<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1231

Даниэль, стояла около колонны смотря на зал, люди танцевали и веселились и только мутанты были чеку, постоянно. Джекс которая танцевала с Икаром словно сканировала зал глазами, Скотт слушая джин неотрывно следил за кучкой агентов щита. Да и Крис с Логаном в дальнем углу, вроде бы и пили  с Гамбитом, но глаза говорили об обратном. Контроль за ситуацией 24\7.
Парень повернул голову замечая Оливию в баре и не с самым приятным собеседником, Фьюри коршуном навис над девушкой. парень появился тихо за спиной мужчины огибая его:
- Тебя то я и ищу,- он ловко обхватил Оливию за талию разворачивая прочь от зала,- Оружие как расходный материал у вас, а у нас семья агент Фьюри,- чуть повернув голову сказал Даниэль мужчине который хмурился,- И не мне вам рассказывать насколько сильная. Идем.
Он увел Оливию на танцпол теряясь в толпе, словно их и не было в баре:
- Ты в порядке?- поинтересовался парень кружась в такт музыке.

Данте не отвечал Шельме, изучая губами ее шею. Она сопротивлялась из последних сил, или из остатков гордости. Но уже не так отчаянно как вначале.
- А ты точно хочешь,- он запустил руку ей в пышные волосы сжимая их и натягивая, от чего женщина запрокинула голову,- что бы я прекратил,- и снова ее поцеловал, быстро развязывая свою рубашку и отбрасывая куда-то в сторону. А пот ом и вовсе подхватил шельму за талию, усаживая на гладкую поверхность раковины. Длинное прозрачное платье которое она надела поверх своего, уже летело туда же к рубашке. Да и внутреннее платье поддалось ловким пальцам Данте, открывая вид на пышную грудь. Он приподнял Шельму, обвивая ее ноги вокруг своего пояса, оттягивая зубами скукожившийся сосок. Одной рукой удерживая ее, второй сжимая упругую грудь,- О да, я Бог и сейчас ты это узнаешь,- прошептал парень снова на ухо шельме, ведя кончиком языка от ушка к ключице и снова к груди

0

1232

Фьюри стер улыбку с лица ровно в тот момент, когда рядом, буквально из ниоткуда появился молодой человек. Это не ученик Ксавьера, но была заточка уж больно знакомой. Джексон.
- Ночной страж, - он слегка покланялся, судорожно обдумывая, как быть дальше, - Не заставил себя ждать.
Да, быстро же они ее нашли. Но ему хватило информации, что бы быть точно уверенным, что именно эта девушка. И сейчас, когда здесь большое количество мутантов, Фьюри не решился вступать в спор с парнем.
- До скорой встречи, Бианко! - крикнул он в след удаляющейся паре и опять заказал виски. Какого-то определённого плана у него не было. Для начала понять бы, на что она способна и найти пути, как её остановить в случае чего? В любом случае, можно применить старый добрый шантаж.

Оливия дёрнулась в сторону, увлекаемая Даниэлем. Она не сразу его узнала и только потом расслабилась, досконально вспоминая разговор, не сказала ли она чего лишнего и что именно говорил он? Камненосцы, время, разрушение? Голова кругом.
- Даниэль, - прошептала девушка на простой вопрос, - Он кажется всё знает.
Оливия оглядывалась, захотелось уйти, сбежать, спрятаться. Логан был прав! Оливка, дура, не слушала!

Его действия распаляли Шельму, отчего она растеряла последние остатки разума и беззастенчиво постанывала, ей хотелось просить, что бы он не останавливался, что бы продолжал, что бы дальше, но она держалась упрямо, она не привыкла умолять, она не хотела сдаваться. Ей казалось, что это ему надо, это он хочет, а она лишь позволяла.
- Ммм, - лишь в ответ звучало от Шельмы, как только он коснулся разгоряченой кожи груди и ерзала бёдрами на раковине в предвкушении, совершенно не понимая, сто раздвигает ноги и не сопротивяется. Она и сама не прочь.
- Паршивец, - она уже рычала в страсти, и чувствовала, как он возбужден, гадая, насколько у него большой, - Ну же, давай!
И всё в повелительном тоне, она жаждала, хотела, но не просила. Хотелось грубого секса, как она сама. Безудержного и бешенного.
- Скорее! - кажется, она задыхалась, в глазах темнело, внутри всё ныло.

0

1233

Даниэль держал Оливию за талию, все глубже зарываясь в толпу народа, кругом уши Фьюри. Он легко подхватил ее, что бы они словно кружились в танце, пересекая танцпол. Благо подол платья Оливии был длинным и пышным, а она невесомой. Они  оказались на краю танцпола и парен опустил Оливку, и без того бледная кожа еще больше побелела, на лице остались только огромные глаза, которые расширились даже не от страха а от ужаса. Он аккуратно взял Оливию за плечи, выскальзывая с ней на большой застекленный балкон и огляделся. Тут было пустынно и тихо, и очень пыльно это помещение не было рассчитано для гостей.
- Так выдохни и успокойся для начала,- заговорил он положив руки на плечи девушки и заглядывая в глаза,- Фьюри всегда на шаг впереди и он умелый манипулятор. Хотел вывести тебя из себя, помни об этом.- Не хотелось ее пугать, но надо было рассказать все потом и Крису и тем более Логану.

Данте чувствовал, как Шельма тает в его руках. Как она жмется к нему изнывая от желания. Значит шатенка уже прибегала к помощи браслетов, а он думал сорвет этот непорочный цветочек. Но нет, она хотела страсти, жесткости и безумия. Он опустил ее на пол, разворачивая к себе спиной, и целуя шею сзади кусая нежную кожу, руки уже давно задирали короткое платье, оставляя его вокруг талии. А сам он одной рукой удерживая Шельму, расстегивал свои брюки, он словно ищейка чувствовал запах ее возбуждения, ее желания.
- Запомни,- он вошел в женщину одним толчком до упора, от чего она вскрикнула, а парень сгреб ее за шею поднимая глаза к зеркалу, что бы она видела его,- Я не даю ничего, я только беру то что мне надо,- он оскалился впиваясь зубами в шею, начиная двигаться размашистыми толчками, одной рукой зарываясь в длинные волосы, оттягивая голову назад. Другой же сминал грудь, пытаясь схватить обе разом. Данте не заботило то что она чувствует, удобно ли ей, он и правда просто брал, потому что хотел. Ни о каком наслаждении друг другом там не могло быть и речи. Лишь животная страсть, сопровождающаяся шлепками тел, и стонами Шельмы. Которая казалось даже не замечает, что кроме дыхания с его губ не слетает ни одного стона.

0

1234

- Я спокойна, я спокойна, - на балконе было темно и прохладно, но девушка даже не поежилась, как и всегда и обнимая себя за плечи выдохнула, стараясь действительно успокоиться. Паника сейчас ни к чему, к тому же, её нестабильное состояние могло привести к катастрофе, когда здесь столько людей! И если бы она испортила свадьбу, то Курт не разговаривал бы с ней до конца самой её смерти. А она наступила бы сразу, поскольку её просто напросто прибила бы Ванда. И такая свадьба сразу перетекавшая в похороны. Ну такое себе
- Зачем я ему нужна? - а в мыслях, она боится за отца, как бы его не прижали. Оливия закрыла глаза. Ну за что ей всё это? - Я же ничего плохого не делала. Камни мне эти не нужны, на них не претендую. И ничего про них не знаю!
Говорила она быстро, торопливо, бессвязно. Вроде только успокоилась, как опять внутри нарастало волнение.

В тот момент, когда он заполнил ее полностью, Шельма выдохнула с каким-то облегчением, будто многотонный груз свалился с её плеч. И с каждым толчком нарастало чувство, которое разрывает внутри на тысячи мелких кусочков.
- Да, давай, трахай меня, - кажется, она сдалась, пала перед ним, и беззастенчиво виляла задом, будто насаживаясь, - Быстрее! Я хочу быть твоей! Бери всё что надо! Только не останавливайся! Прошу, Данте! Быстрее!
Шельма переходила на крик. Упираясь руками о раковину, в постыдной позе перед малознакомым мужиком. И она была счастлива.
Кровь прилила к щекам, она расскаснелась, губы пересохли. И женщина издавала уже нечленораздельные звуки. Но и по ним было понятно, насколько ей хорошо.

0

1235

Даниэль поглаживал Оливию по плечу, пока она тараторила как заведенная:
- Потому что ты смогла удержать камень бесконечности, не расщепив себя на тысячу атомов,- тихо отозвался парень, доставая из кармана сигареты и закуривая. Терпки дым плыл вздымался вверх к вентиляции,- А Фьюри  как и всегда, хочет либо обладать силой и сделать ее своим оружием, либо заточить и все равно сделать оружием но уже против воли. Играя на страхе,- он задумчиво постукивал ногой, снова делая затяжку
- Родителей твоих мы спрячем,- вслух рассуждал парень,- А в школе до тебя не добраться, он просто побоится сунуться в нее. Как и любой шпион он знает,чем опасны ученики Профессора. И что его кучка Мстителей ничего не сделают, злым Икс-менам, когда посягают на их семью.

