- Да ты видела этот пылесос?- поинтерсовался Уоррен и оторвался от одного соска, нацелившись на другой. Рукой он нежно провел по ножкам девушки, к самому интимному месту. Оливия уже не была столь строптива, но на всякий случай Уоррен прижимал ее собой, она хоть и богиня, но все же в человеческом теле,- И вообще ты видела, что бы я ее лапал, или я е обнимал? Или вообще проявлял к ней что-то,- оторвавшись Уоррен посмотрел на девушку, он скользил рукой по колготам, уперевшись в самое чувствительное место девушки. Взглянув в ее глаза, мужчина чуть надавил пальцем на клитор, скрываемый кружевными трусиками и колготами. Как же его заводил весь этот образ.
Уоррен отстранился и резко первернул девушку, упирая ее в стол, а потом и вовсе подсунул руки под платье Оливии стаскивая его до груди. Ему представлися вид аппетитной попки, как она манила его собой, как он хотел оказаться внутри девушки, такой сладкой и горячей. Он наклонился над девушкой облизывая ее уко и одной рукой сминая груди, соски призывно торчали сквозь красивый бюстгалтер. Уоррен пытался поймать одной рукой сразу две груди.
- Я только твой,- прошептал он на ушко девушки. заныривая под белье, она была уже такая влажная и горячая, он без стеснения ввел в нее два дальца, лаская изнутри, слушая как она пытаяется сдержать стон. Мужчина поолнимал что ему дико тесно в штанах. Он так хотел приласкать свою девочку, но не мог сделать это против ее воли, хоть она и возбуждена до предела,- Моя Богиня,- прошептал Уоррен кусая Оливию сзади за шею.
Совсем другая история...2
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212018-02-11 20:20:18
Поделиться7222018-02-11 20:42:46
Девушка посмотрела на него вопросительно, словно пытаясь вспомнить тот самый момент. А что она собственно увидела? То что она его целовала, а что делал он? Он пытался ее оттолкнуть? Из-за гнева все мысли были размыты, в ее голове отдавался лишь противный голосок "У нас совещание".
— Пылесос? — запаздало переспросила девушка, и тут же ткнулась носом в стол. Что же он делает-то? Почему медлит? Сейчас ей почему-то стало немного стыдно. И от позы, в которой она находилась сейчас, от ситуации в целом и от того, что залепила Уоррену пощечину, но захотелось уколоть что ли, — Ох ты бедненький, на тебя напала девушка, изнасиловать хотела. Как ты пережил то это?
Она ухмыльнулась, хихикнув.
— И часто на тебя девки нападают? — и откуда она такая язва? — Может, охрану к себе приставишь?
Гамбит тащил с трудом этого громадного медведя, зачем он Джекс? Неудобный и бесполезный, ровно, как Гамбит. Вот так аналогия.
— Реми? — обалдело произнесла Китти, его не было видно из-за огромной плюшевой игрушки, только можно было узнать француза по высоким ботинкам.
— Ты меня не видела, — проворчал Гамбит, он так надеялся пройти незамеченным.
— Само собой, — хихикнула Китти и пошла по своим делам, улыбаясь. Как приятно, Гамбит похоже влюбился. Джекс повезло.
Реми притащил медведя до комнаты, возникла новая проблема, слишком узкая дверь. Применив силу и поднажав, он ввалился вместе с плюшевым монстром в комнату, падая на пол.
— Дьявол, — ругнулся он, поднимаясь и кидая мишку на кровать девушки. Размяв спину, он поисках блокнота и ручки. Наконец, найдя все необходимое, он быстро начеркал послание "Хитрый лис не всегда может быть рядом, поэтому, Хитрый лис предлагает не менее уютный вариант для сна"
Поделиться7232018-02-11 20:53:06
Уоррен сдерживался из последних сил, пытаясь одной рукой приспустить вещи с Оливии и ей же совладать с ремнем на своих брюках. Удалось это не сразу, но он не хотел отпускать брюнетку из своих рук. Ударенная щека до сих пор горела, вот она божественная силушка. Или это в ней девушка обюиженная взыграла.
- Эта первая,- прошептал Уоррен, упирая свой член между ягодиц девушки, отчего она подалась назад, ожидая дальнейшего.- А может ты будешь меня оберегать, моя Богиня, я готов приностить жертвориношения,- прорычал Уоррен в ушко Оливии чуть жестк хватвая ее за волосы и запрокидывая голову назад, впиваясь в губы девушки страстным поцелуем. И одновременно резким толчком входя в нее, он не мог больше ждать она манила его, такая холодна и дерзкая и одновременно такая узкая и горячая. Уоррен сдавленно рыкнул останавливаяьс, ему больших усилий стоило не кончить только войдя. Он был так возбужден, эт о все она чертовка. Она явно не богиня смерти, а богиня соблазнения. Мужчина дернулся вперед наращивая ритм, он распрямился хватая Оливию за бедра, а потом с оттяжкой шлепнул по упругой попке сминая упругие ягодицы.
Уоррен не мог себя контролировать и сдерживать, слабый стон слетел с его губ, и он подхватил девушку укладывая на бок прямо на стеклянный стол, и снова резко в нее входя Но теперь он мог дотянуться до таких манящих губ. Он впился в ее чуть распухшие губки сладким поцелуем, словно пытаясь еще раз показать как сильно любит эту бестию. Был немного не удобно, но рвать еще один предмет гардероба девушки не очень то хотелось. Мужчина припал к груди т ерзая такие сладкие сосочки, он целовал и кусал один, покуда рукой ласкал и оттягивал второй.
Поделиться7242018-02-11 21:15:00
И вот она беззащитная в немыслимой позе распятая на столе. Она пыталась вырваться, а Уоррен лишь крепче придавливал девушку собой. И черт побери, ей это нравилось. Ей уже было плевать на ту девицу, она была в предвкушении продолжения. Надо же, всегда галантный и нежный Уоррен может быть таким? И почему раньше он подобного себе не позволял, взять ее силой.
— Ты думаешь, я буду мараться о потаскушек? — она рычала от желания, — Нет, сладкий, справляйся со своими фанатками сам.
Последнее слово получилось уж больно громким, поскольку Уоррен одновременно схватил ее за волосы, притянув себе и так же грубо вошел в нее, благо девушка была уже готова.
— А ты можешь быть грубым? — он двигался быстро и жестко, — Знаешь, а мне нравится. Оно того стоило.
С губ все таки сорвался стон, она больше не могла сдерживаться, умоляя не прекращать его. Она громко звала его по имени, пытаясь найти точку опоры, на столе было жестко и неудобно, но олна мысль о том, что он с ней делает в этом деловом зале просто будоражила кровь. Наконец, он поцеловал ее, девушка вцепилась в него, охотно отвечая на поцелуй, он словно Дьявол, совратил ее вновь, и вновь ей плевать на все, она хотела что бы он не останавливался. Оливия смеялась от жтой страсти, ее тело разрывало от желания, грудь заметно припухла и покраснела, соски были просто истерзаны Уорреном, она не чувствовала боли, лишь наслаждение. Сейчас она извивалась под ним, закрыв глаза, еще немного и чувственный оргазм накроет ее с головой.
Зверь лишь покачал головой, до чего молодежь злая пошла, насколько гнусная. Аманда, ведь хорошая девочка, какое ей дело до Джекс? Нет ведь, надо зацепить, обидеть. А Джекс молодец, держится. Складывается такое ощущение, что Джекс не терпит добрая половина женского коллектива. И подруг у нее нет, в основном она общается с парнями. С тем же Икаром. Хотя, Хэнк не прав, у Джекс есть подруга - Оливия. Впрочем, она же не совсем человек. И не мутант. Ясно Одно, у Джекс все уникальное. Характер, юмор, сила и подруга. А еще, по ходу, друг.
Хэнк мотнул головой, да, он наслышен о некоторых взаимоотношениях Джекс с Гамбитом. Так может в этом кроется ненависть остальных к ней? Все таки, Реми завидный жених.
Хэнк глянул на часы, время уже вечер, а Джекс заснула в неудобной позе прям на стопке бумаг. Он был наслышан о ее таланте засыпать везде, где можно, а вот в живую видеть не удалось. И вот, пожалуйста.
— Милая, — он легко потряс ее за плечо, — Давай заканчивай. Спасибо, ты мне помогла. Я твой должник.
Он подмигнул ей.
— Иди ложись спать, — он убрал челку с заспанного лица, — Здоровый сон, залог успеха.
