая фото на стене:

- Михаэль, - вернула взгляд Оливия к парню, - У моей подруги скоро день рождения. И поскольку у неё всё есть, - включая новый додж, про себя подумала девушка, - Я хотела бы подарить ей Вашу работу. Могу ли я запланировать с Вами встречу? Скажем, на следующей неделе? Я привезу её, что бы она выбрала эскиз.

Оливия поймала себя на мысли, что её речь приобретала тон Уоррена, запланировать встречу. Какой кошмар. И вновь улыбнулась:

- Я её очень сильно люблю и хотела бы, что бы она была довольна, как слон, - а вот сейчас в ней говорит Джекс, определенно она, будто эти люди наполняют Оливию, будто она берёт от них что-то, и продолжила,применяя все свои женские чары, мило улыбаясь, всё таки, Оливка была хорошенькой куколкой, такая девочка-девочка. и да, прекрасный манипулятор, -  Я понимаю, что у такого мастера каждая минута на счету, но не могли бы Вы найти время для нас?

Она посмотрела на него самым милым своим взглядом, какой мог бы быть у этой холодной куклы.

Аманда и Амара ужом следователи за парой. А сейчас Данте (по их мнению Данте) не казался таким уж обходительным. Стартанул куда-то, что Оливии буквально пришлось его нагонять.

- Как думаешь, у них серьёзно? - спросила Аманда Амару.
-Ну, судя по тому, как Данте поимел Шельму в туалете.., - Амара ехидно улыбается, да, из неё так себе подружка, - То и эту поимеет. Данте ведь не Даниэль. Даниэль душка. Вот бы он остался.
- А что, они могут? - Аманда следила за ними, куда они вошли, благо, было прекрасно видно в витрины, всё что происходит в зале. Это, по ходу, тату-салон и только потом спохватилась, - Тебе Даниэль нравится? Ты что, он такой грубиян, фу!
- Ну уж не Мии-Ру, - ткнула подружку Амара, и хихикнула, она знала, как подруга относились к вежливому корейцу, - А так да, я слышала, что Данте остаётся в команде. Типа Логан просил. А я считаю, что это выскочка Джекс укрепляет свои позиции.
- Она да, - кивнула Аманда, пропуская мимо ушей язвительные высказывания подруги на счёт Мии-Ру, да, он ей нравился. Как и Уоррен, в принципе, к которому не подобраться вообще никак. А тут такая тема, что его ненаглядная Принцесса крутит шашни с Данте. Такая же шлюха, как и Джекс.
- И не говори, - будто мыслями общались подруги, рассматривая молодых людей, которые о чём-то оживленно говорили. До тех пор, пока Даниэль не снял толстовку по просьбе мастера, аккурат напротив витринного окна, открывая взору подружек атлетически сложенное тело молодого человека.
- Ущипни меня, - прошептала Аманда, Не в силах оторвать взгляд от рельефа парня, и тату, которое выгодно смотрелось на нём, - Ай! Дура!
- Сама просила! - Амара так же заворожено смотрела на парня, кажется, она влюбилась.
- Смотри ка, - шепнула Аманда, указывая на Оливию, - Чокнутая, по ходу, не впечатлена.
- На то она и чокнутая. Видать не только это видела. Кто знает, с кем она ещё трахается, - язвительно и завистливо отозвалась Амара.
- Думаешь, они спят? - вторая была наивнее.
- Конечно! - закатила глаза Амара, - А ты думаешь? Надо всё рассказать Уоррену!

И девушка сделала пару снимков.

Отредактировано Bianco (2023-03-28 22:16:41)

0

1564

Даниэль смотрел на Оливию, которая сверлила взглядом тату-мастера. И ведь купится же, но Михаэль мялся, было видно что он просчитывает что-то в голове.
- Подарок говорите,- улыбнулся мужч на поднимаясь и подходя к стойке, за своим ежедневником. Там сидела девочка мастер с дредами, она рисовала эскиз в планшете, изредка бросая взгляд а гостей
- Ты перешел на новый уровень?- поинтересовалась она не отрываясь от своего творения
- Ты о чем?- мужчина рылся в ящике стола, ища потрепанный ежеднревник
- Принимаешь вип-гостей
- Это мой старый клиент, делали масштабную работу, вот думаю пора откорректировать и внести дополнения, по другому стал видеть его татуировку,- он наконец-то нашел ежедневник распрямляясь
- Я про девушку,- кивнула она на Оливию, к которой склонился Даниэль. Михаэль посмотрел на нее непонимающим взглядом, типа не томи, давай уже рассказывай,- Это невеста Уорттинтона, о их предстоящей свадьбе пестрят все таблоиды,- девушка многозначительно подняла бровь, на приоткрывшийся рот мастера. Который несколько раз моргнул. Вот оно значит что. И этот деловой тон и выправка, истиная будущая жена миллиардера.
- Вот ты лиса и манипулятор,- прошептал Даниэль на ухо Оливии
- Оливия,- Михаэль снова сел напротив,- У меня и правда очень плотный график,- и тут мужчина не слукавил, сеансы татуировок были расписаны на пол года вперед. И уже даже внесены авансы. - Но я найду для вас время, на следующей неделе. среда 15:00, там у меня будет небольшое окно, этого времени достаточно что бы обсудить нюансы, и поймать нужное вдохновение.
мужчина улыбнулся, понимая, что придется немного сдвинуть своих гостей, что бы принять важного клиента, который сулил хорошую прибыль. Потому как если он сейчас откажет, то они пойдут к конкурентам, а конкурентов мужчина не любил. Хоть и понимал, что у него не так их много.

0

1565

Оливия кивнула, провожая взглядом парня, какой он был необычный, притягивающий взгляды. Творческий человек. И улыбнулась Даниэлю,

- Нет, - поспешила возразить Оливия, удобно дурочкой прикидываться, а потом на чувствах играть, - Просто мне надо успеть ко Дню её Рождения определиться с подарком. Как думаешь, ей понравится? Я всю голову сломала над идеей подарка для нее. А Уоррен принял очень удобную позицию - выбирай, я оплачу.

И вновь растянулась в очаровательной улыбке, склонив голову по птичьи, рассматривая Михаэля, то, как он разволновался, что-то решая.

- Я Вас благодарю, Михаэль! Знали бы Вы, как выручили меня. Ваша работа, - она указала на возле сидящего Даниэля, - Меня очень впечатлила. И зная вкус моей подруги, кстати, его сестры, - как бы невзначай сказала девушка, всё ещё улыбаясь, - Это её стиль, её вкус. И я более чем уверена, она Вас вдохновит! Договорились, Мы будем у вас в три.

Оливия быстро оставила пометку в календаре, потому что ходит без головы и может вообще забыть то, о чем договаривалась. А если уж дали шанс втиснуться без очереди, его упускать ну никак нельзя. А уж прибегать к фамилии Уортингтон она вообще не хотела. За неё это прекрасно делает Даниэль, жутко довольный собой. А сама девушка, будто стеснялась. Нет, она определенно оставит свою.

Подружки отошли от тату-салона, рассматривая фотографию. Где шикарный Даниэль, которого они спутали с Данте. И безучастная Оливка, вся в себе.

- Хороший какой, - мечтательно отозвалась Аманда, увеличивая фото, рассматривая идеальные формы, - Не зря Шельма о нём всё время говорит.
- И не говори, - так же протянула мечтательно Амара, - Вот бы он внимание на меня обратил.
- Чего это на тебя!? - возникла Аманда.
- Ты вообще то Мии-Ру забила, - огрызнулась Амара, - Сколько времени прошло и что?
- И ничего! - вскочила Аманда, ей хотелось отношений, как у Оливии или Джекс. Хотела парня себе. Заботливого. И даже был момент, что она сошлась с Винсом. Правда, тот всё смотрел в сторону Оливии. И у них ничего не получилось. Лишь секс. И девушка поморщилась. А хотелось любви.
- Ну вот и всё! - отрезала Амара, - Значит этот - мой.
- Да с чего?!
- С того!
- Дура! - в сердцах одновременно крикнули девушки, привлекая к себе внимание прохожих.

Отредактировано Bianco (2023-03-29 14:45:18)

0

1566

Даниэль задумался, он знал свою сестру ка облупленную. И был уверен что подобного рода подарок ей очень понравится:
- Поверь, она будет в восторге,- сам же парень посовещавшись с Данте решили подарить ей запас толстовок. Забирать их вещи сестра не перестанет, но все же удобно иметь вещи прозапас с их странной жизнью. Тем более не так давно Джекс тыкала в телефон пальцем и вещала о новом магазине подобной одежды. Где он собственно все и заказал, оставалось только забрать и незаметно пронести в дом. Втрое сложнее, поэтому Даниэль придумал план, оставить все у Оливии в багажнике.
- Переигрываешь,- прошептал Даниэль словно рассматривая что-то интересное за окном
- Рад принять участие в подарке,- Михаэль поднялся, у него поджимало время, в мастерскую уже пришел его клиент, который распологался в отдельном кабинете,- Вынужден откланяться, буду ждать встречи с нетерпением. Оливия, Даниэль.- он пожал руку парню, убегая в направлении своего кабинета. Даниэль потянулся всем телом, рассматривая стены:
- Давай понесу, твой трофей,- он забрал букет из рук Оливии,- У нас еще пара мест, еда и можно домой,- он кивнул на дверь приглашая девушку к выходу.

Уоррен зашел в кухню которая была в полумраке, лишь Данте судя по тому что Даниэль был с Оливией растянулся на широком подоконнике смотрел какой-то фильм по телевизору, поедая мороженое прямо из ведерка.
- Доброго вечера,- Уоррен редко ел дома, потому что чаще всего он обедал в городе. Но сейчас очень хотел, что-то перекусить, заглянул в холодильник вытаскивая жаркое и салат.
- Доброго,- отозвался Данте,- Сегодня ужинаешь дома?
- Представляешь, миллиардер который не чурается домашней еды,- усмехнулся Ангел устало опускаясь на стул, и запуская вилку в мясо с овощами
- Как это необычно, а как же лобстеры, икра морского ежа, устрицы,- словно испугавшись спросил парень, поворачивая голову к Уоррену
- Скажу тебе так, вся эта роскошная жизнь так надоедает,- нарочито утомленно отозвался Уоррен улыбаясь и только сейчас обращая внимание на то, что и второй брат сегодня со слабой косой, а нес привычным хвостом. В обычных тонких клетчатых штанах и простой футболке с длинными рукавами. Что было очень непривычно для обоих братьев, если это не было утро.

