<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

Сообщений 931 страница 960 из 2001

931

- Влюбляться всегда прекрасно,- отозвался Уоррен, рассматривая стену ад головой Оливии. Это чувство вновь обретало границы, он словно по новой испытывал какие-то нотки эмоций, давно забытых. Которые перерастали в нечто большее,- Когда собираешься в магазин, думаю мне не плохо было тоже купить что-то к торжеству,- мужчина улыбнулся, вообще в его гардеробе найдется наряд на любой случай жизни с личным портным не сложно найти или сделать точ то нужно. Но это был повод провести с Оливией больше времени.

- Расширенная версия Гамбита,- прошептала Джекс, вспоминая то далекое утро, казалось оно было несколько лет назад а не пол года.- Ну значит пора становиться миллионером, что бы мне было удобно сидеть,- усмехнулась девушка,- Мой попец то явно поболее чем у Оливки будет, места много надо. Я могу поговорить с папой, он даст тебе клочок земли и пару кенгуру, начнешь разводить и вуаля, ты миллионер
Джекс чуть склонила голову, когда в кожу вонзились зубы Креола он как-то умел контролировать силу, что бы укусы были приятными, не делая больно. Логан проорал на всю кухню, а Джекс даже не вздрогнула. Она посмотрела на командира в упор, улыбаясь.
- Мы призваны, что бы быть самой огромной занозой в твоей заднице,- отозвалась девушка, понимая что командир явно зол не на них. В кухню редко кто заходил не в обеденное время, в основном там тусил третий отряд который вечно пожирал все на своем пути как саранча. Она заметила конверт в руке Логана который жадно пил пиво , предложенное Гамбитом,- Тоже получил заветный конверт,- хитро посмотрев на Логана поинтересовалась Джекс, представляя его в лиловом и рассмеялась

0

932

На минуту забылось всё - страх, боль, волнение. Уоррен сумел закрыть её от всего этого, возвращая на землю. Влюбляться, всегда прекрасно. Как так получилось, что она влюбилась в него опять? Редкое чувство для, скупой на эмоции девушки.

- Не знаю, - честно ответила Оливия, отпуская Уоррена и заглядывая ему в глаза. Она и правда не знала когда. И куда. И если честно, то рассчитывала на Джекс, потому что сама города не знает, да и вообще, одной не хотелось, но если Уоррен хочет, то естественно, Оливия поедет с ним, зная, что подруга не обидится, и склонила голову, - У нас месяц в запасе. Давай в выходные? Я хочу ещё просто погулять.

Она представила, как они вдвоём гуляют по городу, едят мороженое и Уоррен тащит уйму пакетов. Она улыбнулась, было что-то в этом вдохновляющее.

Реми мыслями был в том самом дне, когда страстно целовал Джекс на этом столе. Ничего не меняется. Ни место, ни персонажи. Разве что Логан не встречал. Чего он вообще тут забыл? Гамбит уже хотел Джекс показать тех самых кенгуру. Язва-девочка. Он улыбнулся, но именно за это он её обожает.

- Я одного не понимаю, - продолжал Логан не обращая внимания на едкие колкости Джекс и старался не смотреть на неё и Гамбита, раскрасневшихся от поцелуев,  - Что за сумасбродство Курта?

Это определенно шок для замкнутого мужчины.

- А если он уйдёт? - Как-то тревожно спросил он, Гамбит кивнул, ту же проблему гоняет в голове.

0

933

Уоррен посмотрел на часы, сверяясь с датой:
- У меня два дня расписаны по часам,- отозвался мужчина,- Но потом полостью свободный день,- он улыбнулся представляя походы по магазинам с девушкой. Может быть она хотела бы этот день провести с Джекс, но он отвевал право провести его с Оливией. А Джекс уж как-нибудь сама справится с покупками вещей
- Что бы погулять сейчас самое время, а то потом весна реки всякого по улицам,- он поморщился представляя как будет все таить от снежной зимы

- Влюбился,- просто отозвалась Джекс спрыгивая со стола и садясь с мужчинами за общий. Она посмотрела на Логана,- Он просто хочет быть счастлив, семью хочет. И мы не можем его за это осуждать. Тем более, что он нашел того самого человека
она задумалась, расстраивая Логана. Он такой вечно напряженный как сжатая пружина, девушка обогнула стол и вцепилась руками в его плечи, разминая. Словно он никогда не бывает расслаблен, в таки моменты ей становилось как-то жалко командира. Он вроде и хочет быть счастлив и может, но всегда считает что не время.
- Да расслабься ты,- выпалила Джекс, продолжая усиленно мять плечи Логана,- Он сказал, что из команды не уйдет, ну будет ходить к нам как на работу,- она усмехнулась ловя взгляд Гамбита и надеясь что  у него нет ни какой лачуги на острове, в которую он хочет свалить.

0

934

Оливия немного помрачнела и как всегда, в этом расписании для неё нет места. Она скрестила руки на груди, готовая обидиться.

-Вау, меня включили в расписание? - это в ней неудовлетворенная женщина ворчит, - Хорошо, напишешь, как моё время придет.

И натянув улыбку, уничтожая взглядом Уоррена, девушка пошла в сторону лазаретов. Как бы не потеряли её там.

Гамбит вернулся к поеданию мяса, пока оно осталось, отключаясь от разговоров. Не особо хотелось обсуждать что-то, тем более Курта. Взрослый мужик, это его решение. Даже если уйдёт.. Гамбит уверен, что если какая опасность, он тут же вернётся. И не один, а с могущественной Вандой.

Логан закрыл глаза, простое слово 'влюбился'. А он, привыкший к войнам, старался отгонять от себя подобные чувства. Вообще, он Таноса ждёт. А не свадьбу Курта и Ванды. Как они вообще сошлись?

- Графиком 5/2 с 8 утра до 5 вечера с перерывом на обед? - усмехнулся Логан, абсурдная ситуация, но понятно, что они не имели право запрещать Курту. Надо только порадоваться и меняя тему, - Что у вас с тренировками?

Его волновало то, что у них разобщённость в команде. Каждый тянет одеяло на себя, кто в лес, кто по дрова. И Оливка. А с ней-то что вообще?

- По Оливии нет ничего интересного? - акуратно спросил Логан, понимая, как её любит Джекс.

