<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1021

Джекс подняла глаза от касания Креола к своему лицу, она уже практически пришла в себя после стычки. Но было небольшое чувство опустошения, на границе с усталостью.
- Ну когда я ее туда закинула. она что-то невнятно промычала,- отозвалась Джекс поднимаясь, она обняла Гамбита за пояс утыкаясь носом в его грудь, втягивая носом воздух чего-то терпкого с примесью табака,- Ну вот чего ты ломался, не отказал бы ей разок, может она добрее была,- рассмеялась девушка представляя, что она учинила Шатенка если бы у нее с Гамбитом что-то в итоге было. А вообще она и правда вывела Джекс, до той стадии в которой локомотив не остановить.Уже не первый раз шельма огребает от Джекс, но все равно не успокоиться ни как. И ведь ну ненавидела и изводила бы девушку, зачем на других перекладывать.

0

1022

Гамбит прижал к себе Джекс, почему в его объятиях она казалась такой хрупкой? А на деле непробиваемая и могущественная? И именно поэтому Логан бредит, что бы Джекс брала в свои руки бразды правления командой. Даже готов свой трон уступить, что уже удивительно.

-  Bebe, - он легко коснулся губами её прохладного лба, было ощущение, что её тело отдало всю энергию и сейчас оно постепенно нагоняло нормальную температуру, - Гамбит не будет скрывать, но ты была шикарна!

И в мыслях, если у них есть  потенциал Джекс, то какие тогда роботы Траска, что пришлось прыгать Бишопу назад, что бы изменить это будущее? Гамбита передёрнуло от этой мысли, но в слух ничего не сказал.

- Что тебе такого плохого Гамбит сделал? - он в ужасе посмотрел на девушку, естественно, понимая, что это всего лишь шутка, но представить если, да лучше робот Траска, - Нет, Гамбит без любви ни-ни. А потом, это ж сколько выпить надо, что бы на неё залезть? Да фууу, нет. Джекс!

Реми плевался, ему физически было противно на самом деле. А потом встал, как вкопанный. Вопрос то открытый. Где Оливка. И как всё Логану объяснить?

0

1023

Джекс улыбнулась от слов Гамбита, он дарил тепло, казалось в лазарете очень холодно но нет, просто казалось. Из-за отданной энергии и просто адского скандала. Да лучше еще один Аопкалипсис, но не склока с Шельмой.
- Ну она же уверяла, что ты к ней свои бубенчики подкатывал,- ухмыльнулась Джекс, рассматривая Гамбита. Шельма была достаточно красивой, аппетитные формы, но до ужаса несносный характер.
Уоррен только что вернулся и с букетом наперевес, вышел из машины. Он удивился почему нет машины Оливии на месте, может с Джекс куда укатили покупать недостающие вещи. Хотя Джекс ему звонила, а он был на совещании, они решали вопросы открытия еще одного завода. И уже не стал перезванивать, решив что дома спросит, чего случилось. Хотя по передатчику с ним бы тоже не связывались, но и привычных голосовых от Джекс не было, да и Оливия ничего не писала. Он в задумчивости вошел в лазарет, но на месте любимой тоже не было. Позаглядывав в разные отсеки лазарета наткнулся на Джекс и Гамбита:
- А вы Оливию не видели?- спросил он рассматривая пару, девушка казалось ему немного бледной, неужели опять что-то случилось.
- Уоррен,- Джекс чуть выглянула из-за Гамбита, - Да у нас тут Шельма бунт подняла, что-то наговорила и Оливка уехала, но где она мы не знаем,- чуть дернув плечом отозвалась девушка, даже как-то виновато
- Шельма,- Уоррен чуть приподнял бровь, в голове медленно начинало шуметь и судя по тому, что они стояли у его некогда бывшей камеры шельма жива но внутри,- Когда она угомониться,- Устало отозвался мужчина, доставая свой телефон и пытаясь набрать оливию, но он говорил что абонент вне зоны доступа.
- Не доступна,- поинтересовалась Джекс и мужчина кивнул, заходя в программу он отследил машину Оливии по GPS-навигатору, смотря координаты. Далеко однако она уехала
- Нашел,- он всучил Джекс цветы, и расправив огромные крылья, вылетел из лазарета. На них было быстрее да и удобнее возвращаться потом, когда найдет свою принцессу, это прозвище крепко прилипло к Оливии. А с Шельмой он потом поговорит, наедине . И вдолбит ей в голову что не следует распускать свой язык.

0

1024

Гамбит всё ещё обнимал Джекс, отмечая что всё таки она немного вялая. Обычно, она пружинила от той энергии, что плескалась а ней.

- Ага, ровно так же, как и Логан к Ро, - засмеялся Реми, - То есть никак. С одной лишь разницей, Логан хотел бы, но не может, а Гамбит даже подумать боится. Честно-честно.

Его кристально-чистый взгляд, и он ещё кивает для наглядности. Он хотел ещё что-то сказать, но в лазарет ввалился Уоррен, встрепанный, взволнованный. Гамбит напрягся, помятуя его реакции на Оливку, но на удивление, Ангел не стал психовать, а что-то мониторит в телефоне.

-Нашёл, - и молниеносно покинул их, отчего Гамбит выдохнул с облегчением, он вернёт свою Принцессу. Даже если не сюда, найдёт, вернёт, запрет. И это сейчас не проблема Джекс. И соответственно, не проблема Гамбита. У них так то Бишоп ещё.

-Может пойдём поедим? - Реми потянул девушку на себя, - Пиццу же должны привезти. Её могли найти проглоты и всё, нет пиццы. В большой семье не щёлкают.

Сколько Оливия посидела так, уткнувшись головой в колени? Да без понятия, она за этот день вспомнила все свои потерянные года. Они просто проехались по ней, как каток, заставляя пережить все эмоции одновременно и разом. Вот как наверное, иногда, Реми себя чувствует?
Оливия откинулась назад, удобно укладываясь прямо на холодной траве, повернула голову вбок, рассматривая ту самую ромашку. Интересно, настоящая? Она легко коснулась цветок, ухмыляясь, у неё тут своя атмосфера, с зелёной травой. Она щекотала и от неё пахло свежестью. А в голове пусто, впервые за долгое время. Ни мысли, ни отчаяния, ни вопросов, ни страха. Вообще ничего. Её почему-то вдохновила эта несчастная трава, будто уговаривая, что не только разрушение она несёт, но и жизнь. Рукой она проводила по траве, получая новые ощущения. И казалось, забытые. Оливия издала смешок, одновременно вытирая слезу, она вспомнила, как на самой первой тренировке с Логаном угодила в капкан и пропахала носом траву. Тогда Логан был уверен, что внутри неё течёт сила Берсерка. Оказалось, не он.
Девушка закрыла глаза, напала апатия и клонило в сон и пытаясь справиться с собой, она посмотрела на небо, уже появились редкие звезды, в стороне яркий закат.
Как же она любит этот прекрасный мир, хрупкий и беззащитный. И провожая уходящее солнце, Оливия моргнула и уже не нашла в себе сил открыть глаза.