0

1567

Оливия мило улыбнулась Михаэлю, прощаясь. И ощутимо ткнула Даниэля в бок, подталкивая к выходу. Что значит переигрывает?! Впрочем, ладно. Передавая цветы Даниэлю, Оливия кивнула:

- Одна проблема решена, - удовлетворённо сказала Оливия, её воодушевили слова Даниэля о том, что Джекс должна быть в восторге. И надеясь, что подруга не станет упираться, продолжила, - Куда ты хочешь?

И роясь в своей маленькой сумочке, в которой на самом деле бездна, в поисках списка Джекс:

- Мне надо в кондитерскую, - ворчала она, всё ещё ища записку, - Иначе Джекс меня убьёт. И тебя. За компанию. А мне нельзя умирать, мне замуж надо.

Девушки приехали в дом, не разговаривая друг с другом, они не могли поделить Данте. Который, как бы был Даниэль, но они не разобрались, считая, что Шельма права, и Оливия завела отношения с Данте. Ведь Шельма видела, как парень целовал руку Оливии тогда, в лазарете.
Девченки скинули вещи в комнату, как раз к ним зашла Шельма, она просила, что бы подружки купили ей что-то к чаю. И сейчас, она хотела сладкого.

- Ну? Купили? - Шельма довольно таки грубо спросила девушек, даже элементарно не поприветствовала подруг.

Амара и Аманда переглянулись между собой, честно, они опасались её, её вспыльчивости, и в последнее время, Шельма была уж больно агрессивной. И сейчас, они забыли купить ей конфет.

- Мы забыли, - пискнула Амара.
- Но такое видели! - подхватила Аманда, считая причину того, что они забыли купить ей вкусное, уважительной.
- Что? - сразу же заинтересовалась Шельма, забывая про конфеты.

Подружки ей на перебой в красках, приукрашивая, рассказали, как видели Данте и Оливию в городе. И как он нежно прядку за ушко ей заделал. И как она краснела перед ним. И как за ручку шли. И букет цветов-то какой он шикарный ей подарил. И всё за спиной Уоррена.

- Но самое интересное, - Аманда достала телефон, загружая фото, - Смотри.

Шельма рассматривала фото и закипала. Увы, она не видела Данте настолько голым. Но вид его тела заводил. И поднималась глухая ревность, желая придушить эту паршивку. Одна увела у неё Гамбита, вторая Данте.

- Вообще ничего сладкого нет? - скривив губы, произнесла Шельма, хотелось восполнить отсутствие некоторых гормонов сладким.
- Да всяко на кухне, - пожала плечами Аманда, - Джекс много всегда покупает.
- Пойдёмте, - недолго думая, решила Шельма, надо решить, что делать дальше, - Что ещё видели?
- Да ничего, вроде, - немного замешкались девчонки, потому что ничего они не видели, а многое придумали.
-Да я так и думала, что между ними, что-то есть, - с каким-то разочарованием продолжала Шельма, по пути на кухню, - То, как она ринулась его защищать..

Мыслей был ворох, о неразделённой любви, о жалости к себе, о несправедливости. Ведь каждая считала, что лучше. А по итогу, имеют, что имеют - ничего. А хотелось большой и чистой любви.
Аманда и Амара первыми зашли на кухню, натыкаясьнатыкаясь взглядом на мирно жующего Уоррена. Они обе встрепенулись при виде его.

- Ой, Уоррен, милый, а ты здесь? - глупо спросила Аманда, останавливаясь в дверях и замечая на окне Даниэля, по её мнению, ведь Данте сейчас с Оливией в городе.
Следом пришла Шельма, косясь на мужчин. То что Уоррен, это Уоррен понятно. А вот он? Наверное, Даниэль. И стараясь на него не смотреть, начала рыться по полкам в поисках сладкого, всё ещё гоняя мысли в голове. И резко обернулась, смотря на спокойного Ангела:

- Мне так жалко тебя, - она постаралась сделать грустный голос, типа, сожалеет и всё такое, - Ты такой хороший, умный, красивый. И она так с тобой.

0

1568

Даниэль шел по улице, рассматривая витрины в поисках нужного магазина:
- Так у нас по плану забрать подарок для Джекс,- начал перечислять он осматриваясь кажется они шли все же в нужном направлении, среди ярких вывесок,- Потом зайти в конфетный рай Джекс. Он как раз в торговом центре, там же я все же перекусил перед обратной дорогой,- закончил Даниэль, что-то обдумывая,- А раз мы идем в торговый центр, может еще по пути что понадобиться. По мне идеальный план.

**

Уоррен поднял голову, на обращение к себе, от которого аж передернуло:
- Давно я тебе милым то стал, или ты мня с кем спутала?- поинтересовался он, рассматривая неизменную троицу. шельма принялась рыться по шкафам, в поисках скорее всего сладкого. Которое Джекс прятала в своих тайниках как Логан.
- Боюсь показаться бестактным, но кто она? И как со мной?- поинтересовался мужчина вообще не понимая о чем Шельма ведет речь. Он итак устал сегодня после рабочего дня, не желая даже вникать в их речь.
- Ну сейчас начнется,- тяжело вздохнув прошептал Данте, поудобнее усаживаясь на подоконнике и начиная поедать мороженное уже сверля взглядом происходящее,- Держись мужик,- он поднял кулак салютуя Уоррену в знак поддержки

0

1569

- Здорово, - обрадовалась Оливия, его план ей казался идеальным, и она сейчас скупит половину торгового центра, что покупки не уберутся в багажник. Была бы с Джекс, по пути купили бы шаурмы и залопали прям в машине, и никаких покупок, и продолжила любопытно, -А что вы ей подарите?

Естественно, они одинаковые и подарки от них одинаковые, или одни большой. Или два больших. Но одинаковых. Как только Оливка их различает?

Аманда вжала голову в плечи, Уоррен вообще добрый сам по себе, но при этом холодно-вежливый. Как бы давая понять - не трогайте меня. Лишь узкий круг мог видеть его не в галстуке. И как понимаете, три подружки в этот круг не входят. Более того, Оливия не пригласила их на свадьбу, просто проигнорировав. Было не приятно. Она ничего не ответила, лишь поспешила спрятаться за Амару от колючего взгляда мужчины.

Шельма села напротив, так ничего не найдя. Уоррен был уставшим. И вообще, раньше, он был проще. Но, как в его жизни появилась Оливия, стал каким-то надменным, высокомерным, господином мира. Шельма усмехнулась.

- А Чокнутая, - продолжала вещать Шельма, сверля взглядом Уоррена, она надеялась, что после Услышанного не то что он помолвку разорвёт, вообще бросит её, - Я не хотела говорить тебе, но  .. Не могу смотреть, как она пользуется тобой, прикидываясь невинной овечкой. Уоррен, очнись! Она тебя использует! А сама, пока тебя нет, крутит тут шашни с Данте! Я сама видела, как он её целовал! А потом, видел бы ты, как она его отчаянно защищала!

Девчонки поддакивали и даже протянули телефон, с тем фото в тату салоне, где полуголый Даниэль и Оливка с цветами.

- А мы их сегодня видели в центре! - продолжила Амара, указывая на фото, - Она была очень даже счастлива в компании Данте! Смотри, какие ей цветы он подарил?
- И как она на него смотрит!
- И укутывал в пальто её, - подруги перебивали друг друга, вываливая всё, что видели, - И под локоть она цеплялась!

И когда поток речи умолк, вся троица выжидательно посмотрела на Уоррена. Неужели, проглотит?

0

1570

- Мы подарим толстовки, что бы наши не воровала,- отозвался Даниэль пропуская Оливию вперед себя в небольшой бутик,- Она мне сама говорила что хочет попасть в этот магазин, тут интересные вещи. Но я действую на опережение,- он огляделся, магазин и правда был очень интересным. Необычные толстовки с прорезями словно рваные, короткие толстовки, со всевозможными шнурами и лентами. А от разнообразия цветов разбегались глаза. И кажется Даниэль, возьмет тут себе пару новых и брату тоже.

Уоррен слушал пытаясь сохранить лицо, и не рассмеяться прямо тут. Он посмотрел на Данте, который с невинным видом восседал на подоконнике и поедал мороженное ложкой с таким азартом, словно смотрел дешевый бразильский сериал, сценарий к которому писали на коленке:
- Шельма, прошу тебя пока только прошу,- сказал Уоррен переводя взгляд на женщину, ослабляя галстук и расстегивая верхнюю пуговицу рубашки.- Прекрати называть мою невесту,- он сделал упор на последнее слово,- Чокнутой. Иначе я за себя не ручаюсь. Он сам бы с Оливией и Даниэлем в том салоне цветов, видимо они дошли до миссис Браун и там приятная женщина им презентовала букет. Да даже если его Купил Даниэль, после такого скандала, он был ему благодарен что порадовал невесту, простым знаком внимания что бы отвлечь от тех злых языков. Кстати директор магазина ему так и не перевозил, что же сам позвонит, напомнит о себе.
Данте поднялся, откладывая пустое ведерко на длинный стол, и заходя за спины девушек, рассматривая фото. Они видимо заезжали к Михаэлю. Данте тоже не плохо было бы наведаться к нему. Что бы походить полуголым по салону.
- Вот прямо все так и было?- спросил Уоррен у девушек, которые наперебой вещали какая Оливия плохая и какой он бедный. Абсурд чистой воды, с примесью злобы и зависти. Ну кто людям мешает быть счастливыми, кто запрещает? Сами же во всем виноваты:
- Ты зачем мою будущую жену целовал?- громко спросил Уоррен в упор смотря на Данте, который казалось сейчас взорвется от  смеха, но силой воли сдерживал себя,- Цветы дарил, в пальто укутывал? Скажи мне зачем?
- Красивая,- отозвался Данте обходя Шельму и оказываясь напротив Уоррена,- Каюсь, не устоял.
- Ну тут согласен,- кивнул Уоррен возвращаясь к своему запоздалому ужину и надеясь что Даниэль покормит Оливию в городе не одним только кофе.
- Девочки, вас не смущает, что Данте это как бы я?- поинтересовался парень внимательно смотря на девиц,- И мне очень лестно, что вы так тщательно следите за нами. Но научитесь хотя бы различать. И да,- он стащил с себя кофту, оставаясь в одних трико,- Я когда поеду в тот же тату салон,- он указал на свою грудь и плечо по которому тянулась татуировка на предплечье красивыми лентами. И уходила немного на спину,- Не забудьте стоять с той же стороны витрины фотографируя.

