<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

Сообщений 481 страница 510 из 2001

481

- Привет,- Уоррен улыбнулся, рассматривая девушку,- Как ты? Как спалось?- поинтересовался мужчина. Он вчера вечером потерял Оливию из вида, и не смог проводить ее до спальни. А так же не смог подарить ей подарок на Рождество.
- Я вчера не смог подарить тебе подарок на Рождество, вот хочу исправиться,- он как можно мягче говорил с Оливией в надежде что она его хоть немного но вспомнит.

Крис расположившись в комнате, вкушал пиццу и смотрел старые фильмы по телевизору. Когда в комнату вошел Логан
- Доброе,- он глянул на часы,- Так уже добрый обед,- внимательно посмотрел на друга, Крис улыбнулся. Логан словно помолодел лет на тридцать. Неужели он все же внял советам Гамбита, и был с Ро? Или же в кой-то веке выспался.
- Ты чего такой довольный?- поинтересовался Крис, садясь на кровати по-турецки точно так же как Джекс. - Угощайся,- он пододвинул коробки, оставалось еще много еды, тем более сегодня навряд ли кто-то будет готовить.

0

482

Оливия вышла в коридор, закрывая за собой дверь и внимательно рассматривая Уоррена. Опять, идеально выбритый, от него хорошо пахнет, хорошо выглядит. Ну идеальный же. Во всем ли?

-Не очень хорошо, - честно ответила Оливия, потирая свое запястье, - Кошмары мучают.

Стала ты говорить Уоррену о мужчине из видений? Может лучше не стоит? Может лучше с Джекс это обсудить? Она была уверена, что такие разговоры могут ранить молодого человека.

-Подарок? - удивлённо спросила Оливия, стараясь упираться, ей было неудобно, - Уоррен, не стоило.

* * *

Добрый обед, точно. Но весь особняк спит, лишь единицы бодрые. Джекс, Икар, Крис. Уоррена ещё встретил по дороге.

-Довольный, - эхом отозвался Логан, и стараясь отвести от темы, - Гамбит где? Он жив хоть?

И громко засмеялся, ведь он помнил, что Крис вчера пил с французов.

0

483

Уоррен внимательно посмотрел на Оливию, слушая ответ про кошмары:
- Не обращай на них внимания, это просто сны,- он взял ее руку в свою и поцеловал,- Конечно подарок,- улыбнулся мужчина и аккуратно держа руку девушки, повел ее в гараж. Ему не терпелось уже подарить этот скромный подарок своей малышке. Он так долго думал, что ей купить, она такая необычная, такая милая и такая хрупкая. Хотелось, что бы она была еще и мобильной, а не ждала когда кто-то сможет отвести ее в город, к нему на встречу. Если вдруг она захочет спонтанно увидеть мужчину когда он на работе.

Крис тоже рассмеялся, вспоминая ночь:
- Это надо у Джекс спросить, ноя не знаю где она,- он ухмыльнулся вспоминая словарный поток француза,- Потому что когда я последний раз видел Гамбита, он как мешок картошки висел у меня на плече, пока я тащил его в комнату. Скажу так мой друг, слабоват он еще пить с профессионалами,- Крис хитро улыбнулся и подскочив открыл шкаф, доставая оттуда коробку с сигарами и отличный виски. Он чуть приподнял бутылку показывая Логану, и ожидая что же ему на это ответит командир.

0

484

Это просто сны, но ощущения такими были реальными, будто девушка продолжает жить другой жизнью. Она вновь тряхнула головой, прогоняя дурные мысли. Всё, нет никого, есть она и Уоррен. Ей нужно к нему привыкать. А что бы привыкнуть, надо его узнать. А как его узнать, если его постоянно нет? Она косо посмотрела на него, он прям светился от собственного самодовольства. Что он ей приготовил? И вообще, куда ведёт?
Оливия затравлено оглядывалась, не понимая, куда они идут. Нельзя подарок было подарить коридоре? Как это обычно делается?
В итоге, молодые люди спустились в самый них, в гараж. Оливия ещё не успела обследовать дом и не знала, что здесь есть гараж, хотя, подозревала. Уоррен её куда-то повезёт? В надежде, что они проведут вместе время, Оливия осматривалась, замечая ярко-жёлтую спортивную машину Джекс. Рядом стоял джип, ещё недалеко, ещё один джип. Машин было много и каждая стояла на своём месте.
Уоррен подвёл её к красному автомобилю, рядом валялись пустые бутылки из под скотча. Девушка не понимала в марках машин, но чувствовалось, что автомобиль очень дорогой. Она послушно встала рядом с Уорреном.

* * *

Француз напился, ухмыльнулся про себя Логан, понимая, что Криса тяжело в принципе перепить, куда Креол полез? И, вспоминая прошлую ночь, вновь улыбнулся. В конце концов, Реми-то прав оказался. Нечего ждать, прятаться, переживать. Жить надо.

-Знаешь, - Логан принял сигару, отпивая виски - такое себе начало дня, но для Криса и Логана это нормально, - Гамбит все таки лучшая кандидатура для нашей Джекс.

Слово 'нашей' совершенно случайно вырвалось, Логан и не заметил.

0

485

Уоррен хмуро посмотрел на открытый чехол машины. Ну и какая сволочь это сделала? По полу были разбросаны пустые бутылки, и по их количеству тут явно пил Логан, с кем-то или один. Ну да ладно момент портить не хотелось, глупыми умозаключениями:
- Итак моя милая,- он открыл водительскую дверь. и аккуратно вложил ключ в ручку Оливии,- Теперь эта красная малышка твоя. Яркая и красивая такая же как и ты,- он улыбнулся нежно целуя Оливию в лоб. Надеясь, что угодил с подарком не зря же у Оливии было водительское удостоверение. Джекс вон давно рассекала на своей машине, не такой шикарной но своей. Нотка самолюбования, и возможностей проскочила в мыслях.

Крис улыбнулся делая глоток, янтарная жидкость приятно обжигала горло.
- Вот точно подмечено, нашей,- отозвался мужчина закуривая сигару,- Есть семьи где нет матери, есть где отца, а Джекс получилась уникальной у нее целых два отца,- он сладко затянулся думая над словами Логана,- Знаешь, лучшая не лучшая, он по крайней мере не стремится ее переделать. Или запереть в клетке, навязывая свое мнение. Время все расставит по своим местам, но могу сказать одно, что-то в Гамбите поменялось, она нашла какой-то свой ключик к нему, как когда-то Александра ко мне,- Логан не мог не помнить, каким Крис был в молодости, и как огребал от командира за то что всю ночь тусовался в барах с девицами. И то как прожигал молодость, ведя разгульный образ жизни. Но с появлением будущей жены все изменилось.

0

486

Он её обнял, целуя в лоб. А Оливия не почувствовала ничего, кроме шока. В смысле твоя? Сколько же эта машина стоит? Как годовой доход её отца? А отец, между прочим, зарабатывает очень хорошо. Но такой автомобиль позволить себе не может.

-То есть моя? - медленно проговорила она, заглядывая в салон. Светлая кожа, нежная подсветка. Салон на два места, - Уоррен, ты с ума сошёл? Господи, сколько она стоит? Ты банк ограбил?

И не понятно, то ли усмехнуться, то ли испугаться. Машина, к слову говоря, ей очень понравилась, она была такой..изысканной. Как и сама Оливия. Во всяком случае, так она о себе думала. И Оливия немного подрастроилась, такой подарок она принять не может..

