<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

Данте поудобнее устроился на подушках, со специального пульта поднимая кровать:
- О мой юный друг,- начал он менторским тоном, хотя какой Юный они с Бобби наверное были ровесниками. Потому что парень давно был у профессора в вечных студентах.- И об этом тоже, но в частности о том, что небезызвестная нам женщина,- он перевел взгляд на Оливию которая кажется хотела его пристрелить как минимум.
- Так давай девочкам дадим пошушукаться о своем о женском,- он подмигнул Джекс кивая ей на кабинет Зверя. Там была кушетка на которой мужчина проводил осмотр.- Итак на чем мы остановились, это история об одной городской сумасшедшей. Которая все ни как не может позволить себе жить нормальной жизнью. И так возлюбила свою жалость к себе, что теперь не может смириться с правдой и готова убить каждого, кто посмеет ей что-то сказать. В общем в опал все, даже ничего не сделавшая ей Оливка, просто потому что она так хочет, а хочет она слишком много, даже меня,- Данте лукаво улыбнулся, понимая что Бобби захочет продолжения истории потому что его вечный дружок Санспот поехал навестить родителей.

- За Уоррена, он зануда. зачем он тебе?- поинтересовалась Джекс идя в сторону кабинета Зверя, по пути прихватив стойку для капельницы. В кабинете было тепло и светло, словно солнечный свет проникал сквозь толщу земли. Оно и понятно почему, Зверь выпросил у Кузнеца симулятор окна, за которым ярко светило зимнее солнце. Символизируя приближение весны:
- Именно замуж, да выходишь, да за зануду Уоррена,- повторила Джекс, смотря на Оливку, и понимая что та в ужасе. Словно к ней только что пришло осознание происходящего. В голове девушки судя по глазам пролетела вся жизнь, все мысли и все исходы сюжета,- И да ты этого хочешь,- добавила Джекс садясь на кушетку и закатывая рукав, что бы Оливка наконец поставила ей волшебную капельницу.

0

1382

Бобби усмехнулся, отмечая знакомые черты в поведении Данте. То ли Джекс, то ли Гамбит? Но во всяком случае, парень сел назад. Да, ему было интересно, и да, он хотел узнать Данте. В конце концов, живут в одном доме. Да и придётся встать плечом к плечу ради будущего. А Гамбит всегда говорит - Знай, кто тылы твои прикрывает, что бы неожиданностей не произошло. Правда, после этого эмпат ржет обычно. И не понятно, то ли совет, то ли издёвка. Но к Гамбиту давно привыкли, а вот Данте пока ещё теневая фигура. И развесив уши, улыбнулся, провожая взглядом девушек.

Оливию спихнули с кушетки, а она и не поняла. И на автомате пошла за Джекс, всё ещё прижимая к себе систему.
Она выходит замуж. Вроде, такая фраза простая. И совершенно нормальная. Так почему Оливия не может сообразить, что замуж то она выходит, а не кто-то другой. И пристаиваясь уже в кресло Зверя, Оливия укоризненно посмотрела на Джекс. Да почему Уоррен зануда? Ну может совсем немного. И по большей степени его назвать можно педантом. И он привык, что в его жизни всё идеально. И да, он зануда. Оливия как-то обреченно посмотрела на подругу, только потом спохватилась, что она ждёт чудодейственную капельницу.

- Прости, - невпопад сказала Оливия, вставая с кресла. Руки привычно делали свою работу, а в голове ворох мыслей. Всё сразу. И Уоррен и Фьюри и Дэдпул и Траск со своими Стражами. И она помнила тот ступор Джекс, помнила её мысли, о том, что в их будущем может и не быть счастливого конца. А тем более, когда в воздухе повис вопрос о том, кто она? Зачем она здесь, для чего? Но и брак, вроде как, ничего не изменит. Так ведь?
- Я, - начала Оливия и запнулась на полу мысли. Что я? Замуж не хочу? Оливия мотнула головой, прогоняя наваждение. Определённо, она хочет быть с ним. А уж в каком статусе, не важно. К тому же, статус важен Уоррену ему надо, - Я наверное хочу, да. И знаю точно, что хочет он.

Ну конечно хочет, раз сделал предложение. И для верности, посмотрела на свое кольцо, которое и при искусственном свете сияло.

- Точнее, - продолжила путанно она, пряча взгляд, - Я думала, что я стану его женой. Но не думала, что скоро.

Поставив наконец капельницу Джекс, Оливия села обратно в кресло. Ну что значит думала? И простонала от собственных мыслей.

- Просто в последнее время так много всего произошло, - она смотрела куда угодно, но не на Джекс, не на её пытливый взгляд, - Я не сомневаюсь в нём, и да, я его люблю. И с ним я совершенно другая. Но я так боюсь, что ничего не получится. Со всеми моими проблемами.

С теми проблемами, которые так рьяно старается решить Джекс.

0

1383

Данте вещал, замечая как бобби его изучает. Он понимал, что для многих тут новый человек, неизведанный и опасный. И тем интереснее была игра, обычно их семью воспринимали ни как сильных мутантов. Чаще всего раскованные и независимые братья, не внушали страха, не видно было их потенциал силы. До первого боя, ровно как и Джекс. Крис и Джейк не обладали особо высоким уровнем силы, но смешав свою кровь с Хлоей и Александрой, получили детей уровня Альфа, всех кроме Джекс. Она была самой сильной их всех, и сейчас одной из самый сильных на всем континенте. Но та получилось, что именно эта сила и мощь, не сделали Джекс другой, а наоборот дали возможность понять, что не сила делает человека тем кто он есть.
- В общем мой друг, скажу тебе так. Все беды от странных женщин и алкоголя, и если я не скажу тебе подальше держаться от второго. То от первого точно, держись подальше. А то будешь как я получать на орехи еще как минимум лет пятьдесят, пока Шельма не состарится, не впадет в маразм и не забудет обо мне,- Данте посмотрел на капельницу, которая мерно капала,- А сейчас выслушаю все вопросы, касательно противоположного пола, и раздам бесплатные советы. У меня как ты понял,- он кивнул на капельницу,- Времени вагон

Джекс поудобнее уселась на кушетке, что бы нигде ничего не давило на синяки:
- Ну началось, метания, хандра, апатия. Это и есть предсвадебная паранойя,- задумчиво поинтересовалась девушка словно спрашивая своего воображаемого друга.- А какая разница когда, если ты этого хочешь  и он тоже? Годом раньше, годом позже, так ведь можно откладывать все до бесконечности долго, ни к чему в итоге не придя. А Уоррен из тех людей кто уже построил план на ближайшие пять лет вперед. С огромным домом на берегу океана, красивым садом и парой детей которых хочет от тебя. Он же педант до мозга костей,- Джекс усмехнулась представляя как Ангел сидит и составляет план, их с Оливкой жизни. Расписывая каждый пункт по подпунктам, что бы все было идеально,- И самое главное всего этого он хочет с тобой.
- Что же касается проблем,- девушка задумалась, рассматривая подругу которая старательно не смотрела на нее,- Он готов тебя принять с ними, с тем что в дом тебя считают чокнутой, и прочим. Только ты забываешь, твои проблемы я возьму на себя,- Джекс обняла ногу кладя подбородок на колено,- И решать их буду я, потому что ты моя подруга, я люблю тебя, и тебе совершенно не надо об этом думать.- И потому что ты сама с этим не справишься, про себя добавила Джекс. Ричард отпустил Оливку в школу думая что она тут в безопасности, так и должно быть. А ответы на все вопросы найдет Джекс, рано или поздно, но найдет.

0

1384

Бобби подошёл к кофемашине, тыкая в кнопки. Эти чудные аппараты были везде. Что бы не носиться на кухню. Сюда же только недавно её приволок Уоррен для Оливки. Будто она собиралась ей пользоваться. И обернулся, понимая, о чем говорит Данте. Значит, слухи вовсе не слухи. И ухмыльнулся. Как же он её... Ээ.. Оседлал? Шельма до одури сильная. И склочная. Или же, она сама захотела?

- Так значит, - многозначительно протянул парень, ставя перед Данте чашку с горячим напитком, - Ладно, я не хочу об этом знать.

И поднял руки в жесте сдаюсь. Уж точно, Шельма не даст прохода Данте. Да и он сам об этом говорит. Да так спокойно, будто планировал. Но Бобби выяснять причины не посчитал нужным. Раз сделал, значит так надо было.
И на первый взгляд, понимая, что Данте в целом парень не плохой и действительно очень похож на Гамбита, усмехнулся:

- Да какие вопросы, - он развёл руками, Китая взгляд на двери кабинета Хэнка, - У нас всех девченок разобрали. Я опоздал. И сам понимаешь, как тяжело именно нам обзавестись парой.

Да и какая нормальная девушка вытерпит из геройства, что после банального патруля из тела железяки вытаскивать приходится.

