<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.

Сообщений 271 страница 300 из 2001

271

Гамбит сладко щебетал, о несправедливости бытия:
- Бедный несчастный, плохой Логан бросил тебя одного,- посюсюкала Джекс, с явным сарказмом,- А потом ты упал,- она чуть покивала головой и добавила,- Видимо на кулак раза три, на один и тот же.
Джекс не успела ничего подумать, как Гамбит нагло оказался сверху, стаскивая с нее одежду и изучая тело девушки своими руками. Места где он прикасался горели огнем. он сводил с ума своими действиями. Не спрашивал, не ждал, а просто делал. Когда хотел и где хотел. При этом не был навязчиво-маниакальным, просто невероятно страстным и чувственным.
- Дай подумать,- Джекс шумно вздохнула, когда Гамбит ощутимо прикусил ее шею,- Приворожила,- отозвалась девушка зарываясь руками в волосы мужчины.

Уоррен не ожидал такого обращения, что аж опешил. Он нежно целовал ее здоровую руку:
- Ты вспомнила?- с надеждой произнес мужчина. Он хотел прыгать до потолка, его маленькая принцесса пришла в себя и все воспоминания вернулись. Или же просто ей Зверь все рассказал, наверное у нее и Профессор уже был и даже Логан, а Уоррен пришел самый последний. Как он вообще мог оставить свое самое ценное сокровище одну, в этой серой палате. Нужно было спихнуть все дела на Марту, а самому не отходить от постели Оливии. Он грыз себя изнутри ненужными мыслями. Ведь Уоррен не Гамбит, он никогда не свалит пить с Логаном в бар, пока девушка его скучает дома. Хотя и Джекс не Оливия, она точно не будет скучать дожидаясь Гамбита, сидя у окна и вздыхать о несправедливостях судьбы. Чего он вообще вспомнил, об этой чокнутой паре, которая жила в своем мире хаоса.
- Я твои любимые пионы принес,- он вручил букет Оливии присаживаясь на стул, который стоял около кровати.

0

272

Он пропускал мимо ушей язвителтные вопросы Джекс, понимая, что она ещё минимум дня, три будет припоминать его позорное поражение. Хотя, вообще, поражение не было. С Мартином, с тем байкером, которого Реми умудрился назвать девочкой, расстались хорошими друзьями. Глубокой красоты мужик. Интересный и справедливый.
С остальным гардеробом девушки он рассправился быстро. И сейчас она была перед ним открыта, обнажена, прекрасно. Он любовался ею, наслаждаясь.

-Ты прекрасна, - шепнул он ей, раздвигая её стройные ножки, сам он давно бы без одежды.

Одной рукой он обнял её, другой помогал себе, девушка была возбуждена, она легко и быстро откликалась. И сейчас ждала.

-Хочешь Гамбита? - нагло спрашивал он, упираясь в чувственное место своим половым достоинством, который еле сдерживался.

Он ласкал её, дразнил. Ему нравилось наблюдать, как краснеют её щёчки, как прерывисто она дышит, ему хотелось, что бы она умоляла его взять её.

Оливия растерялась, она думала, что пошутила, что бы разрядить обстановку, а мужчина засиял, думая что она все вспомнила. А она ничего не помнила. Абсолютно. Ей стало стыдно, так нельзя было. Она хотела лёгкости и непринуждённости, как с Джекс. Уоррен, по всей видимости, другой.
Девушка хотела было выдернуть руку, когда губы обожгли кожу и виновато произнесла :

-Прости, - она села, было гораздо легче, - Мне Джекс рассказала, что у нас с тобой вроде как отношения. Серьёзные.

Слова давались ей тяжело, ей предстояло либо его вспомнить, либо узнать. Третьего, по ходу, не дано.

-Я не вспомнила, - она закусила губу, готовая провалиться сквозь землю и тут же улыбнулась, принимая цветы, прошептала, - Мои любимые..

Яркая вспышка вновь.

-Черт бы побрал Уоррена с его цветами!
-Я просила его не дарить их мне.
-Давай отнесем их к Ороро? Там им будет лучше.

Девушка посмотрела на мужчину, потом на цветы. Потом опять на него. Воспоминания всплывали кусками, заставая врасплох. Она вмпомнила комнату, заваленную букетами.

0

273

Джекс таяла в руках Гамбита, как ему так все локо удавалось и раздеть быстро ее и себя. Все эмоции исходившие от него словно волнами накатывали на Джекс, она просто не могла сопротивляться. А надо было бы проучить наглого французишку. но нет, он брал над ней власть и девушке это нравилось, хоть кто-то был сильнее ее, даже не физически а морально. Потому что этот стержень внутри, невозможно было погнуть. Но Гамбиту, как-то удалось доказать, что он сильнее, что он рядом, и воспоминания Оливии тому подтверждение.
_ хоть пытай, я тебе ничего не скажу,- отозвалась Джекс, прерывисто дыша, казалось тело горело от настойчивых ласк, сосредотачиваясь где-то комком возбуждения в районе низа живота. Она знала, что ни одни ее слова не остановят мужчину от действий, но ей так нравилось идти наперекор.

Уоррен тяжело вздохнул, значит он прав и здесь была Джекс, которая в общем -то все и рассказала. Вот же неуемная девица, могла бы подумать о том, что он сам хочет рассказать. Но Уоррен где же ты был, правильно работал, когда так нужен был здесь
- Прости, что не от меня ты узнала эту информацию,- произнес Уоррен, сжимая руку Оливии и касаясь ее губами,- Да отношения, да серьезные,- он был тверд в своих убеждениях, но решил все же поговорить с Джекс, хотя почему-то был уверен, что если начнет наезжать то получит по шее. Она не церемонилась ни в словах ни в действиях, лучший цепной пес Логана.
- Именно любимые,- улыбнулся Уоррен вспоминая привычки любимой,- Любишь читать английских классиков, десерт Павлова украшенную непременно свежей клубникой,- он хитро улыбнулся, перечисляя,- Ах да, совсем забыл, кто-то капризен как маленькая принцесса

0

274

Опять решила поиграть с Гамбитом в кошки мышки? Детка, ты же знаешь, что попала в капкан, когда впервые доверилась ему. Гамбит искусный любовник, отчасти из-за эмпатии, но в случае с Джекс, исключительно благодаря ей. То, с какой готовностью она отдаёт себя всю, не забывая дразнить и подогревать интерес к себе. Просто. И даже сейчас, она драконит его специально, хотя Реми видит, как она возбуждена.

-Моя девочка дерзит? - он с силой вошёл в неё, срывая с её губ лёгкий стон, то наращивая темп, то останавливаясь полностью, ожидая, что она начнёт просить. Он тоже хочет поиграть. Его выдержке завидуют многие, ведь он умеет доставить удовольствие любимой.
И он ждёт, кусая её шею, грудь.

Уоррен поник. Оливия себя укорила, вероятно в голове у мужчины такой же сумбур, как и у неё. Ему тяжело принять тот факт, что она его не помнит? Чего он боится?

-Я могла и сама догадаться, если бы не доктор с транквилизатором, - она хитро улыбнулась, - Мне кажется, я на половину состою из него. Если меня укусить, то уснёшь.

Оливия как могла, старалась разрядить обстановку, Уоррен тоже улыбался, придаваясь воспоминаниям. Он перечислял привычки и предпочтения девушки, не забывая упомянуть, что девушка капризная.

-Я капризная?  Нет, правда капризная? Или только с тобой? - усомнилась девушка, не узнавая себя в этом описании и добавила, - Я бы сейчас съела Анну Павлову.

Она смотрела на него, он был красивым. Правильные черты лица, блондин, белоснежная улыбка, добрые глаза. Лёгкая щетина. Оливия протянула руку, касаясь колючей щеки. Словно ток пронзил её насквозь.

-А какое сейчас время года? - беззаботно спросила она, скрывая волнение.

0

275

Джекс выгибалась дугой от наслаждения в крепких руках мужчины, казалось, что весь воздух в комнате накалился до предела. Словно его можно было потрогать рукой.
- Я кремень!- полу стоном отозвалась девушка вздрагивая, только он мог доставить истинное наслаждение, в первозданном виде. Ни каких запретов, никаких оков, страсть, желание все переливалось через край. С ним она забывала обо все, о несправедливом мире, гонений, только он , заполнивший собой все пространство. Каждый раз как первый, эмоции словно испытывались впервые, девушка сильнее цеплялась руками за широкие плечи, когда мужчина то наращивал тем, то наоборот замедлялся, он был лучшим, во всем.

- Просто тебе сейчас показан отдых,- отозвался Уоррен, все еще гоняя самые скверные мысли в своей голове. Почему в этом доме все успевают вперед него, он должен был быть первым в разговорах со своей девочкой.
- Всегда капризная и со мной в особенности, -улыбнулся мужчина, он любил исполнять мелкие прихоти девушки, ему нравилось что она девочка-девочка, не обремененная патрулями, и прочей ерундой. Нравилось заботиться о ней, такой хрупкой и неземной, мужчина начисто забыл как Оливия оставила только прах от обидчиков в былой своей форме.- Все исполним,- он быстро набрал сообщение ,что бы с особняк доставили десерт, для девушки,- Придется правда немного подождать, но он будет самый лучший.
Уоррен перехватил руку Оливии наслаждаясь таким теплым прикосновение, нежностью, как ему хотелось, что бы она хот что-то вспомнила связанное с ними. С их такой трепетной любовью, со страстью которую дарила мужчине, он поцеловал каждый ее пальчик:
- Через два дня Рождество, на улице идет снег,- проговорил он все еще не отпуская руки Оливии, и задумался что подарить ей. Ведь он совсем закрутился и даже не успел купить подарка,- Навалило наверное по колено, удивительно для Нью-Йорка

0

276

Гамбит сдержал смешок в столь важный и ответственный момент, девушка сама того не понимая, выглядела забавно. Она так старалась скрыть свое возбуждение, скрыть страсть, не издать ни одного стона, а ведь он знает, как сладко она стонет. Хотела действовительно показаться кремнем. Но, этот камешек Гамбиту по зубам.
Он впился в губы, желанные, манящие, а сам продолжил плавные движения, тянущиеся, долгие. Слишком медленно, но горячая узкая плоть доставляла нереальное удовольствие. Реми не переставал её целовать, ощущая, как дрожит в его руках Джекс.

