- Да поняла я поняла,- отозвалась девушка, уроды Синестера наседали. Все старались как можно меньше выкладываться, что бы сохранить хоть немного сил для наступления всадников, Шторм поливала землю молниями, отгоняя от группы врагов, ей помогали костюмы Старка. Но все равно их было слишком много. Джекс выскочила вперед Логана, убирая свои клинки в поясные ножны, она бортанула бедром мужчину,- Посторонись, командир,- она сосредоточилась и в ее руках игольчатым светом загорелся огромных размеров дзамбато, которым она несколько раз махнула испепеляя врагов. На какое-то время стало тихо, даже слишком.
- Я же говорил.- прозвучал высокий леденящий голос,- Что ты необычайно сильна,- из тени выходил Синестер, глаза горели алчным огнем. Джекс дернула плечом, ну чтож вот наконец-то ты и пришел.
Циклоп поддерживал Джину, всматриваясь в пришедшего, а потом инстинктивно закрыл собой жену. Все прекрасно понимали кто перед ними, а значит битва только начинается. До этого момента пешки Синестера, были всего лишь пушечным мясом для разогрева, после него явно еще и Апокалипсис притащится.
- Оливия,- только успел выдохнуть Локи когда его сбила с ног очередная странного вида кобыла с всадником. Болезненного, точнее умирающего вида. Он пытался наслать на бога какую-то хворь, выдыхая зеленоватый дым, но только Локи от этого даже насморк не проберет. Усмехнувшись своим мыслям, Локи создал несколько своих копий, пытаясь понять как работает эта странная штуковина. Человеком наездника было не назвать.
Тор было кинулся за сестрой, но путь ему преградил воинствующего вида всадник, намекая на поединок. Мужчина тяжело вздохнул:
- Не досуг мне с тобой силами мерится,- выдохнул он вскидывая вверх свой молот,- Наши друзья бьются одни,- он посмотрел в безоблачное небо, а потом в его молоте собрались молнии, словно молот соскучился по славным битвам. Заряд был такой мощности, что испепелило всадника на месте, озарив все синим светом. Кинув Мьёльнир, Тор скинул с седла странного вида бабу, около копий Локи. И тот прикончил ее одним движением.
- Я только разогрелся,- обиженно вздохнул бог лжи и поспешил за Тором в ту сторону куда упала Оливия, нужно было достать сестру и помочь справится с костлявой. В голове промелькнуло, что это скорее всего Смерть, кому как не богине смерти тягаться с себе подобной. Локи отмахнулся от своих мыслей спускаясь ниже.
Раздалось пронзительное ржание, и мужчина чуть поморщился оглядываясь:
- Есть еще один,- они с Тором смотрели по сторонам пытаясь понять, что происходит.
- Посторонись, дорогу,- проорал Дэдпул заскакивая на круп кобылы и пытаясь не сдохнуть от проклятия которое насылал на него голод. Желудок начал жрать сам себя регенерируя,- Чувак, у меня рак везде. Думаешь мне страшен голод,- спросил Уэйд у всадника и просто отрелаз ему голову своей катаной. Еще и в довесок выпустив в него всю обойму из пистолета. Окостяневшая лошадь потерявшая всадника, резко ухнула вниз отчего мужчина прокатился по земле поднимаясь и пиная безжизнееное тело,- Была бы единорогом, можно было бы вздрогнуть. А так бесполезное создание. А тут у нас кто?- он осмотрел Богов понимая, что смутно они знакомы ему,- Вы устроили светопредставление?!
Джекс не сводила взгляда с Синестера, когда на горизонте полыхнули молнии вызывая оглушающий раскат грома. Шторм была здесь со всеми, пытаясь не нарушать строя и не сводить глаз с Эссекса, все устремили взгляд в направлении молний.
- Да быть не может,- выдохнул Тони и стартанул в том направлении, только один человек мог вызвать подобное. Точнее совсем не человек. Мысли роились в голове, сбивая друг друга ,неужели помощь пришла откуда не ждали.