Отредактировано Bianco (2022-03-25 22:54:42)

0

1025

- Умчал,- отозвалась Джекс, и последовала за Гамбитом , надо было с крыльца забрать пиццу и поесть. Силы возвращались, нужно было узнать что в итоге с Оливкой и куда она умчала, но это потом. Они расположились в гостиной, девушка скинула высокие ботинки складывая ноги на Гамбита, и ставя на себя коробку с пиццей, она рассматривала еду, потом подняла глаза на мужчину:
- Я правда слишком долго терпела,- как-то виновато отозвалась девушка,- Мне даже в какой-том ере жалко Шельму, она ведь придумала себе идеального тебя, а ты выбрал меня, человека к которому можешь прикоснуться,- девушка откусила от треугольника, чуть склонив голову.

Уоррен развил молниеносную скорость, его мутация была устроена так, что от такого потока воздуха глаза не слезились, а легкие не сжимались от холодного ветра. Он вдалеке заметил красную машину и остановился в воздухе. Взлетая еще выше, глазами ища Оливию. И охнул, она была в огромной воронке внизу.
- Там что, трава?- сам у себя спросил мужчина ловко пикируя и опускаясь на воронку, словно от взрыва Нитро. Оливия лежала посередине, такая спокойная и беззащитная и .... спала. Ангел аккуратно опустился рядом с девушкой, и погладил ее по даже не порозовевшей щечке:
- Оливия, милая,- тихо позвал мужчина

0

1026

Гамбит аккуратно поддерживал Джекс под локоток, понимая, как он сейчас ей нужен. Будто чувствовал это нутром. На что ты ещё способна, милая моя девочка? И провожая её до гостинной, их постоянного местопребывания, сёл непротив, рассматривая, будто впервые, отмечая её идеальные изгибы и тонкую красоту, которая лишь для ценителя.

-Ты сделала то, что должна была, bebe, - Реми мягко улыбнулся, он и правда так думал, а не просто желал её успокоить, Шельма перешла все допустимые границы и рамки, - Не сделала бы ты, сделал бы Уоррен. Или Логан, на крайний случай.

И замолчал, Оливия крайне неустойчива в своих эмоциях, послушала Шельму.  Зачем?  Хотя, это Гамбит или Джекс внимания не обратят. Да и чужая душа потемки. Кстати, о душах.

-Милая, - он хитро прищурился, рассматривая, с каким аппетитом ест Джекс, что захотелось самому этот кусок, - Поделись тайной, bebe, как ты это сделала? Гамбит слишком долго топчет эту Землю, но ничего подобного не удалось увидеть.

Как она сумела обойти Шельму?

-Гамбиту не жаль, - коротко ответил Реми, она вообще не волновала его, то, как она вела себя с остальными.., - Есть свои ньюансы, да, но человек либо ищет пути решения, либо причины. У неё всегда причины, одни, сплошные. Она считает себя сверх, уникальной, самой сильной. И её сила, да, она могущественна, но то, как она использует, ни к чему хорошему не приведёт

Оливия вздрогнула от лёгкого прикосновения, который, словно импульс пробил куда-то в глубину, девушка дёрнулась и с трудом открыла глаза.
Да, она спала, но спала так, когда организм в критической отметке пытается хоть как-то восполнить свои ресурсы.
Кое как сфокусировав взгляд, Оливия различила в темноте взволнованное лицо Уоррена, он явно был испуган и растерян. Что, уже ночь? И понимая, в каком виде она сейчас, в ужасе расширила глаза. Господи, почему всегда в таких состояниях, когда она либо побитая в кровь, либо зареванная, либо из канализации вся грязная, и всегда рядом с ней он? И уже понимая, что это нормально, для них это нормально, и даже не пытаясь встать, слабо улыбнулась.

-Привет, мой парень-красавчик, - она смотрела на него, она его вспомнила.

0

1027

Джекс посмотрела на Гамбита беря следующий кусок:
- Ну для начала прекрати называть меня милой,- она поморщилась,- Это прерогатива Богатенького Ричи,- а действительно как? Джекс  задумалась, она верила своей силе, чувствовала ее, слышала ее. Но как такие моменты происходили девушка не знала,- Я не знаю,- честно ответила Джекс,- Наверное моя сила меня же и защищает, я не преобразую энергию, не впитываю ее, а создаю может все дело в этом? На этот вопрос нет у меня ответов, как наверное и  не будет ни у кого в этой школе.
- Будь снисходительней Шельма глубоко несчастна, во-первых потому что ее дар ограничивает любые контакты с людьми, во-вторых потому что она из-за своих принципов не может пойти на компромисс, даже сама с собой. И в третьих,- Джекс картинно задумалась убирая коробку от пиццы на столик она ближе придвинулась к Гамбиту упираясь коленями в подбородок,- У нее нет тебя,- девушка подмигнула мужчине.

Уоррен обеспокоенно смотрел на Оливию, она просыпалась. Казалось в эттой воронке даже сама зима отсутпила, что за колдовство такое?
- Твой парень?- не очень уверенно спросил мужчина помогая Оливии сначала сесть, а потом и подняться. Нужно было возвращаться в школу. Но столько вопросов крутилось в его голове. Он не понимал что это за обращение, за те несколько месяцев что Оливия была без памяти она ни разу не называла его так. Да и вообще старалась держаться отстранено и холодно. А сейчас так тепло улыбается, словно, их отношения никуда  и не уходили от нее.

0

1028

Реми лишь хищно улыбнулся, как ему нравится выводить её на колкие эмоции, сидит, вся чумазая и ворчит. Старается противиться. Девушка-противоречие.

-Ох ты мой ветерок, - он помассажировал её ноги, которые вольготно расположились на Гамбите. Мужчина откинулся на спинку дивана, внимательно слушая её, впитывая информацию. Она не знает как, да и выглядит растерянной немного, словно для неё самой загадка то, что произошло. Но Реми был уверен, что это загадка так и останется загадкой, в любом случае, для остальных, - Никак не хочешь признаться, что ты ласковая и нежная?

Он посмотрел на неё, будто впервые, как тогда. Задорная, весёлая, а сейчас серьёзная и задумчивая. Что в тебе ещё кроется?

-Твоя сила уникальна, - она точно омега, даже думать нечего, Реми улыбнулся, - Ты слишком добра, не то что Логан. С чего вас постоянно сравнивают?

Реми простонал, вспоминая вновь, что ещё придётся объясняться с командиром. Как же целостность команды? Да и Шельма была не залётной, она была постоянным членом его команды. Хоть и первый отряд, но каждый, во время опасности были под командованием Логана, не сменного командира. Короче, опять разборки, как эмпат их ненавидел.

- Ей и не нужен Гамбит, - он легко дотронулся до волос Джекс, убирая их за ушко на её голове постоянный взрыв, - В отличии от тебя, bebe. Как и Гамбиту нужна ты.

Уоррен без труда поставил Оливию на ноги, она была слаба, конечно, но не хотела вновь упасть в грязь перед ним и поэтому, собрала все силы в кулак и приняла вертикальное положение, легко качнувшись. Она на автомате пригласила волосы, обнаруживая какие-то ветки в волосах и прочий мусор. Девушка смутно вспоминала, как оказалась здесь, как бежала сквозь чащу от собственных воспоминаний, как дала волю эмоциям. И по ходу, своей силе. Она осмотрелась, как некогда прекрасная зимняя полянка превратилась в поле битвы. Но кого с кем? Оливия сама с собой? И уже отвлекаясь на Уоррена, в его взгляде множество вопросов.

