<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1501

- О, детка, знала бы ты, какие у Гамбита фантазии! - определенно, он напросится сегодня.. Пинка. Ведь Джекс, это не Оливка, которая смотрит на своего Уоррена глазами, полными любви.
Джекс и Гамбит пара, да. Пара людей, они как компаньоны. Союзники. Сообщники. Им комфортно вместе и иногда терпят друг друга. Как, например, сейчас Джекс. И если он не назовёт Малышкой, то будет послан.

Оливия устало села, беря свою чашку с остывшим кофе, делая глоток и морщась. Гадость несусветная.
Итак, Шельма с позором выгнана. Её подружки тоже. И вообще, кухня, это пристанище третьего отряда, котрого больше нет.
Грустно. Раньше было по другому что ли? Душевнее. А сейчас? А сейчас всё меняется. Оливия космическая субстанция, которая наконец выходит замуж за Уоррена. Она усмехнулась своим мыслям, насколько это нелепо звучит!

- А ещё готовься, - продолжила Оливия, улыбаясь, - Вокруг тебя будут слухи, самые нелепые.
- То что я любовница Роджерса? - широко улыбнулась Ванда, да. В этом доме скучно не будет. И теперь она поняла, кто пустил эти слухи.
- Да? - Оливия вздохнула, почему так? Болтают они, а стыдно ей? - Не обращай внимания. Это только они такие у нас. В семье не без урода.
- Женский колектив, - кивала Ванда, рассматривая кухню, отмечая, какая она шикарная, со вкусом, - Ничего нового.

Увы, да. Оливия вернулась на подоконник, обнимая себя и посмотрела в окно, солнце закатилось за горизонт. А в мыслях, что Оливия не правильная женщина, видимо. Если не попадает под общее описание женщины. Как и её лучшая подруга.
Хотя, если уж сравнивать Оливию и Джекс, то Оливка больше женщина, чем Джекс. Потому что любит побрякушки и прям девочка девочка. А Джекс в восторге от машины, и знает всю характеристику автомобиля, будто специально учила.

0

1502

" Ты договоришь!" Написала Джекс ответ Гамбиту, который видимо там уже нафантазировал себе всякого, что не соответствовало действительности. Хотя наверное в его месчтах ждекс была той самой девочкой-девочкой, мягкой и нежной. Отвечающей всем требованиям женщины.

Данте уселся рядом с Джекс, поворачиваясь к ней спиной, что бы сестра заплела ему косу.
- А ты разве любовница Роджерса?- поинтересовался он с самым заговорщическим тоном,- И как он столетний девственник,- хохотнул парень. Запрокидывая голову, пока Джекс разбирала руками его густы волосы
- Даниэль,- потянула Джекс на себя парня, смеясь,- Ну как ты так о Капитане,-она аккуратно разделяла волосы на пряди, что бы заплести аккуратную косу. Которые обычно плела оливке, когда та не ходила с распущенными. С момента стрижки Джекс ни разу не пожалела о ней, потому что густая шевелюра в основном мешала.
- Ага серпентарий,- отозвался Данте, поудобнее устраиваясь спиной между коленок Джекс,- Ну это у них там свой гадючник по интересам
- Так что у нас там было?- поинтересовалась Джекс, рассматриваю Оливию,- Сложный выбор между лилиями и пионами? Еще меню банкета, бар и то что ты снова не хочешь замуж.
- Оливка, ты не хочешь замуж?- поинтересовался Даниэль, рассматривая подругу,- За Уоррена? Да и правильно, выходи за меня,- улыбнулся он белоснежной улыбкой
- Породнимся,- отозвалась Джекс, доплетая косу и снова распуская, что бы заплести  по новой. Нравился ей процесс заплетения.

0

1503

- Злая ты, не любишь Гамбита совсем, - посетовал Реми, переводя взгляд в окно, на самом пролетающие деревья. Когда закончится эта бесконечная война? Никогда, судя по тому, что она бесконечна.
Устали все, устал и Гамбит. Как бы хотелось беспечных ночей в баре. Что чуть подшофе подлезть под бок к Джекс, которая утром не станет пилить мозги, а лишь заботливо метнет в Гамбита бутылкой минеральной воды. И ведь обязательно попадёт, отчего Гамбит поймёт, что Джекс совершенно немного, совсем чуть-чуть недовольна утренним перегаром. Но ведь мозги не пилит! Святая женщина!

Ванда села назад, наливая себе ещё кофе, хотелось вздобриться, её так измотала тренировка, что было удивительным, она будто совершила межгалактическое путешествие. Легче было робота того завалить. Но при этом, Джекс поджимала губы и недовольно рассматривая результаты.

- Ну так, - Ванда улыбнулась, жестом показывая, типа такое себе, - Пыльный.

И рассмеялась. Ванда была одновременно простой девушкой и сложной. И крайне избирательна в общении. И, вот как бы Курт не сопротивлялся, Ванде было комфортнее с Джекс и Оливии. И почему он вздрагивает, когда слышит девушек, будто они несут проблемы? Обе очень дружелюбные, приятные в общении. Что не так?
Ванда кивнула Даниэля, полностью соглашаясь. Гадюшник.

- Хотя, этим идиоткам, - продолжала Ванда, не стесняясь выражений, как Шельма и еп подружки успели достать её. С первого дня,когда задали вопрос - а какого это видеть бывшую мужа, при чем,эта бывшая спит и видит, как бы к мужу в койку прыгнуть, - Больше подходит определение 'курятник'.

И улыбнулась, курицы, одним словом. И ведь каждая думает, что лебедь. И потом с удивлением и интересом посмотрела на Оливию, которая вся была в телефоне, хмурилась, губы поджимала. И даже не сразу подняла голову. А затем, посмотрела на Даниэля и усмехнулась:

- А ты её потянешь? - Ванда улыбалась, сверля взглядом Даниэля.

Оливия наконец отвлеклась, не понимая, сто произошло и почему все так хитро на неё смотрят.

- Что? - с подозрением отозвалась Оливия, понимая, что опять они что-то ляпнули про неё.

Отредактировано Bianco (2023-03-15 20:12:42)

0

1504

Джекс постукивала пальцами по столу, все еще смотря на результаты. Что-то в них смущало, но что девушка понять не могла. Где-то в голове засел Логан, который противным голосом вещал, перепроверить все, докопаться до истины. Ну не могло быть таких показателей, просто не могло.
- Да как их не назови, все равно жизнь ничему не учит, любительницы кинуть говнеца на вентилятор,- отозвалась девушка, складывая ног на сидящего рядом Даниэля, который без зазрения совести поедал сладкое Оливии,- Кто бы знал как я устала от этих скандалов, что там будет следующее,- она задумалась поднимая глаза от планшета,- Шлюхой я была,- Джекс стала загибать пальцы,- Тупой тоже, еще всякий жаргон, вот жениха у подруги увожу,- она посмотрела на Ванду смеясь,- Я там случайно не была в попытках увести у тебя мужа?- поинтересовалась она,- А то мне для коллекции не хватает.
- Ну миллиардов не обещаю, зато безбедную жизнь обеспечу,- даниэль подмигнул Ванде, пытаясь ложкой пододвинуть к себе безе поближе,- И кенгуру, это вообще однозначно.- Он повернулся к Оливии, которая оторвалась от телефона, и беззастенчиво заглянул в экран, рассматривая букеты с цветами,- Чего ты там разглядываешь? Если сомневаешься бери вот этот,- он ткнул в красивый букет из нежных полураскрывшихся пионов, и прокрутил пальцем экран вниз, вглядываясь в композиции

0

1505

Ванда внимательно следила за Джекс. Ей показалось или Девушка чем то загружена? И сомнительно, что из-за недавнего скандала. Да и скандалом это сложно назвать. Так, просто выкинули мусор. И рассмеялась, чистым звонким смехом, в голос.

- Естественно! Мы и постель возле Курта делим по очереди, - смеялась девушка, было так легко с ними и комфортно, здесь она может раскрыть себя, - Только я, не поняла, ты по каким дням к Курту в койку прыгаешь? А по каким к её мужику? - она указала на Оливию, которая явно не догоняла о чем они вообще.

Оливия нахмурилась, что вообще происходит? Для неё ничего важнее не было сейчас, как выбора букета, который кидать она не хотела. Будет дублёр. Вот он и полетит в толпу незамужних. И Джекс, которая будет в стороне пить. Такого финта, как Ванда, Оливия не планировала, поскольку подруга не в этот день и убьёт. Ее и Гамбита, что бы наверняка. Не знаю, что должно такого свершиться, что бы Джекс замуж захотела.

- Милые дамы и Даниэль, - она наконец полностью оторвалась от созерцания цветов, рассматривая каждого по очереди, - Причём тут кенгуру?

И поддаваясь Даниэлю, позволяя заглянуть в телефон:

- Думаешь? - Оливия вновь потеряла интерес к окружающим, пододвигаясь к Даниэлю, что бы ему лучше было видно и указывая на аналогичный букет, только белых пионов, - А как тебе этот?

- И она ещё говорит, что замуж не хочет за Уоррена? - шепнула Ванда Джекс, наблюдая, как Оливия втянула парня в совершенно не мужское дело - выбор Букета невесты. У Ванды было проще, она сказала Курту - каллы. И всё на этом, жених обеспечил цветами, это была его головная боль. Здесь же Оливия выбирала всё сама. И, немного помявшись, - Тебя что-то волнует?

0

1506

Джекс картинно приложила руки к лицу в мнимом испуге и прошептала:
- Ты что не знаешь, понедельник-среда-пятница я у Крута, вторник-четверг-суббота у Уоррена. А габиту досталось воскресенье, он требовал больше, но ни как не получается втиснуть его в свое плотное рабочее расписание,- рассмеялась Джекс забыв про Оливию и Даниэля, который помогал подруге с букетом. Пусть это будет его головной болью, по крайней мере на какое-то время. хотя если Оливия поймет что его можно напрячь, это же будет прямо облегчением. Потому что близнецы оба закончили факультет искусствоведения. Правда не очень понятно зачем? Но что папа, что Джейк считали, что образование крайне важно. Поэтому Джекс закончила архитектурный факультет, так ничего и не построив кроме команд на тренировках.
- Да не нравятся мне показатели,- отозвалась Джекс, рассматривая планшет,- Третий уровень легкий, в таком составе они должны были быть на порядок выше.- девушка показывала графики на прошлых тренировках в сравнительном анализе,- Меня прямо грызет изнутри, что я что-то упускаю, какой-то момент. Но не могу найти какой. Сильный состав, показатели дно, так не бывает, никогда,- она снова принялась постукивать пальцами по столу
- Кенгуру говорю тебе подарю, на свадьбу,- отозвался Даниэль, рассматривая новый букет, он уже повернулся к Оливии полностью, склоняясь над телефоном который девушка заботливо облокотила о сахарницу,- Ты не думаешь, что он простоват, я бы сказал даже скучный, белый на белом всегда будет сливаться в единое пятно. История букета невесты, уходит своими корнями в глубину веков,- начал парень, хоть где-то образование пригодится,- Там целое сплетение различных эпох и мифов, но в том виде который есть сейчас букет появился, в XIX веке в Англии. На бракосочетании королевы Виктории и принца Альберта впервые у невесты в руках были живые цветы. Тогда то и зародился так сказать тренд, который существует по сей день, давно уже никто не придает значения букету невесты, как оберегу от злых духов, но зато неизменный атрибут свадьбы.- Даниэль посмотрел на Оливию,- Кстати пионы ассоциируются с романтикой, процветанием и чувственностью.

