<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

Сообщений 451 страница 480 из 2001

451

Крис подошел к парочке, следя за спиной Логана , неужели старый плут решил таки подкатить свои бубенчики к Ороро, наконец-то. Сколько можно бегать от такой красивой женщины. Она и вправду была великолепна, красивая фигура, темная кожа в сочетании с белоснежными волосами и он все мнется. Крис взял бутерброд с тарелки Джекс, и съел в один заход.
- Что? Папа тоже хочет кушать,- он рассмеялся, на столе полно закусок но им надо именно из ее тарелки.- Кстати, я же тебе привез кое что,- он достал из кармана продолговатую бархатную коробочку. Протягивая ее дочери, Джекс вручила Гамбиту тарелку, принимая
- Спасибо,- она открыла ее, на бархатном ложе лежали длинные серьги, состоящие из зеленых круглых камней, от большого к самому маленькому, каждый в серебряной оправе,- Это....
- Мамины,- с любовь отозвался Крис пока Джекс трясущимися руками, стаскивала свои сережки пряча в карман, она надела одну, а вторую ни как не получалось. Крис с удовольствием застегнул сережку , рассматривая дочь,- Тебе очень идет,- он поцеловав ее в лоб, принимаясь снова за еду, и протягивая гамбиту новую рюмку,- Ну что? За семью?- спросил мужчина
Джекс потрогала серьги, тяжелые идеально дополняли ее образ, и так приятно грели душу воспоминаниями о маме.

Уоррен лишь усмехнулся:
- Мы живем в таком страшном мире,- начал мужчина, чуть стискивая бокал, в горел пересохло,- Что порой не все возвращаются, не все могу найти путь назад. Тем блее профессор и Стрейндж говорили много и страшного, мы видели что пришлось нам пережить в будущем,- мужчина залпом осушил бокал,- Поэтому единственное, что оставалось ждать и верить, ты вернулась. Но вот цена возвращения, высока, мне кажется даже слишком.

- Ну если ты мне не можешь, сказать кто это,- начала Ванда,- То я и подавно не знаю, но друзей предупредить стоит,- она чуть качнула головой, намекая Курту, что бы он потом все же сделал свое дело, и предупредил всех о мыслях девушки.- Поверь твой взгляд на меня намного превосходит, взгляд как ты сказал? Гамбита? Странное имя, но да все же.
- Ой, а это удобно?- Ванда немного растерялась и покраснела,- Я была бы счастлива.- Она давно хотела познакомится, со знаменитым профессором, его телепатическим способностям можно было только позавидовать, идеальны самоконтроль, идеальные помыслы, ни капли ненависти, но если только он соредоточиться, усиленный своей машиной один убьет весь континент

0

452

Гамбит заметил, как Кристофер засмотрелся на Ороро, воу, воу, воу, а папка то не такой, как кажется. Чувствуется, Гамбит там и в подметки не годится? То с Оливкой за ручку пришёл, то на Ороро пялится не стесняясь. Им определённо есть о чем поговорить.
Гамбит искал сигареты, но так и не нашёл, видимо потерял и печально вздохнув, наблюдал милую семейную сцену. Джекс мало говорила про мать, а Гамбит и не спрашивал, он не хотел ради праздного любопытства лезть к ней в душу, да с ногами. Поэтому, мужчина придерживается такой тактики - не рассказала? Значит знать не надо.
Серьги, которые Крис помогал застегнуть идеально вписались в его образ, длинная шея, стильная стрижка, словно все сложилось воедино.

-Ты прекрасна, - с чувством произнёс Реми и принял рюмку. Сколько он сегодня уже выпил? Недостаточно и повторяя, - За семью.

Что бы это значило? Уже вливая в себя алкоголь, до Реми дошло, что Крис своеобразно оповестил, что принял Реми в их семью.

Оливия слушала с каким-то разочарованием, Уоррен был зациклен на трагедии, хотя, по сути, все обошлось. И более того, никто не пострадал. А то что Оливия забыла.. Так вспоминает же, но Уоррен в упор этого не видит. Она поменялась в лице.

-А тогда есть смысл привязываться? Или любить? - спросила она, смотря в глаза, девушка столько пережила и немного поломалась, но сейчас с детским упорством старается научиться жить, видя то, чего не видела раньше, - Есть смысл жить и бороться за жизнь? А ты подумай, что я вообще могла не вернуться? И не стояла бы перед тобой сейчас, не пыталась понять, вспомнить полюбить?

Выпалив тираду, Оливия развернулась и ушла. Что её задело, что обидело? Собственная беспомощность, она смотрела на людей и не узнавала.

Курт поперхнулся. Что Ванда сказала? Взгляд превосходит взгляд Гамбита? Молодой человек покраснел, и теперь не знал, куда себя деть. Она сразила наповал скромного Эльфа.

-Спасибо, - прошептал он, понимая, что девушка целенаправленно так поступает, она старается его расшевелить, - Предупредим.

Господи, красива, умна, обоятельна, так ещё и пытается предотвратить какую то беду? Курт надеялся, что ничего особенного нет, и та девушка просто ревнует. Ну а в друг?

-С почему нет? - он схватил её за руку и потянул вглубь зала в поисках Профессора, вот бы она осталась здесь навсегда.

0

453

- Мне кажется, вы немного... спились,- отозвалась Джекс смотря то на одного, то на другого. Гамбит в поисках сигарет лазил по карманам, а ничего что они лежат на столе. Девушка взяла пачку в руку и протянула ее Реми
- Дочь моя, никто не в силах перепить твоего папу,- гордо отозвался Крис подмигивая Джекс,- Ну только Логан, но он пьет как слепая лошадь,- мужчина самозабвенно ел бутерброды, рассматривая всех присутствующих. Музыка сменилась, с живой на заготовленную, ребята самозабвенно танцевали. Джекс ничего не ответила, лишь махнув им рукой. отправилась на танцпол, что бы хоть как-то выплеснуть сегодняшний день. А на танцполе это было лучше всего.

Уоррен не успел ничего ответить, Оливия резко развернулась и ушла. Мужчина не стал ее догонять в этот раз, на сегодня ему достаточно приключений. Он ушел в дальний конец зала, присаживаясь рядом с Джиной и Скоттом, которые негромко переговаривались. И плеснув себе щедрую порцию виски, откинул голову назад. Оливия задавала по истине правильные вопросы, они зачем-то влюбляются, живут, зная что завтра может не наступить. Может брать пример с бабника французешки и тоже жить моментом Здесь и сейчас.

- Оливка,- Икар перехватил несущуюся Оливию,- Хватит хандрить, пора танцевать,- и утащил ее вглубь танцпола. Туда где была все молодежь, и в центре событий лихо выплясывала Джекс, словно сливаясь с музыкой. нужно было всем расслабиться, эта неделя была слишком сложной и насыщенной. Танцпол гудел, от собравшихся в центре, они не сговариваясь устроили какой-то танец, с синхронным повторением движений. СО стороны смотрелось очень необычно.

Курт через весь зал потащил Ванду, знакомить с профессором, представляя девушку приятному мужчине в инвалидном кресле. Он протянул руку девушке, и она пожала ее:
- Очень приятно,- профессор,- произнесла Ванда, от прикосновения разливалось тепло, ей казалось что оно даже имеет запах апельсинов и корицы, так пахло уютом. Профессор знал о телепатии девушки, но видел, что она этична до ужаса, и не полезла в его голову. Но от него не укрылось, что есть вторичная мутация, она словно чувствовала, друг перед ней или враг, такая своего рода сигнализация. Не читая мыслей может заглянуть в человека и увидеть там боль или смерить, добро и понимание.
- Взаимно, Ванда. Наслышан от Тони, очень наслышан,- улыбнулся профессор, украдкой поглядывая на Курта

0

454

-Кто спился? - Реми глупо улыбнулся, - О, сигареты. А где ты их взяла?

Гамбит был пьян, но пока ещё стоял на ногах. И пытался теперь достать сигарету, получалось плохо. Кто бы Землю остановил. Рождество обещает быть интересным.

-И Гамбит не в силах? - он усмехнулся, бывало, что Логан уже спит, а Гамбит нарывается на драку.

Оливия шла сквозь толпу незнакомых лиц, распуская волосы. Было грустно и одиноко.

-Оливка!
-Джошуа, - выдохнула девушка, наконец кто-то, кого она знает, - Я устала. Поимей совесть, я только позавчера из комы!

Но Икар и слушать не хотел, подхватывая девушку в танце.

Курт кивнул. Да, он влюбился. И позвольте, Профессор, пойти за ней. За за солнцем за горизонт.
Ванда разговаривала с Профессором, а Курт заметил Джекс. И пообещав, что на секунду, добежал до подруги.

-Джекс! - он был эмоционален, - Она приехала, - и смотря на пьяных Гамбита и Крис, - У них все нормально?

0

455

Крис стоял около Гамбита, держа в руках бутылку отличного скотча. Мужчина смотрел за танцующими , они веселились, нужно было и им проникнутся духом Рождества. Но куда там, стар он стал для такого.
- Гамбит,- мужчина указал на бутылку,- А не свалит ли нам с этого праздника жизни?- У Криса были свои мотивы, подпитый Креол сулил не игрой масок, а правдой, которая так нужна была мужчине. Она ведь единственная его дочь ,а слава Гамбита далеко не самая радужная.

