<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

Сообщений 901 страница 930 из 2001

901

Джекс задумалась постукивая ложкой по коробке от торта. Она переваривала то что сказала Оливия, кто знал отголоски это той войны, или же что-то новое надвигалось на них. Ведь никто не мог знать какой отпечаток наложил на нее камень времени. Не многие могли удержать камни бесконечности, а уж пользоваться ими и подавно. Но Оливия была другой, она не из этого мира, не человек да и вообще им даже не известно ее происхождение, вдруг это будущее которое туманно. Или же уничтожив гробницу, они создали ветвь новой реальности для всех, но с более страшным врагом.
- А ты не думай, просто отпусти ситуацию. Чем больше в голове ты гоняешь это все, тем больше заталкиваешь себя в угол безысходности,- отозвалась наконец Джекс,- Если это прошлое, то оно ушло безвозвратно. Если...- Джекс замолчала,- будущее, то мы снова его изменим. Сама же знаешь, что будем бороться до конца, каждый из нас.

0

902

Оливия откинулась на спинку стула, стараясь расслабиться, сбросить наваждение. Слишком много её волновало, даже черезчур. Было ощущение, что Оливия заблудилась и никак не может найти выход.

-Я не думаю, - усмехнулась она, поворачиваясь к подруге. Джекс удивительная, она может постоять за себя и за ближних, её сила не сравнится ни с чем, ее способности вызывают восхищение, - Я стараюсь не думать, стараюсь забыть, то что вспомнила, но..

Но.. Всегда есть но. Оливия замолчала, подбирая слова. Было сложно. И звучало всё это нелепо. Но Оливия была уверена, что Джекс поймёт. И поможет, если надо.

-Но, - всё таки решила продолжить девушка, - Эти образы всплывают хаотично. Пытаюсь отмахнутся, как от назойливой мухи. Не получается. Джекс, я схожу с ума, медленно, но верно.

0

903

Джекс снова запустила ложку в сладкое:
- Я уже выдвигала эту теорию,- начала она,- Мне кажется это не прекратится до тех пор, пока будущее и настоящее не сойдутся в одной точке, в момент твоего скачка назад. Но мы не знаем когда он был, и это все осложняет,- она постукивала ногой по перекладине стула, думая и гоняя все эти мысли. Оливия она не такая как все и это факт, но как ей помочь Джекс увы не знала.
- Сходишь,- улыбнулась Джекс. и придвинулась к Оливии, заговорив шепотом,- Белые стены, как? Манят уже? Мягонькие такие,- Девушка в голос рассмеялась,- тебе пришлось пережить, намного больше чем каждому из нас, у нас не было знаний о будущем, мы забываем что было в прошлом, а у тебя два набора воспоминаний, с которыми тебе приходится жить. Я не знаю как это закончить, увы,- если бы можно было помочь подруге Джекс не раздумывая бы помогла, отдала бы все силы что бы найти выход но его нет,- А тебя мучают только эти образы, из тех двух лет, ты не вспомнила ничего?

0

904

Она задумалась, то что говорила Джекс Оливии нравилось. Она верила, что рано или поздно это закончится, просто, в один прекрасный день Оливия проснётся и не увидит больше ничего, кроме того,, что видят глаза здесь и сейчас. А пока.. А пока есть то, что есть. И вздохнув от безысходности, улыбнулась.

-Будешь меня навещать? - брюнетка поддалась настроению подруги, веселье, шутки и беззаботность. От неё вкусно пахло бисквитом. И в миг, настроение куда-то пропало и вот перед ней серьёзная Джекс. Многое пришлось . И Оливия была рада помочь им, спати их, сделать так, что бы они жили. И опять улыбнулась, робко и смущённо. И всё таки она их любит.

- Я вспоминаю чувства, - не стирая улыбку ответила она, - Эмоции. То, как я сильно люблю вас. Как дороги мне.

Отредактировано Bianco (2022-03-17 18:59:43)

0

905

Джекс продолжала улыбаться
- Конечно, буду носить тебе сухари,- весело отозвалась она, даже не представляя что пришлось пережить Оливии, как было все это сложно и страшно. Хотя наверное и они переживали не лучшие времена в том новом мире. - Чувства и эмоции это уже хорошо, видишь значит не все потеряно. Ведь они рано или поздно приведут к тебя к воспоминаниям. Просто плохие чувства сильнее, страх и апатия как глицерин могут расползаться вокруг сжирая и уничтожая. Но стоит всегда смотреть чуть глубже. И хвататься за ту ниточку доброты и позитива, которая не даст тебе погрузиться в бездну отчаяния. Казалось бы, даже самую непроглядную тьму может прогнать небольшой лучик света. держись за свои эмоции и они помогут и укажут путь. Как большая медведица указывает путь заблудившимся морякам.

0

906

- Сухарики? - раздался смешок, настроение вроде поднималось, уходила нервозность, - А кофе? Нет, носи мне кофе. И чай. Ты же знаешь, без чего я не могу.

И вновь улыбнулась, может не есть, но вот что бы не залить в себя кофе? Нет.

-Хватаюсь за вас, - она прильнула к Джекс, обнимая и укладывая свою голову на её плечо, если позволят, конечно и стараясь уже завершить этот разговор, - Как ваши тренировки?

Она слышала о нововведениях, о перестановке и о негативной атмосфере в команде.

У Курта было много забот сегодня, надо раздать приглашения, как велела Ванда. Их свадьба должна быть идеальной. И сейчас надо найти главных гостей на его свадьбу, которым он первым решил сообщить о событии.
Залетев на кухню, он увидел Джекс и Оливию, как два птенчика, жались друг к другу.

- Привет! - махнул им рукой, всматриваясь в лица, словно пытаясь прочитать их мысли, хотел бы спросить, как дела, но время-время, - А где ваши?