0

1571

Оливия зашла в магазин, крутя головой, рассматривая вещи. Яркие, броские. Кажется, она для себя здесь ничего не найдёт. Но походить по рядам, щупая вещи, было необходимым.

- Думаешь, она перестанет у вас их воровать? - усмехнулась девушка, рассматривая толстовку с капюшоном, вроде ничего, тёплая, уютная. Она быстро нашла свой размер, перевешивая через руку ее, - Я вот лично сомневаюсь.

Джекс была толстовочной клептоманкой. Пускай и понятия такого нет, но для Джекс будет. Она умудрялась отжать толстовку у Мии-Ру, а тот, краснея, отдал . Ну если Джекс велела, то конечно, надо отдавать.
Молодые люди беззаботно проводили время, определенно, Джекс давно бы психанула и утащила Оливку за ногу к машине.

Шельма лишь фыркнула, ну что он ей сделает? Уоррен держал своё лицо обычно, и не поддавался на провокации.

- А разве не чокнутая? - продолжала Шельма, в запале, - Да каждый здесь уже знает, ни для кого не тайна. Хотя, если не чокнутая, то инопланетное чудовище, которое вряд ли тебе детишек родит. Цветок то пустой сорвал. Ну и надо тебе это? Ты же нормальный, зачем с ней связался? Тебе нормальных девченок вокруг мало? Что же в ней такого? Пустая, глупая кукла. Если только ноги умеет раздвигать. И то, подружка её научила. Скорее всего, она и подложила под тебя Оливию. А сейчас плоды пожинает. Смотри, разведут тебя! А ты купился.. Дурак.

И ухмыляясь, обернулась. Вокруг неё, как акула, кружил Данте. И вникая, о чем говорят мужчины:
- Данте? - глупо переспросила она, смотря то на него, то на Уоррена.

Замолчали и галдящие Аманда и Амара. Как Данте?

- А она что и с Даниэлем? - переспросила Аманда, оборачиваясь. Как их различить, одинаковые же?
- Но, я была уверена, - включилась Амара, - Там был Данте! Вы обманываете, - и обращаясь к Уоррену, - Ты так спокойно реагируешь, на то что он целовал твою девушку?

А Шельма молчала, сверля взглядом Данте, его хитрую улыбку, хитрые глаза. И как-то отлегло, что ли, что он не с Оливкой.

- Но? - заикнулась Аманда, как только Данте стянул футболку, показывая свои идеальные формы, и интересную татуировку, что потеряла нить разговора, и вообще, забыла о чем они все.
-Татуировки разные, - только и сказала Аманда, так же не сводя взгляд.

Шельма кинула в Данте кухонное полотенце, осознание, что он забрал её покой пришло неожиданно. Ведь она его ревнует! Даже к Аманде И Амаре,которые пожирают его взглядом. И ей больно от этой мысли.

0

1572

Даниэль ходил между рядами, закинув вешалки за спину, и выбирая что бы еще взять. Помимо толстовок парень взял пару спортивных костюмов и еще пару новых джинсов-карго.
- Будет, Но и свои носить тоже будет,- отозвался он выбирая между двумя толстовками,- он вытянул руки вперед с вешалками показывая Оливии две толстовки белого цвета но с разными надписями, на одной было написано  Плохой мальчик, а на второй: Следуй за своей мечтой,- Я не могу определиться?

Уоррен устало опустил голову подперев подбородок рукой:
- Шельма, вот чего ты хочешь добиться?- просто спросил он,- Всеобщего уважения, признания или любви? Оскорбляя и унижая других, изводя скандалами и собирая сплетни. Спешу огорчить, но это так не работает,- спокойно произнес Уоррен. В отличии от Джекс которая бы уже пинком засадила Шельме куда попадет, а метила она всегда в голову. Мужчина выбрал тактику Оливии, просто не связываться с психами,- Ну вы трое точно, не входите в этот список нормальных, нормальные несколько раз подумают о достоверности информации, прежде чем обнародовать ее. Нормальные не завидуют чужому счастью, нормальные строят свое, не на несчастье других людей. Или ты думаешь, что от этого нашептывания я брошу любимую женщину? Разорву помолвку и сразу же обращу внимание на кого-то из вас? Очень сильно ошибаетесь,- он покачал головой, понимая что еще немного и взорвется, просто потому что эта троица всех достала до печенок. На них не действовали слова, крики или драки, они гнули свою линию.
- Ты не знала, что поцеловать девушке руку, это форма уважения,- голосом лектора изрек Уоррен
Данте ловко поймал полотенце, кладя его на стол:
- Представляешь, мы тоже разные,- отозвался он натягивая обратно футболку,- Или нам полуголыми по дому ходить, что бы вы научились нас различать, боюсь только что ваше возбужденное состояние при виде наших идеальных тел, сыграет с вами злую шутку,- Язвительно отозвался Данте

Отредактировано Jacks (2023-03-29 20:18:10)

0

1573

Оливия задумчиво рассматривала манекен, больше ничего ей не приглянулось, а Даниэль носился метеором между вешалок, выискивая толстовки с крутыми принтами. И вообще, она потеряла счёт времени, они целый день были в городе, и Оливия в восторге, она устала сидеть дома . Нет, пожалуй надо оставлять Даниэля, упрашивать, что бы остался. И выгуливал Оливку. Ему доверяют. И усмехнулась над сравнением, будто Оливия домашнее животное, которое необходимо выгуливать. А Даниэлю выпала такая честь. Он 'счастлив', наверное. И отвлекаясь на него, рассматривая предложенные толстовки:

- Бери вторую, - улыбнулась девушка, рассматривая интересные надписи, - Потому что когда Джекс у тебя её отожмет, то надпись Плохой мальчик будет смотреться нелепо. А так.. Следуй за своей мечтой, - протянула девушка, словно пробуя на вкус слова, и улыбнулась ему, - А у тебя есть мечта, Даниэль?

Шельма слушала Уоррена в полуха. На самом деле, ей не было интересно, что там вещает правильный Уоррен. Подобрав себе идеальную женщину. Всё то у них прекрасно. И рассуждения прекрасные.

- Знаешь что? - с какой-то болью начала говорить Шельма, а сама не спускала взгляда с Данте. Парень был самодовольным индюком, она это понимала, но её тянуло к нему, больше, чем к Гамбиту. Сыграла та мимолетная связь? Может быть. Или зародившаяся страсть в тот вечер, которой она не испытывала никогда? И продолжила, - А у меня это всё было. И любовь и признание и уважение. Пока не появилась твоя благоверная и её подружка обожаемая. Как только эти девки появились здесь, всё пошло кувырком! Мы жили без них нормально! Да и ты был другим, не таким снобом! А сейчас? А сейчас.. Ладно, чокнутая, черт с ней, а Джекс, та ещё шлюха, она изводит меня просто одним присутствием здесь. Она увела у меня Гамбита! И я как должна реагировать? М? Естественно! Это война!

Шельма встала, утыкаясь в Данте, как же она хотела, что бы он её обнял, поддержал. Ей хотелось любви, простой любви. И то, с какой усмешкой он говорил, и как глаза Его смеялись над ней. И она его ненавидела в данный момент. Ее чувства любви и ненависти были плотно переплетены, заменяя друг друга, отравляя. А по другому она не умела. Если Джекс была собой, она не подстраивается ни под кого, в том числе, под Гамбита . И эти двое просто были вместе, как что-то неизбежное, неотъемлемое. Шельма так не умела, не умела быть собой. Не хотела показывать, какая она на самом деле слабая. И та отравляющая ненависть портила её. Ведь она слабая. И она рада была бы раствориться в ком-то, но и гордость не позволяла. Она же себя старалась показывать сильной и независимой.
У Оливии, например, очень даже неплохо получалось быть слабой. Вон как за неё рвут любого. Почти каждый.. И это задевало. За Шельму не заступались..
Амара и Аманда не находили себе места. С одной стороны сексуальный Данте, а с другой - не менее сексуальный в своей строгости Уоррен. Вздыхать по обоим остаётся только в мечтах. А на улице весна..

0

1574

Даниэль смотрел на толстовки, что-то решал у себя голове:
- Я просто возьму обе. Мечта?- он задумался над вопросом Оливии. А мечтают ли вообще мутанты о чем-то. Они  наделены силой которая не доступна обычным людям, могут видеть чужие миры, могут разрезать пространство, могут изменять время, им доступно мировое господство. Но они хотят лишь одного,- Мира хочу, возможность жить и гордо говорить я -мутант! И не видеть осуждения, страха, и гонения.

