Уоррен судорожно втянул носом воздух когда Оливия запустила руки ему в волосы. Начиная целовать ее еще жарче, он страстно засасывал ее маленькие но такие нежные губки, скользя своим языком по ним, по ее языку. Как ж это было безумно прекрасно, возбуждение мужчины можно было видеть невооруженным взглядом.
- Милая моя, любимая, не только начнем, я сделаю все для того что бы ты была счастлива,- Уоорен притянул к себе Оливию снова целуя. Он не хотел останавливаться, плевать, что день, плевать что его вечно ищут и у него скоро тренировка. Он был готов летать без крыльев. Немного грубо схватив девушку, он поднял ее так что бы она обвила свои ноги вокруг его пояса. Оливия словно ничего не весила, прижав ее спиной к входной двери, Уоорен щелкнул замком. Он не намерен был останавливаться, мужчина в нем желал ее всю, без остатка. Удерживая одной ркой за талию, второй он сжал ее руки над головой, впиваясь в белую кожу шеи, страсть так и бурлила в нем. Он хотел слиться с девушкой в страстном сексе, нет... не так он хотел заняться с ней любовью. Жадно целуя и засасывая нежную кожу на шее, он запустил руку под ее кофту, застежка бютстгалтера была на удачу спереди. Уоорен ловко растегнул ее сжимая упругую грудь девушки, она была идеальна, ровно входила в его руку, он нащупал набухший сосок и чуть ущипнул его, возвращаясь к губам девушки.
Стук в дверь заставил Уоорена вздрогнуть:
- Уоррен, у нас тренировка через 10 минут,- весело прокричал Икар, и еще раз постучал,- Интересно где его черти носят?- слышно было удаляющиеся шаги, и легкое напевание парня. Вот так вот щелкнули по носу, чертова тенировка, Уоорен совсем обо всем забыл. А 10 минут это так мало, что бы насладиться любимой, он не был любителем секса в попыхах. Уткнувшись носом в шею Оливии, он пытался восстановить дыхание все еще сжимая ее грудь.
Джекс улыбнулась все крепче прижимаясь к Курту. Он такой большой и сильный, а она на его фоне казалась совсем двчонкой ни разу не закаленной в боях. Хоть и носила гордое звание Икс-мен.
- Ничего, абсолютно,- Джекс верила, что при всей своей ядовитой сущности, Алекс не посмеет как-то навредить ни ей ни Курту. Хотя чувство тревоги подсказывало обратное,- Знаешь,- девушка вдруг чуть отстраилась вспоминая слова Оливии,- Оливка, кое что сказала. Когда мы приехали и Алекс начал на нас агрессию выливать. Она сказала, что слышала сначала биение сердец трех человек, а потом наше с тобой биение сердец слилось в одно. То есть они бились как одно. Она меня пугает конечно такими высказываниями, но мне иногда кажется, особенно когда мы вместе тренируемся или как например Оливию пытались утихомирить, словно мы продолжение друг друга. мысли действия, стремительная атака. Бред наверное,- Джекс весело рассмеялась понимая насколько все бредово звучит. Хотя Оливия редко ошибалась в подобном ключе. Но все же, было это за гранью фантастики, хотя говорят, что сущестуют идеальные половинки.
- Я увы ничего не слышу, кроме звенящей тишины, мне стоило больших усилий подчинить себе ту силу, которая была. Тот самый шаг когда либо в свет, либо в темноту,- Джекс тяжело вздохнула, она боялась что ей снова придется встать на перепутье выбоора,- Но я знаю одно,- девушка недно провела по подбородку Курта пальцами, пригревшись в его объятиях,- Что я больше никуда не сбегу, одной намного тяжелее справиться даже с самой собой. Ты мне нужен,- она легко поднялась на носочки нежно целуя Курта,- Хочу гулять, по нашему саду, там сейчас особенно красиво,- Джекс нежно освободилась от объятий Курта, беря свою толстовку. На улице во всю гуляла осень, становилось холоднее, а деревья покрылись золотым убранством. По саду можно было гулять бесконечно.
Отредактировано Jacks (2017-09-03 12:44:19)