- Влюбляться всегда прекрасно,- отозвался Уоррен, рассматривая стену ад головой Оливии. Это чувство вновь обретало границы, он словно по новой испытывал какие-то нотки эмоций, давно забытых. Которые перерастали в нечто большее,- Когда собираешься в магазин, думаю мне не плохо было тоже купить что-то к торжеству,- мужчина улыбнулся, вообще в его гардеробе найдется наряд на любой случай жизни с личным портным не сложно найти или сделать точ то нужно. Но это был повод провести с Оливией больше времени.
- Расширенная версия Гамбита,- прошептала Джекс, вспоминая то далекое утро, казалось оно было несколько лет назад а не пол года.- Ну значит пора становиться миллионером, что бы мне было удобно сидеть,- усмехнулась девушка,- Мой попец то явно поболее чем у Оливки будет, места много надо. Я могу поговорить с папой, он даст тебе клочок земли и пару кенгуру, начнешь разводить и вуаля, ты миллионер
Джекс чуть склонила голову, когда в кожу вонзились зубы Креола он как-то умел контролировать силу, что бы укусы были приятными, не делая больно. Логан проорал на всю кухню, а Джекс даже не вздрогнула. Она посмотрела на командира в упор, улыбаясь.
- Мы призваны, что бы быть самой огромной занозой в твоей заднице,- отозвалась девушка, понимая что командир явно зол не на них. В кухню редко кто заходил не в обеденное время, в основном там тусил третий отряд который вечно пожирал все на своем пути как саранча. Она заметила конверт в руке Логана который жадно пил пиво , предложенное Гамбитом,- Тоже получил заветный конверт,- хитро посмотрев на Логана поинтересовалась Джекс, представляя его в лиловом и рассмеялась