- Я слышал, ты остаёшься с нами? - Бобби наверное больше хотел тему сменить, нежели действительно интересовался дальнейшими планами.

Оливия сложила руки на столе и положила на них голову. Все беды от неё - от головы. Минуту назад она хотела поговорить о платье, а сейчас внутри грыз червяк сомнения. Господи. Пока Уоррен в командировке, Оливия передумала замуж выходить. А потом передумала назад. И это всего за неделю. А до свадьбы полгода. Да она мозг всем вынесет. И вздохнула.

- Мне порой кажется, что во мне живут два человека. А то и более. Хотя я и понимаю, что сомневаться это нормально. И чего то бояться тоже. И естественно, хотеть, - не отрывая головы бубнила Оливия, разговор то не в то русло идёт, - Но порой внутри такой сумбур, что не разобрать.

Девушка подняла голову, встречаясь взглядом с Джекс. Всё таки, какие у неё выразительные глаза. И улыбнулась. То что говорила подруга, Оливии нравилось. Её слова вдохновляли, бодрили. Вроде сейчас всё казалось не таким страшным и безысходным. Действительно, зачем ждать? Она любила Уоррена, хотела, что бы он был её. Она хотела быть жадной именно на него так в чем дело? Есть шанс стать его женой. Надо пользоваться.

- Спасибо, - прошептала Оливия, её паника была погашена сразу, ещё не успев запылать во весь рост. Как Джекс удаётся быть настолько собранной? И уверенной в себе? Да, сейчас она говорила уверенно, будто знала, что так и будет. Оливия слабо улыбнулась, стало неловко, - Я всё таки надеюсь, что агент Фьюри ошибся. И проблем нет.

Ну и кого ты обманываешь? Не ошибся он. Такие как он никогда не ошибаются. А если ты хочешь, что бы всё это оказалось ошибкой, так жто исключительно твои проблемы. Которые так мужественно на себя хочет взять Джекс. По своей воле. Зачем тебе всё это, подруга?

- Я тебя тоже очень люблю, - нежно улыбнулась Оливия в ответ, внутри зарождалось трепетное чувство благодарности, - И поэтому, так не хочу доставлять тебе неприятностей. И в конце концов, что Фьюри мне сделает? Убьёт что ли?

Оливия усмехнулась, она не понимала на самом деле, с кем связалась. Точнее, в чье поле зрения попала, поскольку желания иметь что-то общее с ЩИТом не хотела.

0

1385

- Ой да ладно тебе, вся школа знает, не маленький понимаешь ведь все,- усмехнулся Данте принимая кружку с кофе, напиток который был всегда и везде, словно вечный спутник.- Ну в том то кабинете понятно, хотя раньше надо было действовать, пока в игру не вступил богатенький Риччи и гоамбит. Хотя кого я обманываю, против гамбита ни у кого нет шансов, слишком он уверен в себе,- парень задумался, поправляя подушку, капельница давно закончилась и он присоединил соседний пакет, который Оливка заботливо оставила подвешенным на стойке. Гамбит и правда был до чертиков уверен в себе, его переплюнуть никому не под силу, а уйдет только тогда когда Джекс укажет ему на дверь, но она вроде не собиралась. Ну или если уж сильно накосячит, и будет вымаливать прощения, которого не будет никогда.- Так вроде оставались еще девчонки,- данте пытался в голове прокрутить составы команд, но выходило плохо,- Парочкой вечно две ходят, неприметные такие.
- Остаюсь, ваша команда редеет, на третьем отряде не может держаться все,- подтвердил он, вспоминая как стала резко мельчать команда профессора

Джекс внимательно слушала Оливию, замечая как капельница закончилась, она выдернула иголку забрасывая точным броском, трубку от системы на стойку.
- женщина моя, угомонись. Ты будешь передумывать по сотне раз еще за это время, но все равно ничего не изменится,- сказала наконец Джекс дотягиваясь до банки с печеньем, она сидела по турецки на кушетке, запустив руку в банку,- И все равно ничего не изменится, ты выйдешь замуж за своего Уоррена и будете жить долго и счастливо, потому что оба этого хотите.
- Агент Фьюри не ошибается,- покачала головой Джекс, жуя печенье, он и правда не ошибался, и значит Оливка нужна была ему, если не к Мстителям то в подопытные кролики,- Мы привыкли защищать тех кого любим, потому что однажды не смогли. Если посчитает опасной то да, но это наверное не самое страшное.- как-то сухо отозвалась Джекс, нужно было принимать мир, он увы не радужный и в нем не живут пони,- Страшнее будет если он начнет ставить на тебе свои эксперименты, или всегда запрет в одиночке в Негативной Зоне. А мы не можем допустить ни одного исхода, кроме долго и счастливо.

0

1386

Бобби ухмыльнулся, Данте нагло уверен в себе и чувствуется, глумится над всей этой ситуацией, будто мстит. Хотя, наверное и мстит. Точно мстит. За сестру.

- Не, - он вновь посмотрел на дверь, что-то прикидывая в уме, - Я понимаю прекрасно, что не потяну. Ни Джекс, ни Оливию.

Подруги были сногсшибательными, и не было ни одного представителя сильного пола в этом доме, что бы не подумали о девушках  фривольно. Но, Джекс боялись, а Оливию опасались. И вновь вздохнув обречённо, перевёл взгляд на Данте.

- Твоя сестра, скажем так, - он немного смутился, подбирая слова, - Она красивая, сексуальная, но.. Как Логан что ли? Лично я её побаиваюсь. Очень. А Гамбит.. Это же Гамбит. Он всегда любил поострее. Вот и сошлись эти двое. И да, ты прав. С Гамбитом тягаться, нужно быть идиотом.

И задумался, думая о Джекс. Её и Курт не потянул, хоть и очень старался. Неизвестно, кем нужно быть, что бы успеть за Джекс. Хах. Гамбитом.

- А Оливия, - продолжал беззастенчиво рассуждать вслух Бобби, Данте его определенно расположил к себе, - Она странная. Ходят слухи, что она не мутант вовсе, а иная форма жизни. И судя по последним событиям, может воспользоваться одним из камней бесконечности. Да и не людимая она, не общительная. Разве к ней близко подберешься? .

Ну и то что умом тронулась после этих же событий. Но об этом решил умолчать.

-И короче, остаётся только любоваться ими издалека, - немного подумав, вспомнил Айсмен, кто там парой ходит кроме Джекс и Оливки? С ужасом продолжил, -  Аманда и Амара что ли? Тау.это же подружки Шельмы. Такие же, как и их предводительница. Без своего мнения. Тупые по безобразия.

И кивнул. Было бы не плохо, если Данте останется здесь. Что бы хоть как-то разгрузиться.

Кажется, Джекс теряет терпение и Оливия виновато улыбнулась. Зачем она сейчас вот опять разводит панику? Оливия сама по себе спокойная, уравновешенная. Что изменилось сейчас? Почему она переживает? Разве не мечтала она о том, как скажет 'Согласна'?
Или что там говорят друг другу жених и невеста?
И вообще, Оливия хотела очень скромную свадьбу. Но Уоррен, с его замашками, вряд ли сможет очень и скромно. Точнее, он сможет очень и через чур. Хотя, вроде, согласился с Оливией, что на их свадьбе не будет лишних.

- Не буду, - сама себе не верит Оливия, но старается быть убедительной. Хотя, Джекс не проведешь. Слишком хорошо знает капризную Оливку. И слишком проницательна, - Я выйду за него замуж. Стану его женой. А ты моей подружкой невесты.

Про платье она пока решила промолчать, уверенная, что Джекс не сдасться. Хотя, настаивать не станет. Лишь бы подруге было комфортно. И почернела от следующей информации. Оливия то пошутила на счёт того, что Фьюри её убьёт. Но Джекс сейчас явно не шутила. И была серьёзна.

- В смысле не самое страшное? В смысле опасной? - глупо спросила Оливия, действительно не понимая, о чем подруга. Ведь Оливия была безобидной. Слабой. И ничего не может, - Я не опасна же.

Голова шла кругом от полученной информации. Да и информация ли это? Это скорее всего итог. И не понимая о чем вообще Джекс говорит, пришла в ужас, но стараясь не потерять лицо.

- Что такое Негативная зона? - одними губами спросила Оливия, готовая к самому худшему. Ну вот и закончили они милые девичьи разговоры.