0

907

Джекс обняла Оливию, гладя ее по волосам:
- Мы со всем справимся, не переживай,- она подавила нервный смешок на вопрос Оливии,- А никак, третий отряд так и остался третьим отрядом. Логан конечно загнал ко мне на тренировку, всех остальных, но увы не выдержали они и половины тренировки, ушли, убежали кто-то уполз. Слабенькая нынче пошла молодежь
В кухню вихрем ворвался Курт, какой-то взволнованный.
- Наши кто?- поинтересовалась Джекс не понимая о чем он вообще спрашивает. Кто их? зачем их? Они совершенно другое обсуждали, а тут он со странными вопросами,- У тебя что-то случилось?- Джекс выправилась отпуская Оливию и внимательно смотря на Курта, что-то странный какой-то. неужели опять какая-то беда-печаль приключилась

0

908

Оливия усмехнулась, так вот отчего у неё так много пациентов образовалось. Впрочем, можно и не задаваться вопросом откуда они такие. А в остальном, Джекс внушала спокойствие и веру счастливое будущее.
Она что-то хотела спросить, но Курт сбил её с мысли. Да, кто?

-Гамбит и Ангел, - выпалил Курт, пружиня, он волновался. Ведь никто, абсолютно никто не знает о решении Курта.

Оливия вытянула губы трубочкой, А она не знала, где Уоррен. Даже стало как-то не удобно. Вон, Курт Уоррена называет "твой". И замалчивая ответ, уставилась на Эльфа. Действительно, что с ним?

А Курт понимал, что всех в одном месте собрать не реально. Ванда просила отдать приглашение исключительно паре, но.. И решив, что и так сойдёт, протянул девушкам конверты нежно сиреневого цвета.

Оливия подняла бровь, принимая конверт и следуя примеру Джекс, посмотрела, что внутри. А внутри красивая открытка, такая, что ничего лишнего. И текст. Глаза Оливии расширились и она даже, кажется, рот открыла. Это было приглашение на свадьбу. Курт и Ванда ждут на своё торжество Уоррена и Оливию.

Отредактировано Bianco (2022-03-17 19:47:17)

0

909

- Кровать на спине таскает,- отозвалась Джекс, она уходила Гамбит еще сладко спал. Они что-то обсуждали с Логаном до глубокой ночи, потому что когда он пришел девушка видела уже десятый сон, причем трезвый. Так что утром не став будить героя Гамбита, Джекс тихонечко ушла из комнаты пить кофе с тортиком. Она удивленно приняла конверт и открыла его, вытаскивая вложенный листок, витиеватая подпись гласила о том, что их приглашают на ...
- Свадьбу,- вслух произнесла девушка, поднимая удивленные глаза на Курта, тот был словно весь на иголках, то ли от счастья, то ли от волнения. Она несколько секунд осмысливала, что вообще только что прочитала, пытаясь понять не сон ли это,- Неожиданно, но прими мои поздравления жених,- отмерла наконец-то Джекс поднимая и обнимая Курта. Событие обещало быть грандиозным и приятным, именно таких мелочей и не хватает в их вечной борьбе, обычного мирского счастья.

0

910

Наконец, справившись с эмоциями, Оливия радостно улыбнулась. Боже, свадьба! Это же так прекрасно! Невеста в белом, волнение, счастье. Жених у алтаря. Как это красиво.

-Курт! - подскочила Оливия, обнимая уже Курта и Джекс, - Это потрясающе, я так рада за тебя!

Вот не помнит его, но так рада, будто знает всю жизнь.

Джекс стиснула Курта в объятия, что даже парень крякнул и что-то хрустнуло внутри.

-Спасибо, - улыбнулся Курт, ответно обнимая Джекс и Оливию, которые реально были рады за него. Внутри отлегло, - Жених. Круто звучит!

0

911

Джекс отпустила Курта отходя к столу обратно, и снова смотря на конверт, посмотрела на дату:
- Так это уже через месяц,- немного удивленно произнесла она,- Когда ты успел предложение сделать и все организовать и молчал же,- девушка улыбалась, словно завтра должна была состояться свадьба ее брата. Кстати о брате, она таки связалась с близнецами, и тонко намекнула Данте, не хочет ли он пожить в особняке. Но Гамбиту пока эту новость не преподносила, тонка душевная организация француза не выдержит так много позитивных новостей. Девушка глянула на свои часы, удивляясь почему тот до сих пор спит, время близилось к полудню. Она все еще изучала приглашение, в нем говорилось время и место и то что свадьба будет в фиолетовых тонах.
- Удивил так удивил,- отозвалась Джекс отпивая кофе и смотря на сияющего Курта,- Ты счастлив?

0

912

Оливия отошла к мойке, надо руки делом занять и начала перемывать чашки, слушая Курта и Джекс. Ей так было волшебно сейчас, в предчувствии праздника, ей хотелось этой суеты. И вспомнила, что у неё нет ничего фиолетового. Ох.

Курт лукаво улыбнулся, он шокировал Джекс. Впрочем, это понятно. Всё слишком быстро, осень быстро. Но Курт чувствовал, что Ванда его человек. И он не может её упустить. Это его шанс.

- Через месяц, - кивнул Курт, надеясь, что этим двум хватит этого времени собраться, и продолжил, - Счастлив. Знала бы как.

Он покраснел, ему тяжело говорить о своих эмоциях.

0

913

Джекс улыбнулась, смотря как Оливия принялась мыть посуду и подумала о том когда же они погуляют на свадьбе подруги. Интересно какая бы она была, наверное явно в дико роскошном месте, как любит юный Скрудж. И Оливка такая вся невесомая в белом платье идет к алтарю, Джекс могла представить любую свадьбу кроме своей личной. Вот  не для нее был весь этот мир с красивыми платьями и фатой в несколько метров. Она готова на амбразуру, с дробовиком наперевес, но не к алтарю. Усмехнувшись своим мыслям вернулась к Курту:
- Да ты светишься так, что можно электростанцию заряжать,- отозвалась девушка рассматривая друга. Вот кто действительно заслуживает счастья, просто го человеческого. Того о котором он мечтал всю жизнь, а они уж как-нибудь спасут этот гнилой мир, что бы у Курта было куда возвращаться домой, растить детей, и завести собаку по кличке Александр.

