<Раскрути свой сайт!

X-men Fanforum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история...2

Совсем другая история...2

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Курт ловко подхватил Джекс, и вот она уже сидит на его ногах обнимая за шею. Это определенно самое счастливое время, но с другой стороны даже в их сумасшедшей жизни Скотт и Джин давно женаты и счастливы. Кто сказал, что Джекс и Курт не будут так же счатливы, прошло чуть больше месяца как девушка вернулась. Но она ни на минуту не пожалела, что пошла за ним, Что рядом с ним она становится девушкой, а не Икс-меном. Джекс была очень счастлива, она  все еще зарывалась пальцами в волосы Курта уткнувшись носом ему в шею, о этот непередаваемый запах его запах. Серы и чего-то сладковато- цитрусового.
- Не тяжело?- спросила Джекс не меняя своего положения. Нужно было идти к Логану, но так не хотелось рушить этот маленький идеальный мир, который принадлежал только им двоим. Хорошо хоть Логан не Скотт - долго и нудно вещать не будет.
Джекс потянулась всем телом, ловко поднимаясь и протягивая Курту руку, хотя он и без ее помощи прекрасно поднялся на ноги.
- Иначе 10 штрафных кругов, или 15 мину в Комнате Страха против командира,- звонко рассмеявшись отозвалась Джекс отряхиваясь, она подняла руку вытаскивая листок из волос Курта и поднявшиссь на носочки легко чмокнула его в щеку.

Ороро медлленно зашла в командный пункт, нагруженная папками с бумагами. Она обещала помочь Уоррену разобраться с делами, Ороро и сама помогала второму отряду с проведением тренировок и все тщательно записывала как и было положено. Да чего греха таить, даже грубый Логан после каждой тренировки зависал в командном пункте.
- Всем доброго вечера? Надеяюсь я не опоздала,- Ороро аккуратно сложила папки с отчетами на столе который занял Уоррен и повернулась к большому круглому столу обсуждений. Она грациозно опустилась в кресло одаривая Логана самым добрым взглядом.
Гамбит ухмыльнулся, почувствовав смущение Росомахи, Ороро же как и всегда благоухала добротой и заботой, хотя и была она в данный момент направлена на Логана. Мысленно Гамбит часто спрашивал себя: Когда же эти двое уже сойдутся? Но вслух так  и не решился задать этот вопрос Логану, боясь страшной кары.
Дверь распахнулась и повились Уоррен с Икаром, оба грязные после тренировки, они все еще обсуждали план следующей, обещая покарать Алекса, всеми известными способами. Он демонстративно ушел, в тот момент когда Кузнец запустил ловушки. И мужчинам пришлось спасать остатки второго отряда.
- А вот и мы,- Уоорен устало опустился в кресло,- Кого еще ждем?- поинтересовался мужчина отбрасывая на соседний стол отчеты.

Отредактировано Jacks (2017-09-04 20:37:49)

0

122

— Ты сильная, но легкая, — Курт засмеялся, ведь девушка совсем ничего не весила, а интересуется с позиции слона, — Меня всегда удивляло, как с таким небольшим весом, ты можешь так больно бить?
Он прищурился. Ведь ему частенько прилетало от нее на тренировках. Интересно, а что если Джекс еще жалела парня и била в полсилы? Курт улыбнулся своим мыслям.
— Не хочу ни то, ни другое, — Курт лениво поднялся. Ну вот что обсуждать? Надо брать как можно людей и идти по кирпичикам разбирать эту базу в поисках материалов, — Идем. Мы уже опаздываем.

Росомаха отбивал карандашом по столу лишь известный ему одному такт. Его напрягало абсолютно все. Еще и Джекс поделилась своей тревогой. Как бы расценить? Паранойя или предчувствие?
Логан устало окинулся в кресле, встречая взглядом Ороро. Она была словно видение,прекрасное, невесомое и такое желанное. Логан испытывал неимоверное влечение к ней, но его предрассудки не давали полностью пойти на поводу своих чувств. Он терпеть не мог личные связи в команде. А тем более, в своем отряде. Джекс и Курт, конечно, плевать хотели на косые взгляды командира. Но запретить им он не мог. Как и сделать первый шаг к Ороро. Логан отвернулся.
В комнату вошел Уоррен. До сих пор без крыльев. Вид не из лучших, решил за короткий срок наверстать упущенное? А взгляд блестит, словно недавно совершил невозможное. Рядом Икар. Достойное пополнение. Парень довольно быстро раскрыл себя. Логан удовлетворенно кивнул, приветствуя.
—Кого еще ждем?
—'Курта и Джекс , — Логан тут же отозвался. В его голосе проскальзывали нотки недовольства. Ему понятно, что эти двое опаздывают из-за того, что их двое!
— Мы здесь, спокойно, — Курт виновато поднял руки, — Прошу прощения.
Логан зыркнул на парня, затем на Джекс.
— Ну что ж, можем начинать, — Росомаха встал, — Нам стало известно, что ученые движения Друзья человечества пытаются создать яд, который будет совершенно безопасен для людей. Лишь те, которые имеют дополнительный ген, могут быть подвержены опасности. И, так же известно, что они обладают достаточно большим архивом досье на каждого из нас. Эта информация может быть им полезна для создания яда. Наша задача — найти и изъять документы. Ваши предложения?
Он выжидательно глянул на аудиторию.

0

123

Джекс весело поднималась по лестнице, к командному пункту. Она все еще обдумывала слова Курта, а и правда как ей получается так больно бить. Хотя она знала ответ:
- Видел какие мышцы,- Джекс подняла свою толстовку большим пальцем руки с правой стороны, и напрягла пресс,- Ну а если серьезно и папа и логан учили переносить свой вес в удар, поэтому я бью с силой примерно в 55-57 килограм,- девушка весело рассмеялась заходя в командный пункт. Росомаха был как всегда на взводе, мельком глянув на часы Джекс отметила что опоздали они всего на пару минут. Когда все расселись начались обсуждения, на этот раз очень долгие.
- У нас нет выбора,- Уоррен встал включая голографический проэктор вмонтированный в стол,- Из всего именно этот участок который не просвечивается,- он указал на то место откуда был сделал странный снимок,- Курт единственный из нас кто может туда попасть
- Ma pettie. ты забыл про Призрачную кошку,- напмнил Гамбит, он сидел сложив ноги на стол и рассматривал отчеты которые написал Уоорен после их с Куртом прилета.
- Китти уехала домой к родителям,- отозвалась Ороро которая тоже подключилась к обсуждению, она внимательно слушала мужчин грациозно сложив ногу на ногу. Ей тоже как и всем не по душе была эта операция, но выхода не было. Джекс внимательно слушивалась то приближая то отдаляя ту злосчастную комнату, ее что-то тревожило, но вот только бы понять что. Там должна быть пустота, что бы Курт туда прыгнул:
- Курт,- она повернулась всматриваясь в его глаза,- А это не опасно? Ведь мы не знаем, что там, ты рискуешь застрять в стене,- девушка очень обеспокоенно посмотрела на парня, ну не нравилось ей это задание, какое-то очень странное и страшное. Тревога снова возрастала. Гамбит резко посмотрел на Джекс, что с ней твориться? Она источает тревогу, словно каждый кусочек ее души трясется в страхе. да еще и волны энергии от нее исходят не маленькие, мужчина тряхнул головой понимая что кроме него никто ничего необычного не заметил. Джекс перевела взгляд с Курта на Логана, он не одобрял связи в команде, но тут тревога была как за напарника, потому что это и правда было опасно.