0

1507

Смех наполнил кухню. Только Оливия и Даниэль спорили на счёт цветов.

- Нет, я просто хотела бы поменяться, - смеялась Ванда, да Курт её убьёт, вечно зажатый, нудно говорит , Ванда, это личное! Ты что? Но во всяком случае, она его любит. Со всеми его недостатками, - Давай к Курту в понедельник, вторник, пятницу. А к Уоррену в среду, четверг и в субботу. Мне просто вторник нужен, в койку к Роджерсу.

Оливия с каким-то уважением посмотрела на Даниэля, он быстро листал страницы, выискивая то что нужно. И приводил довольно интересные факты. Осталось показать выбор Джекс.
- Вот этот, стой, - дёрнулась Оливия, поднимая глаза на весёлого Даниэля и испугано сказала, - Кенгуру? Не надо мне кенгуру!

Оливка даже про букет забыла, уже мысленно предсталяя, как Уоррен запихивает в свой автомобиль огромного кенгуру, а тот сопротивляется и боксировать пытается.

Ванда внимательно посмотрела на Джекс. Она уже и забыла об этом, а Джекс пытается анализировать?

- Честно, - шепнула Ванда, оглядываясь, Оливия спорила с Даниэлем, ей нравился белый цвет и вообще, он с ней поедет к флористу, раз такой умный, - Я была удивлена, что ты сказала, сто уровень легкий. Я так вымоталась, будто в чьём-то сознании сражалась.

- Пионы, это мои любимые цветы, - ее настроение, как качели, и вот Даниэль ей снова нравится.
Ванда посмотрела на Оливию.

0

1508

Джекс рассмеялась над просьбой Ванды:
- Да без проблем,- утвердительно кивну сказала Джекс,- Прикрою без проблем, только смотри что бы у Кэпа, вторник рабочий был,- она подмигнула девушке, радуясь что их разговоров не слишит Шельма. Потому как эта женщина могла придумать в своей голове слишком много не нужных вещей. Забыв о том, что Гамбит как и Курт и Уоррен, ночуют каждый в своей комнате и постели, со своей женщиной. И никто никуда не ходит, никто никого не отбивает, и даже не думает об этом.
- Надо. подарю два,- усмехнулся Даниэль,- Начнете разводить, будет огромная ферма. А потом смотри какой профит, они скачут, а вы мясо продаете,- он злорадно смотрел на испуганную Оливию. Переключаясь обратно на экран, куда тыкала девушка пальчиком Чуть пододвинув картинки, он увидел легкую арку, украшенную а пастельных оттенках пионами,- А как тебе вот эта арка? Мне кажется очень воздушная. Кстати, а место проведения какое будет, закрытое или открытое?- подтянув к себе блокнот спросил Даниэль, делая наброски. Он не особо хорошо рисовал, но схематически было удобнее думать.
- Ну вообще третий уровень, мы используем для разминки,- задумчиво отозвалась Джекс, рассматривая Ванду словно видела ту впервые,- Но сложно судить, для нас и четвертый уровень порой как развлечение, что бы устроить гонку за показателями,- под мы Джекс подразумевала себя, Гамбита и Логана, ну сейчас присоединились отец и Братья. Да в целом третий отряд вечно тренировался на самом высоком уровне, пытаясь побить рекорды друг друга.- В чьем-то сознании?- Джекс чуть склонила голову хмуря брови, Ванда телепат, причем не плохой. Но что это значит, в каком сознании они могли находиться? И как это могло произойти, школа защищена от любого проникновения извне. Девушка тыкала в экран, все еще пытаясь свериться с данными, запуская полный анализ и смотря как шкала прыгает вверх в низ,- Такое вообще возможно?

0

1509

- Ну, у Кэпа сейчас уйма свободного времени, - понизила голос Ванда, хотя, Оливия и Даниэль явно их не слушали. Оливия воодушевленная тем, что её не просто слушают, а ещё и активно участвуют в процессе организации её свадьбы, словно расцвела, - Насколько я знаю, он ушёл от Фьюри после инцидента с ней. И сейчас живёт у Старка.

Ванда взяла себе ещё вкусное пироженое, откуда так много? Будто тоннами возят сюда. Хотя, насколько она поняла, Джекс ещё больше сладкоежка, чем её супруг. В их квартире, которую дал ЩИТ всегда было сладкое. Здесь - аналогично. Она улыбнулась, прощай стройность. Привет счастливая жизнь.

Оливия посмотрела на Даниэля с недоверием, он вот сейчас серьёзно? Какие е черту кенгуру?

- Их едят? - девушка была настолько наивной и не приспособленной к жизни, словно действительно, кукла из коробки. Которую надо поместить назад и отмахиваясь от ненужных мыслей, - Всё, забудь. Сюда смотри.

И ткнула пальчиком в экран в очередной букет. Она хотела их всех. Она любила цветы, они словно составляли часть её жизни, вырисовывая идеальную картину. И кажется да, Уоррен станет миллионером, поскольку Оливка его разорит. А потом он её бросит, так как посчитает дефицит средств и придёт к выводу, что данная сделка невыгодна. Оливия улыбнулась, удивляясь, когда стала транжирой? А ещё и карту его нехотя взяла, всё отнекивалась. А теперь не вернёт ни за что. И вернулась к Даниэлю, рассматривая композицию из цветов. Арка, для бракосочетания, где во главе стоит человек и правильно поставленным голосом произносит речь, которая потом свяжет двух людей на веки. Или не на веки. Как пойдет.

- Уоррен хочет на берегу океана, здесь не далеко, - доверительно делилась Оливия, рассматривая ту самую арку и представляя её на том самом месте, которое ей показывал Уоррен. Она идеальная. И она её хочет, и мечтательно протянула, - Пальмы, бриз закат.

Ванда не отрывала взгляд от Джекс, внимательно её слушая. Между ними с первого дня сложились доверительные отношения. И Ванду нисколько не напрягало, что между Джекс и Куртом были романтические отношения. Были и были. Она спокойно относилась к данному факту. И более того, осталась довольна тем, что у них не сложилось. Ведь Курт теперь её. Полностью. И улыбнулась, мило. Ей здесь нравилось, даже не смотря на местный женсовет. И так комфортно ей нигде не было. Ванда пыталась завести дружбу с Наташей, даже, не имея других подруг, предложила быть ей подружкой невесты. Но, Наташа, хоть и согласилась, какой-то вот прям дружбы у них не получилось. Наташа скорее была на этой свадьбе агентом, как бы грустно это не звучало.
И зря Курт опасается, что она заведёт дружбу с Джекс и Оливией.

- Ну не в сознании, - закусила губку девушка, ей сложно было сформулировать свое ощущение, - Не знаю, как объяснить, не могу слова подобрать. Будто, в коробку поместили Понимаешь?

Ванда выжидательно посмотрела на Джекс, когда телефон пропищал, оповещая о сообщении.

Кузнец ремонтировал пульт управления в комнате Страха который недавно сжёг. Уж как он умудрился, не понятно. Но, сам сломал, сам отремонтировал. Какой самостоятельный.И никто не заметит, главное. Он поднялся наверх, рассматривая павший смертью храбрых , пульт управления, и понял, что на визуализаторе кто-то занимался. Но как? Кто? Если он сломан? А что если не сломан? Починили? Ну да конечно,будут они что-то чинить.
Фордж взял видео и пошёл к себе,загружая картинку. Либо он дурак.. Либо они. Поскольку на видео его коллеги прыгали в пустой комнате? Массовое умопомешательство? Кузнец ещё раз перекрутил видео. Нет, всё тоже самое. Странно. И замечая на картинке Джекс, тут же схватил телефон, набирая ей сообщение. Может, она что может прояснить?

- Привет! - быстро печатал парень, подбирая слова, - А что вы делали в комнате страха?

Он отложил телефон, в ожидании ответа. Может, Ванда, как телепат их развлекала?

0

1510

Джекс улыбаясь смотрела на Ванду, она так легко влилась в коллектив. Словно здесь и была, и между девушками не было не приязни, даже при  наличии того что одна бывшая, а вторая настоящая и уже жена.
- Я бы тоже свалила, по английски не прощаясь,- ухмыльнулась девушка, слушая Ванду дальше. Она говорила какие-то странные вещи. И Джекс не очень понимала,- В коробку,- чуть тише произнесла Джекс бросив взгляд на Оливию и Даниэля, они вообще никого не замечали, сидели что-то рисуя в блокноте.
Телефон пропищал, Джекс открыла сообщение, оно было от  Кузнеца. Странно обычно он по громкой связи повествовал о том, что у него проблемы из-за перепадов напряжения.
- Странно,- уже прошептала Джекс, и ответила "Тренировалась". Девушка потопала ногой и приложив палец к губам, кивнула на Оливку, указывая Ванде на двери. Они тихо выскользнули незамеченными из кухни, направляясь в мастерскую. Джекс распахнула Двери  вваливаясь к Кузнецу:
- Я начинаю думать как параноик,- громко сказала Джекс, садясь на длинный стол,- Мы тренируемся в комнате страха, но сегоодня показатели странные,- она пододвинула к Форджу планшет с данными.

Даниэль улыбнулся смотря на саму наивность Оливку:
- Ты не поверишь, но можно,- отозвался он,- Кстати весьма обезжиренное мясо, у нас ферма огромная,- он подмигнул девушке возвращаясь к рисунку, выстраивая арку и ряды со стульями перед ней.
- Берег значит,- он дорисовал символичное море, и закат ну не очень похожий на закат.- Оливия я тебя разочарую, мы в Нью-Йорке, а не в Майами тут нет пальм. Но океан потрясающий, нужно тогда еще позаботится о том, что бы сделать настил. Но тут ты лучше обратись к Джекс, она у нас архитектурный заканчивала, все отрисует как нужно. И даже построит но я тебе ничего не говорил
Даниэль продолжал рассматривать фото арки, заходя к ним на сайт, там еще были варианты. Но эта была самая красивая, такая объемная, нежная, словно соткана из воздуха и цветов:
- Так, я записываюсь к ним на консультацию, по поводу арки и букетов,- Даниэль принимал решения за Оливию, потому что иначе она так и будет сомневаться,- Вот  как раз через пару дней, есть окно. Поедем вместе,- он улыбнулся девушке, вписывая ее имя в дату на специальном календаре,- У тебя есть же машина?

0

1511

- Ну примерно так и произошло, - кивнула девушка, жуя нежное безе, запивая кофе, - Ушёл, слова не сказал. Фьюри в ярости. Он за один день столько наделал.. И ради чего?

Она пожала плечами, сама себе отвечая будто. Фьюри будто с катушек слетел с Оливией. И, поскольку, Ванда её лично знает, даже и подумать не могла, что бы эта милая девочка могла какую-то угрозу нести. Глупости! Если уж копать в сторону команды, Джекс куда более опасна. Или же Фьюри знает немного больше? Впрочем, это не интересно. Ведь Ванда не видела светлее и невиннее человека, чем Оливия. И кивнула:

- Знаешь, будто были невидимые стены, - продолжала Ванда, переходя на шёпот, - Не заметила? Мне странным показалось. Но я подумала, что это особенности этой комнаты. Но, если и ты говоришь, что было что-то странное. .