Икар пропустил мимо ушей, раскручивая Оливию, ну чего она вечно такая унылая.
- Отключи зануду,- воскликнул парень пытаясь перекричать музыку,- Смотри как надо,- он показал пару не хитрых движений. А все почему, да потому что частое место сборищ, был клуб в котором выступал Джошуа. Там хорошо относились к мутантам, и они частенько там зависали вечерами, всей компанией выучив какой-то свой причудливый танец,- Вон и Джекс,- он указал куда-то вглубь танцпола

- Кто приехал?- Джекс не совсем понимала Курта, он что-то судорожно объяснял, куда-то показывая рукой. Девушка проследила взглядом, за его указанием, и увидела Ванду, которая сидела подле профессора на стуле, и они даже не шевелили губами. Видимо в этом гомоне, два телепата общались ментально, о чем-то своем,- Ну по другому и не могло быть,- прокричала Джекс на ухо парню. Он указывал за спину девушки, да чего в ним сегодня? Словно не может нормально формулировать свои мысли. Он указывал на Криса с Гамбитом, которые гипнотизировали бутылку:
- Они алкаши,- просто отозвалась Джекс, толпа подхватила их, заставляя двигаться по кругу

0

456

-А давай! - прихватывая ещё две бутылки. Нет, ну а что, хотел напиться, так напивайся. И быстрым шагом спустились в гараж. Там никого не было и было тихо, - Где расположимся?

Он посмотрел на Криса, явно мужик что-то замвшляет. Допрос с пристрастием? Olala, Гамбит готов. И сам бы задал пару вопросов. Если позволит, конечно.

Оливия смеялась, наблюдая, как Икар старается впечатлить её и окружающих. И, поддаваясь его настроению, начала плавно двигаться в такт его движениям, казалось, что Джошуа кружил вокруг неё.
Танцевали все, в общей массе. И Джошуа куда-то указал и стараясь рассмотреть где Джекс, Оливия опять пошла в толпу, оставляя Икара. Оливия не сказала спасибо. Её подарок был бесценен.

-Джекс, - крикнула Оливия, откуда столько людей?

Джекс плохо понимала Курта, либо шумно так, либо его эмоции не позволяли связать двух слов.

-Ты не представляешь, как я счастлив, - начал он, вспоминая Ванду и, он немного запнулся, - Она же телепат, ты знаешь же и она сказала что девушка-блондинка, я её не знаю, но она якобы желает тебе зла.

Вот и он выполнил свой долг и посмотрел на Джекс. Гамбит и Крис куда то смоталась, оставляя её одну.

0

457

Да прямо тут,- Крис пнул ногой большой ящик, и уселся прямо на пол, он откупорил зубами пробку выплевывая ее в сторону, делая большой глоток,- И о чем же хочет поговорить со мной, король тысячи масок,- Крис внимательно посмотрел на Гамбита, парень не из тех кто будет прятаться и лукавить. Он ждал честного мужского разговора. - А может и рассказать, например как пропал Курт и возник Гамбит?

У Джекс голова шла кругом от потока информации, Курт как появился, так же и исчез, говоря какие-то бессвязные вещи. Девушка продолжала танцевать сталкиваясь с Бобби, который закружил в танце Китти. се смещалось в водоворот красок, и вспышек. на фоне мелькали алые крылья Джошуа.
- Оливия,- Джекс обернулась окрикиваемая подругой, она потеряла из вида ее, когда та танцевала с Уорреном,- потрясающе выглядишь,- прокричала Джекс на ухо подруге, было слишком шумно для разговоров.

0

458

Гамбит плюхнулся на ящик, откупоривая бутылку и одновременно доставая рюмки и разливая точными движениями скотч.

-Тишина, - простонал Реми, и делая глубокий вдох, в гараже было свежо, потому что ворота открыты, - Король тысячи масок?

Он усмехнулся, ну надо же, какая слава. Масок то может и тысяча, а вот Гамбит один.

-Джекс не рассказывала об этой рокировке? - он постарался улыбнуться, но не получилось. Хоть итогом всего этого стали их отношения, но Реми помнил, как переживала Джекс и искала причину в себе, - Курт её бросил.

Прям в лоб, не выбирая слов, как обычно, что бы красиво сказать. Реми выпил, не чокаясь и закурил, предлагая сигарету Крису.

Оливия обняла Джекс, и плевать, что там Уоррен думает. Нравится - не нравится, Оливия вправе сама решать с кем ей общаться и с кем быть. И вообще, она так то не принадлежит Уоррену.

-А ты? - она отошла, оценивающе рассматривая, - Потрясающе выглядишь! - и замечая серьги, - Красивые.

Джекс выглядела необычно, вечный сорванец в джинсах и строгий костюм. Шикарно!

-Кстати, спасибо за альбом! - она улыбнулась, вспоминая фото, которые были заботливо валеены в красивый альбом, - Было неожиданно! Я так увлеклась рассматривая фото, что заставила твоего папу ждать.

0

459

- Хочешь оспорить?- Крис проигнорировал рюмки, ему нравилось пить прямо так из горла. Он внимательно смотрел на Гамбита, алкоголь хоть и давал в голову, но слишком медленно,- Сам же знаешь, что игрок ты хоть куда, умножим все это на эмпатию и вуаля, никто не знает какой ты.
Крис слушал Гамбита, не понимая почему так произошло. Ведь вроде все было отлично, Курт то вроде и нашел ее на каком-то краю земли, на пару с двумя балбесами:
- Друг мой, она забыла рассказать о том, что Синестера уничтожила,- посетовал мужчина качая головой,- Но новость достаточно ошарашивающая, и не понятная. Мы же видим только то, что нам хотят показать, видимо не все было так гладко, зато сколько было высокопарных слов,- Он закурил предложенную гамбитом сигарету, сколько Крис не курил? Лет пятнадцать, только сигары и то с Логаном.

Музыка стихла, на смен ей пришла тихая и спокойная мелодия, что бы немного усмирить дикие скачки студентов. Джекс наконец-то могла слышать Оливию:
- Это мамины,- отозвалась Джекс трогая сережку,- Я думала, что подарить тебе, и мысль появилась сама собой, подарить тебе воспоминания. Каждое фото, оно особенное, в нем частичка памяти о событиях или моментах, теперь ты знаешь, что два года были в твоей жизни,- улыбнулась Джекс, рассматривая подругу, все равно она была какая-то потерянная.

0

460

Гамбит прищурился. Вот такие посиделки ему были по душе, а не праздник Старка с какими-то левыми людьми. В сотый раз спрашивая самого себя, зачем же Профессор позвал Мстителей, выпил вторую рюмку, Крис пил из горла.

-А надо? - он ухмыльнулся, рассматривая Криса. Гамбиту так удобнее, с масками, никто не подберётся к нему, кроме неё, и более серьёзнее ответил, - Она знает.

Естественно, Крис сразу понял, кто она. И вот разговор по душам, или не по ним, но Крис вероятно начнёт выпытывать информацию про их отношения и про то, как он относится к его дочери. А Гамбит готов.

-Много чего забывает сказать, да, - он засмеялся, ну и Джекс, не рассказать отцу важные вещи в своей жизни? Но ладно, Синистер не очень важный, но Гамбит? - О да, хвостатый промахнулся знатно. Не потянул он Джекс.

А я потяну. Реми был доволен собой, можно сказать восхищён. Ведь он смог остепениться, открыться, стать в её жизни всем. Ну и не всем, но чем-то важным. Нооо, про важное отцу она не рассказала. Реми хмыкнул, забыла она про Гамбита. И беря пример с Криса, сделал глоток из бутылки.

Оливия рассматривала Джекс. Она была такой настоящей, волосы в беспорядке лезли в лицо и Джекс привычным движением закладывала их за ухо. Оливия забыла то, какой была Джекс, поэтому, сейчас по-новому удивляется её колоссальной энергией, которая рвётся наружу.

-Спасибо, - начала она, - Это так трогательно. И актуально, кстати. Осталось запомнить, кто есть кто можно выходить в дом смело.

Оливия улыбнулась, заглядывая в окно, снег перестал идти, и полная луна осаещала улицу.

-Раньше я не замечала, какая луна красивая, - мечтательно продолжила Оливия, перед Джекс она стеснялась говорить что думает и не боялась показаться глупой, - И не жалко времени, что бы просто смотреть на неё. Я вообще раньше много чего не замечала. А сейчас, будто жизнь дала второй шанс. Надо им воспользоваться. Да?

Она подмигнула Джекс, а настроение Оливии было лёгким и таким волшебным. Хотелось выйти на улицу и кричать о том, как она любит этот мир.

0

461

Крис ухмыльнулся, Гамбит был настолько уверен в себе, что и не подкопаться, а хотел ли этого Крис?
- Моя дочь слишком проницательна, она увидит даже то, чего не хотят видеть другие,- отозвался мужчина,- Или что так тщательно пытаются от нее скрыть,- он надеялся что Гамбит поймет, один поход налево и мужчина лишиться Джекс навсегда. Какой бы доброй она не была, в своих решениях девушка всегда была как кремень и четко следовала курсом, который выбрала.
- С вашим ритмом жизни, я удивляюсь как она мне звонить не забывает,- Крис снова сделал глоток,- Ну и будем честны, Джекс уже не ребенок. Она поставила меня перед уже свершившимся фактом а кухне, зная что не поменяет свое решение, потому что она его уже приняла. Если ты думаешь, что хорошо заешь мою дочь, то могу тебя разочаровать, очень ошибаешься. Она полна сюрпризов,- он улыбнулся, он сам порой не знал какой сюрприз может преподнести его собственный ребенок. А о характере и и говорить не стоило, сегодня одна завтра другая, она так же переменчива как та энергия которая ее наполняет.- Что же касается Курта, насколько я его знаю, отличный Икс-мен но в силу внешности, зажат. Свои же демоны сыграли с ним злую шутку. А ты то потянешь?- хитро спросил Крис отпивая из бутылки

