Курт помогал Ванде справиться с её пышным платьем, отчего девушка начала ворчать:
- Вот знала, что надо было другое брать! Или второе покупать, более удобное, чем это, - она была самокритична к себе. И к остальным. Может, в этом она и сошлись? По мимо своей уникальности? Оба те ещё критики, загоняют себя в жёсткие рамки, - Да, второе. И переодеть после церемонии!
Курт лишь улыбнулся, зная, как она переживала за мероприятие, как душой вкладывалась в каждую мелочь.
- Милая, - он аккуратно поднял её голову за подбородок, заглядывая ей в глаза и оставляя лёгкий поцелуй, прошептал в губы, - Любимая, успокойся. Всё прошло идеально! Всё, как мы планировали. Ты прекрасна в этом платье. И никакого другого платья видеть не хотел бы на тебе. И только это платье я хотел бы снять с тебя в нашу первую брачную ночь.
Ванда счастливо улыбалась, краснея. Он умел найти слова, мог её сдержать, успокоить. Он тот, кто ей нужен, её вторая половина, ведь вместе они одно целое.
- Я люблю тебя, - в ответ шепнула Ванда, сокращая расстояние до губ, целуя его. Ведь на этом банкете уже никто давно не следил за молодыми
- Я люблю тебя, - ответил Курт, прерывая поцелуй, - Больше жизни.
По залу разнеслась музыка, такая характерная.
- Икар, - усмехнулся Курт, вновь целуя свою, уже, жену, - Пойдём? Это подарок нам.
Ванда кивнула, и подхватила Курта под локоть, прижимаясь к нему.
Логан закурил, подаваясь телом вперёд и опираясь локтями на колени. В голове ясности ноль. Ровно как и мыслей. Почему он так был уверен, что Фьюри не прознал про Оливку? Почему? Всё чаще и чаще Логан просчитывается в своих прогнозах. Это злило, бесило, выводило из равновесия.
- Я не уверен, что они во всём уже не разобрались. Вряд ли Фьюри пошёл к Оливке, не обладая той или иной информацией, - затянулся Логан, выпуская густой дым, Джекс была права, и шепнул, - Джекс знала, что у них есть информация на Оливку. Но, - он замолчал, понимая, что уши везде, - Всё дома.
Черт бы побрал их всех, Оливка, с Грацией бегемота рушила всё планы Логана! А ещё и чокнутый Уоррен, который помчится убивать Фьюри в качестве Смерти. И закатил глаза.
- Только дома, - повторил Логан, наливая опять виски. Хотелось напиться.
Оливия сложила ногу на ногу в узком платье, моля, что бы оно по швам не пошло от резких движений и мечтательно протянула, вновь выкидывая всё плохие мысли, она верила, что всё обойдётся.
- Летом, - кивнула Оливия, - Только давай скромную свадьбу? Пожалуйста, только свои?
Она положила голову ему на плечо, закрывая глаза, улыбнулась. Вся в предвкушении, платье, фата. И упирающаяся Джекс.
- Как мне Джекс в платье одеть? - задумчиво произнесла девушка в слух, для неё это казалось проблемой, - Или ладно, дать ей выбор самой решить, в чем будет подружка невесты? И ты будешь без бутоньерки. Не нравятся мне они.
Мыслей вал, они перебивали друг друга. Оливия вновь вытянула руку, рассматривая кольцо. Ей почему-то не верилось, что Уоррен сделал ей предложение. И даже ущипнула себя зачем-то, типа спит. В толк? Она не чувствует всё равно ничего. И вздохнула, не веря своему счастью.
Фьюри протискивался сквозь толпу к выходу, здесь ему ловить больше нечего. С девушкой он поговорил, сделал свои выводы и решая, что дожмет её позже, решил удалиться.
- Агент Фьюри? - он остановился, не спеша оборачиваться, мысленно чертыхаясь. И натягивая улыбку, обернулся.
- Чем могу помочь? - он не стал называть красавицу по имени, он прекрасно знал кто перед ним, но и выдавать свою осведомленность ни к чему. Хотя, он был уверен, что Джексон всё знает. И удивлённо вскинул брови, удивляясь насколько она сильна, - Милая..
Он замолчал, подбирая слова. Общаться с ней у него не входило в планы, Эмилин Джексон знали в ЩИТе, знали, на что она способна. И сейчас, она явно могла выведать у него что-то ценное. И опять улыбаясь, подошёл к ней вплотную, что бы то, что он скажет, слышала только она. Ник прекрасно понял о чем речь.
- А сможете ли вы контролировать её? - шепнул Фьюри, смотря в глаза девушке, отмечая, насколько они выразительные и прекрасные. Будто уже видел такие, но где? И продолжил, - Сможешь ли ты остановить её?
И не дожидаясь ответа, воспользовался её замешательством, спешно покинул зал.