<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1351

- Траск правительственный агент, не удивительно, что он красиво заметает следы,- отозвался Крис делая заказ у приветливого продавца азиата, который с интересом разглядывал Гамбита. Но видимо не стал ничего говорить, понимая что не его дело. Он ловко скручивал роллы, складывая в пакет. У него редко заказывали столько еды, разом. еужели эти двое смогут все съесть. А потом еще раз бросил взгляд на Криса, высокий, достаточно широкоплечий, с яркой улыбкой и лицом без намека на возраст. Второй пониже, более утонченный, но чувствовалась в них обоих какая-то мощь.
- Снять сможешь? Незаметно,- одними губами спросил Крис, принимая первую партию еды, пока хозяин упаковывал остальное. Гамбит бывалый вор, он уж точно справится с такого рода задачей лучше чем Крис.

Джекс рассматривала содержимое коробки, пирожные в виде рыбок золотистыпе и привлекательные манили к себе. Она взяла одну откусывая, необычный вкус теста и какой-то сладковатой темной массы, отдаленно что-то напоминал. Но девушка не могла разобрать что имено:
- Это очень странно, но вкусно,- наконец отозвалась девушка, беря другой десерт, на этот раз круглый упругий на ощупь. Она откусила и вот тут была удивлена, тягучая даже немного вязкая оболочка и сладкий кремообразный центр. Идеальное сочетание, Мии-Ру определено знал толк в сладостях.
Оливия снова посмотрела на окно, какая-то дерганная. Было странно, хотя ничего удивительного после нападок Фьюри:
- Дроны Старка во владениях Кузнеца, не думаю что он допустит слежки из вне,- задумчиво отозвалась девушка, рассматривая подругу не переставая жевать.- Но....- она нажала на передатчик,- Кузнец, это ты или Старк в окна заглядываете?
- Я перенастраиваю дронов, они просто оболочка ничего не видят и не слышат,- отозвался мужчина и отключился
- А вот это очень интересно, и кто из наших с манией преследования папашка или Логан. Решили отрезать нас от всех,- Джекс постучала пальцами по коленке, раздумывая о том, что сказал Кузнец.

0

1352

- Ничего красивого, - продолжал ворчать Реми, рассматривая заснеженную улицу, натыкаясь на дрон, замечая его. Надо же, какой технологичный. Действительно, сложно заметить, кажется, переплюнули Старка. И продолжил, сохраняя спокойное лицо, - Скорее, цинично. Стирает ластиком нас, будто ошибку. Копы продажное мудачьё, сколько раз спасали им же шкуры.
Реми присел, завязывая воображаемый шнурок, и совершенно не заметно достал откуда-то карту, моментально заряжая её, краем глаза наблюдая за продавцом, который, как по заказу присел под прилавок. Гамбит учёл всё и распрямившись, словно в прыжке, метнул готовую карту. Естественно, это было настолько неожиданно и быстро, дрон и сообразить ничего не успел. Хотя сомнительно, что мог. Но итог тот, который нужен был. И вновь закуривая, Реми прищурился:
- Так? - он обратился к Крису и обернулся, подмигивая продавцу, который так и ничего не понял.

Джекс с восторгом ребёнка рылась в коробочках, надкусывая каждое пироженое. Она была такой милой в такие моменты - настоящей.
- У меня ещё Павлова есть, - улыбалась Оливия, понимая, что ей пироженок не достанется и для Мии-Ру придётся импровизировать, - Принести? С клубникой.
Оливия выдохнула облегченно, если честно, то да, она напугалась, когда увидела такого рода машину. Что могут эти дроны? Чем напичканы?
- Ну слава Богу, - Оливия обмякла в кресле, понимая, что бояться нечего, здесь она в безопасности. И на крайний случай, можно ночевать в лазарете. А с другой стороны, чего ей боятся? Фьюри? Ну вот что он сделает ей? Убьёт? И тряхнув головой, вернула беззаботную улыбку на лицо, - Значит Кузнец не видел меня полуголую. Это радуетрадует, - и задумалась, - Преследования?

0

1353

- Люди в принципе не очень то благодарны за все. Они же чаще думают, что проблемы из-за нас, точнее сказать им так легче думать. Проще винить кого-то, а не благодарить,- отозвался Крис наблюдая как Гамбит, с грацией кошки выкидывает карту в нужное место, даже не смотря. Мужчина подошел к сфере, которая искрила и дымилась. Поднимая ее и рассматривая, это точно не технология Старка, слишком примитивная. Мужчина запихал ее в черный пакет, новое изобретение Кузнеца которое блокировало все источники сигналов.
- У тебя глаза на затылке, что ли,- поинтересовался мужчина забирая остатки еды у продавца и садясь в машину, Он заглянул в пакет вдыхая аромат свежей еды. И протянул такой же Гамбиту. Нужно было подкрепиться и подумать о том, что они будут делать дальше.- Мы проехались по семи точкам из 14. Но ничего интересного так и не нашли, они либо умело заметают за собой следы, либо кто-то это делает за них. Пропажа дрона быстро обнаружится, и ему на смену придет следующий.

Джекс перекинула коробку Оливии, с рыбками . А то в нее войдет все, что не достанется никому. Голод был ужасный, хоть есть все еще было сложно и неприятно.
- Оставим ее на вечер, сейчас близнецы еще с кухни еды принесут,- отозвалась девушка облизывая палец. Джекс внимательно изучала Оливию, странное чувство поселилось в душе. Джекс впервые была бессильна, она не могла помочь подруге разобраться в себе, как бы того не желала. Девушка может лезть в самое пекло, продолжая приходить избитая, но не продвинулась ни на шаг. Потому что порой Дэдпул был неуловим, он знал что она его ищет, но до сих пор не выходил на связь. И это раздражало. А Джекс была настолько упертой, что не могла позволить себе остановиться не разобравшись в вопросе, при том что над ними Дамокловым мечом висел Траск со своими стражами. Но девушка считала, что с этим Логан и Отец как-нибудь уж разберутся. Если нет, то Икс-мены дадут отпор.
- Ну после интереса Фьюри к тебе, больше чем уверена что они отрезали Старка от нашего дома. Настолько, что даже этот техногений не сможет взломать ни одного кода,- задумчиво произнесла Джекс, возвращаясь из своих мыслей в комнату,- Но тут зреет другой вопрос, ты чего голая перед окнами ходишь?- она рассмеялась представляя как Кузнец подглядывает за голой Оливкой.

0

1354

Реми курил одну за другой, необъяснимая тяга к табаку? Или же нервничает? Или делать нечего и скучно?
И метко бросая окурок в мусорную корзину возле ларька, выше поднял воротник, скрываясь от колючего ветра. Уже утро. Реми зевнул, без энтузиазма наблюдал за Крисом, который возился с дроном. Что в нём, какая запись? И как опрометчиво было посылать игрушку за ними.
- Поехали, - коротко отозвался Реми, и двинулся к автомобилю за Крисом. Есть ли глаза на затылке? Наверное. И пожал плечами, сам себе скорее. Это же Гамбит. И Принимая ароматный пакет, желудок тот час отозвался с призывом поесть, - Merci mon pote, как вовремя.
Гамбит не заботясь о чистоте своих рук, принялся жевать. Поспать бы ещё, но, чувствуется, не удастся.
-Есть смысл ехать по остальным местам?  - видно было, что Гамбит не очень хотел ехать, но что-то подсказывало, что придётся.

Оливия поймала коробочку с остатками лакомств и усмехнулась, если Джекс поделилась едой, значит Оливка входит в очень узкий круг близких людей.
- Обязательно, - кивнула она, откладывая пироженки и предвкушая, как они вдвоём на кухне поедают свежее безе, крепкий кофе с густой молочной пенкой и болтают о своём. И поймала на себе пристальный взгляд подруги, уже осматривая себя, что не так? - Что?
Джекс была какой-то взволнованной, можно даже сказать, расстроенной. У неё что то случилось? Чувствует она себя вполне сносно, бывало гораздо хуже. Тогда что произошло? Гамбит набедокурил? Тогда Оливия его прибьёт к чертям собачьим.
- У тебя что-то произошло? - участвующе спросила девушка, рассматривая подругу, та будто поникла. Её определенно что-то тревожило и отмахнулась беспечно, - Надеюсь, Фьюри не принесёт вам проблем. Иначе, мой комплекс вины перед вами вырастет небывалых размеров.
И засмеялась, радуясь, что физически не краснеет, иначе, была бы красная, как вареный рак. Чего это Оливка голая щеголяет. Ладно щеголяет. И засмущалась, пряча взгляд и нервно теребя своё обручён кольцо, она рано или поздно своими такими действиями потеряет. Будет катастрофа.
- Хочу и хожу, - хихикнула Оливия, а внутри просто горит от стыда, - Пусть смотрит, мне не жалко. Было бы на что.