0

914

Оливия неспешно вытирала руки, настроение было прекрасным, новость о свадьбе Курта вдохновила, если есть планы, значит есть будущее. И Оливии важно было знать о его существовании. Потерянная во времени, ей тяжело было осознавать границы вчера-сегодня-завтра. И был какой-то страх, что этого пресловутого завтра может не быть. И команда, они вообще молчали о завтра. Они все жили одним днём. И Курт, как луч солнца, преподнёс надежду. Оливия улыбнулась. Надо сообщить Уоррену, что-то новое - они идут на свадьбу и то что ей нужно платье. Всё таки, она девочка,  хоть и с уехавшей крышей. Да, определенно, ей нужно новое платье. И представляя, как они с Джекс тусят в торговом центре в поисках идеальных платьев. Наверное, они ходили раньше по магазинам?
Оливия закончила простые бытовые дела и махнула рукой Курту и Джекс, которая выводила Эльфа на сердечный разговор.
И чуть закусив губку от какого-то волнения, пошла на поиски Уоррена. Вероятно, он в страшном месте под названием штаб.
Штаб, это такое огромное помещение с огромным столом, с огромным количеством стульев, парой диванов и парой кресел. И кофемашина для мозгового штурма.
Оливия здесь при памяти была один раз - когда Крис притащил её за руку когда пропали Джекс и Логан. Девушку передёрнуло, вспоминая то событие, как она тогда испугалась  и ругая себя за собственную беспомощность, двинула в сторону штаба. Хорошо, что всё обошлось и эти двое вернулись здоровыми и невредимыми. Определенно, без Джекс Оливка не смогла бы.
Уоррен действительно был в штабе, сосредоточенный, хмурый и уставший. Всё к одному. И Оливия улыбаясь, держа в руках ту самую открытку-приглашение, нагло протиснулась между Уорреном и столом усаживаясь мужчине на колени.

- Привет, - она обняла его за шею, настроение было прекрасным, - Представляешь? Мы идём на свадьбу!

Она, как маленький ребёнок, насколько её вдохновило это простое слово - свадба.

Курт проводил взглядом Оливию, та, кажется, даже что-то мурлыкала себе под нос. Сранная какая-то, при всей своей странности. И отмахнувшись от ненужных мыслей, сёл за стол, притягивая к себе остатки торта.

- Ты же знаешь, чего я хочу, - Как-то неуверенно начал Курт, вспоминая из разговор два года назад, когда они шли из клуба пешком домой, - Ванда может мне это дать. И я счастлив. Нет, не так, я готов кричать от счастья, меня просто разрывает.Мысль, что у меня будет семья заставляет меня жить дальше, бороться за неё. Понимаешь?

Он посмотрел на Джекс, в её глаза, вспоминая, как любил эту удивительную девушку, как попытался быть с ней, но не смог. И отводя взгляд, вздохнул. Не смог. Но он уже признался сам себе, что Ванду он полюбил гораздо крепче.

0

915

Уоррен все утро провел в штаб изучая новые план тренировок, Логан все таки не отступил и заставил мужчину тренировать молодое пополнение. Хотя сам Уоррен был и не в восторге, но все остальные тактично слились, заявив что он идеально подходит для роли няньки. Поэтому мужчина теперь львиную долю времени проводил над планами, тренировками, и играми с детьми.
Оливия тихо просочилась в штаб, и аккуратно втиснулась на его колени, какая-то она была в последнее время эмоциональная, словно воспоминания вернулись и не было того времени в разлуке. Но это увы было не так, он каждый раз спрашивал ее одно и тоже. но получал тот же ответ.
- На свадьбу?- поинтересовался Уоррен обнимая девушку, и чуть поглаживая ее спинку, он внимательно посмотрел на свою маленькую принцессу, то как она себя вела, то как что-то делала, ему в ней нравилось все, такая нежная, воздушная и женственная,- А кто у нас жениться?- Мужчина не очень понимал, что происходит, неужели Гамбит? Да нет, быть не может

Джекс опустилась на стул, напротив ура и подняла одну ногу, упираясь в нее подбородком. Она в упор смотрела на Курта, который прятал глаза, от какой-то неловкости. Разговоры по душам всегда смущали его, и тогда и сейчас:
- Знаю, тихого семейного счастья с той единственной, большой дом с белым забором, и собаку по кличке Александр,- тихо произнесла Джекс, она задумалась о том, насколько интересная жизнь. Все еще смотря в упор на Курта, он не смог построить идеальных для него отношений с Джекс, но смог их обрести с Вандой. Потому что в его голове изначально была та самая идеальная картинка, то как он хочет дальше продолжить эту жизнь, к чему прийти. Словно заученный в тяжелом детстве сценарий. Она улыбнулась своим мыслям,- Счастье любит тишину,- тихо произнесла Джекс, и продолжила,- Понимаю, нам всем есть за что сражаться, ради кого выживать каждый раз, за любимых и близких, за мир, за семью. Просто для некоторых семья, это больше чем два человека,- она так же не отрываясь смотрела на Курта, который наконец-то понял, что с Джекс никогда бы не построил своих идеальных во всех проявлениях отношений, потому что Джекс была не идеальной. Ни для него, ни для кого-то.

0

916

Оливия прижалась крепче к Уоррену, укладывая свою голову ему на плечо и утыкаясь носом в шею. Незабываемые эмоции она испытывала возле него, то, как замирает сердце и дыхание одновременно. Волнение и дрожжь. И необъяснимое желание быть рядом.
Она слышала, что его сердцебиение явно участилось. Он тоже волнуется. Оливия улыбнулась, запуская свою руку под его тонкую кофту, обнимая крепче. Как кошка, девушка ютилась в объятиях Уоррена.

- Курт и Ванда, - с готовностью ответила Оливия, отлипая от Уоррена и показала открытку. И до неё только сейчас дошло, что она не знает, кто такая Ванда, - А кто такая Ванда?

И снова разговор по душам, только теперь у этих двоих роли другие. Курт искренне улыбнулся. Белый забор. Этот забор чисто абстрактно. На самом деле, плевать, какой будет забор. Но да, она права, всё это нужно Курту. И вновь возвращая взгляд, рассмотривал Джекс. Она не изменилась, всё такая же весёлая и серьёзная одновременно. И она сейчас по настоящему счастлива. Ровно так же, как и он. Но увы, с разными людьми.

- Именно, - кивнул Курт, тут же представляя всю эту картинку в голове, отчего на душе разливалось что-то тёплое, липкое и прекрасное, как же хотелось всего этого. Он решил, что да, уедет отсюда, в свой дом, но команду ни за что не бросит, - А ты счастлива?

Он спросил, сам не ожидая, вопрос прозвучал с какой то надеждой. Джекс вечный двигатель, у неё другие цели и интересы, но ей тоже необходимо счастье. И Курт прекрасно помнил, что эта девушка, наверное, единственная в своём роде, которая против свадеб и церемоний. Ей и семья-ячейка общества не нужна. Для неё семья, это всё они.

