<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

Сообщений 691 страница 720 из 2001

691

Уоррен стоял чуть поодаль, наблюдая за реакцией Ричарда. Он с каким-то даже детским интересом следил за тренировкой, словно за боевиком в кинотеатре. В пункте управления чаще всего находился Кузнец ведя записи тренировок. но третьему отряду это как правило не следовало:
- Если вы про людей, то это третий отряд, сильнейшие из нас,- начал Уоррен не сразу поняв о чем его спрашивает Ричард,- А если про противников, это это симулятор, все это проекция созданная нашим технократом Кузнецом. Как и все оснащение в шашем доме.
Уоррен тоже засмотрелся на тренировку, в какой-то момент вылезло огромное чудище, и Гамбит развернув карты веером выбросил их от себя, попадая ровно в цель. Но этого было мало, мужчина опираясь на свой шест заскочил на него, взбираясь все выше и выше, нанося точные удары. Они работали как большой слаженный механизм, грех не засмотреться. Логан настолько вышколил свою команду, что даже по отдельности они были полноценными бойцами ,не говоря уже о команде. Не даром его отряд слыл элитным.
- Самая настоящая подруга,- не отрываясь от окна отозвался молодой мужчина,- Которая закроет ее собой, если так будет нужно. С синдромом героя конечно, но этот момент не сильно напрягает. При том условии какой силой обладает Джекс, внешность бывает обманчива и может казаться что мелкая и веселая, она просто мутант. Но это не так. В этой комнате она самая сильная, да и не только в комнате.
Уоррен резко оторвался от стекла, смотря на Ричарда. Он был точно уверен в своем выборе, точно знал чего хочет. Знал какое будущее должно у него быть и с кем
- Просто Уоррен, пожалуйста,- Начал он.- Люблю, и планы самые серьезные, жениться хочу, дом купить на берегу океана. И покончить с этой жизнью, где нужно каждый день бороться, за свою жизнь и за жизнь любимых людей. С жизнью где нет места будущему, и хочу этого с Оливией,- жарко говорил молодой мужчина, глаза горели от мысли что она будет гулять босыми ногами по горячему песку не зная не проблем не забот,- Думаете, это жизнь?- он кивнул снова на окно,- Нет, это выживание каждый день, тут никто не ждет завтра, никто не строит планов. Посмотрите на них, Гамбит вырос в Гильдии Воров, он не знает кто он и откуда. Тот что синий с хвостом это Курт, он вырос в Германии в цирке, и выступал там. Как акробат, все думали, что он в костюме пока правда не раскрылась и его не выгнали и он тоже не знает кто он и откуда. Икар,- парень как раз подлетел к окну и Уоррен указал на него рукой,- их в семье десять человек, четверо мутанты. Но он тут вместе с братом живет, с остальными не общаются. И наконец Джекс, она родилась и выросла на базе Ночных Стражей, которой руководит Крис ее отец. Мать убил могущественный мутант когда девочка была еще ребенком. Она не знает другой жизни, она ее не видела. Думаете я хочу такой жизни для Оливии?- он вопросительно посмотрел на Ричарда,- Нет не хочу, потому что это подобие жизни. Конечно мы сами делаем выбор, но я хочу что бы мои дети не знали этого мира, состоящего из войны и тренировок. Поэтому я строю планы на будущее, в котором будет мир и покой, с ней. Потому что эта жизнь для них,- он кивнул на комнату страха,- но не для Оливии

Отредактировано Jacks (2021-08-21 17:34:27)

0

692

-Честно признаться, Уоррен, - наконец после не долгого молчания начал Ричард, он не спускал взгляда с них, - Я поражён. Я и не подозревал, какие люди живут здесь. И точно, отдать Оливию Ксавьеру, было моим самым лучшим решением. Но, надеюсь, она в этом во всем не участвует?

Смесь эмоций - удивление, страх, какое-то облегчение за безопасность своей дочери. Эти люди точно смогут защитить его девочку. Тут и защита дома от технического гения и сверхлюди, которые готовы закрыть её собой.

-Оливия не контактна, - пустился в объяснения Ричард, - Ей тяжело находить общий язык с людьми. И теперь то я понимаю, почему.. Но здесь, я приятно удивлён, и подруга есть и ты даже . И её окружение в целом, как влилась она в это общество.

В общество иных людей. И даже в среди них она другая. Было какое то чувство тревоги от неизвестности, его напугали слова о том, что Оливия не похожа на них и то, на что она способна.

-Мне приятно, Уоррен, - он улыбнулся, как бальзам на душу. Но это всего лишь слова, ещё будет время посмотреть на то, что сделает этот молодой человек для его дочери, - Что ты настолько серьёзно подходишь к своим отношениям с моей дочерью. И я был бы рад, если твои планы превратятся в жизнь. И хочу вести её к алтарю. И до внуков дожить. Был бы счастлив.. Но, Логан говорил, что грядёт война и я напуган, что она будет вовлечена, - и продолжил, - В каждой семье есть тайны и свои трагедии. И в моей семье не все гладко. Но, даже со всеми своими минусами, это их жизнь. Не привычная для нас. А наша жизнь не привычна для них.

0

693

- Да мы и сами удивляемся, когда видим по истине сильных мутантов. Их на самом деле единицы, кто полностью контролирует свой дар,- сказал Уоррен отрываясь от окна, он облокотился на сто складывая руки на груди. Вспоминая как пришел с Логаном смотреть за тест-драйвом Джекс, тогда в первые ее день в школе, как исходила мощь и казалось треснет закаленное стекло. Откуда все это берется в таком маленьком теле? Хотя и Богиня Оливии поражала своей мощью но она была другой аристократичной, именно богиней которой поклонялись. Но Хэла ушла навсегда. - Могу заверить, что она в таком не учавствует, даже больше скажу в таком замесе в принципе мало кто участвует.
- Не люблю это признавать, но наверное в какой-то мере это заслуга Джекс. Она всегда была рядом, и в какой-то момент Оливия перестала сторониться людей,- вспоминал Уоррен те дни, первое свидание, первый поцелуй. Это такие мелкие радости, который Оливия увы не помнит, но идея возникла сама собой, нужно было устроить свидание
- Ну в этом наши в с вами желания схожи, я просто хочу что бы Оливия была счастлива,- он улыбнулся тренировка закончилась, они как всегда победили. Уоррен нажал несколько кнопок на пульте управления, и в Комнате Страха загорелось табло с результатами. Джекс подняла голову на смотровое окно увидев там Уоррена и отца Оливии. Он его не убил уже хорошо, девушка помахала рукой, рассматривая результаты, складывая свой причудливый лук. Уоорен помахал в ответ и задумался, о какой войне идет речь? Неужели утренние слова о Таносе, воспринялись всерьез, они же только что избавились от Апокалипсиса. - Увы но война неотъемлемая часть нашей жизни ,- как же мужчина хотел увезти Оливию отсюда, если снова что-то начнется в безопасное место подальше. Но будет ли это безопасное место, если придет Танос?- Жизнь, настолько бесценна, что профессор учит нас ценить и оберегать ее. А значит предотвратить будет главной задачей, а не воевать.- он предложил крису покинуть пункт управления, они видели достаточно. Можно было снова вернутся в гостиную,- Наверное вы правы, но жить не думая о будущем это страшно. Тем более когда есть что оберегать и терять.