-Тебе нравится? - шепнул он ей на ушко, облизывая. Эта близость уникальна. И не будет выходить из головы до следующего раза, - Нравится моя девочка. Моя.

Он рычал, разум затмило жёсткое желание. Слово моя и осознание, что она его, сводило с ума. Гамбит уже не ждал ответа, он выпрямился, позволяя себе увидеть её тело, которое было вытянуть как струна, грудь торчала в диком возбуждении. И она ещё упирается? Хватает сил?
Он без труда перевернул девушку на бок, закидывая её стройную ножку на плечо, и продолжил движения, намеренно ускоряясь. Одной рукой он прижимал к своей щеке её ногу, целуя, а другой дотянулся до груди, она манила, он не мог сдержаться, движения становились жёстче, грубее, сильнее. С характерным звуком тел. Реми закинул голову, издавая тихий стон. Он сдерживался из последних сил, переходя на грубый и чувственный секс.

-Ну же, детка, скажи, как ты хочешь Гамбита, - его глаза потемнели, были безумными. Ему никогда не было так хорошо. Его бы воля, он бы целый день занимался сексом с ней, - Как же я люблю тебя.

Уоррен с готовностью достал телефон, быстро набирая текст и обещая в скором времени доставить десерт и вновь вернулся к ней. Оливия засмущалась, она чувствовала любовь к ней в каждом слове. Он так в неё влюблен? А насколько у них серьёзнве отношения? Наверняка намного. Она покраснела от своих мыслей, ведь она не была с мужчиной, и вероятно, Уоррен её первый. Вот бы вспомнить. Она опять закусила губу, обдумывая, как бы спросить аккуратно. Но так и не решилась.
Девушка замолчала, позволяя касаться своей руки. И наблюдая, как Уоррен осторожно целует каждый палец. И не отпускает руку.
Как вернуть все то, что было? Наверное, это сказочно. Интересно, какая у них любовь? Нежная или страстная? Как в книжке?
Оливия была наивной и глупой. Уоррен был состоятельным и взрослым. Что тогда она заинтересовалась им, что сейчас.

-А когда можно будет выйти отсюда? - все ещё пытаясь отвлечься от мыслей о нем и сменить тему, - Посмотреть на снег.

Через два дня праздник. Интересно, Оливия его здесь проведёт?

0

277

Мысли Джекс шли в пляс, но она упрямо продолжала молчать. Ей нравилось дразнить наглого француза. Просто потому что нравилось, у этого не было объяснения, она задыхалась от таких напористых ласк, содрогаясь всем телом от удовольствия, он имел над ней какую-то странную власть, или же его эмоции просто сходили с ума рядом с Джекс, что ощущения были намного ярче.
Столько времени было потерянно за зря, что бы сейчас все это наверстывать, настолько горячо и страстно. Мужчина разгонялся, и Джекс понимала по его лицу ,что он кое-как сдерживается, все еще ожидая от нее нужных слов.
- Взаимно,- прошептала Джекс вздрагивая всем телом, мощная волна наслаждения накрывала ее отчего, тело словно сводило приятной судорогой.

Уоррен нежно улыбался, Оливия не отдергивала руку это уже был хороший знак. Он видел как она смущенна, ведь мужчина был у нее первый, и если она не вспомнит, ему снова придется добиваться девушку.
- Думаю, сегодня Эликсир залечит твою ногу окончательно,- задумчиво произнес Уоррен, рассматривая записи Зверя,- И ничего не будет препятствовать, твоему выходу на волю,- он подмигнул Оливии. Ему нравилось как девушка смущается, его маленькая принцесса, капризная и такая красивая, как же он хотел, что бы  она все вспомнила. Точнее вспомнила его.  Да это было слишком эгоистично, но с ней мужчина хотел быть редкостным эгоистом, она его и только его.

0

278

Волна жара прошла по всему телу заключалась в одной точке. Его девочка с тихим стоном кончила, как же она прекрасна в этот момент. Он не мог налюбоваться на неё, как закусила пухлую губку, как закрыла глазки от удовольствия, но не сдалась уговорам Гамбита, он так и не услышал, как она его хочет. Он усмехнулся. Естественно она его хочет. Об этом, наверное, знает каждый. Но главное, он хочет её.

-Моя девочка, - со стоном протянул Реми, последний рывок, последний толчок, в голове взорвались фейерверки, он лёг на неё, поцеловал в висок.
И закрывая глаза растянулся рядом. Сложно было отдышаться, надо бросать курить, иначе скоро он не потянет Джекс.

-А как же восторженные благодарности Гамбиту? - нагло продолжил он, рукой оттягивая сосок, - Где слова благодарности 'ты лучший'?

Он посмотрел на неё, один из миллионов моментов, а самый лучший. И с ней. Сколько ещё будет? Хорошо, что они на время отсрочили свою погибель. И у Гамбита ещё есть время провести его с Джекс.

-Каждую секунду хочу провести с тобой, - шепнул Реми на ухо девушке, утыкаясь в шею.

Как же ей было неловко. Этот мужчина, которого она видит впервые в своей обрубленной жизни, смотрит на неё влюблённым глазами. А она? А у неё нога чешется!
Девушка слабо улыбнулась, чуть сжав своей рукой его руку, будто этот жест что-то изменит. Она его не помнит. Совсем.

-Тогда надо поторопить Золотого мальчика, - она попыталась потянуться, но в теле словно штыри, - Я терпеть не могу больницы. С детства.

Оливия помнила, как провела свое детство в палате, пока консилиум врачей пытался понять, что же с ней. Пока не выяснилось, что девушка сканер. Видит то, что не увидит никто. И сейчас, полагаю, Оливия справилась с собой, со своей силой. Она продолжает не чувствовать вообще ничего. Ни своей боли (так то, по рассказам Джекс, она была вся переломана), ни чужой боли, ни эмоций. Вообще ничего, будто пустая ваза, в которой нет цветов.
Взгляд Оливии упал на пионы. Она все таки отобрала свою руку у Уоррена и потянулась за букетом. Правая рука, как всегда, не при делах, но чувствительность немного вернулась.

-Ещё раз спасибо за цветы, - она уткнулась в цветы, они были и распустившиеся и тугие бутоны, - Расскажешь как мы познакомились?

0

279

Джекс тяжело дышала, Гамбит свалился на нее всем телом. И до сих пор нагло требовал от нее нужных слов. Девушка лишь усмехнулась своими мыслям, прикасаясь к распущенным волосам Креола:
- Я отправлю тебе Оду в восхвалениях, на почту,- весело отозвалась она, пытаясь потянуться всем телом, но это было сложно Гамбит тяжелый. Прошло несколько долгих минут в молчании, прежде чем он снова заговорил
- Когда ты превратился в такого словоблуда?- поинтересовалась Джекс и укусила Гамбита за кончик носа. Он последние несколько дней был сам не свой, говорил не свойственные ему вещи и вообще вел себя странно. Неужели воспоминания, так повлияли на него, они все изменили, а понадобиться изменят еще раз.
"- Джекс, зайди ко мне"- проговорил перекатчик на общей волне, голосом профессора, возвращая в реальность школьной жизни, тренировок и добрых пинков Логана. Девушка удивленно смотрела на передатчик профессор редко вызывал ее к себе, но зачем она ему понадобилась сейчас.
- Интересно, зачем я профессору?- больше у комнаты, чем у Гамбита поинтересовалась Джекс, выскальзывая из его крепких объятий. Нужно было в душ и спешить к Ксавьеру, видимо что-то срочное. Она думала об Оливии, но ушла от подруги несколько часов назад, и навряд ли могло произойти что-то странное, но похолодело все внутри резко.

Уоррен внимательно смотрел на Оливию, интересно почему она не любит больницы? Неужели тоже проходила, через опыты над собой. Он знал, что ее отец врач, но в какой области не вдавался в подробности.
- Увы я не имею власти в этих стенах,- посетовал Уоррен, чуть огорчаясь когда девушка убрала руку,- Это святая из святых Зверя, тут даже Логан не командует,- он усмехнулся, хоть где-тьо Росомаха не командовал. Этот старый пройдоха, у него людей из команды ворует, нагло причем.
- Для тебя только самые лучшие,- нежно отозвался Уоррен улыбаясь, она так нежно нюхала их, словно проверяя настоящие ли. А потом он рассмеялся от вопроса девушки.
- Прости,- он поднял руки в жесте сдаюсь,- Тебе повезло в том, что у тебя есть подруга которая любит искать на попу приключения,- он злорадно усмехнулся,- ТО был обычный день, кажется вы только приехали, буквально пара дней. Ну и вот, Джекс умудрилась поссориться с нашей Шельмой, а у той характер то не подарок, посягнули на бабника Гамбита. И Шельма решила устроить вам темную, посреди гостиной, да очень странное место, согласен,- он поймал непонимающий взгляд Оливии,- Ну а мы с Куртом мимо проходили и отвоевали вас. А потом, кто-то,- он потыкал в девушку пальцем,- повредил на тренировке ногу и я нес ее в лазарет. В общем было как-то так и ни как иначе, ты была такой красивой в тот день. Впрочем как и всегда.

0

280

Реми зевнул, будто совсем не спал ночью. Хотя, ночь он провел дома. Ну или утренние упражнения дают о себе знать. Такие тренировки бы он проводил каждый день. Да не по разу.

Он вольяжно развалился на кровати, притесняя его хозяйку. У Гамбита не было какого то желания жить в общей комнате с двуспальной кроватью. Хотя, можно было бы придвинуть Оливкину кровать и было бы не плохое ложе любви. Всё равно Гамбит давно выжил брюнетку. Ему нравилось в этой комнате. Было уютно и комфортно. Или это все из-за Джекс?

-Давай голубем? - он вновь зевнул, надо бы в душ сходить, но было лень. Передатчик заговорил голосом Профессора, вызывая Джекс, она немного нахмурилась, ожидая чего-то плохого? - Дождался, когда мы закончим. Тактичный какой. Это не Логан.

Реми довольно засмеялся, настроение было лучшим. Даже челюсть не болела. Джекс встала, а Гамбит умудрился её шлепнуть по аппетитной попке. Очередная волна желания накрывала француза с головой.

