<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

Сообщений 811 страница 840 из 2001

811

- Все верно,- отозвался Уоррен и подскочил от крика Логана. Они вернулись, у них получилось. он подскочил устремляясь за Оливией, но она замерла. С девушкой, что-то было не так, она сверлила взглядом Джекс.
- Милая, это просто шрамы,- он аккуратно взял Оливию за плечи, пытаясь сдвинуть ее с места, что бы она не мешала Хэнку работать.

Крис ворвался в лазарет, сталкиваясь с Логаном. Он схватил его за плечи и внимательно смотрел в лицо командира, а тот в свою очередь кивнул в сторону. Крис отпустил друга, и у стремился к Джекс. Она лежала на кровати и Хэнк тыкал ее уколами. Он посмотрел на мужчину. сжимая руку дочери:
- Хэнк, как она?- и повернулся к Логану,- Что произошло? - спросил он у командира, тот вроде был в полном здравии

0

812

Оливия поддалась Уоррену, и отошла в сторону, обнимаемая мужчиной. Её заметно трясло, и сейчас она даже не понимала, что Джекс и Логан вернулись, что все обошлось, она не могла сменить реальности, застревая в том дне, когда её отключали от аппарата жизнеобеспечения.

-Я же говорила тебе, что у нее были шрамы на шее, точь в точь, что сейчас, - она смотрела на Уоррена безумным взглядом, значит ли это, что то что произошло в её сне (или не сне?), произойдёт на самом деле? - Шрамы, яркие косы..

Дальше она не стала продолжать. Только она поверила, что справилась с собой, что не сходит с ума.

*

Крис ворвался вихрем в палату. Слишком много народа. Хэнк вздохнул, не дают спокойно работать.

-Крис! - рявкнул Хэнк, - Ну хоть ты немешайся! Пошли все вон! Все с ней нормально, но вы мне мешаете!
-Как вам удалось? - следом спросил Реми, рассматривая Логана, - Вы ведь были у Моджо?
-Были, - коротко отозвался Логан, и посмотрел на друзей, - Давайте выпьем.
-Хорошая идея, - Хэнк возвысился над ними, - Идите. Вы мне правда мешаете. С ней все хорошо, ей надо только набраться сил.

Зверь понимал, что мужчины переживают. Один её отец. Второй её парень. Но слишком тесно в палате. А та, которая действительно нужна, стоит в ступоре в коридоре. Но хотя бы ушли из палаты.
Гамбит не очень хотел покидать палату, будто, если он уйдёт, то девушка вновь исчезнет.

0

813

Оливия металась в руках Уоррена:
- Оливия, милая прошу успокойся,- он вспомнил с каким безумным видом она пришла в себя. Что-то говорила про шрамы, про Таноса. Уоррен не знал как привести ее в чувства.- Это просто шрамы, у нас всех они есть. Стечение обстоятельств. Не давай панике захватить себя,- Уоррен крепче прижимал к себе девушку, смотря на три свежих шрама Джекс, задумываясь о том, что когда та придет в себя ее этот факт не будет заботить.

Икар быстрым шагом вошел в лазарет, на пороге встречаясь с Оливией, которая снова была не в себе. Он зашел во внутрь, встречаясь взглядом с суровым Хэнком и посмотрел на мужчин:
- Крис,- попросил парень смотря на мужчину,- Идите на кухню, мы позовем. Да и ты Гамбит тоже- добавил он помогая Хэнку устанавливать датчики. Джекс была жива и практически невредима, ключевое практически
Крис поднялся кивая Икару, и вышел уводя с собой остальных. Парень посмотрел им вслед, а потом перевел взгляд на Хэнка6
- Мы не сможем это исправить?- спросил он, проводя пальцем по зарубцевавшемуся шраму.
- Да друг мой, Джошуа тут бессилен, они останутся с ней навсегда,- кивнул Хэнк, стягивая с Джекс  порванный комбинезон. Ей просто нужен был покой и полное восстановление, девочка израсходовала все свои силы.
Крис вошел на кухню, садясь на стул  и уставился на Логана:
- Как вам удалось выбраться?- поинтересовался он,- Мы  перешерстили все, но не нашли ни одной трансляции Моджо, не знали все ли с вами хорошо. Живы ли. - Он несказанно был рад, что наконец-то они дома. Но чувство тревоги за дочь сидело внутри и пожирало. Но в одном Крис оказался прав, не стоило их недооценивать, они выбрались, назло всем.

0

814

Она вновь путала реальности, и сейчас перед собой видела не Уоррена, а разрушенный Нью-Йорк, зарево от пожара и чувство безысходности. Вдалеке послышалось ржание кобылы. Кажется, она вспоминает последний день, перед тем как вернуться назад. Как она хотела именно этот день не вспоминать. Битва, взрыв, Джекс уничтожила Синистера, вновь взрыв. Она потрясла головой, прогоняя наваждение, получалось плохо.
А что если это не сон был, а во время прыжка Оливия видела будущее, свое будущее, и что если она не смогла очнуться после другого происшествия? Не после того, как вернулась назад? А в момент клинической смерти она просто это вспомнила? А что если это ещё одно будущее? Вернулась из будущего, видя ещё более дальнее будущее.

-Я схожу с ума, - печально отозвалась Оливия, приходя в себя.

*

Логан залпом выпил, наливая ещё и ещё. Он хотел напиться. Реми последовал за Логаном, мыслями он был с ней. Но Хэнк прав, они ему мешают.

-Джекс, - поморщившись от вкуса алкоголя отозвался Логан, - Она вытащила нас оттуда. Уничтожила арену. Я убил Моджо. Тепеть этот ублюдок никого не поработит. Сколько нам не было?
-Пять дней, - коротко отозвался Реми, гадая, что довелось повидать Джекс и посмотрел на Криса. Зря тогда они повздорили. Он был прав, она это смогла.
-Пять дней, - эхом повторил Логан, - Пять дней боев. Она выстоила против каждого.

0

815

- Тебе просто нужно успокоится, это был сон,- сказал Уоррен обнимая Оливию. Она чуть дрожала, мужчина не знал какие аргументы привести, что бы она наконец-то пришла в себя,- Ну и с другой стороны, мы сможем изменить любое будущее, пока вместе,- он поцеловал ее в лоб

Крис внимательно слушал барабаня пальцами по столу, значит уничтожила Арену. Она сильнее даже чем думал мужчина. И сейчас его дочь без сознания в лазарете, много испытала, и пережила. На долю всех героев выпадают трудности. Но разве она такое заслужила? Разве такой жизни они хотят для своих детей? Нет, но выбора тоже нет,
- Потому что она дочь Александры,- сказал крис куда-то в пустоту,- Я ни разу в вас двоих не сомневался. Сила кажется еще растет,- тихо добавил он, и посмотрел на Логана, потом на Гамбита,- Шрамы останутся с ней навсегда, как напоминание ее храбрости и силы духа,- он надеялся что они не оттолкнут Гамбита. Еще больше надеялся, что Джекс не будет переживать из-за них. Их сложная жизнь, словно клеймила каждого, кого-то физически, кого-то морально и душевно.