0

694

Ричард смотрел на Уоррена, а насколько ты силен, сможешь в одиночку защитить Оливию? У него в голове только одна мысль - кто защитит его дочь? Конечно, сам он не сможет ничего сделать. В том мире, в котором живёт его дочь, на первом месте стоит сила. Такая, как у Джекс. А что сможет сделать Ричард? Да ничего. Скальпелем порезать? Ну смешно, ей-богу. И осознавая свою беспомощность, лишь выдохнул. Жалкий человек, как букашка среди них.

-Я рассчитываю на тебя, Уоррен, - он похлопал его по плечу, кажется, на самом деле он не плохой парень, - Уверен, Оливия в хороших руках. И надеюсь, что все обойдётся. Моя девочка несёт в себе определённую тайну..

И Ричард надеялся что, эта тайна никак не связана с тем, кого опасается Логан. Он оборвался на полуслове, рассматривая Джекс, которая вновь выглядела беззаботной и жизнерадостной.
Его внимание привлек телефонный звонок. Мужчина сбросил его, а сейчас пора решать проблемы из-за своих преждевременных выводах.

-Мне надо отлучиться на пару часов, кое - что уладить в посольстве. Оливия знает, я её предупреждал, - Ричард посмотрел на часы, ещё успевает, - Скоро вернусь.

И ожидая,что Уоррен выведет его их этих катакомб, пошёл следом.

0

695

Уоррен до сих пор не понимал о чем говорит Ричард, но намеревался все узнать у Оливии. Когда проводит ее отца, они как раз вышли в большой холл. Кто-то заботливо повесил на перила длинное пальто Ричарда, которое он сбросил при входе. Мужчина в спешном порядке собирался, видимо какие-то неотложные дела. В целом знакомство можно было считать состоявшимся:
- Ждем к ужину,- приветливо отозвался Уоррен, и пожав руку мужчине посмотрел как тот скрывается за большими распашными дверями. Определенно это было очень интересное знакомство. Ну хотя бы он не увезет Оливию из школы, и им не придется прятаться по углам. Папа дал разрешение встречаться, хотя можно ли это все было назвать отношениями. Он устало опустился на ступеньки лестницы мечтая о покое. Но где уж там?

Джекс шла по коридору, рассматривая планшет с показателями. В целом тренировка была насыщенной и продуктивной.
- Курт,- сказала девушка не отрываясь от планшета, проводя пальцем по экрану,- Ты сегодня где-то не с нами, ниже чем в прошлый раз,- разбор полетов - это то чем занимался отряд, после каждой тренировки в комнате Страха. В то время как остальные отряды строчили, письменные отчеты на миллион страниц.- Икар не плохо, но медленно. Но тебе простительно,- он все еще изучала график,- Ты только вливаешься, а в целом потренироваться с нами на четвертом уровне, это похвально. Логан будет доволен.
Девушка отключила планшет, оставляя его в цоколе на столе. И потянулась всем телом, сегодня определенно был сложный день и через чур насыщенный. Тем более что за ними почему-то наблюдал Уоррен с отцом Оливки
- Заметили, что за нами наблюдали на тренировке?- спросила она, поворачиваясь к парням которые тащились чуть поодаль. Гамбит снова курил, про него она не сказала, а и  не нужно было, его показатели как и всегда на высоте. Заходя в комнату Страха, казалось что он все оставляет за порогом, в отличии от этих двоих.
- Если честно то нет, думал как бы меня не сожрали,- отозвался Джошуа, вытирая тыльной стороной ладони лоб , и разминая отбитую спину.

0

696

Гамбит слишком лениво вышел в коридор, закуривая. Джекс приняла на себя роль Росомахи. И вот хочется ей? Он посмотрел на неё другим взглядом, она всегда говорила, что её роль лишь исполнителя. Она, мол, солдат. Но сейчас, сама того не замечая, берет на себя роль командира. Отчитала Курта, за то что летает в облаках, парень покраснел и действительно, все его мысли занимает Ванда. Их отношения слишком стали серьёзными и выходят на новый уровень, когда жить не можешь друг без друга. И все чаще и чаще в голове возникает мысль уехать из дома, снять квартиру, перевезти к себе Ванду. И жить так, как хочется им. И команду он не бросит. Ему поступало предложение от Капитана Америки вступить в их ряды, но он его отверг. Один раз бросил их, второй раз не сможет.

-Ричард боится, - отозвался Гамбит, он тоже видел этих двоих, - У него две эмоции - страх и безысходность. Его можно понять, он человек. И он боится за свою дочь. А Уоррен, вероятно, показывал, кто на самом деле мы такие и чего мы стоим. Интересно другое, он говорил с Оливкой?

0

697

- До оно и понятно, отдать любимую дочь в школу что бы ей помогли, а она по времени гуляет. Или во времени,- задумалась девушка смотря на Гамбита,- Это как бы очень сложно понять человеку, не имеющему отношения к миру мутантов,- она чуть пожала плечом. Икар с интересом вслушивался в разговор, он опять что-то интересное пропустил. Вот она прелесть жизни в третьем отряде, они всегда узнают все первыми  самое интересное. - И чего же мы стоим?- спросила она у мужчины выходя из лифта, Курт махнул рукой и телепортировался к себе, там видимо все мысли были только о Ванде. если бы Гамбит думал на тренировках только о Джекс, то их сегодня размотали бы о стену и не раз. Неужели так сильно влюбился? Она намеренно опустила вопрос об Оливке, Икара то на кухне не было.
- Меня ноги еле держат, я к себе,- отозвался Джошуа,- если вечером опять устраиваем ночь кино, напишите мне сообщение,- он чуть пошатываясь отправился к себе.

0

698

Гамбит шёл следом, постепенно, они с Джекс оставались одни. Сначала Курт ушёл, слишком растерян, да что с ним? Кажется, таким его видят впервые.
Затем Икар. Он с любопытством слушал разговор, а потом Гамбит понял, что ляпнул лишнего, напрочь забывая, что это исключительная тайна, о которой знает лишь узкий круг. Даже Чарльз не в курсе.
И вздохнув, проводил взглядом Икара. Он к себе, а они куда? Он посмотрел на часы, было достаточно времени до вечера.
Несмотря на то, что ученики уже возвращались в школу, в ней все равно было пусто. И тихо.