0

917

Уоррен вздрогнул от прикосновений Оливии, таких нежных, ее вечно холодными руками, но в них были все тех же эмоции и нотки. Словно мозг не помнил, а руки помнили. Вот такой вот каламбур, и наслаждаясь улыбнулся.
- Ванда, она из Мстителей, тоже мутант,- отозвался мужчина, и задумался. Когда Курт успел? Точнее до него не сразу дошел смысл сказанного, друг даже ничего не сказал, вот хитрец. - Когда был уничтожен Апокалипсис, они помогали. Ну видимо с того времени у них как-то закрутилось, и вот уже свадьба. Быстро однако он.- Уоррен тоже надеялся, что у них с Оливией будет свадьба и она в шикарном платье будет стоять перед ним, огромный дом прямо на побережье, и двое сыновей, так похожих на нее.

Джекс задумалась чуть покусывая губу, она натянула свитер на замерзшие пальцы, а потом и вовсе встала. Несколько минут смотрела в окно перед тем как сесть на тот самый подоконник, на котором так любил лежать Икар.
- А что есть счастье?- вопросом на вопрос ответила девушка, внимательно изучая Курта,- Оно ведь незримо и для каждого свое, для кого-то дом и семья, дети. Для меня же сама вот эта жизнь,- она чуть раскинула руки. Отношения с Гамбитом, дарили много эмоций, он был не обещал, не просил, он просто был словно так и должно было быть. Загнать в рамки одного слова, то что было между этими двумя, было бы не правильным, потому что не было рамок,- Здесь я настоящая, я могу быть собой, меня принимают такой и я очень рада от этой мысли, я могу просто быть здесь и сейчас в моменте. Отец да и Логан верят, что когда-нибудь я возглавлю одну из команд, либо Ночных стражей, либо Икс-менов. Гамбит, это вообще отдельная история она не вписывается в рамки одного слова, потому что рамок нет. И да наверное это все можно назвать счастьем, хоть этого слова слишком мало, что бы описать так много эмоций и чувств.

0

918

Девушка вырисовывала пальцем витиеватый узор прям на горячей коже Уоррена, совершенно бесцельно и бездумно, каким-то привычным действием, будто делала так всегда. И отмечала, насколько сильное и крепкое у него тело - рельефное и мускулистое. Изредка, натыкаясь на шрамы. И как поняла Оливия, для людей икс, это нормально, иметь шрамы. И вновь возвращаясь мыслями к разговору, вздохнула. Мстители, точно, ещё есть они. И Ванду, кажется, она видела. Только вот успела забыть, как та выглядит. Хм, неудивительно, с тем учётом, сколько раз Оливке по голове прилетало.

-Так они всего пару месяцев знакомы? - удивилась Оливия, разделяя мнение, что однако быстро, - Такая сильная любовь у них?

Оливия задумалась, для неё свадьба была чём-то сказочным. Но к этому сказочному надо идти долго и упорно, проверяя свои чувства раз за разом. Ведь если замуж, то только за проверенного человека. Девушка посмотрела на Уоррена, хотела ли она за него замуж? Ответа в голове не последовало. Он ей нравится, её к нему тянет, но.. Но так всё сумбурно, они вроде давно вместе, а вроде всего пару месяцев. Тех, после прыжка во времени. И сейчас, они как юные влюблённые, ловят взгляд друг друга. Девушка закусила губу, отдергивая руку от такого желанного тела. Хотела ли она его? Несомненно. Но было так много недосказанности, хоть Уоррен и поубавил свою прыткость, благодаря Крису, кстати, и сейчас нежен, трепетен и терпелив по отношению к ней. Как начать? С чего? И вообще, она сама пришла к нему, залезла на руки, жмётся к нему.
Нет, Джекс права. Надо меньше думать. Ну нафиг. И снова обняла Уоррена. Скажи ей спасибо, милый. Опять Джекс наставляет Оливку на верный путь.

- Мне надо платье купить, - она решила отогнать дурные мысли прочь, он её любит, что ещё надо? - Фиолетовое, кажется.

Девушка раскрыла открытку, вновь читая текст. Они пара даже в этой открытке. А платье и правда фиолетовое нужно.

Джекс говорила много и правильно. Счастье субъективно, оно для каждого своё. И находится пара людей, для которых одно общее счатье. Это когда живёшь одной идеей, одним путём. И проходишь этот путь рук об руку с этим человеком. Курт улыбнулся. Кто бы что не говорил, но Джекс и Гамбит просто созданы друг для друга. Только Джекс может принимать Гамбита таким, какой он есть, ровно как и Гамбит. Он любит эту девушку всю, полностью, со всеми её идеями, замашками, порой, выходками. Сильная девушка, а рядом сильный мужчина, они как партнёры одного союза.

-Наверное, - чуть поразмыслив сказал Курт, - Именно поэтому Логан возложил на тебя такую ответственность. Именно поэтому он видит тебя во главе людей икс. Потому что, это твоя жизнь..

Джекс вообще выделялась среди команды, своим настроем, своим упорством. Она любила абсолютно каждого здесь и была готова прийти на выручку. Даже Шельме, Курт был уверен.
Джекс открытая, беззлобная, не Завистливая. И действительно всё эти люди - её семья.

- Это честь, - улыбнулся Эльф, - Быть частью твоей семьи.

Гамбит неспешно приводил себя в порядок, обещая самому себе, что сегодня придёт к Джекс на тренировку и станет целым третьим, кто посещает их. Реми усмехнулся, детский сад устроил Логан. И насвистывая весёлый мотив пошёл в сторону кухни. В животе нещадно урчало, хотелось есть.

-Bonjour, - сладко пропел Креол, подходя ближе к Джекс, чмокая губами в висок, - Чего шепчетесь?

Нет, Реми не ревновал Джекс. Его иногда бесило то, что Курт обидел Джекс. А потом и вовсе забылось. Так и должно было быть. А Джекс он доверял.