Оливия так рассматривала Джекс словно видела ее в первый раз,, говорила так много. От чего Джекс была удивлена, обычно она не затыкается, а не молчаливая Оливия.
- Обязательно, потому что нужно ценить каждый прожитый миг,- отозвалась Джекс, рассматривая Луну, большой диск завис над домом. Последние дни валил снег, и неба не было видно, а сейчас чистое звездное небо и огромная луна, которая отражалась от снега, от чего он искрился,- Что же касается смело выходить,- Джекс аккуратно развернула Оливию в зал
- Смотри,- она украдкой показывала на людей,- Икара ты знаешь, певец и музыканта, чаще с ним раньше можно было встретится у Зверя в Лазарете, помогал ему много там. Сейчас перешел к нам в третий отряд. Вон видишь того парня,- она указала на Бобби который делал фигуру изо льда, потому что старая подтаяла,- Это Бобби человек-лед, разгильдяй редкостный, но добрый,- Дальше шла кучка девочек,- Так девочек можно не запоминать, я сама не помню кто это, А вон видишь высокую мулатку, это Ороро она же Шторм, управляет погодой, объект тайного воздыхания Росомахи,- Джекс хохотнула представляя лицо Логана, если бы он узнал, что она так сказала,- А рядом с ней Китти Призрачная кошка, она может проходить сквозь стены. Профессора, Уоррена и Зверя естественно ты итак знаешь, Мстители бесполезны. В принципе у нас очень дружная школа, есть исключения в виде женсовета, но там можно просто махнуть рукой и не думать. А кстати, вон тот индеец,- Варапат как раз зашел в зал, о чем-то разговаривая с Логаном, Джекс чуть напряглась рассматривая командира, неужели будет  какой-то общий сбор? Но нет, они просто что-то обсуждали не по существу,- Это Варпат, он добрый хоть по нему и не скажешь. Вот как-то так, теперь в доме не страшно. Но с другой стороны у тебя есть преимущество, не хочешь с кем-то общаться просто скажи, прости но тебя не знаю, идеальное преступление,- Джекс рассмеялась принимая у официанта бокал шампанского

0

462

Что же ты так смотришь? Что хочешь найти? Не доверяешь? Реми снова выпил, понимая, что закуску то они и не взяли. Зато ухватили три бутылки скотча. Скорее всего, завтра он будет в полном отрубе. Если повезёт, лежать под капельницами. А если нет, ну а нет и суда нет.

- Да никто не знает твою дочь, - отозвался Реми, и для него это было прекрасным, что он её не знал, и каждый раз девушка подогревала интерес к себе. И её настроение, как качели, то взлёт, то падение. Даже сегодня - утром одна, вечером другая, - Сплошной сюрприз. Сегодня вот Уоррена спровоцировала.

Реми хохотнул, вспоминая её коварную улыбку. Попал мужик, жизни она ему не даст по ходу. Интересно, она откажется от участия в войне? Или продолжит? Ох, Гамбит умывает руки в этом случае. Джекс девочка самостоятельная и все такое. Его любимый тиран.

-Курт-то? - с обидой отозвался Реми, он помнил, как тогда он искал её в разрухе маятника, как погода плакала вместе с ней, как её сердечко разрывалось на части, все это плотно засело в нем, - Ну и нечего было начинать.

И подняв взгляд на Кристофера, а вот и вопрос, который мучал мужчину весь вечер. А потянет ли?

-Гамбит просто будет рядом, пока она этого хочет, - тихо отозвался француз, вновь выпивая.

Джекс поочерёдно указывала на присутствующих, коротко поясняя, кто есть кто. Оливия следила, рассматривала, запоминала. Было ощущение, что новая информация вытесняет из головы старую. Ведь Икар уже рассказывал про жителей. А тут Джекс показала. И ведь никому не было дела до девушек

-Милая, а Курт? - она задала вопрос по своему недавнему воспоминанию, - Вы ведь вместе были?

Сколько времени прошло, сколько воды утекло, а все будто вновь. Курта Оливия видела, сравнивая его со сказочным персонажем, но и не подозревала, что эти двое были вместе. Сейчас подруга счастлива со своим Гамбитом. А как давно эти двое вместе?

0

463

Крис рассмеялся:
- Уоррен зануда, поэтому и получает,- отозвался Крис, он давно знал Ангела, но хуже него был только Сайк. Этим двоим надо жить на одной территории подальше ото всех,- Но не думаю, что Джекс станет его донимать, слишком скучно для нее.
- Ну если бы он не начал, то не понял, чего действительно хочет о  этой жизни  в целом.- философски произнес Крис, смотря куда-то вдаль гаража. Там стояла яркая машина Джекс, такая же как и ее хозяйка. Права она получила еще в 16, но вот собственной машиной обзавелась года три назад, когда Крис решил, что именно эта машина подходит под стать дочери, а не джип. Хотя у них там в основном все передвигаются именно на джипах без крыши. - Логан рассказал мне об воспоминаниях Оливки, Черльз утаил, а этот выложил все как на духу. Вы смогли изменить ваше будущее, главное воспользуйтесь этим временем правильно, у нас же всегда так возможно в запасе один день, а возможно годы,- Крис снова выпил, страшила ли его эта информация, конечно страшила. Но если что-то пойдет не по плану и Апокалипсис вновь появится, он увезет отсюда Джекс сразу же. Пусть она ненавидит его, но живая.

- Курт?- Джекс посмотрела на Оливию и села на широкий подоконник, на котором лежала большая подушка, для того что бы можно было передохнуть,- Были вместе, вообще это немного странная и запутанная история, он хотел этого желал, а потом....- Джекс замолчала рассматривая как Курт и Ванда что-то обсуждают сидя за круглым столиком,- А потом он понял, что мои жизненные цели и его, разные и это напугало его. Я не готова променять опасность, задания, жизнь здесь и сейчас на большой дом с белым забором и собакой по кличке Джек. Считаю, что нужно ценить то что есть сейчас, а не заглядывать в будущее... Именно будущее которое мы все видели еще раз это показало нам, что мы живем правильной жизнью. А он другой, отличный Икс-мен, добрый друг, но мечтает о простом человеческом счастье, с той одной,- Джекс сняла туфли складывая ноги по-турецки,- И Ванда для него, идеальный вариант. А мне достался Гамбит, который так же как и я проживает жизнь одним днем, не думая о завтра. Ведь завтра может быть война.

0

464

Реми усмехнулся, значит кошмарит Уоррена за его характер. И ведь мимо пройти не может. Хотя, Джекс считает их всех своей семьёй, поэтому и пройти мимо не может. Хотя и Уоррен терпит,,ю как может. Или уже не терпит? Как Гамбита достали склоки эти. Он закатил глаза. Крис защищает Курта? Да пускай свои эксперименты сам с собой наедине проводит.

-А что, - взьерошился француз, ему вообще было не по нраву сейчас все это обсуждать, - Курт не знал, какая она? Или решил её менять?

Реми усмехнулся, Джекс не изменить, впрочем, как и любого другого здесь. Здесь, пускай с проблемами, но уже устоявшиеся личности. И как это ломать под себя? Что бы потом в итоге сказать, извини, но когда мы познакомились, ты был/была другой. Нет уж, либо ты принимай человека таким, какой он есть, либо не суйся даже. Вот смысл был? Реми сам себе пожал плечами.

-Курт глуп, - продолжил он, рассматривая машину Джекс, она стояла сверкая отполированными боками, - И эгоистичен. Что ты так смотришь на Гамбита? Гамбит даже не лезет туда, куда не позволяет Джекс. И благодарем ей за то, что приняла таким, какой есть. Со всеми недостатками и изьянами.

Реми наконец замолчал. Обдумывая, не ляпнул ли лишнего. Крис, пройдоха, специально утащил его сюда, выведать что-то хочет. Впрочем, пускай, Гамбиту совершенно скрывать нечего. Он любит его дочь. Его дочь любит Гамбита. Они вместе и третьего не дано.

-И Гамбит принимает Джекс полностью. Со всеми её тараканами и теми же самыми сюрпризами, - Гамбит уловил смену настроения Кристофера, так и есть, воспоминания Оливки, - Логан рассказал? Странно. Он сам не свой после увиденного.

Гамбит понимал, что с Росомахой. Ведь в тех воспоминаниях Логан закрыл им глаза. Мужчину передернуло от чувства, ведь как эмпат, Реми увидел не только картинку, но и ту боль, которую Оливка принесла с собой. И помнил её, как свою. Если бы не прыжок во времени, никто не спасся бы.

-Курт, - утвердительно кивнула Оливия, рассматривая его с любопытством, он вился вокруг девушки, а та смущённо улыбалась ему. Как прекрасно, у них только - только зарождаются чувства друг к другу, когда в целом мире ты не видишь никого, кроме него. Оливия слушала Джекс, а сама искала взглядом Уоррена. Он же тоже был миром для неё, до переломного момента, когда приходится заново все начинать. В том числе и влюбляться. А может и здорово, опять почувствовать те эмоции, живые, не передаваемые. Правда, как до Уоррена донести?

-Говорят, не сошлись характерами, - улыбнулась Оливия Джекс, такое бывает, люди встречаются, расходятся. И все что было, лишь один из этапов жизни, - Главное, ты нашла тот бриллиант, который под твою огранку.

Она подмигнула ей, Гамбит Оливии нравился, пускай со своими минусами, но нравился. Все ведь люди, идеальных не бывает. Оливия вон сама тот ещё кадр. Мало проблем с даром, так теперь и галлюцинации ловит. Она мотнула головой, прогоняя ненужные мысли.

-Гамбит хорош собой, чего скрывать то, - Оливия засмеялась, о, они обсуждают мужчин, как это мило. Девушка села возле Джекс, которая умудрилась в узком костюме коленки растопырить, Оливия так не может, она в платье. Поэтому, не теряя осанки, села рядом, аккуратно одну ножку укладывая на другую. В руках фужер, но пить не хотелось, - У меня никого не было кроме Уоррена? - Оливия была уверена, что Джекс в курсе её личной жизни.