-В тебе определенно есть задатки командира, bebe, - начал он, когда они остались наедине, - Кто-то подсиживает Росомаху?

Реми улыбнулся по доброму, рано или поздно это произойдёт. И никто другой, лишь она.
Молодые люди шли по направлению к кухне. А куда же ещё?
Они постоянно были вместе, рядом. Под очередную волну сплетен.

* * *

Оливия все лежала на кровати, рассматривая потолок, но именно он не смог дать ответы на её вопросы. Осознание, что она не является дочерью своему отцу пришло как-то неожиданно. Хоть он и говорил о том, что она его дочь и ничья больше, а неприятный червячок грыз изнутри. Она почувствовала себя одинокой, совсем одна против всего мира.
Запомни, ты иная. Звучит, как фраза из фильма. Иная. Иная вплане? Пришелец из космоса? Иначе как ещё объяснить интерес к ней Ника Фьюри? Его девушка знала заочно и знакомиться лично не было никакого желания.
Вопросы, вопросы, одни вопросы.
Оливия закрыла лицо руками, ну хотя бы теперь есть объяснение, как она смогла вернуться назад. Вероятно по той причине, что иная.
Девушка села, настроение не менялось. И как теперь быть? Впрочем, а что поменялось? Папа ее любит, даже ради неё готов идти и извиняться перед Уорреном. Кстати, как они там? Оливия вспыхнула, осознавая, что её отец выясняет отношения с её парнем. А с её ли? С парнем? Их отношения такие призрачные, она сама идёт на встречу все чаще и чаще, Уоррен терпеливо ждёт. Дождётся ли?
Оливия быстро пероделась в привычные вещи - чёрные джинсы, белую лёгкую блузку без рукавов и балетки, и пошла вниз.
На лестнице сидел Уоррен. Слишком уставший, подавленный какой-то. Оливия бесшумно подошла и села рядом на ступеньку.

-Всё нормально? - тихо спросила она, думая о том, что ей ему придётся рассказать правду о своем происхождении, которого не знает, вот такой каламбур.

* * *

Логан и Кристофер уже собирались назад. Разговор был идиотским, по крайней мере, по скольку Росомаха считал, что информация ничем не подтверждена, недостоверна да и вообще..

-Как я хочу, что бы все это было не правдой, - сказал Росомаха, когда они оказались в машине.

Впрочем, Роджерс принял информацию к сведению, лишь коротко кивнув. А в его глазах гуляла тревога. А может все не просто так?
В любом случае, на готове все. А предупрежден, значит, вооружен.

Отредактировано Bianco (2021-08-22 10:36:56)

0

699

Джекс заговорщически улыбнулась:
- Да я тут подумала, что стар он стал, на покой ему пора,- она рассмеялась. обнимая Гамбита за пояс. И снова кухня, снова это злачное место. Все решалось на кухне, она была свидетелем всего,- А может фильм посмотрим?- спросила Джекс, скоро начнут возвращаться студенты и оккупируют всю территорию школы. Хотелось растянуться на диване, после бессонной ночи и хорошей тренировки.

Уоррен обернулся фокусируя взгляд на Оливии, он обнял ее одной рукой, целуя в висок. Такая близкая и в тоже время такая неземная:
- Да все отлично, папа дал добро нам на отношения,- он улыбнулся утыкаясь носом в ее волосы, отмечая как они приятно пахнут,- А еще просил защитить тебя, и я показал ему тренировку наших в Комнате страха, однако он остался под впечатлением. Но все же, какой-то странный что ли? Я немного недопонял его, ну или мне от стресса показалось. - Уоррен вспомнил слова Ричарда о том что Оливия не такая как все, особенная.

Крис поудобнее устроился в кресле, смотря перед собой:
- Друг мой ты же понимаешь,- начал он,- Что в нашем мире все возможно, и есть вероятность повторной угрозы от Таноса. И все мы хотим, что бы это оставалось всего-лишь сном или наваждением. Но и закрыть глаза на все это мы не можем,- он посмотрел на Логана, снова война, сколько ты их уже пережил? Сколько еще увидишь? Будущее может быть известно и они в этом убедились, как и в том что его можно изменить. Но вот насчет Таноса все туманно.

0

700

Гамбит хохотнул, не слышал её Росомаха про стар стар. Конечно стар, суперстар.

-Его и ломом не сдвинешь, эту реликвию, - подхватил Реми волну веселья, так было привычнее, нежели переживать, думать, расстраиваться, - Впрочем, Гамбит готов предложить свою помощь в случае свержения царя.

Он подмигнул ей и слишком резко и сильно прижал к себе, кусая за шею. Определённо, эта прическа ему куда больше нравится, чем длинные волосы, в которой постоянно пытался, матерился и опять путался. Аки капкан.

-Как скажешь детка, - с руки его уже нагло блуждали по её стройному телу, - С тобой Гамбит куда угодно.

И потянул девушку в сторону гостиной. Вообще, пора аналогичную систему установить и себе, что бы спокойно смотреть фильмы с ней.

* * *

Уоррен сгреб её в объятия, девушка инстинктивно прижалась, действительно, будто искала поддержку и защиту у него. Их отношения были для неё чем-то призрачным, но она чётко знала, что они есть. Он её, она его. Да и вообще, вон как все серьёзно.

-Ого, - удивилась Оливия, переплётая свои пальцы с его, все так же бездумно, на автомате, без каких либо мыслей ей было удобнее, легче, - Что ты ему такого сказал?

Она улыбнулась, а он вновь её украдкой целует. И старается больше не повторять своих ошибок, брать напором, позволяя девушке самой решать, когда стоит выйти за рамки дозволенного. Она понимала, что он здоровый мужчина и ему не достаточно просто держаться за ручку с ней.

-Впрочем, - она ещё теснее прижалась, положив голову на плечо, - Я знала, что вы поладите. Вы чем-то схожи, - и резко замолчала, ему надо сказать? - В больше он ничего не говорил?

Девушка приняла исходное положение, отлипая от него. Естественно, не говорил, оставив это право ей. А Уоррен уже задаётся вопросом, что с ней не так.

-Папа мне, - запнулась она, было сложно и совсем непонятным, - Не папа мне, оказывается.

Она замолчала, вновь чувствуя себя одинокой.

-Угроза может прийти откуда не ждёшь, - кивнул Логан, следя за дорогой, нет вероятности, что именно Танос настигнет их. Сколько таких, как он? Даже Оливия, она явно не из этого мира, а с какой целью была послана? А сколько таких как она? - Но нам надо быть готовым. И те воспоминания, Крис, я не смогу закрыть ей глаза.

Внутри все сжалось от той мысли, тяжело, душно. Он ругался на личные отношения в команде, сам того не понимая, что нарушил же собственнок правило. Он привязался к Джекс. Он сейчас элементарно боялся, что это вновь повторится.