И проследя за Джекс, а точнее, замечая, что ей кто-то что-то написал, а потом Джекс позвала на выход, Ванда послушно проследовала за ней.

- Что-то случилось? - обеспокоенно отозвалась девушка, следуя за Джекс. Куда она идёт? Определенно, что-то произошло.

*

Кузнец получил смс. Ну естественно, занимались. И только хотел написать вопрос, занимались ли они на тренажёре, как в дверях показалась Джекс. От неё веяло опасностью. Позади, показалась Ванда. Странно, обычно Джекс парой ходит с Оливией. Что, новая подруга?
И ласково улыбнулся девушкам.

- А как вы тренировались, если управление ей сломано? - наконец задал волнующий его вопрос и указал на монитор, - Вы на камерах выглядите здесь довольно странно.

Он косо посмотрел на Джекс, кажется, назревает что-то интересное.

*
Оливия сжала губки недовольно. Это их отличительная черта? Джексонов. Не хочет она ничего слышать про кенгуру и тем более, про их мясо. Но нет, Даниэль, видимо, хочет, что бы Оливия знала всё о кенгуру? И тряхнув головой:

- Не отвлекайся от моих цветов! - всё таки, Даниэль ей больше симпатичен Чем Данте, но об этом она никому не скажет, и капризно протянула, - Но я хочу пальмы.

Значит, заставит Уоррена привезти пальмы в то место и их высадить. А потом, поймала себя на мысли, что стала истерить касаемо своей свадьбы. Хотя и стало интересно, сможет ли Уоррен выполнить и этот ее каприз?

- Пожалуй, я оставлю это жениху, - слабо улыбнулась девушка, представляя Джекс в каске, с гвоздям, с молотком. И она орёт на Икара, который накосячил. И наблюдая, как быстро Даниэль решил куда и когда ехать за цветами, кивнула, - Да, красненькая.

0

1512

Джекс задумалась над словами Ванды, невидимые стены:
- Нет,- отозвалась она взъерошив волосы,- Может благодаря телепатии ты это чувствовала?- предположила Джекс,- Энергия защищает мой мозг от проникновения из вне, наверное это как глушилка которая малейшие колебания глушит, -выдвинула Теорию Джекс. Она давно знала, что телепаты не могу читать ни ее мысли, ни мысли Гамбита. Потому что сила словно защищала их мозг от какого либо проникновения, возможно притупляя некоторые чувства.
- Да как обычно тренировались,- как-то невпопад отозвалась Джекс, уставившись в монитор. Она несколько раз прогнала запись, понимая почему ей не нравились результаты. Они прыгали и бегали по абсолютно пустой комнате, сражаясь с невидимыми врагами. Но в памяти Джекс все было иначе... Она задумчиво смотрела в пространство,- Сегодня за пультом была Оливия, а не Курт. И я просто подумала ,что это игра ее воображения, так менять локации,- Джекс уставилась в стену,- Игра воображения,- повторила девушка вспоминая слова Фьюри, который так отчаянно хотел уничтожить Оливию, как все интересно складывалось. Сначала энергия, потом вот этот трюк с комнатой. Что за Иллюзия обмана, тут происходит?

Даниэль, покачал головой:
- Не денутся никуда твои цветы, а кенгуру они прикольные,- отозвался он поднимаясь и наливая две чашки кофе, ставя одну перед Оливией,- Оливка, ты до ужаса капризная. Я лично куплю и привезу тебе пальму, и  только попробуй потом сказать, что такая не подходит.
Он достал из коробочки странное пирожное, засовывая его в рот, на вкус оно было лучше чем на вид. Словно какой-то камень, серое и страной формы.
- Зря, вариант беспроигрышный,- все трое получили хорошее образование, но воспользоваться им так и не удалось. Просто родители хотели, что бы их дети жили хотя бы половину нормальной жизни. Учились, встречались со сверстниками, развлекались, между тренировками, и учебой на базе. Но это было нереально, при такой загруженности, вот поэтому близнецы лучшие друзья друг друга, а Джекс близнецов. Только придя в школу она нашла Оливку, или Оливка нашла Джекс.- Красненькая,- обреченно выдохнул Даниэль, женщина ты сведешь меня с ума подумал он,- Красненькая, ну что же поедем на красненькой,- кажется Оливке пора краситься в блондинку, и ее наивным взглядом это будет идеальное комбо

0

1513

Ванда, как и Джекс, рассматривала кадры, совершенно не понимая, что происходит. Но ведь, были руины, были полуразрушенные высотки, позади которой расстилались джунгли. И были кровожадные враги, которых они одолели.. Но выходит, они прыгали, как дурачки?

- Но ведь.., - она так и не смогла сформулировать свои мысли, не зная, как ещё охарактеризовать то, что видит, - Но ведь был же, город?

Она посмотрела на Джекс приподнимая бровь в немом вопросе. Кажется Джекс сможет докопаться до истины.
На Джекс ещё смотрел Кузнец, который вообще ничего не понимал.

- Оливия? - спросил мужчина, не понимая, куда она клонит.
- Оливия, - вместо Джекс ответила Ванда, её озадаченный вид говорил о том, что с таким ещё не сталкивалась, но примерно понимала, что это могло быть, Оливия поместила их в коробку, - Она сломала реальностьреальность? Но такое разве может быть? Я знаю, маги могут так. И Телепаты. Но, насколько я знаю, она ни то ни другое. Да и, слишком уж правдоподобно.. Я не понимаю  ..

Оливия вновь проигнорировала разговоры о кенгуру и улыбнулась:

- Одной пальмы мало, - забрала телефон, быстро набирая сообщение Уоррену, что нужны пальмы и что можно сделать, - Но я ценю твою заботу. Спасибо, мне приятно.

Как Даниэль похож на Джекс. Или же Джекс на Даниэля. Во всяком случае, она была уверена, что Джекс сказала бы про пальму так же и добавила бы - лишь бы ты заткнулась.

- И я не капризная, - добавила Оливия, вновь рассматривая арку, она идеальная для её свадьбы. И косо посмотрела на парня, понимая, что в его глазах она выглядит полной идиоткой и вздохнула, - Извини, я не разбираюсь в машинах, как Джекс. И сколько лошадей под капотом моей машины, я не скажу. Вроде, мерседес, - неуверенно продолжила она.

Ага, и облизывать автомобиль от восторга тоже не стала. Она оценила его, как красивый. На этом всё. Джекс же болела скоростью и мощью, поэтому, выбирала себе такие автомобили.

0

1514

Джекс стояла рядом с Вандой, рассматривая записи. Может поэтому результаты, такие скудные. И вообще не соответствуют действительности:
- Ты не сходишь с ума, я тоже помню город. Как и все остальные на тренировке,- отозвалась задумчиво Джекс, она села на стул около большого монитора проигрывая запись снова и снова. Пытаясь, хоть что-то понять. Но ответов не было, как и понимание того, что произошло,
- Вот не поверите, я тоже не знаю, что это такое было. Впервые у меня нет ответов на вопросы, даже в какой-то логической цепочке, потому что Оливия не обладает как ты сказала,- она посмотрела на Ванду,- Ни магией, ни телепатией,- Фьюри говорил про энергию камней бесконечности и про многое другое, но навряд ли он знал, что Оливия так умеет. Навряд ли она сама знает, что она так умеет. Джекс подняла со стола какой-то прибор крутя  его в руках:
- Кузнец, если не сложно перекинь мне эту запись, а тут ее ликвидируй от греха подальше. Пока сделаем вид, что ничего не было. Не хватало нам еще вопросов, их итак слишком много,- Джекс откинула волосы со лба, пытаясь придумать хоть какое-то объяснение но его не было. Все что было связано с Оливкой, не поддавалось объяснению.

Даниэль, поудобнее устраивался на стуле, закидывая ногу на ногу:
- Ты до ужаса капризная будущая миссис Уорттингтон,- улыбаясь отозвался парень,- И мне кажется что наш Ангел святой человек, и до сих пор мне интересно как Джекс тебя не убила,- он рассмеялся, отпивая кофе который уже успел остыть. Ну что же придется пить холодный.
- А тебе и не надо, моя сестра фанатична, во всем, что касается знаний,- наконец отозвался Даниэль, рассматривая как за окном капель стучит по подоконнику, отбивая песнь весны, а потом встал перемещаясь к широкому окну, ложась туда настолько насколько позволял его рост,- Ты уже знаешь, что это мерседес, и этого вполне достаточно. Но поведу я,- предупредил парень растягиваясь с кружкой кофе

0

1515

Ванда всё ещё смотрела на Джекс непонимающим взглядом. То, о чем она говорила, не придавало уверенности, поскольку Фьюри успел накрутить Мстителей на тему 'Угроза от мисс Райан'. Правда, она в это особо не поверила тогда, потому что не захотела принимать чью-то сторону изначально, на двух стульях потому что не усидишь. Курт любил свою семью, а Оливия являлась неотъемлемой частью её. И тогда Мстителей считала близкими.. Но вышло, что вышло. Определенно, на убийство девушки лучшего друга своего мужа она бы никогда не подписалась.
Но в любом случае, данный факт не поддается вообще никакому объяснению. Ведь Фьюри не распространялся о том, какие именно цели преследует, когда решил вмешаться в дела иксменов. И Ванда просто считала, что он решил их истребить, поскольку контролю они не поддаются и чрезвычайно опасны. А вопросом, почему именно он начал с Оливии, а не с Джекс или Гамбита, она не задавалась.
Впрочем, и Курт, когда заочно знакомил свою уже жену со своей командой, скупо отозвался об Оливии, указав, что она более чем странная, но милая. И все. Как внимание заострить на этом, когда они все странные?

- Тогда что бы это могло быть? - эхом отозвалась девушка, она пожалела, что не воспользовалась случаем и не влезла в голову Фьюри. Так сказать, не поступилась своими принциами. Может быть, оказалась бы полезной сейчас? Хотя, сложилось мнение, что Джекс знает больше, чем говорит.

Определенно, загадка крайне сложная. И чувствуется, Фьюри не напрасно волновался. Но, разве Оливия по своей воле могла бы причинить им вред? Да ну, нет. Эта девушка сейчас на кухне вцепилась в брата Джекс мёртвой хваткой, рассматривая тысяча м один оттенок пионов.

А Кузнец вообще ни о чем не понял, о чем речь и почему опять Оливия? Беда ходячая, а не девушка.
А так как он был крайне тактичным человеком, а так же придерживался мнения, что бывают вещи, которые его не касаются.. Он молча кивнул, отправляя видео на телефон и так же молча его удалил с сервера. Наверное, она права, нечего тут панику разводить. И так же молча встал со своего места, беря с полки блестящую колбу.

- Извини, я вмешаюсь, - скромно начал он, понимая, что для Джекс, похоже, нет ничего важнее Оливии в данный момент, - Держи. Это мой прототип. Я поковырялся в разработке Старка, ничего сложного там не было. А вещица занятная. Только, я её усовершенствовал немного, штука (он не страдал ерундой, придумывая своим изобретениям названия) может принять любую форму, не только лук. Попробуй, пожалуйста. Может, доработать надо. А то, чувствую, теперь долго я тебя не увижу.

В связи со сложившейся ситуацией.