0

1387

Данте улыбнулся, смотря на дверь за которой шушукались девчонки:
- Моя сестра -солдат, или как принято ее называть Цепной пес Логана. С этим надо смириться и жить, тут дело ни в том что не потянешь. А в том, что она тебя подавит. Потому что морально сильная, и это в свое время не выдержал Курт. Не для нее все эти розовые мечты в стиле семьи, дома и сада. Она живет в постоянной борьбе, защите, и самое главное ей это нравится. Не удивлюсь, что когда-нибудь Логан сложит полномочия и уже она возглавит Икс-менов,- он представил тот день когда Росомаха, такой сидя в кресле быстро встает и говорит: Я устал, я ухожу Прикуривает свою любимую сигару и растворяется в закате, точнее убегает в него прихватив Ороро.
- Оливка, она неземная. Полная противоположность Джекс, сама женственность и красота. Я не знаю как им удалось найти общий язык, но несказанно рад этому факту. Ой ну не начинай, она одна из нас и это главное, а чем она там воспользовалась абсолютно не важно, ведь благодаря этому мы изменили будущее, ну точнее вы,- он подмигнул Бобби садясь по турецки на кровати. Не хотелось обсуждать Оливкину сущность, о которой они сами толком ничего не знали. А лишние слухи им были не нужны.
- Ну по сути они же девушки, тебя же не заставляет никто жениться, хотя с такими характерами как у шельмы, будешь в вечном преследовании,- Данте устало потер шею, он реально устал от этой женщины и уже жалел обо всем. Но что сделано, то сделано.

- Конечно выйдешь,- отозвалась Джекс, рассматривая подругу,-  Только перед этим ты вынесешь мозг всем, и себе тоже, точнее себе в первую очередь. Стану не переживай, только не надейся на платье, даже в своих мечтах, я уже знаю в чем пойду, но ты увидишь меня только на свадьбе,- ехидно отозвалась Джекс, зная что теперь Оливия будет сходить с ума до самой свадьбы от любопытства.
- Никто не знает, что в голове у Фьюри и как он расценивает твою зону опасности,- сказала Джекс, внимательно изучая Оливию, она была напугана и не понимала что с ней не так.- Это мы знаем, что ты не опасна, и нам все равно какого ты происхождения. А вот Фьюри другого мнения. А Негативная зона - это параллельная вселенная открытая Ричардсом, и там тюрьма которую построил Тони. В ней содержаться самые опасные персонажи по мнению Фьюри. Там же Нитро, который чуть не разнес пол города,- пояснила Джекс, более доступным языком для Оливки, которая и сейчас живя с ними была далека от мира мутантов,- Проект 42

Отредактировано Jacks (2023-02-20 08:34:01)

0

1388

Джекс - солдат. Бобби задумался, укладывая своё тельце на кровать, уже рассуждая про себя. Да, Джекс не солдат, Джекс командир. И вспоминая, какие она проводит тренировки, а сравнении с ней - Логан пушистый котик. Ведь девушка вообще жалости не знает. Попал в замес? Сам виноват, клювом меньше щёлкать надо. Но сразу после тренировки - сама милость. Подойдёт, укажет на ошибки, поможет в какой-то технике и обязательно подбодрит. Это что бы, наверное завтра пришёл опять тумаки от неё получать.
Бобби усмехнулся.
Шутки шутками, а Джекс ведь не только их не жалеет. Она и себя не жалеет. И он прекрасно понимает, зачем она из так тиранит - что бы готовы были ко всему.
И Бобби несказанно рад, что не повёлся на провокации Шельмы тогда и вернулся в строй, в ту команду, которую Логан доверил Джекс. Ведь прошло всего пару месяцев, а Айсмен чувствует себя сильнее, мощнее, увереннее. И есть чувство командного духа, которое подстегивает двигаться дальше, вперёд.

- Солдат, - протянул Бобби мечтательно, уже совершенно не стесняясь Данте, - Но красивая, чертовка.

Признаться честно, девушка ему очень нравилась, как в сексуальном плане, и как человек. А Оливия.. Она пленила не одного мужчину наверное своей неземной красотой. Она как дорогая кукла, которую надо прятать в личной коллекции. Что и делает Уоррен. Он коршуном навис над девушкой, расстреливая каждого, кто только посмеет в ее сторону посмотреть. Поэтому, Оливию и опасаются. И не только из-за её тайн.

- Точно, она одна из нас, - стыдливо продолжил Бобби, понимая, что сморозил глупость, незачем слухи разносить, это удел Аманды и Амары, и думая о девушках, - Думаешь?

Хотя, было сложно о них думать, потому как и ассоциациировались они, как одно целое. Да и хотелось быть возле девушки интересной не только внешне, но и внутренне. А может рискнуть? Кто ж знает, может она совершенно другие? Так и опять, абы кого не хотелось. Да ну нафиг, Бобби лучше на тренировку лишний раз сходит с Мии Ру и Икаром. Эти тоже без пары, оба тайно влюбленные в Джекс. И ничего. Живут как-то.

В ужасе, представляя, как Оливия выносит мозг Уоррену и он разрывает помолвку. Нет, надо держать себя в руках, ничего трагичного пока не произошло. И страшного тоже. Нервничать не надо. Но и Оливии нужна идеальная свадьба. И вообще, было бы здорово, проснуться, а уже замужем и ждёшь, когда напечатают фотографии. Но и пережить все эти эмоции хочется, хочется видеть то, как он будет на неё смотреть.

- Будь в чем хочешь, - улыбнулась Оливия, рассматривая Джекс, ей определенно лучше, начинает светиться своей незримой энергией, - Только приди. И Гамбита приведи. Я так хочу, что бы вы были рядом со мной.

Реми ведь, как и Джекс, так не любил такие мероприятия. Если эмпат мог ещё найти что-то положительное в элитном алкоголе на этом празднике, то Джекс могла полностью игнорировать такие события.
И если на этой свадьбе не невеста сбежит, то может подружка невесты драпу дать.
Ей конечно, было очень интересно, что уже придумала Джекс, но понимала, что пытать подругу бесполезно. Она кремень, она скала. Не проболтается под угрозой смерти.
И стёрла улыбку с лица. То, о чем говорила Джекс, вообще не радовало. И уже мысленно попав в лапы Фьюри, прям в прекрасном свадебном платье, он отправляет ее в эту самую негативную зону. Прям сказка не для Оливии. Расстроенная свадьба, убитый горем Уоррен. И Оливия, в параллельной вселенной в одиночной камере, с пометкой 'Особо опасна'.
Оливия молчала, а на её лице отразилась вся скорбь еврейского народа.

- Это какая-то ошибка, - прошептала девушка, окончательно запутавшись, и грустно улыбнулась, - Я выросла в обычной семье, жила обычным человеком. Я до сих пор думаю, что я человек. Нет, нет, Фьюри ошибся. У меня красная кровь..

И замолчала, отворачиваясь. А какая она должна быть по её мнению? И вспоминая своё отражение в несостоявшемся будущем, у неё не раны на теле - у неё трещины. Когда тело не выдержало скитания в космосе. Кого хочет обмануть Оливия? Себя.

0

1389

Данте наблюдал за Бобби который вел мыслительный процесс в своей голове, словно о чем-то соглашаясь или думая. И приходя к выоду:
- Тут не могу не согласиться,- отозвался Данте, зная насколько Джекс привлекательна и имеет популярность у мужского пола. Только слепой не мог не заметить красоты Джекс, и ее внутреннего свечения,- И вообще у нас это семейное, мы все прекрасны,- он подтянул к себе вазочку с конфетами, прикладываясь к сладкому.
- Нет, в это болото лучше не соваться, а то будешь как я отсиживаться в лазарете за правду,- усмехнулся парень рассматривая цветной фантик от конфеты,- В городе полно девчонок, а в баре где поет Икар еще больше. И они не против мутантов, все все знают и нормально относятся,- немного подумав сказал Данте,

Джекс улыбнулась Оливии, девушка явно была воодушевленна предстоящим событием. И Джекс не хотела ее огорчать, своим мнением на счет всего этого действия. Хоть ей и много чего было сказать по поводу всего этого.
- Я не пропущу это событие, даже если меня будет Апокалипсис держать за ногу, потому что кто будет держать тебя у алтаря,- весело отозвалась девушка, представляя как с одной сторы ее за ногу держит страшный злодей, а другой она пинает Оливку в сторону Уоррена. Что бы наверняка не сбежала, в ужасе крича о том, что ее заставили и вообще она не при чем. И ей придется тащить Гамбита, на этот  праздник жизни.- Я думаю, что так как мой папенька в списке приглашенных, мы вдвоем под белы рученьки притащим Гамбита,- Джекс даже для пущей убедительности покивала головой.
- Фьюри редко ошибается, моя дорогая,- печально отозвалась Джекс, рассматривая потерянную подругу. Она была слишком подавленна данной информацией, мечтая провалиться сквозь землю, лишь бы только не оказаться кем является. Джекс хотела сказать, что красная кровь не показатель человек ты или нет, но промолчала видя состояние Оливки. Она соскочила с кушетки поморщившись и обняла подругу за шею, упираясь подбородком той в голову.- Прими себя такой какая ты есть, примирись с этой мыслью, а Фьюри я возьму на себя.- прошептала девушка, смотря куда-то в пустоту

0

1390

Было тихо, комфортно. Хоть где-то спокойно в этом дурдоме. Глаза предательски закрывались и что бы не захрапеть прям тут, резко сел, потирая глаза. Напала вселенская усталость. Парень бросил взгляд на часы. Время ближе к обеду и живот требующе уркнул. Данте оказался славным парнем и лёгким в общении.

