Профессор посмотрел на Логана, дерганный какой-то со своими нововведениями видимо пошло что-то не по плану. Вообще мужчина на не лез ни в процессы воспитания. ни уж тем более в тренировки. Он как и Джин с Ороро вел просто уроки если то было нужно, но весь молодняк разъехался осталась только команда и крупицы отрядов. Да и не делал на них Профессор никогда ставки, только на Логана и его убойный третий отряд.
- Для начала выслушать,- он не принимал меры которые использовал бы Логан, для Чарльза главным было услышать человека, разобраться в ситуации и по возможности дать второй шанс.
Дверь распахнулась и в кабинет кубарем влетел сначала Винс, а потом зашли Джекс с Гамбитом и Икаром. девушка сложила на груди руки:
- Добрый вечер профессор,- поздоровалась она и добавила,- Но что-то мне подсказывает судя по вашим лицам, ничего он не добрый, этот вечер,- она сверкнула взглядом на Логана, давая понять что припомнит ему все что было в штабе.
- Что он опять натворил?- спросил Икар присаживаясь на подлокотник кресла Зверя. Мужчина посмотрел на профессора, тот в свою очередь на Логана. Повисла пауза, командир что-то гонял в своей голове.
Уоррен быстро спускался вниз, нужно было увидеть Оливию. Но на месте ее не оказалось и он заглянул в палату, там около кровати Оливии на стуле сидел Джошуа и читал книгу. Девушка сладко спала заботливо укрытая пледом.
- Что случилось?- шепотом спросил Уоррен подходя к любимой и внимательно изучая ее.
- Я если честно не в курсе, меня зверь с собрания выдернул,- отозвался Джошуа,- Но у Оливии была сломана рука и пара ссадин на лице,- отозвался парень. Уоррен сложил руки на груди, хмурясь. А потом сложил два плюс два, и резко сорвался с места, он убьет этого гаденыша, а Джекс ему поможет.