Отредактировано Bianco (2018-02-11 21:28:41)
Поделиться7252018-02-11 21:40:44
Уоррен шлепнул Оливию по попке отчего она вся сжалась вокруг него. Он чувствовал как начинает пульсировать девушка внутри, значит оргазм был близко. Несбавляя темпа молодой мужчина распрямился, вбиваясь в девушку резкими и глубокими толчками, рукой массируя ее нубухший клитор. Она извивалась на прозрачном столе, насаживаясь на него, как же была прекрасна, и сексуальна эта поза, она сводила с ума одним своим видом.
- Давай детка, кончи,- прошептал он смотря в ее лицо, тело Оливии задрожало сковываемое волнами наслаждения, девушка громко вскрикнула содрагясь всем телом и просто убийственно сжимая член Уоррена собой. Мужчина зарычал вцепляясь девушки в волосы, он хотел сегодня по другому, не так как всегда. Она же утром сам ана кухне обранила эту фразу. Мужчина ловко спустил Олвиию со стола, и провел своим членом по ее губам, как же она была прекрасна в этой позе, он готов был кончить, не входя в ее горячий ротик, но девушка податливо разокнула губки заглатывая его мужественность насколько возможно и не теряя контакта глаза в глаза. Сейчас узнаешь какой я сладкий,- прорычал мужчина и через пару толчков его настиг мощный оргазм, он все еще крепко сжимал Оливию за волосы, пытаясь унять дрожь во всем теле. Самый потрясающий секс в его жизни и самый страсный. он и сам не ожидал от себя подобного.
Джекс потянулась открывая глаза, она снова уснула. Да что за день такой, он прошел сновно в тумане между явью и дремой.
- Прости Хэнк, бессонные ночи ,- туманно отозвалась Джекс,- Завтра отправлю к тебе Оливку, пусть пробирки моет,- девушка звонко хохотнуда и обняла Зверя, он был нереально добрый. Потянувшись Джекс поплелась к себе, около комнаты она посмотрела на дверь Гамбита, а потом на свою, и все таки выбрала свою. Девушка зажгла свет и ахнула, на кровати лежал огромный белый медведь, откуда он тут взялся? Хотя кажется Джес догадывалась.
- "Хитрый лис не всегда может быть рядом, поэтому, Хитрый лис предлагает не менее уютный вариант для сна"- прочла Джекс вслух и расползлась в улыбке, пока девушка переодевалась в свои любимые клетчатые штаны и обычную майку, она не сводила с него взгляда. Джекс заскочила в кровать, прижимаясь к большому медведю, от нго пахло Реми, все в комнате пропиталось ехо запахом. Девушка обгняла медведя за большую лапу принимая удобную позу и укрываясь пледом. В голове все еще крутилась мысль о том, что Джекс сегодня услышала, словно отбивая свой какой-то ритм. А имеет ли смысл обо всем этом думать ,ясно одно, ее ненавидит пол женского коллектива. Ну с этим можно справится, а вот как быть с Гамбитом? Кажется Реми все же изменился, неужели те чувства, которые исходят от ео, его настоящие, а не эмпатия. Джекс убылнулась утыкаясь лицом в мишку, и сладко зевнула. Она взяла телефон, что бы написать сообщение французу, но провалилась снова в сон, так и не успев отправить его. Слишком долго думала, что написать, и сон оказался сильнее.
Поделиться7262018-02-11 21:55:35
Тысячами разноцветных вспышек отдался оргазм в голове девушки, во рту пересохло, она пыталась облизать губы. Уоррен продолжал двигаться, умояя кончить ее, долго Оливию просить не надо было, следом жаркой волной пробежалось наслаждение, заключаясь в единственной точке, все тело ее дрожало, с губ сорвался стон облегчения. Все напряжение резко ушло, туда же ушел и гнев с обидой, уши заложило, свет казался слишком ярким.
Уоррен вновь потянул ее за волосы, девушка податливо опустилась на колени перед ним в скомканом платье и послушно открывая ротик сделала то, что впринципе и хотела. С нескрываемым восторгом она принялась активно работать язычком не отрывая взгляда от Уоррена. Через пару движений Уоррен кончил, горячая и терпкая струя ударила в небо, девушка все так же послушно все проглотила, словно пытаясь высосать все до последней капли. Она была немного в шоке от Уоррена, да и от себя, но такой опыт ей понравился. Ей нравилось находится во власти Уоррена, что бы он делал с ней все, что заблагорассудится.
Оливия так и осталась сидеть на коленях, указательным пальцем вытирая уголки губ. Все тело ее горело, пылал низ живота, такого с ней определенно не было.
— Пожалуй, я оставлю тебя в живых, — наконец сказала она, смущенно улыбаясь и пряча взгляд, — Заслужил. Извинения приняты.
Поделиться7272018-02-11 22:09:36
- Ну спасибо тебе,- картинно закатив глаза Уоррен низко поклонился, и рассмеялся,- Сегодня боги ко мне балгосклонны.- он протянул Оливии руки помогая поднятс яи нежно поцеловал в висок. Снова вернулся тот самый Уоррен, тихий и спокойный.
- ты оптрясающе выглядишь сеодня,- отозвался Уоррен старательно заправляя свою рубашку в штаны, что бы разгладить все неровности и складочки. Пока Оливия одергивала свое платье. Он смотрел как девушка тянет вниз тугое платье и кровь снова закипела в венах. Но надо было подписать последние бумаги и можно в путь,- Мы сразу поедем? Ты готова? Или надо домой заехать?- поинтересовался Уоррен открывая дверь кабинета и подбирая шубку девушки, отмечая что придется купить новую взамен испорченной старой. Он взял холодную ручку Оливии в свою и потащил к лифтам, и через буквально пару минут они ыбли в его кабинете.
- Мисс Оливия,- поздоровалась Марта, приятно улыбаясь. Уоррне отметил, что ему она так не улыбается,- Спасибо большое за шоколад, мою любимый,- она кивнула на гостинец Оливии.
Уоррен прошел в кабинет и плюхнулся на кресло, быстро расставляя подписи на всех нужных бумагах и складывая папочки в аккуратную стопку. Он осмотрелся по сторонам, подходя к картине за которой был сейф, и открыв его взял наличных денег помещая в кошелек.
- Ну что милая, куда держим путь?- поинтересовался Уоррен у сооей любимой, рассматривая ее строгие черты лица, но в глазах плясали бесенята.
Поделиться7282018-02-11 22:31:05
Оливия засмущалась еще больше, во рту был до сих пор привкус спермы, ноги дрожали и были слабыми от напряжения. Красивый когда-то пучок съехал на бок, девушка выглядела уставшей, но довольной. И принимая руку Уоррена, поднялась с его помощью. Вот это да, Оливия до сих пор молчала, боясь признаться в том, что повторила бы еще. И не раз. Ее тело не отпускала дрожь, последствия оргазма и возбуждения вперемешку. Уоррен смотрел на нее хитро, с любовью. И как она могла в нем сомневаться, не разобравшись во всем уйти. Надо было оттаскать за волосы противную девицу и дело с концом. Хотя,тогда вероятно, Оливия не получила бы такого секса. Уоррен что-то ей говорил, а она не могла сосредоточиться, захотелось спать.
— А я не знаю, — как-то невпопад ответила Оливия, — У меня где-то здесь пакеты валяются, с подарками. Где?
Она рассеянно забегала глазами, не узнавая просто место. Где они были?
Уоррен схватил ее за руку и потащил следом. И опять коридоры, одни коридоры. Наконец, что-то знакомое. Приемная Уоррена и милая Мариа, довольно улыбающаяся. Она знала кто Уоррен, подрзревала, кто Оливия и ей было плевать, она не делила на своих и наших, Марта знала, сколько стоит ее спокойствие. И Оливия это тоже знала.
— Я помню, — очаровательно улыбнулась девушка, — Поэтому его и взяла.
Уоррен быстро затащил ее в свой кабинет. А вот и пакеты. А сам мужчина прошел к столу, роясь в бумагах. А ступор с Оливии сошел, она медленно подошла к нему, распуская свои волосы.
— И кто она? — тон ее не предвещал ничего хорошего, а ты ревнивица, Оливия.
**~
Гамбит бесцельно бродил по особняку. И вновь никого нет, да что за место, бермудский треугольник. Потом он поел, потом посмотрел телевизор, а потом опять поел. Ленивая жизнь домашнего кота никогда ненадоест, поел? Пора и поспать. Реми быстро дошел до своей комнаты, на секунду останавливаясь около двери, он посмотрел на соседнюю. Волею судеб, девченка-соседка, это Джекс. Нет, ее специально подталкивают к французу. Кто? Фортуна? Случай? Судьба?
