<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

Сообщений 751 страница 780 из 2001

751

Джекс сидела на стуле, подтянув ногу к подбородку. Она гоняла в голове мысли насчет пополнения, и то какие они? Логан не выходил на связь, передатчик отца тоже молчал. Девушка пару раз замечала как с интересом ее разглядывает Мии-Ру, но он прятал взгляд и смущался не решаясь с ней заговорить. Оливия увела Винса, но в комнате было тихо, значит он не буянит. Она прислушивалась к малейшему шороху. Но потом дверь отворилась и появилась подруга, цела и невредима. Не хватало еще, что бы он спровоцировал какой-то приступ у Оливии.
Джекс поднялась со стула открывая коробку, которая стояла на полке, и перекинула батончик Мии-Ру и Винсу.
- Ешьте! Можете переодеться вот здесь,- она толкнула дверь душевых,- Там есть все необходимое, и за мной в Комнату Страха,- Мии-Ру покорно поднялся, именно об этом и говорила Оливия. Та самая комната, которой владеет Джекс.
- А можно свой комбинезон?- поинтересовался парень указывая на большую дорожную сумку
- Да все что нужно, для тренировки,- согласно кивнула Джекс и посмотрела на Оливию, она сжала передатчик,- Курт, дуй к пульту в Комнату страха, ты мне там нужен,- Гамбита лучше было не тревожить, у него итак стресс с детишками. Джубели поднялась, но Джекс ее остановила
- Детка, тебе не нужно, Оливия покажет где твоя комната ,или вызовет кого-то из ребят,- она мягко улыбнулась девочке, та все еще боялась
- Ну что? Вы готовы?- спросила Джекс распахивая двери в раздевалку, ее не заботило что там парни переодеваются, привыкают пусть жить в общаге.

0

752

Оливия присвистнула. Кажется, и Джекс достал этот Винс, вон как разошлась.

-Сочувствую, - прискорбно сообщила Оливия и позвала за собой Джубили и обращаясь к ней уже, - Пойдём, сначала я покажу тебе твою комнату.

А потом и накормит её, девочка слишком была закрыта, необходимо было её расслабить, что бы она чувствовала себя, как дома.

*

Винс посмотрел вслед Оливии с каким-то разочарованием. Не клюнула, ну ладно, он просто ещё не начинал, не старался и пропустив, что Джекс что-то метнула, получил по лбу шоколадкой.

-Что? Куда? - не понял Винс, не ожидая, что его в первый день куда то потащат. И вообще, у него другие планы.

*

Курт был у себя и читал книгу. Ванда была без связи в Заковии и он безумно скучал по ней. Вроде, немного были в разлуке, но как тяжело даётся это расставание.
Затем сработал передатчик голосом Джекс.

-Иду, - с готовностью отозвался Попрынун. Вообще, когда Логана не было, то, кошка из дома, мыши впляс. И одна Джекс прилежно тренировалась. Парень телепортировался в центраьтный пункт, авторизуясь и запуская программу. Джекс не уточнила, какой уровень, поэтому, он сел в ожидании дальнейших указаний.

Отредактировано Bianco (2021-08-24 22:36:36)

0

753

- За мной,- сказала Джекс, указывая путь. Кореец быстро переоделся и уже был готов, после пары пинков и Винс наконец-то растележился. Они шли до комнаты и Мии-Ру оглядывался по сторонам, жуя шоколад, и понимая что сейчас его загонят в какую-то мясорубку. Огромные двери распахнулись и девушка пустила вперед парней заходя сама. Комната была огромная и пустая лишь годые металлические стены, парень оглядывался по сторонам, пытаясь запомнить где они. Как только двери  закрылись, он понял, что сейчас будет что-то интересное и опасное.
Джекс подняла голову к смотровому окну, там уже маячил Курт показывая большой палец вверх:
- Курт давай третий уровень, локация на твоей усмотрение,- в передатчик сказала Джекс и мужчина кивнув исчез за пультом. Комната пришла в движение оживая.
- Ну что, посмотрим на что вы способны?- она достала из заднего кармана брюк небольшой цилиндр, раскладывая его в лук причудливой формы, Мии-Ру оценил девайс, пытаясь понять какая же все-таки сила у девушки и может Оливия не солгала когда сказала, что она очень сильная. Стало немного не по себе, бить женщин за гранью фантастики. джекс поймала его непонимающий взгляд,- Здесь тренируются все на равных, если тебя это беспокоит
- Но как?- парень подумал что она прочла его мысли, пытаясь сосредоточиться
- Просто опыт и все, никакого волшебства. Итак ваша задача, выстоять против меня. Я конечно не Логан, но потенциал выяснить сможем. У вас форы две минуты,- Локация сменилась какими-то развалинами, где-то что-то горело даже запах был похожий, Мии-Ру пробирался сквозь развалины, пытаясь понять в какую сторону ему идти. Было как-то не по себе, он оглянулся Джекс не было видно, вообще ничего не было видно. Она появилась неожиданно и парень пропустил удар, вротой смог блокировать, но девушка была очень быстрой, сразу стало понятно, что она тренированный боец. Только сейчас парень заметил, что девушка осталась в спортивном топе и джинсах, ее свитер куда-то делся. Тренированное тело, мышцы, и кажется ноль женственности, она наступала как танк на преграду. Он растерялся, пропуская удары
- Соберись,- сказала Джекс, и парень выпустил в нее заряд из нескольких огненных шаров, которые завихрением кружились вокруг девушки. Но Джекс была не промах, она ловко натянула тетиву своего лука, попадая голубой стрелой в шары разбивая их. Вот значит какая ее сила, это энергия, сейчас он понимал какая мощь исходит от девушки, и стало уже страшно. Он впервые видел подобных мутантов, но начал смело наступать. Джекс улыбнулась, отлично парень собрался, хорошая техника, точные удары, но все еще смущение и наверное страх. Он кидался в нее огненными зарядами, она выставила вперед руку, создавая стену энергии, отчего заряды разлетались в стороны. Но не попадали в цель, хорош и силен. Управляет своими способностями тоже достойно. Он замешкался и в него врезалась стрела, отбрасывая к противоположной стене, дух вышибло и парень сидел переводя дыхание. Когда поднял глаза Джекс уже нигде не было, но слышался грохот неподалеку. Винс кидал в Джекс все что попадет под руку, силы ему было не занимать. Джекс уворачивалась, слишком он это делал необдуманно и хаотично. Она могла с легкостью угадать куда он прицелиться. Девушка, отступала и он думал, что побеждает, но он никогда не тренировался с Логаном. Джекс оскалилась в усмешке, а это и правда приносит удовольствие, понятно чего Логан так всех тиранит. Она скрылась между домов, обходя с другой стороны парня. Судя по его работе, он был чертовски селен, но слишком медлителен и самонадеян. Ой не завидовала она ему, когда вернутся Логан с отцом. Джекс забралась на возвышение, подкрадываясь, она ловко проскочила под рукой винса, который ее не заметил и коленом в грудь впечатала парня в пол
- Слишком медленно, Курт отключай,- произнесла Джекс поднимаясь и потягиваясь всем телом. На табло высветилось время 12,2 быстро она их уложила, давая еще фору. А по итогу к Мии-Ру претензий нет, а вот Винс, только время тратил на то что бы кидаться всем подряд. Нулевая мозговая активность.

