<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

Сообщений 661 страница 690 из 2001

661

- Особенная,- повторил Уоррен,- Ну покажи мне еще хотя бы одного человека, кто прошел сквозь время,- мужчина покивал головой,- Ну это не отменяет того факта, что ты добра и чуткая, заботливая, в медицине хорошо разбираешься. Прости навыков готовки твоей пока не оценил, да и в принципе говорю же особенная,- он ухмыльнулся откидываясь на спинку кресла, ну как объяснить в чем особенная, лично для него или для всех. Понятия то разные.
- Я перезвоню, это не важно,- отмахнулся мужчина,- Да ты его на Рождестве видела, долговязый такой, со светлыми волосами. Его тут чаще зовут Айсмен и он управляет льдом,- пояснил Уоррен на всякий случай.

Икар оторвался от бутылки, вытирая рот рукавом6
- Чего вы на меня так смотрите,- поинтересовался парень,- Я пошел спать, потом мне названивали ребята из группы. в итоге уехал отыграл концерт, и бухал. Однако влияние третьего отряда сказывается,- парень рассмеялся и посмотрел на Логана,- Ну когда я видел ее последний раз, она садилась в такси и нос у нее был, как бы это помягче сказать, не в середине лица,- он поводил руками около своего носа как бы смещая его в сторону.
- Я бы все же не стала недооценивать Оливку, -Джекс посмотрела на Гамбита, он отказывался верить в то, что все возможно. Они Апокалипсиса уничтожили, и Синестера. есть об этом быстро разлетится.- Слишком много порой совпадений.
- А ты бы Кэпу то шепнул на ушко, может у них есть какие новости,- уже обращаясь к Логану добавила Джекс, Икар непонимающе смотрел на всех. У них что опять новая угроза? Ну нет, можно не сейчас? Он не готов, слишком молод и красив, тем более в баре познакомился с такой милой девочкой. Правда она весь вечер думала, что крылья у него для антуража, не стал ее разочаровывать, что не может их отстегнуть.

0

662

-С тем учётом, что я лично этого не помню, то, - она засмеялась, мол, я не я, и баня не моя, - Вообще никого не знаю, кто бы сквозь время ходил.

Да помнит она все, разве забудешь то чувство, когда разрывает на части? Её передернуло, да, со временем она в ссоре и теперь оно мстит, за то что она его вокруг пальца обвела.

-Хотя, - она смущённо улыбнулась, - Из твоих уст, что я особенная, и звучит по другому. Мне нравится.

Да что с ней? Теперь она с ним флиртует? Ох. Девушка легла на подушку, волосы разметались вокруг, и обнимая одеяло, думала о том, что внутри тёплое разливается, приятное. Такое неведомое.

-А потому что я не умею готовить, - призналась Оливия, её некому было учить, мать ей не занималась, от слова совсем, будто, и не мать вовсе. И даже не мачеха. А потом, когда девушка пыталась хоть что-то приготовить, выяснилось, что у неё талант портить хорошие продукты, - Из меня получится плохая жена. А медицина, наверное, это у меня в крови. Мой папа хирург, специализируется в большей степени на нейрохирургии. Залезает туда, куда нельзя и удалит то, что мешает. Он талантлив. И пророчил мне аналогичное будущее, хотел лично выучить. Но не смог, сложно оперировать, когда видишь боль и чувствуешь на себе.

Девушка как-то печально закончила. Да и про отца вспомнила. Ведь из-за произошедшего, они долго не говорили. Впрочем, в последнее время он был, вроде, в Болгарии. Катается по Миру, оперирует бесплатно, жизни спасает.

-Я и Рождество плохо помню, - она усмехнулась, вспоминая, что они с Джекс выпили много вина, - Но, думаю, если увижу Бобби, вспомню. Мне тяжело именно видеть образы в памяти, что то вспоминать. А если все происходит на автомате, то вроде не все так плохо? Вспомнила же я, где душ, что там всегда есть костюмы. И помню, где турка на кухне.

Она задумалась. Если не напрягать память, но идёт все своим ходом.

* * *

Гамбит подавился в смехе, а Логан нахмурился. Что значит влияние третьего отряда!? Мало Крис этого паршивца гонял и хищно улыбаясь, ведь уже придумал, как именно он покажет влияние третьего отряда.

-Гамбит сочувствует, - лишь пррстонал Реми, прекрасно зная, чти значит эта улыбка. Подписал себе приговор парниша.
-Но за Хизер, молодец, - Логан не смог не пошутить, - Вынес мусор.

Может грубо, но по сути, Логан не должен расшаркиваться перед каждым. Уважение надо заслужить. А Хизер все испортила сама.

-Оливку держим при себе, глаз не спускаем, - коротко отозвался Логан, - Где она? С кем?

Логан знал, насколько прорицательна Джекс. И то что она переживает, не без причин. Об этом знает и Гамбит. И как бы он не отрицал, прекрасно понимал, что не долго они вот так свободно сидеть будут, жизнью наслаждаться. А Гамбит не успел. Да и Логан тоже.

-С ним обязательно надо переговорить, тем более, - Логана аж перекосило, - Мы же союзники.

0

663

Уоррен тепло улыбнулся
- Ну и не готовь, у нас хватает тех кто готовит,- отозвался мужчина на секунду заглядывая в планшет и отправляя документы,- Значит медицина твое. и ты должна идти по этой стезе. Зачем взваливать на себя то, что совершенно не нравится, или не по вкусу. Я считаю, что каждый должен быть на своем месте, это как с солдатами и командирами. Всегда будет тот кто умеет грамотно командовать и тот кто хорошо ведет бой
- Интересно, мышечная память работает, а воспоминаний нет,- задумчиво произнес мужчина смотря куда-то в пространство. Хотя он и сам знал как это. вроде на автопилоте делаешь,- Просто ты не задумаешься о действии, не нагружаешь память. И получается, когда максимально расслаблена, то твое сознание само говорит как и куда идти. - Даже я не знаю, где на кухне турка и что вообще она у нас есть, там же кофемашина,- он звучно рассмеялся. Кофемашины были натыканы везде, для удобства обитателей дома. Ученикам они были без особой надобности, а вот команды налегали на кофеин когда устраивали мозговой штурм.

- Меня не напугать,- отозвался не очень-то бодрым голосом Икар, кажется она сам себе только что могилку то выкопал, ой не к добру взгляд Логана,- Я еще и чемоданчик хотел пнуть, с лестницы, но пожалел. Помним про нос,- парень рассмеялся, потягиваясь всем телом и полез в холодильник что-нибудь съесть.
- В Лазарете она, с Уорреном,- отозвалась Джекс, подходя к Икару заставляя того потесниться и вытащила большую бутыль с соком, взвесила ее в руке ,и все же решила налить в кружку, хотя не факт что Джекс не допьет его. Она все еще гоняла в голове мысли о атак сказать вещем сне Оливии. Но получалось все очень сумбурно, возможно это просто сон, но кто знает кто знает? В их мире все настолько непостоянно, что аж страшно.
- Да ладно тебе, Кэп то крутой дядька,- произнесла Джекс, рассматривая командира,- он по крайней мере, тоже все реально оценивает.- она запрыгнула на стол ведущий вдоль стены, и продолжала прикладываться к соку

0

664

Оливия удивлялась, то, как они живут - одной большой и дружной семьёй. Нет, конечно, случаются склоки, по типу Хизер, но они разовые. Разовые ведь? И стараясь не думать о плохом, она вернулась к позитивным мыслям. Действительно, все они, как одна большая семья. И то, как пекутся здесь о ней..выходит, она вхожа в эту семью?

-Хэнк говорил, что хотел, что бы я работала с ним, но у Логана, - что за чудесный мужик? Судя по описаниям, он тут самый главный, все решает и вообще, его слово - закон, - У Логана было иное мнение.

Девушка рассматривала потолок, каждый здесь вносит свою посильную лепту, и ей надо. А может действительно? Пойти учиться, остаться здесь, помогать этим людям. Ведь её дар предполагает помощь. Ну и как кару тоже, но больше нравится, что помощь.

-Должен быть на своём месте, - так всегда говорит её отец. И именно с этими словами он отправил её сюда. И ведь прав оказался, Оливия точно здесь на своём месте, - Так говорит мой папа. Я уверена, ты ему понравился бы. Я ведь не знакомила вас? Вообще, как далеко зашли наши отношения?

Девушка приподнялась, рассматривая его, он в полуха слушает её, в полглаза в планшете. Он слышит её? Или как и она, на автомате все выполняет?

-Кофемашина на мне ломается почему-то, - она улыбнулась, действительно, почему? Впрочем, не важно, - Так наверное, только я одна в турке кофе варю.

Логан ещё раз зыркнул на Икара. Смелый какой, почувствовал свободу? Конечно, третий отряд менее загружен бумажной волокитой и не интересной работой, но в третьем отряде настолько вышкаленные люди, что не позволяют себе подобного. Если ты конечно, не Гамбит. И второго Гамбита в своём отряде Росомаха не потерпит. И одного достаточно. Двое очень.

-Ладно, Оливка в надежных руках? - отмахнулся от посторонних мыслей, надеясь, что в надежных. Уоррен немного не в себе после того, как Оливия очнулась с вестью, что ничерта не помнит, - У этих двоих что-то изменилось, пока меня не было?

Кэп то да, но там ещё Старк. Он выдохнул, Джекс прекрасно знала его отношение к Мстителям.

-Как скажешь, крутой, - он задумался, - Как нам обрисовать ситуацию? Где Кэп, там и Фьюри.

С его Логан хотел видеть ещё меньше, даже чем Старка.

