<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

Крис посмотрел на Оливию, а потом повернул в гараж ставя джип на место:
- Случайности не случайны,- отозвался мужчина, рассматривая девушку,- Задание на сегодня вкусная еда, отличное кино и отдых для твоего и без того воспаленного мозга. Ты сегодня отлично поработала,- он похвалил девушку выходя из машины и возвращая ключи в запирающийся ящик. Нужно было о многом подумать, они дошли до лестницы ведущие в спальни  и разошлись на разных этажах каждый в свою комнату. Крис устало опустился на кровать подтягивая к себе ноутбук, и начиная печать то что сегодня видел. Каждый урок с Оливией как отдельная глава книги. Возможно когда он выйдет на пенсию напишет эту самую книгу и будет знаменит на весь мир. Мужчина улыбнулся своим мыслям, продолжая делать себе заметки.

Уоррен устал от скандалов Шельмы, и устало опустился на стул, все еще держа букет в руках:
- Шельма,- рявкнул он смотря на женщину. С каждым днем она раздражала все сильнее, раньше он не появлялся в школе, но такие скандалы были нормой для единственного зрителя - Гамбита. Теперь она на каждом углу искала поддержки, пытаясь дружить против Джекс, но как оказалось союзников у нее не так много.- Хватит, устраивать этот  спектакль, живи себе спокойно. Почему надо до кого-то докопаться.
- Нет Оливии в лазарете и в комнате тоже,- он перевел взгляд на усталого Логана, который казалось сдерживается из последних сил.
- Она с Крисом,- тяжело дыша завалился Икар, тащивший из архива коробки, за ним следовал Даниэль который на свою беду снова оказался в поле зрения шельмы, и еще на большую беду забрал волосы в высокий хвост как обычно это делает Данте. Они свалили коробки на пол, начиная вытаскивать содержимое на стол, Логан был маньяком что касалось изучения материала.
- А Джекс с братом никто не видел?- поинтересовался Даниэль, рассматривая присутствующих,- Они достаточно давно уехали, и до сих пор не появились побитые но довольные.

0

1292

Случайности не случайны, будто девиз прозвучал и Оливия не нашлась, что ответить, решив лучше промолчать. Да и не знала, что говорить. А болтать о ерунде, лишь бы тему поддержать, Оливия не хотела. Да и Крис не тот человек, которому это нужно. Главное, они поняли друг друга.
На этой мысли они приехали домой. Здесь было комфортно и было ощущение безопасности. Грациозно покинув машину и понимая, что промокла до нитки от растаявшего снега от тепла салона машины, нелепо улыбнулась. Поскорее бы переодеться.
И поднявшись на ступеньку лестницы, вновь улыбнулась, но как-то грустно что ли:
- Спасибо, Крис, что пытаешься меня понять, - шепнула Оливия, не зная, услышал мужчина или нет и поспешила к себе, что бы поскорее переодеться в чистое и сухое. Вроде бы прогулка была просто прогулкой, а Оливка всё равно не пойми как выглядит.

Шельма так и стояла с недовольным видом, упирая руки в бока и зыркнув на Уоррена, который решил её осечь. Как всегда, идеальный, одет с иголочки, с цветами, для этой, подружки Джекс. Уоррен прослыл неисправимым романтиком, отчего большая половина дамского коллектива завистливо вздыхала, очередной раз обсуждая, что он подарил Оливии. Чего скрывать, и Шельме так хотелось, но увы, всё мимо неё, отчего чёрная зависть поднялась из глубин души.
- Что Шельма? - рассматривая молодого человека, она подбирала слова, как бы ранить, как бы зацепить, - Иди к своей чокнутой, ей рот затыкай, а не мне!
Ничего лучше она не могла придумать. Впрочем, не одна она считала Оливию странной. И что? Сейчас выпадает мнение общества.
Логан даже не слушал её, а был полностью в диалоге с Ангелом и от информации просто вспыхнул. Эта девченка в очередной раз его ослушалась!?
- Что значит нет?! - рыкнул Логан. Всё для неё игрушки и шутки. Не может он ей в голову вдолбить, что там, за стенам школы опасно! Несносная девченка, как она его достала.
Икар вовремя подоспел, иначе Логан взорвался бы на месте.
- С Крисом? - внутри буря эмоций, в том числе какое-то странное чувство собственности, понимая, что девченка с Крисом нашла общий язык и к слову, слушает его! А Крис будто нашёл к ней подход, раз она, как девочка-отличница спешит к нему на тренировки и смотрит в рот. И смягчаясь, - Хорошо.
Крис тренирует несносную Оливку в своей манере, известной только ему одному.
Шельма обернулась, замечая Икара, который старался не смотреть на неё, делая вид, что её нет здесь. Она, наверное, на равне с Джекс терпеть не могла Джошуа, только от его одного вида у неё случалось несварение. И цокнув языком, скрестила руки на груди, только потом замечая Даниэля. Только она не поняла, что жит именно он. А сердце ёкнуло, что стало дурно.
Логан посмотрел на ввалившуюся парочку, взглядом окидывая, всё ли они приволокли, что он велел и вставая с места, притянул к себе одну из коробок.
- Ищут Уэйда, - быстро ответил Логан, пробегая взглядом по строчкам, продолжая, - Пока она не перетряск всё бары континента в поисках его, не угомониться.
Осталось только посочувствовать Данте.
- Ты! - шипела она, как змея на сковороде, сузив глаза, пошла на бедного Даниэля, желая вытрясти из него всё, что можно. Ща то что позволил себе поиграться со своими чувствами. И к слову, тот браслет она потом нашла и забрала себе. На всякий случай.

Отредактировано Bianco (2023-02-04 17:53:18)

0

1293

Уоррен резко встал, перекидывая коробки с пончиками Икару, который кое-как успел среагировать ловя угощение. Мужчину начинали напрягать все эти перешептывания за спиной. Оливия не была чокнутой, или с отклонениями, попытались бы они разобраться в своей голове после увиденного, после того что она сделала. Жить на две жизни ой как не просто.
- Да уж, склочная базарная баба,- выдавил из себя Уоррен, уходя из штаба. Еще чуть чуть и Шельме пришлось бы отбиваться от ударов Смерти, а не Ангела. А у него бы рука не дрогнула отвесить ей хорошую затрещину. Икар сел на пол по-турецки открывая коробку и стараясь не отсвечивать, в скандалах вообще не хотелось участвовать, но Данте все рассказал  и парень лишь усмехнулся. Как вообще-то физиология заработала, на эту сварливую женщину, вечно недовольную всеми кроме себя. Хотя, Данте вообще не гордился тем что сделал.
- Я идеальная копия, своего неидеального брата,- Даниэль выпрямился во весь немалый рост. От него исходили волны энергии, парень явно был зол,-  И если ты не различаешь нас,- он поднял вверх руку не давая шельме договорить- То это сугубо твои личные проблемы,- Даниэля редко видели выходящим из себя, в отличии от Данте он был спокойным и уравновешенным, но шатенка всех доведет до белого каления,- Я долго молчал, пока ты пыталась всю свою опалу выплеснуть на меня, но всему есть придел.
Он схватил Шельму чуть повыше локтя, сдавливая руку и ведя по направлению к выходу из штаба:
- Если ты думаешь, что я спокойно буду все терпеть, то очень во мне ошибаешься,- он вышвырнул назойливую бабу за дверь, с яростью смотря на нее. Радужка глаза сияла алым светом, парень был чертовски зол.

0

1294

Логан давно не слушал, что происходит в штабе, рассматривая карты, которые принесли Икар и Даниэль. Хотелось уже поскорее разобраться с Винсом и пойти пить в бар.
Но не мог.
Во-первых, Винса хорошо спрятал Траск. А во-вторых, пока Джекс ищет Уэйда, в барах очень не беспокойно. Он был уверен, что девушка ни на шаг не отойдёт в сторону от намеченной цели, пока не докопается до правды. Вопрос. Какая она будет, эта правда?
Шельма попятилась назад, она уже поняла, что это не тот брат. И от него исходила нереальная энергия, которая сильно пугала. Но ни Логан, ни тем более Икар, который без зазрения совести трескал пончики Джекс, не вступились за женщину.
- Мне больно, отпусти! - взвизгнула она, стараясь не смотреть ему в глаза. Всё они такие, одинаковые, эти Джексоны. Братья под стать этой выскочке! - Отпусти сказала! Идиот!
Но кричала это уже за дверью. Её вышвырнули, как мусор! Она закипела, снося косяк двери, с такой злостью, что не было ранее.
- Да что б вы сгорели в аду, со своей Джекс!
Определённо, у Джекс гораздо больше группа поддержки, нежели у неё.
- Ненавижу! - продолжала бесноваться она.

Оливия вздрогнула от криков, которые разносились по дому. Что опять произошло?
Девушка уже переоделась в свободные яркие домашние штаны, которые давно отжала у Джекс и тонкую белую майку, рассматривая себя в зеркало, стараясь запомнить. Интересно, а почему она такая? Почему волосы чёрные? А глаза голубые? И руками сводя разводя грудь - и грудь почему, такая, эээм, аппетитная? Она крутилась перед зеркалом. Словно с картинки. Или её биологическая мать такая? Модель? Девушка закусила губку, ловя себя на мысли, что свой вид ей очень даже нравится. Лицо, фигура - всё.

Гамбит поморщился. Опять верещит Шельма. И он был даже уверен, кто причина в этом. И переворачиваясь на другой бок, закрывая голову подушкой, продолжил хотеть спать.
Тело все ныло, на боку лиловым красовался синяк. Джекс его ухайдакала своими походами по барам. И не для веселья она туда его потащила. И так всегда, напросилась Джекс, получил Реми. И всё таки снова проваливаясь в сон с мыслями о девушке.