0

701

- Сам уйдет, оставив трон,- отозвалась Джекс подхватывая Гамбитом словно она ничего не весит. И они направились в просторную гостиную. В которой Кузнец уже починил стекло. Он  ломали, а бедный Кузнец все ремонтировал. В доме было относительно пусто и гостиная приветливо манила огромным телевизором, который тоже починили.
- Ну что смотреть будем?- поинтересовалась Джекс скидывая массивные ботинки и садясь по -турецки на диване.

Уоррен чуть крепче сжал ее ручку своей и улыбнулся:
- Я ему сказал правду,- он задумался над вопросом девушки ,к чему она клонит?- Да вроде ничего существенного, что забрать тебя хотел, что переживает, что надо тебя защитить, собственно поэтому я и потащил его на тренировку.
- Папа, не папа?- он посмотрел на девушку, все еще не особо понимая,- Приемный? Но это же ничего не меняет, важно кто вырастил же,- мужчина внимательно смотрел на Оливию, складывая в голове 1+1 но решения ен появлялось. Разве приемная семья отличается как-то от обычной.

- То было лишь вероятное будущее, которое вы изменили,- отозвался Крис смотря вперед. Он и сам понимал как это тяжело, хоронить любимых людей, но почему-то верил что этого в их жизни не произойдет.- И не недооценивай мою дочь, она сильнее чем кажется,- он улыбнулся, вспоминая те совместные тренировки, кто знает как могло бы обернутся сейчас их сражение с Апокалипсисом, вдруг все было бы иначе, и им удалось бы его одолеть не потеряв дорогих людей.- Не забывай, ведь даже одно слово может в корне изменить будущее.

0

702

Гамбит плюхнулся на диван, растягиваясь полностью и прижимая к себе девушку, он себя ощущал, как маньяк. Она безумно влекла его, занимала все мысли. Что же она с ним творит? Он свободный и волевой, как так произошло, что эта девочка смогла обрести над ним тотальную власть? Он тряхнул головой, сбрасывая ненужные мысли. Разве важно, каким ты привык быть, если сейчас счастлив? Люди, конечно, не меняются, но они рано или поздно оседают на одном месте, с одним человеком.
Реми, как эмпату, тяжело в стенах школы, вольную душу тянет за пределы, но он может, здесь она. И ведь хочет быть возле, меняя полностью свой образ жизни.

-Сериал начнём? - вдруг сказал он, типа, что бы в будущем закончить его смотреть.

* **

Уоррен совершенно не изменился в лице, будто данная новость совсем не трогает. Впрочем, а почему трогать должна?

-Ключевое, кто родил, - она смотрела в одну точку, быть честной, так до конца, - И судя по тому, что двадцать лет назад меня нашли в поле, а потом папа превышая свои полномочия, прятал меня от Ника Фьюри, то нифига не люди меня родили. Да и родили ли вообще.

Вот такая тебе невеста досталась, дорогой. И все она поймёт, если прям сейчас сбежишь сверкая пятками.
Оливия закрыла глаза, было страшно от неизвестности.

-Если честно, мне страшно, - наконец призналась она. Ведь ему можно признаться? - Всё что происходит, эти воспоминания, видения. Мой разум отказывается воспринимать это нормально. И последнее видение, ты седой, Джекс с новыми шрамами, оно было таким реальным..

* **

Какой он оптимист, Логан косо посмотрел на Криса. Конечно, Джекс недооценивать сложно, поскольку она совершает порой невозможное, но тот момент не вырезать из памяти. Логан даже позавидовал Оливии с её амнезией.

-Несомненно, - ровно как и заместить одну реальность на другую. Никто не знает, чем ещё обернётся то, что они сделали. И как показывает горький жизненный опыт - расслабляться не стоит.

Мужчины были на половине дороги. Скоро дом.

0

703

Джекс поудобнее устроилась в руках Гамбита, щелкая пультом. О  него пахло сигаретами, парфюмом и чем-то таким родным, домом наверное. Так пахнет дом, место где спокойно, куда хочется вернуться.
- Сериал это хорошо,- протянула девушка ища нужный,- И что бы сезонов побольше,- она перелистывала яркие баннеры выбирая, что бы посмотреть. Они так редко были дома, а сериалов было так много, что половину бросали смотреть, только начав, но так всегда хотелось досмотреть до конца.

Уоррен внимательно слушал. Значит Фьюри, он что-то выискивал лет двадцать назад, и он может дать ответы на все вопросы. Но тогда тайна так оберегаемая Ричардом, станет известна. И его такой титанический труд защитить девочку пойдет насмарку.
- А разве это так важно, кто когда и где?- поинтересовался Уоррен, ему на самом деле было вообще все равно,- Важно ведь кто ты сейчас, какая ты сейчас. Тебя любят и принимают именно такой, не задавая вопросов, потому что ты Оливия и это все.
- Девочка моя,- он посильнее прижал к себе Оливию,- Страх это нормально, твои видения сбивают с толку, но насчет последнего я думаю, это был просто сон на фоне стресса, не придавай ему значения. Я же тут рядом и не седой, да и Джекс без шрамов, насколько мне известно.

- Все жрешь себя изнутри?- вдруг сказал Крис, неожиданно в полной тишине,- Я тоже боюсь за нее, боюсь ее потерять но....- Крис замолчал вспоминая Ричарда,- Сегодня смотря на отца Оливки на кухне. Я поймал себя на мысли, о том, как он столько лет оберегал ребенка от всего, как цветок в хрустальной вазе. Она и выросла у него прямо девочка-девочка, вся воздушная и хрупкая. И наши дети, они выросли в другом мире. Мире борьбы и ненависти к ним. Мире где нет будущего, но они его любят. И проживают каждый день так, словно завтра не наступит. Страшно терять любимых, еще страшнее хоронить детей, но я хочу верить, что мы можем изменить любое будущее.

0

704

Она как кошка устраивалась в его руках. Такая нежная порой и милая. Редкость, однако. И как прекрасно, что Гамбиту суждено видеть её такой. Всё в доме привыкли к тому, что Джекс терминатор - сильная, волевая, боевая даже лучше сказать. Особенно, на фоне хрупкой Оливии, с которой Джекс чаще всего зависает. Но эмпат знает её тонкую душу, которая прячется где-то внутри и так редко показывается наружу. И вот сейчас один из моментов.

-Но не затянутый, - поддержал беседу Реми, и вот они, обычная пара, которая вечером выбирает, что посмотреть, - А то растянут сезоны, высасывая из пальца сюжет.

Джекс активно щелкала пультом, выбирая, что посмотреть. А Реми лишь крепче к себе её прижал, как же он её любит.