0

935

Уоррен улыбнулся, и схватив карту со стола, догнал Оливию в пару прыжков. Он обнял ее со спины, прижимая к себе:
- Ты кое-что забыла,- мужчина развернул девушку к себе целуя, и заталкивая карту в задний карман брюк,- Мой сладкий поцелуй,- снова он ее целовал, такие сладкие губы, такие нежные прикосновения.- Компания увы отбирает меня у тебя,- он еще раз обнял девушку и махнув рукой поспешил к выходу из дома, нужно было вернуться в город.

Джекс задумалась садясь рядом с командиром и подтягивая к себе планшет. Она показала ему графики посещения третьего отряда и графики всех остальных.
- Ну как у нас с трениовками, смотри сам,- отозвалась девушка изучая данные,- У третьего отряда нет нареканий, Икар и Мии-Ру прям с завидной регулярностью ходят ко мне. Ну и еще Мии-Ру иногда одолевает то Курта, то Гамбита, когда я не могу провести тренировку,- Джекс чуть постукивала пальцами по столу рассматривая графики которые сама же составила,- Там прям потрясающий прогресс на лицо.
Джекс задумалась, смотря  в окно, снова пошел снег, когда он уже успокоиться в этом году:
- Остальные, решили проигнорировать ведомые Шельмой,- начала Джекс,- Я не могу их собрать в кучу, они устроили бунт. Да и не будет от них толка, я бы еще на Бобби поставила, но там Шельма правит балом. Мне эти скандалы не нужны, я устала от нее.
Джек снова перевела взгляд на Логана:
- Я не знаю,- покачала головой девушка,- На неделе еще раз съезжу к Доктору Стренджу и поговорю с ним, но ясности увы не будет. Ни четкого ДНК, ни каких-то подвижек у нас нет. Мы не знаем осталась ли сила, не знаем откуда она, вообще ничего, словно ее не существует и она плод нашей фантазии,- девушка покрутила пальцем у виска рассматривая командира

Отредактировано Jacks (2022-03-19 12:10:55)

0

936

Оливия вздрогнула, ведь уже было такое? Он так её обнимал, когда она дула губы? Извинялся. Оливия тряхнула головой, прогоняя наваждение и фокусируя взгляд на Уоррене, который улыбался хитро.

- Де жа вю, - только успела прошептать девушка, прежде чем он вновь не поцеловал - жарко и требовательно, отчего мозг просто отключился, - Сладкий..

Во всех местах? Оливия улыбнулась, какие-то моменты сумбурно всплывали в памяти и провожая взглядом Уоррена, коснулась своих губ, улыбнулась. Черт возьми, она реально влюбилась. И чувствуя что-то, похлопала себя по джинсам, выуживая из заднего кармана карту, внимательно рассматривая. Зачем ей его карта, если он собрался идти с ней? Оливия нахмурилась, обещая себе вернуть баснословно дорогую карту Уоррену сегодня же вечером, что бы у него не было причины не идти с ней.

Гамбит методично жевал мясо, понимая, что тортик уже уничтожили. И печально вздохнув, посмотрел на Джекс и Логана. Слава яйцам, они отстали от Курта и начали обсуждать действительно важные дела. И хмыкнув, подавил желание съязвить. Нет, ну правда, чего добивался Логан?

Логан допил пиво, хмуро рассматривая бутылку, гоняя разные мысли.

- Я не знаю, что ещё делать, - признался наконец он, надеясь, что Шельма уедет и всё встанет на свои места, - Нас катастрофически мало. А те кто есть, просто не готовы. Ты одна не вывезешь всё по итогу. Но как из мотивировать? Как заставить?

Вопросов миллион. Ещё и дети, из все больше, что пришлось Уоррена отправить нянчить их на помощь Ороро. Курт ещё со своей свадьбой. Его в школе то не видно. Остались Гамбит и Джекс. Которые оказались по итогу правы. А ещё есть Оливка. Нет, они сведут его с ума.

-Если уж Стрендж не знает, кто она, - Логан развёл руками, ловко запуская бутылку прямо в корзину для мусора, - То полностью согласен - она плод нашего больного воображения.

0

937

Джекс встала подходя к окну и всматриваясь вдаль школьного сада, она сложила на груди руки:
- А ничего не делать,- отозвалась девушка, как-то глухо,- Пусть все идет своим чередом, и я не одна у нас есть третий отряд и мы сильны пока едины. Тем более Данте обещался приехать погостить,- она еще не сказала эту новость гамбиту, приберегла на сладкое, один из близнецов не прочь пожить здесь второй же весь влюбленный останется на базе отца. Так что пополнение, будет. И достаточно сильное,- А вообще пинай Саммерса, что бы он к нас не детей тащил, а связи с сильными мутантами налаживал,- Джекс прикоснулась к холодному стеклу, мечтая что бы уже выглянуло солнце.

- Ты там еще долго?- спросила Джекс Гамбита пытаясь запихать ногу в массивный ботинок. Они ее пару дней назад договорились съездить к Стренджу и заехать в торговый центр, посмотреть одежду на свадьбу к Курту. Джекс бы вообще пошла в своем брючном костюме, но Оливия ей выела чайной ложкой весь мозг тыкая носом в приглашение, что наряд должен был в оттенках фиолетового. Да и в арсенале Гамбита так же как и Джекс в основном в ходу были только футболки и Джинсы. Она наконец-то справилась с ботинками, и потянула руку к пальто.  Белоснежное, до середины икры оно идеально сочеталось с узкими джинсами с прорезями на коленях темно серого цвета, такими же ботинками и объемным белым вязаным свитером с большим горлом. Оставалось только дождаться Гамбита, который копошился в ванной.

Уоррен вышел из комнаты надевая пальто, и в поисках Оливии, в комнате ее не было, но они договаривались пройтись по магазинам, и погулять. В лазарете было тихо, с отъездом Сэма там не было постояльцев. И Оливия склонившись над бумагами, что-то быстро записывала:
- А как же шопинг?- поинтересовался Уоррен нависая над девушкой

0

938

Гамбит икнул и посмотрел щенячим взглядом на Джекс. Это получается, она не пошутила что ли?
Логан ничего не ответил, понимая, что Джекс опять права. Не клеится к них никак. И не остаётся ничего другого, как действительно пустить всё на самотёк.