0

1295

Даиэль повернулся спиной  двери, распуская хвост и забирая его в слабую косу. Главное отличие с братом это волосы, но эта тетка даже так не может их различить:
- Может хоть в аду от нее будет покой,- устало отозвался парень садясь рядом с Логаном и пододвигая к себе коробку с пончиками
- Я бы не был столь уверен,- отозвался Икар беря красный карандаш и прямо на карте обвел неприметное место,- Вот тут словно черная дыра, дроны ничего не могут засечь. На фото местность есть, но просканировать не возможно, при чем тут,- он начал выходить за рамки обведенного места стая крестики,- Вот тут и тут, видно что под землю идут какие-то трубы. А тут,- он достал еще одно фото кладя поверх остальных,- Мы четко видим вход в горе, кажется это и есть тайная ночлежка Траска
- Слишком рискованно, идти в пустоту,- Данте перебирал фото сделанные дронами, рассматривая что там все таки такое под землей. Но все светилось лишь черным пятном.

Уоррен быстро шел по коридору, в сторону спальни. Мечтая придушит Шельму, или покалечить, или все сразу. Он толкну бедром дверь, замирая. Оливия стояла перед зеркалом в несуразных штанах, откуда у нее вообще такие?
- Прекрасно выглядишь,- он подошел к девушке целуя ее в макушку и протягивая букет,- Но у меня назревает вопрос когда ты решила сменить  свой гардероб, на эти странные штанишки?- он усмехнулся, Оливия редко ходила в чем-то домашнем. Она чаще всего выглядела с иголочки как и сам мужчина. Как и подобает истиной леди, а вот этот с позволения прикид, больше был в ходу Джекс, для которой вся школа была один большой дом.- А где вы с крисом были?- поинтересовался он аккуратно поставив коробку с пирожными на стол и скинул свой пиджак, на спинку стула.

0

1296

Логан лишь закатил глаза, сдерживая своё недовольство. Шельма когда стала такой? И главное, почему всегда она идёт скандалить к нему? Будто Логану есть дело до их разборок. Ему не то что не интересно, он даже знать ничего не хочет.
Крис стихал, Шельма ушла.
- Дурдом, - проворчал Логан и посмотрел на часы. Ближе к ночи. Где Джекс сейчас? И как продвинулась в своих поисках? И отвлекаясь на Икара. Эти двое и Мир Ру добыли хороший материал, подробный, с пометками, осталось только проверить догадки.
Логан посмотрел на Даниэля, затем на карты и вновь на него.
- Ты прав, - немного подумав отозвался Росомаха, пододвигая к себе материал, рассмотривая, - Но выбора у нас нет. Нужно разведать в любом случае.
И продолжил сверлить взглядом ту точку на карте, которая обведена красным карандашом старательным Икаром. Вопрос. Кто пойдет?
Точек несколько, значит, надо собирать по группам, по двое-трое. И да, Даниэль, черт возьми, прав. Рисковано! С тем учётом, что всё охватить они тоже не в состоянии. Саммер с Джин в конгрессе, в Вашингтоне. Курт, что б его, хвостатого, греет кости на Лазурном берегу. Свадебное путешествие у него, видите ли! И обречено вздохнув, опять посмотрел на карты. Из мало. И дом нельзя оставлять без должного присмотра. По мимо Траска, вокруг вьётся Фьюри. Как распределить людей, если их нет?
- Надо выходить ночью, на несколько точек сразу, - вслух начал размышлять мужчина.
Ещё и Шельма. С ней связываться не хочется, она только всё испортит.
Надо поболтать с Крисом.

Оливия вздрогнула, оборачиваясь. Уоррен рядом, близко.
- Спасибо, - она улыбнулась, обнимая цветы, утыкаясь носом в них, вдыхая дивный аромат, - Ты меня напугал.
И потягиваясь на цыпочках, перекидывая цветы на одну руку, а другой обвивая шею Ангела, поцеловала его.
Какой-то уставший, замученный и злой что ли?
- Что-то случилось? - она смотрела в его глаза, смущаясь. Внутри бабочки устроили безумные танцы, она счастлива черт побери. Вот именно с ним. И опять осматривая себя в зеркало и те штаны - они были мягкими, удобными и тёплыми, хотя Оливия не мерзла, но чувство комфорта её приводило в восторг, - Тебе не нравится?
А что не так со штанами? Девушка опять покрутилась вокруг, останавливая свой взгляд на Уоррене в отражении. Она встала возле него, обнимая:
- Кажется, мы идеальная пара, - мечтательно протянула девушка, представляя себя в свадебном платье. И его там в чём-то. В чем обычно женихи бывают на свадьбе? И усмехнулась. И вот как после всех этих мыслей она сомневается в том, что она ненастоящая? До скорее Джекс не живая, нежели Оливка, поскольку она до мелочей придумала свою свадьбу задолго до предложения руки и сердца. А Джекс бездушная боевая машина.
- Крис выводил меня гулять, - она опять посмотрела на цветы, они прекрасны и вспоминая ту розу, продолжила, - К маяку тому. Точнее, к руинам, что остались от него.
Оливия положила цветы на кровать. Где-то была ваза. И лазая по полочкам, продолжала:
- Крис не хуже Профессора оказывает психологическую помощь. Сказал, что я никому ничего не должна, - конечно он сказал немного не так, но смысл тот и чуть не уронив прозрачную вазу, продолжила, - И то что я Оливия и пора принять себя такой, какая я есть и не забывать то, что я сделала. А главное зачем.
Говорила она ровно, спокойно. Стоит признать, Крис ей помог. И скрываясь в ванной, что бы налить воды для цветов, говорила уже оттуда громче:
- Принять себя и понять, - вода шумела, как тот бриз, шум воды её успокаивал, - Ведь я могу.
Она замолчала, вышла с вазой, и задумалась. А что она может?
- Он говорил что-то про созидание - Оливия склонила голову, рассматривая цветы, - И заставил меня создать розу среди зимы. А я и создала.
Девушка посмотрела на него, слишком сложно. Он не передумает связывать свою судьбу с его?

0

1297

Даниэль смотрел на карты, что-то гоняя в голове.
- Несколько групп, не вариант нас слишком мало,- начал парень смотря на Логана,- Но мы можем поступить по другому, в доме есть две лучших ищейки,- он подмигнул мужчине,- Блинк сможет перенести вас в нужные точки, а уж там вы с Буревестником сможете найти нужную точку входа.
- Ты думаешь,- начал Икар облокачиваясь локтям и над картами и всматриваясь в фото,- Сначала разведка, потом уже подготовленная диверсия?
- Именно,- отозвался Даниэль постукивая карандашом по столу. Это был единственный верный вариант, чем разбросать все силы по лесу, у них не так много телерепортеров. Да и команда не самая большая.

Уоррен стоял рядом с Оливией, девушка кажется в голове уже распланировала всю свадьбу. Как Джекс еще в ужасе не шарахается от Оливки:
- Просто не привычно видеть тебя такой домашней,- отозвался мужчина покрепче обнимая девушку целуя в висок,- Конечно идеальная, ты сомневалась?
Он наблюдал за тем как Оливия копошиться с вазой и цветами, на каком-то автопилоте открывая свой ноутбук и пролиставшая почту. Было слишком много работы как и всегда. Он не стал говорить о Шельме эта женщина вообще не заслуживала потраченного времени на ее обсуждение.
- Ну Крис ни один год работает со сложными видами мутаций, учит своих студентов,- он задумался,- Хотя у него  не студенты, Ночные стражи это большая команда, огромный слаженный организм, работающий как часы. И говорит он правильные вещи, если мы не примем себя, теми кто есть то всегда будем жить оглядываясь по сторонам в страхе.
Он поднялся потягиваясь всем телом, и подошел к Оливии обнимая ее со спины, рассматривая цветы:
- Конечно можешь, вот когда я тебе об этом говорю ты не слушаешь,- пробурчал мужчина вдыхая аромат волос Оливии и покрепче прижимаясь к девушке,- Розу? Я видел только ромашку,- хохотнул Уоррен вспоминая ту поляну в лесу, которую она сделала оазисом лета. Но что-то казалось мужчине, что сила Оливии абсолютно не в этом.

Джекс спряталась за куском стены, пытаясь придумать план отступления. Они с Данте решили проверить последний бар, но нарвались на кучку друзей человечества, а значит простыми побоями тут не отделаться, можно и пару дырок в теле схлопотать.
- Черт, они то здесь откуда,- поинтересовался Данте, прячась за куском ровно напротив девушки.
- Мутантское отродье,- прокричал грубый голос, человек со шрамами на лице, стоял в столбе света от фонаря, перезаряжая автомат,- Вы зря появились в городе.
- Девка моя,- оскалился рядом его соратник, облизывая длинный нож,- Я с ней повеселюсь
- Не думай, что они так просто тебе сдадутся,- осадил его командир, рассматривая руины, куда же это парочка спряталась. Они раскидали пятерых его лучших солдат, которые теперь валялись в баре без сознания,- Это не простые одинокие мутанты, они из школы Ксавера, а там достаточно интересные экземпляры. Напомнить тебе о Росомахе, я ему обязан этими шрамами?
- Их всего двое, и одна из них всего лишь баба,- выплюнул второй, рассматривая темноту
- Не недооценивай врага,- шикнул на него командир, приближать к месту где спрятались Данте с Джекс.- Попались,- он выскочил из-за угла направляя автомат в молодых людей.
Джекс посмотрела на брата, когда появился командир Друзей Человечества, парень кивнул поднимаясь о нацеленного оружия. А потом метнулся к сестре. Замахнувшись Данте поймал в воздухе летящую вверху руку сестры, от чего произошла яркая вспышка, и силой отбросило мужчин куда-то обратно к фонарю.
- А теперь бежим,- сказала Джекс и они рванули в развалины, пытаясь потеряться в остатках здания. Которое по всей видимости было чьим-то старым особняком. Данте петлял рядом, а сзади раздавалась ругань и очередь из автомата. А потом Джекс поняла, что земля уходит у нее из под ног:
- Что за...- выругался Данте хватая Джекс и прижимая к себе, они сколько то летели вниз, пока тела не начали пересчитывать собой трухлявые доски. И вот падение закончилось на куче таких же досок, ими же их и засыпало, знатно так приложив, отчего сознание у обоих просто отключилось. И это спасло молодым людям жизнь, создав идеальное укрытие из старых досок и остатков бетона Друзья человечества слышали шум, но не пошли дальше, чертыхаясь что упустили такую отличную добычу.