Отредактировано Bianco (2022-03-18 11:56:17)

0

919

Уоррен задумался под методичные поглаживания Оливии, а ведь и правда какая-то пара месяцев решила все. И вот уже его друг поведет под венец свою избранницу, в шикарном белом платье. Уоррен так надеялся что мистер Райан, когда то и к нему приведет свою дочь, отдавая маленькую девочку под защину мужчины. В мир в котором она будет в безопасности и никогда не будет ни в чем нуждаться:
- А у нас порой все слишком быстро,- отозвался мужчина рассматривая девушку которая отстранилась, а потом вновь прильнула к нему,- Потому что завтра может не наступить, увы
Он все еще прижимал ее хрупкое тело к себе, было жарко от тех эмоций которые дарила ему Оливия, иногда он по доброму завидовал Гамбиту Потому что тот получает желаемое и не боится сделать больно. Казалось Джекс невозможно сделать больно, и кто из этих двоих получает желаемое надо еще поточнее узнать. Они словно два эмоциональных клубка сплетенные вместе. Никогда не заявлявшие о себе как о паре, никогда не думающие вперед ,а просто вместе здесь и сейчас. Как бы он хотел жить так же, хоть немного. Но нет он Уоррен Уортингтон третий, глава корпорации, лидер, и человек который может обеспечить своей девушке достойное будущее. А значит ему нельзя быть беспечным и прожигать свою жизнь.
- Милая, ты можешь выбрать абсолютно любое платье какое захочешь,- улыбнулся мужчина , представляя как его маленькая девочка будет бродить по огромным бутикам, рассматривая наряды, наверное потащит за собой упирающуюся Джекс, что бы та тоже выбрала что-то более женственное чем джинсы и массивные ботинки. Он аккуратно поцеловал Оливию в висок и покапался в заднем кармане выуживая элегантный кошелек, открыв его достал карту, проталкивая ее по столу,- Хочу что бы ты ни чем себе не отказывала, и была самой сногсшибательной на этом празднике,- Уоррен рассмеялся легко целуя Оливию в висок

Джекс подмигнула Курту, когда в кухню вошел Гамбит, какой-то слишком свежий. Он наклонился к ней целуя девушку:
- Продрал глаза, наконец-то,- отозвалась та вставая с подоконника и потягиваясь всем телом. Мистер соня так сладко спал, что даже будить было жалко. Но сейчас предстояло преподнести ему новую информацию,- Да вот, новости обсуждаем,- Джекс легонько подтолкнула к Гамбиту конверт, многозначительно приподняв брось. Мужчина был не любителем подобных мероприятий, а вот  ее любимый папочка очень даже. Для него было словно личное достижение если кто-то из команды наконец-то заводил семью
- Кстати,- она посмотрела на Курта,- А папашке не отправил случайно подобный?- поинтересовалась Джекс, они вроде только расстались с отцом но она дико по нему скучала. Раньше они все время проводили вместе но теперь их разделяет океан, хоть и созваниваются каждый день и пишут сообщения.

0

920

Всё быстро, точно. Оливия согласилась с ним, но думалось, что слишком быстро порой слишком пугает. Вообще в этом мире жить страшно.
И тряхнув головой, Оливия поудобнее уселась у Уоррена на коленях, хотелось близости, такой тонкой и нежной. И перекидывая ногу в тугих чёрных джинсах, оказалась напротив. Девушка трепетно коснулась щеки Уоррена, будто слепая и это единственный способ видеть, осторожно провела пальцами ниже, к шее. Ей было приятно думать о том, что он её. Оливия! Что за собничество?! Но, плевать. Она улыбнулась.

-Я хочу завтра, - Как-то наивно произнесла Оливия, вдохновлённая словами Джекс раннее, что они изменят будущее, свадьба Курта, его планы. Она так же хочет - уверенность Джекс и планы Курта, -Давай думать, что оно у нас будет? Говорят, что мысли материальны.

Её руки остановились на сильной груди мужчины, пальцы слегла закоптили, чуть сжимая.

- Я так много тебе не сказала, - она скромно улыбнулась, было тяжело признаваться и самой себе, а тем более ему, - Мне кажется..

Она запнулась, собираясь с мыслями. Но фраза, что завтра может и не быть подстегнула.

- Мне кажется, - продолжила она, уже тише, приближаясь ближе, - Я люблю тебя.

Да, она это сказала, Где-то там снег пошёл и землетрясение. Но Оливия точно решила, что надо действовать самой, надо стараться выжить . В её случае, эмоционально. Она спрятала взгляд и слегка отстанилась, когда Уоррен предложил свою карту. Девушка нахмурилась. Не в её правилах пользоваться деньгами Уоррена, она вообще стыдилась, когда за её спиной шептались, не верили в искренность чувств Оливии к Ангелу, решая, что всё это из-за денег. Оливию это задевало, ожидало и расстраивало. Но так же, она помнила, как они поссорились из-за машины. Он говорил, что может себе позволить. И решив, что не стоит больше его обижать, шепнула единственное:

- Спасибо, - и смутившись, - Но не сногшибательнее невесты.

Реми зевнул, Логан, вампир энергетический, высосал всё силы из француза. Ему надо было и несчастного Креола припахать. Это что бы Гамбит кого-то чему-то научил? Пффф.. Он согласился помогать Джекс, но не более.
И роясь в холодильнике,  вытащил кусок мяса.

- Это что? - жуя спросил он,  раскрывая открытку, отчего мужчина перестал жевать. Вот тут и сложилось 1+1, отчего Курт сверкает, как начищенный чайник в последнее время и присвистнув, - Гамбит поздавляет.

И немного в шоке, если честно. Для них женитьба ассоциациировалась с чём-то таким.. Реми даже не мог эпитет подобрать, с чем ассоциациировалась женитьба. Зачем всё это? Если можно просто быть вместе?
Реми улыбнулся, рассматривая Джекс, он был уверен, что девушка того же мнения.

-Спасибо, - отозвался Курт, и задумался, - Ванда делала приглашение Крису. Наверное, оно уже ушло по адресу. У нас много гостей предвидится.

Люди Икс, Мстители. Супер геройская вечеринка.