Данте набирал скорость, все еще гоняя мыли в голове о том, что эта женщина странное создание, Жить и радоваться, а она ведет одинокую войну сама с собой. И как в такой ситуации он еще мог думать. Парень чувствовал что децибелы голоса шельмы достигли своего пика. Он старался на ее не смотреть и все еще думал о своем, пока Шельма не заговорила, от чего он с оттяжкой шлепнул ее по упругой попке, особенно сильно выбиваясь в молодое тело. Она снова вскрикнула, сотрясаясь всем телом:
- Я никогда, слышишь? Никогда не буду твоим,- прошептал парень заканчивая, он откинул со лба волосы застегивая брюки и надевая рубашку. Данте готов был уже выйти, когда обернулся на пороге,- В жизни иногда стоит наступать на горло своей гордости, что бы быть счастливой. Браслет можешь оставить себе на память,- парень вышел в коридор захлопывая за собой дверь, и одернув рубашку направился в курилку. Хотелось алкоголя и ощущения горьковатого сигаретного дыма во рту. В этой ситуации, только они принесут удовольствия, а не банальный физический контакт, как простой порыв страсти.

0

1236

- Где я так согрешила? - продолжала девушка, смотря в окно. Кому она задала вопрос? Даже не себе, скорее всего в пустоту был задан этот вопрос. Ответа то нет. Само её существование уже обрекает.. И просто посмотрела в окно, рассматривая яркую и необычно крупную Луну, которая завораживала. Всё было прекрасно в этом Мире, только лишь люди портили эту гармонию. Девушка опустила взгляд, слушая Даниэля.
-Мне быть птицей в клетке в любом случае, - усмехнулась она от безысходности. Она не сможет полноценно жить, лишь потому что какой-то чокнутый агент хочет обладать силой? - Хорошо. Завербует он меня. Дальше что? Я ничего не могу, кроме того, как не чувствовать боль. Я даже сейчас не вижу чужую боль. И не могу дать её, как раньше. Это абсурд какой-то!
Сейчас паника сменилась волной негодования.
- И камень я использовала, когда обладала силой богов, - продолжала она рассуждать вслух и злиться, - Ну с чего он решил, что я могу и сейчас? Я не могу! Не могу! Я балласт, понимаешь, балласт. И опять, опять меня надо прятать! А я не хочу их вмешивать. И вас тоже вмешивать не хочу. Я не хочу, что бы из-за меня были проблемы, если Фьюри решит добраться до меня.
Она замолчала и задышала тяжело. И каждое слово давалось всё сложнее и сложнее. Стойкое ощущение, что она приносит лишь одним проблемы поселилось где то прочно внутри и зародилась мысль, что им лучше без неё. И всё это ошибка.

Шельма в его руках стала податливой, послушной, зависимой. Этот контакт юудто глоток свежего воздуха, будто её вытащили из воды в последний момент. Как она его хотела! До безумия, до умопомрачения. И он ее. Она смеялась от удовольствия, кусая губы, лаская его имя. Затуманенным взглядом она заметила себя в зеркале. Счастливой? Довольной?
- О да, - стонала она, не замечая всё в том же отражении безразличный взгляд Данте, в её мыслях всё было по другому, она уже рисовала себе мир, полный красок. Последние толчки, он ей что-то говорит, но оргазм накрыл с головой, лишь допуская до сознания отрывки фраз. Никогда не буду твоим?
- Что? - переспросила Шельма, но ответа не последовало, когда мужчина замер, содрогаясь в одно мгновение. Всё, действие окончено, можно расходится.
- Стой, Данте? - она явно растерялась, не ожидая такого поведения и тут до неё дошло. Но она так и осталась стоять с задранным платьем, оголяя все неприличные места. Внутри сумбур эмоций и они никак не могли обозначиться. Лицо её нахмурилось и она со злостью сорвала браслет, который полетел куда-то в сторону.

0

1237

Дниель сгреб Оливию в охапку, она начинала паниковать. И он не знал как ее успокоить, девушка напугана и разбита от всего-лишь одного человека. Как она вообще выживает в этом огромном мире?
- Оливия успокойся,- строго сказал парень, все еще обимая ее, она вздрагивала как ребенок,- Паникой ты себе вообще ни как лучше не сделаешь. И с чего ты взяла, что балласт? Ну глупость же.- он погладил девушку по спине, рассматривая огромную Луну за окном,- Он не доберется, просто не сможет,- после нескольким секунд раздумий отозвался Данте,- Фьюри далеко не глуп, он н сунется к мутантам, понимая какую огневую мощь навлечет на себя и ЩИТ. 

Джекс с Икаром все еще танцевали, когда ведущая попросила гостей не надолго очистить танцпол:
- Конкурсы что ли будут?- поинтересовалась она у Икара который потягивался всем телом. Они еще не подарили свой подарок Курту и Данте куда-то пропал. Оливку с Даниэлем он видел в стороне балконов. А вот где еще одна неотличимая половина брата, не знал.
- Наверное, но я пас. Пошел искать Данте нам еще песню презентовать,- отозвался парень расстраивая присутствующих, в толпе агентов было не очень уютно, но и они смотрели на мутантов с опаской.
- Посмотри в курилке,- отозвалась Джекс, поворачиваясь в сторону балконов. Нужно было найти Оливку и даниэля, который тоже участвовал в новой песне Икара.
Они разошлись в разные стороны, и девушка отодвинув шторы оказалась на прохладном балконе. Где стояли Даниэль который гладил по спине обнимая Оливию:
- Только не говорите мне, что что-то произошло,- вопросительно посмотрела она на молодых людей

0

1238

Крепкие руки обнимали её, строгий голос велел успокоиться. А Оливия вдруг поняла, что устала. Вот так, банально, как человек, который выгорает. Она каждый день, после разговора с отцом убеждала себя, что она человек. Такой же, как и все. И каждый день искала в себе что-то человеческое. Она гипертрофировала свои эмоции, насильно вытаскивая из глубины души на поверхность безликого стекла. Будь то страх или любовь. Она слабо улыбнулась, Даниэль не обладает крепостью слова, как у Джекс. Видимо, у подруги всё же талант.
- Я не хочу, что бы из-за меня были проблемы, - прошептала Оливия, не смотря Даниэлю в глаза, она не хотела, что бы кто-то видел её пустоту внутри. Ей надоело играть в человека, - Эта свадьба, это событие направлено на соединение двух сторон, исключая конфликты. Должна быть только взаимопомощь. И тут я. Такая, Оливия Райан, которая назвалась Агенту всея ЩИТа бутылкой мартини. У меня сдают нервы конкретно. Понимаешь? Я ещё не разгребла последствия после камня, не разобралась в себе. Я не сильная, я не умею жить, как вы. Я была не готова ко всему, что произошло. И сейчас не готова. И мысль, что мне опять выпала какая-то участь сводит с ума. Вот а чем я провинилась? Не знаю своего рода, своего происхождения. Кто я вообще. Что я могу дать им?
По ходу, тут переплелось всё. Эмоции в одном клубке, что не разобрать. Фьюри поймал её на крючок, так было просто? Слабая Оливия, обладающая космической силой, как бомба замедленного действия. И медленно поворачивая голову, заметила Джекс. Вот кому могла бы позавидовать Оливия. Джекс решительна, сильна духом. Она не теряется в сложной ситуации, она знает, что ответить. И всегда выпутается из любого замеса, выйдет сухой из воды, хмыкнет и скажет 'ерунда'. Её характер закалялся отцом, её темперамент дан ей от природы. Сильные гены сильных родителей. Оливка же жалела себя, считая потерянной в этом мире.
Огромные и ясные глаза подруги были наполнены волнением. И вот опять, причина Оливка. А теперь вопрос. Где Джекс так нагрешила, что в солнечный день решила подойти к Оливии, а потом сесть возле неё в автобусе? И по сей день носится с ней, как с хрупкой вазой?
- Я устала, - безлико ответила Оливия, ей казалось, что Джекс и так всё знает.

Гамбит вывалился из курилки, которую окупировали Логан и Крис, перетащив туда и бар и стол с едой. Алкаши. А Гамбит точно стареет. И морщась от того, что насквозь пропах табачным дымом, прошёл к своему столику, за которым никого не было. И пожав плечами, снова плеснул себе алкоголь, гадая, кто его потащит домой.