Отредактировано Jacks (2021-08-26 19:10:01)

0

754

Винс шёл следом, не выпуская из мыслей Оливию, какой хрупкой она казалась, как раз для сильного парня. Он не запомнил, куда вела его Джекс, кажется, в отличии от Мии-Ру. Впрочем, парень надеялся, что потом как-нибудь симпровизирует и найдёт выход отсюда. Вероятно, сразу обратно в лазарет. Там же Оливия будет?
Ну или на крайний случай увяжется за Мии-Ру. Он точно запомнил дорогу.
Сам того не понимая, он оказался в огромной комнате, за ним закрылись двери.

* * *

Курт сверху наблюдал за Джекс, это с кем она? Видимо, новенькие. А когда успели прибыть? Вопросов тьма, но времени выяснять не было. Итак, локация любая - Естественно, городские развалины.
Курт сел за пульт, наблюдая за тренировкой, Джекс тиранила парней не хуже Логана. С каким то азартом. Он с интересом наблюдал за новенькими. Один, высокий кореец, вероятно управляет огнём, и не так, как Пиро, новенький создавал огонь изниоткула. Потрясающе! А второй Геракл, по ходу, с какой лёгкостью он швырял в Джек глыбы. Но бездумно как-то, Курт по другому бы делал.
Тренировка подошла к концу, парни разлетелись, как осенние листья, а Джекс даже не вспотела.

* * *
Винс потирал ушибленную грудь, здорово она его приложила, мелкая такая, а какая сильная, черт возьми. Была немного задета гордость и растоптано полностью самолюбование. Девченка сделала его, как младенца.
И поднимаясь на ноги, выдохнул, отмечая, что Мии-Ру тоже досталось. Не так обидно.

-Будет синяк, - подошёл он к Джекс, - Мне срочно надо к доктору.

Нет, определённо с Джекс связываться нельзя, иначе за лишнее слово она дух из него выбьет.

-Супер! - проговорил динамик, продолжая, - Я Курт.

Молодой человек сью же секунду теоепортировался, желая познакомиться.

-Я Курт, - повторил он и улыбаясь, - Сложно было выстоять против неё?

Да конечно сложно, чего думать, сам сколько раз выходил против неё?

-Я Винс, - он кивнул, о Ночном змее тоже наслышан, - Ты же Ночной змей, так ведь.
-Ну да, - как-то робко ответил Курт, он его знает, откуда?
-Здорово, - он резко сменил тему, - Как выйти отсюда?

0

755

Джекс оценивающе посмотрела на Винса, она отбросила волосы со лба, парни тяжело дышали. Девушка же даже не устала, ну что же поработаем.
- Не умрешь, без доктора,- отозвалась девушка, чуть улыбаясь. Понятно зачем он рвался в Лазарет там же была Оливия. Мии-Ру внимательно смотрел за происходящим, он немного не понимал, чего этот парень такой ушлый, словно ему все дозволено, и кажется тут ему быстро крылья обломают. Появился еще один член команды Икс, словно сошедший с картинки персонаж, не то демон не то эльф. Он дружелюбно протягивал руку, парень взял ее двумя руками пожимая, в поклное:
- Ким Мии-Ру, очень приятно,- восточная учтивость всегда брала над ним верх, он понимал что тут так не принято но ничего не мог с собой поделать. Он внимательно слушал, понимая что Оливия и правда не соврала,- Курт - хён, подскажите пожалуйста, Джекс даже в пол силы с нами не тренировалась?- полушепотом спросил парень у старшего Икс-мена. ему было интересно какие же тогда тренировки проводит Логан, и как они тренируются между собой. Пока девушка не видела и отчитывала Винса.
Джекс рассматривала данные с планшета, который принес Курт, потенциал корейца отличный, Винс же проигрывал ему по показателям. Все было слишком очевидно, и предсказуемо. Логан конечно их еще погоняет, но судьба огненного парня явно была решена.
- Я покажу вам ваши комнаты,- громко сказала девушка, поднимая свой свитер и складывая лук, который зацепила за карман джинсов пока читала данные.- Курт,- обратилась она к Ночному змею,- Тоже все понял да?- Мии-Ру смотрел непонимающим взглядом на парочку, пытаясь понять что же такого понятного произошло, и вообще о чем они. Но ему было очень интересно, что же дальше.

0

756

Курт улыбнулся, какой интересный парень, вежливый, учтитвый, в отличии от второго. Но пока Джекс его распекала, Мии-Ру обратился к Курту. Ночной Змей рассматривал собеседника, ни намёка на возраст, высокий, лохматый, с горящими глазами. Кажется, он в восторге. Нет, определённо в восторге!

-Вообще не напряглась, - кивнул Курт, усмехаясь. Кажется, Джекс на него произвела неизгладимое впечатление, - А вас, я смотрю, она загоняла?

Что один, что другой стояли запыхавшиеся.

Винс закатил глаза, эта дьяволица язвит. И помятуя о том, что с ней не связываться, покорно сдался. Ладно, потом он найдёт этот лазарет. Интересно, а брюнеточка в этом доме живёт или она приездий врач? В она тоже мутант? И все эти мысли бились, пока Джекс объясняла Винсу его же ошибки, но это ему было совсем не интересно.

-А время ужина, - Курт бросил беглый взгляд на часы, живот нещадно заурчал, подтверждая, что пора есть, - Может поедим? Поболтаем?

Если честно, ему захотелось больше узнать новеньких, Курт так надеялся, что они задержаться надолго, людей откровенно не хватало и основные икс мены чаще жертововали своим личным временем, что бы заполнить дыры.
Он посмотрел на Джекс и лишь коротко кивнул. Конечно понял, в третьем отряде пополнение.