-Уоррен, - начала она, кусая губы, как ей было неловко, - Я не могу взять ее. Прости.

Девушка отошла в сторону от него и от машины, понимая, что ключи уже в её руке, два экземпляра.

-Такие подарки обязывают, - продолжила девушка, чуть не плача, она сильно расстроилась, ведь как не старалась, она не могла его вспомнить, - Я правда хочу тебя вспомнить, то, что между нами было. Но я не могу, у меня не получается.

* * *

Логан поперхнулся, вот такая неполноценная семья, черт возьми. Впрочем, вся эта школа и база Криса - одна семья. Но Джекс Логан выделял особенно. С особой нежностью, которая так не присуща грозному Росомахе.

-Гамбит сам вольный ветер, как и Джекс. Они так похожи, в этом и сошлись, - Логан так не хотел принимать это факт, но не убежать ведь, - Кстати, а где лягушатник? Дрыхнет что ли?

Была идея пойти в бар, втроём, как обычно. Ведь по воле судьбы, Гамбит был им другом. Хорошим, надёжным.

-Пошли искать? - все таки праздники и пока Крис здесь, хотелось тряхнуть стариной.

0

487

Уоррен улыбнулся:
- Ну почему банк то ограбил, я достаточно зарабатываю, что бы купить своей девушке достойный подарок,- отозвался мужчина, смотря на реакцию девушки. Она замялась рассматривая подарок, а потом отказалась его принять,- Хочу что бы у тебя было все самое лучшее,- обиженно отозвался мужчина, он хотел как лучше и снова ничего не вышло, она его не помнит
- Я не знаю, что мне сделать, что бы ты меня вспомнила,- устало отозвался он кладя руку Оливии на плечо и заглядывая в глаза.- и почему сразу обязывают, разве я не могу сделать любимой девушке подарок, просто так?

Крис переодевался около шкафа, слушая Логана. Может он прав, сошлись два вольных человека, у которых нет завтра ,а есть только здесь и сейчас. Сколько лет они так живут? Да наверное всю жизнь, придя в этот мир, назад дороги не будет.
- Так он наверное с Джекс,- отозвался Крис напяливая толстовку, главное что бы Джекс не увидела, а то его толстовка автоматически станет ее. Хотя он сам собирался отдать ее девушке, когда будет уезжать домой,- Найдем Джекс, найдем и Креола,- Крис вышел вслед за Логаном сладко потягиваясь.

0

488

Оливия чутко чувствовала смену настроения Уоррена, она заглядывала в его глаза. Ну что не так у них идёт, как два магнита одной полярности. Их тащат друг друга, но они отталкиваются. Оливия скрестила руки на груди, отвопачиваясь. Он повторяет одно и то же - своей девушке. Только вот девушка не в курсе, что она его. Неужели он совсем не видит, что с ней творится? Что она с ума сходит по-тихоньку? Он купил машину, довольный собой. А дальше что?

- А дальше что? - Оливия начала закипать, её обижало то, что Уоррен пытается все смерить деньгами, когда Оливия прям говорила, что ей не надо красиво, ей нужен человек - живой, со своими чувствами, эмоциями. Оливия не видит его, не чувствует его возле себя, что бы слышать, как бьются сердца в унисон, и скидывая его руку со своего плеча, продолжила, - Дальше что я должна делать? Из-за дорогой машины броситься в твои объятия? Уоррен, мы же долго вместе были до комы, неужели, ты так и не узнал меня, какая я и что мне нужно? Нельзя купить человека. Ну нельзя.

Или он так привык? Джекс говорила, что Уоррен миллионер или миллиардер. Может, он так привык? И идёт по проторенной дорожке? Оливия была не с этой планеты, ей больше было важно звёздное небо, нежели шикарная тачка. Сейчас в ней говорила обида. Джекс подарила подарок от души, собирая все моменты воедино? А он? Стоит около этой машины и чего-то ждёт.

* * *

Логан докуривал, рассматривая убранство комнаты. Вообще, в школе не приветствовалось,, что бы купили в помещении. Но, это была комната Криса, его личная, так сказать. И здесь, как и в комнате Логана курить допускалось.

-А Джекс с Икаром, - отозвался Логан, делая глоток, горячая жидкость обожгла рот, - В гостиной, кино смотрят.

Лишнее доказательство, что Джекс ладит с парнями гораздо лучше, чем с девченками. И вот именно поэтому, Курт и психанул. Не смог смирится с её окружением. И усмехнулся, а Гамбит? Ну это же Гамбит, он в принципе, не ревнивый, нагло уверенный в себе эмпат. Крис следовал за Логаном, а Логан уверенно шёл в сторону спальни Джекс.

-Когда-то она жила с Оливкой, - засмеялся Логан, открывая дверь и пропуская вперёд, он то уж точно знал, где Креол, - Но Гамбит её выжил.

И пожав плечами, включил свет. Хоть был и день, но из-за того, что окна были зашторены, в комнате было темно. И душно. И пахло так, как в таверне.
Гамбит сладко спал в одной позе, как вчера свалили на кровать и посапывал.

-Подъём! - не очень то заботливо Логан пихнул Реми в плечо, - Пошли.
-Oh mon Dieu, Que diable.., - ворчал Реми, пытаясь открыть глаза, получается плохо, - Логан, старый пройдоха, ты что ли? Оставь Гамбита впокое..

И снова уснул. Да уж, поднять его тяжело. Логан посмотрел на Криса - сколько же они вчера выпили, что Гамбит не может встать?

Отредактировано Bianco (2021-08-08 17:38:51)

0

489

Уоррен наблюдал за тем как закипает Оливия, да что с ним не так? Он ведь все делает, что бы она хоть немного но вспомнила его. А на деле получается какое-то дерьмо. Ей ничего не нравилось, ничего не устраивало. Что бы мужчина не делал, а он очень старался, словно это не его Оливия, а чужая какая-то не с этого мира.
- да почему сразу купить,- она отбросила руку Уоррена и в нем что-то щелкнуло, он развернул девушку к себе целуя. Он же помнил как она отвечала на его поцелуи, как таяла в его руках. Ну неужели не осталось и капельки чувств, хоть каких-то. Сегодня он целовал ее страстно и жарко, прижимая к себе, наслаждаясь каждым мгновением.

Крис усмехнулся на слова Логана:
- Они видимо после тренировки, ушли фильмы смотреть,- что бы не будить Гамбита,- Ну и вонь,- Крис втянул носом воздух в комнате. В ней стоял запах перегара как после недельного запоя, и Гамбит сладко спал на кровати. Послав Росомаху, он перевернулся на другой бок и снова засопел.
- Ну что? По старинке,- Крис зловеще ухмыльнулся, одной рукой подхватывая Гамбита под руку, второй сгребая его короткую куртку подбитую мехом. Не в футболке же тащить француза на улицу зимой. Он посмотрел на Логана, когда тот схватит мужчину с другой стороны,- Время пить и бить морду,- прогорланил Крис дергая Гамбита, под руку и отрывая от кровати, в надежде что Росомаха подхватит

0

490

Оливия выжидающе смотрела на него, задавая каждую секунду вопрос о том, что же не так? Внутри все кричало, что ей нужно время, ей нужно внимание, ей нужен ты, а не твои деньги, но внешне Оливия не показала своих эмоций, а смотрела на Уоррена, который тоже закипал. Но в какой-то момент он изменился в лице и в один шаг оказался возле неё, в сью же секунду целуя её. Оливия выронила ключи, как сильно он сжал её в своих объятиях. Целовал он её жадно, страстно. Оливия даже ответила сперва, вспоминая, что поцелуи это прекрасно. Но все выходило из под контроля, словно у Уоррена сносило крышу от желания. Он прижимался к ней, что девушка чувствовала явное желание к ней своим бедром. И что то ей подсказывало, что это были не ключи. Он целовал безумно, переходя на шею. Руки нагло блуждали по телу, совершенно по хозяйски уже были под блузкой, отчего Оливия вздрогнула.