- Может ты и прав, болото ещё то, - не хотя признавался Айсмен, вообще, чего он тут разнылся? Из-за того, что с завистью смотрит в сторону Гамбита, который обнимает Джекс? Дак, всё в руках Бобби, надо идти и искать своё счастье, ведь с потолка оно в руки не свалится, и засмеялся, - Пускай Икар делится своими фанатами. Одиночество убивает.

- Ну Апокалипсис точно за ногу не схватит, - задумчиво произнесла Оливия, думая, что в голове подруги давно есть план-перехват, включая перехват самой Оливии. Что бы доставить красавицу-невесту жениху в руки. Оливия так и представила этот момент. И улыбнулась, проглатывая смешок, - Крис притащит Логана. На тебе Реми. Ладно, всё будет нормально.

И шумно вздохнула, успокаивая себя. Нормально. Нормально и на свадьбе и вообще. Нормально ведь? И она с какой-то надеждой посмотрела на подругу, она ведь спасёт её? Так ведь?

- Нет, мне конечно очень приятно, что я настолько уникальна, что каждый пытается меня заиметь, фу, слово какое противное, - пыталась шутить Оливия, и её дрожь пробрала и на полу фразе замолчала, обнимая в ответ подругу, - Я Оливка. Элитный врач третьего отряда. Или как меня ещё называют в доме кроме Принцессы Уоррена и Чокнутой?

Оливия как могла поднимала себе настроение. Лучше не нагнетать и без того шаткую атмосферу вокруг. Зачем придумывать лишнее? И улыбнулась вновь:

- Уоррен передумает брать меня жены. Определенно передумает, - крепче прижимала к себе подругу Оливия. Нет, а что? Проблемная какая-то досталась ему. Сам такую выбрал, - Спасибо. Только пожалуйста, не убей его?

Чувствовалось, Джекс точит зуб на Фьюри. Агент сам не понял, куда залез. И во что он вляпался.

0

1391

Данте улыбнулся осматриваясь они были в идеально чистом помещении, Оливка следила за порядком, гневно смотря на каждого, кто приходил грязный и оставлял за собой следы. Тут было тихо и уютно, не хотелось вылезать из уютной кровати.
- Если я скажу что умру от голода самой мучительной смертью,- голосом полным страдания, в передатчик произнес Данте.
- То я отвечу, что не буду сожалеть ни дня,- голосом Даниэля откликнулся передатчик. Слышно было что брат смеется, он понимал что Данте сейчас не вариант показываться в доме, после высказанного Шельме, и поднялся откидывая книгу в сторону. Он сразу переоделся в тренировочную форму, и пошел на кухню, за ужином для Данте.
- Итак, на чем мы остановились, на девушках Икара,- весело отозвался Данте разваливаясь на подушках.- Да он сам бедный не знает к какой гавани прибиться, потому что го фанатки быстро исчезают. И что вы делаете не так, что девчонки на вас не смотрят?- вопрошал у потолка Данте, и правда не понимая как так получается. Вроде все красивые, подтянутые, умны потому что Профессор следил за образованием в первую очередь. И все равно не могут никого закадрить, видимо мутация накладывала особый отпечаток в виде -100 к самоуверенности.

Джекс улыбнулась:
- Ну вот план идеальный, всех тащат за ногу но как весело.- Джекс представила картину как отец тащит за ногу Логана, который упирается и хватается руками за песок. Почему песок? Девушка задумалась, она ведь не знала где Уоррен будет праздновать свадьбу, но она будет летом и он может выкупить целый пляж для праздника. Не удивительно Богатенький Риччи, мог сделать все что угодно.
- Да какая разница как называют, это разве главное. Ты вспомни как меня называют, обращать на всех внимание что ли?- спросила Джекс смотря куда-то в стену, Оливия переживала и было понятно почему. Фьюри не оставит ее в покое пока не добьется своего, а этого ни Джекс ни Логан не допустят. Они своих не бросают, тем более в страшные места типа Негативной зоны.
- Не переживай не убью, иначе его мстители будут плакать в углу,- хохотнула Джекс становясь серьезной, она заглянула в глаза подруге подмигивая ей,- Но охранять буду тех кто мне дорог как Цербер. Самый страшный страж врат.

0

1392

Бобби рассматривал уже потолок. Мазь, которую использовала Оливия давала результаты, парень забыл о дискомфорте в конечностях.

- Кажется, что Икару вообще никто не нужен, кроме его гитары, - усмехнулся Бобби.
Джошуа награждён ролью лучшего друга, поскольку не только Бобби считал, что тот влюблен без ума в Джекс. Но увы, девушка видит в нём лишь друга, товарища, бойца. Впрочем, Икар особо не переживает, вознося Джекс в музы. А как известно, муза нечто неосязаемое, не доступное взгляду, зарождается её видение где-то внутри.
И когда Курт и Джекс расстались, Икар даже попытку не предпринял, что бы хоть как-то себя обозначить.

- Наверное, это просто мы? - пожал плечами Айсмен, - Ну или не время ещё и нужные девчёнки не пришли ещё.

- Да что за свадьба такая, куда тащить надо? - ворчала Оливия, её настроение вновь сменилось. Уоррен как знал, уехал на другой континент по работе, что бы Оливка ему мозги своими капризами не выносила. Хотя, Оливка разве капризная? - Не хочу свадьбу.

И снова здравствуйте. Может именно по этой причине Оливия не сообщила отцу? Но тогда зачем сказала 'да'? Да и кольцо теперь ни за что не вернёт. А что, нельзя выйти замуж без свадьбы? Голова кругом.

- Да уж, - смутилась Оливия, то, как называют Джекс, Оливия вообще в сторонке курят. Выходит так, что Джекс ненавидят. А Оливию за компанию. И дело даже не в Гамбите, чье сердце она себе забрала. А скорее всего в авторитете, с которым не могут и не хотят мириться некоторые жители дома. Ну как некоторые? Шельма? И закатив глаза, Оливия фыркнула, как она её раздражала. Ведь Джекс вообще ничего плохого не сделала, и задумчиво продолжила, - Он как кукловод. Не хочу в его театр марионеткой.

0

1393

Данте покачал головой рассматривая Бобби словно впервые его видел:
- Это просто мы, наверное,- передразнил парень нового друга,- В просто смирились со своей участью. Сейчас мое лицо приобретет более ли менее нормальный вид, что бы никого не пугать. И я вам покажу, что значит кадрить девчонок в баре,- рассмеялся парень, представляя как они зажигают в местном баре и он с видом ментора наставляет друзей на путь истиный.
- Не льсти себе,- Даниэль пятясь зашел в лазарет, таща в руках стопку коробок с пиццей и пару бутылок колы. Он знал насколько самоуверенный его брат, и что реально может закадрить любую девчонку, даже мать ее Шельму. Но никогда бы не признал этого факта, что бы не тешить самолюбие брата.- Ваша еда, а я на тренировку,- Он оценивающим взглядом посмотрел на Бобби, задерживаясь на его руках,  отмечая что он сегодня им не союзник в тренировочной комнате.
- Спаситель, великий,- Данте подтянул к себе коробку, открывая и вдыхая аромат пиццы,- налетай,- он кивнул Айсмену на коробки, что бы тот не мялся на соседней кровати.

Даниэль махнул рукой, и вышел из Лазарета, направляясь в комнату страха. Там уже были Икар с Мии-ру, чуть позже присоединились и Колосс с Китти. Парень взял на себя роль командира, и выбрав с Икаром развалины и стражей активировали комнату.
- Если настоящие так будут сражаться, нам придется туго,- Икар пролетев под рукой Стража опустился рядом с Даниэлем, который отрубал руку Стражу своим длинным клинком, проворачивая рукоять второго в руке. Он оценивал обстановку, на другом конце развалин Колосс закрыл собой Китти от выстрела, а Мии-Ру вообще занял высокую позицию, прицельно стреляя в Стража. И он всего один был, отличная слаженная работа, но видимо они с Икаром перемудри ли с четвертым уровнем.
- Давайте, поднажмем и завалим его, все вместе,- командовал Даниэль, что-то в голове прикидывая,- Так Икар воздух, Мии-ру и Колосс с обоих сторон, я пойду в лоб а Китти,- он посмотрел на девушку, попробуй ликвидировать его изнутри,- парень рванул вперед, пропуская энергию сквозь свои клинки. И мечтая что бы его план сработал, стратегически он был верный. И должно было все пойти именно по плану.