0

1298

рЛоган закурил, прикидывая что-то в уме, тасуя карты, выстраивая их по порядку, известному только ему одному.
- Начнём отсюда, - он ткнул в самое большое пятно, полагая что здесь будет поинтереснее. Что зря силами раскидываться? И надеясь, что так и будет, хлопнул по столу, смотря на время, - Завтра решим.
И планируя собрать всех ближе к обеду. Глядишь, Джекс к этому времени вернётся. Логан посмотрел на часы, уже глубокая ночь. От Джекс и Данте пока нет вестей. Но учитывая, что в паре с Гамбитом, они приползали под утро, рано волноваться. И посмотрел на Икара и Даниэля, отмечая, как спелись эти двое, в прямом смысле этого слова. Получился бы отличный тандем, не знающий поражений. И усмехнулся, да Крис в жизни не отдаст племянника. Тут надо держать ухо в остро, что бы этот австралийский пройдоха Икара к себе не утащил. Или Оливку. Больно у этих двоих идёт всё, как по маслу.
- Как Джекс вернётся, свистните, - Логан потянулся, вставая. Можно подумать, что мужчина хочет отдохнуть. Но нет. Крепко выпить.

Оливия рылась в шкафу, время давно ночь, надо бы уже лечь спать, но было такое ощущение, что не надо. Она выпрямилась, думая, что за чувство внутри? И поняла, что не слушает Уоррена, который опять погрузился в работу. Девушка вздохнула, улавливая обрывки фраз:
- Крис пытается меня понять, - в руках оказалась кофта, она посмотрела на неё, не понимая, чья она? Но вроде как её шкаф и когда она её купила? Может, это кофта Джекс? Интересно, где она? Они так толком не поговорили, Оливия не много боится начать с подругой разговор на тему её свадьбы, - В отличии от Логана.
Девушка села на кровать, всё ещё сжимая кофту, было чувство, что Логан её крепко держит за грудки, заставляя собраться и выйти  на поле боя. Крис же утверждает, что Оливка невидимый десант, она стоит за их спинами, она их так спасает. И если честно, то, что говорит Крис, ей нравится.
Оливия опять встала, словно не могла найти себе место, было как-то странно. Она наконец убрала кофту, останавливаясь посреди огромной комнаты.
- Любимый, - прошептала девушка, его прикосновения бросали в жар, она сжималась вся, как пружина, отчего сердце колотилось бешенным темпом, она обняла его в ответ. Такой прекрасный момент, хоть бы не прекращался, - Я на своём месте. Здесь и сейчас. И завтра, когда спущусь в лазарет, а там побитые Логаном или Джекс студенты. И вот тогда я на своём месте . И я тебя всегда слушаю.
Она повернулась в его руках, хитро улыбаясь. Почему она так его любит?
- Всегда, - продолжила она, - Хотя, может казаться что и не слышу. Но это не так.
Её, честно говоря, мало волновало то, что она может. Было ощущение, что жит временно, что эти силы не её, будто дали попользоваться на время. А что потом? Кто знает?

0

1299

Логан ушел оставив парней в одиночестве, все так же сидеть и сверлить взглядом карты.
- Ни Джекс, ни Данте на связь не выходили с самого утра,- отозвался Даниэль закрытой двери. Тревога понемногу начинала нарастать, они умелые бойцы, но всякое могло произойти. парень уже начинал рисовать себе в голове не очень удачные картины. Икар лишь кивнул, он пару раз пытался связаться с ребятами, но безрезультатно, ни передатчик ни телефоны не отвечали. Парень подумал, что дождется утра и попробует засечь их сигнал, если они уж на сутки пропадут. Так в раздумьях молодые люди не заметили как уснули, прямо в штабе, Данте ютился со своим не малым ростом на двух креслах, Икар же пытался втиснуть себя на небольшой диванчик в углу, с картами в обнимку.

Уоррен улыбнулся, рассматривая девушку:
- Просто там где Логан идет тараном, Крис несколько раз подумает и пойдет в обход,- отозвался мужчина.- Конечно на своем, ты еще сомневалась?- Мужчина с легкостью поднял девушку, закидывая ее на плечо и чуть кусая за мягкую ягодицу. Он шел к кровати, по пути сгребая свой ноутбук, который разрывался от звуков приходящих сообщений, и почему партнерам не спится? Наверное потому что десять часов разницы и у там еще день? Улыбнувшись своим мыслям Уоррен аккуратно положил Оливию на большую кровать, сам же полусидя, установил ноутбук себе на колени, рассматривая отчеты.
- И вообще откуда столько тревожных мыслей?- поинтересовался он переводя взгляд на Оливию,- Если мы все здесь собрались, значит мы все на своих местах, оно наше,- он легко чмокнул Оливию, накрывая мягким одеялом, на улице было совсем темно, а время уже перевалило за два часа ночи.

0

1300

Оливия счастливо улыбалась. Ей комфортно здесь. И намереваясь дать отпор Логану, заручившись поддержкой Криса не поняла, как оказалась в постели. И вытянув ноги, простонала. Как она устала, кажется, впервые за всю свою жизнь. Её жизнь меняется, надо стараться самой пускать в нужное русло свою судьбу. Всё, она будет врачом и точка. Она подумала, что хотелось поговорить с Джекс, всё обсудить, будто она её личный дневник, который хранит всё мысли Оливки. Уоррен работал в кромешной темноте, а  Оливия как только закрыла глаза, уснула. Счастливая, довольная, без снов.

Гамбит постанывая проснулся, хотелось пить, есть, в туалет и обезбаливающего, двойную порцию. Он слабо помнил вчерашнюю ночь. Домой они явились под утро и Джекс была не довольна отсуствием результата. Мелкий тиран, как она умело им помыкает? Да ни одна женщина.. Не могла так привязать к себе эмпата. Но не об этом речь.
Реми сел, щупая свои рёбра. На месте, все пересчитал. Остальное заживёт. И пошатываясь, побрел в ванную. Гамбит не понимал, какое время суток сейчас и то что он проспал половину из них. Шторы были плотно задернуты, в комнате полумрак.
- Колючка? - хрипло позвал он, делая всё свои дела, и сам себе ответил, - А нет колючки.
Колючки действительно не было, а время пять утра. Реми спешно оделся, он привык, что она рядом. Где-то в досягаемости, в тренажерке, на кухне. У Оливки.
Но, нигде её не было, а дом спал. И шумно вваливаясь в штаб, Реми пнул Даниэля, легонько так, но как бы в отместку за километры испорченных нервов француза.
- Подъём! - гаркнул Гамбит, замечая в другом углу Икара, - Где сестра твоя?
Вторая одинаковая единица Даниэля его не волновала.
Реми держал свой телефон, понимая, что вызываемый абонент не в сети.

0

1301

Даниэл подскочил от пинка Гамбита, пытаясь понять где он и что происходит? Парень взъерошил волосы, подходя к кофе-машине и нажимая пару кнопок. Вроде спал, а ощущение такое что всю ночь вагоны с углем разгружал.
- Они так и не появились?- вопросом на вопрос отозвался Даниэль рассматривая Гамбита. Джекс с Данте уехали еще утром, Логан ушел глубокой ночью, ,получается прошло около суток.
- Ночью были вне зоны действия,- сонно отозвался в углу Икар, и протянул руку к планшету пытаясь найти их по передатчикам. Но эти двое словно пропали с карты, и вообще с планеты.- Сигналов от передатчиков нет, пилинг телефонов тоже не возможен,- отозвался Икар садясь на диване, и принимая от Даниэля кружку с кофе. Он сделал глоток, ища глазами хотя бы одну зеленую точку на карте,- есть вариант, что они застряли там, куда не проходит ни один сигнал, толстые стены просто его глушат. Остается ждать,- он с извиняющимся взглядом посмотрел на Гамбита
- В любом случае они с Данте, не пропадут уж точно,- Даниэль снова плюхнулся в своей кресло, пытаясь понять бодрит кофе или нет

0

1302

Под ухом противно пропиликал телефон, Оливия не сразу открыла глаза, но любопытство пересилило девушку и она кое как вырвалась из крепких объятий Уоррена, который даже во сне не отпускал её от себя. И зевая, разблокировала экран, читая пару сообщений. Сначала от Хэнка, который ещё вчера написал, оказывается, что он улетает к Мойре. Срочно и безотлагательно. Ну как всегда. Представляя, как большой Хэнк в припрыжку, с радостью и песнями улетает прочь от этого дурдома.
А следующее сообщение было от Джошуа, пару минут назад. И Оливия, протирала глаза, вчитываясь в текст. Принеся тысячу извинений, Элексир тоже уехал, не сказал куда.
Оливия поджала губы. Она бы вот тоже куда-нибудь уехала, если так можно было бы. И надеясь, что ближайшую неделю никто не решит умирать, пошлепала умываться. Время пять утра. Что случилось у Элексира в пять утра? Хотя, с тем учётом, как задрали парня некоторые личности, обращаясь к нему с ерундой, Оливия его очень даже понимала.
Чего стоила только одна Шельма. Женщина вообще без чувства такта, не желая просить помощи у Оливии после того инцидента, она даже могла требовать у Элексира срочной помощи если он в душе. Бедный золотой мальчик. Спрятаться от этой весёлой компашки он мог только на другом континенте. Хотя. И там его достанут.
Зависая перед зеркалом, Оливия не понимала, зачем она идёт сейчас в лазарет? Ну кому в пять утра понадобится медпомощь? И пожав плечами, расчесала волосы, одновременно натягивая узкие серые джинсы и тонкую толстовку с рисунком на спине, завершая свой образ замученной девушки высокими кедами.
В них меньше шансов потерять обувь. Оливия усмехнулась. Ведь она так идеально вписалась в эту весёлую компашку. Прям своя в доску.
И выскальзывая из комнаты, что бы не разбудить Уоррена, Оливия прислушалась. Ничего. Тишина. И смело пошла в лазарет, гадая, что ей оставил Элексир в качестве взятки? Наверное, эклеры.