-Уоррен, прекрати! Отпусти! - потребовала она, но он её не слышал будто, тогда девушка постаралась его оттолкнуть, получалось не очень и какая-то волна злости поднялась откуда-то изнутри. Оливия его толкнула и левой рукой зале пила смачную пощёчину, - Да что с тобой происходит?!

Она тяжело дышала, пытаясь прийти в себя, голова кружилась и видеть Уоррена хотелось меньше всего. И долго не думая, поправляя кофту на плечах, сбежала. Испугалась ли она? Может быть. Уоррен не даёт себе отчёт. Он слишком давит на неё. Неужели забыл и он, какая она?!

* * *

Крис явно не желал идти без Креола и немного кряхтя, попытался поднять Гамбита с кровати. Логан закатил глаза, помогая Крису придать Гамбиту вертикальное положение.
Реми ворчал, матерился на французском но все таки открыл глаза. И Логан, не выпуская Реми, прихватил его ботинки, которые валялись рядом. Судя по тому, как стояли они ровно, то развала этого алкаша Джекс.

-До машины дотащим, - пызхтел Логан, - Дальше сам пойдёт.
-Excusez-moi, - наконец подал голос Реми, оглядываясь, - Господа, куда идёт Гамбит?
-Пить, в бар, - коротко ответил Логан, удобнее подхватывая Гамбита.
-Fabuleux! - воскликнул Реми, - Господа, Гамбит с вами!

Француз воодушевился, даже самостоятельно и устойчиво стоял на ногах и не совсем успешно пытался обуться, нога никак не целилась в услужливо подставленный ботинок. Наконец справившись с одной задачей, на голову бедного Реми рухнула ещё одна задача - второй ботинок. И прыгая на одной ноге, согнувшись в три погибели, мужчина пытался доконца быть полостью обутым. И думал о том, как сложно выполнить столь простое действие.
А Логан думал о том, что Джекс их убьёт.

Отредактировано Bianco (2021-08-08 19:29:56)

0

491

Оливия сначала ответила на поцелуй, а потом начала отталкивать. Но Уоррен не ослаблял хватки, без силы Хеллы Оливия была не такой сильной. Отчего распаляла мужчину еще сильнее, он только теснее прижимался к девушке ,не в силах себя контролировать и надеясь что поцелуи вернут ей хоть частичку, тех воспоминаний о нем. Ей удалось оттолкнуть мужчину, а потом ему прилетела знатная пощёчина, отчего кажется гараж содрогнулся. Мужчина отступил на шаг, не успевая ничего сообразить в тот момент когда девушка, выскочила как ужаленная из гаража и он остался один, запуская руки в волосы, он снова все испортил.

Крис ухмыльнулся, таща Гамбита в полубессознательном состоянии, когда тот оживился, начиная обуваться.
- Смотри ка, ожил,- воскликнул Крис и кинул в Гамбита курткой.- И так как он у нас самый трезвый, за рулем поедет,- мужчина откровенно веселился. Ему нравилось, то что в доме можно было быть собой, тем веселым парнем, которым он пришел когда-то в команду. Сейчас они отправлялись снова на встречу приключениям, только теперь их трое. В гараже было светло, Уоррен захлопывал дверь красного мерседеса, поднимая ключи и потирая щеку. Так вот чья это была новая машина. Он посмотрел на мужчин исподлобья и пулей выскочил из гаража, не проронив не слова.
- Подальше отсюда и веселиться, -Крис пританцовывал в ожидании пока Гамбит справится с курткой, и наконец-то найдет ключи от машины,- И кто-то его задерживает,- поторопил мужчина

0

492

Оливия бежала, не разбирая дороги, хотелось ну не знаю, спрыгнуть со скалы в океан, что бы хоть как-то прийти в чувства. Её мозг разрывали нахлынувшие воспоминания, когда Уоррен прижимал её к столу, потом, ранее, будто крючком несло назад, он был в изоляторе, без крыльев и прогонял её, просил уйти. Она остановилась, картинки менялись в карусели, девушка оперлась о косяк, тяжело дыша. Любовь, страсть, затем обида и вновь любовь. Её наполнили противоречивые чувства, будто все эти года она прожила в одну минуту и окончательно запутываясь, она неровной походкой пошла вперёд. Это все сводит её с ума, нет той последовательности воспоминаний, время и сейчас играет с ней злую шутку. Оливия посмотрела куда-то наверх, обращаясь к кому-то незримому :

-Что тебе ещё отдать?! - хотелось кричать, - Забери и оставь меня в покое!!

А картинки продолжали меняться, атаковав больной мозг. Следовало уже дойти до своей комнаты и закрыться от всех.

* * *

Гамбит хлопал себя по карманам, в поисках сигарет, да, он был трезв, но мозг не успел реагировать на смену местности. Когда они успели дойти до гаража?
И пытаясь уже найти ключи в куртке, которую ещё не мешало бы надеть, ворчал:

-Почему Гамбит трезв? - вопрос вообще не по теме был, а Крис торопил его, а Логан не смог не засмеятся. Действительно, чего это он трезв?
-В спать надо меньше, - ответил Логан, проважая взглядом Уоррена, что с ним? Будто смерть увидел. И передернувшись от абсурдного сравнения, услужливо подал ключи Гамбиту.
-Благодарю, - Реми упал за руль, растирая щеки и глаза. Надо бы Джекс написать, где он, но, спустя минуту-две, понял, что телефона при себе нет. Ни телефона, ни передатчика. Конечно, эти два алкаша позволили только одеться - обуться, что бы не замёрз. Заботливые какие, черт побери.

0

493

- Да кончайте уже нудить, оба,- Крис заскочил на заднее сиденье джипа, да мета для него тут было маловато. Он превосходил порядком этих двоих по росту. Машина завелась и они отправились в бар неподалеку от особняка, там нормально относились к мутантам, и Логан был его завсегдатаем. Они достаточно быстро добрались, обсуждая по дороге, что Гамбит слишком медленно ведет машину, и у них уже все внутри пересохло от жажды. А на носу праздник.
В баре было не сильно людно, но как всегда шумно. Они выбрали небольшой столик в углу, расставляя на нем алкоголь и закуски. Сегодня был отличный повод, что бы выпить и подраться, не каждый же день они собираются вот так все вместе:
- Ну за что мы пьем?- поинтересовался Крис поднимая стакан с виски, и смотря по очереди на мужчин.