0

921

Уоррен улыбнулся, Оливия удобнее усаживалась на нем, как кошка которая искала место. И найдя его, все еще продолжала прикасаться, словно боясь что он исчезнет. Он Ловко поймал ее маленькую ручку целуя такие тонкие пальчики.
- Завтра,- он задумался,- Завтра будет новый день в котором мы будем с тобой вместе, а может быть,- он заговорщически подмигнул Оливии,- Будем раздавать приглашения на нашу свадьбу, или ты сообщишь Джекс что ждешь ребенка и непременно двойню, -перечислял мужчина , по хозяйски держа Оливию за бедра. Он чуть наклонился упираясь ей в шею носом, вдыхая такой еле уловимый аромат каких-то цветов, наверное тех самых пионов которые она любила.
А оливия все продолжала и продолжала говорить, у Уоррена уже звенело в ушах, от ее таких робких признаний, он посмотрел на девушку перехватывая ее взгляд и впиваясь в сладкие губы нежным поцелуем, так чувственно и страстно, что бы она смогла чувствовать всю го нежность, любовь эмоции
- Кажется или любишь,- поинтересовался мужчина возвращаясь к поцелую. Она слишком распаляла его, он еле сдерживал себя, что бы не овладеть ее таким нежным и красивым телом, прямо тут на столе. Но камеры не могли допустить такого, мужчина закрыл их своими крыльями, словно в коконе.
- Я же сказал, и твоему отцу, повторю и тебе,- он изучал губами ключицу девушки оставляя еле заметные следы на белоснежной коже,- Что ты никогда ни в чем не будешь нуждаться

Гамбит как и предполагалось потерял Дар речи, Джекс пользуясь моментом откусила кусок мяса с его вилки которая застыла в воздухе, тихо хихикая. Вот уж кто солидарен с Джекс, что все это просто формальности. И что бы быть вместе штамп в паспорте не нужен.
- Ну он мне пока не звонил,- отозвалась Джекс продолжая объедать Гамбита,- В Сиднее еще глубокая ночь,- она посмотрела на часы, потом на светящегося Курта,- Супергеройская тусовка намечается,- Хотя в этой тусовке ой как не хотелось видеть Шельму и ее прихлебателей, которые делали спокойную жизнь героя адом

0

922

Уоррен, кажется, расстаял в этом кресле, отчего Оливия лишь улыбнулась и вздрогнула, когда крепкие мужские руки слегка сжали её бёдра, дрожь прошла по всему телу, заключаясь в одной точке, дыхание сбилось, сердце бешенно застучало. Это что такое?
А Уоррен продолжал говорить с уверенностью, строя планы на них, на их общее завтра. Оливия смутилась и потеряла абсолютно всё мысли разом, когда он её поцеловал. Сначало мягко, что бы её не спугнуть, затем глубже, страстно, до заметного покраснения губ, что воздуха не хватало. Оливия охотно отвечала на поцелуи не сумев подавить лёгкий стон. Внутри всё сбилось и завертелось в одном круговороте, чувства, эмоции. Она его любит, обожает, хочет.
Явное возбудение и девушка заерзала бёдрами, крепче прижимаясь к нему, обвивая сильную шею.

- Люблю, - с придыханием ответила Оливия, встречаясь взглядом с Уорреном, полным любви и страсти, - И хочу.

И вновь возвращаясь к поцелуям, пальцами закапыаясь в его волосы. Он сводит её с ума. Как же он нужен ей, и что главное, в голове ни единой мымли, сейчас есть только он и она.

- Я нуждаюсь в тебе, - в губы простонала девушка, она явно уже всё для себя решила.

Реми перевёл взгляд на кусок мяса, который "похудел", пока он пытался вернуть челюстью на место. Джекс с яростью акулы откусила добрую часть добычи Гамбита. И обижено сопя, продолжил есть. Курт, конечно, впечатлил. Слов нет.

-Гамбит надеется, что ты не покинешь нас? - Реми не в бровь, а в глаз, их итак нет, а тут ещё коалиция с Мстителями. Нет, ну что? Переманят Попрынунчика к себе а иксменам шиг с маслом.

Курт серьёзно посмотрел, он помнит то воспоминание Оливии, что его не было и именно в тот момент он твёрдо решил для себя, что не оставит их, свою семью.

-Нет, я иксмен, - твёрдо и уверенно ответил он, - Вы моя семья. Да и куда вы без меня?

Он засмеялся, понимая, как бы Логан расверипел, кстати, Куртк надо к нему и Ороро. Для этих двоих тоже одно приглашение. И понимая, чо Логан за это спустит три шкуры с него, кивнул.

-Жди, обязательно позвонит, - он улыбнулся, - Я так понимаю, это шок для всех?

0

923

Мужчина крепко прижимал к себе девушку, которая так и жалась к нему жадно и страстно, шепча такие сладкие слова. Но у него всегда было но, он чуть отстранился, возвращаясь к ее шее, руки сильно сжимали упругие ягодицы, возможно даже до синяков.
- Нам некуда торопиться, моя страстная девочка,- прошептал Уоррен на ушко Оливии, чуть кусая мочку. Она словно таяла в его руках, он помнил эти ночи у камина, в доме в горах. Точно! Мысль словно осенила Уоррена, нужно увезти свое сокровище, в тот дом и дать ей возможность вспомнить о нем хоть что-то. - За нами следят,- он лукаво улыбнулся указывая на камеры,- Но я знаю одно место где возможно, ты сможешь вспомнить, хоть что-то обо мне,- он нежно поцеловал ее горячую шею на которой пульсировала венка, Оливия могла чувствовать как сильно Уоррен ее хочет.- Я даже не могу предположить ,как тебе сейчас тяжело и страшно,- шептал он ей на ушка все еще облизывая его и чуть засасывая,- Но я очень хочу, что бы ты вспомнила хоть толику нас с тобой, без этого мира, без школы или команды, только нас в месте где мы были счастливы

Джекс улыбнулась доставая из холодильника контейнер, и поставила перед Гамбитом:
- В большой семье,- она рассмеялась вслушиваясь в разговор. А ведь правда, как это жить в одном месте а принадлежать к команде. Получается словно ходить на работу? Девушка настолько привыкла, что они все жили в одном доме, что на секунду подумала что Ванда просто переедет сюда в школу. Ну а дом с забором, поставим им на территории, такой однокомнатный с удобствами во дворе и усмехнулась своим мыслям возвращаясь на кухню.
- Шок, но ожидаемо,- отозвалась она, Курту который уже одной ногой выходил из кухни,- Дуй уже, а то аж трясет от эмоций

0

924

Как он её обнимал, как целовал, в голове роились мысли, толкая друг друга. Она ведь не девственница? Отчего девушка вспыхнула и опять отстранилась от него, стараясь восстановить дыхание. Их отношения только что вышли на новый уровень.