Джекс отпустила подругу наливая в стакан воду, и качая головой:
- Не хочу, не буду, не надо,- передразнила она девушку,- Кльцо отдай и все ты свободна. Вот реально капризная Принцесса. Ну и чего ты все время себе надумываешь, все придут на твою свадьбу и будут счастливы. Выдадут замуж, и благословят,- она поставила стакан, дергая носом,- Это что пицца?- Джекс открыла двери рассматривая лазарет, и замечая Данте который пожирал пиццу в одиночку, не считая Бобби,- Ах он жук, решил в тихушку все сожрать
- Поэтому я тебе и сказала, Фьюри это моя проблема,- под урчание живота отозвалась Джекс беря Оливию за руку и таща в основное помещение,- Просто живи радуйся и выбирай платье.
Она отвесила Данте смачного подзатыльника, от чего тот клюнул носом в коробку с пиццей:
- За что?- поинтересовался не ожидавший удара парень, потирая затылок
- Сам знаешь за что,- девушка взяла кусок, откусывая и прикрывая глаза от наслаждения
- Мы только собрались, позвать вас. Правда же,- он посмотрел на Бобби надеясь что тот ему подыграет.

0

1394

Тонкие брови сошлись в переносице. Джекс что, передразнила Оливию? И первое, что хотела Оливия, запустить в неё подушкой. Потому что мягкая и не будет больно. Но увы, в смотровой нет подушек. И тяжело вздохнув, понимая, что сама себя бесит, прижала руку а груди.

- Не отдам, моё, - сказала, как отрезала, Оливия была похожа на одного известноно персонажа одного очень известного фильма. Осталось только добавить "моя прелесть".

Что скрывать, она любила ювелирку.
И разве она не живая? Да, без каких-то жизненных потребностей, но она любила вещи обихода вокруг себя - чашки, чайники, подушки. Она тащила в этот дом милые безделушки, которые регулярно пропадали смертью храбрых. Она любила красивые вещи и кажется, скоро понизит состояние Уоррена своими тратами. Но пока молодой человек пока молчит, значит не против. И дернувшись в сторону от мыслей, улыбнулась. Даже Джекс считает её капризной. Разве она такая?

- Я не капризная, - возмутилась Оливия, поднимаясь на ноги вслед за подругой. Ну может чуть-чуть. Да и больше упрямая. Как баран. Но что поделать, характер такой. И вот опять. У неё есть характер, темперамент. Разве это не делает её живой? Не делает её человеком? И отозвалась непонятно кому и непонятно зачем, - Я человек.

Кого ты уговариваешь, милая? Джекс?
Ей фиолетово, кто ты, хоть Папа Римский. Ты сама не в силах определиться, кто ты и зачем ты здесь. Так чего ждёшь?
Оливия на минуту-две зависла. Чего же ты ждёшь, Оливия? Ждёшь, что Агент Фьюри поддакнет тебе, соглашаясь, что ты человек? Нет, такого не будет. Джекс права. Фьюри не ошибается. И ты не ошибка.
Она стояла за подругой не обращая ни на кого внимания, словно под гипнозом, казалось, что она знает ответы на всё свои вопросы. Просто, это было так давно, что успелось всё забыться.

*

Бобби проводил взглядом Даниэля, отмечая, что если бы не синяки, то он точно бы не разобрал, где какой брат.
Комната наполнилась ароматами. Хэнк вообще то не разрешал здесь есть, но Хэнка не было, а Оливку не боялись, хоть она и пыталась грозно смотреть. Но у нее получалось лишь мило, что можно было залюбоваться. Изподтишка, иначе рискуешь быть размазанным о стену ревнивым Уорреном.

- Собирались, - немного испугано отозвался Бобби, не понимая, как подруги оказались рядом незамеченными, - Правда-правда.

И даже покивал для надёжности. Джекс, как всегда, воинственена, даже с братом, даже из-за пиццы. И вот как её не боятся? Возле неё Бобби даже подобрался, осанка и всё такое. Нет, девушка истинный командир, не реально хочется слушать и идти за ней.
А позади стояла Оливия, которая даже взглядом была не здесь. Её Джекс привела за руку, как куклу и поставила рядом. И от этого сравнения, мурашки по телу прошлись. Ее красота была пугающей, словно таила в селе такие тайны, что.. Что и слов не подобрать.

Оливия выпала из транса, утыкаясь взглядом на пиццу.

- Вы опять здесь едите!? - её возмущению нет предела, сколько раз она просила не тащить сюда еду. Здесь должно быть всё стерильно, вплоть до мыслей. Но нет, благодаря некоторым - всё будет в масле и колбаске. И понимая, что Данте решил прятаться здесь от Шельмы, устало опустилась на кушетку. Время вечер. Как быстро летит время. Впрочем, поскорее бы, она безумно соскучилась по Уоррену. А сегодня только ещё третий день его отсутствия. И всё таки, она хочет за него замуж. Только свадьбу не хочет.

0

1395

Логан возвращался домой.
Почти сутки он и Буревестник пытались найти следы Винса под недовольное ворчание Блинк, которая, кажется, знала, что ничего они не найдут. Обследовано было почти всё, что можно. Но Винса, будто след простыл. Неужели его так хорошо спрятали, что не смог найти гениальнейший следопыт всех времён? Или же, у Траска что-то пошло не по плану, да и сам этого гадёныша пришил? Нет, такое не возможно.
Этот тандем, не пойми на чем основанный, работает. И судя по сообщениям Криса, вполне успешно. К великому сожалению иксменов. Траск на шаг, а то и на два впереди.
Оно понятно. Винс много чего успел узнать. Например, что иксмены давно перестали ходить в патрулирование города, а выпускают  дронов Старка, которые удобные, нет спора, но доверяться машине не стоит. Да и Старк. Кто знает, какие цели он мог бы преследовать?
Росомаха посмотрел на свой допотопный кнопочный телефон. Он пытался связаться со Стивом Роджерсом касаемо одного очень щекотливого вопроса.
Джекс просила с ним поговорить, просила пошептаться. Да и Логан сам хотел. Нет, конечно, таким образом они не смогут повлиять на Фьюри. Да и не уверен Логан, что Стив что-то мог знать на счет их Оливии, но заручиться поддержкой Капитана Америки в их вопросе было бы не лишним.
Почему именно поддержкой? Да потому что своими жилками чувствует надвигающуюся бурю. Такого же мнения и Джекс.
Так вопрос, с кем им придётся сразиться за Оливию, будто она ценный артефакт?
Логан закатил глаза. Оливия на взгляд Логана не представляет никакой угрозы. Так зачем же она Фьюри? Со стороны Фьюри логичнее было бы объявить охоту на Джекс, которая, к слову, убила Бессмертного Синистера. В одном предложении - Джекс , убила, Бессмертного. В этом вся Джекс, которая покоя не даст со своей Оливкой.
И написал очередное сообщение Стиву - Нам надо срочно поговорить.
А уж каким образом, пусть Стив сам решает.
А сейчас, пока ещё, на повестке дня Винс. И въезжая в ворота школы, устало зевнул. Хотелось спать, но вряд ли удастся. Осталось дождаться Криса.

0

1396

Джекс лишь покивала головой, на заявление Оливки:
- Ну и не беси тогда,- выдала девушка, забирая одну из коробок и пиная брата,- Да нихрена вы не собирались.- Данте ойкнул Джекс попала куда-то между синяками и теперь там будет еще один. В копилочку, так сказать
- Больно же,- парень потер ушибленное место переводя взгляд на недовольную Оливку,- Еда ключ к выздоровлению, поэтому едим значит поправляемся,- на самом деле тут было относительно спокойно, поэтому парень и не хоте никуда уходить, готовый слушать возмущения Оливки хо ь всю ночь напролет.
- Жратвой все провоняло,- Даниэль зашел в лазарет неся коробку, на которой покоились накладные и прирожденное для Оливии, от Уоррена.- Оливка, тут опять какая-то доставка для Зверя и пироженки для тебя с запиской. И вообще, давайте живой по норма, время уже за полночь перевалило, а вы тут устроили трапезную.
- Вкусно, очень,- отозвалась Джекс с набитым ртом обхватив коробку с пиццей как хомяк. Она дико хотела есть и спать, но не знала чего больше.
- Все на выход, этих я забираю,- он ловко схватил за шиворот брата поднимая на ноги, а заодно и Бобби. Толкая к выходу из лазарета,- Доброй ночи.
- Валите,- отозвалась Джекс, одной рукой жуя, второй же скидывая коробки в специальный бокс, который доставлял их в переработку. Новое техно-изобретение Кузнеца, он ими все точки в которых ели оборудовал.- Правда пора спать, пойдем, завтра наверное вернутся Отец и Логан, что-то интересное расскажут,- она кивнула на двери, ожидая пока Оливка пойдет тоже спать. Хотя видимо Зверь решил подшутить и все доставки заказал на неделю когда его не будет.