-Возвращайся скорее, - он не скрывал свое обнажённое тело, - У Гамбита для тебя кое что есть.

Только стоило девушке заметить, что Реми стал более нежным в словах, он тут же исправился, отпуская пошлые шуточки. Какой Гамбит тебе больше нравится?

Оливия продолжала рассматривать цветы, они вселяли чувство романтики, нежности. На минуту внутри Оливии что-то екнуло. Ей захотелось той самой нежности. Она посмотрела на Уоррена, на его губы. Должно быть, она часто целовала эти самые губы. И стряхнув оцепенение, она попытаоась сесть по турецки, но естественно, ничего не получилось. И продолжая ворчать, она вновь подняла глаза встречаясь со взглядом Уоррена. У него были красивые глаза, не впервые отметила Оливия и нежно ему улыбнулась в ответ. Как же она хочет все вспомнить.
А тем временем Уоррен рассказывал, как Шельма чуть не отправила девушек к Проотцам. Должно быть, эта Шельма не очень дружелюбная.

-Джекс моя подруга? - уточнила Оливия и сразу добавила, - А бабник Гамбит её парень? А есть ещё пары в этом доме?

С каким то интересом расспрашивала она, было интересно, кто живёт здесь, какие они, как относятся к Оливии. И следом виновато улыбнулась.

-Боже, тренировки? Надеюсь, не с этим агрессивным Логаном, который об меня сломал когти? - она засмеялась, образ угрюмого мужика заложила Джекс. И теперь его топором не вырубить, - Спасибо, что отнёс. На тебя можно положиться.

Их знакомство было не таким романтичным, как в книгах, которые читала Оливия, но, с какой теплотой вспоминает об этом Уоррен, вероятно, те моменты и для Оливии были важными.

0

281

- Последний голубь сдох, ждите факс,- отозвалась Джекс потягиваясь всем телом. Гамбит занимал много места, и ютится на кровати было тесно. Но он не желал спать в своей комнате ни под каким предлогом, хотя там было гораздо больше места и все в сливовых тонах.
Мужчина снов надел свои тысячу масок. такой он был привычнее. Девушка остановилась около дверей в ванную и обернулась, она несколько секунд рассматривала мужчину, в позе альфа-самца, а потом улыбнулась:
- Ну во-первых Проф не может читать наших мыслей, во-вторых десерт ты уже съел,- и показав ему язык скрылась в душе. Интересно, зачем она все таки понадобилась профессору? Вопросов было больше чем ответов. Джекс на каком-то автопилоте одевалась, пытаясь натянуть на влажное тело джинсы.
- Может Логан ему рассказал про Синестера?- внезапно произнесла девушка, рассматривая Гамбита через зеркало.- Ну точнее, что я его убила,- она чуть склонила голову, ведь Профессор не мог так все это просто пустить на самотек.

Уоррен улыбнулся, ему нравилось наблюдать за Оливией, как она смущалась или краснела. Как пыталась вспомнить что-то морща милый носик:
- Ну так уж сложилась, что тебе досталась подруга с шилом в заднице,- чуть пожав плечами отозвался Уоррен,- И парень у нее такая же заноза,- он хмынул,- Ну в целом у нас есть парочки, но Логан этого не приветствует, Джин и Скотт уже давно женаты. Но обычно пары не задерживаются, уходят в свободное плавание, или просто выбирают спокойную жизнь.
- Да именно тот самый Логан, он смог построить всех, кроме тебя,- Уоррен был несказанно рад этому факту, что его девочка оказалась не по зубам Росомахе. И он не вырастил из нее солдата. Она слишком женственна что бы бегать на поле боя, для этого у нее есть мужчина, который защитит. Он смотрел на ее, не понимая как она вообще оказалась в отряде, как можно было бросать ее на бой, как в принципе у Логана родилась такая мысль? Оберегать и любить, потакать капризами ,вот что нужно делать с той девушкой.
Дверь тихо отворилась впуская Эликсира, он улыбнулся Уоррену и кивнул Оливии, за ним погрузившись в записи шел Зверю.
- О, Уоррен ты уже тут. Доброе утро,- Зверь улыбнулся своим мыслям, у Оливии прям посещение за посещением,- Готова к очередной порции исцеления?- Он внимательно смотрел на девушку, изучая показания планшета,- Сегодня вылечим твою ногу, и я отпущу тебя в комнату. Уже договорился с Чарльзом, тебе подготовят отдельную,- он отчётливо подчеркнул это слово, смотря на Уоррена и продолжил,- комнату, что бы был полный покой. Можешь гулять, хорошо кушать и восстанавливаться, никакого волнения. Твоя рука требует более длительного лечения.

0

282

Голубь сдох. Гамбит усмехнулся, продолжая тюлениться, надо заставить себя сходить в душ. Но по телу растеклась нега наслаждения, совершенно не хотелось ничего делать.
Джекс быстро приводила себя в порядок, гадая, зачем её позвал Профессор. Гамбит тоже думал. Какие-то разговоры между ними и Ксавьером были редкими, у каждого свои дела, свои проблемы. А Джекс не та, которая не сможет справиться с собой и со своими способностями. Вероятно, Ксавьера интересует то, как она смогла уничтожить Синистера. Странно, что об этом молчат, будто что-то страшное произошло. И тут Джекс ровно повторила его мысли. Реми приподнялся, все таки укрываясь покрывалом.

-Уверен, рассказал, - серьёзно отозвался Реми, - Логан, наверное, уписался от счастья.

Реми прекрасно знал Росомаху и то, насколько тот ценит свою команду. И когда именно его подопечная расквиталась с Натаном, у Логана эго расперло во все стороны.

-Послушаешь мантры Профессора, - лениво протянул Реми, он то вообще не сомневался в Джекс и то что она совершила было ожидаемо, - Про свою силу, свой контроль. Ну и ещё что-нибудь интересное.

Оливия чуть сузила глаза, слушая Уоррена, что он имеет ввиду, когда говорит про шилопопую подругу? Оливия видела Джекс один раз, да, Оливия заметила, какая она вертлявая и энергичная, но это типично для девушек. Так ведь?
Она ощущала себя совершенно глупо, словно была с другой планеты и сейчас училась быть человеком, училась жить. И Оливия надеялась, что  они ей помогут. Та самая шилопопая подруга и парень-красавчик с крыльями.

-Тебе не нравится Джекс? - в лоб спросила Оливия, сама не понимая, почему ей так показалось и продолжила, - Надеюсь, Логан не захочет больше пытаться строить меня.

Девушка отложила цветы как раз в тот момент когда в палату зашёл Доктор. Он не был удивлён присутствию Уоррена. И Оливия заметно повеселела, когда Хэнк сообщил, что скоро её отсюда выпустят. Она видит остальных, вновь познакомится.

-Отдельную? - не поняла она и посмотрела на Уоррена, соображая, что она живёт с ним и тут же спохватившись, - Спасибо, Хэнк! Я надеюсь, что скоро все наладится.

0

283

- Было бы, что рассказывать,- чуть пожав плечом отозвалась Джекс, выскакивая в коридор и на ходу натягивая растянутый свитер. Кабинет профессора находился на третьем этаже в восточном крыле, там было меньше всего спален. И его кабинет единственное помещение, которое было соединено со спальней.
Девушка постучала, и не получив разрешения вошла, Чарльз сидел за столом изучая какие-то бумаги. Он поднял глаза на Джекс приветливо улыбаясь и указывая на кресло:
- Наверное ты уже догадалась, о чем я хочу с тобой поговорить?- он мягко поинтересовался выезжая из-за стола, и оказываясь напротив усевшейся на кресло прямо с ногами Джекс. Она понимала, что разговор будет долгим.
- Скорее всего о Синестере,- отозвалась девушка, внимательно смотря на профессора. Он не мог читать ее мыслей, а посему и ждал откровенного разговора.
- Ты проницательна, но для начала хорошие новости, завтра приедет Кристофер,- профессор сложил руки, перебирая большими пальцами, наблюдая как Джекс засияла,- А теперь да, Синестер
Приедет Отец, Джекс сияла как начищенный чайник. Хотя это было очень странно, он только недавно был в школе, видимо Рождество будет справлять тут в школе.
- А что Синестер, его просто нет,- спокойно отозвалась девушка,- После увиденного мной в воспоминаниях Оливки, я подумала что смогу так же. Тот год, что мы отсутствовали, многое видела и слышала. А так же практиковалась, но никогда не знала, что могу управлять именно жизненной энергией. Оказывается могу
- Скромность это украшение любого героя,- мягко отозвался профессор,- Ты взрослеешь, а с этим и растет твоя сила, но я должен напомнить, что большая сила это и большая ответственность. Нельзя пренебрегать этим, тем более с таком потенциалом как у тебя.
- Профессор, не переживайте, я не пойду на сторону зла,- Джекс рассмеялась, она понимала почему так взволнован профессор. Ведь большая сила равно неприятности. И ее захочет урвать ни один злодей в свою команду. Но не в случае девушки, она и думать забыла о Синестере, после случившегося.- Меня больше беспокоит Оливка. И ее провалы в памяти, она забыла ровно то время, что провела тут в школе,- Джекс задала мучавший ее вопрос.
- Это беспокоит и меня, дитя мое,- он устало посмотрел на окно. Состоянии Оливии очень тревожило Чарльза, и он не мог отрицать того факта, что все это было очень странно,- Могу только предположить, что сущность Хеллы ушла, даровав нам Оливию, но забрала с собой не только силы но и воспоминания.
- ТО есть получается Оливия больше не мутант?- Джекс чуть склонила голову, она понимала что подруга больше не мучается от чужой боли, а обычно страдала за версту и особенно в лазарете. Или все же контроль усилился.
- Все намного сложнее, раньше девочка была сосудом для чужой души, а сейчас этот сосуд опустел. Унеся с собой воспоминания,- профессор внимательно смотрел на Джекс, с ней можно было говорить как со взрослым, полноправным членом команды, истинным командиром. Хотя ей это командование было и не нужно, и он как никто другой знала Оливию. Сейчас же Джекс была растеряна и кусала губу, что-то соображая.
- Беннер...
- Брюс?- непонимающе спросил профессор, внимательно смотря на Джекс
- Да, он же лучший био чего-то там, может он сможет нам помочь разобраться в этом деле. Если уж самый без прикрас сильный телепат бессилен, и верховный маг. Заноза он знатная, но плащ у него душка,- Джекс сосредоточенно думала, о том что произошло с подругой и как это все решить.
- Ну за сильнейшего спасибо, но вот поможет ли нам Брюс?- хотя мысль была резонной уж точно помощь лишней не будет, может они со Зверем найдут какой-то выход. Ведь Брюс всю жизнь борется со зверем внутри себя, существуя как два я,- Съездишь до Бакстера, узнаешь у него, когда сможет приехать. Заодно отдашь Тони и команде приглашения на празднования Рождества, мы как одна команда отлично справились с Апокалипсисом,- он сам хотел этим заняться, ну раз уж Джекс предложила, он скинет с себя хотя бы эти заботы, а она ответственно отнесется к делу. Джекс утвердительно кивнула.
- Апокалипсис, профессор,- начала Джекс, не зная как сформулировать,- А вы не думали, что мы создали излом времени?- Наконец отозвалась девушка обнимая колено и кладя на него подбородок
- Думал, тем более про прилетела Оливия с камнем времени, одним из великих камней Бесконечности.- отозвался мужчина снова уезжая за свой стол, он посмотрел на записи, сам думал об этом и не раз  за время пребывания девушки в лазарете,- Но мы это сможем узнать, только когда придет нужное время, или Бишоп посетит нас. Либо же та ветвь навсегда для нас закрыта, и мы творим новое будущее.
- Новое будущее,- отозвалась девушка понимая, что ей пора. Она поднялась надевая невысокие сапоги и попрощавшись вышла в коридор, есть хотелось ужасно.