Уоррен аккуратно убрал грязную посуду в посудомойку:
- Шельма, мне то не рассказывай, я тебя слишком давно знаю,- отозвался Уоррен,- Ты всех появляющихся в школе девушек подавляла, силой и страхом. От чего они терялись на твоем фоне не желая столкнуться с очередным террором. Но с появлением даже не Оливии, которая от природы не конфликна и спокойна, а именно Джекс. Ты поняла, что теряешь свой тоталитарный контроль, потому что Джекс не будет бояться, она не будет молчать, и никогда не прогнется под тебя,- усмехнулся мужчина,- И Гамбита у тебя никто не уводил, потому что он никогда не был твоим. Тебе просто нравится считать себя жертвой, нравится холить и лелеять это состояние, у тебя всегда кто-то должен быть виноват, но не ты. Просто жить и радоваться, это не про тебя, нужна трагедия достойная Шекспира, нужны страдания. И нужен виновник, но в этом театре, виновный только один и это ты сама. Что же касается Джекс, она лидер, прирожденный. И за ней пойдут, не смотря на все твои козни, сплетни или попытки кого-то очернить. Ты зла на Джес из-за своего жалкого существования, и Оливия попадает в опалу, только потому что у девочек все хорошо, потому что они живут и счастливы.
- Воу-воу,- сказал Данте, беря Шельму за плечи и отодвигая от себя, он понимал что ей нужно но дать этого не мог,- Я не тот человек, у которого можно искать жалости. Потому что мне не жаль человека, который своим поведением и словами отвращает от себя. Прости конечно, но для такого найди кого-нибудь другого. Я пас.- Слабость, то что больше всего не любил Данте в людях, так же как и Джекс. Но сестра была сильна не только телом, но и духом, не считая моментов когда на ней не было живого места от синяков, болело все. И даже в такие моменты она пыталась спрятаться от всего мира, что бы никто этого не увидел, потому что в ее понимании  это было не правильно. В такие моменты хотелось быть рядом с человеком, который не просит защиты, не просит помощи, который просто молчит. Шельма же всем видом пыталась показать какая она сильная, на самом деле будучи до ужаса слабой и пустой, скрываясь за маской хамства и фальши, а парень такого не мог терпеть,- Научись быть собой, и к тебе потянутся люди- он отпустил руки отходя подальше, что бы не получить чем-нибудь в лицо

0

1575

Оливия терпеливо ждала, пока Даниэль скупит весь магазин. А сама в мыслях гоняла, что бы купить Уоррену, чем его порадовать. И решив, что купит себе нижнее бельё. И этим его порадует. Поскольку носить его нельзя, оно жутко не удобное. А вот предстать перед парнем в нём очень даже можно. И согласившись сама с собой, извиняюще улыбнулась. Это только Оливия может купить что-то себе, мотивируя, что это для Уоррена.
И улыбка сползла с её лица, глаза грустные, печальные. Какой гадкий мир, когда самой заветной мечтой является мир во всём мире. Этот мир не заслуживает их, тех, кто стоит за спокойствием людей, на страже их судеб. Этот мир настолько жесток и не совершенен, что, по сути, дети этого мира должны прятаться, лишь потому что не такие. А чем Оливия и Даниэль отличаются от всех этих посетителей магазина? Те же мысли, те же хлопоты. Но нет, они другие. Или, как применимо к Оливии - иные. Они иные. Не такие, как всё, но при этом, гораздо лучше людей - чище. Хоть и являются геномно беспорядочнее.

- Когда-нибудь, - тихо отозвалась Оливия, что бы слышал её только он, - Мир нас примет.

Она с усилием сказала нас, намерено заменяя вас. Поскольку её мечтою была возможность быть с ними. Собственно, она исполнилась. Осталось лишь поверить самой. В то, что является человеком. Каждый день уговаривать себя и стараться забыть всё то, что произошло. И когда рассматривала в том тату салоне эскизы, на котором изображена вселенная, а точнее, ее представление человеком, поймала себя на мысли, что представление не верное, оно не такое, что видела Оливия. И от этих знаний разрывало где-то внутри.

- Я счастлива, - постаралась улыбнуться Оливия, отвечая совсем невпопад, будто уверяя саму себя, - Спасибо за сегодняшний день, что дал мне почувствовать себя живой.

Аманда и Амара смотрели влюблёнными глазами на Уоррена, то, как он говорил, каким был собранным и строгим. Захотелось подчиниться, лишь бы слово одобрения услышать. А Шельму не проняло. И более того, взбесило. Она прекрасно знала, что Уоррен недолюбливал Джекс, по каким-то своим личным мотивам. У них было недопонимание, которое на самом деле, заключалось в Оливии. И Шельма ждала, что Уоррен разделит её мнение, так сказать, присоединиться к её стороне, ведь Джекс отравляла и ему жизнь. Но что-то пошло не так. Сначала он дарит ей очень дорогую машину, а сейчас вступился за неё словесно.
Она вновь скривилась, принимая привычное выражение лица - недовольное.

- Теперь то всё ясно, вон, как яро её защищаешь, - хмыкнула Шельма, многозначаще смотря на Ангела. Она не может остановиться, словно напрашивается, намеренно лезет под кожу. Хотелось сейчас уколоть ни в чем неповиновинного Уоррена. Ведь ни он, ни его Оливия ничего ей не сделали. Просто счастливы? Ой, какой кошмар, - Она и к тебе в койку пробралась! Не удивлена. Она же умелая.

И хмыкнула, отворачиваясь, вновь взглядом упираясь с Данте, который смотрел на неё. Но во взгляде ничего хорошего. Вообще, словно перед ней скала безчувственная. Кажется, Данте совершенно лишён чувств и эмоций. Но был переполнен страстью, которая не для нее. А когда он прикоснулся к ней, немного грубо, небрежно. Но даже это касание и через неё будто ток прошёл. И ощущения те же, что и тогда. Она вздрогнула. Но потом, то что он говорил, это обижало. До слез. Ведь она верила и хотела его. Просто, как вещь. А чувства особо её не заботили.

- А не задержался ли ты здесь? - хмыкнула Шельма, плюясь ядом, - Бедные родственнички понаехали, не выгнать теперь никак.

- Кого не выгнать? - Гамбит появился буквально из ниоткуда, уставший, но довольный. Логан гонял их в патрули, пока не разбили это осинное гнездо Траска, - Никуда мы не уйдём, мы ещё не гуляли на мальчишнике у богатенького Ричи.

Реми сел возле Уоррена, рассматривая каждого присутствующего. А что произошло? Опять скандалы и интриги? А поскольку здесь нет Джекс, то расследований не будет.
На кухне витала тонкая грань вражды. И естественно, между Шельмой и остальными . Ну не считая Аманды и Амары, которые смотрели на Гамбита с обожанием. Правда, Гамбит уже не в том возрасте, что бы впадать в щенячий восторг от внимания девушек. Гамбит старый. И ему надо, что бы его не трогали. А ещё лучше, не смотрели. И вообще, он давно определился, ему никто не нужен кроме Джекс, которая дала смысл этой жизни. Вот прям и жить то захотелось. А это напыщенное и повышенное внимание к нему раздражает.

0

1576

Даниэль сгребал несколько пакетов, наполненных вещами, еще и умудрился прихватить букет Оливии, спеша к выходу:
- Мир никогда нас не примет,- тихо отозвался он придерживая дверь спиной, что бы девушка могла выйти.- Да не за что, день и правда был отличный, но у нас по плану еще сладости для Джекс и думаю пора поужинать. Уоррен меня не простит если я буду кормить тебя только кофе.- Даниэль огляделся они были не далеко от машины, нужнро было скинуть вещи что бы не ходить с пакетами:
- Я предлагаю такой план, заговорщически склонившись к Оливии прошептал парень,- Мы сейчас пойдем закинем вещи и насладимся шаурмой. Прямо на лице, прямо будем есть и наслаждаться.

Уоррен лишь покачал головой, почему у Шельмы все сводится к постели. Есть много других факторов жизни не связанных с ней, и уж точно хорее отношение ни как не связано с желанием переспать. В целом да и вообще это мерзко. Да у Уоррена достаточно напряженные отношения с Джекс, были. Да и в целом порой он как самодур готов Гарпией охранять Оливию от  всего. Но ведь и Джекс поступает точно так же. Она защищает подругу, порой даже ценой своей жизни, разве это не есть настоящая дружба. И мужчина не мог не замечать того факта, что Джекс истинный командир, такими не становятся, такими рождаются. Она родилась для того, что бы люди шли за ней.
- Конечно,- спокойно отозвался мужчина,- Понедельник, среда и пятница - Гамбит, вторник, среда, суббота Курт,- Оливия рассказала как Шельма налетала на Ванду не так давно из-за Джекс и Курта,- Ну а мне достается воскресенье, я не жалуюсь.
Данте чуть не подавился водой, пытаясь сдержать смех:
- Почему же мы бедные, мы богатые,- невинно отозвался парень,- Нас Оливия спонсирует, сам а же прошлый раз орала на кухне, как резанная,- Да и шкуры кенгуру очень дорого стоят, чтоб ты знала из них делают костюмы для мотокросса.- все так же невинно вещая отозвался парень, словно они разговаривали о погоде. Он уже даже не обращал внимания на то как поливает грязь сестру. Все это происки обиженной женщины.
- Да вот рассуждаем на тему, того,- начал вкрадчиво Уоррен,- Что в графике между тобой и Куртом у Джекс остается время на меня только по воскресеньям, но я если что не с претензией, не жалуюсь,- поднял руки мужчина, в жесте сдаюсь
- О точно мальчишник,- выпалил Данте вспоминая о предстоящей свадьбе,- Будем кутить в Вегасе. Потому что все что было в Вегасе, должно остаться в Вегасе. Море алкоголя, бары и сочные стриптизерши,- парень намерено сказал последнее, нравилось ему злить Шельму, что бы ее бомбило с каждого его слова

0

1577

Оливия улыбнулась, выходя в шумный зал, люди спешили куда то по своим делам, другие, не торопясь прогуливались, жизнь текла в своём русле. И ведь вряд ли кто-то задумывался бы над тем, кто с ними рядом, опасны ли они. И стоит ли их презирать? Нет. Не на этом уровне вопросы решаются, их не любят кто-то сверху. И поэтому, комфортнее жить вот так, в одной большой семье. Хотя, Оливия пытается создать свою маленькую.

- Дай помечтать, - Оливия шла вперёд, рассматривая яркие витрины, у неё ещё были дела, которые она запланировала, а тащить парня с собой, было очень не удобно, - Может ты пока отнесешь вещи в машину? И мои цветы. Мне надо кое-что купить. Личное. И не смотри на меня так, - девушка усмехнулась, Даниэль не хотел её одну оставлять, без присмотра, - Меня никто не украдёт, я никуда не сбегу. Я хочу шаурму. Дай мне полчасика?