0

124

Логан скрестил руки, всматриваясь в фотографии. И вот как им быть? Такое простое задание, а так много проблем. Как назло, половина людей Икс разъехались кто куда. Даже Профессора нет.
—У нас нет времени, — Логан подытожил, внимая разговорам, — Завтра в обед мы собираемся. Другого выбора нет. Мхы будем предельно осторожны.
Он перевел взгляд на Джекс, встревоженная, поникшая. От нее веяло тревогой и страхом. Логану не давало покоя ее состояние. Но он не придумал ничего лучше, как ждать. Ждать, когда грянет гром. А тогда и все прояснится. И решение найдется.
— Все свободны, — его взгляд задержался на Уорроне. Он немного рассеян и растрепан. Пару раз втянув воздух вокруг, Логан сузил глаза.
— Уоррен, — он позвал его. Неужели опять? — Уоррен, я должен напомнить тебе, что личные связи не приветствуются в моей команде.
Еще один. И почему именно Оливия?

Курт промолчал, он лишь крепче сжал руку Джекс. Как приободить подругу, если она права? Курт сильно рискует. Он лишь может надеется на свою удачу.
— Пойдем, — он потянул ее за собой, — Успокойся. Ничего со мной не случится.

0

125

Уоррен дернулся но остался, не хотелось обсуждать свою личную жизнь с Логаном. Хватало того, что мужчина волком смотрит на Джекс и Курта, хотя их командной работе нет равных, они усупают разве что самому логану с Гамбитом, но тут не один год тренировок и сложнейших заданий. А ребята всего год работали вмете и тут такая слаженность. Уоорен устало опустился на кресло складывая руки на груди в замок:
- Логан, мы взрослые люди и все понимаем. Давай не будем усложнять и без того не простое мое возвращение,- от няжело вздохнул сверля глазами Росомаху, прекрасно понимая, что команде это ни как не повредит. О как он хотел оказаться в теплых объятиях Оливии перед патрулем. Сегодня не очень удачные пары, не было бы скандалов.

Джекс вышла за Куртом, он не сильно тянул ее за руку, надо было готовиться к патрулю. Но желание в него идти ни какого не было, тем более провести ночь рядом с Алексом который не упустит момента наговорить гадостей. Да и слова Курта мало внушали спокойствия, она внимательно посмотрела на его затылок: А сам то ты веришь в то, что говоришь? Или просто пытешься поддержать меня.
- Странное задание, очень странное,- тихо отозвалась Джекс. Она остановилась, а потом в один шаг уперлась Курту лицом в сипну, крепко прижимая свои руки к его груди. Джекс знала, что ее знают как веселую и безшабашную девушку-катастрофу. Но душа была не на месте, она не хотела что бы кто-то пострадал, что бы он пострадал,- Не хочу, что бы ты пострадал из-за чертовых Друзей человечества,- тихо отозвалась Джекс Курту в спину, минута слабости и ей позволена, она все-так человек пусть и не самый слабый.

0

126

Логан лишь ухмыльнулся. Он и не ожидал, что Уоррен сью же секунду порвет все отношения с Оливией, лишь потому, что Логан так сказал. Еще год назад они спорили на счет девушки. Еще тогда Росомаха обратил внимание на то, что у командира второго отряда к Райан свой интерес. И далеко не рабочий.
— Хорошо, — он поспешил согласиться, — Но смотри, я тебя предупредил. Ты не должен терять голову из-за Оливии, как тогда, — он помедлил, что-то обдумывая, — Раз так пошло, оповести Оливию о том, что завтра она выходит с нами на базу.
Он еще раз одарил Уоррена не добрым взглядом и покинул командный пункт. Оливии давно пора применять свои навыки на ком-нибудь другом, а не на Логане.
Он вывернул в коридор, на пути попалась Джекс, обнимая Курта. Он окинул их лишь взглядом, но ничего не сказал. Логан слишком давно живет, что бы верить в счастливый конец любовных отношений.

— Странное, — Курт улыбнулся, накрывая своими руками руки Джекс, наслаждаясь прикосновениями, — Слишком легкое. Ерундовое, я бы сказал. Придем, заберем документы, уйдем. Милая, —он перевернулся, заключая ее в свои объятия, — Пожалуйста, соберись. Тебе скоро в патруль с Алексом.
Его волновало это. Как и такое партнерство, так и состояние Джекс.
— Спокойнее, никто не пострадает. ни нам ничего не смогут сделать, — он поцеловал ее, — Все будет хорошо. Может, ты хочешь мороженое?
Курт старался быть спокойным и невозмутимым.

0

127

Уоррен так и остался сидеть в кресле, Росомаха стремительно вышел, а мужчина был готов к грандиозному скандалу. Ну тем лучше! По крайней мере у Логана есть забота в виде Курта и Джекс, мужчина покорил себя за такие мысли, но он был раз что командир больше тиранит их пару. Хотя Джекс не так просто тиранить, но сегодня она была какая-то странная слишком встревоженная что ли. Оливия определенно олжна знать, что происходит с подругой, а может и не знает. Уоорен встал потянувшись всем телом и пошел по навравлению к комнате девушек, точнее сказать к комнате своей любимой, Джекс теперь большую часть времени проводила у Курта. Ангел быстро дошел до цели все ще гоняя странные мысли в своей голове, ни кому из команды не нравилось это задание. Он занес руку и громко постучал.а потом вошел в комнату:
- Оливия?- спросил Ангел пытаясь найти глазами девушку.

Джекс понимала, что Курт лукавит, что бы не грузить ее перед патрулем еще больше. Но он прав надо было собраться, он отвечала на его легкие казалось невесомые поцелуи. А в голове колоколол отбивал песнь об опасности. Девушка мотнула головой прогоняя не нужные мысли, а потом задорно улыбнулась. Все должны верить в беззаботную Джекс, такая Джекснужна всем она заряжает свои м позитивом и энергией.
- Знаешь, я его разлюбила,- наигранно задумчиво произнесла Джекс. вспоминая как однажды на кухне Алекс сидел рядом и наблюдал за поеданием мороженого,- Однако мне надо в душ,- Джекс рассмеялась доставая из за шиворота красновато-желтый кленовый лист. Она повертела его в руке рассматривая прожилки,- Смотри какой красивый. А еще хочу батончики из твоей заначки и наручки,- Джекс хитро улыбнулась, задрно потянув на себя Курта в сторону их комнаты. Стоп! Она уже не произвольно его комнату называет их,- Но я еще не решила, чего же я больше хочу!

- Логан!- тихо позвала Ороро за ходя на кухню, она поставила тяжелую вазу с пионами на стол. С того самого куста в котором побывал Росомаха и Оливия и пол школы,- Тебя что-то беспокоит?- большие голубые глаза мулатки внимательно смотрели на командира. Она чувствовала изменения в погоде, грозовой фронт уходил. Сколько бы не просила Джекс ее разогнать тучи, Ро не любила вмешиваться и менять климат. Все идет только так как должно быть

0

128

Оливия кинула томик Шекспира в кресло. Делать было нечего. Было безумно скучно. Так получилось, что девушка оказалась не при делах. Тренировок стало меньше, общения с подругой тоже.
Он потянулась. Чем же себя занять? Девушка занырнула в шкаф, решив разобрать вещи. В дверь постучали.
— Оливия?
Это был Уоррен. Оливия вздрогнула, затем улыбнулась.
— Я здесь, — она выпрямилась, делая шаг ему на встречу, — Привет.
Глупо, но она так обрадовалась Ангелу, словно не видела его десяток лет. За пару часов она успела по нему соскучиться.