0

665

Уоррен внимательно слушал девушку, Логан и правда всегда шел всем наперекор решая что-то в своей голове:
- Так ты последнее время у Хэнка и работала, Логан угомонился потом, видимо его Джекс дожала,- он задумался, а ведь и правда Джекс имеет огромную власть над Логаном, она может веревки вить из этого непробиваемого мужика.
- Насколько я помню нет, на самом деле ты очень мало говорила о родителях,- Уоррен чуть напрягся, познакомится с папочкой, это страшно. Ну он серьезен в своих намерениях, любит ее но родители всегда страшили молодого мужчину.- Ты перевезла в мою комнату свой ужасный фикус, вот настолько далеко,- Уоррен улыбнулся вспоминая этого несуразного монстра,- Ну еще твои вещи и себя любимую не забыла, ну и естественно зубная щетка,- Мужчина почувствовал на себе взгляд,- Если ты думаешь, что я тебя не слушаю, ошибаешься очень даже внимательно,- он отложил планшет в сторону,- Ну видимо у вас с кофемашиной коннекта нет

- Я бы на твоем месте уже бежала,- отозвалась Джекс улыбаясь,- Выражение лица этого тирана, ничего хорошего не сулит, добро пожаловать в Ад,- она уже не могла скрывать смех, Логан с видом хищника смотрел на бедного Джошуа, который не понимал в какую мясорубку тот его потащит.
- Ну после разговора с моим горячо обожаемым папочкой, он что-то изменил в своем поведении,- все еще веселилась Джекс, как Гамбит вкусняшки двоим не таскал конечно, но по крайней мере не сходил с ума. Да и в целом какой-то покладистый стал, домашний, даже на работу реже ездит.- Не ты ли мне рассказывал, что вы войну прошли с Кэпом,- глаза Джошуа округлились, он внимательно слушал забыв что держит бутерброд, неужели Логан и правда настолько стар.- Вы же давно знаете друг друга, дай ему понять, что слушок прошел, нет ли колебаний воздуха, Нитро неожиданно появился. Фактами закидай, ну не мне тебя учить,- она загибала пальцы предполагая разлиные варианты исхода событий. Тем более Кэп внушал больше доверия чем все Мстители вместе взятые.

0

666

Оливия перевернулась на живот, утыкаясь носом в подушку, а руки пропихивая под. Сколько они так сидели? Сколько времени провели так? Именно этого ей так было необходимо после тяжёлого пробуждения, после возвращения к жизни. А не его сумбурное поведение. А так, девушка теперь сама хочет, что бы Уоррен её поцеловал.
Это разговор с Кристофером так подействовал на него? Интересно, что сказал? Но разве кто-то ей скажет? Естественно нет. Ни Крис, ни Уоррен. Дяденьки поговорили.

-Значит, я местный коновал? - усмехнулась девушка, мечта отца сбылась, но надолго ли? - Джекс, я смотрю, тут многим мозги на место ставит.

А кому не получается, того за дверь. Пинком. И есть тому пример. Впрочем, Джекс очень дружелюбна, а то что что-то у кого-то не пошло, не её вина. Абсолютно. Как здорово иметь такую подругу.

-А нечего рассказывать, - она задумалась, неужели ему не было интересно узнать про её семью? - Отец врач. Сейчас грехи замаливает, катается по миру, оперирует бесплатно. Ну а с Марией у меня дела не сложились.

Она мать по имёни называла. Мария молодилась. И вообще, отношения были очень натянуты, Оливия была в тягость женщине. Отсюда и куча нянек.

-Меня пыталась воспитывать Аннета, - она улыбнулась, вспоминая бывшую няньку, - Научила чай заваривать, на пианино играть, всегда рядом была. А потом пропала. Наверное, маменька уволила. Уж очень она отца ревновала. Вообще, в моей жизни не задерживались люди.

Кроме тебя, видимо. И Джекс. Уже про себя закончила девушка. Лежать ей было тяжело, хотелось наконец уйти отсюда, но Хэнк, без его разрешения нельзя. Она вновь села, выпуская волосы вперёд, начиная от безделья рассматривать кончики.

-Этот уродец ещё не сдох? - удивилась Оливия, вспоминая фикус, как она воевала с ним за его листву, вечно осыпаясь, - Значит, жили вместе. Ясно.

Значит, точно она сейчас уже не девственница. Девушка вспыхнула. Она не была с мужчиной в своей жизни, которую помнила. А тут вон что оказывается.

* * *

Гамбит вновь хохотнул. Даже Джекс поделилась советом делать ноги отсюда, пока ещё что не ляпнул. Ведь отряд Логана образцово-показательный. С Логаном сложно, да, но и безопасно с другой стороны. Он всегда поможет, прикроет, защитит.

-Кстати, а где Крис? Как долго он с нами? - Джекс напомнила Логану про отца, где он? И продолжая, - Я. Понял, сделаю.

Но не признаваться же, что мысли совсем о другом? Об отпуске и женщине, с который провел. А здесь, дома, опять проблемы. Надо собраться и решить.

-Завтра смотаюсь на базу, - наконец сдался Логан, - Выясним о Таносе. Камень времени Стрендж забрал?

Напрягает Логана в одном предложении слово камень времени и Танос.

0

667

- Ага, лекарь,- Уоррен рассмеялся, представляя Оливию которая бы как бабка-травница сидела над мешочками с травками фасуя их, и заговорщически подмигивая совала парням определенные мешочки для мужской силы,- ну так скажем у нее увесистый дар убеждения,- а про себя добавил и удар тоже.
- Мария?- Уоррен запутался немного, обсуждать семьи здесь было не принято, многие были сиротами, кто-то сбежал из дома, кого-то выгнали родители узнав о мутации. Разных историй хватало, редко были целые семьи например как у Джекс, где и отец и дядя и два брата, все мутанты все в одном месте. Обычно мутанты были одиноки,- Прости я немного запутался, это все таки матушка или приемная мать?- он гонял в голове мысли корректно ли спросил, в одно время девушка называла ее по имени, в другое маменька
- Ну я его собрал конечно обратно,- мужчина не смотрел на Оливию, сделав самый невинный вид, он и правда его собрал. Но рядом не было Ро что бы помочь,- Он теперь немного....ээээм... кривенький что ли, но Ро все поправит, я уверен,- для наглядности даже покивал головой, лишь бы не убили за этот цветочек.

- Ну он говорил, недели на две,- она посмотрела на Логана потом на Гамбита, пили то они вместе с ним, а не девушка. Неужели не говорил насколько он тут.- Утром он собирал отряды на тренировку, я слышала как сработал передатчик. Но видимо мы прошланговали тренировку то
Икар, старался как можно более незаметно выйти в коридор, он пятился задом.Что бы не попало за проспанную тренировку, потому что он даже не слышал Криса. Парень задом вышел в коридор под обсуждение будущего, и припустил вверх в комнату, стараясь слиться с пейзажем. Но на площадке столкнулся с Ороро, которая улыбаясь разглядывала свой дорожный чемодан. В школу медленно возвращались люди, скоро наверное и профессор со Скотом прилетят. И Икар, подхватив большой чемодан, помог мулатке дотащить его до комнаты. Надеясь, что его исчезновения не заметят.
- Он самый, сразу же после того, как в руки к нему попал,- Джекс вспоминала события того дня. Да и по сути Стрендж хранитель камня, они не могли ему препятствовать,- И папу с собой забери, пусть развеется, а то он слишком бурную деятельность развел.

0

668

Не очень Оливия любила говорить и вспоминать о своей семье, по сути, семьёй то и не назвать. Но она любила своего отца, он был опорой для неё. И чем-то важным, она ему обязана, было такое стойкое ощущение

-Мария, матушка моя, - пустилась в объяснения Оливия, понимая, что Уоррен запутался, - Это одно лицо. Родная мама. Я маму редко видела. Я папина дочка, которая не знает, что такое материнская ЛЮБОВЬ, так как почти все время провела в больнице у отца, в качестве пациента. Кто же знал, что я мутант?

Она улыбнулась, вспоминая вечные попытки отца вылечить её, но ведь девушка не болела ничем.

-А потом пошло все не по плану, я начала отдавать физическую боль. Или усиливать уже имеющеюся. И тогда меня сплавили сюда. К вам, - пустилась она в воспоминания, - И все. Дальше я совершенно ничего не помню. Как белый лист.

Она немного расстроилась. Её жизнь до была никакой, а здесь она обрела себя, узнала, какая на самом деле и.. И забыла.

-Странно, что не я его добила, - улыбнулась девушка, и смотря на свои руки и засмеялась , - Не руки, а орудие убийства какое-то. На самом деле, это уже третий. Или четвёртый. А может и больше их было, пока я здесь жила. Поэтому, милый, можешь выдохнуть спокойно. Фикус закончил так же, как и свои предшественники, - и возвращаясь к предыдущей теме, - Я очень хочу познакомить тебя с отцом. Ты не против?

Гамбит зевнул, они не ходили к Крису на тренировки, решив взять себе отпуск. Впрочем, Крис не возражал. А вот Джошуа сегодня вздернут. Сначала Крис, а Логан закончит. Веселенькое утро у парня. Гамбит уже в полуха слушал их, рассматривая улицу. Машины подъезжали, ученики возвращались в школу. А это значит, что закончилась спокойная жизнь. Так больше на кухне не посидишь, не пообсуждаешь. Обязательно кто то да ввалится. А нельзя, что бы многое слышали студенты. Иначе паники не миновать.

-Хорошо, - отозвался Логан, вспоминая про кофе, который уже остыл, он и сам планировал взять с собой Криса. В конце концов, он командир своей базы. И общая беда, которая может настигнуть, сближает. А во вторых, ему комфортнее с ним. Не будет лишних разговоров и тупых вопросов. Как всегда, все по делу.
-А мы чем заниматься будем? Оливку сторожить? - отозвался Гамбит, рассматривая Джекс. Впрочем, он не против, лишь интересуется.