- Будем импровизировать, - улыбнулся наконец Логан. А может и не всё так плохо? Данте приедет, а он то точно сможет привлечь народ на тренировки.

Реми спешно брился, Колючка Джекс его торопила. Вообще, замечательно получается! Оливка достала Джекс с платьем. А теперь Джекс достаёт Гамбита. Вот и ехали бы вместе. Креол то здесь каким боком? Но нет, ещё же есть поездка к Стрэнджу под кодовым названием 'Тайна Оливки'. Хотя, Джекс обещала накормить его шаурмой. Нет, Джекс какая-то неправильная девушка это обычно парень стоит под дверьми и торопит, А здесь наоборот. Ну кто же знал, что этот день вдруг настанет. И зачем вообще согласился? Из-за шаурмы? И ворча, нулевая свой неизменный плащ, вышел , натыкаясь взглядом на Джекс.

-Вау, - только и смог сказать Реми, вроде необычного нет ничего, но цвет пальто делал не неземной и недоступной, при этом, желанной на все сто, - Сногшибательно выглядишь, малышка. Гамбиту нравится.

А вот не зря с ней поехал, взглянуть на неё другим взглядом. И хищно улыбаясь, пошёл следом, глазами пожирая тонкую талию в белом пальто.

Оливия погрузилась в работу, совершенно не замечая сколько времени прошло. Вся эта писанина её добьет но пускай лучше так, чем Гамбита к жизни возвращать и вздрогнув, посмотрела на Уоррена. Она даже не заметила, как он вошёл.

-Что? - глупо спросила девушка, взгляд слишком заторможен, затем расплылась в улыбке, вспоминая, что они договорились два дня назад погулять и купить платье, - Точно, платье. Фиолетовое.

Ну беда с памятью, что поделать. Оливия с готовностью встала, беря в руки короткую чёрную кожаную куртку и протянула Уоррену назад его банковскую карту.

0

939

Джекс вывернулась из объятий поймала Реми за плащ, стаскивая и откидывая его на кровать.
- Ты сросся с ним что ли?- поинтересовалась девушка, доставая из шкафа короткую куртку Реми подбитую мехом бросила ее мужчине. Она явно больше подходила к образу мужчины, плащ прекрасен и он всегда в нем на заданиях, но сейчас они просто поехали в город,- На нас явно никто не собирается нападать.
Она стояла в дверях ожидая гамбита, который ни как не хотел расставаться со своим плащем но на улице явно не май месяц, что бы разгуливать в тонком плаще. Он же хотел шаурмы, а ее едят на улице.

Уоррен внимательно посмотрел на девушку и сжал ее ручку с картой внутри. Он хитро улыбнулся Оливии:
- Так это твоя карта, для хотелок и прихотей,- отозвался он обнимая девушку за плечи,- Ты не замерзнешь в своей курточке? Мы же вроде гулять собрались,- поинтересовался Уоррен идя к гаражу

0

940

Гамбит, словно первоклассник на линейке - податливый и без энтузиазма. Отобрали любимый плащ, впихивая в руки стильную куртку. Гамбит посмотрел на Джекс, она через меры активна сейчас. Чего это с ней. Уж явно не в восторге от того, что придётся шариться по магазинам в поисках тряпок.

-Не ругайся, мамочка, - съязвил Реми, втискиваясь в обновку, и оглядывая себя в зеркало. Хм, а ничего, хорош. И улыбнувшись себе в отражении, поспешил за подругой. В школе тихо, куда-то всё разом подевались, и нагоняя Джекс, - Куда сначала?

Понимая, что явно не за шаурмой.

Оливия моргнула раз-два. Как её, если на карте его имя? И вновь нахмурившись, оттаяла. Ведь она обещала себе больше не обижать его. Он старается, как может.

-Спасибо, - ответила она, убирая карточку в маленькую сумку через плечо, и переобуваясь в высокие сапоги, закрыла дверь с подочетными препаратами на ключ, оставляя для Хэнка записку, догнала Уоррена, - Я не мерзну. У кого потеря памяти у меня или у тебя?

Она подхватила Уоррена под локоть, прижимаясь.

- Я соскучилась, - шепнула девушка, позволяя себя вести.

Отредактировано Bianco (2022-03-19 14:50:08)

0

941

- Мамочка,- переспросила Джекс следуя в гараж,- Смотри отшлепаю и заставлю спать одного, хотя нет с Бугименом,- отозвалась Джекс заходя в гараж. Она подошла к джипу Гамбита и кинула ему ключи,- Сегодня ты зарулем,- она ловко запрыгнула в машину смотря на свои часы. Голодный Гамбит страшен, значит по плану надо было его покормить перед походом в магазин, девушка до ужаса не любила весь этот шопинг и когда Оливка таскала ее по магазинам слезно умоляла дать Добби носок и отпустить на свободу
- Сначала кофе на пит-стопе, потом маг,- произнесла она заглядывая через водительское сидение на Гамбита который куда-то впялился взглядом словно зависнув.

Уоррен провел Оливию в гараж, галантно открывая перед ней дверцу своей машины. Он сегодня ограничился личной, не став смущать девушку лимузином, хотя его Ролс Ройс явно кричал о роскоши. Не только всем своим видом, но и ценой, одно колесо стоило как вся машина Джекс. Мужчина верил, что Оливия наконец-то будет ездить на новеньком мерседесе, который пылился в школьном гараже под чехлом.
- Я тоже соскучился,- он легко поцеловал Оливию заводя мотор,- И куда ты желаешь поехать?

0

942

-Отшлепай, детка, - хохотнул Гамбит, представляя Джекс во всем кожаном, сексуальном, с плеткой в руках. В одну секунду француз нарисовал себе целый мир, отчего удовлетворенно ухмыльнулся. Естественно, центром его мира была Джекс, - Гамбит?

Не то что бы он не хотел за руль, просто прекрасно знал, что Джекс обожает свою машину и вообще, эта девушка родилась, по ходу, с рулем в руках. И активно пользовалась им. Вообще, в школе были личные автомобили, но их можно было пересчитать по пальцам. А Джекс вообще единственная девушка из команды, которая имела свой личный автомобиль, не считая Оливки - она просто им не пользовалась. И естественно, опять сплетни за спиной, завистливые взгляды, как только в гараже появился желтый спортивный автомобиль. Реми вздохнул, почему Джекс притягивает к себе всякую гадость негативную? Это ее мутация вторичная? Ака ходячая катастрофа? Ведь и поводов не давала. И положением своего отца не козыряет и не пользуется - сильная и не зависимая.