0

1355

Крис жевал свою шаурму, рассматривая улицу, где один дрон там мог быть и второй, и поэтому он начинал гонять в голове теории заговоров и манию преследования. Но на улице было пустынно, даже слишком. Стражам Траска не справиться с таким мутантом как гамбит, да и Крис был не самым слабым. Пока они не готовы не будут действовать, открыто.
- Смысл есть всегда,- коротко отозвался мужчина и включив скорость двинулся к следующей точке на карте. Джекс придется долго ждать папку с китайской едой и сладким. Но на всякий случай написал Оливии и близнецам о том, что бы не отходили от Джекс. Хотя итак было понятно, что подруга не бросит его дочь и с первыми лучами солнца, двинется на ее поиски.

- Да бесит бессилие, я неделю гоняюсь за призраками,- отозвалась Джекс,- и попадаю под раздачу, с последствими,- она очертила круг вокруг своего лица,- Но эта гонка не принесла ни каких результатов. И меня это бесит, ты бы только знала как. А еще это чувство странное, когда я не могу позволить себе быть слабой, просто не могу. У меня не получается, я дочь Командира. И должна быть следующим командиром, а значит нет места для слабости, усталости и прочего. Прячусь в комнате отца как побитая собака, горько,- вяло отозвалась Джекс
- Да забей ты на это, мы в отличии от Мстителей семья и для нас не существует обузы или проблем. Мы решаем всегда все вместе, и своих не бросаем,- отозвалась Джекс и хихикнула, представляя голые представления Оливии. Что там могла вытворять подруга одному Богу известно. Она росла в доме, а не в общаге. где голым не то что ходить, спать противопоказано. Иначе кто-нибудь да увидит неподобающий вид. Джекс откровенно рассмеялась, думая о том, что она вечно ходит полуголая.

0

1356

Оливия умела слушать, и сейчас она внимательно смотрела на подругу, которая нехотя, но делилась своими тревогами. И поджав губы, посмотрела куда-то выше Джекс, не меняя своей позы в таком шикарном кресле. Она дочь командира и на неё возложены ожидания. И сейчас она огребает за то, что старается помочь Оливии. В кармане телефон оповестил о сообщении и девушка робко улыбнулась, ожидая сообщение от Уоррена, но нет, писал Крис. И улыбнувшись шире, быстро написала ответ - "Уже". И вернулась к Джекс.
- А может стоит за ними не гонятся? - хитро улыбнулась Оливка, склоняя голову на бок, понимая, о ком она, - Призраки оскорбятся и сами придут? С претензией, почему гоняться перестала?
Девушка всё так же внимательно рассматривала Джекс. Слушала, что она говорила. Они из разных миров и Оливии было сложно понять, как это жить без единой слабости? Тем более, когда сама одна сплошная слабость. Впрочем, Джекс вырастили так, воспитали, вложили в её прекрасную головку такие мысли.
- Так позволь, - вдруг произнесла Оливия, сама она хотела сказать иное, что-то по типу, ты сильная, ты справишься, - Мне кажется, быть слабой, то есть, иметь слабости, это нормально. Ты же живая? Так ведь.
А вот о себе так Оливия иногда не могла сказать.
- Живая, - продолжила Оливия, хотелось обнять Джекс, она будто маленький ребёнок, который потерялся, - Так и будь живой. Прекрасное же чувство. И ты можешь прятаться в комнате отца, имеешь право. Ты его дочь.
Оливия вновь пересела на кровать, на этот раз обнимая Джекс, невесомо, будто не касаясь, утыкаясь носом в её голову.
- Знаешь, - тихо прошептала Оливия, будто открывала какую-то тайну, что бы никто не слышал, - Всё говорят, что ты Джекс, что тебе будет. А я так не считаю.

0

1357

Джекс задумалась, над словами Оливии:
- Если прекратить гонку, Дэдпул не явится с поклонами. Он шизофреник и наемник, где выгодно там и будет. И эта выгода не всегда деньги,- перечислила девушка,- Так что надеяться на то, что он сам придет по меньшей мере глупо
Оливия обнимала Джекс, говоря о таких простых но таких сложных вещах. Как бы слабой, когда судьба мира лежит на их плечах. Икс-мены не знали ни усталости ни боли, не позволяли себе расслабиться и жить обычной жизнью. Этот сюжет не про них, нормально не тот вариант который мог бы быть в их жизни
- Увы, но нет Нельзя,- наконец отозвалась Джекс,- Как бы сказали Варпат и буревестник, ты - дочь Вождя. Я так долго бежала от этого зваия, хоть и знала что отец и дядя с детства меня к нему готовят. Так сопротивлялась всему, что связано с командованием, но при этом изучала все что надо. И ни один командир, да будущий не имеет права на слабости. Слабый не способен вести за собой, слабый не может быть гарантом победы, слабый никогда не соберет вокруг себя правильных людей ,- Джекс смотрела куда-то в стену, словно не живая, она и правда как машина могла делать любую работу. Воспитание, потери, изучение всех нужных наук седлали свое дело, превратив ее в солдата.- И они правы, я - Джекс! И мне ничего не будет. У меня были сутки, что бы прийти в себя, они закончились как только поднялось солнце. А значит нам снова пора в бой, даже с самими собой.

0

1358

Джекс была упряма и Оливия, если честно, переживала, что неуемная энергия подруги рано или поздно сыграет с ней злую шутку. Нельзя быть оловянным солдатиком, нельзя стремиться быть не живой. И не отпуская Джекс, будто считая, что та прям сейчас кинется в бой:
- А если ты сломаешься? - не сразу, но спросила переживательно Оливия. Она боялась, что в один прекрасный момент Джекс просто не станет в её жизни. Может эгоистично со стороны Оливии, но свои чувства и переживания сложно затолкать вовнутрь, - Ты же знаешь, как мне дорога?
Она слабо улыбнулась, отлипая от подруги, да, было горько. Не то слово прям, как горько. Девушка поднялась, кутаясь в кардиган, посмотрев на неё. Побитая, раненная, не жалеет себя, лишь корит за то, что не поймала Дэдпула. И ловит она его ради того, что помочь Оливии? Но зачем? Если даже будет что известно, что-то изменится? И уже хотела просить перестать так себя истязать ради этой цели, но сказала иное:
- Спасибо, - и выдавила улыбку, стараясь скрыть печальный взгляд. Ей было не ловко быть обузой с вечными проблемами, хоть и стараются убеждать в обратном, - Наверное, ты права. Вы Джексоны и у вас это в крови.
А Оливия слабая, она не готова идти до конца, она не может быть сильной априори, не умеет. А её заставляют. И усмехнулась, какой абсурд.
- Просто, ты береги себя, - неловко было, но сказать об этом хотелось, что бы Джекс знала.

0

1359

Оливия отпустила Джекс, и девушка встала потягиваясь всем телом. Которое уже не так сильно болело. Она порылась в шкафу отца, доставая вещи, что бы переодеться. Она выуживала трико, и футболку с длинным рукавом, пытаясь в них забраться. Вещи явно были Джекс не по размеру, но девушку это не особо заботило. Джекс повернулась к Оливии, приваливаясь к шкафу:
- Я знаю, так же как ты мне,- попыталась улыбнуться Джекс,- Не сломаюсь, просто потому что не имею на это права, потому что я сильная, и потому что вы все рядом со мной. Не у всех Джексонов, только у нас с отцом, остальные другие. Хотя насчет Даниэля я бы поспорила, он больше похож на отца, чем на дядю. Данте вообще подбросили кажется,- она хохотнула открывая дверь в коридор выглядывая в него, на наличие студентов.
- Пошли на кухню, уверена эти двое что-нибудь приготовили. Я есть хочу ужасно,- Джекс вышла призывно кивая Оливии на дверь ,и все еще держась рукой за свои ребра,- Не очень то хочется светить, этим,- она указала на свое лицо,- Но выбора нет, мой желудок требует много еды, а судя по отцу они с Гамбитом скоро не приедут.