* * *

Уоррен на удивление легко воспринял информацию, отчего у Оливии отлегло на душе, почему она боялась так? Думала, что Уоррен испугается и начнёт Сторониться её? Но нет, ещё крепче к себе прижимает, таким жестом обещая безопасность и надежду. Надежду, что все будет хорошо.
Рукой она вцепилась на ворот его рубашки, носом утыкаясь ему в шею. Она закрыла глаза. Неважно, что было до, важно, что стало сейчас. А сейчас, она словно тот маленький ребёнок в поле, который прибыл сюда, в этот мир и забыл, с какой целью.
Эти люди действительно не задают вопросы, они умеют принимать себя такими, какие есть. И соответственно, понимают и других. И живут одной большой семье. И Оливия ведь прижилась. Более того, нашла здесь опору и поддержку. Дружбу и любовь.

-Спасибо, - прошептала девушка, не отпуская Уоррена, будто боялась, что он уйдёт. Впрочем, Уоррен уже давно принял её такой, какая она есть, тогда, на кухне, когда девушка пиизнавалась, что из Аснарда она вернулась другой, так что, и сейчас он, кажется, не удивлен, - Спасибо за поддержку, - и продолжая, - Страх это нормально, согласна, это естественно, я сказала бы, но.. Я боюсь засыпать, боюсь проваливаться в сон, когда остаёшься один на один с собой..

Она замолчала, не зная, как ещё объяснить, будто во сне есть другая она, которая живёт другой жизнью.

-Без новых шрамов, - улыбнулась девушка, наверное, Уоррен прав, это всего лишь плод её больного воображения, - Стресс, сплошной стресс.

* * *

-Естественно жру, - немного шутливл отозвался Логан, уже подъездая к дому, - И ты все правильно говоришь, но кажется, я просто устал. И давно не пил.

Он усмехнулся, Господи, что он несёт?

-С одной лишь разницей, Ричард человек и настил из Оливии человека, даже не подозревая, кто на самом деле она, - впрочем, никому это не ведомо, - Естественно, Ричард и думать не думал,что Оливка будет мир спасать, в отличии от нас. Мы-то прекрасно знаем, на что способна Джекс. И так же знаем её потенциал. От этого и страшно, что она не останется в стороне.. Но, ты вновь прав, надо надеется, что любое будущее мы изменим под себя. Потому что можем это сделать.

0

705

Джекс перебирала сериалы, пока не остановилась на одном:
- 911, про спасателей. Будем смотреть как люди без сверх способностей спасают людей,- она включила сериал, погружаясь в него,- Страсть у них к геройству,-  девушка любила фильмы про пожарных, или врачей, которые порой ценой своей жизни спасали людей. При этом не имея ни каких суперспособностей.

Уоррен улыбнулся, какая же она все таки маленькая и ранимая. Так и хочется защитить ее от целого мира. Порой он поражался Гамбиту, как ему легко удавалось существовать рядом с девушкой, которая сама может защитить целый мир. Ведь девушки такие невесомые существа, их хочется защищать, любить, баловать. Но не в этой школе, тут стиралась эта грань женственности, возможно только несколько сохранили ее и Оливия в том числе, может потому что она не такая как все неземная.
- Хочешь, я тебе сказки на ночь читать буду,- он поцеловал ее в макушку,- Мне няня всегда говорила, что добрые сказки прогоняют дурные сны,- он представил как она вот так лежит на его плече, а он читает ей сказки про принцесс и драконов.

- Знаешь после сегодняшних приключений, я бы тоже выпил и вкусно поел,- отозвался Крис всматриваясь в ночную дорогу. Свет фар растянулся далеко вперед, указывая путь домой.
- Наверное именно поэтому, людям у которых рождается мутант сложно его принять. Ведь единицы готовы смириться с тем, что в их семье есть другой человек, отличный по генам. И обладающий силой, им страшно. И этот страх оправдан, нам же,- он замолчал рассматривая свои руки,- Вдвойне не страшнее, мы знаем кем родится наш ребенок, и что его ждет в будущем. Курт поэтому ушел, да? Испугался, настоящей Джекс, той что живет одним днем, и считает неправильным приносить невинное дитя в мир войны и гонения.- Крис не разговаривал с Джекс о Курте, но прекрасно понимал и знал позицию дочери. А парень не такой хоть и живет в команде.

0

706

Реми улыбнулся, Джекс наконец сделала выбор, хотелось смотреть ей добрые фильмы, где нет того, что у них, и действительно, обычные люди вершат судьбы.
Он подпихнул под голову подушку, устраиваясь поудобнее. Шикарный момент. Он, она, крутой сериал. И надеясь, что никто не испортит его, погрузился в первую серию, изредка комментируя какие-то действия в сериале.

-Сам себе завидую, - усмехнулся мужчина, не понимая, почему вслух сказал. Таким счастливым он никогда не был.

* * *

Она слушала его спокойное и мерное дыхание. Сколько они так сидят? Да безумно долго. И ей было так хорошо.
Оливия подняла голову, заглядывая ему в глаза, вновь борясь с желанием его поцеловать. Он ей улыбался и смотрел такими глазами.. Полными любви.

-Хочу, - прошептала она, она хотела, что бы он её ни на минуту не оставлял, с ним было спокойнее.

* * *

Логан не спускал глаз с дороги, уже темнпло и видимость оставляла желать лучшего.

-Поедим и выпьем дома, - он подмигнул Крису, помятуя о недавнем косяке, сейчас все дома будут делать, - С тебя стейки, с меня выпивка.

Всё как раньше, Крис готовил, а потом они напивались. Логан внимательно слушал Криса, хотелось бы проигнорировать это вопрос, но не мог.

-Курт решил, что Джекс пойдёт тем же курсом, что и он, - неохотно начал Росомаха, - Но, сам знаешь Джекс, спокойная жизнь в доме с белым забором не для неё. И.. Получилось, что получилось. Джекс такая, как есть и стараться её изменить, это верх глупости.

0

707

Сериал затягивал, менялись события люди спасали других людей. Джекс зевнула, не понимая сама как провалилась в сон, усталость навалилась бетонной плитой. Они хоть и тренированные люди, и могут не спать сутками, но не те условия. Дома хорошо и спокойно, Гамбит рядом, размеренно дышит смотря сериал вместе с ней, а значит можно и заснуть.

- А время то видела?- большие часы в холле показывали 12 ночи, Зверь не погладит их по головке, за то что его подопечная после сотрясения не спит. И вообще находится ни в горизонтальном положении. Он аккуратно поднялся, помогая встать Оливии,- Ну что пойдем читать книжку и спать?