Стряхнув оцепенение, Реми завалился в душ, немного приходя в себя и мечтая о сладком поцелуе. Немного погодя он вышел, тут же надевая только легкое спортивное трико. И рухнув на кровать, ему показалось, будто Джекс рядом. Он даже привстал, вдруг она пришла? Но нет, комната была пуста, и было стойкое ощущение ее присутствия. Он подошел ближе к стене.
— Девушка соседка, — он мягко улыбнулся, понимая, что это значит, Джекс была там и он отчетливо видел ее эмоции, даже за стеной, вот что значит быть на одной волне, — Надеюсь, тебе понравился подарок Гамбита.
Поделиться7292018-02-12 07:29:13
Оливия с грацией пантеры оказалась около Уоррена смерив его строгим взглядом и задав мучащий ее вопрос:
- Да если бы я знал,- не весело рассмеялся Уоррен, он оперся на стол, всматриваясь в темное набо за окном, город свркал тысячами огней,- Я смутно ее помню, но это было лет пять назад,- мужчина развел руками, в жесте сдаю-сдаюсь и посмотрел на Оливию.- У меня было в свое время не так много похождений,- о взмахнул большим крылом и улыбнулся девушке,- Но они все стерлись из памяти, потом стал Архангелом, а потом в моей жизни появилась ты,- Уоррен встал подходя к Оливии и лаского гладя ее по щеке.- Зачем мне помнить о каких-то там бывших, когда рядом со мной Боиня,- прошептал мужчина нежно целуя Оливию.
Он накинул на ее плечи свое пальто, и собрал сумки девушки в кучу. Чего она там накупила? Банк грабанула? Или потратила все накопленные денжки? Ох уж эти девушки, любительницы шопинга.
- Ну что? Домой собираться? А потом сбежим ото всех,- он задорно подмигунл Олвии и кивнул на двери. хотелось поскорее оказаться наедине, что бы заниматься любовью на огромной звериной шкуре перед камином, жарить в нем зефирки и просто наслаждаться друг другом. Хотя бы несколько дней.
Поделиться7302018-02-12 07:42:10
— Если бы ты знал? — невесело отозвалась девушка, в ее понимании не было такого, что бы не помнить лица тех, ч кем проводила время слишком близко. Впрочем, просто у нее не было таких лиц. Может ли она судить его? Уоррен вел себя слишком самоуверенно. Вновь возникло желание запустить в него чем-то тяжелым, затем, она заметила красную отметину у него на щеке. Она жалостливо улыбнулась, подходя ближе и по-хозяйски трогая его щеку, оценивая масштабы трагедии. Надо же, как она ему рубанула. Даже как-то жалко его стало.
— Не так много? — она посмотрела на него оценивающим взглядом. Хоть и не много, но Оливии все таки пришлось столкнуться одной из. Страшно подумать, что может ожидать Джекс. Девушка ухмылтнулась, — А у меня не было бывших.
Затем, немного подумав, добавила:
—Пока не было, — и немного сопротивляясь Уоррену, — Уоррен, я не мерзну. В отличии от тебя. Так что, давай, одевайся ты.
Она заботливо смотрела на него, он же может заболеть, и как этого не понимает?
— Богиня, — задумчиво протянула девушка, все чаще и чаще он называет ее так, — Богиня, которую лучше не надо злить. Я кое-как справилась с собой, иначе, не избежать беды.
Девушка грустно посмотрела в окно, затем проследовала за Уорреном. Она вспомнила те разрушающие эмоции, которые терзали и сейчас. Вот, богиня она, а так зависима от человека.
— На минуту мой мир рухнул, — призналась она, — Спасибо, что не отпустил.
Поделиться7312018-02-12 07:56:55
- Ну я старше,- отозвался Уоррне снова принимая свое пальто из рук Оливии. Он забывал что она не чувствует холода и боли, интересно а как тогда она чувствует наслаждение. Мужчина на секунду задумался, а потом решил разобраться с этим на досуге, глануть диаграммы крови девушки. хотя о чем он какие диаграммы, когда они тут отношения выясняют,- Ну и все-таки я мужчина.- он многозначительно глянлу на Оливию, было бы странным если бы красивый и богатый молодой парень, не пользовался своим положением. Хотя, как-то мерзко звучало. Он не стал отвечать на заявление девушки о том, что пока у нее бывших не было, покачав головой. Язва.
Уоррен открыл двери поздемной парковки думая о том, что сказала Оливия.
- Но ты же сдержалась,- наконец отозвался мужчина смотря на свою любимую и вспомнил,- Как-то мне сказал Джес, о том что только мы делаем выбор, а не наши эмоции гнев или ярость. Лишь нам решать кем быть,- как-то задумчиво отозвался Уоррен запихивая многочисленные пакеты в багажник своего автомобиля и открывая дверь перед Оливией.- Я ни когда в тебе не ссомневался.- Он наклонился к девушке, беря ее за подбородок и всматриваясь в глаза,- И никогда тебя не отпущу,- Уоррен нежно поцеловал губы девушки, и завел машину, почему-то вдруг думая о том как Курт смог легко отпустить Джекс. Неужели все его реи и чувства того не стоили, что бы немного стать доверчевее. Хотя с другой стороны Джекс действительна спрособна своей яркостью затмить любого, разве что не Гамбита, который под стать девушке. Может Оливия и права и они идеальная пара. Уоррен включил фары и выехал с парковки. Нужно было собраться к побегу.
Поделиться7322018-02-12 08:19:08
Оливия хитро улыбнулась. Что ж, это их первый скандал. Или не первый? Девушка не помнила, но зато надолго запомнит их примирение, надо же, каким он может быть.
— Мужчина? — она повела бровью, — Полигамный самец?
Вот это сексизм, однако. Хотя, Оливии еще не стоит жаловаться, Уоррен скорее консервативных взглядов, поводов он ей не давал. Кроме этого. Да и повод ли это был? Во всяком случае, он переживает за их отношения, старается сохранить и мужественно терпит все нападки девушки.
Оливия внимательно слушала то, что говорил Уоррен, значит, выбор. Оливия вполне справилась с собой, значит, ей можно смело снять жти браслеты, которые уже поперек горла ей. Она коснулась их, но так и не решилась. Слишком много стоит на кону ее желаний, она не может допустить, что бы кто-то из ее любимый людей пострадал. Да и вообще люди, она просто не имела на это право.
— Не отпускай, — Оливия вновь попрежнему смотрела на него, нежно отвечая на поцелуй, — Я всегда буду любить тебя.
Признаваться в этом было уже не так тяжело, в конце концов, на третий год отношений можно и чаще говорить об этом.
— Давай домой, надо оставить подарки для Джекс, — она залезла в свою сумку, там лежала та самая коробочка с запонками, — У меня и для тебя кое-что есть.
Поделиться7332018-02-12 08:35:22
Уоррен размерено вел машину слушая Оливию, чертов снег не переставал валить и дворники не справлялись. Стекло быстро залеплевало снегом, и видимость была отвратительная. Мужчитна несколько раз мысленно пнул себя за то что не поехал на Джипе, а взял свой спорткар. И теперь они кое как пробираются сквозь снежную завесу. В салоне негромко играла музыка, а Оливия все щебетала о подарках.
- Не рано ли для подарков?- поинтерсовался Уоррен заезжая в ворота школы и облегченно выдыхая. По дороге домой несколько машин съехали с дороги и теперь их пытались вытащить.- Что ты ей купила?- было полюбопытствоал Уоррен, когда Оливия протянула ему красивую коробочку. Мужчина удивленно посмотрел на девушку, а потом взял коробочку открывая Там лежала пара запонок, как раз для его деловых рбашек, он очень лбил деловой стиль и редко позволял себе ходить в спортивном костюме. Они сверкали и скрились, словно их специально натирали, очень дорогой подарок. Сначала он хотел возмутиться, что не стоило, слишком дорого. Но потом подумал, что это первый и значимый подарок после их воссоединения,- Спасибо, милая,- отозвался Уоррен нежно целуя девушку,- они потрясающие,- Мужчина ласково подмигнул Оливии и вышел, помогая выбраться девушке. По гаражу разливались лужи воды, от талого снега, который сбгал по машине. Мужчина собрал все пакеты из багажни ка и устремился к выходу из гаража, с нежностью смотря на Оливию. Словно семейная пара, пронеслось в голове у мужчтины.