0

669

- Ну здесь ты многому научилась, и боль других перестала чувствовать,- Уоррен задумался вспоминая те моменты,- Вы много с Логаном занимались, потом с этой Аннетой,- честно Уоррен и сам плохо помнил один год, потому как тусил в роли Смерти, на побегушках Синестера. Но об этом молодой мужчина старался умолчать. Не очень приятные воспоминания, да и целом глава жизни так себе.
- ну я видел только один за время пребывания здесь,- Уоорне хотел ответить, что совсем не против, но его прервал Зверь, вошедший в палату:
- Доброго дня, друзья мои,- поприветствовал он молодых людей, Оливия была в сознании, а это хороший знак,- Итак, милая, я должен тебя осмотреть,- он перевел взгляд на Уоррена, который маячил за спиной,- А вам молодой человек следовало бы привести себя в порядок,- отозвался мужчина и вытолкал сопротивляющегося Уоррена за двери. Тот лишь успел прокричать, что вернется попозже. с кофе и помороженными. И поплелся к комнатам, приводить себя в порядок
- Ну как ты себя чувствуешь?- поинтересовался Зверь, светя фонариком по очереди  в глаза Оливии

Джекс все еще сидела на столе. рассматривая пейзаж за окном:
- Так там Уоррен как Цербер сиди у ее ног, пусть и сторожит,- отозвалась наконец-то девушка, рассматривая мужчин, каждый думал о чем-то своем. Но Логан на удивление казался слишком счастливым,- Я бы потренировалась,- она потянулась соскакивая со стола.

Мистер Райан, ехал в своей машине по направлению  к школе одаренных детей. Ему в руки попала местная газетенка, и он увидел свою дочь на главной обложке в объятиях миллионера Уортингттона. Но заголовки не сулили ничего хорошего, якобы тот самый миллионер убил свою невесту. Дозвониться дочери, он естественно не мог. Они редко разговаривали, не то чтобы отношения были натянутыми, просто как-то не сложилось. Мужчина подъехал  школе глуша мотор и выскочил на морозный воздух, тут всегда было красиво, большой особняк, напичканый мутантами. Он дернул огромную дверь и с криком вошел внутрь, все клокотало:
- Ну и где он? Где этот баловень судьбы?- прокричал мужчина в огромном холле, стены отразили звук.
Уоррен проходивший мимо по лестнице не особо понял, что происходит, спустился быстро по ступеням вниз
- Ты то мне и нужен,- мужчина быстрым шагом подошел хватая Уортингттона за грудки и чуть встряхивая,- Что ты сделал с моей дочерью?- спросил звенящим от ярости голосом мистер Райан.

Джекс прислушалась, смотря на Логана и Гамбита:
- Вам не кажется, что там какие-то крики?- девушка вышла в коридор, прислушиваясь и правда кто-то кричал. Она быстрым шагом вышла в коридор, в котором смотрели друг на друга двое мужчин, и один был не самым доброжелательным:- Что здесь происходит?- спросила он
- Спроси у этого человека, газеты пестрят заголовками, что он убил мою дочь! И я не могу дозвониться до Оливии,- мужчина все еще тряс ничего не понимающего Уоррена, когда дошло озарение, кто перед ним, вот и познакомились. Он был достаточно высок, но никакого сходства с Оливией, ни бледности кожи, ни черных волос. Только наверное худоба, и длинные изящные пальцы достаточно сильных рук, пальцы хирурга
- Мистер Райан?- поинтересовалась Джекс, аккуратно отдирая его от Уоррена,- С Оливией все в порядке, она жива,- убждала девушка мужчину, на удивление в таком маленьком теле. Такая сильная хватка,- Что ты встал как истукан, Уоррен очнись
- И здорова,- добавил мужчина, поправляя свежую рубашку
- Но газеты?- не унимался мистер Райан, пытаясь понять что в этом доме происходит, где профессор к которому он отправил свою дочь.
- А вы верите всему, что пишут?- вопросом на вопрос ответила Джекс, и чуть отойдя сжала передатчик,- Зверь отпусти к нам Оливию,- прошептала девушка,- Тут ее отец бушует
Зверь закончивший осмотр, прослушал сообщение:
- Слышала, к тебе папа приехал, и я не вижу поводов удерживать тебя больше здесь, но пообещай не перенапрягаться, хотя бы пару дней,- Он внимательно смотрел на девушку, дожидаясь когда она ему пообещает, что будет осторожна

0

670

Уоррен ушёл, все ещё оглядываясь, словно боялся выпустить девушку из вида. А если просмотрит, то она пропадет?
Ну нет уж, пропадать она точно не собирается, не в её планах.
Зверь деликатно начал проводить осмотр, привлекая к себе внимание.

-Хорошо, - она мягко улыбнулась ему, он был ей приятен, - И хотела бы уйти отсюда. Я не очень переношу больницы.

* * *

Гамбит улыбнулся, если нечем заняться, то иди тренируйся. И время скоротаешь и в форме будешь. Он хотел было утвердительно согласится, как из холла раздались крики.

-Какого черта опять происходит в этом доме!? - Логан закончил писать сообщение Стиву и поднял голову. Действительно, что? Мужчины устремились за Джекс, она как и всегда, была первой и живо отдирала высокого световолосого мужчину скандинавской внешности от Уоррена. Из скандала можно было понять что отец Оливии пожаловал, и чувствуется, что нифига не с тем, что бы познакомиться с женихом дочери.

-Я найду на тебя управу! - нет, точно у этих двоих что-то не заладилось, - Учти, она гражданин другой страны. И не надейся на свои связи или влияние, не поможет! Я тебя засажу!

Гамбит ухмыльнулся, Уоррену повезло ещё, ему грозят лишением свободы, а вот Гамбита тупо прикончат и закопают. И не вспомнят даже. Обидно.

-Довольно! - гаркнул Логан, Райан не собирался утихать, Джекс перешла на более высокий тон, Уоррен, растрепанный и помятый стоит в шоке. Гамбит как всегда, стоит в стороне, наблюдает с ухмылкой на лице, - Да жива она! Жива!

Уже в два голоса твердили об этом Логан и Джекс, но мистер Райан словно не слышал никого, руки он от Уоррена убрал, но взглядом давно убил. Да он и на метр его к своей дочери не подпустит!

-Папа? - надо же, как быстро сбылось желание, - Серьёзно?

И суетливо собираясь, не переставая улыбаться, торжественно и клятвенно пообещала Хэнку не напрягаться. Ни во что не влипать. И вообще, медитировать по утрам.
А сейчас ей было необходимо увидеть отца. Она слишком живо вылетела из палаты, Хэнк поспешил за ней. Он знал Ричарда и скорее всего, сейчас придётся объясняться, почему у Оливки зрачки разного размера. Райан заметит. Точно заметит.

-Папа! - воскликнула девушка, вылетая из-за ушла, Ричард обернулся, тут же расплываясь в улыбке.
-Милая, ты жива, - облегчённо отозвался мужчина, прижимая её к себе, кажется, пора пить седативные, - Что с тобой случилось?

Он посмотрел на неё, замечая что что-то не так, и зафиксировав её голову в руках, внимательно смотрел.

-Что вы с ней сделали!? - угрожающе спросил Ричард, отмечая её взгляд.

Оливия напряглась, понимая, что отец то не в курсе того, что произошло. Да и поймёт ли? Прыжки во времени, другие силы, сущности. Это все сложно понять обычному человеку. А её отец хирург. Он даже в бога не верит.

0

671

Джекс посмотрела на Логана, а что сказать? Не могут же они отцу Оливки прямо заявить, что она тут скакала как козочка по временным окнам. Да он обычный человек, не поймет он этого:
- Вчера на тренировке приложилась головой,- быстро сориентировалась Джекс находя глазами зверя, который спешил по пятам Оливии
- Ричард,- поприветствовал Хэнк знаменитого хирурга, и поймал взгляд девушки, ну врать так всем вместе. Вообще он этого не приветствовал, но тут ситуация мягко говоря щепетильная. Навряд ли человек не знающий их мира, что-то поймет. И они не знают, что Оливия говорила отцу, а что нет.
Уоррен стоял в полной прострации, появилась Оливия, которая обещала спасти ситуацию. Но вот заявления попочки не понравились мужчине, в смысле не подпустит? Он же не манья-убийца, и не преступник беглый, а на минуточку глава огромной корпорации и Икс-мен. Мужчина начинал закивать, отчего получил увесистый тычок в ребра локтем Джекс, что бы остыл. Не время скандалить с итак заведенным папашей. Джекс рассматривала мужчину, они совершенно не был похожи с Оливией от слова совсем, ни темных волос, ни бледности кожи, даже намеков на родство не было
- Может чаю,- тихо предложила девушка, пытаясь замять конфликт

0

672

Он не отпускал дочь из объятий. Что-то здесь не так и как опытный хирург он видит, что его дочь мягко говоря, не совсем здорова.

-Просто головой приложилась? - протянул Ричард, и взглянул на Хэнка. Они были давно знакомы и он уважал его, - Хэнк, хотя бы ты мне не ври! Неужели такая реакция будет у Оливии от удара головой? А с рукой что?! Вы его покрываете?!

Он отпустил девушку и указал на Уоррена, который сдерживался из последних сил.

-Пап, пап, - Оливия взяла мужчину за руку, стараясь успокоить, как ему объяснить? - Причём тут Уоррен? Давай по порядку..
-А при том, - он прервал её, даже заграницей в жёлтой прессе промелькнула новость о девушке, - Как же ты оказалась на дороге, вся переломанная!? Вы чего мне врете? Я бы в больнице, я видел её анамнез! Что за тренировки такие у вас? Все, собирайся, мы уезжаем!
-Куда? - девушка вспыхнула от неожиданности.
-Домой, - отрезал Ричард, - Впрочем, без сборов, мы уходим.

Он потянул Оливию за руку к выходу, девушка совсем растерялась.

-Ричард, стой, - наконец сказал Логан, который молчал, - Нам надо поговорить.

Мужчина остановился, внутри будто распутье. Он прекрасно знал, кто Оливия. И надеялся, что здесь ей помогут. Но пошло все не так. И он боялся за неё.

