Джекс посмотрела вслед удаляющемуся Курту, она тяжело вздохнула и резко хлопнула руками по большому деревянному столу. От чего энергия разлилась по столу как волна. Гамбит успел убрать локти и посмот рел на Джекс:
- Малышка, я еще хочу жить,- весело пропел француз внимательно смотря на Джекс, он улыбался и веселился, но глаза оставались серьезными. Неуужели Курт так и не смог совладать со своими страхами. ему досталась такая девушка, а он все так же жалеет себя и считает убогим.- Не для того. ты меня с того света вытащила, что бы сейчас убить.- Гамбит тяжело поднялся, он видел как Джекс было дернулась в его сторону, а потом остановилась. Девушка запуталась, и ей страшно, Джекс страшно? Нет Рэми, теряешь хватку, это не страх. Это пустота. Но откуда? Эмоции Оливии вообще были странными, она словно здесь но в тоже время он чуствовал ее сквозь какую-то призму. многогранную словно стеклянную, его сила еле пробивалась сквозь прозрачный материал. И он тоже улавливал нотки паники и пустоты. Да что такое тут творится? Что призошло за время того, как он был в отключке.
- Прости,- отозвалась Джекс приходя в себя, и собирая остатки самообладания, ей огромного труда составило. не запулить энергетическим шаром, ровно в затылок Курту, что бы он одумался.
Уоррен отлип наконец-то от Оливии и взял большой сандвич с тарелки Курта. Все равно тот не будет есть, вообще куда сбежал его друг? Почему бежит? Сильный и смелый Икс-мен боиться самому себе призаться, что любим, что нужен. ох Курт, дружище, что же ты делаешь, зачем пытаешься сбежать от себя. Уоррен чуть покачал головой откусывая большой кусок, в кухне посисла гнетущая тишина. Гамбит перевел взгляд с Джекс на Оливию, а потом повернулся к Уоррену:
- Cherie, будь другом,- как же Гамбит не любил просить о помощи, Но если он и сейчас позволит Джекс тащить его через весь дом до лазарета, то это будет еще большим поводом для ругани. Хотя он все же хотел что бы теплые руки Джекс однимали его, а не Ангел. Но выбора особо большого нет, да и Росомаха види мо дрыхнет,- Проводи до лазарета,- Уоррен кивнул и улыбнувшись Оливии, подставил плечо Гамбиту, что бы тот оперся. Он понимал, что Рэми не просто так уводит его с кухни, девочкам было о чем поговорить. А ему как раз говорить не особо хотелось, не с Гамбитом точно. Ведь все прекрасно знают, как он лотносится ко всем девушкам школы.
- Хитрый лис,- отозвалась Джекс смотря на спину Рэми,- он остановился в дверях, улыбнувшись своей самой очаровательной улыбкой. Но только Джекс знала, что этим тысячас масо не скрыть беспокойства, настоящего. Именно по этому он не попросил ее о помощи, хоть все и знали, что он не упускал шанса подколоть Курта, рассказами о том, как они где-то застряли. Сейчас Гамбит вел себя иначе, видимо и правда беспокоился, значит все же умеет, алкоголь и проституки не совсем сделали его бессердечным. Джекс перевела взгляд на Оливию, как то обреченно подперев голову руками,- Я в шоке если честно,- начала Джекс, да что там начала, все и так видели этот немой концерт.
Отредактировано Jacks (2018-01-31 15:18:10)