Поделиться7342018-02-12 10:17:30
Оливии стало спокойно и уютно, как обычно бывает с ним, ссоры словно и не было. Не долго они были порознь. С каждым днем их союз все крепче и крепче, Оливия рылась в своей сумке, нашла телефон, который думала что потеряла, впрочем, толк от него? Все равно разряжен. Чего только в сумке не было, девушка сама себе удивилась, когда она успела стать такой? Среди всего прочего была еще одна коробочка. Коробочка для Джекс, в ней был оригинальный браслет, ручной работы, кожаный, с металлическим знаком бесконечности. Такие вещи Джекс очень любит и она подумала, что он будет не лишним. И в придачу, для любимой подруги были пара пакетов с толстовками ярких цветов. Оливия выучила Джекс от и до, прекрасно помнила ее вкус. И надеясь, что угадала, Оливия до кучи купила ей фоторамочку. Осталось только вставить их совместную фотографию. Хотелось оставить память о себе.
— В разве нужен повод для подарков? — спросила она, — Вот.
Девушка протянула другую коробочку.
—'Джекс любит подобные вещи, надеюсь, что угадала. Ведь с твоим подарком я угадала?
Оливия вновь прижалась к нему, целуя. Уоррен был немного прохладный, но все равно он согревал ее.
И, окончательно, что бы не намочить сапоги, девушка поспешила в дом, забирая пакеты для Джекс.
— Уоррен, отнеси, пожалуйста, пакеты к нам? — она сама не заметила, как сказала "к нам", она была уверена, что ей в ее же комнате места нет, — Я заскочу к Джекс.
И быстро скрывшись за дверью, побежала по лестнице наверх. Осторожно открывая дверь, Оливия удивидась, свет горел, Джекс спала одна. Ну как одна, с огромным медведем, мягким и уютным. Подойдя ближе, она мимолетом прочла записку от Гамбита и неосознанно улыбнулась. Что ж, для тебя сегодня день подарков, подруга.
Оливия оставила коробочку с браслетом на столике, туда же поставила фоторамку, предварительно засунув туда лучшую их совместную фотографию. Окоо кровати оставила пакеты.
И выключив свет, Оливия закрыла за собой дверь. Записки она не оставляла, но надеялась, что подруга все поймет.
Она шла неспеша, довольная собой и Гамбитом. Молодой мужчина оправдал надежды, ведет он себя так, как ведет себя настоящий Реми, а не его маска. Думается, все у них будет хорошо. Итак, подруга почти пристроена в хорошие руки, осталось объясниться с Уорреном.
Зайдя в комнату Уоррена, девушка недумая переместила содержимое пакетов в сумку. Она не думала, что ей понадобится много вещей.
— Я готова, — улыбнулась она, заводя руки за себя и сцепляя их в замок.
Поделиться7352018-02-12 10:44:50
Уоррен задумался, а ведь и правда зачем нужен повод для подарков. На то они и подарки, что бы быть спонтанными, сам он уже давноприготовил Оливии один из подарков, но не знал как она к нему отнесется. Мужчина внимательно рассматривал браслет, бесконечность, как и сама Джекс. Именно кней применимо это определение, вечный двигаетль. Словно поток ее энергии неиссякаемый, а может дружба девушек бесконечна. Столько смыслов можно вложить в простое украшение.
- Беги милая,- отозвался Уоррен еще раз нежно целуя Оливию, и быстр пошгал с пакетам в спальню. Нужно было собрать вещи, пока девушка бесшумно как Санта оставляет подарки для Джекс. Мужчина аккуратно поставил пакеты не заглядываяв них, хотя и было любопытно что Оливия там набрала на одном из них красовалось название известного бутика нижнего белья. В предвкушении Уоррен стал собирать вещи в небольшую сумку. Рубашки и брюки ему явно не понадобятся.
Когда пришла Оливия у Уорена все уже было готово, осталось положить только теплую толстовку, он запихал ее и застегнул замок, наблюдая как девушка быстро собирает свои вещи. Ну что же навстречу приключеиям, холдодильник в доме затаре дров тоже предостаточно, а ехать несколько часов.
- Отлично, в путь,- скомандовал мужчина и они снова спустились в гараж. Дом крепко спал, была глубокая ночь Сбгают как тайные любовники, или как грабители из дорогущего особняка, из которого только что вынесли все драгоценности.
Закинув сумки на задние сидение большого черного Джипа, Уоррне уверено его завел включая печку, и представляя дорогу. Трасса была не освещаемой, а свет фар растунлся на мили вперед Уоррен вглядывался в темный горизонт и полосу дороги освещенную светом фар. Несильно сжимая небольшую ручку Оливии в соей и предвкушая отличные выходные.
Джекс перевернулась на другой бок и резко открыла глаза. На улице было еще темно, азначит сейчас либо ночь, либо глубокое утро, пошарив рукой девушка дотянулась до светильника. Комнату осветил мягкий свет, и Джекс поморщилась привыкая к свету. Оливии е было, зато
- Что это?- девушка подскочила рассматривая рамочку с их фотографией, а потом взгляд упал на кробочку, чуть надув губы Джекс с итерсом ее открыла, доставая интересный браслет, со знаком бесконечности. Подруга решила сделать Джекс сюрприз, но до рождества еще рано. Не значит ли это? То что они обсуждали месяц назад, и Оливия все же решила военутся в Асгард? Джекс отмахнулась от мыслей запинаясь о пакеты, и улыбнулась доставая разноцветны толстовки. У нее определенно день сюрпризов, подруга знает ее как облупленную, даже размер на глаз покупает, и всегда угадывает с подарками.
- Еда,- прошептала Джекс и все аккуратно сложив на кровать, поплелась на кухнб, часы предательски показывали 7-30, в школе было темно и путо, добравшись до кухни, Джекс вытащила сандвич и запрыгнув на несильно широкий стол, который шел вдоль всего окна, начала поедать свой бутерброд, думая обо всем что приключилось. И жедлая узнать что за решение приняла подруга. Джекс волновалась за нее, но ей надо было уже принять решени е и наконец-то определиться кто она. Сверля невидящим взглядом стену. Джекс монотонно жевала думая о свеоем. А еще она забыла поблагодаи ть Гамбита, но он наверное ее спит.
Поделиться7362018-02-12 11:00:10
Реми спал тревожно, ему снились кошмары обрывки из прошлой неспокойной жизни. Открыв глаза, он недовольно потянулся, что за ужасная ночь? Значило ли это, что он спал отдельно от Джекс?
Проворчав что-то себе под нос, он отправился на поиски сигарет. Но увы, их не было, поэтому, злой и недовольный он пошел заедать свое желание. Может вообще бросить курить? Кардинально поменять свою жизнь? Бросить пить, курить, шляться по бабам, жениться. Стоит отметить, что шляться по бабам он уже перестал. А остальное? Остальное на потом. Он почесал небритую щеку, не подумав даже одеться. Вряд ли кто в такую ранищу-темнищу станет бродить по дому.
Реми тихо спустился вниз, на кухне горел свет.
— Ну кто еще? — Недовольно продолжал ворчать мужчина, потом, недоходя, остановился. Он четко уловил теплую эмоцию. Джекс! Настроение немного улучшилось, хотелось поскорее узнать, как понравился ей его подарок.
— Малышка Джекс не спит? — проворковал он, легко касаясь ее плеча. Девушка вздрогнула от неожиданности и повернулась, продолжая жевать. Какая же она милая, сонная, лохматая и настоящая, — Малышка Джекс видела, что вчера Принес Гамбит?
Он смотрел на нее, пожирая глазами, она бвла прекрасна и желанна.
Поделиться7372018-02-12 11:13:34
Джекс вздрогнула от неожиданности когда Гамбит ее коснулся, и улыбнулась откладывая бутерброд. Француз в вомент оказался перед не чуть ли не вплотную, она сидела на столе, и все равно была немного но ниже Рэми.
- Он потрясающий,- девушка чуть склонила голову всматриваясь в красивые глаза мужчины, они говорили о той силе которая в нем ппрячется. Джекс подняла руку убирая его длинную челку мужчины чуть в сторону, его волосы не сковывала в хвост тугая резинка. Он снова как сошел с экрана или обложки, длинные волосы, идеальный рельеф тела, и улыбка от которой хочется улететь далеко,- Но ничто не заменит тепло объятий, хитрого лиса,- прошептала Джекс, скользя пальцами по груди Гамбита к шрамам оставленным Цербером. Девушка чуть склонила голову рассматривая их и проводя пальцами по каждому, инстинктивно приложив руку к своим, которые скрывались под тугой майкой. Почему-то в такие моменты. она чувствовала что виновата в этих шрамах, если бы не появилась девушка в школе, может Гамбит бы и не приобрел новых шрамов, которые все еще отливали фиолетовым цветом новой плоти, наряду с теми, которые покрывали тело мужчины, от когтей, оставленных Саблезубым. Джекс выводила пальчиками узоры на груди у мужчины, ровно по его шрамам. Словно завороженная наблюдая как дыхание Гамбита участилось. но не могла остановится, ее они словно манили.