0

465

Крис усмехнулся скотч слишком быстро кончался:
- Курт просто не такой как мы, вот и все,- отозвался мужчина,- У каждого в жизни свои цели и желания. Ведь Джекс она же на одной волне кажется со всеми, а когда копнул поглубже оказалось что их цели разные, приоритеты разные. Он хотел ее только для себя, а так никогда не будет. Жизнь так сказать в общаге, накладывает свой отпечаток,- Крис чуть похлопал Гамбита по плечу, что бы ты дружище так кипятишься. Ну не срослось, такое тоже бывает, наверное это и есть жизнь.
- Натерпишься ты с ней еще,- он хохотнул, представляя как будет тяжко мужчине, с такой девушкой как Джекс
- Она ему как дочь, потому что,- начал Крис стискивая бутылку,- Когда Синестер напал на базу, Логан спешил на помощь. Много тогда человек пострадало, это по сути была просто резня, и моя любимая жена, и мама Джекс, Александра пожертвовала собой, что бы Эссексу не досталось ни одного образца крови,- Крис редко об этом говорил, Джекс тоже не любила таких разговоров.- Логан не успел, буквально десять минут отделило его от этого момента. И теперь он винит себя, за то что опоздал, когда был так нужен,- Крис закончил сделав глоток,- А Джекс безумно похожа на свою мать, те же черты лица, те же зеленые глаза, только улыбка моя и цвет волос. Каждый день видя Джекс, Логан видит в ней Александру,- мою беременную сыном жену мысленно добавил Крис, смотря куда-то в пространство. Почему он все это рассказал Гамбиту, наверное просто хотелось выговорится, просто не мусолить между ним и Логаном итак больную тему, а рассказать это чужому человеку. А чужой ли Гамбит?

- Не сошлись характерами это мягко сказано, мы не сошлись жизненными убеждениями,- отозвалась Джекс, поудобнее устраиваясь на окне.- Да скорее не я его, а он меня, с твоей подачи. Я раньше не рассматривала Гамбита, в целом для отношений. Пока ты не ткнула меня носом,- она улыбнулась подруге, смотря как та элегантно закидывает ногу на ногу, поэтому Джекс любит брюки, всегда можно сидеть как удобно,- Чертовски хорош, что касаемо внешности, чертовски хорош что касаемо секса, и чертовски хорош что касаемо смены масок, поверь ты всегда будешь в нем видеть обаятельного Гамбита, с ноткой флирта. Потому что он лучший чтец эмоций, игра для него как часть жизни,- перечислила Джекс, рассматривая подругу.
- Только Уоррен, и как я поняла первый и единственный,- Джекс кивнула в сторону мужчины который разговаривал с профессором и Тони. Девушка не могла понять действий мужчины, ну потеряла Оливка память, окружи заботой, окутай любовью, романтик же. Влюби в себя, пробуди чувства, но нет сошел с ума.

0

466

Гамбит вздохнул, Крис оправдывает Курта?
В нем можно увидеть как и Логана, взрывного, точного, так и Профессора - чуткого и вселюбящего. И вот сейчас Кристофер говорит словами Профессора. Конечно, Курт попробовал, но не получилось, так бывает. Конечно бывает, но Гамбит слишком остро воспринял тогда тот день. Но, с другой стороны, именно это и послужило толчком к развитию его собственных отношений. Короче, Гамбит запутался. И пьян.
Он вновь посмотрел на Криса и засмеялся, он что, угрожает ему?

-Ну или она с Гамбитом, - не переставал смеяться мужчина, так то они два сапога пара. Кто-нибудь из этих двоих да и косяк нет. Например сегодня, когда Гамбит пьяный будет пытаться залезть на кровать. И что с утра он ей скажет? Детка, я напился с твоим отцом?
Но смех довольно быстро прекратился, Крис вновь прелался тем воспоминаниям, которые ни чем не вырезать из памяти. Гамбит чувствовал ту боль, как старался закрыться, не смог.

-Я сочувствую, - прошептал мужчина, моля бога не оказаться на его месте. Крис ещё нашёл в себе силы жить. Впрочем, он не мог их не не найти, у него была Джекс, маленькая девочка с бантиком, малышка, которая не понимала, что произошло. Вот и выросла малышка с отцом, - Логан помнит. И не забудет, Гамбит уверен.

Логан не говорил о том дне, но Реми, будучи близким для него, знал, что случилось. И знал, как Логан винил себя. Гамбит не считал, что Росомаха в чем-то виноват, но разве его переубедишь? Поэтому, тянет крест свой. А теперь и Джекс, Логан считает, что за неё в ответе, старается уберечь, хотя девушка самостоятельна довольно. Умна, хитра и изворотлива. Такую в угол не загонишь.

Так и сидели девушки на подоконнике, такие разные, но так близкие друг другу. Оторва Джекс и хрупкая Оливия. Они болтали о многом, время стремительно бежало вперёд. Оливия рассматривала свои волосы, выискивая изъяны, и слушала Джекс. Та послушно рассказывала все,, что случилось с ней в школе. Курт должен был остаться в амплуа друга, но попал в сердце Джекс. И неудачно как-то.

-Оу, значит я Купидон? - смеялась девушка, потягивая вино, да, уже вино, что сунули в руки, то и пила, - Как жаль, что я не помню ничего. Жаль, что не помню, как носом ткнула.

Действительно, жаль, но, что поделать? Хорошо, что Джекс терпеливо рассказывает Оливии подробности своей жизни. Казалось бы, зачем Оливии это знать? Это же не касается её. Но было ощущение, что это такое важное. Жизнь Джекс, то есть. И чувствуя себя маньяком, слушала о том, какой Гамбит. И, заметно проявляя интерес, расспрашивала о Уоррене. Сам о себе рассказать не успел. Оливия опять посмотрела на него, было в нем что-то притягательное для, него.

-Значит, первый, - протянула Оливия, красная и пожирая взглядом Ангела, - Вот почему мне так тяжело с ним.

0

467

Крис откинул пустую бутылку и она покатилась по полу, мужчина сворачивал пробку со следующей:
- Ой не льсти себе, ты мужчина и она имеет над тобой власть. Потом веревки вить начнет,- ухмыльнулся Крис, его дочь не подарок, она может добиться своего даже не прося этого, не настаивая и не топая ногой. Ноль капризов, но даже он взрослый мужик, позволял манипулировать собой, знал и позволял.
- Да пора уже простить себя и отпустить, прошлого все равно мы не вернем,- но как оказалось можно вернутся из прошлого и изменить будущее. Хотел бы Крис вернутся назад и спасти жену? Конечно хотел, как любящий муж и отец, но понимал, что это не возможно и наверное не правильно, значит так должно было произойти, или он просто смирился с болью утраты, с этой горечью, научился жить так,- И вообще если он свои бубенчики, в правильном направлении не покатит, то я готов его заменить и приударить за Ро,- хитро сказал Крис, наверное пора выходить из статуса затворника, а то так всю жизнь  и проживет один.

Джекс забрала у проходившего мимо официанта поднос с едой и с аппетитом поедала, все что на нем было:
- Еще какой купидон,- отозвалась она жуя какую-то закуску,- Факт обо мне, номер какой-то там, я просто обожаю поесть,- девушка улыбнулась протягивая Оливии еду. Вкусно же, надо есть, много и вкусно. Энергии тратилось очень много, и поэтому третий отряд состоял из проглотив, которые ели за весь дом.
- Потому что он зануда,- сказала Джекс, устраиваясь поудобнее, одной рукой держа поднос,- Но на самом деле, дело абсолютно н ев этом. А в том, что Уоорен выбрал дурную тактику, он не может принять того факта, что ты все забыла, он то помнить и чувства, и эмоции, и химию между вами. Но в его курином мозгу, не укладывается, что ты даже сейчас можешь не помнить, как это любить. Ему бы поделиться, мудростью своей, глупостью, ошибками. Ан нет, он выбрал тактику брать нахрапом, и естественно тебя это пугает, я бы наверное вырубила его сразу же, если бы неизвестный мне чувак решил свое либидо пристроить. Глупо все получается, хочет вроде как лучше, а рушит все своими же руками,- Джекс вещала, словно лучший из психотерапевтов , продолжая жевать.

0

468

-Уже вьет, - поддакнул Реми, вспоминая, как Джекс с точностью снайпера недавно пресекла сцену ревности Гамбита к Джошуа. Она определённо имеет влияние на эмпата. И ведь француз знает об это и совершенно не против, - Джекс удивительная девушка.

Остальную часть фразы о том, что она смогла приручить блудливого Гамбита, решил замолчать. Впрочем, Крис точно это знает. И скорее сейчас сидит и пытается понять, не в пьяном ли угаре сейчас перед собой Гамбита видит? Мало того, что не сбежал, как трусливый котишка, так ещё и сидит, послушно на вопросы отвечает. Да и в целом, Гамбит дома. А он редко бывал дома. Крис часто приезжал, но мужчины могли не встретиться.

-А как отпустить? Как забыть? - грустно спросил Реми, понимая, что Крис все равно не забудет, хоть и сейчас пытается убедить эмпата в обратном. Ну не забудет. И более веселее продолжил, - У них там все взаимно, - Реми открыл ещё одну бутылку, - Что Логан, что Дождик. Ну тянет их друг другу.. Но Логан, - Реми махнул рукой, типа показывая что это пропащий случай, - Не знаю, чего ему надо. У него же бзик, не нужны ему в команде личные связи. Через его объект страсти и любви смогут достать Логана. Будто, если кто решит его достать, то через Ро не выйдут на него? Да всем давно известно, как Росомаха неровно дышит к ней.