Реми посмотрел на копошащихся Даниэля и Джошуа, они напоминали ему слепых котят, которые тыкаются друг в друга, словно не понимая, что произошло.
А они и не понимали.
- Вы во сколько спать легли? - скептически спросил Гамбит, крутя в руках карту. Конечно. Француз то выспался, продрых часов десять, если не больше. И понимая, что какой-то ценной информацией они не обладают, вздохнул.
Конечно, было неприятно внутри от понимания, что с Джекс могла случится неприятность. Но Даниэль прав. Девушка с Данте. Хотя, этот тип тот ещё магнит для неприятностей. Нет, точно, родственники куда-то влипли, однозначно. И закатив глаза, поморщился, кололо в боку неприятно, надо идти выпрашивать целебную таблетку. А если повезёт, то Элексир его сразу залатает.
- Не пропадут, - кивнул Реми, покидая Икара и Даниэля. Что ж. Подождем. Джекс так-то с арены вернулась, а уж из бара и подавно. Вероятно, она таки нашла неуловимого Дэдпула и сейчас пытает его. Страшно подумать как.
И быстро спускаясь на нижние уровни, толкнул толстую двустворчатую дверь, попадая в царство Хэнка.
В больничном крыле крепко пахло кофе. Естественно, здесь всегда кто-то есть.
- Sauvegarder! - прокартавил эмпат, не понимая, кто здесь.
Оливия отъехала на стуле до середины большого помещения, лень было вставать. Она так надеялась, что никого не будет. Но нет.
- Реми? - удивилась девушка, всё ещё не покидая большое удобное кресло. Сам подойдёт, - Что случилось?
- Холера приключилась, - мрачно отозвался Реми, хватаясь за бок, - Сделай что-нибудь, умоляю, Оливка!
Оливия обреченно вздохнула и подошла к Реми ближе, беззастенчиво задирая его футболку. Открылся прекрасный вид отлично сложенного атлетического тела мужчины, и бок, который был напрочь отбит. Оливия посвистнула:
- Это кто тебя так? - она стянула полностью футболку с не сопротивляющегося француза, тот лишь айкнул от неосторожного движения, - Хотя, я не хочу знать.
- А Элексир? - с какой-то надеждой спросил Реми, присаживаясь на кушетку, рассмотривая Оливию, сосредоточенная, роется в шкафчике, что-то выискивая.
- Я ваш Элексир, - ворчала девушка, меряя дозировку, осматривая вновь Гамбита, сколько он весит? - Как минимум на неделю.
И подошла, резко вкалывая в ногу мужчины хорошую такую порцию обезбаливающего.

0

1303

Даниэль поднял на Гамбита глаза, пытаясь навести фокус, но мужчина все равно был размытым. Парень достал пачку сигарет закуривая, и запивая все это кофе, слово эстет:
- А хрен знает,- отозвался наконец он, пытаясь прикинуть временные рамки,- лень было даже шевелиться,- он снова откинулся на кресле, пытаясь прийти в себя. А потом и вовсе резко сел, притягивая к себе карты. Француз скрипя старыми суставами удалился, видимо на поиски Джекс, или же на поиски алкаголя, а может ни того и не другого.
- Ну что, Логан утвердил наш план,- Икар собирал раскиданные фото,- Остается ждать когда Блинк и Буревестник проснуться, и можно в путь. Хотя мне меньше всего хочется побывать в логове Траска
- Я бы сказал в клоаке дьвола,- невесело усмехнулся Даниэль, продолжая складывать фото в одну картинку.

Джекс пошевелилась, голова шла кругом на нее давило что-то тяжелое в бок впивался кусок какой-то доски. девушка открыла глаза пытаясь понять где она. И смутно вспоминая, что с ними произошло. Она попыталась сесть, но не вышло ограниченное пространство мешало как-либо двигаться.
- Жива?- спросил сдавленный голос, откуда-то слева. Было темно и сыро, пахло плесенью и застоем.
- Относительно,- тихо отозвалась Джекс, все же сдвигая какую-то доску упершись руками в нее, и смогла сесть привалившись к стене. тело нещадно болело, каждый сантиметр словно она попала между молотом и наковальней.- Ты как?- спросила она брата, который тоже медленно выбирался из под завала досок, принимая более ли менее вертикальное положение.
- Ну я как... я даже не могу подобрать слов как я,- сказал Данте, он нащупал на ремне фонарь, включая его свет резал глаза. Он направил луч вверх, присвистнув, они пролетели добрые пару метров, пересчитав своими ребрами дощатые пролеты.- Вот скажи мне, какая может быть самая страшная кара для Дэдпула?
- Член отрезать, пару дней отрастать будет,- хохотнула Джекс, медленно поднимаясь по стене, и молясь о том что бы под ими не было больше ни одного пролета вниз,- Он бессмертный мудак, что не сделай все равно выживет,- девушка смотрела наверх, понимая, что даже зацепиться не за что. Телефон который был в заднем кармане джинсов, безвременно покинул их, а судя по каменным стенам связи тут вообще нет.- Как выбираться будем?- спросила она осматриваясь по сторонам,- Мы словно в шахту лифта свалились.
Данте кое как поднялся, осматриваясь и светя фонариком в разные направления.
- Нет это коридор,- он указал на завал, который образовался от сломанных перекрытий. Они вдвоем кое как раскидали доски, мечтая выбраться наружу, морозный воздух обдал лицо и Джекс вздохнула наконец-то полной грудью. ребра отдали неприятной болью, и девушка схватилась за бок. Данте, огляделся, не очень понимая где они. - Что-то мы не важно выглядим,- он осмотрел сестру, все руки в ссадинах губа рассечена и кровь уже запеклась так же как и в ране на стыке лба и волос. У самого же куртка порвана на плече, и видимо Оливка будет его зашивать, как старую игрушку. При чем не только плечо, а еще и бок. парень поморщился поднимая толстовку, глубокий порез, все еще сочился кровью. Джекс посмотрела на брата и скинула куртку, за ней следом свитер который был надет на тонкую майку, до нее Джекс и пыталась добраться, оставаясь на морозе в одном бюстгальтере и пытаясь снова попасть в свитер.
- Ты чего, холодно же,- начал было парень, но девушка уже рвала свою майку напополам, быстро перетягивая рану на боку брата,- Плюс один шрам на теле,- усмехнулся он, наблюдая как Джекс снова одевается в в пришедшие в негодность вещи.
- Машина где-то там,- она махнула рукой, в сторону дороги. А потом поднырнула под руку брата, беря его за талию. Так они кое как добрались до машины, оставалось только доехать до дома и упасть на пороге лазарета. Дорога казалась бесконечной, тело ощущало каждую кочку, а джип Гамбита был не самым комфортным автомобилем. Они молчали, думая каждый о своем, идеальное состояние когда с человеком комфортно молчать. Школа показалась за повтором, но сил радоваться не было, все как в тумане, ворота, гараж, двери. Джекс казалось, что прошла целая вечность о развалин до дома.
- Меня удивляет, что нас с собаками не ищут,- огляделся Данте идя с сестрой по коридору в позе сиамских близнецов. Они поддерживали друг друга, плетясь по коридору, в обитель Зверя и Оливки,- Время так-то уже обед. Нас не было больше суток.
- Ну не сдохли же,- вяло отозвалась Джекс толкая распашные двери лазарета,- Оливка, если я сейчас здесь упаду, каждый час тыкай меня палкой и проверяй не сдохла ли,- из последих сил крикнула Джекс опираясь на стену, готовая и правда съехать по ней вниз и лежать.
- Я буду лежать рядом, меня можно не тыкать, просто считайте что сдох,- поддакнул Данте, все еще не отпуская сестру.

Отредактировано Jacks (2023-02-05 21:10:23)

0

1304

Оливия кое как избавилась от Гамбита, который просил что-то позабористей, ведь больно, нет сил. Но естественно, девушка ему не поверила и скрестив руки на груди, взглядом показала на выход. С этими надо быть на чеку. А Реми, поняв, что с Оливкой больше не прокатывает, старался её стыдить, что он тащил её тельце сюда, он, можно сказать, спас неблагодарную Оливку. И тогда Оливке пришлось показать на выход ещё и рукой.
- Жить будешь, - ворчала девушка под недобрый взгляд Реми.
- Злая ты, ни капли сострадания, - натянув самую милую маску проворковал эмпат. А сам судорожно думал о том, где могла бы быть Джекс? И вообще, нет ничего хуже ожидания. Ведь ничего предпринять он не мог. И пошёл лёгкой походкой на поиски Логана. Этот старый ворчун должен знать, куда могла пропасть Джекс.
Но Логан не знал. И так же терялся в догадках и много курил. Впрочем, он всегда много курит.
- Нам остаётся только ждать, - повторил слова Даниэля Логан, отчего Реми закинул ноги на стол, прихватывая газету.
Ждать, так ждать. И углубился в чтение местных новостей.
"Внимание! Пропала девушка! "
На последней странице, среди объявлений о продаже холодильников и старых журналов, пестрило объявление о поиске девушки. Реми посмотрел на фото, оно было не очень хорошего качества, черно белое. Но, её глаза, а точнее, двойной зрачок в форме восьмёрки говорил о наличии икс гена.
-Странно, - прошептал француз, всматриваясь в фото. Определенно, у неё есть мутация. И откладывая газету, взял телефон, загружая сайт о пропаже людей.