-О чём? - Ричард пошёл на контакт. Логан устало вздохнул.
-Пойдём на кухню, выпьем, - Логан решил, что нет смысла скрывать правду, все равно узнает, - Ты кое что не знаешь о своей дочери. Она две недели назад мир спасла.

Ричард отпустил руку Оливии, закрывая глаза.

-Милая, - он убрал волосы за ушко, - У тебя сотрясение, иди ляг.
-Пап, - робко начала девушка, она не хотела уезжать отсюда.
-Прошу, ляг, - как можно мягче отозвался Ричард, стараясь не сорваться на неё, она не причём.

Оливия сдала губы, понимая, что её специально прогоняют. И послушно ушла.

-Ну, пойдём говорить, - внутри все жгло, кажется, его подлог сейчас всплывёт наружу и обращаясь к Уоррену, - А тебя что бы возле неё я не видел!

0

673

Уоррен стоял не понимая, что ему делать. Отец Оливии метал гром и молнии, и мужчина даже чуть попятился. Он словно нашкодивший подросток, которого отчитали в том, в чем не виноват. Логан скрылся за углом:
- Дуй к Оливке,- тихо сказала Джекс, смотря на Уоррена,- А мы идем с Логаном, постараемся переубедить мистера Райана,- она кивнула гамбиту устремляясь за Логаном. за холодильником не было его любимого скотча. И сейчас начнется расчлененка, если он увидит пропажу. Девушка быстро шла по коридору в сторону кухни, запуская руку в уродливую вазу, надеясь что никто не обнаружил нужную бутылку. И о чудо, она была на месте.
На кухне Логан шарил рукой за холодильником, и кажется злился. Джекс поставила алкоголь на стол:
- Это будет очень длинный разговор,- сказала она отцу Оливии, доставая стаканы и еду из холодильника, пытаясь поменять тему с пропавшей бутылкой. Хотя ее выпил кажется Крис тогда, когда узнал что они с Гамбитом вместе.

Уоррен поднялся на пару ступеней, и замер. А куда пошла девушка? К себе или в лазарет. И решив для себя, что наверное все же к себе, устремился наверх к нее комнате. Он не хотел, что бы Оливию забрали домой и запретили им видится, ну как можно это запретить, все же взрослые люди. А живут словно в древней Италии.
- Оливия.- он тихо постучал в дверь

0

674

Ричард прошёл за Логаном. Визуально мужчина знал командира, Профессор его обрисовывал в разговорах и довольно чётко. Значит, Логан или Росомаха. Естественно, Ричард был далёк от их мира и не знал внутреннего распорядка или правил. Но когда на кухню вошла девушка с бутылкой, он сильно удивился. Так, он куда дочь отдал?! Следом за девушкой, которую, вероятно, зовут Джекс (знал её заочно по рассказам Оливии), на кухню тенью зашёл ещё один мужчина и устроился в углу. Он был высоким, поджарым, скорее худощавого телосложения, но чувствовалось, что под одеждой спортивное и натренированное тело. И что самое запоминающееся, это глаза.
И замыкал шествие Хэнк. Он сел возле Ричарда с виноватым видом.
Гамбит в руках крутил зажигалку, рассматривая отца Оливии. А он точно ей отец? Совершенно разные. И решив не забивать голову ненужной информацией, считывал его сумбурные эмоции. Злость, эта эмоция была на поверхности, а под ней что? Страх, безысходность? Чего боится?

-Я никуда не тороплюсь, - отозвался Ричард, игнорируя предложенный стакан и рассматривая девушку, это точно та самая Джекс, - Итак, что случилось с моей дочерью?
-Ты же знаешь, кто учится в этой школе? - Логан перешёл на ты слишком быстро и сейчас подбирал слова, - Могущественные люди, на подобии их.

Логан кивнул в сторону Джекс и Гамбита. Это, на данный момент, самые сильные мутанты в школе. И об этом знали все.

-А есть Оливия, - продолжал Логан, не понимая, как объяснить природу её сил.
-Ричард, - Хэнк перебил Логана, говоря уже на языке Ричарда, - Если быть точным, то её ген все же отличен от нашего. И совершенно не похож на ваш.

Ричард молчал, естественно, он понимал, что значит ваш-наш.

-И скорее всего, - встрял в разговор Гамбит, чего они титьки мнут? - Благодаря своей уникальности Оливка совершила прыжок во времени, вернувшись из будущего две недели назад.

Хэнк простонал, не так надо было говорить, не в лоб.

-То есть, - после небольшого раздумия протянул Ричард, - Вы хотите сказать, что Оливия имеет возможность путешествовать во времени?

Он знал, что она не такая, он знал. Он все знал и все равно пошёл на этот шаг, рискуя карьерой и своей семьёй. Руками закопавшись в волосах, он закрыл глаза, тяжело дыша. Надо признаваться.

-Не совсем так, - мягко продолжил Хэнк, наблюдая за мужчиной, его состояние, оно пугало, как бы плохо не стало, - Она воспользовалась одним из камней бесконечности.

Ричард взял стакан, выпивая сразу все. Это слишком сложно.

-И если честно, друг мой, мы все теряемся в догадках, как она смогла, - подытожил Хэнк, сам запутываясь. Он посмотрел на Джекс, она молчала. Проясни ситуацию?

Девушка, словно маленький ребёнок ушла к себе, слушаясь отца. А внутри все дрожало. Почему отец взбесился? Обвиняет Уоррена. Хочет её домой забрать. Но, нельзя, ведь здесь её место, среди них.
Раздался стук, она вздрогнула, и открывая дверь, запустила Уоррена, который был аналогично встревожен, рассеян.

-Где он? - спросила она, сохраняя дистанцию с молодым человеком, - Я не поеду домой.

Она была уверена, она хотела стоять на своём, отец не сможет же её силой увезти?

0

675

Джекс стояла возле стола,  а потом тоже опустилась на высокий стул. Логан со Зверем сумбурно выкладывали факты, иногда отзывался из-за спины Гамбит. А потом мужчины уставились на Джекс. нет ну что серьезно? Опять она будет высказывать теорию об Оливке, любят же они все спихнуть на  ее хрупкие плечи.
- Оливка другая и это факт,- начала Джекс и Райан устремил взгляд на нее,- Вероятнее всего, никто другой и не выдержал бы этого прыжка,- она замолчала собираясь с мыслями.- Но факт остается фактом, после того как она побывала в Асгарде, у Тора. Оливия поведала нам то, что она словно сосуд для вместилища душ. Знаю звучит как записки сумасшедшего,- она создала в руке силуэт девушки из своей энергии, который неторопливо двигался вперед,- И получается, когда Оливка совершила скачок, одна из сущностей,- на руке уже шли две фигуры, одинаково в шаг,- отделилась принимая весь удар, который был в тоннеле времени на себя.- одна фигурка исчезла,- А как вы выразились на улицу выпала, все та же ваша дочь. Да с травмами, но они были успешно залечены, ее здоровью ничего не угрожает, абсолютно.
Джекс задумалась, как бы все это выразить, что бы еще больше не запутать мужчину, потому что они сами плохо понимали принцип мутации подруги. И была ли мутация.
- Ценой за этот скачок стала память, она не помнит ничего, что было с того момента. Как мы встретились в аэропорту, что бы ехать в школу. Ни друзей, ни врагов. Мой папа любит говорить, что Оливка не из нашего мира, словно другая. И в какой-то мере он прав. Даже доктор Беннер приезжал,- Джекс кивнула Зверю
- Но никаких отклонений мы не нашли, так же как и гена-икс. Но генотип все равно отличается, код другой,- подхватил Хэнк, они так и не смогли ничего найти с Брюсом, и не смогли его раскодировать.
- Но этот так скажем скачок во времени,- продолжила Джекс, складывая руки на груди,- Принес знание, благодаря которому мы смогли истребить зло на корню. И изменить то будущее которое видела Оливия, она спасла не только нас, сделав тот смелый шаг в неизвестность. Она спасла весь мир,- Джекс заполчала, вроде все разложила по полочками, ничего не упустив

Уоррен прошел во внутрь, пытаясь сохранять спокойствие:
- На кухне с остальными,- отозвался Уоррен, и подошел ближе. Он притянул девушку к себе обнимая и гладя по голове. Ее била дрожь,- Тише, ты чего? Конечно не поедешь, ты дома,- он улыбнулся гладя Оливию по волосам, она словно напуганный зверек.

Отредактировано Jacks (2021-08-19 22:23:10)

0

676

Оливка другая и это факт. Ричард достал платок, вытирая пот со лба, и выдыхая. Этот день настал. Он наблюдал, как девушка из ключе-голубой энергии спроектировала фигуру, потом ещё одну. Это был удивительный фокус и он даже немного отпрянул, но все же собрался и вернулся в прежнее положение.
А в истории в это время всплывали названия, факты, мужчина, естественно, мало что понимал. Но так же, не понимали и они. А если уж не понимали они..

-Сосуд, - прошептал мужчина, его словно ощарило, ведь так все просто, лежало на поверхности, - Я подозревал..

Логан посмотрел на Ричарда, слишком странные у него реакции. Это же заметил Гамбит. Для человека слишком спокоен и собран. Эмоции агрессии стёрлись, а вот безысходность теперь на поверхности.

-Что ты хочешь нам поведать? - в лоб спросил Реми, когда Джекс закончила.
- Мы.., - как же тяжело даётся, не может сказать это и собираясь с собой, осилил, - Мы не кровные родственники. Она не родная мне.
-Что!? - воскликнул Хэнк, они все это время искали причину в его матери, которая, по словам Ричарда была эмпатом, имела х-ген, а сейчас выясняется, что Оливия не родная? И ты молчал!? Ричард! Почему?
-Потому что имею на это право! - вспылил мужчина, ответил в том же тоне Хэнку и сбавляя тон, - У тому же, я совершил подлог документов. И естественно, я скрывал, что удочерил её.

Мужчина закрыл глаза, откидываясь на спинку стула, вспоминая тот день.