0

816

Оливия обняла Уоррена за шею, утыкаясь ему в грудь, ни одна мысль не посетила её голову, она настолько сама себя изучила, что захотелось покинуть эту школу, сбежать, потеряться. Но она не могла бросить его и её. Тем более, пока Джекс без сознания, она чувствует, что нужна ей.

-Мы только и делаем, что меняем будущее, - она слабо улыбнулась, какая то надежда промелькнула вдали, надежда, что они все изменят, спасутся и вообще будут вместе долго и счастливо, - Что-то я опять расклеилась.

Она хотела было вернуться в лазарет, но заметила там Икара, Оливия будет лишней.

*

Гамбит все подливал, внимательно слушая Криса и Логана. Он знал, что Джекс сильна, подозревал, что настолько. Да не было возможности проверить. Вот и проверили. Не возможности почти безграничны. Только вот физическая оболочка иногда подводит. Впрочем, как понял Гамбит, Джекс довела дело до конца. Она обязательно встанет на ноги и они будут опять смотреть фильмы и есть вкусняшки.

-Ещё как растёт, - продолжил Логан, соглашаясь с тем, что она силтна в мать, - Под куполом, где силы блокируются, и ты, по идее, беспомощен, она смогла ими воспользоваться, не в той мере, как есть, хоть немного, но смогла. Она намного сильнее, чем кажется. А шрамы, - Логан сделал глоток, - Шрамы ерунда, главное, жива.
-Звучит как тост, - улыбнулся Гамбит, ему вообще плевать на эти отметины и Джекс, уверен, тоже. Девушка уникальная, она не зациклена на внешности, и выпил, расслабляясь. Всё обошлось, она дома, жива. Остальное - вообще не стоит внимания.

0

817

Уоррен улыбнулся, она успокоилась:
- Ну такая вот у нас работа, мир менять,- он поцеловал в лоб Оливию,- Ты нужна Хэнку, а я поднимусь посмотрю этих пьяниц, заодно узнаю как выбрались они. Наверное нужно позвать Элексира полечить Джекс?- он старался перевести тему, что бы девушка совсем не загонялась и  не закрывалась в себе.

+++

- И она не Альфа, как мы думали раньше,- отозвался Крис смотря на свои руки. Вот хотел спокойно уехать на базу, снова строить своих ребятишек. Но нет, все не как у людей. Главное что бы тело  Джекс выдерживало такие нагрузки, Зверь сейчас однозначно будет делать свои тесты нужно будет у него все узнать. Крис поднял бокал отсалютовал Гамбиту и Логану выпивая.
- Кстати из последних новостей,я Мии-Ру определил в третий отряд, хороший парень сработался со всеми,- сказал Крис смотря на Логана, они снова вернулись в мир работы, тренировок и прочего,- А вот Сэма я забираю на базу к себе, что-то у вас с ним справится никто не может, а у меня Джейк и близнецы. Ему нужна жесткая дисциплина,  и он ее получит с лихвой.

0

818

Оливия вздрогнула. Точно, она нужна там, там её место.
Она поцеловала Уоррена в губы, чувственно и страстно. И вновь резкая смена настроения. Ей определённо нужен психиатр.

-Элексира уже поздно звать, - задумчиво произнесла Оливия, заглядывая в палату, Джекс спала, - Беги, позже увидимся.

Оливия зашла в палату, рассматривая Джекс,, она выглядела такой беззащитной, но, судя по тому, откуда она вернулась, это далеко не так.

-Я собралась, прошу прощения, - виновато отозвалась Оливия, собирая волосы в хвост.
-Всё нормально, - мягко улыбнулся Хэнк, - Ставь ей глюкозу.

*

-Выходит, омега, - подвёл итог Логан, что ж, вполне ожидаемо.

Гамбит кивнул, эта высший уровень, и Джекс одна из таких мутантов, омега. Главное, что бы все обошлось и проснулась она все той же весёлой Джекс, его любимой колючкой. Она хоть и была сильной и собранной, но он все равно боялся за неё. Ну вот что с этим поделать? Да и сейчас, он думает, как пробраться обратно в палату, к ней. И пить особо не хотелось, все на автомате.

-Вот и славно, - улыбнулся Логан, все как прежде, решаются рабочие вопросы, - Надо вообще пересмотреть отрядность. Людей нет, второй отряд вообще 1,5 человека.

Правда, он сам нагло вырвал оттуда Икара. Но какая разница, в патрули ходят все, неважно, в каком отряде состоит человек. Кто свободен, тот и идёт.

0

819

Уоррен ответил на поцелуй прижимая девушку к себе, ему стоило больших трудов сдерживать себя рядом с ней, особенно когда она жалась к нему по ночам, такая маленькая и хрупкая.
- Ну главное не лицо,- он еще раз поцеловал Оливию, и быстрым шагом удалился. Уоррен шел по коридору, думая обо всем что произошло. И то что Логану с Джекс повезло выбраться живыми и невредимыми. На кухне сидела святая троица и принимала на широкую грудь алкоголь.

- Как Александра,- кивнул Крис смотря на зашедшего Уоррена, эти несколько дней были сложными для всех.- Ну что друг мой,- обратился он к Логану. - Ты приехал, и я складываю с себя полномочия. Пойду к Джекс,- Крис поднялся потягиваясь,- Дождусь пока придет в себя и буду собираться, я загостился у вас,- он кивнул мужчинам и вышел сталкиваясь в коридоре с Мии-Ру, тот поклонился
- Крис-сонбэ,- сказал парень подавляя огромный зевок, он вчера их так нагонял, что парень спал без задних ног, даже не слышал как Икар ушел. С пропажей Джекс и Логана, вся школа стояла на ушах.
- Доброе,- он похлопал парня по плечу и пошел в лазарет. Там Хэнк уже закончил все свои манипуляции, а Икар разговаривал с Элексиром.
- Я бессилен, Джошуа,- отозвался парень тяжело вздыхая,- Все что нужно было вылечить, я вылечил. Но шрамы зарубцевались, их не убрать. Мне жаль,- словно извиняясь посмотрел на вошедшего Криса.
- Поверь, это последнее, что будет беспокоить мою дочь,- он улыбнулся садясь на кресло рядом с кроватью и беря Джекс за руку. Такая маленькая и такая теплая, но с такой огромной силой. Сколько еще тебе придется увидеть в этом мире и сколько отметин он оставит на тебе.
- Все будет хорошо, по показателям полный порядок. Есть истощение, но она быстро придет в себя,- Икар взяв планшет заполнял какие-то данные игда смотря на Джекс, спокойная и спящая это была редкость, эти дни без нее в школе было слишком пусто.
- Не сомневаюсь,- кивнул он и приготовился ждать, когда девушка придет в себя, одновременно писал сообщения Джейку, что все нормально.