Отредактировано Jacks (2018-02-12 14:19:49)
Поделиться7382018-02-12 12:44:23
Джекс была задумчива, она даже не сразу поняла, кто ее отвлек. Секунда и на ее прекрасном лице засияла улыбка, неужели малышка Джекс так рада видеть Гамбита? Он улыьнулся в ответ, подходя ближе.
— А почемк малышка Джекс не любит цветы? — мужчина вспоминал, как тащил этого монстра, с букетом было бы гораздо легче, — Хитрый лис всегда будет рядом, только попроси.
Девушка, словно маленький ребенок легко касалась его многочисленных шрамов. Никто не может сравниться с количеством отметин с Креолом. Судьба у него такая, попадать в мясорубку. Джекс продолжала исследовать его тело, вырисовывая рисунок из этих самых шрамов, Гамбит немного напрягся, поскольку это действо немного заводило. И было щекотно. Она была слишком близко, она была рядом. Реми вплотную приблизился к ней, оказываясь ровно между ее ног, он слышал, как сбилось ее дыхание, зотя эмпат ничего ровным счетом не делал. Просто, эта близость сводила с ума девушку, так же как и его.
— Ну вот зачем ты меня дразнишь? — пошептал он, хватая ее за бедра, прижимая к себе, да так, что она могла полностью почувствовать его желание, — И не отрицай, что ты не хочешь этого.
Не произнеся больше ни слова, Гамбит впился поцелуем в губы Джекс, слегка рыча, еле сдерживая себя, что бы прям здесь не поиметь в различных позах Джекс. Целовал он ее долго, страстно, жадно, он дразнил и заводил ее, он все это прекрасно чувствовал. Целовал так, что девушке начинало не хватать кислорода.
— Моя сладкая малышка, — прошептал он, отрываясь от нее и давая сделать ей живительный глоток воздуха, — Что же ьы делаешь со мной.
Поделиться7392018-02-12 13:06:34
Джекс внимательно посмотрела на Гамбита, ссловно впервые видела его. Он спршивал какие-то очевидные вещи. Но очевидные только для девушки:
- Не люблю смотреть как они вянут,- просто отозвалась Джекс и нежно улыбнулась. да что с ней такое? Она словно тает рядом с мужчиной, испытывая совершенно новые чувства. Доселе неизведанные и потрясающие,- Прошу,- неожиданно для самой себя вырвалось у Джекс, и она испугалась собственной смелости. Хотя и помнила слова Зверя, лучше уж попробовать и жалеть, чем ничего так и не сделать и испугавшись сбежать.
- Не буду,- отозвалась Джекс поднимая глаза на Гамбита, она чувствовала его возбуждение сквозь ткань тонких штанов. это было слишком близко и тесно. Словно их эмоции плелись в комок. Рядом с ним сильная и независимая девушка становиласт робкой и послушной, словно он и правда научил ее быть послушной с Гамбитом. Как и обещал в давнишних смс, которые девушка порой тайно перечитывала. Он наклонился впиваясь в губы девушки страстным поцелуем, а Джекс ответила. На этот раз потому что хотела ответить, желала этого. Что бы он наконец-то прикоснулся к ней, прижал к себе и больше никогда не отпускал.Этот поцелуй не был из разряда ежных ил эфимерных, он было словно крик души француза. Он требовательно изучал девушку, словно говоря, что она его и точка. Гамбит сжимал по -хояйски бедра девушки, отчего начало тянуть внизу живота, липкое возбуждеие растекалось по всему телу Джекс, она подняла руку, скользя по мускулистому предплечию Гамбита в волосы и зарываясь в них. Такие мягкие и такие густые. От касания голой груди Гамбита, соски девушки непроизвольно встали выпирая сквозь ткань майки. Он сводил ее с ума.
Джекс хотела съязвить, что-нибудь на тему: Когда я успела стать твоей?
- То же что и ты со мной,- тихо отозвалась Джекс касаясь колючей щеки Гамбита кончиками своих пальцев и тяжело дыша, она взглянула в его глаза,- Мой Хитрый лис,- наконец-то отважилась сказать Джекс вслух. Признаться, что Реми ей не безразличен, и что вся эта игра - она взаимна. Признаться самой себе во всем этом....
Отредактировано Jacks (2018-02-12 19:33:20)
Поделиться7402018-02-12 14:35:37
Девушка поддалась, словно он смог ее обуздать, волевую, сильную. Она сейчас была маленькой и слабой, заглядывала ему в глаза, словно крича - я верю тебе!
Ее сладкий голосок лился, как бальзам на душу, такой манящий, нежный. Именно такая Джекс есть на самом, и как повезло Гамбиту видеть ее такой.
— Правда, тебе придется делить Гамбита с Логаном, — он шепнул ей на ухо, — Он тот еще собственник. Но я в тебя верю, что ты отобьешь полноправное владение Гамбитом.
Он смеялся, обнимая ее, боже, как было хорошо, больше не зудили душевные раны, она была его личным лекарством.
Реми посмотрел ей в глаза, она облизывала свои затекшие, чуть красные губки. В голове что взорвалось, он схватил ее, прижимая еще сильнее, обвивая ее ноги вокруг своего туловища, руки нагло блуждали по стройному телу, а он жадно целовал ее. Везде, до куда мог дотянуться. Шея, щеки, губы. Хотелось большего, он не мог больше сдерживаться. Немного резко плюхнув ее на стол, что разлетелись все приборы, что стояли на столе, Гамбит легко толкнул ее, забираясь руками под майку.
— Моя девочка не носит белья? — он хищно улыбнулся, она сводила его с ума, — Ну ка, или сюда.
Он подтянул ее к себе, задирая майку и обхватывая губами уже твердый сосок, слегка укусив его, руками уже пробирался к самому заветному, оттягивая резинку легких штанов. И вдруг, в голове что-то щелкнуло. Он оторвался от нее, аккуратно спуская со стола и чмокнув в нос.
—'Это была демо-версия, — он улыбнулся, стараясь скрыть свое волнение, — Полную версию Малышка Джекс сможет получить тогда, когда отвоюет Гамбита у Логана.
Он подмигнул ей и вышел, что-то напевая себе под нос. И только он знает, сколько сил потребовалось , что бы очтановиться. По другому он не мог. Не хотел обидеть свою малышку, хотел всего постепенно. Сквозь огонь и воду, к своему счастью.
Поделиться7412018-02-12 14:54:43
- Отвоюю,- усмехнулась девушка расслабилась в горячих объятиях Креола. Он внушал спокойствие, словно и правда изменился. Джекс не первый раз видела такого Гамбита, но он менялся на глазах, когда появлялся кто-то из дома. Значит ли это, что Джекс знает настоящего Рэми. У которого шрамы не только на теле, но еще и на душе.
Мужчина был как стихийное бедствие, он снова начал целовать Джекс на этот раз не ограничиваясь губами, он старался поцеловать каждый сантиметр ее кожи, словно боялся что девушка исчезнет. Джекс не успела сообразить в какой момет ее ноги обвиди пояс Гамбита и он жадноп окрывает ее тело поцелуями, страстно задирая майку. В его глазах было все, нежность, страсть, какой-то страх.
Звон приборов смешался с тихими стонами Джекс, когда мужчина особено чувственно стиснул ее грудь. тело девушки выгибалось дуой от настойчивых ласк, мужчина ласкал ее соски, пробираясь к резинке тонких штанов. Джекс чувствовала насколько он возбужден, все перемешалось в голове и в эмоциях. Но он резко остановился отстраняясь, а пот ом и вовсе поставил ее на пол и скрылся из кухни.
Джекс секунду стояла в ступоре, а потом громко рассмеялась, получив так изыскано по носу. Она присела собирая рассыпанные ложки и вилки, складывая их на место, пытаясь унять дрож в коленях, дрожь в руках и всем теле. Мужчина сводил своими действиями ее с ума, а кожа горела в тех местах,где он касался своми губами. неужели ттот страх который проскакивает в его глазах, это стра потерять Джекс, страх быть не принятым. Девушка оперлась на стол, скрещивая на груди руки и всматриваясь в темный горизонт. Только кухня была свидетелем этого утра, этого замечательного утра. Джекс уселась на диван в подоконнике смотря в темный двор.