-В кто её родители? - хмуро отозвался Логан, он всегда её считал серой лошадкой и не зря.
-Я не знаю. Я тогда работал в небольшом провинциальном городке , в больнице. И её привёл местный шериф. Нашли её в полях каких-то, совершенно одну. И передали нам. Я курировал её, наблюдал за состоянием. По виду, было ей года три, не больше, она была крохотной, - он тепло улыбнулся, вспоминая девчушку, - Маленькой и совсем невесомой. И глаза, кристально голубые, будто нарисованные, мудрые не по годам. Она месяца три у нас пробыл. И я допустил огромную ошибку. Я к ней привязался.

Ричард на самом деле с нежностью вспоминал то время каждый раз, как приносил ей игрушки, а девочка не понимала, что с ними делать, он учил ребёнка играть в куклы.

-А она лепетала что-то, пыталась сказать, - делился воспоминаниями Ричард, - Но язык другим был. Я тогда сослался на то, что она маленькая, и что-то лепечет на своём, ангельском, как и другие нормальные дети. Только она уже тогда была другой. Естественно, родители не нашлись. А потом к нам в госпиталь пришли они. Двое мужчин, один из них темнокожий, высокий. Второй поменьше, молчаливый. И хотели девченку  забрать.

Логан цокнул, он готов был поспорить, что это был Фьюри.

-А что её ждало, если бы они её забрали? - даже сейчас он волновался, хотя произошло все двадцать лет назад, - Я был уверен, что не в детский дом они её определили бы. И я подделал документы, выдавая им на руки справку о её смерти, аргументируя тем, что она поступила простуженной и ночь не пережила. Я конечно не уверен, что они поверили. Оливию я тогда к себе сразу отвёз, потом мы уехали из города, перебрались в Лондон, там легче потеряться. Документы мне помогли сделать, что не подкопаешься. А потом я женился и история обрасла новыми подробностями, нас никто не знал, легче было объясняться с людьми.

Он замолчал, ожидая осуждения.

Он её обнял, и Оливия буквально вжалась в него, выдыхая аромат его туалетной воды, который сводил с ума. В его объятиях было спокойно, умиротворенно, будто и нет никаких проблем. Она дома. Дома.

-Не так я представляла себе ваше знакомство, - прошептала Оливия, обнимая его, - Чем ты так ему не угодил?

0

677

Джекс слушала отца Оливии, внимательно, казалось даже чуть подалась вперед. Вот оно как получается, вот почему они так не похожи, и вот почему Оливия говорит об отце  и никогда о матери. Джекс барабанила пальцами по столу, складывая в своей голове два плюс два.
- Фьюри,- тихо произнесла она смотря в упор на Логана, Ник не самый последний человек Многое знает и повидал, и еще больше он скрывает, хоть и не является плохим человеком.
- Это многое объясняет,- девушка словно разговаривала сама с собой, задумавшись и потерявших в своих мыслях,- И странную мутацию, которая не мутация, и генное различие о котором говорил Зверь. Но вопроса два, кто же Оливка, Если ей заинтересовался Фьюри, в столь юном возрасте? У мутантов силы проявляются значительно позже, значит делаем вывод, что ваша дочь походу не мутант.
- И тут я с тобой согласен, дитя мое,- сказал молчавший Хэнк,- Оливия уникальна и может быть кем угодно, богиней, иной цивилизацией, пришельцем...
- Где пришелец?- на кухню ввалился Крис, уставший после тренировки, но довольный. Он вымотал ребят так, что на ногах еле стоят. Мужчина прошел к кофемашине, только сейчас замечая чужака. Он внимательно смотрел на странного мужчину, но все же протянул ему руку,- Крис,- представился он
- И второй,- начала говорить, Джекс которою перебили,- Я так понимаю Оливия ничего не знает?- Фьюри был в школе тогда, когда напали Друзья человечества, но Тор утащил подругу в радужный мост. Крис переводил взгляд со всех по очереди, пытаясь понять что тут происходит, и при чем тут Оливка опять.

Уоррен все еще обнимал девушку, невесомо, стараясь не напугать ее. А она наоборот жалась к нему, как маленькая девочка в поисках укрытия
- Газеты, дешевая желтая пресса,- выдохнул мужчина упираясь носом в ее макушку, вдыхая тонкий цветочный аромат. Так пахнет сакура,- Они написали, что миллиардер Уортингттон решил избавиться от своей невесты, таким образом,- он закрыл глаза вспоминая как платил огромные деньги, что бы сняли тираж, видимо кого-то упустил.

0

678

Гамбит даже присвистнул, вот так секретные материалы. Оливка в полях, врач, который забрал её себе, судя по всему, сфабриковав вообще все документы. И вишенка на торте - Фьюри.
И потому, как больше и больше хмурился Логан, ни к чему хорошему он не пришёл.

-Круги может какие были? - Логан старался найти зацепку, как Оливия оказалась ребёнком одна в полях? Одно объяснение, радужный мост? Метеорит? Космический корабль? И да, Фьюри, просто так он не поедет.
-Это Англия, там на каждом поле круги, - пожал плечами Ричард, стараясь вспомнить обстоятельства, но без результата. Её привезли на патрульной машине, завернутую в одеяло.
-А было, может, что-то странное в её поведении? - ну хоть что-то должно быть, - Или может у неё что-то было?
-Ничего, ребёнок была без одежды, но и без видимых травм. В последствии, и без внутренних, первая группа здоровья, её организм, как слаженный механизм, - он задумался, действительно, было странное, по крайней мере так казалось Ричарду, - Единственное, что меня настораживало, так это полное отсутствие эмоций.. Она не плакала, не боялась, не смеялась, не радовалась. Она не играла в игрушки, не проявляла интерес к ним. И была, как.. Как кукла, сидит на кровати, глазищами своими хлопает. А потом началось проявление её способностей по всей видимости, почти сразу. Я не понимал, как она может болеть при таком отменном здоровье?

Он посмотрел на Джекс, кажется, она здесь мозг. Или так заинтересована судьбой Оливии? Но почему? Затем перевёл взгляд на Логана, тот был нахмурен. Кажется, новая информация огорчила его.
Итак, вопрос, кто же Оливка?

-Она моя дочь, - твёрдо произнёс он, - В любом случае. Я не знаю всех тонкостей, я не знаю пол прыжки во времени, про другие миры, как их там? Асгард? Я ничего этого не знаю. Но если она спасла наш мир, моя дочь, то безусловно её пребывание здесь имеет смысл. Не зря она попала к нам. Уж каким образом? Может они и другая..

Ричард замолчал на полуслове, как только на кухню ввалился Крис. И опять шумно, отметил про себя Гамбит.
Слишком много народа, что бы откровенничать. Ричард хотел бы, что бы его тайной так и осталась тайной. Логан, уловив смятение, поспешил заверить:

-Кристофер, - он кивнул на мужчину, - При нем можно говорить.

Можно и нужно. Его пыткий ум и мудрыц и богатый опыт им бы не помешал.

-Ричард, - устало представился мужчина, и отвечая уже Джекс, - Абсолютно не знает. Моя жена тоже не знает, соответственно, думает до сих пор, что я одинокий отец. И поэтому, прошу, не стоит до неё доносить эту информацию. С тем учётом, что с памятью у неё беда, а значит, она точно дезиориентированна сейчас, а новость состояние не улучшит.

А только хуже сделает.

* **

Ей с ним было уютно. И как от него уехать? Ведь именно он научил её любить. И собственно, показал, что такое любовь.
Она подняла свои глаза, она выше её, значительно, и в его объятиях кажется ещё меньше, но это не помешало потянуться на цыпочках, что бы его вновь поцеловать. Руками вновь обвила шею, крепче прижимаясь всем телом, а поцелуй был нежным и трепетным. Опять она его сама целует. Но ей уже было все равно, она хотела. А как говорила Джекс, если хочешь, то делай.

-Я твоя невеста? - в губы спросила Оливия, прерывая поцелуй, газет таких она не видела, и новостей таких не слышала, - Чувствуюется, мне долго придётся уговаривать отца познакомиться с тобой вновь. По другому, не так как сегодня.

Отредактировано Bianco (2021-08-19 23:25:49)