0

494

Дорога была снежная, тяжёлая, но Гамбит мог и с закрытыми глазами добраться до бара. Умелый водитель и до бара дорогу знал наизусть и усмехнувшись сам себе оглянулся. Рядом сидел Логан, от него исходили нотки счастья, и вообще, сам был расслабленным, довольным. Неужели с Ро? Вопрос застыл в глазах, но спросить не решился. Иначе Росомаха вытолкнет французика из машины на ходу. Позади сидел Крис, чувствуется, ему было не очень удобно, джип хоть и был джипом, но для отца Джекс был маловат. Огромных размеров мужчина вчера шутил, мол, обидишь Джекс, закопаю. А шутил ли? Вон, какой устрашающий. Эти двое всю дорогу ныли, что медленно и Реми принял тактику не обращать на них внимание, в конце концов, едет, как может. Так то дорога сложная. Хотелось в бар, а не толкать машину из сугроба. И все ещё волнуясь, что не предупредил свою малышку, наконец припарковал кое как автомобиль.
Сидели они в углу, минимум закуски и бутылка мнонолетнего вискаря

-За что пьём?
-За любовь вестимо, - и хитро посмотрел на Логана, эмпата не обмануть.

Логан крякнул и быстро стукнув по стаканам, выпил залпом. Эта французская пиявка все знает. И видимо, не отстанет.

-За любовь, - подтвердил в итоге Росомаха, оглядываясь. Что не так?

Отредактировано Bianco (2021-08-08 20:29:35)

0

495

- ну за любовь, так за любовь,- отозвался Крис и залпом осушил стакан. У него то только любовь к дочери  все, а эти двое умудрились все таки найти себе любимых женщин. Как-то не справедливо, даже наглому французу и тому повезло. Чертов мальчишка!
Логан резко напрягся и Крис внимательно уставился на него, тот дергал носом словно что-то учуяв. А это было не к добру:
- Саблезубый?- спросил мужчина, нарушив минутное молчание, пока Логан как зверь втягивал носом воздух

Джекс с Икаром приступили ко второму фильму, обсуждая каки-то моменты кино или музыку. Парень был ценителем саундтреков к фильмам, оно и понятно. Когда проревела тревога в школе. Джекс подскочила на ноги и Икар тоже:
- Тревога,- они не сговариваясь стартанули в штаб, но там было пусто. Лишь мониторы маячили, что на окраине прогремел взрыв, а оборудование Форджа, уже показывало виновника.
- Нитро,- тихо произнес Икар, рассматривая картинки с камер. Не контролирующий себя мутант, каким-то образом оказался рядом с городом. Кому было на руку выпустить его из заточения?
- Так, ты дуй к Кузнецу, за ошейником для этой гончей,- скомандовала девушка, не понимая почему в двери до сих пор не ломятся Отец и Логан, ну на край полу-мертвый Гамбит. Парень Кивнул и исчез в дврерях.
- Курт, сбор через 15 минут в ангаре,- прокричала Джекс в передатчик, заскакивая сначала к отцу, а потом и к Логану, было пусто. девушка ничего не понимала, пыталась до всех дозвониться по очереди. Но трубки не отвечали, передатчики не срабатывали, даже волна Гамбита молчала. ПО коридору шел мрачный Уоррен:
- Уоррен у нас проблемы,- Джекс поймала мужчину за плечо, но на нем не было лица,- Что случилось?
- Я все испортил, я ей машину подарил думал она меня вспомит, но ничего ни одной эмоции,- грустно вещал Уоррен на одной волне. Джекс хлопнула себя по лбу, пытаясь не сказать лишнего
- Ты болван,- выкрикнула Джекс, не справившись с эмоциями,- Нахрен ей твои подарки, теперь это выглядит как будто ты пытаешься ее купить, а она такая ноги раздвинула и рада. Чего добиться то хотел? - Уоррен зло посмотрел на Джекс, опять она со своими советами,- Ты любовью ее окутай, заботой, вниманием, а не цацками. Мудростью поделись, глупостью, ошибками своими, любить научи, рассветы и закаты подари, вместе с собой. А не машины,- Уоррен чуть склонил голову, пытаясь понять, что до него хочет донести Джекс,- И вообще на это времени нет сейчас, у нас Нитро на окраине бушует. Я не могу найти никого ни Логана ни отца
- Так они же все вместе и плюс Гамбит, умотали с пол часа назад куда-то,- мужчина быстро взял себя в руки, Нитро это не шутки, он может уничтожить два квартала за один залп, значит ситуация то не самая радужная. А их в школе минимум
- Вот гадство,- выругалась Джекс,- Так командование беру на себя,- она понимала что от Ангела ждать здравого чего-то глупо,- В ангаре, через пять минут в полной боеготовности,- Джекс стартанула по коридору, заскакивая в комнату, и быстро переодеваясь. Она тихо ненавидела всю троицу алкашей, понимая что порвет их на тряпки, когда они явятся в особняк.

0

496

Крис задал вопрос, Логан подал жест рукой сохранить молчание, а Гамбит вздохнул, наливая вновь и выпивая без них. Вот выпили в баре. Сейчас эти двое потащатся по следу, прихватив за шкирку Гамбита. И что самое любопытное, эти двое увернутся, а Гамбит получит по своей смазливой мордашке. И наливая опять, усмехнулся. Ну это судьба, не иначе. Логан поднялся, закуривая и накидвавя куртку. Крис следом. Гамбит остался, опять выпивая. И ругнувшись, запихал в рот мясо, расплачиваясь за стол, пошёл следом.

-Гамбит слишком красив, что бы выхватить леща от Крида, - но никто его не услышал, эти двое уже были на улице. И в их понимании, это веселье. И они довольны сложившейся ситуацией, в отличии от Реми. И одеяваясь на ходу, Реми нагнал их. Шёл снег, ни следа. Но Логан точно знал, в какую сторону идти.

-Может ну его? - безнадёжно спросил француз, на кой черт будили, сюда тащили, изверги, - Может вернёмся?
-Нет, - рыкнул Логан, кивая Крису, - Сегодня Виктор не уйдёт. Ему не стоит появляться в этих местах.

Реми закатил глаза, ища карты, шест, который дарила Джекс, всегда был при нём, другого ответа от Логана он не ожидал. А Крис вон, ухмыляется в предвкушении. А потом, ой, а чего это Джекс такая? Действительно, чего это?!
Джекс Гамбита убьёт.

* * *

Курт подпрыгнул на кровати, Джекс орала в передатчик. А он только вернулся от Ванды. Вчера он поехал с ней, они долго гуляли по ночному городу только вдвоём, наслаждаясь зимой. И друг другом. И сейчас, надо поскорее собраться. Что случилось?

-Что случилось? - в один прыжок он оказался в ангаре, там уже был Икар и Кузнец. Последний давал последние инструкции Джошуа. Курт узнал ошейник для блокировки х-гена, кто-то опять сошёл в катушек?

Отредактировано Bianco (2021-08-08 21:14:54)

0

497

Джекс заскочила на полном ходу в ангар застегивая на себе портупею. Она пыталась вспомнить все ли собрала с собой, натыкаясь на Крута.
- Проблемы у нас,-  отозвалась Джекс, внимательно смотря на парня,- Нитро в черте города, и это не к добру. Икар стоял с Кузнецом, и тот ему что-то вещал на своем техно-гениальном, указывая на какие-то кнопки. Буквально через секунду за Джекс появился полностью готовый Ангел, щека все еще горела, от удара Оливии.
- Наш план?- спросил он смотря на Джекс, розни между собой никогда не должны мешать работе, решил про себя мужчина
- У нас главная задача, не пустить его в город,- давала указания девушка, Икар слушал внимательно, понимая как же она похожа на Логана. Ни капли страха, только уверенность и сила,- Курт ты ведешь Джет,- продолжала раздавать команды девушка, пока они загружались,- И да, умирать сегодня запрещено

0

498

Курт успел поймать челюсть и сохранить спокойствие. Нитро, в прошлом Роберт Хантер, обычный человек, занимался своим делом, пока не подвергся влиянию Крии. Стоп, а почему опять ввязываются они? А не Мстители? Как бы масштаб как раз для Старка и Ко. И тут же обрывая себя на полумысли, что бы к Нитро шла Ванда, Курт хотел меньше всего. И все таки согласившись, что Люди икс справятся лучше, пошёл за Джекс. Девушка слишком возбужденная, давала указания. Курт кивнул, сегодня он пилот. А где Логан? Гамбит? Да и вообще, это все? Джекс, Ангел и Икар? Ну собственно, и Ночной Змей.