*

Оливия не добро посмотрела на Даниэля, который что-то жевал. Ещё одна чёрта, схожая с её подругой - вечно набитый рот.
Но, хотя бы отстал с кенгуру.

- Я не капризная, - настойчиво повторила Оливия, смотря в глаза парню, и добавила, - Уоррен говорит, что не капризная.

Ага, а бабушка сказала, что красивая и умная. Хотя, о чем это она. Нет у неё бабушки. Она просто красивая. А умная ли? Она пожала плечами. Наверное. Иначе, как она могла одолеть такое сложное прозвание, как медицина?

- Они меня просто любят, - улыбнулась Оливия. А ведь действительно. Девушка обоих будто на прочность их проверяет. А зачем? А она сама не знала. Может, характер такой? И улыбнулась, - А я люблю их.

Любит, ещё как. По разному, разной любовью. Но привязана она, что к Джекс, что к Уоррену конкретно.

- Хорошо, - согласилась она, понимая, что соскучилась по Уоррену. И надеясь, что он не станет ворчать, что его невеста поедет с чужим мужчиной. Хотя, с момента, как она сказала ему да, Уоррен расслабился, считая, что теперь она никуда от него не денется, - Повезешь меня за цветами. Договорились.

Отредактировано Bianco (2023-03-17 11:18:45)

0

1516

Джекс крутилась на стуле, в мастерской всегда было интересно, но правило ничего не трогать руками она усвоила давно. Хоть они и дико чесались, что бы что-нибудь не взять повертеть, уронить, и получить нагоняй. Девушка задумчиво перевела взгляд на потолок, не особо понимая что происходит, а самое главное что им с этим делать?
Оливка умудрилась сломать реальность? Да бред не иначе, но как тогда Страж прошел мимо Джекс даже не посмотрев, сейчас начали всплывать воспоминания, которые были заброшенные в дальний угол памяти. Тогда на перекрестке, творение Траска, призванное выслеживать мутантов просто прошел мимо. Но Джекс не обычный мутант, от нее фонит силой настолько что даже обычный человек заметит. А Страж прошел мимо, потому что Оливка пряталась за ее спиной. Она и тогда искажала реальность? Но в комнате страха не было ни каких искажений, было что-то другое? Или же нет? Вопросов становилось все больше, Джекс казалось что ее голова сейчас лопнет.
- Я в замешательстве,- отозвалась Джекс, она не хотела сейчас выкладывать все догадки, пока не подумает об этом в тишине. И одиночестве. Ее отвлек Кузнец, протиягивая свой новый гаджет. Джекс с благодарностью приняла его, сжимая рукой, в ней появился красивый диск, с узорами, который тут же засветился энергией девушки,- Шакрам?- удивленно спросила она, давно Джекс не держала в руках подобное оружие. Как перешла на клинки и лук. Он был на удивление легкий, податливый, словно просил его запустить. А потом трансформировался в привычный лук, но более интересных форм и изгибов, чем делал тони, словно Кузнец его создавая опирался на различные онлайн игры. Пытаясь воссоздать нарисованные модели.- Потрясающе, спасибо,- отозвалась Джекс рассматривая новое оружие, которое не надо было таскать на портупее, хотя и ее девушка очень любила, подарок Гамбита.

Даниэль посмотрел на Оливию, отлипая от созерцания сада за окном:
- Ой не начинай, все мы знаем обратное,- сказал Даниэль, уже рассматривая Оливию которая теребила свои волосы, словно в них был какой-то изъян.- Уоррен, рад потакать всем твоим капризам. Идея с машиной ведь твоя была, а ты как умелый манипулятор надавила на его совесть. Ух страшная ты женщина Оливка,- он подмигнул девушке, уставившись снова на потолок. В отличии от брата Даниэль был склонен все же вступать в полноценные отношения, хотя погуляли они в юности на славу, еще и девушкам головы дурили потому как неотличимо похожи.
- Еще бы ты их не любила,- он показал Оливке язык, закидывая ногу на ногу, рассматривая свои руки, которые были в мелких порезах после последней тренировки, - Повезу, и за цветами , и по магазинам. Мне как раз тоже надо было бы по хорошему в торговый центр,- Даниэль давно хотел добраться в торговый центр, купить новых вещей и присмотреть подарок,- У Джекс через месяц день рождения, надо уже подарок выбирать.

0

1517

Ванда так и стояла в дверях, ощущая себя не ловко, потому как не понимала, что произошло. Как к этому отнестись. Стоит ли насторожиться? Или же, не стоит внимания?
Она так и не решилась что-то спросить, Джекс казалась слишком напряжена и решив, что потом выпытает что-то у Курта, вяло махнула рукой, прощаясь. Но, так как ей отозвался лишь Кузнец, было понятно, насколько Джекс глубоко в себе.
И Кузнец, проводя взглядом Ванду, немного заглядываясь на её силуэт и тут же, мысленно, дав себе пощёчину, обратился к Джекс

- Я не уверен, как это будет работ.., - он отпрянул, как только девушка активизировала его изобретение, приводя его в прекрасное и утончённое оружие - шакрам, - Так вот как? Идеально!

Кто был больше в восторге? Кузнец или Джекс?

Оливия прижала к себе телефон. И опять косо посмотрела на Даниэля. Ну точно, как Джекс. Только она может так упрямо доказывать Оливии, как последняя избалована, капризна и вообще, как Уоррен тебя терпит, как ещё от тебя не сбежал. Ну, конечно, последнее она не говорила, это уже Оливка сама додумала. Вообще, много чего она сама себе додумывает.

- Почему надавила? - улыбнулась Оливия, вспоминая, с каким взглядом побитой собаки она пришла к Уоррену, - Привела аргументы, он с моими доводами согласился. И вообще никак не манипулятор. Нет.

А об остальном она предпочла умолчать. В конце концов, насколько Оливия помнит, от этой машины всё остались лишь в выигрыше. Джекс при крутом автомобиле, Уоррен при крутом договоре. А Оливка просто Оливка, она просто довольна что её любимые люди довольны. И резко обернулась, да, у Джекс день рождения скоро. Но автомобиль не был приурочен к этому дню. А значит, надо думать о подарке.

- А где Джекс? - Оливия рассматривала две сиротливых чашки, которые оставили Джекс и Ванда, - Она сбежала от меня?

С каким-то ужасом сделала выводы Оливка, неужели, она её так достала?

0

1518

Джекс все еще вертела причудливый лук когда он начал перестраиваться в клинок:
- Кузнец, это мега крутая штука,- отозвалась девушка, все еще рассматривая новое оружие. Которое по сути ей было не нужно, но так нравилось вести бой чем-то кроме рук и созданного оружия из энергии, тем более на него уходили силы.- Спасибо,- она аккуратно сложила его обратно в небольшой цилиндр, пряча в задний карман джинс.
- Джекс, вот ты где,- Буревестник заскочил в мастерскую, глаза горели в поисках приключений и истины. Он только что шел по коридору, перетаскивая большой цвеоток, в более светлое место. Когда поймал запах так всем надоевшего Винса, он оставил цветок, принюхиваясь. Словно поймал тоненькую ниточку следа, осталось ее удержать. Пинком открывая дверь комнаты в которой жил парень, его обдало жутким смрадом алкоголя, застоя и секса. При чем секса с Амарой, ладно Джеймс решил этот момент пропустить, они заперты среди подростков и такое не редкость. Уж он точно знает. А значит пора снова идти по следу, пока не потерялась та нить.- Нет времени объяснять, нужно ехать
- Хорошо,- отозвалась девушка, не особо понимая что с ним, но видимо что-то учуял. А если лучшая из ищеек взяла след, то не стоит медлить,- Я только оденусь,- Джекс махнула Кузнецу еще раз поблагодарив, и выскочила из комнаты. Джеймс же растворился так же громко, как и появился, поспешив в гараж.

Уоррен зашел в дом, осматриваясь было на удивление тихо, даже слишком. Он аккуратнее перехватил букет цветов для Оливии и ее любимые пирожные, хотя кажется она уже скармливала их всем подряд, потому что каждый раз возвращаясь домой, мужчина вез ей сладости. но сегодня он решил побаловать любимую и в потайном кармане, покоилась бархатная коробочка, с подарком для Оливии. На встречу ему спускалась Джекс, напяливая короткий пуховик по дороге:
- О, тебя то я и ищу,- на ловйа и зверь бежит, надо было быстро отдать Джекс подарок от Тони и покончить с этим. Пойти к его девочке, дарить подарки ей. Для девочек, а не смертоносные игшрушки, которыми можно убивать. Хотя кого он обманывал, они все тут без технологий, смертоносные игрушки, в руках Профессора. Уоррен усмехнулся в голове, смотря на Джекс.
- Я тороплюсь, Оливка на кухне с Даниэлем обсуждают как тебя разорить,- отчеканила Джекс пока Уоррен рылся по карманам
- Разорить?- он улыбнулся, понимая что Оливия нашла новый объект помощи со свадьбой. Потому что Джекс шла явно не с кухни, и кажется его невеста успела достать подругу, что та предпочла сбежать
- Да, и не говори, что я не предупреждала, когда будешь рыдать в углу считая убытки,- покивала головой для надежности Джекс.
- Еще заработаю,- отозвался Уоррен, и достал новый гаджет от Тони,- Тони просил тебе подарок передать, с его искренними извинениями, и просьбой принять.
- Ага как же, с искренними,- ухмыльнулась Джекс смотря на Уоррена, и приняла колбу. Она повертела ее в руках, а потом разложила в прототип лука, как был и в первый раз, пропуская сквозь него свою энергию. Лук засветился ярким голубым светом и резко погас, больше не сложившись,- Кажется он экономит на предохранителях,- рассмеялась Джекс, думая о том, что у Кузнеца будет еще одна игрушка.
- Ты же специально, его спалила,- хитро улыбнувшись сказал Уоррен понимая, что если Джекс приложет больше усилий и даст неконтролируемый заряд в одно место, то обязательно спалит любой гаджет не зависимо от производителя.
- Нет конечно, все я убежала, Оливке привет,- она ловко обогнула перила, скинув ненужный предмет на столик. Кузнец его там потом и найдет, потому что Джекс уже писала ему сообщение о новой сломанной игрушке.
- Язва,- усмехнулся Уоррен, поспешив на кухню.

Даниэль улыбнулся, пока Оливия с самым невинным лицом вещала о том, что ни чего не делала оно все само так сложилось:
-  Тебе безгранично верю,- отозвался он напевая незамысловатый мотивчик когда в кухню вошел Уоррен с цветами и сладким.
- Она куда-то стремительно убежала,- ответил он на вопрос любимой, рассматривая ее. Как всегда прекрасна, задумчива и так мила.- Держи, твои любимые,- протянул ей букет, целуя куда-тов  висок,- Сказала, очень срочно тебе привет,- закончил он прижимая Оливию к себе, такая воздушная и неземная, и еще раз сравнивая их с Джекс подумал, что сделал правильный выбор. И как Гамбит только терпел, вечные задания, выслеживания, отсутствия дома. Вечные побои, и ни какой женственности Хотя мужчина не мог отрицать того факта, что на свадьбе Курта никогда бы не подумал, что Джекс может быть настолько элегантной. Но всего несколько часов.
- Еще добавила, что вы меня тут разоряете,- улыбнулся он поглаживая Оливию по длинным волосам перебирая их
- Совсем немного,- отозвался Даниэль,- Ты не заметишь
- Я так сразу и понял, может съездим поужинать?- поинтересовался он у Оливии,- Или закажем сюда?