0

1360

Оливия проследила за подругой, которая довольно таки бодро собиралась. Оделась она в несуразные вещи, на взгляд девушки, но Джекс особо это не волновало. Она вообще была простой. С простой целью, с простой истиной, с простым девизом.
Итак, девиз - я сильная, потому что права на иное не имею.
Как стать такой же? Оливия закусила губу, нервно перебирая свои волосы - такой человечный жест. Ага, человечный и нервный. У Оливки неврозы.
- Мы с тобой, а ты с нами, - Оливия вышла следом, усмехаясь. Сильная Джекс, а всё равно переживает на счет того, что её кто-то увидит такой? Разве это не слабости? Но перечить ей Оливия побоялась. А то уделает ещё хрупкую брюнетку и скажет, что так и было.
- Такое ощущение, что Данте родственник Реми, - задумчиво произнесла Оливия, идя следом, рассматривая ровные стены, которые блистали свежим ремонтом. Сколько раз ремонтировался этот дом? Не счесть. И продолжила, - Во всяком случае, следит похлеще Гамбита.
И не смогла скрыть ухмылку, вспоминая вчерашний инцидент с Шельмой, то, как она на него смотрела. Оливия была уверена, что у этих двоих точно что-то было. Взаперти становилось скучно и Оливка волей не волей начала интересоваться слухами.

0

1361

- Я всегда буду с вами,- отозвалась Джекс, направляясь к кухне,- Ну есть в нем что-то от Гамбита. Но больше он похож на Джейка в молодости. Мы все с довольно сложным характером. Хотя и отец был не подарок в нашем возрасте. Да он не наследил там, он своего друга пристроил не туда куда надо. Не одобряю, ой как не одобряю,- Джекс чуть качнула головой. Она вообще не очень понимала, зачем он в это ввязался, хотя очень понимала. Шельма одолевала Джекс на пустом месте, но Данте решил это все дело уладить способом который на эту женщину не подействует никогда.

Братья зашли на кухню, вставая в ступор, что им приготовить. Даниэль залез в холодильник, Данте же кое как забрался на высокий стул, держась за ребра.
- Что готовить будем?- поинтересовался он у брата, который с интересом изучал содержимое холодильника.
- Ну ты по всей видимости ничего,- отозвался из холодильника Даниэль  доставая продукты, и выставляя их на стол. В кухню вошел сонный Мии-ру, который потягивался всем телом, включая кофемашину. Он посмотрел на братьев, пытаясь понять, что тут  происходит.
- Помочь?- спросил Мии-Ру у того парня что был с косой, если честно он их не особо различал, и удивлялся как это удавалось некоторым обитателям дома. Понятно, что родственные связи делали  свое дело, но и Гамбит и Оливия тоже каким-то чудом различали парней. Но сейчас по логической цепочке можно было уловить, что тот что избитый и с распущенными волосами это Данте. Тот, что пытается, что-то приготовить Даниэль.
- Да, если не сложно,- отозвался Даниэль, рассматривая Мии-Ру. Работа закипела в полном объеме, потому что от Данте помощи не было ни какой, он только тяжело вздыхал на неудобном стуле, а потом и вовсе ушел лежать на окно. Его манила поза горизонт, и так было легче дышать. Данте не заметил в какой момент на кухне появился Икар с гитарой отодвигая его ноги и плюхаясь рядом.
- Ты опять с концерта?- поинтересовался парень, сверля взглядом голую спину брата, который возился у плиты.
- Да, но сегодня было очень скучно, как ты?- Икар осмотрел раны под пленкой, и снова откинулся на стену, понимая что все в порядке.
- Жить буду, но судя по рвению Джекс, найти Дэдпула не очень долго,- хохотнул Данте. Как раз в этот  момент сестра и появилась на кухне, тоже держась за ребра.
- Да вы оба особо то долго не проживете,- пробурчал Икар смотря на побитую Джекс и всегда прекрасную Оливию.
- Проживем, не переживай,- отозвалась Джекс садясь за стол и отпивая чей-то кофе из кружки,- Весело и счастливо.
- Да да, особенно весело,- отозвался от плиты Даниэль выставляя на стол тарелки с яичницей с беконом и большую миску салата. С другой стороны стола подошел Мии-ру ставя большую тарелку с сандвичами
- Это был мой кофе,- покачал головой парень, понимая что ключевое в этом всем был
- Теперь мой,- Джекс подтянула к себе тарелку и приборы, вдыхая аромат еды.

0

1362

Оливия шла следом привычным путём - на кухню. И усмехнулась, самое важное место а доме. Но там, на удивление, всегда одни и те же люди, никакого разнообразия. И вообще, складывается ощущение, что жители дома состоят только из одного третьего отряда. Или просто именно третий отряд всегда возле Оливки? После недавних событий? Да нет, всегда.

- И именно Данте остаётся с нами? - типа, в наказание? Или что бы жизнь сказкой не казалась? И на половине фразы Оливка растянулась в хитрой улыбке, - Так значит?

Огого, Оливия и подумать не могла, что у этих двоих всё так серьёзно? Или же нет. И тут не словно озарило, так вот почему Шельма так накинулась на неё в лечебном крыле. Данте просто, кхм, воспользовался ей? А Шельма не смогла устоять перед обаятельным парнем. Не скроешь, Данте хорош собой, он может быть любым, какой нужен его собеседнику, ровно как Гамбит. Но тот эмпат, а Данте просто умеет, паршивец, к себе расположить. Но что бы так?
И чувствуется, что веселье только начинается . На это мысли она зашла на кухню. Естественно, всё те же люди. Жуют, смеются, радуются жизни. Или же ещё одному прожитому дню? И одаривая каждого ласковой улыбкой, с благодарностью приняла горячую кружку кофе. Здесь нет маленьких чашек, всё пьют их больших и объёмных. Ну и Оливия не исключение. И усаживаясь на свой любимый подоконник, привалилась на косяк, расслабляясь, прикрыла глаза под дележку чашки кофе. Джекс каки всегда одержала победу. Оливия спрятала улыбку за чашкой и старалась быть невидимой, не привлекая к себе внимание. Всё как и всегда. Разве это не прекрасно? Вот бы так всегда. Но судьба порой так ими распоряжается, что ни в одной книге не написать.
На Кухню зашла Китти, в пижамных штанишках, она как Джекс, могла выйти и без полного марафета. Ничего её не смущало. И вообще, она и так красавица.

- Привет, - без энтузиазма махнула рукой девушка всём и каждому. И отчаянно зевая, принялась засыпать кофе в кофе-машину. Если она его не выпьет, то начнет убивать, - Чем накормите?

Оливия посмотрела на девушку. Китти она точно пригласит на свою свадьбу. Девушка ей импонировала и вызывала лишь положительные эмоции - спокойная, рассудительная, знаешь, что не подведёт. И ловя себя на мысли, что опять неволей думает о свадьбе. И посмотрела на Джекс. Итак, как её заставить быть в платье на её празднике? Или же даже не пытаться уговаривать?

0

1363

- Именно так, как ты и подумала,- подтвердила Джекс подруге уже с набитым ртом. Она дико хотела есть, но губа не давала свободу в действиях, и жевать приходилось медленно. Девушка сползла со стула заглядывая в холодильник находя там салат с тунцом который однозначно делал Икар. девушка вытащила миску, прикладываясь и к ней,- Я хочу все. Абсолютно все,- жуя бубнила себе под нос девушка. Мии-Ру посмотрел на Джекс которая пыталась запихнуть в себя, все что видела перед собой, протягивая тарелки с едой Данте и Икару:
- Как не треснет то?- поинтересовался он у парней кивая на Джекс,- Столько даже прожорливые корейцы не едят,- он уселся прямо на пол, принимаясь за завтрак. Они с Оливией были как полные противоположности, мягкая и утонченная англичанка и взрывная Джекс, у которой кажется все тело было одной сплошной мышцей. Ни капли утонченности, сидит в мешковатых вещах, кофта сползла с одного плеча, волосы забраны в небрежный пучок, но при этом от девушки аж пылало сексуальностью. Она притягивала не женственностью и грацией Оливии, на походку которой можно было засмотреться, тут был какой-то внутренний огонь, который горел внутри.
- Тренировки, тренировки и снова тренировки.- Отозвался Данте, принимая тарелку с едой, он посмотрел на Джекс, которой было явно не до них. Она увлеченно пыталась смести все на своем пути, причем не пережевывая,- Еще генетика и снова тренировки.
- Джекс всегда тренируется больше всех нас,- отозвался Икар поудобнее садясь рядом с Данте
-  Просто вы чертовы лентяи,- пробубнила девушка, даже не подняв взгляда на троицу. Замечая краем глаза, как вошла сквозь двери  сонная Китти, она зевая пытась снова заправить зернами кофе-машину. Редкий гость на кухне, чаще всего чем-то занята в доме. А состоявший в первом отряде, еще и много летала по заданиям профессора.
- Ещ и тиран,- в голос тихо отозвались Икар и братья. От чего получили укоризненный взгляд от Мии-ру, но собственно он был с ними согласен. Логан номер два в доме, это за гранью.
- Яичница и бекон,- Даниэль кивнул на плиту, рассматривая девушку. Хороша собой, заспанная и кажется вообще не особо понимает, что ту  происходит. Они все с утра выглядели как выжатый лимон. Сон который не приносил ни отдыха ни облегчения явно был про Икс-менов.