-Как скажешь, - покладисто отозвался Реми, заводя автомобиль, надеясь, обратно заехать в бар и передать в итоге бразды правления в ее нежные руки, -Смотри, богатенький Риччи куда-то свою Принцессу повез.

Оливия помахала Джекс, осматривая машину Ангела. Машина, как машина, угловатая немного. Ей больше нравилась та, которую ей подарил недавно Уоррен. Но, о вкусах не спорят да и в марках она ничего не понимала. И принимая предложение, села автомобиль, удивляясь, что двери открываются в другую сторону, отчего удобнее садиться. Внутри салон полностью пропах Уорреном, его туалетной водой и осматриваясь, не сразу ответила на вопрос. Куда?

-Уоррен, я не знаю город, - чуть смутившись ответила девушка, - Мне нужно фиолетовое платье.

Туфли, нижнее белье, сумку, серьги и там, как пойдет, про себя продолжила Оливия.

-И погулять, - довольно добавила Оливия, пристегиваясь, наконец она поедет куда-то, надоело дома быть.

0

943

Джекс оглянулась, рассматривая Оливию. Она помахала в ответ, и повернулась к Гамбиту:
- А Уоррен повычурнее то тачку из личного автопарка взять не мог,- рассмеялась девушка,- Или он думает, что на Ролсе он будет менее незаметен чем в лимузине,- Они быстро добрались до ближайшего пит-стопа и девушка взяла два кофе в стаканчиках на вынос. Она протянула один Гамбиту рассматривая пейзаж за окном
- Наверное тоже поехали по магазинам, как он весь магазин в школу не притащил,- усмехнулась джекс наблюдая за тем как Гамбит ловко пеляет между машин, у девушки выработалась привычка притормаживать когда она ехала на пассажирском сиденье.

- Я кажется знаю куда нам надо,- отозвался Уоррен, вальяжно выезжая из гаража, гамбит на своем джипе уже давно уехал оставив размеренного Уоррена далеко позади.- Джекс с гамбитом тоже что ли по магазинам собрались?- поинтересовался мужчина, он вез сою девочку в большой торговый цент в самом центре Нью-Йорка. Что бы она выбрала самый лучший наряд, Оливия должна была блистать на тьом празднике жизни.

0

944

Гамбит усмехнулся, эти двое, словно против всего мира, заговорщески обсуждают хахаля Оливки. Его безрассудные поступки и полный игнор Оливки на его старания.

-На то он и богатенький Риччи, - ответил Реми, кидая взгляд в зеркала, ловко перестраиваясь, желая выиграть время. Честно признаться, лучше бодаться с Уорреном, чем с Шельмой, которая в этот раз не уехала со Скоттом, неужели и очкастый не смог ее больше терпеть? Или эта умалишенная решила дожать коллектив против Джекс? Не получится. Вчера Реми на тренировке выбил все дерьмо из Бобби и тот пополз к Оливке, где Оливка сетовала, что такого не произошло бы, если бы парень больше времени уделял физической подготовке. Так что, за спиной Джекс есть два верных оруженосца, которые выстраивают свою линию защиты. С тем учетом, что Бобби уже вечером тренировался вместе с Мии Ру и Икаром, убеждение подействовало и продолжая, - В твоем полку прибыло? Как Бобби вчера? Не передумал?

-Вот и замечательно, - отозвалась девушка, откидываясь на спинку кресла, отмечая, как удобно, не уснуть бы. И провожая взглядом джип Гамбита, кивнула, - Да, Джекс планировала за покупками, а потом за каким-то важным делом к Стивену.

Внутренний голос услужливо подсказывал, что по ее душу она поехала к Магу. И если честно, то была благодарна ей, ее заботе, то что она пытается помочь дать ответы на ее вопросы.

-Интересно, а что с моим даром? - она рассматривала руки, помня, как могла творить ими страшные вещи. Люди не смерти боятся, а боли.

0

945

Джекс ухмыльнулась на выпад Гамбита:
- Мне в джипе больше нравится,- сказала девушка и повернулась к молодому мужчине рассматривая его,- был, энтузиазма особого я не заметила. Но всю тренировку провел в комнате страха. Хотя показатели далеко от третьего отряда,- ну вот они заговорили о делах насущных, она улыбнулась. задумываясь о том что Гамбит и правда не Курт, тот не любил подобного рода обсуждения и быстро их пресекал. Он больше любил о мирском, хотел видеть в Джекс девочку, маленькую и беззащитную. А как говорить о мирском, если команда и ее жизнь и есть мир. Гамбит тоже не особо любил все это школьное движение, но тренировался всегда это было негласное правило, можно не убираться в доме, не посещать праздники, но терять форму нельзя. И уже задумалась о Бобби, он втянут в интриги сам того не желая, и шельму знает дольше Джекс. Но попасть в третий отряд мечта каждого Икс-мена, и Бобби не исключение, раз уж новенький тренируется, тот не отстает
- Новенький Мии-Ру на голову выше Бобби в плане физической подготовки, а он с нами не тренировался никогда. Банальное посещение тренировок и следование указаниям, Икар сам можешь видеть худоба пропала, по папиным рекомендациям массу наращивает.- вещала Джекс следя за дорогой они практически приехали

Уоорен уверенно заехал в подземную парковку, ища свободное место.
- Ну твой дар, он бесследно исчез как нам сказали Зверь и профессор,- отозвался Уоррен выходя и помогая Оливии покинуть комфортный салон автомобиля, это е трястись в джипе летом с которого Гамбит снимал крышу,- Он остался в прошлом,- мужчина улыбнулся закладывая ручку Оливии под свою и повел ее к лифтам ведущим в торговый центр
- Сила так и не вернулась, но возможно ты умеешь что-то еще, просто мы пока незнаем об этом. Вдруг ты как юные мутанты у которых сила еще не пробудилась,- на самом деле Уоррен и сам не знал, что с силами Оливии, для всех это было загадкой. Хотел ли что бы она какой-то обладала? да ему на самом деле было все равно есть у нее силы или обычны она человек, любовь к ней не базировалась на наличии сил и способностей. Ему даже было спокойнее, что ее не кинут на амбразуру, для этого была Джекс. А она создана для того,что бы ее оберегали, любили и баловали.