0

679

Джекс продолжала внимательно вслушиваться, в то что говорил мистер Райан, когда на кухню вошел Крис. Уставший но какой-то очень довольный, он поздоровался с отцом Оливии, а потом обойдя стол, поцеловал девушку в макушку:
- Что у нас тут,- негромко спросил он, садясь на соседний стул, Джекс была очень задумчивой. В такие моменты она как-то не осознано колола всех своей энергией.
- Пребывание каждого человека имеет смысл, и может сыграть свою роль в конечном итоге,- не громко отозвалась Джекс,- Загадок  этом вопросе становится все больше и больше, хорошо что Оливия попала к Профессору, сюда нет доступа Фьюри. Когда он не нужен, а следовательно Оливия тут в относительной безопасности, не считая врагов Икс-менов,- Крис внимательно слушал дочь, пытаясь понять о чем они вообще. Понятно что снова об Оливке, но как-то странно все
- В трех словах введи в курс?- попросил он Джекс, отпивая кофе, и смотря на нее
- Па, быстро и по факту, мистер Райан отец Оливии,- начала Джекс смотря на отца,- И когда ты говорил, что наша Оливка неземная, и словно не из нашего мира, походу твои догадки были правдивы. Потому как ребенок был найден в поле,- он перевел взгляд на Ричадра, получается мужчина удочерил девочку, в голове начали всплывать формулы, откуда она могла появится,- Отсюда и другой генотип, не восприимчивость к боли и холоду, и возможность путешествовать по мирам, да и в целом внешность даже.
- Но кто она и откуда неизвестно, потому как и сама она не знает,- закончил за дочь Крис,- При любом раскладе, она наша Оливка, мы принимаем ее такой какая она есть, пусть не всегда понимаем как ей что-то удается, но это абсолютно не главное,- как отец он понимал Ричарда, защищать до конца свое дитя, признаться незнакомым людям о том, что это не его ребенок. Что в принципе походу не ребенок этого мира, очень сложно.- Да и не думаю, что есть смысл копать куда-то глубоко. Навряд ли мы узнаем правду, а если и узнаем она все равно ничего не изменит.
- Да и нужна ли нам эта правда, но....- Джекс чуть замялась и посмотрела на Ричарда,- Мистер Райан, расскажите ей правду,- она смотрела на мужчину как может смотреть только Джекс, словно куда-то в душу. Веселая и улыбчивая девушка, стала серьезной, ведь столько лет скрывать правду это невыносимо сложно.- Оливия не помнит только нас, и то сейчас начинает вспоминать отрывками моменты из жизни в школе. Вы как отец хотите ее защитить и это понятно, но правда рано или поздно все равно всплывет, и лучше она ее узнает от вас. Оливия уже не та девочка, что пришла сюда два года назад, она сильная и очень храбрая и... взрослая,- Джекс посмотрела на отца, он обнял ее целуя в висок
- Мы так хотим, что бы наши дети подольше оставались детьми. И так упорно стараемся их защитить от всего мира, что не замечаем как они взрослеют и уже могут нас защитить,- продолжил Крис, вспоминая времена когда Джекс была совсем ребенком, маленькой и такой смешной, как ее сила впервые пробудилась, как они учились с ней справляться, как влюбилась первый раз, как разбила его машину, как победила в первом спарринге, когда впервые дралась против мутантов, и как уничтожила Синестера,- Это я вам как отец говорю, и не тихой и спокойной девушки как Оливия, а вот этого сорванца, которая лезет в самое пекло,- он улыбнулся смотря на Ричарда, ему нужно было принять это решение, она же понимает что другая.

Уоорне не ожидал но ответил на поцелуй. Он легко поднял Оливию продолжая целовать, нежно, даже невесомо. Словно в ней всплывали забытые чувства, или просыпались какие-то новые. И сел в кресло, вместе с ней на руках, хотелось спрятать ее от всего мира:
- Невеста,- утвердительно кивнул Уоррен и легко поцеловав ее губы добавил,- Думаю он после разговора с нашими сменит гнев на милость.

0

680

А история набирает обороты, хоть роман пиши "Тайна Оливки". Хотя, если честно, Гамбита ни сколько не удивлялась данная ситуация, чего обманывать себя? Все было вполне ожидаемо, без ахов удивления, без вздохов и обмороков. Просто, один пазл сложился, Оливка не человек. Он достал сигареты, его не волновал тот факт, кто она и то что по её душу уже приходил Фьюри. Действительно, ему закрыт сюда вход, школа относительно защищена и то, что двадцать лет Оливка как-то прожила, не попав во внимание ЩИТа, и они не предприняли попыток заявиться сюда до сих пор, тоо, не все так плохо. А вот упоминание этой девушки о Таносе напрягает. Вот теперь хрен знает, как воспринимать её заявление. Если раньше Гамбит успокаивал себя тем, что Оливка человек с двинутыми мозгами и все то что она говорит, лишь плод её больного воображения, то тереть,   этим фактами становится по настоящему страшно. Танос это не парень с соседней улицы, это настолько сильный противник, его армия и влияние, что Апокалипсис нервно курит в сторонке. Не будет им покоя. Он посмотрел на Джекс - серьёзная, задумчивая. Как же он не хотел её терять, как не хотел идти с ней на войну. Она хоть и сильна, и ей подвластен любой вид энергии, но для него она была кем-то, кого надо защищать, оберегать, проявлять заботу.
Он усмехнулся, как защищать эту девушку, если она раздаёт тумаки мужикам налево и направо? Если её боятся и стараются неперечить? Ну, мил человек, сам такую выбрал, что не так? Да все так. Она сильна, но если с ней что то случится, он не выдержит. Ровно как и она, как попугайчики-неразлучники. И недавнее воспоминание прямое тому доказательство.

Ричард поднялся и снова сел, наливая себе самостоятельно, хотелось снять напряжение, но получалось только хуже. Подруга Оливии говорила много, правильно, но..

-Я не могу ей сказать, - наконец выдавил из себя мужчина, - Зачем? Ей и так сейчас нелегко из-за всего того, что она пережила.

Маленькая девочка, хрупкий цветок, который не увядает на морозе. Он знал, насколько она ранимая, ей сложно жить среди людей, а он учил её. Учил быть человеком. Говорил, что хорошо, а что плохо, учил беречь себя. И сейчас он не сбережет её? Вывылив правду? А кому она нужна? Она его дочь и точка! Не имеет значения, кто её родил.

-Она должна знать, что она другая, - тихо ответил Логан, он окончательно запутался, ему ещё не хватало здесь семейных трагедий, - Она точно узнает кто она и откуда. И надо, что бы она была готова к этому. Это ради её же безопасности, Ричард, пойми, идёт война и ещё гораздо опаснее той, что мы предотвратили.

Он замолчал, Танос из другого мира, Оливия, вероятно, тоже из другого мира. Слишком много совпадений, очень много.

-Ты сможешь взять на себя такую ответственность? - он посмотрел на него, он понимал, что Ричарду тяжело, но и они не простая семья, - Когда настигнет опасность, а она будет переваривать информацию, что ты ей не отец?

Ричард вздохнул, что-то решая для себя, они правы, чертовски правы.

-И не забирай её, - продолжил Логан, - Здесь она под нашей защитой.

И он опять был прав, то, как они говорят о ней, как отзываются, готовые закрыть собой, Оливия здесь будет в безопасности, эти люди действительно могущественные, чего только стоит одна Джекс. Ричард вновь посмотрел на неё украдкой. Чем она обладает, каким даром.

-Согласен, - решение далось ему тяжело, - Надо с ней поговорить. Но как? Я не представляю, что говорить, как начать. Не знаю.

* **

Оливия сидела на руках у Уоррена, положив голову на плечо. Он и сам украдкой её целовал и ей это нравилось. Их отношения выходят на новый уровень, другой. Кажется, она влюбилась.
Ей было хорошо с ним, её тянуло к нему, её влекло к нему, как к мужчине.

-Джекс все разрулит? - она рукой старалась разгладить неровность на рубашке. За время, что они вместе, Уоррен, кажется, сменил настрой по отношению к её подруге. Что могло не радовать. Ей были дороги они и делать выбор между ними как то не хотелось.

0

681

Джекс заметила как украдкой на нее смотрит Ричард, о чем думает? Наверное как и се, когда видят Джекс. Какой силой она обладает? Потому что не зная ее, не возможно сказать, что девушка мутант, и как сказал Логан один из могущественных. Но даже Джекс при всей своей мощи, не может противостоять Таносу, если  тот придет. Все вместе, они могут бросить ему вызов, но лишь если объединят все силы и Мстителей тоже.
- Правду,- в голос сказали Крис и Джекс, и посмотрели друг на друга
- Друг мой, начни с правды,- продолжил Крис,- Да сложная, да болезненная но это правда. Как отец я тебя прекрасно понимаю, но это верный шаг. Тем более, что ты для нее всегда останешься отцом, тем что воспитал и вырастил,- это не говорить своему ребенку, что его мать умерла, про себя добавил мужчина, и потянулся за сандвичами
- Энергия,- неожиданно отозвалась Джекс, поймав непонимающий взгляд Ричарда,- Вы на меня смотрите изучая, весь разговор. Вероятнее всего знаете кто я и Оливия рассказывала. Я управляю энергией, могу создавать,- она создала в руке шар и раздавила,- могу поглощать, от чего ломаются приборы, взрываются лампочки. Но у нас это зовется просто управление энергией,- Крис смотрел на дочь, насколько просто она об этом говорила, легко и непринужденно. Ее сила, это дар и Джекс нравится быть мутантом, нравится эта жизнь, риск, нравится спасать людей. Придет время, и она возглавит Икс-менов как когда-то Логан. Он не надеялся что девушка вернется на базу Ночных стражей, но хотя бы тут она будет командовать как и хотел отец. Гордился ли он ей? безмерно, но как и Логан не поощрял похвалы, да и не нужно было. Джекс и так знала, что она одна из лучших.

Уоррен усмехнулся, Джекс всегда все разгуливает:
- Думаю тут артиллерия потяжелее будет, Логан и Крис, два папаши,- отозвался Уоорен наслаждаясь касаниями девушки, такими невесомыми,- Все таки родитель, родителя поймет намного лучше. И надеюсь, что послушает, а то будем как престарелые Ромео и Джульетта ныкаться по углам.

0

682

Правду. И хоть он прослыл циником, но это профессия, она наложила определенный отпечаток на характер, но сейчас не мог собраться с мыслями, с собой. Сложно, очень сложно. Что сказать? Дочь, ты наверное заметила, что мы разные? Ну так, потому что не родные? Что? Кто твои родители? А кто их знает, тебя же среди лаванды нашли. Беспризорную. И пожалел тебя, не смог потом отдать. Интересно, как бы сложилась её судьба, если бы тогда он отдал девочку? Думать об этом не хочется. И алкоголь вообще её помогает, не берет. Как быть? Что, прямо сейчас говорить, когда его дочь и так подавлена? Или, может, сгладить ситуацию, типа, ладно дочь, живи со своим богатеем, я молчу, все равно ты мне не родная? Он усмехнулся, что за бред!?

-Как правду сказать? - вновь задал вопрос Ричард, рассматривая Джекс, девушка, словно прочитав мысли, продемонстрировала свои способности, значит, управление энергией? Да как ловко она, - Впечатляет. Да, Оливия много именно о тебе говорила, ты была как щит для неё в первое время, и я тебе благодарен за твою роль в её жизни.

Немаловажную роль. Джекс вызывала стойкое ощущение силы и могущества и даже интересно, как она и его дочь сошлись? В чем? Совершенно разные. И правильно Крис заметил, спокойная Оливия и шилопопая Джекс.