Оливия посмотрела на него своими милыми голубыми глазами.

Гамбит уже копался в холодильнике, выискивая, чем бы полакомиться. По идее, есть не хотелось. Хотелось чего-то пожевать. И оборачиваясь, округляя глаза в удивлении:

- Как твоё Воскресенье, Mon ami!? - а глаза эмпата смеялись, ну надо же, педант и весь такой правильный Уоррен шутит? И продолжил не менее возмущенно, - Гамбиту выделили воскресенье, вообще то! Зря что ли весь календарь на год наперед красным исчеркал, выделяя воскресенья? Памятные даты, как никак. Ты всё напутал, дружище, пересматривай своё расписание.

Шельма фыркнула, никто не поддался на провокации. Ничего, потом на Оливии оторвется, с этой чокнутой легко справиться.

А Гамбит продолжал, будто вообще Шельмы и её подружек здесь вообще нет, поддакивая Данте:

- Проиграем всё состояние в казино, вернёмся побитыми, но довольными, - и наконец, найдя пиццу, и не грея её, сёл обратно, жуя, - Проводим нашего друга в путь женатой жизни, где шаг влево, шаг вправо - растрел. Сочувствуем.

- Идиоты! - Шельма вылетела пулей, специально задевая плечом Данте, она прекрасно поняла, кому была адресована последняя фраза, и продолжая злиться, крикнула Аманде и Амаре, про которых вообще забыли, - Вы идете!?

Девушки встрепенулись и покинули кухню. Гамбит вздохнул, нет, здесь покоя не будет никогда. Вот прям ни-ког-да.

- Чем на этот раз Шельма опять недовольна? - усмехнулся Реми, смотря на Данте, каких ты собак натравил на себя. Но хочется заметить, есть результат, Джекс сейчас меньше в опале. Только хочется посочувствовать Даниэлю, которого Шельма постоянно путает с Данте. И вернулся к теме Вегаса, поворачиваясь к Уоррену, - Так Вегас?

Ну раз Уоррен сегодня не Уоррен, так может и мальчишник прокатит. И причина шикарная - Джекс, я в Вегас с Уорреном. Как зачем? Мальчишник!

0

1578

Даниэль посмотрел на Оливию, которая явно смущалась. Но оставлять ее одну ему было нельзя, так что он поудобнее перехватил пакеты:
- Нет дорогая, ты идешь в свои магазины бельишка,- он кивнул на парочку бутиков известного бренда,- А я сижу вот тут на лавочке в кустах и пью кофе,- сказал парень опуская пакеты и цветы на лавочку, принимая у милой девушки свежий горячий кофе, рассматривая витрины.
- Давай иди выбирай, чем мужика соблазнять будешь, я тут- он улыбнулся доставая телефон и отправляя Джекс смайлики с высунутым языком. Потому что Логан всех загонял по патрулям, и теперь они охраняли город от Стражей Траска по очереди.

Уоррен усмехнулся, рассматривая спину Гамбита, который рылся в холодильнике:
-Надо же упустил,- отозвался он,- Я скажу своему секретарю пересмотреть расписание,- сдерживаться не было больше сил и мужчины засмеялись над абсурдностью всей ситуации в целом.
- Земля тебе пуховик, мужик,- скорбно отозвался Данте под общий ржачь, когда его бортанула плечом Шельма,- Да вали ты уже,- сазал ей в спину парень садясь на высокий стул
- Да все тем же, она бедная несчастная, в этом виноваты Оливия и Джекс,- отозвался Уоррен, рассматривая Гамбита,- Пробьешься без Вегаса, думаю устроить мальчишник в баре где играет Икар. Там к нам относятся нормально, даже зная что мы мутанты,- спокойно сказал мужчина думая на какую дату можно запланировать мальчишник. И вообще нужен ли он этот мальчишник?
- Просто эти  курицы увидели Даниэля с Оливкой в тату-салоне, где мой братец щеголял полуголым. Решили что это я, ну и пнеслась,- пояснил Данте, ничего не понимающему Гамбиту

0

1579

- Да что со мной случиться то? - начала возмущаться Оливия, ситуация доводила до абсурда, сначала возле неё тусил третий отряд в лазарете, сейчас Даниэль ходил хвостом. И вроде бы, сам вызвался, под предлогом - и мне надо в город, раз уж надо за цветами. А потом что? В туалет с ней пойдёт? Ей хотелось свободы, а не быть запертой в колбе Коллекционера, как редкий экспонат. И ей казалось, что Фьюри дали понять, что лезть к ним не надо. Лично Джекс доказала, насколько они сильны. А что сейчас? И резко вспылив, резко и остыла:

- Извини, пожалуйста, - извиняюще начала Оливия, потупив взгляд, она даже не возмутилась на похабную фразу, - Я всю жизнь под присмотром. Я постараюсь не долго. Извини.

Оливия с нехорошим чувством внутри зашла в бутик, настроения искать что-то не было, она прошлась вдоль стенда, на котором манекены демонстрировали красивое бельё. И упираясь взглядом в один из них, вздохнула. Зря она наехала на Даниэля. Ну если получилось так, что Оливка магнит для неприятностей? И какое-то там существо,с камнями. Но не в почках. И простонав, решила, что угостит Даниэля сейчас отличным ужином, и всё таки купила пару комплектов по своему вкусу. Оставлять Уоррена без подарка нельзя.

- Не скучал? - Оливия, как ей казалось, быстро управилась и протянула руку Даниэлю, - Я хочу угостить тебя вкусным ужином. Здесь неподалёку есть хороший ресторанчик, пойдём?

Реми добыл пива, откупоривая. Вечер обещал быть томным, или не очень. Во всяком случае, проблем быть не должно. А Джекс сегодня в ночь, с Ороро. Логан будто специально поставил их так, что бы молодые люди смсками общались. Хотя, скоро и телефон отберёт. И усмехнулся. А потом картинно возмутился:

- Что значит, перебьешься без Вегаса? Вещи нас в Вегас и мы устроим тебе незабываемый мальчишник, - и обращаясь к Данте, подмигивая, - Так ведь, Mon ami?

О дааа, эти двое устроят. Да такой, что потом Оливка перестанет разговаривать с Уорреном, а Джекс убьёт Гамбита. И только Данте, как всегда, выйдет сухим из воды. И доедая свою пиццу, запивая пивом, слушал Ангела. Мог бы и не спрашивать. У Шельмы одна причина - ей покоя не даёт Джекс. Где же она так согрешила? И улыбнулся, как умеет Улыбаться Гамбит:

- Ulalala, а что они делали в тату - салоне? - он смотрел хитро на Уоррена, хотя понимао, что скорее всего, в салоне они были по надобности Даниэля, но подколоть Уоррена не мог, - Оливия решила удивить нас всех и набить татуировку в интимном месте? И как бы вообще отпустил свой Цветочек с этим крокодилом?

Гамбиту вообще нравились эстетичные рисунки на теле, которые гармонично смотрелись в образе. На Джекс, например, её татуировка, которая была на спине, смотрелась сексуально, и вид обнажённой спины и её татуировки, вызывал восторг.
Ну а то что Даниэль где-то голым щеголял, то ничего удивительного. Это же Даниэль. Вроде, тихий такой, вежливый. А на самом деле - дьявол во плоти.

0

1580

- Постоянная бдительность,- отозвался парень на тираду Оливии. Он понимал, что девушке не нравится жизнь под колпаком. но по другому они не могли. Логан строго настрого велел охранять девушку, везде могут быть враги. Он махнул ей рукой, что бы уже поскорее шла, покупала всякие там свои женские штучки, и уселся залезая в телефон, Джекс слала смс, о том что они с Ороро созерцают вечерний город, с высоты какого-то здания. И Зная сестру, засядут нам на всю ночь, облюбовав точку с которой видно было бы весь город как на ладони.
- А как же шаурма?- грустно спросил Даниэль, собирая пакеты и идя за девушкой, в тихий уютный ресторанчик. Там на входе приятная двушка, предложила помощь с цветами и пакетами ,усадив молодых людей за небольшой стол,- Я понимаю, что сложно жить под колпаком, когда мы все ходим хвостом. Но это для твоей безопасности, начал Даниэль отпивая воду из принесенного официантом стакана.

- Если вы,- он показал пальцем на мужчин,- Устроите мне мальчишник в Вегасе, то я вероятнее всего не женюсь, а ты,- о ткнул пальцем в Гамбита,- будешь прилюдно кастрирован.- покачал головой мужчина. Представляя последствия их кутежа в Вегасе, это же бары, много алкоголя и свадьба не по расписанию и дай бог что бы с Гамбитом, а не с какой-то левой девкой
-Да он просто скучный,- отозвался Даниэль доставая еще пиццу из холодильника, и откусывая прямо от холодной,- Думаю не Оливия, они были у нашего тату - мастера Михаэля, там скорее всего идея Даниэля была зайти, раз уж выбрались в город.- пояснил он снова садясь рядом с гамбитом и ощутимо тыкая того в бок,- Хватит нас так называть, дед-ворчун
- Да спокойно, они цветы к свадьбе выбирают,- сказал Уоррен, вспоминая утренний скандал,- Потому что одной Оливии нельзя, Джекс вздернется по дороге пока они куда-то едут, а Даниэль идеальный вариант, который разругался сегодня в салоне цветов потому что наглая курица, не поверила, что Оливия моя невеста. Вот думаю, купить тот салон с цветами и открыть в нем что-то другое, или купить и уволить всех, не могу ни как определиться,- коварно улыбаясь отозвался Уоррен, набирая на телефоне письмо директору салона, о крайне не компетентом поведении его сотрудников, прямо на телефоне,- Или просто разорить.

0

1581

- Шаурму мы поедим в следующий раз, - мягко улыбнулась Оливия, представляя, что будет с Уорреном, если он узнаёт, что она её ела. И вообще подумала о ней, - Я просто не хочу, что бы день заканчивался.

Оливия села за столик, рассматривая меню. Есть, ожидаетмо, не хотелось. Но, что бы не смущать Даниэля, заказала себе рыбу.