- Не мой? - приподняла бровь Оливия в немом вопросе. И ткнулась носом в его грудь, обвивая руками его торс, внутри было так легко и свободно, впервые за долгое время. Разобраться в себе никогда не получится, - Как ты меня нашёл?

Отредактировано Bianco (2022-03-27 12:46:16)

0

1029

Джекс посмотрела на Гамбита, чуть приподняв бровь:
- Не беси меня,- отозвалась девушка прислушиваясь к шуму в доме, бегали дети что-то обсуждая. В школе снова появилась жизнь, а не пустота как было раньше. Все возвращалась на свои круги, и будущее грозило это все разрушить. Их маленький мир, оплот последней надежды, тем кому некуда идти.
- Как и у любого в этом доме. Не больше и не меньше,- просто отозвалась девушка, чуть дернув плечом.- Потому что я настолько же безжалостна к врагам как и он,- шепотом произнесла Джекс, смотря как мимо гостиной сновали люди. У всех были свои дела, прошла Ороро и ласково улыбнулась помахав рукой, сверяясь с какими-то списками в планшете. Видимо время вечерней тренировки.
- Ошибаешься, Гамбит он как трофей должен достаться победителю. Вот она и борется, за свое счастье,- весело отозвалась Джекс, рассматривая мужчину, он вальготно развалился на диване, что-то высматривая на потолке

Он обнял ее в ответ, расправляя огромные крылья, и взмыл в воздух. Зависая над выжженной поляной. Уоррен одной рукой держал Оливию другой с телефона сделал пару снимков:
-  Конечно твой,- улыбнулся мужчина, целуя девушку в макушку, и все еще дивясь подобным переменам в ее настроении. Он аккуратно приземлился около машины, и поставил Оливию на землю, не отпуская ее талии,- Это все она,- он кивнул на машину,- полное оснащение с GPS-отслеживанием, на случай угона,- Он аккуратно открыл дверцу и усадил Оливию на сидение. Сам проскользил по капоту, падая на пассажирское сидение. Водить такие машины с крыльями было достаточно не комфортно, но благо они не сильно далеко от дома. Потерпит пол часа дискомфорта.
- Я уже знаю, что виной твоему побегу Шельма, но я даже не хочу знать, что с ней сделала Джекс,- усмехнулся мужчина, рассматривая заснеженную дорогу, он завел мотор и тот гулко заработал,- Не расскажешь, что произошло?- Ангел вывернул руль, нажимая газ в пол отчего машину развернуло в обратную сторону на скользкой дороге.

0

1030

- Иначе, что, Колючка? - он всегда с удовольствием принимал её игру, эти двое, два вечных двигателя, какая страсть была между ними, но и какое взаимопонимание. Такого однозначно с Гамбитом не было, что бы так было комфортно с кем-то не постоянному эмпату. Да и уже лн жил своими чувствами, А не питался чужими. И это чертовски ему нравилось. Наверное, это и есть Любовь? И продолжая, - Ты справедлива. И это радует, Гамбит не станет скрывать.

Он подмигнул ей, притягивая к себе. Сколько времени они провели так? Вдвоём. И никто не рискнул нарушить их идиллию. Было уютно и так спокойно, что из головы француза смыло мысли о завтра, которого может и не быть. И подтверждение тому, огромный чёрный мужик, который с утра вежливо звонил в дверь. Реми вздохнул.

-Трофей? Olala, детка, Гамбит надеется, что ты не уступишь первое место? - ухмыльнулся он, представляя, как Джекс на пьедестале ногой отпихивает Шельму, которая пытается забраться наверх.

Оливия вскрикнула, от того, как Уоррен резко взмыл вверх, она обвила его сильную шею руками, зажмуриваясь. Она никак не может привыкнуть к полётам с ним, уж лучше в кресле на самолёте. Дух перехватило, голова закружилась, но Оливия не расцепила руки. Кажется, слишком крепко она в него вцепилась. Мгновение, второе и её ноги покосившись обрели твёрдую поверхность земли. Господи, наконец, закончилось.

-Уоррен, ты с ума меня, сведешь, хоть предупреждай, - улыбнулась Оливия, она отпустила его, в отличии от него и посмотрела на машину. Ну точно, она же написана всём чем можно. От Уоррена не убежишь. Впрочем и не хочется. Вон как она обрадовалась, что он пришёл, нашёл её. Не отпустил. И продолжая глупо улыбаться, и ожидаемо села на пассажирское сидение. В салоне было тепло и спокойно. Уоррен рядом и Оливия ожидала вопросы. Сможет ли она на них ответить?

- Шельма, - поджала губы девушка, ей не очень хотелось всё рассказывать Уоррену, точнее, передавать тебя слова, что были сказаны Оливии. Она отвернулась, да, было больно. Но благодаря этому эмоциональному толчку, девушка всё аспомнила, ахнула, - Что с ней сделала Джекс? - и сдалась, - Ну да, она решила, что я виновата во всех наших бедах.

Оливия пожала плечами, вспоминая дословно, что она говорила. Шельма прошлась и по Джекс и по Уоррену. И кажется, даже по Икару. А милый Джошуа то чем ей не угодил?

- И вообще, я инопланетная тварь и чудовище, - звучало забавно на самом деле и немного помрачнев, - И я не смогу родить тебе.

Странное вообще предположение. С чего она решила, что Оливия не способна к репродуктивной деятельности? Или это от бессилия? Решив обидеть? Вряд ли сама Шельма испытает счастье материнства. И от чего, Оливии стало жаль женщину. Одинокая, не нужная. За Оливией стоит Джекс, её верная и любимая подруга и Уоррен, её будущее, её смысл и опора. А за Шельмой? Девченки, имени чьих даже не помнила Оливия. Но ведь это не то. Совсем не то.

- А потом, - Оливия запнулась, как объяснить то, что произошло? - Я пошла гулять.

Ну не признаваться же, что она истеричка, ударилась в бега?

- Ты домой меня везёшь? - дёрнулась Оливия, узнавая местность, ожидаемо, она туда не хотела, слишком нервной она была, да и стыдно за выходку с побегом, - Не хочу туда. Отвези меня в пентхаус?

Логан был хмурым. Хмурым был и Курт. Столь бездарно проведённого времени ещё надо поискать. Эти двое промолчали всю дорогу оттуда. Нитро отказался с ними разговаривать, а увидев Ночного Змея, вообще распсиховался.
И то, как ведут себя Мстители, высокомерные, всё то к них идеально.
Короче, Логан был не в настроении.

-Дома, - коротко отозвался Курт и телепортировался на кухню, Ванду он не увидел и сейчас пошёл заедать разочарование.

Логан коротко кивнул и вышел из автомобиля, рассматривая двор. Было спокойно. И закуривая, сёл на крыльцо. Сейчас ждём Профессора, а дальше? А дальше импровизируем. Посадить ли Винса рядом с Нитро или же ликвидировать от греха по-дальше? Ксавьер не даст. Возможно и Джекс будет против. Она всё ещё верит в священность жизни.