Джекс заскочила в гараж, глазами ища Буревестника, который уже сидел за рулем школьной машины в ожидании девушки:
- И куда мы?- спросила она, рассматривая мужчину
- Хочу проверить одну теорию,- он завел мотор выезжая из гаража и надавил на газ, что машина со свистом резины сорвалась с места.- Я кажется поймал ниточку Винса
- Ну что же, навстречу приключениям, или мордобою,- согласно кивнула Джекс, смотря на раскрытое окно. Не май месяц, а он едет внюхивается во что-то. Странный как и брат, когда погружался куда-то в себя. Но проверить и правда было нужно, хотя с Блин было бы быстрее, но видимо нужно нюхать каждые сколько-то метров, что бы не потерять ту самую невидимую ниточку. Девушка сняла массивные ботинки с ногами залезая на сидение и поудобнее устраиваясь, кто знал сколько часов проведут в дороге.

Отредактировано Jacks (2023-03-18 18:47:15)

0

1519

Кузнец заворожено смотрел, как в руках Джекс его изобретение расцветает. Не зря тогда сам Старк вдохновился этой девушкой. Она словно бесконечная и чистая энергия, которую могут разглядеть лишь избранные. И кажется, Кузнец только что вошёл в этот узкий круг. Теряя интерес к Джекс, он кинулся к бумаге, скоро записывая свои мысли, пока не забыл. Пока вдохновение его не покинуло, вдохновение для очередного изобретения, полезного для школы. Он даже не заметил Буревестника, который утащил куда-то его объект вдохновения. Время творить.

Старк был в своём кабинете, просматривал статистику. Увы, анализировать было нечего, яркие и разноцветные столбики ползли вниз. Конечно, это временно. И Старк обязательно восстановит, даже приумножит свой доход.
А пока.. А пока он пьёт. Тони плеснул себе ещё виски.
Встреча с Уорреном его немного выбила из колеи. Поскольку в его лице говорили все Люди икс. Они непреклонны и неподкупны. Они сильны. Их не сломать. То, как сегодня его сделал этот сопляк, говорило о том, насколько они уверенны в себе. Уоррен не боялся потерять контракты, готов был смириться с провалом уже организованного производства на базе Уортингтон корпорейшн , но не впустил Старка в свою, как он называет, семью. Что ж. Ожидаемо, противник силён. Хотя. Почему противник?
Да потому что, пока будут существовать такие мутанты, как Джекс, которая по своей воле может обесточить весь город, а его Марки для неё, как хлопушки.. Додумать Старк не успел, поскольку на огромном цифровом поле красным горело и мигало сообщение - Стрела 2.0 -Деактивация.

- Какого? - Старк свернул все графики, подключаясь к прототипу. Но всё безуспешно, вновь оповещение - Связь потеряна.

Старк откинулся в кресло, поджимая губы. Не было ничего, чего бы не могла сломать Джекс. Вероятно, это значит "Нет, Старк, твои извинения не приняты". И фрукты ей слать тоже не надо. И тачку, скорее всего, тоже. Ауди с Додж не сравнится.

- Вот и замечательно, - улыбнулась мягко Оливия. В конце концов, Джекс заслужила крутую машину. И уже представляя, как она мчит по серпантину, выжимая все соки из скоростного автомобиля, вероятнее всего, она сбегает от самой Оливии и её свадьбы. Девушка невольно усмехнулась. Нет, надо сбавлять обороты. В конце концов свадьба её, незачем людей напрягать. И вздрогнула от нежного поцелуя в висок.
- Уоррен, - растянулась она в улыбке, наконец он приехал, ведь она так по нему соскучилась, и нахмурилась. Куда убежала Джекс? Что опять случилось? И принимая цветы, замерла, что-то обдумывая. Цвет, цвет пионов был идеальным. Он был розовым, но не кричаще розовым, а нежным. Словно перламутровые, словно жемчуг. И забывая и о Джекс и о Уоррене, повернулась к Даниэлю, - Запомни цвет! Он идеальный.

И даже для верности сфотографировала цветы, она не успокоится, пока не найдёт цветы точь в точь. Только, нужны бутоны, слегка распустившиеся. Оливия крутила букет, рассматривая его. Настолько увлеклась, что не поцеловала мужчину, даже спасибо ему не сказала, как её заворожил цвет. И эта женщина ещё будет говорит всём, что свадьбу не хочет?

- Милый, а мы можем высадить пальмы в том месте, где хотим сыграть свадьбу? - наконец оторвалась она от цветов и посмотрела своим щенячьим взглядом на молодого человека. Конечно, под мы, она имела ввиду ты. Но разве она скажет так? И перевела взгляд на Даниэля, понимая, что тот готов рассмеяться в голос. А во взгляде девушки читалось "я тебя убью, несмотря на то, что ты мне полезен". И спохватилась, - Как прошла встреча с Тони Старком?

Оливия мало знала, как проходят рабочие будни Уоррена, и молодой человек на её вопросы о том, как прошёл день, всегда отвечал односложно - Замечательно. Даже если ужасно, он всё равно говорил, что замечательно.

- Я не хочу есть, но, с тобой, куда угодно. Ты же знаешь, - шепнула девушка и улыбнулась, прижимаясь к нему и наконец, уткнулась в цветы. А очередную порцию сладкого, вероятно съест Даниэль. И всё таки, вопрос остаётся открытым. Где Джекс? Она встала, - Надо поставить их в воду. Даниэль, не забудь про цветы.

Отредактировано Bianco (2023-03-18 20:16:16)

0

1520

Даниэль лениво повернул голову рассматривая цветы, которые держала Оливия. Потом посмотрел на Уоррена взглядом: Одумайся глупец!
Парень поднялся со своего лежбища рассматривая цветы, потом Оливию, потом опять цветы. И на всякий случай тоже их сфотографировал. Уоррен смотрел на это действие, словно вообще не вникал ни во что. Потому как они были на своей волне, цветочно-букетной.
- Пальмы,- Даниэль простонал пытаясь не думать о пальмах в Ньй-Йорке и о том как крутит Оливка Уорреном,- Милая, мне кажется это будет сложно, может тогда лучше арендуем пляж в Майами, там пальмы повсюду,- вкрадчиво поинтересовался мужчина, не представляя как можно высадить уже взрослые растения в столь сложном климате
- В Лос-Анджелесе,- тихо пробубнил Даниэль, с явным сарказмом
- Или вот Лос-Анджелес,- согласился Уоррен, явно не заметивший тона Даниэля, который уже не знал в какую сторону ломиться что бы в голос не засмеяться. Но они стояли прямо на проходе и пути к отступлению были отрезаны
- Со Страком?- переспросил Уоррен думая о том, какой из пляжей подойдет для свадьбы, что бы его можно было выкупить на сутки и там не было людей. Но проблема в том, что это многолюдные города, и пляжи там как правило забиты, а в Нью-Йорке наоборот пустынные песчаные пляжи, но без пальм как хотела Оливия,- Ну в целом, не плохо. он был вынужден согласиться на все условия, передавал пламенные извинения, тебе и Джекс.
Уоррен о чем-то задумался, словно просчитывая в голове все возможные варианты прогулок и ресторанов, но потом пришел к консенсусу в своей голове:
- Давай закажем и поужинаем дома, в тишине,- он улыбнулся девушке, нежно обнимая ее за талию и ведя к выходу из кухни, нужно было поставить цветы в воду и заказать еду, что бы провести идеальный вечер с любимой дома. Возможно даже у телевизора, возможно за просмотром сериала или фильма. Но это только возможно.
Даниэль отдал честь Оливии, которую уводил с кухни Уоррен, давая парю возможность выдохнуть и посмеяться над ситуацией. Кажется он согласен даже на свадьбе на Луне, лишь бы она была.
- Попал ты мужик,- выдохнул Даниэль, снова ложась на подоконник и подтягивая к себе книгу которую оставил тут утром. Хотелось тишины и умиротворения, но не в этом доме, хорошо хоть Шельма не орала над ухом, снова спутав их с братом.

0

1521

Уоррен с осторожностью сапера перебирал варианты, где могли бы быть пальмы. Видимо, придётся без них, поскольку тащить домашних и отца,которому она так и не позвонила, куда-то далеко в её планы не входило. Это было неудобно. А причинять неудобства людям, которые согласились разделить их торжество, очень не хотелось.

- Ладно, без пальм, - слабо улыбнулась девушка, стараясь не расстроиться. И сдержать себя,что бы в Даниэля не запустить конфетницей. В конце концов, это сущая ерунда, и она просто хочет выйти замуж за этого мужчину и недоверчиво посмотрела на Уоррена, - Старк и извиняется? Не верю.

Она усмехнулась, понимая, в каком положении он оказался, это как поставить не на ту лошадь и проиграть ставку. Но, если опустить момент с деньгами и не рассматривать его совсем, то Старк просчитался, теряя доверие Людей икс, в том числе Джекс, которая легко и свободно общалась с Тони. А Джекс, не смотря но свою простоту и открытость, крайне сложная. Она себе на уме. Её сложно понять и увидеть настоящей. И, если уж её обидеть.. Нет, конечно подруга не станет мстить и обидки кидать, она просто сделала выводы и забыла про этого человека. А человек, хоть гори, его нет в жизни Джекс. Ну а Оливия? А что она. Старк ей никогда не нравился. И особо не расстроится, что в качестве приглашённого на её свадьбу имя Старка не будет. Он и Мстители ей не нужны.

- Идеально, - улыбнулась Оливия, подхватывая Уоррена под локоть и оборачиваясь, показала Даниэлю язык, понимая, что он смеётся над ней.

Гамбит вывалился из джипа, под хмурые взгляды Логана и Криса. Будто Гамбит виноват, что их охота оказалась неудачной. И вообще, с этой парочкой Гамбит был явно третьим лишним. Зачем вообще позвали с собой? Время провёл бестолково. И вообще.
Реми достал телефон, набирая быстро смс - Колючка, Хитрого лиса вернули домой в том же виде, в каком и забрали.
А сам пошел быстрее на кухню, желудок отчаянно хотел еды, много, вкусной и горячей.
На кухне ,в гордом одиночестве, на подоконнике восседал Даниэль. Гамбит один из немногих, кто их различал. Даниэль был спокойным, как обычно бывает у одинаковых - один спокойный, другой буйный. Но недолюбливал Гамбит обоих. Ноооо, наградил бог родственничкам.

- Bonne nuit mon ami, - в руках мужчины уже было пиво, он хотел выпить и лечь спать. И, если повезет, потискать Джекс. Но судя по тому, что её не слышно, его дама сердца, отсутствует. Опять в погоне за очередной идеей, и продолжил, - Не спится?