Вопрос отрезвил Уоррена:
- Нет, что  ты, просто она любит играть в героя и ее растили как солдата, ты не такая. тебя нужно любить и оберегать, а не бросать на амбразуру. Я много раз пытался донести это для Логана, говоря что для таких целей есть его третий отряд, и Джекс во главе его. Но он упрямый до ужаса мужик,- Нет, Уоррен не не любил Джекс, просто они были такие разные, статная и женственная Англичанка, против сорванца Австралийки. То что делала Джекс, не нужно было делать Оливии, девушку растили в любви и заботе оберегая от всего. А Джекс? Она машина, тренировки, сон, снова тренировки, и еда. Нет будущего, нет планов, есть цель как у элитного отряда спецназа. И Уоррен был против, что бы Логан с Оливии  делал то же самое.
- Конечно отдельную,- отозвался зверь, аккурат но снимая гипс с ноги девушки,- Помнишь? Полный покой,- Джошуа во всю колдовал над девушкой. Таки раны он залечивал обычно за один раз, третий отряд и пострашнее приходил домой с задания. Но тут он не понимал, почему так медленно все зарастает, словно тело сопротивлялось и сил тратилось столько словно парень вылечил три отряда за раз. - Ну вот и отлично, думаю что сегодня ты можешь уже пойти спать к себе. Сейчас закончим последнее обследования. И я с миром отпущу тебя.
Телефон Уоррена известил, что заказ доставлен. Он смотрел ан Зверя, пока тот аккуратно поднимал его за локоть
- Мой друг, ты нам немного мешаешь, я отпущу твою принцессу, через пол часа. А сейчас кыш отсюда,- Уоррен поцеловал Оливию  в лоб, и покорно удалился, пнув по пути спинку кровати в лазарете, она его не помнит. А Зверь выгнал, нужно было забрать десерт и дождаться его девочку

0

284

Джекс скрылась за дверью, с её лица не пропадало задумчивое выражение. Она продолжала гадать, зачем её позвал Профессор? Или её волнуют проблемы Оливии? Мужчина задумался, девушки были близки с самого первого дня, будто их свела сама судьба. Они такие разные и при этом, такие одинаковые. Гамбиту была симпатична Оливия, его устраивало, что именно Оливка подруга его Джекс. От неё не ждёшь подлости, она не сплетничает и не говорит  гадости за спиной, не лицемерит. Оливия поддерживает Джекс, старается за неё заступиться и всегда готова выслушать. Брюнетка просто любит Джекс. Курта же, насколько помнил Реми, раздражало, как Джекс активно принимала участие в проблемах Оливии, когда началась вся эта конитель с богами. Но для этого и нужны друзья? Поэтому, Гамбит вполне был уверен, что Джекс переживает за свою подругу. Помощи не попросила, значит не надо. Вмешиваться в восполнение памяти не особо хотелось. Да и скорее там сейчас ревнивый Ангел, который свою ненаглядную богиню ревнует, кажется, даже к Джекс. Гамбит усмехнулся своим мыслям, ну девочки же, так прекрасно, что они есть друг у друга. Джекс не одинока в плане дружбы. И Реми слышал, что были подруги, там, на базе отца, но вся дружба свелась к одному - зависти. Зависть к успешной Джекс. Гамбит. Пожал плечами, не понимая, как так можно.
А сейчас, надо в душ, привести себя в порядок и пойти поесть. Может и Логана найти, но это как повезёт.

Оливия с готовностью подалась вперёд к Эликсиру, напрочь забывая о Уоррен, сейчас была одна цель, встать на ноги и уйти отсюда. Ей казалось, что это замкнутое пространство мешает ей вспомнить, типа, ограничена она в этом коконе. А как только выйдет в дом..
Джошуа колдовал над ногой, Оливия терпеливо ждала, про руку она даже не спрашивала, отмечая, как тяжело даётся парню залечить её раны. Изрядно подустав, Элексир отъехал на стуле, кивнув Хэнку. Тот сразу же подошёл, протягивая руку с предложением встать. Оливия, опираясь о доктора, спустила босые ступни на пол и встала, ощущая дискомфорт в левой ноге.

-Хэнк, - пожаловалась она, немного пройдя, заметно прихрамывая, - Не удобно.
-Ну ка, милая, сядь, - Зверь взял в руки молоточек, проверяя реакции, - Перелом был открытым, много нервных окончаний пострадало. И увы, были допущены ошибки при фиксации голени. Но, я уверен, это пройдёт. Тебе необходимо будет пройти физиотерапию, это не больно, - Хэнк посмотрел на Оливию, вспоминая, что боли-то она не чувствует, - И надо больше ходить, расхаживать, так сказать, ногу.

Зверь почесал голову, Физиология Оливии значительно отличалась от их, увечья слишком долго выправляли, а выправив, выяснилось, что все равно физически ограничена.

-А пока вот, - он протянул ей трость, самую обычную, - Удобнее будет, будешь сама распределять нагрузку, что бы левой ноге было легче.
-А рука? - Оливия была немного расстроена, она надеялась, что не останется ни следа от аварии, но, вышло все наоборот и приняла трость, самостоятельно поднимаясь с кровати, опираясь на неё. Действительно, с ней легче.
-А руку разработаем, - оптимистично сказал Зверь, протягивая девушке вещи, - Переодевайся, я провожу тебя к себе. Уверен, тебе здесь надоело.

Оливия кивнула, заглядывая в пакет - широкие и свободные штаны бежевого цвета на тонкой резинке и белая майка на тонких лямках. Зверь все предусмотрел, подбирая для девушки свободные штаны, что бы легче было одеваться.
Наконец, приведя себя в порядок и прихватил трость, она с каким то предыханием вышла из палаты, ожидая чего-то. Но ничего.
Зверь ей улыбнулся, предлагая ей вновь свою руку и подхватывая девушку за руку, повёл её к своей комнате.
Им навстречу попадались жители этого необьятного особняка, разные - похожие на сказочных существ или на обычных людей. Кто-то смотрел на Оливию добрым взглядом, с радостью, кто-то зло, с пренебрежением каким то, кто-то со страхом. Девушку это немного расстроило.

-Хэнк, почему эта девушка так на меня посмотрела? - расстроено спросила Оливия, что она сделала ей? Парня увела?
-Это Аманда, - шепнул Хэнк, качая головой, он был вкурсе, что Оливию и Джекс не возлюбила некоторая часть женского населения, - Не обращай на неё внимания, ты ничего ей не делала. Тут скорее всего недопонимания сплошные. Понимаешь ли, твоя подруга Джекс повздорила с одной женщиной и как-то получилось так, некрасиво.

Хэнк не знал, как объяснить, что девушек не любят из-за того, что обе счастливы.

-С Шельмой, - Уоррен ей рассказывал, - Из-за Гамбита.
-Да, да, - обрадовался доктор, что ему не надо вдаваться в подробности, - Ну и ты за компанию.
-За компанию? - усмехнулась девушка, представляя эти склоки, а здесь не скучно, по ходу.
-Милая, избавь меня от этих разговоров, - взмолился Хэнк, - Я право, не знаю толком что у кого произошло.

Оливия кивнула, значит, вот оно как. Придётся учиться жить в этом славном женском коллективе.