Оливия сортировала препараты, Хэнк будто знал, что основная партия придёт сегодня и что бы не мучиться с накладными, вдруг внезапно уехал к Мактаггер. Подозрительно.
И вздрогнула. Двери распахнулись, послышался плохо скрываемый запах крови. Как она его почувствовала раньше, чем увидела окровавленную парочку?
Оливия слов не нашла. Первая мысль - ну почему в её смену. Вторая мысль - её смена будет ближайшую неделю.
И только потом, она подхватила Джекс, которая держалась из последних сил. И не заботясь о том, что сейчас вся в её крови, с трудом уложила подругу на кушетку, оборачиваясь. Данте был не лучше, но пытался шутить и улыбаться. Либо не хотел перед Оливкой падать лицом в грязь?
- Черт, - ругалась Оливия, ища передатчик, нужна была помощь, разорваться между Джекс и Данте она не могла, нарастала паника от чувства безысходности и к тому же, такая ответственность. Она поспешила к Данте, чувствуя резкую боль в боку, отчего на половине пути осела, в глазах помутнело. Что происходит? Оливия успела забыть, что значит чувствовать чужую боль. И замечая у двери передатчик, кое как дыша дотянулась до него.
- Икар, - с трудом прошептала Оливия, зная, что он поймёт и глубоко вздохнув, попыталась вспомнить, как тогда закрывалась от чужой боли, замечая, что Джекс задышала ровнее. И Данте облегченно вздохнул. Её дар вернулся?

0

1305

Джекс, подняла голову с кушетки смотря в спину садящейся Оливии, она что снова чувствует чужую боль? Да быть не может. Девушка поднялась на локтях, рассматривая подругу:
- Оливия пропускай сквозь себя, не зацикливайся на боли,- быстро проговорила Джекс осматриваясь по сторонам, но не Элексира ни Зверя не было в пределах досягаемости.
Икар услышал призыв Оливии и они не сговариваясь стартанули в Лазарет, парни заскочили во внутрь Даниэль подхватил брата, а Икар Оливию. Они осматривались по сторонам, не понимая что произошло, но Джекс с Данте выглядели мягко сказать отвратительно.
- Икар ткни ему что-нибудь сильное из болеутоляющего,- раздавала команды Джекс, садясь на кушетке и скидывая свою куртку куда-то на пол. Голова шла кругом, девушка стерла рукавом кровь со лба, говорить из-за рассеченной губы было не очень приятно.
- Так ты не вставай тоже,- Даниэль вернул на кушетку встающую Джекс, и помог Икару забросить брата на соседнюю. Который уже в свою очередь всадил ему в ногу шприц с жидкостью прямо сквозь джинсы.- Кто вас так?- поинтересовался он скорее у комнаты чем у родственничков
- Оливка ты как?- спросила Джекс ложась обратно и закинула руку на глаза, свет резал ужасно.- Друзья человечества, да даже не они а старый какой-то особняк. Мы убегали от них, и провалились в какую-то дыру в полу, пересчитав ребрами пару пролетов
- Бесите,- выпалил Икар разрезая на Данте его толстовку, а потом и майку Джекс которой была перетянута рана.- Но жить будете,- он повернулся смотря на девушку,- Свет глаза режет?- спросил он смотря на Оливию пришла ли она в себя
- Да, я головой обо что-то приложилась,= отозвалась Джекс, пытаясь дышать ровнее но лежат было больно, сидеть тяжело, а про стоять она не думала

0

1306

Оливия была словно где-то под водой,что уши заложило. Из глаз хлынули слезы от нестерпимой головной боли. И сквозь эту пелену, чьи-то руки тянули куда-то наверх, звучал голос. Оливия его знала, он был родным. И он же тянул на поверхность,как крючком. И приоткрывая глаза, она заметила обеспокоенное лицо Икара. Точно, она же его звала. И кое как приходя в себя, смущённо улыбнулась:
- Что-то я расслабилась, - прошептала девушка, принимая вертикальное положение, немного потряхивало, но боль отступала, медленно, но верно, - Совсем.
Оливия терла щеки, хотела привести себя в чувства и села возле Джекс, ощущая не себе тревожный взгляд:
- Почему поломанная ты, а беспокоятся обо мне? - усмехнулась Оливия, окончательно приходя в себясебя. Она развила бурную деятельность вокруг Джекс, вооружаясь фонариком. Оливия не расслышала, что с ними произошло и догадываться не хотела. Для Джекс, напрмер, это в норме вещей. И уже набирая в шприц лекарство, посмотрела на подругу. Вот сотрясать у неё там нечему! Но нет, сотрясение. Серьзное.
- Не делай так больше, - наивно произнесла Оливия, аккуратно обрабатывая раны, вытаскивая всякий мусор из, немного подташнивало, будто сотрясение к неё и продолжила, как ни в чем не бывало, - Выдай меня замуж, а потом своими рёбрами сто угодно считай.

Гамбит оккупировал кухню, раздобыв газеты за месяц. И почти в каждой из них был призыв о том, чтобы пуститься на поиски пропавших. И Гамбит был уверен, что треть из пропавших - мутанты.
Кто-то тырит у них из под носа мутантов? Кто-кто, Траск. И смяв газету, прихватывая кофе, параллельно запихивая пончик в рот, пошёл на поиски Логана и Криса. Кажется, эти двое были в гараже.
Пока люди икс ищут Траска, Винса и Ко, эти во всю проворачивают свои тёмный делишки буквально у них под носом.

0

1307

Икар с опаской бросал на Оливию тревожные взгляды, он помнил как девушка не загибалась от боли только рядом с Джекс. Но сейчас и Джекс одна сплошная рана, которая кровоточила. Он сначала посмотрела на Джекс, а потом на Ланиэля, они же родственники, примерно одно происхождение силы. Он что-то прикидывал в уме:
- Так ты мне тут не помощник, я сам зашить смогу,- Икар, быстро надевал перчатки доставая инструмент и обрабатывая рану. В ней было полно всякого мелкого мусора,- Но вот теорию одну проверить хочется. Можешь пойти к Оливке, надеюсь это поможет ей собраться,- Даниэль кивнул и отошел к Оливии помогая ей стянуть остатки вещей с Джекс, тело покрывали равномерные синяки да ссадины. некоторые ранки еще кровоточили.
- Может на МРТ их?- поинтересовался парень, словно тень стоя над Оливией, пока та обрабатывала большой порез на лбу Джекс.
Джекс  смотрела на фонарик морщась от света тошнило нещадно, хорошо что она ничего не ела, а то красивая подруга была бы уделана не только в крови но и позывах желудка:
- Потому что на мне все заживет,- отозвалась она, пытаясь пошевелить шеей, но это была не очень затея голова словно форма для отливки свинца, наполнялась жидким металлом,- Всегда заживает. Если я пообещаю, ты ведь мне не поверишь, да?- Джекс начисто забыла с этой гонкой что у подруги тоже свадьба, и простонала ей же быть еще подружкой невесты.- Выдам, не переживай,- отозвалась Джекс ойкнув когда Оливия вытащила особо крупный кусок щепки из раны на голове.- женщина, обработай мне раны и я спокойно поплетусь дальше,- взмолилась Джекс мечтая сбежать отсюда. У нее в голове зрел новый план, куда еще можно съездить поискать Дэдпула, но кажется союзников она больше не найдет.
После укола который сделала Оливия Данте стало легче, но говорить вообще не хотелось. Икар склонился над его боком с играми и нитками, стараясь как можно красивее зашить рваную рану:
- Просто зашей, чего ты там как вышивальщица делаешь идеальные стежки?- наконец произнес Данте, он мечтал найти Дэдпула, что бы как минимум запихать ему в задницу, биту обмотанную колючей проволокой и посыпанную красным перцем,- И мы едем дальше.- Икар ничего не ответил, но на всякий случай еще и успокоительное приготовил, что бы если что утихомирить обоих. маленькая доза точно не возьмет Джекс, ее энергия очень быстро движется по телу, разгоняя все на своем пути, но лошадиная доза транквилизаторов свалит наповал.

Крис искал Логана, по итогу найдя в гараже, он всю ночь сидел над записями, гоняя разные варианты. И в итоге, до него кое что дошло, интересное. Он сел на пол рядом с Росомахой который копался в байке, и внимательно посмотрел на старого друга:
- Это не созидание или разрушение,- наконец начал Крис,- Это время мой друг, есть у меня странная теория о том: Что воспользовавшись камнем времени, в Оливии остался небольшой побочный эффект от его воздействия. Смотри,- он повернул к Логану ноутбук, как раз на то место где они были. Крис оставил там одного из дронов следить за ситуацией. Развалины маяка, вот  Оливия сделала полянку вырастив ромашку, создала розу, а когда они уехали. Все это медленно вернулось обратно на круги своя, как и было до их прихода.- не думаю, что такое надолго, но вот то что вокруг Оливи есть какой-то барьер это точно.

0

1308

Оливия ласково улыбалась, придерживая неугомонную Джекс. Кажется, она поспит пару часов и вновь ринется в бой. Сколько в ней энергии? Многие бы не выдержали того, что выдержала Джекс. К слову, Данте крепкий мужик и то постанывает в углу от грубых прикосновений Икара, а Джекс всё таки девушка. Пускай не правильная, но девушка.
- Лишнее, - немного подумав, ответила Оливия Даниэлю, до неё не дошло, что она видит Джекс и Данте насквозь, как раньше, видит каждую травму, лучше навороченного МРТ 3 Тесла, - У них только ушибы. Удивительно даже. Словно в рубашке родились.
Оливия так и считала, Джекс словно боксёрская груша, места живого нет, отвлекаясь на Джекс:
- Ты же знаешь, что не поверю? - снова улыбнулась девушка, вытирая с её замученного лица кровь. В какую передрягу ты добровольно лезешь, милая? - И прекрасно знаешь, что кроме тебя у меня в этом мире никого нет.
Да что в мире. В целой вселенной не найдётся ни одного существа. Даниэль послушно подавал инструменты, Оливию окончательно отпустило, вернулась трезвая мысль, руки на автомате делали работу, где то внутри зарождалось сомнение. Что не так? Но думать об этом некогда было.
- Ты останешься здесь, - и оглядываясь на Данте, ещё один неугомонный на её голову. Хэнк ей должен будет, не расплатится, - И ты тоже. Вот пока я не скажу, что бы глаза мои вас здесь не видели, будьте добры, находиться здесь. Элексира нет, а затягивать раны по воле мысли я не могу. Поэтому, лежим и не бухтим. Я понятно выразилась?
Ну на крайний случай, если эти двое не заметили строго тона Оливии, она заручится поддержкой Криса. Она ему безоговорочно доверяла и полагалась на его крепкое слово. И эти тоже должны его слушаться.