0

1239

Даниэль смотрел на Оливию, которая безостановочно говорила все, что скопилось у нее в душе. Она словно потерянный ребенок,озиралась по сторонам в поисках какого-то ответа.
- Ты Оливия, понимаешь наша Оливка и ты не создаешь никому проблем,- немного громче и грубее отозвался Даниэль,- Хватит уже себя жалеть и считать слабой таковой не являясь. Да ты не такая как мы, но тебе и не надо такой быть, для этого есть все мы кто защитит и поможет найти правильный ответы на все твои вопросы. И никогда не позволяй, слышишь, никогда таким как Фьюри вывести тебя из себя.
Джекс внимательно изучала Оливию, чуть склонив голову на бок. Она была дерганная, словно вот вот и сорвется снова на панику:
- Кто?- спросила наконец девушка смотря на Брата
- Фьюри,- отозвался Даниэль, все еще держа Оливку в руках, и чуть дернул плечом. Джекс вероятно найдет правильные слова для подруги. Да вероятнее всего та не очень то послушает.
- Так,- она подошла ближе,- Этот шпион лезет туда куда не стоит залезать,- девушка притопывала носком ноги, думая о том что план их придется воплотить,- И знает больше чем говорит. Значит и мы залезем к нему так сказать в голову
Джекс резко обернулась на шум, там стоял ведущий весело улыбаясь:
- А вот и еще две девушки, вы нам тоже нужны,- весело проворковал мужчина указывая в зал. Джекс перехватила Оливию под руку ведя в сторону зала
- Дома будем думать, сейчас выкини все мысли из головы, и расслабься. Пусть будет уверен, что эту войну он проиграл,- отозвалась Джекс они с Оливией выходили в свет ламп и веселья.

0

1240

Оливия захлопнула рот, только соображая, что она излила душу Даниэлю. Нет, она его знала, он ей был симпатичен, но не более того, что бы показывать свои страхи или своё безумство. А была ли она безумна? Определённо. Под стать этому миру, который она уже не понимала. И он сейчас пытается её успокоить, немного не умело, но всё же.
Настроение испорчено конкретно, но разумом она начала трезветь. Ну что ей сделает Фьюри? Заставит работать на него? А как? Логан не смог, например.
Музыка громко играла и кажется, Оливия успела забыть, где находится. И слабо улыбаясь Джекс, зацепилась за её локоток. Чудесными образом на неё действовала Джекс, словно купол, она скрывала слишком чувствительную Оливию от этого мира.
- Кто же я такая, что так понадобилась Фьюри? - этот вопрос назрел сам собой, судорожно вспоминая, что он ей говорил, про камненосцев (слово ужас), что-то про космические силы и наконец про разрушение и созидание, - И он уверен, что хочет со мной связываться?
Да Оливия под стать подруге и её братьям - ходячая катастрофа. Только немного другого направления, скажем так, вне земного. И закатила глаза от собственных мыслей.
- Хочу домой, - не унималась девушка, ей не очень хотелось веселья, скорее на кухню хочется, что бы с ногами на подоконник залезть, кофе сварить. Но нет, куда-то тянут, отчего Оливия нахмурилась, и упрямо продолжила, - Не хочу.

0

1241

Джекс улыбнулась подруге:
- Оливка,- отозвалась она,- Ты просто Оливка и все,- утвердительно покачав головой сказала девушка. Рассматривая толпу народа, которые сгрудились в кучки в ожидании речи ведущего. - Так хватит капризничать, я не Уоррен, расслабься уже
Джекс встала рядом с Оливией, когда музыка стала тише. И гости уставились на ведущего, который зашел на сцену:
- Традиция бросать букет,- Джекс простонала и взяла у проходившего официанта бокал с коктейлем кислотно-синего цвета, сделала большой глоток,- претендует на финальную вишенку на торте, но по сложившейся ситуации и потому что части гостей надо уехать, мы посовещались с молодоженами и решили чуть передвинуть эту важную часть праздника. Сейчас наша красавица  невеста, отпустит свой букет в полет, к следующей обладательнице этого звания.
Ванда в своем платье вышла вперед, а Курт стоял у стола отсалютовав Джекс бокалом и хитро улыбался. Она точно знала эту улыбку, если хвостатый что-то задумал, Джекс умывает руки. Она Аккуратно чуть подтолкнула Оливию вперед опираясь на колонну, Ванда прошла в центр поворачиваясь спиной и сделала замах, но ничего не произошло, толпа гудела в ожидании летящих цветов, ерзая на своих местах. Но девушка лишь резко повернулась идя к цели,женский состав хмурился или с интересом наблюдал за происходящим. Она быстро преодолела зал пред расступающейся толпой, оказываясь напротив Оливии, и вручила ей букет.
- Твоя очередь,- улыбнувшись сказала Ванда, и только тут Джекс заметила шевеление белоснежных крыльев рябом. Она повернулась, замечая Уоррена который вставал на одно колено. Ванда успела уже взять неземную Оливию за плечи и разворачивать в сторону мужчины.
Уоррен же волновался как школьник у доски, он давно договорился обо всем с Куртом и Вандой, но все равно волновался, хоть решение было обдуманным и желанным.
- Можно распинаться в тысячах эпитетов, как сильно я тебя люблю и обещать достать звезду с неба. Но я не буду обещать, я достану. Готова ли ты пройти со мной этот путь в качестве жены? Ты выйдешь за меня замуж?- спросил Уоррен протягивая красивую открытую бархатную коробочку в которой было кольцо,  сияя как начищенный чайник, он так искренне улыбался что Джекс впервые за долгое время прониклась к нему. мужчина действительно любил немного странную и капризную Оливку.
- Да уж, не привлекаем внимания,- прошептала Джекс и отпила свой коктейль, для надежности оглядываясь, что бы если заметит Гамбита в такой же позе свалить в неизвестном направлении и подальше.

Отредактировано Jacks (2023-01-25 22:03:40)

0

1242

Оливия скрестила руки на груди, глубоко вздыхая. Поворчать не даёт и покосилась на Джекс, как ей удаётся так легко переживать невзгоды жизни? Или умело прятать? И тогда, как тогда жить с этими невзгодами? Или девушка настолько пофигист? Вопросов уйма. Оливия прикрыла глаза, вновь мыслями возвращаясь к тому разговору. Страх страхом, а ведь информация полезна. И сейчас она обдумывала каждое его слово. Тем более, она прям уверена, что в неё вцепится Логан и устроит допрос с пристрастием. Там лампа в лицо и всё такое. И даже улыбнулась, представив себе эту картину. И вообще, Логан описается от счастья если узнает, что Оливка обладает какой-то космической силой и камни бесконечности даруют ей способности, что бы сохранить этот сосуд. Оливка даже вспыхнула от этой мысли, сердце бешено застучало. Откуда такие мысли? Будто она знала это всегда? И посмотрела на свои руки, поглаживая шрам, тонкий и аккуратный. И задумавшись, не заметила, как оказалась среди других девушек, которые словно на гонке, старались выйти вперёд. А Оливия продолжала мучить свою прекрасную головку всякими мыслями. И обернулась, хотела задать вопрос Джекс, но той рядом не оказалось. Куда делась? И крутя головой наткнулась на Ванду, которая стояла напротив и счастливо улыбалась, держа в руках изысканный букет фиолетовых и белых кал, перевязанных белой лентой. А что произошло? Оливка всё прослушала и сейчас не очень понимая, почему на неё всё смотрят. Кто-то просто, Кто-то с любопытством, а свои с такой радостью, словно светятся.
- Твоя очередь, - Оливия машинально взяла букет, совершенно ничего не понимая. Её тонкие брови застыли в удивлении, она не успела переключиться мыслями и стояла истуканом, что Ванде пришлось развернуть Оливию. Она и развернулась, встречаясь взглядом с Уорреном, который как по классике, на одном колене, с шикарным кольцом с камнем, который сверкает своей натуральностью в бархатной коробочке, немного дрожащим голосом признавался в любви. Оливия открыла рот и закрыла. В её голове, как одинокая петарда со свистом пролетела мысль. Но взрыв был, будто тысяча фейерверков, что оглушает. И кажется, ожидание немного затянулось и непроизвольно растянувшись в улыбке, она прижала букет к себе и таким же дрожащим голосом ответила:
- Да, - а другого ответа и не подразумевалось. Она его любит и сейчас он делает ей предложение. И внутри вулканом взорвались всё эмоции рядом, что Гамбита с ног бы снесло. Она моментально забыла о Фьюри. О камнях. О времени. О её могуществе. Обо всём. Потому что для неё сейчас есть только он.