Мии-Ру вошел на кухню, там сидел Логан, значит они вернулись. Ему было так любопытно, но сдержав себя парень легко поклонился:
- Доброе утро,- сказал он подходя к кофе машине и включая ее, потом повернулся к Логану,- Логан-сомбэ, рад что вы вернулись невредимым. А с Джекс, тоже все хорошо?- поинтересовался парень смотря на мужчин.

0

820

Оливия бережно приводила в порядок Джекс, это была чисто её инициатива, пока Хэнк заполнял документы, что ж, её папка ещё толще станет. В Икар пытался упросить Элексира, что бы тот убрал шрамы. Оливия легко коснулась трех рваных полосок от груди до подбородка. Вероятно, это было больно. И зная Джекс, она особо не расстроится. И даже, если бы они на лице были. Оливия инстинктивно потрогала своё лицо, вспоминая трещины на лице, одни воспоминания вытесняли другие. Она заметила, как вошёл Кристофер и быстро отошла, пряча взгляд, который вновь был пустым и безумным. И опять в лазарете полно людей.

*

Логан развалился на стуле, и все таки, он крепкий парень, побывал на арене, вернулся и сейчас тупо пьёт.
Кристофер вышел, Гамбит проводил его взглядом, он тоже хотел бы сейчас быть возле неё, но понимал, что нет смысла толпиться там, Хэнк опять разозлиться.

-И опять бразды правления в моих руках, - устало отозвался Логан, рассматривая Гамбита. Тот был поникший, с усталым взглядом, можно себе представить, как он здесь себе места не находил. И все таки, этот лягушатник её любит. Он довольно улыбнулся, словно что то важное узнал. Сначала на кухню зашёл Уоррен, затем Мии-Ру. И каждый нацедил себе кофе.
Итак, это Мии-Ру, Логан с ним знаком заочно, и оценивающе рассматривая его, кивнул:

-Вернулся, - парень был высок и явно скромен, все как говорила Джекс, - С ней все хорошо, нужно лишь время, что бы набрать сил.

Отредактировано Bianco (2021-08-29 14:33:00)

0

821

Мии-Ру смотрел на Логана с воодушевлением, вот он его кумир во всей красе, и дико воняет. Видимо там им было не сладко, но судя по лицу мужчины, об этом спрашивать не стоило. Потом выпытает у Джекс, нужно будет ей сварить корейский суп для восстановления сил
- Логан-сомбэ,- начал парень запинаясь и утыкаясь в кружку,- Я хотел бы попасть лично к вам на тренировки,- закончил он смотря на мужчину
- Я бы на твоем месте не рисковал,- хохотнул Уоррен, смотря на Логана,- Друг мой,- начал мужчина сдерживая смех,- Ты жутко воняешь.

Джекс шла по длинному коридору, который чуть светился указывая путь вперед. Где она? Как она тут оказалась? Ничего не было понятно. Она не помнила, как вообще все закончилось, только обеспокоенное лицо Логана, а потом темнота. И сейчас она куда-то идет, а зачем? Просто идет, просто вперед. Эти дни показались кромешным адом без сна и отдыха, зато сейчас было так  легко, так свободно. Она снова слышала свою силу, этот гул словно в проводах. Которая наполняла ее. Коридор закончился круглым залом, там в центре стоял светящийся цилиндр, словно сотканный из энергии. Девушка подошла к нему, протягивая руку и прикасаясь:
- Теплый,- прошептала девушка
- Потому что твой,- отозвался в глубине голос, от чего Джекс вздрогнула. Она знала этот голос, но не слышала его двадцать лет
- Мама?- спросила Джекс, и силуэт показался из сумрака, выходя в свет,- Но ты же ....
- Умерла,- подтвердила, высокая красивая женщина, она была одета в длинное легкое платье, густые волосы забраны в легкую косу на один бок, и глаза один в один как у Джекс. Такая же красивая как и тогда, добрый взгляд улыбка, все это было неизменным.
- То есть ты в моей голове?- спросила Джекс смотря на маму, она подошла к женщине, беря ее за руки
- Дитя мое, я всегда с тобой,- она склонилась целя девушку в лоб,- Ты так выросла, стала такой сильной, такой храброй,- она повернула Джекс к цилиндру света,- Вот она твоя сила, она практически безгранична. Не забывай о том, что это огромная ответственность. Я всегда буду рядом,- женщина еще раз обняла Джекс и растаяла. Девушка поморгала пытаясь понять, что это было а потом уставилась на свет. Вот он ее свет, ее сущность и ее сила.

0

822

Логан ещё плеснул виски себе и Реми, последний был задумчив или сонный. Или сразу все вместе - чувствуется, лягушатник все эти пять дней не спал. И сам Логан был расслаблен, нападала дрема. Наконец можно было прикрыть глаза, они в школе, они дома. Так бы и уснул на кухне. Но кто-то смотрит на него, не скрывая любопытства. Мии-Ру, так кажется, парня зовут? В переводе дракон. Логан много чего знает, только тщательно это скрывает.

-Хочешь? Попадёшь, - покладисто отозвался Логан, ему и самому интересно было поработать с пополнением и уже переводя взгляд на Уоррена, тот сдерживал смех,а Логан хищно улыбнулся, - Не пугай мальца.. Раньше времени.

Логан усмехнулся, Мии-Ру не назовёшь мальцом, он на полторы головы выше Логана. Да и по собранности превосходит многих новеньких.

-Намёк понят, ухожу, - он поднялся, понимая, что сил нет совсем. Что лучше? Намыться и лечь спать? Или сначала лечь спать, а потом намыться? Диллема, ладно, решив на прибытию решить, удалился. Реми проводил его взглядом, самого молодого человека клонило в сон, будто он сам был на арене. Пора к Джекс.

* * *

Оливия сидела все на той же скамье, в руках кофе и наслаждалась закатом. После счастливого возвращения Джекс и Логана прошло чуть больше недели. И подруга успешно шла на поправку, правда, все ещё валяясь в лазарете. Хэнк запретил ей вставать, и поэтому, Гамбит теперь ночевал там. И дневал. И сейчас девушка ушла, позволяя двоим влюблённым побыть наедине. Им много чего нужно сказать друг друг. До этого момента не было шанса, потому что у кровати Джекс ещё ютился Крис. И вот, недавно, буквально полчаса назад, он уехал домой, прихватив с собой Сэма под печальный взгляд Икара. Но парень не смел пересить командиру, если он так решил. Да и сам Сэм хотел на базу Ночных стражей, он был воодушевлен новыми возможностями, ему хотелось сменить обстановку. Поэтому, Икар отпустил брата, лишь вздыхая.
В целом, больше никаких происшествий, Логан быстро пришёл в форму и пошёл наводить порядки в командах с ещё большим остервенением, отчего многие заныли и вспомнили, какой Крис был душка. И Оливия несказанно рада, что ей не придётся посещать тренировки, она активно задействована у Хэнка, с каждым днем повышая свою квалификацию. Её второй пациент - это Джекс. Теперь она грозным видом выгоняет Гамбита из палаты, что бы не мешался. Правда, последний не выгоняется, и ворчит в сторону Оливки. Крис же более уважителен к подруге дочери и спокойно уходит.. Вытаскивая Креола за шиворот под смех девушек. Так этого не хватало, смеха. В целом, Джекс была огромным молодцом и с каждым днем чувствовала себя все лучше и лучше.