Стив сидел в своей комнате изучая очередные материалы дел, связанных с мутантами. Еще утром Тони сказал, что все его дроны отключены от общей сети и он не может пробиться через фаер-вол его постоянно кто-то переписывает. А значит мутанты, снова решили отгородиться ото всех. В какой-то мере Стив их понимал, желание защитить семью было оправданным. Но на свадьбе он видел, насколько они сплоченные и обособленные. а так же понимал насколько сильны. Или еще не до конца, пытаясь разобраться. Но даже в закрытых досье Фьюри которые Тони любезно взломал, не было ничего на команду Логана, только на него самого. Пришло сообщение от последнего, неожиданно и во время, Стив и сам хотел с ним встретиться. И поэтому мужчина написал короткий ответ, что завтра будет в районе школы и заедет, поговорить обо всем.

0

1397

Оливия открыла рот и потом закрыла, лишь одаривая подругу возмущенным взглядом. И не бесит она ни кого, просто, ожидаемо паникует. И вообще, в её положении можно. За ней устроил охоту самый влиятельный человек на этом материке. Ну или не самый влиятельный. Во всяком случае, Фьюри это не парень с соседней улицы.
Оливия вздохнула, она вдруг резко устала - хотелось в свою комнату, обложиться подушками, закутаться в одеяло и уснуть. Но здесь и сейчас её нервируют эти вредные люди и пицца.

- Что бы восстанавливаться, нужно есть не пиццу, - парировала Оливия, сверля взглядом Данте. Он ей напоминал Джекс. Вот прям всем - поведением, мыслями, выражениями. А Оливия становится похожа на Уоррена, такая же токсичная зануда. И желая отобрать много каллорийную пищу богов, вздрогнула. Позади шумно ввалился Даниэль, недовольно дергая носом. Он как и Оливия был возмущен. Но, по сравнению с той же Оливией, парень не такой робкий и вежливый.

- Спасибо, - одними губами прошептала девушка, то ли за доставку, то ли за то, что утащит всех лишних, и только потом округлила глаза, это что за накладные? И совершенно забывая про очередные пироженки от Уоррена, она ещё самые первые не съела. Кажется, Ангел больше эти вкусняшки для Джекс заказывает, в таких объёмах. Но мысли прочь, она без любопытства, а с ворчанием полезла в коробку. Кажется, пора проводить ревизию, иначе она не понимала зачем эти медикаменты. И ловко пряча с коробочки с пироженными записку, понимая, что там очень личное и помня, какие фото она слала Уоррену, смущённо улыбнулась - прочтёт потом, как плохо надумается про Хэнка.

- А, да, - отрываясь от доставки Зверя, Оливия живо убрала коробку в свой кабинет, запирая на ключ. Она завтра зачахнет здесь, а сейчас, помним, Оливия очень хотела спать и прихватывая пироженные, пошла следом за подругой, которая уже без намёка на травмы резво шла вперед, - Я так хочу спать.

И молча плелась за подругой. А Где Логан и Крис? Винса ищут? Она надеялась, что Винса, поскольку всеми фибрами своей души не хотела, что бы как-то всплывала история с Фьюри. Почему-то, ей казалась, что если не говорить об этой проблеме, она не всплывёт. Глупая и наивная.

Логан и Буревестник с Блинк разошлись. Последние двое поплелись к себе, отчаянно зевая. Хотелось спать неимоверно.
А Логан остался в гараже, закуривая и рассматривая машины. Такие разные, будто характеризуют своих хозяев. От ненужных мыслей Логана отвлёк мелодичный звук, оповещая о сообщении. Стив наконец ответил.
Что ж, дело двигается с места. И что говорить Стиву? Что Оливка несносная девчонка, которую не возможно что либо заставить? Так себе характеристика. Или то, что она тут своя в доску, даже замуж выходит?
Логан закрыл глаза.
Он не знает, как защитить Оливию от Фьюри.

0

1398

Джекс шла впереди, рассматривая руки в ссадинах. Двигаться становилось значительное легче, а значит скоро она будет в строю под недовольные хмыканья Оливии. Нужно было вернуться на тренировки, и продумать план защиты Оливки, но сейчас подушка манила ее сильнее чем спасение вселенной. Кажется Оливка все-таки подмешивает транквилизаторы в свои супер витаминные коктейльчики.
- Я и сама валюсь с ног от усталости, хочется под одеялко и спать,- зевая отозвалась Джекс поднимаясь по лестнице к комнате, она обняла Оливку,- Моя капризная женщина, я так тебя люблю,- девушка выпустила подругу и послав воздушный поцелуй, повернулась к себе,- Ты все равно выйдешь замуж за Уоррена,- прокричала Джекс не поворачиваясь и зашла к себе, девушка рухнула по кровать, закутываясь в большое одеяло, она все еще пахла Гамбитом, но они с отцом так и не появились. Телефон Джекс разбила, Гамбит разве что пошлет ей письмо голубем. И подумав что утром выпросит у Кузнеца новый, провалилась в сон, который сейчас для нее был самым лучшим лекарством.

0

1399

Оливия лишь улыбнулась, утыкаясь носом в Джекс. Она заряжала своей энергией, дарила надежду и уверенность. И будто ничего не угрожает, будто ничего не надвигается.

- И я тебя люблю, - шепнула Оливия, пряча улыбку и уже хотела было возмутиться, что она не капризная, но произнесла иное, - Я дана тебе в наказание за твои грехи.

Подумала, что пошутила так. Пошутила ведь? И вновь улыбнулась. Да, капризная, но, какая есть. Куда деваться.

- Спокойной ночи, дорогая, - а внутри всё пело, всё прекрасно. Оливия достала записку от Уоррена и ещё шире растянулась в улыбке. Конечно выйду за него замуж, мысленно мечтательно ответила девушка, скорее сама себе. Будто уговаривая. И лёгкой походкой ушла к себе. Кажется, она по-настоящему счастлива. Вот просто - у неё есть всё. Как бы не потерять. На этой мысли и уснула. Даже без своих любимых процедур.

Логан проснулся, будто кто-то ткнул его в бок.  Он открыл глаза, ничего не поменялось - всё тот же потолок, те же мысли, те же проблемы.  На часах семь утра, Крис отписался, что всё ровно. Правда, ничего они тоже не нарыли. Ну что ж. Рано или поздно Траск сам даст о себе знать.
Логан сел рывком на кровати. Когда он успел стать таким? Ммм.. Домашним? Его не волнует ничего больше, чем его дом, его семья и их благополучие. Даже вздорная Шельма и та, он за неё в ответе.

- Стареешь, - ухмыльнувшись, сам себе сказал Логан, потягиваясь всем телом. Сегодня предстоит сложный день. Логан ждал Роджерса, будто его приезд что-то решит.

Росомаха методично обошёл каждый этаж, прислушиваясь, но ничего и спустился вниз, дома было тихо. До привычного, что дух замирает.
Хотелось есть, да так, словно зверь. Ведь вчера, а точнее сегодня ночью, сил хватило только на то, что бы добраться до кровати и уснуть беспробудным сном, что бы потом встать, словно по будильнику. И открывая холодильник, застыл в думах. Что же он скажет Роджерсу? И что бы он сказал Фьюри?
Последнему, определённо, он бы угрожал. Но связаться с агентом, если он того не хочет, сложно.
А с Роджерсом стоит быть аккуратным, надо донести до него простую истину - Оливия одна из них, она мутант, не представляет угрозы. Угрозу представляют они, если Мстители придут за Оливией. Чего стоит одна Джекс, которая расщепит каждого, кто только посмеет причинить Оливии вред. А она может. А есть ещё Уоррен с его альтер-эго, который аналогично куда более опасен, чем Оливка. Так зачем Фьюри нужна именно Оливия? Он определённо знает куда больше. Жаль Джекс не сумела найти Уилсона, что бы договорится. Никто не смог бы пробраться в сейф к Фьюри, кроме чокнутого наёмника.

0

1400

Джекс проснулась, потягиваясь. Двигаться было все еще не приятно, но не как в тот день когда они ребрами пересчитали пролеты. Она поднялась на локтях оглядываясь, Гамбита все еще не было. Странно куда они так надолго с отцом уехали? Хотя, кажется вообще не странно. Девушка кое-как отодрала себя от кровати направляясь в душ.
Она сушила волосы феном, рассматривая свое отражение, синяки и ссадины по всему телу, зашитый лоб вокруг шва огромных размеров лиловый синяк, такой же красовался под губой. Да идеальная картина мира, под названием жертва домашнего насилия, можно было идти на ток шоу плакать и уверять, что дома ее истязают. И только домашние знают кто кого истязает.
Джекс вышла из ванной распахивая шкаф и вытаскивая свободное трико и кофту, на свою побитую тушку она не могла сейчас натянуть ничего, кроме безразмерной одежды, которая некогда принадлежала Гамбиту, братьям или отцу. Девушка кинула взгляд на кофту Мии-Ру которую он дал ей на кухне, мысленно ставя галочку что она ему ее не вернет, слишком уютная и улыбнувшись мыслям вышла в коридор по направлению к кухне. В школе было тихо, даже слишком, или Джекс снова поднялась ни свет ни заря?
- Утро,- утвердительно отозвалась она Логану подходя к кофемашине и нажимая на заветную кнопку, по кухне поплыл аромат свежего кофе и пробуждения. Она села перед Логаном, который витал в облаках,- Рассказывай хочу знать все,- девушка не могла терпеть до собрания, зная куда ездил Логан и по-любому что-то да нарыл.