0

946

Реми остановился возле вычурного дома, вот они и приехали под неуемную болтовню Джекс.
Ожидаемо, она нахваливала Джошуа и Мии Ру, которые  лезли из кожи вон, что бы стать лучше, быстрее, сильнее, смелее.

- Бобби до конца мозги на место вставить, - многозначительно отозвался Гамбит, рассматривая Санктум Санкторум, он ещё из дом считал замком, о нет, и продолжил, - Глядишь, поумнеет, парнишка. Но пока у нас в команде будут паразиты, мало что может измениться.

Хотя, Шельму никуда не денешься, увы, ворчал он про себя, следуя за Джекс в резиденцию Стрэнджа. Что малышка Джекс хочет здесь узнать? Стивен рад, что ему вернули камень времени и кажется, его больше ничего не интересует. Вообще, касаемо Оливки, скататься бы к Фьюри. Но как аккуратно всё у него выведать?

- Приветствую Вас, - громогласно отозвался Стивен, рассматривая гостей. Он их прекрасно знал, более того, знал по какой причине они здесь сейчас, - Как самочувствие Мисс Райан? Как её рука?

И одним жестом руки на столе появились напитки - перед Гамбитом пиво, ожидаемо, но потом, маг заметив у него ключи в руках от автомобиля, пиво сменилось на чай (к великому сожалению Реми). Однако.

Оливия улыбнулась Уоррену, крепко сжимая его руку, он сводил её с ума своими манерами, поведением, действиями, словами. Почему изначально не избрал такую тактику?

- Очень жаль, - вздохнула девушка, обходя лужи и тут же цепляясь за руку Ангела, - Мне не хотелось бы быть безпомощной.

Особенно, когда помнишь ту мощь, которой обладала. А сейчас.. Пьяному придурку отпор дать не смогла. И вздохнув, зашла следом за Уорреном. В лифте огромные зеркала, она рассматривала своё отражение. Что там ещё в ней может пробудиться? Да не дай бог.

0

947

Джекс ничего не ответила Гамбиту заходя за ним в большие двери. Она уже была здесь один раз, когда-то давно искала ответы на вопросы. Они прошли в большую приемную за доктором и уселись вокруг маленького столика с напитками. Гамбит обреченно вздохнул, когда ему достался лишь чай.
- Спасибо. она в норме и рука ее отлично заживает,- отозвалась Джекс, она смотрела на Стивена не понимая с чего начать, замечая как полы его плаща тянуться к ней. Девушка протянула к нему руки в приветственном жесте, нравился ей этот артефакт, больше всего в доме. Даже наверное больше самого мага,
- Доктор Стрендж, у нас немного странное дело к вам, и я даже не знаю с чего начать,- Джекс откинула волосы со лба, рассматривая мага. Высокий, статный и такой холодный,- Мы не так давно узнали, что Оливия она по сути даже не человек. Ее нашли в поле, ребенком. Но мы не знаем, ни кто она, ни откуда, кто оставил ее там. Кроме того что девочкой интересовался Фьюри. Может вы нам сможете дать ответы на наши вопросы,- спросила Джекс поудобнее усаживаясь в кресе и смотря на верховного мага

- Ну ведь ты не беспомощна, и вон как Зверю помогаешь,- отозвался Уоррен выходя из лифта в яркий торговый центр. Он оглядывался по сторонам выбирая нужное направление,- А что бы затащить, у тебя есть я,- он легко поцеловал девушку в макушку разглядывая яркие витрины
- И куда твоя душа желает?- поинтересовался Ангел, указывая на целые  ряды бутиков и магазинчиков, которые пестрили и звали яркими нарядами за стеклянными витринами.

0

948

Гамбит с любопытством маленького ребёнка рассматривал высокие полки с различными диковинными штучками. И что-то подсказвало, что полки вмещают в себя гораздо больше. Просто что-то скрыто от глаз обывателя. Стивен маг и как всё маги, он полон тайн и загадок. Но и эти люди не так просты.
Стрэндж прекрасно помнил, как это хрупкое создание на определенном уровне сумела управлять жизненной энергией, словно это не составило никакого труда. Таких, как Эмилин Джексон необходимо держать в поле зрения.

- Мисс Джексон, - вальяжно отозвался Стивен, не теряя зрительного контакта глаза в глаза, - Не стоит ничего объяснять, не сложно догадаться, что Мисс Райан не человек, поскольку людям не дана возможность управлять камнем бесконечности. Без опреденной подготовки мага, естественно. Но увы, - он отметил, как его верный артефакт тянется к девушке, словно кот, поласкаться, - Я не могу дать ответ. Я в такой же растерянности, как и вы. Следа девушки во вселенной нет, словно её никогда не существовало. Я не могу проследить её в будущем, в том числе.

Словно подтверждая эти слова, другой артефакт, камень времени в глазе Агамотто, призывно сверкнул зелёным.
Гамбит мотнул головой, нервно дергая коленом. Ничего нового. И зачем приехали? Только время зря потеряли. Он посмотрел на массивный циферблат часов.

Оливия неуверенно сжимала руку Уоррена, боясь отпустить, слишком многолюдно, люди куда-то спешат по своим делам, совершенно не замечая этих двоих,  которые обсуждают что-то важное.
Она нужна, да, нужна Хэнку. Доктор вдохновлен тем, что у него наконец появилась достойная замена. И, вроде, Оливия довольна своим положением в доме, она полезна, да. Но если что случится? Если случится то, чего так боится Логан? Тогда что?
Уоррен защитит. Оливия с этим согласна, мужчина вызывает ощущение безопасности. Но.. Но его может не быть рядом. Отчего Оливия крепче сдала его руку. Настроение стремительно падало к нулю и этот вихрь красок и света сводил с ума. Джекс говорила, что Оливка шмоточница, любит таскаться по магазинам. Точно?

- А я точно люблю ходить по магазинам? - робко шепнула девушка насухо своему спутнику, на котрого, вроде, начали глазеть, - Платье, фиолетовое.

Курт! Почему именно фиолетовое? И озираясь по сторонам, потащила Уоррена в первый попавшийся бутик.