Курт внимательно следил за Джекс. В девушке словно шла борьба. И это отражалось на милом личике. Наконец, что-то решив для себя, она улыбнулась.
— Разлюбила, так разлюбила, — покладисто согласился Курт, — Помочь тебе? — он шепнул ей на ушко, — Могу спинку потереть.
Попрыгун казался совсем невиным сейчас. Лишь Джекс могла догадаться, какие чертики пляшут внутри.
— А ты еще не все шоколадки съела? — Курт схватил девушку, перекидывая через плечо, — Ну пойдем. Есть мои шоколадки и решать, что ты хочешь.
И весело напевая песню, он двинулся в свое крыло.

Логан дернулся. Ороро окликнула его, печально вглядываясь в лицо Логана.
—'Ничего, — он старался быть грубым, но, ее глаза в прах разбивали всю его защиту, — Точнее, мегя беспокоит Джекс. И ее панические атаки. Причину я не знаю. Вармантов решения тоже. А еще, — он запнулся, сказать, что не терпит люьовных отношений рядом, лишь потому, что сам не способен быть ближе к той, которая ему так дорога? — Ничего.
Он посмотрел на цветы, такие же нежные, как и Ороро.

0

129

Уоорен лаского улыбнулся притягивая к себе Оливию и страстно целуя ее. Он обнимал девушу так словно они не виделись как минимум пол года, а расстались всего пару часов назад:
- Логан просил передать, что ты завтра с нами на задание,- тихо прошептал Уоррен вдыхая аромать все еще влажных волос Оливии. Ангел осмотрел комнату, в его голове этом отдовалось собственное биение сердца. На кровати Оливии мужчина заметил томик Шекспира, он улыбнулся начина цитировать один из его соннетов, поглаживая Оливию по спине:
Лгут зеркала, - какой же я старик!
Я молодость твою делю с тобою.
Но если дни избороздят твои лик,
Я буду знать, что побежден судьбою.

Как в зеркало, глядясь в твои черты,
Я самому себе кажусь моложе.
Мне молодое сердце даришь ты,
И я тебе свое вручаю тоже.

Старайся же себя оберегать -
Не для себя: хранишь ты сердце друга.
А я готов, как любящая мать,
Беречь твое от горя и недуга.

Одна судьба у наших двух сердец:
Замрет твое - и моему конец!

"Ничего" - Ороро покачала головой и подошла к Логану, она аккуратно опустила свои миниатютные руки на широкие плечи Логана. Мужчина чуть чаще дышал и весь был напряжен, Шторм по доброму улыбнулась чуть разминая его плечи:
- А еще, ты не любишь отношения внутри команды,- закончила она за него,- Логан ты же не хуже меня понимаешь, что все к этому и шло, разве год азад ты не замечал как курт относился к Джекс, да и она к нему. Они счастливы. и чего греха таить, они идеальные напарники как ты с Гамбитом. - Ороро продолжала массировать плечи Логана, чуть сжимая стальные мускулы,- Панические атаки?- Шторм задумалась смотря куда-то в пространство, Джекс нельзя ментально навредить, то есть она может только навредить себе сама, хотя слишком беззаботный характер,- Может она и правда, что-то чувствует. И это просто интуиция.

Джекс ухмыльнулась на слова Курта:
- Нет уж,- она почувствовала как ее ноги отрываются от земли и вот она уже висит на плече Курта,- в душе я сама справлюсь, а то не выйдем скоро оттуда,- договорила девушка уже в висячем положении, подперев рукой голову. Курт весело напевал и Джекс подхватила не замысловатый мотивчик, ее голос разливался по коридору. В тот момент когда Курт беззастенчиво сжимал е ягодицу.
Девушка забала волосы и включила воду, душ освежал унося с собой тревоги, так не хотелось оказатся наедине с Алексмо. Он опять будет приставать с дурацкими вопросами или что-то доказывать. Джекс вышла из душа потягиваясь всем телом, костюм на патруль надевать смысла не было. Герои в колготках конечно рулят, но не сегодня. В итоге девушка влезла в очередные свои джинсы и черную майку, сверху надевая кожанную косуху, и мощные сапоги с широким голенищем, на плоской подошве, несколько секунд подумав, Джекс надела под курту тонкий полупрозрачный свитер с блинными рукавами и высоким горлом в несколько сложений. Курт лежал на кровати и щелкал пультом от телевизора жуя шоколадку. Джекс уперлась коленом в кровать откусывая от батончика и звонко смеясь:
- Мне пора,- она нежно поцеловала Курта,- Не скучай, я буду писать вмессенджер,- и еще раз поцеловав парня выбежала в коридор. Быстро спустившись в гараж, Джекс заскочила на переднее сидение школьного микровавтобуса, и достала мобильный телефон готовая ждать остальных. По гаражу ходил из угла в угол икар, что-то рассматривая в телефоне, и его младший брат уже сидел в машине:
- Привет Джекс,- весело отозвался Сэм, рассматривая девушку, она как всегда словно светилась. Странная такая, веселая.
- Привет, тебя допустили к патрулям?- поинтресовалась Джекс улыбаясь, Сэм был ходячей катастрофой, готовой пробить  стену своей головой, за это получил прозвище Пушечное ядро.
- Да,- гордо отозвался парень, расправляя грудь.

0

130

— Я скучала, — отвечала она сквозь поцелуи, понимая, что у них опять нет времени. Слишком насыщенная жизнь у Уоррена, в отличии от Оливии, не давала в полной мере насладиться друг другом. Ее женское начало стремилось воплотить в жизнь все те нескромные мысли, которые живо рождались в ее голове, как только Уоррен касался кожи.
—На задание? — на ее лице растянулась улыбка, — Неужели Логан допустил меня? Это же здорово!
Она радовалась, словно ребенок. Будто ей доверили что-то важное. Оливия уже не думала о чем-то романтичном, она воображала себе завтраший квест. Хоть он и простой. Оливия слышала от Джекс об этом. Вроде, надо найти какие-то документы.
Девушка крепче прижалась к своему Ангелу, слушая, как он цитирует Шекспира.
— Уоррен, — воскликнула Оливия, когда он закончил, — Ты меня поразил!

Каждое ее касание отдавало в уставший мозг. Тело охотно расслабоялось, а мысли, роем диких пчел, не давали покоя. Пульс зашкалил. Что ты со мной делаешь, Ро.
— Да, мне это не нравится. Я не хочу во всем этом учавствовать. И мне не нужны нежные переглядки на задании. Джекс слишком увлеклась. А от Ночного змея я этого вообще не ожидал. Жто, конечно, не мое дело, но...— он замолчал, — Да, это не мое дело. Ты права, они хорошо работают друг с другом. И, пускай живут вместе, но до первого промаха.
Логан встал. В нем, словно щелкнуло что-то, он смотрел минуту на Шторм, отмечая, как она все таки прекрасна. Он обнял ее, не говоря ни слова. Вдыхая ее аромат, он оторвался от нее.
— Ладно, все решится само.
Тяжело делать первый шаг.