0

757

Мии-Ру склонил голову. вслушиваясь в слова Курта:
- Я боюсь спросить, что же будет в полную силу,- он перевел взгляд на Джекс, которая что-то говорила Винсу, отсюда было не слышно но видимо указывала на ошибки, значит он следующий. - У  меня впервые подобного рода тренировка, -признался парень стаскивая комбинезон до пояса, оставаясь в одной майке предплечье, плечо и грудь украшала  причудливая татуировка дракона.
- Есть охота дико,- согласилась Джекс выходя в коридор, так и не надев свой свитер. Она несла его в руках, прокладывая путь к кухне.
- Я поддержу идею поужинать,- отозвался Мии-Ру и тоже вышел в коридор потягиваясь. Он оглядывался по сторонам запоминая дорогу. Стальные стены сменились убранством старинного особняка. А потом кухня, большая и светлая, огромное окно на котором навалены подушки, два холодильника и длинная плита. парень любил готовить, а значит тут можно будет удивить новых друзей.
- Итак,- сказала Джекс откуда-то из холодильника, доставая контейнеры с едой,- У нас по сути тут общага, сам поел сам помыл за собой. Потому что каждый ест тогда, когда ему хочется, но вот дежурства кто готовит, строгие,- она все еще выуживала контейнеры, девушка не знала какой аппетит у новеньких, но они с Куртом были проглоты.
- Я помогу,- Мии-Ру быстро освоился на кухне помогая накрывать массивный стол

0

758

Джекс ушла вперёд, Винс поплелся следом, весь его энтузиазм куда-то делся, нещадно болело тело, будто по нему пробежалось стадо мамнтов. А это была всего лишь Джекс. Мелкая, колкая, как шаровая молния. Однажды парня такая молния поджарила и ассоциации были такими по отношению к Джекс. С такими он не ладил и не находил общий язык. В его вкусе были такие, как Оливия - девочка - девочка. Ласковая, нежная, слабая, которую хотелось бы защитить. А с Джекс такое вряд ли прокатит.
Курт и Мии-Ру отстали, кореец с интересом расспрашивал о Джекс. Точно впечатлила.

-Мой друг, - начал Курт, улыбаясь, - Я надеюсь, мы никогда не увидим её полную силу.

Курт представил какого масштаба будет поражение, если Джекс выпустит всю свою силу. Он был не уверен, что планета выдержит такого напряжения . А это значит, полная гибель всего. И только одной Джекс известно, какое нужно иметь самообладание. Но Мии-Ру не следовало бы говорить свои мысли, зачем раньше времени пугать его? И в слух сказал следующее :

-И не последняя, - уверенно сказал Курт, понимая, что Логан живо парня к себе захапает и решив все таки немного пострашить, - А сегодня была так, разминка, Джекс просто на вас посмотрела, - Курт ободряюще похлопал Мии-Ру по плечу, - Но я уверен, ты вольешься быстро.

*

Гамбит сидел на кухне, потягивая пиво, было спокойно, тихо и расслаблено. На кухню ввалились Джекс, Курт и новенькие. Он усмехнулся, слишком потрепанными выглядели парни. Джекс их загоняла?

-Ну и как вам? - глаза его смеялись, Джекс даст вам жару, - Первая тренировка, смотрю, подзамотали вас?
-Это вообще ничего не значит, с тем учётом, какая здесь шикарная девочка в качестве доктора, - отозвался Винс, а на самом деле, все болело, ужас как, но разве он покажет? И он многозначительно продолжил, - Я готов каждый день получать от Джекс, лишь бы оказаться в лазарете, под её наблюдением.

Гамбит в это время как раз сделал глоток, поперхнувшись от столь наглого заявления. Он вообще в курсе, что Оливия как бы не свободна? А сама Оливия знает, что она шикарная девочка? Чувствуется, будут проблемы.
Курт посмотрел на Винса, он все больше ему не нравился и помогая Джекс и Мии-Ру, лишь хмыкнул. Нет, Винс здесь долго не продержится

Отредактировано Bianco (2021-08-25 14:10:12)

0

759

- Да мне уже у вас нравится,- отозвался Мии-Ру ему хотелось поскорее перейти к более решительным действиям. Познакомится с остальными членами команды, влиться в коллектив. Он увидел Гамбита чуть поклонившись в приветствии. Все такие разные, но в то же время уникально сильные. Джекс же уже что-то жевала, не спеша одеваться, парень при свете ламп еще раз бросил на на нее взгляд отмечая, на то насколько девушка натренированна, наверное поэтому он не смогли ей противостоять, она словно излучала энергию которая в ней струилась.
Джекс села на стул, складывая ноги по-турецки балансируя. Ее любимые неудобные позы, она накладывала в тарелку еду, подталкивая Мии-Ру, он так стеснительно сидел на стуле, словно боясь прикоснуться. Парень порылся в сумке, доставая небольшой тубус, в нем были палочки для еды. Почувствовав на себе взгляды, смутился:
- Простите, так привычнее,- опустил глаза парень,- Приятного аппетита
- Приятного,- отозвалась Джекс,- Как тебе удобнее, тут хоть руками. Хотя руками то вкуснее,- она улыбнулась. Какие же разные нравы, какие разные культуры. Винс снова выдал, свою теорию о красавице Оливке. Отчего гамбит сидевший рядом поперхнулся, он нагло ел из тарелки Джекс без зазрения совести. - Слышали? - обратилась она к Гамбиту и Курту,- Каждый день готов от меня получать,- Джекс рассмеялась, ситуация была крайне бредовой,- Лучше вы ему расскажите, что он сам себе, только что вырыл могилу. А насчет Оливии, я тебе в лазарете говорила, не раскатывай губу. Запнешься,- она демонстративно помахала вилкой. Мии-Ру решил не вмешиваться в этот диалог, уж очень он не понимал этого парня, ему только что дали понять в комнате страха, что тут не стоит быть столь самоуверенным, но тот же как локомотив гнул свою линию.

0

760

Джекс села возле Реми, отчего он моментально воспользовался ситуацией, воруя еду. Мии-Ру сиял, переполняемый эмоциями, он был в явном восторге от происходящего.

-Это ещё что, - Курт сидел по другую сторону от Джекс, - Научим всему. Вплоть до пилотирования. Здесь у нас каждый при деле, что будет хорошо получаться, тем и будешь заниматься. Если, конечно, желание будет. А сейчас, считай, ты член команды. Добро пожаловать в мясорубку

Гамбит усмехнулся, какое воодушевляющее наставление, добро пожаловать в мясорубку. Хотя, в действительности, это так.

-На самом деле, у нас весело, - он предложил парням пиво под косой взгляд Джекс. Мии-Ру, естественно отказался, а Винс с радостью потянул руку, - Вливайтесь. Если, конечно, Джекс из кое кого дух не выбьет.