Отредактировано Bianco (2022-03-27 15:11:36)

0

1031

- Соседняя камера с шельмой пустует,- невинно отозвалась Джекс, а потом посмотрела на Кореола и добавила,- Ну или могу закинуть тебя к ней, проведете отлично время, поговорите по душам,- она чуть изогнула бровь., представляя как Гамбит нарезает круги по камере от разъяренной бабы.
Она оторвалась от мужчины и посмотрела на него, словно изучая чуть склонив голову:
- А я не гоняюсь за трофеями,- сказала Джекс рассматривая свои руки,- Скромность украшает

Уоррен уверено вел автомобиль слушая девушку:
- Я даже боюсь представить, но судя по тому что Шельма заняла мою скромную обитель в лазарете, где блокируются силы. То ничего хорошего,- он хохотнул, хотел бы посмотреть это представление, прелюдийной порки. Зачем связываться со вздорной бабой, когда есть тяжелая артиллерия в виде Джекс, польза колоссальная.
- Да серьезно?- он удивленно посмотрел на Оливию, эта вздорная баба сведет с ума любого, Шельма давила на больное потому что сама была глубоко несчастна. И ее раздражали счастливые люди, но при этом она боялась проходиться по Скотту с Джин или же по Курту. Выбирала только тех, кто не сможет повлиять на ее положение в школе.- А она с тобой к врачу ходила, что бы на УЗИ узнать, что ты не сможешь мне родить,- он улыбнулся, смотря на дорогу,- даже если не сможешь, усыновим целый детский дом, там много кому нужна и любовь и забота
Уоррен представил себя многодетным отцом, у которого сто детей разного возраста, и покачал головой.
- Ну в пентхаус, так в пентхаус,- он проехал мимо особняка, набирая скорость, машина откликалась моментально. Мощь и красота в одном флаконе. А потомон задумался, - Так стоп!- выпалил Уоррен переводя взгляд на Оливию,- А откуда ты знаешь про пентхаус? - они не были в нем после потери памяти девушки, признаться честно он сам то там не особо часто бывал. 

Икар с Мии-Ру тащили длинные доски и инструмент в комнату рекреации. Парни сбросили стройматериал, рассматривая ущерб который причинила Шельма и переглянулись. Работы было много, но все поправимо.
Мии-Ру стащил с себя футболку, вытирая ей лоб, и отбросил в сторону. Икар уже давно разделся, работать было жарко, словно что-то сломалось в системе отопления.
- Хватит скулить,- вырвал голос Икара из мыслей, он стоял над девчонками, которые все еще сиджели в самом дальнем углу,- Либо прибирайтесь, либо валите отсюда и не мешайтесь,- он навис над парочкой
- Будь к ним снисходителен Икар-хён, они просто испугались,- Мии-Ру положил руку на плечо Икара, который отчитывал девчонок.
- Они просто дождались, логичного финала,- отозвался Икар беря шуруповерт и взлетая прикручивая полку на место.

0

1032

Гамбит даже подавился, он всё таки урвал себе кусочек вкусной пиццы, но продолжать обнимать Джекс не перестал.

-Злая ты зая, - картинно возмутился Реми, слушая, что происходит снаружи, кажется, Логан приехал. Не особо хотелось проверять, - Легко обидеть эмпата.

И горестно вздохнул, нет, эту Колючку ему никогда не переиграть словами. Сильная и независимая, поэтому Курт не смог с ней быть, хоть очень хотел.

-Пожалей Гамбита, - жалобно начал Реми, где-то в далеке что-то грохнуло, но мужчина закончил свою мысль, - Шельма же порвёт Гамбита!

Ну а про трофеи и скромность, Реми решил умолчать. О да, Джекс скромна, конечно. Яркая и громкая, да. Но не скромная. И усмехнулся собственным мыслям, понимая, что отвоёвывать какое-то право эта девушка точно не будет. Она скорее позволит быть с ней, а дальше сам решай, что надо. И как надо.

Оливия улыбнулась, слушая Уоррена. Джекс ни раз уже отделывала Шельму. В этот раз, видимо, перестаралась, если дошло до той комнаты. Да, Оливия помнила её, и помнила, когда Уоррен там находился, то, когда он ее прогнал. Были времена, но не смотря ни на что, они всё равно вместе.

-Но всё таки, - она смущённо улыбнулась, рассматривая его, чувсвуется, он раздражён, зря она наябедничала, - Я надеюсь сделать тебя папкой двоих пацанов. Как ты и хотел. И девочку мне одну хотя бы, пожалуйста.

И чуть подаваясь вперёд оттого, что машина резко сбавила ход, а Уоррен смотрит на неё, совершенно ничего не понимая.

- В смысле откуда? - она смотрела на него так же непонимающе, не соображая, откуда у них дисконнект, - Ты сам меня туда возил.

Устраивал свидания, где они были наедине, где им никто не мог помешать, где можно было не скрываться. Оливии там нравилось находится, на высоте сотни метров.

Логан докурил и двинулся в дом. Стоило отдохнуть, завтра следовало бы наконец заняться делом. Мимо прошёл Икар, бодро и насвистывая мелодию, известную только ему.

-Какого? - он немного растерялся, понимая, что опять что-то сломали и выдохнув как-то обречено, пошёл следом, по пути замечая Джекс и Гамбита в гостиной, заворачивая к ним.
- Не говорите, что у нас опять что-то случилось? - умоляюще попросил он, отмечая, что Джекс немного расстроена. Или даже будто сама не своя. Будто устала. Но было ощущение, что эта девушка вечный двигатель, она никогда не устает.

Амара обнимала Аманду, обе не могли успокоиться. Честно признаться  ни одна ни разу не видела такой Джекс. С ума сойти, какая энергия шла от неё. И в головах одновременно зародилась мысль, что с ней лучше не связываться. Шельма оказалась не настолько сильна, как казалось. Но и простая банальная зависть к Джекс не позволяла пойти на дружбу с ней.
Поэтому, обе девушки были расстроены, не замечая движуху в помещении.
Икар и Мии-Ру, не сговариваясь восстанавливали то, что разрушили не они.
Амара сглотнула, отмечая, насколько спортивен кореец. Его идельный рельеф, сильные руки. Девушка, кажется, даже рот открыла, совершенно не стесняясь любопытства.
Над ними навис Икар, грозный, Аманда вспыхнула, а Амара перевела свой взгляд с одного парня, на другого. Идеальны оба. Но характер подпорчен. По идее, надо идти на контакт с ними. Хорошие же парни, но нет.

- Вот ещё, - фыркнули девушки обе, одновременно, и вставая, опираясь друг о друга, как две раненные кобылы, поковыляли к выходу.