Реми немного разморило, его тело было расслабленным и он давно расстегнул верхнюю пуговицу, придавая небрежный вид. В целом, мероприятие сносное. Никто не приставал, никто не скандалил, никто не трепал нервы. Элитный алкоголь, вкусная еда, хорошая компания. Что ещё надо для счастья? Ну, ещё бы Малышку Джекс на колени. И усмехнулся, понимая, что мысленно огрёб за то что, опять же, в мыслях назвал Джекс малышкой.
- Лягушатник! - Гамбит вздрогнул и выпрямился. Сглазил. И не желая даже смотреть в сторону визга, опять налил себе выпить.
-Не делай вид, что не слышишь меня! - настойчиво воскликнула Шельма, меняя место и встала перед ним. Она, полная негодования и обиды шла убивать Данте. Но его нигде не было, поэтому она решила растерзать Реми. За то что так похожи.
- Шельма? - наиграно удивился он, отвлекаясь, что там за шум? И понимая, что шум запланирован, продолжил, - Музыка громкая, не слышал.
И сделал опять вид, что разговор закончен, ступай с миром.
- Идиот, - зло плюнула она, внутри всё клокотало, готовое разорвать ее на куски. До неё долго доходило, что произошло. Ей тупо воспользовались. Слили своё удовольствие. Ей было обидно и одновременно она вспоминала те поцелуи, те движения и внутри всё ныло, она определённо хотела еще, - Где этот паршивец, Данте?
Гамбит икнул. Бляха муха, ну как в воду глядел. И понуро опустил взгляд. Реми не хотел знать, что сделал родственничек. И он желал, что бы Шельма не рассказывала. И вообще:
- Оставьте Гамбита в покое, он не причем, будто обращаясь к небесам взмолился он. А вдруг поможет?
- Он такой же, как Джекс! Шлюха! - её излюбленный способ, сразу переходить на оскорбления.
Реми поморщился. Он не любил, когда оскорбляют его любимую. На Данте ему было ровным счётом всё равно. Но вот Джекс. Короче. И алкоголь внутри. Да и устал он.
- Заткнись, - прошипел он, а его глаза кажется почернели от злости, - Ещё раз откроешь свой рот, мразь, в сторону Джекс..
Он замолчал, пытаясь успокоится. Надо ли вот это, мараться о неё и уже более размеренно продолжил:
- Иди, куда шла.
- Вы два сапога пара! - вынесла вердикт Шельма, сузив глаза, она сдерживала себя, что бы не размазать наглого француза о стену.
А он кое как закрывался от её эмоций обиженной женщины. Данте что, поимел её? Как встал то. И закатывая глаза, поскорее постарался забыть о том, что подумал. Ну как так? Натворил Данте, огребает Гамбит!
- Да, два сапога, муж и жена. Всё, отвяжись! - отмахнулся он от неё, как от назойливой мухи, а внутри плевался от догадки.
Шельма фыркнула и пошла прочь, замечая краем глаза Уоррена, который стоял на одном колене перед этой сумасшедшей. И внутри поднялась такая волна! Что не отдавая себе отчёт, перевенула стол с таким грохотом, что сама напугалась. И понимая, что всё обратили на неё внимание, поспешила уйти. Она опозорилась.

0

1243

Уоррен засиял еще больше, когда Оливия согласилась, и под бурные овации подхватил девушку кружа. Она была такая невесомая, и только его Теперь он полноправно мог называть ее своей невестой, по статусу.
- Ну все, скоро ты станешь миссис Уортингттон,- прошептал он ей на ухо целуя в длинную шею. Девушка потрясающе пахла, чем-то цветочным, а о своем счастье хотелось кричать на весь мир.
Джекс стоявшая возле колонны, огляделась по сторонам ища глазами Фьюри. Она нашла его в тени, и взгляд мужчины сверливший Оливию не сулил ничего хорошего.
- О чем задумалась?- спросил Икар, таща две гитары разом, и всматриваясь туда куда неотрывно смотрела Джекс.
- О том, что ЩИТ хочет залезть в дела школы,- отозвалась девушка, забирая одну гитару у Икара, и идя с ним к сцене
- И мы все понимает, что это ни разу не хорошо,- подвел итог под всем вышеизложенным парень, расставляя инструмент. Джекс кивнула, отпивая из своего бокала, теперь ей казалось что за спиной шепчутся агенты, а где-то там наверху в вороньем гнезде засел Соколиный глаз. И его стрелы полетят точно по целям.

Данте чуть не снесла с ног, обезумевшая Шельма которая ничего и никого перед собой не видела. Он извинился помогая поднят стол официантам, и покачал головой. Видимо на нее в этой жизни уже не повлияет, шальная баба.
Парень упал на стул рядом с Гамбитом:
- Славный такой вечер,- сладко пропел он, рассматривая как Икар подключает аппаратуру. и вздохнул, да уж тот секс который не приносит удовольствия словно газету читал в курилке. Шельма вроде и красивая женщина, аппетитные формы, но ее не хочется желать. Она настолько отворачивает от себя, что ничего кроме банальной физиологии не остается, и то с каким-то титаническим трудом. И ведь она явно придумала себе в голове мир, с домой тремя детьми и белым забором.

0

1244

Банальное счастье захлестнуло Оливию с головой. Черт побери, да она хочет за него замуж!
- Мне не нужна звезда, - шепнула она ему , наслаждаясь прикосновениями его губ, как он ее целует, что у неё мурашки по коже побежали, - Мне нужен только ты.
Оливия не замечала никого вокруг, целуя Уоррена в губы, совершенно не беспокоясь о своей помаде и о чистоте его губ, пока Уоррен кружил ее.
Оливия Уортингтон? - счастливо улыбалась она и словно пробуя на вкус имя, как звучит, - Мне нравится. Очень.
И когда он наконец поставил её на ноги, она вытянула левую руку, на безымянном пальчике которой красовалось колечко.
- Оно прекрасно, - и всё таки, она девочка-девочка. Кольцо из белого золота, с крупным камнем с идеальными гранями, идеально село на её пальце. Будто делали специально для неё, - Спасибо.
И ведь ни капли не смутилась, поскольку всё взоры были обращены на неё.

Реми опять жевал, отворачиваясь от бадабума, который устроила Шельма, типа, он её не знает и вообще не давно сам пришёл. Мужчина давно потерял отсчёт времени, сколько уже прошло? Когда конец? И совсем не заметил, когда к нему подсел Данте. Задумчивый и загадочный. Где-то нагадил, гад. И обречённо вздыхая, натянул доброжелательную улыбку, которая, по идее, не сулила ничего хорошего.
- Oui, - поспешил согласиться Реми, рассматривая парня. Он напоминал самого себя, циничный, самоуверенный. Свободный духом, телом. Ни совести, ни чести. И как же подействовала на Гамбита всего лишь одна женщина, что всё вышеперечисленные признаки остались в прошлом? - Cher ami, скажи Гамбиту, а не причастен ли ты к скверному настроению одной нашей общей знакомой?
Он сузил глаза и хитро посмотрел на Данте уже зная, что тот ответит.

0

1245

- А домик на берегу океана?- поинтересовался Уоррен ведя Оливию к столику, он нежно обнимал ее за талию словно она самое драгоценное что у него сесть. А она и была самым драгоценным его подарком судьбы. И девушка об этом знала, с такой любовью и восторгом рассматривала кольцо. От чего Уоррен еще больше хотел задаривать ее такими подарками, оторых больше ни у кого не будет.
Потому что помолвленное кольцо было заказано в ювелирной мастерской по индивидуальному эскизу. Там же уже лежал проект обручальных колец, которые они будут дорабатывать и вносить свои коррективы вместе с девушкой. За столиком сидели Гамбит и Данте, один сверлил взглядом парня, второй же не отрываясь пялился на сцену где Джекс и Икар что-то делали с аппаратурой.

Данте перевел взгляд на назойливого француза, который не отстанет с расспросами и будет сканировать его эмоции до конца времен. И ухмыльнулся:
- Ничего такого, за что может быть стыдно,- отозвался он и понимая что ответ не удовлетворил Гамбита, продолжил,- Лучше я буду в вечной опале, под прозвищем кабель, чем она продолжит изводить Джекс. Потому что кто-то в свое время не смог угомонить свое либидо,- выдохнул Данте. Он смотрел на Гамбита, словно видел его душу насквозь пронизывающим взглядом. Им с Даниэлем единственным из всех Джексонов достались золотисто-карие глаза.
-  Она же с какой-то колокольни придумала себе, историю любви которой якобы нет,- он снова повернулся к сцене, к ним направлялись счастливые Уоррен и Оливия, которая рассматривала кольцо на пальце, с неописуемым восторгом.