Под кое кем, Гамбит имел ввиду Винса. Он имеет неосторожность много говорить. Слишком много. Ну понравилась ему Оливка, ну промолчи, к чем все эти эпитеты сейчас? Кому это интересно? Но нет, с упорством горного барана он выясняет, что не так, почему губу закати. И с кем? С Джекс. Да Колючка сейчас размажет парнишу по кухне, а Гамбита и Курта убирать заставит, мол, ей некогда и вообще, у неё стресс.
Реми лишь вздохнул. А Курт неодобряюще вздохнул.

-Зря ты так, - начал Курт, он то прекрасно понимал, почему Джекс так бесит Винс, он чем-то напоминает Алекс. Такой же самоуверенный, наглый и беззалаберный, - Тебе лучше не стоит злить Джекс, реально ведь роешь себе могилу.

Но Винс будто внимания не обращал, он смотрел на Джекс. Сможет ли он ей противостоять? Да вряд ли. Но и отказываться от своих желаний, потому что Джекс так сказала, он не намерен. И вообще, считает, что девушку можно завоевать только напором. Типа, как крепости осаждают.

-Прчему ты так думаешь, крошка? - улыбнулся парень, - Что запнусь?

0

761

- Даже пилотировать?- Мии-Ру отложил палочки рассматривая Курта, он был наслышан про самолеты и прочее мистер Саммерс рассказывал, что школа оснащена по последнему слову техники. Парень еще больше воодушевился, он улыбался сияя. И отмечая, что к нему намного больше внимания чем к Винсу,- Спасибо, очень приятно оказаться среди вас,- он склонил голову,- Курт-Хён мы шли через гараж, там много разнообразных машин. Студентам можно иметь свои? Если что у меня есть водительское удостоверение.
- Я? Выбью дух?- картинно спросила Джекс, с самым невинным видом,- Ты видел меня, я же маленькая и хрупкая, как я могу у меня сил не хватит,- она смотрела на Гамбита глазами полными невинности. Джекс мягко сказать офигела от такого обращения, она посмотрела на Винса, сколько же в нем наглости? Ну ничего, ты еще будешь играть по нашим правилам, либо полетишь лицом в снег, как Хизер.  Она обернулась, от обращения Винса, словно ища какую-то крошу за своей спиной:
- А? Ты ко мне обращался, ну я тебя разочарую. Я не крошка, ни для тебя ни для кого-то еще,- так же мило отозвалась девушка,- Ну поживем увидим, зубы главное береги, больно белые.
Крис зашел на кухню, они с Логаном только что приехали. Он потащился к Профессору, с отчетом. А Крис мечтал набить желудок и увидеть Джекс от нее была тонна пропущенных.
- Все как всегда,- громко сказал мужчина заходя в ухню, все было на своих местах, правда новеньких прибавилось.- Кто это тут у нас?
- Папа,- Джекс подскочила на стуле, и в два прыжка оказалась у отца на руках, словно маленький ребенок. Она уже начала за них переживать, долго не выходили на связь, слишком долго
Мии-Ру поднялся, когда зашел мужчина, высокий и статный. Он улыбался, и улыбка показалась ему знакомой. Когда Джекс воскликнула, все встало на свои места, он был отцом этой шебутной девушки ,мгновение и она уже у него на руках, а того словно это и не удивило. Если дочь такая сильная, какой же отец? Он осматривал всех, держа дочь одной рукой.
- Ачжосси,- Мии-ру чуть поклонился приветствуя старшего члена команды, и пожимая его свободную руку двумя руками. Он слишком почтительно относился к старшим,- Ким Мии-Ру
- Очень приятно,- отозвался Крис, все еще не отпуская Джекс, она волновалась. Такие редкие моменты проявления любви от нее, были особеноц енны,- Просто Крис, прошу.
- Крис-Сонбэ,- Мии-Ру еще раз поклонился и снова вернулся к ужину, его очень увлекал разговор с Куртом. Крис улыбнулся видимо восточный менталитет пока еще берет верх над парнем.

0

762

Курт скоро ел, аппетит и голод вперемешку подхлестывал. Впрочем, как и всегда. Рядом в зрительной схватке сцепились Курт и Джекс. И никто парню не скажет, что Оливка - то не свободна. Хотя, этим вопросом должен был задаться сам Винс. Или ему не интересна данная информация?
И отвлекаясь на Мии-Ру :

-Можно, - жуя ответил Курт, - Здесь живёшь так, что бы комфортно было. И машину имеешь. Некоторые работают вообще. Есть и замужние. И просто пары. Так я вот интересная школа. Если нет своей машины, то можешь пользоваться школьными. Это не запрещено. Но, есть одно но, правила. Их нужно выполнять, что бы не получить по шее от Логана или Джекс. Мы живём здесь одной большой семьёй, уважаем друг друга и поддерживаем.

Гамбит давно уже допил пиво и потерял интерес к происходящему. Мии-Ру и Курт разговаривали о чем-то своём, Джекс и Винс пререкались. И Гамбит по середине. Как всегда. Но спасение пришло откуда не ждали.
Джекс повисла на отце, а Винс резко замолчал, что-то обдумывая. Сколько в нем самоувернности?
А Винс заявление Джекс принял, как вызов. Что значит зубы обломает? Ни в коем случае, ещё посмотрим, кто кого. Вообще то, он ещё даже не начинал соблазнять брюнетку.

* * *

Оливия устало выпала из лаборатории, анализы были готовы, характеристика тоже. Если честно, она надеялась, что Хэнк приедет вечером и сам сходит к Профессору, но увы, отписался, что задержится и просил самой отдать бумаги. Девушка скинула Халат, оставаясь в светлых брюках и свитере крупной вязки, сквозь который просвечивала кожа.
Собравшись духом, она пошла, гадая, как правильно донести информацию до Профессора. И застопорившись перед дверью, она все таки постучала и зашла. Чарльз ей улыбнулся, жестом предлагая сесть. И только потом девушка заметила Логана. Он смерил её хмурым взглядом, отчего стало не по себе.

-Я помешала? - отозвалась Оливия, находясь ещё в дверях.
-Нет, нет, - Профессор скоро что-то писал, не поднимая взгляд, - Мы уже закончили. Правда ведь Логан?

Росомаха кивнул и так же молча вышел, а Оливия все же прошла ближе и села в кресло.

-Ты с отчётом? - Профессор улыбнулся, рассматривая её, какая-то напряжённая, уставшая и задавая совсем другое, - Ты как себя чувствуешь? Если честно, выглядишь неважно.
-С отчётом, - и протягивая три папки Профессору, улыбнулась, - Всё в порядке, надо побольше спать.
-Согласен, - Чарльз вникал, читая, - Сон много значит. Как они тебе?