А так, хоть счастливы были бы, уже про себя добавил Гамбит.

Джекс живо уплетала закуски, пытаясь накормить Оливию. Девушка взяла одну, ради приличия, какой то потребности в еде она не ощущала. Но, конечно, стоило бы поесть, а не только пить. Она улыбнулась.

-Ешь на здоровье, - Оливия склонила голову, рассматривая вновь Джекс, девушка любит поесть и при этом, находится в хорошей форме, даже не так, в идеальной форме. Спортивная, подтянутая. Оливия другая, она будто прозрачная, ни жира, ни мяса. Кожа, да кости. Она посмотрела в свой вырез - небольшая грудь. Дальше кости. Оливия нахмурилась и что в ней привлекло Уоррена? Ухватиться не за что.

-Почему зануда? - картино возмутилась Оливия, ей казалось, что Уоррен серьёзный, ответственный, и соглашаясь с остальным, - Это да. Я не знаю, как вести себя с ним. Наверное, он старается сделать вид, что ничего не произошло, и ведёт себя как обычно. Может, надеется, что так я вспомню? - Оливия перекинула ноги, меняя их местами, - Но да, его либидо очень пугает.

Она вспомнила поцелуй, как он её целовал, жарко, жадно, страстно. Он, кажется, еле сдерживал себя, что бы прям там на кровать не повалить. Или на пол. Или как получится.

-Я ему говорю прямо, что не знаю, как вести себя с ним, а он будто не слышит, - грустно отозвалась девушка, рассматривая окружающих. Люди мельтишили, смеялись, веселились. И только одна девушка смотрела в из сторону, не скрывая взгляда. Кажется, Хизер? Оливии она не понравилась, её скрытая агрессия, её лицемерие. И тут же забывая про неё, повернулась к Джекс.

-Думаешь, он разрушит наши отношения? - робко задала вопрос Оливия, понимая, что на самом деле не знает, чего хочет. Вроде он ей и нравится, но одновременно, она его опасается.

Отредактировано Bianco (2021-08-04 20:50:37)

0

469

- Она не могла быть другой, смотрю на них с Оливией и понимаю насколько они разные, но при этом как ладят,- отозвался Крис снова прикладываясь к бутылке. Гамбит кажется уже был на грани. но не показывая вида продолжал пить. Не перепить тебе старого Криса, молод еще. - На базе то она особо с девочками не ладила, только с Хизер но там все как-то не очень было. В основном с близнецами всегда и парочка городских серферов,- Крис рассматривал гараж, машины обитателей дома, среди них и машина Джекс. Но была еще одна затянутая серым чехлом. Он поднялся подходя и отгибая чехол, присвистнул, полированное красное крыло блеснуло новизной,- А не плохо,- мужчина кивнул на машину
- Ну знаешь, если поискать, у каждого найдется человек на которого можно надавить,- он отозвался от машины,- И кому надо, тот узнает и ударить именно в то место, куда будет больнее всего. Поэтому я не прошу громких слов и обещания, я знаю, что моя дочь сильнее чем кажется,- он сложил руки на груди, рассматривая Креола,- Она сама защитит кого хочешь, вот в этом Курт был и не прав, обещая многое, но не сделав ничего. Я же считаю,- он поднял бутылку салютуя гамбиту,- Делай, а не говори, а если не можешь сделать, то и ничего не обещай.

Джекс посмотрела на Оливию и задумалась:
- Ну он в принципе очень спокойный, но иногда конкретно начинает нудить как сейчас,- пояснила девушка, она отдала официанту поднос и забрала следующий, принимаясь за еду,- Не обращай на меня внимания, Логан выматывает нас так на тренировках. что мы все жрем как не в себя. Так вот Уоррен, он наверное никого сейчас не слышит и прет на своей броне, я если честно даже не знаю как опустить его с небес на землю. Но мой тебе совет, будет так же себя вести. просто один раз залепи ему хорошенечко, может это его отрезвит. Потому что других слов он не понимает.- Джекс для верности покивала головой прослеживая взгляд Оливии и встретилась с Хизер, та подняла бровь и резко отвернулась.
- А это наша новая звезда Хизер, с базы отца, не скажу что мы прям подруги. Но там общались, сейчас мне подсказывает чутье, что она нацелила взгляд на Гамбита. Посмотрим как зубы обломает,- жестоко хохотнула Джекс, доверяла ли она Креолу, да доверяла. Но еще больше понимала, что такая как Хизер ему будет не интересна, мимо нее прошел Икар, и она распустила хвост, но парень что-то буркнул ей, даже не смотря в сторону девушки, отчего она снова устремила свой взгляд на Бобби который помогал Китти рассортировать подарки под елкой и уместить их там все. Многие просто оставляли коробки под ней, как сюрприз от Санты.
- Думаю, что если не ослабит хватку, то просто все потеряет,- задумчиво отозвалась Джекс, продолжая жевать,- Все это за гранью, мы все боимся потерять тех кто нам дорог, но не переходим черту гиперопеки и напора. Тем более что здесь не только все взрослые люди, но и не самые слабые.

0

470

Гамбит фокусировал взгляд на Крисе. Тот, кажется, был совсем немного пьян, вон, даже встал и ровно пошёл. Гамбит же уже спьянился, но был ещё при себе.

-Оливка не с этой планеты, - отозвался Реми, его устраивала такая дружба его девушки, в отличии от Курта, кстати. Курт постоянно ворчал, что с Оливкой одни проблемы, и Джекс из-за неё постоянно лезет на рожон. Да Джекс за любого залезет в клоаку, - Вот и дружат. Ну и пускай,, Гамбиту нравится, что в Джекс ещё осталось что-то непосредственное, их девичьи посиделки до полуночи и задорный смех. Сам понимаешь, какая она здесь. Как Логан.

Реми пожал плечами, его особо не отталкивает, что Джекс способна ушатать любого противника, который в два раза сильнее девушки. Он принял её такой, какая она есть. Она бежит впереди, она залезет туда, куда не надо. Ну а Гамбит? Либо рядом, либо смотрит.

-Хизер эта, - Крис ходил, рассматривал, Гамбит не сводил взгляда, - Не очень-то, по ходу, Джекс любит.

Это было заметно. То, как она смотрела на неё, то, какие эмоции от неё исходили. Да и сам факт того, что зная, что француз её парень, так нагло лезть. При чем, Джекс была в этом же помещении, где-то в толпе. Интересна была бы реакция девушки. Гамбит ухмыльнулся, она размазала бы Хизер физически или морально? Или сразу и так и так?

-Что там? - Крис что-то рассматривал, по очертаниям машина, Реми подошёл ближе, под чехлом точно был автомобиль. И Крис отогнул лишь край. Красный автомобиль, судя по дискам с эмблемой, мерседес, - Старк приехал, наверное.

Как хорошо было сбежать из зала, где уйма народа во главе со Старком. Он просто утомил Гамбита, своим позерством, липовой активностью. Да и вообще. Мир его знает, любит, все прекрасно. Их же мир знает, ненавидит, и все ужасно. Ну как так?

-То ничего не обещай, - слово в слово в унисон сказал Гамбит. Это его девиз по жизни, при всем том, что эмпат тот ещё словоблуд, - Так Гамбит и не говорит. И не мечтает, не планирует. Гамбит живёт. И счастлив, что удостоен такой возможности любить твою дочь, Кристофер.

Он замолчал, Джекс позволила себя любить, добавил про себя Реми. Сам же все знаешь.

Оливия вновь жадно слушала информацию, Джекс по кусочкам собирала память Оливии, донося самое важное. Зануда, отмечая про себя запомнила девушка. Что ж, как и её отец. Она закатила глаза. А Джекс принялась за новую порцию еды, казалось, официанты от неё уже шарахались.

-Ты отлично выглядишь, - подняла руки Оливия в жесте 'сдаюсь', Джекс голодна и это нормально. А вот сама Оливия всегда такой была тощей или потому что в коме была? - Дождётся, залеплю, может действительно, поймёт что-то, - ответила она серьёзно и скрестила руки на груди и добавила немного смущённо, - Но поцелуй мне понравился. Такой.. Ммм.. Чувственный, страстный. Но так делать нельзя, определённо. Нет.

Были противоречивые чувства. Он вроде и милый, а вроде и нет. Она устало вздохнула, ну за что ей все это и уже присоединяясь к обслуждению Хизер, стараясь забыть Ангела, слишком много мыслей занимает, слишком много внимания ему. Он бы мог сам внимание уделять, а не что-то там показывать в планшете мужчине с бородкой.

Старк изучал графики, представленные Уорреном. Ну когда ещё обсудить компаньонство, если не сейчас? И замечая, как график схож с луком, его осенило.

-Уоррен, запомни мысль, - я сейчас, он торопился, суетился, все в своей манере и залпом опустошив бокал, - Прошу меня простить, - скрылся куда-то.

-Хизер, - произнесла Оливия, имя такое странное, оно даже агрессивное, как и сама девушка, хоть и была миловидной. Но все равно, что-то в ней отталкивало, - Ну на Реми не сложно за смотреться, - слабо улыбнулась она и хитро спросила, - Ревнуешь?

Гамбит действительно был притягательным, его манера общения, обходительность, все в нем было прекрасно. Он лёгкий в общении, благодаря своей эмпатии, он быстро располагает к себе людей. И чем активно пользуется. И Оливии было интересно, как все это работает? Её эмпатия была другой. Или это не эмпатия вовсе? Что с её силой - то?

-Оох, - нервничала она уже заметно, - Я не хочу больше о нем говорить! Бесит! Не вижу в нем заинтересованности ко мне, кроме как объекта сексуального удовлетворения.