0

285

Джекс быстро зашла на кухню, направляясь к холодильнику и открывая его.
- Кто у нас вчера был дежурным по тарелочкам?- сама у себя спросила Джекс, выуживая контейнеры с едой, и открывая их. Поняв что дежурила Ороро, девушка засунула еду в микроволновку, потому что если бы дежурил фан-клуб есть было бы точно опасно.
Она сидела на высоком стуле поедая курицу в сливочном соусе когда в кухню зашел Уоррен:
- Привет,- поздоровалась Джекс, не отрываясь от своей трапезы
- Тебя то я и искал,- отозвался мужчина, становясь хмурым, но как начать разговор. Джекс выжидательно на него посмотрела, неужели с Оливкой что-то?
- Ты должна была предоставить все мне,- начал он, дергая массивными крыльями
- Прости.... а что именно?- поинтересовалась Джекс откладывая вилку, и внимательно уставилась на Ангела. Не нравилось ей начало диалога.
- Рассказать все Оливии она должна была это услышать от меня,- грубо отозвался мужчина. В нем сейчас все клокотало, хотелось схватить Джекс за плечи и встряхнуть, нол мужчина до сих пор помнил тот отменный пинок.
- Ну во-первых, никто никому ничего не должен,- начала Джекс, загибая пальцы, и смотря на Уоррена как на психа,- Во-вторых, ей нужны были ответы на ее вопросы, а в третьих, по твоему я должна была ей сказать. Погоди подруга, прилетит твой благоверный на крыльях любви и все тебе расскажет. А до тех пор лежи смотри в стену и гоняй в голове мысли о том что не можешь все вспомнить. Так что ли?
Уоорен встрепенулся и в мгновение оказался рядом с Джекс, которая снова принялась за трапезу, словно он был стеной. А не таким же Икс-меном как она.
- Да как ты смеешь?- внутри мужчины шла нешуточная борьба, все кипело от ярости
- Смею,- грозно отозвалась Джекс откидывая вилку, и тоже поднимаюсь на ноги,- Смотри не посиней от злости, в обличии Смерти ты меня уже один раз не напугал, могу и второй так же зарядить.
- Наглая девчонка,- выплюнул Уоррен, нависая над Джекс, казалось еще мгновение и он ее ударит. Только вот она примет этот удар и нанесет ответный, по силе не уступающем его,- Лучше бы вообще она дружбу с тобой не вспоминала,- Уоррен закипел как чайник, наконец-то он сможет все высказать,- Ты плохо на нее влияешь, Оливия робкая и скромная девочка. Она не предназначена для этого мира,- он раскинул руки,- ее нужно оберегать. А ты со своим шилом жизни, без целей и планов, только поведешь ее по кривой дороге. Что  у тебя есть? Что?- прокричал ей в лицо Уоррен,- Вражда со всем женским коллективом, тренировки, и вечное геройство, которое не всем  нужно. Если ты элитный цепной пес Логана Оливия такой никогда не будет!!!
- О, остапа понесло! Уймись истеричка,- Джекс слушала его и не знала плакать или смеяться, или плакать от смеха. Что за хрень он морозит, какой солдат, какие цели, что вообще в голове у этого кретина,- Ты со своей ревностью, готов запереть человека в клетку
- Да готов, только бы с тобой не общалась,- ощетинился Уоррен, складывая руки на груди.
- Оливия не птица, ей не нужна твоя золотая клетка. Он же живая, ходит, думает, радуется жизни. А ты из-за совей тупой ревности готов ее всего этого лишить.
- Так ей будет лучше.- отозвался Уоррен, он негодовал, отчего сильнее стискивал на груди руки,- А то вечно, то голая по дому скачешь, то в виде таком что не подобает девушке. А потом думаешь, почему от тебя Курт ушел, да потому что не чувствовал он, от тебя ничего. Вечные задания, вечные тренировки, на месте не седится, должна быть в лидерах всегда. Ты для всех, а должна быть для одного.- он грозно зыркнул на Джекс, как раз в тот момент когда ему прилетела смачная пощечина, от чего Уоррен пошатнулся, хватаясь за щеку

0

286

Реми благоухал, как поле фиалок, свеж, чист, удовлетворен. Он улыбнулся, вспоминая пробуждение с его девочкой, как строптива она была. Вредная колючка. Итак, улыбаясь, как идиот, но счастливый идиот, Реми пошёл на кухню.. А там..
А там скандалили Джекс и Уоррен. Реми встал в дверях, его никто не заметил. Гамбит привык к склокам в этом доме. И часто, в эпицентре была его девушка, сама того не делая. А сейчас то что? Внимательно вслушиваясь, Реми выудил бутылку пива. Хоть школа, а пиво было всегда. И не переживая, что потом получит по шее от Логана, так как пиво было его. Итак, Уоррен выхватил по заслугам. Гамбит удовлетворенно кивнул головой, если бы не Джекс съездила богатенькому Уортингтону по холеным мордасам, то это бы точно сделал Реми. И тогда драки не миновать. За Джекс было обидно касаемо последней фразы. Она не должна вообще никому принадлежать, лишь себе. И Курт, Курт ушёл не из-за Джекс, а из-за того, что дороги у них разные. Это работает не так, игра должна быть не в одни ворота. Но разве сейчас объяснишь взвинченному Уоррену? Может быть потом, за стаканчиком другим отличного рома, эмпат объяснит глупому Ангелу, как надо обращаться с девушками. И сейчас Реми взял себя в руки и сладко осведомился :

-Олала, что за шум, а драки нет? -  Гамбит все прекрасно понимал, Уоррена переполняла ревность, но ревнует - то он к кому? И обращаясь к Уоррену, - Mon ami, не теряй лица, прошу. Или ты считаешь, что Джекс скрытая лезбиянка и всячески пытается увести у тебя из под носа Оливку?

Мужчина усмехнулся своим мыслям, но картинки пошлого содержания не заставили себя ждать. Почему девушки такие сексуальные? Наглая улыбка растянулась на лице, он бы посмотрел на это действо подружек.
Гамбит не хотел ссор, эмпат старался успокоить Уоррена, донести до него, как он не прав.

-Так будь уверен, - роясь в холодильнике продолжал Гамбит, - Джекс по части все таки мужчин.

Он не то что не понимал Уоррена, он его просто не узнавал. Ангел всегда был мудрым и уравновешенным, сдержаным. Чего стоит только один Логан, который каждый раз старался вывести из себя вечно сосредоточенного Ангела. И ведь ни в какую не ведётся. А сейчас? Это он так психует, что Оливка ничерта не помнит?

-Боюсь представить, что с тобой будет, если к ней подойдёт какой-нибудь мужик с интересным предложением, - девченка - то хороша собой, скоро новый набор студентов, может найдётся какой-нибудь парниша, который захочет подвинуть Уоррена, а он тут так себя ведёт тем более. Гамбит выпрямился, что-то жуя, - А по делу, сказал бы Джекс спасибо, что она с твоей ненаглядной носится как хрупким яйцом. Переживает за неё, не оставляет в одиночестве..

Гамбит посмотрел в окно, обрываясь на полуслове, его внимание привлекла яркая вспышка. Это что ещё такое?! И наконец соображая, вольяжно сел на подоконник, показывая пальцем куда-то назад, на улицу.

- Ты так доказываешь свою правоту, доказываешь, что Оливии лучше..обижаешься. А ты знаешь, mon ami, где она сейчас? Где сейчас Оливия, которая действительно не для этого мира?

Хоть Гамбит и не старался быть всегда с Джекс, позволяя ей быть там где она хочет, с кем хочет и так далее, он всегда знал, где она. У них были доверительные отношения, они любили друг друга и этого было достаточно.

-Пока ты тут отношения выясняешь не по делу о том, что кто Оливии первый сказал или не сказал, - хмуро продолжал эмпат, открытый радужный мост и Оливка не сулят ничего хорошего, - Она уйдёт. Уйдёт туда, откуда не достать. Впрочем, mon ami, и Гамбит сомневается, что такая изящная девушка, как наша Оливка, захочет быть с таким самодуром.

Оливия наконец приняла душ, вдоволь начесала ногу, не решилась снимать повязку с руки и сейчас рассматривала комнату- она была просторной, светлой, с большим окном. Она выглянула в окно, шёл снег. Зима действительно была снежной и такой прекрасной.
Девушка засуетилась, отыскивая вещи, что бы выйти на улицу. Кто-то заботливо развесил вещи в шкафу, она их не узнавала. Будто не её. Они были нужного размера, но другими. Яркими, светлыми, более открытыми, женственными. И накинув на себя белый пуховик и несуразно объёмные ботинки, Оливия поспешила вниз, на улицу. Поспешила, конечно, мягко сказано, но как могла, спустилась вниз. Ей хотелось на улицу, будто всегда пробыла в заточении. Хотя..так и было. Заточение. И сейчас, на улице, она видела, как прекрасен этот мир.

В обсерватории как всегда было тихо, а Хеймдалль безустано смотрел вдаль. Он видел каждый из девяти Миров, видел каждого человека, каждого аса.

-Нашёл её? - гулкий голос нарушил тишину. Тор, бог грома и молний, величественный воин, стоял позади, не решаясь поравняться с Хеймдаллем.
-Нашёл, - кратко ответил Страж, - Только не вижу смысла её призывать.
-Она все равно наша сестра, - возразил Тор и все таки подошёл ближе, стараясь увидеть то, что видит Хеймдалль, но все тщетно, - И у неё есть право выбора. И мы не вправе её его лишать.

Страж лишь прикрыл глаза, не то что он не видел смысла призывать Оливию, он просто знал, что девушка их не помнит, она не знает их, ровно как и своих земных друзей. Но там она дома, а как известно, дома и стены лечат, но Тор был упертым. Он не хотел отпускать девушку, объясняя, что она одна из них. Но что взять с эгоистичного бога? Поэтому, Страж открыл радужный мост.

Оливия по прежнему не ощущала холода, а куртку надела, потому что так надо, что бы не выделяться от остальных.
На улице было здорово. В канун Рождества большая часть учеников покинули институт, они проведут праздник дома, в семье. А есть некоторые, для которых эта школа является и домом и семьёй. И Оливия была здесь.
Она вздохнула полной грудью морозный воздух, хотя ещё недавно её ребра были не на своих местах. Мысленно пожелав Джошуа всего самого хорошего, девушка пошла вперёд, загребая снег ногами, как ребёнок. В каких-то мелочах она пыталась вспомнить свое прошлое. Ловила снежинки, рассматривая их, они так же не таяли, как и тогда, в детстве.
Оливия улыбнулась, закрыла глаза, поднимая лицо вверх, к небу.
Двор осветила яркая вспышка, послышался звук, ни с чем не сравнимый. Брюнетка открыла глаза и в паре метров от неё был столп света. Яркий, разноцветный, но при этом, не возможно было выделить ни один из цветов.
Оливия смотрела завораженно на него, он манил. Внутри что-то тянуло к нему, тянуло зайти, что-то инстинктивное, будто на автомате. Оливия сделала шаг, потом ещё и ещё один. И вот она стоит возле, стоит протянуть руку и окажешься внутри. От столпа валила невообразимая энергия, волосы девушки трепало, будто от сильного ветра, а Она всё не могла оторвать взгляд.
Оливия протянула руку, было ощущение, что её там ждут. Но где там? Пару минут она стояла с протянутой рукой, не решаясь коснуться. Затем, в голове будто щёлкнули тумблером.