0

1033

Джекс усмехнулась рассматривая испугавшегося Креола:
- Порвет, будет наукой, отозвалась она когда в гостиную вошел Логан и устало опустился в кресло. Девушка опустила ноги на пол поворачиваясь к командиру. он явно не очень хотел слышать, то что произошло, но увы придется его расстроить:
- Ничего не случилос, по сути,- невинно отозвалась девушка смотря на потолок,- Ну может немного, шельма комнату рекреации разрушила,- сказала Джекс подтягивая еще одну коробку с пиццей и жуя уставилась на командира,- Но я ей богу не при чем, вот те крест. Это все Оливка,- она даже покивала головой

Уоррен заулыбался, как пацан слушая Оливию,
- И дочки,- закончил мужчина и слишком кажется резко затормозил у въезда на парковку, а потом чуть ошарашено посмотрел на Оливию, медленно поворачиваясь,- Ты... ты....ты...- заикаясь произнес мужчина хватая девушку за щеки и притягивая к себе смотря в ее глаза
- Ты все вспомнила? Но как?- он поцеловал девушку, забывая обо все, вот оно истинное счастье, когда его помнят, когда можно целовать и обнимать не думая о том, что она огреет его чем-то по голове.

- Ну и валите тогда отсюда,- отозвался Икар принимая из рук Мии-Ру еще одну доску, и кладя ее вместо сломанной полки. Благо запасы стройматериалов в доме были неиссякаемые, а значит починить то что сломано не составляло труда
- Икар Хён,- начал Мии-Ру привлекая внимание парня,- А чего они на меня так пялятся?- спросил парень провожая взглядом девушек,- И откуда такая вражда с Джекс?
- Потому что понравился,- без особого энтузиазма отозвался Икар, он посмотрел на удаляющихся девиц, и принялся снова что-то вкручивать, а потом сел на стол, открывая бутылку воды,- Да Шельма, просто склочная, сама по себе. По характеру в каких-то своих мыслях придумала, что Гамбит ее любит, и что будет носиться за ней, пытаясь  завоевать. А Гамбит он не такой, он что ли , как это сказать
- Слишком вольный?- отозвался Мии-Ру тоже доставая бутылку с водой, кондиционер был выведен из строя, вот от чего была такая жара, но его Икар сказал починит Кузнец
- Скорее да,- Икар задумался какой же Гамбит, раньше был бабником и алкашом, сейчас просто алкаш,- Он будет только с той, кто позволит ему с собой быть, с такой как Джекс. Она не будет за ним бегать, устраивать сцен или же пытаться удержать его. Либо танцем, либо ни как Наверное поэтому они и вместе,- он чуть пожал плечо и вернулся к работе, кивая Мии-Ру на другой конец комнаты где стоял покореженный шкаф.

0

1034

Гамбит не переставал обнимать Джекс, даже после всех её колких выражений, ну вот такая она и такую он её любит. А куда деваться? И даже после того, как Логан бесшумно ввалился в гостиную.

- Что? - не совсем понял Логан, сузив глаза, Джекс делала вид, типа не причём, но как показывала практика, когда Джекс делала такие глаза.. , - Джекс!

Девченка, как шкодливый сорванец, она почти всегда участвовала во всех передрягах в доме.

- Что Оливка? - устало отозвался Логан, потирая переносицу, они сведут его с ума.
-Mon ami, - начал Реми, улыбаясь привычно, - Но Джекс действительно не при чем. Представляешь? Шельма решила свои комплексы на Оливку выплеснуть. Ну и потом Оливка сыграла в Логана, - Реми знал, что потом выхватит, за такое сравнение, но продолжил торопливо, - Свалила в закат. Малышка Джекс, - а вот за малышку уже выхватит от Джекс, - Разобралась с Шельмой. Богатенький Риччи помчался искать свою Принцессу. А мы едим пиццу.

Росомаха посмотрел на Реми, затем на Джекс, затем снова на Реми и опять на Джекс.

-Что? - только и смог сказать Логан, стоило ему на пару часов покинуть дом, - Нашёл? А Шельма? Где она?

Оливия смотрела на Уоррена, тот уже слабо следил за дорогой, Что-то соображая в уме.

-Не, мне одну, - вновь улыбнулась девушка, она не думала о детях, Как-то времени не было, но было стойкое ощущение, что она хочет дочь. Одну. Ну и поцанов двух. Это уже пожелание Уоррена. Такой момент милый, они обсуждают детей. Своё будущее. И Уоррен сияет! Резко выжимая тормоз. Оливия смущённо закусила губу, кажется, Ангел наконец дождался положительный ответ на свой вопрос. Оливия кивнула коротко, вовлекаемая в страстный поцелуй, в который Уоррен вложил всю свою любовь. Как же он ждал.

- Эмоциональный толчок, - кое-как отрываясь от мужчины, прошептала в губы Оливия, - Было сложно, но оно того стоило. Видимо, в этот день я бежала назад. И силы мои, - она облизнулась, восстановливая дыхание, прошептала, цитируя себя другую, - Я и есть сила.

0

1035

Джекс посмотрела на Логана:
- Ну вот что Джекс, я за нее,- отозвалась девушка, Гамбит туманно объяснял, Логану что произошло,- Она со снарядом в голове, ну подрались. Чего ты на меня так смотришь, я терпела ее столько времени, и дальше бы терпела. Но зачем злость и ненависть на меня, она спустила на Оливку. та и так сама не своя,- продолжила она надевая ботинки
- Что касается Шельмы, вроде жива, я ее закинула в карцер, что бы подумала. Ну если конечно она пришла в себя,- задумчиво отозвалась Джекс сверля взглядом Логана.

Уоррен внимательно слушал смотря на девушку, а потом загнал машину на парковку, выходя и открывая двери любимой:
- Что значит ты и есть сила?- поинтересовался мужчина, помогая Оливии выйти из машины и обнимая ее,- Ну хотя судя по тому что было га полянке, сила и правда есть, но вот какая это не известно,- он невесомо чмокнул ее в макушку ведя к лифтам. Голова переполнялась от эмоций и мыслей, хотелось летать,и в то же время навалилась вселенская усталость.

0

1036

Логан вскочил на ноги, этого ему ещё не хватало. Как его раздражали все эти склоки! Почему происходит всё так? Почему они не могут жить в мире и согласии внутри команды? Тысячи почему, две тысячи вопросов. И ни одного ответа. Кажется его идея идеальной команды рушится на глазах.
Гамбит успел закрыться от убийственных эмоций Логана. Хоть Росомаха и был одиночкой, точнее, старался кататься таким, но всё таки, он считал здесь каждого своей семьёй и иногда остро переживал конфликты. Ну а ты что хотел? Они разные.

- Mon ami, успокоился бы ты, - отозвался Гамбит, продолжая, - У нас это не первый вопрос. Что с Нитро?
- Ничего, - в той же манере отозвался Логан, это тоже злило, - Он отказался говорить, а как увидел Курта, вообще сдетонировал.

Он остановился в дверях, рассматривая пару и махнув рукой, направился к лазарету. Если она в создании, хотелось поговорить.

-Сдаёт старик, - хмуро закончил Реми, их положение хуже некуда.

В лазарете было пусто. Интересно, нашёл Уоррен Оливию? Но об этом потом и полностью полагаясь в этом вопросе на Ангела, зашёл в Лазарет.
Шельма уже была в сознании, потирая шею. Женщина была в ярости, но слаба, хорошо не приложила Джекс. Внутри бурлили эмоции и противоречивые чувства. Возненавидела Джекс она ещё больше. И не считая себя виноватой в этом конфликте, гордо вскинула голову.

-Пришёл? - шипела она, сейчас она злилась на Логана, это всё с его подачи, - Видишь, кого ты притащил к нам в команду?