Ночной змей растягнулся на кровати. Спать сегодня без Джекс будет не привычно, а куда деваться? Но сейчас его заботили ее нервный срыв, ее переживания и предчувствия. Курт не хотел сомневаться в своих способностях. Он верил, что ничего с ним не случится. Но Джекс думала по другому. Что бы это могло быть?
На полумысли его прервала Джекс. Оказывается, она уже собралась и сейчас нагло ела его шоколадку.
— мне пора!
— Будь осторожна!
Курт поцеловп ее на прощание, вновь погружаясь в свои мысли.

**§

Алекс быстро собрался. В патруль он, естественно, не хотел, а вот переговорить с Джекс, была отличная возможность.
Он спустился вниз, отмечая, что Джекс уже на месте. Он прошел мимо нее, не удосужившись поприветствовать. Не хотел, при остальных.

0

131

Уоррен отстранился смотря в большие голубые глаза Оливии, такие красивые и манящие, он сделал вид глубоко уязвленного человека, прижал тыльную сторону руки ко лбу и картинно произнес:
- Детка,я сын миллиардера, у меня было лучшее образование,- а потом громко рассмеялся,- На самом деле я был прогульщиком, но Шекспира люблю с детства.- Ангел глянул на часы и нежно взял Оливию за подбородок,- Мне пора,- он еще раз ее поцеловал и выскочил в коридор направляясь к машине. В гараже все были в сборе, даже на удивление Алекс, ловко сев заруль Уорен завел мотор и поехал в город. До места добрались сравнительно быстро, Джекс всю дорогу слала Курту смешные смайлики, и милые короткие ссобщения. Тревога отступила, девушка не любила патрули но приходилось раз в неделю в них бывать, а то и два.
- На месте,- громко скомандовал Уоорен и Кивнул Джекс. Девушка подошла, чуть удивленно на него смотря,- Прошу тебя, без скандалов,- взмолился Уоррен заглядывая в глаза Джекс.
- Хорошо, обещаю его не бить,- было поятно что Ангел говорит об Алексе и что он понимал, какой накал страстей будет этой ночью. Джекс чуть склонила голову, и подняла руку отгибая ворот рубашки Уоррена, там красовался лиловый засос. Ай да Оливия. Джекс звонко рассмеялась и пошла в направлении своего квадрата. Девушка быстроь нашла нужные координаты и осмотрелась, торчать среди подворотен и мусорок ей не хотелось. Она разбежалась и подпрыгнув оттолкнулась от стены, цепляясь руками за пожарную лестниц, подтянувшись продолжила путь наверх.
Джекс уже второй час сидела по-турецки на широком парапете крыши и наблюдала за городом, было тихо и пустынно. Даже сирены полицейских машин не выли вдалеке. Идеальная ночь, с полной луной которая поднималась над городом, уткнувшись в телефон, девушка самозабвенно переписывалась с Оливией и Куртом.

Ороро расслабилась к крепких объятияк Логана. Она искрене не понимла, почему он так ревностно относится к этой истории.
- Они просто влюблены и это нормально,- тихо отозвалась Шторм перебирая густые волосы Росомахи, от него пахло дорогим табаком и бензином,- В чем она увлеклась? В том, что влюбилась,- Ороро сильнее сжала плечо Логана свмотря ему в глаза,- Ну а будет промах? Разлучишь их? Что бы они ненавидели тебя,- усмехнувшись мулатка повела кончиком носа по колючей щеке Логана, она немного дрожала от такой близости, он не позволял себе лишнего, и это очень печалило Ороро. Столько лет вместе и такие редкие касания. взгляды, а все потому что он так долго живет, потому что так боится вновь терять,- И тогда она уйдет навсегда и ты потеряешь лучших из своего отряда. Я понимаю, что джекс дочь твоего друга, что она совсем девчонка еще, просто прими. Ты для них с Куртом все и друг, и наставник и командир, они за тобой пойдут куда угодно. Помни об этом.

Отредактировано Jacks (2017-09-05 20:15:29)

0

132

Оливия засмеялась, закрывая за ним дверь. Опять у них все быстро закрутилось, вроде, хотела начать сначала, а ждет лишь момента, когда они окажутся вместе и на всю ночь. Оливия зевнула, но захотелось вдруг чего-то сладенького. Девушка накинула теплую кофту Джекс и спустилась на кухню в поисках конфет. Спустившись, она застала там Курта. Парень быстро уничтожал неизменные бутерброды.
— Привет, — она заглянула в шкафчик.
— Привет, хочешь? — Курт добродушно поприветствовал девушку.
— Нет, мне бы шоколадку.
— На, — он протянул ей плитку горького шоколада.
— Курт! Спасибо, это то, что надо!
Парень лишь улыбнулся в ответ, продолжая жевать, наблюдая, как Оливия улыбается, смотря в экран своего телефона.
— Уоррен пишет?
Оливия подняла глаза. Что, все знают о их отношениях?
— Нет, Джекс пишет. Думаю, тебе тоже, — она по птичьи склонила голову, улыбаясь.
— Да, — он указал на телефон, — Пишет.
Оливия заметила, как он смутился. И вот как такой скромный парень может вытворять подобное в постели? Интересно, а как у нее с Уорреном будет? Первый их раз был смазан некоторыми событиями.
— Я немного переживаю за нее, — вдруг начал Курт, — Она сама не своя.
Девушка заварила чай, разливая в красивые чашки и ломая шоколад.
— Да, заметила, — девушка помедлила, — Может, у нее предчувствие какое? Для этого не нужно предвидеть будущее.
Оливия немного напряглась, вспоминая о том, что видела Розали в своих видениях. А вдруг, это связано? Но о своих догадках она решила не говорить Курту. Парень и так нервничает.
— Я уверена, все обойдется, — она припала к чашке, — Главное, быть начеку.
— Это да, — Курт попробовал чай, удивляясь, насколько это вкусно, — Джекс сама со всем справится. Я уверен. Просто я буду рядом.
— И я, — девушка улыбнулась, — Джекс не одна.
— Как и все мы.
Оливия ничего не ответила, лишь улыбнулась, продолжая есть шоколад. Ее фигуре не повредит.

Алекс прибыл на место, отмечая, как скоро Джекс постаралась скрыться из виду.
—'Убегаешь? — парень спросил сам себя.
Он считал, что у Джекс есть еще чувства к нему. Иначе, зачем бежать? Он быстро нагнал ее. Девушка сидела на краю крыши, уткнувшись в телефон. Алекс подошел ближе, усаживаясь рядом.
— Привет, — начал Алекс, — Красивый вид. Не находишь ли?
Он смотрел на нее, не отводя взгляда.
— А помнишь, мы целовались на крыше? — он хотел вывести ее на эмоции, — Здорово было.

— Ладно, если ты просишь, я отстану от них, — он улыбнулся, как ему все это былр непривычно, — Ро, а не хочешь прокатиться? Обсудить..что—нибудь?