Оливия во время закрыла рот, к ним, словно змей, подкрался Старк. Он окинул обоих девушек взглядом, отмечая, насколько хороши студенточки у Ксавьера и ищаиняющмся тоном попросил Джекс:

-Можно тебя на минутку? - он посмотрел на неё, затем на Оливию, - Ты не успеешь соскучиться.

И подмигивая брюнетке, подхватил за локоток Джекс.

-Я бы хотел сделать тебе презент, - он оглянулся, никто ли не подслушивает? - Вдохновлен твоей энергией, силой, чистой и невероятной. Позволь сделать тебе подарок?

Он протянул ей колбу, аналогичную той, как у Гамбита. Стальная, гладкая.

-Примешь? - он заглядывал ей в глаза, с этой девушкой надо дружить.

Отредактировано Bianco (2021-08-05 17:17:17)

0

471

Крис улыбнулся, опираясь на Джип Гамбита, и продолжая отпивать из бутылки:
- Она везде, как Логан, не знаю уж как ему это удалось,- отозвался мужчина рассматривая гараж большой и светлый. Тут в основном стояли личные машины ,а не школьные,- Редкие визиты, уникальные тренировки, он сделал из моей дочери идеального бойца. Может порой такие и нужны нам, что бы защитить остальных. Наверное потому что мы сами такие.
- А чего она под чехлом тогда? И нет следов от снега, словно с салона машина. Да и Старк больше ауди любит,- Крис еще раз посмотрел на машину, а потом повернулся к Гамбиту,- А что касается Хизер, да мне кажется она никого не любит. Своенравная девица, через чур, думал может Профессор из нее хоть что-то сделает. Но все больше сомневаюсь
- Потерять легко, вернуть буде невозможно,- сказал Крис, рассматривая бутылку,- Сказав однажды, главные слова, помни что их услышали,- Он вспомнил себя, скольких девушек перебрал, пока не встретил Александру, пока не влюбился по уши как дурак. Не было ни минуты сомнения, что она вся его жизнь, тогда то он и сменил привычный образ. И взял под командование Ночных стражей, соплив юнец, которому только только исполнилось чуть больше двадцати. Кажется это было вчера, свадьба, она в красивом платье, рождение дочери. Моменты, которые останутся с ним навсегда.

Джекс улыбнулась подруге, она была словно прозрачной. Тонкая фарфоровая кожа, темные волосы, небесной голубизны глаза, и словно не созданная для этого мира и такой жизни.
- Спасибо, это все тренировки,- весело рассмеялась Джекс,- Ты кстати на них так-то тоже не отставала. Ну и залепи, так что бы в ушах звенело, похотливый самец, слишком большая честь о нем разговаривать. Но поцелуи всегда прекрасны,- она подмигнула подруге.
- Я не ревнива, патологически,- Джекс вернула поднос официанту, который смотрел на нее с каким-то интересом. Предложил новый, но девушка отказалась, надеясь что будет еще и тортик, но тортика нигде не было.- Я просто ее размажу об стену и все, не люблю людей которые суют нос не в свои дела.
Джекс хотела сказать, что-то еще но ее оборвал Старк, уволакивая за собой. Он как всегда елейно вещал о подарке. Он протягивал Джекс странный предмет, и девушка с интересом взяла его в руку, по колбе пробежал синий свет в виде квадратов, а потом она сама по себе разложилась в большой лук. Джекс с интересом покрутила его в руках не понимая пока как это работает. Она подняла его к глазам, в причудливой форме лука, словно струилась энергия:
- Он потрясающий, спасибо,- Джекс все же не понимала одного,- Но как он работает?- с интересом спросила девушка

0

472

Гамбит оперся о машину, закуривая. Крис говорил много, и с таким, порой, сожалением. Вырастил Джекс в чисто мужской компании на базе Ночных стражей и отдал Логану, на до воспитание. Вот и получилось, что получилось. Впрочем, Гамбита устраивало. Было ощущение, что молодые люди сведенные судьбой, что Джекс создана для Гамбита, а Гамбит для Джекс.

-Знал бы ты, как я её люблю, - Реми был пьян, отвечая невпопад, мужчина был уже на своей волне, и стаскивая чехол с автомобиля, открывая взору новенький мерседес amg gt купе, - Ну и чей он тогда?

Красный, яркий, агрессивный дизайн, машина-эгоист. Реми присвистнул, прикидывая стоимость авто.

-Как бы эта Хизер проблем нам не принесла, - он сел рядом с машиной на пол, вспоминая, как эта особа нагло хватала его за руки, - Есть тут у нас фан - клуб Джекс. Чувствуется, пополнение.

Потерять легко, а вернуть невозможно. Крис повторял и повторял, будто стараясь намекнуть, что бы Гамбит не оступился. Но оступиться может каждый, а вот предавать? Предают осознанно, а это в планах Реми не было. Переубеждать Криса не видел смысла, потому что отец либо за выбор дочери, либо против. Вроде, по разговору, за.

-Ты ведь не против? Что я встречаюсь с твоей дочерью? - да что с Реми такое? Неужели алкоголь так язык развязал?

-Я на тренировках? - глаза Оливии окружились в удивление, - Какой кошмар.

Она сложила ладони, закрывая рот. Она, видимо, много чего делала в этой школе. И вновь залпом выпивая предложенное вино, кивнула хладнокровности Джекс. Она просто размажет наглую девицу о стену и дело с концом. И сама Оливия задумалась, а какая она? Ревнивая? Не ревнивая? Что любит, что не любит? Ощущая себя пустой куклой, проводила взглядом Джекс и мужчину. Мужчину она видела и даже он её по имени называл. Но вот, увы, кто такой, не помнит. И выпивая ещё один фужер, девушка расслабилась, отворачиваясь у окну. А там все та же прекрасная луна, которая вдохновляла. Жутко захотелось на улицу, ждать рассвет. Ведь у неё для этого есть целая вечность.

Старк пружинил от восторга к самому себе, это идеальное оружие для идеальной девушки в которой течёт чистая, первозданная энергия. Джекс с готовностью взяла оружие, моментально его активировав. Ведь только она сможет им воспользоваться.

-Натягивай тетеву, - он обошёл её, подходя сзади и поднимая её локоток, - Твоя энергия все сделает за тебя.

В руке Джекс свернула энергия приятным светом и Старк возликовал, получилось так, как задумывались.

-Энергия собирается в этой точке, - он указал на единственное материальное место в луке, его основе, - И она генерируется в стрелы, поддаваясь назад и тем самым позволяя оттянуть тетеву и появляется стрела. Я подумал, тебе было бы удобнее иногда вести дальний бой, нежели ближний.

0

473

- Знаю, потому что она единственная кто заставил меня не сломаться, заставил жить, она моя жизнь,- произнес Крис внимательное смотря как Гамбит не твердой походкой подошел к машине сдернул чехол,- Ну вот этого я точно не знаю,- он внимательно посмотрел на машину, в целом в духе Старка, но марка то не та. Словно подарок.
- А у меня выбор то есть,- Крис рассмеялся, делая последний глоток, алкоголь закончился, за новым идти не хотелось. Там слишком людно и шумно,- Вы взрослые люди, думаю сами во всем разберетесь. Ну уж точно не мне быть, за или против, ваша жизнь и ваши правила. Но я на кухне сказал чистую правду, обидишь ее и я тебя убью и закопаю,- он для верности покивал головой, представляя как воодушевленный Логан будет бежать к нему с лопатой.

Джекс удивлением рассматривала лук, очень занятная вещь. Тони реально техно-гений, потому что такое не смог даже сделать кузнец. Словно душу вложил в свою технологию, хотя он  во все вкладывал душу.
- Тони, ты реально гений,- с восторгом произнесла Джекс, на ее малейший отклик лук среагировал моментально, и появилась стрела полностью из энергии. Вот зачем он просил пальнут в тот кружок на его столе.- Я в восторге, а Джарвиса там внутри нет?- с надеждой спросила девушка

0

474

-И моя, ведь у меня никого нет кроме неё, - прошептал Гамбит, окончательно пьянея, разум отказывался услужливо подсказывать слова, и моргать было тяжелее, с каждым разом все медленнее и медленнее. Мужчина тупо засыпал. Так и не смог перепить Кристофера. Но, пообещав себе взять реванш, так и уснул, облокотившись на автомобиль. Крис что-то ещё говорил, но слов не разобрать. И одна мысль в голове, нет у Гамбита никого, кроме неё. И только она его держит. Удерживает, что не хочется никуда бежать.

Его разрывало от самодовольства, как Джекс отреагировала, как улыбается. Она довольна. И то что Лук моментально сработал. Да и вообще, среда появилась переливаясь нереальным светом. Всё было идеально, а Старк радовался,, как ребёнок, его задумка удалась.

-Вот Джарвиса нет, - он поджал губы и тут же растянулся в улыбке , - Я немного собственник в отношении него, ревнив, так сказать. Джарвис мой и только мой.

Он засмеялся над собственной шуткой, понимая, что в принципе, не смешно.

-Я рад, что тебе понравилось, - он похлопал её по плечу ободряюще, - И буду безумно рад, если моё изобретение спасёт кому-то жизнь.

Естественно, с твоей помощью, про себя добавил Старк. И подмигнув, поспешил скрыться.
Народ не редел, но время были довольно много.
Оливия соскочила с окна, чуть не подвернув ногу и аккуратно, стараясь не упасть пошла в сторону Джекс. Глаза Оливии были уставшими, хотелось жутко спать. И наконец найдя подругу, которая увлечённо рассматривала что-то светящееся,, улыбнулась.

-Милая, я пойду, - тело было расслабленным, хотелось в душ и тёплую постельку и заинтересованно спросила, - Что это у тебя в руках?