-Я нужна им, - чётко сказала она столпу, не ожидая, что ей ответят. Она нужна им, это её мир, её дом, её семья, её любимые и близкие люди. Ей только осталось их вспомнить.
Всё, хватит. Нет больше вопросов, ответы на которые можно найти только там. Туда не тянет, её там ничто не держит, в отличии от этого места.

Хеймдалль как пытался, не скрыл свою улыбку. Её не подчинить и не заставить. Для неё нет понятия царь и бог, она просто живёт. То, чего так не хватает асам - жизни.

-Не в этот раз, - подытожил Тор, покидая обсерваторию.

Страж лишь усмехнулся, закрывая мост. А будет ли другой раз?

Отредактировано Bianco (2021-07-24 20:01:27)

0

287

Ах ты,- начал Уоррен держась за щеку, когда на кухню просочился Гамбит. Он говорил с явным безразличием, но в то же время пытаясь донести до сдуревшего мужчины какую-то суть.- А вот и тяжелая артиллерия прибыла, откуда не ждали,- огрызнулся Ангел, поворачиваясь к гамбиту, который взял слово, и не поворачиваясь к мужчине вещал из холодильника.  ​
Джекс повернулась к Гамбиту, который только что вошел, надо же соизволил побриться.  вразумить Уоррена сейчас было верх глупости. Он не слышал никого и ничего.

- Ой ты меня  еще учить будешь?- нагло отозвался Ангел, расправляя массивные крылья,- Что ты можешь знать? О любви , о преданности, у тебя девушка ходит чуть ли не голой по дому, а тебе все равно- сейчас Уоррена уже было не остановить, он пошел на принцип и выскажет парочке все что о них накопилось,- сам же вечно прыгающий из койки в койку бабник, который лиц женщин с которыми спал не помнит. А чего ты расслабилась, поверь ты тоже окажешься в этой серой массе. Всего лишь безликим пятном. Одной из, нет у него ни чести  ни принципов. Такие как он просто не умеют любить и все.

- Как же ты достал,- начала Джекс, прислушиваясь к словам Гамбита. Она резко посмотрела на мужчину, ловко перепрыгивая столь проскользив по нему бедром. И устремляя взгляд куда указывал Гамбит.- Ну нет, не сегодня,- отозвалась девушка оглядываясь по сторонам, на кухне не было дверей и она выскочила в коридор, устремляясь за Оливкой на улицу, только бы успеть.
Уоррен уже приготовился к тираде от Джекс, когда та пулей выскочила с кухни, он устремил взгляд на улицу, там во всю светился и искрил радужный мост. Все внутри мужчины оборвалось, он так же стремительно покинул кухню, разворачивая массивные крылья, Джекс снова окажется впереди него. Но он этого не допустит, мужчина взлетел на второй этаж, распахивая окно и вылетая в него. Он оказался недалеко от Оливии которая стояла с протянутой рукой к столбу света. Джекс же распахивала массивные двери, устремляя взгляд в спину Уоррена, может он прав и она влияет на Оливку. Она привалилась к косяку скрещивая на груди руки, в ожидании того, что произойдет.
- Милая,- прошептал Уоррен, не решаясь подойти ближе, он боялся ее напугать, что бы она не сделала опрометчивый шаг.

0

288

Гамбит закатил глаза, впечатлителтный эмпат еле сдерживался, внутри клокотал гнев, хоть он и понимал, что Уоррен вне себя от горя, но все же обошлось, а остальное дело времени, надо лишь подождать и постараться. Но кулаки француз сжал. Нет, не за Стаканчиком рома он объяснит идиоту, как с девушками общаться надо. Сейчас не время, но Реми точно решил, что безнаказанным за свои слова Уоррен не уйдёт.
Реми посмотрел на Джекс, та была с явно скучающим взглядом, мол, чего на дурака обижаться. И Гамбит был уверен, что потом Ангел пожалеет, что наговорил здесь.

-Гамбит поболее знает о любви, - Реми улыбнулся, успокаивая свои качели-эмоции, - Именно, о любви к ней, а не к себе и своим желаниям. А ты так сможешь? Ведь тебя совершенно не интересует, чего хочет Оливия. Ты хочешь, что бы она перестала общаться с Джекс. А ты что, разве не знаешь, что именно благодаря Джекс она с тобой? Благодаря Джекс Оливия полноценная, в этой школе, не уступая в силе никому? Забыл? Благодаря Джекс Оливия смогла стать той, какая она есть. И ты думаешь, что Оливия сможет без неё? Когда всю жизнь была одинока, Оливия всю жизнь была в заперти. И что ты сейчас хочешь? Посадить её на цепь? Ты жалок и глуп. И если не прекратишь нести ахинею, ты её потеряешь. Гамбита Джекс приняла таким, какой есть, как и Гамбит. И мы счастливы вместе от того, что не приходится подстраиваться и ломать себя. Задумайся, иначе потом поздно будет.

Нет, Реми все равно старался донести до Ангела самое главное. Должно быть комфортно в отношениях обоим.
Но, кажется, эта словесная тирада осталась в стенах кухни, поскольку сначала умчалась Джекс, затем Уоррен. Гамбит допил пиво, наблюдая за Оливией. Это её выбор, захочет уйти и Уоррен со своими деньгами вообще ничего сделать не сможет, пусть тут хоть оборется. А Гамбит не пойдёт туда, сами разберутся, Оливку поделить не могут.
А о любви эмпат действительно знает больше. Через что пришлось пройти, что бы сказать заветное 'Я люблю тебя'? И кому? Девушке-соседке, чувства к которой забивал добрых два года. Но не забил, не смог.

Оливия улыбалась, на её душе было так свободно и легко, её там отпустили, осталось найти себя здесь. Она обернулась, с лица не сходила улыбка. Недалеко стоял Уоррен, он был растерян, взгляд напуган. На крыльце стояла Джекс, в её глазах те же эмоции.

-Что? - спросила Оливия, как бы отмахтваясь от света, столп в ту же минуту пропал, - А ты чего здесь? Раздетый! Замерзнешь ведь! Давай домой.

Оливия жестом показала, что надо идти домой и перевела взгляд на Джекс.

-Так, ребята, что между вами произошло? - Оливия не была проницательной, но здесь прям чувствуется напряжение между этими двумя. Будто кошка пробежала. Она оперлась о трость, оказыаясь по середине, между Уорреном и Джекс.

Отредактировано Bianco (2021-07-24 21:53:33)

0

289

Уоррен не желал слушать моралей о любви, от того кто ничего в ней не смыслит. Как бы Гамбит не распинался, пытаясь казаться перед Джекс красивым и благородным. Он так и остался бабником.

- Не замерзну,- он аккуратно взял ее руку в свою, закладывая под руку и ведя по направлению к дому. Она ходила и могла гулять, и не ушла в радужный мост, значит ее здесь все же что-то держит
- Волнуемся за тебя,- отозвалась Джекс,- Я пошла доедать свой завтрак и у меня задание от профессора, так что увидимся попозже,- отозвалась девушка и поспешила на кухню. Нужно было вернутся к Гамбиту.
- Чем планируешь заниматься сегодня?- поинтересовался Уоррен, не думал он что острая на язык Джекс, так просто сможет промолчать,- Твой десерт прибыл, предлагаю расположиться в гостиной и насладится им,- он легко поддерживал девушку пока та медленно шла опираясь на трость.

- Кретин, одно слово - Кретин,- произнесла Джекс возвращаясь на кухню и плюхнулась за стол. Она со злостью ткнула вилкой в курицу, отчего пробила пластиковый контейнер. Вспоминая слова Гамбита, как он рьяно защищал ее перед Ангелом, какие слова говорил, ведь мужчина даже не знает настоящего Реми, и не надо ему знать. Джекс нравилось, что с ней он настоящий, а остальные пусть видят то, что желают видеть
- Я на базу Мсителей кстати сегодня поеду,- она подняла глаза на мужчину, подкладывая большую салфетку, под контейнер из которого сочился соус. Ониже еще не виделись с того момента, как она вышла от профессора.

Отредактировано Jacks (2021-07-24 22:16:55)

0

290

Оливия заподозрила что-то неладное, то, как промолчал на вопрос Уоррен, то, как быстро ушла Джекс. Она было дернулась, но все таки приняла помощь Уоррена, и только покрепче ухватилась за его руку.
Он старался быть милым, спокойным, но девушка чувствовала, что мужчина просто дрожал. И не от холода.

-Знаешь, - не впопад ответила девушка, как бы пытаясь оправдаться, - Наверное, все что со мной произошло, совершенно не случайно. Иначе как бы вы смогли победить зло? Как бы смогли спастись? И мне сейчас кажется, что я нашла все ответы на свои вопросы.

Она замолчала, позволяя вести себя. Честно. Десерт уже не хотелось, но и говорить об этом было стыдно.

-Уоррен, - она решила докопаться до правды, ей не нравилось, что от неё скрывают, - Что у вас с Джекс произошло?

Гамбит сидел на подоконнике, наблюдая, вроде все обошлось. Джекс вернулась одна, расарасневшаяся с мороза. И злая. Реми цокнул языком, подходя ближе, обнимая за плечо и целуя Джекс в макушку.

-Главное то, что знаем мы, - шептал он, - То, кем мы являемся друг другу. И наши отношения для нас. Честно, Уоррен знает куда бить, но он заблуждается.

Он знал, что Джекс считает так же.

-Зачем? - с интересом спросил Гамбит, рассматривая девушку, она быстро успокаивалась.

0

291

Уоррен тепло улыбался девушке помогая снять ей пуховик, и отбрасывая его в кресло. Они уселись на диван и он протянул ей коробочку с пироженками:
- Только благодаря тому знанию, что ты нам принесла, победить и удалось,- отозвался мужчина чуть почесав щеку,- ведь все предпосылки были, но мы не знали куда копать и с чего начать и тут появилась ты. Но только цена за знания слишком высока. Но ничего страшного все вспомним, я помогу,- он утвердительно покачал головой. Но Оливия не думала униматься, и все спрашивала про Джекс, о которой Уоррен и думать забыл:
- Рабочие моменты,- туманно отозвался он, негоже омрачать ее настроение склоками,- Не сошлись немного во мнениях, у нас такое бывает. Не переживай и лучше наслаждайся десертом,- он покивал на красивую упаковку.