0

133

Джекс услышала шаги но оборачиваться не стала, она знала что Алекс не оставит ее в покое на эту ночь. Главное что бы с криком: Это Спарта! Не отвеисл пенделя в спину. Джекс усмхнулась своим мыслям продолжая созерцать горизонт внимательно вслушиваясь во все происходящее. Он медленно оказался рядом, девушка поймала себя на мысли что у нее даже остаточных чувств не осталось к Алексу, он своим поведением стер все. Хотя она сама была виновата, надо было просто сказать что у них разные дороги или что там говорят в пождобных ситуациях. та не хотелось портить чудесную ночь, разговорами о прошлом.
- Ночи в Нью-Йорке всегда прекрасны, а особенно когда восходит полная луна,- телефон пропищал и Джекс погрузилась в него отвечая Курту. Она не стала говорить, что ее место уединения нашел Алекс, а то Курт не выдержит и в несколько прыжков продолеет растояние до города. Джекс судорожно пыталась вспомнить, хоть какой-то романтический момент связанный с Алексом, о память подкидывала ей только воспоминания о том, как парень любил просто зажиматься по углам, она не могла вспомнить ни крышу, ни поцелуя. Джекс убрала выбившуюся прядь из косы за ухо и склонив голову на бок посмотрела на Алекс,- Прости, но не помню,- девушка пожала плечами возвращаясь к созерцанию ночного города.

- Логан, ты меня не понял. Я прошу понять и принять их,- настойчиво попросила Ороро переплетая пальцы Логана со своими,- С тобой хот на край света,- а сердце кричало, ну давай же уже сделай этот шаг. Именно он сам должен был прийти к этому шагу, иначе натура Росомахи не даст им быть вместе если Ороро возьмет  нициативу в свои руки,- Может поужинаем? Я знаю где делают отличные стейки,- мулатко аккуратно высвободилась из объятий Логана направляясь к двери, ее небесно голубое платье с африканским узором, идеально подчеркивало фигуру Ороро.

0

134

Алекс видел, что Джекс слушает его в полуха. Он поджал губы, когда девушка вновь отвлеклась на телефон. И она ничего не помнит. Вот как.
— Быстро же ты все забыла. Я и не знал, — парень покачал головой, замечая на экране телефона имя "Курт", — Чем же он лучше меня?
Он и правда задавался этим вопросом, ведь, по его мнению, Алекс никому не уступает. А тем более, Ночному змею. Его уязвило то, какая Джекс с Куртом. Это было видно невооруженным взглядом.
— Ну так что? Может все таки одумаешься? — в деловым видом осведомился парень.

— Ро, дай мне время, не гони лошадей. Я ведь с Курта шкуру сдеру, если он обидит Эмилин. Я серьезно!
Хотя. Кто может ее обидеть? Она сама, кого хочешь обидит. И глазом не моргнет.
— Она мне как дочь, — наконец признался он, — Поехали. Я голоден.
Он последовал за ней, словно завороженный. Не пожалеть бы только.

0

135

Джекс усмехнулась, так вот что тебе интересно Алекс Саммерс, мужчина который считает себя центром вселенной, его эгу даже Гамбит мог позавидовать. Она встала на парапете потянувшись она спрыгнула на крышу, ноги затекли. Девушка перевела взгляд на Алекса опирась на парапет и складывая на груди руки:
- Ты и правда хочешь это слышать?- нахально поинтересовалась девушка, неужели он так и не понял почему выбрали не его. Ну вот как в голове человека может не уложится тот факт. что надо начинать с себя.- Дай подумать?- Джекс картинно посмотрела на звездное небо,- Чем же Курт лучше?- девушка специально назвала мужчину по имени. Ей и так было не сладко, да еще и Алекс лез со своими дурацким разговорами. Сейчас в джекс уже все клокотало, ряд фонарей на улице начал перебоить свечением, но девушка этого видеть не могла,- Наверное тем, что для него я не кусок мяса, для него я девушка. Он не старается зажать меня в каждом углу, только потому что его неугомонное шевеление в штанах, не дает ему жить спокойно. Он видит мои страхи, мои переживания, мои тревоги. Ему я не боюсь об этом рассазать, я знаю, что буду услышаа и понята. Понимаешь Алекс, меня слышат. Я живой человек, а не красивая оболочка с идеальным телом. У меня тоже бывают и тревоги и печали, но в отличии от тебя Курт не старается закормить меня мороженным, только что бы я перестала говорить о проблемах.- Джекс выдохнула, надо было успокоиться она обещала Ангелу не бить Хавока. Но он ведь прямо напрашивается на отличный удар, что бы запомнил наверняка,- Продолжим,- Джекс натянула свитер на замерзжие пальцы, становилось холоднее, а Алекс ее так просто не отпустит с крыши пока она не выскажется,- Теперь предвещая все остальные вопросы, я сразу рассказыва.ю почему я ушла. Нет, это было не из-за Синестера, а потому что я себя боялась, потому что я видела что дает моя сила, и если я сделаю не правильный шаг, все закончится плачевно. Но ты и тут не понял, а может не захотел понять, что я бежала не от тебя, а от себя. тебе легче было обвинить всех вокруг, бедную Оливию которая ни в чем не виновата, чем меня искать. Но ты же гордый, где ты пойдешь за девушкой. А он пошелни говоря ни слова просто пошел. И нашел, смог, сумел преодолел, потому что ему я и правда была нужна. С ним я могу смотреть вперед, я вижу будущее, я уверена в Курте и в нашем будущем. И прости меня Алекс, заранее. Я и правда поступила как последняя дрянь, потому что давно поняла, что Курт мне ближе, понятнее, родее. Я себе боялась признаться, тебя не хотела обижать. Но и виждела, что твое отношение совсем не такое, какого мне хотелось бы,- Джекс замолчала всматриваясь в темные крыши домов, она не знала что еще сказать не хотела обид, но и терпеть больше сил не было,- Ну и последнее, хотя считаю это не важным, он -потрясающий в постели.
Джекс ухмыльнулась понимая, что теперь она враг номер один, зато больше не будет недомолвок и прочего. Она честно надеялась, что Алекс отстанет от нее.

Эмилин, неужели Джекс так зовут? Ороро приятно удивилась, хотя тут каждый второй скрывает свои истиные имена. Логан очень заботился о девочке, и она понимала, что не такой уж он и грубый каким хочет казаться. Или просто девочка крепко засела у него в сердце, что бывает крайне редко. На памяти Ороро он ни о ком никогда не заботился из учеников, похвалы заслуживали только двое из его команды не считая мулатку. Это Гамбит и Курт, но с появлением Джекс все изменилось. Они медленно спустились в гараж, садясь в джип росомахи и отправились в  отличный ресторанчик просевти хороший вечер вместе.

0

136

— Ты и правда хочешь это слышать? — эхом отдалось в ушах Алекса. Он лишь ухмыльнулся, ну давай девочка, плачься. Джекс, словно прорвало, и с каждым сказанным словом Алекс краснел, словно от жара. Курт то, Курт се.

— Ты думаешь лишь о себе. Твои проблемы, их слишком много. Ах, бедная, одна с проблемами? Не смеши уже, — он приблизился, — Моими проблемами ты тоже не интересовалась. Я прекрасно понимал, что тебе нужно. Но нужно ли тебе это на самом деле? Разберись в себе. Курт с самого начала имел наглость тебя лапать. А ты позволяла!

Он смеялся, а Джекс продолжала говорить.

— Курт лучше меня? Сомневаюсь, — парень не хотел принимать этот факт о том, что чудо природы с синей кожей может быть лучше, — Давай докажу обратное? Впрочем, нет, после Курта.. знаешь, Курт готов выслушивать весь этот  твой бред лишь для того, что бы ты ему дала, потаскуха!