Оливия посмотела на Профессора, не совсем понимая вопрос, что значит как они ей? И видимо, понимая замешательство, Профессор дополнил :

-На первый взгляд, как люди, они как? - он улыбался, молодое поколение во всю заменяет старшее.
-Ах, это, - девушка улыбнулась, вот зачем Хэнк просил с новенькими разговаривать, знал, что Профессор спрашивает, - Джубили не стабильна, но о возрастное, я уверена. Она по сути ещё ребёнок, но, старается быть взрослее, подбирает слова, аккуратна в выражениях. Думаю, с ней особых проблем не будет.

Профессор внимательно слушал, делая записи в своей книжке. Что ж, он был аналогичного мнения на счёт девочки, она просто ещё ребёнок. Определит её к Ороро.

-Следующий, Мии-Ру, - продолжала Оливия, - Собран, внимателен, со своей мутацией знаком, во всяком случае не в панике говорил про свои способности. Не хватает опыта, считаю. Но это поправимо. И третий, - Оливия вздохнула, чувствуется, он её достанет, а может и пронесёт, - Винс, самонадеянный достаточно и, - она попыталась подобрать слова, - Слишком старается быть ярким.

Ксавьер внимательно посмотрел на Оливию и если по первым двум идеальная характеристика, то по последнему анализы и два слова.

-По способностям лучше уточнить у Джекс, - она решила смерть тему, ей не хотелось говорит про Винса, - Она парней почти сразу утащила на тренировку.
-Спасибо, Оливия, - он улыбнулся ей, девушка поднялась, надеясь, что не последуют разговоры о её прошлом, но Ксавьер были слишком тактичным, что бы расспрашивать девушку, тем более знал, что вряд ли что она знает или помнит, - Мне информации предостаточно. Молодец, отлично справилась.

Оливия облегченно выдохнула и улыбнувшись, попрощалась, выходя в коридор.
Возвращаться в лабораторию особо не хотелось. А где все? На кухне, естественно. И пошла, довольная собой, на кухню.

0

763

- А я то чего сразу?- отозвалась Джекс слезая с рук отца. И поворачиваясь к Курту,- Мне вообще пофиг, кто какую машину берет. Под запретом только желтая. она моя. Но от нее и в шкафчике нет ключей,- она хитро улыбнулась. Так же как там не было ключей от машины Скотта, Логана и Гамбита. Личные машины были вне досягаемости школьников. Хотя Джекс иногда оставляла машину открытой, но с появлением Винса, об этом можно забыть. Обычно никто не трогал чужого, но у этого перца нет правил.- да и доступ к ключам, не всем предоставляется, пытаться вскрыть бесполезно.

Уоррен вышел из офисного здания запахивая свое светлое пальто. Он засиделся за работой, и сейчас спешил в школу. Раньше он бы остался в своей квартире, на Манхеттене. Но сейчас его дома ждала Оливия, и он хотел поскорее уехать в школу. За весь день не было свободной минуты, что бы просто даже написать девушке.
"Оливия, я еду домой. Ты чего-нибудь хочешь?" Написал он девушке сообщение, смотря на свой телефон. Он прогревал машину ожидая ответа, наверное она на него биделась и решил еще заскочить в цветочный порадовать ее, любимыми пионами

0

764

Курт усмехнулся, Джекс всегда все услышит, увидит и вообще, её так много, что она кажется, везде.

-А кто у нас главный по тумакам? - усмехнулся Курт, не, ну реально. Кто всех нахалов на место ставит? Да Логан давно отошёл от соблюдения порядка в школе, оставляя за собой право лишь ворчать, что личные отношения мешают работе.

Оливия пришла на кухню, как всегда, толпа. Она натянула вновь улыбку, замечая Криса.

-Крис, ты вернулся? - она дружелюбно улыбнулась ему, и пошла копаться в шкафчикам в поисках чая, - Как все прошло?

Винс подобрался и возник прям из ниоткуда, вырастая рядом с ней.

-Милая, помочь? - он улыбался во все 32 зуба, облакачиваясь о кухонную столешницу, - Ты всегда можешь рассчитывать на меня.

Оливия посмотела на него, он её напрягал, своим вниманием, напором и наглостью. И возвращая взгляд в шкафчик, отаетила:

-Нет, спасибо, - грубить было не в её манере, поэтому, вновь натягивая, дружелюбную улыбку, нашла то что искала. Двигалась она легко и плавно, и заваривая чай, намеревалась сесть за стол. Винс в ту же секунду отодвинул стул, помогая сесть. Оливия опять посмотрела на него, во взгляде - отстань, пожалуйста, но вслух лишь поблагодарила и села, ожидая, когда заварится чай. Винс плюхнулся рядом. Он намерен доказать Джекс, что зубы целыми останутся.

-Может сходим куда - нибудь? - Винс совершенно не обращал внимание на окружающих, есть только она.
Но Оливия лишь вскинула брови в удивлении.
-Нет, - коротко отозвалась она, не меняясь в лице совершенно. Кажется чай заварился, - Кто хочет чай?

Гамбит хохотнул, чай девочка предлагает. Вот чего бы покрепче.. Чего.

-Не интересно с тобой, Оливка, - проворчал Реми, тут же был одарен Оливкиным взглядом.

Винс промолчал, уже не слыша ничего вокруг, судорожно соображая, что делать? Да уж, девушка не из ломких, по ходу. Но ничего, и эта крепость падёт.

Отредактировано Bianco (2021-08-25 20:11:05)

0

765

- Я? Курт, я даже драться не умею,- отозвалась девушка, когда на кухне возникла Оливия. Задумчивая как всегда, и уставшая видимо так и не удалось поспать
Она крутилась возле своих залжей чая, что-то выбирая Винс нарисовался тут же.
- Оливия,- кивнул Крис, замечая мальчишку. А это что за горный козел? Мужчина чуть вскинул брови,- Хотелось бы лучше,- отозвался мужчина потирая шею и он внимательно как и Джекс следил за ситуацией.
- Я если позволите, не откажусь,- отозвался Мии-Ру по кухне разливался терпкий запах чая. И судя по тому что кофе машина имела потрепанный вид, то тут больше в ходу был именно кофе.
Джекс сложила руки на груди и посмотрела на отца, тот стоял точно в такой же позе, и сверлил взглядом наглого парня. Мужчина сделал два шага меняя свою внешность и схватив парня за загривой, пересадил его:
- Тебе же сказали, нет. Что непонятного,- оскалился в зверской улыбке Крис. В его планах было завтра улететь домой, но однако он останется на утреннюю тренировку. Мии-Ру смотрел как быстро меняется внешность Криса, он отодвинулся подальше, что бы мужчина его не зацепил. Значит в семьях может быть и не одинаковая сила, но то что тот силен было понятно итак. Мощью веяло и было страшновато.