0

1246

- Не знаю, не думала, с тобой - куда угодно, хоть на край света, - отозвалась Оливия, понимая, насколько глупо выглядит и спрятала свою руку, смущаясь. Уоррен, конечно, произвёл фурор на свадьбе. Такого она не ожидала от него. Да и вообще никто не ожидал. Или ожидал?
Оливку за спиной называют Принцессой Уоррена, как теперь будут звать? И опять улыбнулась от этой мысли. С ними она такая живая. И каждый наполняет чем то своим, чем может.
И обернулась, замечая Джекс, которая послушно держала провода. И закусила губу, вспоминая сегодняшний инцидент, вспоминая её слова, её реакции на свадьбу, на планы, на семью. Как она будет реагировать на решение Оливии? Ведь кроме Джекс у неё никого нет. И ей как никогда будет нужна поддержка подруги, которая считает свадьбу абсурдом и опасается её до чёртиков. И поймав себя на мысли, что уже начала обдумывать какие-то детали своей свадьбы, усмехнулась. Как заставить Джекс надеть платье? О ужас.
И всё ещё прижимая к себе букет невесты, села на место, не сразу замечая Данте и Гамбита, настолько она была увлечена своими мыслями. В кои то веке положительными и счастливыми.
Гамбит хмыкнул, понимая, какого чудовище он возрастил. И каким чудовищем он был тогда? Не считаясь с чужими чувствами. И надеясь, что об этом никто не узнаёт, решил умолчать, что стерва Шельма с удвоенной силой начнёт изводить счастливую пару Джекс и Гамбита, поскольку Данте, который явно шатенке запал в сердце.
И обсуждать дальше не захотел. Данте он ведь такой, свой на уме. И его вытерпеть может только Джекс, всё его заморочки.
Наверное, именно поэтому, она смогла принять Гамбита, смогла позволить быть Гамбиту быть таким, какой он есть, при этом, не покушаясь на его свободу. Только произошло так, что француз сам для себя решил быть с ней, быть верным своему идеалу и даже мысли такой не допускать, что бы уйти от неё, бросить, оставить.
Реми разлил виски всем, кроме Оливии, которая светилась вся. Давно он не такой не видел. И замечая букет Ванды, хитро подвинулся ближе к Оливке, шепнув на ухо:
- Bebe, - представляя, как Оливка прыжком тигра ловит букет, - Ты поймала букет невесты?
И посмотрел многозначительно на Уоррена. Как бы Гамбит почувствовал себя в этой нелепой ситуации, если бы Джекс поймала букет? Это ведь не обязаловка? Что после этой традиции надо срочно бежать и оформлять свои отношения на бумажке? И потом тратить уйму денег что бы что? Реми не был сторонником такого рода отношений. И он был уверен, что Джекс была того же мнения. И когда Оливка ловила букет, его малышка скорее всего стояла в стороне и пила. Но, чего скрывать, Гамбит посетил бы такое торжество, как свадьба Уортингтона.
- Нет, мне его отдали, - пожала плечами Оливия, опять рассматривая букет, он был в стиле минимализма, ничего лишнего. Оливия хотела бы пионы, тугие бутоны и незабываемый аромат.
-Воу, - всё же удивился Реми, и опять посмотрел на Уоррена, а потом опять на Оливию и завершая Джекс, которая уже шумно что-то доказывала упрямому Икару,- Ну тогда прими искренние поздравления.
Он подмигнул ей и отодвинулся, беря стакан, возвращаясь куда-то в свои мысли. Джекс будет петь сегодня или нет?

Фьюри следил за девушкой, за её реакцией. Он видел, как она растерялась и напугалась. Она ему показалась эмоционально не устойчивой и вкупе с огромной мощью, что течёт в венах этого хрупкого тела, девушка представляет угрозу.
И понимая, что его изучают пристально тяжёлым взглядом, обернулся. Эмилин Джексон, или просто Джекс, мутант, как у них принято разделять, омега-уровня. Так сказать, высший класс. Она сильна, воспитанница Росомахи. С ней связываться Фьюри хотелось меньше всего, понимая, что эта девушка перегрызет ему глотку, что он и не заметит как.
И быстро делая заметки в своём блокноте, поспешил удалиться.

0

1247

Уоррен улыбнулся крепче обнимая Оливию:
- Предлагаю купить маленький дом на самом берегу, что бы вечером гулять босиком по пляжу,- отозвался мужчина садясь за стол. Он принял стакарн с виски и отсалютовав гамбиту выпил его, рассматривая окружающих.
Данте поднялся со своего места потягиваясь и взяв бутылку виски под гневный взгляд гамбита направился к сцене, бросив через плечо:
- Не сверли меня взглядом, еще закажешь,- он подошел к Джекс, которая стояла рядом с Икаром, опутанная проводами
- Не буду,- протестовала девушка, рассматривая Икара, она была готова уже бросить в него, чем-то очень тяжелым. Что бы он только от нее отстал,- Вон тебе два моих брата, их мучай. Я сегодня хочу танцевать и веселиться,- хотя не было похоже на девушку что она вообще хочет здесь находиться.
- Язва,- выпалил Данте, садясь прямо на сцену и отпивая из стакана виски, он осматривал зал, замечая как Фьюри  косо глядит на Джекс что-то записывая,- Ты видела?
- Да, дома с Логаном обсудим,- отозвалась Джекс, Икар лишь пытался понять о чем они говорят, но брат с сестрой видимо слишком хорошо понимали друг друга.
Джекс одной рукой писала одинаковые с общения отцу и Логану, понимая что они где-то вместе, что Фьюри  очень заинтересовался Оливкой, и что этот момент не сулит ничего хорошего. Икар забирал нужные провода, пытаясь разобраться с подключением не совсем понимая что вообще в этом месте происходит. Вроде свадьба, но все словно начеку, что мутанты начнут атаковать. Даниэль неслышно присоединился к компании отбирая у брата стакан под протесты последнего.
- Меня Шельма за тебя приняла,- выпалил он, гневно смотря на брата,- И она была мягко сказать, была в не самом радужном расположении,- он многозначительно посмотрел на брата,- Куда ты залез?- Икар внимательно вслушивался смотря на братьев, они сверли ли друг друга взглядом, словно общаясь  без слов
- Показал ей, что жизнь прекрасна,- лениво отозвался Данте, разваливаясь на сцене, опираясь спиной в колонку,- Я же прекрасен
- Не льсти себе,- в голос отозвались Джекс и Даниэль

0

1248

Логан, как и всегда был в курилке, уже изрядно хмельной, он старался прикурить, но по получалось не важно. Крис был не в лучшей кондиции. Сколько они выпили? А никто и не считал. Главное, всё обошлось без происшествий, спокойно, будто они обычные люди и всё у них прекрасно.
Телефон в кармане оповестил о сообщении, но Логан даже внимания не обратил. И наконец справившись с лёгким заданием, затянулся, прикрывая глаза.
- Я на минуту даже забыл о Винсе, - усмехнулся Логан, улыбаясь и поворачиваясь к Крису. Ведь у них впереди прекрасная охота, - Потрясающий сегодня день. Без проблем.
Неужели хвостатый все таки решился? Удивительно. Но, Логан даже был рад за него в какой-то степени, наверное, здорово уметь отделять личную жизнь от их, геройской.

Гамбит лишь поджал губы, провожая взглядом Данте, стараясь успокоить самого себя, уговаривая - терпи, терпи. Он скоро уедет и откидываясь на спинке стула, порадовался, что родственники живут на другом континенте. И подозвав официанта, опять заказал бутылку. Бедный мальчишка, сколько бутылок он перетаскал за этот стол?

0

1249

Крис сидел с Логаном в курилке, они там организовали себе фуршет подальше от любопытных глаз и тихонько обсуждали дела. Хотя даже когда они пили, они всегда обсуждали насущные проблемы. Мужчина сладко затягивался сигарой, рассматривая сквозь стеклянные двери  танцующих гостей. И честно не понимал, почему в такой день Логан не с Ороро, подумав о том что его добрый друг изрядный тормоз. Крис усмехнулся своим мыслям, возвращаясь к разговору:
- Мог и не вспоминать,- отозвался мужчина, телефон возвестил о сообщении и он доставал его из кармана брюк,- Он большая заноза в нашей заднице,- мужчина бегал глазами по строчкам, перечитывая сообщение от Джекс несколько раз,- А вот это уже интересно,- он многозначительно посмотрела на Логана передавая телефон. Оба знали, что здесь такое вслух обсуждать нельзя, но то что Фьюри пытается лезть в дела школы настораживало.