0

1401

Логан перебирал продукты, удивляясь, откуда столько пироженных. И более главный вопрос - почему они до сих пор целы в этой семье троглодитов? Кстати о троглодитах. Джекс появилась на кухне всё так же бесшумно, как и всегда. Логан ухмыльнулся. Только она так может, при всей своей громкости может быть тихой и незаметной. Страшно представить, каких усилий ей требовалось. Хотя, если учесть, в каком она состоянии сейчас.. Удивительно, что вообще на ногах.
Но это же Джекс. Отбрыкивалась от заботливой Оливии, которая старалась прижать неугомонную Джекс к кровати. Но конечно же безуспешно. Тщедушная Оливия не сможет совладать с сильной Джекс.
Логан вздохнул.
Опять Оливия. Она ему не даёт покоя с самого первого дня пребывания её в школе.
Логан устало поднял глаза, будто вообще ночь была бессонная. Джекс напротив, её кожа прекрасного цвета Космоса, а глаза не сияют. Эх, ребёнок. Со своей какой-то детской непосредственностью. Как ей удаётся при всей своей несерьёзности быть такой серьёзной? Вот такая тавтология получилась.

- А нечего говорить, - не хотя ответил мужчина, ему не хотелось признавать, что отстали от Винса, от этого гадёныша, шагов на пять, - Мы не нашли его. Может Крис и Гамбит удачливее будут?

Логан замолчал, подсказывало, что не будут. Приедут домой хмурые, злые и вонючие. Логан уверен, что Крис заставит Гамбита лезть в канализацию. И ухмыльнулся своим мыслям. Точнее, он надеялся на то, что заставит лощенного француза лезть в, канализацию.

- Либо, его очень хорошо спрятали, - Логан задумался, что-то обдумывая. А зачем им вообще Винс? Траск уже давно поживился его генами. И всяко, давно рассказал всё, что знает о школе. Благо, Винс туповат, вряд ли он знает коды охранной системы школы, что бы взломать. Кузнец не так прост, его изобретения не имеют изъяна, и продолжил, - Либо давно нет в живых. Как вариант.

И наливая себе кофе, сел напротив, вновь рассматривая Джекс, словно в первые. Какой она была, когда приехала? Логан пытался вспомнить, но тщетно, она настолько яркая сейчас, что невозможно вспомнить её тогда. Хотя, чего вспоминать, скорее всего, такая же шилопопая.

- Ты как себя чувствуешь? - наконец спросил он, понимая, что так ничего не взял себе и возвращаясь обратно к холодильнику, как бы невзначай бросил, понимая, что если он скроет от неё эту информацию и проведёт встречу без неё, она его убьёт. А Джекс может..убивать Бессмертных, - Роджерс сегодня приедет.

0

1402

Джекс посмотрела на Логана, замученный какой-то Сел встал, снова сел, снова встал достал из холодильника еды. Видимо ночка была такая себе, готовить ничего не хотелось, будут прорываться на том, что есть. Тем более сегодня по кухне дежурный Икар, он уж явно голодными их не оставит.
- Не факт,- отозвалась Джекс откусывая от сандвича, который старательно складывала из того что было под рукой,- Неблагополучные районы, мелкие объявления, те кто их ищут жили в трущобах на окраинах. Максимум что они нам привезут это мусор, с очередной помойки.
Джекс постукивала пальцами по столу, думая о словах Логана. Убить? Навряд ли, он зачем-то нужен Траску. Знать бы зачем?
- Он еще подпортит нам жизнь, однозначно. Вот только для чего он Траску, особой информацией не обладает, умом тоже, разве что огромная сила, но при таком бездумном использовании с ним справится ребенок, просто подумав как одолеть,- рассуждала Джекс попутно жуя, она посмотрела на Логана,- Знать бы какие у Траска на него планы, но если уж вы с Буревестником не можете засечь его сллед, куда копать не представляю.
- Я? Нормально, что мне будет?- отмахнулась Джекс, смотря как Логан борется в голове сам с собой, сказать или нет. В итоге сказал, значит все-таки пойдем по долгому пути ,а не сразу вломимся к Фьюри. Оно и понятно Кэп старый друг Логана, но друг ли если они окажутся по разные стороны баррикад.- Значит Кэп,- то ли спросила, то ли утвердила Джекс,- Пойдем по долгому пути.

0

1403

Логан наконец соорудил себе огромный сендвич, и такой же, не уступающий в размерах, для Джекс. И подталкивая тарелку девушке, опять сел напротив. Методично жуя, он старался хоть как-то придумать, как быть дальше. Мыслей ноль, а плыть по течению Росомаха не любил. Привык быть хозяином своей судьбы. И что бы он распоряжался ей, а не она им.

- Мусора нам и своего хватает, - ворчал Логан, понимая, что они бегут в лабиринте без какой-либо цели, да ещё и с завязанными глазами, и кивнул, - Определенно нужен.

Но зачем? Этот вопрос повис на кухне, ответа на него нет. Может Траск умом тронулся? А может только Винс и согласился на компаньонство?
Гадать нет смысла, ровно как и бегать за ним, поскольку, не известно куда копать. Джекс права. И вновь посмотрел на неё, неисправимый оптимист. И усмехнулся:

- Твоё нормально отличается от нормально большинства, - глаза его смеялись, Джекс была уникальна в своём роде, именно из-за своего оптимизма. Сидит на кухне, дышит через раз, поскольку это причиняет дискомфорт, вся покрыта синяками и у неё нормально. Впрочем, это же Джекс? И улыбка сползла с его лица, - У нас много пути нет.

Логан нахмурился, представляя каждый исход любого развития ситуации. Фьюри достаточно нежелательный соперник. И вообще, в планах было с ним дружить. Даже свадьба, как укрепление двух сторон, была. Но, Оливия..

- Он не остановится ни перед чем, - низким голосом произнёс Логан, рассматривая часы на стене. Он ждал, - А Оливию ему я не намерен отдавать. Никогда и никому не позволю.

0

1404

- Траск всего лишь человек,- отозвалась Джекс двигая кружку по столу,- Ему нужен щит, пока стражи не готовы. Мутанты, что он украл слабы слишком слабы и он это понимает. Что если он выпустит свою армию, против нас они будут разбиты. И чего греха таить, Логан,- Джекс подняла глаза смотря на Логана из под спадающих на лоб волос,- От твоего имени бросает в дрожь наших союзников, что уже говорить о врагах. Траск не исключение, поэтому он и выбрал тупого Винса своим щитом.
Джекс задумалась, сколько же еще невинных душ готов загубить этот человек, на пути к своей цели. И правительство закроет на все глаза, всегда закрывает, давая волю таким как Траск, таким как Друзья Человечества, всем этим людям готовым убивать только потому что кто-то не похож на них. Вечная борьба, словно бой с тенью, который никогда не будет выигран.
- Синяки пройдут, а раны зарастут, как и всегда,- Джекс смотрела в глаза Росомахе сжимая чашку, по гладкой поверхности которой пошли трещины,- Мстители лезут туда, куда их не приглашали, а значит и отпор получат такой же. Мы никого не пускаем в свою семью, а за Оливку я лично перегрызу Фьюри глотку, и ты меня не остановишь. Пусть этот факт будет сулить нам вечной войной, не привыкать. Но пусть знают, что мы сильны, а еще лучше пусть бояться,- Джекс отпустила испорченную кружку, мечтая запечатлеть на лице Фьюри с его вечной ухмылкой отличную оплеуху что бы понял раз  и навсегда, что нельзя лезть туда куда не просят. Если Росомаху знали и боялись, то Джекс всегда будет теневой фигурой, с данными которые даже Тони не взломать. Потому что даже в кругу мутантов не принято распространяться, если в коллективе появляется Омега, потому что это опасно как для окружающих так и для самого мутанта. После смерти Александры, такие данные стали засекречивать, что бы подобного не случилось ни с кем и никогда, и что бы такие как Фьюри и Траск не смогли вычислить нужного мутанта, и не отправить его на опыты или запереть в Негативной Зоне.

0

1405

Определено, такого ума нет ни у кого больше. Казалось, она видела то, что не видят другие. И Логан сейчас с удовлетворением смотрел на Джекс. Ну конечно же, Винс для Траска телохранитель, потому что предполагает, что за ним придут. Но, так себе телохранитель. Да та же самая Джекс уделает Винса в два счета. И то, первым счётом будет зевок, поскольку посчитает, что слишком скучно.