Уоррен зашел в дом, скидывая пальто и оставляя его на перилах лестницы. Хотелось выпить кофе и что-нибудь перекусить. Оливия не ответила на сообщение, поэтому мужчина купил цветы и пирожные на всех.

0

766

Она улыбнулась Мии-Ру, он ей определённо нравится. Никто не разлелял её любовь к чаю. А Гамбит вообще однажды выкинул её пачку редкого чая, потому что подумал, что там что-то сдохло. А это был земляной чай. Который, между прочим, недёшево стоит. И мыслями в том дне, Оливия умело разлила чай в две чашки. Правая рука все ещё плохо функционировала, поэтому, она умудрялась все делать левой рукой. И вздрогнув от резкости Криса, с трудом удержала чайник.
Кристофер, меняясь в облике, схватил Винса ша грудки, стараясь вытрясти из него всю дурь.

-Крис, - ахнула она, Гамбит и Курт вскочил, а Винс, применив свою силу, оттоокнул мужчину, моментально заводясь.

-А тебе то что? - он тяжело дышал, что за люди? Им то какое дело? - Сегодня говорит нет, завтра скажет да. Не мешай.

Оливия попятилась, опять скандал и она ожидала, что её сейчас накроет с головой, но, вроде, все обошлось.

0

767

- Ой,- произнесла Джекс, понимая что сейчас будет. Крис дважды изменился в лице, он присел прикасаясь к гранитному полу. Быстро поняв что за силы у мальчишки, он сделал шаг по направлению к нему.
- Чего ты там провякал, щенок,- выдохнул Крис, реально оценивая обстановку сейчас он даже со своими силами ему ничего не сделает. Не возможно сдвинуть гранит. Он схватил Винса за шею и наклонился,- Умей принимать отказ достойно,- хватка Криса была такой железной, что его не отодрал бы от парня сейчас никто.
Мии-Ру посмотрел на Оливию, она попятилась словно испугавшись. Парнеь тоже подскочил вставая перед девушкой, если что запулит в Винса огненным шаром. На кухне определенно накалялась атмосфера, никто не мог перечить Крису, в таком его состоянии. Кроме Джекс, но она не спешила их разнимать. А вот Гамбит и Курт моментально подорвались
- Мало ему видимо на сегодня, мало,- произнесла девушка рассматривая спину отца. Она сначала думала его остановить, но потом решила не вмешиваться.

0

768

Оливия уперлась спиной в холодильник, бежать было не куда. Да и немного себя считала виноватой, хотя с чего? Повода не давала Винсу, да и вообще, не общалась с ним, кроме утра. Перед ней моментально возник Мии-Ру, готовясь встать на защиту.

-Она мне ещё не отказала, - шипел Винс, что вообще за мужик? Но чувствуется, сильный, ему уже не следить с ним, хватка Винса слабела, а он нагло продолжал, - А если и откажет, заставлю передумать.

Парень упертый, взрывной и чрезмерно наглый, сколько раз ему били морду лица, но жизнь не учит.
Гамбит посмотрел на Джекс, та сидела, скрестив руки. Все под контролем? И потянув на себя Курта, тоже сел. Ночной змей усмехнулся, надо же, Крис как завелся, вступился за Оливку. А отец Джекс из воздыхателя Оливки все дерьмо выбьет.

-Пожалуйста, не надо, - Оливии было страшно на самом деле, она не хотела, что бы Крис тут прибил Винса. Ведь потом ей же и придётся его лечить! - Прекратите! Винс, не расчитывай ни на что, моё нет действительно нет!
-Это ты так думаешь милая, - он подмигнул ей, а Оливия закатила глаза, ну сейчас он его убьёт.

0

769

Джекс смотрела на все это как на цирк, ну отец то понятно они с Оливкой для него как дочери, вот его и понесло. Видимо еще и задание было не самым радужным, раз он так закипел. Девушка встала, подходя к отцу и кладя свою руку на его, она посмотрела на мужчину снизу вверх.
- Па,- прошептала девушка, отчего Крис моментально смягчился,- Да оставь ты его, собака лает караван идет,- сказала тихо Джекс, и Крис стал самим собой отталкивая мальчишку от себя. Он отошел к холодильникам:
- Завтра на тренировке посмотрим, насколько ты смелый,- отозвался Крис доставая две бутылки пива, одну кинул Гамбиту, вторую откупорил себе делая пару глотков.
- Все хорошо?- спросил Мии-Ру Оливию, которая вжалась в холодильник
На кухне появился Уоррен с букетом пионов и коробками:
- Что у вас тут происходит, поинтересовался мужчина, подходя к Оливии и целуя ее в висок, он протянул ей цветы,- Я пирожных привез,- он обратил внимание на напряжение, а еще на незнакомых людей на кухне. Мии-Ру отступил от Оливии понимая что видимо это ее молодой человек, и поклонился Уоррену, тот поклонился в ответ. Видимо Джекс привезла пополнение ,за которым он не смог сегодня поехать
- А пончиков не было?- поинтересовалась Джекс, рассматривая Ангела
- Были,- отозвался мужчина, протягивая коробку девушке, с момента разговора с Крисом их отношения стали сердечнее. Хотя он и не особо поменял свое мнение. Она благодарно приняла коробку раскрывая, и доставая один. Даже в такой ситуации, девушка могла есть. Взгляды устремились на нее,- Что? Оффень вкусно,- произнесла она
- Так что случилось?- Уоррен перевел взгляд на Оливию, затем на Курта и Гамбита, которые явно были напряжены

0

770

Винс с толчком в руки Криса отошёл в сторону, продолжая улыбаться, стараясь не упасть лицом в грязь. А внутри все трясло. Что это за мужик такой, чего он так встрепенулся? И продолжая тяжело дышать, судорожно думал, как ему терпеть быть? Отчётливо дали но носу, прямым текстом сказали отвали. Отвалит? Ну нет. Обычно, Винс добивается того, чего хочет. Конечно, чаще силой, по другому не умеет.

Оливия выдохнула, кажется, обошлось. Идёт на поправку, стрессовую ситуацию перенесла нормально и потирая лицо, посмотрела на Мии-Ру, он озабоченно смотрел на неё, явно волновался.

-Вроде нормально, спасибо, - она уже не старалась улыбнуться, - Видишь, как у нас бывает здесь "интернесно"?
И не замечая, как вошёл Уоррен, закрывая её ото всех цветами. А вот и Уоррен. Время к ночи, он явился домой. Девушка была немного обижена за недостаток внимания от него. И взбешена от переизбытка внимания от Винса.

-Ооh, mon ami, - Реми ловко открыл пиво, - Ты как всегда все пропустил. У нас тут как всегда страсти, достойные пера Шекспира.