0

949

Джекс внимательно слушала мага, все больше погружаясь в себя и начиная снова проигрывать в голове все, что они знали об Оливке.
- Не возможно отследить в будущем,- прошептала Джекс, постукивая пальцами по своей коленке,- Мы снова вернулись оттуда, откуда начали как и год назад. Никто ничего не знает, но человек существует, живет. А по сути и не человек,- она посмотрела на Стивена, в голове мысли сбивали друг друга. Он знал много, больше чем говорил и Джекс это прекрасно понимала. Она поднялась
- Благодарю, если что-то будет известно сообщите пожалуйста в школу,- Джекс чуть потянула на себя Гамбита, следуя к выходу. Они снова в тупике, и из него не выбраться, пока не будет хоть каких-то новых переменных в этом уравнении,- До встречи,- попрощалась Джекс выходя на улицу, чуть запахивая свое пальто, снова пошел снег, огромными хлопьями словно поддерживая настроение.
- Я знаю, что нам нужно делать,- Джекс посмотрела на Гамбита стоя на высоком крыльце,- Фьюри даст нам ответы на наши вопросы

Уоррен увлекаемый Оливий в бутик, посмотрел на ее длинные волосы, на которых играли блики от ярких ламп:
- Очень любишь,- согласился мужчина, он устроился на шикарном кресле, пока Оливия расхаживала между рядам. Если честно в нарядах он ничего не понимал, и предоставил править балом девушке. Готовясь стать зрителем на этом дефиле, в котором он будет жюри. Под рукой нашелся журнал и Уоррен неспеша перелистывал страницы, даже не смотря  него, просто само действие успокаивало.

0

950

Гамбит так и не притронулся к предложенному чаю, внимательно слушая Джекс и Стрэнджа. Тайна Оливки, хоть книгу пиши и действительно, ничего за год не изменилось, разве что, только Логан стал более нервным, ничего страдают всё. Оливка же живёт себе, радуется жизни, а оказывается, у неё нет следа во вселенной. Подобные разговоры были для Гамбита не досягаемы, он более приземлением, по ходу, в отличии от Джекс. По её пытливому взгляду можно было понять, что внутри милой головы заролилась какая-то идея.

- Oui? - Гамбит вдохнул морозный воздух, радуясь, что послушал Джекс и надел предложенную Курту и только потом до него дошёл смысл сказанного, - Фьюри?!

Логан их убьёт. Нет, не так, он сначала порежет эту парочку, потом неаккуратно сошьет, а потом убьёт. Поскольку строго настрого запретил соваться к Фьюри. Но локомотив под названием Джекс это остановит? Реми закатил глаза . Впрочем, всяко интереснее, чем слушать дома вопли Шельмы.

-Сейчас? - лишь коротко спросил Реми, рассматривая подругу, её образ был сейчас крайне романтичным, то, как она запахнула пальто, как убрала волосы. Влюбился вновь, опять и раз за разом. Да за ней, хоть на край Земли, хоть в лапы к ЩИТу.

Оливия медленно бродила мимо стоек и маникенов, кивая консультантам, понимая, что ничего не цепляет, не интересует. Она долго не думая стащила совсем не упирающегося Уоррена из удобного кресла и потащила в другое место. И так несколько раз. Что-то она примерила, что-то просто пощупала, но было всё не то. Вереница платьев, на разный вкус и цвет, но ни одно не удовлетворило Оливию. Кажется, теперь понятно, почему Джекс назвала Оливку шмоточницей - слишком капризна девушка была в выборе, саму себя хотелось прибить, но, она поймала себя на мысли, что сейчас из головы ушли все негативные мысли и стало вновь легко и свободно.Она улыбнулась, осознавая это.
В очередном магазине милая девушка-консультант шепнула на ухо, что у них есть то, что непременно заинтересует и оставляя Уоррена в очередном удобном кресле, Оливия пошла следом за сотрудником.
Платье - фиолетовое, как и требовалось - насыщенного яркого цвета, чистый шёлк, который вмиг мог показать всё изъяны тела, длинное, с небольшим шлейфом, с закрытой грудью и открытым v- образным вырезом сзади.

-Обратите внимание, - консультант показывала платье, которое Оливия уже хотела, - плечи расшиты кристаллами Сваровски, здесь и здесь по краю, - она указывала по краю выреза, продолжая - Силуэт 'Русалка' выгодно сядет на Вашу фигуру, - и подмигнув Оливии, - Уверена, Вашему спутнику понравится.

Оливия кивнула, отмечая, какая нежная ткань, даже к лицу его поднесла, что бы точно убедиться и пошла с ним в примерочную. Девушка не спеша его надевала, понимая, что бюстгальтер придётся снять и уже разглаживая капризную ткань на бёдрах, вышла в зал, где скучал Уоррен.

- Я влюбилась, - улыбнулась девушка, покрутившись перед Уорреном в платье, которое сидело на Оливии, как вторая кожа.

0

951

Джекс посмотрела на небо, подставляя лицо снегу. Она ловко присела и собрав снежок запустила его в Гамбита. Который запахивал короткую куртку, не ожидая откуда прилетит в него снежок. И быстро убежала прячась за его джип, уже оттуда выглядывая:
- А мы туда не пойдем, но я знаю кто может пробраться в обитель Фьюри,- девушка снова слепила снежок, и запустила Гамбита особо не целясь,- Но я знаю кто может, наш сумасшедший друг Дэдпул,- она бегала распинывая ногами пушистый снег, словно впадая в детство.

Уоррен потерял счет магазинам, он удобно сидел в кресле, сложив ногу на ногу и читал газету которую захватил в каком-то из магазинов. Его интересовали биржевые новости, пока Оливия неспешно бродила по магазину. Она оказалась перед ним в шикарном платье, стройную фигуру облегала струящаяся ткань, глубокого цвета.
- Потрясающе выглядишь,- он взял Оливию за руку и покружил рассматривая со всех сторон, она была прекрасна во всем. Но это платье очень шло его принцессе. Главное что бы Джекс с гамбитом не зашли в этот же магазин. Хотя навряд ли...- Берем его?- поинтересовался Уоррен доставая из внутреннего кармана кошелек, бегло смотря на время.