- Идеальный вечер,- отозвался Крис внимательно слушая Логана, так он и думал. Разные люди и совершенно разные цели в жизни.- Так и мы такие, разве променяем все это на уединение и покой. Да ни за что, жизнь есть и тут и там. Главное найти эту дорогу, по которой идти. Курт отличный парень, хороший Икс-мен но он слишком идеализирует свою жизнь, и пытается подогнать все под эти рамки идеала. А нашем мире так нельзя.

0

708

Гамбит не заметил, как заснула Джекс, что-то ей рассказывая и понимая, что девушка ей не отвечает. Он посмотрел на её спокойное лицо, она такая милая сейчас.
Реми аккуратно выключил сериал, гостиная погрузилась в темноту. И вот они опять спят в гостиной, как в первое время начала их не простых отношений. Ведь это и есть счастье? Определённо для Гамбита да.
Он прижал Джекс крепче к себе, закрывая глаза. Спят они исключительно вместе.

* * *

-Как? Уже полночь? - удивилась Оливия, они пропустили все, что можно пропустить, пока сидели здесь, - С ума сойти.

Оливия встала при помощи Уоррена и смело повела его к себе.
Девушка быстро переоделась в нелепые розовые штаны и серый топик. Пижама такая. Что не так? Оливия заделала хвост и легла на кровать, пытаясь разобраться в одеяле, ожидая, что будет делать Уоррен. Чего она хотела? Что бы он был рядом. Все просто.

* * *

-Рано или поздно он найдёт своего партнёра, - они приехали, время полночь, - Как Джекс нашла своего. Есть где-то человек, который мечтает о том же.

Росомаха вылез из-за руля, подтягиваясь всем телом. Итак, выпить, поесть. И не думать о грядущем.

-Ты ещё долго с нами? - по пути на кухню спросил Логан Криса.

0

709

Уоррен терпеливо ждал, пока Оливия уляжется в кровать. Он сел рядом с ней обнимая ее и находя в своем телефоне скаку, начал негромко читать иногда поглаживая девушку по голове. было немного неудобно, и мужчина скинув ботинки, вытянул ноги, продолжая читать, и погружаться в удивительную историю сказочного мира. ВОт так лежать, вдвоем с ней было слишком идеально, такая мила и маленькая в его крепких руках. Чего еще можно пожелать, наверное ничего.

- Да уже нашел, таскается на базу мстителей к Ванде,- хитро отозвался Крис доставая из холодильника большие стейки. Он ловко закинул их на сковородку, приправляя чесноком и травами. Кухня наполнилась ароматами жареного мяса, бутылку со скотчем так никто и не убрал со стола. Видимо этот момент особо никого не волновал.
- Думаю еще около недели пробуду, у меня со Старком пара дел. Нужно новое оборудование на базу,- отозвался Крис ставя перед Логаном тарелку с мясом,- идеальной прожарки с кровью,- он уселся напротив, пододвигая Логану лед и запустил в кусок мяса вилку и нож. Пахло потрясающе.

0

710

Оливия прижалась к нему, обнимая за руку. Было темно, лишь не яркий свет телефона разрезал эту темноту, но он не мешал. Уоррен реально ей читал сказку, как маленькой, она улыбнулась и закрыла глаза, вслушиваясь в неторопливые слова. И сама не заметила, как уснула. Уснула, на счастье, без снов, просто кто-то выключил свет в сознании.

* * *

Логан доставал стаканы, сервировал стол, дом будто вымер, абсолютно никто не попался на встречу. И хмыкнув, Логан сел. Значит, Ванда, что ж, довольно быстро эти двое нашли себя. Не то что бы это задело Логана, просто было непривычно. Вчера были вместе, сегодня уже поотдельности но с другими. Ох уж эти детишки.

-Значит, - Логан приступил к трапезе, - Погоняешь ещё моих недельку?

А то привыкли к Логану. Нет уж, держите разнообразие.

0

711

Крис кровожадно усмехнулся6
- Да с удовольствием,- он продолжал жевать отпивая алкоголь. Джекс права, они алкаши и это не изменить,- Кстати про погонять, Икар то оказался очень даже способным, хоть сегодня и прогулял тренировку. Быстро все усваивает, но немного не хватает физической формы, и скорости, но думаю он быстро наверстает,- перешел Крис на уже разбор полетов, это видимо было неизменно, вечный анализ и работа над ошибками,- Бобби тоже не плох, парень способный но вот дисциплина конечно хромает, а Сэм  в ту же реку. Но у него видимо есть проблемы с контролем, или он в облаках где-то. Что касается Аманды и Амары, там вообще самое дно, не знаю как Уоррен с ними работает, по моему кроме сплетен ни на что не способные девицы. К твоему же отряду претензий ни каких, но оно и понятно, с Варпатом работать в удовольствие сильный, выносливый, и молчаливый. - выкладывал Крис факты перед Логаном, в обстановке за бокальчиком чая

Уоррен продолжал читать, не заметив как сам погрузился в сон поудобнее перехватывая во сне Оливию. Она так сладко уснула, что он боялся лишний раз ее потревожить. ей нужен был отдых, как и ему.

0

712

Каникулы пролетели незаметно, вернулись в институт и студенты и часть икс-менов, которым посчастливилось сменить обстановку, не замечая изменений в школе.
Вернулся наконец и Ксавьер, так что Логану можно выдохнуть и продолжить мучать свой третий отряд на пару с Крисом. К слову, Крис быстро разложил по полочкам не только характеристики третьего отряда, но и частично задел людей первых двух, в тот вечер высказывая свое мнение на счёт членов команды. Впрочем, оно совпадало частично с мнением Логана. И как раз с приездом Ксавьер, Логан присоединился к Крису и они поделили сутки, выжимая из бедных студентов все соки. Лишь одна Джекс не вспотела, это был её ритм.
Что касаемо Гамбита, то он слегка подраслабился и позволил себе в одну ночь влипнуть впередрягу. Не то что бы он пошёл в патруль, нет, он пошёл в бар, да не в тот, где их все знают, а в городе, и собственно, нарвался на людей Друзей человечества и тем самым навлек на свою пятую точку дротик с неведомой дрянью, которая заразила его кровь. Но Гамбит не из слабых, естественно он добрался до дома, аккуратно рухнув на пороге дома.
И это был первый пациент Оливии, которую все же определили к Хэнку. Её отец, Ричард, немного побыл с ней, помогая в нелёгкой профессии и направляя, помогая Гамбита на ноги поставить. На сомом деле, он ждал Профессора, что бы покаяться в делах прошлых лет. Так надо было, сказал Хэнк и Ричард вовлек ещё одно лицо в тайну Оливии. Чарльз лишь поджал губы, но не осудил мужчину, лишь поблагодарил за идеальное воспитание дочери. Было над чем подумать. И как бы аккуратно узнать все у Фьюри, не подставляя Ричарда? Все они делают благое дело и в данном случае, они все за одно.
ЗАтем они проводили Ричарда, тот напоследок строго велел Уоррену следить за Оливией иначе он спустит с него три шкуры. Он ведь умеет, он хирург.

