Гамбит жадно смотрел на Джекс, то как она сейчас сердится, с какой силой швырнула в него бумажными полотенцами, то как она прекрасна.
-Отставить, так отставить, - послушно ответил Реми и ворча под нос, - Жадина.
Гамбиту ничего не оставалось, как только идти и есть. Он занырнул в холодильник, рассматривая, чем бы утолить свой зверский голод. Но, увы, мяса нет. И обижено просопев, достал первое, что попалось под руку. Несмотря на то, что мужчина был пьян, его координации можно было позавидовать. Он уверено наложил гору спагетти в тарелку и отправил греться в микроволновку. И усаживаясь на стул, посмотрел на девушек.
Джекс немного уставшая, обеспокоенно смотрела на Олмвию. Оливия с пустым взглядом рассматривала самого Гамбита. Но его, как известно, не смутить.
-Нравлюсь? - нахально отозвался он, только потом вспоминая, что девушка то не помнит ничего, но, пускай привыкает.
-Хорош, - немного смутиашись ответила Оливия, - Эмпат?
Она знала, кто такие эмпаты и прекрасно понимала, что Гамбит пытается залезть к ней в душу.
-Эмпат, - утвердительно ответил Реми, следом задавая свой вопрос, ему понравилась игра, - Богиня?
Оливия непонимающе смотрела на Реми, затем на Джекс, ища ответ.
И вновь вспышка, яркое воспоминание взорвалось в мозгу.
Ты защищаешь Джекс от моей эмпатии?
— Нет, с чего бы?
— Ты же богиня.
— И что? - девушка перевела свой взгляд на Гамбита, тот без стеснения рассматривал ее подругу, — Рот закрой, слюни подбери.
Реми сузил глаза,но взгляд не убрал, точнее, не сразу.
— Хорошо, богиня, скажи мне, Джекс и Курт в ссоре?
— Реми, я знаю ровно столько, сколько и ты, — Оливия скрестила руки на груди, — Как ты мог ее упустить?
— Оооооооh, ma cher, Гамбит просто идиот, Гамбит не ценит то, что имеет. Гамбит переживает, что ранит это хрупкое сердечко. Ты понимаешь?
—Нет, не понимаю, — Оливия была немного резка, — Ранить Джекс довольно сложно.
— Зря ты так, — перебил он ее, — Малышка Джекс слишком нежна, как лепесток розы, слишком хрупка, как снежинка. Разве я смогу уберечь ее от всех напастей?
— Думай больше, в итоге, без действий, сам поймешь, какую ошибку допустил!
Оливия обалдело смотрела на эту пару. Курт? Этот тот синий парень? И Джекс? Что значит, как мог упустить?
Она смотрела на парочку, будто видит в первые. Не, ну теоретически, она и видит их впервые.
-Вообще ничего не помнишь? - жуя спросил Реми, замечая смятение и переведя взгляд на Джекс.
-Частично, - обалдело ответила Оливия, у Джекс, чувствуется, насыщенная жизнь. Даже очень, - Ребят, я, наверное, пойду.
Столько информации, что голова лопнет. И время давно ночь. И столько всего за день произошло, что организм отказывался стоять на ногах. И устало махнув рукой на прощание, Оливия ушла. Выйти одной в холл было сложно и собрав всю волю в кулак, шагнула в тёмную комнату.
В собственной комнате было так же темно и стоял тонкий аромат пионов. Оливия улыбнулась, рассматривая цветы. Естественно, она забрала их с собой. И переодеваясь в милую пижаму, упала на кровать, закатываясь в одеяло, словно в кокон.
Гамбит проводил взглядом Оливию, отмечая, что хапнут они ещё с ней проблем, повернулся к Джекс.
-Детка, - он подошёл ближе, обнимая её и утыкаясь носом в шею, прошептал, - Гамбит соскучился. Пойдём спать?
Ну конечно, под словом спать, Реми подразумевал совсем не сон. Но, если быть честным, если Реми примет горизонтальное положение, то уснёт моментально.