Реми огибал углы, на ходу допивая кофе. Он не бодрит.
Как и думал Реми, эти два попугайчика-неразлучника были в гараже. Логан копался в своём мотоцикле, рядом пустые банки пива. И ещё рядом Крис, который что-то увлеченно рассказывал Росомахе.
-Mes amis, - поравнялся он рядом с Крисом, заглядывая в ноут, они тут заметки о природе смотрят? И удивлённо посмотрел на Криса, он какой-то светящийся будто, словно открытие открыл, достойное Нобелевской премии и отмахиваясь от мыслей, ткнул газетой в Логана. Другой газетой в Криса, и повторил, - Mes amis, у нас случилась неприятность. И не одна. В городе пропадают без вести мутанты.
Логан, который ещё гонял мысли о Оливии и о том, что говорил Крис, и эти разговоры никак не могли улечься в его голове. Хотя, теперь понятно, ничего так активизировался Фьюри. И не успев даже ничего ответить Кристоферу, принял газету, вчитываясь в текст, обведенным красным.
- Что? - не совсем понял Логан и посмотрел на Реми, было сложно переключиться, он ещё не обсудил всё с Крисом по поводу Оливии.
- Что, что, - передразнил его Реми, ты чего такой тугой, а? Но вслух сказал совершенно другое, - Мутанты пропадает. А общей сложности за месяц 13. А сколько таких,  которых не подали в розыск? Кажется, Траск во всю развернул свою кампанию и мы очень близки к тому будущему. Гамбит сказал бы, что оно вот-вот завтра.

0

1309

Джекс слушала Оливию слабо улыбаясь, было неприятно. На губу девушка наложила какие-то типа швов, но не прокалывая кожу. У них в арсенале чего только нет, Зверь позаботился что бы всегда были запасы медикаментов последнего поколения. Оливия грозно рукалась отчего Джекс с Данте резко оба поднялись:
- У нас Дэдпул,- в голос протестовали они, пытаясь вырваться из этого ужасного царства.
- да уймись ты,- крикнул Икар отправляя Данте обратно в горизонтальное пмоложение,- Я так к тебе что-нибудь пришью ненужное,- он вернулся к своей работе.
-Успеете за своим Дэдпулом поохотиться,- подхватил Даниэль резко опрокидывая Джекс обратно на кровать, что бы девушка не дергалась
- Голова,- простонала Джекс, запуская руку в волосы.
- А вот лежи и не дергайся,- отозвался парень возвращаясь к Оливии, снова застывая за ее спиной на подхвате. Кажется девушке стало лучше, и она точными движениями делала свою работу. Данте повернул голову встречаясь глазами с Джекс, и приставляя руку к виску на подобии пистолета, Джекс покивала головой, понимая что они зависли в Лазарете, на сегодня точно. Когда Оливка ослабить бдительность, молодые люди под шумок сбегут, в сторону поисков Дэдпула. А пока стоит сделать вид, что они смирились. Ой Гамбит не обрадуется ее видку, или глумиться будет? Вещая о том, что рядом с бравым героем Гамбитом такого бы не произошло.

Крис оторвался от монитора, пытаясь понять что им вещает Гамбит. Он взял в руки газету, быстро бегая по строчкам. Крис и думать забыл об Оливке, внимательно читая новости, бегая по обведенным красным статьям.
- Кажется он на шаг впереди нас,- задумчиво произнес Крис закуривая.- Но насколько это сильные мутанты? Вот в чем главный вопрос,- мужчина не думал, что Траск сможет захватить кого-то более ли менее сильного. Видимо обычные мутанты, из касты Морлоков. Но их бы никто не стал искать, они слишком бояться выходить на поверхность. Привыкшие жить в страхе и канализации, не пойдут с заявлением в полицию.

0

1310

Оливия закончила с Джекс и села напротив в удобное кресло, распутывая систему. Сейчас капельно введёт обезболивающее, пусть поспит. Её сильный организм сам регенерируется, словно нескончаемый поток энергии. Она посмотрела и на, Данте. Тот со скучающим видом сверлил потолок. Оливия вздохнула, понимая, что не удержит их здесь. Даже с помощью Криса.
И откладывая в сторону капельницу, схватила свою большую чашку с остывшим кофе. Эту чашку дарила девушке Джекс, просто так, не по поводу, а потому что на ней красовались пышные пионы, которые так любила Оливка.
Вообще, Джекс по крупице наполняла жизнь Оливии яркими красками, рисуя какой-то свой мир для неё. И слабо улыбаясь, вновь посмотрела на подругу, будто стараясь излучить заботу, накрыть её одеялом, что бы ни одна тревога не коснулась её. Что бы ей не было больно. Душевно, физически. И усмехнулась. Ну душевно её лечит Гамбит-эмпат-Король масок. Оливии же досталась роль прятать физическую боль. И открыв рот на этой мысли, до неё дошло, что казалось странным ей всё это время. Она вчера чувствовала, как у Уоррена болит голова, но не обратила внимания, не поняла, что это. А сейчас. Сейчас, когда эти двое ввалились в лазарет, её насквозь пронзила боль искалеченных тел.
- А я ведь чувствую, - Как-то нелепо выразила свою мысль Оливия, вид ее был потерянным и указывая в области головы, - Здесь болит. У тебя.
И переведя взгляд на Данте, поморщившись:
- Правый бок и в рёбра, - она жестами указывала области отбитых частей Данте. Точнее было сказать у него ушиб всего Данте. Сплошной, - Я опять чувствую?

- Если не на два, - хмыкнул Гамбит, замечая в гараже свой джип, Джекс дома и облегченно выдохнул, продолжая, - Гамбит рискует предположить, что это только цветочки. Они всё определенно мутанты, возможно, вычленяют ген, для наших поисков.
Потому что рыбка слишком крупная, не по зубам Траску и выскочка Винсу, который, наверное, уже давно выдал подобный план их дома.
Логан хмуро посмотрел на Гамбита, затем на Криса. Повисло молчание, что даже болтливый француз не рискнул что-то вякнуть. Честно? Была одна мысль - брать нахрапом. Да так, что бы места сырого не осталось. Разобрать по винтикам и болтикам всех, включая Траска.
- На два, - наконец прервал молчание Логан, - Но у нас так и нет точного их местонахождения.
- Вероятно, они близко, - пожал плечами Реми, представляя, как им в затылок дышит механизированный монстр. Стало мрачно. Отстраивать вновь особняк в его планы не входило. Да и откуда такая уверенность, что он нападут?
- Надо действовать, - коротко ответил Логан, вытирая руки от масла. Было не по себе, словно угроза нависла над ними, было ощущение, что вот-вот произойдёт стычка. И лишь бы не дома, и кликая передатчиком,- Кузнец? Проверяй охранную систему. Её на максимум!
- Понял, - крякнул передатчик. Логан посмотрел в сторону улицы. Вечерело, солнце плавно уходило за горизонт.

Отредактировано Bianco (2023-02-06 20:55:34)

0

1311

Джекс чувствовала вселенскую усталость, словно не только голова, а еще и тело наливалось свинцом. Но мозг отказывался отдыхать, подошел Икар тоже подошел склоняясь над девушкой, и рассматривая рану на лбу. Он уже успел зашить Данте, теперь разглядывал Джекс на наличие порезов которые требуют вмешательства. Но Оливия уже справилась со всем наложив на раны специальные стяжки, что бы не было шрамов.
- Я видела, что ты чувствуешь боль,- отозвалась Джекс, она снова закрыла той частью руки что шла от кисти до локтя, что бы свет не пробивался и в без того отбитый череп.- Поэтому попросила Икара вколоть Данте что-то от боли.
- И в связи с этим у меня вопрос,- вклинился с галантностью слона Икар, он наблюдал за тем как размерено дышит Данте, парень добавил ему в капельницу успокоительное, и молодой мужчина мгновенно отрубился, значит у них есть пара часов перед тем как начать его ловить в попытках удрать на поиски Дэдпула.- Оливия,- он повернулся к девушке,- А когда подошел Даниэль, тебе стало легче или только Джекс служит для тебя своего рода щитом,- Даниэль с интересом наблюдал за происходящим опускаясь на кровать рядом с Джекс, все были  в окровавленной одежде и усталые, словно только что попали под обстрел гранатами.

Крис поднялся, принявшись мерить гараж шагами. Мозг рисовал страшные картины издевательств над мутантами, которые мог совершать Траск, он ведь не побрезгует ни какими методами:
- Выяснить какой генотип, понять саму структуру ДНК,- словно бубня себе под нос вещал мужчина находясь мыслями в своей голове,- Что бы потом Стражи могли вычислить любого мутанта. Но что дает низкий уровень?- мужчина остановился словно его осенило,- Смогут поймать самого безобидного, сильные начнут светиться как ядерный реактор. А уже из них он заберет силу.
Крис схватил газеты бегая по строчкам, разложив все на капоте школьного джипа, словно искал что-то.
-  И тут, и тут, и здесь,- мужчина откидывал газеты в сторону находя нужные,- Это все дети, возраст от 15 максимум до 17 лет. Ты понимаешь что это значит?,- он повернулся к Логану зарываясь в волосы руками.- Им нужны образцы ДНК мутантов которые недавно обрели силу, и еще не знают как ее контролировать, когда она на пике активности. и ее невозможно ни скрыть, ни удержать, легкая мишень.
В гараже тихо появились роботы уборщики, начиная отмывать пол, Крис обернулся, рассматривая что они там делают. Обычно гараж сверкал чистотой и порядком так же как и Джип Гамбита.
- Гамбит, а тебя не смущает, что твой джип мягко говоря грязный,- он подошел к машине пол около был весь в следах ботинок перемешанных с кровью, и дернул ручку двери,- И салон весь в крови?- Долю секунды Крис пытался переварить информацию, а потом до него дошло что дочери не было сутки в школе. Они так загрузили свой разум, что забыли о времени. Мужчина развернулся, быстрым шагом, переходя на бег устремился в лазарет, в голове билась мысль о несчастных детях и издевательствах над ними, но сейчас было наплевать если его ребенок в опасности, он бросит любой мозговой штурм.