- Наши союзники порой слепы и глухи, - многозначительно отозвался Логан, намекая на Фьюри. Он не знал, какая поддержка у агента, кроме его сотрудников, естественно. Сейчас Логан имеет ввиду Мстителей. Кто встанет против них, закрывая глаза на имя Логана? Поэтому хотелось поговорить с Кэпом, так сказать, разведать настроение на той стороне. Неужели, они бездумно последуют за амбициями Фьюри? Даже тот самый Старк лично знает Оливию..

- Но деваться нам некуда, выбора у нас нет, - хмуро продолжал Логан, он был прагматичен как и всегда, отбросив все эмоции, - Есть две задачи. И нам нужно их решить.

Только вот каким образом? Логан вздохнул. Да без понятия. И посмотрел на Джекс. Он её знал, как облупленную и здесь каждый для неё семья. Но Оливия.. Слишком. Слишком много слишком. Кто же она для неё?

- Перегрызешь, даже останавливать не буду, - коротко отозвался Логан, прожигая её взглядом, стараясь рассмотреть что-то новое в ней, он знал и помнил ее решительность,её способности и силу, - Но, почему именно Оливия? Что в ней такого?

Росомаха спрашивал не для личного любопытства, Джекс росла нормальным ребёнком, да, без матери, но в любящей семье, не обделенная ничем. Её друзьями были братья. Больше никого к себе она не подпускала. Пока не появилась она - Оливия. Что же в Оливии такого, чего не видят остальные, но видит Джекс? Ну не зря они вместе. И не зря Джекс собой так рискует ради Оливки, забирая все её проблемы себе.

0

1406

Джекс ухмыльнулась рассматривая Логана:
- У нас нет союзников, есть только те кто скрипя сердцем поддерживает идеологию Профессора: Не навреди. Пока это им выгодно. А в остальном, тот же Фьюри запрет нас как зверей в клетке. А Траск будет изучать как подопытных крыс,- Джекс стала прохаживаясь босыми ногами по кухне, она остановилась у окна смотря невидящим взглядом куда-то вдаль,- Мстителей любят, хотя они по сути такие же мутанты, с тем исключением что рождены такими. Нас презирают и боятся только потому что мы такими родились. Несправедливость жизни.
Джекс  задумалась над вопросом Логана, заправляя волосы за ухо:
- Оливка,- начала она поворачиваясь к сверлившему ее взглядом Логану,- Она другая, у меня есть семья, братья, были и друзья но кажется всегда видели не то что нужно. Даже здесь в школе, кто я? Отличный друг, верный семье мутант, хороший командир за которым пойдут. от меня всегда ждали, учили, тренировали как будущего командира. А Оливка, она не от мира сего.- Джекс улыбнулась замолкая, и смотря на Логана,- Ей настолько это не важно, ни какой я силой обладаю, ни кто я, ни кем мне следует быть. Она в тот солнечный день в автобусе, увидела наверное то что я так старательно прятала, и что не удалось разглядеть никому. Меня настоящую, какой  бываю только с самыми близкими  людьми Как и тебя, эта капризная женщина сводит меня с ума, но вот в обиду мы точно ее не дадим. Потому что она часть нашей семьи.

0

1407

Логан хмыкнул, как верно подмечено. Он ещё добавил бы, пока Иксмены не сдали позиции и могут ещё зубы показать. Но, судя по последним событиям, они прям на грани. Да на такой, что даже Крис и Джейкоб скрепя своими подобиями сердец, отрывают от своего коллектива Данте. Ну или избавляются. Не понятно, на самом деле. Поскольку оставляют оторву Данте, а не спокойного Даниэля. Нет, к Данте Логан относится очень хорошо, но.. Но Данте, он как Гамбит. Даже хуже, а два Гамбита на одной территории не сулит ничего хорошего. И в предвкушении какой-то катастрофы от Данте, Логан посмотрел на Джекс. С каким воодушевлением она говорила об Оливии. Кажется, девушка даже светилась своей неповторимой энергией.
И опять же, не согласиться с ней нельзя. Оливия действительно была иной. Она была.. Ммм.. Чистой, словно лист бумаги. Чистой своими помыслами, своими действиями, своими мыслями. Она была другой.

- Она слишком хороша для этого мира, - не спуская глаз с Джекс, ответил Росомаха, стараясь понять, о чем она говорит? Что она прячет? Какая она на самом деле? Но чувствуется, это останется тайной, доступной только Оливке, но Логан был уверен, что данное признание только на пользу самой девушке и продолжил свою мысль, затянув паузу, - Этот мир её не заслуживает.

0

1408

Джекс  снова повернулась к окну, рассматривая на удивление чистое небо, снега не предвиделось. В этом году выдалась какая-то особенно снежная зима.
- Этот мир много кого не заслуживает,- куда-то в пустоту отозвалась Джекс,- Таких людей как Профессор, альтруистов до мозга костей, готовых помочь всем и каждому. Нашей неземной Оливки, которая даже не знает что такое корысть или бесчестье. И многих кто благо других ставит выше своего,- она покачала головой, понимая что Логан и Джекс в эту компашку не вписываются, поддерживая идеологию Профессора они пойдут за ним до конца. И если будет нужно выпачкают свои руки по локоть в крови, но только что бы светлые души близких не были запятнаны. Потому что их темные душонки  уже не спасти, они как идеальное оружие возмездия, будут идти к цели не важно какой ценой. Хоть Профессор против войн и насилия, против жертв. Как бы то ни было, жертвы увы будут всегда.
- Какое чудесное утро,- Стив вошел на кухню скидывая свою куртку на стул, он протянул руку Логану улыбаясь и пожимая ее,- Логан, рад встрече.
- Доброе,- Джекс повернулась к Стиву, чуть подняв бровь. Мужчина лишь присвистнул, все лицо и шея в синяках. В какую мясорубку Логан запихивает свою команду, что девчонка выглядит как боксерская груша. Он был наслышан о Джекс, знал ее отца. А после событий в гробнице, Фьюри сказал, что не Логана им следует опасаться, а лучшего члена его команды. Девочка очень сильна и очень опасна.

0

1409

Логан молчал, комкая бездумно салфетку. Он всё думал об Оливии. Почему она так важна для них? Ответа не было. И даже Траск с Винсом не был так важен, всего лишь очередная угроза для них. И закончится всё одним и тем же, Люди икс всё аккуратно сделают, тихо и бесшумно. Никто и не заметит. А вот Оливия, что б её, она значит слишком много.

- Мы в этот список не входим? - ухмыльнулся Логан, понимая, что их команда такая разношерстная, но такая сплочённая. Как сохранить хотя бы эти остатки? И много чего хотелось ещё сказать, но Роджерс с шумом ввалился на кухню. Логан обернулся. Он как прошёл? Впрочем, Стив знает в этом доме всё. И это напрягало. И сразу протянул руку в приветствии.

- Прости, пришлось тревожить тебя, - он жестом предложил присоединиться к завтраку, включая кофемашину, не спуская с него глаз, - Но ситуация не требует отлагательств.

Логан молча организовал завтрак, подбирая слова. Как начать? Что бы аккуратнее, хотелось больше выведать информации, если конечно он ей обладает. Но какие-то речи толкать, Логан не умел. Поэтому, сел напротив и спросил в лоб:

- Зачем Фьюри наша студентка? - Логан перевёл взгляд на Джекс, чувствовалась как она напряжена, словно пружина, готовая выстрелить. Она, так же как и Логан, не доверяет Капитану Америке.

0

1410

- Сам  же знаешь, что нет,- Ответ Джекс утонул в приветствии Логана, и быстрой организации Завтрака. Девушка стояла упершись в стену, сложив на груди руки. Дышать было легче, но все равно от такой позы сковывало и без того трудное дыхание.
- С удовольствием присоединюсь,- Стив поудобнее устроился, он понимал что разговор будет не из легких. Да и Росомаха не тот человек, что будет ходить вокруг да около. он ожидал подобного, зная его и его команду. Но думал, что все же они поговорят наедине, решат вопросы которые так мучили обоих.
Джекс снова напряглась, когда Логан спросил об Оливке, и уставилась взглядом на Стива не меняя своей позы.
- Не мне тебе рассказывать, что Фьюри мало кого посвящает в свои планы,- осторожно начал Стив, покосившись на Джекс, все еще считая что разговор должен быть конфиденциальным. Он и сам не знал половины, но Фьюри  четко дал понять, что Оливия потенциальная угроза. И они должны быть начеку, что бы успеть заполучить или обезвредить девушку.- Но могу сказать одно, он делает все что бы предотвратить все возможные угрозы.
Джекс хмыкнула и Стив перевел взгляд на нее, с немым вопросом. Она явно была в чем-то уверена но старательно сдерживала себя при  командире. Вот они  вышколенные ученики Росомахи, как бы сильны не были, дисциплина для них все. А Джекс в это время столько хотела высказать о том, как Фьюри  чужими ручонками прикрывает свой старый зад, от якобы угрозы, что бы пот ом сделать из Оливки лабораторную крысу. Кому как не Роджерсу об этом знать, жертва генного эксперимента.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.