0

1364

Пётр ошалело оглядывался, на нём Висли дети с самого утра. Хоть он и был огромным и пугающе сильным, но выдавал его внутренний огонёк доброты и радушия. Что чутко чувствовали детишки, которые тянули его в свои задорные игры. И устав хлеще, чем на тренировке с Джекс, с грохотом ввалился на кухню. Естественно, она была не пустой.

- Доброе утро, друзья, - добродушно отозвался Колосс и на автомате подошёл к Китти и поцеловал её легко и невесомо в область виска, и потянулся за чистой чашкой. Китти с тающим взглядом посмотрела на него и робко улыбнулась. У этих двоих зарождалось чувства.

Оливия с любопытством рассматривала пару. Ведь их можно так назвать. Русский Богатырь давно ходил за Призрачной кошкой, которая пленяла своей красотой. И они были такими разными, по при этом, так смотрелись вместе, загляденье. И наконец, Китти сдалась.
Молодые люди сели за стол и было милым, как Колосс старался ухаживать за Китти, немного неуклюже.

- Кто тиран? - спросил Пётр, поднимая свои глаза, рассматривая присутствующих, замечая, что Джекс и её брат Данте немного побиты, и обеспокоено спросил, - А что с вами случилось?

Китти подняла голову, кажется, она окончательно проснулась, рассматривая Джекс, явно не понимая, как она могла не заметить, что девушка словно с боксёрского ринга пришла. Не могла проснуться?

Всё в доме были напряжены в ожидании беды. Когда и с какой стороны она придёт, никто не знал.

Отредактировано Bianco (2023-02-17 20:22:06)

0

1365

на кухне появился Колосс, рассматривая окружающих. Он как исполин возвышался над всеми, двухметровый красавец заполнял собой пространство, на фоне него отец Джекс был маленьким и щуплым со своими практически 190 сантиметрами.
- Доброе,- на чистом русском отозвалась девушка, она знала несколько фраз на разных языках но свободно говорила лишь на двух вариантах английского и французском, поэтому фразочки Рэми для нее всегда были понятны.- Я тиран, местного значения,- сказала Джекс возвращаясь к еде, вспоминать позорное поражение с побоями не очень хотелось.
- Да мы.... эм... упали,- непринужденно отозвался Данте, откладывая свою тарелку в сторону. На подоконнике было людно он думал что отвоевал его. Но к нему придвинулся Икар, которого потеснила Оливка.
- На кулак, пару раз,- ехидно заметил из другого конца Даниэль, заплетая свои волосы в слабую косу. Отличительная черта их семьи это густая шевелюра которая отрастала моментально. Крис и Джейк еще любили сходить к барберу и сделать нормальную стрижку, близнецы давно забили на этот момент отращивая волосы, удобнее было собирать, нежели каждый месяц бегать к парикмахерам, ради стрижки.
- Раз по десять каждый,- добавил с пола Мии-Ру, рассматривая присутствующих на кухне. Сегодня на удивление было многолюдно и не одни и те же лица. Китти и Колосс редко спускались на ранний завтрак, но видимо атмосфера в школе была напряженный, из-за грозящей беды. икар и Мии-ру часто обсуждали в последнее время Траска с Винсом. И казалось уже эта тема навязчивая мысль обитателей дома.
- Не начинайте,- в голос отозвались Джекс и Данте, не смотря на друзей, позорный проигрыш старому зданию давил на плече похлеще бетонной плиты.

0

1366

Оливия ютилась на краю широченного подоконника, то с двумя здоровыми парнями, у неё её было шанса отвоевать больше места. И то, ей просто позволили присесть рядом, будто Икар смерил пятую точку Оливки и крохотное место возле себя и решая, что ей хватит места, подвинулся совсем чуть-чуть. И оставляя чашку с кофе, начала привычным нервным движением искать изъяны в своих волосах в виде секущихся кончиков, слушая о чем говорят друзья. И ухмыльнулась. Нет, ну в принципе, Данте не соврал - они упали. Несколько этажей вниз. Ну с кем не бывает? Да ни с кем, только с ними.

- Ну зачем ты наговариваешь на себя? - улыбнулся Пётр Джекс, пододвигая к себе сендвичи, хотелось есть неимоверно, и есть плюсы с таким соседством - соседи всегда накормят, голодным не оставят. А Икар, обычно, готовит сразу много и на всех, - Такого командира ещё поискать нужно.

И принялся жевать. Ну а что он говорит не так? Сильная, волевая, внимательная. И ничего сверх не требует. За таким командиром хочется идти. В их-то непростое время. Китти кивнула, давая понять, что согласна, мнение Колосса разделяет. И вообще, она молчаливая такая, сидит, жует. И мечтает лечь спать.

- Ну вы бы поаккуратнее что ли, - начал Пётр, сдерживая смешок, нельзя было смеяться над товарищами в такие моменты, но то, как шутили остальные, было сложно сдержаться, - Падали.

И доброжелательно улыбнулся, рассматривая каждого на этой кухне. Например, братья Джексоны давно стали своими, даже если и редко их навещали. Но было ощущение, что он, например, знает их сотню лет, не меньше. Или может, так сказывается одна энергия? Их и братьев? Петру было сложно разобраться, во всяком случае, было ощущение. И дальше, Мии-Ру, молчаливый кореец с неестественным ростом для своей нации, будто уже кричал о наличии икс гена. Он раскрывался в этом коллективе, ему позволяли здесь расти, давая всё необходимое. И Пётр был несказанно рад, поскольку замечал, как редеют их ряды, и им так необходимо усиление.

- Это место вообще когда-нибудь пустует!? - Пётр даже забыл, о чем думал. Китти вздрогнула, Оливия пыталась спрятаться за Икаром. На кухню ввалилась Шельма, недовольная, злая, с равномерными синяками под глазами, как очки. Она даже не старалась как-то скрыть их, желая на жаловаться Логану, но на его счастье, его нет дома, - Раздражает. Как саранча. От которой избавляться надо!

А не на пьедестал возводить, как делают в этом доме. Она каждого окинула презрительным взглядом, задерживаясь на Данте. Теперь то их можно различить, тот, который побитый - Данте. И хотелось мысленно сказать её. Но увы. От этой мысли она только вспыхнула.

- Нет нигде покоя от вас, - продолжала бесноваться женщина.

Пётр положил вилку, и потянулся за кофе. Странная она, что произошло? Тоже упала? Но почему-то спрашивать про её состояние не хотелось, Шельма откровенно раздражала. И только вздохнул:

- Так ты не одна живёшь, - пожал плечами Колосс, разве нельзя понять такие простые истины? - Естественно, здесь всегда кто-то будет.
- А с тобой-то что случилось? - Китти невпопад спросила, ей действительно было интересно, кто ударил Шельму по лицу и остался жив? Джекс? И подняв бровь в немом вопросе посмотрела на мирно жующую Джекс. Они опять? Точнее, она. Ведь Джекс не было дела до склочной шатенки.
- Тебя забыла спросить, - огрызнулась Шельма Колоссу, даже не смотря на него, но посмотрела на Китти, с ней она ни разу не поссорилась и указала длинным пальцем на Оливию, которая прикидывалась занавеской, - Эта полоумная руки распускает.

Оливия не отрываясь от своего занятия по терзанию волос, хотела провалиться сквозь землю. Итак, роль груши для бритья от Данте торжественно перешла Оливии, которая вообще не причём!

- Шельма, - укоризненно покачал головой Пётр, рассматривая уже Оливию. Или просто, Принцессу Уоррена. Так называли девушку за спиной. И теперь вопрос. Могла ли Принцесса Уоррена ударить Шельму? Да нет конечно. Оливия была изысканной, словно баснословно дорогое украшение этого дома, хрупкое и неземное. Такого же мнения была и Китти, которая хорошо знала Оливию. И было немного даже обидно за брюнетку, она не полоумная, она нормальная
- Не ври давай, - вяло отозвалась Китти, по кусочку отламывая хлеб, ела его.