-Наверное пора? - встрепенулся мужчина, много было сказано за и ни одного против, - Естественно, ей будет лучше здесь. Я ей скажу. Проводите, пожалуйста, к ней.

Внутри все дрожало, валерьянки бы.

* **

-Крис хороший отец , - поддакнула Оливия, меняя позу, она перекинула ногу, усаживаясь на Уоррена, оказываясь напротив, в паре миллиметров, как же она его хотела, как тянуло к нему, эти чувства страные, противоречивые, - О чем вы тогда говорили в лазарете?

Ей было интересно, очень. Она положила руки ему на плечи, борясь с желанием. Нет, так нельзя.

0

683

Джекс улыбнулась:
- Да не стоит благодарностей, я нужна ей, так же как и она мне,- Джекс рассматривала Ричарда, классный из него получился бы наверное мутант. Уж очень он походил на всех, кто был на кухне.
-  Я провожу,- Зверь поднялся, он все это время сидел в планшете, изучая данные по Оливии, и от рассказа Ричарда все вставало на свои места. Пытливый ум ученого, найдет и в этом ребусе решение. И расскажет, кто же она наша Оливия,- Сюда,- он указал на выход.
Мужчины скрылись, а Джекс сжала передатчик:
- Воробей, Воробей, я Куница! Орел вылетел из гнезда и летит к вам. Делай ноги,- произнесла Джекс голосом шпиона, и встав подошла к холодильнику доставая контейнер с едой.- Что? Я есть хочу, у меня стресс,- отозвалась девушка когда все уставились на нее. Информации было слишком много, ее надо было в прямом смысле переварить
- Вообще, я бы тоже поел,- отозвался Крис и пристроился с вилкой рядом с Джекс,- Чего вы на нас смотрите, мы любим поесть. А еще может...- он замолчал толкая Джекс в бок бедром
- Пицца,- в голос поголосила чета Джексонов, залезая в телефон и начиная делать заказ.

- Да мы не особо говорили, мне сказали молчать и слушать,- отозвался Уоррен он не хотел рассказывать подробности позорного порекания Крисом. Когда его передатчик заголосил голосом Джекс,- В смысле воробей,- мужчина потряс головой и усмехнулся. Она не исправима.
- Джекс права, лучше нам пока не пересекаться, пусть остынет,- он аккуратно поставил на пол Оливию и нежно поцеловал ее в лоб, распахнул окно, впуская морозный воздух. Еще раз улыбнулся и нырнул вниз, расправляя огромные крылья Это был самый лучший способ уйти незаметным.

0

684

Ричард улыбнулся, как Оливия изменилась в школе - обзавелась друзьями, молодым человеком. Хотя Уоррен не вызывал у мужчины какого то доверия, слишком мутный он, правильный. Обычно, как показывает практика, у таких есть скелеты в шкафу. Хотя, у кого их нет? Вон, у Ричарда, это тайна Оливии. Точнее, это тайна Ричарда. Но смысл один. Но, Уоррен все равно ему не нравится. Но и не ему с ним жить. Впрочем, этот вопрос вторичный, а сейчас, разговор.
Ричард и Хэнк ушли, Гамбит проводил их взглядом.

-Ваши мнения, господа? - задал вопрос Реми, Логан лишь зыркнул на него, какое мнение? Как будто кого оно интересует, есть факты. И Оливию держать возле себя. Кто она, что ещё может? Никто не знает. А Гамбит продолжил, - Теперь есть все основания ждать Таноса.

Увы, он принял таки данный факт. Логан вздохнул.

-Надо ехать на базу Мстителей, - уже, походу, сегодня, нечего ждать, - Крис? Ты как, со мной?

Логан посмотрел на чету Джексонов, совершенно одинаковые, ни капли различия. Те же привычки, те же манеры. Вот уж в ком нет сомнения, кто чья дочь, кто чей отец.

-Мотайте, - вынес вердикт Реми, наконец закуривая, - А мы тренироваться?

Или Оливку успокоивать? Как она воспримет информацию?

-Но конечно, после пиццы, - сдал позиции Реми, поймав на себе взгляд Джекс.

* **

-Слушать о чем? - но вопрос потерялся в заговорщеском сообщении Джекс? Воробей, орёл, куница? Она усмехнулась. Джекс, блин, приколистка.

И уже ничего не понимая, осталась одна. Уоррен выпрыгнул в окно, как любовник сбежал. Она улыбнулась, забавно выглядело.

-Милая, - в дверь со стуком заглянул Ричард, на нем не было лица, - Надо поговорить.
-Надо, - кивнула она, пуская отца, - Причём очень серьёзно!

Оливия была настроена стоять на своём, будет ругаться, упираться, перечить отцу. Но отсюда не уедет. Нет.

-Милая, - вновь начал Ричард, но Оливия его перебила.
-Пап, не обижайся, - девушка вошла в раж, сейчас выдаст все, все свои чувства, эмоции, страхи, переживания, - Но я останусь здесь. Домой не поеду, здесь моё место, я им нужна, без меня им не справиться, понимаешь?

Ричард лишь кивнул, Джекс права, она повзрослела. И не только телом, но и умом. Она несёт так же ответственность за этих людей, которые приняли её, оберегают. Ведь многое для них сделала.

-И Уоррен, - она немного запнулась, ей было неловко говорить с отцом о своих отношениях, но надо их отбить, она ими дорожит, Уоррен ей нужен, - Ты несправедлив к нему. Всё это, он не совершал.
-Знаю, мне сказали, - Ричард успевал вставлять свои комментарии в пылкую речь дочери.
-И я люблю его, - призналась она больше себе, чем ему.
- Любишь? - аккуратно спросил Ричард, девушка была скупа на чувства, он знал это, а тут новое, - Как женщина мужчину?
-Да, - тихо ответила Оливия, краснея, - Прошу, прими мой выбор. Пожалуйста.

Девушка подошла близко к отцу, обнимая его, он ей был дорог, но у неё в жизни будет своя семья и Оливия планирова, что с Уорреном. Ричард прижал к себе дочь.

-Я не в праве запрещать, но, - как тяжело сказать, очень, - Но, выслушай меня, пожалуйста, не перебивай. Я учил быть тебя человеком..

Оливия села, Ричард, будто не моргая совсем, выкладывал информацию скурпулезно, со всеми подробностями, стараясь ничего не упустить. Оливия молчала, не меняясь в лице.

-Если можешь, прости меня, - закончил он свой нелёгкий рассказ про беспризорную Оливию.

Ей сложно было все усвоить, все переварить. Она посмотрела в его глаза, а её заблестели.

-Не за что тебе просить прощение, - наконец отозвалась она, сложно, очень сложно, - Получается, наоборот, ты меня спас, спасибо.

Это что получается? Она не человек? Впрочем, это тогда многое объясняет. Девушка молчала, уставившись в одну точку.

-Но это ничего не меняет, - Ричард сел рядом, обнимая её, - Ты моя дочь. И ничья больше. И я надеюсь, что ты не отвернешься от меня? От своего старика. На свадьбу пригласишь, позволишь к алтарю вести.
-Пап, ну не надо, - она слабо улыбнулась, - Какой же ты старик?
-А вот, всякое бывает, - он крепче прижал её к себе, - Ты самое лучшее, что было в моей жизни. И нисколько не жалею, что я забрал тебя себе.

Оливия улыбнулась, новость, конечно, из шокирующих. И чувствуется, долго она ещё в себя приходить будет.

-Что, прям в поле нашли? - но приняла она это на удивление стойко. Даже интересно стало, кто она на самом деле. Откуда? И главное, есть ли у неё биологические родители? Или же девушка на самом деле безликий сосуд, сущность, появившаяся из ниоткуда?
-В лавандовом, такая чумазая была, когда тебя мне привезли, - улыбнулся Ричард, все ещё не отпуская её, кто же ты, радость моя?
-Какой кошмар, - простонала девушка, - Никому не говори. Про поле.
-Ну, ладно, - пожал губы её отец. Так-то уже сказал и сменив тему, - Милая, мне наверное, надо с Уорреном поговорить.
-Зачем? - встрепенулась Оливия, подозревая самое худшее из того, что могло быть, - Пап, ну не будь с ним строг. Он любит меня. Заботится, оберегает. У нас все очень серьёзно. И прилично балует меня. Машину недавно подарил.
-Хах, - усмехнулся Ричард, - Ещё он тебя не баловал! Милая, я извиниться хочу, за то что утром наговорил. И вообще, - он хлопнул себя по лбу, ведь утром он ещё в посольстве такую жалобу накатал, но решил умолчать, - Надо мне сделать пару звонков. Ты как? Может Джекс позвать? Хорошая девченка, нравится она мне.
-Точно только извинится? - недоверчиво спросила Оливия, - Пап, я тебя знаю. Не угрожай ему трепанацией, - и подумав пару минут, - Нет, спасибо. Я бы одна побыла. Надо обдумать все. И да, Джекс удивительная, мне она тоже очень - очень нравится.
-Не буду, - кивнул Ричард, подозревая, что ничего в черепной коробке Уортингтона он не найдёт, так, надо привыкнуть, что его маленькая Оливия встречается с мужчиной, надо привыкнуть, - Я сделаю все и вернусь. Хорошо? И пожалуйста, береги себя. Ты иная, не забывай об этом.

Ричард ушёл, оставляя Оливию одну. Она легла на кровать, рассматривая потолок. Иная. Привет новое начало. Очередное.