Джекс стояла рядом со сценой в своих мыслях об Оливии и Фьюри.
- У меня все готово,- наконец закончил Икар, подтягивая три высоких стула ближе к краю и беря свою гитару,- Можем начинать. Они с близнецами расселись каждый по своим местам.- Долго думал какой должен быть подарок,- начал Икар в микрофон, который был идеально настроен,- И решил, что свое поздравление выражу в музыке и словах. Поэтому Кур  и  Ванда, для вас эта песня,- он начал играть, Данте подхватил. по залу растекалась атмосфера покоя и умиротворения, словно Икар играл на струнах своей души.
Джекс отошла к колонне, облокачиваясь на нее и смотря на троицу, но мысли роем крутились в голове. Фьюри  манипулятор, он полезет туда куда не следует. А значит не будет особо этичным, но и они поступят по тому же принципу. Шизофреник Дэдпул на той стороне где выгодно, осталось только найти его, и попросить о небольшой услуге. Если он уже не успел забраться на Хэликэрриер и прознать грязные секреты шпиона

0

1250

Логан вытянул ноги, так спокойно давно не было, чуть прикрывая глаза. Явно сказывался стресс, отсюда полное нежелание двигаться. Было, конечно желание пригласить Ороро, потанцевать. Но Во-первых, он не танцевал. И терпеть не мог. Во-вторых, слишком много лишних глаз. И в-третьих, пока он соображал, Ороро уже пригласил Хэнк, а потом и череда медленных танцев закончилась. Так что, Логан как всегда в пролёте. И как всегда, его не сменная компания - Крис и бутылка.
Может он не правильно поступает? Уверен что так, но по другому как поступить? Как перебороть себя, свои страхи?
Из глубоких мыслей своей несчастной любви Логана вырвал Крис, протягивая свой телефон. Мужчина удивлённо прочёл сообщение от Джекс и моментально посмотрел на Криса, затем в глубину зала, будто выискивая кого-то.
- Дьявол, - лишь ругнулся Росомаха, потирая переносицу. Логан проверял список гостей, выяснял, кто будет. Фьюри не звучал нигде. Впрочем, кто ему запретит прийти, - Как я устал с ней.
Оливка, кто она?

Оливия салфеткой вытирала губы Уоррена, которые все были в её помаде, рассматривая его влюблённым взглядом. Сколько им пришлось пережить, что бы вместе дойти до обдуманного решения?
Оливия была по настоящему счастлива, забывая совершенно обо всём. И только шептала ему на ухо, как она его любит.

Реми усмехнулся, рассматривая парочку, действительно, какие они сладкие - Уоррен со своей Принцессой. Оторваться друг от друга не могут.
-Снимите номер, - хохотнул Реми и прихватывая свой стакан, пошёл в толпу, которая собралась у сцены, в поисках Джекс. Видимо, петь она отказалась.
Оливия улыбнулась на замечание Реми. А ей плевать, хочет она целоваться, будет целоваться. И никто ей не запретит. Но улыбка сползла с лица, она вспомнила про недавний разговор с Фьюри, что внутри перехватило дыхание. Стоит ли говорить об этом Уоррену? Да. Но не сейчас. Потом, дома. А сейчас не стоит портить момент из счастья. Она просто переплела свои пальцы с его и посмотрела на сцену, там Икар и Джексоны творили дивную музыку. Было спокойно.

0

1251

Крис хмыкнул, еще раз перечитывая сообщение, и смотря куда-тов пустоту. Не сложно было догадаться, что Фьюри тут тоже будет, что он как ищейка вынюхивает все в этой жизни. Ему претит сама мысль, что мутанты сильнее мстителей и не поддаются его контролю. А значит они всегда будут на пол шага впереди.
- нужно прост о во всем разобраться, вперед агентов,- тихо прошептал Крис понимая что Росомаха его отлично слышит. Оливия была очень загадочным персонажем в их жизни. В происхождении которого не разобрался никто. Но и Фьюри с его агентами не место в их мире. Они итак с таким трудом выбивают мест о под солнцем каждый день.

Уоррен счастливо улыбался от поцелуев Оливии, она была счастлива а значит и он тоже. Уже обдумывая, что пора покупать тот самый дом на побережье. Обязательно пустой, что бы его Принцесса каждую деталь придумала сама. Вложила в каждую мелочь частичку себя, а потом можно уже и будет обговорить детали свадьбы:
- Только давай летом поженимся,- предложил мужчина, понимая сколько неудобства зимой в красивых нарядах. А так идеальная свадьба на самом берегу океана, с красивым закатом и бризом.

Джекс повернулась, как раз в тот момент когда Фьюри  спешил покинуть помещение. Она даже не размышляя, двинулась за ним нагоняя в огромном холле банкетного зала. Джекс сверлила взглядом, спину мужчины:
- Агент Фьюри,- окликнула наконец его девушка, она хотела многое сказать мужчине. Просто выплеснуть на него всю ярость, которую берегла для следующего незваного гостя в их жизнь. Но,- Я дам вам небольшой совет, не стоит лезть в нашу семью,- Джекс скрестила руки на груди, и не была уверена что он повернется или же ответит. Но то что он ее услышит, это однозначно

0

1252

Курт помогал Ванде справиться с её пышным платьем, отчего девушка начала ворчать:
- Вот знала, что надо было другое брать! Или второе покупать, более удобное, чем это, - она была самокритична к себе. И к остальным. Может, в этом она и сошлись? По мимо своей уникальности? Оба те ещё критики, загоняют себя в жёсткие рамки, - Да, второе. И переодеть после церемонии!
Курт лишь улыбнулся, зная, как она переживала за мероприятие, как душой вкладывалась в каждую мелочь.
- Милая, - он аккуратно поднял её голову за подбородок, заглядывая ей в глаза и оставляя лёгкий поцелуй, прошептал в губы, - Любимая, успокойся. Всё прошло идеально! Всё, как мы планировали. Ты прекрасна в этом платье. И никакого другого платья видеть не хотел бы на тебе. И только это платье я хотел бы снять с тебя в нашу первую брачную ночь.
Ванда счастливо улыбалась, краснея. Он умел найти слова, мог её сдержать, успокоить. Он тот, кто ей нужен, её вторая половина, ведь вместе они одно целое.
- Я люблю тебя, - в ответ шепнула Ванда, сокращая расстояние до губ, целуя его. Ведь на этом банкете уже никто давно не следил за молодыми
- Я люблю тебя, - ответил Курт, прерывая поцелуй, - Больше жизни.
По залу разнеслась музыка, такая характерная.
- Икар, - усмехнулся Курт, вновь целуя свою, уже, жену, - Пойдём? Это подарок нам.
Ванда кивнула, и подхватила Курта под локоть, прижимаясь к нему.

Логан закурил, подаваясь телом вперёд и опираясь локтями на колени. В голове ясности ноль. Ровно как и мыслей. Почему он так был уверен, что Фьюри не прознал про Оливку? Почему? Всё чаще и чаще Логан просчитывается в своих прогнозах. Это злило, бесило, выводило из равновесия.
- Я не уверен, что они во всём уже не разобрались. Вряд ли Фьюри пошёл к Оливке, не обладая той или иной информацией, - затянулся Логан, выпуская густой дым, Джекс была права, и шепнул, - Джекс знала, что у них есть информация на Оливку. Но, - он замолчал, понимая, что уши везде, - Всё дома.
Черт бы побрал их всех, Оливка, с Грацией бегемота рушила всё планы Логана! А ещё и чокнутый Уоррен, который помчится убивать Фьюри в качестве Смерти. И закатил глаза.
- Только дома, - повторил Логан, наливая опять виски. Хотелось напиться.

Оливия сложила ногу на ногу в узком платье, моля, что бы оно по швам не пошло от резких движений и мечтательно протянула, вновь выкидывая всё плохие мысли, она верила, что всё обойдётся.
- Летом, - кивнула Оливия, - Только давай скромную свадьбу? Пожалуйста, только свои?
Она положила голову ему на плечо, закрывая глаза, улыбнулась. Вся в предвкушении, платье, фата. И упирающаяся Джекс.
- Как мне Джекс в платье одеть? - задумчиво произнесла девушка в слух, для неё это казалось проблемой, - Или ладно, дать ей выбор самой решить, в чем будет подружка невесты? И ты будешь без бутоньерки. Не нравятся мне они.
Мыслей вал, они перебивали друг друга. Оливия вновь вытянула руку, рассматривая кольцо. Ей почему-то не верилось, что Уоррен сделал ей предложение. И даже ущипнула себя зачем-то, типа спит. В толк? Она не чувствует всё равно ничего. И вздохнула, не веря своему счастью.

Фьюри протискивался сквозь толпу к выходу, здесь ему ловить больше нечего. С девушкой он поговорил, сделал свои выводы и решая, что дожмет её позже, решил удалиться.
- Агент Фьюри? - он остановился, не спеша оборачиваться, мысленно чертыхаясь. И натягивая улыбку, обернулся.
- Чем могу помочь? - он не стал называть красавицу по имени, он прекрасно знал кто перед ним, но и выдавать свою осведомленность ни к чему. Хотя, он был уверен, что Джексон всё знает. И удивлённо вскинул брови, удивляясь насколько она сильна, - Милая..
Он замолчал, подбирая слова. Общаться с ней у него не входило в планы, Эмилин Джексон знали в ЩИТе, знали, на что она способна. И сейчас, она явно могла выведать у него что-то ценное. И опять улыбаясь, подошёл к ней вплотную, что бы то, что он скажет, слышала только она. Ник прекрасно понял о чем речь.
- А сможете ли вы контролировать её? - шепнул Фьюри, смотря в глаза девушке, отмечая, насколько они выразительные и прекрасные. Будто уже видел такие, но где? И продолжил, - Сможешь ли ты остановить её?
И не дожидаясь ответа, воспользовался её замешательством, спешно покинул зал.