Оливия обняла цветы, да уж, как всегда. Не будет покоя. Все нервные, на взводе. И только одна Джекс жуёт пончики.
А Винс волком смотрел на высокого блондина, который позволил себе поцеловать брюнеточку. Это кто ещё такой? И не желая рисковать, задавая вопросы, лишь улыбнулся, стараясь не терять лицо, что бы не показать, что он растерян да и вообще огорчён поражением.

0

771

Джекс продолжала жевать, указывая Курту кивком на коробку. Мол успевай, а то не останемся или подеремся.
- Так Джекс,- сказал Крис целуя дочь куда-то в макушку,- Я спать, с ног валюсь. Определишь новеньких,- он помахал рукой и вышел в коридор. Детишки, подумал мужчина и рассеялся, вспоминая ворчливого Логана. Джекс посмотрела вслед отцу, и протянула коробку Мии-Ру, тот с благодарностью взял пончик вставая рядом с девушкой. Винс все еще улыбался, сверля взглядом парня с крыльями, да такими большими. Молодой человек, диву давался, и ведь не мешали же жизни.
- А конкретнее?- попросил Уоррен включая кофемашину, и пытаясь понять, о чем ему толкует Гамбит. От него не укрылся тот факт, что темноглазый парень сверлит его взглядом.  Крис ушел, оставив их на кухне, они  тут передрались, что ли все?

0

772

Оливия наконец отлипла от холодильника, запуская нос в цветы, она обожала пионы и эти цветы всегда поднимаои ей настроение. Джекс, Курт и Мии-Ру уминали пончики, Гамбит пил пиво. Всё как всегда. Девушка перекинула цветы па одну руку, стараясь не встречаться взглядом с Винсом, он её напрчгал, а из-за врожденной деликатности, она не могла грубо послать.

-Ладно, милая, завтра увидимся, - он подмигнул Оливии, покидая кухню.

Т.е., его не смутило наличие Уоррена? Оливия сжала губы. Где она так согрешила то? Ну за что?

-А вот что, - Гамбит, кажется, уже вселился, - А ещё у нас шикарная девочка в лазарете.

Оливия нахмурилась, а это что ещё за фраза пошлая? И девочка, явно не Хэнк! Это Винс так про неё говорит? Чёртов мужлан, что о себе возомнил?

0

773

- Я смотрю в твоем полку прибыло,- усмехнулся Уоррен наблюдая как троица уминает сладкое. Курт и Джекс любители пожрать, теперь еще и новенький азиат к ним присоединился. Подобралась компашка, и мужчина думал о том, что нужно было больше брать пончиков. А то и правда передерутся, Джекс и Курт начали спорить, насчет того кому достанется пончик с черникой
- Это мой пончик,- Джекс потянула его по коробке на себя,- Ешь с лимоном,- она подталкивала Курту пончик с лимоном
- Меняю лимон на клубнику,- отозвался Мии-Ру, предлагая альтернативу, кажется не он один любит поесть
- Я хочу чернику,- отозвалась Джекс, пытаясь отобрать пончик у Курта
- Чего,- громче чем обычно спросил Уоррен,- Милая?- он посмотрел вслед удаляющемуся парню закипая,- В смысле милая? Я его сейчас....- он хотел договорить, но Гамбит подкидывал новые факты. Ревность вскипала волной, он посмотрел на Оливию,- Так ты сейчас явно не про Хэнка или Джошуа?- поинтересовался Уоррен, смотря на Оливию, потом на Гамбита, он был готов догнать парня и надавать ему по шее.ЧТо за бестактное обращение к его девушке, Оливия занята.

0

774

Оливия обрезала цветы, не вникая в то что происходит на кухне. Троица делит пончик, противный Винс ушёл, а Гамбит распаляет Уоррена и пьёт пиво. Вопрос в другом, откуда столько пива?
А Курт пытался сопротивляться, он тоже хотел пончик с черникой, но посмотрев на щенячьи глаза Джекс, сдался.

-Забирай скорее, пока не передумал, - он отвернулся, прощаясь с черничным пончиком. Вот ведь вредина, знает на что давить, и обращаясь к Мии-Ру, - Держи лимонный, давай клубничный.

Обмен произошёл, все довольны счастливы, особенно Джекс.

Гамбита вот что так вселило? Правильно, выводить на эмоции спокойного Уоррена.

-Да его уже, - открывая новую бутылку, доложил Гамбит, - Крису не понравилось, что Винс слово 'нет' не понял, - и продолжая веселиться, - Бьюсь об заклад, шикарная девочка, это Хэнк.

Оливия спокойно расставляла цветы в вазе, будто её это вообще не касается, но понимая, что на неё смотрят, вздохнула.

-Что ты так смотришь на меня? - она пожала плечами, так то реально её это не касается, наверное, - Я провела стандартный осмотр и все.

0

775

- И заберу,- отозвалась Джекс откусывая от пончика, смотря как Гамбит распаляет Уоррена
- Лимоны я люблю больше чем клубнику,- отозвался Мии-Ру меняясь с Куртом, а тут намного веселее чем он думал. Хотя Винс кажется не очень доволен. Он уже понял, что Оливия и парень с крыльями были парой. Курт говорил, что ту и женатые есть и пары, а кто еще?
- Убью,- процедил Уоррен складывая руки на груди. Что за такое отношение к девушкам в целом. А тем более к занятым,- К тебе претензий то как раз и нет, а вот к новенькому есть,- он хотел сказать, что Оливия больше не будет работать у Хенка. Но ведь и она не виновата, парень сам начал это все. Оливия в принципе не способна на флирт, она даже с ним в начале отношений не флиртовала.- А его убью
- Так, хватит,- громко сказала Джекс,- Гамбит не зуди ты его, итак на взводе.- она выбросила коробку в мусор и повернулась к Мии-Ру,- Хватай сумку, покажу где будешь жить, время видели завтра тренировка по расписанию главный тиран вернулся в квадрате.
Девушка с корейцем вышли из кухни, она шла чуть впереди, а он уставший сытый и довольный сзади.
- У нас иногда и такое бывает,- сказала Джекс поднимаясь по лестнице
- Как и в любом другом месте, где запирают молодых людей,- отозвался Мии-Ру, он хотел спросить девушку про отношения но постеснялся. Как=то неудобно было о таком спрашивать, да они уже и пришли. Она нагло толкнула дверь, входя в комнату и обо что-то запнулась, чуть ли не кубарем ввалившись в нее
- Икар, ты снова в бардаке живешь,- прокричала Джек, понимая что запнулась об чехол от гитары, парень самозабвенно играл лежа на кровати и что-то напевал себе под нос
- Аккуратнее,- он поднял голову понимая что Джекс не одна,- А если бы я голый был?
- То ничего нового, мы бы не увидели,- перебила его Джекс, он встал с кровати вешая гитару на стену в специальный подхват,- Знакомься твой новый сосед,- Мии-Ру вошел в комнату,, сразу было видно что здесь живет творческая душа, везде был инструмент, на полу исписанные листы бумаги, да и сам парень выглядел так словно только с рок концерта, черная майка порванная в нескольких местах, длинные волосы, штаны с карманами на гачах заправленные в высокие ботинки на шнуровке.
- Ким Мии-Ру,- поприветствовал парень снова поклоном
- Да чего ты кланяешься постоянно,- рассмеялась Джекс,- У нас тут все просто по семейному, это Джошуа
- Но можешь звать меня просто Икар,- он пожал руку парню, убирая листы бумаги  со второй кровати,- Располагайся
- Так я вас оставляю, пока,- Джекс скрылась за дверью, направляясь к себе. Гамбит добесит Уоррена и сам придет, а ей нужен был отдых много отдыха. Кстати а куда пригвоздился Винс? Она же не указывала ему на комнату, завтра пусть Логан с ним разбирается, все такие все эти командные штуки не для нее. Мии-Ру тоже поспешно принял душ и растянулся на кровати, Икар все еще что-то тихонько наигрывал:
- А Джекс,- начал он смотря на Икара и поднимаясь на одном локте
- С Гамбитом, там даже можешь не рассчитывать,- усмехнулся парень перебивая. Понятно, что девушка могла моментально заинтересовать новенького. Но эта дорога закрыта, для всех кроме наглого Гамбита, который свое точно никому не отдаст. да там и посягать не стоит. Раздавит любого.
- Но красивая,- отозвался Мии-ру откидываясь обратно на подушки
- ну тут и не поспорить,- Икар отложил гитару гася свет, он еще несколько минут проигрывал в голове новую песню перед тем как провалится в сон