- Знаешь, я как то раньше не понимала, что жила под колпаком, - задумчиво продолжила Оливия делиться своими переживаниями, надеясь, что Даниэль никому не расскажет, - Но после плена Коллекционера у меня..

Она замолчала, не зная, как объяснить, ведь, по сути, этого не было. И этот момент был жив в её памяти, которая, к сожалению, вернулась. И вот что сказать? Что у неё кукушка поехала? Более чем странно.

- Просто, иногда мне снятся сны, я за стеклом, а он смотрит на меня. Но я в сознании, я вижу, чувствую и смотрю на него, - тихо говорила Оливия, она непаханое поле для психиатра, но так и не начала свои сеансы с Профессором, - И чувства, они переполняют, будто всё зависит от меня, а я за стеклом. И сделать ничего не могу. Просто, а одном ряду с камнями, как экспонат, спрятанная ото всех. И я понимаю, вы печетесь обо мне не из-за жадности. А хотите сберечь меня. Но разве это выход?

Она посмотрела на него грустным взглядом, не хотелось вообще ничего, хотелось во времени замереть.

Гамбит вальяжно развалился на стуле, созерцая потолок. Ничего нового он там не нашёл.

- Почему кастрирует? - усмехнулся мужчина, представляя, как они загуляли там, а свадьба закончилась так и не начавшись, и Джекс едет в Вегас на быстром додже, их убивать, - Она убьёт Гамбита. И тебя убьёт, потому как посмел обидеть её Оливку. А Данте потеряется ещё раньше.

И громко засмеялся, вновь представляя эту картину, как они пьяные отбиваются от гневной Джекс. Да она от них места мокрого не оставит.

- Жаль, в Вегасе круто, - мечтательно протянул Гамбит, доставая вторую бутылку и ойкнул, потирая ушибленный бок, - А потому что вы крокодилы. Гамбит не виноват, всё матушка природа.

Да уж, в последнее время Джекс пряталась от Оливии и видимо, на растерзание капризной невесте выдала своего брата. Интересно, что она ему пообещала за это? Ведь испорченные нервы стоят дорого. И удивлённо поднял брови, рассматривая Уоррена. Ничего себе, какой злоебыш. Кто бы подумал. Вот тебе и спокойный Ангел.

- То есть ты людям жизнь ломаешь лишь потому что кто-то нахамил Оливке? - улыбаясь спросил Гамбит, отпивая пиво, - Уважаю. Гамбит бы сжёг всё к херам.

0

1582

Даниэль заказал у официанта стейк, задумываясь над словами Оливии. А ведь и правда, какого это жить под колпаком? Их хоть и гонят ото всюду, или же не принимают, но все они свободны, А Оливия слово экспонат в музее, всю жизнь живет за стеклом:
- Свобода, одно из самый ценных благ, что есть у нас. И понимаешь ее только тогда, когда теряешь,- как-то даже философски отозвался Даниэль разрезая свой кусок мяса,- Когда ты окунулась в мир мутантов, то начала понимать и осознавать, что твоя жизнь разделилась на до и после. В школе все свободны и душой и телом, никто никого не держит, ничего не запрещают, а самое главное это ощущение семьи в которой поймут и поддержат. Тебе пора уж отпустить те воспоминания из головы, им не суждено случиться, пора просто жить дальше и наслаждаться, но пора увы в нашей скромной компании.

- Его сожрет разъяренная Шельма, вперед чем доберется Джекс, ой доиграешься ты с огнем,- усмехнулся Уоррен снимая галстук и закатывая рукава, Шельма была немного припадочной и это не сулило ничего хорошего, Раз она в него вцепилась мертвой хваткой, как когда-то в Гамбита.- Зато заметь,- он обратился к Гамбиту,- Она больше не рисует себе в голове идеальную жизнь с тобой. Уже есть свои плюсы
- Боже, какой же ты нудный,- взмолился Данте, вспоминая времена своего детства и еще совсем молодого Гамбита.- Ты нас от силы лет на пять старше, а ворчишь как старый дед-алкаш, все причисляя себя к старикам,- ухмыльнулся Данте вспоминая любимую фразу Гамбита, о том что он слишком стар
- Да нет на самом то деле, просто не профессионально как-то что ли,- задумался Антегл чуть взмахивая крыльями и доставая из запасов Логана бутылку виски и стаканы, разливая спиртное,- Все еще считаю, что не важно кто перед тобой бедняк или богач, важно оставаться человеком, как бы смешно это не звучало из уст мутанта.

0

1583

Оливия сидела напротив, рассматривая Даниэля, будто впервые, словно никогда раньше его не видела. Перед ней не тронутая рыба. Она не ест, от слова совсем.

- Я сначала так обрадовалась, когда всё вспомнила. Вспомнила Уоррена, Джекс, всех вас. Но и вспомнила то, отчего бежала. И то, что со мной сотворил камень бесконечности, это мягко говоря, разрушающе, - девушка посмотрела в окно, начинался дождь, словно под её настроение. Она слабо улыбнулась, - И мне странно чувствовать, если я... от них. И они меня разрушают?

Оливия много думала на эту тему, не понимая, как вообще такое могло быть. И если она была сосудом, с чем она смирилась, то новая информация просто выносила её мозг. И её страхи о том, что она не человек, нарастили с новой силой. Она боялась, что не может функционировать, как человек.

- Рада бы забыть, что бы кошмары не мучили, хочу, что бы Профессор стёр эти воспоминания, - наконец призналась она, давно запланировала, только не знала, как сказать, - Раз и навсегда.

- Его план, право, следует признать, гениальный, - усмехнулся Гамбит, помня, в какой опале он был. Сейчас же, удостоен лишь презрительным взглядом. И то, потому что возле Джекс. Так сказать, за компанию, - Так что, Mon ami, поехали в Вегас. Прощаться с твоей холостой жизнью. А там и нашего друга Данте помянем, который падет смертью храбрых.

И обращаясь к Данте, который сверлил его взглядом.

- Старый дед Гамбит будет помнить тебя, крокодил. Возможно, даже скучать. Но это не точно, - и наблюдая за точными действиями Уоррена, принимая стакан, - Страшный ты человек, Уоррен. Разоряешь малый бизнес и тыришь вискарь у Логана. И не страшно?

Гамбит отсалютовал. Вечер ещё интереснее. Сейчас напьются и поедут в Вегас.

0

1584

Даниэль отложил приборы рассматривая девушку:
- Я не думаю, что они действуют на тебя разрушающе,- задумчиво отозвался парень, они много думали об этом с Джекс, но не нашли никакого объяснения этому феномену Оливки.- Вероятнее всего из-за того что в тебе каким-то образом застряла Хелла, ее просто вытеснило энергией камней. Но если честно я теряюсь в догадках что и как работает
- Но скажу тебе, что ты больший человек чем все мы,- улыбнулся парень подталкивая к Оливии пирожное,- Тебе страшно, а страх удел человеческий, так же как боль, мы давно заткнули такие чувства далеко подальше. Мне иногда кажется что ты наша общая совесть, которая не дает нам погрязнуть где-то в темноте. Так что не надо забывать, надо принять и двигаться дальше, зная как могло бы быть, и что ты смогла это остановить.

Данте выпил залпом виски, подставляя снова стакан:
- Не радуйся особо, не ради тебя старался,- отозвался он мечтая пнуть стул под Гамбитом,- Пусть исходит ядом на меня, все равно ничего не светит. Нет еще той женщины, которая мне нужна,- он посмотрел на окно, солнце давно село, становилось темно. А какая его женщина? Это явно не Шельма, нет-нет-нет. У него второй раз на нее уже точно не встанет, и не такая как Оливка, она слишком прямо домашняя. А если рассматривая Джекс, то это вечная борьба за лидерство, гонка не на жизнь а на смерть. И тут его осенило, когда он бросил взгляд на цветы которые стояли на кухне. Ороро вот идеал, красоты, гармонии и силы. Но Ороро будем честны, объект воздыхания Логана и она как бы намного старше. Поэтому он будет ее тайным воздыхателем, а она его Музой к поиску похожей девушки.
- Я лишь хочу справедливости,- отозвался Уоррен отсалютовав парням стаканом, и тоже пригубил. смотря на телефон, куда приходили оповещения о снятии денег, в магазине нижнего белья. Оливия видимо решила устроить сюрприз, хотя он еще помнил прошлый.- А насчет алкоголя, пополню я запасы, пополню. Но о Вегасе все равно не мечтай.

0

1585

Оливия молчала. Потому что не знала, что ответить, а лишь рассматривала тарелку, сравнивая себя с ней. Красивая фарфоровая тарелка. Пустая, до тех пор, пока её не заполнили. С этой мыслью навалилась какая то вселенская пустота и усталость. И что больше, не понять.

- Наверное, ты прав, - улыбнулась девушка вымучено, ведь она себя чувствовала очень им нужной. И не потому что она видит любую болячку с первого взгляда, и ухмыльнулась, - Какие ужасные вещи ты говоришь. Хеллу из меня выгнали камни. И как в таком случае нормальной остаться? Наша всеми любимая женщина меня по имени даже не зовёт. Исключительно чокнутой. И ведь начинаю верить, что я немного того..

С лёгкой придурковатостью. Настоящая женщина, с которой не скучно. И опять посмотрела в окно. Солнце давно спряталось за горизонт и искусственный свет освещал мокрый асфальт. Дождь лил только здесь? Как персональная тучка, над Оливией. И подперев рукой щеку, вздохнула. Её метания, и неопределённость рано или поздно сыграют с ней злую шутку. Надо тверже на ногах стоять, надо быть устойчивой. Не умеешь так? Учись! Потому что те возможности, которые могут даровать ей камни могут спасти её семью. А Оливия не может, у неё депрессия. И поэтому, они её уничтожат. Не потому что этот сосуд - тело человека, слабый. А потому что духом пала. Где её сломало? Да и сломало ли вообще? Другие миры, новые знания, реальности. Это всё в общем и делает её другой, сильной, отважной. Она же решилась пройти сквозь время однажды, что бы спасти их. Что изменилось сейчас? Ничего. Тогда в чем дело? Правильно. В страхе. Даниэль прав, насколько она боится. Буквально всего, доходя до абсурда.