Шельма метнула не добрый взгляд в сторону Китти.
А Оливия лишь вздохнула. Ну где она так согрешила? За что ей всё это?

0

1367

Джекс улыбнулась смотря на Колосса, он внушал всем своим видом силу и спокойствие и рядом с ним такая маленькая Китти, ода из немногих в доме не враждовала с Джекс никогда:
- Так я и не командир,- отозвалась девушка спеша, что-то добавить про падение. Но ее прервала похожая на панду Шельма. Которая с фарканием ворвалась на кухню. Мии-ру и Даниэль спешно начали собирать со стола посуду, что бы занять себя растворяясь в пространстве.
- Ой не нравится мне это,- шепнул Даниэль Мии-Ру когда они вдвоем открывали посудомоечную машину, заглядывая в нее. Словно там был целый неизведанный мир,
- Началось,- Икар поднялся со своего места сунув Оливии в руки свою гитару. Жалко инструмент но если он не успеет поймать шальную девку, то Оливке будет чем отбиваться.
До Джекс смутно доходил смысл сказанного шатенкой, она была снова не в настроении, хотя когда эта женщина была вообще в настроении? Ее кажется раздражала, сама мысль о существовании ненавистных людей.
- Чего ты там опять вякнула,- Джекс поднялась со стула, смотря на шельму, сейчас она была не в том настроении, что бы скандалить с женщиной. Но размазать ее о стену силы еще были, хоть и не так сильно как хотелось бы. Но в нынешнем положении сила шельмы была только ей на руке, а у Джекс страдала скорость реакции, потому что сотрясение плюс побои не давали сконцентрироваться. Но признаться она никогда в этом не могла.
- Джекс,- Данте встал закрывая собой сестру, от чего получил ощутимый тычок в спину.- У этой склочной женщины, претензии только ко мне,- парень с вызовом посмотрел на шельму, она никогда не признается в своем позоре. А вот Данте было все равно, он мог высказать ей все здесь и сейчас,- И те претензии которые она не может сформулировать, полагаясь не на разум, а на силу.

0

1368

Оливия глубже залезла на подоконник, обнимая музыкальный инструмент. Атмосфера накалялась с каждой секундой, девушка вжала голову в плечи. Стало не комфортно. Как так получается, что только одна Шельма так ощутимо подрывала настроение в коллективе? И даже не сама Оливия, как она считала, например. Появился порыв извиниться за синяки на лице, но тут же утух, поскольку виноватой она себя не считала. Вообще то, если вспомнить, то Шельма хотела её придушить. И на этой мысли крепче к себе прижала гитару.

- Девочки, успокойтесь, - Колосс выпрямился в свой немалый рост, он так не любил склоки, скандалы. Команду он считал своей семьёй и его откровенно расстраивали такие раздоры. И почему, касаемо скандалов, всегда одни и те же лица? Шипят, как кошки друг на друга. Но призыва к миру не слышал никто. Особенно Шельма.
- Что слышала, - огрызнулась Шельма, не очень то обращая внимание на Джекс, больше просто ответила ей, поскольку сверлила взглядом Данте, - Да, к тебе! Закрутил шашни с этой чокнутой, а я молчать должна?!

Оливия простонала. А на неё устремились любопытные взгляды Колосса и Китти.
Да здравствуют новые слухи их интересного сериала. Или не очень. Итак. Оливия, которая обручена с Уорреном, в его отсутствие крутит шашни с Данте, братом Джекс. Она, конечно, была уверена, что Уоррен не поверит в весь этот бред, но было не приятно, что её репутацию пытаются запятнать.

- Нет, - простонала девушка, закрывая лицо рукой. Хотелось уйти из этого дурдома.

0

1369

Джекс выглянула из-за плеча брата, смотря на него потом на Оливку:
- Чего? Что вы закрутили?- поинтересовалась она, тыкая пальцем брата в плечо. Даниэль оказался рядом с Джекс обнимая ее за плечи и отводя от Данте. Атмосфера начала накаляться, и он чувствовал как зол брат, от него как от Джекс начали исходить волны неконтролируемой энергии.
- Давай от него подальше, я прямо чувствую что он не в себе,- пошептал наклоняясь к уху Джекс Даниэль. Икар сел рядом с Оливей которая вжималась  в подоконник, сжимая холодную руку девушки. Шельма переходила границы, да и поводов не было.
- Во-первых,- звенящим от злости  голосом произнес Данте, от чего на кухне повисла гробовая тишина,- не этой, а Оливией, представляешь у людей есть имена. Во-вторых с какого, прости хера лысого, я должен думать о твоем самочувствии  с кем-то общаясь?- он поднял руку,- Заткнись и слушай,- Данте призвал к молчанию готовую взорваться шельму,- А в третьих и последних, от того что я трахал тебя в моей жизни ничего не измениться. Это у тебя проблемы с головой, что ты рисуешь себе идеальную жизнь с любым мужиком кто посмотрит на тебя не так как все. Проснись, мы живем в реальном мире, а не в стране розовых пони. И если ты, не можешь наступить на горло своей гордости и жить нормальной,- Данте сделал акцент на этом слове,- повторюсь нормальной жизнью, то притенении у тебя к самой себе
- Понесло,- прошептала Джекс, отодвигаемая Даниэлем подальше
- И я не закончил,- продолжил парень делая шаг вперед,- Ты придумала себе идеальный мир, и не важно кто в нем будет Гамбит, я или же рандомный мужик, главное что бы он был и твой пазл сложился. Поэтому ты готова изводить всех своим склочным и отвратительным поведением, отворачивая от себя всех. Но твоя гордость не позволяет, признать что Оливия перед тобой ни в чем не виновата, ни Гамбит ни я тебе не нужны. И Джекс, которую ты привыкла изводить, только потому что она есть, тоже не виновница твоих проблем. Потому что во всех своих проблемах, виновата только ты сама, и никто другой.
- Почему я сейчас за эту речь хочу аплодировать?- поинтересовался Мии-Ру оказываясь рядом с Даниэлем и Джекс, рассматривая Данте. Никто еще ни разу так не ставил на место Шельму.
- Я боюсь бури , после этой речи,- произнесла Джекс дотягиваясь до печенья и начина его жевать.
- Я никогда не буду ни твоим, ни с тобой. Живи настоящим, а не иллюзией, иначе так и сгниешь от своего яда в одиночестве,- коронно выпалил Данте, понимая что ему походу больше не жить.

0

1370

Колосс сел назад, открыв рот. Рот открыла и Китти хватая своего парня за руку. Зачем она это сделала? Да что бы Пётр не ввязался в эту драку, которая постоянно у них происходит. Китти хотела остаться не при делах. Она и её любимый человек. Но и любопытство не давало покоя, поэтому, они остались здесь.

- Ничего мы не закрутили, - взмолилась Оливия, смотря на Джекс. Рядом оказался Икар ободряюще сжимая её руку. В случае чего, он её закроет собой, не даст в обиду. Но, как выясняется, Шельме до Оливки дела нет.

Женщина стояла напротив Данте, а тот, хоть и был ещё слабым, не был готов отступать. И говорил ей в лицо всю правду. При всех. В очередной раз позоря Шельму. Она побелела, наверное, стала бледнее Оливии, потом резко вспыхнула красным. Даже стало волнительным, как бы инфаркт её не стукнул.
Стало нестерпимо душно, атмосфера накалилась, хоть режь воздух ножом.

- Ты, - голос её начал дрожать, Шельма ещё не поняла, как быть, то ли сбежать с позором, то ли разнести тут всё вокруг, включая Данте, котрого она сейчас ненавидел, - Ты..

Она осмотрелась, понимая, что каждый смотрит только на неё, слишком много свидетелей её позора. И слово какое Данте применил, унижающее. Одно дело, когда влюблённая пара говорит наедине друг другу такие пошлые фразы, можно даже сказать, грубые, что бы подкалить ту страсть, которая есть. А здесь? Здесь Данте при всех скучающим голосом и видом заявил, что он её трахал. Шельма покраснела опять.

- Ты чего несёшь? - продолжила неуверенно женщина, уходя в глухую несознанку, желая провалиться сквозь землю, но надо было выстоять, и вскинув голову, продолжила, - Это в мечтах твоих что ли? Больной!