- Хитрый лис,- покричала Джекс,- Ты сводишь меня с ума!- воскликнула девушка закрывая глаза и вспоминая его поцелуи. Такие страстные и такие нежные, он определенно крепко засел в голове у девушки.
Отредактировано Jacks (2018-02-12 15:36:47)
Поделиться7422018-02-12 15:50:53
Гамбит вышел, пытаясь восстановить дыхание. Идиот, какого черта полез? Ну был же уговор, не рубить с плеча, действовать медленно, но верно. Он улыбнулся, слыша, как Джекс крикнула о том, что Хитрый лис сводит ее с ума.
- А кто у нас Хитрый лис? — сам у себя спросил мужчина, — Гамбит у нас Хитрый лис. Итак, кто у нас малышку Джекс сводит с ума? Гамбит сводит малышку Джекс с ума.
Он ухмыльнулся, она так же играет с ним, как и он с ней. Думаешь переиграть эмпата?
Реми развернулся, и вернулся на кухню.
— Ну что, сексуальная маньячка, успокоила свое либидо? — Гамбит залез в холодильник, он так и не покурил, так и не поел, — А то Гамбит переживает за свою невинность. А то, напала на Гамбита, чуть не изнасиловала. Ох, страшна ты в своем возбуждении.
Мужчина продолжал ворчать, параллельно кусая яблоко. Ну, малышка, чем ответишь?
Поделиться7432018-02-12 16:12:27
Джекс посмотрела в спину Гамбита который копался в холодильнике. Ворча себе под нос, что Джекс его чуть не изнасиловала, бровь девушки взметнулась вверх. Ах паршивец, вс переиграл, ну погоди у меня. она тут такая вся невинная сидела ела бутерброд, а он приперся весь такой красивый, и еще и приставать начал. Джекс покачала головой и закатила глаза.
- Гамбит такой сладкий, что малышка Джекс не может устоять,- девушка сделала самое невинное лицо со щенячьими глазами и посмотрела на Гамбита. Он каки всегда поставил все в голове девушки с ног на голову. Да еще и снова явлися, и с претензиями. Ну что за человек?! Девушка снова перевела взгляд на окно о которое бились снежинки и обняла колеи, не давала покоя информация которую она вчера услышала, не давло покоя то что все за спинуй у нее шушукаются, и не давало покоя то что Курт со всеми вдоме общается. Тяжело вздохнув девушка упрлась лбом в свои коленки пытаясь сбежать от всего мира.
Уоррен посмотрел на темный горизонт, они проехали практически весь путь. Он свернул с асфальтированной дороги на грунтовую и стал пробираться на машине в чащу леса. Ну как в чащу, просто ровная отсыпаная дорога прямо к его дому. Вообще можно было прилететь на личном вертолете, но пурга нарушила все планы. Дорога уперлась в огромный особняк, несколько стен которого от пола и до пот олка были стеклянными. Все дорожки к дому подсвечивались так же как и сам дом. Сложная архитектура, немного авангардного и современного стиля, придавала дому изысканности.
- Ну вот мы и приехали, это превый мой сюрприз,- отозвался Уоррен и заглушил мотор. Он ловко выскочил, забирая сумки и ведя Оливию вов внутрь. Наконец-то они смогут побыть вдвоем, насладится обществом друг друга и его девочка не будет дуться, что он уделяет ей мало внимания. Мужчина в предвкушении отличных выходных бросил сумки в прихожей проводя свою любимую внутрь. В огромной гостиной стоял диван, а огонь в камине за стелком, весело потрескивал,- Ну как тебе- с нетерпением ребенка спросил мужчина внимательно смотря на девушку.
Поделиться7442018-02-12 17:07:52
Гамбит спиной почувствовал гневный взгляд девушки, о да, задел ее самолюбие. Девушка ведь была довольна самолюбива, она знала себе цену и каждый раз поднимала мерки. А Гамбит был через меру самоуверен. Он знал, что подходит подо все мерки девушки и он обязательно закрепит свои позиции.
— Гамбит сладкий, согласен, — он обернулся, нет, ему не показалось, Джекс вдруг резко впала в апатию. Что такое? — Джекс?
Он позвал ее еще раз, понимая, что это не его косяк. Он взял бутерброд, и сел рядом.
— Я готов, начинай, — он сел рядом, притесняя Джекс, кусая свой бутерброд, — Хочешь?
Он не хотел сам выпытывать у нее информацию, девушка должна сама все рассказать, поделиться своими переживаниями.
Оливия потеряла счет времени, ехали они довольно долго, дорога была сложная, погодные условия ужасные, а Уоррен будто этого не замечал, он видел дальше, и уверенно вел автомобиль. Наконец, они приехали, все так же завывал ветер со снегом, мешая что-то разглядеть, Уоррен осторожно вел ее к дому. И только ближе она увидела его. Дом, как с обложки журнала. Оливия жила в обеспеченной семье, но такие дома не видела никогда.
— Это твой дом, - как-то глупо спросила Оливия, оглядываясь. Обставлен он был по последнему слову техники, современно, выдержанный в одном стиле. И слишком много места, очень много, — Первый сюрприз? Что, будут еще?
То что она потеряла дар речи, значит, ничего не сказать.
— Мне нравится, — улыбнулась она, — Вот бы здесь остаться навсегда.
Поделиться7452018-02-12 18:14:04
Джекс хитро посмотрела на Гамбита, хотелось потешить его самолюбите:
- Дашь попробовать?- чуть с озорством поинтересовалась девушка,
Гамбит втиснулся как раз на свободное пространство в окне, оказываясь снова близко к Джекс, и смотря на нее свими глазами, казалось что у девушки на лбу красными буквами проступала правда когда гамбит так смотрел:
- Нет, спасибо,- есть определенно не хотелось, а утренний бутерброд просился наружу, Джекс подташнивало. Что-то странное творилось с организмом, видимо какая-то дурацкая реакция на стресс,- Да нечего особо рассказывать,- тихо начала девушка, понимая что француз не отстанет, он будет ходить за ней весь день и смотреть этим пронзительным взглядом, от которого не убежать, ни скрыться. - первое, у меня оказывается есть клуб антифанатов под предводительством Аманды, которая о каждом шаге докладывает Ночному змею, и о тебе тоже,- девушка чуть склонила голову, рассматривая Гамбита который жевал сандвич, не хотелось конечно говорить о Ночном Змее, но как бы он часть ее жизни хоть и прошлой. гамбит был свидетелем всего происходящего. Но теперь он так активно ухаживает что ли, за девушкой. что не хотелось его обидеть сболтнув лишнего,- А еще узнала, вчера же только от Амары, что оказывается в Экскалибуре есть некая Дазлер, которая была его девушкой. Вот и закрадываются у меня сомнения, а не сразу ли он к ней хвост свой нацелил. Тогда смысл всего того, что он говорил? Смысл того, что он меня вернул?!- Джекс непонимающе посмотрела на Гамбита, может он сможет датьей ответы на ее вопросы. Потом что ни одного ответа девушка не смогла себе дать.
Уоррен улыбнувшись посмотрел на Оливию:
- Да,- кивнул мужчина снимая тяжелую куртку и бросая ее на кресло,- Я заказал его постройку когда мы только начали встречаться,- А потом все это произошло, стройка была немного приостановленна, они сделали все по эскизам, оставался только интрьер, вот две недели назад закончили,- Отозвался Уоррне снимая с плечей Оливии короткую дубленку и бросая к своей курте. Он обнял девушку сзади, смотря на огонь, он умиротворял. Что еще надо для счастья?
- Скучно слишком,- усмехнулся Уоррен, сжимая холодные руки Оливии. Он смотрел на огонь и зевнул, один раз потом второй. Настроение в доме и погода за окном убаюкивала,- Детка, давай немного отдохнем?- предложил молодой мужчина понимая, чтоеще немного и он прямо плашмя рухнет на пол и заснет. В момент навалиась какая -то усталось, дрема, и умиротворение. Все это было реально только с его малышкой, которая такая строптивая и такая горячая, но об этом знает только он. Потому что другим он никогда не позволит узнать, таки стороны его девочки. Она должна быть только его, только с ним такой.
Поделиться7462018-02-12 19:40:38
— В любое время, — с готовностью отозвался Гамбит, играет с ним, как кошка с мышкой. Только вот, кто же в этой паре кошка?
Реми чувствовал резкую смену настроения, словно кто-то услужливо подсунул в ее разум совершенно другие картинки. Ее печальные глаза разрывали молодого мужчину изнутри и это категорически нк нравилось. Кто же посмел тебя так обидеть? Гамбит внимательно слушал Джекс, он слишком много повидал в своей жизни, конечно, он не может похвастаться, что является баловнем судьбы, но опыта набрался знатно. И его ничем не удивить.