0

1522

Уоррен оставил коробку со сладким на столе, думая о том, что домашние сами разберутся что делать с коробкой. К утру все равно в ней ничего не будет. И нежно обнимая Оливию пошел с ней по коридору к комнате:
- Умеет, когда ему это выгодно,- отозвался мужчина, во первых это многомиллионные контракты, во-вторых целая армия уничтоженных Марков, за один щелчок пальцев. он понял, что решение идти против Икс-менов было провальным, теперь вот извинения шлет,- ухмыльнулся Уоррен понимая что Тони еще долго будет ходить с видом побитой собаки, и говорить о своих высоких чувствах, и что это все была направлина и поклеп со стороны Фьюри. А он всего лишь жертва.
Уоррен порылся во внутреннем кармане своего пиджака, доставая коробочку, приятного изумрудно-зеленого цвета, протягивая ее Оливии:
- Сегодня ездил по организационным делам насчет свадьбы и не мог пройти мимо и не купить тебе подарок,- он поцеловал Оливию в висок, останавливаясь около двери,- Решил порадовать,- Уоррен подмигнул Оливии открывая коробочку, там на бархатной подушечке, лежал красивый кулон на тончайшей цепочке. переливаясь игрой блика на россыпи изумрудов.

Даниэль повернул голову на шум, в кухню ввалился Гамбит. Какой-то потрепанный и взъерошенный. Словно отпахал стометровку, но сам не рад новому результату.
- Уже ночь?- парень глянул на часы, понимая что книга его увлекла настолько, что он дочитал ее прямо лежа на подоконнике,- Не заметил, надо бы ужин сообразить,- он потянулся вскакивая с подоконника, по пути надевая яркую толстовку брата, которую тот оставил на кухне еще утром.- Будешь есть?- поинтересовался Даниэль залезая в холодильник и думая, что можно быстро сделать и не трудозатратно, хотя спать совсем не хотелось.

0

1523

Оливия послушно остановилась возле двери, заглядывая Уоррену в глаза.
Старк просчитался, это понимали все, но Оливии не было его жаль, он упустил выгоду, но остался в живых, пусть радуется. Ведь нет ничего ценнее жизни. Наверное, Старку сложно даётся распределение приоритетов ценностей.
Оливия на секунду задумалась о своих ценностях. Она любит жизнь. Но больше жизни, она любит их. Всех вместе и каждого по отдельности. Даже ворчливого Логана. Уоррен часто называет свою команду семьёй. И Оливия невольно начала говорить так же. Это её семья, а Уоррен её муж. В будущем, правда, но её.
Она слабо улыбнулась, паровоз под названием 'свадьба' набирает обороты, пути назад нет. И вспыхнула от смущения, когда молодой человек жестом фокусника вытащил из внутреннего кармана приятного цвета коробочку. Внутри на бархатной коробочке, покоился красивый кулон, он был нежным, изысканным и не кричащим. Подвеска была в виде капли. Оливия моментально взяла его в руки, будто щупая.

- Уоррен, - она подняла глаза, полные любви и позволила ему застегнуть тонкую цепочку на своей шее. Она зашла в комнату, оставляя цветы на комоде, и быстро оказалась у зеркала, рассматривая кулончик и продолжила, - Спасибо!

Оливия повисла на его шее, секунду-две смотря в его глаза. И поцеловала.
Целовала она его долго, требовательно и жадно. С каждой минутой нарастало желание. И жалась к нему теснее, а в голове всплыл сегодняшний разговор о том, как Оливия Уоррену.. За всякие побрякушки. Она вспыхнула ещё сильнее, прерывая поцелуй. Ну а почему бы и нет? Если она его любит, если она его хочет. Можно и самой проявить инициативу?
Она смотрела в его глаза, а руки ловко расстегивали пуговицы на его рубашке, открывая взору его идеальный торс, по которому она сходит с ума. Проведя рукой от мускулистой груди ниже, будто очерчивая каждый рельеф тела, Оливия остановилась у ремня, подсовывая пальчики и резко подтолкнула молодого мужчина к креслу, заставляя его сесть. А сама себя быстро освободила от одежды, ловя на мысли, что тугие джинсы не лучшая деталь гардероба для подобного действа. Но, быстро освободя себя от одежды и оставаясь в одном лишь красивом полупрозрачном нижнем белье,  как будто специально, приятного темно зелёного цвета, под цвет камня в кулоне, Оливия подошла к нему, упираясь коленом в кресло, аккурат между его ног, понимая, что он тоже её очень хочет.

- Знаешь, сладкий, - её голос дрожал от переполняющей страсти, она наклонилась над ним, оставляя на его губах поцелуй и прокладывая дорожку поцелуев по его щеке, наслаждаясь колкости щетины на своих губах, к его уху,  шепнула, - В доме говорят, что я сосу тебе за очередные побрякушки.

На самом деле, это никак её не оскорбило, а наоборот, она сделала заметку себе, придумывая что-то вроде игры, что бы разнообразить их интимную жизнь. В конце концов, они слишком долго вместе, что бы стесняться. И робеть при виде обнажённого мужчины. И, если честно признаться, Оливия любит секс с ним. Так пора брать всё в свои руки.

- Ты устал? - она продолжала ласкать его ухо, а руки всё же достигли своей цели и уже ловко справлялись с ремнём на его брюках. А потом и с самими брюками, радуясь такому быстрому отклику, его половой член послушно лёг в её руку и возвращаясь к его губам, начала целовать, а рукой ласкать, удивляясь, насколько нежная кожа у него в этом месте, - Я помогу тебе расслабиться.

Оливия опустилась ниже, лизнув его каменный пресс, она с ума сходила от его тела, он возбуждал, заставлял хотеть. И удобно устраиваясь на полу, стянула с него брюки вместе с боксёрами. Итак, он перед ней, в расстегнутой рубашке, со спущенными брюками. И его достоинство, которое твёрже камня. Она хитро улыбнулась и наклонилась, притягивая рукой его член к себе, оставляя поцелуи по всей длине. Ей был интересен такого вида секс, потому как знала, что Уоррен любит и хотела сделать ему приятно, потому что любила его. Всё просто.
И на этой мысли, раскрыла губки, начала целовать яркую головку, через раз подключая свой язычок. И через пять - полностью беря его в рот, насколько это было возможно. Всё таки, Уоррена природа наградила достаточно внушительным размером, отчего он становился ещё идеальнее. Для неё.
Она иногда поднимала свой взгляд, что бы создать контакт глаза в глаза, но ей было удобнее их закрыть и сосредоточиться на действии.

- А потом, - она оторвалась от желанной плоти, продолжая ласкать его руками, и томно прошептала, - Я же обещала тебе сегодня особую благодарность от меня?

И продолжила ласкать его с помощью языка. Она не торопилась, не старалась, что бы от бешенного темпа он быстро кончил. Нет, она наслаждалась самим процессом, ей нравилось. Она языком на его головке вырисовывала витиеватые узоры, следом посасывая как вкусную конфету. Она его будто пытала таким не скорым действием. А потом, она хотела, что бы он наполнил её собой. И о своём удовольствии хотелось бы подумать.
И наконец, оторвавшись от него, облизывая свои губки, понимая, насколько она его хотела, избавила себя от ненужной детали гардероба и села ему на колени, вставляя в себя его горячий и твёрдый член, не сумев сдержать томный стон облегчения. Она давно была готова и хотела его.

- Я люблю тебя, - прошептала девушка, обвивая его крепкую шею, двигалась плавно и размеренно, запрокинула голову назад. Она наслаждалась, всё тело, как напряжённая струна, она была настолько возбуждена, что стоило приложить усилие, что бы не расслабиться, а довести начатое до конца. Оливия отпустила его, ловко завода свои руки назад, растягивая бюстгальтер и отбрасывая его в сторону, и шепнула, улыбаясь, - Он явно лишний.

И наращивая темп, схватила себя за свою же грудь, помня, как ему нравится смотреть, как она тянет свои соски, как ласкает свою грудь. Ну же, нравится?
Оливия видела, как меняется Уоррен в лице, довольно улыбаясь, она вцепилась в его плечи, вновь целуя его, жадно, дерзко, кусая и рыча. Развязка была близка, под глухой стон мужчины. И свои стоны сдержать она не могла, они подстегивали, для собственного оргазма. Девушка бешено прыгала на нём, прерывисто дыша, шепча слова любви. Ее собственный оргазм накрыл с головой, яркий и чувственный. Слезая с него, она вновь принялась усердно сосать, на этот раз, будто голодная, брала достаточно глубоко, со страстью. И понимая, что Уоррен, кончает, ткнула его член в свою грудь, и белая жидкость прыснула на неё, стекая вниз.
Девушка лукаво улыбнулась, опять облизываясь. Она так и осталась сидеть  у него в ногах, в сперме. Довольная.

- На машину Джекс я насосала? - пошло отозвалась девушка, на самом деле, такие разговоры её возбуждали, - Как говорит Шельма. Или ещё надо мне язычком поработать?

На этом, она лизнула уставший орган, который дрогнул от прикосновения.

Гамбит устало улыбнулся , откупоривая пиво. Предлагать Даниэлю он не стал. Ведь он не Данте. И лишь отсалютовал.

- Да, Mon ami, - кивнул Реми, упирая взгляд в окно, в чистое звёздное небо, да, уже ночь и продолжил, замечая, что смс от Джекс нет, как и отчета о доставке, куда опять её черти понесли? - Не подскажешь, где Джекс?

Гамбит рот не успел закрыть, как на кухню ворвалась Шельма. Будто за ней гналась стая диких псов. Хотя , зная Шельму, это она гналась бы за псами. Полоумная.
Гамбит простонал, он всё ещё ждал, что Даниэль его накормит. Сил в теле Гамбит осталось лишь на пожевать. И старался быть не заметным, Шельма его достала.
Но да, Шельма его не заметила, взглядом она упёрлась в Даниэля, недоверчиво рассматривая. Он или не он? И замечая толстовку..

- Ты ещё здесь? - шипела женщина, он ей покоя не давал, после того раза. Она обиженная женщина. Чего он хотел? - Когда ты, Данте, и твоя семейка свалит отсюда? Сил нет лицезреть уже вас здесь. Чего присосались к нам?

Она гневно смотрела на Даниэля, опять его спутав с Денте. Гамбит усмехнулся, он даже проникся к Даниэлю жалостью, где он так согрешил, что теперь отдувается за брата.

- Или, - её будто осенило и она не заметила француза, что он вообще злесь, - Вы крутите Оливию. Точно! Эту тупую куклу раскручиваете. А я то думаю. Бедный Уоррен. Ведь эта девка крутит им, как может. А твоя шваль-сестра специально эту заторможенную под него подложила!

Гамбит аж подавился пивом, да уж. Таких версий дом ещё не слыхивал. А Джекс, оказывается, сутенёр? И еле сдерживал смех.

0

1524

Уоррен обалдело наблюдал за всеми действиями Оливии, обычно скромная и робкая сейчас она как дикая львица набрасывалась на него в порыве страсти. Мужчину возбуждало каждое движение ее рук, тела, вибрации ее голоса.
Она податливая словно талое масло, и в то же время резкая и решительная доставляла ему удовольствие, и попутно себе. Как же он любил эту женщину, как хотел создать с ней семью и никогда ее не отпускать о себя. Она сводила его с ума, и он был готов на такой род шизофрении:
- Ты удивительная, потрясающая женщина,- сказал Уоррен поднимаясь и подхватывая Оливию за талию, ставя на ноги,- и самое главное моя,- он нежно поцеловал девушку скидывая свою рубашку куда-то в кресло, направляясь в душ,- Ну ради таких вечеров, я могу Джекс в неделю по машине дарить,- обернувшись в дверях Уоррен подмигнул Оливии кивая на двери душа.