-Скоро Хэнк тебя выпустит, - доверительно говорила Оливия, старательно стараясь не смотреть на шрам, но однажды ляпнула, - Пообещай мне, что не будешь плести длинные и разноцветные косы.

Оливия, в принципе, привыкла, что на неё смотрят, как на умалишенную..

-Грустишь? - Оливия вздрогнула, теряясь в своих мыслях, солнце давно ушло за горизонт, а кофе остыл. Это сколько она здесь сидит? И обращая внимание на того, что её потревожил, разочаровалась. Винс. Парень не подходил к ней, потому как Оливия постоянно была в лазарете. В лазарете ещё постоянно был Крис, которого Винс побаивался. А Крис уехал, а значит мыши в пляс.
-Нет, наслаждаюсь одиночеством, - не очень дружелюбно ответила Оливия, намекая, что он мешает. Но Винс, естественно, не услышал. Или не захотел услышать?
-Поужинаем? - он вновь улыбался во всем свои 32 белоснежных зуба.

Оливия вздохнула, ну где же она так согрешила? И отпивая холодный кофе, ответила :
-Ты же знаешь, что я состою в отношениях с Уорреном. Может тебе стоит присмотреться к другой девушке? У нас много одиноких, уверена, что-то получится..
-Но мне нужна ты, - перебил её Винс, продолжая, - И я не намерен..
-Винс! - теперь она его перебила, как же он её достал, - Оставь меня в покое.

Девушка встала и пошла, не прощаясь. Таких твердолобых она ещё не встречала.

-Трахаешься с богатым же? Поэтому я тебе не интересен? - в след сказал ей Винс, стараясь вывести её на эмоции. Девушка вспыхнула и подавляя желание запустить в наглого парня чашку лишь ускорила шаг. Так её ещё никто не оскорблял.
Винс лишь удовлетворенно улыбался.

* * *

Гамбит смотрит на Джекс и улыбается. Он ей привёз китайскую еду и любимые мармеладки. Она с аппетитом ела, а он не мог налюбоваться. В ту минуту, когда он подумал, что может её потерять и ничего сделать не может, вся его жизнь перевернулась. Ведь он не смог бы без неё.
Хотелось много чего сказать, но слова не шли. Это харизматичный эмпат не мог слова подобрать. Он просто смотрел на нее.

0

823

Джекс целую неделю торчала в лазарете, Хэнк ее ни в какую не выпускал так еще и Оливка теперь зверствовала. Заставляя лежать в полном покое, умиротворении и скуке. Курт таскал Джекс интересные книги, которые приходилось читать, потому что больше делать нечего. Ну на самом деле они и правда были очень интересные. Икар новые тексты песен и сладкое, даже Мии-Ру заходил с корейским супом для поднятия сил. Надо отметить очень вкусным супом, и пока Джекс ела, рассказывал что напросился на тренировку к Логану и пожалел. Мужчина вообще его не щадил, вымотал так что он выполз из комнаты страха, с одним желанием умереть. А он еще думал, что Крис их гонял, никогда так не ошибался.
И наконец Гамбит, он вообще не отходил от Джекс, словно боялся что она исчезнет. Но исчезать больше было некуда. Вот и сегодня снова привез китайскую еду, Джекс казалось, что все что она делает это ест и спит, и наоборот. Хотелось на тренировки, в Комнату страха на высоки уровень. Что бы наконец-то заняться хоть чем-то. Девушка подняла руку прикасаясь к шрамам, она не вспоминала об Арене Не вспоминала Моджо, только иногда маму о которой рассказала Крису, он лишь улыбнулся, сказав что она всегда с девушкой. Но все так или иначе думали, что события Арены подорвут моральное состояние Джекс, она это видела. Но не понимала, почему это как-то должно отразиться на ней. Просто теперь Джекс знала цену выживания, и еще больше понимала Логана почему он стал таким. Потому что жил в мире, где за саму жизнь нужно бороться, и они так живут. И всегда будут жить, просто Арена больше, и противников тоже больше.
- Ты дырку во мне просверлишь,- рассмеялась Джекс, все еще инстинктивно трогая свои новые отметины,- Они со мной теперь навсегда,- почему-то сказала девушка, ее этот факт особо то и не волновал. А вот все остальные зачем-то жалели, сочувствовали, словно это так страшно выглядит. Всего-то пара новых шрамов.

0

824

-Шрамом больше, шрамом меньше, - пожал плечами Реми, его собственное тело исполасовано все, и каждый имеет свою историю, он не переживал, что Джекс как-то расстроится или ещё что-то там себе надумает, даже не было вопроса о том, сильно ли её ж о страшит. Естественно нет, - Куда Гамбиту ещё смотреть если не на колючку Джекс?

Эти двое вообще не вспоминали те самые пять дней,без этого понятно, что было тяжело.
В палату заглянул Логан, посвежевший, но привычно взьерошенный.

-Ты как? - он улыбнулся, опять жуёт и опять возле неё Креол. Невозможно его выгнать, ты его в дверь, а она окно. Впрочем, зачем его выгонять? Логан усмехнулся, привычка, он давно решил для себя забить на тот факт, что эти двое теперь вместе. Ладно, пускай встречаются.

0

825

- Ну мало ли, вдруг там пропаганда идеально красивого тела без единой отметины,- рассмеялась Джекс рассматривая Габита, он сидел в толстовке которую ему подарила девушка, закатав рукава и тоже жевал. Они постоянно жевали, даже в лазарете пахло едой а не лекарствами
В проеме появилась голова Логана, а потом и все остальное. Джекс отсавила пустую коробочку на стол и уселась по-турецки на кровати:
- На тренировки хочу, аж сил нет,- отозвалась Джекс смотря на командира. Курт с Икаром на перебой рассказывали о новых тренировках, которые придумал Логан,- Забери меня отсюда,- взмолилась девушка, она уже не могла находиться в горизонтальном положении.

0

826

Гамбит хохотнул, сказала, так сказала. Здесь у каждого были шрамы, даже у Оливки был целый один.

-Кто у нас топит за пропаганду идеального тела? - вселился Гамбит, замечая Логана, тот встал в дверях, скрестив руки на груди.
-Не капризничай, - коротко отозвался Логан, рассматривая девушку, в принципе, цела, здорова, но Хэнка боялся даже Логан, - Велено, лежи.