0

1253

Крис осмотрелся пододвигаясь ближе к Логану, он не обладал его слухом. Но раз уж его друг говорит шепотом, значит даже у стен есть уши:
- Согласен, ни к чему здесь и сейчас подобные разговоры,- еле шевеля губами произнес Крис. В голове был рой мыслей, и одна фантастичнее другой. Но одно мужчина знал точно, уж где не место Оливки это в ЩИТе, и он  никогда ее не отдадут. Быть подопытной Фьюри  или всю жизнь просидеть в Негативной зоне, он и врагу не пожелает такой участи.

Уоррен улыбаясь слушая Оливию, согласно кивая:
- Вот с Джекс ты сама,- он поднял руки в жесте сдаюсь. Если уже даже на свадьбу она пришла в брюках, то ее ничего не остановит даже звание подружки невесты.- А насчтет только свои, согласен полностью, никаких Агентов ЩИТа. мы вроде как с ними породнились, но на нашей свадьбе будут только свои,- он улыбнулся невесомо целуя Оливию в плечико. Она уже пустилась в раздумья о предстоящем торжестве, и была готова начат ь воплощать мечты в жизнь.

Джекс аж передернуло от обращения мужчины, она чуть приподняла бровь рассматривая его:
- Снимите свою маску, вы прекрасно знаете кто я,- выдохнула девушка, она не робкая Оливка так просто Джекс врасплох не застать. И даже если буря эмоций будет внутри, ни один мускул на лице не дрогнет. Она дочь своего отца, дочь командира Ночных стражей, и такой шпион как Фьюри точно знает кто она такая. И девушка была уверена что у него есть папка с ее фото, через которое огромной жирной красной печатью идет надпись: Особо опасен.
Джекс ухмыльнулась от слов Ника, а он спешно ретировался:
- А мы не вы,- отозвалась в спину девушка агенту,- У нас семья, а не театр с марионетками. И если будет нужно я остановлю даже вас - одна. И вы это знаете,- Джекс стояла ухмыляясь, понимая что Фьюри ее слышал и зная это. Он будет копать, много копать под школу и Профессора, а значит это холодная война за Оливку, за обладание ее силой. Только вот у Ника не было то, что было у мутантов. Первое это огромная семья, которая в случае чего превратиться в огромную мощь, вторая это друзья которые приносят им знание. В котором Оливка с ними, а не спрятана как оружие в руках агентов и Мстителей.

0

1254

Логан посмотрел на часы, удивляясь, как быстро прошло время - на часах давно за полночь, можно и по домам разъезжаться. Сейчас же в планах допить и двинуть в поисках своих. Он как курица с цыплятами, соберет всех, даже тех, кто против и утащит домой. Это его команда, это его люди. И это, его Оливка! За которую он готов биться до смерти. До смерти Фьюри, естественно. Поскольку не считал агентов какими-то опасными. Скорее, больше как надоедливые мухи. Единственное что могло бы напрячь - Мстители. И надеясь на благоразумие Роджерса, поднялся с места, подтягиваясь всем телом. Теперь не понятно, что в приоритете? И решив, что Оливка пока в безопасности, и надо обязательно сообразить что-то вроде дежурств возле неё.. Хотя, он надеялся, что в её пустой голове хоть что-то зародилось и она перестанет капризничать, требуя свободы. Хотя, это же Оливка. И она слегка не в себе. Что пугало ещё больше. Кто знает, что творится у неё в голове, как бы боком не вышло им.
- Нам пора, - коротко отозвался Логан, намереваясь собрание устроить сразу же, как они вернуться домой.

Оливии вновь принесли её любимый сухой мартини, подозревая, что это Уоррен вносил коррективы в меню для неё и поцеловала куда-то в уголок его губ. Да она его обожает, когда такое чувство, что хочется просто раствориться в нём. И сидеть вот так всегда, обнимая его.
О ней ещё никто и никогда так не заботился, как он.
- Я люблю тебя, - опять сказала она, который раз за вечер? И усмехнулась. Уоррен как всегда спасовал перед Джекс. Ей казалось, что он даже позволит ей на из свадьбу в джинсах прийти. Типа, Джекс можно всё, лишь бы пришла. Ага, лишь бы пришла. Точно. Оливия уже продумывала, что она скажет и как она скажет то, как Джекс ей будет нужна. Захочет ли она принять участие в её свадьбе? Кажется и Оливка согласиться на эти вечно дранные джинсы, лишь бы подруга была рядом. И сделав глоток мартини, поперхнулась:
- Определённо без них! - она посмотрела на Уоррена, помня, как он опасался, если Оливка попадёт в поле зрения ЩИТа. И вот, попала. Девушка потупила взгляд, не зная, как сказать ему.

Гамбит потерял Джекс из вида и решил насладиться творчеством Икара, отмечая, что Джексоны обладают поистине волшебным голосом. Это у них родственное наверное. Талантливые люди, талантливы во всём. Что сама Джекс, что её братишки. Интересно, а Крис? Тоже так отменно поёт?
И оборачиваясь, заметил Джекс. Она была задумчива, что насторожило Гамбита. Он знал, что такой её вид говорит о том, что произошёл пистец. Копайте окопы, образно говоря. И пробираясь к ней:
- Bebe, - Реми обнял её со спины, отодвигая волосы и поцеловал в шею, наслаждаясь дивным ароматом, - Гамбит соскучился.
Он и правда соскучился, настолько сильно был привязан к ней, нуждался с ней. Как здорово, что он перешагнул через свои страхи и Оливка тогда дала хорошего пинка для скорости.
Он целовал её шейку, длинную, гладкую, понимая, как хочет её, как любит. Но в голове вопрос - Что произошло?
- Расскажешь, о чем так думаешь? - шепнул Реми, отрываясь от её нежной кожи, - Что-то произошло?

0

1255

Крис поднялся с места следуя за Логаном нужно было многое обсудить и обдумать. А для этого хоть и хмельны они соберу собрание как приедут в школу. Оставалось всех упирающихся скидать в машины и отвезти домой.
- Аджосси,- услышал Крис в свою сторону знакомый голос и обернулся, там стоял Мии-Ру с паникой в глазах окруженный девушками. и не знал в какую сторону ему ломануться, воспитание не позволяло как Гамбиту растолкать их и исчезнуть в неизвестном направлении
- Мии-Ру,- воскликнул громогласно Крис и шесть пар голодных глаз устремилось на него,- Тебя то я искал, пошли со мной,- он ловко выдернул парня из цепких девичьих рук ведя в противоположную сторону, ища глазами Логана
- Вы уже уходите, может выпьете с нами,- схватила Криса за руку какая-то девочка, не желая отпускать. Сзади уже остальные шушукались разбирая внешность мужчины по всем нужным параметрам.
- Простите, но вынуждены откланяться,- Крис кивнул девушке беспардонно вырывая свою руку и шествуя прочь. Думая о том, что у него дочь их возраста, явно не лучшая компания для старика.

- А я тебя сильнее,- отозвался Уоррен, замечая Росомаху, который стоял рядом со Скоттом. Видимо пора собираться, хотя вид командира говорил, что он чем-то озадачен.- Ну вот пора домой,- он кивнул Оливии на Логана, поднимаясь и помогая подняться девушке. Нужно было поскорее уйти отсюда, дружба с Куртом много значила для Уоррена, и он не хотел его обижать. Надеясь на то, что он поймет насколько мутантам не комфортно среди мстителей.

Гамбит обнимал Джекс, пока она гоняла в голове мысли о ЩИТе. Не зная как сказать ему, что бы не быть услышанной. СО всех сторону кружии агенты ЩИТа, словно подслушивая каждый вздох:
- А случилось то,- чуть повернув голову отозвалась Джекс, что бы ее слышал только Гамбит,- Что нам не безызвестный шпион, копает под Оливку. С намерением заполучить ее в свои руки, что бы она как его марионетки слушалась и повиновалась,- Джекс развернулась в руках Гамбита, рассматривая мужчину.
- И если будет нужно, я сверну ему шею. ,- невинно отозвалась девушка, хлопая глазами. Но кто как не Гамбит мог понять, что если джекс разозлить она разнесет пол континента.-И больше чем уверена он это понимает

0

1256

- Нет я, - упрямилась девушка. Оливия была упрямой и капризной, но Уоррена видимо, устраивало абсолютно всё и замечая на себе тяжёлый взгляд Логана, который не сулил ничего хорошего.
Естественно, он был в курсе всего и скоро начнётся допрос с пристрастием. Уоррен помог ей встать и не отпуская её руку повел к выходу. Пора домой. Оливия запнулась в своих мыслях, она как могла, берегла его чувства, не хотела, что бы он волновался. Часто не говорила многое.. Но, он такой ревнивый. И не только по отношению к другим мужчинам. А вообще ко всем. И если сейчас узнаёт от Логана о разговоре с Фьюри, то.. Худо будет всем. И поравнялась с Уорреном, заглядывая ему в глаза, словно нашкодивший ребёнок, извиняющимся тоном спросила:
- Обещай не ругаться? - Оливия закусила губу, считая правильным решением, что он узнаёт от неё. Хотя, по сути, ничего такого страшного не произошло. Так ведь? - Я говорила с Фьюри. Точнее, он со мной.