- Как перестать бояться себя в первую очередь? - шепнула Оливия, не понятно кого спрашивая. Себя или его, - Ко мне нет методички, нет правил. Я не понимаю, кем являюсь, что могу. Да или могу ли? То что сумасшедший Фьюри сказал я даже во внимание не могу принимать. Бред сумасшедшего, не иначе.

Она замолчала, рассматривая теперь свои руки, помня, как истекала кровью под завалом. Кровь то красная.

- Спасибо, - наконец собралась с собой Оливия, она так и не притронулась ни к ужину, ни к десерту, который заботливо пододвигал Данте, - Что выслушал меня. Нам пора. Наверное, Уоррен уже волнуется. Время позднее..

*

- Вот поэтому ты и крокодил, - усмехнулся слегка захмелевший Гамбит, атмосфера непринуждённости и веселья его разморила. Странно, конечно, пить с Уорреном. Но надо же когда-то начинать, - И женщина тебе не нужна. И на крокодила встало.

Гамбит особо не стеснялся в выражениях. Но при дамах и про дам, был учтив. Лелейно-вежливым, деликатным. Но опять же, не при всех. И не про всех. А кто реально дамой был, а не базарной шавкой. И именно поэтому, сейчас Шельму назвал крокодилом. У Данте, видимо, очень хорошее кровообращение, которое отдельно от мозга. Некоторые места, особенно , будто по приказу - Надо? Встал. И он посмотрел на него, тот тоже начинал хмелеть. Что они вообще за убойное пьют? Гамбит так-то сильный мужик, и опытный. Так просто не захмелеть. Хотя. Это же бутылка Логана.. И возвращаясь к Данте. Ему показалось, или тот мечтательно о ком то думал? Эмпата не провести. И хитро улыбнулся, выпивая ещё. Но с ногами лезть в душу тоже не собирался. Потому что Реми было не интересно, и Данте ничего не скажет. И посмотрел на Уоррена, прищурившись:

- А то мы не знаем, как ты из-за неё на людей кидаешься? - хохотнул Гамбит, вспоминая, вечные стычки между Уорреном и, например, с Джекс. Хотя, Джекс Оливию никогда не обижала, - Наливай ещё, я знаю где ещё бутылка, раз ты восполняешь запас.

0

1586

Даниэль поднялся, пытаясь собрать в руки все многочисленные пакеты, еще и прихватив цветы. Парень все сбалансировал в руках так, что бы Оливии осталось место взять его под руку, идя по направлению к выходу из торгового центра.
- Наша горячо обожаемая женщина, глубоко несчастна,- отозвался он выходя на улицу, пахло озоном как после дождя, но он больше не шел,- И она готова обвинить всех подряд, в своих бедах. Кроме себя самой. Мне даже в какой-то мере жаль ее по-человечески, но когда она начинает плеваться ядом, вся жалось уходит, оставляя место злобе.
Даниэль, с кнопки на ключах открыл багажник убирая туда все пакеты с покупками, оставляя лишь цветы, которые передал Оливии. Открывая перед ней пассажирскую дверь. А потом и сам быстро сел за руль, заводя мотор
- Принять себя,- просто сказал парень выезжая на оживленную улицу,- Ни к кому из нас не было методичек, мы просто однажды утром проснулись такими какие есть сейчас. И научились жить уже новыми людьми, приняли себя, развили таланты, укрепили тело и дух. Что касается Фьюри, он фанатик, не стоит не принимать его слов всерьез.

Данте усмехнулся на выпад Гамбита:
- Ну не мне тебе рассказывать как это работает, когда задался целью,- он опил из стакана облокачиваясь на стену,- Цель достигнута, все больше такое не проканает
- Как у вас все просто,- покачал головой Уоррен.- Цель то достигнута, а о чувствах других людей не пробовали думать?
- А она думала о чувствах Джекс и ли Оливии, когда изводила их днями напролет. Просто потому что некоторые, не будем показывать пальцем, в свое время либидо свое не заткнули куда подальше,- он толкнул Гамбита в бок,- Сам же подкатывал к шальной бабе, и не думал о последствиях.
- Да кто бы говорил, посмотрел бы на тебя, если бы Джекс сказали подобное,- Уоррен уперся взглядом в Гамбита, а потом понял что сказал и все трое рассмеялись,- Да уж пример так себе, этот локомотив на своем пути сметет все и без твоей помощи.

0

1587

Оливия расплатилась по счету и извиняюще улыбнулась, за не тронутый ужин.

- Всё было вкусно, спасибо, - чувствовала она себя более чем нелепо. И поспешила за Даниэлем, который умудрился сгрести всё покупки и в довесок цветы. Хоть он и шёл впереди, но было ощущение, что глаза у парня на затылке и их не спускает с Оливии, следя за каждым её движением.
- Согласна, - кивнула Оливия, наконец поравнявшись с ним, и постаралась хоть цветы у него забрать, но не дал, мужественно взвалив на себя всё, - Счастливые люди так себя вести не будут. Им просто не до этого, счастливые жизнью наслаждаются. Как сегодня, Клэр. С чего обозлилась на нас? Ты взаимностью не ответил? Ну глупо же, согласись? Надеюсь, Уоррен ничего с ними не сделает.

Оливия встала возле машины, рассматривая ее блестящие бока, агрессивный дизайн, главную роль в котором играл именно цвет. Честно говоря, машина ей более чем нравилась. И она была комфортной. Но, увы, пользовалась она ей не часто. Ездить то никуда нельзя. И поблагодарив Даниэля, села в автомобиль. Боже, как она устала. Голова гудели, ноги гудели. Хотелось в душ и спать.

- Каждое утро просыпаюсь с мыслью о том, что надо принять себя, - улыбнулась девушка, как мантру, повторяла она эту фразу, - Ведь я давно определилась. Моё положение здесь меня вполне устраивает. Но.. Но всегда есть но. И оно не объяснимо. Просто но.

Оливия уже начала заговариваться, понимая, как глупо выглядит. Просто Оливия иногда теряется будто. И начинает борьбу с собой с самого начала. Порой в одиночестве. Порой вот так, как с Даниэлем.
А про Фьюри и слышать не хочет ничего, абсолютно.

Гамбит ухмыльнулся, Данте невозмутимый тип, и сам себе на уме. Он, словно, волк-одиночка. Хотя вечно со своим братом, два одинаковых. Но, если сравнивать его с Даниэлем, который жизнерадостный пацанчик, этот же странный до жути. Это только Данте может прийти в голову трахнуть Шельму на свадьбе Курта. Даа. . Гамбиту до такого далеко.

- Mon ami, - вкрадчиво начал Реми, крутя стакан в руках, раз уж у них тут доверительная мужская компания, - Гамбит так бы не смог. Девушка, она словно хрустальная ваза, её надо вернуть на полку так, что бы не расколоть. Иначе упадёт на голову так, что не оклемаешься.

Гамбит не стал скрывать, у него была уйма женщин. Разных. И характером и внешностью. Не было такого-то идеала. Получилось так, что он следовал путём удовольствия. Он захотел симпатичную мордашку, он её обворожил и она сама дала ему всё, что надо. При этом, уже после, оставаясь добрыми друзьями. Он эмпат. Он знал, как обходится с людьми. И продолжил,

- А это же крокодил. Его не заботят чувства других, раз он так сейчас наглым образом оговаривает бравого героя Гамбита! - он подмигнул Данте, - Давай пей уже, зануда. Просто смирись, теперь Шельму твой крест до конца жизни. Твоей.

И громко засмеялся. О да, Джекс за себя может постоять. А Гамбит только потом веничком мусор уберёт.. Что останется от обидчика.
На столе появилась ещё одна бутылка, потом ещё одна. И закуски, иначе пить не вкусно. Логана и Криса было в доме. Как и Джекс. А значит, можно отдохнуть. А потом, Гамбит пил с Уорреном, крайне положительным членом команды. Это вам не хухры мухры, правда, кому скажет, никто не поверит.

- Ты хороший мужик, - уже заплетающимся языком продолжал Гамбит, они уже обсудили всё, что можно обсудить, - И хорошо, что отстал от Джекс. Ведь она любит Оливку не меньше чем ты. И вообще, только благодаря ей, Оливка остаётся до сих пор здесь. С нами. С тобой. Понимаешь?

А скоро разговоры пойдут про ты меня уважаешь? И, собирайся, Вегас нас ждёт. Только вот глаза слипались жутко. Хотелось спать, но и телодвижения никакие не хотелось делать. Максимум, доползти до удобного подоконника,который давно освободил Данте. Поспит здесь.

Отредактировано Bianco (2023-03-31 17:25:07)

0

1588

Даниэль задумался над вопросом Оливии:
- Знаешь я сам не знаю,- начал о признаваться в таком было как-то странно,- Из нас двоих Данте больший бабник чем я, мне вообще не по душе подобное поведение девушек, оно раздражает и отталкивает что ли. С такими как мы сложно, живешь как на бомбе с часовым механизмом не зная когда рванет. Меня вообще девушка бросила, только потому что я на сообщения не отвечал,- удрученно вздохнул парень,- тут либо искать такого же мутанта и быть как Ванда с Куртом, либо быть одному иногда перебиваясь случайным сексом. Но не с шельмой,- парень рассмеялся, представляя как с голодухи подкатит к женщине, она же все равно не отличит.
- Ну так если определилась, вычеркни уже это но из своей жизни. И наслаждайся тем что есть, ценя каждый прожитый миг,- им наконец-то удалось выбраться из города на трассу, по дороге в особняк.

- Ой ому ты это задвигаешь,- чуть ли не в голос сказали Уоррен с Данте. Оба знали о похождениях Гамбита, как он прыгал из койки в койку, на утро не помня лиц женщин с которыми спал. Как не подхватил ничего, вообще не известно, явно чудо какое-то.
- это будет вечная битва титанов. Но я все равно умнее и сильнее чем ваша шельма,- Данте самодовольно улыбнулся, и встал направляясь в гостиную. Он хотел занять подоконник но Гамбит припарковал туда свою тушку. И теперь парень сладко растягивался на диване в гостиной где работал телевизор
- Не учи меня,- сонно пробормотал Уоррен подперев голову рукой, он зевал понимая что глаза слипаются, и эти два алкаша его споили. А ведь Данте еще даже твердой походкой сумел покинуть кухню. Молодость брала свое, хотя о какой молодости речь, он же не на много младше его.