Может и в мечтах, но в её. Себя то обмануть она не может, она вспоминает тот раз, ей понравилось, она хотела большего, это и злило. Она ударила кулаком в ничем не повинный холодильник, оставляя здоровую вмятину, отчего Китти и Оливия вздрогнул от неожиданности. Первая вцепилась в Петра, вздрагивая всем телом. Последняя чуть не выронила доверенную ей гитару. А Шельма продолжала:

- Моя жизнь нормальная! - шипела женщина, кажется, теряя лицо, и каждый мог понять, что Данте задел её за живое, и указала пальцем на Джекс,- Была нормальной, пока эта тварь не появилась в этом доме!

И снова здорова. Титул груши для битья снова вернулся к Джекс. Оливия больше не хотела здесь находится.

- Заткнись! - шипела она, то ли Данте, то ли Мии Ру.

0

1371

- Я,- оскалившись в самодовольной улыбке, отозвался Данте,- Кажется наедине ты говорила другое, только вот в самых моих позорных и пошлых мечтах, нет тебя,- он понимал, что заводится, что сил у него не достаточно что бы справиться с сильной Шельмой, а она чертовски сильная. и на этот  раз пострадал холодильник а не голова парня. Но потом ее снова понесло, от чего парень уже не мог сдержать ни гнева, ни эмоций.
- Что такое,- Джекс не успела ничего понять, Даниэль настолько резко развернул ее к Мии-ру лицом, послышался лишь треск разрываемой ткани кофты отца, которую парень просто сорвал с девушки. Прижимая ту к корейцу. Что бы было видно только голую спину всю в кровоподтеках.
- Я честно ничего не видел и никуда не смотрю,- отозвался Мии-Ру красный как рак, он изучал потолок, мечтая провалиться сквозь землю. Потому что сейчас в него упиралась полуголая Джекс, и физиология здорового молодого мужчины не заставляла себя. Ждать.
Все было как в замедленной съемке, даниэль вышел из себя вперед брата, всегда собранный и спокойный, он просто разозлился. не думая что делает. Икар спешно отпустил Оливию распахивая исполинские крылья закрывая ими Джекс, и глядя в глаза Мии-ру, который в мольбе просил отпустить его. Парень кивнул другу и тот, все еще изучая потолок ретировался, из поля зрения Джекс.
- Я тоже не смотрю, если вдруг,- произнес Икар, стараясь рассмотреть что там происходит. Даниэль же ловко обмотав руку рваной кофтой, подскочил к Шельме хватая ту за шею и поднимая от пола, прижимая к шкафу:
- Она моя сестра,- зло выкрикнул парень приближаясь к лицу шатенки,- И если ты думаешь, что я не буду бить женщину ты глубоко ошибаешься, я буду бить тебя на равных,- прошипел парень в лицо женщине,- Я очень долго молчал, но ты любого выведешь из себя,- он размахнулся всаживая кулак в дверцу шкафа проламывая ее насквозь,- Мое терпение лопнуло
Джекс обалдело выглядывала из-за крыла Икара, она редко видела что бы Даниэль выходил из себя, это было чревато последствиями. В обычной жизни тихий и умиротворенный, он превращался в зверя, когда его злили до той нужной точки. Мии-ру стаскивал с себя футболку с длинным рукавом, протягивая Джекс, что бы она оделась. Но кажется девушка не стеснялась в этой жизни ничего, даже своего обнаженного наполовину тела, на кухне полной мужиков.

Отредактировано Jacks (2023-02-18 16:24:18)

0

1372

Оливия с ногами залезла на подоконник, всё ещё прижимая к себе гитару. На кухне стало тесно. И радуясь, что больше не страдает паническими атаками, сжалась в один комок. Не страдает ведь? Потому что волна ужаса нахлынула на брюнетку, как только Даниэль дал волю своим эмоциям. Всегда спокойный и собранный парень пылал огнём. В буквальном смысле, конечно. Было страшно.
Страшно стало и Китти, Колосс её сдвинул в сторону, что бы не попала под раздачу ненароком.

- Пётр, он же её убьёт! - пискнула Китти, вжимаясь в нее.
- Пусть сделает одолжение, - шепнул парень ей на ухо, нежно прижимая к себе. Они на кухне явно лишние. Все.

А Шельма не ожидала такого поворота событий, она и не думала, что второй психанет. И вступится за Джекс. Было обидно, и завистливо. Поскольку за неё никто не вступится так, и никто не пожалеет. И никто из них не проявит к ней сочувствие. Как же она их всех ненавидела.

- Отпусти! - хрипела Шельма, она не могла сопротивляться, её словно парализовало.
- Даниэль, - вмешался Пётр, стараясь позвать к разуму, - Она не стоит того, а жио всего лишь эмоции, на которые она умело вывела тебя.
- Отпусти, - уже менее уверенно просила Шельма, ведь парень уже не контролировал свою силу.

А они тупо рушили кухню.

0

1373

Джекс быстро надевала поданную ей футболку, словно Икара тут не было. Да и чего стесняться, словно никто не видел обнаженного тела. Но парень стойко смотрел куда угодно, но не на Джекс. Гамбит убьет его если узнает и Мии-ру тоже, как они не старались не смотреть было сложно. Но он держался из последних сил, благо друг отдал Джекс кофту, которую она быстро надевала на себя. Девушка ужом выскочила из под крыла Икара, оказываясь рядом с Даниэлем.
- Отпусти ее,- Джекс мягко положила руку на плечо брата, а потом и вовсе уткнулась в него носом. Она могла его успокоить, даже когда парень грозился разнести весь континент.
- Мы братья, но страшнее меня в гневе только Джекс,- произнес Даниэль отшвыривая шельму куда-то в сторону,- И слава богам, тебе не удалось этого увидеть. Запомни, самодуров нигде не любят, а тем более таких как ты. В следующий раз я буду разговаривать по другому,- он ринулся в сторону Шельмы, желая ее проучить, но Джекс поймала парня за пояс обхватывая руками и упираясь лицом в его широкую грудь. Он выдохнул начиная успокаиваться, она одна из немногих кроме брата могла на него повлиять, но Данте сейчас не будет этого делать. Он наломал дров, но из-за сестры, которая попала под горячую руку склочной Шельме чувствовавшей себя королевой,- Скажи спасибо Джекс, она спасла твою жалкую душонку от расправы,- Даниэль обнял девушку упираясь носом ей в макушку, надо было остановиться и успокоится. Профессор такого не одобрит и Крис тоже.
- Вот что значит лопатой корону сбили,- присвистнув отозвался Икар садясь обратно рядом с Оливией и забирая у нее гитару, она вцепилась в нее так, что побелели костяшки и без того белых пальцев. Парень подмигнул девушке, понимая, что она кажется сейчас грохнется в обморок. Мии-ру протянул Оливии чашку крепкого чая, решивший остаться в этот вечер без комментариев, потому что его лицо до сих пор пылало. И он теперь был полуголый на кухне, не считая Даниэля.
Данте, лишь покачал головой. Он знал насколько брат страшен в гневе, и что успокоить будет его не просто Но решил не вмешиваться, потом старший будет ходить по комнате и читать лекцию, но это будет потом. И вообще он младше всего на десять минут.

0

1374

Шельма поняла, что никто из присутствующих в этой комнате не осудил Даниэля, будто его поддерживали? Побитая, униженная, Шельма полетела, словно ничего не весила. Значит ли это, что она успокоится? Не думаю. Но пока не сейчас, поскольку болело бедро от удара о кухонный гарнитур, в который Даниэль не очень заботясь, метнул Шельму. Хотелось бы сказать, что они все ещё пожалеют. Но предпочла молчать, дабы не навлечь на себя ещё больше 'собак'. И именно так она подумала - ручные псы Джекс. И вновь возвращая взгляд на девушку, которая беззастенчиво щеголяла обнажённой грудью, отчего Мии Ру и Икар вдвоём что-то искали на потолке. Была уверенность, что это унижение именно её рук дело. И фыркнув, она вскочила на ноги.

- Дай пройти! - фыркнула она Даниэлю. Кажется, она так и не поняла смысла сказанного. Да и не слушала, обида не позволила. Её чувства, её эмоции. Она так хотела быть на её месте, на месте Джекс. Хотела быть сильной, вольной. Хотела, что бы за неё так встали, что бы её так любили. Но выходило всё не то. И еле сдерживая слезы, ринулась прочь. И слова о том, что Джекс её спасла, ранили больнее всего, отчего по пути она снесла ещё пару косяков.
Если не рушат враги дом, то обязательно они сами.

Оливия закусила губку, не замечая никого вокруг, до неё доходили простые истины, что значит семья. Они стоят друг за друга. О чем и говорила Джекс раннее Оливии. И когда наконец Шельма покинула кухню, Оливка выдохнула.

