Сколько времени уже прошло, Оливия не имела понятия, а ориентироваться на время за окном не было возможности. Дождь лил беспрестанно, темные и тяжелые тучи прочно заволокли небосвод. На улице было даже как-то пугающе, но в гостинной витала прекрасная атмосфера тепла, уюта и любви. Оливия хотела бы, что бы всегда так было, а не раз в три месяца. Ей отчего-то стало грустно, наверное, она живет не той жизнью, которой хотела бы, она окончательно запуталась, ее здесь держит лишь Уоррен и такие редкие моменты счастья.
Девушка перекинула ногу, усаживаясь на бедра молодого человека и запуская руки под футболку, слегка закогтилась.
— Значит, ты лакомый кусочек? — девушка наглаживала его рельефный торс, — Завидный жених?
Девушка закусила губку, привычно и нервно. Она никогда не задумывалась о благосостоянии Уоррена, она просто ничего об этом не знала. Она знала его, как Ангела, как домашнего Уоррена в школе. Она не знала, сколько нулей после цифр на его счете, она не знала, какая у него машина, она не знала, есть ли у него какая-нибудь недвижимость. Ничего этого она не знала. Зато она знала, какой чай он любит, знала, как любит блинчики Джекс. И знала, как тяжело ему приходится нести ту ношу, которую он на себя взвалил. Оливия хочет ему помочь, но разве он ей позволит?
Девушка продолжала сидеть на нем и выпрямившись, она заделала водопад своих волос в неаккуратный хвост.
— Знал бы ты, как я в тебе нуждаюсь, — прошептала она, — Скаладывается такое ощущение, что ты питаешь меня, заставляешь держаться за этот мир. Меня просто тянет к тебе, как магнитом.
Она ухмыльнулась, представляя весь тот разврат, который могли бы устроить Джекс и Гамбит.
— Джекс не захочет жить в комнате, которую они занимали с Куртом. Вероятнее всего, она просто останется со мной, — девушка отвела взгляд, — Зная Гамбита, жить вместе они не будут, точнее, они будут вместе, но по всему дому.
Она хихикнула, представляя разные места локации. Что Джекс, что Гамбит, они могли спать там, где упали. И все равно, что о них подумают остальные. Все таки, до чего они похожи?
— Твоя Богиня? — девушка, не меняя положения, просто легла на Уоррена, сжимая своими ногами бедра мужчины, и прошептала, — Мне безумно нравится, когда ты так меня назыаешь, мой Ангел.
После, Оливия поцеловала его, ощущая, как по всему телу жаркой волной катит возбуждение. В этот жадный поцелуй она вложила все, силу, страть, жажду, нежность, любовь. Дышать стало тяжело, внизу живота налилось тягучим узлом желание.
— Как же я тебя люблю, — прерываясь шептала она ему, — Еще как хочу.
Логан сел в кресло пилота, продолжая ворчать себе под нос недовольства и пытаясь настроить кресло так, как ему надо было.
Джекс была неприсуще взволнована и рассеяна. Он посмотрел на нее пристальным взглядом, словно пытаясь рассмотреть та ли Джекс перед ним? Те же взлохмаченные волосы, та же форма, все то, глаза не те. Не такие, как раньше. Сейчас в них плескалась печаль, грусть и сожаление. Девушка болеет, болеет душой. Как и предполагалось, Курт, паршивец, просто забрал часть ее души с собой. ЛОГАН крепче сжал штурвал, что бы не выдать свое эмоциональное состояние, но вряд ли это прошло мимо проницательной Джекс. Это всего лишь очередной этап жизни. Все пройдет.
— Кристи Норд? — дыхание перехватило, скорее от неожиданности, Логан с благодарностью принял ароматнуб сигару, оставалось только гадать, откуда она их берет? И всегда, главное, к месту достает, как фокусник из рукава, — Знаю. Это дочь моего старого товарища по оружию икс.
Логан немного напрягся, почему девчонка звонит, а не Кристоф?
—Так, будет тяжело, — Логан вздохнул глубоко, раскуривая сигару, он не любил возвращаться в прошлое, в свой дом, в свои воспоминания. Слишком много негатива осталось там, — Давай договоримся сразу, всю информацию я выдам тебе сам. Нос свой не совать туда, куда не следует, иначе можно его лишится. Поняла?
Он посмотрел на нее серьезным взглядом, только Джекс от этого взгляда даже не робела.
— Давняя история, — начал он, — Он, как и я был добровольцем. Репутация, как ты поняла, аналогична моей. Маверик без рамок вовсе. Но потом, вроде, он поубавил пыл, даже встал на путь добра, но это тот человек, от которого можно ждать подвоха. Попробуй дозвониться до Кристи, выведай, что она хотела.
Может и лететь не придется? Хотя, мало вероятно. Не с праздником же она решила его поздравить? Ох, как не хотелось возвращаться туда.
Гамбиту было плохо прежде всего от той смеси эмоций, которыми одаривала его Шельма. Что ей вообще надо? Неужели, однажды Гамбит перестарался и дал ей немного больше флюид, чем требовалось, а теперь она отстать от него не может?
Противный и визгливый голос проникал в уши, от него не спастись. Гамбит собрал все усилия и сел на кровати, тряся головой, а вдруг звук пропадет?
— Оh mon cher, — француз попытался обятельно улыбнуться, но получилось некое подобие "извините, у меня диарея", — Ты знаешь все о Джекс? Знаешь, какие серьги она носит? Что, есть ее фан-клуб? Ты его возглавляешь? Гамбит шокирован и удивлен.
А еще Гамбиту противно, эта женщина переходит все границы.
— Ну, cheri, как жаба изо рта, — он поморщился, Шельма опустилась до банальных оскорблений, как это противно, — Помни, Гамбит с очень тонкой душевной композицией, а малышка Джекс милая и благоразумная. Тебе бы стоило поучиться у нее манерам.
Гамбит встал и медленно проплыл мимо Шельмы, по ходу выдергивая гвоздик из рук женщины.
— Спасибо за пончики, но Гамбит предпочитает блинчики, — которые готовит Джекс, про себя продолдил француз.
Отредактировано Bianco (2018-02-08 14:09:55)