-Всё в сборе, - аккуратно уточнил Курт, идя за Джекс, - Где Логан? Гамбит?

-Есть отставить умирать, - весело отозвался Икар, он что, доволен сложившейся ситуацией? Весёлый такой, будто на праздник позвали, а не психованного мутанта обезвреживать.

0

499

Курт поднял Джет в воздух, сыпя вопросами. Джекс подошла к нему, держась за ручку около крыши, внимательно смотря в небо.
- Не спрашивай ни где они, ни где мой папаша,- зло отозвалась девушка,- Я убью всех троих когда они покажутся на границах с домом,- она что-то прикидывала в уме стоя и рассматривая на планшете место событий.- Так у нас уже две воронки, и я не знаю кому на руку выпускать его из заточения. Он вообще должен быть в тюрьме Тони, откуда не просто так выбраться,- произнесла Джекс, рассматривая координаты
- Быстро долетим?- спросила она у Курта
- А что за тюрьма?- вклинился Икар
- Высокотехнологичная тюрьма разработанная самим Старком,- начал Уоррен рассматривая какую-то точку перед собой. он решил на время отбросить мысли об Оливии, дабы не навлечь беду,- По другому ее называют Негативная Зона. Лучшая крепость для суперзлодеев
- Ну примерно как-то так,- подтвердила Джекс, все еще уткнувшись носом в записи, которые менялись каждую минуту,- Так было два взрыва, у нас очень мало времени, что бы его обезвредить. И нас очень мало, шанс выдастся только один, пока Нитро собирает силы для взрыва, а взрывы он не контролирует

0

500

Курт присвистнул. Значит, троица опять в сборе. Да каждый в школе знал, что эти трое закадычные друзья. И как-то так получилось, что всех этих троих связывает Джекс. А вот и Гамбит вписался в эту семью. Семью Логана, Криса и Джекс. Курт бы так не смог. И усмехнувшись, отозвался:

-Не завидую им, - конечно, в данном случае, лучше Нитро, чем разгневанная Джекс. Курт посмотрел в салон. Икар, который сиял, как начищенный чайник, злая Джекс, загруженный Уоррен. Крутая компашка собралась.
Лететь не долго и Курт уже отозвался:

-Готовимся,-Ночной змей включил режим невидимки и снижал Джет, пройдя сквозь облака, Курт присвистнул, - Джекс, смотри.

Под ними, внизу две огромные воронки, словно был взрыв настолько мощным, будто сминировал весь тротил в стране.
Аккуратно, бесшумно посадив Джет, недалеко от эпицентра, Курт встал, ожидая дальнейших указаний. Джекс он доверял, её чутью и выбранной тактике. Достойная замена несменному Логану.

0

501

- И не смей меня останавливать, когда я буду глумиться над их телами,- отозвалась девушка, устремляя взгляд куда указал Курт. Они все смотрели на нее ожидая указаний. Вот она идеальная жизнь в школе. Командование, приходится брать на себя, идеально что тут скажешь. Джекс не знала, правильно ли они поступают, может надо было разыскать Логана, но где его теперь найдешь?
- Импровизируем, мы не знаем как он отреагирует,- отозвался Ангел, вставая рядом и изучая материалы, он внимательно смотрел на Джекс. это ее операция и им бы не передохнуть тут всем.
- Знаем только то, что он нереально опасен и у нас мало времени,- отозвалась девушка, раскрывая новый лук,- Самое время для Архангела,- Уоррен кивнул, злости у него было предостаточно, причем на самого себя. Они с Куртом переглянулись и вышли наружу, Джекс же поймала Икара упираясь рукой ему в грудь,- Не вздумай играть в героя, тоя задача прикрытие и ошейник
- Хорошо,- парень понимал, что сейчас спорить с Джекс бесполезно, она чертовски зла на всех мужиков которые ее окружали. С такой силой, что аж волосы колыхались от энергии. Они вышли за Куртом и Ангелом, который сверкал стальными крыльями.
-Вон он,- указал мужчина на шатающегося нитро, тот просто плелся вперед, словно даже не разбирал дороги. Ангел взмыл в небо, Икар последовал за ним.
- Нам остается, подобраться незамеченными по земле,- отозвалась Джекс, смотря на Курта, снова работают в команде.

0

502

Естественно не станет мешать, он что, враг что ли себе? А злая Джекс, это уже проблема трио алкашей, которые, как был уверен Курт, занимаются своим любимым делом. Бухают и выслеживают Саблезуба. Хотя, вторая часть, это любимое дело Кристофера и Логана, Гамбит как-то не особо пылает чувствами к этому действу. Но, обычно, если оказывается возле кого-нибудь одного из них, а в данном случае, Реми оказался сразу с двумя, то ввязывается тоже. Выбора нет.
И Курт пожал плечами сам себе, от Джекс разило энергией.

-Импровизируем, - повторил Курт следом, обычная их тактика. Удивляй и импровизируй.

Курт вышел следом на выженную землю. Какой же силы был взрыв? Он присел, щупая землю, уже остыла, значит, взрыв была давно, ну час-два назад. Это один. А второй?

-Понять бы, с какой периодичностью он бабахает, - ответил Курт, наблюдая, как Ангел и Икар взмыли вверх, внизу, на самом сладеньком, остались Курт и Джекс. И вот опять они вместе, как в старые добрые времена, - Занятная вещица, - отметил Курт, рассматривая лук. Он что, состоит из её энергии?

Курт ухватил Джекс за талию и прыгнул ближе, скрываясь за развалинами.

-Нормально? - спросил он, немного смушаясь, уж слишком близка она была и стало неловко. Теперь  Курт понимал Логана, почему же он был так против личных отношений в команде. Всякое бывает, а как теперь работать? - Извини.