Сколько в её голосе отчаяния и обиды. До ужаса просто. Логан лишь вздохнул, позволяя ей выговориться.

-Она меня опозорила, - голос сорвался, задрожал, опять опозорила, - Она пользуется своим превосходством. Считает себя всём здесь.
-Шельма, прошу, - хотел было прекратить всё это Логан, удалось не сразу.
-Что просишь?! - крикнула Женщина, - Ты дал ей волю, а она взяла две? Так?
-Шельма! - вклинится в её пылкую речь было сложно.
- Она напала на меня! - продолжала Шельма, не слушая Логана, игнорируя его попытки её остановить.
- Оливия! - гаркнул Логан, теряя самообладание, - Что ты ей наговорила?
- Оливии? - вскинула бровь Шельма, - То что должна была! То что должен был ты сказать!
- Что? - вскипел Логан, - Что она не такая как мы?
- Так, - но он не дал ей договорить.
- Что тогда, что сейчас я скажу тебе, - рычал Логан, - Оливию надо держать при себе! И не тебе пересматривать состав МОЕЙ команды! Не тебе указывать МОИМ людям, как действовать! Не тебе решать, кому какую работу выполнять! Я понятно донести информацию? И Джекс, в следующий раз она не остановится, а я позволю. Ты меня поняла?!

Шельма кивнула, надув губки, Логан слишком груб, она, если честно, боялась его и опасалась. И решив, не связываться с ним, согласилась.
Логан понимал, что Шельма не изменит своё отношение к Джекс и это не последняя их драка. Нет, не будет у него идеальной команды.

Оливия подала Уоррену руку, изящно выходя из автомобиля, будто к ней вернулась не только память, но и уверенность в себе. Но домой она всё равно не хотела, не хотела объясняться с кем-то.

- А вот это мне предстоит узнать, - загадочно улыбнулась девушка, уверенно идя вперёд, она прекрасно знала куда идти и что делать и знала, как долго подниматься на лифте. И решив умолчать про поляну, уткнулась в Уоррена, - Как же я по тебе соскучилась, по такому тебе, который внутри меня. Только бы ты знал, как.

0

1037

Джекс посмотрела вслед удаляющемуся Логану продолжая есть, как и в любой другой непонятной ситуации.
- Он и сдает, понятия не совместимые,- отозвалась Джекс поднимаясь и потягиваясь всем телом,- Это просто бессилие, Логан хочет идеальную команду, но основные обитатели дома не будут третьим отрядом, и его это злит. Потому что после увиденного он хочет быть гототв. Помни наш командир никогда не ошибается,- она посмотрела на Гамбита сверху вниз,- Заблуждается да, ошибается нет

Уоррен чуть качнул головой, опять исследования, опять тренировки, опять попытки что-то выяснить и ненароком пожалел бедную девочку. На долю которой и так выпало слишком много испытаний.
- Точно так же как и я- отозвался Уоррен обнимая Оливию, лифт звонко пропел и остановился, они вышли прямо к дверям, самым обычным черным. Вся квартира была в минимализме, таких четких гранях. Белые поверхности и черные металлические элементы. Огромные окна в пол по всему периметру стены, и посреди гостиной спиртовой камин в большом стеклянном прямоугольнике. Квартира была не жилой, какой-то бездушной, даже если и зажигался огонь, то только что бы отвлечь на себя внимание, а не для уюта.- Видеть тебя, любить, и знать что ты не помнишь, это пытка,- Мужчина печально улыбнулся вспоминая то время и зевнул в кулак.

0

1038

Не зря Джекс верный солдат Логана. Гамбит ухмыльнулся, не исправима. И мысли не допустит, что бы усомниться в Логане. Впрочем, правильная позиция, если уж идешь за кем-то, то или не задумываясь. Идеальная.

-Чем займёмся? - поднимаясь следом, спросил Реми, - Так понял, Икар латает рекреационную?

Он её обнимал, всё как раньше, они сбегали ото всех, прятались здесь, наслаждаясь друг другом. Только сейчас Оливия хотела сбежать, спрятаться. Было как-то неловко. И вспоминая Джекс, как она нашла тогда в себе силы вернуться назад?
В квартире было темно, лишь свет никогда не спящего города освещал огромное помещение. Оливия молча зашла, медленно раздеваясь. Хотелось в ванную, расслабиться. Она улыбнулась, подходя к Уоррену.

- Прости, что заставила тебя мучиться, но мне было страшно, - она не хотя призналась, рассматривая его, слишком уставший, - Но ты совершил не возможное, я полюбила тебя опять. Удивительное чувство, спасибо.

Она поцеловала его, думая о том, как бы потом у них сложилось, если бы она так и не вспомнила.

0

1039

Джекс осмотрелась по сторонам, а потом перевела взгляд на свои часы, давно перевалило за полночь.
- Не знаю как вы мсье Гамбит, но я иду спать,- Джекс сладко зевнула, день был тяжелым, завтра будет еще тяжелее. А значит надо набраться сил, да и в сон клонило жутко,- И прекращай спать с голой задницей,- добавила она идя  выходу из комнаты.

- Тебе на за что просить прощения, в этой ситуации тяжелее всех пришлось именно тебе моя маленькая принцесса.- Он жадно смотрел на то как Оливия исчезает в ванной и сам поспешил в душ, вечер обещал быть насыщенным, Уоррен быстро переоделся в легкие штаны и растянулся на кровати, крылья ныли от неудобной посадки  машины. Он смотрел на город сверкающих огней, думая о том, что сегодня произошло и о том, что влюбит Оливию в себя еще столько раз сколько потребуется. Мужчина еще раз зевнул и там не понял как провалился в сон. Словно неведомый крюк тянул его туда, в объятия Морфя. Он просил сознание не уходить, дождаться из ванны Оливию сцеловать каждую капельку воды с ее тела, но веки слипались слишком быстро, а голова тяжелела, наполняясь снами. И на этот раз они будут прекрасными она любит его, она помнит его.

0

1040

Спать, так спать. День не то что насыщенный, он какой-то сумасшедший. Сколько всего произошло, а по факту, они даже из дома не выходили. Всё случилось в одном месте.

- Bebe, - громко возмутился Реми, идя следом, не смущаясь абсолютно никого, а в коридоре было полно людей, - Что ты имеешь против голой задницы Гамбита?

И с непонимающим видом дошёл до комнаты, голышом, между прочим, полезно спать. Малышка Джекс и сама могла бы выбросить уже свои штаны и радовать каждую ночь Гамбита своими прекрасными изгибами.

Оливия много времени провела в ароматной пеней, рассматривая зеркальный потолок, наслаждаясь неспешным временем. Она была спокойной и уверенной. Надо Шельме спасибо сказать, если, конечно, Оливка соберётся духом, что бы вернуться домой. Наверное, надо. Там Джекс переживает. Наверное, Уоррен сообщил подруге, что нашёл её, а может забыл. Сколько всего произошло.
Девушка улыбнулась, смывая с себя мыло, и натягивая на голове тело футболку Уоррена, вытирая влажные волосы, вышла в комнату. Уоррен уже спал в позе пятиконечной звезды. И приведя себя в порядок, втиснулась рядом, закрывая глаза, моментально проваливаясь в сон.