— Ты всегда так говоришь, на самом деле имея за плечами огромную трагедию, достойную пера Шекспира, — он смотрел вперед, полностью отключая свои эмоции, поговорим как два человека, как два друга. Именно, Гамбит для нее хотел быть и другом, и братом и мужем. Вот такое странное желание, по его меркам, прочно засело в его мозгу, — А я так и знал, что ты имеешь фан-клуб.
Гамбит улыбнулся, вспоминая недавнюю стычку с Шельмой, кстати, надо отдать Джекс ее сережку. Сколько времени прошло, а она все лежит у него в тумбочке, как напоминание о том самом решении.
— Только вот думал, что предводителем служит Шельма, — он толкнул ее легонько плечом, как бы поддбадривая, — Не в курсе, ее понизили что ли? С чего Аманда выделывается?
Вообще, Гамбит не следил на сплетнями в доме, поскольку часто был главным героем этих самых сплетней, да и не интересно это ему казалось. Считал это низким и подлым. Что не устраивает в человеке, подойди и скажи прямо. Но нет, надо змеюкам за спиной все переврать, обсудить.
— Вообще, чего ты паришься? — он ухмыльнулся, — Натрави на них Оливку, ей-то закон не писан. И дело с концом.
Гамбит, как и Джекс и Логан был вкурсе некоторых последних изменений, он помнил тот разговор в лазарете, намотал на ус, что дорогу этой странной брюнетке лучше не переходить, а, часто общаясь с Джекс, он так же начал называть ее Оливкой. Покк вроде, не прилетело, значит, не против.
— Да ты что? — он лукаво улыбнулся, — И что же про нас доложили хвостатому? Что у нас амур? Что Гамбит приударил за малышкой Джекс. Так ведь это правда. Пускай знает, мне лично не жалко. Я могу сам в подробностях ему рассказать что и где мы с тобой делаем.
Он дурачился в привычной манере, пытаясь развеселить девушку, сложно получалось. И его немного напрягло, с какой обидой она говорила про Курта. Вероятно, еще что-то теплилось внутри этой красавицы?
— Джекс, — вдруг резко начал он, говоря нормально, без преувеличения, — Я знаю, как тебе тяжело. Былр, проходил подобное, что Гамбита вышвыривали, как ненужного котенка, лишь потому что неугодег, лишь потому что не такой. И знаешь что каждый раз делал Гамбит? Благодарил судьбу, что отвела. Я раньше думал, что все идет по накатаной, одним днем, но..это не так, все продуманно до мелочей. Он ушел, значит так надо было. И Гамбит лично считает, что малышка Джекс ничего не потеряла. Честно? Вы как пара не смотрелись. Давай, не вешай нос. Хочешь, Гамбит подержиь тебя на ручках? А ты поплачешь? Правда, Гамбит станет называть Джекс нюней и плаксой. Либо, Гамбит предложит пойти малышке Джекс в тренировочный центр и выбить всю дурь из стмулятора? А потом, посмотрим кино. Ты сделаешь попкорн, а Гамбит добудет чешского. Как смотришь на это? Но с условием, что малышка Джекс не станет приставать к Гамбиту. Гамбит очень дорожит своей репутацией.
Оливия рассматривала дом, заглядывая в прилегающие комнаты. Сколько их здесь? Уоррен по ходу, настроен серьезно, вон, дом зачем-то отстроил.
— Да уж, — улыбнулась она, — Я смотрю ты тогда все решил. Жаль, мы потеряли год.
Девушке нравилось здесь, она чувствовала себя в безопасности. Было тепло, уютно и как-то по родному.
— Я не против, — она правда не устала, но ее любимый Ангел нуждался во сне, — Где мы будем спать?
Молодые люди поднялись на второй этаж, и вновь куча комнат. И куда столько. Уоррен предложил войти Оливит первой. Огромная комната, вместо целой стены стекло, за котороым особо не прятался шикарный вид, большая кровать по середине, куча подушек, камин, цветы в вазах, мягкие ковры. Оливия разулась, ступая босиком по мягкому полу и подошла ближе к окну, рассмаривая пейзаж. И что самое главное, ни единой души.
— Как хорошо, — простонала девушка, стягивая с себя платье, оставаясь в одном кружевном нижнем белье красного цвета, — Можно ходить так.
Она покрутилась вокруг, стесняться было некого.
— А спать так, — она ловко растегнула бюстгальтер, кидая его в сторону и немного погодя, падая в кровать. Ей нравилось показывать Уоррену свое тело, ей нравилось, когда ей восхищаются.
Нежное шелковое постельное ласкало ее тело, она вела себя точно богиня.
Поделиться7472018-02-12 20:33:58
Гамбит смеялся, и шутил в совей лушей манере. что бы поднять Джекс настроение. Идевушка вдруг невольно улыбнулась, словно в беспробудной тьме видела перед собой огонек который указывал нужный путь. Она уже и думать забыла про шельму, но гамбит напомнил и Джекс невольно рассмеялась, как они окупировав какой-нибудь класс, разрабатывают план по уничтожению Джекс.
- Я думаю шельма оставляет ее за себя, пока Сайк таскает ее по континенту,- уверенно начала Джекс улыбаясь смотря на Гамбита. Вот умел же поднять настроение, и совсем ничего ему для этого сособо и не надо, просто быть рядом и говорить какие-то глупости.
- Ну уж нет, потом нам же придется отмывать от стен, то что Оливка оставит от моего фан-клуба,- Джекс откинулась на стенку окна и посмотрела на Гамбита, ее все еще мутило и бутерброд хотел увидеть этот свет. Но стало как-то полегче на душе оттого, как гамбит ко всему этому относился, как все преподносил и как заботливо на нее смотрел. Сколько бы он не скрывался под масками, Джекс может теперь с увереностью сказать, что знает настоящего Реми.
- Ты думаеь он обрадуется информации которую ты ему расскажешь?- отозвалась Джекс кивнув на стол, на кот ором Гамбит с пол часа назад пытался овладеть Джекс, но не решился. Девуша представила как Гамбит звонит Курту по видоесвязи и рассказывает обо всем в красках,- И сразу понадобится скорая, поплохеет ему, однозначно.
Девушка внимательно слушала Креола, рассматривая его. Он говорил и говорил, а у Джекс становилось тепло на душе. Просто от его пристуствия, она поймала седя на мысли что силист слушая его и улыбается, как-то неосознанно и глупо. Из его уст все казалось таким незначительным и мелким, может он прав и судьба просто разводит неправильные пары, убирает не нужных людей из жизни. Но Джекс то верила, что с Куртом : Вместе и навсегда. Значет не вместе и не навсегда, хотя она не могла его винить. очень сложно избавиться от своих демонов, еще сложнее при их гонении доверять людям. Джекс чуть дернула плечом, решив ничего не отвечать на то, что они как пара не смотрелись, это уже не важно. Нетих как пары и уже никогда не будет:
- Тренировка и кино, определено,- отозвалась Джекс весело смотря на Гамбита и представляя какой-нибудь разрушенный город в котором они будут сражаться с роботами,- Я знаю где как минимум три тайника Логана,- отозвалась Джекс подмигнув молодому мужчине,- ладно уговорил, обещаю что даже за попку не подержусь,- в жесте сдаюсь отозвалась девушка смотря на француза и не понимая почему именно сним, ей так споконо.
- Потрясающий вид,- звороженно отозвался Уоррен рассматривая как Оливия кружится в одном белье. Идеальная фигура, белизна тела и красное белье, а потом она и вовсе сняла бюстгалтер завалившись на кровать, ее кожа контрастировала с темно синим постельным бельем. Она казалась как кукла, дорогая кукла. Мужчина скинул с себя вещи не сильно заботясь о том что прямо на пол и завалился рядом, притягивая к себе девушку. Он уткнулся носом в ее волосы, вдыхая тонкий аромат туалетной воды идевушки и шампуня.
- Идеальные выходные,- прошептал Уоорен понимая что все, он проваливается в сон, так не хотелось обижать свою малышку,- Детка, прости,- прошептал мужчина сладко зевая и накрывая их одеялом, посильнее прижимая к себе голую девушку, но сейчас было так тепло и спокойно, он хотел согреть ее своим телом, стараясь принять идеальную позу. Уоррен не заметил сам как провалился куда-то в темноту, как только он перестал копошиться. Нужно было немного отдохнуть, что бы провести этот шикарный уикенд в райском месте, пусть и со снегом вместо песочка.