0

1312

Оливия вытянула губки в трубочку, придав своему милому, но измазанному почему-то в крови Джекс, личику задумчивый вид. Даже ей стало интересно, что с ней происходит. И, если честно, стоит признаться, что Оливия испытала какое-то облегчение, осознав, что её дар, который она считала проклятьем, к ней вернулся. И она ведь его ждала, что бы голыми руками вытаскивать их с того света.
- Но как? - всё так же задумчиво произнесла Оливия, понимая, что ответа то нет. И между прочим, Джекс сейчас изображает разобранную тумбочку Икеа только потому, что рьянее всех старается докопаться до истины. Кто-то считает Джекс чокнутым фанатиком, кто-то просто самоубийцей, поскольку лезет туда, куда не следовало бы лезть. Но не Оливия. Она с придыханием ждёт новости от торопливой подруги, так и представляя, как она вваливается к Оливии с боевым кличем - Я такоооое узнала!
Но пока что-то дурно выходит.
Оливия вздохнула.
- Не девушка, сплошная загадка, - и подвисла над вопросом Икара, переводя взгляд на Даниэля, у которого был очень удивлённый взгляд и даже пальцем на себя показал, мол, я!? Но и рта Оливия не успела открыть. В Лазарет ввалилась шумная компания, оставляя на полу грязные следы солярки. Оливия уничтожительным взглядом смотрела на Логана. А Логан смотрел на Джекс. На Джекс смотрел и Гамбит.
Мужчина был так увлечен разгадкой пропажи мутантов, что совершенно забыл о том, что его дамы сердца не было более суток. И он так же внимания не обратил на то, как эти двое ухайдакали его автомобиль.
Реми подошёл ближе, огибая остальных, словно в гонке и всмотрелся в напряжённое лицо Джекс. Нет, конечно Оливка как могла привела её в божеский вид, но, вся побитая девушка (не по воле изуверов, кстати, так то она сама упала, но Гамбит разве об этом знал?) пугала своим видом. Реми сжал кулаки и желваки заходили ходуном. Он прикрыл глаза, стараясь утихомирить бурю эмоций, которая поднялась со дна его души. Было не то что больно от осознания, куда влипла Джекс, а скорее злость на самого себя, что он не пошёл с ней. Ведь девушка не смогла его разбудить. И не смогла подождать, пока истощённый Гамбит восстановиться в силах. Нет. Бронепоезд Джекс выцепила братца,почувствуем ему, и ринулась в бой. И подбирая слова, Реми улыбнулся, старательно пряча свои эмоции:
- Колючка, - голос его сладкий и соблазнительный, ласкал слух, - Ну как так-то?
- Что случилось? - вторил Логан, рассматривая Джекс, стараясь увидеть то, что не видят остальные, - Стражи? Траск?
Реми скрестил руки на груди. Несомненно они. Только вот где они встретились?
Оливия посторонилась, давая пройти Гамбит, а то затоптал бы и не заметил. И села на край стола, всё ещё задумываясь над вопросом Икара. Она забыла, как страдала от мучительной боли окружающих. И как нашла спасение возле Джекс, не сразу они поняли, что девушка для Оливии что-то вроде щита. Неужели, Даниэль обладает аналогичной способностью? Сложно было понять, поскольку всё было смазано. И потом, Оливия взяла себя в руки, возвращаясь в привычное состояние, собранной, не пропускающей не единого чувства тела. Отгораживаясь так, как научилась здесь.
Итак, её дар вернулся? Или просто спал? И что делать с розами стали зимы?

Отредактировано Bianco (2023-02-06 22:58:54)

0

1313

Джекс все еще не отрывала руки от лица, пытаясь выстроить логическую цепочку в своей отшибленной со всех сторон в голове. Но выходило крайне плохо:
- Я подумаю над этим чуть позже, сейчас мысли  разбегаются,- отозвалась она глухо как из под воды. Ощущая на себе взгляд трех пар глаз,- Может добьете меня? Гуманнее это, гуманнее,- она простонала попытавшись пошевелиться. И убрала руку от лица, осмотрела себя. Вот  и правду говорят, места живого нет,- Никого не смущает что я как бы голая?- поинтересовалась Джекс возвращаясь обратно на подушку. Икар спохватился, хватая с полки одеяло и укрывая Джекс, как мог стараясь не задеть капельницы.
- Очень все интересно,- начал Даниэль, но продолжить ему не дали ввалившиеся мужики в Лазарет. Он задумался о способностях Оливии, слышал много раз от Джекс но не был настолько эмоционален как сестра, разве мог помочь ее подруге
- Чего вы так орете?- спросила Джекс, снова закрывая глаза рукой,- Какой к черту Траск, какие Стражи? Ага пили виски в баре с головорезами,- усмехнулась она из под руки,- Друзья человечества и пара автоматов
- Джекс,- выдохнул Крис, садясь на стул рядом с Оливией. И смотря на дочь, синяк на синяке новые шрамы. Они с Данте залезли в очередную головомойку. и это не последнее их приключение.- Жить будут?- спросил он тихо у Оливии, смотря на спящего Данте который был не лучше сестры. Все в лазарете было уделанно кровью, и молодые люди которые видимо их тут принимали, тоже в окровавленной одежде.
- Будут,- отозвался Даниэль, наблюдая как Икар, что-то быстро набирает в своем большом планшете, который повсюду таскал с собой имея доступ ко всем сетям в доме. И сейчас по велению его пальцев свет начал затухать, превращаясь в мягкий полумрак
- Как?- спросила Джекс, смотря на гамбита чуть поморщившись,- Разодрались, отправили в нокаут пять из семи, не считая обитателей бара. И когда убегали провалились в какие-то развалины, пролетели пару пролетов, пришли в себя, поняли что не сдохли,- перечислила девушка загибая пальцы, спть хотелось ужасно, глаза слипались от полумрака и лекарства.

Отредактировано Jacks (2023-02-07 18:03:11)

0

1314

Оливия устало смотрела на компанию, которая переминаясь с ноги на ногу нелепо старались сочувствовать. Логан груб, Гамбит комок сарказма, Крис не понимает, то ли переживать, то ли прибить дочь. Оливия хмыкнула. Ну а вы что хотели?
Реми читал записи Оливки, написанные торопливой рукой. Ну надо же, для подружки своей не пожалела сильного обезболивающего и покосился на нее. Хотя, о чем это он? Скажи спасибо, Джекс живой вернулась. Впрочем, как и всегда.
- Mon cher, - ухмыльнулся он, тревога за неё отступала, вроде даже облегчение какое, - Гамбит поседеет, ей-богу.
И сел в её ноги, доставая карты, тасуя. Оливия склонила голову, наблюдая за мужчиной. Он определённо нервничал, только мужественно скрывает это. И улыбнулась, когда Крис плюхнулся рядом.
- Будут, - Оливия кивнула Даниэлю, обнимая себя за руки , замечая, насколько грязный пол. Стал. Кровь, грязь и солярка.
Логан обернулся, нахмурившись. Друзья человечества же ещё. О них он тоже успел забыть. Хотя, Логан был уверен, что эти двое нарвались сами.
- Ты отдыхай, - Как-то неумело по отечески отозвался Росомаха, поправляя одеяло, замечая, что девушка проваливалась в сон.
Реми опять достал телефон, загружая игрушку, как бы давая понять, что он здесь ночует. И пускай Оливка сколько угодно сучит своими ручонками, хомячков он не боится.

0

1315

- На том свете отдохнем,- вяло отозвалась Джекс проваливаясь куда-то в сон,- У нас Дэдпул,- попыталась подавить зевок девушка, что бы швы на губе не разошлись, окончательно засыпая.
- Она когда-нибудь угомониться?- Крис посмотрел сначала на Джекс потом на Логана,- Твоя школа,- он ухмыльнулся другу,- воспоминания о детях истязаемых Траском вернулись. Он представил на что способен мужчина, и внутри все как-то неприятно сжалось.- Пойдем в штаб дальше устраивать мозгобойню или же спать?- поинтересовался он у Росомахи который тоже что-то обдумывал, тут они явно были лишними, его дети определенно в надежных руках.
- Я помогу Оливке прибраться,- Даниэль потянулся всем телом, намекая ораве что пора выметаться восвояси. Они итак тут изрядно напачкали, принеся еще и запах топлива с собой вперемешку с пивным. Икар внимательно изучал, показатели на своем планшете, продолжая думать об Оливии, и том чего не случалось с девушкой довольно давно:
- Крис, можно тебя на минуточку?- спросил парень кивая в сторону кабинета Зверя, мужчина кивну и пошел за ним,- Я тут странную картину наблюдал, Оливия ведь чувствовала чужую боль и Джекс была для нее своего рода щитом,- начал парень когда за Крисом закрылась дверь, он указал на планшет в котором делал записи
- Было такое,- отозвался Крис, быстро читая заметки Икара, единственный плюс от команды Уоррена, парень идеально умеет систематизировать информацию которую получает,- Но вроде как после скачка во времени перестала
- Сегодня опять смогла, когда Джекс и Данте ввалились в Лазарет,- отрапортовал Икар с каким-то благоговеньем смотря на Криса, он его воспринимал как командира и неотъемлемую единицу Икс-менов.
- А вот это интересно, перешли мне свои записи. Подумаю над этим. И отличная работа,- Крис похвалил Икара, выходя из кабинета и направляясь к Логану, кажется все кусочки пазла сложились в единую картинку, которую просто надо было собрать. Или же все просто вернулось на круги своя, как было до. Но теорию надо было подкрепить более основательными фактами, потому как происхождение Оливии до сих пор оставалось загадкой.