0

1041

Джекс бросила на кровать Оливии толстовку, они так и не дозвонились Уоррену, который не брал трубку. Хотелось верить,что Оливка нашлась и все у нее хорошо Но волнение не покидало. Следом полетели джины, и уже переодетая в легкие штаны и тугой топ девушка еще раз зевнула сладко потягиваясь:
- А то что мы живем в общаге,- отозвалась она падая на кровать и обнимая подушку,- И когда-нибудь кто-нибудь зайдет увидит сие достояние, сфотографирует и развесит по дому фото,- весело отозвалась девушка утыкаясь носом в мягкую подушку,- Потом ты скажешь, что честь Гамбита запятнана, его попка младенца была выставлена на всеобщее обозрение, и с горя уедешь к отцу разводить кенгуру,- она рассмеялась смотря как Гамбит раздевается

0

1042

Реми ворчал и натягивал штаны. Что себе позволяет эта женщина?! Кто в доме хозяин!? Нет, ну правда!
Нет, такие фразы с ней не пройдут. И Гамбит сейчас обиженно сопит, укладываясь по удобнее, толкая Джекс бедром, вдавливая её в стену. Колючка.

- Зад Гамбита произведение искусства, - пробубнил мужчина, немного подумал и встал, закрывая дверь на замок, затем лег обратно, перетяомвая большую часть одеяла на себя, - И благодари небеса, Колючка, что тебе выпал уникальный шанс его лицезреть!

0

1043

Бишоп проснулся рано, еще даже не рассвело. Он какое-то время лежал и прислушивался к тишине за окнами. Так странно было проснуться не под очередной взрыв, или сирену оповещающую о нападении или обнаружении их места стоянки. Мужчина чуть поворочался, спать на чистых простынях, таких чуть жестких было =наслаждением, да что там спать на кровати было высшим благом, а не в спальнике на полу. Он поднялся отправляясь в душ, даже горячий душ был уже самим наслаждением. Аккуратно притворив дверь, Лукас открыл шкаф надевая школьный  спортивный костюм. И тихо вышел из комнаты идя в сторону кухни, дом был пустынен, и спал он как младенец.
Он вошел на пустую кухню, ставя кружку под кофеварку, комната наполнилась ароматами кофе пробуждаясь. Мужчина следил за тем как течет темна жидкость, думая о том что им снова придется все изменить.
- Не спится,- спросил голос за спиной и Лукас обернулся с кружкой в руках, там в дверях стоял тот парнишка кажется Икар с большими алыми крыльями он не потрудился даже надеть на себя футболку и прошлепал босыми ногами к холодильнику доставая молоко
- Да я выспался, спать не под раскаты взрывов, высшее благо,- отозвался мужчина садясь на высокий стул перед большим столом
- Ну тут я соглашусь,- Икар быстро достал из холодильника все для завтрака подталкивая к новому знакомому,- Какой он? тот мир будущего?
- Страшный, серый, унылый,- перечислил Бишоп вспоминая и чуть поморщился,- Жизнь в канализации, постоянные смены дислокаций и война. Такого мира не пожелаешь никому
- И то верно,- тихо отозвался Икар смотря в окно, там тихо алело небо на горизонте, неся новый день

0

1044

Логан спал плохо, его терзали кошмары - войны, одна за другой, гибель, потеря. И открыв глаза, уставился в потолок. Ничего нового - белый и ровный. И полежав пару минут, посмотрел уже в окно. И там всё без изменений.
А когда они грядут?
Стоило бы узнать у Бишопа. Хотя, он сомневался, что путешественник во времени ответил бы.
Как всегда, куча вопросов. И ни одного ответа. Ладно, о будущем, что в настоящем?
Логан встал, кликая передатчик, выходя на Уоррена, но в ответ лишь шипение, ничего. Где он? И главное, где Оливия? Логан медленно закипал, его раздражало, что всё, абсолютно всё выходило из под его контроля. Оливку надо держать при себе! На виду! Рядом!
И рванув вперёд, он остановился, стоило успокоиться. И натягивая свою неизменную клетчатую рубашку, спустился в лазарет. Шельму пора выпустить, и вдолбить в её тугую голову, как себя вести нельзя.

Шельма уже пришла в себя и пыталась разнести всё во круг, но разносить было нечего, да и сил не было. А кто она без сил? Правильно, никто.
Дверь распахнулась, показался Логан в проёме. Явно не в настроении. Отчего Шельма отошла назад.

- Пришёл? - нагло спросила девушка, скрещивая руки на груди.
- Как видишь, - устало отозвался Логан. Она неисправима, не признала своей ошибки, - Можешь выйти. Только, Шельма, прошу, без глупостей.

Он старался быть как можно мягче, он хотел, что бы она осознала свои ошибки и исправила их. Пока не поздно.

- Ну если только этой сумасшедшей не будет, - пожала она плечами, смотря на Логана, - Логан, я ни в чем не виновата! Лучше бы свою паршивку сюда закрыл. Ей здесь самое место! Или что, боишься, что скажет Крис? Так кто он такой здесь? В нашем доме?!

Логан молчал, терпел, решил пропустить мимо себя.

-Почему эти чужаки так вольготно себя чувствуют здесь!? - она подошла ближе, - Тебе не кажется, что без этих было гораздо спокойнее?
-Нет, не кажется , - прорычал Логан, кажется, она его достала, - И ты виновата. Ещё как виновата. И если что с Оливией случится,  я закончу то, что начала Джекс. И благодарт небеса, что она слишком справедлива и ценит чужую жизнь.. Иначе..
-Иначе, что? - уже менее уверенно спросила Шельма, его нравоучения, то, что ей делать, как себя вести, её бесили больше всего. Под одну гребёнку, под гребёнку Джекс, что бы так же, как она, но нет! Не быть этому!
-Узнаешь, - низко ответил Логан, разворачиваясь, оставляя Шельму одну напротив открытой двери.

Женщина пнула со злости стену, оставляя приличную вмятину. Её злило то, что у Джекс было признание, её всё любили, ценили. Особенно, Гамбит. Он вился возле неё, словно змей вокруг жертвы, но, с каким обожанием! И крикнув с той же самой злости, вылетила прочь.

Передачик орал голосом Логана. Реми открыл один глаз, недовольно. Кто его так разозлил? И поворачиваясь на другой бок, продолжил спать. Возле ютилась Джекс и его рука неосознанно сгребла девушку к себе ближе.