Даниэль, достал куриное филе, и овощи нарезая полосками для приготовления вкусной стеклянной лапши в остром соусе. Монотонно закидывая продукты на сковородку:
- А она куда-то уехала,- отозвался он не поворачиваясь,- Уоррен сказал что столкнулся в коридоре, большего увы не знаю,- Даниэль еще хотел что-то добавить язвительного по поводу Уоррена, но в кухню пулей залетела Шельма.
- Не поверишь, да я еще тут и отсюда не уходил,- повернувшись, он собирал длинные волосы резинкой в подобие шишки, смотря на шельму как на тупую,- Отвечаю далее, мы будем здесь столько сколько нужно, а будешь вякать вообще жить переедем всей базой Ночных стражей,- язвительно отозвался парень,- И да, у меня к тебе пара вопросов, ты либо слепая, либо тупая, не способная различить нас с братом. Я  - Даниэль,- по слогам произнес парень, возвращаясь к своей готовке.
Данте слушал Шельму в пол уха, ее утренняя тирада, набирала обороты, спорить бессмысленно, угрожать бессмысленно, ругаться бессмысленно, все против нее было бессмысленно. И поэтому парень выбрал тактику Джекс, он ее не видит, не слышит. Она тумбочка из Ики:
- Да именно так, хотим домик на Бали вымутить и жить там счастливо, подальше от тебя,- продолжая готовить отозвался Даниэль, закидывая лапшу в сковородку. А потом быстро приправив соусами разложил по глубоким тарелкам. Одну ставя перед Гамбитом, вторую беря себе и садясь напротив мужчины.

0

1525

Оливия так устала, навалилась приятная слабость, ножки ещё дрожали от недавнего оргазма , внутри расплывалось прекрасное чувство. Вот почему она так хочет быть человеком. Ради него.
И вставать не хотелось, но вся изляпанная продуктом любви. И посмотрела на свою грудь. Где-то она читала, что данный генетический материал способствует росту, развитию и нежности кожи. И хотела было даже растереть, но поняла, что Уоррен её не поймёт. И вообще, она посмотрела на его грудь, потом на свою, затем опять на его. И лишь вздохнула, мелкая, тощая. Оливии вообще можно без бюстгальтера ходить. Будет не заметно его отсутствие.

- Спасибо, - счастливо улыбнулась девушка, отвечая на поцелуй, и отчётливо слыша, как бешено бьётся его сердце, - Только твоя. Я с нетерпением жду, когда стану Миссис Уортингтон.

Хоть злые языки говорят, что Оливия с ним лишь из-за денег. По началу, её это расстраивало, задевало. Поэтому, она так остро реагировала на все его подарки, которые, как она считала, обязывали. А потом привыкла. Она пожала плечами. Да ей плевать, что они говорят и что думают. Главное, он так не считает. Ну, может и задумывается, конечно. И то, по поводу постели, типа, Оливка с ним из-за идеального секса. Нимфоманка чертова.

- Кстати, - она пошла к нему, понимая, что в душе явно будет продолжение прекрасного вечера, - У неё скоро день рождения. Могу воплотить любую твою фантазию в жизнь. Если что, знай. И думай над её подарком от нас.

Она соблазнительно вильнула бёдрами, включая горячую воду, намыливая свою грудь. А В тайне, надеялась, что сперма поможет и её грудь дотянет хотя бы до второго размера. Это сколько ей придётся добыть её, что бы тайком втирать? Оливка точно чокнутая.

Гамбит не смог сдержаться. И засмеялся в голос, нарушая тем самым нависшую тишину, прерываемая лишь шипением горячего масла в сковороде. Шельма, её глаза, как они округлились. И не возмутимый Даниэль, у которого, кажется, начал дёргаться глаз.
Шельма стрельнула гневным взглядом в веселящего Гамбита, потом перевела обратно на злого Даниэля. И обратно.
Если честно, Даниэля она побаивалась, он был вроде вежливым и спокойным. Но женщина помнила, как он сжал не горло и как чуть не проломи ей голову, еле сдержав себя. В чём-то он был похож на ненавистную Джекс. Та тоже до определенного момента была улыбчивой. И понимая, что опять мимо и стараясь сгладить углы, не смотря на Даниэля, налетела на Гамбита, который мирно ждал свой вкусный ужин.

- Чего ржешь, идиот? - вспыхнула Шельма, вся недовольная, её зацепил Даниэль, своими высказываниями, но, так как она его боялась, не хотела вновь навлечь на себя его гнев, - Твоя любимая и обожаемая Джекс каким образом принимает такие подарки? Не задумывался? Насосала себе на дорогую тачку. Ведь рот у неё явно рабочий!

Гамбит вытянул губки в трубочку, откуда-то изнутри поднялась волна, и выдохнув, улыбнулся. Да, ротик у неё то что надо, Гамбит мечтательно растянулся в улыбке, понимая, как он соскучился по Джекс. И понимая, что Шельма на него все ещё смотрит:

- Шельма, - протянул Реми, до него доходил аромат курицы, живот нещадно заурчал, как хотелось есть, - В показаниях путаешься. Это же Оливка сосёт у Уоррена, по указке Джекс. Нет? Гамбит так понял, - и обратился к Даниэлю, - Mon ami, так ведь?

И вновь обратился к Шельме.

- Тебя так волнует сосательный процесс, - томным бархатным голосом вещал Реми, понимая, что счастливый человек не станет распускать такие слухи, Шельма просто завидует. Завидует, что Джекс в доме на особом счету, раз Уортингтон решил сделать ей такой подарок, Гамбит не против, если тот может, то почему нет? В любом случае, рано или поздно, будут в расчёте. Сколько раз Гамбит спасал педантичный зад Ангела в замесе? А уж сколько раз его Принцессу.., - Или ты просто завидуешь, что у девчонок есть что пососать?

Шельма покраснела, Гамбит не стеснялся в выражениях, он будто знал о её голоде. И пятясь назад, судорожно думала что ответить. А Гамбит продолжал:

- Да, определенно, это зависть, банальная зависть, - смеялся Реми, стараясь задеть её за живое, уничтожить, - Ну так найди себе хер и тоже счастлива будешь. Или Джекс своей красотой покоя не даёт? Тогда тебе только к психиатру, иначе такой интерес к моей девушке, вообще ни чем не объясняется.

Шельма моргнула один раз, другой. Гамбит говорил непривычно, не в третьем лице, как обычно.

- Тебе только и довольствоваться третьесортной шлюхой, которая здесь побывала почти на каждом члене, - плевалась ядом женщина, стараясь его задеть, она напрашивалась.
Но Реми был непробиваемый.
- Так чего завидуешь, как ты сказала, третьесортной шлюшке? - удивился Гамьит. Да уж, как только Джекс не называли. Куда не только не пристраивали. Жёлтый додж, например, сделал её любовницей Уоррена, - Проходи мимо, оставь Гамбита и девушку спокойно. И кстати. Джекс любила да, не получились отношения, но её никто не трахал в туалете, на один раз. Так кто ещё третьесортная шлюха?

Реми поморщился, были противны такие разговоры, но поставить Шельму на место было необходимо.

0

1526

Уоррен усмехнулся, пропуская мимо себя Оливию, которая включила воду намыливая себя:
- Только не еще одна машина,- взмолился он,- Мне не нужен еще один контракт с каким-нибудь гигантским концерном. Хватит и Крайслера. Давай ты выберешь, а я просто оплачу,- прошептал Уоррен Оливии на ушко прижимая ее к холодной кафельной стене. Кажется она была для него как кислород для утопающего, не в силах надышаться. Или как вода для умирающего в пустыне от жажды, словно не было возможности напиться. Сколько бы не был с ней ему было всегда мало этого времени
- Мне тебя всегда мало,- прошептал он ей в шею, чуть прикусывая нежную кожу, а рукой скользя к груди.

Даниэль перевел взгляд на Гамбита, выуживая курицу из лапши, второй скандал за день. Это выше его сил, определенно выше. И как они живут постоянно в нападках этой женщины:
- Ну да, Оливка работает мы в шоколаде,- отозвался парень ругая себя за подобные разговоры. Он любил Оливку, она же цветочек который хранили под колпаком, а они так про нее. И ведь Шельма ненормальная, все это начала,- Дом на Бали, помнишь ведь
Парень вернулся к еде, понимая что даже не обратил внимания на новую машину, а кому-то та не давала покоя. Просто потому что стола в гараже, и сверкала полированными боками.
- Не ну если ты настолько хочешь,- Даниэль подскочил, сначала скидывая толстовку, а потом задирая майку развязывая шнурок на своих джинсах, и начиная их снимать по сдавленное мычание Гамбита, который видимо сползал куда-то под стол. Останавливаясь где-то коло колен, оставаясь в белоснежных боксерах, которые выгодно смотрелись на загорелом теле,- Можешь прямо сейчас начинать, мне стесняться нечего. Да и от  брата я ничем не отличаюсь раз уж ты не можешь нас различить,- он схватился за широкую резинку трусов, начиная и их снимать,- Гамбита я думаю мы не смутим подобным действием,- он посмотрел на Реми, который готов был свалиться под стол, и поэтому уткнулся носом в тарелку жуя,- Только прошу не откуси, я хочу еще в этой жизни им пользоваться,- парень застыл смотря пронзительным взглядом на шельму, готовый оголиться в любой момент. Гамбит мужик, что он там не видел, а Шельма да и она его не смущала от слова совсем. Потому что единственное что могло произойти, это то что она вылетит пулей, так и не дождавшись стриптиза. А у него тупо на нее не встанет, потому что она ему была отвратительна во всех смыслах.

0

1527

Оливия ткнулась носом в кафель, немного грубо прижимаемая Уорреном. Она улыбнулась, кажется, она его раздраконила. И закусила губку, в ожидании. Как будет в этот раз? Девушка чувствует своими  ягодицами его эрекцию, а его руки нагло и по хозяйски исследуют ее тело. Она готова.
Уоррен схватил её за бёдра, прогибая спинку одной рукой, а второй направлял свой член упираясь в половые губки. Оливия сдержала стон, поддаваясь на встречу, она хотела. И Уоррен не заставил её ждать, полностью заполняя её собой, как идеальный пазл они друг для друга.
Оливия упёрлась рукам в стену, вставая на цыпочки, что бы быть выше, шире расставляя ноги.
Движения быстрые, точные, сильные. Девушка не смогла уже сдерживаться, её дыхание прерывистое, стон нежный, томный, тихий.

- Мой сладкий, - шептала девушка, взгляд затуманен, то, что он делает с ней, она таяла в его руках, - Я тебя люблю.

Как часто она ему об этом говорила? Да постоянно в последнее время. А Уоррен вышел из неё, разворачивая к себе, впиваясь в её губы страстным поцелуем. Оливия охотно отвечала, обвивая своими руками его сильную шею. И, разводя её стройные ножки в стороны, Подхватил её, держа на весу, вновь проникая в неё, она ждала. И снова стоны, такие сладкие. Оливия продолжала его целовать, не понимая, что спиной уже лежит на кровати, напротив Уоррен, который все жёсче входит в неё. И судя по его страстному и жадному взгляду, эта ночь будет длинной и бессонной.
О подарке для Джекс она подумает потом. А сейчас есть только он.