Алекса несло, он уже не разбирал того, что говорил. Он хотел ее обидеть за все те слова, что она сказала. Он ненааидел ее за то, что она вернулась и мозолила ему глаза. Он ненавидел ее за то, что она с Крутом. И, наконец, он ненавидел Курта за то, что он пошел за ней и вернул ее в школу.

— Быстро же ты переметнулась.

Отредактировано Bianco (2017-09-05 22:03:29)

0

137

Джекс слушала все что говорит Алекс, и ей стало смешно,она заливисто рассмеялась запуская руку в волосы. Он говорил как обиженная девушка, какие-то нелепые обиды, дурацкие оправдания себя. И что он хочет доказать? Что он лучше, это было уже просто смешно.
- Алекс, чего ты добиваешься?- спросила Джекс, она распрямилась внимательно смотря на Хавока,- Вывести меня на эмоции? Или еще чего? Или ты думаешь, что я сейчас усомнюсь в своем выборе и прямо тут тебе отдамся? Не смеши меня,- Джекс уже не знала смеятся ей или правда отвесить Алексу затрещину. На горизонте медленно начало светать, а девушка стояла и прикидывала вес своего сапога.
- Хорошо, пусть я буду потаскухой,- кивнула головой Джекс и направилась к пожарной лестнице, она не хотела больше слушать эту бредятину, от которой аж зубы сводило,- Если тебе от этого легче. Мне глубоко плевать, что ты обо мне думаешь, хоть с плакатом ходи. Сейчас я нашла самое главное отличие, я с Куртом - потому что он настоящий мужчина, а не пацан который ноет как девушка. тебе легче ненавидить весь свет. чем искать проблему в себе,- Джекс развернулась оставляя Алекса на крыше, пусть хоть иногда подумает о том, что он делает.

0

138

В Алексе кровь закипала, словно в жилах текла не она, а лава. Он сжал челюсть. Ей плевать. Надо же. Сколько негатива сейчас плескалось в нем. А все уверенный и независимый вид Джекс. Она не обращала внимание, от этого он злился еще больше.

— Дрянь, вали к своему Уроду! Он даже не человек! Полудемон неудачник, а не мужчина!  — Алекс сжал кулаки.

Джекс была спиной к нему, и ей былр абсолютно плевать, что там вякает Алекс. А ее слова лишь усугубляли положение. Алекс быстро нагнал удаляющуюся девушку, одергивая за плечо назад.

— Слышишь? Каково жить с уродом? — ее невозмутимый взгляд выбил Алекса из колеи, от бессилия он был готов на крайние меры, он замахнулся, что бы отвесить Джекс звонкую пощечину.

Сейчас Алекс потерял себя, потерял в себе человека. А все из-за уязвленного самолюбия и неумения признавать свои ошибки.

0

139

Джекс крепче сжала челюсть, она обещала Уоорену, обещала. Она не будет обращать на Алекса ни какого внимания, это просто обида, он обиженный мальчик, и сам не ведает что говорит или творит. Он резко развернул Джекс, а она лишь просто улыбалась, все ттой же милой улыбкой. Джекс была сильной и независимой, она понимала, что все оскорбления которые летят в адрей ее или Курта яйца выеденного не стоят. Алекс замахнулся, и тут Джекс не выдержала молодой человек не успел нанести удар, девушка ловко перехватила его руку. А потом действия развивались стремительно, она крутнулась на одной ноге, второй заезжая Алексу кудв-то в район уха. Парень отлетел от Джекс ударяясь спиной в парапет. Джекс подошла к нему глядя на него сверху вниз, сейчас она не была спокойна в ней все кипело. Фонари на столбах и свет на крышах начал моргать, словно она впитывала всю энергию:
- Он больше человек, чем ты,- выплюнула Джекс, она никогда не опускалась до подобных оскорблени й, но парень сам это выпросил, она всю ночь терпела его словоизвержение, колкие высказывания и прочее,- Ты даже мизинца Курта не стоишь, и не важно как он выглядит. Я люблю его таким. И поверь мне, если ты еще раз позволишь себе подобное, одним ударом это не ограничится,- Джекс развернулась и так же гордо, покинула крышу. Она ни своим видом, ни действиями не показала Алексу, что ему удалось ее задеть. Она выше этого. умнее и самоее главное любит и любима. А большего и не надо

0

140

Алекс совсем не ожидал подобного от Джекс. Он пропустил удар и сейчас в свободном полете чуть не переломал себе шею. Больно удариашись спиной о парапет, Алекс закрыл глаза, так и оставшись сидеть. Джекс сделала его по всем статьям. И сейчас он униженный, продумывал план мести. Так просто он это не оставит. Зря она так.

Курт и Оливия проболтали на кухне до утра. Девушка уже сидела и клевала носом, в так было интересно дослушать про миссию в логове Магнето.
Молодые люди делились своими впечатлениями, переживаниями. Обсудили Логана. Курт рассказывал Оливии о Друзьях человечества, интересовался, как у нее отношения с Уорреном. Помирились ли они? Оливия смущалась, но делилась своими чувствами, рассказывая, как она счастлива. В конце концов, Курт ей не чужой. А Курт поделился тем, что не может спокойно ждать, пока Джекс в патруле с Алексом. Оливия его понимала. Ведь в Алексе столько говна. Столько лицемерия, сколько за всю свою жизнь не видела.
— Иди спи, чего сидишь? — он сварил кофе.
— Да, пойду. Меня вырубает просто, — девушка зевнула, расплываясь в улыбке, ведь она скоро увидит Уоррена. И ей было интересно, как у Джекс дела. На смс она перестала отвечать. Не прибила ли она там Алекса к чертям собачьим?

Оливия ушла, а Курт посмотрел в окно. А человечество даже не подозревает, что их сон охраняют люди икс.

Отредактировано Bianco (2017-09-05 22:49:31)

0

141

Джекс вошла в кухню надеясь что там никого нет, в ней все кипело. Она извинилась перед Уоореном и уехала с первым отрядом из их квадрата, сил не было терпеть. Все кипело и клокотало в душе. Джекс сняла куртку заходя в кухню и швыряя ее со всей силы в угол, сталкиваясь нос к носу с Оливией.
- Доброе утро,- девушка опешила, на нее смотрели две удивленных пары глаз. А она не знала что сказать, не рассказывать же о том как низко пал Алекс. Курт с него живьем кожу снимет, а разборок больше не хотелось. Джекс метнулась к шкафу доставая большую металлическую миску и развивая в нее яйца, она еще раз глянула на присутствующих, прежде чем начать с остервинением их взбивать
- Убью гада,- прошипела девушка добавляя к яйцам все ингридиенты нужные для панкейков. Ему она не показала, но он сильно задел девушку своими высказываниями, словно Курт не человек вовсе, а прокаженный.

0

142

Оливия зевнула, подниматься к себе было лень. Она уже подумала, а не лечь ли прямо здесь, на диванчике? Спать хотелось неимоверно, но нет, надо идти к себе. По пути, она столкнулась с Джекс. Неужели, уже утро? Она кивнула в ответ, отмечая, какая Джекс злая. И Оливия не решилась поинтересоваться, в чем дело. Подруга сама потом расскажет.