0

952

Реми прилетел снежок аккурат за шиворот. Сильный и сдержанный Гамбит взвизгнул, как девченка. То ли от холода, то ли от неожиданности и фокусируя взгляд дьявольских глаз на макушке Джекс, которая уже пряталась за машиной, с кличем боевых обезьян, погнался за девушкой. Сейчас он её поймает. И... И хрен он её поймает, слишком быстрая и резвая на поворотах, отчего Реми смачно шлепнулся в сугроб, в момент был вновь закидан снежками. Что за позорное поражение. Но, хочется заметить, Реми смеялся - как давно не смеялся. Легко и непринуждённо.

- Ну попадись Гамбиту, - кряхтел Креол, стараясь выбраться из снежной ловушки, - Накажу!

И вместе со снежком в лицо прилетела и идея Джекс.

-Нет, только не Уилсон, - жалобно простонал Реми, - Может Фьюри? Пожалуйста!

Да Джекс без года режет нежного француза. Сначала Данте, теперь Дедпул.

Оливия кружилась, довольная собой, когда понимаешь, что нашла то, что искала и ловя на себе взгляд молодого человека, засмущалась.

- Берём, - она прошептала ему, прижимаясь, настроение отличное и, - Так. Ещё туфли. Серьги надо, - перечисляла Оливия с важным видом, - Бюстгальтер под это платье. И клатч.

Оливия смотрела на Уоррена щенячим взглядом, под короткий смешок консультанта.

-Хороший выбор, - кивнула она, оформляя покупку, - Что важно, платье в единичном экземпляре.

0

953

Джекс стояла над Гамбитом который свалился прямиком в сугроб протягивая руку. Идея пришла в голову сама собой, потому что лезть на Хеликарией ей не очень-то и хотелось. Отправлять с таким вопросом Логана к Кэпу тоже.
- Дэдпул, хоть и поехавший,- она покрутила пальцем у виска протягивая Рэми руку,- Но думаю в его арсенале есть данные ЩИТа. Ну на крайний случай остается Курт и Ванда, но не думаю что та пойдет против своих,- Джекс улыбнулась все еще стоя с протянутой рукой.

Уоррен засиял:
- Вот то что оно в единичном экземпляре, самая лучшая новость,- весело отозвался мужчина, расплачиваясь с консультантом, и посмотрел на Оливию которая сжимала пакет с платьем,- У нас много дел, веди меня,- отозвался мужчина и прихватив газету обнял девушку за хрупкие плечики. Она явно знала куда им стоит пойти. Ведь они изучили этаж по кругу, и кажется не один раз.

0

954

Гамбит смотрел на сияющую Джекс. Она в своём репертуаре, хитрая и расчетливая - решила добыть информацию ЩИТа чужими руками. Вопрос, как заставить Дедпула добыть её?

-Думаешь, месье Дедпул согласится? - Реми схватил девушку за руку, потянув её на себя, отчего она рухнула прямиком в его объятия. Мужчина крепко зафиксировал её, целуя, - Попалась.

Секунда, две и он вновь её целует, прям в сугробе возле Резиденции Стрэнджа. Оба сорви голова и плевать, что о них думают люди.

Оливия, кажется, впала в раж. Особенно, её радовали сумки. Взяв немного больше, чем надо, она посмотрела на Уоррена, он то и дело делал какие-то звонки, иногда сверля Оливию взглядом. И вот кто про них скажет, что они мутанты? И то что мир так зависит от них? Нет, просто двое влюблённых.
И вот они купили всё. Туфли две пары, сумку, серьги, браслет и кольцо. И немного устав, Оливия обняла Уоррена.

- В магазин женского белья тоже пойдёшь? - чуть закусив губку, спросила девушка, это неловко, да.

Отредактировано Bianco (2022-03-20 18:53:37)

0

955

Джекс ничего не успела сообразить, и вот уже летит в объятия гамбита, который начинает ее целовать прямо посреди улицы. Такие какие-то мирские забавы, мимо проходят люди удивленно тыкая порой пальцами в валяющуюся в белоснежном снегу пару.
- Дэдпул там где ему выгодно,- отозвалась девушка, после того прихода психа Уэйда она вытрясла всю информацию с Логана, что н шарахался от девушки пару дней. Нужно его держать подле себя, а значит заинтересовать чем-то.
- Магазин,- напомнила девушка, поднимаясь и отряхивая с себя снег, нужно было выбрать хоть какой-то наряд на празднование свадьбы, что бы в последний момент не бегать по магазину с криками о помощи. Она призывно посмотрела на Гамбита, и заскочила в высокий джип дыша на свои замерзшие от снежков пальцы

Уоррену казалось, что они скупили весь этаж. Он довольный собой расхаживал по магазину, в одной руке держа многочисленные пакеты, а второй телефон и работая, когда к нему обратилась Оливия. Еще раз убеждаясь в том, что как же права была Джекс называя Оливию шопоголиком. Он обнял ее в ответ, разглядывая витрину магазина, с красивыми комплектами белья:
- Могу пойти с тобой,- отозвался мужчина,- А могу забронировать столик в ресторанчике в конце коридора, и подождать тебя там, заодно и поужинаем. Что бы не смущать девушек в магазине,- он легко касался ее макушки губами вдыхая аромат, легкий ненавязчивый, с примесью полевых цветов.

0

956

Гамбит немного расстроился, когда Джекс ловко вывернулась из его объятий. Нет, эта девушка не будет ласкаться в твоих руках, как кошка. И ворча себе под нос, кряхтя встал и поплелся за Джекс, когда та чуть ли не пружинила на сидении автомобиля. Ну надо же, про платье вспомнила. Он усмехнулся.

- А поесть? - жалобно отозвался Реми, заводя машину, - Убедить бы ещё Дедпула, что это выгодно.

И хохотнув, Гамбит резко стартовал вперёд. Надо уже купить платье. Или не платье. Гамбит не знал, потому что Джекс не носила платья в принципе. А самому Гамбиту было всё равно, в чем она, лучше вообще без одежды, если честно.

Оливия встала на цыпочки и потянулась вверх, оставляя на губах Уоррена лёгкий поцелуй. Всё чаще и чаще она сама его целует, потому что хочется. А как говорит Джекс, если очень хочется, то делай. Вот и делает.

- Встретимся в ресторане, - Оливия подмигнула Уоррену и скрылась за дверьми известного магазина женского белья. Стоило самостоятельно выбрать и купить, раньше, она была уверена, в такие магазины Оливия ходила с Джекс.