Перед Гамбитом наконец оказался вожделенный ужин. И сетуя о том, что с ними остаётся Данте, а не Даниэль, принялся быстро уплетать длинную и неуловимую лапшу, которая норовила ускользнуть с его вилки. А мозг отключил звук, потому что Шельма перешла на ультра звук, раздражая барабанные перепонки.
Неужели, Гамбит ей был так нужен? Сомнительно. Ну положил однажды мужик глаз на симпатюлю. И всего-то. И не получив от хорошенькой мордашки отклика, логично, перестал клеится. Ну зачем? Все же взрослые люди. Если девушка не хочет, не принуждать же ее. А эмпат, на то и эмпат, раскладываться перед ней он не собирался.
Он отстал.
А потом, всё завертелось, закрутилось. Джекс разжигала в нём неведомые ранее чувства, которые эмпат усердно игнорировал. Он не хотел обидеть её, боялся причинить боль своим поведением. Ведь по другому он не умел. Как мартовский котяра.
Но получилось, что получилось. Джекс переплюнула Реми, она не ограничивала его свободу, она брала от него то, что надо ей. И в равных долях, давала эмпату то, что надо ему. И как то вышло, что этот блудливый француз сам не захотел уходить от неё. С ней было комфортно, легко и непринуждённо.
А Шельма, понимая, что ей утёрли нос. И Гамбит не стал разбивать колени в кровь, бегая за ней. И вообще. Джекс моложе, красивее, успешнее. Она всеобщая любимица. За ней стоит Логан, в конце концов. Короче, ее задевало абсолютно всё. И последней каплей стало то, что Гамбит идёт за ней. Упорно и настойчиво. Как бы она хотела потеряться, но он всегда ее находит. Он её любит. Своей странной любовью. Это видели все, об этом говорили. И это бесило.

Гамбит поперхнулся, когда Даниэль начал скидывать  себя вещи, оставаясь в одних боксерах. И долго не мог прокашляться, потому что ещё давился смехом.
Видели бы вы лицо Шельмы. Оно вытянулось, она открыла рот в изумлении. И казалось, мозг отключился. И Реми был бы уверен, если бы он не был бы третьим лишним, эта баба изнасиловала бы парня прямо тут. Что потом к психологу ходить придётся. Там травма психологическая и всё такое.

- Шельма, - сипел от смеха Гамбит, ему было не не жаль, она сама себя сделала, пусть пожинает плоды, - Чего теряешься? Бери, пока предлагают. Молодой, сильный. Когда тебе ещё такая удача перепадёт? Ты ведь не молодеешь..

Шельма отпрянула, упираясь спиной в шкаф. В её голове хаотичные мысли бились о черепную коробку. Даниэль был идеален  не скрыть. И да, её гормоны, её флюиды били через край. Определенно, она хотела бы.
Но, они ведь смеются над ней. И появилось желание их прям тут и закопать. Её личико скривилось в гневе.

Логан устало потирал глаза, он шёл на кухню, в поисках чего-нибудь пожевать. Поиски Траска измотали. Необходимо пополнить ресурсы. Завтра они опять выезжают, Крис нашёл новые координаты.
А на кухне.. Логан встал в дверях. Картина удручала. Полураздетый Даниэль, который вот-вот стянет трусы, напротив стоит удивлённая Шельма, с открытым ртом. А ща столом сидит Гамбит, который пытается удержать содержимое рта во рту. Плечи его мелко дрожали, кажется, Креол пытается не ржать. Логан устало выдохнул. Кажется, в этом доме покоя не будет. Она молча развернулся и пошёл. Есть он перехотел. Появилось желание выпить. Много и крепко.

Шельма не заметила лишних глаз, уголки ее рта дрогнули, она натянула улыбку, судорожно соображая, как быть.

- Мечтай, сопляк, - зло плюнула женщина, идя к выходу и оборачиваясь, - Не в этой жизни.

И спешно покинула кухню, а внутри всё дрожало. От бессилия, от желания, от обиды. От всего сразу. И хотелось сквозь землю провалиться. Как же она их всех ненавидела. Эта Шавка Джекс притащила сюда своих родственников, что насолить ей!

0

1528

Даниэль откровенно смеялся над Шельмой, которая смотрела на него не то голодными, не то злыми глазами, пожирая. Он готов был снять с себя последнюю деталь гардероба, уже спуская трусы ниже некуда, что бы только заткнуть шатенку. Но она его опередила, направляясь к двери :
0 Парень натянул штаны обратно, смотря в спину удаляющейся Шельме:
- Даже в мечтах о тебе думать не буду,- отозвался парень,- Все равно не встанет,- зная что она его прекрасно слышит. Он оскалился в улыбке становясь похожим на брата. И снова сел принимаясь за еду
- Такой был томный вечер, такая вкусная еда. Вот умеет же говница на вентилятор подбросить,- отозвался он дережируя кусочком курицы на вилке.

Джекс шла по еще не сошедшему снегу за Буревестником проваливаясь, кажется ноги давно промокли насквозь. Но лесу не было конца и края где они  зашли, как выйдут? Этот вопрос давно перестал интересовать девушку, она просто шла за мужчиной кажется уже несколько часов подряд. Но с другой стороны, они с Джеймсом, он дорогу найдет из такой глуши за пару минут, вот с кем не страшно заблудиться. Давно уже стемнело, и связи тут не было абсолютно, телефон не показывал ни одной палки.
- Если мы заблудимся, Оливка тебя убьет,- прошептала Джекс, рассматривая широкую спину
- А я думал, что Гамбит,- хохотнул мужчина, не оборачиваясь он втянул носом воздух резко сворачивая вправо туда где начинался подъем. Мало того что по колено в снегу, еще и в гору.
- Она будет первая, свадьба,- не стала вдаваться в подробности Джекс, понимая что всякий будет растерзан повинный в пропаже Джекс, потому что она не стала подружкой невесты. Девушка еще хотела что-то добавить, представляя дикую расправу над неугодными Оливкой в красках, как уперлась лицом в спину Буревестника.
- Тшшш,- прошептал мужчина, они оказались на краю обрыва, обдуваемые всеми ветрами. Он резко лег на голые камни, смотря куда-то вниз. Джекс последовала за ним заглядывая вниз с обрыва. Но там ничего не было, Джекс хотела что-то сказать но Джеймс указал куда-то вниз, казалось бы лес и гора, ничего такого пока огромные механизмы не пришли в движение, открывая что-то типа ангара прямо в горе. Оттуда вылетела пара Стражей направляясь в город.
- Бинго,- прошептал Джеймс, наблюдая за тем что творилось внутри ангара, он втянул носом воздух, который доносил ветер, и в голове замелькали картинки. Траск прохаживающийся мимо огромных машин, своего рода конвейер и огромная голова, мужчина потирал руки шепча: Вот он мой Мастер Молд. Рядом крутился Винс, выискивая что бы спереть, но прицел камер не позволял, так же чесался и чип на затылке, готовый разнести его голову в клочья если Траск нажмет на одну лишь кнопку,- Попался,- добавил Джеймс, понимая что все ниточка найдена, теперь они от них не ускользнут. Значит запахам тоже нужно время, что бы привести его по следу, или же Винс был тайком в школе? Что маловероятно, против охраны Кузнеца мышь не проскользнет, не то что неуклюжий парень с комплексом бога.
- Пора валить отсюда,- отозвалась Джекс ползя назад, что бы никакой сканер их не засек. Хотя Траск был слишком самовлюблен, и не думал что его найдут в казалось бы идеальном убежище. Буревестник кивнул и они начали спускаться, с горы к машине, а тем временем небо заалело на горизонте, предвещая скорый рассвет, хотя вроде бродили по лесу всю ночь, спустились минут за 20 и ровно к машине:
- Ты нас кругами что ли водил,- поинтересовалась девушка скидывая мокрые ботинки за сиденье, прибавляя печку в машине. Столько ходили, можно же было напрямую подняться и спуститься.
- Нет, просто искал идеальный путь, что бы нас не заметили,- отозвался он заводя мотор и срываясь с места. Джекс еще хотела поинтересоваться на кой он ее потащил, ведь мог все сам сделать, но боялась услышать ответа за компанию, и не начать убивать Джеймса прямо в машине. Он им еще нужен.
Она ввалилась в теплую гостиную, в камине догорал огонь, а напротив сидел Гамбит подперев голову рукой, явно спал. А чего не пошел в комнату? Джекс плюхнулась рядом, беря его руку и обнимая ей себя за плечи.
- Хватит спать,- толкнула она мужчину локтем в бок, закидывая ноги на диван и поудобнее устраиваясь в такой позе. Идеальной во всех смыслах, хотя наверное на этом они и сошлись, потому что просто жили ни о чем не думая, ничего не планируя, ничего не запрещая. Потому что в их неидеальном мире так было правильно.

0

1529

Гамбит не смог сдержаться, что бы не засмеяться. Ситуация откровенно идиотская. Даниэль поражал своей находчивостью и, наверное, дурашливостью. Весёлый парень. Так почему остается не Даниэль, а Данте?
Впрочем ладно, отставить ворчание. Хотя, Гамбит из двух зол предпочитал выбрать Даниэля.

- Ох, Mon ami, - продолжал веселиться Реми, жуя лапшу, - Такой шанс упустил. Теперь только и остаётся, что рыдать в углу.

И допивая наконец своё пиво, согласно кивнул. Да уж, Шельма сплошное разочарование, портит настроение всем, даже умудряется Логана достать.

Молодые люди ещё немного времени побеседовали, Гамбит удивлялся насколько изменился Даниэль. Вырос что ли? Во всяком случае, он его не бесил, как тогда.
И почти каждую минуту бросал взгляд на телефон, а ожидании смс. Но ответа не было. Джекс могла бы и сообщить, куда свинтила. Реми вздохнул, может и могла, но видимо, не подумала. Это же Джекс. Определенно, случилось что-то интересное.

И попрощавшись с Даниэлем, ещё немного пошатался по дому, останавливаясь в гостиной. Бессоные ночи дали о себе знать, Гамбита сразу же вырубило.
Сколько он поспал? Минуту? Пять? Кажется, только прикрыл глаза, как ласковые и холодные руки начали его тормошить.

- Ммм, - промычал Реми, продирая глаза. Ну как так? Ласковые и тормошат, - Детка, не надо кантовать Гамбита.

Как же хотелось спать, но при этом, Реми крепче прижал её к себе, что бы не сбежала. Хотя, я о чем это он? Не зря он её прозвал ветероком. Она вроде и с ним, но при этом везде, что не поймать.

0

1530

Джекс поудонее устроилась в объятиях Гамбита, натягивая на себя плед который всегда жил на большом диване. Спать хотелось просто ужестно, но и отчитаться перед Логаном тоже. Но спать все же было на первом месте.
- Мы Траска нашли,- сказала девушка зевая, она проваливалась куда-то глубоко в сон. Гамбит если что донесет ее до комнаты. А сейчас нужно было хоть немного отдохнуть после ночи в снегу и холоде. А дома в объятиях Гамбита было тепло и хорошо. словно он ее окружал какой-то своей аурой, защищая о всего мира.

Буревестник шел по коридору, они разошлись с Джекс около гостиной, мужчина искал Логана что бы отчитаться за проделанную работу. Мужчина как и всегда был в штабе, там горел свет проникая в щель от двери.
- Логан,- громогласно сказал Буревестник заходя во внутрь, командир склонился наб бумагами и картами. Мужчина прошел во внутрь, беря карандаш и обводя круг на картах которые изучал Росомаха,- Мы нашли Траска,- сказал он опускаясь в кресло и устало смотря на командира.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.