*

-Доброе утро, Реми, - Оливия вошла в палату, девушка вся светилась. Во-первых, ей нравилось то, чем она занимается, во-вторых, её отношения с Уорреном с каждым днем только крепли, каждый день молодой человек устраивал ей свидания, и каждый вечер оставался с ней - или читал, или они разговаривали, или просто молчали, - Ты как себя чувствуешь?

Она профессиональным жестом провела беглый осмотр, замечая пустые чашки, естественно, здесь была Джекс и скорее всего, ушла за новой порцией кофе и за плотно поесть.

-Мадам пасижур болит, - пожаловался Гамбит, Оливия более внимательна, чем Хэнк, например, но к своему дару убрать боль она не прибегала, а так хотелось.
-Это от приключений, Реми, - она сняла бабочку, заклеивая место пластырем, - Я думаю, что ты можешь уже наконец покинуть столь скорбное и не интересное место.
-Жить буду, док? - шутливо отозвался Гамбит, рассматривая Оливию, белый Халат, в руках планшетка, волосы собраны в хвост, вся такая серьёзная, и на своём месте.
-Определено, - кивнула Оливия, убирая чашки, - Жить, пить, курить, любить. Все как обычно.

Он подмигнул ей, звучит супер и сев, остался ждать Джекс.

0

713

Эта была сумасшедшая неделя, Гамбит умудрился влипнуть в очередную историю и загремел на неделю в лазарет. Джекс совмещала тренировки, жизнь в школе и прсмлелки у кровати тяжело-больного. В общем все возвращались в свое русло, и на свои места.
- Джекс.- Икар поймал девушку после тренировки,- Зайди к профессору, - он хотел побыстрее сходить душ, и лечь спать, тренировки с третьим отрядом были жуткими. Логан обещал ему ад, и он его устроил, в третьем отряде в любой непонятной ситуации была тренировка. Нечего делать - трненируйся, есть время - тренируйся, время тренировок, снова тренируйся.
- Спасибо, иди отдыхай, - она махнула рукой и пошла профессору. Грязная и после тренировки, в доме это никого не заботила. Джекс постучал и вошла, - Доброе утро профессор
- Доброе, дитя моё, - Чарльз как и всегда сидел над бумагами, изучая расписание студентов и составлял планы на будущий год. Он поднял глаза, девушка была после тренировки, перепачканая грязью и в ссадинах.- Хорошо потренировались? Как тебе обновление, комнаты страха?!
- Отличное, но ещё немного заедает местами. Кузнец, сказал что устранить моменты. Вызывали меня, - она стояла около кресла не садясь, что бы ничего не испачкать
- Да, у нас завтра прибывает пополнение, сможешь встретить, Логан с Крисом на задании. До них не дозвониться, а Скотт с Джин в правительстве, на съезде, - выкладывал факты профессор, смотрят на девушку. Логан воспитал достойную замену себе, на которую можно положиться, однажды она возглавит Икс-менов.
- Да, конечно, - согласилась Джекс, смотря на профессора. Они все чаще на неё стали возлагать, какие-то важные дела. Она кивнула и попрощавшись вышла из кабинета. Нужно было дойти до Гамбита, и Джекс не переодевась спустилась в лазарет, в палате было тихо:
- Жив?? - поинтересовалась девушка заходя в палату, и невксомро целуя Гамбита в чуть холодный лоб

Отредактировано Jacks (2021-08-23 21:51:03)

0

714

Гамбит остался в одиночестве, рассматривая комнату. Не яркая, чистая, аккуратная, но все равно не хотелось здесь быть. Но иногда приходилось отслеживаться, а куда деваться? Жить то хочется.

-Жив?

Настроение тут же поднялось, и губы в улыбке растянулись. Джекс, она пришла. Она всегда приходит.

-Жив, здоров. Могу пить, курить и любить, - он хохотнул, ловко спрыгивая с кровати и подягиваясь всем телом, - Что? Мне док наша велела. А ты же знаешь, какой Гамбит послушный, обязательный и исполнительный?

Он прижал к себе девушку, не боясь запачкаться, опять она проверяла на себе новшества Кузнеца? Вот неуоомонная.

-Гамбит соскучился, - он страстно поцеловал её, крепко обнимая, ему тошно было здесь одному, без неё.

0

715

- Ну кто бы сомневался, что ты можешь пить и курить, а уж про любовь то я молчу,- она отвечала на его такие настойчивые поцелуи. Вот неуемный мужик. Только хотел помереть пару дней назад и  снова туда же. Джекс вздохнула,- Меня профессор вызывал,- отозвалась она смотря в его глаза снизу вверх.
- Надо пополнение забрать,- выдавала информацию девушка. Гамбит был второй по значимости после Логана, но вот немного разгильдяй. И вообще встреча учеников святая обязанность Скотта или Уоррена. Но один улетел куда-то по делам профессора, второй на работе или рядом с Оливкой. Совсем забросил свои обязанности. Девушка покачала головой, пока Гамбит нагло изучал губами ее шею

Отредактировано Jacks (2021-08-23 21:51:43)

0

716

Реми не переставал её целовать, она хоть и пыталась противиться, но эмпат точно знал, как она эмоционально откликалась.

-Зачем звал, - не переставая её целовать, он приподнял девушку, усаживая на кровать, на которой жил последнюю неделю, он перешёл уже на шею, на ключицу. И чем дальше, тем сложнее уже было себя контролировать, - Знала бы ты, как Гамбит соскучился по своей девочке.

Он оторвался от её шеи, посмотрел в глаза полные любви, как она прекрасна - немножко нахмуренная, но при этом видно, как она его хочет. Его жизни ничего не угрожает, чувствует он себя прекрасно, так почему бы не последовать рекомендациям врача? Любить. А любить он хочет только её.

-Пускай Ангел сгоняет за детишками, - лениво отозвался Реми, рассматривая её, - А Гамбит предложил бы малышке Джекс кое что поинтереснее? М?

Он вновь начал её целовать, да так жарко, что не хватает кислорода.

Оливия закончила с подшивкой бумаг в темно - синюю папку с надписью 'Гамбит'.
Папка была толстая, увесистая и тяжёлая. Такой и убить можно, если очень захотеть. Вообще, Хэнк скурпулезно относился к своей работе и на тот же путь направил Оливию. У каждого икс-мена была своя папка, и самые большие папки были у членов третьего отряда и у Сэма. Последний, это не секрет, был частым постояльцем здесь. А вот остальные, с различными травмами поступали сюда. И ни одного обращения по вопросу насморка.
Девушка перебирала папки, пока не нашла папку со своим именем. Стало неловко, но потом любопытство взяло верх. Она была тонкой, всего пара бумаг и то анализы, показатели по которым сильно занижены. Она только начала вчитываться, как в палате что-то грохнуло. Девушка спешно убрала папки и поспешила в палату. А там, а там Гамбит развращал Джекс прям на больничной кровати. А грохнула этажерка с капельницами. Оливия скрестила руки на груди.