Джекс повернулась в его руках, а мужчина в очередной раз украдкой любовался её красотой, грацией и женственностью, которую видит только он. Повезло ему в этом видеть то, что не дано другим.
Реми хмыкнул, слушая любимую:
- Слушалась и повиновалась? - Гамбит вскинул брови в удивлении, на самом деле, что бы Оливия слушалась? Реми помнил, как бесновался Логан, желая придушить несносную Оливку, которая сама себе на уме, и продолжил, - Это точно про Оливку? Гамбит ни на что не намекает, и извиняется заранее, но bebe, твоя подружка немного неуправляемая.
Шутки шутками, но весть о том, что Фьюри решил вмешаться в их состав.. Немного напрягала. И Реми прекрасно знал Фьюри, насколько он в своих желаниях упрям. Он приложит всё усилия. Ровно как и Джекс.
- А Гамбит спрячет труп, - пожал плечами эмпат, он напрягся, но не испугался, он не считал ЩИТ угрозой им и продолжил, - Значит, Оливка действительно не такая, какой мы её знаем?

0

1257

Уоррен вскинул брови на откровения Оливии, внимательно смотря на девушку. Только этого им не хватало, что бы ЩИТ залез куда не надо.
- Очень интересно,- отозвался Уоррен подавая Оливии манто, и  все еще думая над ее словами. Этот момент требовал и обсуждения и действий,- Он же побоится сунуться в школу,- больше себе чем девушке сказал мужчина,- открывая ей дверь машины, водитель сиде сверля взглядом улицу, и он ыл не школьный
- А вообще, это все нужно обсуждать дома,- Уоррен кивнул на водителя наклоняясь к ушку любимой,- Даже у стен есть уши.

- Для него люди оружие, как средство достижения своих целей,- отозвалась Джекс быстро накидывая на плечи пальто, Икс-меня собирались домой. О многом нужно было поговорить и подумать. Повестка дня Фьюри с его слишком длинным носом,- И неважно какой ценой.
Джекс с Гамбитом сели в автомобиль на самый задний ряд, продолжая тихо переговариваться. Что бы их никто не подслушал, но тут это было провальной идеей. КТо знает что за люди их везут.
- Есть у меня один добрый друг, с небольшими проблемами в психике,- прошептала Джекс на самое ухо Гамбита,- Придется прибегнуть к его помощи

0

1258

Оливия выдохнула, словно сапёр. Уоррен отреагировал спокойно, Оливия даже обернулась, может она от волнения прицепилась не к Ангелу, а к Икару, например? Нет, это её Уоррен и взгляд его немного изменился. И вжав голову в плечи, улыбнулась. Он же не передумает жениться на ней?
- Я поняла, - кивнула девушка в ответ, естественно, всё дома. Она всё ещё представляла себе, как Логан её пытает, а  Крис выступает в роли доброго полицейского и предлагает воды. Но ведь Оливия ничего не сделала, почему она уже считает себя виноватой? Хах, сделала. Родилась.
Оливия села в машину, ожидая Уоррена, ловя на себе взгляд водителя в салонном зеркале. Да здравствует новая паранойя. Девушка закуталась в манто и уткнулась носом в мех.

Гамбит с готовностью подал девушке пальто, оценивающим взглядом рассматривая её, будто впервые. Наверное, история с Фьюри была ожидаема, ведь Оливка воспользовалась камнем времени. Естественно, не утаить кота в мешке. И сама Джекс об этом знает. И сопровождая её к машине, усмехнулся:
- Детка, а все твои друзья сумасшедшие? - что так веселило его? Да кто ж знает. И понимая, о ком идёт речь, продолжил, - Уверена, что он решит в нами сотрудничать?
Гамбит не сомневался в дипломатических способностях Джекс, но и Уилсон не так прост.
Реми прикрыл глаза. После всего гастрономического разнообразия хотелось пива.

0

1259

Джекс посмотрела в окно, мимо пролетали деревья лесополосы. Она в голве уже нарисовала картину как машина останавливается и их окружают агенты ЩИТа, готовые ввязаться в неравный бой, И усмехнулась своим мыслям, даже Мстители не полезут на мутантов. Понимая какой может это обернуться катастрофой.  Да и Роджерс хоть и солдат, но далеко не дурак идти против команды Росомахи и его самого.
- Уверена в одном, спрос рождает предложение. Он любит выгоду,- она многозначительно посмотрела на Гамбита. Он открывал дверь вывали ваясь во двор школы. Команда медленно высыпала из машин, потягиваясь и осматриваясь
Из другой машины вышли Оливия и Уоррен подходя к паре, и дожидаясь когда машины покинут закрытую территорию. Джекс следила за тем как ворота закрываются, давая чувство безопасности. Рядом появился Крис, рассматривая всех по очереди:
- Штаб нас ждет,- сказал он, наблюдая за тем как медленно падает снег большими хлопьями,- Многое нужно обсудить,- Мужчина многозначительно кивнул на двери школы и добавил,- В очень тесном кругу.

0

1260

Морозный воздух отрезвлял. Оливия в принципе не мёрзла, но не была лишена возможности ощутить морозную свежесть, которую она обожала. Она не отпускала руку Уоррена, будто думала, что потеряется, как маленькая. Они пошли в сторону Гамбита и Джекс и сейчас подол её шикарного платья безвозвратно покрылся снегом. Оливия не поднимала взгляд, рассматривая этот самый снег. Столько событий в этот вечер! И Фьюри и предложение. И не понятно, что тревожнее. Оливка спрятала свою руку с кольцом в манто, делая вид, что замёрзла и просто кутается в него.
Гамбит сверлил взглядом подругу Джекс, стараясь первым разгадать тайну её происхождения. Но всё тщетно, он терялся в догадках. И это эмпат, который много чего повидал и знает. И соглашаясь с Джекс, надо нанимать Дедпула. Пускай Богатенький Риччи платит. Его же Принцесса.
К ним подошёл Логан, мусоля незажженную сигарету, он просто где-то потерял зажигалку и забыл, что хотел прикурить.
- Нам придётся завершить этот вечер, увы, в штабе, - он старался не смотреть на Оливку, а Оливка на него. Казалось, Логан по большей степени обращается к Джекс, он был уверен, что она много чего знает, ведь копает давно, - Прошу.
И кивнул Крису, беря к него спички. Честно? Не хотелось. Логан устал, но ситуация требует неотлагательных мер. Каких? Узнать что говорил Фьюри и спрятать Оливку. Вроде, всё просто.
Оливия вздохнула обречено, почему она опять в центре внимания? Грустненько. Но она послушно шла следом, всё ещё обнимаемая Уорреном.
- Как на казнь идём, - шепнул Реми на ушко Джекс, усмехаясь, его напрягало молчание. Неужели все настолько страшно? Или же просто все устали? Хотя, он был уверен, что Крис и Логан продолжили бы пить, зазывая Гамбита.
Оливия сняла манто, обнимая приятный мех и села в кресло. Напротив сел Логан и посмотрел на девушку впервые за долгое время. Она казалась такой недосягаемой, словно картинка ненастоящая. И с чего начать?
- У нас очередные проблемы, - немного подумав, начал Логан. Реми пристроился у кофемашины, решая, хочет он пить кофе или нет и слушая в полуха, - Оливия?
Девушка подняла взгляд, рассматривая Логана, стараясь угадать его мысли. Как он к ней относится? Она не знала. Их отношения не ладились.
-Да? - голос тихий, робкий. Почему она спросила? Ведь прекрасно знала, что он хочет от неё и под выразительный взгляд Логана, продолжила, - Фьюри должно быть понимает, кто я, поскольку упомянул ситуацию в Британии. Он сказал, что последний камненосец погиб тогда, будучи ребёнком.
Гамбит резко повернулся. Что она сказала!?
- Это те, которые по щелчку пальцев уничтожают целые вселенные, bebe? - усмехнулся он, припоминая её бред касаемо Таноса. Как всё завязано.
Оливия посмотрела на эмпата не понимающим взглядом, Логан нахмурился. Оливия замолчала.

Отредактировано Bianco (2023-01-28 21:02:12)

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.