Логан никогда не отличался вежливостью или нежностью, он был грубым. И по своему заботливым. За Логаном показалась Оливия, в руках бежевое пальто. Опять Оливка тусила на лавке, провожая закат? Но дёрганная какая-то, расстроенная.

-Кто капризничает? - она улыбнулась, резко меняясь в лице. Возле Джекс несменный караул - Гамбит и Логан.
-Джекс, - по доброму и отеческому отозвался Росомаха, - Говорит, лежать здесь надоело.

Оливия посмотела на чумазую Джеас, на подбородке соус от лапши. А под подушкой фантики и усмехнулась, сдерживая смех.

-Лежать и есть? - она хитро посмотрела на подругу, затем на часы, время капельницы, - Давай доделаем процедуры и будешь свободна на все четыре стороны?

Оливия мыла руки, думая о недавнем разговоре с Винсом, он принял другую тактику, решил унизить её?

0

827

- Я татуировку хочу сделать,- сказала Джекс за вопрос Гамбита, но Логан как всегда смешивал все планы
- Но мне скучно здесь,- она скрестила руки на груди, отворачиваясь от мужчин. зашла Оливия, какая-то взъерошенная, она была на улице от нее пахло морозом. И явно что-то случилось. Джекс посмотрела на Логана и Гамбита улыбаясь,- Не оставите нас одних?- попросила девушка, смотря как эти двое удаляются прихватив с собой мусор. Она покорно легла на кровать. смотря на подругу. Той явно было не по себе, но она ловко как и всегда ставила капельницу, странное тепло разливалось по венам от лекарства. Джекс откинулась на подушки:
- Винс достает?- спросила она в лоб, ну никто другой больше не мог докучать Оливии. Уоррен как никогда был покладист, и даже притащил Джекс пончиков за то,что она уберегла Оливку от Арены.

0

828

-Где? - Реми жадно смотрел на девушку, ему нравилась тату на её теле, была одна и она смотрелась очень сексуально и особо не обращая внимания на Логана, он смотрел на Джекс голодным взглядом, - Какую? Возьмёшь с собой Гамбита в салон?

Логан крякнул от неожиданности, так то он ещё не ушёл, а эти двое, наглых, будто его не замечают.

-Не нуди, - обиженно проворчал Логан, наблюдая за Оливией, девушка пришлась здесь к месту, на великое огорчение Росомахи, жаль, он хотел, что бы она была в его отряде, - Пошли, Креол!

Чёртов лягушатник, бесит.

Оливия проводила взглядом мужчин, сдерживая смешок, Логан, вроде, смирился с тем, что Гамбит и Джекс теперь пара, но порой проскакивает в нем что то недовольное. И поставив капельницу, села на край кровати. Джекс как всегда прорицательна.

-Ещё как, - начала жаловаться подруге Оливия, от неё ничего не скрывала, - Приглашал поужинать, а на мой отказ заявил мне в спину, что я трахаюсь с богатым!

Ее даже подергивало, так-то она с Уорреном не спит, ну то есть спит, но просто спит, без секса, то есть.

-Если уж понравилась, - продолжала девушка, - То какую-то странную тактику он выбрал.

0

829

Джекс не ответила Гамбиту, лишь подмигнув. Она и сама не знала, ни какую, ни где. Просто поняла, что хочет еще одну.  Оливия вещала о Винсе, и Джекс хотела все больше забить гвоздь ему в глаз.
- Ну так надо было ответить, что да трахаюсь, а ты что завидуешь. так ты не во вкусе Уоррена. Детка ты чего теряешься,- Джекс рассмеялась, представляя как это все будет звучать от Оливки. Ее матушка упала бы в обморок от услышанного. Но Оливия была слишком воспитана, и не могла себе позволить подобного обращения, а зря,- Он заноза в заднице, Мии-Ру сказал, что они были с Логаном на тренировке. И он даже ему умудрялся хамить. В общем крайне скверный тип.
- Что касается симпатий, такие как он берут нахрапом, считают что так удачнее, что все можно,- она задумалась и почесала нос,- Когда я его первый раз увидела, подумала, что он пытается подражать Гамбиту, но такая жалкая пародия.

0

830

Оливия следила за системой, не спуская глаз, Джекс лежала покорно и почти не возилась, хотя Оливия понимала, каких усилий стоило Джекс лежать спокойно. Она вечный двигатель, ни минуты покоя.

-Джекс! - глаза Оливии расширились не то в ужасе, не то в удивлении, но следом чопорная англичанка растянулась в улыбке, осознавая то, что сказала Джекс, - Какой кошмар.

Она рассмеялась, да, надо было бы сказать этому нахалу что-то в этом стиле, но увы, Оливия даже подумать не могла в тот момент, сильно оскорбил её.

-Ненормальный, - сетовала Оливия, - И главное, всегда появляется из ниоткуда! Знала бы, как он меня бесит. Ободрал розы Ороро и мне притащил. Я потом видела, как она расстраивалась. И ведь знает, что я с Уорреном, все равно не отстаёт. Пользуется тем, что его дома часто не бывает.

Оливия запустила руку в пакет со сладостями, которые для Джекс притащил Гамбит и запуская в рот конфетку, обдумывала то, что сказала Джекс. Винс поражает Реми.

-Точно, подражать пытается, - она жевала, что за напасть в этой палате? Хочется есть, - Жалкая пародия на неповторимый оригинал. Только вот Реми не лез к тебе, когда ты была в отношениях.

0

831

Джекс рассмеялась от реакции Оливии:
- Зато отстал бы раз и навсегда,- отозвалась девушка,- Ой меня на него не было целую неделю, булки не расслаблял бы
Она посмотрела на капельницу, Оливия вменила пакеты и снова ждать пока лекарство будет влито в тело Джекс. Она уже так устала от постоянного лечения, хорошо хоть вечером приходил Эликсир и залечивал мелкие дырочки от уколов, что бы не было синяков.
- Может он просто тупой?- предположила Джекс и посомтрела на Оливку,- Не переживай, завтра выйду отсюда и осажу его быстро. А то вон какой смелый,- она усмехнулась, рассматривая подругу, словно какая-то затравленная. А еще эта ее просьба не делать косички, Джекс помнила как она пришла в себя, но не думала что до сих пор помнила те сны. А сны ли это были. На каком-то автомате девушка потрогала шрамы проводя по ним. Неровные края зарубцевались оставив память о тех днях на теле.
- Ну он был благороден, и радовался что я счастлива. Он же считал, что не сможет сделать меня счастливой и бла-бла-бла,- сказала Джекс, вспоминая те дни когда он отступил,- Да и дома его вообще не было.

0

832

Как же ей этого не хватало, безудержного веселья, беззаботного времени и дружеских обскждалок. Всё как раньше, но только Джекс на больничной койке. Но ничего, скоро подруга выйдет отсюда.