0

475

Крис посмотрел на уснувшего Гамбита:
- Герой любовник,- мужчина ловко подхватил его забрасывая себе на плечо, захватом пожарника и пошел наверх. Нужно было доставить парня по месту назначения. Не бросать же его не полу, хотя можно было, и усмехнувшись своим мыслям пошел наверх.

Ну можно мне хотя бы маааааленького андройдика,- Джекс уставилась на Старка глазами полными надежды,- Вот такого,- она сжала пальцы до расстония примерно в сантиметр,- а потом снова уставилась на лук.
- Еще раз большое спасибо,- Старк ушел что-то напевая себе под нос, а Джекс вернулась к Оливке.- да я если честно с ног валюсь от усталости,- девушка сняла туфли беря их за каблуки и пошлепала босыми ногами по полу,- Так что идем спать, а это подарок от Старка,- она снова разложила лук, показывая подруге. А потом собрала, и они вместе вышли из зала их отсутствия никто не заметит. Попрощавшись у лестницы, Джекс сбежала вниз к себе, гадая где отец и Гамбит. Она вошла в темную комнату, зажигая свет, и скинула туфли в угол, аккуратно кладя подарок Тони на стол. На кровати лежали пакеты с подарками, которые девушка так и не распаковала. Посмотрит завтра. Джекс с глухим стуком открылась, и в комнату ввалился Крис с Гамбитом на плече:
- Па,- Джекс замела, с пакетами в руках, Крис же свалил Креола как мешок с картошкой на кровать
- Слабоват,- усмехнулся мужчина, подходя к дочери и обнимая ее, он поцеловал Джекс в лоб,- Обидит, убью,- прошептал Крис и еще раз поцеловав Джекс, удалился к себе закрывая дверь. Он нетвердой походкой прошел по коридору, уже тоже на автопилоте, но не должен же он упасть в грязь лицом. Крис зашел в свою комнату и пнув ногой дверь, закрывая просто рухнул на кровать, обнимая подушку. Надо было выспаться.
- Алкаши,- прошептала Джекс, доставая плед и укрывая Гамбита, сама же опустила на пол медведя с кровати Оливии, и раздевшись легла на нее. Это был сложный день, и год. Нужно было выспаться, тем более что Гамбит занят и без того маленькое пространство кровати. Он уже сладко сопел, закутываясь в плед, девушка улыбнулась гася свет и утыкаясь взглядом куда-то в пространство. Слишком много информации за последние дни, много приключений, и много поводов подумать, но все завтра.

0

476

Оливия осталась одна и провожая взглядом Джекс, медленно пошла к себе. Её комната была самая дальняя, без соседей, без каких-то оживленных коридоров. Будто специально, что бы никто не беспокоил. Впрочем, по началу Оливии так и хотелось, её бросало в мондраж, стоило только выйти в общий коридор или зал, она тупо боялась. Но, прошло два дня и как рукой сняло. Время в этот раз к ней благосклонно.
Она все так же медленно прошла в комнату, не включая свет и раздеваясь на ходу, раскрыла шторы, впуская лунный свет. Это её вдохновляло, и кожа, казалось, светилась даже благодаря ему.  Ещё пару минут помечтав о прекрасном, девушка привела себя в порядок и со стоном легла на кровать. Слишком прохладная, слишком мягкая. Кто-то позаботился о том, что бы ей здесь было уютно. И закрывая глаза, Оливия так и уснула с улыбкой на лице. Как прекрасна жизнь. И как здорово, что удалось со временем договориться.

Хизер давно потеряла из виду Джекс. Она все сидела на окне со  своей подружкой. Слово подружка он принесла в своей голове слишком саркастично. Ну не умеет эта выскочка дружить. Вечная лучшая везде, среди всех. Хизер вздохнула и одернула без того короткое платье. Гамбита она вообще давно не наблюдала в гостиной.
Ей было неуютно, ведь люди здесь были другие. И девушке никак не удавалось с кем-то увлечься. А потом и вовсе многие разошлись. Праздник подходил к концу. У аппарутры она увидела парня, с которым сталкивалась утром на кухне. Вроде, с этим ещё не общалась? Он был хорош собой, высокий, подкаченный. Весь его вид говорил о независимости.

-Привет, сладкий? - привычно начала она, она с ходу начинала флиртовать (это она так думала, что флиртует), девушка была свободна и ей хотелось отношений, любви, подарков и цветов. Все как в журналах. Но, увы, некоторые расценивали её желания, как продажность и переставал и проявлять интерес.
Икар отсоединил очередные провода. Сначала полдня носился с ними, прикидывая куда воткнуть, что бы не торчали, что бы о них не спотыкались, что бы не мешали. А теперь, полночи возится с ними, что бы убрать. Можно было, конечно, оставить до утра, но это же Икар. Под руководством Уоррена, сам парень в некотором роде стал педантом, надо, что бы все было идеально. Да и вообще, эти варвары все поломают и не извинятся даже. Его отвлекла девушка. Он снизу вверх посмотрел на нее, вспоминая. Где видел? И потом, когда дива открыла свой капризный ротик, Джошуа вспомнил.

-Что повеселее стало - он усмехнулся, она что клеется к нему? Нене, спасибо, увольте и возвращаясь к своим проводам, начал что то мурлыкать под нос.
-В смысле? - отозвалась девушка, на самом деле понимая, про что он.
-В коромысле, - отозвался Икар, не отвлекаясь, ну реально. Уже и спать хотелось, а тут провода. И эта, и чего ей нужно?
-Хам! - Хизер аж задохнулась от возмущения, насколько она обиделась. Это что он себе позволяет!?
-Слышал уже, - все так же отозвался Джошуа, убирая аппаратуру, - У тебя все? Мне пора.

И не дожидаясь ответа и насвистывая песенку, потащил колонку в подсобку.
Хизер аж перекосило. Эти что ещё за кадр такой!? И полная недовольства, возмущения и обиды, она пошла к себе. Ей и комната не нравилась. Маленькая, узкая, спартанская. Находится здесь совершенно не хотелось. Зачем Крис сюда её привёз?

0

477

Джекс рано проснулась, рассматривая светлеющее небо за окном. Она потянулась в кровати, Гамбит же сладко спал развалившись на всю кровать и свесив одну ногу. Девушка поднялась, она посмотрела на себя в зеркало. Легкие спортивные штаны и топ, решила махнуть на все рукой и не переодеваясь пошла вниз. В доме было тихо, босые ноги гулко ступали по полу, все спали после праздника. Видимо люди Тони убирались здесь после Рождества потому что ни намека на конфетти и грязную посуду е было. Все сверкало чистотой. Джекс налила себе кофе, чуть постукивая пальцами по кофемашине. И залезла в холодильник узнать, что там есть съестного, она выгружала контейнеры, когда в кухню ввалился Крис, в одном спортивном трико, с волос все еще капала вода.
- Ты бы оделся что ли,- предложила Джекс, смотря на отца и тоже наливая ему кофе, Крис плюхнулся на стол подтягивая к себе контейнеры
- И тебе доброго утра, может пиццу закажем?- поинтересовался Крис нюхая еду, со вчерашнего ужина. Джекс утвердительно кивнула, возвращая все изыски обратно в холодильник. Наблюдая за тем как отец делает заказ через телефон.- Ну а теперь можно и поговорить.
- Дай угадаю, про Синестера?- Джекс отпила кофе, разминая затекшую шею
- И про него тоже,- мужчина покрутил кружку с кофе, мыслей было много событий за эти дни тоже произошло отнюдь не мало. Нужно было обсудить,- Как ты смогла?
- Увидела в воспоминаниях Оливки, я в принципе несколько раз задавалась вопросом могу ли управлять жизненной энергией. Ну вот оказывается могу. Но не уверена, что навсегда он покинул этот мир,- просто отозвалась Джекс, она и сама не понимала как это происходит, просто чувствует и все. Просто попробовала и сделала, все было как-то просто. Хотя по началу отец отправил ее к профессору, потому что контроль давался сложно, и порой скачки напряжения всех напрягали.
- И как ощущения, не хочется мир завоевать?- Крис улыбнулся, а на душе и правда был этот вопрос. Ведь если Джекс выпустит свою силу из под контроля, можно ждать беды.
- Отвратительные если честно, вроде бы жить и радоваться, но месть не самый лучший союзник и не самый правильный. Я это сделала не потому что зла, а для того что бы он больше никому не сделал больно. СО своей болью я смирилась и пережила ее. Но то что он решил сделать в будущем, не идет ни в какое сравнение с болью одного человека. Пострадали бы миллионы, а это намного страшнее,- Джекс говорила и говорила, а у Криса отлегало от души, он воспитал отличного человека, который ценит жизнь и не пойдет в темную пустоту ради мести. Приехала пицца, и мужчина распаковывал коробки, беря кусок и протягивая Джекс,- И наверное ты про Гамбита хочешь еще поговорить?
- Да я думаю, он вчера сказал итак достаточно, что бы понять, что Креол уже не тот,- усмехнулся Крис жуя,- Что-тов нем изменилось благодаря тебе, главное что бы он сам это все не.... как бы это помягче сказать, мы все таки в школе, не пустил под откос,- Крис задумчиво жевал, рассматривая заснеженный двор за окном,- Меня больше пугает состоянии Оливии, она живет две жизни и это сведет ее с ума.
- Тоже вчера об этом думала, если восстановить цепочку событий по ее воспоминаниям, то там получается какой-то хаос. Она отбыла в Асгард, там началась война, потом судя по всему она попала к Коллекционеру, а потом уже снова на землю. Все такими урывками клочками, что временные рамки даже не установить,- перечисляла Джекс жуя пиццу, она выковыривала из пиццы маслинки, когда на кухню шлепая по кафельному полу вошел Икар тоже в одном трико,- Ты бы тоже оделся,- парень вздрогнул и посмотрел на присутствующих, он вообще шел на автопилоте с закрытыми глазами, и думал что все еще спят.
- Кто бы говорил,- отозвался парень наливая себе кофе и падая на высокий стул, притянул к себе коробку с пиццей,- Нормальная еда,- протянул он
- Эти наложения воспоминаний, и вводят Оливку в диссонанс, и на них никак нельзя повлиять, как я понял из разговора с профессором,- Крис поставил кружку и посмотрел на дочь
- Зверь сказал, что пока она не соберет все воедино, ничего не изменить,- отозвался Икар с набитым ртом,- У нее флэш-беки срабатывают на каждом углу, от банальных вещей. У меня это была елочная игрушка,- он вспомнил как Оливке стало плохо
- В комнате Уоррена звон бьющегося стекла,- добавил Крис смотря на ребят по очереди,- И таких мелочей может быть масса, оградить от всего не получиться, нужно научить не паниковать. Но это сложнее всего, потому что ей...
- Страшно,- закончила Джекс за ,- Страх рождает панику, паника ведет к дисбалансу. Оливке нужно научиться принимать эти моменты как часть себя. Но она не такая как мы, и это следует учитывать, ее хранили как хрустальную вазу спрятав от мира, она не умеет бороться с собой.
-Зато показала насколько храбрая, когда вернулась обратно,- Икар рассматривал коробки, думая к какой пицце еще приложиться
- Эта храбрость больше всего нужна ей сейчас, что бы научиться жить с раздвоенным миром в голове. Собственно поэтому сюда должен приехать доктор Беннер,- Джекс посмотрела на отца, доедая пиццу без маслинок
- Брюс, как никто другой знает, что такое две личности в голове,- усмехнулся Крис, принимаясь за еду. Это наверное в данном случае было бы лучшим решением. Дать ей поговорить с тем, кто живет двумя жизнями постоянно.