-Прости, - закусив губку прошептала девушка, понимая, как она его завела, - Я нечаяно.

Ага, нечаяно она, всеми своими действиями и словами, даааа, нечаяно. Будто сама не хотела этого. Оливия огляделась, действительно, камеры, ой как стыдно. И обхватив руками свои щеки улыбнулась.

- Что за место? - с любопытством спросила она, стараясь восстановить своё дыхание, в целом успокоиться, получалось не важно, и продолжила, - Я вспомню, ведь так этого хочу.

Она хотела вспомнить, как ей хорошо с ним, какие эмоции они дарят друг другу наедине.

-Я хочу быть нужна, - прошептала она, - Тебе. Команде. Хочу быть полезной.

Её неопределённое происхождение немного напрягало и то, как эти люди носятся с ней, заставляло чувствовать себя крайне неудобно. Хотелось ответить взаимностью.

Курт ушёл, Гамбит ухмыльнулся. Надо же, как всё интересно произошло. Честно говоря, но Реми свадебные колокола ждал от богатенького Ричи и Оливки. Но Курт. Удивил, так удивил.

-Прыткий наш хвостатый, - протянул Гамбит, он всё никак не мог переварить ситуацию, а потом и вовсе посерел. Это что? Ему придётся надевать костюм? И стараться не напиться? Он, как и Логан, терпеть не мог такого рода мероприятия. О неееет! И тут же надевая маску беззаботности, - Колючка! А ты бы вышла замуж за Гамбита? М?

Он подошёл к ней сзади, вжимая её в стол, нагло лапая.

- Стала бы миссис? - он укусил её за шею, заигрывая, сам представляя ситуацию. Если и была бы свадьба, то только для них двоих, никого лишнего. Тихо, без посторонних взглядов. И поймав себя на мысли, что вообще задумался об этом, ругнулся. Старый дурак. Нет, что эта девушка с ним сотворила!?

0

925

Уоррен улыбнулся обнимая Оливию и вставая вместе с ней. Она словно ничего не весила, он потянулся всем телом, пытаясь прийти в себя, но это было сложно сделать, рядом с ней все в мозгу отключалось.
- Мой дом, в горах, с большими окнами в пол и камином,- отозвался Уоррен, убирая волосы Оливки за ушко,- и шкурой перед ним,- он вспоминал время проведенное там с Оливией, перед тем ка кона зашла в радужный мост. Жизнь в тот день разделилась на до и после.
- А ты и нужна, и мне и команду, почему такие мысли?- отозвался Уоррен, смотря на девушку,- Мы все любим тебя, каждый по-своему, да и у Хэнка ты как правая рука, с тех пор как Джошуа ушел в третий отряд, даже не думай о своей ненужности

- Он идет к тому, чего так хотел,- отозвалась Джекс и странно посмотрела на Гамбита, он в своем уме? девушка на всякий случай приложила руку ко лбу креола, проверяя не температурит ли он часом,- Нет,- весело отозвалась Джекс, куда-то за спину. Он нагло прижимал девушку к столу, кусая.- Я не люблю ярлыки, по типу как должно быть. Кем  должно быть? зачем? Кто придумал? Общество так сказало. Хочу жить так, как мне нравится не оглядываясь на мнения людей, не пытаясь никому угодить, и под кого-то подстроиться,- она развернулась в его руках, рассматривая мужчину, столько масок. Но от Джекс не скрыться, она знает его как никто другой,- Жить здесь и сейчас, в моменте и наслаждаться им, ты видел что может нас ждать завтра,- девушка чуть подняла бровь смотря в глаза Гамбиту, он наверное единственный после Логана кто мог выдержать этот зрительный контакт

0

926

Оливия расцепила руки, опускаясь на пол. Теперь уровень разный и девушка смотрит снизу вверх на него, слушая про дом, где бы они были наедине. Только он и она. Как это романтично и кусая губы, представляла себе то время, как хорошо им было вдвоём.

-Завидую тебе, - шепнула Оливия, опять прижимаясь и обнимая Уоррена, - Ты помнишь.

И уже отстраняясь,  внимательно всматриваясь в мужчину, стараясь запомнить. Почему волнует? Да потому что носом ткнули, что другая. Потому что она не знает, кто она.

- Моё происхождение, - серьёзно ответила девушка, она так боялась им навредить, - И мое предназначение здесь.

Вряд ли всё случайно.

Гамбит картинно закатил глаза, прикладывая руки к лицу. Любил он дурачится и играть.

- Ты отказала Гамбиту? - проревел он, отворачиваясь и стараясь не рассмеялся, получалось плохо, - Сердце Гамбита разбито. Гамбит пошёл топиться, стреляться и вешаться. Одновременно!

И громко топая направился к выходу и оборачиваясь, глаза его смеялись:

- Малышка Джекс может исправить ситуацию, если добудет хоть одну маленькую бутылочку пива, - и приближаясь опять ближе, шепча заговорщески- Малышка Джекс ведь знает, где месье Логан прячет свои запасы?

Если только этот щенок Винс и до них не добрался.
Гамбит вздохнул. Пресловутое завтра, он прекрасно знал, что его может и не быть. А быть ко всему готовым, как хочет Логан, не возможно. Увы.

0

927

- И ты все вспомнишь, нужно просто немного больше времени,- отозвался Уоррен собирая разбросанные по столу бумаги со схемами тренировок. Он не мог понять как это терять память, но представлял что это очень страшно, как остаться в пустой комнате, давно в том мире из которого его выдернула Джекс заставив вернуться к команде.
- Как говорит профессор,- он серьезно посмотрел на Оливию,- Если мы здесь, значит не просто так, все в этой жизни закономерно. А значит ты должна была появиться в нужно время в нужном месте,- он притянул к себе девушку,- Если бы ты тогда не приехала в школу, мы бы не узнали друг друга, ты бы не познакомилась с занозой Джекс, и не спасла бы наше будущее. Все еще считаешь, что у тебя нет предназначения,- поинтересовался Уоррен

- Постой,- прокричала Джекс, и побежала за Гамбитом, а потом и вовсе обогнала его,- Чего завис пошли топиться, стреляться, вешаться. Я просто камеру возьму и сниму все это, что бы потом в интернете продать за огромные деньги,- Девушка рассмеялась,- Заработаю огромные деньги, себе на платье для свадьбы Курта,- она вытирала слезы которые выступили от смеха, живот нещадно сводило, от приступа хохота.
Джекс задумалась, пытаясь отдышаться, и пробежалась глазами по полкам. Она нашла один неприметный шкаф на самом верху практически под потолком, и притянула туда гамбита. Ловко заскочив к нему на шею, Джекс протянула руку, открывая шкаф, и вуаля несколько бутылок пива в синих бутылках смотрели на нее. Достав одну, девушка протянула ее мужчине:
- Любой каприз,- весло произнесла Джекс все еще сидя на плечах креола.