0

957

Джекс задумалась над вопросом Гамбита:
- Сначала в магазин, а потом будем есть шаурму в центральном парке,- отозвалась она, потому что не планировала долго задерживаться в торговом центре. Это было выше ее сил,- А еще гамбит заслужил пиво, обратно поведу я
Они быстро добрались до торгового центре и поехали наверх по эскалатору, что бы оказаться в самом здании:
- А вот как его заинтересовать, я пока что не придумала,- чуть нахмурив нос отозвалась девушка

Уоррен посмотрел вслед удаляющейся Оливии и пошел в ресторан. Он заказал столик с видом на город, и удобно расположился в кресле отпивая из бокала вино, которое официант услужливо подал перед ужином. Хотелось удивлять Оливию и радовать, и кажется сегодня ему это удалось, она сияла от счастья бегая по магазинам и скупая какие-то вещи. Если честно Уоррен не особо следил, что она там покупает, девичьи штучки мало интересовали его да и не понимал он ничего в подобном. Главное что сегодня девушка была счастлива от всего происходящего. Он наблюдал как на город опускается вечер, неспешно читая новости в своем телефоне, ведь он обещал ей прогуляться по парку, а он вот на выходе из торгового центра, огромный центральный парк Нью-Йорка

0

958

-А может сначала шаурма? Нет? - попытка не пытка, естественно, не прокатило, ну что ж, берём прямой курс на торговый центр, и радуясь, что Джекс особо не любит бродяжничество по магазинам, следил за дорогой. Уже темнело, сколько они время провели у Стрэнджа? И продолжил, - Показать ему, что видели мы?

Гамбит,как гусенок, следовал за Джекс вверх по эскалатору, тоже размышляя, как заставить Дедпула сделать то, что надо им? Уилсон идеальный наёмник, но работать с ним ужасно не легко. Кто знает, что ему в голову придёт? Но, кажется, Джекс уверена в своём решении. А если уверена, значит, точно добьётся своего. И улыбнувшись, посмотрел на задумчивую Джекс.

-Давно мы так время не проводили, - он с какой-то нежностью вспоминал такие моменты, как они были вдвоём, веселились, дурачились и были сами собой.

Оливия купила пару комплектов нижнего белья и силиконовый бюстгальтер-лепестки как раз для, платья с открытой спиной. Образ завершён. А волосы ей Джекс соберёт наверх, что бы полностью открыть спину. Надо докупить потом для волос красивые заколки. И расплачиваясь картой Уоррена, ощущая какой-то стыд, робко улыбнулась девушке на кассе. Оказывается, да, она любила покупать вещь, лазить по магазинам и тратить деньги. Неужели, она на самом деле такая? С такими мыслями, она дошла до противоположного крыла и провожаемая хостесс до столика, где расположился Уоррен и обняла его со спины, целуя за ухо.

- Вроде, всё купила, - и ставя пакеты к другим пакетам, гадая, поместятся ли они в машину, села напротив, улыбаясь, чувствовала себя счастливой и резко вытаращила глаза, - Уоррен! Тебе ничего не купили же!

Отредактировано Bianco (2022-03-20 20:10:40)

0

959

Джекс взъерошила волосы, думая. Она ловко взяла Гамбита за руку сплетая пальцы и они пошли к нужному бутику.
- Не думаю, что его это как-то тронет,- отозвалась девушка заруливая в магазин и рассматривая ряды с платьями. Вокруг нее сразу образовалось несколько девочек от которых она отмахнулась, предпочитая сама посмотреть что есть из предложенных вариантов в нужном цвете. На глаза попался брючный костюм глубокого темно-фиолетового цвета. Она указала на него девушке консультанту, которая кивнула на примерочную.
Джекс отдала гамбиту пальто, а сама зашла в примерочную раздеваясь, она выглянула из-за дверей, смотря на мужчину:
- давно, потому что мы вечно заняты спасением мира,- отозвалась Джекс принимая из рук продавца костюм и надевая его. Джекс вышла к гамбиту, на небольшой подиум посреди бутика. В классическом брючном костюме с чуть укороченными узкими брюками, но особой его прелестью был пиджак который длинными фалдами спускался до самых пяток, образуя своего рода фрак. Застегивался он на одну сверкающую пуговицу на талии. А в комплект к нему шел корсетный топ расшитый такого же цвета как и костюм тонкими лентами и стразами, создавая неповторимый узор на полупрозрачной телесного цвета сетке.
- Ну как?- поинтересовалась Джекс, принимая от девушки изящные туфли на высоком каблуке под цвет топа, нейтральный беж.

Уоррен обнял руки Оливии, чуть поворачивая голову и чмокая ее в щечку:
- Ты счастлива?- поинтересовался мужчина поднимаясь и помогая Оливии присесть, сейчас должны были подать ужин, который мужчина заказал на свой вкус. Океанская рыба с овощами и не знал понравится ли он девушке,- Милая, у меня все есть, думаю нужный цвет определенно найдется в гардеробе.- Сейчас принесут ужин, и потом мы пойдем гулять.

0

960

Гамбит устало растянулся в кресле, вытягивая ноги и скрещивая руки на груди. Ожидаемо, Джекс пошла в отдел не вечерней моды, а некоторого анденграунда. Она ломала стериотипы и выглядела сексуально в любой тряпке. Кажется, это исходило изнутри.

-Tu es beau, - не смог сдержать восхищения мужчина, вставая на ноги и подходя ближе, - Интреснее было бы его снять с тебя..

Девушки-консультанты лишь завистливо вздохнули и поспешили раствориться в магазине, занимаясь своими делами. От этих двоих шла невероятная энергия.

Реми обнял Джекс, рассматривая в зеркале. Они идеально подходили друг другу, смотрелись, именно, как пара.

-Моя девочка, ты прекрасна, - вновь повторил Реми, уже шепча на ушко.

Оливия сделала глоток вина, задумываясь над вопросом, счастлива ли она? Сложно ответить, учитывая, что счастье для каждого своё, и потерянная девушка себя то найти не могла.. Но ответила другое -

- Почти, - она хитро улыбнулась, - Хочу вспомнить всё, что было между нами, то, как мне хорошо с тобой.

Она спрятала взгляд, Уоррен не сводил с не глаз. И то, как он говорил, его голос заставлял её таять.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.