0

1045

Джекс почувствовала как ее обнимает Гамбит, просыпаясь. Она лежала тесно прижатая к нему, рассматривая стену. Как-то неосознанно потрогала свежевыкрашенные стены. Их идеальный мир, никогда не будет идеальным, вой на стучится на пороге, и снова надо изменить мир. Винс выделился меняя их мир, будущий мир. оНи только преодолели одну опасность, и на пути очередная.
Жизнь героя не была спокойной. А герои ли они? Нет, они всегда будут в тени охраняя такую хрупкую жизнь людей. И они никогда не узнают,что их спасли. Потому что Икс-мены не просят признания, не ждут почестей, а делают то что им нужно:
- Логан снова бушует?- спросила Джекс, смутно слыша передатчик

Скотт аккуратно сажал самолет под теннисный корт, он посмотрел ан Профессора:
- У нас никогда не будет спокойной жизни,- как-то обреченно сказал мужчина, рассматривая Чарльза
- Увы, но нет, нам снова нужно все изменить,- отозвался мужчина, оглядываясь по сторонам, он сжал передатчик оповещая Логана,ч то они прибыли.- Такова наша судьба, наш путь
- Я бы сказал, наш рок профессор,- улыбнулся Скотт помогая профессору пересесть в кресло и они вместе сошли с трапа, школа только начала просыпаться

0

1046

Реми зевнул, стараясь передатчик запихнуть под подушку, но ничего не получилось, Логана не заткнуть. Кажется, пора вставать, мир спасать. Да и Джекс проснулась. Он ткнулся в её шею носом, такая тёплая, уютная, хорошо пахнущая. Но ворчливая и вредная. Мужчин вздохнул, куда деваться, жизнь такая.

- Кажется, - медленно прошептал Реми, так не хотелось вставать, - Профессор на месте.

Точно, Профессор, Бишоп, будущее и катастрофа в виде тандема Винса и Траска. Не поваляться в кровати, не потискать аппетитную девушку. Несправедливо.

Логан хмурый вышел на встречу Циклопу и Ксавьеру. Оба взволнованные, встревоженные. А у нас тут как всегда, представление за предоставлением.

- Приветствую, - коротко поприветствовал Логан, рассматривая мужчин, с чего бы начать? Впрочем, он уверен, Профессор уже во всём в курсе. От него ничего не укроется, а очкастый не в теме, как всегда, - Бишоп нам ждёт. Кого собираем?

0

1047

Джекс потянулась в объятиях Гамбита, тело затекло. Сны не снились, точнее снилась всякая чушь, подгоняемая сознанием.
- Надо вставать,- поднялась девушка -А то Логан сейчас будет орать в передатчик, что пора собираться,-  Она схватилась за турник над дверью несколько раз подтягиваясь, что бы растянуть позвоночник. Бросив взгляд на Гамбита Джекс скрылась за дверью душа, что бы окончательно проснуться, интересно а если она умыкнет кофемашину из кухни в комнату, сильно ли народ огорчиться?

Профессор посмотрел на Логана, пожимая его руку. Взволнованный, и снова видимо спавший в штабе. Он каждый раз перед лицом опасности выкладывался полностью, лучший из его команды, самый бесстрашный и самый опасный.
- Думаю сильнейших из нас, - отозвался профессор,- Сбор через пол часа в моем кабинете, посмотрим какие новости нам принес Бишоп, -профессор двинулся в сторону выхода из Гаража, и Скотт проводил его взглядом и коротко кивнув Логану, поспешил наверх привести себя в порядок и увидеть Джин.

0

1048

Гамбит со стоном развалился на кровати, после того, как Джекс скрылась за дверью. Логан уже орёт. И опять и опять. На этот раз взывая к совести каждого, что бы через пять минут были у Ксавьера. Неугомонный мужик.
И кряхтя сам поднялся, шлепая в сторону ванной. Ну не ждать же, когда Джекс измылится там? Подвинется. И хмыкнуа собственным мыслям, ввалился в ванную. Уже было жарко и душно, она что, под кипятком моется?
И насвистывая неизвестную мелодию, утомительно чистил зубы.

-Логан уже рвёт и мечет, - пробубнил Гамбит, косясь на мотовое стекло, всё равно были видны сексуальные изгибы, Реми сглотнул, и подавив в себе желание, - Вылазь, русалка.

И решив, что надо уйти от греха подальше, Реми схватил полотенце, вытираясь. Если бы не было Профессора, Логан бы подождал. Но увы, увы.
И уже натягивая футболку с длинным рукавом и интресным принтом, вальяжно развалился на уже заправленной кровати.
Мыслей не было, и страха тоже. Скорее всего, опять постапокалипсичская картина, разруха, руины. И они. И роботы. Интересно, как же Траск довёл их до такого идеала?

Логан позвал каждого, кого считал нужным. Уоррен так и не отвечал, отчего сильнее разозлился, пообещав потом свернуть ему голову. И вздохнул. Шельма. Черт бы её побрал.

-Шельма, - как можно спокойнее позвал её Логан, получалось плохо, - На собрание, - и не стерпев, - Живо!

И не дожидаясь ответа, двинул в сторону кабинета. Опять.
Там уже собрались вышкаленные Икар и Варпат, немного взволнованные Ороро и Джина, серьёзный Саммерс (хотя, было мнение, что он спит просто, отсюда, такое выражение лица) и Хэнк, который прибыл сегодня утром и вопрошал, где его Оливия. Отчего Логан сильнее сжал губы. Рядом хлопком появился Курт. Кажется, он не из дома. И сузив глаза, посмотрел на вход. Парочка опять опаздывает. После Уоррена, они следующие на казнь.

0

1049

Джекс вышла из ванной, с уже сухой головой, она быстро заскочила в джинсы и толстовку, при  этом потянув последнюю за рукав из шкафа, отчего оттуда посыпались вещи. Девушка со стоном выбрала нужную и не особо церемонясь клубком запихала обратно все остальное.
- Я готова, там Логан уже молнии приготовил,- девушка выскочила в коридор, на ходу прыгая на одной ноге, второй пытаясь попасть в высокий ботинок, на котором были небрежно растянуты шнурки. Они быстро добежали до кабинета Профессора, вваливаясь во внутрь, там уже был основной народ, и Бишоп который сидел прямо напротив Чарльза в кресле. Они вели негромкий диалог, пока остальные собирались в тесном пространстве

0

1050

Логан сел около выхода, уступая своё законное место Бишопу и рассматривал свою разношерстную команду. Может, Джекс права? Не стоит распыляться на всех, на каждого. Надо работать с тем, что есть. А есть они. И дать им волю выбирать, с кем работать, самостоятельно подтягивать людей в команду?

Джекс яркой вспышкой заполнила собой комнату, запыхавшись, улыбалась, следом серый кардинал.

- Опаздываете! - шипел Логан, ну эти хотя бы пришли и вставая на ноги, осмотрелся. Ещё нет Шельмы, но он особо не надеялся, что она придёт.
- Pardon, Mon ami, - шепнул Гамбит и встал рядом с другом в дверях, на случай, если удастся свалить, - Но она рано или поздно измылится.

Шельма пнула дверь, и не было понятно, то ли ногой, то ли кулаком. Отчего Реми простонал, кто её выпустил?! И стараясь быть не замеченным, привалился к стене.

-Ну и? - с вызовом спросила Шельма, осматриваясь и замечая Джекс, закатывая глаза, - Ну естественно..
-Шельма, сядь! - рявкнул Логан, и обратился к Чарльзу, - Всё в сборе, Ангел вне связи. Можем начинать.

Женщина фыркнула и плюхнулась на диван, толкая Джошуа бедром, прошипев что-то вроде - подвинься. Ей не особо хотелось здесь быть. Но и пропустить собрание она не могла. Во первых, вдруг что важное, во вторых, здесь эта паршивка. Не хотелось давать ей расслаблялся.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.