Джекс влетела в кухню, словно метеор, снося все на своем пути. Она даже не заметила Курта? С агрессией и недовольством она начала готовить что-то съестное. Он оглянулся.
— Убью гада, -'Курт вздрогнул. Точно, что-то случилось в патруле.
— Джекс, - он позвал ее, подходя ближе, — Все нормально?
Он с заботой посмотрел на девушку, словно пытаясь уловить нотки ее настроения.

0

143

Джекс вздрогнула, она была так зла, что даже не заметила Курта. Девушка наливала на сковородку ровный слой теста для идеального блинчика. Их любили все, даже этому белобрысому засранцу их как-то пекла, да лучше бы руку себе откусила. Или доской его шарахнула, бежать надо было. Вот кто мог знать что он окажется таким?! Ладно, Джекс и сама хороша, хотя она особенно ничего и не сделала.
- Алекс увязался за мной,- тихо отозвалась Джекс, она перевернула блинчик и поврнулась к Курту,- И ему приспичило узнать почему я с тобой? Чем ты лучше него и прочее,- девушка тяжело вздохнула,- Он мне всю ночь на мозги капалд, я обещала Уоорену его не трогать и до последнего сдерживала себя. Я проглатила его высказывания на тему: Да чем огн лучше пойдем покажу как надо, я проглотила то что я - потаскуха,- Джекс убрала за ухо прядь волос поднимая глаза на Курта,- Но когда он тебя назвал уродом и неудачником, тут меня уже начало бесить его присутствие, но я и тут сдержалась, хотела просто мирно уйти. Но этому белобрысому засранцу ни разу такое не понравилось,- Джекс поставила на стол приличную горку блинчиков, откусывая от  одного,- И он решился на последний шаг, захотел меня ударить, но был слишком медлителен и я врезала ему, и приехала домой с первым отрядом,- выдала джекс задумчиво жуя и рассматривая Крута. Не хотелой ей говорить обо всем этом, сейчас будет буря, но по крайней мере Курта она сдержать сможет.

0

144

Курт внимательно слушал, внимая каждому слову. И с каждым сказанным словом, парень сжимал кулаки. Что же Алекс привязался к девушке? Почему же Алекс не подойдет к Курту и все не выяснит? Или уже выяснил однажды? Как же он изменился, до не узнаваемостм. Или, раньше молодым людям нечего было делить? Да и делят ли они? Джекс не вещь, она живой человек со своими чувствами и эмоциями. Она выбрала свой дальнейший путь, оставляя Алекса позади. Но ведь и Алекс пошел своим путем, отличным от пути Джекс. И чего ему сейчас нужно?
— Милая, — он обнял ее, — Пойдем спать? Я тебе массаж сделаю. А то ты слишком напряженная. Тебе необходимо отдохнуть. Плюнь на Алекса, нам он ничего не сделает.
А вот Курт Алексу. Но не факт, это было не в правилах Ночного змея. Опускаться до уровня Хавока? Нет. Точно нет. Курт итак вышел победителем. Это и злит Алекса.
— Брось ты блины, — он улыбнулся, — Пойдем.
Парень потянул ее на себя, заключая в объятия.
— Успокойся, — Курт чувствовал, как девушка дрожит, — Я рядом.

0

145

Джекс улыбнулась, прижимаясь к груди Курта, она ведь и правда сделала правильный выбор. за ним как за каменной стеной, и Курт не побежит бить морду Алексу при любом удобном случае. Он выше этого, он благороден, он настоящий мужчина. И почему она раньше в лиуо Алксу все не высказала, чего он так ерипенится?
Курт телепортировал молодых людей в свою комнату, Джекс бысто умылась и переоделась в легкие клетчатые штаны и майку, она нырнула под теплое одеяло.
- А еще,- Джекс выглянула из под одеяла так что было видно только глаза девушку и красный от смущения лоб,- Алекс сказал, цитирую: Он слушает твой бред, что бы ты ему дала,- девушка внова с головой залезла под одеяло сворачиваясь клубочком. Она все еще была зла, и если бы Алекс появился на ее пути, получил бы еще раз. Как можно опуститься до подобного уровня, это ведь даже е любовь. Какое-то чувство собственничества.

0

146

Курт тоже хотел спать. Ночью он не мог сомкнуть глаз, возможно, переживал за Джекс. А сейчас, когда она оказалась под боком, словно выключили свет. Глаза не хотели открываться.
— Да ты что? — он зевнул, переворачиваясь на живот, ныряя под подушку, — А я и не знал. Ну теперь-то буду в курсе.
Ночной змей лишь ухмыльнулся этой глупости. Секс, это не игра в одни ворота. Это удовольствие для обоих. И Курт уверен, что Джекс он удовлетворяет и ей нравится все то, что он делает. Алекс, видимо, зациклен на себе, используя девушку лишь для удовлетворения своих собственных потребностей,совершенно не заботясь о чувствах партнерши. И что вообще за выражение такое " дала". Идиот. Его даже как-то жаль.
На этой мысли Курт провалился в крепкий сон.

0

147

Уоррен вернулся с патруля, когда первый отряд с Джекс были уже дома. Точнее Ангел прекрасно понимал, что Алекс все таки достал Джекс, парень появился потирая шею. Видимо она все таки хорошо его приложила. Не став вмешитваться Ангел, ушел к себе что бы поспать хоть пару часов. Его разбудил голос логана в передатчике, о том что пора вставать. Мужчина тек не хотел выбираться из вороха подушек, он перевернулся на спину разглядывая потолок своей спальни, а потом перевел взгляд на дверь к которой только вчера прижимал Оливию. Она даже сладко шептала как хочет его.
- Да ладно, только не сейчас,- Уоррен взьерошил волосы и пошел в душ что бы хоть как-то прийти в порядок. надо было отбросить мысли об Оливии, не думай!
Уже собранный, в своем неизменном костюме с прорезями для крыльев Ангел вышел в коридор, он сладко зевнул и побарабанил в дверь комнаты Курта:
- Курт! Джекс! Логан ждет,- крикнул Уоррен направляясь в командный пункт Росомаха точно должен был быть там. В принципе там уже был не только Росомаха но и Гамбит с Ороро. Последняя не летела на задание, она оставалась за директора в школе.
- Ну что, ждем ночную смену и вылетаем?- мужчиня потянулся садясь в кресло и рассматривая в последний раз все отчеты и снимки,- Алекс! Живо подъем у нас задание,- гаркнул в передатчик Уоррен, он не намерен был терпеть его вечные отговорки. Сегодня поработает на благо мутантов.
Джекс вздрогнула и посмотрела на дверь. Точно сегодня же задание, она аккуратно подняла подушку под которую спрятался Курт. Было такое чувство, что она только что коснулась головой подушки и уже пора вставать. Девуша прижалась носом к уху молодого мужчины целуя его, потом поцеловала плечо Курта:
- Пора ехать,- девушка выбралась из постели, доставая свой комбинезон. Она облакотилась на кровать рассматривая его, чувство тревоги вернулось, но Джекс отмахнулась - одеваясь. Она ловко прокрутила в руках два клинка опуская их в спинные ножны, которые крепились к мощной портупее, от ремня к спине.