Отредактировано Bianco (2021-08-08 22:27:17)

0

503

Они прыгнули ближе к взрыву:
- Уоррен Икар держитесь на расстоянии,- произнесла в передатчик Джекс, и посмотрела на Курта, о чем он?- Мы команда,- отмахнулась девушка, и почему он всегда так боится каких-то действий, она же даже не поняла о чем он сразу.
- Тони подарил,- пояснила девушка, выглядывая из-за угла, от развалин шел пар,- Еще горячие, но никто не знает периодичности, Фордж не нашел ни каких данных. Последний раз когда нитро появился, разнесло половину жилого квартала. Поэтому он и держался взаперти. Ну что?
Она выскочила из-за угла прицеливаясь, тетива пропела и стрела угодила ровно в цель. Пока он был вялый , не было возможности сильно отбиваться и молодые люди пробирались все ближе. Икар держался на расстоянии, а Уоррен смело атаковал. Но все атаки были тщетны, нужно было надеть на него глушилку силы. Джекс проскочила между развалин, оказываясь рядом с Нитро.
- Мы не враги, дай увести тебя отсюда,- произнесла девушка складывая лук
- Да что вы можете понимать, жизнь в клетке и все что я вижу,- парень на вид молодой, стоял обнимая себя руками ,его била дрожь, но он ничего не мог поделать
- Мы поможем, придумаем, как заглушить твои силы,- она протянула ему руку,- Просто пойдем с нами
- Сейчас,- он засветился, Уоррен во время спикировал хватая Джекс и закрывая ее своими крыльями, раздался мощный взрыв и все закрутилось в водовороте. Толчок, глухой удар, в ушах звенело так что девушка не могла сосредоточиться ни на чем
- Джекс,- крикнул Икар, и мощным пасом, перекинул ошейник Курту, пока Нитро был совсем неадекватен и ничего не понимал. Он ринулся к Уоррену, который лежал на девушке, всем весом, он аккуратно убрал Ангела, поднимая Джекс.
- Я в порядке,- отозвалась Джекс, вытирая кровь со лба, которая сочилась из ссадин. И повернулась к Уоррену, падая перед ним на колени. Мощная броня Смерти защитила его, но спина была повреждена. Достав спрей она обрабатывала раны, понимая что при всей вражде, он спас ей жизнь, хотя скорее всего кокон из энергии  спас бы девушку, определённо. Вся надежда оставалась на Курта, что он сориентируется во время.

0

504

Курт молча ругал себя, конечно, они команда. Вряд ли Джекс вспоминает их отношения в каком-то тоне, по типу печали или сожаления. Для неё определённый этап жизни. Она вся в этом, лёгкая и беззаьотная. Но при этом, с грузом ответственности на плечах. И сейчас, счастлива с Гамбитом, это было видно.
Но думать больше не было времени, Джекс и Ангел начали действовать, поочерёдно атакуя, Икар держался рядом, не вступая в бой. Впрочем, против Нитро им идти было бы самоубийством.
Джекс пыталась найти контакт, сожалея о судьбе парня. Он же ни в чем не виноват, что стал таким, что жизнь его стала такой. И девушка слишком близко подошла, стараясь убедить, найти ключ к нему. Но что-то не так пошло.

-Джекс! - крик потерялся во взрыве, рвануло, поднимая столп пыли, - Джекс!

Курт не менял позиции, он был в укрытии и ждал момента. Когда видимость восстановилась, Эльф увидел Икара, который перекинул ошейник. И поймав его, прыгнул ближе к Нитро. Он уже обретал более чёткие очертания и выжидая, когда тело станет материальным, Курт опять прыгнул, отказываясь позади. Парня качало, он был не стабилен, вот-вот опять рванет и не теряя времени, ловко заключил его шею в ошейник.
Нитро упал, Курт его поймал, что бы тот не разбил себе голову. Роберт был без сознания и Курт на всякий случай связал его, обездвиживая. Его надо передать Старку. И теряя интерес к нему, Курт подбежал к Джекс. Она была вся в крови, пыльная и оказывала первую помощь Уоррену. Тот был без сознания. Проверяя пульс молодого человека, он посмотрел на Джекс, затем на Икара.

-Всё нормально? - и возвращаясь к Ангелу, не хило так его приложило.

0

505

- Нитро,- спохватилась Джекс, ее качнуло и Икар успел поймать
- Ты как?- он обеспокоенно посмотрел на девушку
- Я норме, только голова трещит,- она поймала равновесие, осматриваясь Нитро был полностью стабилен и обездвижен.- Так, Курт ты с ним к Старку. Справишься?- Джекс пыталась трезво мыслить, но гул в голове не желал проходить. Мы грузим Уоррена в Джет и к Зверю. Архангел сильнее чем мы думали. Но я убью Логана,- она внимательно смотрела на Уоррена. нужно было его перенести в джет очень аккуратно
- Он стабилен,- Икар проводил над Уорреном каким-то аппаратом,- Но мы не знаем, есть ли внутренние повреждения.
Девушка грязной рукой вытерла с лица кровь вперемешку с землей, кивая Икару, и смотря на Курта .Нужно было быстро решать как поступить.

0

506

Курт кивнул, рассматривая Джекс. Она выглядела не важно, рассеянная какая-то, хотя, видимо, словила по головушке.

-Я наберу Ванду, - чётко ответил Курт, не спуская взгляд с Джекс, - Старк заберёт Роберта. Джекс, у тебя точно все в порядке?

Отпускать их вдвоём и остаться ждать Старка? Джекс его волновала, то, как сложно ей было держать равновесие и стоять на ногах. А потом девушка зло высказалась, что прибьет Логана. А Джекс , кстати, может бессмертныз убивать. И слабо улыбнувшись, посмотрел на Уоррена.

-Я смогу прыгнуть с ним в Джет, - задумался Курт, думая, что эти двое справятся, - Так, грузим Уоррена. Джошуа, ты пилот. И отвечаешь за неё, - он смотрел в упор на Икара, когда ещё он бы так сказал? - И живо к Зверю. А я остаюсь здесь и жду Старка.

Надеясь, что ошейник сдержит Нитро.

0

507

- Я в полном порядке,- отозвалась Джекс, она достала телефон перед глазами все плыло. Тряхнув головой девушка сфокусировалась , набирая сообщение Зверю, что бы готовил Лазарет.
Курт живо загрузил в Джет Уоррена и вернулся, раздавая указания.
- Я позабочусь, Фордж сказал, что это новые ошейники сдержат сильнейших.- отчеканил парень и беря Джекс за талию повел в Джет. Она плюхнулась на кресло, рядом с лежащим Уорреном. Икар поднял джет и они полетели домой. В голове медленно переставало  шуметь, они конечно все отважные, но Уоррен иногда безрассуден, все его дела с Оливкой, если бы не решил геройствовать, то отделались бы легкими царапинами. Джекс уж точно смогла бы защитить себя. Но это не точно, но хотелось то верить в лучшее. Икар всю дорогу оглядывался на Джекс, которая сидела сложив голову на руки, взрывная волна оглушила, а значит в голове у нее шум и гам. Он аккуратно посадил джет, там уже во всю организовал деятельность Зверь и Джошуа. Парень подошел к Джекс но она отмахнулась:
- Ты ему нужнее,- она кивнула на Уоррена который все еще был без сознания, они быстро погрузили его на носилки и укатили в Лазарет. Оставалось только пойти и Икару с Джекс, они быстро добрались до нужного отсека
- Давай ка, мы все это сейчас обработаем,- Икар сбросил куртку прямо на пол, доставая бутыльки с растворами и принимаясь обрабатывать ссадины на лице Джекс  и на руках
- Щипит же, дуй,- простонала девушка, когда он прикладывал диск смоченный пахучим раствором. парень рассмеялся, начиная дуть на ранки, которые обрабатывал. Уоррен хоть и закрыл девушку крыльями, все равно ссадин было не миновать, благо серьезных ран не было. Джошуа потом подлатает красивое лицо, что бы не осталось шрамов. Хотя кажется у Джекс их и без того хватает.
Зверь устало вышел из палаты, за ним по пятам шел Джошуа. Он снял халат вешая его на стул
- Ну что я могу сказать, вам повезло, друзья мои,- начал Зверь рассматривая Джекс, что-то не нравился ему ее взгляд, и взяв фонарик посветил ей в глаза. реакция зрачков была отличной, надо же такой удар и не стряхнула голову. Легкое оглушение и не более того. - Уоррен стабилен, но пока рано давать каких-то прогнозов, раны его мы залечим, состояние стабилизировали. Пока он побудет в состоянии сна, что бы организм восстановился. А сейчас в душ и отдыхать.
Джекс стояла под душем, все лицо и руки щипало уже от воды, она пыталась успокоиться, но ни как не получалось. Как Нитро оказался в городе? Благо что все обошлось, и он был в не жилых домов. Она переоделась в школьный костюм, выходя из душевой, Икар уже ждал ее.
- Ну что, досматривать фильм или спать?- поинтересовался парень, одно из первых заданий, и он ни как себя не проявил, немного огорчало такое положение
- Фильм, у меня голова гудит, спать я точно не смогу,- и они снова вернулись в гостиную будто не уходили оттуда, обсуждая откуда взялся Нитро и почему сейчас. Чья-то злая шутка? Или совпадение?

