Логан лишь поджал губы, затыкаясь. Интересно, сначала просит высказать мнение, а потом, Логан, я попрошу тебя. Нелегко быть Росомахой в этой школе. Он облокотился о кухонный стол. Давай, Чак, читай мои мысли, я за то, что бы стереть память Алексу!
Оливия удивленно вскинула брови, как только Профессор обратился к ней. Ей стало неуютно и стыдно олновременно. Ведь, помимо Алекса, она подумала о Уорроне и их отношениях. Девушка скрыла взгляд, вникая в то, что сказал Профессор. Алекс вернется домой, к родным. И просто не будет помнить о Людях Икс? Интересное, однако, наказание. Наказание ли? Или прощение грехов? Как во всем этом Оливия не хотела учавствовать.
— Чак, мы так и будем рассусоливать? Предлагаю все уже решить. У меня нет времени, ты сам знаешь. Оливию я уже допросил. Остался Курт. Пройдем в кабинет. Курта я вызову туда.
Росомаха не отличался особым тактом, и, казалось, не стоило дергать Ночного змея, но нет, поблажек он не давал. Считал, что даже полезно будет размяться.
— Оливия, идем, — Логан потянул ее за руку.
— Куда? — девушка считала, что выполнила свой долг и была свободна.
— Взглянешь в глаза Алексу. Напоследок, — Логан хотел посмотреть на реакцию Алекса. Он все еще сомневался в правильности решения.
— Не хочу, — испугалась девушка, — Логан, мне не приятно находится с ним в одной комнате.
— Оливия, не дури, пойдем. Он хотел тебя убить. А сейчас я хочу посмотреть на его реакцию на тебя, — Логан продолжал тянуть ее в сторону кабинета, но девушка сильна, ее просто так не сдвинуть.
— Вот именно, хотел убить! А как же чувства жертвы? Логан, я не пойду.
— Оливка, —'рявкнул Росомаха, и тут же взял себя в руки, — Прошу, пойдем с нами. Ты можешь не боятся Алекса, он тебе не причинит больше вреда. А если попытается вновь лишить тебя жизни..
— То я очень огорчусь, - перебила его девушка, закатывая глаза.
— То я ему помогу, так как ты мне уже надоела, несносная ты девчонка! — продолжил Логан.
Оливия посмотрела на него злобным взглядом. Почему изо всех людей икс, Росомаха просто выводит ее из себя?
— Хорошо, я пойду, только отстань от меня наконец! — Оливия гордо прошла вслед за всеми.
— Мечтай, — проворчал Логан соединяясь с Джекс, — Курт с тобой?
Он был уверен, что они вместе.
— Дуйте в кабинет к Профессору.
Росомаха устало вздохнул, как его это все выматывало. Но выбора нет. Пришлось тащиться вершить судьбу..
За Алексом пришли и пригласили в кабинет к Профессору. Он быстро проследовал за Варпатом, не проронив ни слова. Наконец, прибыв на место назначения, он окинул взглядом всех присутствующих. Чарльз Ксавье, Ороро, Логан Скотт и Оливия. На Оливии он задержал свой взгляд, отчего девушка просто вжалась в стену. Нет, она не боялась его, ей просто было жаль Алекса. Она хотела бы помочь, но не знала как. Ей было противно от всей сложившейся ситуации.
— Прости меня, — прохрипел парень, — Я не хотел причинить тебе вред. А уж тем более, убивать.
Оливия немного стушевалась. Все, это каюк. Он просит прощения, но как быть? Она совсем расстерялась.
А Логан напрягся. Парнишка все таки, обратился к своей совести? Он сожалеет? Это совсем е та реакция, которой он ожидал. Если так, то какой тогда смысл стирать ему память? Ему еще можно помочь.
Курт простонал. Точно, скоро прибудет Профессор, и будет решаться судьба Алекса. Как он этого не хотел. Парень чувствовал отвнтственность за все происходящее, чувствовал вину. В палату зашли Элексир и Хэнк. Стандартные процедуры, Курт расслабился, позволяя исследовать себя. Он вслушивался в их разговоры, отмечая, что его здоровье улучшается. Неплохие новости. Элексир еще пару минут поколдовал над рукой Джекс и, наконец, молодые люди вновь оставись наедине.
— Что ты хочешь, что бы я тебе рассказала?
Он посмотрел в ее добрые глаза. Смотрела Джекс на него с любовью, с нежностью, с заботой. Курт это чувствовал. И любил ответно не меньше.
Но, был тут один червячок. К сожалению, он был свидетелем развития отношений Джекс и Алекса.
Веселая австралийка моментально засела в сердце Ночного змея, но, Алекс оказался проворнее скромного и застенчивого Курта. Сейчас Курта интересовало, чем же Алекс покорил Джекс? И кто лучше? Но он не торопился задавать этот глупый и мальчишечий вопрос.
— Да, наверное, — он замялся, как бы не обидеть свое сокровище, — Джекс, когда ты..
На полуслове его перебил передатчик.
— Дуйте в кабинет к Профессору! — Логан как всегда.
— Пойдем? — он решил, что это знак и надо повременить с вопросом, — Поскорее бы все это закончилось.