Гамбит фокусировал взгляд на Крисе. Тот, кажется, был совсем немного пьян, вон, даже встал и ровно пошёл. Гамбит же уже спьянился, но был ещё при себе.
-Оливка не с этой планеты, - отозвался Реми, его устраивала такая дружба его девушки, в отличии от Курта, кстати. Курт постоянно ворчал, что с Оливкой одни проблемы, и Джекс из-за неё постоянно лезет на рожон. Да Джекс за любого залезет в клоаку, - Вот и дружат. Ну и пускай,, Гамбиту нравится, что в Джекс ещё осталось что-то непосредственное, их девичьи посиделки до полуночи и задорный смех. Сам понимаешь, какая она здесь. Как Логан.
Реми пожал плечами, его особо не отталкивает, что Джекс способна ушатать любого противника, который в два раза сильнее девушки. Он принял её такой, какая она есть. Она бежит впереди, она залезет туда, куда не надо. Ну а Гамбит? Либо рядом, либо смотрит.
-Хизер эта, - Крис ходил, рассматривал, Гамбит не сводил взгляда, - Не очень-то, по ходу, Джекс любит.
Это было заметно. То, как она смотрела на неё, то, какие эмоции от неё исходили. Да и сам факт того, что зная, что француз её парень, так нагло лезть. При чем, Джекс была в этом же помещении, где-то в толпе. Интересна была бы реакция девушки. Гамбит ухмыльнулся, она размазала бы Хизер физически или морально? Или сразу и так и так?
-Что там? - Крис что-то рассматривал, по очертаниям машина, Реми подошёл ближе, под чехлом точно был автомобиль. И Крис отогнул лишь край. Красный автомобиль, судя по дискам с эмблемой, мерседес, - Старк приехал, наверное.
Как хорошо было сбежать из зала, где уйма народа во главе со Старком. Он просто утомил Гамбита, своим позерством, липовой активностью. Да и вообще. Мир его знает, любит, все прекрасно. Их же мир знает, ненавидит, и все ужасно. Ну как так?
-То ничего не обещай, - слово в слово в унисон сказал Гамбит. Это его девиз по жизни, при всем том, что эмпат тот ещё словоблуд, - Так Гамбит и не говорит. И не мечтает, не планирует. Гамбит живёт. И счастлив, что удостоен такой возможности любить твою дочь, Кристофер.
Он замолчал, Джекс позволила себя любить, добавил про себя Реми. Сам же все знаешь.
Оливия вновь жадно слушала информацию, Джекс по кусочкам собирала память Оливии, донося самое важное. Зануда, отмечая про себя запомнила девушка. Что ж, как и её отец. Она закатила глаза. А Джекс принялась за новую порцию еды, казалось, официанты от неё уже шарахались.
-Ты отлично выглядишь, - подняла руки Оливия в жесте 'сдаюсь', Джекс голодна и это нормально. А вот сама Оливия всегда такой была тощей или потому что в коме была? - Дождётся, залеплю, может действительно, поймёт что-то, - ответила она серьёзно и скрестила руки на груди и добавила немного смущённо, - Но поцелуй мне понравился. Такой.. Ммм.. Чувственный, страстный. Но так делать нельзя, определённо. Нет.
Были противоречивые чувства. Он вроде и милый, а вроде и нет. Она устало вздохнула, ну за что ей все это и уже присоединяясь к обслуждению Хизер, стараясь забыть Ангела, слишком много мыслей занимает, слишком много внимания ему. Он бы мог сам внимание уделять, а не что-то там показывать в планшете мужчине с бородкой.
Старк изучал графики, представленные Уорреном. Ну когда ещё обсудить компаньонство, если не сейчас? И замечая, как график схож с луком, его осенило.
-Уоррен, запомни мысль, - я сейчас, он торопился, суетился, все в своей манере и залпом опустошив бокал, - Прошу меня простить, - скрылся куда-то.
-Хизер, - произнесла Оливия, имя такое странное, оно даже агрессивное, как и сама девушка, хоть и была миловидной. Но все равно, что-то в ней отталкивало, - Ну на Реми не сложно за смотреться, - слабо улыбнулась она и хитро спросила, - Ревнуешь?
Гамбит действительно был притягательным, его манера общения, обходительность, все в нем было прекрасно. Он лёгкий в общении, благодаря своей эмпатии, он быстро располагает к себе людей. И чем активно пользуется. И Оливии было интересно, как все это работает? Её эмпатия была другой. Или это не эмпатия вовсе? Что с её силой - то?
-Оох, - нервничала она уже заметно, - Я не хочу больше о нем говорить! Бесит! Не вижу в нем заинтересованности ко мне, кроме как объекта сексуального удовлетворения.
Оливия во время закрыла рот, к ним, словно змей, подкрался Старк. Он окинул обоих девушек взглядом, отмечая, насколько хороши студенточки у Ксавьера и ищаиняющмся тоном попросил Джекс:
-Можно тебя на минутку? - он посмотрел на неё, затем на Оливию, - Ты не успеешь соскучиться.
И подмигивая брюнетке, подхватил за локоток Джекс.
-Я бы хотел сделать тебе презент, - он оглянулся, никто ли не подслушивает? - Вдохновлен твоей энергией, силой, чистой и невероятной. Позволь сделать тебе подарок?
Он протянул ей колбу, аналогичную той, как у Гамбита. Стальная, гладкая.
-Примешь? - он заглядывал ей в глаза, с этой девушкой надо дружить.
Отредактировано Bianco (2021-08-05 17:17:17)