0

1316

Оливия лишь вздохнула, опять Джекс привязалась с Дэдпулом, ведь не угомониться! Если она планирует так и дальше продолжать, то Оливка умывает руки и добровольно идёт к Логану в его зверское пользование. Хэнк тоже молодец, будто носок ему дали, он и вздумал, что свободен.
Оливия погрустнела, у неё нет того стержня, как у отца, тот закоренелый циник, он со смертью на ты и спокойно переносит трудности жизни. Оливия же боится. Она боится ошибиться, оступиться, подвести. И надеясь, что всё же со временем сумеет забить в себе этот страх, робко улыбнулась Даниэлю, он не бросил её в этом трудном пути - отмывать палату.
И вспомнив про отца, хлопнула себя по лбу, простонав. Она забыла ему позвонить и пригласить на свою свадьбу.
Логан с некоторым уважением смотрел на Джекс, как она невинна, пока спит. Это про неё говорят, пока спит зубами к стенке? И хохотнул, устало потирая глаза. Он не спал всю ночь, и кажется, сказывается усталость.
- Обсудим позже, надо переварить, - коротко ответил Логан, доставая сигарету и тут же её убирая, не место, - Школа моя, садик твой.
И вышел, затягиваясь уже за дверью, в голове сумбур, было чувство, что где-то они промахнулись. В чем?
Реми ютился в уголке, изредка посматривая на Джекс, она была умиротвореная, лицо ангельское. Так и не скажешь, какой она внутри дьявол. И какую власть она имеет над Гамбитом?
Наконец, когда все более менее разбрелись, он пересел в Оливкино кресло, подо двигаясь ближе к кровати Джекс, проверяя системы капельниц.

0

1317

Крис махнул рукоц и тоже удалился к себе, по пути заскочив в гараж за своим ноутбуком Икар должен был отправить нужный файл. Он поудобнее уселся на кровати откупоривая зубами пробку на бутылке виски. О многом нужно было подумать этой ночью.
- Ну вот вроде и все,- Даниэль убрал швабру в шкаф со свякой утварью и повернулся к Оливии, она проверяла показатели данте, который сладко посапывал на кровати.- Пойдем я тебя провожу до комнаты, все равно в одну сторону,- он открыл дверь Лазарета ожидая Оливию. Гамбита поганой метлой не выгонишь от Джекс. Весь такой холодный и равнодушный, они были очень похожи с Данте по характеру. Игроки и на поле боя и в жизни, отец был таким же на пару с дядей Крисом. А вот Даниэль другим, полярно разные с братом словно дополняли друг друга на поле боя. Собираясь в единое целое. Он бросил еще один взгляд на Данте, близнецы чуствовали друг друга даже на расстоянии, видели порой одни сны на двоих и дополняли фразы друг друга. Даниэля с вчера начало одолевать беспокойство, поэтому они  с Икаром по очереди пытались дозвониться до них с Джекс, но все безрезультатно. А когда позвала Оливия были а пол пути к гаражу что бы ехать туда, где был последний след от сигнала. Потому что он не мог представить жизни без брата, даже сейчас когда они вечерами сидят обсуждая что-то оба знают что Данте останется на какое-то время в школе, и это будет пытка для тех кто никогда не разлучался. Это словно оторвать половину от себя, и жить как часть ища ту самую другую. Близнецы вообще очень тонкая неизученная материя, которая сосуществует как один организм. И хоть брат этого никогда не признает, но ему будет тоже не хватать Даниэля., потому что он такой холодный и якобы бесчувственный, но только брат знает какой он на самом деле. И потому что безмерно любит его никогда не скажет об этом никому.

0

1318

Оливия стояла задумчивая, обнимая планшетку анамнеза. Она скурпулезно внесла всё назначения, что бы завтра глупо не хлопать глазами, пытаясь вспомнить, что давала накануне. И она давно уже перестала писать, её мысли были далеко-далеко, в том самом прыжке, когда она считала, что лишилась своей силы, что бы выиграть возможность всё изменить. Она и выиграла.
- Что? - обернулась девушка, напротив стоял Даниэль, пытливо рассматривая её, отчего Оливия немного смутилась, и попыталась улыбнуться, и понимая, что получилось не важно, кивнула, - Да, да, конечно.
Выглядела она растерянной немного и не собранной. Неловко повернувшись, снесла этажерку, тут же ловя её, но не содержимое.
- Черт, - тихо ругнулась Оливия, живо начала собирать упавшие предметы, замечая, что порезалась - ранка тут же наполнилась алой кровью, и прошептала, - Всё таки живая.
Что происходит в её голове? А может её не зря считают чокнутой? А может её и нет совсем? И зависнув на пару минут, вздохнула, поднимаясь.
- Надеюсь, эти двое не слиняют утром? - протянула Оливия, идя к выходу, стараясь больше не думать, хотелось прийти и просто лечь. Уоррен ещё днём уехал, и когда будет, не известно. Так что, огромная кровать будет сегодня в её распоряжении, - Идём?

Реми искоса смотрел на Оливию, она фонила, словно сломанный телевизор. И не желая вникать в её состояние, поскольку сегодня сильно подустал, как морально, так и физически, да и решив, что это не его в принципе проблема, закинул голову, закрывая глаза. Оставлять Джекс не хотелось. И надо проследить, что бы эта ненормальная парочка не воскресла утром для выполнения своих безумных задач.

0

1319

Даниэль посмотрел на неуклюжую Оливию улыбаясь, вроде такая маленькая и неземная, а сносит все на своем пути. Они медленно поднимались по широкой лестнице, на нужный этаж.
- Ну я бы не был столь уверен,- задумчиво произнес парень отбрасывая назад длинную косу,- Что-то мне пдсказывает, что теперь у этих двоих личная вендетта к Уэйду.
Они дошли до комнаты Оливии и Даниэль махнул рукой, проходя вперед на пару шагов:
- Доброй ночи, сильно не шалите с Ангелом мы через стенку живем,- он подмигнул Оливии и удалился напевая себе под нос. нужно было выспаться, эти дни ожидания выматывали сильнее чем войны. парень зашел в комнату сбрасывая толстовку и оставаясь в одном трико, просто рухнул на ковать, беря телефон и замечая сколько у него непрочитанных сообщений. Которые гласили о том, что их отношения с Эшли закончились, даже не начавшись. Да милая, они мутанты и обычному человеку многое сложно понять и принять, то что для мутантов казалось обыденностью. А тут просто не отвечал целый день, потому что всю ночь искал выход на Траска, а весь день спасал сестру. надо видимо выбирать пару все же из мутантов как отец и дядя Крис.

Уоррен проснулся, когда Оливии уж не было, она видимо рано утром умчала в свой любимый лазарет. мужчина прочел почту понимая, что ему снова предстоит срочная командировка, совет директоров не может ждать. А Уоррен не может оставить школу без попечительства. Мужчина быстро собирался, одной рукой пытаясь влезть в свежую рубашку, второй писал Оливии записку, что бы не теряла его несколько дней
Уже в машине, мужчина заказал доставку свежих цветов для девушки, и ее любимых пирожных, дабы скрасить ее ожидание. Командировки норма для Уоррена, но так не хотелось оставлять девушку одну. Но это был шанс слетать заодно посмотреть дом на побережье, для их будущей маленькой семьи.

0

1320

Оливия старалась идти в ногу с Даниэлем, хотя сложно было угнаться за длинноногим парнем. Он был в какой-то степени необычным, весь его вид кричал, словно он не такой, как всё, он не из этого мира. Впрочем да, ведь всё они другие, они на другой ступени эволюции, что не догнать, не дотянуться. И что скрывать? Парень хорош собой, было в нём что-то притягательное. Наверное, от девченок отбоя нет? Тем более, он казался Оливии надёжным, в отличии от Данте, этакий Гамбит на минималках.
- Да, теперь я не завидую ему, - хихикнула девушка, дома была не вероятная тишина, словно дом был пустым, - Джекс с него живым не слезет. А с тем учётом, что мы помним о том, что Уэйд бессмертен, то...
То посочувствуем мужику. Джекс любого доведёт до белого каления.
- Спасибо, - улыбнулась она парню и улыбка на её лице застыла, сменяясь возмущением, - Даниэль!
Если бы она умела краснеть, то была бы словно огнетушитель - красная-красная. И смотря в затылок беспардонному парню, который насвистывал только ему известный мотив, скрылась за дверью. Ну ровно как Джекс. Только подруга такая , скажем так, интересная, могла с невинным выражением лица подколоть Оливию с такими же шуточками.
Оливия улыбнулась, всё таки, грело что-то внутри от них всех, были чувства и эмоции, которые заполняли девушку с головой.
В нос ударил нежный аромат пионов. И зажигая свет в тесной комнате, Оливия улыбнулась ещё шире - так и есть, пионы, - огромный букет шикарных цветов, которые источали любимый аромат. Почему она так любила именно эти цветы? Неизвестно. Но об этом знали все. И Уоррен не упускал шанса дарить ей именно пионы. Нежные, воздушные цветы. Интересно, где он их находит зимой?
Девушка ткнулась носом в цветы, на минуту зависая. Хотелось спать, но, будучи вся в крови, пришлось ползти в ванную. Завтра будет сложный день, завтра ей придётся как минимум предотвратить побег Джекс и Данте из лазарета.
- Спокойной ночи, - в никуда сказала девушка, в пустую комнату, будто была не одна.

Гамбит рассматривал потолок, гоняя мысли о том, что сегодня они узнали. Кажется, Траск заручился поддержкой государства, иначе он бы не стал так рьяно воплощать свои замыслы в жизнь. Слишком всё быстро и совсем не осторожно. К чему приведёт их война?
Ведь в будущем, которое им показали, страдают не только мутанты.
И бросив взгляд на часы, попытался поспать. Хотя, организм не успел устать. Джекс не успела его вымотать.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.