-Ты ещё здесь? - устало отозвалась Оливия и уже улыбаясь Джекс, - Привет! Уводи давай своего героя-любовника.
-Bebe, - Реми обоятельно улыбнулся, как только мог, - Мы уже уходим-уходим, не ругайся.

И подмигнув, потащил Джекс к выходу, все таки намереваясь продолжить начатое. Но Оливка спугнула.

0

717

Джекс под натиском Гамбита сдавала позиции, он нагло изучал её ключицы, под тугим комбинезоном. Расстегивая его на груди, и впиваясь в кожу своими губами.
- Прямо сейчас пойду к профессору, и скажу, что простите Проф, мне Гамбит сказал, что я не поеду, - отозвалась девушка, упираясь руками в его широкую грудь. Вечный плащ в котором он ходил, создавал эффект, что Гамбит худой и долговязый, но это было не так. Широкие плечи, мышечная масса и отличный рельеф. Недаром за ним бегала, добрая половина женского коллектива.
- Привет, я зайду позже, - прокричала Джекс из коридора, увлекаемая Гамбитом, - я мечтаю о душе, - сказала она уже в комнате, сбрасывал с себя вещи, прямо на пол и исчезая за дверью, включая воду, и подставляя лицо под струи воды, которая не только смывала грязь, но и у носила усталость.

0

718

Оливия усмехнулась, эти двое её умиляли, вроде одни из сильнейших, а ведут себя, как дети. Она молча подняла все что упало, думая о своих отношениях. Уоррен был чуток и нежен. И не предпринимал попыток как-то к ней пристать, как три недели назад. Все таки, о чем таком ему Крис говорил? Интересно, но Уоррен не охотно тогда отозвался об этом, а Оливия и не настаивала особо.
Джекс что-то крикнула ей из коридора, но девушка так была увлечён своими мыслями, что не услышала. Надо бы тоже Уоррену устроить свидание. Красивое. В красивом белье. Оливия покраснела. А не слишком ли она торопит отношения, с тем учётом, что сама недавно знатную оплеуху несчастному мужику влепила?

* * *

-Гамбит может сам лично сказать об этом Чарльз, - отмечая, что уже Джекс тащит его в комнату, - Строптивая и ненасытная малышка куда ведёт Гамбита?

А ведёт в комнату. Но, его малышка решила не играть по правилам эмпата и шмыгнула в ванную. Реми, как будто по носу щёлкнули. Он тут со всей душой. А ему? Фигу показали?
Но не долго думая, он скинул с себя все и зашёл следом за Джекс. Он привык брать, то что хочет. И Кто, как не Джекс об этом прекрасно знает?
В ванной было уже достаточно жарко, пар и влажность. Джекс совсем обнажённая, отчего у мужчины сорвало крышу.
Он зажал её в свои объятия, прижимаяся к спинке. А вода накрыла их обоих.

-Знала бы ты, как я тебя хочу, - прошептал мужчина ей в шею, - Ты сводишь Гамбита с ума.

Его руки уже ласкали ее грудь, оттягивая уже и без этого набухшие соски, вслушиваясь в томные стоны. Он, словно по инструкции, тщательно действовал, не пропуская ни единого пункта её тела, когда его рука добралась до ключевой точки. Девушка податливо изогнулась, ожидая продолжения? Реми усмехнулся, он чувствует, как она его хочет, но никогда не признается, как и не признается в своей сексуальности.

-Как же я тебя хочу, - не переставал шептать Реми, хватая её за бедра, она готова, он готов, нечего тянуть и одним толчком заполнил её собой, что Джекс немыслимо изогнулась, откидывая голову назад. Гамбит не растерялся и тут же её поцеловал. Да, было не удобно, но ощущения не передаваемые.

-Моя девочка, - шептал Реми, плавно двигаясь, постепенно наращивая темп, - Как же хорошо с тобой.

Он удерживал её, плитка мокрая, скользко, Джекс явно теряла ориентиры, стараясь найти точку опоры у стены, но получалось плохо. А Гамбит уже перешёл к жёстким движениям с характерным звуком тел. Звуки любви, не иначе. Давай, малышка, бери свое.
Было душно, жарко, изнутри накатывала дрожь.

0

719

Джекс вздрогнула, когда Гамбит ввалился к ней в душ. Шепча на ухо как он ее хочет, беззастенчиво лаская девушку. Этот мужчина знал, чего он хочет от женщины, и как он этого хочет. И самое главное брал, отдавая взамен фейерверки эмоций. Он словно впечатывал ее в стену, одной рукой обхватив талию, а второй схватив за шею и запрокидывая голову Джекс. Отчего стоны срывались с ее губ, она сдерживала порой себя, что бы сильнее его позлить. Но всегда все увенчивалось провалом, он был слишком искусен
- Все по два раза повторять будешь?- нагло поинтересовалась Джекс, когда он особенно чувственно в нее вошел, отчего девушка вскрикнула. Эхом отдавалось все по узкой комнате, которая наполнилась звуками и стонами, казалось даже воздух пропитался страстью которая исходила от Гамбита. Что бы не потерять равновесие, Джекс одной рукой уперлась в кафельную стену, второй схватила Гамбита за руку, которой он ее обнимал. Чувство дикого возбуждения, зарождалось где-т о внизу живота, и разливалось теплом по всему телу, дышать становилось сложнее, а все мысли просто плыли, он заполнил собой все пространство и всю жизнь.

0

720

Язва. Он улыбнулся, а действительно, ветерок никогда не будет послушными. Девушка старается колоться, врелничать, но Гамбита это наоборот больше заводило. К тому же, Джекс не долго держала оборону, дольше не может, ведь он знает, как она его любит, как его хочет. И эмпатом быть не надо, что бы увидеть это.

-Буду, - рычал Реми, совершая резкие и сильные толчки, ожидая, когда Джекс наконец разомлеет. Одной рукой он упёрся в стену, другой начал активно массировать её эрогенные зоны, что бы поскорее доставить своей мылышке удовольствие. И эта горячая волна не заставила ждать, заключаяясь в одной точке, от чего Реми чуть сам не кончил, прилагая огромное усилие и рыкнув, совершив ещё пару толчков, все таки не смог себя держать в руках.
В ушах звон, гул, сердце готово выпрыгнуть из груди. Он развернул к себе девушку, целуя. Знала бы ты, как он любит тебя, готовый душу свою продать за тебя.

-Ты потрясающая, - он улыбался, прижимая к себе ещё дрожащую Джекс.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.