0

928

Оливия перекинула волосы на одну сторону, наблюдая, как Уоррен собирает бумаги, вновь засматриваясь на его сильные руки. Оливия! Щёлкнув себя мысленно по носу, она отвернулась. И вспомнит то всё, и место её здесь, и полезна она. И вообще, спасла их.
Она улыбнулась. Как много для неё это значит. Лишь бы не вспомнить отчего спасла. Она потупила взгляд. Знает, что от смерти. Но какой. И мотнув головой, отгоняя мысли, позволила Уоррену себя обнять.

- Определенно, - усмехнулась Оливия, цитируя Джекс, - Меня ждут мягкие, беленькие стены. Но меня будут навещать, да, - и резко меняясь в лице, - Вы лучшее, что у меня было в жизни.

Гамбит секунду две соображал, и даже сначала подался, когда Джекс его потянула в сторону, а потом открыл рот. Примерно так же, как и в ситуации со свадьбой Курта.

-И тебе не жаль Гамбита? ! - эти двое всегда на одной волне, - Вот не ожидал, не ожидал! Одной бутылки мало! Коварная ты женщина! Ух.

И используя Гамбита, как стремянку, Джекс полезла по шкафчикам.

- Нет, вы посмотрите? - уже смеялся он, представляя, как это смотрится со стороны, - Она уже на шею залезла! Не любит совсем Малышка Джекс Гамбита!

Отредактировано Bianco (2022-03-18 21:53:33)

0

929

Уоррен улыбнулся утыкаясь носом в волосы Оливии, такая маленькая в его сильных руках, неземная и только его
- В мире много зла, и оно всегда будет рядом с нами. Только в наших силах ценить и любить хорошее, оно дает нам силы двигаться вперед и защищать тех кого любим,- он посильнее прижал к себе девушку,- Поверь мне ты не сходишь с ума, и мягонькие стены тебе ни к чему,- он легко чмокнул ее в макушку, рассматривая девушку

Джекс внимательно осмотрела Гамбита:
- Нет, ни сколечко, он же сам выбрал свой путь смерти в утоплении от выстрела, через удушье,- она картинно задумалась чуть ероша волосы,- Я если что и подсобить мог, табуретку там пнуть, а то мало ли какие казусы бывают
Девушка протянула руку доставая еще одну бутылку, заначка Логана быстро мельчала, командир убьет ее если узнает. А узнает он однозначно, по запаху вычислит старая ищейка. И на Винса даже не спереть будет, если что свалит все на наглого француза, мол заставил, грозил свадьбой. увезти в деревню и доить коров. Картошку там сажать.
- Ты не богатенький Риччи, что бы на шее у тебя сидеть, узковата,- она ловко спрыгнула вниз протягивая еще одну бутылочку пенного и добавила,- Слишком плохо Гамбит себя ведет, что бы его любили,- она подмигнула мужчине запрыгивая попой на стол, любимая поза. Ничего не менялось, хоть и гоняли ее все.

0

930

Лишь бы не стать тем самым злом. Почему-то из головы не выходил тот самый образ её другой, которой ей пришлось стать. Будто она делит голову ещё с кем-то, нет, ну точно, раздвоение личности. И надеясь, что это лишь плод ее воображения, улыбнулась, закрывая глаза. С Уорреном было спокойно, словно он был её Путевой звездой в этом незнакомом для неё мире.

-Спасибо, - шепнула Оливия, продолжая нежиться в его объятиях, как ей этого не хватало. Теплоты, заботы, любви от Уоррена, и дружбы, понимания и поддержки от Джекс. Эти двое волшебным образом заполняли пустоту, которая образовалась в той временной дыре. И вновь призналась, - Это так прекрасно, вновь влюбиться в тебя. Полностью и без остатка.

Вот язва, острая на язычок Джекс. Порой Креол не знал что ей возразить, что ответить. Да и она всегда найдётся, чем крыть. Ты ей слово, а она тебе десять.

-Так занято на шее богатенького Риччи, Оливка не подвинется, - медлено отозвался Реми, наблюдая за Джекс, как она усаживает свою мадам Сижу на стол, его глаза хищно сверкнули, и в мгновение он оказался возле девушки, устраиваясь между стройных, но сильных ножек, руками хватая за ягодицы, пододвигая к себе ближе, - Гамбит знает, что малышка Джекс любит исключительно плохих мальчиков.

И долго не думая, прильнул к её длиной шее, которая манила своим ароматом, своим изгибом. Кусая, целуя, он рычал.

-Плохая девочка для плохого мальчика, - рычал мужчина, моментально заводясь. Она заставляет его совершать необдуманные поступки, быть безрассудным и влюблённым. Эта девушка с ног до головы перевернула его жизнь, заставляя измениться.

- Да твою ж мать! Гамбит! Сучий ты потрох! - Логан, гонимый новостью о свадьбе Ночного змея, искал Джекс. Чего скрывать, он волновался, что Попрыгун может упорхнуть за своей возлюбленной. А тут вообще свадьба! Тем более, Роджерс давно отозвался о Курте в положительном ключе. Но это его человек. Его команды, - Как вы меня достали! Оба!

Нет, ну правда. Издеваются. Хорошо, позволил отношения. Но не кухонном столе свои брачные игры устраивать?!
Реми не хотя оторвался от любимой и фокусируя взгляд на Росомахе.

- А вот и месте Логан! - и кидая ему его же пиво, ловко открыл вторую бутылку и отсалютовал, подмигивая Джекс. Их застукали, воу, как пикантно, так и щекотит нервы. Ему нравилось ходить по лезвию ножа.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.