- И чего ей нормально не живётся? - спросила Оливия, отдавая гитару и принимая чашку от Мии Ру, не соображая что там. Ведь можно жить нормально? Как остальные. Девушка спустила ноги, рассматривая разрушенную кухню и поломанный холодильник.

Пётр отпустил Китти и принялся подбирать разбросанную посуду. Девушка обняла себя за плечи, рассматривая Джекс. Та была спокойна. И от неё прям веяло какой-то невероятной энергией. Неужели слухи правдивы и перед ними стоит самая настоящая омега? Это же скольки надо выдержки? И самообладания? И братья сейчас просто подтвердили её догадки словами - Страшнее в гневе только Джекс.

0

1375

- И чего ты добился,- в голос спросила Данте, Джекс и Даниэль которые смотрели на него с желанием сожрать прямо здесь и сейчас. шельма просто так не отступит,- Вырыл ты себе могилку братец,- сказал Даниэль отпуская Джекс и помогая Колоссу поднимать посуду, которая посыпалась со шкафа, который он проб ил кулаком. Он посмотрел на руку, пара ссадин и видимо будет синяк, а может и не будет.
- Показал прелести жизни нормальных людей, разрушил сказку в голове. Но такое чувство, что ничего,- Данте устало опустился на стул держась за свои ребра.
- Шельма она, странная живет в своем мире. И увы ни  один метод ее не переубедит,  пока она не заткнет свою гордыню в ...,- Икар решил дальше умолчать, он давно знал ее всегда своенравная и склочная. Она не увмела жить полной жизнью и поэтому всем завидовала, плевалась ядом и мечтала о расправе.
- Добрее надо быть,- Мии-Ру сел рядом с Оливией на подоконник,- А мне жаль ее, она глубоко несчастна, но признать это сложнее всего. Поэтому и ведет себя так. Как ты?- он повернулся к забившейся в угол Оливии, которая явно была напугана. Она не способна давать подобный отпор, просто не умеет да и не должна. Пока есть рядом такие друзья как Джекс, Оливия всегда будет под защитой в безопасности.
- Мне тоже ее жаль,- неожиданно для всех отозвалась Джекс сверля взглядом улицу за окном,- Желание быть в центре внимание любым путем, неумение контролировать свои эмоции и слова, все это маска под которой прячется обычный человек. Как и все мы, со своими желаниями и страхами. Но такое поведение, может сыграть с нами самую страшную шутку в бою. А он увы не за горами
- И снова война,- Данте посмотрел на Джекс, она даже сейчас думала не о себе, ни о том что шельма не успокоится, а о том что бы защитит остальных. Что бы найти выход, из этой казалось бы безвыходной ситуации,- Нужно собираться и снова ехать?- спросил он сестру, рассматривая свои побитые ребра
- Нет, эту гонку мы проиграли с большим отрывом,- отозвалась девушка, поворачиваясь к Данте. Страшно было это признавать, но погоня за призраками ничего им не даст кроме новых побоев.- Будем Ждать Логана и отца с Гамбитом, хватит нам пока приключений
Даниэль выдохнул с облегчением, она решила отступи ть впервые в жизни. Взросление? Здравый смысл? Или же Джекс придумала какой-то новый план но пока о нем не говорит.

0

1376

Шельма неслась по дому, круша всё на своём пути. Кажется, женщина не отдавала себе отчёта. Её гложило то, что она понимала, что Данте сказал все верно, буквально разложил всё карты, будто знал шатенку, как облупленную. И так цинично воспользовался ей. Как он посмел?! Надо определённо всё рассказать Логану, поскольку Джексоны подрывают настрой коллектива. И вообще, Логан был всегда против личных связей. А тут брат-сестра. Чем не личная связь?
И вообще, слишком много сторонников у этой паршивая, что больше раздражало. И с каждым днём всё больше и больше.
Мимо прошёл Бобби. Ну как прошёл, он успел вжаться в стену прикинувшись мебелью. Он искал Оливию, что бы та обезболила ожоги. Жутко болело. И вообще, мало ли чего, пускай посмотрит. Лишним не будет. А тут Шельма ненормальная, крушит всё на своём пути. Да что опять в этом доме произошло?!

- И мне жаль, - тихо встряла до этого молчавшая Оливия, будто впервые услышала свой голос и слезла с подоконника. И вот зачем она сюда приходила? Склоки её расстраивали, они не вписывались в тот мир, который ей рисовали Джекс и Уоррен. И вообще, эти вульгарные драки, фу. Оливия их не понимала. Зачем тратить зря энергию на разборки и продолжила свою мысль, - Она одинока и не знает, что с этим делать, как это изменить. А одной быть нельзя.

Нельзя быть одной. Ни в обществе, ни в голове. И поэтому, Оливия поняла, что опоздала к Профессору. Но и он её не позвал. Девушка вздохнула обречённо, похоже, его просто нет в особняке. Ну не стать Оливке нормальной. Вообще никак.

- Нормально, - буркнула Оливия, ругая себя внутри. Надо же всё брать в свои руки. Ну вот как так? - Я чокнутая же, что мне будет?

Наверное, удобно быть такой. Можно списать всё на своё умопомешательство. И поворачиваясь к Джекс, которая была немного расстроенной и задумчивой. Но, она сейчас здесь и с ними. А значит, пока можно попытаться пристать к ней с свадебным альбомом, который вчера завела Оливка, внося туда свои идеи. Точнее, он пустой пока. Потому что идей нет. Даже с платьем, вроде определилась, но уже не нравится. Хоть свадьба и через полгода. И Оливия вообще не была уверена, что доживёт до этой даты..

- Милая, пойдём, - она нырнула к ней под руку, перехватывая, хитрая лиса, - Я тебе капельницу поставлю. Жутко полезную. Пойдём?

0

1377

- Не более чем мы все,- отозвался Икар поворачиваясь к Оливии. Почему все считали чокнутой, нормальная она. Да словно не с этой планеты, но кто в этом доме нормальный. Все они немного с прибабахом, он посмотрел на Джекс которая что-то обдумывала. Хотелось на тренировку с ней, но что-то ему подсказывало, что она не в той форме. Он перевел взгляд на Даниэля и Мии-Ру вот  кому надо было выдохнуть, и остыть.- Ну что потренируемся?- обратился он к парням, которые не сговариваясь кивнули,- Пётр ты с нами? Или против нас?- поднимаясь обратился он к Колоссу, который задумчиво жевал сандвич.
Джекс посмотрела на Оливию, которая вела ее к выходу из кухни:
- Я могу надеяться, что твоя супер полезная капельница с ядом?- поинтересовалась она разглядывая подругу, Вот не успокоиться же пока, не будет введено витаминчиков, материальчиков, полезных аминокислот. Коктейль и не из алкоголя.
- Скрестим стойки с капельницами,- весело отозвался Данте, обнимая сестру за плечи,- Можно мне тоже чего-нибудь жутко полезного, в тишине и поспать,- он подмигнул Оливии намереваясь спрятаться у нее в лазарете. На какое-то время, пока шельма не свернет весь дом, потому что наверху что-то ощутимо так бабахнуло.
- Ты неисправим,- покачала головой Джекс, идя вперед из кухни, Но была согласна с бартом, хотелось тишины.
- И этим я прекрасен, скажи же Оливка?- он улыбнулся Оливии, тащась в ненавистный лазарет.

0

1378

Пётр убрал всю грязную посуду со стола, осматривая кухню. Вроде чистенько. Не считая побитой посуды, поломанных шкафов и холодильника. Жаль было вещей, но хорошо, что они, а не голова Шельмы. Этого допускать было нельзя. И оставалось только удивляться, как мелкая Джекс уверенно остановила Даниэля, который слетел с катушек. Они опасны. Всё до одного. Но Джексоны.. Пётр покачал головой, понимая, с кем надо дружить. Как бы подло это не звучало.

- Извините, у нас планы, - он смущённо улыбнулся, бросая взгляд на Китти, которая допивала кофе, словно ничего не было, никакой драки и никакого погрома, - Может вечером?

И приглашая Китти к выходу, махнул остальным рукой. А их ждёт кино, поп корн, а потом каток. День распланирован по часам. У них свидание.
Оливия тащила совсем не упирающуюся Джекс к выходу, которая продолжала ворчать.

- Не можешь, - отрезала Оливия, к великому сожалению подруги, нечего тут шутки шутить, - Помнишь? Сначала меня замуж, а потом всё остальное.