Джекс сидела на парапете, осматривая город с высоты птичьего полета. Было тихо, даже слишком, она вспомнила как однажды на такой же крыше отвесила знатного пинка Алексу, и улыбнулась все было словно в другой жизни. Какой-то чужой и далекой. Девушка опустила глаза, сверля взглядом экран телефона. Там раз за разом, девушка проигрывала все то же видео с тренировки и оно не давало ей покоя, ни тогда, ни сейчас.
- Что же с тобой не так,- прошептала Джекс, а потом ее осенило. Она быстро искала контакты Доктора Стренджа. Он хоть и верховный маг земли, но пользуется благами человечества, такими как телефон. Джекс быстро вкладывала файл в сообщение, с просьбой внимательно изучить этот материал. И не кажется ли он ему каким-то не обычным.
Вернувшись к созерцанию ночного города, девушка подтянула ногу к груди, кладя на нее подбородок. Патрули, она так от них отвыкла, но Логан лютовал и пришлось его послушать, пока он придумывает как разбить осиное гнездо. Еще и специально не ставя Джекс в пару с Гамбитом, старый дурак.

0

1589

Шельма не находила себе места. И сразу по нескольким причинам - от неудовлетворенности, от обиды, от недопонимания, от ненависти, злости и зависти. Да, именно всё так. Но всё таки больше от неудовлетворенности. Она помнила его касания, проигрывала в голове его действия. Внутри всё ныло и пылало от желания. И откупоривая бутылку вина, рукой, на которой она предварительно надела браслет, в гордом одиночестве решила напиться, потому что девченки её жутко бесили, своим галдением о том, какой Даниэль шикарный без толстовки. И вообще, вновь поссорились, его не поделив.
И чем меньше вина оставалось в бутылке, тем больше появлялось желание повторить тот раз. Ну или на крайний случай пойти и разнести всю кухню с нахальными мужиками, верными оруженосцами Джекс. И да, Уоррен подписал себе приговор, открыто заявив, что на её стороне.
Шельма вскочила. Она была импульсивна и непредсказуема. И глупо улыбаясь, желая показать себя, пошла к кухне, по пути заметила Данте, который дремал на диване.

- Эй? - окликнула она его, желая сейчас выяснить отношения, осматриваясь и подходя ближе, - Данте?

Но парень не отвечал, поскольку был очень сильно пьян и спал беспробудным сном. Шельма присела рядом, тормоша его. Мама будучи не трезвой.

- Слышишь, придурок? - продолжала она свои попытки его разбудить, - Поговорить надо!

Но ответа не последовало. Данте лишь что-то простонал, и попытался отмахнуться от неё, как от назойливой мухи.

- Ты пьяный что ли? - глупо спросила она, и не менее глупо улыбаясь, схватила его за ворот толстовки, приподнимая. Данте вообще никак не отреагировал, продолжая сладко сопеть. Сколько же он выпил? - Идиот.

Ругалась женщина, а руками залезла под толстовку, себе отчета не отдавая. Зачем? С какой целью? Но как только её тонкие пальцы коснулись горячей кожи Данте, она вся вспыхнула. И тот браслет, который тогда он нацепил на неё, он будто шептал ей, возьми, ты можешь. И разом стаскивая с податливого парня толстовку, считая её лишней, облизнулась. Он и в расслабленном состоянии казался идеальным. Будто ненастоящий, из пластилина - чёткий рельеф атлетически сложенного тела. Секунда, и она припала губами к его шее, оставляя грубые поцелуи. Такого желания она не испытывала никогда.

- Ну же милый, давай, - она продолжала его целовать, руками наглаживая его сильный торс, она горела от желания. И пользуясь моментом, хотела грубого секса с ним, - Что у нас там?

Руками она быстро стянула свободное трико, следом боксёры известной фирмы. И с каким-то придыханием, оттянула резинку. Он спокоен. Но размеры обещали яркие впечатления. И не задумываясь, легла рядом, рукой наглаживая достоинство Данте, что бы поскорее вкусить всю любовь.

- Сочувствую, - тихо отозвалась Оливия, стало неудобно. Она тут со своей свадьбой к нему пристала, когда у самого крах в отношениях и поспешила оправдаться, - Извини. Если не получилось в этот раз, получится в другой. На мой взгляд, ты замечательный. И просто, не твой человек. И да, мы другие, нам между собой то отношения строить не когда.

И как показывает практика, пар не очень много. Курт и Ванда стали четвертной парой. Китти и Пётр пятой. И все, расчет окончен . Хотя, есть ещё призрачная пара - Ороро и Логан. Но она настолько призрачная, что и думать страшно. Хотя, Оливия видела в них очень красивую пару. Хрупкая Ороро и сильный Логан. Как бы она хотела видеть их вместе. Что на свой страх и риск, сделала одно приглашение на двоих. На свою свадьбу она их ждёт вдвоём.

- Спасибо, - она улыбнулась, ей он нравился и было не удивительно, что на него сегодня вешалась Клэр. Ведь он интересный молодой человек, и Оливия надеялась, что обретёт своё счастье. И стараясь умолчать про случайный секс, продолжила, - Сегодня был крутой день. Повторим?

Молодые люди наконец дома. И паркуя автомобиль на его законное место возле яркого автомобиля Джекс, Даниэль заглушил мотор. Оливия быстро вышла, прижимая к себе цветы. Хочется отметить, они были качественными. Они целый день мотались с ними, и ни одного лепестка не упало с головы. Значит, её букет выдержит всё. Если им даже кого-то придётся бить.

- Поможешь? - она кивнула на пакеты. Будто у Даниэля был выбор. Он таскался с её пакетами весь день. И естественно, сейчас отнесет из к ней в комнату, - А я сладкое возьму. Давай, я понесу.

И распределив пакеты, они вошли в дом, проходя мимо огромного хола, к лестнице, мимо гостиной.
Оливия несла конфеты для подруги и прочие сладости. Любимая сладкоежка. И на мысли о том, как она любит подругу, повернула голову в сторону открытой двери гостиной.

- О, господи! - пакеты выпали из рук, поскольку она ладонями закрыла рот и поспешила отвернуться. Рассматривать голого Данте она не хотела. А уж тем более то, что с ним делала Шельма.. Оливия ткнулась в Даниэля, смущаясь, как девочка-девственница, не сразу соображая, что в данном акте любви Данте совсем не участвует.

Ороро наслаждалась дождём, паря под облаками. Но при этом, оставалась сухой. Её вдохновляла погода, она любила дождь, любила грозу. Любила стихию. И опускаясь на парапет возле Джекс, засмотрелась на звёздное небо.

- Красиво, - наконец отозвалась женщина, присаживаясь рядом, замечая, какой задумчивой была девушка, - Что-то случилось?

Она рассматривала Джекс, отмечая, какая она удивительная. И сила, какая течёт по её венам, такой больше нет. Остаётся удивиться, как она сохраняет самообладание при такой мощи?

0

1590

Даниэль улыбнулся Оливии:
- Конечно повторим, нам же еще ехать выбирать ткани для арки и украшения стола, так что наши поезди в город только начинаются,- он подмигнул Оливии паркуясь и выходя из машины, открывая багажник.
- Так пакеты для Джекс я оставлю тут. она все равно не полезет в багажник твоей машины,- задумчиво произнес парень, собирая остальные пакеты и следуя за Оливией по коридору. День был продуктивный, один пункт из свадебных приготовлений можно вычеркнуть. Но оставалось еще очень много. Надо было спросить у Оливии какой дресс-код, надеясь что не фиолетовый. Парень задумчиво шел, размышляя о меню и алкоголе, думая что у Курта была очень удобная идея с подачей блюд. Когда Оливия уткнулась в него лицом:
- Что,- на полуслове оборвался он понимая, что она увидела и почему отвернулась. На диване Шельма и Данте и последний явно не в курсе, что что-то происходит.

Данте сквозь сон чувствовал прикосновения к своему телу, но такие холодные, неуклюжие Они не разжигали в нем страсти, не дарили эмоций только какое-то отвращение. Парень пошевелился, словно отгоняя назойливую муху, сны сменяли друг друга, и теперь ему снилась шельма которая нагло его лапала. Но ни какой реакции за этим не следовало.
- Отстань от меня,- проворчал парень, пытаясь убрать ее руки от своего достоинства, которое мирно спало так же как парень,- Не встанет он как не старайся,- пробубнил парень. Услышав голос брата сквозь сон, он резко распахнул глаза, понимая что рядом с ним Шельма и он голый, трезвея моментально.
- Что за херня?- выкрикнул Данте подскакивая и понимая, что он голый, быстро подхватывая подушку и  прикрываясь хотя бы ей,- У тебя конкретно не все дома,- выкрикнул он быстро поднимая штаны, и  напяливая их,- Я же все сказал, и не раз. Прошу, по хорошему, никогда не трогай меня.- волна отвращения накатила на парня, он видел Оливию которая отвернулась к Даниэлю, видел Шельму с томным взглядом от которого стало не приятно где-то внутри,- Оливия поворачивайся я одет,- сказал парень отходя от Шельмы подальше.

Джекс улыбнулась приземлившейся рядом Ороро;
- Да думаю,- просто отозвалась она,- Об Оливии и том что она может,- Джекс передала мулатке телефон с записями. И пока та смотрела видео, которо ни чем особым не отличалось, все время думала. Она столько думала об этом всем, что голова начинала болеть, но Джекс не всесильна и есть вопросы на которые у нее нет ответов. И их намного больше чем тех, на которые есть.- Пульт был сломан, это не программа комнаты, и показатели на т ретьем уровне были отвратительными. Я не знаю, как объяснить подобное. Только прошу,- девушка  посмотрела на красивую ь=беловолосую женщину,- Не говори пока ничего Логану, ему итак хватает проблем.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.