0

776

Оливия вздохнула, она терпеть не могла склоки, разборки, скандалы. Один прошёл, назревал другой. Чего Уоррен бесится? А Гамбит продолжал веселиться, но Джекс вовремя ткнула носом. Ладно, пора заканчивать. Точным броском он определил бутылку в мусор и сам ушёл следом за Джекс, Курт ещё раньше телепортировался, оставляя лишь запах серы и сизую дымку. Итак, Оливия осталась одни на один со злым Уорреном. Гамбит, поршивец!

-Не заводись, - мягко начала Оливия, она решила не тащить цветы к себе, оставить здесь и подходя ближе к молодому человеку, которого буквально трясло от злости и обняла за шею, на росочках подтягиваясь выше, целуя. За последнее время она его чаще целовала, проявляя эмоции, - Я соскучилась.

0

777

Уоррен обнял девушку, отвечая на ее поцелуи и смягчаясь:
- Я тоже,- сказал н целуя девушку в макушку, обнимая и прижимая к себе,- Ну а как тут не заводся, когда какой-то птенец крутится около моей девушки, пусть кого-то другого окучивает,- отозвался он смотря куда-то в пространство. И ведь даже не смутил тот факт, что на занята. Наличие Уоррена не самого слабого мужчину рядом с ней. на что надеется? Что Оливия побежит к нему роняя тапки? у такого быть же не может, она не такая. Она скромная и милая, совершенно не созданная для флирта с мужчинами
- Устала?- спросил Уоррне нежно заправляя выбившуюся прядь девушке за ушко.

0

778

Так сразу тепло на душе стало, она теснее к нему прижалась, кажется. Она влюбилась. Но это факт, будто само собой разумеещееся, они как бы вообще давно вместе. А этот маленький казус, на то и казус, что бы его забыть.
Она смотрит ему в глаза, замечая, что вокруг глаз стали появляться морщинки. Он такой настоящий и это ей нравится.

-Он молод и глуп, не обращай на него внимание, - улыбнулась она, стараясь показать, что все в порядке, потому как если начнёт жаловаться, что Винс её допекает, Уоррен ещё больше взбесится и тогда жди беды. Уоррен, ревнивый какой, она улыбнулась, - Это так прекрасно, - вновь целуя его на полуфразе, нежно, трепетно и продолжая, - Влюбиться в тебя. Снова.

Она это сказала? И немного запнувшись, все же собралась. Но свои чувства показывать не хотела, зачем ляпнула? И уже наконец отвечая на вопрос :

-Очень, пойдём спать? - она ловко вывернулась из его объятий, все ещё думая о том, что сказала, как ей тяжело все это даётся - эмоции, чувства, с ними никак не совладать.

Отредактировано Bianco (2021-08-26 08:02:20)

0

779

Они стояли обнявшись на кухне, так было хорошо и спокойно:
- Я его просто убью, а Крис поможет- отозвался Уоррен кровожадно смотря на Оливию, и представляя как они прячут хладный труп, усмехаясь своим мыслям. Нет конечно так никто не сделает, но драки будет не избежать. А этого не хотелось, не его методы.
- Пойдем,- Уоррен улыбнулся, она тихо начинает в него снова влюбятся, может даже хоть что-то вспомнит. он все еще питал надежды на это. - Если честно я сног валюсь от усталости, но завтра я буду весь день дома, работать из школы. Подзапустил я второй отряд, профессор не похвалит за это,- они шли по направлению к комнате Оливии. В ней всегда лежали тонкие трико что бы можно было переодеться и уснуть в ее объятиях.

0

780

Оливия даже вздрогнула, вспоминая сегодняшнюю потасовку на кухне с участием Криса. Они его точно убьют. И глазом не моргнут. Ну почему всякое дерьмо случается именно с ней? Оливия не была общительной, как Джекс, например, и её вообще люди сторонились. А Винсу чего от неё нужно?

-Будешь весь мой? - хитро посмотрела на него Оливия, беря его за руку и ведя в комнату, - Или частично мой?

Ей хотелось бы больше времени с ним проводить, теперь она нуждалась в этом, но увы, обязанности никто не отменял. Они дошли до комнаты, в которой жила Оливия. Комнаты была в самом дальнем крыле, без соседей. Рядом лишь гостиная и огромное пианино. И если верить Икару, то Оливия справилась с этим монстром.
Закрывая за собой дверь, девушка нырнула в ванную, что бы переодеться. Хоть Уоррен ей нравился, но она его стеснялась, что бы переодеваться перед ним. Их новые отношения ещё не так далеко зашли. Хотя. Ночуют вместе. Девушка улыбнулась, и ей это нравилось.
Уоррен уже переоделся и ждал Оливию в постели. Девушка нырнула под одеяло в его объятия, утыкаясь носом в плечо, хотелось спрятаться ото всех.
Завтра новый день, а значит новые проблемы. Они икс мены, без проблем никуда.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.