**

- Возможно он пожалеет о своих словах, но это не точно,- отозвалась Джекс расслабляясь, Гамбит на нее действовал как лучшее успокоительное. Только он мог усмирить буйный нрав девушки, не прибегая ни к каким хитрым манипуляциям.
- Да с профессором, подумали о Бэннере, возможно он сможет что-то подсказать о двух сущностях в одном теле,- отозвалась она, поворачиваясь к Гамбиту,- много чего обсуждали, но решили что это не плохой вариант, помочь Оливке разобраться в самой себе. Мне же к ней нельзя подходить,- хмыкнула девушка, Уоррен свято верит в свою правоту, нов конечном итоге Оливия запертая в роскоши не выдержит. Она живой человек, ей нужна свобода, то чего так не хватало Джекс в отношениях с Куртом. И то, что дает легкость в отношениях с Гамбитом, каждый свободен, но при этом вместе, нет планов, но есть жизнь здесь и сейчас яркая и красочная.

0

292

Оливия села на диван, рассматривая большую гостиную. Она была уютной, стильно обставленной. Большой и светлой. Вообще, весь дом был выдержан в одном стиле. Видимо, они любят этот дом, столько сил вложено, прям чувствуется.
Уоррен казался уставшим, расстроенным. От Оливии это не укрылось, но мужчина не спешил говорить правду.

-Цена - мои воспоминания, - подытожила девушка, принимая из рук Ангела десерт, - Наверное, все не просто так.

Наверное, стоило забыть, что произошло и начать заново.

-Начну заново, - она была такой жизнерадостной и протягивая руку Уоррену в жесте приветствия, - Привет, я Оливия.

Она посмотрела на него, привычно склонив голову, рассматривая его. Его внешность была заманчива, какой же он внутри? Оливия была из тех, которая искала душевного комфорта, не рассматривая остальные аспекты.

Курт закончил с графиками и выполз уставший из штаба. Всю ночь он не спал, а вёл активную беседу с Вандой, которая явно ждала от него сообщения. Она была загадочной, и ему хотелось скорее её разгадать.

Гамбит усмехнулся.

-Ну конечно, Уортингтон пожалеет. Да скорее Логан признает свою неправоту, чем этот индюк. Заметь, и тот и тот с крыльями.

Гамбит был немного зол на Уоррена, но решил ничего ему не доказывать, главное, что знает Джекс. А до Уоррена дела нет. Оливию, конечно, жаль немного, Уоррен уничтожит их отношения с таким подходом. Впрочем, Гамбиту все равно.

-Одна? - он надеялся, что Джекс не попросит его сопроводить её, у француза планы, необходимо купить подарок для неё, скоро праздник и времени совсем немного и тут же следом спрашивая, - Надолго?

И усмехаясь, продолжил:

-Ага, нельзя подходить к Оливке ровно до того момента, пока он не уедет по делам.

0

293

- Как любит говорить наш Профессор, в этом мире все неспроста,- отозвался мужчина. Он чувствовал пристальный взгляд Оливии. Ей хотелось узнать причины ссоры, но мужчина пообещал себе что у девушки будут только положительные эмоции. Утром пока ехал в особняк. даже придумал подарок на Рождество для любимой. И верил, что ей понравится.
- А я Уоррен или Ангел,- отозвался мужчина беря ручку Оливии в свою и целуя ее. Она была такой улыбчивой, неужели жизнь без воспоминаний поселила в ней какую-то радость. ОН много гонял мыслей в голове, но главную поймать не мог, его пугала неизвестность, без четкого плана.

- Голубь он ощипанный, тот который почту не донес,- хохотнула Джекс,- Кстати Проф сказал, что папа завтра прилетает. Мне он даже не звонил и не говорил, что заявится сюда,- девушка продолжала вещать, Крис и гамбит были очень хорошо знакомы, но знает ли он о том что они вместе? да по любому донесли.
- Одна,- чуть пожав плечом отозвалась Джекс, она могла ехать и одна ее совершенно не напрягал тот факт, что нужно делать что-то в одиночку. Тем более у всех были свои дела, Логан мог в любой момент начать орать в передатчик Гамбита, что бы ехать в какую-то дыру спасать кого-то. Это все было в порядке вещей у третьего отряда. Кто-то в доме, другие могли лететь на задание, и так по кругу. Они даже тренироваться могли по одиночке, самостоятельность первое что привил Логан. В отличии от Скотта без которого отряд тыкался как слепые котятки в стены.
- Буду плохо на нее влиять в те редкие часы

0

294

Девушка смутилась, ощущая на своей коже горячие поцелуи. Ну нет, не так же, но Оливия улыбнулась, это она начинает все с самого начала, а он? А он то все помнит в отличии от неё. И он мужчина так то. И естественные физические потребности рано или поздно всплывут. И почему её волнует так этот вопрос. Она опять засмущалась.

-Уоррен, - робко улыбнулась она, - Ты меня смущаешь.

Девушка вновь вернула себе руку, пытаясь увлечься десертом, активная одна, приходилось отвоевывать её в Уоррена. Стало неловко, вроде, куча вопросов, а задать так и не смогла.

Реми кивнул, расчитывая время на дорогу в город и обратно. Он уже знал, за чем конкретно едет, и не рассчитывал задерживаться долго, отмечая, что Крис планирует посетить их. Интересно, с какой целью? Уж не по их душу?

-Крис с чем к нам? - осторожно спросил Реми, нет, он рад видеть друга, нооо, тот факт, что он с дочерью друга немного смущает. И вероятно, обоих. И друга и Гамбита. И вновь расплываясь в пошлой улыбке, - Мммм, детка плохо влияет на Оливию?

Картинки вновь всплыли в сознании.

-А вы целовались? - хитро спросил Гамбит, его много чего заводило и подобные сцены особенно.

Он подошёл вплотную к девушке, вдыхая аромат волос, он сводил с ума. Она была обворожительна и сексуальна.

-Гамбиту нравится, что его детка плохая девочка, - он укусил её за мочку уха, представляя на её голом теле ту самую портупею, которую Гамбит хочет ей подарить.

0

295

Такая невинная и такая красивая, смущенно выдернула руку и принялась за десерт. Уоррен расплывался в улыбке при виде девушки. И глубоко все равно, что там говорит Гамбит. Оливию нужно любит и оберегать, а не вот это все. Лучше уж запереть сокровище, чем потом сидеть у больничной койки и не знать живая она или нет.
- Ты может хочешь, еще что-то узнать,- аккуратно поинтересовался мужчина, только сейчас отмечая что девушка во всем светлом, это нереально гармонировало с длинными черными волосами. Но раньше девушка ходила только в черных вещах, отдавая предпочтена водолазкам и узким джинсам. Так стоп! Волосы, он на секунду затормозил взглядом на длинных и таких гладких волосах Оливии. Вспоминая ссору на кухне и понимая, что Джекс выглядит абсолютно иначе, девушка тоже могла похвастаться шикарной косой, но ее не было на месте. Или мужчине в пылу ссоры показалось, что что-то не так. Он отбросил ненужные мысли возвращаясь в гостиную.

- Знаю столько же, сколько и ты. Он же к себе звал на Рождество, а тут прилетает. Наверное какие-то дела с профессором. Иначе нет объяснения,- спокойно отозвалась Джекс, в отличии от мужчин ее появление отца ни как не пугало. Это сулило только радостные и такие долгожданные встречи, подарки, и новый год в кругу семьи.
- Конечно и сексом занимались, пока тебя не было,- рассмеявшись отозвалась Джекс, гамбит в своей голове мог нарисовать любую картину сексуального характера, теперь еще с тонкой изюминкой извращения начал,- Я тебе скажу больше, отойдя от смеха сказала Джекс,- Я в принципе с девушкой никогда не целовалась, у меня все норм в плане ориентации, по части излишнего героизма каюсь страдаю,- он снова обнимал ее, и Джекс бросила взгляд на его часы
- Плохой девочке, надо быть хорошей сегодня, и поехать по поручению Профессора, иначе я пол года буду ездить до базы Мстителей, если тони спросит. чего я приперлась так поздно. Свалю все на тебя, скажу зажал, совратил и растлил

0

296

Уоррен внимательно рассматривал Оливию, отчего девушка чувствовала себя как на иголках. И сколько времени прошло так? Она ела любимый десерт, удивляясь, что внутри красный бархат, отчего безе стало более влажным что ли, сочным. Девушка не могла подобрать точного сравнения, замечая, что коробочек много, а съест она только одну. Куда так много? Но вслух, естественно, она сказала другое:

-Хочешь? - она вновь улыбнулась, протягивая ему кусочек, - Очень вкусно, спасибо.

Видимо, он готов выполнить любое её желание. Было и приятно и страшно одновременно. Её пугала неизвестность, она боялась той пустоты внутри. И не хотела быть обязанной. Наверное, Оливия неправильно думает, ведь они долго вместе, слишком долго. Но Оливия считала по другому, реально, как впервые. И тогда, два-три года назад, если Уоррен был бы настолько настойчив, она вела себя так же.

-Я столько хочу узнать. И про нас с тобой, и про школу, про остальных студентов и кто там, за воротами. И остались ли ещё те, кто желает нам зла? И почему, когда Доктор провожал меня до комнаты, многие смотрели на меня со страхом?

Вопросы просто сыпались. В её голове был хаос, она хотела разобраться.

Вполне логично, Крис едет сюда по делам, а зачем же ещё? Но все равно внутри было натянуто. Хотя, Крис достаточно свободен в мышлении, для него главное, что бы дочь была счастлива. Она ведь счастлива?

-Детка, - проворчал Гамбит, когда она перестала шутить и подогревать интерес, - А тогда как ты могла на нее ещё плохо влиять?

Ну так неинтересно, а Гамбит уже мысленно присоединился к подругам. Эх, Уоррен не знает, о чем сейчас Гамбит думает, мокрого места не оставил бы. И громко засмеялся, отпуская Джекс. Ему самому нужно было ехать.

-Тогда до вечера? - он страстно поцеловал её в губы, тут же покидая кухню, Логана с собой позвать?

Курт спускался вниз, Логана он не нашёл, поэтому, некому было оставить графики, отвечая на очередную смс-ку.