Поделиться7482018-02-12 21:37:44
— Иерахия? — он покосился на нее, — Гамбит так и знал, у них все серьезно. Гамбит завидует малышке Джекс, даже у него не было такого фан-клуба.
Они шутили и дурачились, придумывая клички противным девчонкам, нервозность, обида и прочие не хорошие чувства таили, сходили на нет, Гамбит вновь не особо пытался править ее эмоции, это все она сама. Но если девочке удобно, пускай думает, что кудесник Гамбит творит очередные чудеса. И кажется, в не просто играет обида брошенной девушки, но это ненадолго. Курт просто глупец, но, спасибо ему, можно сказать Эльф подарил французу второй шанс. Почему второй? Потому что первый он упустил по своей глупости.
— Оливка оставит, пускай Оливка и отмывает, —проворчал Реми, — Логично ведь? Или это не божеских рук дело? Для этого есть оруженосцы?
Он громко засмеялся, молодые люди распланировали казнь неугодных и их теперь волновало, как бы замести следы.
— А может, — протянул он, — Черт с ними? Пускай живут? Иначе, кто нас будет обсуждать? Да и романтично. Джекс и Гамбит против всего мира. Здорово, да?
Он посмотрел на нее очень внимательно. И как давно, детка, тебя стало волновать то, что думают о тебе другие?
— А ты думаешь, меня трогают его чувства? — он хитро улыбнулся, слегка косясь на нее, — И тебя должно не трогать.
Гамбит слегка грубо сказал, но он всегда говорил то, что думает. Он был прямолинеен, тщательно скрывая свою правду за кучей эпитетов. Мало того, что его не заботят чувства Курта, так еще и возникло непреодолимое желание разобраться с ним по-мужски. Что им двигало? Ведь Курт просто сделал выбор, не судьба, не сошлось. Такое происходит с каждым, не он первый, не он последний. Даже сам Гамбит бывал в таких ситуациях не раз, когда просто уходил, резко и незаметно. Но себя он не винил, себя он оправдывал. А Курт? В чем он провинился? Да в том, что обидел Джекс. Она надломлена, разрушена, как тот самый маяк. И все почему? Потому что Курт не смог. А пытался? Гамбит немного закипал, он понимал, что так нельзя, но ведь обидели его малышку Джекс. И сейчас себя пожирает изнутри его малышка Джекс.
— К слову, — вдруг сказал он, — Гамбит плзволит себе тебе напомнить, малышка Джекс, что не только Курт тебя искал. Не только Курт тебя вернул.
Он подмигнул ей, надеясь, что она поймет, о чем разговор.
— Тогда пошли, — он схватил ее за руку, — Нас ждут великие дела. А если Джекс достанет Гамбиту что покрепче, то Гамбит расцелует Джекс. Хочешь?
В его взгляде вновь страсть, желание и похоть. Ничего другого, как обычно.
Оливия легла на живот, подсовывая руки под подушку. Она наслаждалась тишиной, то, чего ей так не хватало. Что могло быть лучше? Спокойствие, тишина, уют, любимыц рядом. Ничего. Даже на секунду она захотела остаться здесь навсегда, но эти противные браслеты напоминали о долге перед миром. Да и хотелось спасти, защитить своих друзей, свою семью, свою любовь.
— Будут еще лучше, — улыбнулась она, отворачиваясь от Уоррена, перетягивая, как обычно, большую часть одеяла на себя, и засмеялась, — Спи давай, ты меня сегодня уже утомил.
Она улыбнулась, вспоминая этот момент и закрывая глаза. Хоть и было утро, но было так темно, от Уоррена веяло спокойствием, что неволей захотелось спать
Поделиться7492018-02-13 08:58:09
- Тебе повезло,- отозвалась Джекс рассматривая кухню. И думая о том, чего всем от нее надо?! Ну живет она спокойно, никого не трогает спит иногда на диване. иногда даже на этом диване с Гамбитом. Ну кому они мешают? Ладно можно понять Шельму, у нее там играет ее ущемленное самолюбие. Но остальным то что надо? В доме столько красивых парней, неужели всем нужен именно гамбит. Девушка перевела взглд на мужчину, отчасти она понимала, почему такой ажиотаж вокруг него. Но никто из девушек так и не понял, что это все игра, он играет с ними, как кот с мышками.
- Она как герои из страых боевиков,- отозвалась Джекс улыбаясь, они столько времени провели осбсуждая этот фан-клуб. Что на глаза от смеха уже наворачивались слезы,- Уничтожит всех и уйдет в закат не оборачиваясь, музыка там эпичная все дела, а нам оттирать,- покачала головой девушка, предеставляя что будет если Оливка вдруг выйдет из себя. Она же весь дом испепелит одинм движением. За ней нужен глаз да глаз, интересно а браслеты блокирующие силу мутантов, подействуют на Оливию? Задумалась Джекс, отмахиваясь от дурацких мыслей, она же Богиня, наверное нет.- Почему ж против всего? Кучка завистливых девочек, не может быть всем миром, потому что остальному миру,- Джекс наклонилась к уху Гамбита, - все равно, чем мы зниамаемся на кухонном столе,- прошептала девушка и рассмеялась.
Гамбит в какой-то момент стал серьезен, даже зол. Изменилась сама атмосфера которая окружала француза, пропала та игривость и веселье. Джекс удивленно посмотрела на Гамбита, он замолчал, а девушка кажется догадалась. Она покусала свою губу, мужчна зол на Курта, и не просто зол. Была бы возможность, разговор был бы не самый приятый. Странно теплое чувство разливалось в груди, неужели он так переживет за девушку? Всегда веселый и любвиобтльный Креол имзменился, Джекс поймала себя на мысли, что она верит ему.
- Я помню,- тихо отозвалась Джекс, вспоминая тот день. Они ввалились на кухню квартиры которую снимали молодые люди. И Гамбит сиял своей улыбкой, словно начищенный чайни,- А еще,- Девушка оттянула цепочку на которой висел кулон в виде круга с буквой "X",- это тот самый передатчик, который ты мне дал в тот день, когда мы сбежали. С твоей личной волной,- девушка посмотрела на Креола и улыбнулась. Она побещала себе, никогда не активировать его, и ноила просто так как украшение и напоминание о том, что есть kl и которые ее ни смотря ни на что ждут. А потом появились новые передатчики когда они вернулись. Но этот всегда был с Джекс, она стала снова его носить когда Курт ушел. Словно какую-то защиту.
- У меня отсался скотч Логана,- невинно отозвалась Джекс которую тянул за собой Гамбит. Потому что в запасник Логана девушка спрятала новую бутылку, что бы не быть отправлденными куда-нибудь в район Тимбукту окучивать картошку. Расцелуешь, ага как же, раз в месяц выдаешь лимитированные поцелуи словно дразня. Хитрый лис.- Надо переодется, не думаю что в симуляторе в пижамках удобно будет,- отозвалась Джекс идя по коридору за Гамбитом, который не отпускал ее руки. Она посмотрел на сцепленные пальцы и улыбнулась.
Отредактировано Jacks (2018-02-13 10:11:13)
Поделиться7502018-02-13 16:13:03
Гамбит смеялся, как мальчишка. Они обсуждали глупости, планировали, как будут вместе шкодить. Вели себя совершенно непринужденно и свободно.
Многие, не понимали шуток Гамбита, часто принимая их на себя, в итоге, переходили на личности, обижались. И все. С Джекс же совсем все по другому. Она по доброму шутит, не обижается и умеет фильтровать информацию.
— Надо же, - восхитился он, — Сохранила. Вот видишь, а ты вцепилась щупальцами души в этого хвостатого прохвоста. Оглянись вокруг, как прекрасен мир, сколько нового и неизведанного, сколько свободы, сколько выбора! Сколько вкусной еды и прекрасного алкоголя. Еще не хватает в списке шикарного секса, но Гамбит слишком консервативен, поэтому, до свадьбы ни-ни!
Он пригрозил девушке пальцем, слегка щелка по ее носику. Было в ней что-то наивно-детское.
Молодые люди отлично потренировались, беря абсолютные рекорды. Не хотелось признаваться, но бездумный бой расслаблял, все было как в кино, легко и красиво. Джекс виртуозно создавала оружие из энергии, активно применяя его в бою, она с каждым днем придумывает все новое и новое использование своей силы.
И наконец, изрядно подуставшие, но довольные, они завалились в гостиную.
— Итак, скотч? — Гамбит плюхнулся на диван так, что Джекс оставалось лишь сесть к нему на руки, — За поцелуи.