0

478

Оливия спала беспокойно, снились кошмары - крики, хаос, смерти и огонь. А Оливия будто стояла и ничего не смогла поделать, ей настолько было безразлично, что и не пыталась что-то предпринять. Рядом с ней встал он. Темноволосый мужчина, она его уже видела, тогла в гостиной, в лице Икара. Он стоял рядом, рассматривая хаос.

-И этот мир к твоим ногам, моя дорогая, - он повернулся к ней, смотря в глаза, что чувствовала в этот момент Оливия? Ничего, будто это все должное и мужчина напротив старается завоевать её расположение. Он взял её руку в свою, такое же холодное касание, и лёгкий поцелуй тыльной стороны, - Моя богиня. Я каждый мир завоюю для тебя.

Лёгкая улыбка, хитрые глаза. И поцелуй, он поцеловал её по настоящему, с дикой страстью и желанием. И Оливия во сне ответила. Без особого энтузиазма, но не противилась.

-Нас боятся, - продолжил он, отрываясь от губ, и поварачиваясь к разрушениям, - Было бы так, если бы ты выбрала меня, а не их.

Оливия открыла глаза, перед ней потолок. Это что такое было!? Она села, трогая губы, было ощущение, что на них остался тот поцелуй. И тряхнув головой, сползла с кровати. Этого мужчину она знала, явно знала. Но как и остальных не помнила. И похоже, была симпатия? Но Джекс говорила, что у Оливии кроме Уоррена не было никого. Возможно, в тот год жизни в петле был он?
Она простонала, это сводит её с ума. Сон был явно не просто сон. И последняя фраза? Что он говорил? Было бы так, если бы она выбрала его, а не их? Их, то есть, людей икс? Джекс, Уоррен, остальные?
Оливия села на кафель в ванной, закрывая лицо руками. Нарастала очередная паника, её пробила дрожь. Её разрывало изнутри. И картинка, общая картинка её сна, ей же было все равно на смерти. Господи, кем она была весь год? И кем она не стала, потому что выбрала их?

0

479

Джекс сидела на кухне не вслушиваясь в разговор Криса и Джошуа. Она все думала об Оливке, и что там произошло, мысли теснили друг друга, не давая сосредоточиться. Девушка поняла, что ей нужна разрядка.
- Вы как хотите, а я пошла в комнату страха,- Джекс поднялась ероша свои волосы, нужно было куда-то деть энергию
- Я с тобой,- отозвался Икар тоже поднимаясь, Крис же сгребая пару коробок с пиццей тактично удалился, типа его вообще здесь нет. Тренироваться не хотелось, после такой ночи у него было желание лежать и смотреть фильмы про Рождество.  А не толкаться в комнате страха. с такого угара.
- Давай тогда через 10 минут у комнаты,- Джекс вышла в коридор, хотелось опробовать новый лук Тони,- И да, форму надень,- прокричала девушка в спину Икара. Девушка зашла в комнату, в ней витал запах перегара, Гамбит все так же спал уткнувшись в подушку. Джекс быстро переоделась и взяв новый лук, приоткрыла окно укрывая мужчину, стащив с него массивные ботинки.
Время в комнате страха пролетело незаметно, лук откликался на малейшее движение генерируя стрелы. Сегодня Фордж управлял комнатой, и выбрал интересную локацию в стиле постапокалипсиса. Девушку не покидало чувство дежа вю, От мыслей в голове тренировка не избавила, зато хоть энергия высвободилась, которую она ен потратила вчера на Уоррена,. Ой попадись он ей в комнате сейчас, был бы повод ему навалять за все грехи отцов.
- Крутой гаджет,- Икар кивнул на новый лук, вытирая волосы после душа,- Фордж сделал?
- Нет, Тони,- отозвалась Джекс, они стояли в коридоре, около душей девушка потягивалась всем телом,- Не смотри на меня так сама в шоке.
- И какие у нас планы?- Икар огляделся по сторонам, надеясь что Хизер нигде нет
- Я иду в гостиную смотреть какой-нибудь фильм и есть пиццу, потому что мой личный алкаш проспит до вечера, а в комнате стоит жуткое амбре,- Джекс шла по направлению к гостиной. Они завалились в пустую комнату, девушка рухнула на диван, а Икар подошел через пять минут с коробками и колой. Когда она уже щелкала пультом выбирая фильм, Один дома идеальный фильм для рождества. В доме было на удивление тихо. Парень опустился на кресло, и наконец-то спросил
- Слушай, а кто эта Хизер?
- Да она с базы отца, ну типа подруга, но это не точно,- Джекс притянула к себе коробку с пиццей,- Яйца подкатывала,- Икар утвердительно кивнул, говорить он не мог, потому что ел,- Ну в целом достаточно нахальная девица, будь с ней осторожен. Она телепат и может лезть в голову, у Логана возьми передатчик новый, у тертьего отряда они защищены от телепатии что обычному телепату не пробить.
- Она вчера вечером, пыталась что-то изобразить, но я так устал, что просто послал ее нахрен,- усмехнулся Икар утыкаясь в телевизор, фильм начался
- Да и правильно, она и на Гамбита уже глаз положила,- отозвалась Джекс, растягиваясь во весь рост на диване
- Ревнуешь?- хитро поинтересовался парень, ему было интересно что будет если Джекс приревнует Гамбита
- Нет, просто об стену ее размажу,- они рассмеялись уставившись в телевизор.

Уоррен шел по коридору к комнате Оливии. ему не терпелось подарить девушке новогодний подарок. Да и просто ее увидеть, вчера им так и не удалось нормально поговорить. Они снова обсуждали дела. Как ему надоели все эти рабочие моменты, но поделать ничего нельзя было. Мужчина аккуратно постучал в дверь, надеясь что девушка не спит
- Оливия,- позвал Уоррен ожидая ответа

0

480

Оливия долго просидела на полу, справляясь с собой. Морально было тяжело, в таком состоянии она чувствовала себя одинокой. Словно одна против целого мира. Но, к слову, с паникой, которая настигла её после сна, она справилась быстро и самостоятельно. Стало гораздо легче дышать. Наконец, Оливия поднялась с пола, руки до сих пор дрожали, а правая так и жила своей жизнью, и привела себя в порядок. Умылась, причесалась, оделась. Неизменные узкие джинсы, светло-голубого цвета и белая шифоновая блуза. Ей хотелось лёгкости, неземной лёгкости, будто из-за этого её отпустят тяжёлые мысли. Стук в дверь, она вздрогнула, сама не понимая, почему. И робко открывая, увидела Уоррена. Он опять пришёл утром за ней. И Оливия надеялась, что потом не уйдёт от неё и поведёт с ней целый день не переходя никакие границы.

-Привет, - она улыбнулась ему, ведь действительно, была рада его видеть. Ей хотелось его вспомнить, но не получалось. Джекс говорила, что Уоррен на самом деле не такой тиран и самодур и Оливия очень на это надеялась.

* * *

Логан старался незаметным выйти из спальни Ороро. Вчера, чёртов Креол, достал его, пинками толкая к Ро. Ну и, собственно, Логан до неё дошёл. Мужчина улыбнулся, вспоминая, что между ними было и довольный собой, жизнью и вообще всем, пошёл по коридору. И заглядывая в зал, увидел Джекс и Икара. Она смотрели фильм, что обсуждая. Интересно, но Джекс больше ладила с парнями, чем с девченками. Из подруг одна Оливка. Сказалось воспитание отца? И нежно улыбнувшись, пошёл на кухню. А жизнь то новыми красками заиграла, когда просыпаешься с любимой женщиной.
На кухне было пусто, и тогда он побрел в комнату Криса, который в полном одиночестве и ел пиццу.

-Доброе утро, - отозвался Логан, в руке былкофе, - Как спалось?

Отредактировано Bianco (2021-08-07 19:38:06)

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.