0

508

Курт проводил взглядом Икара и Джекс, качая головой. Сколько она может вытерпеть? И надеясь, что все обойдётся, он вернулся к Нитро. Парень все ещё был без сознания. Как же бы здесь оказался? Из тюрьмы Старка не так просто уйти, тем более, Роберт не отличался какой-то хитростью или изворотливостью. Он был слишком несиабилен в плане своего дара и из-за этого не мог мыслить ясно. Явно кто-то выпустил его. Но зачем?
Рядом приземлился аналогичный Джет, такой же, как и Людей икс, ничего уникального. С трапа сошёл Капитан Америка и Соколинный глаз.

-Сынок, - отдал часть Капитан, рассматривая Нитро, Клинт молча кивнул, осматриваясь, - Кто это у нас?
-Нитро, он же Роберт Хантер, - начал вводить в курс дела Курт, немного огорчаясь, что Ванды нет, и рассказывая о Нитро, Курт закончил, - Я не могу понять, как он здесь оказался.
-Разберёмся, - коротко ответил Капитан, подхватывая Нитро, - Ты с нами?

Стив знал Ночного змея и было бы неплохо его привлечь в инициативу, его способности только на руку.

-Если позволите, - Курт растерялся сначала, а потом решил не упустить возможность увидеть и Ванду и базу.
-Спрашиваешь, - улыбнулся Роджер, - Кое кто тебя ждёт. Дуй вперёд.

Курт покраснел, понимая кого Кэп имеет ввиду под кое кем. Неужели все так очевидно?

Оливия долго не могла прийти в себя, тупо сидела в душевой под водой, веря, что смоет с себя всю боль, которая проникала в мозг. Боль не физическую, а ту, которая возникает, когда теряешь себя. Другого слова просто не подобрать.
Сколько она так сидела? И решив, что стоит поспать, выползла из ванной, укутанная в полотенце. Упав на кровать, моментально уснула.

Звенящая тишина, не слышно даже собственных мыслей. Ни света, ни звука, ни жизни, ни существования. Ничего. Абсолютно. Пустота. Не до смеха тем, кто живет в пустоте.
Послышался треск, первый звук за долгое время, такой необыкновенный и странный, будто рушится стена, за которой прятался солнечный свет и воздух.

Сначала ожил слух, потом появились ощущения, лицо обдало прохладным воздухом, в нос ударил странный запах - чего-то затхлого, пыльного и мехового?
-Оливия, давай просыпайся!

Девушка открыла глаза, резко сев. Очередное воспоминание? Она не могла их упорядочить и понять. Но голос, будто её реально кто-то толкнул. Оливия поежилась, оглядываясь. Она одна? Кутаясь в Полотенце, подошла к окну, расшторивая его, на улице было темно, поднялась метель. Сколько же она проспала? Волосы чуть Влажные, состояние не из лучших. И вспоминая утреннюю ссору, Оливия помрачнела. Её отношения с Уорреном не ладились, молодые люди просто не понимали друг друга. Вздохнув, она поняла, что пропустила приём у Хэнка, он хоть и выпустил её из своего царства, но каждое утро зовёт к себе, продолжая свои наблюдения. Да и старается помочь ей разработать руку. Надо опять привести себя в порядок.
И опять, джинсы, белый топ, и сверху вязаный тёплый кардиган. Оливия не мерзла, но так было уютнее.
Дорогу до Хэнка она знала идеально и без труда добралась до него, отмечая, что на полу капли крови. Вскинув брови и вытянув губы трубочкой, девушка осторожно следовала дальше, в поисках доктора. Но, Хэнка нигде не было и пройдя дальше, увидела на кровати Уоррена. Оливия нахмурилась, подходя ближе. Молодой человек был явно без сознания, это не обычный сон, с искусственный, в который вводят человека для быстрого восстановления ресурсов организма. Дочь хирурга и обладая эмпатией видеть боль, Оливия быстро пробежалась глазами по анамнезу.  Результат взрыва. Она посмотрела вновь на Уоррена, тут же возвращаясь к записям. Как так получилось? Только утром они были вместе, да, повздорили, а теперь здесь, на больничной койке?
Весь в синяках, ссадинах. Но дыхание ровное и пульс стабильный. Она каким то профессиональным движением его осматривала.

-Не потеряла навык?  - Хэнк стоял в дверях, он давно наблюдал за ней, с какой точностью она проводила осмотр. Оливия здесь, впрочем, не удивительно, эти двое любят друг друга.
-Хэнк, - девушка вздрогнула, не отпуская руку Уоррена, она продолжала слушать его пульс, - Ты меня напугал, - и не теряясь, сразу спросила, - Что с ним произошло?

Как он так? Внутри вихрем поднималось волнение за него. Это первое чувство к нему - страх за него.

-Это обычное дело у нас, - Зверь подошёл ближе, всматриваясь в спокойное лицо Уоррена, - Увы, но мы рискуем своими жизнями, здоровьем. Сегодня они обезвредили одного мутанта, который не отдавал отчёт своим действиям и Уоррен немного пострадал при взрыве.

Он смотрел на Оливию. Стоит ли её так подробно вводить в курс дела? Девушка все это время сама не своя, галлюцинации ловит и решив, что рано или поздно надо начинать, продолжил:

-Имеено поэтому, что мы рискуем своими жизнями, Уоррен не хотел, что бы ты была в отрядах. Впрочем, здесь, со мной было твоим местом, - он вспоминал, когда Оливия работала рядом, - Ты спасла многих из наших , помогая выкарабкаться, удерживая в этом мире, пока Элексир спешил на помощь.

Он улыбнулся по доброму Оливии, её дар, который она считала проклятьем, на самом деле был спасением. Оливия молчала, все ещё держа Уоррена за руку, внимательно слушая.

-Он не хотел? - переспросила Оливия, рассматривая молодого человека, желая ему помочь.
-Не хотел, - кивнул Зверь, предаваясь воспоминаниям, - Не хотел, что бы ты была, как Джекс - универсальным солдатом Логана. А Логан, зная твой потенциал хотел наоборот привлечь тебя в свой третий отряд. Знаешь сколько скандалов между Уорреном и Логаном было? Не счесть. И действительно, здесь, в лазарете, ты была на своём месте.. А потом все это произошло, мы не знали, с чем столкнулись. Да и вообще много воды с тех пор утекло..
-И Логан сломал об меня когти, - вновь процитировала Джекс Оливия.
-Верно подмечено, - усмехнулся Зверь, - Сломал. Не получилось тебя завербовать к себе. Ты хотела быть в отряде Ангела. А он, - кивая на Уоррена, - Там оберегал тебя.