И засмеялась, если их послушать, то, как они говорят о некоторых вещах с серьёзным видом, можно подумать, что у них не все дома. И вздрогнув от очередного грохота, представила, с каким лицом будет ходить Уоррен и вопрошать у кого-то на потолке, каким образом это всё произошло и почему? И вообще, не было только неделю, а кто-то разнёс весь дом. И вздохнула. Шельма невыносимая. Даже спокойная Оливия хотела её придушить и похоронить на заднем дворе.

- Ну если твоя фанатка не придёт крушить все и туда, - протянула Оливия, рассматривая Данте, который увязался за подругами. Пускай, он не помешает. В конце концов, почти родственник, и продолжила, - То пожалуйста. Спи. И глюкозку дам. Мне не жалко.

И улыбнулась, да уж, повезло с родственником. Одинокая пришла сюда и так быстро обросла семьёй. И укоризненно посмотрела на него, помня, как попала под опалу Шельмы из-за его милостей, таких ему привычных. Но, ровно как и Гамбит, не для каждой была припасена эта милость.

- Не скажу, - вредничала Оливия, спускаясь в цоколь.

Кто-то уже был в лазарете. Оливия словно чувствовала, слышала что ли. И толкая массивные двери, увидела Бобби, который, словно первоклассник сидел на кушетке, рассматривая медицинский толстый анатомический словарь.

- Привет, Бобби, - кивнула парню Оливия, рассаживая побитых друзей на разные кровати.

Парень не сразу отозвался, так интересно было, познавательно в книге, и только потом улыбнулся, откладывя пособие. Он посмотрел на Оливию, немного залюбовавшись девушкой и краснея, поспешил скрыть взгляд, переводя его на Данте.

- Привет, - он встал, протягивая свои руки, которые начинали болеть опять из-за неаккуратных действий, - А что у нас опять произошло? Там Шельма весь второй этаж разгромила.

Оливия закатила глаза, не желая обсуждать Шельму больше, принялась скоро обрабатывать ожоги. Может Данте опять толкнет шикарную речь касаемо своей 'подруги'. И ухмыльнулась, кажется, Данте себя заклеймил.

0

1379

- Может тоже вечером?- поинтересовался Даниэль рассматривая парней,- Больше народа интереснее, тем более с Колоссом.- Икар с Мии-ру согласно кивнули и махнули рукой великану. Народа в доме стало меньше из-за отсутствия доброй половины членов команды, а так хоть какое-то разнообразия. Даниэль тоже махнул рукой парням и отправился к себе, хотелось после всего этого скандала просто погрузиться в книгу, отгородившись от мира.
Икар с мии-Ру поднимались по лестнице, когда неожиданно молчаливый кореец, повернулся к другу6
- Я чуть со стыда не сгорел сегодня,- начал он, щеки его снова пылали огнем,- Нельзя же так, это не правильно.
- Что именно?- спросил Икар, рассматривая друга тот пылал словно чайник на плите
- Вот так как Даниэль, мало того что с двушкой, еще и со ссвоей сестрой. И со мной,- обреченным голосом произнес парень,- Он не понимает, что Джекс девушка и очень красивая, а я на минуточку нормальный мужик. Гамбит меня убьет, потому что я все видел. Понимаешь
- Красивая, не спорю,- согласился Икар,- И да, я тоже все видел. Но посмотри на это с другой стороны, у нас не существует как такового гендера. Мы живем одной большой семьей в общаге,- начал перечислять парень, понимая что и его мужское я еще чуть чуть и полезло бы наружу,- И Джекс не самая обычная девушка, она даже не придаст этому моменту значения. Просто было и все, как факт.
- Все равно так не правильно,- отозвался Мии-Ру заходя в комнату и заваливаясь на кровать как мешок с картошкой. Икар лишь усмехнулся, восточный менталитет не давал ему возможности мыслить иначе, остальные же просто привыкли, к тому что в доме иногда творился адский треш. Который невозможно было контролировать.

- Коли, что хочешь,- Данте растянулся на кровати,- Я весь твой,- он усмехнулся и посмотрел а Оливию, которая лишь кивала головой на его слова. Потом перевел взгляд на Бобби,- Шельма, так скажем не очень рада некоторым действиям со своим телом, а потом и правда,- он повернул голову рассматривая потолок и ожидая когда Оливия поставит свои супер коктейли  из витаминок.
- Замуж, ах да, я успела забыть,- отозвалась Джекс рассматривая подругу,- А ты разве выходишь замуж? А за кого? Я его знаю? Он красивый? Богатый? А тебя он любит?- загибала девушка пальцы на руках, перечисляя вопросы, ответы на которые она знала наизусть. Но так хотелось по бесить Оливку. Зная насколько Оливия хочет эту свадьбу, и уже наверное продумала все до мелочей. Вплоть до платья Джекс, но все не так просто, Джекс не наденет платье даже если Оливия будет угрожать ей смертельной расправой, хватило с нее одного раза прибывания в доме в платье. Она любила штаны, и будет продолжать  их носить.

Отредактировано Jacks (2023-02-19 15:53:28)

0

1380

Оливия закончила простые манипуляции над рукам Бобби, который сидел с понурым взглядом. Честно? Болели ладони и жутко чесались. Без Элексира худо, но, кажется, вот из-за таких постоянных передряг он и сбежал. Хотя сказал, что уехал по делам. Но нет, сбежал. Но Оливия делала что могла, осторожными движениями накладывая повязки. Хэнк с ними, например, не церемонится вообще.

- Спасибо, - шепнул парень, отмечая, что от Оливии очень приятно пахнет, чем то сладким, хотелось уткнуться ей в волосы и лечь спать так в обнимку. И опять вздохнул. Хотелось тоже любви и отношений. Но им сложно с кем-то сходится, если ты не такой, как все. Да и не успел парень ни к одной из девушек доме. Так сказать, разобрали ещё щенятами. А Оливия, так вообще, скоро станет женой Уоррена. И разочаровано посмотрел в сторону Джекс. Красавица Джекс пугала Бобби своим характером и своей силой, но при этом подкупала своим простым отношением к любым ситуациям. С ней было легко и весело. А почему она одета в мужскую кофту? Бобби пару раз моргнул.Да что вообще в этом доме происходит!?

Оливия улыбнулась, кивая в ответ, оборачиваясь. Данте не исправим. Может снотворным его накачать? Пускай спит и молчит. А Оливия притащит прироженок себе и Джекс, что бы обсудить, например, свадьбу. Или Гамбита. Или Криса. Или много чего. Давно они просто не разговаривали, как обычно. Потому что подруга была увлечена поимкой Уилсона.

- Правда что? - Бобби смотрел на Данте, с каким-то недоверием, в отличии от той же самой Оливии, парня он знал плохо, не понимал, как относится к нему, да и вообще, какой он? Но чувствуется, крайне интересный человек. И такой же шилопоп, как Джекс. Иначе как можно объяснить такой интерес Шельмы к нему? Да и слухи.., - Что она ненормальная?

Бобби помнил, какую акцию против Джекс развернула Шельма и по началу, он даже повёлся, вроде как Шельма оказалась ближе. Во всяком случае, так ему внушила она же. Но хорошо, что помутнение прошло разом. А точнее, Гамбит тогда всё дерьмо выбил из светлой головы Айсмена. Спасибо Реми за это. Пускай резкий метод, но действенный.
Оливия в полуха слушала о чем болтают Данте и Бобби. Последний, по ходу, не торопится покидать лазарет. То есть, поболтать с Джекс о чём-то личном не получится. И распутывая систему капельницы для Данте, обернулась. Джекс, язва.

- Нет, не знаешь, - в той же шутливой манере отозвалась Оливия, стараясь скрыть улыбку, - Я его от вас прячу! Иначе, убежит от меня и моей семьи сверкая пятками. И тогда мне придётся выходить замуж за Уоррена.

Она села на кровать возле Данте, забывая о нём и о его супер полезных витаминках. Осознание, что она выходит замуж пришло слишком запоздало. А зачем? Она и хотела. И нет. И не хотела превращаться в Ванду, которая поколотила Курта не за те цветы. А вообще, зачем всё усложняеть? Она и так его. Но и платье красивое хотелось. А какое? Было несколько. И она хотела все и сразу. И прижав к груди трубочки, как-то затравленно посмотрела на Джекс:

- Я замуж выхожу, - прошептала с ужасом девушка, вновь вспоминая, что так не сообщила отцу. Хотя, даты то нет ещё. Но и этот факт её не оправдывает.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.