0

297

Уоррен тепло улыбался, девушка с аппетитом ела пирожное:
- Спасибо, ноя не люблю сладкое,- отозвался он внимательно выслушивая гору вопросов. С чего бы начать и как правильно сформулировать. Это все было слишком непросто, даже через чур. Рассказать человеку всю его жизнь, рассказать про мир который она спасла но совершенно его не помнит. Видимо даже Профессору не удалось найти что-то в памяти Оливии
- В этом мире всегда будут те, кто желает нам зла,- тихо начал мужчина,- Таков удел мутантов, гонение и призрение, очередной сильный враг и война. Но тебе не стоит об этом беспокоиться, для этого есть другие мутанты, их головная боль. А моя главная цель защитить тебя,- он улыбнулся, повторяешься мужик, что же ты твердишь то все одно по одному. - Студенты, они слишком все разные, так про всех и не расскажешь, тем более нам идет пополнение со слов профессора. Так что будем узнавать их вместе.
- Так что там дальше, смотрели со страхом? Ну ты очень сильна, и бывает такое, что из-за непонимания или зависти смотрят по иному. Как я и рассказывал раньше, дружба с Джекс может наложить некий отпечаток, будут ненавидеть ее, а попадать подруге,- тихо и медленно подводил Уоррен к зафиналиванию дружбы. Он считал, что Оливии она не нужна, хоть и признавал в своей голове, что чертов бабник в чем-то прав,- Так что просто не обращай внимания .
- Ну про нас можно много рассказывать, главное знай, что я очень тебя люблю,- горячо сказал мужчина, рассматривая Оливию. Ему что-то подсказывало, что она и чувство не помнит ,как в ней разбудить этот жар, страсть, любовь. Нельзя забыть любовь.- Многое было между нами, даже ссоры, но все же мы пришли к тому, что вместе и счастливы, планировали  будущее, отдыхали в моем доме около камина, занимались страстным сексом,- Уоррен подмигнул Оливии

- А ты готов мной делиться?- нахально поинтересовалась Джекс, отвечая на поцелуй Гамбита. Вот же сумасшедшая фантазия, он готов в своей голове нарисовать любую картину в самых ярких красках.- Ну наверное, то что полу-голой хожу, и не вижу в клетке
- До вечера,- Надо было взять куртку, девушка вышла из кухни в коридор быстро взбегая по лестнице. В комнате стоял бардак, надо бы прибраться, а то Гамбит наводит хаос вокруг себя. Достав из шкафа короткую подбитую мехом куртку, Джекс вышла обратно в коридор, все еще гоняя мысли об Оливии и всем, что произошло. Ее воспоминания, слишком запутанная субстанция, помочь нужно, но никто не знает как. Наверное она сейчас сама себя боится, но в мост не шагнула. Не помнит, или решение приняла? В своих мыслях Джекс быстро спускалась по лестнице, столкнувшись нос к носу с Куртом, который был помятый и торчал в телефоне:
- Какое-то помятое утро,- весело отозвалась Джекс

0

298

Уоррен с готовностью отвечал на вопросы, Оливия отложила безе, разливая точными и аккуратными движениями чай, наслаждаясь ароматом чайного листа. Она взяла чашку, приноровясь за короткое время обходится одной рукой.
Доктор сказал, что рука требует более длительного лечения, а пока велел отдыхать. Что ж, Оливия и отдыхает. Неосознанно перекинув ногу на ногу, она облакотилась на спинку мягкого дивана. Было уютно. И большие часы так умиротворяюще тикали.
А Уоррен продолжал, были те, кто не любит мутантов. Впрочем, это не новость для Оливии, и в Королевстве Великобритании их не любят. Именно поэтому, Оливия и была в заперти. Ну точнее, сначала в больнице, на полном пансионе, а потом уже и дома, когда выявили ген. Она не очень любила вспоминать то время, время одиночества и боли. Девушка поморщилась. Очередная война.

-Почему ты так стремишься меня защитить, если я так сильна? - вполне логичный вопрос и от неё вновь не укрылось то, как выделил мужчина имя 'Джекс', да что между ними произошло!? Он ведь явно не долюбливает её подругу, и ни разу от Уоррена не услышала имя некой Шельмы, которая допекала подруг. Впрочем, вражда то у этой Шельмы с Джекс. Так вот в чем дело, Уоррену не нравится репутация Джекс в этой школе. А так как Оливия дружит с ней.. Ну нет, это же глупости. Чувствуется, Ангел не хочет ничего рассказывать. Она посмотрела на него строго, как только может. Ей хочется комфорта, а не недосказанности. Если сейчас он не расскажет ей , значит, позже выпытает у Джекс. Она её подруга, имеет право.
И делая глоток чая, поперхнулась от следующего ответа - страстный секс. А вот   разговоры, которых Оливия не хотела.
Девушка посмотрела вновь на него, в его взгляде было что-то другое - страсть, похоть, жадность. Оливия инстинктивно отодвинулась, про себя отмечая - ага, мечтай.

-Уоррен, - ворчала она, - Нет.

Ну как себя с ним вести? Вероятно, действительно их отношения полноценные. Но а как же воспитание чопорной англичанки?

Гамбит обладал прекрасной фантазией и сейчас, на вопрос Джекс, он подразмяк, хитро улыбаясь.

-Смотря с кем и как, - он легко сжал её аппетитные ягодицы, - Но для некоторого эксперимента, ради интереса, можно. Что бы разнообразить нашу интимную сторону жизни.

Он знал, что не обидит её подобными предложениями, Джекс знала француза, как облупленного. Ну вот такой он, что поделать.

-Но, - он задумался, что-то прикидывая в уме, - Наша интимная жизнь и так идеальна.

Реми подмигнул ей, наконец отпуская из объятий. Хах, полуголая ходит. Это Уоррен видимо полуголых ещё не видел. А Джекс прилично одета. А если есть что показать, то почему бы и нет?

Курт улыбался, получая долгожданный ответ. Ванда рассказывала о недавной скучной миссии, но ему все равно было интересно.
Джекс застала его в расплох.

-Какое-то помятое утро, - он не сразу обратил на неё внимание, поднимая голову, фокусируя взгляд на девушке.

Она была счастливой, жизнерадостной и весёлой. Но было что-то не так. Что?

-Джекс, - ахнул он, сооброжая, - Твои волосы!

Он немного даже подрастроился, у неё были шикарные волосы, ему так они нравились, они ей придавали женственность. Но.. Сейчас он не имеет права так думать.

-Извини, - тут же спохватился Эльф, - Бестактно как-то. Тебе идёт, кстати.

Действительно, прическа ей шла, но с длинными волосами было лучше. Но это на вкус Курта.
Она меняется.. Все меняется и Курт.
Телефон оповестил о входящем смс.

Отредактировано Bianco (2021-07-25 13:04:06)

0

299

- Потому что мир людей в трико не для тебя, такая девушка как ты должна сидеть в роскошной гостиной и пить вкусный чай. А не скакать по вонючим канализациям, во имя спасения мира. - отозвался мужчина , рассматривая свои руки. Ну не мог он ничего с собой поделать, страх потери был слишком велик. Неожиданно зазвонил тлефон:
- Да
- Мистер Уортингтон, у нас проблемы на производстве. Станки встали
- Можно это как-то решить?
- Нет,- преребил голос в трубке,- Если сейчас ничего не предпримем, то встанет вся ветвь производства
- Еду,- коротко сказал Уоррен поворачиваясь к Оливии,- Оливия, прошу меня простить. Мне срочно нужно уехать по делам компании, какая-то авария. Обещаю быть к ужину,- он поднялся и невесомо поцеловав девушку в лоб, удалился в скором темпе, спускаясь в подвал к машинам. Нужно было уладить все рабочие вопросы.

Джекс улыбнулась Курту:
- Да все отлично, спасибо,- сказала она , заправляя прядь за ухо. Курт был из тех людей кому нравились длинные волосы Джекс. Хотя девушка если признаться честно, уже устала от них, тяжело и неудобно.
- Кажется тебе пишут,- рассмеялась Джекс указывая на телефон, она обогнула сияющего Курта. Уж не Ванда ли ему там строчит, в общем-то наверное так даже лучше, намного лучше.

0

300

Оливия смотрела на него непонимающим взглядом, Уоррен говорил о том, что она должна сидеть с гостиной и пить чай. Оливия поставила чашку, внутри поднималась волна негодования. Что значит должна? Ничего она никому не должна.  И более, того, разве не она совершила прыжок назад, тем самым спасла их всех? Нет, Оливия не претендовала на звание героя, она просто была собой - не способной на то, что бы отсиживаться в какой то там гостиной, когда требуется её помощь.
Неужели, их отношения такие, что Уоррен решает, что лучше Оливии?
Девушка уже была готова открыть рот, как Уоррен ответил на звонок. Судя по выражению его лица, а оно сменилось в ту же секунду - стало внимательным и каким-то суровым что ли, если не злым. Оливия решила не выяснять отношения сейчас. Тем более, Уоррен коротко закончил разговор, подрываясь и вновь возвращая добрый и любящий взгляд, извинился, что приходится покинуть её.
Но, если честно, Оливия выдохнула облегченно, продолжать разговор про 'должна' и 'страстный секс', она не хотела.
Удивляясь тому, как часто он её целует, Оливия проложила пить чай, наслаждаясь одиночеством.

Курт не мог оторвать взгляд от Джекс, она точно изменилась, будто светилась изнутри. Видимо, с Гамбитом ей было лучше. Было как-то легко от такого осознания, ведь парень не мог простить себе того, как поступил с девушкой. Она была её другом. И он надеялся, что другом и останется. И проблем с французом не будет. Хотя, Реми редкий экземпляр, скорее всего, сцен ревности не будет.
А следующий вопрос немного вогнал в ступор. Признаться? Было неловко, ведь ещё недавно они играли в любовь. Но она же друг. Так хотел Курт. И понимая, что пауза задержалась :

-Да, - он смутился, покраснел, - Ванда. После Египта мы начали общение. Она сама..

А вот это точно было неловко, даже к самому себе, до сих пор неверилось, что Ванда сама захотела общения. Надеясь, что не на просто дружеское.

-Она сама проявила инициативу, - продолжил он, от волнения сминая несчастные графики Логана, - И, мне с ней легко так.

Курт решил быть откровенным с Джекс.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история — 3 или Восстать из ада.