Но не смог уберечь потом, и поэтому, корит себя, продолжил про себя Хэнк, жалея, что действительно все так получилось. Но сейчас, видя, с каким трепетом и нежностьб она смотрит на него, как держит его за руку. Видимо, в стрессовой ситуации истинные чувства просыпаются, когда понимаешь, что можешь потерять, тогда начинаешь ценить.

-Оберегал, - машмнально повторила Оливия, вспоминая, как утром обидела его, отказавшись принять подарок, ведь мужчина решил её порадовать, а Оливия включила девочку - стервочку. Что она там говорила? Такие подарки обзывают? И закрывая глаза, готова была провалиться на месте от стыда. На его поцелуи то она очень даже охотно отвечает.
-И сейчас оберегает, - дёрнул плечом Хэнк и хитро улыбаясь, - Ведь ты его принцесса.

Да каждый в доме знал, что Оливка принцесса Уоррена. И немного стебались над этим фактом, но этим двум было все равно. Они были друг у друга.

-Хэнк, - укоризненно посмотрела на него Оливия, Зверь поднял руки в жесте сдаюсь и продолжил, - А он герой, - и сразу поясняя, - При взрыве Джекс собой закрыл.
-И Джекс там была? - ахнула Оливия, что-то она не видит подругу здесь, - Где она? С ней все в порядке?
-Джекс на таких заданиях в первых рядах, - усмехнулся он, она же солдат, - С ней все в порядке, лёгкое сотрясение да пару ссадин. Был бы Логан, сказал, что сотрясать там нечему.

Кстати, да, а где Логан?
Хэнк вздохнул, а на самом деле, редкой отважности девушка, пускай, легкомыслена порой, но всей душой за свое дело. И ведь её самообладание не даёт окунуться в бездну, ловко балансируя между добром и злом. Ровно как между жизнью и смертью.
Оливия покусала губку, задумываясь о том, кто такие люди икс, такие, как Джекс. И как Оливия оказалась здесь? Сразу вспомнился недавний сон и фраза - ты выбрала их. Конечно выбрала, ведь именно на таких, как они и держится этот хрупкий и прекрасный мир.

-В можно я останусь с ним? Здесь? - робко спросила девушка, ей было важно остаться здесь и сейчас, чтобы вспомнить ещё больше.
-Конечно милая, можешь, - Зверь заботливо предложил ей мягкое кресло, подкатив ближе к кровати, считая, что Уоррену только на пользу будет её присутствие здесь.
-Спасибо, - отозвалась Оливия, с ногами залезая в кресло. Девушка расположилась у ног, и сейчас внимательно рассматривала его лицо.

Зверь постоял ещё пару секунд и решил оставить их наедине. В этом доме зарождается и живет прекрасное чувство любовь. Это так прекрасно.

Реми с ног сбился, стараясь успеть за этими спринтерами, но куда ему. Эти два хищника гнали свою добычу добрых одиннадцать километров. Умалишенные мужики.
Итогом стала утерянная куртка Логана. В этой куртке был телефон для связи. Передатчик он потерял ранее. Так же, не глубокие раны на плече.. У Криса разбита губа и похоже, что-то с челюстью, небольшая рана на шее, но не критично. Гамбит вышел сухим из воды, ему в этот раз не так сильно перепало, успел вовремя уклониться и иногда не успевал
Мужчины тем же составом вернулись домой. Саблезуб с позором бежал, а самоудовлетворения не было. Да и устали очень, весь день пробегали в снежном лесу  за неприятностями на свою жопу.
Гамбит въехал в гараж, тело ломило, кажется, в районе грудины расплывался огромный синяк.
Логан тоже был недоволен. Зачем сюда пришёл Виктор. Зачем? По чьей указке? Будто специально.

Отредактировано Bianco (2021-08-09 06:45:55)

0

509

Джекс сидела на диване поедая пасту с морепродуктами, голова успокоилась, звон в ушах прошел. Ранки подернулись тонкими корочками, значит уже все хорошо. Она успела переодеться в привычные для себя рваные джинсы, массивные ботинки и растянутый тонкий свитер, который скатывался с плеча, под ним была короткая тугая майка. В отличии от Оливии Джекс не любила кружевные бюстгальтеры, предпочитая им тугие спортивные топы.
Она бегло посмотрела на свои часы, время близилось к ночи, троица не объявилась ровно как и Курт. Девушка сжала передатчик:
- Курт, как обстановка?- спросила Джекс, и не дожидаясь ответа вернулась обратно к фильму. Видимо герой любовник, там с Вандой забыл начисто обо всем. И  на время-то особо не смотрит.
- Как думаешь, почему он оказался вне изолятора?- поинтересовался Икар, отставляя от себя пустую коробочку от еды, сегодняшний день все обитатели дома жили на доставках.
- Не знаю, но это точно не к добру, ну или нелепая случайность. Хотя Нитро не сможет сам сбежать, он в принципе насколько я знаю безобиден, просто его сила не контролируема,- отозвалась Джекс, дома было тихо, но злость на Логана не желала отступать. Икар кивнул, переключая пультом на следующий фильм, сколько они их уже посмотрели, и ведь явно не спроста сидели тут, она ждала всех троих, парень качнул головой понимая что будет.

- Отличная охота,- весело отозвался Крис, хлопая Логана по плечу. Он потрогал свою челюсть, вроде все на месте, пара ссадин и синяков. Но это все заживет моментально, тем более здесь есть Эликсир.- Гамбит, ты бросал бы курить, а то тебе за нами не угнаться,- вечер подколов несчастного Креола продолжался. А ведь у него в комнате есть бутылка отличного виски, еще одна.
Он остановился у дверей ведущих вглубь особняка, и повернулся к мужчинам:
- Если честно, я что-то побаиваюсь туда идти,- вдруг сказал Крис, он представлял, что сейчас будет. Ведь они просто исчезли никого не предупредив.- Джекс наверное, в ярости

0

510

Курт прибыл на базу Мстителей уже поздно, сначала необходимо было вернуть Нитро в свою камеру. А ещё перед этим, его осматривала врач. Так что, времени прилично ушло. Курт вначале подрастроился, не хотелось ему таскаться с Кэпом, а потом ничего, с ним интересно.
Но, день разочарований, он то и разочарований. Когда они только подьезжали к базе, Ванда написала, что отбыла с неё, по поручению Старка. Что поделать, работа есть работа.
И уже возвращаясь домой, с ним связалась Джекс.

-Всё пучком, - вяло отозвался он, он скучал по Ванде и завидовал Джекс с Гамбитом, эти двое были вместе. Курт же довольствуется малым. Но и уйти он не мог. Он уже один раз предал свою семью, и больше не сможет их оставить. К тому же, если бы не Курт, чем сегодня все закончилось бы? Нет, здесь он на своём месте. Однозначно.

* * *

Логан вышел из машины, закуривая. Он стоял, осматриваясь, внутренняя чуйка подсказывала, что что-то не так. И рассматривая целый гараж, понимал, что чувство тревоги нарастало.

-Что-то произошло, - тихо отозвался Логан, бросая недокуренную сигарету и быстро пошёл в дом.

Гамбит отряхивался от снега, Крис все продолжал отпускать в сторону него едкие замечания. Вот задира, ладно хоть не закончил фразу по другому - тебе ещё детей делать моей дочери. А он ведь мог. И обращая внимание, как изменился в лице Логан, напрягся.

-Что не так? - на свой вопрос Реми не получил ответ и переглянувшись с Крисом, поспешили следом.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.