-Ох, как хотелось бы, что бы отстал, - покачала головой Оливия, ей было неприятно такого рода внимание. Впрочем как и вообще внимание. Тем более от Винса, - Тупой, не то слово. Да на фоне Мии-Ру, вообще никакой.

Парни прибыли одновременно в школу, поэтому их и сравнивали.
Девушка потянулась, хотелось расслабиться, понежится в ванной, получить массаж, там свечи ароматные, благоухания всякие расслабляющие. Слишком напряженной была неделя.

-Мии-Ру мне нравится, а мне вообще сложно угодить, - она смеялась, а ведь правда, войти в круг доверия Оливии было сложно, но скромный кореец с первых минут сумел завоевать расположение Оливки, - Ему понравился мой чай, как завариваю. И краснея, утром просил угостить его чаем. Он такой милый. И хоть кто-то оценил мой чай. И вообще, хоть кто-то кроме меня его пьёт.

Оливия улыбнулась, родственная чайная душа. И замечая, как Джекс трогает свои шрамы, неровные выделяющиеся полоски. Она посмотрела на них, скидывая наваждение, нет, это лишь совпадение, лишь совпадение, уговаривала себя Оливия, а в слух произнесла совсем другое :

-Я заметила, что Мии-Ру очень волнуется о твоём состоянии, - она склонила по птичьи голову, это было видно невооружённым взглядом, стараясь не смотреть на шрамы подруги, что бы окончательно не сойти с ума, желание убежать было ещё сильнее, - Кажется, ты ему понравилась.

А Оливка понравилась дурному Винсу. Оливия недовольно проворчала. Может пожаловаться Уоррену? Чего это она его чувства бережёт? Пускай разберётся наглым парнем. Хотя, вон Джекс рвётся проучить Винса. Так что, Уоррен, в очередь. Оливия усмехнулась.

-До этого, он опасался Криса, - Оливия поправила катетер, меняя систему, Криса будет не хватать,- Зря расслабился, - и продолжая после минутного раздумья, - Реми чуткий, хотя таким вообще не кажется и благородный. Хотя, опять же, таким не кажется. Впрочем, никому и не надо знать, какой он на самом деле , кроме тебя.

Оливия видела, как Реми любит Джекс, и какая у них любовь, яркая, страстная и ни что не похожая. Их отношения не были классическими, они просто были, под обсуждения соседей. Но кому какая разница, если два человека сошлись и им комфортно друг с другом? Оливия месяц с ужасом ждала, когда же появится некая Шельма, которая яро выступает против них. Видимо, этой женщине есть разница.

Отредактировано Bianco (2021-08-30 14:34:58)

0

833

Джекс слушала Оливию, та говорила о тех днях на которые они сначала выпали с Логаном, а потом и Джекс она в лазарете. Столько всего происходило, а она все лежала на кровати и смотрела в потолок. Ну невозможно сгусток чистой энергии запереть, ей было тесно в комнате. Без возможности тренироваться, без каких-то посиделок. Ее навещали все, но вот это было не то.
- Он просто не такой, видимо это корейский менталитет,- начала Джекс вспоминая скромного Мии-Ру,- Ну по крайней мере, он не сводит меня с ума, как Винс тебя.- усмехнулась Джекс. Она бы убила уже надоедливого ухажера, да еще такого наглого,- Видела его татуировку,- то ли спросила то ли утвердила Джекс,- Красивый такой дракон на все предплечье, и как я поняла заходи на грудь и лопатку.
Джекс сразу заметила татуировку, когда Мии-Ру зашел на кухню, девушке нравилась модернизация тела. Она и себе хотела еще несколько, но пока не придумала на какое место, но точно знала что выйдя отсюда поедет искать лучший тату-салон в городе. Хотелось что-то добавить, может не символичное но точно новое. Словно чего-то не хватало, после того как они вернулись, она часто возвращалась к мыслям о татуировке:
- Да притворяется он, пыль в глаза пускает,- она рассмеялась, Гамбит и правда любил все это. Но вот с ней был другим, и все чаще на людях становился словно самим собой, без масок и игры. Это немного обескураживало, словно какая-то грань стиралась

0

834

Оливия задумалась, во всяком случае, так выглядела, задумчивой. У Мии-Ру тату? А где? Девушка вообще не внимательная. Хотя он перед ней раздевался, тогда на осмотре.

-Не видела, - наконец отозвалась девушка, двигая ноги Джекс и удобнее устраиваясь на кровати, - Точнее, внимания не обратила. Вечно где-то мыслями, не здесь.

Она улыбнулась, не внимательная, видит то, что не видят остальные. Беда. Точно пора к психоаналитику. Оливии необходим отдых где-нибудь одной. Что бы Винса и на километр не было видно.

-Гамбит, король масок, - Оливия вновь потянулась, сколько времени? Скоро ночь. Уже темно на улице, домашние расползлись по своим комнатам. А Оливия все торчит у Джекс, - Сегодня перегочуешь здесь, а завтра на вольные хлеба.

Она подмигнула Джекс, зная, как подруга хочет вырваться отсюда.

*

Логан сидел на кухне, перед ним чашка кофе и список икс менов. Когда он попал на арену вместе с Джекс, он понял тогда, что не каждый бы выжил здесь, на арене. Не стоило делить людей икс по отрядам. Надо жёстче проводить тренировки. Надо отходить от патрулей, прибегая к дронам Старка. Надо не распыляться по пустякам. Надо менять структуру команды. Надо усиливать охрану особняка. Но как? Один он не вправе что-то решать, надо собирать главных и говорить, надо до Ксавьеру донести, что ситуация, которая произошла с ним и с Джекс, может произойти с каждым. И Танос. Про него тоже не стоит забывать.
Он посмотрел на часы, время подходило к ночи, дома пусто.
И в данной ситуации, Логану было интересно знать мнение Джекс. Могла бы она выразить свое мнение? Она грамотный стратег, умелый боец и главное, сильная духом. Хэнк говорил, что завтра её уже отпустит. И завтра, на тренировке, обсудит с ней команду иксменов. Помнится, Профессор выделял четвёртый отряд, ставя во главе Джекс. И тогда она не захотела. А сейчас?

0

835

- Еще увидишь, я думаю что-то все таки символичное. Огнем ведь управляет, наверное поэтому и дракон,- сказала Джекс зевая и смотря на подругу. Она все еще была рассеяна, и ее пугали те сны и видения. Но изменить ничего нельзя было. Только снова прожить жизнь, словно заново. Они выпали из жизни школы на пять дней и это было адом, а подруга на два года. Джекс не представляла как она со всем этим справляется, видит то что другие нет, и никогда не увидят, благодаря ей.
- Лучший я бы сказала,- она потянулась когда подруга освободила ее от капельницы. Джекс повернулась на бок, закутываясь в одеяло. После всех этих процедур дико клонило в сон. Хотелось провалиться в него было тепло и уютно,- Я уже засыпаю,- прошептала Джекс зевая, снова.