0

685

Крис встрепенулся, рассматривая Логана:
- Но пицца,- попытался поспорить Крис, ситуация не из тех, надо срочно ехать,- Дай мне десять минут, я приведу себя в порядок и конечно поедем, пока я тут решим эти вопросы,- Он пошел к двери и обернулся,- Оставьте мне немного, обжоры,- он посмотрел на Гамбита и Джекс,- Поняли.
- Конечно оставим,- честно кивая головой отозвалась Джекс
- Врешь,- грустно вздохнув сказал Крис и растворился в дверях, быстро поднимаясь в свою комнату, нужно было принять душ и переодеться. Вся эта ситуация с Оливией, настораживала.
- Вру,- согласилась Джекс, смотря в удаляющуюся спину отца. Нельзя было оставлять еду в радиусе ее появления, наверное больше Джекс ел только Курт.- Так сначала пицца потом тренировка. Пойдем в Комнату страха, вдвоем?- спросила она у Реми, когда они остались вдвоем.
Но уединение было недолгим, на кухню ввалился Уоррен:
- Воробей зашел на посадку,- он устало плюхнулся на стул, в голове была каша. Все перепуталось, мистер Райан выбил мужчину из колеи. Как ему доказать,что не пытался он покушаться на жизнь любимой дочери,- Папа сменил гнев на милость?
- ну успокоился точно,- Джекс считала, что они не в праве рассказывать историю Оливии. даже ее молодому человеку, если Ричард все расскажет подруге, то она сама должна поведать об этом Уоррену. Не их тайна, и не им ее раскрывать
- Ну это не может не радовать,- мужчина подтянул к себе полную кружку с остывшим кофе и отпил морщась, гадость редкостная.

0

686

Гамбит проводил взглядом Логана и упирающегося Криса. Последний грустно вещал, что пиццу ему не оставят. Ну ты что хотел? В большой семьё не щелкают.

-Да, давай, - покладисто отозвался Гамбит, если честно, то уже не хотелось куда-то идти, но Джекс закусила удила, поэтому, поздно, - Ждём пиццу, потом идём.

Мужчина сел за стол, и есть то особо не хотелось. Было неприятное чувство безысходности, которое внутри трепало сердце. На кухню прибыл Уоррен, встрепанный какой-то.

-Ричард, на самом деле, очень даже крутой мужик, - ответил Реми, ловя взгляд Ангела, что, дрожишь при виде папки? Тут ещё не страшно. А вот Крис запросто по стене размажет и скажет, так и было мол, сам только что пришёл.

На кухню заглянул Ричард. Он тоже показался Реми напряженным. Как разговор прошёл? Оливия в принципе, стойкая девушка, но новость из разряда неприятных.

-Мистер Уортингтон, - отозвался Ричард, а взгляд у мужика холодный, колючий, - Можно Вас на минуту?

Гамбит аж подавился от такого обращения, и когда Уоррен вышел из кухни, протянул :

-А нет, этот по страшнее будет, - он усмехнулся, на самом деле смешная ситуация, - Крис просто убьёт, и мучиться не будешь. А Ричард ведь задолбает просто.

* *

Ричард стоял в коридоре и ждал Уоррена. Ради Оливии, естественно, надо извиниться. Что бы дочь чувствовала себя комфортно и не переживала, не разрываясь между ними.

-Уоррен, - начал он, - Я должен извиниться перед тобой, за преждевременные выводы.

Или не преждевременные. Странный он, слишком хитрый что ли? Хотя, не поймёшь этих, глав корпораций.

-Она любит тебя, - продолжал Ричард, - И я не вправе запрещать ей с тобой встречаться. Только она.. Она не такая как все, - он вновь замялся, - Я учил её быть человеком, а ты.. А ты не убей в ней его.

0

687

- Да я не сомневаюсь, что он хороший мужик,- отозвался Уоррен смотря на Гамбита,- Просто такое себе первое знакомство.
Ричард появился в дверях и попросил Уоррена пойти с ним. Он шел словно на эшафот продумывая пламенную речь, о том как любит его дочь. И готов бороться за нее.
- Да все в порядке, я вас прекрасно понимаю,- начал Уоррен, рассматривая мужчину,- Сам сделал все, что бы в газетах не всплывала эта грязь но увы.... То есть не такая как все,- он замолчал переваривая информация,- Я знаю, что Оливия удивительная, но что вы имеете ввиду?

Джекс дождалась свою пиццу и с чувством полного наслаждения потащила Гамбита на тренировку. По пути прихватив упирающегося Икара и Курта, который явно собирался не идти тренироваться. но в Комнате страха вдвоем было не интересно, а они теперь один отряд. Им не нужен командир для тренировок, как остальным

0

688

Уоррен будто светлел в лице от слов Ричарда. Рассоабился? Не расслабляйся, парень, все самое сложное ещё впереди.

-И пообещай мне кое что ещё, - он знал, что не сможет долго с ней быть, а Уоррен здесь и сейчас и завтра будет рядом, вовсяком случае, надеялся на это, - Что не оставишь её не при каких обстоятельствах. И пообещай ещё, что она будет в безопасности. После всего что произошло, я не хотел бы, что бы она оставалась здесь.. Но, мои желания вообще не рассматриваются по ходу.

Мужчина задумался, он не станет сейчас открывать тайну, Оливия сама должна решить, говорить ему или нет. Он не знает их отношений, вдруг дочь не захочет, что бы Уоррен знал? Все таки, он не простой человек, и берет себе в невесты дочь известного хирурга, а не девушку без рода и племени. А Ричард не знает, кто её родители. Джекс уверена, что Оливия из другого мира, а Ричард даже предположить не может. И вообще не уверен. Ему тяжело все это принять к сведению.

0

689

Уоррен внимательно слушал мистера Райана, он говорил немного странные вещи. Но одно мужчина мог с уверенность гарантировать, это полную безопасность Оливии:
- Мистер Райан, я сделаю все что от меня зависит, что бы быть рядом с Оливией,- он смотрел на мужчину, ведь и правда все с делает. Только что бы она была рядом, и была счастлива. Но все же эти разговоры немного настораживали. О чем таком они разговаривали на кухне? Да и в целом с Оливией. Решив для себя, что потом узнает у любимой, вернулся к разговору.- Но одно я могу вам гарантировать со сто процентной уверенностью. Пойдемте со мной,- Уоррен посмотрел на Ричарда указывая дорогу. Они шли в цокольный этаж в полной тишине, несколько поворотов, а потом небольшая лестница. И вот он небольшой пункт управления Комнатой Страха. Уоррен подошел к большому смотровому окну, подзывая отца Оливии, за ним развернулось нешуточное сражение. Джекс с Гамбитом, Икаром и Куртом воевали не на шутку, все превратилось в огромный постапокалипсис, развалины, огонь, где-то била вода из под земли. А они тренировались, единственные кто тренировался на четвертом уровне, без поддержки из пункта управления. Взрывы, отблески силы, все смешалось в один клубок:- Безопасность,- наконец-то сказал Уоррен, после нескольких минут молчания
- Посмотрите на этих людей, как и я, каждый из них встанет на защиту вашей дочери не раздумывая,- он следил за тем как Гамбита перекрыл Икар, а неподалеку Джекс выпустила стрелу такой мощи, что все озарила синяя вспышка,- И поверьте мне, это не самые слабые мутанты, не говоря уже о подруге вашей дочери. Так что здесь в особняке Оливия в полной безопасности, я раньше и сам думал, что может лучше оградить ее и от этого места, когда она пришла в себя. Но сейчас вижу насколько я ошибался. Тут ее друзья, тут она нашла себя в медицине,- он специально это упомянул, что бы порадовать Ричарда,- Тут она стала такой, какая есть сейчас, очень сильной и храброй, такой я ее и люблю.

0

690

Райан шёл за Уорреном, гоняя не самые хорошие мысли. Он был на распутье и все равно не хотел оставлять её здесь. Он так надеялся, что девочка просто мутант. И поэтому её бросили, обрекая на смерть. Многие же не могут смириться, что их ребёнок не такой, как все.
И Ричард считал, что Оливия с хх-геном. Но, похоже, все не так. И ему было страшно за свою дочь. Что она прошла, совершая прыжки во времени? Что пережила во время? И что выпадет ещё на её итак не простую жизнь?
Он смотрел на Уоррена. Всё таки, зря Ричард сомневается в нем. Вполне серьёзный молодой человек. Если может держать в руках огромную корпорацию, то сможет держать и Оливию.
Кто же она?

-Посмотрите на этих людей...

Ричард прилип взглядом к окну, все ещё удивляясь, насколько огромен дом. Это ведь цокольные этажи? Впрочем, это вопрос не так интересен по сравнению с тем, что он увидел сейчас, будто крутой боевик с крутыми спецэфектами. Гамбит, Джекс и двое парней, которых он не знал, но, что они вытворяли? Это самое настоящее поле боя с настоящими противниками? И не смотря на малый состав, мутанты явно одерживали преимущество.

-Кто это? - он указывал на чудовищ, ему было невдомек, они их где-то держат? Выводят, типа на ферме? Мужчина побледнел, куда он отправил свою дочь? Этот вопрос неоднократно он задавал сам себе. Но потом, разобрался, что это плод программы. Человеку, который копается в мозгах было непривычно видеть все это, это было что-то по типу симулятора, но уж слишком реалистичным. И находя ответы на свои вопросы, Ричард стал молча наблюдать за остальными. Конечно, его вновь впечатлила Джекс, она напоминала врачу пуму - литые мышцы, грация кошки, девушка словно играя разбила точно в цель врагов, даже с каким-то азартом. Она была настолько собрана и сосредоточена, что страшно становилось. Какие люди их окружают? И мир притесняет их и не боится, что рано или поздно, они ответят. А если ответят?

-Вижу, - лишь обалдело отозвался Ричард, - Значит, она её подруга?

Оливия много говорила про Джекс и совсем мало про Уоррена, наверное, девушке было стыдливо вести такие темы с отцом. А вот про Джекс, почти в каждом разговоре упоминалось. Он заочно знал, что девушка шилопоп, по типу пацанки, но, то что она обладает такого рода силой? Это было удивительным и невообразимым для простого человека.

-Но они такие разные, - прошептал Ричард, в чем они сошлись? И  Продолжая, - Любишь значит? И какие у Вас, мистер Уортингтон планы на мою дочь?

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.