0

148

Оливия, вскочинла, как первоклассник на линейку, еще задолго до того, как Логан постучал ей в дверь. Она все никак не могла понять, куда ей деть волосы. Заделала хвост. Нет, не то. Пучок? Коса? На роспуск? Она нахмурилась и застонала. А чего это она так волнуется? Все таки, вернув хвост, она оделась в форму людей икс. Черный цвет стройнил, а теперь Оливия казалась еще меньше и бледнее. Девушка потянулась и вышла из комнаты, сталкиваясь с Алексом. Парень был мрачным. В районе виска распывался синяк. Джекс его так? Она скользнула взглядом, быстрее стараясь покинуть коридор. Алекс будто нагнетал обстановку.
Алекс и нагнетал. Он долго не мог уснуть, прогоняя в голове ночной разговор с Джекс. Он вновь заводился. Вновь в нем кипела кровь. Меньше всего он сейчас хотел куда-либо идти. А тем более, там будет Джекс и Курт. Он вздохнул слишком тяжело. Теперь он намеревался поговорить с Куртом. Только вот, о чем? Он сам не знал. Наверное, он хотел тупо подраться, выплеснуть всю агрессию, которая накопилась в Алексе.
Парень одарил Оливию колючим взглядом и последовал за ней. Нагоняй за опоздание от Лргана или Уоррена получить он не хотел. Благо, Скотта не было в школе.

Курт улыбнулся. Любил он такие пробуждения, когда Джекс пыталась его добудиться поцелуем. Парень потянулся, щурясь, словно кот на солнце.
— Доброе утро, — он поцеловал ее, — Я сейчас.
Курт телепортировался в ванную, он хотел скрыть явное удовольствие от того, что с ним в одной кровати спит любимая девушка. Быстро приняв душ, он переоделся в форму и выходя, заметил, как Джекс упражняется с клинками.
— Думаешь, понадобится? — он открыл дверь, предлагая выйти, — Мы всего лишь должны найти документы. Джекс, все будет хорошо. Будь спокойна.
Курт и сам начал зандрить, словно что-то нависло над ним. Молодые люди проследовали в командный пункт, по дороге встречая Оливию и Алекса, который плелся следом в паре метров от брюнетки.
Оливия как-то облегченно вздохнула, увидев Джекс и Курта. В Курт зыркнул на Алекса, одаривая безразличным взглядом. Девушки переглянулись.

0

149

Уоорен было дернулся при виде Оливии но не стал еще больше выводить Росомаху из себя. В воздухе витало какое-то страное щущение, что все в комнате не довольны заданием, кроме Оливии которая впервые за долгое время улыбалась и сияла как начищенный чайник. Джекс привалилась к стене скрестив руки на груди и внимательно слушая Росомаху. Она не отрываясь сверлила взглядом Алеса, пока Логан давал последние указания. - Ну давай, дай мне повод,- мысленно сказала Джекс сама себе,- что бы я уже не остановилась. Девушка за оскорбление Курта мечтала отомстить.
- Cherie, Гамбиту показалось или с тобой что-то не так?- спросил шепотом мужчина всматриваясь в глаза Джекс, девушка огляделась Курт, Уоррен и Логан, что то с жаром обсуждали склонившись над столом.
- У меня с силой, что-то,- так же тихо отозвалась Джекс,- Словно она растет,- девушка в надежде посмотрела на гамбита, может он подскажет как ей быть
- Не удивительно.- Джекс была поражена, Гамбит очень серьезно смотрел на нее и отвечал без своих знаменитых фразочек,- Управление энергией одна из самых мощных мутаций, и как правило бывает что энергии становится очень много, что не справиться. Гамбит скажет так, слушай свое сердце, оно знает правильный путь,- он улыбнулся своей лучезарной улыбкой и отошел к столу. А потом Логан погнал всех в  ангар. Они с Гамбитом сели за штурвал, Джекс расслабилась потому что ровно за ее пиной во втором ряду кресел сидели Уоррен и Оливия.
- Нам далеко лететь?- поинтересовалась Джекс, Уоррен поднялся переваливаясь через кресло, и улыбнулся.
- Часа два може три, я не засекал,- Он сел обратно проверив надежно ли Оливия пристегнула ремень, а потом взял ее ручку в свою нежно целуя, такая маленькая и такая холодная что хотелось всегда согревать ее.
- Значит сон,- Джекс весело расстегнула свои высокие сапоги скидывая их, она повернулась полубоком на сидении, убрав подлокотник между сидушками, Джекс аккуратно поставила свои ноги между ног Курта, поудобее устраиваясь,- Ты не против?- она улбынулась молодому мужчине, полодив голову на подбородок.
Гамбит оглянулся назад отмечая недобрый взгляд Алекса, и те волны желчи которые от него исходили. А потом нагнулся к Логану:
- Cherie, относительно недавнего нашего разговора. Ты прав, сила Джекс растет,- он многозначительно глянул на Логана, без тени сомнения и улыбки,- И только она сама сможет ее контроливровать. Мы тут ни чем помочь не сможем, остается надеятся на ее сильный дух,- Гамбит уставился на Логана который поднимал в воздух Черный дрозд.

0

150

Логан оглядел всех присутствующих. Последними вошли Курт, Джекс, Оливия. И следом, спустя пару минут, подтянулся Алекс.
Курт встал у выхода, слушая последний инструктаж. А Оливия улыбнулась Уоррееу, который сидел в кресле в другом конце. Она перевела взгляд на Логана. Тот смотрел на Ороро, а Ороро покачала головой, как бы намекая, не вздумай! Логан выдохнул, скрещивая руки на груди. Что не так?
Оливия осмотрелась. Немного трясло от волнения, но она ловко прятала мандраж за беззаботной улыбкой.
Наконец, они все прошли в ангар. Оливия впервые видела Черный дрозд так близко. Она немного поежилась. Это ведь не пассажирский самолет. Ну да ладно. Рядом с Оливией тут же оказался Уоррен. А впереди Курт и Джекс. Стало спокойнее. Она осмотрелась, пристегиваясь. Уоррен о чем-то переговорил с Джекс, затем вернулся на место.
Оливия откинулась в кресле, усаживаясь поудобнее, и позволяя Уоррену взять себя за руку. Девушка некрепко сжала его руку, переплетая пальцы.
— Нам ведь просто надо найти документы? — он шепнула ему, чуть касаясь уха,  — Мне немного страшно.

Курт расслабился. Все легко и просто, все легко и просто, сам себн повторял парень. Джекс возилась рядом. Все ей было не так. Да сколько в ней энергии?
— Не против, поспи немного, — он поцеловал ее в макушку, сгребая ее ноги ближе к себе, а другой рукой приобнял ее — Тебе удобно?
Больше всего напрягал перелет. Поскорее бы это закончилось. Хотелось уже домой.

Алекс сел в хвосте самолета, замыкая руки в замок. Нет, он определенно сегодня поговорит с Куртом.

Логан шелкнул тумблером, в полуха слушая Гамбита. Он в последний раз окинул салон взглядом, как бы оценивая обстановку и поудобнее уселся в кресле.
— Я в ней ни капли не сомневаюсь. И никогда не сомневался. И тебе это советую, — он без усилий поднял Дрозд в небо, — А сейчас, заткнись, Рэми, я хочу тишины.
Итак, сила Джекс растет. После миссии надо связаться с Крисом и обговорить этот вопрос. Александра была Омега-уровня мутантом. Скорее, это аукнулось.

0

Вы здесь » X-men Fanforum » Альтернативные вселенные » Совсем другая история...2