0

836

-Что-то символичное? - задумчиво протянула Оливия, вспоминая их разговор, - А ведь его имя, в переводе - Дракон. Он мне говорил, когда я осмтр проводила.

Оливия улыбнулась, наблюдая, как Джекс возится, укладываясь спать. Время позднее. Пора спать. И собирая обертки от конфет, Оливия вышла из палаты, туша свет. И все таки, Оливия на своём  месте. Ей здесь комфортно, ей нравится находится среди них и чувствовать себя нужной. И сталкиваясь в дверях с Реми, пропустила его вперёд.

-Она спит? - шёпотом спросил француз, рассматривая Оливию, никак не привыкнет к её бледности.
-Спит, - кивнула Оливия, - Сегодня была последняя капельница, завтра Хэнк сам осмотрит ее и сможешь забирать её отсюда.

Оливия подмигнула Реми, отчего мужчина не удержался, улыбаясь.

-Спасибо, - все так же шёпотом поблагодарил Реми, - Доброй ночи, Оливия.
-Доброй ночи, Реми, - не скрывая улыбки, ответила девушка и пошла к себе. Всё таки, какие они классные. А в доме уже ночь, жители спят.

Оливия быстро добежала до комнаты, будто думала, что в тени прячется кто-то, Винс например, встречаться с ним в темноте не хотелось, да лучше Танос, чем этот придурок. И зажигая свет, обнаружила ромашки с корявой запиской 'все равно моей будешь'. Оливия выкинула цветы в ведро, туда же записку. А потом только дошло до неё, это он в комнату её заходил? Запираться теперь? Ненормальный! Оливия зашла в ванную, запираясь там. Итак, мысли прочь, а сейчас ванна с ароматной пеной и спать.

0

837

Месяц пролетел незаметно, никто не вспоминал про Арену и то что пришлось пережить Икс-менам кроме кажется Логана. Он развел активную бурную деятельность, насчет отрядности и не давал покоя никому. Наверное самые счастливые были в этом всем только Профессор да Скотт с Джин, они всегда где-то отсутствовали, посещая различные съезды и саммиты. И Логан не доставал их как домашних.
В целом в доме шло все своим чередом, тренировки-задания-быт, словно жизнь вошла в привычную колею. Джекс давно забыла о том, что им с Логаном пришлось испытать, только шрамы на шее девушки напоминали о том, что произошло за те пять дней отсутствия дома. Но и с ними девушка смирилась, приняв как новую боевую отметину. Гамбит словно не замечал, новых изменений во внешности девушки, после победы над Апокалипсисом вернулся старый добрый Рэми с тысячей масок. Он сказал в те дни много, даже слишком много. Но Джекс и без того знала, насколько он дорожит девушкой, словно каждый раз проверяя что она не очередной приятный сон.
девушка шла по коридору, когда ее нагнал Икар:
- Джекс,- позвал он оказываясь рядом с девушкой,- Там Логан бушует, он ищет тебя с самого утра
- Скажи ему, что меня похитили инопланетяне,- отозвалась Джекс рассматривая парня, она сбегала от разговоров с Логаном уже несколько недель.
- Ну нет, разбирайтесь сами. Он из меня итак всю душу вытряс, дуй в штаб,- парень тяжело вздохнул, и поспешил прочь. Последние несколько недель дом сотрясался от скандалов Джекс и Логана, в такие моменты обитатели дома старались вообще не показываться в коридорах. Потому что казалось еще немного и эти двое раздерутся не на жизнь, а на смерть. Джекс пожала плечами и пошла в штаб толкая дверь:
- Логан я сказала, что не буду этого делать,- выкрикнула Джекс в штабе помимо Логана был Курт, который изучал какие-то бумаги.- Что ты ко мне прицепился со своими тренировками, я не хочу никого тренировать, для этого есть ты. Тирань их на здоровье.
Джекс селя на кресло закидывая ногу на ногу и скрещивая руки на груди:
- Я кто угодно, диверсант, солдат, твой цепной пес, но не командир,- воскликнула девушка, вскинув руки. Логан уже две недели давил на нее что бы она начала тренировать объединенные первый и второй отряды. Да и вообще всех остальных, потому что многие не выжили бы на арене. Подготовка по словам Росомахи хромала у всех кроме третьего отряда.- Почему ты не пресуешь Ночного Змея, он опытный командир,- выпалила Джекс сверля Логана взглядом

0

838

Логан действительно сходил с ума, по мнению жителей дома, но его, как известно, это мало волновало. Он раз за разом вспоминал те пять дней, проигрывая их в голове, словно тренировку, разбирая ошибки. Джекс же, казалось, вообще забыла о произошедшем. Это в её манере, не зацикливаться на чём-то. Выжила? Ну и хорошо, покоптит ещё небо. А вот Логан не мог, слишком много случается в последнее время того, с чем они могут не совладать. Из привычный мир расширил границы, а за границами ничего хорошего. Каждая зараза решила показать себя. И надо быть к этому готовым.

-Джекс! - в очередной раз рявкнул Логан, в ответ писк, шорох, она что, волну сбила? Несносная девченка! Как с ней совладать!? Логан простонал, то, что он задумал, тяжело исполнить. Он напрочь уничтожил отряды, выделяя лишь некоторых из общей массы. Например, Джекс. Девушка должна была отвечать за физическую подготовку, тренировать в своей манере, которая устраивала Логана, но она особо не стремилась, превращая уговоры в скандал. Она перечит Логану, нет, вы видели?! - Джекс!

Курт лишь вздохнул, Росомаха, простите за каламбур, озверел просто. И по его милости Эльф теперь учит студентов тактике и стратегии. Как этому можно научить? Он поник. Хоть чуточку характера Джекс и он бы так же упирался и царапался. Но он не Джекс и поэтому, сидит и пялиться в одну точку, не зная, с чего начать. Досталось абсолютно всём, кроме Саммерса. Росомаха считает, что не то что студенты, но и члены команды не готовы к критической ситуации, к той самой, в которой оказались Логан и Джекс. И вновь вздохнув, он взял телефон в руки и под шум Джекс, которая яркой вспышкой наполнила собой комнату, начал писать Ванде. Их отношения крепли с каждым днём, взаимопонимание, гармония и любовь, и больше ничего.

-Курт ответственнен за другое, -прорычал Логан, а Курт икнул, вот зараза, на него пытается скинуть, но да, Курт за другое в ответе и демонстративно отворачиваясь от подруги, взял в руки блокнот, ожидая ответа Ванды. Логан продолжал, - А потом, в этом деле тебе нет равных. И пойми наконец, каждого из них мы не сможем защитить, они сами должны! Они всё должны стать третьим отрядом!

И вот кажется он опять переходит на повышенные тона.

