Уоррен стоял чуть поодаль, наблюдая за реакцией Ричарда. Он с каким-то даже детским интересом следил за тренировкой, словно за боевиком в кинотеатре. В пункте управления чаще всего находился Кузнец ведя записи тренировок. но третьему отряду это как правило не следовало:
- Если вы про людей, то это третий отряд, сильнейшие из нас,- начал Уоррен не сразу поняв о чем его спрашивает Ричард,- А если про противников, это это симулятор, все это проекция созданная нашим технократом Кузнецом. Как и все оснащение в шашем доме.
Уоррен тоже засмотрелся на тренировку, в какой-то момент вылезло огромное чудище, и Гамбит развернув карты веером выбросил их от себя, попадая ровно в цель. Но этого было мало, мужчина опираясь на свой шест заскочил на него, взбираясь все выше и выше, нанося точные удары. Они работали как большой слаженный механизм, грех не засмотреться. Логан настолько вышколил свою команду, что даже по отдельности они были полноценными бойцами ,не говоря уже о команде. Не даром его отряд слыл элитным.
- Самая настоящая подруга,- не отрываясь от окна отозвался молодой мужчина,- Которая закроет ее собой, если так будет нужно. С синдромом героя конечно, но этот момент не сильно напрягает. При том условии какой силой обладает Джекс, внешность бывает обманчива и может казаться что мелкая и веселая, она просто мутант. Но это не так. В этой комнате она самая сильная, да и не только в комнате.
Уоррен резко оторвался от стекла, смотря на Ричарда. Он был точно уверен в своем выборе, точно знал чего хочет. Знал какое будущее должно у него быть и с кем
- Просто Уоррен, пожалуйста,- Начал он.- Люблю, и планы самые серьезные, жениться хочу, дом купить на берегу океана. И покончить с этой жизнью, где нужно каждый день бороться, за свою жизнь и за жизнь любимых людей. С жизнью где нет места будущему, и хочу этого с Оливией,- жарко говорил молодой мужчина, глаза горели от мысли что она будет гулять босыми ногами по горячему песку не зная не проблем не забот,- Думаете, это жизнь?- он кивнул снова на окно,- Нет, это выживание каждый день, тут никто не ждет завтра, никто не строит планов. Посмотрите на них, Гамбит вырос в Гильдии Воров, он не знает кто он и откуда. Тот что синий с хвостом это Курт, он вырос в Германии в цирке, и выступал там. Как акробат, все думали, что он в костюме пока правда не раскрылась и его не выгнали и он тоже не знает кто он и откуда. Икар,- парень как раз подлетел к окну и Уоррен указал на него рукой,- их в семье десять человек, четверо мутанты. Но он тут вместе с братом живет, с остальными не общаются. И наконец Джекс, она родилась и выросла на базе Ночных Стражей, которой руководит Крис ее отец. Мать убил могущественный мутант когда девочка была еще ребенком. Она не знает другой жизни, она ее не видела. Думаете я хочу такой жизни для Оливии?- он вопросительно посмотрел на Ричарда,- Нет не хочу, потому что это подобие жизни. Конечно мы сами делаем выбор, но я хочу что бы мои дети не знали этого мира, состоящего из войны и тренировок. Поэтому я строю планы на будущее, в котором будет мир и покой, с ней. Потому что эта жизнь для них,- он кивнул на комнату страха,- но не для Оливии
Отредактировано Jacks (2021-08-21 17:34:27)