0

839

Джекс поднялась со своего места, расхаживая по штабу, и демонстративно повернула Курта снова к столу. Он делал вид, что игнорирует ее, пялившись в телефон.
- Да на какой хрен им сдалась тактика и стратегия, для этого есть и Курт,- не сдавалась Джекс все еще расхаживая по комнате. Она не понимала, зачем это все Логану, какая собака его укусила, Арены больше нет и что бы ее создать придется постараться, да и себе они открыли слишком громко. Никто больше не сунется, что бы забрать их в это место. Она снова села закидывая ноги на стол:
- Логан скажи мне, кого тренировать? Ну вот серьезно,- девушка сверлила взглядом командира,- Третьему отряду не нужна нянька мы сами умеем тренироваться и делаем это всегда, ну негласное это наше правило. Тренировка, значит тренируйся, нечего делать значит тренируйся, выдалось время снова тренируйся. Но остальные то. Серьезно?
Джекс снова встала меря комнату шагами:
- Я в принципе не вижу в них бойцов, да смогу натаскать Икара и Мии-Ру. Да выбью дурь из Бобби,- она загибала пальцы,- Аманда и Амара устроят забостовку, Санспот вечно то тут то там кости на солнце греет, новенькая слишком мелкая, Китти и так чаще с нами на заданиях бывает чем со своим отрядом,- Она задумалась, когда отряды так поредели, в какой момент стало катастрофически не хватать народа,- Гамбит, Варпат, Джин, Скотт, Уоррен, Зверь, Ороро и даже мать ее Шельма уже давно состоявшиеся Икс-мены. Они меня даже слушать не будут Я тренируюсь так потому что хочу, мне нравится. Но остальным этот вариант нельзя навязать или заставить. Кому хочется присоединиться к тренировкам, я всегда буду рада. Но кто их выдержит кроме кучки людей, и не свалит после первой же?

0

840

Логан вновь всё перечиркал, закипая. Ему всё сложнее сдерживаться, в обычное время, плюнул бы на всё и свалил бы в бар, но сейчас.. Они его семья, каждый, и такой груз ответственности..

-Ты сама видишь, сколько нас, - мрачно отозвался Росомаха, рассматривая девушку , она ни сколько не меняется, даже причёска не меняет её образа, ни новые шрамы, которые не доставили ей ни капли дискомфорта, - И я не могу гарантировать, что таким составом мы выстоим против..

Он резко замолчал, почему он считает, что глюк Оливки имеет место быть? Почему он считает, что это случится, а не списывает на её безумство?

-Сама видишь,  какие пополнения в последнее время мы имеем, -Логан отбросил карандаш с силой, он не мог успокоиться, - Только Мии-Ру. И это за три года? Один он?

Спрашивал он с вызовом, с каким то надрывом.

- После тебя только он один, - продолжал Росомаха, вновь смотря в её глаза, стараясь, что бы она поняла, - Нас мало и ряды редеют. И я хотел бы, что бы мы были единым механизмом!

Курт вздохнул, Логан боится? Он посмотрел на Джекс, она приводила доводы, и с ними молодой человек был согласен. Смысл распыляться зря? У них у каждого свои таланты, каждый лучший в своём. Зачем траить время?

-Я согласен с ней, -наконец подал голос Курт, на его телефон пришло сообщение, он неосознанно улыбнулся, он знал, кто написал, - Мы тратим своё время, ресурсы в пустую. Ты говоришь, механизм, я крепёж, она шестёренка, у нас у каждого своя функция, мы слаженно работаем..
-Но только вы, -возразил Логан, - А остальные? Я хочу, что бы они в итоге слушали её!

Оливия устало вышла из лаборатории Хэнка, кутаясь в уютный кардиган. Её вновь мучают кошмары по ночам, сны настолько реалистичные, что бросает в дрожь. Каждую ночь одно и тоже - другие миры, другая реальность, другая она.
Она вздрогнула от воспоминания и пошла на кухню. Был уже вечер, чему Оливия удивилась, насколько время пролетело.
На кухне в гордом одиночестве сидел Гамбит, расслабленный, холеный такой.

-Привет, - вяло махнула она ему рукой, даже не стараясь натянуть улыбку, он эмпат, его не обмануть, да и не боялась показаться ему настоящей.
-Приветсвую, bebe, - пара дьявольских глаз пристально изучали девушку, она будто загнана в угол, но кем? Сама собой. В последнее время Оливия молчалива, не контактна, - Всё хорошо? Может Герой-Гамбит может чем помочь?

Оливия неосознанно улыбнулась, и хотела было ответить, что в сеансе психотерапии не нуждается, как на кухню вихрем ворвалась девушка. Высокая, крепкая, явно физически сильная.

-Лягушатник! - взвизгнула женщина, отчего Гамбит и Оливия одновременно поморщились, - До сих пор с ней?!

Гамбит подавился сендвичем, а до Оливии дошло, кто это. Шельма. И нахмурившись, решила остаться незаметной.

-Шельма, ради всего святого, не переходи на ультразвук, - где пиво? Мужчина встал, показывая, что разговор не то что окончен, он даже не начал.
-Я спросила, -грозно продолжила она, -До сих пор с ней?!?!

Шатенка очень ревностно отнеслась к той Новости, что Джекс и Гамбит вместе, переломаной мебели не счесть, но успокоила себя мыслью, что этот бабник не постоянен и сейчас, возвращаясь домой, она ожидала, что здесь Разбитая Джекс и Гуляющий Гамбит. Но нет, эта сволочь на кухне ест салат?! И с этой потаскушкой Джекс у них всё идеально?

-Ну естественно, - ворча ответил наконец Гамбит, понимая, что пива нет и он знал, кто виновен в пропаже. Винс. Этот козлёнок всех достал за этот месяц. Особенно Оливку и продолжил, - А Земля круглая.
-Что? - она задыхалась от возмущения, понимая  что на кухне была ещё и Оливия, подружка Ненавистной Джекс.
-Земля круглая, - понимая, что пора валить, но Оливку бросать наедине с этой фурией не хотелось, сёл обратно, принялся за салат, - Гамбит думал, мы делимся фактами? Нет?
- Да пошёл ты! - выплюнула Шельма, вылетая с кухни, по дороге снося стулья, раздался грохот под стать ей.

Реми отложил вилку, переводя взгляд на Оливию, та пила кофе, делая вид, что ничего не произошло. А вечер обещает быть томным.

- Закончилась наша спокойная жизнь, - простонал Реми, есть совершенно уже не хотелось.
-А когда она была у нас? - возразила девушка, присаживаясь рядом. Было ощущение, что грядёт гроза. Но не та, что дарит умиротворение, А домашняя, склоки, ругань и всё то, что так не любит Оливия.
Реми вздохнул, действительно, никогда. И это Шельма ещё не знает, что Логан возложил на Джекс свои обязанности, можно сказать. Да Шельму порвёт от такой новости.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.